【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト 12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト
1月上旬誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
畏怖をもって祝いなさい 危ない、もう20日だったか
公式のバースデーツイートで気付いたわ たておつらいじんぐいんぱくとー
マムの照れ顔良いぞ^〜 質問ですがベガは織姫アルタイルは彦星みたいですけどデネブは何になりますか? マムでは固くなるのにセシアじゃチンぴくせんかった
俺のロリの基準はどこにあるんやろ >>14
マムのタイツ脚にスリスリしたい匂い嗅ぎたい セッシーは頭部の比率高いからロリより年齢低く感じるんだよ
俗に言うペド >>20
逆にえっちじゃない出産とは…
魚類みたいにその辺に出して雄が精子ぶっかけるのとかか 受けがいいロリってのはペドじゃなくて成人女性のデフォルメだからな ナミエルの白タイツとマムの黒タイツを並べて交互に舐めて味比べしたい 竜のときだと卵生に、人間のときだと胎生になるんやろワシは詳しいんや😤 神族の光輪とか物理的な判定あるのかな
あったら寝る時とか邪魔そう アニマちゃんをバックで犯しながら角をハンドル持ちしつつ鋸でギコギコ削りたい >>29
天使の輪の斬れ味は日本刀と同じってドクロちゃんが言ってた てか今日マムクートさんの誕生日だったのか!
夜中の結晶でお迎え出来て良かった… マムは寝室もスケベ過ぎたからな もうママになるき満々 こっちの学園の実力者は🍆とマム
あっちはフィオナとドリル
そこに何の違いもありゃしねえだろうが ナスマムに加え水着アナ水着サーシャモネイクHWネーゼHWサランも新星
流星は中等部にサチプリいるとはいえ… 小さい子だろうと男の子だろうとぶちこむのが俺たちの魔王だろ!? 小さくとも最上級生・寮長やし…
附属最下級生のセッシーとは比べるべくも無く 身長110センチ台の小学2年生くらいの身体の子に容赦なく突っ込んだガークリの艦長を見習ってほしいわね >>48
無理やり押し倒したけどちゃんと嫌なら言ってくれって聞いたから…
答えを聞く前に挿入したけど クロトきゅんは紳士だからな
どこぞの畜生と違って無理やりぶち込むなんて事はしない ガークリの館長の館の女全員と関係持ってます前提みたいな世界観正直好き
クロトくんにはそうなってほしくないけど ボイス回収しないと聞けないのは今時珍しいわね
その内フリーにはなるんだろうけどサ終案内時まで来ないかもしれないし気になる人は取り逃すときつい部類だろうな >>47
ローリエとかペルシクとかほぼ犯罪やぞ
キノエとか言うロリメスガキもおる ガークリの館長は芸術品を女体化出来る能力持ちだからな… >>52
そうだっけ?じゃあ流星サイドは性能的な実力者がルリエルくらいしかいないんじゃ⋯ >>31
パッキーも備前岡崎同田貫越前上長船五郎正国村正宗並みの切れ味って言ってたな 10E周回しててアイアンソード3本目完成するまでに天女の羽衣完凸しました
未だにクリスタルグリーヴは落ちてません本当に落ちるの? アイアンソード3本完成したけど星3一個も落ちなかったぞ 水だけ時間切れで90F抜けられん
加速要員おらんとダメか >>66
アイアンソード300本くらい売却する頃には出るかもって感じ グリーブもカドゥケウスも袴も普通に出た
今回はハンマーとキトンも出たしイクを早く喜ばせないとだから虹ハンマーと金玉もっとクレなコラボ勢 水は水着フィオナかサチのどっちかは引いておきたいというか
いないならスタピ交換も視野 今回の箱は一個も★3落ちなかったわ
最近ピックひけないしラックない ナミエルって強制移動持ちだったのか…
そこに更にマムが来てしまったか なんならナミエルはEX1も2も強制移動だからマム来て一気に株奪われた
EX1の単体移動は唯一無二だから差別化できんこともないけど EX1の単体強制移動ってリアも持ってるけど唯一無二なの? 未だにマムもってないから今でもナミエル活躍の場が結構あるわ >>25
俺はナミエルタイツとジュエリータイツ交互セットを頂こうか ノーパンだと思っていたけど、水にぬれた白タイツと白パンツなんだな 我々紅明一派も願い続けたら本番寝室が来た
願いは必ず叶う >>89
あーもう本番でアヘらせたい……頼むわホンマ ナミエルちゃんほんま可愛いよな
俺は初期からずっと水パから外してないで ナミエルちゃんにはブルマが似合うと思います、なみえる というゼッケンつけてはよ \💥💪サメライド最強💥💪/\🦈💥サメライド最強🦈💥/ ナミエルは本番待ち遠しいけどケツアナも舐めてお掃除させたい >>100
こういうこと言ってる娘ほどキスハメ好きだからな あんな腋見せメイド服着とる奴がスケベじゃないわけない ナミエルは凸アクセに薔薇鞭持たせても火力出ないのがつらい
やはりノクバ専用キャラとして割り切るしかないのか そりゃspdだしスキル倍率も知れてるしアクセでatkも上がらないでしょ確か
パワーを求める子じゃないよ >>108
流石に火力任せるような設計のキャラじゃないからなぁ… 厚着をしている光ゴリラ達はスターナイツの名折れだ
剥ぎ取れ! ナミエルいいよな
スキル使うことほぼ無いけどずっと水パに入れてる ナミエルは対人だと強そうだから…
逆にマムはCT14だから対人だと動けなさそう マムと比べられることが多いけど種族と属性が違う時点で下位互換ではないからな。
いずれは遊戯王並に種族と属性をピンポイントで指定してくるキャラがたくさん来るかもしれないぞ >>76
いや、今日の水塔で誰か強化しよかなーって見てて気付いたから席は奪われてないんよ
まぁ基本サチプリムラで消し飛ばしてるんだけど… ナミエル可愛いけど
スピードタイプって明確な目的が無いと入れたくない呪われたタイプだよね… SUPは編成に何人でも入れたくなるけどSPDは何人も入れたくないからな 幾らCTが少なくてもそれに見合わないEX増加の下げられっぷりがね…
もしかして見合ってんの?アレ よちよち歩きの新規ぼくはナミエルのノクバにおんぶにだっこだよ
ワンパンできるほど育成できてないし任務でもボスによっちゃトワちゃんでオバヒしててもその分込で攻撃許しちゃうとHP0になるまで逆お手玉されるんで… SUPが軒並み早いんよね
あいつら全員15-19くらいになればまた変わる 身長110の小学2年生ってまだ赤ん坊に毛が生えた程度だぞ……
業が深過ぎる ガークリは身長120〜130cm台のロリ巨乳が多くて助かる うちの娘身長135だけど
まだ胸ぺったんこ腹ポチャの幼児体型だぞ……
風呂上がりにそのへん全裸でウロチョロしてて困るわ もしかしてガークリは寝室Tier1なんか?
プレイした方がええ? ナミエルとマムでどっちが良いかって話? 確かに難しい選択だよな
本番は無かったがナミエルの寝室も悪くは無かった
だがやはり俺はマムだな…彼女の母性には抗えない ガークリはくさまんCPでみんな手を付けたかと思ったが新規ちゃんかな >>130
差分多めでチンクルよりは手間かかってるよ
キャラが受け入れられるなら良いんじゃない? 挿入シーンも動画で描写されてるとは聞いたことあるぜ! 寝室のクオリティだけならガークリは頭1つ抜けてると思うぞあとやたら130センチ台くらいのロリが多いイメージ >>130
寝室のクオリティだけで言うなら冗談抜きでTier1だぞ カップサイズだけならアンダートップの差だから背が小さくてもカップ数はかなり大きめって子はいる
でも見た目は小さく見える ガークリの動きとクルスタの下品さが合わされば最強になれる
寝室モーションチームだけどっか引き取ってくれないかな ガークリはサービス開始時を逃したら石がすくなすぎてアカンと思う クルスタも割とモーション悪くないと思うけどガークリそんな良いのか ガークリの寝室って言うほどいいか?
個人的にはミストレ並だなぁ 妹は確かガチャの天井なくなったんやろ?
最初マイレージあったのに ガークリは挿入時もいいけど最後の射精シーンがちゃんとアニメーションあるのが凄いわ普通なら画面が白く点滅して終わりだからね 絵師ががおうだからホロのあくたん好きなら抜けるけど クルスタの後だとセリフ以降のループする声とか音とかが無いから自分はガークリはむしろ物足りなく感じる 挿入と射精をごまかさずしっかり描写してるのはかなり評価できるね
ピー音もないし寝室のクオリティだけで言えばあっちの方が完全に上だと思う ガークリ寝室は2種類あって各キャラの最終親愛度の寝室を見るのはクッソ大変だけど各キャラのレイヤー毎にある寝室は比較的見るのは楽 ガークリは声が終わってるのが多すぎる
クルスタはちゃんと選んでる気がする >>148
最近また天井有りに戻ったよ
もしかしたら天井無しとの複合かもしれんが
ただ今回は2キャラピックアップでそれぞれ天井が違うしキャラ選べないけどね
130連でAキャラ、250連でBキャラが確定 ガークリは期待出来るところもあったのにゴミ過ぎる部分が多くてなぁキラキラに比べてピカピカのしょぼいことといったら… ガークリの寝室は短めだし何より解像度が低いのが気になる
俺の中では寝室は巨ファン>クルスタ>ガークリ PCだとそんなバグないかもしれんしおま環なだけってのもありえるが
スマホアプリのX版で寝室オートしようとするとボタンを押したときのぽよんってSEが頻繁にバグって萎えるんよ
あぁ(ぽよん!w)ん・・・んっ・(ぽよん!w)・・ぁん・・・あ(ぽよん!w)ああん・・・ふっ(ぽよん!w)・・・っあ(ぽよん!w)・・・あっ・・・(ぽよん!w)あっ・・・ はせの趣味か知らんがおばさん声なキャラ多くて抜けないんだよね
ガールズクリエイションじゃなくてオバコレだからねあれ サ開以来で妹たちあげてガチャだけ回してキャラ引けたけどさ
なんかこう、盆栽しようって気にならないんだよな そういやまだイマージュの寝室しか見てないわ
別に芸術家を避けてる訳じゃないけど寝室たくさんあると見る順番が気になるのに対してイマージュはイッカイダケだから気楽に見れる >>164
マップの柱はなくなったけどそのぶん積み上げられてガチャの天井が上がった >>164
柱は多少減ったものの健在だし支える対象の天井が急に消えたり出てきたと思ったら高くなってたりでとても不安定 ガークリはクオリティは高いけどイチャラブものが少ないから個人的にはクルスタの方がぬける ガークリの寝室は動きはいいけどテキストがゴミ、ミストレは数は多いけど短すぎ
クルスタは外れもあるけどテキストも長さもいい感じかな どころかホーム戻っても再生された音声そのまま残ったりする クルスタの寝室はピー音だけでマイナス50点くらいある d1は質量共にいい感じかな
動くのは多くないけどクォリティは良い >>162
そもそもそんなに盆栽ゲーでもなくない? ミストレは俺がやってた時からダメージの桁が二つ上がってて
あっオトギの運営だな!って納得した ガークリちょっと触れたけど期待するだけ無駄でしょあれは
エロもいうほどいいもんでもない
ていうか声とか性格とかハズレ率高すぎ 姉が居て妹も居る
そんなクルスタで良いんじゃないでしょうか ガークリは声もそうだけどゲーム性とかUIとか石配布とかがね
ソシャゲやったことない人が指揮して周りの経験者の意見聞かずにつくったようなバランス
石配布が異様に渋いから今から始めても大変そう
デイリー石が75で10連3000だからなあ
ウイークリーも少ないし スタピ交換してチケガチャから出たら脳崩壊するんだが ガルクリはシズル絡んでるのが致命傷
案の定合成時の挙動がイかれてるし ガークリのデイリー石90じゃないか?木曜日は減るけど嘘で新規減らそうとするのはやめよう デイリー石が減る日があるってのが衝撃
どういうカラクリだ >>182
5/10/15で・・・あ、ほんとだ90だ
やったね!すげえ多いや!!
75ならやらないけど90なら!って思えるね!
間違いは間違いだけど90でも渋い >>185
全然いけると思うよ
明日ガチャ更新だから、明日の午後からリセマラすると良い >>185
むしろトップにたどり着くと暇になるから
いつでもいいよ >>180
スタピは限定キャラのためにとっとけ(にちゃあ ガークリ叩き多くなってきたから自分ちに帰ってくれないか? このゲームに限らないけど気になるのはこの時期にはじめておくべきだよね
ログボ豪華だし、初期の石を使うに値するいいガチャが年末年始でくること多いし 明日はクリスマスルルカだから
明日はクリスマスルルカだから ウィステリアは立ち絵のほうが劣化してないかなって
立ち絵と寝室別人は一時期そう製作してたとしか思えないフシある 明日メンテなのか?
今のPU22までだから22かと勝手に思ってたわ ここは10日置きくらいにイベントくるしその間に適当に交流とかミニイベント差し込んでくる そういえばシスターシステムがくるんだっけ
それでキャラの組み合わせというか、既存キャラが跳ねる可能性もあるのか 明日じゃないと正月イベを29日辺りに入れ込めないだろうしねえ >>203
クルスタは割とイベ被せるからね
基本的にスタミナ消費先が同じになるから助かる助かる >>203
切り替わりのタイミングが日付変更の0時だと大概その前に何かのイベと被せてくる感じ
昼のメンテ時間帯でイベ終わり予定だとそのメンテ後から新しいイベって流れが多いかな >>203
2日前にメンテ日時と次のイベント形式がお知らせされるから要チェック
いつ頃メンテが入るかは
イベントの終了が23:59→次のイベントと重なるためその数日前にメンテ
イベントの終了が13:59等→メンテでイベント切り替えるためその日にメンテ
と推測できる
ちなみに今回の場合、箱イベと重なるのは討伐イベしかないから開始時点で次が討伐イベなのも推測できていた 某ゲームやってみたら
スキル演出でチンクルどころじゃない尻が出てきて草
こりゃ紛うことなき氷属性スキル(꒪−꒪ )
https://i.imgur.com/WWYfBRP.jpg お兄ちゃんたちありがと
終了時刻で予想できるの面白いね
あとお知らせ見ろ俺 逆説的にクルスタはどこに出しても恥ずかしくない健全なゲームってわけ 尻とか以前におまんこ無修正だから消されたんだろうな スキル演出で無修正の尻って・・・
アークレコードあたりか?(これしか知らない) 帰宅してログインしたら突然妹がキラキラセールでお出迎えしてくれて草
おかえりってしてくれた感じでありがたかった(−1500円) >>221
当たり
スキル使ったら尻アップマンコから氷の塊を吐き出す演出で思わず吹き出したわ なんでイムガーはエロに厳しくグロに優しいんだろ…? そういえば明日は新イベだから480円徴収されるのか 児童ポルノがポルノ動画サイトで上げられてるのは取引のあるカード会社君にも責任があるよね?
が通用するなんて思っても見なかったぜ imgurはモノクロにすれば消されないぞ
肌色多い奴だけ検出してるらしい もしかしてプレゼントミッション石割らないとゴールできない? プレゼントは29日までだしさすがにいけるんじゃね知らんけど ポリコレ大粛清時代には貧乳こそ正義、と…fmfm… イクシーの武器はハンマーチャクラム拳のどれがいいの? >>247
嘘だろ…俺がimgurでやってきた実験はなんだったんだ どこに出しても恥ずかしいと
どこに出してもアウトはそりゃ全然違うでしょうがw エロラボは被ダメで脱げたりオナニーで攻撃したり真面目にエロゲーやってるのは偉い これって例の潮吹きしたら鎖の攻撃演出みたいのが出るゲーム? ラティエさん使ってるとスキル時のこのポーズで笑うんだが
なんでセクシーポーズきめてるんだよ
https://i.imgur.com/Eib7zWH.png >>257
鎌かチャクラムが基本
クリティカル武器は専用構成組む人の遊び エスカの方のクリスマスこれこそ俺たちが求めてたやつだよな〜って
それに比べてホモスタのはなんだよこれ悲惨すぎんだろ。無乳デブは試合放棄にも程があんだろ 尻カットインばかりの現状に一石を投じるためにやってるんや 真面目な話この前おーぷんの方にクリヨミの画像貼ったらイムガー君に即消し食らったん
んでサンタ紅明はセーフなんだぜ?おかしくない?
クリヨミがエロすぎるからダメなんか.. スジがあるかどうかじゃないの
紅明は黒パンだしスジが分かりづらい(描いてない?)けど、クリヨミは白パンに食い込んだスジが浮き出ているし こうめいはイムガ―さんの性癖に刺さらんかったということやな >>269
えあのセンス無いマイクロビキニがいいの
まあ趣味はそれぞれだよねw とりま久し振りにエロラボを覗いた( -ω- `)
年初にチェリテと堕落ギアやってたな… >>277
どっちもセーフだけど基準はなんなんだろ
性器見えてなければおkとか篠山紀信みたいな理論 でも画像に編集してありとあらゆる卑猥な文字打ち込みまくるとアウトじゃん? 中身が透けてるのがあかんのかな
モザイクも決まりがあるわけじゃなくて隠せてたらまぁいいよくらいの物らしいしお上がなんか言ってこないならOKOK このゲームやっててスレに書き込んでる時点で恥とかないだろ、股間に忠実 火パ組んでて思ったんだけど
全員むっつりになるのかこれ ようつべに上がってたナス、ルリエル、三太、ハロネーゼ、リアで遊んでみたら想像以上にループ簡単だったわ。自分じゃ絶対試そうと思わない組み合わせだわ スケジュール通りなら多分明日からハフバだと思うんだけどもう情報きてたっけ?
このスレではナス新衣装じゃないかとか色々言われてるけどどうなんだろうな
ちなみに俺は黒騎士(♀)だと思うわ 明日の話も良いがちゃんと今日やるべきことはやったか?
日頃お世話になってるマムの誕生日はちゃんと祝っておけよ
https://i.imgur.com/CXcfw5P.jpg マムの可愛い表情見に行くまで気づかなかったんだけど
図鑑でボイス再生だとボイスに応じた表情見れないのな
これ改善してくれないかな スパチャだと思っていたけど石とか貰えるからよく考えたらスパチャじゃねえよな 今新月の塔60階のアトモードが倒せそうで倒せなくてすごく楽しい
参考までにこの手持ちだったらどう編成するのがベスト?
画像以外にはあと星2キャラだけ
https://i.imgur.com/hJXBSyT.jpg ラティエを軸にした対鯨構築を考えているんだが
@三太クリヨミリアラティエ閃
Aナス赤ネーゼリアラティエ閃
どう思う? >>300
うん思うにこれ普通にクラウディアトリシャ三太あるし時止め組めるよね >>293
あの妹が新年スパチャという商機を逃すとは思えないし
最大限プロモートするためには最大限お兄ちゃんたちを飢えさせておく必要があるから
そろそろドカンと大きく石も金平糖も吐き出させるPUを放り込んでくる気がするんだよな
29日じゃ年始キャンペーンの様子を見るまで我慢できちゃうお兄ちゃんがそこそこいそうだけど
明日から2週間ずっとおりゅされ続けられても耐えられるほどお兄ちゃんたちの毛根はタフじゃない クラウディアプリムラトリシャマハムートアニマ(or忍者)で終わり 塔60回のやつは炎属性だからプリムラと水着のサーシャ揃ってれば楽勝じゃないかな 帰宅して起動したら妹が出迎えてくれたわ優しいねぇ(-1500) >>309
三太のEX1とクラウディアのEX2それにトリシャのEX12を使い分けることでずっと俺のターン的な事ができる >>305
なんでアニマ?ノックバックきかないよ? >>312
闇まだ辿り着いてなかったわ
今から憂鬱だなあ… ゲージが足りないのは装備とアクセサリーが不足しているパターンかマムかマリオンのEX2で強制ノクバコースにしろゲージ不足きつそうだ >>237
おめでとう、俺も今ねらってたエナン帽子きたわ
あと2日間は何を掘ろうかな 凸用に継続でも良いけど 4日前に始めた初心者です
今までネタバレが怖くて殆ど調べずプレイしていましたが、11章閲覧まで終わったので、ここから良い進め方がないか助言が欲しくてスレに来ました
この手持ちで育成最優先なお勧めとかあるでしょうか?
https://i.imgur.com/Ko5m2U6.jpeg
メイン火力がヴィーナスとリーリアで、正直火力が足りない気がしていますが、ひたすら行動回してごり押ししています
あと装備を出来るだけEx上昇で固めたいのですが、お勧めステージなどありますか?
今はH10Cで★3Ex上昇服と、H10Bで★3本、★2兜、H6Dで★2カード集めています >>315
今メイン任務イベ中やで?
装備集めりゃイイじゃん >>320
手持ち的に火力不足は仕方ないかと
古きよきナスルリマムの手数で攻めるかたちで十分よ >>300
つかこの手持ちなら普通に新月完走出来るわ
プリムラ居たんかよ せめてレア順で次からは頼む
ルリエルが星3になってるしヴィーナスルリエルマハムートでどこでもクリア可能ではある
装備はハード10終わりまで行ってるなら10-EでEX装備と6-B辺りで上昇装備かな この引きでルリエル星3になってるのが運が良いんだか悪いんだか分かんねえなってなった
星2→3のが難しいのだ >>320
うーん資産不足な感じ
このゲーム強化役、攻撃役、ゲージ稼ぎ役、加速役など効果的な組み合わせで成り立つのだが
いい形に組めそうなものが無い
とりあえずルリエルEX2とヴィーナスEX1だけ育てて資産集めするしか無い 手に入りにくいノヴァロッドが2本手にはいった場合は重ねずにオーブ使った方がいいですか? >>323,327,330
やっぱり火力キツい面子なんですね
マハ・ルリが特効キャラ優先で育成したせいで育成追い付いてないので、そっちを使っていけるようにします
装備H10-Eと、H6-B軸に回してみます
というか見事に複数人からの評価が揃ってて泣ける……
気長に火力キャラ引くのを待つしかなさそうか >>317
手持ち次第じゃね?自分も水一番苦戦した
闇とか水アナサーシャで即抜けしたから、なんで勝てないのか最初わからんかった ヴィーナスルリエルマハムートでクリア出来ないとこは無いからそのままで良いじゃろ
なんで定番の組み合わせでやり直し食らうんだよww >>320
周回ステージはH12EとH16D無駄がないと思う 普通にヴィーナスとルリエル育てていいと思うよ
火力不足だと感じるのはたぶんルリエルのスキルLvと専用装備が育ってないからだと思うし
ナスEX1、ルリエルEX2、ルリエル専用装備を重点的に育てて
余裕があるならマムのEX2と専用装備+2にしたら地獄級の鯨も倒せるはず 明日は割るの夜まで我慢…
明日は割るの夜まで我慢… >>320
もしコハルコを☆3にできるようならルリエルヴィーナスコハルコで
いわゆるコハルコループっていうずっと俺のターンができるから実質火力∞だぞ
ノックバックしない敵が来たらそこにマハムートをひとつまみ
装備はいつかイクシリオンをお迎えできると信じつつハード10Dでチャクラムを集めながらカードと帽子を凸しまくるのがおすすめ
トンカチがもったいないから2凸でいいぞ
☆3が揃うまでは得意武器とか気にせず全員カードと帽子でいい >>300
こんなの魔族編成一択じゃん
クラウディア、プリムラ、トリシャ、サンタ、聖沙(orせつな)でええよ
短期戦ならクラウディアEX2→プリムラEX2 それで足りないなら聖沙EX1を加えてスタン
長期戦ならクラウディアEX2、トリシャEX2、サンタEX1、プリムラEX1あたりを使ってぶん回す ルリナスマムの組み合わせ完成してるからもう性能か好きなキャラかでガチャ選べるな >>328
あとはプリムラの戦力的にアクセ持って無さそうだから次の交流会で頑張って取ってね(´・ω・`) >>320
11章って任務じゃなくてストーリーのほうだよね?
進め方ってどこに進むんだろ?クリア編成的なネタバレはOkって事でいいのか
交流会とかフィーニス通常塔とかヴィーナスにルリエル★3居るし全部いけるよ
たしかに3大アタッカー不在だし属性塔は苦労しそうではあるが
編成の選択肢はそのラインナップではかなり少ないね、今後のガチャ次第
大昔からある時代遅れ編成だけどナスルリにマハムート足してあと二人はスキル使わないEX稼ぎ誰でいい
コハルコが★3になったらスタメン入り、それまでのガチャで何が良いの出るのを祈る アタッカーに執着して必要パーツ揃ってない新規よりは余程楽に進められそうな手持ちだと思うけど すでにヴィーナスと☆3ルリエル居て他の属性バフ&アタッカー揃ってないならまずはナスルリ軸で安定だわな 押し返したり引っ張ったりで一方的にやろうとしてもEX足りなくなってやられるんだから
むしろ殴らせちゃえばいいんだと逆に考えたら楽勝だった
このゲームおもしろ!
https://i.imgur.com/Mlb1FSz.jpg >>332
育成さえちゃんと進めれば
ヴィーナスEX1ルリエルEX1マハムートEX2で廻してEXに余裕あったらルリ2で火力足りなくなるとかは無いのでそのままがんばれー ナスルリマムいるならクリアだけなら問題ないよね 討伐イベがクソメンドクサイという弱点あるけど >>342
次の交流戦も地獄級倒せたらいいなあ
頑張る >>331
2本使うならいいんじゃない?
装備箱でダブるのが嫌なら40止めで >>347
FULL OVERHEALってなるんだ初めて見た >>335
H12から先がまだ進めてないので、良さげなステージありそうならそこまで登ってみます
>>339
コスパ良さそうな具体例感謝
現状で「ワンパン食らったら瀕死、2発で終わり」みたいなバランスなので、戦闘方針は今のまま手数で潰していきます
>>343
編成ネタバレは特に気にしてないです
任務はノーマル12、ハードが11まで行ってます
とりあえずコハルコは気にしておきます >>347
自ら解法を導き出した君はゲームが上手い >>353
ナスルリマムまでいるのにコハルコを(スタピで)★3にするって時点でコスパ悪い
ガチャ引いて自然にコハルコ★3待ちならいいけど ノクバ無効マンの存在を考えるとやっぱマムのtier一つ上がるなあと思う、マムでなんとか出来ないことのほうが少ないな 星2装備は+2か+3の30前後でEXとかEX上昇が上がるタイミングくらいが止め時
+2の27で使ってたりするので参考に >>348
ひとまずキャラ面子的には「頑張ったらなんとかなる」っぽいので、のんびり頑張ります >>347
フルオーバーヒール!!!はじめて見たわw
で、編成にHEALジョブ多すぎワロタ コハルコはガチャで溜まったら、ぐらいに考えておきます
ひとまず当分はコンボゲー楽しもう と言うか炎水雷の三属性の火力+バフの組み合わせに脳が焼かれてる魔王ちゃん多いのだ
光のナスルリと闇の水アナ水お姉ちゃんも通すのだ >>347
ぶっちゃけお粗末オートを強いられる対人戦はこんな感じの省エネヒーラー部隊が最強な気がしてるわ
そうなると当然のように同じような編成が溢れて全試合が泥仕合の末の引き分けになるだろうしそんなん苦行以外の何物でもないわなー 闇は暫くはウィステリアいたら潰しきくんじゃないスかね コハルコは当時極級に勝てなかったときにスタピ交換して★3にしたなあ、勝てるようになって感動した思い出 今の地獄級より実装当時の極級のがはるかに強く感じたからなあ 5ヶ月前ルリエルのピース交換したけど後悔してる
当時は光しか選択肢がなかったのだ 対人ちょっとやそっとHP増やしたところで一瞬で吹っ飛ばされないか >>368
当時はしかたないと思うわ 俺も交換したし
そりゃ、戻してくれるのならそのほうがありがたいが
今では★4になったルリエルとコハルコが倉庫番してるよ >>320 ですが、改めて上から全レスじっくり読んでみます
やっぱり今まで気付いてなかった内容が多すぎる……
皆さん改めて感謝です! EX上昇装備はちょっとでいいんだぞ
アホみたいにカードつけまくると最初のEX撃てなくなるから3ゲージ程からスタートできるようにして調整するんだぞ >>373
先制のアドバンテージはかなり高いだろうな
負けたほうはそこでも必ずノックバックして更に遅れるんだから 先手からの💪🎃で終わらないか?
どう調整するんやろな 対人バランスのヒントはSTARLIT BRAVEにあると思うよ >>364
なお時間制限
色んな編成で遊んでると軽減もあるせいかアリコーン地獄とか時間足らなくなるときがあるなぁ pvpはオートバトル
全キャラ★3のLv60、スキルレベル1で装備なしステータスに固定して
開催期間ごとにステージにちょっとしたギミックつけたり特定のキャラにステータス補正つけたり
いくらでもやりようあるんじゃない? そんな儲からないpvpやるわけない
ダメージ1/100で戦闘長引かせるとかじゃね >>380
キャラ多いほうが選択肢増えて有利になるからガチャまわりそうだけど
キャラ入手のための課金のほうがキャラ強化のための課金より多いんじゃ? >>380
DMMのエロゲでPvPなんて実装するだけで利益減るだろうけどねw
アプリ版のほうだけなら増える可能性あるかもしれんが 今のままなら忍者が最速でかけこんでせつなちゃんぶっとばーすするだけよ >>381
対人ガチるようなのは全キャラコンプなんて当たり前にやってるから
強化部分で差をつけないと金にならんよ https://i.imgur.com/xdWg9eS.jpg
アプリ版から始めて早一ヶ月
火、水、光は満足行くぐらいキャラも揃ってきて強くなってる実感ができるからどんどん楽しくなってくる
キャラが多くて育成が追いついてないけど急いでも楽しさが半減するだけなのでゆっくりやっていきます ...やってやりましたよ! ギリギリで!
1年待たなくていいよ!!
https://i.imgur.com/tbcPlCt.png ガチャの天井に届かないテルスに変えられてしまうチケットを10個単位で星騎士のピースに変えられるのを全部のガチャに入れて欲しいわ
それやるだけでおはガチャめっちゃ回るだろうに >>386
1ヶ月でこれはかなり運いいな
火と水は完成
光もコハルコ上げてないだけ
闇も水アナおるからどうにでもなる
駒無いの雷だけやん… 同じく始めて1ヶ月くらいだけどキャラほぼ揃ってるし皆そんなもんじゃないの >>392
しかも初回かよ
初日からやってるけど2個泥なんて見たことねえ やっと目当ての☆3装備落ちたーってウキウキしながら強化しにいったら
もう一個あるやんけ!ってなったことあったな >>386
その豪華ラインナップで魔王Lvが16日目の俺より低いのが尚更に強運を感じる…
ちょっとお前のチンカスを煎じて飲ませてくれ 限定トマルきゅんはいつ実装されるんだ
セックスを覗いて、「弟に女子力で負けた…」と脳破壊されるマトイも見たいんだ トマルきゅんのここはクルスタで一番えっちな部分だと思うが、ガチャに出すなら限定にしとかないとお怒りのメールが
https://i.imgur.com/d4vQQHU.jpeg トマルきゅんはトマルちゃんにもなれるんだよね?
次は普通におまんこさせてくれ BOX最後まで引いたけど出た⭐︎3は緑の鎧1個だけ(´・ω・`)
絞りすぎやない? 討伐イベントってなんぞ?
イベント武器取れるチャンス? >>404
今回の景品は神族向けHP防具になりそう… いい加減10以降に進めるンゴ
って初回クリア時にちょこちょこ落ちるのは新規忖度ですか( -ω- `)
https://i.imgur.com/gqrN2eh.jpg 酸素服つよい→元のゲームはきっと神ゲー
win-winですよ コハルコとルリエルが☆3でヴィーナスいるなら時間かかるけどそれで全部勝てるよ
属性塔は知らん >>416
ランク同じだからちょい親近感あるわ
まぁイクシとかヴィーナスいないんだけどね羨ましい いづれゴリラしたい
40のサメにつまづいたわ
https://i.imgur.com/cv9JgTW.jpg
https://i.imgur.com/mSktgwM.jpg 始めて半年経ってない(以下略
先頭から5人がメインPT、回復待ちで暇だった
https://i.imgur.com/aHcsPMO.jpeg 報酬で獲得した装備が受け取りきれなくてあぶれちゃってるんだけど星1のものは売っちゃってOK? >>422
凸ってから売れそうすれば実績で金玉Mo貰える >>385
ガチのpvpやるつもりはないって生放送で言ってたと思う >>420
コンプ勢だと思ったが未所持にエスメラルダ、カヤ、アルモタヘルか。 対人ヒールとはいうけれど既にクリヨミみたいなキャラいるし現状程度の効果量だと軽く吹っ飛ばされるんじゃね
開幕発動のダメ軽減でもきたら相乗で受けられそうだけど 装備溢れるってどれだけ溜めてるんだ
こっちは防具400以上あるけどまだ余裕だぞ 枠の拡張してないんじゃない
ああいうの説明とかあんましないし 会長権限使えば生徒を退学することができるけどこの設定今後使う時ってあるのかな 今日のメンテじゃさすがに恒常追加ないよね?
11月はコラボだったから次に入るのクリヨミだし >>425
手持ちの育成間に合ってないから無理
戦力順で舞亜がトップw (火力順はかなり低い) 下のほう要らなかったの反省
(長くて見づらいし重い、あと途中で書き込んでるし) 今日は誰のクリスマスVerが来るのか
そろそろメルエル来ちゃうか? プレミアムガチャしか置かない時期なんて作らんやろーw >>432
Hストーリーの導入で退学されたくなかったらわかるよねってシチュエーションで使えたりはするんじゃね >>445
オリジナルフィオナが来るには早すぎるぞ さあ誰がハフバキャラになるのか
無難にヴィーナス、フィオナのダブルヒロインか
フィオナは別verあるってことで他流星生徒会組か
はたまた完全新規キャラか
いやー楽しみだね ストーリーとか全部無視すればアポロ出すならここがベストタイミングのような気もするな
石も金平糖も回収率えぐそうだし妹へのあけおめスパチャもよく飛ぶだろう イラスト発表済みの子から一人ぐらいは来てもいいと思う クリスマスは紅明ちゃん来ただろぅって他キャラのクリスマスを諦めきれないお兄ちゃん達のネタにしても悲しいぜ
次行こ次って、気持ち切り替えて正月衣装バージョンのヒルディオーネ先輩とかあけおめことよろメルエルちゃんとか色々妄想していこう あけおめことよろ
↓
開け おめこ
これは本番無しキャラの本番実装ラッシュになるでしょうね イラスト発表してるのなら銀髪の剣のキャラ待ってるんだけどな
タイツキャラ好きなんだ 細かいこと考えずに闇イクシー出せば売れるよ力こそパワーだよ ヒルディオーネ先輩もだけどアニマパイセンの本番も是非にって思う
お預け食らってるキャラの救済を頼むわって。姫始めしちゃっていいんだずぇ?(チラッチラ
そして伝説へ…(学生妊娠) ナミエルちゃんの天使おまんこお願いします
白タイツ足で顔をグリグリ踏んでくれるプレイでもOK 顔グリグリであれだけどシャルレーヌちゃんをマッチョな会長様がわからせるシチュ欲しい所
SMプレイとかじゃなくて上位だと思ってるシャルレーヌを純愛メスイキ堕ちさせるパターンとかで「嗜虐の(笑)」肩書きはよ >>449
さんくす
初心者だからアクセ欲しいから早く開いて欲しい 今回の箱掘り始まってから40割だけで落ちにくいほうの装備が3個落ちてるわ 性能よりヴィーナスクリヨミみたいな尻パンツキャラお願いします! ストーリーとまるで連動してないしなあ
恋人って誰ですか 今日は40割しなかったぜぇ
ちゃんと覚えてて偉いんだ いつもイベある日でも石割ってしまうけど
イベ開始と日付変わるの同じにしてほしいよな 討伐の時ってダブルピックなんだっけ
たまには天井でも良いかなとか余裕こいてるとどっちも来ないアナサーシャの悪夢の再来になりそうで怖え 俺なんてサービス開始時にヴィーナスとヨミのWピックでどちらも来ないまま天井とかいきなり食らったぜ(しかもその間虹1のすり抜けアム)
それでもここまで続けられてるのはやっぱり配布が多めだからかな、今は最悪でもスタピで交換という手もあるし。 PUが100連以内で出たのは2割ぐらいだから、普通のゲームならとっくに引退してるな
配布が多いから続いているけど リセマラ後初めての実装ガチャ(リア)で天井喰らったから常に天井確保しておくゲームだと学んだ Wピックアップは分けるならブルアカみたいにどっちを選んでも出るようにして欲しい。 討伐はハロウィンの例があるから誰かが道中にピース配布あるか報告してくれるのを待つ手がある 一度天井に向かって走り出したおちんちんは止まらねんだわ ステップアップとか今のスタンプ以外に有償の来ると思って年末なくなる有償のためにとっておいたが
今日こなかったらスタンプで消化していくしかないか
この先も有償だからって特典はスタンプ以外やらんのかな ピースできてもとれないのにはかわらんよなあっておもう >>479
個人的にキラキラとスターピース無ければ終わりだと思ってる
天井高いし 実装どれくらい配布されてるんだろうね
ゲームによっては集計人が居るんだけどここでやるのは大変そうね 0.75のダブルピックアップとか過半数以上が天井なのだよ
とりあえず天井まで石貯めましょう >>482
そのシステムだと片天越えする確率高いから怖いっす あと虹のすりぬけが同じのしかコないのもちょっとおかしいだろってなる まあ確率って得てしてそんなもんだから気にしても仕方ないわね ダブル合計2%なら大体どちらかは来てくれるから片天で済みやすい
1.5%だと割とやらかす >>489
ダブルなら天井前提でひくからいいのよ
シングルでもまじでないのがきついだけで 確率的に仕方なくても経済的に仕方なくないから高い天井続くと普通に引退するだろうな
ゲームで高い金払ってイライラしたくないし 水着Wピックの時は270回すまでどっちも出なくて吐きそうになったわ ハロウィンでWPUどっちも出ずに天井でハロネーゼ交換したわ
その後結晶でハロサラン引けたから助かったけど ナミエル、ソフィア、フニちゃん、実装発表されてる金髪の子辺りが来てくれたら本気出す 10連でハロネーゼ引いたあとに200連で聖沙、170連でリア
ラックの揺り戻しあると思います WPUで天井までに1体でてれば安心感はあるが出なかった場合の焦燥感はやばい リアは180連くらいで2枚抜きだったか
そのまま天井まで回してピースも買って星4にしたな
最近けっこうハマってるから石だいぶ減った 凸要らんから未取得交換可能な金平糖さえあれば大体なんとかなる 聖夜なんだからやっぱり光属性特攻な討伐か、それともまだ討伐来てない水か
このゲーム予想が全然当たらんよね、クリヨミ紅明とかマジ予想外 つーか普段は天井までガチャせずに
Wピックアップの時だけぶん回して
恒常の回収するのが損しないと思うよ うむ
俺はその方法で未所持がドリルパイセンとすしざんまいだけになった クリヨミはスルーするつもりだったけどお尻と聞いてガチャ回したな WPUは天井目指す
イクモネもハロサラネーゼも天井ったなあ
……そういやウィストリガチャスルーしてたわ 結局性能(ちち)と性能(しり)と性能次第ってことだな 揃ってる人達にとっては何だろうけど
揃ってないわてはクリヨミ強すぎてかなり助かってる何であんなに過小評価されてるのか分からないくらい 金平糖500超えて持ってる人は使わん理由ないな
(よっぽど凸に御執心な廃課金じゃないかぎり)
限定がスタピ交換不可ってわかってるんだから クリヨミはバッファーとしても使えるけど
地味にEX1の攻撃力高いからメインストーリーでのストレス低減に役立っている ここのところガチャ運最悪だから
渋谷の別衣装来るまで我慢する 使えるEXも限りがあるからモネやハロネーゼ持ってたら入れる席が無い気はする
つえーのはつえー 火はマムモネイクシーでどうにでもなってたし性能目当てで引く必要はなかった 俺も未入手ワンチャンで引いてるチケットが50枚くらい☆3なしで凹んでる
☆1x9、☆2x1の最低保証を引く確率と3%を引く確率は同じくらいらしいのに前者ばかり出るぜ あんまいいキャラばっか出されてもスキル素材なくて育てられないしな
最上位書はマンスリーじゃなくてウィークリーで売ってよくない? ミストレ誤爆…?と一瞬思ったけどそういえばリーリアちゃんファミリーネームがしぶたにさんデシタネ 有償はおいておくとしても
無償石がどれだけ配布されてるか、入手しやすいかで石の価値が変わるから単純な天井の高さとか確率とか比較しても意味ないし
入手するだけで価値があってじゅうぶん使えるのか
いくつも重ねないと使い物にならないのかで
これもまた比較するなら考慮しないといけないよね
『★3ピックアップ高確率!天井100回で入手可能性!(ただし10体重ねるのが大前提)』
みたいな 配布の復刻ってすると思う?
アプリ版開始勢だからその前に配布されたアイリーンとか欲しいんだけども…
流石にスタピでの交換はやめた方が良いよね…? >>528
(マムら)ナイチチ同盟の方々がそっち行ったよ 閃ちゃんの流れで来るなら水と雷の複合ルリエルが来るのかな? そのうち復刻はやるだろうけどどういう形式でいつやるかは全く情報無いので
要望出して、どうぞ ハーフで復刻の情報出てくるんじゎないかなって思ってる いやハーフで復刻ははえーだろ
どんだけ生き急いでんだ 俺は初日勢だからいいんだけどフニちゃん持ってない人可哀想だから早く復刻してほしいなって 配布とは言え既に型落ちのフニとかトマルに比べて、アイリーンは雷パ一軍だからなぁ ゲームよっては1年半ぐらい経ってから復刻始まったところもあるからな 次の季節イベに合わせて復刻するイメージあるから大体1年で復刻だと思ってる 酸素酸素言われすぎてあの子の名前何だったっけってなる 別に交換アイテム復活するなら復刻イベントガンガンしていいぞ 守護天使って転生したら記憶も能力も何もない状態で三界のどこともわからない場所に突然現れるんだろうか?
だとしたらちょっと無防備過ぎる気がするんだが
もしセシアを最初に見つけたのが邪悪なロリコンおじさんだったら記憶も能力も取り戻せないまま監禁レイプされててもおかしくないぞ 自分は実は守護天使と身分明かした環ちゃんがバリィ!するからそこはでぇ丈夫なんでしょ(適当)
たまちゃんが守護天使ってのは初期から読者はうんまぁ知ってたレベルの展開だったよ
会長くんの行く先々のバイト先で待ってた云々から臭かった >>527
言いたいこと全部言ってくれた
相対的に石周りのバランスやキャラの価値を考えないと他のソシャゲとの比較もできないよね >>541
みたいだよね
ガチャしたらハロウィンサランとハロウィンネーゼマインが出てくれたから雷PT組んでみようかなって思って調べてみたらアイリーンが結構優秀みたいだったから欲しくなっちゃってさ
仕方ないし暫くは我慢して様子見しますん もうボックスガチャ終わりですか
今取りきれてないやつはスタドリ飲めということですか 他のイベントでためたスタドリをボックスガチャで飲むんだぞ イベ重なる明日までに薬がぶ飲み計画立ててるのいるだろ 閃ちゃん別に星3と星4で大差無いから適当なところで切り上げても良いけどね 設定確認したいのですが流星市って日本の中にあるけど独立国家でよかったでしょうか
フィオナの立場は皇女でよかったでしょうか >>300
クラウディア、トリシャ、マハムート、リーリア、ルルカのパーティで全ての敵に勝てる 復刻は余剰ピースの使い道決まってからじゃないかのう >>548
堕天から逃れるために緊急離脱のような転生だったんじゃね 討伐、いまのメインストーリーの流れで誰が来るのか全く読めない ボックスガチャで使わないとスタミナドリンクが増える一方になる
というかボックスガチャで使ってても増えてる 大体は前のイベストから討伐の流れだけど今回boxだから分かんない 箱イベ+クリスマス箱でスタドリがぶ飲みするならここよなグビグビ >>569
なるほど
独立国家なら描写がないだけで他の区に行く時にパスポートとか見せたりするんかな >>551
雷はハロサランネーゼ、ここにキリカラティエ星3マリオンとゲージ要員で枠を争ってる
スタピ交換を視野に入れるとしてもキリカかラティエまでが限界
撃滅はラティエネーゼキリカでサランが外れる感じだから、この4人 >>569
3000年ってわりに科学進歩してないな
縄文時代から独立してたんかな
まあその頃はまだ日本すらないけど 銀の短髪で束縛ボディコンしかも鞭剣、ソウルキャリ… 都会組より前のイベ配布組はなんらかの形で救済あってもいい
ただアイリーンは店売り凸絡むしそのまま復刻は難しいかも 今の所アイリーンは配布キャラで唯一のサポートタイプかな
星4止まりだったけどサポートタイプの高い星キャラは入れてるだけでも役に立つ やらかしたか?と思ったけどボックスイベはメンテじゃなくて明日いっぱいまでだったか 一安心 ってか目安としてどこまで掘ればええんけ?新規ブーストで一応今のところ石割りもドリンクもなしで7の途中まで来たけど メイド隊とかアニマとか制服verの方でやらせてほしい >>582
そいつ手にチョコ持ってるから十中八九バレンタインだよ >>588
一瞬鎌の柄がチョコなんか?と思ってしまった 今のとこ生発表分はコラボ挟んでひと月一キャラペースだから3,4月くらいまで伸びる子もいるんでないかな メンテ来るけどそろそろハフバだよな?次入ると何か中途半端だし 正月もあるし 辰年でウサミミってあんの?
ゆく年くる年で頼むわほんと >>574
ありがとう!
マリオンは優秀よね。あと2体でてくれたら★3に出来るから楽しみだわ >>584
BOXガチャはキャラピース抜きにしても10の最後まで取っちゃっていいくらいに美味しいと思うよ
まあ今から割っても文字通りの割高になるから次回までにスタ剤溜めて置いて次から頑張ろうって程度でいいと思う 新年といえば餅つきだし餅つきといえば兎だよ
つい最近エロゲで見たから間違いない 箱イベは他のイベントに比べて強化素材多いから全堀する価値はあると思うぞ 無理しない程度に時間ギリギリまでボックス回すか さんきゅ! 言い出すとウサギ年に竜も実装されてるわけだし干支がってのはあんまりないんじゃない…? メンテ後は討伐チケットも出るはずだからスタドリの使い所 >>575
リクリエを阻止したのに3000年間進歩しないのがある意味神に見放されてる理由の一つ
なぜ進歩してないのかそのうち理由が出るかもね 運営の都合で正月限定キャラが水着姿だったソシャゲもあるから 何来ても驚かんよ >>550
ガークリのことクソゲーって言うのやめなよ 2桁順位っていつぶりだっけ流石にクリスマス時期は色々上がって来るなー メンテ忘れとったわいな〜
(ランク上がり立てホヤホヤ) >>514
モネ持ってるかどうかだな
クリヨミ含めルリエル互換バフ役なんてぶっ壊れ強キャラなのはあたりまえ
アホでもわかる
そういう絶対評価ではなく相対評価で見るとモネのバフ持続CTとクリヨミ比較して
火パならどっちか入れるなら圧倒的にモネ優位だし、同時に入れても強い 最近のガチャはペドロリと年増と両極端だったから今日は普通の娘で頼む 仕方ねぇ、昨日大回転してたアークレコードでもやるか…( -ω- `) そういや討伐イベなら交換装備もあるな
なんかいい感じのだと嬉しいんだが アイヴィーってまだプレイアブルに居るん?
アレ1作目(非エッジ)から居るやろ… また防具じゃないか配布は
HPしか上がらんのはいらんのじゃが >>613
おぃ?防具3つ目の可能性が高く性能予想も何度もされてるのに
そんな呑気な予想してていいのか 順番的には神族防具だけど
そうなるとガチャも神族かな 寒いから風邪ひくぞ
靴下とネクタイくらいは着けときなさい >>614
途中居ないのある?、シリーズと外伝でたぶん間違えてる
6には居る 水か闇かね?
雷→雷→光→炎→光→雷
って実装されてるよね 前のWPUは闇(ウィステリアとトリシャ)
WPUで来るなら水か光かなあ ハフバキャラだとしたら属性が別々って可能性も高そう 結局ハフバ特番無いんかな
予告あるとしたら今日かね x壊れとるんか
インフラだから下手な壊れ方すると不便やね よろしいならばDiscordだ!
という冗談はおいといてゲーム内で告知は出来るかな 小柄で褐色でちょっと臭くてのじゃロリ
プリムラ色々と詰め込みすぎじゃない? やっぱハフバ生放送あるんだな
かんなぎがまたあたふたするんだろうな クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SPの配信日が決定!
2023年12月28日(木)20:00 〜 はせPがいない、、、ガークリがコケて恥ずかしくて出れないから逃げたのか、それとも本当にクビ切られたのか?まさか はせPは前回の生放送で今回は顔見せするけど次回以降は来ないよって言ってたぞ確か 本人が次回以降は出ないって言ったんだからこれで出てきたら笑い者になるだけだしな まあ来れないだろ…てか来なくて良い。この盛り上がりはちーくまとしても鼻が高いですーとか言いそうだし はせが来るとガークリの連中が荒らすから
いらないよ はせは初回のみ出演であとはかんなぎれいに任せる言うてた スケジュール報告するだけなら生放送じゃなくて動画で🍆に喋らせとけば良くない?
生身の中の人を見たいって物好きそんなにいる? フェスはどうせ茄子の衣装違いかなと思うとあんましテンション上がらん所 いるぞ
気分の問題だが生放送はやっぱ閉鎖感薄れるし同じタイミングで情報が得られる臨場感みたいなのもある
あと開発側の人間が顔出してしゃべるのはやっぱ大事
まあかんなぎの顔は出ないけど 今回はもうBBA出さなくていいぞガークリのに出てたコ輸入しよう >>662
それはFF14の吉田に言ってくれ
開発陣自ら生放送に出てきて今後のロードマップ出す文化作ったのあいつだから ルルカに喋らせてスパチャできるようにしたらいいんじゃね >>662
ウマ娘は中身が出てこないって叩かれてるな よし、今回は何もないのかな?
石ためとこすぱちゃして石とピース温存して1ヶ月全部取れるように調整しなきゃな 対人やらギルドの件はやるやらないにせよある程度まとまったとみていいのかな アムちゃんがシスターシステムで人権になるから見とけよ よく分からん声優はいらんよ
せめて誰かの中の人にして
セイファート学園長でもいいから >>676
真のシスターってやつを見せてやりますよ エロ声優の中の人は出さなくていいわ
というか都会も声優出演とか正直いらんかな 生放送やるんかー
全開は正直配信慣れしてなくてぐだってたから今度はしっかりして欲しいね 大盾「装備した姐さまの重さを増やしてノクバ軽減するよ!代わりにCT伸ばすけど!」 ロリどもはまとめてナッツクラッキングされれば良いのに 生放送の合間のラップは辞めた方がいいと思う
ゲーム内のBGMでも流しておいて欲しい クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
12/28(木)20時〜 お楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社STUDIO KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
はせPいない >>677
ここは主人公たるクロトくんの中の人でいいだろ
なんたって主人公だからな あの伝説の激寒狼狽え生放送懲りてないの草。学習能力0かよ 前の生放送の告知画像パッキー居て今回ニャリオンに変わってるけどあれコラボ匂わせだったのか はせきたら柱が乱立するからクルスタ放送としては正解よ ハフバで正月キャラ兼用のを発表ってところか
時期が正月と被るからやっぱ周年フェスきそう 自分が出てるアプリゲームやってる声優なんてあんまいないと思う こういう生放送はプレイヤー目線でゲームしっかりプレイしてる人が一人は欲しいわ 前回ヒエヒエだった原因たるPvPは既に画面外までノクバ済みだし
でぇじょうぶだ pvp自体はやるんじゃね
内容どうするかは要検討だろうけど 見てなかったけどモン娘のほうの生はどうだったん?ってかそもそもガークリリリース後にモン娘の生やったかどうかしらんが…
あっちでは顔見せずに天の声だけなんだっけ プレイしてる俺達が代表で出れば番組も木っ端ミジンコよ! おっクリスマスキャラじゃん!よかったなお兄ちゃん! 神族バフと水火バフか
新規にはめちゃくちゃ良いガチャだな HPにメンテ終了ってなってたからインしたらメンテじゃねーか
だまし討ちくらったぜ ゴリラはなしか
クリヨミみたいな複合とクラウディアみたいな種族がトレンドやな シャロンEX2はアクセ次第だがバフ量はリアぐらいで更に効果CT短い感じだろか
セシアと撃ち合うならこんなもんなんかな 水ゴリラ持ってないから水ゴリラが欲しかった
すり抜けでプリムラ来ないかな シャロンとイレーナか
衣装違いはハロウィンに次いで星2以下と星3のダブルピック路線でいくのかね イレーナ水と炎のバフか
これで3人炎300%アップ族がいるんだが過剰すぎひん? 塗りとか角度のせいかシャロン、ロリロリしてんな
元絵はおばさんだと思ったのに ヨミにシャロンにイレーナとかクリスマスverが俺狙い撃ちすぎる
シャロンはおもしれー女だぞ なんだいこのえちえちセットは
ペドで溜めた分たっぷり出していいのか? ゲージのために入れてたけど水パからリップル外れそう どっちも良いと思うけど
水は水着フィオナとサチがいるからな
神族パ組むのにシャロン引けたらそこで撤退でもいいか 水も戦力不足で困っているわけでもないしなにより正月とハフバが控えているからスルーかな となるとハフバはメルエル&ヴィーナス辺りが怪しいな! よーし、片方出るまで回して、もう1人は結石で解放するかー どっちかは出るやろw
↓
200連…どうして…(天井) シャロンはぱっと見水属性版セシアかと思ったけどEX2のバフが弱い分消費は200のままなのか
サブアタッカー兼サブバッファーみたいな使い方になるのかな 生放送あるのか
わざわざ生放送するんだし限定キャラとかきそうな気もするから悩むな イレーナとシャロン?!
まだクリスマス続いてた!! ここは"見"に回るのが正解だろうがデカパイを見せられるとどうしてもな(ガチャガチャ ハフバ前豪華ログボとかあったら引いてもよかったかなって 50連で片方引けた場合、深追いするか悩むな・・・・
ハフバ恐いし撤退かなぁ 聖女イレーナさん
クリスマス衣装のSM嬢みたいな格好で笑うわ シャロンが別人に見えるな
イレーナは何気にEX1もなかなか
単体とはいえ対象固定で前進短縮オーバーヒールって、
こいつと全体加速キャラいれば封殺可能になるな 交換武具は案の定神族ATKアビリティついた防具だな イレーナの股間にチャックついてて草
どこの風俗嬢の立ちんぼよ イレーナ、クリスマスこゃーんの属性違いじゃん・・・めっちゃ欲しいわ あ、オーバーヒールじゃなくてバリアだったか。しかもチャージ限定
まあ、短縮+加速な時点で有用 クロトってなんかイレーナ相手だとすぐセクハラおじさんみたいになるな イレーナは刺さる
この人良いキャラしてんだよなぁ
投げキッスも好き 水のバフは二人いるから引かなくても良いはずなのにちんちんが引けと言ってる 60連目で二体同時に来たから年の瀬はゆっくり出来そう… 10連でシャロン出たからもう一人はピース交換だな
たぶんボスバトルでいくらかピースもらえるはず ぬーん そもそも手持ち☆3少ないからすり抜け期待でちょっとだけ回そうかなぁ生放送待つかなぁうごごごごご なんか年末年始とハニバ被ると損した気分
誕生日が元旦でまとめて祝われる的な 正月イベとハフバの限定ガチャが別々なのかだけ気になる
多分アルモタヘルみたいに別枠なんだろうなあ・・・ 10連でシャロン
水バフはフィオナとサチいるしイレーナは無理して追わなくてもいいか >>794
マジか2人とも尻かよ...
これはガチャ引かざるを得ないじゃないか >>792
12月31日が誕生日で誕プレとクリプレとお年玉まとめられてた俺の傷を抉るのやめてくれ イレーナちゃんの股のあたりスケベ過ぎるだろ これは性職者 うーん、性能的にはどちらも微妙?
WPUって石の使い時ではあるがいなくても別に…だな イレーナは強いと思う、特に新規には2属性カバーするルリエル枠だからバッファーいないなら狙っていい
シャロンは神族バフだけど自身がATKでEX2が控えめだからちょっと難しいな
セシアもそうだけどEX1→EX2のギミックはもうちょっと性能盛っていいと思うわ >>806
ぷにぷになプリムラちゃん
可愛いし強いし可愛いよ この2人子供会のクリスマスパーティにこの格好でいくの…? 変身時で全裸になるとイレーナの腰というか上半身やばいくらい折れ曲がっててこえーよ この格好で子供のいるクリスマスパーティに出るつもりだったのかよ… >>737
次に水と雷バッファーが来るかも知れん
三属性トライアングルだ! これイレーナの1は自分の左一人のCT短縮+ノーツ前進と味方全体にバリアはるって解釈でいいの?
/で区切られてる対象の範囲が分かりづらいわこのゲーム 個別ストーリーから見たらシャロンとイレーナもう親友になっててネタバレされた気分だわw >>815
>>817
これと言ったキャラはいない感じなのかな
サチはいないからプリムラ育ててみるか ガチャキャラはまああれば便利かなくらいだけど討伐報酬のサンタ服がゴミすぎるのはなんなん 91連で揃ったわ
明日1000石貰えるだろうし少しくらいは回してもいいでしょの精神 >>793
やめろケツをみせるな、決意が揺らぐ
ケツだけに🤣 サチもフィオナも居ないから水のルリエル族まじで助かった
サチは性癖の都合で交換するかもしれないけど 混合パ推してるけど混合が有効に使えるコンテンツくれ イレーナ見て聖職者ってなんだよと思いました
性能はサチ水着フィオナモネクリヨミどれも持ってない人向けか? イレーナは割と便利そうだけどシャロンは設定ミスかて思うくらい2アビ弱くねぇか 2人ともカットインがケツじゃねーか
100連しちまったぜ 硬派なクルスタでなんだよこの痴女みたいなWピックは 150連以内で両方揃ったなら勝ちでしょ・・・そう思いたい
なんとか1天井は死守したから、ここから年末年始にミッションパック頼むぞ ハフバくるし回すのは控えたほうがいいよ
わかる
わかるが回す
後退のネジを外しちまってるからな >>811
前回のWPUはトリシャとウィステリアだけど使いどころさんだっただろうか
おっぱい的には使いどころさんだけども 一時期深刻なケツ不足だったのに最近また供給増えだしたな
ケツおじさんが現場に復帰したのか (1連+)10連一発で揃ったわ
今までの引きが悪かったから良い意味で反動来た
https://i.imgur.com/V6xo8xr.jpg 性能的にはイレーナが当たり
Siri的には両方当たり
つまり行け >>819
このエロい格好のお姉さんらを意識するようになったら
子供卒業です >>825
まあバリアは対象は全体だけだからそんままじゃない? 子供たちのクリスマスパーティにこの痴女サンタはいかんでしょ・・・ 寝室情報
シャロン 生クリーム女体盛りぺろぺろ正常位
イレーナ バックで搾り取られエッチ 尻穴くっきり見える この世界の子供、見慣れすぎててこれでも露出少ないなって文句いいそう イベストの声欠けるとオートで流しながら作業出来ないからしっかりフルボイスにして😢 1天分の石しか無いから我慢だわ
流石にハフバは限定来るだろうし 普段からナスとか見てるから耐性ついてて効かなさそう 刺激が強いのがどうとかストーリー開幕でいってたけどお前らの戦闘服のほうが子供に見せたら刺激強すぎてやばいだろっていう ちょっと・・・ちょっと10連だけ
ええよな・・・? クリスマスに性職者二人をチョイスする運営のセンスよ イレーナ10連で来たわ
シャロンは結石使うのが正解か?
http://imgur.com/1artcCj.png まぁ一応引いたが200連目でジャスト揃うのやめてくれませんかねぇ…
ピース貰うならどっちだ…? 性能的にはあんまイラなさそうに見えるけどどうなん? くっそ悩む性能してんな両方好きなキャラなんだけどな さすがに股間にファスナーとへそ下にハートのアクセサリーのシスターは卑猥すぎる アナが出しゃばってくる………もう限凸してるのにピースだけ増えていく… ボスチケ240枚で拾った3装備は高低の1個ずつってしけてるわぁ 10連だけ、もう一回、虹一枚でるまで、もう一枚でるまで…
天井 >>870
まあ性能だけみたらいらんと思う
種族編成見据えてとかならわかるけど現状じゃ完成形が遠いだろうしね
でも性能も見てみると欲しくなる ハロウィンみたいにキャラピースもらえるかもしれんし先にイベントやろっと イレーナは1アビが便利層ではあるなくても困らないだろうけど シャロンはプリムラアタッカーにするなら今の所いらないかな
イレーナは水炎ルリエル居ないなら是非、EX1で牛ナスループみたいなの出来るかもしれん 100連全部使い切り
虹2でイレーナきた
後はアム重ね
うーん 11箱目も大きくオーバーしたけどあけるの結構面倒だな
演出スキップの一括開けが欲しいわ イレーナさんにエロ魔王言われた
ご褒美じゃねえかw >>879
ありがとう😊
上でSiri穴見えバックとか見て勝手に指がカチカチしてたわ
レス読んでる間にいつの間にか出てた
正常位はどうでも良いのでスルーする事にする 性能的には要らなくても性能的には乳がデカいし尻見せてくるし… レベル10でボスシャロンだったけどピース落ちねぇな
くれないのか イベストでこの辺の話補完されるならマリーベルとかフロレンシアとかもそのうちなんとかなりそうだな 160キラキラとかいつぶりだ
そして480より結石効率良いという
https://i.imgur.com/yTZQmO2.jpeg 160円キラキラは逃せないわ
でも聖歌隊ルルカはどこ? 使えないキャラ来るよりかは神族or水or火パ始めようキャラでいいんだけど
水火パのバフ要員もう持ってるし神族パ組む必要性感じなくてなんともだ >>904
むしろ広く浅く課金させること考えたら合ってるんじゃない? 100連でイクシ被り、クラウディア、ハロネーゼ、メルエル被り、マハムート、マグダレナ被り…
数では勝ってるがすり抜けが酷い… パー券ノルマクリアできないスターナイツは居ねえよなあ! 俺的にはイレーナさんのだらしない腰回りの肉が好きなんだがなあ
尻絵じゃな サチか水オナかクリヨミかモネいるなら引く必要ないぞ 炎バッファー欲しいから引くべきか…?
でも属性違いった微妙じゃない? 子どもたちには食材よりもその格好のほうが刺激が強いよイレーナさん 各属性ルリゴリそろってたらいくら尻で誘惑されてもここは我慢だわ
今は時期が悪い イレーナの尻の描き方、あんま好きじゃないわ
人形のパーツっぽい >>908
同じだった。前回200連で⭐︎3が1回しか出ない地獄だったから今回駄目なら引退しようとしてたけどまあギリokかな ロリコンではあるけどイレーナは性格的に好きなんだよなあ、引くかー
ところで火バフできても属性塔は進入禁止だからお兄ちゃんたち気を付けてね バリアキャラいないから欲しいけど、バリア目的だとそんな強くない? 討伐レベル10でシャロン出てきたけど別にピースはもらえんかった… サチ水オナいるけど引いちゃった
イレーナちゃんクンニするよ
陰毛はそらないで欲しかったな 火と水とかそんな複合属性の📯🦍でやっていく気か?無理だろこんなもんで回す気にはならんぞ ガチャ画面のシャロンさんみてぶっさって思ってしまったせいか来てくれなかった(´・ω・`
前回生放送のキャラ5人衆のうちまだ1人しかこずに次の生放送とは >>915
バッファー自身がバフや回復、前進対象にならないだけで気にするもんでもない気もする
どうだろなー 20連で2枚抜きしてどっちも引けたわ
石少なかったからマジでよかった 90連でシャロン2イレーナ1
イレーナが欲しかっただけなのに先にシャロンが20と30連で来てつらかったわ クリシャロンのSiriは許されてクリヨミのSiriが許されないのオイラ納得いかないでござるよ
林檎の審査基準どーなってんの? 20連でシャロン、イレーナ欲しかったけどシャロンで抜いて冷静になった ひさびさにエロの満足度が高え
キラキラ買ってやるか まあ属性専属ルリ目当てなら100%要らんガチャだな お茶濁しみたいな性能続いた後のハフバだし強いの来そうだな
寝室はどっちも強かったが >>937
まあ新規じゃないなら性能じゃなく性能で引いてるだろう あ、60でイレーナ引けた
シャロン要らんからここでやめとこ 各属性のアタッカー揃ったら性能とかガン無視
性癖に刺さるかどうかが一番大事 このゲームガチャ追加サれた時の乞食の酸っぱい葡萄眺めてる時が一番たのしいわ うーん
討伐Wピックガチャなのになんかイマイチな性能だな… せっかく色々重なってるから闇弓落ちるまで回ったらドリンク86個減ったわw シャロンって細面なキャラのイメージだったんだがほっぺ丸すぎじゃね
https://i.imgur.com/a/RhoOQyv.png キャラとしてはぽっと出よりほしいけど
生放送告知はクールな判断必要 11連でイレーナはでた
性能的に絶対使わないけど寝室目的で引いた
シャロンは顔ちげーしおはでいいか あークリーナCT12組か
水はルリエル枠が遅いのが欠点だったけどこれで隙がなくなるんだな
そしてひっそりとお亡くなりになるフィオナ
闇も水もダメってなんか恨みでもあるんか? >>958
乙
やっぱり水着フィオナが抜けるのか
俺はサチいないから水着フィオナとイレーナの2枚でイクけど ちょうどいい機会だと思ってプリムラ育成したけどLv30でも雷引き連れてるから別にイクシーでよかったっていう
属性塔更新してくれ エナン欲しいのに毒刀だけ完凸して更に2個余っちまったよ
こいつどうすんだよまじ >>958
たておつらいじんぐいんぱくとー
30くらいなら消化も楽な方か敵追加のバリエーションもあるし >>900
バフ量低すぎるし本体火力もそんな高くないしゴミよ 200連で両方揃えようと10連で片方が着たときの迷い スレ立て乙のキラキラセールだよ
水オナにはすまんのだけど水オナの塗り微妙だから少し外したいと思ってた
もうちょっとがんばって塗って! 討伐30で終わりか
これが年末ミニイベントってことなのかな >>958乙
ちょっと回してシャロンの方が先に来た
イレーナ欲しいけど可哀想なフィオナに忖度して様子見するかな イレーナのスキル1で、ノーツを前方向に移動ってあるけど、左側のやつだけってこと? うおおおおおおおおおおおおおおおお
やっとシャロンの処女奪えるのか!!!!!!
でもなんか君顔違くない????? でも水着フィオナはシコれるよ?🥺
それが全てじゃないかな?🥺 サンタ服って神族の攻撃アップだから
イクシリオンとかに良いんじゃないの 水ルリエル族は
サチ>イレーナ>水着フィオナだな
>>973
そうだな
モネのEx1と同じ コラボ限定かと思いきや討伐はもう30に変わったのか 混合ルリエルはキャラが増えてきたら種族パで活きそうではある >>979
そこにおっぱいがあったからだ
恥じるな誇れ あるあるの欲しい方がでないパターンでシャロン
生告知あったしハフバだしでさすがに撤退だわ >>983
セシア見るに今後人間版クラウディアが出てもEx2が300%になってそうなんだよな…
やっぱ魔族よ 30連してナミエルと水フィオナのW水被りで悲しくなり申す このガチャには魔物が居り申す 混合バフは面白いけど有効に使える場所ないねん
大型ボス三連戦で弱点変わるとかないと クリヨミ族が興隆してきたな
しかし炎雷と水炎ということは相性と同じで炎雷水と光闇は複合でもそれぞれ分ける感じなのかな そもそも弱点だろうが無かろうが言うほど変わらんしバフかけてたらどっちも上から潰せるという 今のところ消費300は守護天使だけだから人間版クラウディアはどうなるか分からんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。