FANZAGAMES人気ランキングスレ 6495位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702989739/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ なかよくつかゆは争え…もっと争え…だってマカロンが言ってた 年末に武器ガチャSSR3倍って過去にあった?じゃんゆさん 豚を消すにしてもシャンドラと天啓が生き残ってる間じゃなきゃダメだったな
こいつらは村のレベルを一段階上げる逸材だった >>16
今年始めたので…ありがとう可能性あるのね >>119
有識者がこう言ってる
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 日本って役員クラスでもクリエイター以外やたら無能な奴が多くない?
他の国もそうなの? 消滅都市誰も知らんのか
れじぇくろの杉田が主演やぞ 当時2大邪教といわれていたオウムと統一がようやく滅びたのだ
めでたしめでたしって何年かけてんだこの国 >>24
イーロン・マスクにどんなイメージもってゆ? >>24
他の国でもそうだよ
なぜなら学歴社会だからな >>24
コミュ力社会だから
能力とか関係なくコミュ力が高い奴が評価されて上に行く Z世代はマジで勝ち組かも知れない
あの世代は余程貧乏と裕福じゃないと生まれて来ない、中途半端な階層は福祉の対象外だから子供を産む余裕はなかった
しかも少子化の影響でリソースが集中出来た、学校も入り易くなっている(寧ろ廃校を恐れて誰でもいいから入って!!の態度になっている)
まぁ、でも一番の勝ち組は俗に言うベビーブーマーだね、戦後の
機会の一番多い時代で、努力するだけで報われる世代 >>30
何やってもズレてるガイジ
本業の電気自動車も結局災いでしかなかったし 次は共産過激派が老衰でそろそろ終わるころだが
本当に気が長いなこの国 キリスト教そのものが邪教なんだからカルトtか言う区別自体アホらしい ランスレ民もPR力が足りないだけで中身は有能だしな >>31
日蓮系は弾圧するとテロリスト化するのを歴史が証明している >>41
50位台とかでずっと泳いでる深海魚もいるから個体次第だよ 国士様は今日も国を憂いてるな
こんな場所で管巻いてないでマイク片手に大音量演説してこいよ 自分が馬鹿なのも底辺なのも貧乏なのもみーんな人のせい >>47
・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな 人のせいってゆーか大体親のせいだゆな
でもだからとゆって他人は何もしてくれないゆ
結局自分で何とかすゆしかないんだゆ もしかしてここ昭和の時代を生きたことある爺さんしかいないの? >>64
令和になってお前はもう若者じゃないって自覚しろ >>53
創価も天理ももうこのまま終わる気配が濃厚よ
問題はその隙間に変なのが湧く方が怖いね >>62
おまえ外国人か?
これくらいの日本語読めないんじゃ村ゲーのシナリオ理解できてないぞ そういや犬作死んで何か変わったん?
何も変わってない?
だろうな MAX君は俺のネタレスにもマジレスしてくれるから好きだよ
SSRじゃんゆみたいでかわいーと思う >>69
もうあるだろ
維新やれいわや参政党や保守党が 今こそ東方ミトラス教団の復活だわさ
東條のケツを蹴り飛ばしてくれるわ >>71
てゆーか今年まで公表されなかっただけでとっくに死んでたじゃんゆ >>78
ゆーん…
そんなことゆわないで
おだいじみせてあげゆ♡ おまえら黒井さん見習ってもっと楽しい話しろよ
黒井さんのX見てみろよ
趣味を満喫してるぞ >>74
そういうんじゃなくて
例のカルトの手口のホストや自己啓発セミナーとか
裏側の連中がうごいてるやん なにをやってもダメなやつはPRだけじゃどうにもならない >>25
知ってるよサービス終了よりまだ続いていたことに驚いた
ライトフライヤースタジオの名前を最初に聞いたのが確かそれだった お金があっても毛は生えないし
真の愛は得られないよ 流行ってる感は今の時代だと大切やろな
しょうもないもんでもこぞってやり出す 消滅都市は主人公が無理して髭はやしてるおっさんみたいでキモいからやってない >>87
ガークリの初動は危なかったな
なんとか改善が間に合って軌道に乗り始めたが >>90
だよな
MAXは良いこと言ってる
ランスレ民は嫉妬で認められないでしょうですけど そろそろQアノンをコピーしたような手口の誰かやりだすんじゃねーの なんかランスレ悲壮感に満ちてるね
ランスレはじゃんゆの家だろ雰囲気明るくしろ 村の状況を反映してる
じゃんゆがいなかったらもっと空気悪かっただろうな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせのせいで天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
有識者がそう考察している >>22
有識者がこう言っている
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>132
前スレを見てみろ
みんなが彼の考察を支持している
天啓を殺そうとしてるはせを許すな デタリキに月間負けてるれじぇくろヤバい(´・ω・`) 青葉のネットへの書き込み見てるとこういう奴が現実でもアレなんだろうなって怖くなる >>140
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理
天啓を殺そうとしてるはせを許すな 家事全般も出来る、何でも知る凄く有能なやつで女がいないやつみたことないわ
本人がそう思ってるだけの無能じゃないの? 女体は好きだけど女という人格は嫌い、とかも結構ある 大事なのはPRではなく性的指向
はっきりわかんだね
おまえらも価値観をアップデートしとけよ 今時は男から女だけでなく
女から男に「彼女いないの?」って聞くのもセクハラになるからな
男女平等だ >>147
本当に有能なら寝ろ
肌荒れてブスになるぞ >>154
よかったじゃん
シャンドラ信はちゃんと課金しにいけよ ホモに彼氏いるって聞くのはアウトだと思う
相手が誰だろうが今の時代いらん詮索しないほうが良いよ
無敵の人なら好きにしたらいいけど やっぱエロゲっていいな
寝る時でも好きなあの子の事を考えちまう
こうやって“恋”ができるのは他のコンテンツにはない魅力だよ 青葉の書き込みが発掘されたとかで見たけどここではせガーしてるやつに言動がそっくりだな >>154
闇落ちしてエロラボに行くのもアリかもな・・・ バニラスレタイからかわゆいテンプレだとなんかゆゆってなゆよね 久々に戦国ランスやってる
今やってもおもろいなmod入れてるけど >>163
青葉使えば効くと思っている安っぽいハートが受ける
悪口のライデンフロスト効果だな 百田を一言で説明するなら空気読めない
いろんな空気があるけれど殺気だけは感知できないと命取りになる 小波すずさんのフォロワーのみなさまへ
「小波すずさんの応援してたら、お友だちが増えました」とか「小波すずさんのおかげで恋人ができました」とか、「小波すずさんへ、おかげでピーマン食べられるようになりました」
などのご報告がありましたら、どしどしご報告ください
お待ちしております🐧 1つのアプリゲーム内で兼ね役したの今までは最大6キャラなので、いつか7キャラやってみたい。で、自分同士でバシバシ会話したい😊 なあゆっていいか?
モン娘のすごろくしょぼくない?
ミナシゴを見習えゆッッッ マイレージはバグってからやらなくなったけど
すごろくは正月にやりそうゆね プリコネも少し前にすごろくが増えたんだけど
報酬がしょぼいと面倒が増えるだけで意味ないんだよね
最低限石やキャラが貰えるようなコンテンツじゃないと駄目だゆ 所詮もんブスゆ
マカロンちゃんの足元にも及ばないゆ ほとんど知らないアイドルさんのブロマイドをお迎えするかお迎えしないかですんごい悩み悩みしてます……
かわいくてえ……ぜんぜんしらないけどお……いましってえ……ろ活動休止しちゃうっぽいからあ……🥹 三刀流で最近はワッチョイで王爺
WWであやらぶ連投ばっかだな おめーも布団から出てPCで村ゲーの日課消化すゆんだよ! ときねこ
ときねこ@スマホ
王爺はカタハゲだからスマホ持ってないって思ってそうw 今まで静かだったのにこんな早朝に急に会話が弾むわけねぇだろ なんで効きまくるのに自ら頭皮画像なんか晒してしまったのか ⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ `⎞布団から出たくないマカァアアアアアアアア 朝から15分くらいノンストップひとりごとおじさんの隣とか付いてないゆ >>261
正月イベの前にハフバがあるから1週間ほど全裸で待機しとけ >>272
日程的に29日とかから正月イベなんじゃない?
22日からハフバとして 今日からハーフだと早すぎる気がするんだよな
来週からハフバで正月は1月中旬とかからじゃないのかゆ ハーフ限定ヴィーナスフィオナ
正月ナミエルせつな
です クリスマスハーフ正月って半月程度で36万石飛ぶのか
しかも完凸狙うならこの5倍だろ? >>288
行ってらゆ〜
∩ ∧_∧
ε= ノ ヽ(ゅωゅ )
⊂´_____,∩ 【お知らせ】
現在、バージョンアップに伴うメンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームプレイができませんので、ご了承ください。
▼メンテナンス時間
12月20日(水)7:00〜12:00予定
※メンテナンス時間は前後することがございます。
#原神 #Genshin ぽかクルは恒常だから問題ないだろ
キラキラさぼってる乞食は知らん フィオナは別バ水着出てるし無いんじゃね
知らんけど ピースも箱イベとそれ以外で消費に200差があるから箱イベ以外は極力回すのが丸い キラキラ全買いしてたら数十万円軽く行ってそう
480だけでも数万円じゃね キラキラってやつ買わないとダメみたいな風潮あるけどちんカスって恒常すら課金しないと手に入らないんだな・・・ ティンクル興味あったけど重課金ゲーみたいだしやめとくわ
なんかインフレもすごいみたいだし (´・ω・`)もんギスで投票すると石もらえる人気投票やってる事に今日になって気付いた >>314
スレが勝ち馬に乗り換えたやつと自分は違うと必死に自己主張する雑魚推しでヒりつく地獄になってて笑う 投票で石が貰えるのは初日で気が付いたな
D1も似た仕様だったからってのもあるけど気が付かない人も少なくないと思うゆ お、要塞基地外くんじゃん
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5664-UVIq) 2023/12/20(水) 07:42:45.61 ID:kVH++5q+0
キラキラってやつ買わないとダメみたいな風潮あるけどクルスタって恒常すら課金しないと手に入らないんだな・・・ 朝から嫌いなチンクル監視してて誤爆とかえらいねえええええ チンクルの話はもういいっての
天啓と同じでもう終わったゲームなんだからもう話すんなよ >>324
ワッチョイじゃなくてWWじゃん
お前の自演? >>335
当たり前だろ
朝より昼のが寒くなるわけねえんだし なんとなく分かってきた
要塞なんとかってやつがちんくる信者なんか >>334
投稿時間がランスレの後
要塞スレ監視してるやついるかまで考えたら本人だろ ランスレってブスとアイギスの話題になるとイライラするやついるよね >>357
かなり前にサ終したゲームのスレ
そこにランスレの転載貼り付け続けてる異常者がいるって前に話題になってた ナァミルちゃんの心臓がガークリに移植されちゃうとか複雑なきもち… >>365
つまりWWが今もそのスレを監視してるってこと?
そこから>>324を持ってきたんでしょ? >>369
ちんスレにわいたちん憎追いかけただけだが? おめー基地外で有名じゃん
ごまかせると思ってるの? >>369
あ...もう自演って答え出ちゃったじゃんw 882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5664-UVIq) 2023/12/20(水) 07:42:45.61 ID:kVH++5q+0
キラキラってやつ買わないとダメみたいな風潮あるけどクルスタって恒常すら課金しないと手に入らないんだな・・・
こいつって92を超えるレス数をたたき出してるやつだろ? つまりその要塞荒しってやつが自演でちんカス擁護してるってこと?
はせ信者だったんだな >>380
ギス信92とメイド92合計すれば92が勝つぞ キラキラセール!ゲーはイベントが面倒臭い仕様でやらなくなっちまったな ちん憎ワッチョイ最初は逆張りラ民かと思ってたけど「本物」だったのかゆ… ふるーつやシャンドラも変な奴だしむしろ同一人物まであるのでは その要塞スレから持ってきてる時点で答えなんじゃないの?
要塞スレなんて見つからんぞ コピペ乳首50回殴る辺りで飽きてやめたゆ
ロケスタと多段バリアとピヨりのクソゲーだった気がすゆ どう見てもコピペ荒らししようとしてid変え忘れただけだよねw 92-も64-も三点リーダ使わないで・なんだよね
障害者は三点リーダ使えないとかあるの? ペタペタハゲガイジは要塞スレ荒らしててチンクルスレで変えるの忘れて誤爆した感じやなwww >>394
ノックバックと加速で一生相手に行動させないゲームやな 今までの流れ
>>309の内容が悔しくて要塞スレに貼る
自分で要塞スレから転載する>>324
普通は要塞スレなんて見ないし書いた人間しか持ってこれない
もう答え合わせ完了じゃん… >>394
ちんくるの中であの辺りが一番糞だったからな お前以外はみんなお前が動転してるのが答え合わせだって気づいてるよ >>406
いつもこれやるあたり騙せてるつもりなんやろなあ >>309
>>324
ちんカスとクルスタって呼び方ちょっと替えてて草 要塞スレをペタハゲ利用する奴なんてガイジ一人以外は有り得なくね >>406
転載したのはチンクルすれだぞ
嫌がらせのつもりなんだろうがid変え忘れてやんの ヤバイ😱💧ミスった😭
ペタペタ…ペタペタ… 貼られてから1分で別のスレ貼ってるのか?脊髄すぎないか 普段から自演三刀流ばっかするからボロが出るんだぞときねこ 大嘘の絵ってかわいーのになんでシンデレラ書くとぶっせぇゆ? >>422
それだけクリティカルヒットしたんだろうな
その前の流れで必死にちんカス上げしてたみたいだし なんとか92に擦り付けようとするあたり頭中卒レベル こいつ見てると自分の脳内設定を他人に押しつけて一人ではしゃいでた
小学校低学年の頃を思い出して本当に恥ずかしくなるんだよな
笑えもしない クルスタって言うほど配布の量多いか?
メイン石しょぼいしそんな貰えてる気がしないわ >>431
天井高くてピック率もゴミだし仮に配布多くても意味ないと思うんだけどな お人形遊びするにしても他所に迷惑かけるとか最低すぎてなあ とりあえずWWのやばさは伝わってきた
WWって変なのしかおらんよな 初期は1位で3000くれたけど辞めてからはお察しよな お、自演流しかあ
しばらくこのスレ自体を保管してやるぞ喜べ ハゲと同じように都合悪くなると連投流しは草生えるで これ本当に敵が自演しまくって攻撃していると思ってんだろ
怖いよなぁ >>442
自分が普段やってるから相手もやってると思う
典型的な糖質だよな 🎊詳細解禁🎊
#孤独のグルメ 2023大晦日スペシャル
今年の舞台は
南国リゾート・沖縄🌺
青い海、白い砂浜…
今年の年末こそはゆっくり休暇旅🏖
と思っていたが
またしてもまさかの展開に…
豪華ゲストに、イッキ見SP
過去作配信も決定🍚✨
詳しくは番組HPをチェック✅
https://tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume_omisoka2023/ ゴミ出し行ったら駐車場にダイハツタントの中の運転席で寝てるっぽい人居たんだけど
なんか事件性ありかな?家の鍵無くして寝てるだけならいいけど チンクルはアホみたいに石配ってるけどどこまで続くのかねぇ
浅く広くが続けばいいけどここそもそも限界集落だから広く取れるほど人おらんし 都会版出したせいでちんくゆが1位取れなくなって悔しいゆ こいつが病的にちんくるを憎んでいる理由は少し気になる >>460
流れ的に病的に擁護してるように見えるんだが… >>459
かかってなかった
うーんなんかあるのに見ないフリしたことになって気分悪いし声かけようかなあ 今日の朝やってたオウムでもよく使ってたよね
敵の攻撃だ >>460
ガチの人の恨みに理解可能な意味なんてないぞ
青葉理解出来るか? 車で寝てる人声掛けしてやべえ奴だったら
ランスレのキチガイみたいに粘着されると面倒だから警察に連絡すればいいじゃん クルスタとか特定のゲームが憎い訳じゃなくて
楽しそうにしている人たち全てが憎い逆張り陰キャだろ 朝からランスレで禿げ出すの見ると本当にハッタショ感ある >>462
因みにこっちはきちんと変え忘れなかったようだ 883 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-zTlb) sage 2023/12/20(水) 07:44:21.12 ID:GFLusDPpM
なにいってんだ
課金しても全部揃えるのは大変だぞ ちんカスに親殺されたと脳内で本気で思ってるとかやろ >>437
ワッチョイのほうが普通にガイジ揃いだが マカロンちゃん…
お腹減ってゆの?
今日1位のお姉ちゃんにごはん奢って貰うゆ! チンクルでガチャ爆死してやめたら盛り上がっちゃって今更始めるの負けた気がするから憎いくらいの理由やろ >>477
業者か愉快犯か知らんけど吹かしまくってるだけでこれが現実
まあ別にこれが酷いってことはなくて普通なんだけど >>488
そもそもちんくゆなんか初日でやめてるゆ ただ仮眠しているだけと思うのが普通じゃね?
顔見知りしかいないしこないような場所だったら話は違ってくるけどさ ミナシゴくらいキャラ手に入るんならクルスタやってもいいんだけどな
インフレもはやいしやる気おきんわ >>493
自分が捨てたものが一番盛り上がっちゃって憎いんだろ 歴戦のランスレ民ならちんカスの仕様見た時点で初日切りだからな ほぼ恒常だし石以外で引ける要素があるからミナシゴ並かそれ以上にキャラ取れゆ >>491
本スレで別ゲーか異次元の話かっていわれてるじゃん
エ ア プ >>500
エンクリが予想以上に高かったor低かった
どっち? しょーもない意地を張らずに戻ってこい
また俺と一緒にガークリをやろう まぁランスレ民は基本勝ち馬に乗るから大体のやつがしれっとやってるけどなちんかす マクドのナゲット30個で950円だから買ってこようかゆ
一気食いしたいゆ! >>502
3分の1も取れないだろ・・・
分かりやすい嘘つくなよ >>510
ヤリステメスブター面白かったゆ
今ならDLC88円だからオススメゆ >>502
ミナシゴよりは遥かにキャラ取れるゆって突っ込ませたいのバレバレゆ ミナシゴ500人くらいキャラいてチンクルは80人くらいだから確かに3分の1も取れないなw 結晶ガチャとかいううんち本当にうんち
フィオナとアナとドリルとアニマしか出ないしそもそも6割外れる 飲むヨーグルト飲んで寝ようと思って賞味期限見たら…
ウソウソウソウソウソ!!!!!!
私たちの2023年はまだ終わらないんよ!!!!!???
寝て落ち着こう_(:3」∠)_
https://pbs.twimg.com/media/GBvFzKObsAAmWUm.jpg じゃんゆが仕事メールで候補日を交尾で送る所だったって…
発情してんのか? >>535
3割がよく当たるから最近は6割溜め込んだままだわ
リーリアとかウィステリア出た 月の水はまったくエロくないしゲーム部分も今だと他が進歩しすぎて相対的に古臭くなってるからなぁ 有償キャラを無凸だが配布してくれる神ゲ
配布キャラの完凸に課金が必要な糞ゲ
解釈 月の水の初期のおねショタシチュのは昔世話になったなぁ >>555
おっぱいにこだわってる作品のくせに貧乳がいない無能 >>553
有償キャラを配布ってどこから出てきたんだ… 有償限定のパスキャラもマイレージで取れちゃうポカポカのメイドは覇権ってこと? 【🎁1周年プレゼント第3弾!】
1stアニバーサリー記念で出演声優陣のサイン色紙をプレゼント!
☝応募方法
①となフレをはじめる
②プレゼント応募受付から応募する
https://pbs.twimg.com/media/GBrE8YGbwAAPEex.png SSRミナシゴ 288
SSR戦神 122
低レアミナシゴ93+26
低レア戦神22
列車 SS289
S245
A79
キャラ実装数
ミナシゴ 551
列車 613 結晶とチケ全部使って石20万余らせた状態でキャラ入手数72になったが🥺 >>582
じゃんゆさん最高レアの実装ばっかりで草マカw
しかも限定しか更新してないマカカカカ! 鈴女獲得ミッションパックがまもなく販売終了いたします〜!(12/20 23:59まで)
ご検討中の方はお気をつけ下さいませ!
どうぞよろしくお願いいたします🤲✨
🥷💙『お見逃しなくでござるよ〜♪にんにんっ』
#テンパラ #天啓パラドクス #ランスコラボ #ランスシリーズ >>582
列車よりましだったのかゆ?知らなかったゆ >>591
じゃんゆの場合最高レア以外は全部配布だからな
最高レアも1割くらい配布だけど ガチパンのれっちゃとガチパンのシゴは似た者同士だゆなぁ! シゴの場合は六道あゆからほとんどの戦神は引く必要無いし(引けたらラッキー)
列車よりましだとは思わなかったゆ 列車はまだすり抜けで新キャラも期待できるけどシゴはほぼほぼ0だからな >>604
列車やってるやついなくなったし列車の現状知ってるやつおらんからな >>605
新キャラが出るガチャってすり抜け初期キャラしか出ないんじゃなかったっけ? ミナシゴはすり抜けキャラ増えてるだろ
列車は初期キャラしか出ないけど >>605
もうエアプしか列車を擁護出来ないんだゆ;; ガチで擁護してるやつすら列車の仕様知らないってやばいなw 列車はインフレ早いから仮にすり抜けで来ても嬉しくない
だからすり抜けなんかいらないんだが? じゃんゆが消えて天下マカ あいつは昔から気に食わなかったマカ 列車ってエロ無しの1枚絵を5000円で売るゲームだけど大丈夫? >>612
シゴでも大概なのに列車って恒常追加ゼロなの?嘘だろ? れじぇくろは恒常多めになったのにシゴとか強欲だゆなぁ! クソきしょい語尾ガイジ忌み子の自覚あるんだなじゃんゆ >>638
メルヘンとパパ武器とレイド武器でいいじゃん >>645
抜けるようになるまでランスレ出禁マカ修行してくるマカ >>650
それで良いならそもそも借りればいいじゃん シゴの前後半ガチャはだいたいこんな感じ
前半キャラ2 使えゆかどうかテキストだと判断が難しいけど使えないキャラが多い
後半キャラ1+戦神1 使いにくそうなテキストで判断が難しいけど使えゆキャラが多い戦神は取る必要が無いのが多い >>604
エアプ六道あるからこそ他の戦神が重要になるのに 六道さえあれば後は恒常でもある程度埋められると思うけどな ミナシゴのガチャ
アニバ系 ほぼ例外なく人権
六道 言うまでもなく人権
限定外伝 アニバより結構落ちるシンカするまで放置でもいい
コラボ限定 戦神は人権率が高い、他は季節限定レベル
季節限定 基本的には穴埋めだがたまに人権が混ざる
恒常 明らかに限定と性能差がある >>660
でも一部の戦神(リリィやワンダーランド)以外は代わりになりそうなのあゆし引けたらラッキーでいいんじゃないかゆ 寒いゆぅ(´;ω;`)
なんか頭痛いゆぅ(´;ω;`) >>664
5凸で調整された恒常は5凸含む限定と遜色なくね >>673
だゆなぁ
ちゃんとやってないのがバレバレゆな >>664
この前の深化が雑魚だったので限定外伝がちょっとあやしくなって来たゆ 武闘祭とかの15ターン制限なら武器回復いらんって感じだからソロでレイドしない限り武器回復いらんってなってきたわ >>677
でもコラボや季節限定より明らかに強いじゃん 六道以外の戦神で人権来たら実家もここも騒ぎ出すから普通戦神は狙わなくていいゆね じゃんゆらほど真剣にミナシゴをやってるプロはいないゆね 戦神は1属性3キャラいればいい
あとはパッシブ目当て シゴでポカポカだったら他全部ポカポカだ
…ごめん白黒辺りは違うわ >>687
ぽかぽかゆよ
みんなミナシゴはじめるゆ! ミナシゴは無課金でも続ければトップ層近くまではいけるしな >>694
性能追うなら必要なの少ないから楽なんだけどな 無課金乞食のお前らがミナシゴ語れてるのが何よりの証拠だろ ポカドクスの方がぽかぽかだと思うけど誰も語らないゆ つまりエアプしかいないってことゆな
ゆーゆっゆっゆっw 明日の1位は確定したゆ
期間限定ガチャ
SSR 聖夜エスカ・ルビー
(イラスト:石鎚ぎんこ、CV:蒼乃むすび) >>698
シゴのトップ層はほとんどのガチャ回してそうだからサ開云々とは別だゆ ミナシゴのプロの俺が正しいガチャムーブ教えてやるよ
・アニバ系、六道はほぼコンプ、逃したらセレチケで取る
・限定外伝はシンカしたときに強ければ復刻で取る
・コラボ系は復刻の時に天井下がるから強ければ復刻で取る
・幻想集会キャラはBS全体2連がいれば検討するけど基本引かない、復刻の時にお得に引ける可能性があるからそれ待ちでもいい
・恒常と限定は基本引かない、限定はたまに人権が混ざるからそいつだけアニバの時にやる復刻で取る
これが正しいムーブ ミナシゴノシゴトは22日に超絶人権がくゆから始めゆなら今ゆよ! >>718
じゃんゆ以外他に何がひつよーってゆぅの?? じゃんゆまでに150連回してる俺とか結構いるだろうから22日にお金出す奴あんまりいない気がする >>726
逆張りランスレ民なんて下限のゲームしか提案しないんだから月間上から並べていけ 22日になってもミッションのじゃんゆチケットが取れないんだゆな
こいつを取ってから回したいという気持ちはあゆ >>738
天井共通だから後は交換するだけってことじゃね
今のクリスマスもそうかは知らん やるゲーム大体天井なんだゆ・・・
ガチャは悪い文明ゆ >>742
ぽかぽかだから天井共通ゆ!
ミナシゴやゆなら今ゆよ! >>746
忙しくなってゲーム全部切ったんだよね
今は新作触ってやめるを繰り返してるだけだわ 昨日ウルトラガーリックのペヤング食ったんだけど今日めちゃくちゃ屁臭くてやばい https://i.imgur.com/b4kuKIR.jpeg
今年はすちーむでハクスラばっかやってたゆ
多分来年もかわらないゆ オンラインゲームをやりだすと
今更オフラインゲームをやる気がしないゆ それ5本全部併せても3000円しないって
改めてガチャやべーな 100歩譲ってエロある村は分かるとして都会のガチャはゴミ >>794
過疎村より遥かに自己顕示欲が満たせてマウントが取れゆが? >>796
とゆーかみんな共通の話題で楽しくできゆのがいいゆよね
村は閉鎖的ゆ
やってて楽しくないゆ 去年買った一番高いゲームはdiablo4だったゆズンパス付きで少し早く初められるやつだったから1万円超えてたけど
それでも10連ガチャ4回には届かないゆやっぱガチャは愚かゆ かまってくれゆ人いないからアピーゆしてゆんだゆ
痛々しいゆぅ 村ゲーの話なんて表のアカウントじゃ出来ないからな
コミュニケーション目的なら都会ゲー一択よ スレはやいとこって大体雑談してるだけだゆね
ゲームしてなくても良いマカw >>812
ソシャゲのソシャ全否定じゃん
お前の認知が歪んでるよ >>786
シェンムーみたいなゲームあったら教えて欲しいゆ 洋ゲーってすぐ投げ売りするから発売日に買うの馬鹿らしいわ
ディアブロ4ですらもう40%オフでセールするようになっとるし シゴスレ平和じゃんゆ
レス数が10位ずれてる気がすゆけど 酒は百薬の長なんかじゃなくて百害あって一利なしってバレてからゴミみたいな扱いされてるゆ 爺「酒は少しならカラダにいいんだあああああああ」
ギャハハハwwwww ゆーゆーゆってて迫害されないのはこことシゴスレだけだゆ >>815
養命酒のはなししてゆ
とうとうしゅというものもあるみたいゆ >>819
ゆが詳しいのはハクスラ系とヴァンサバ系だけゆガイジ向けの無心で出来る作業プレイが好きなのゆ シゴスレで相手してもらえなかったからこっち来たゆ?
シゴスレ民シゴトしろゆ >>875
わかったゆ
数多くて探してる途中で飽きてSteamゲー買うの難しいんだゆ >>867
2弾一時停止したのに3弾はやるんだなw スチームって安いけどはまれるの1割あれば良いほうだからな >>885
なんかあったの?
特に変わったの売ってなかったと思うんだが DQM3が微妙で消化不良だったからそろそろ来るであろうセールでイルルカSP買おうと思うゆ クリスマスケーキ高騰で今の子供はケーキすら食べられないらしいね >>896
人が殺到して止まってたとかそんなんだと思うゆ あのガイジはなんであんなに砂糖への期待値高いんだゆ?
センスがないやつの趣向は良く分からんゆ >>905
そんないいのがあったのか
復活するみたいだしマジマジと見てみるかって思わせる工作なの丸わかりだからスルーだな >>904
イチゴスペシャルに生クリーム塗れば同じやろ 砂糖が休止したからってコピー元のシゴを始めた気概は評価する 緑の謎肉使ってるから10円でも食わないゆ
マカロンちゃんのおやつに買うゆ >>908
貧乏人はコレでも高いから業務スのチキンナゲット買うゆ >>910
ときさんホロ好きなのにゲーム買うだけ買ってやらないのか >>923
kenshiってよく聞くけどそんな面白いんか >>927
育成に時間がかかゆから自ずと時間が奪われゆね
大体自動化できゆから負担は少ないゆ
MODが豊富だから一生遊べゆゆ >>941
ランキングの底の方に漂ってる無名ゲーは全般そうだろ エアプな発言にこらえ性がない実家のじゃんゆらが92にか構い始めたゆ…今日はもう終わりだゆ >>953
ランスレみたいで面白いじゃん
絶対に間違えてズラしてくるガイジと訂正したいガイジのレスバ ワンパンマンは結構良い台だったゆ
1回しかやってないけどゆ これで荒らしの被害者面するんだからシゴ信ってほんとガイジだゆな さすがに今回のエヴァまでクソ台じゃなかったか
天膳はどうだ? やめろシン!お前が欲しかった物は本当にこんな力か! >>966
レッシンディスコ怖いゆう
ユダが入り込んでVCも晒したりするゆう >>964
確かにwアッちゃん取ったし22日のじゃんゆ登場までどうでもいいゆ >>953
本家じゃんゆのおかげでランスレが平和ゆ
ありがたいゆ ゆーん
威光多賀城が壊れたゆ
一人で超難クリアし始めてつまんねえゆ >>979
エスカのあかりちゃんが強敵マカ
やっと来てくれたから絶対勝てないマカぁ… >>991
今メンテマカ
あかりちゃんが待ち遠しいマカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。