【DMM.R18】千年戦争アイギス12652年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12651年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702946632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちもつ
おばあちゃん!サンタおばあちゃん!水着おばあちゃん!ジェットおばあちゃんアタックだ! おつちんちん
水着BBAって誰だよ
年末年始に水着ってポロリでもあるのかよ いちおつでございます
太陽が東から上るが如く、水が低きに流れるが如く、万物には覆せぬ法則がある
メスガキはオタクにやさしいギャルになり激シコママになりロリババアになる
つまりはそういうことだ…君も聞き分けたまえ…っ
アイギススレ、始まります もう11日なのじゃ
というより残り376日なのじゃ テュト引けたから水着チケ塩漬けだわ。戦力不足してないが誰がいいかね >>1 乙
クリスマスケーキ予約してなかった... いちおつ
そろそろクリスマスかぁ、つまりぼくの誕生日ももうすぐだ!
おしごとがんばるぞ!!
ざこざこざーこざーこざこ♡
https://www.pixiv.net/artworks/97940189#manga クリケーキ高くね?ちっちゃいのでも5千円とか超えるじゃん ガッツリサマーで遊ばないならもう寝室見たいのでいいんじゃないですかね・・・
水着ミルノで麻痺対策できるんでヴルムは信用出来る無敵盾ではある 来年の4月末にエルシャダイがSwitchに出るのじゃ
ゲームバランスが極端に悪いだけでアクションは面白いからそこさえ改善出来ればみたいな話を聞いた覚えがあるのじゃ 誕生日ケーキが毎回クリスマスケーキになるのじゃ、やさぐれるのじゃ 海外には脂肪を急激に代謝するおクスリがあるらしいのじゃ
飲むと体温が1、2度上がって一月で数kg減るらしいのじゃ
うおおぉん私は人間ロウソクだぁ 水ツキコで水チャンプを使いまわすのじゃ!(できません 糖尿病のために作ったおクスリがダイエット薬としてなんかすげぇらしいけど、問題でもあるよね
>>1乙
寒い時は乾布摩擦だよ 昔はロールケーキにチョコクリーム塗りたくってブッシュドノエル作ってたけど
最近切れてないロールケーキが売ってないの トラムちゃんがスキル発動すると一気にカロリー消費するからダイエットなんて簡単よ!ってドヤッしてた
かわいいよね?かわいいと言え >>31
ほら、脳内彼女とクリパして「へー、ボクの誕生日は忘れたのにクリスマスは覚えてるんだ?」って脳内彼女にジト目で睨まれたりするイベントがさ まぁ糖尿の薬って事は糖分吸収を阻害するか血中糖分を尿に流すから低血糖症はなりそうね 彼女っていうのはね、めったに会えないけど会えた時にはとびっきりの笑顔で挨拶してくれる美少女のことさ >>37
バーベル70kgが重たいのじゃ!
筋肉痛以前にしんどいのじゃ! 王子の年齢なら、娘が家族とクリスマスを過ごさなくなったって相談しててもおかしくないんだよね クリスマスはポケットの中の戦争とエンドレスワルツを観よう いやああ!!今頃◯◯さんと結婚して尻に敷かれながらお父さんださーい♡きもっ♡しねよ♡って娘に言われてる予定だったのにぃー!! こんなところで娘の相談をするおかしさから目を背けるな 帝国城と小屋がいつも一緒にいるから父親は外で模擬戦できるのだよ FF7のザックスみたいに数の暴力に負けてるの観ると何かモヤモヤするのじゃ 学生時代にクリスマスだし楽しそうな映画見るかって
ライフイズビューティフル見たらシュンってなった、まぁ名作なんだけどね >>51
心の中で三回唱えろ
わからせっ♡わからせっ♡わからせっ♡
そうすりゃ奴はやってくるっ!メスガキ星からやってくるっ♡♡♡叫べっ!!君の名はっ♡♡♡♡♡♡ 一般的に日本の声優のほうが演技に力入ってるのにあのシーンは英語のほうが迫真なの泣ける >>63
このイベントの締めが呼んだカニなの天才だと思う >>22
おらも先月誕生日だったからそのときのケーキで済まそうかなって思ってる
ケーキ思ったよりたけーのじゃ 漫画やアニメだとたまにあるよな。片思いの相手に振り向いてもらえないから
せめて記憶に残るようにって自分を殺させるみたいな
美化前ラオウとかリハクの娘とか刹那で忘れちゃったあんな女になりそうだけど 先ず死ぬだろうと言われた重体の人間をあっさり治療できる
キトサンってすげえんだなって思いました >>62
ツイテルタノシイアリガトウ、ツイテルタノシイアリガトウ、ツイテルタノシイアリガトウ
外では大人しい系の両親から産まれた内弁慶から内が取れた弁慶メスガキ娘!爆誕! >>73
キトサンってカニの甲殻の健康成分でしょ?
悪い商売で売られてたのは知ってる マリーメイア軍戦も数の暴力で主役達がボコられてたのだアムロでも6機vs400機以上は無理そうね >>75
とくぼうの基礎ポイントを上げる消耗アイテム! あれは兵士の犠牲出さないように手加減してたからね
トレーズが10万人目の戦死者となって戦争は終わったんだよ >>69
ケーキって足早くなかった?大丈夫?
最近親にしゃぶしゃぶ奢ったりブロンコビリー奢ったりしてるわ、好きなあの娘に貢ぎたいなぁ キラ准将がストライクルージュでザクグフの群れにぼこられてたな
ストフリに乗り換えてからは瞬殺だったけど
しかしストフリの初登場は気持ちいい無双なのに、主役機の運命が脱走したグフ(単騎)追撃っていーんスかこれ >>84
近くにケーキ屋あるけどでかいロールケーキ丸々一本1日で食べちゃうわ…… 王国と帝国って王国が人材特上で帝国が領土の広さや兵士の数が特上なんだろうけど
ガチったらどっちが勝つんかね。まぁ主人公補正で王国なんだろうけど ザクやグフだから下にみられがちだけどCEのあいつらは種世代のガンダムより上だからね 味方陣営が数の暴力に圧倒されてるところって何か怖いわよ恐怖感が半端ない ゴブスレでもあったよな数の暴力に屈しかけるの
やっぱ怖いスねカズは ケーキは一切れで飽きちゃうな〜内臓強くてうらやましい 種の世界のザクはストライクとかより強いのは知ってるけど
グフはまた一つ上の性能じゃなかった? 10円セール一応買っとくかと思ってたのに結局第二弾すっ飛ばして第三弾でござる
まぁいいんだけどさ…… キングダムはなんで毎回敵の数の兵力のが多いんすかね
攻めてる側だからってのを考慮しても、あの時代ってもう秦一強の時代なんすけど げはははは! 王子の億万精子で雌の卵子を蹂躙だァ!
あれ? SEED世界の技術革新と一年戦争期とどっちがやばいかって言うとどっちも気が狂ってるレベルでやばい
新型開発するのに1か月かかってないだろ >>78
そういえば殺す戦いをしてるわけじゃなかったね
鉄血も主役が数の暴力に殺されたのじゃまあトドメの8割はダインスレイヴとかいうチート兵器だけど 1stとZってそこまで劇的に性能差がある訳じゃ無いはずなんだけどね
ジム2なんてジムの再利用だからほぼほぼ同じものだし あの高性能ガンダムならそこらのコロニー人質にして自爆迫るぐらいは出来る気もする スターダストメモリーとかいう掟破りの地元走り
まぁ一応Z時代よりヤバイやんけ!ってツッコみに対しての設定もあるにはあるんだけどやっぱ無理がある
デンドロやノイエもそうだけどステイメンも色々スペックがおかしい DODの赤ちゃんの大群に圧倒されるの怖かったのじゃ シンゴジラって最後お薬飲ませて凍結させてなければ
群れで襲ってくる人間を参考にして増殖してたんだっけ。やっぱエヴァの監督だなって感じする 数の暴力はAC NEXUSのラストを思い出すな
ゲームとしては機体温度周りのバランスがひどかったけど 鉄血もどんだけ優れた戦力でも少数だったら数の暴力には勝てないんだって言いたいんだろうけど
脚本が杜撰過ぎて数に潰されたっていうよりチート兵器に負けた印象しか残らん 鶏の大群にぼこぼこにされる勇者を思い出してしまった >>110
ニワトリは目を突いてくるよ!最近はトリインフルで飼われなくなったけど あの鶏はそもそも不死の存在である事を忘れてはいけない 足にケズメって武器もってるし恐竜の子孫ともいわれるニワトリをなめてはいけない >>114
夢を見る島だと焼き鳥にしてぶち殺せたし他の作品でもなんかありそう トカゲタイプのティラノより
変な鳥みたいなタイプのティラノの方が実際見たら怖いと思う
あいつ凄い臭そうだし 宮瀬まひろキャラはめっちゃかわいいのに死ななそうなキャラしてるのが魅力
ギャグマンガ世界の住人のような不死の生命力を感じる 頭ハッピーターンな女が死ぬようなゲームになったら辛すぎるぜ イコルとハリンヘイムも空振りしたから聞忠だけはガチ百合道を貫いてほしい ハリンヘイムちゃん亜神だろ?
何か適当な砲兵系亜神ジョブ作ってやれば良かったのに 日本人のちんこの平均の長さが年々短くなっていくことに気づいた んあああああ!
走ったらビーチクが赤く!
しかし予想してたとはいえこの流れだと金ちゃん第二得ないね
つかね全員用意して?季節もさぁ! 衣装や帝国は限定だから絵がなくてもいいみたいな認識やめて欲しいよね >>138
そういって媚薬を塗り込むんでしょ!エロ漫画みたいに! 全員無いなら分かんだけど季節もナナリとかいるから困る 初めてのマラソンで乳首とれちゃうおじさんになったやつおりゅ? 学生の頃は乳首擦れる感覚が分からなかったわ、運動量減ってからおっぱい膨らんで擦れる感覚が分かったわよ >>148
この時期は王子の乳首が取れやすく運良く地面に落ちると春先に発芽しブルーマンの木が生えてきます 王子が新神器装備になったからお古の風護と巨像を女王子に着させてあげてよ、あと対魔忍スーツ 女王子にバニースーツあげよう
玉兎にもらったやつだよ?ホントだよ? プレボに入った王子称号全然受け取ってなかったなと思って回収してたんだけど
新春王子なんて存在すら忘れてたわ そういやもうすぐ辰年王子か
ドラゴン装備二つとか贅沢だなぁ 俺のチソチソか?欲しけりゃくれてやる
探せっ!チン毛の奥深くに置いてきたッ こないだ休日KT教えてくれた人ありがとうアスタロト16はクリアできたわ
星4は初手アルティア死ぬし風水がマールじゃ回復足りないから無理だな ようやくナタクちゃん(通常)の15人編成ができたわ
https://i.imgur.com/Ac4LOYy.jpg
水着の方もまだ第2覚醒ナタクちゃんと未覚醒ナタクちゃんしかいないから覚醒ナタクちゃんも欲しいわ
https://i.imgur.com/6tH6WVz.jpg >>160
おめ。
☆4はクソ度高いから毒無効のコスト役複数手に入れてからでいいと思う 休日KT、ムルーア、嫁ディエーラ
無料枠のコスト役って優秀なやつ多すぎだろ >>160
おめおめ、休日KTとか使ってないなぁ見てみようかな ディエーラがアスタロト挑戦権とか言われてたころが懐かしい
今再度遊んだら初手ヴィディアからリンネちゃん余裕でした状態だし楽チンやな 今期のウマ娘あんま面白くないけど出てくるメスはどいつもこいつもシコイのじゃ ケモ娘は好物なのに何故かウマ娘はちいともチン!とこないんだよな 耳と尻尾だけ獣キャラをケモキャラと呼ぶのはシツレイ! 馬はあれ「真面目に勝ちたいと思うならその服なんとかせーや」とか思っちゃうんだよな……
服で有利不利出すぎじゃろ マントとかスカートとか思いっきり風の抵抗受けまくってるしな スポ根モノの文脈で受けたのに全部投げ捨ててるからなあ・・・
あと今期アニメは題材をキタサンブラックなんかにしたらそらドラマもクソも無くてつまらんよっていう当然の流れだと思う 実際は強すぎるから話にならなくて負けエピソードばかりになってしまったり熱い展開を見せるために負けレースで茶番見せたりと苦労してるのはわかる >>183-184
あの服になることで謎パワーが手に入るのじゃ
そうイングが肌面積を減らすように! >>179
ボクっ娘キャラを並べてるだけ!まともなヒーラー役がいなくて辛かった思い出、最近はちょいマシ なろう系が流行ってるんだから無双させておけばよかったのに じゃあなんですか全裸にサラシで走れって言うんですか
見たい! それを言ったらほとんどのソシャゲブラゲもサンタコスやウェディングドレスや水着姿で血みどろの戦闘を行っている訳だし… 何でもかんでも全裸では富裕層の大人の運動会と変わらないのじゃ エピソードが現実に沿っている以上ドラマティックな展開にも限界はあるんだよな
一部リアルでもおかしいのいるけど そもそもアレはレースの後にライブとか舐めてるやろ全力でやれ トウカイテイオーの競技人生は少年ジャンプのマンガみたいなもんだし二期は素材が良かった上に調理も悪くなかった
今期は題材選びが間違ってる上に調理も最悪でキタちゃんかわいいねぐらいしか褒めるところがない 怪我&怪我で感動を力押ししてた2期より3期のほうが良い流れかな ふじいのおしごと!やろうぜ
あまりの荒唐無稽っぷりに漫画でもやりすぎだいい加減にしろというお叱りを受けられるぞ 競馬良く知らんがダイワスカーレットとウォッカに焦点を当てた話で見たかった
もしくはサクラローレル 俺の世代のウマはナリタブライアンとダビスタのサンデーサイレンスだったな
特にサンデーサイレンス産駒は地味に強くて毎回配合してた ウマ娘はシコイメスでおシコリする作品としてミルノが健全なのじゃ ウマ娘はマーベラスサンデーの乳揺れ見るゲームだよ
たまらなく下半身に血がたぎる 現実のサンデーは地味どころの話じゃなかったな
アイギスで言えば王子の種が命中しまくって産まれた子供が既存のブラックを駆逐し尽くすレベル マーベラスサンデーは調子のいい時輪乗りの最中必ずおしっこするんだよ
引退レースになる故障休養明けの有馬でもしてたから安心して見てたよ、キャリーさんもおしっこするといいよ見るよ 射精前にトイレ行くのって射精後にトイレ行くよりまずいらしいね ウマはシュヴァルちゃんも実装されたし後当面はヴィルシーナ実装と
ホッコータルマエの衣装替えをお祈りする位しか楽しみが無い
匂わせだけでディープやオルフェやジェンティルはまだ出て来るか分からんしな 俺の知ってる馬知識は、オオシマナギサにマチカネイワシミズの種を付けろって事くらい ところで王子が種付けできない理由って初期王国メンバーはアンナの腹パンだとして帝国関わって以降はレオラとエリちゃんが共謀して避妊薬飲ませてるのではないだろうか マーベラスサンデーとか大した成績じゃないけどナリタブライアン1強だと儲けがすくないんやろうな エロ本禁止しながら運営が売り込みしてんのなんなのと まぁ擬人化じゃなく女体化だからな
そういう意図は最初からあるだろう >>195
ウマ娘ってなんで馬主は許したんだろうな・・・ボソ >>207
どうまずいんだよ
直後に行ったら尿意バグることがたまにあった
射精後に身体の中で排尿するシーン、正直萎えてしまう いいこと思い付いた、お前俺のケツの中でしょんべんしろよ
ウマには知識も興味もないけれどミホノブルボンの人の声には大変お世話になっておりまする 枯渇してたからニエルくんいっぱい掘ったよ
ありがとう、マンモン カフェの入れてくれたコーヒーを一緒に飲みながらアヤベさんと星空を眺めたい 千年種付ウマギスしようぜ!
王子が種漬けしたバシラ産駒やソーマ産駒が周辺諸国や初期設定の魔物産駒と何百世代にも亘って千年競馬を繰り広げるんだぜ!
勝てば相手に種付できるけど負けたら逆に種付されて競争相手として出てくるぞ!
あかんNTRに脳破壊されすぎてそっちの要素が滲み出てしまう >>219
許さないからディープは実装させないよ!
ソダシもダメなのは痛いな
すぐ噛んでくる白髪の美少女とか萌え要素しかない >>228
メスに突っ込んだんじゃなくて自分がメスになったのか… うお、めっちゃ粉雪
水中みたい、これ積もるやつだわ 邪神 悪女 エッチ 挿明 慈愛 博愛 ですわ
何が積もりそうだ現場はもう雪積もってんだよおらあん 答えろ室井さん
仲間が滑った
どうして現場に雪が降るんだ ウマ全然知らんけどマンハッタンカフェちゃんのビジュアルはバチクソいいと思う
こういうカッコかわいい女が一番すきなんだ
https://i.imgur.com/CLyLbu1.jpeg AIがなんでも答えてくれる時代が来るはずだったのに現実は饅頭とずんだもんが大体解説してる時代という AIの学習元がカスなのが行けない
親がカスだと子に悪影響があるんだ なんかさーずんだもんが生えてるってことでようつべにえっちいなショートコント上げてる人がそこそこ居るんだけど規約違反ならんのですかねあれ 偽春菜とうにゅうの時代から20年以上かけてここまで進歩したんだ 魔理沙、その話もっと詳しく聞かせてちょうだい
わかったのぜ、霊夢
今日はこのゲームのRTAをやっていくのだ rtaはずんだよりもホモの方がよく見るイメージ
はい、よーいスタート 利用規約の一番最初
公序良俗に反する利用に思い切り引っ掛かってると思うけど
まぁつべに溢れてる耳舐めと同じだよ おら!エルデンリングトロコンアイテム全種回収RTA走れ! 取り締まりAIがもっと進歩しないと人での管理にも限界があるのじゃ 敗北エロがある作品、埋めるのめんどくさーーと当時は思ったが
昨今の、普通にクリアしたら対象モンスの敗北エロが埋まる作品に結構出会ってなぜか寂しさを覚えている 著作権とか原作者の意向とかそんなの無視して作りたいもの作って売るのが同人なので
グレーどころか訴えられたら完璧アウトな業界だよ >>255
獣人は千年戦争時に魔王側だったのだ
獣人に英傑が居たなら絶対有名だからコレットが知ってるのだ >>266
コレット知らんのか…
ほなそんな英傑おらんか… コンビニでグラタン買ってきたらマカロニがぐるぐるしてるタイプでマジでキレた
詐欺だよ 情報系のずんだのクオリティたけーよな
あんまのびねーけどおもろいわ ニコニコ動画のホモビ音声投稿者達がVRCでメスの身体手に入れてメス堕ちしてる動画増えてきてる やはりか…
他人の回し着けて他人の土俵でシコってる
そんな連中だな わ、わたしは鼠の獣人チュウ 千年前はみんなを裏切り人間側で戦うために、部族の誇りである長い前歯を切って人間のふりして戦ったチュウ
呪いが得意な亜神に切ってもらったら二度と伸びなくなってしまったチュウ・・・ コレットに限らず今いる英傑たちは、何であと何人居るかも教えてくれないんだろうな 最近は動画解説・実況担当がずんだとやらに世代交代してるんか まあ十分すぎるほど活躍したな
あれを東方と言って良いのかは知らん 獣人だけど味方してくれ英傑とか出そうと思えば出せるよな
当時は変装してたとかでいいわけだし運営のさじ加減
>>274
運営ちゃんが教えてくれないから… コレットはまだしもリンクスとか獣人が誰も知らんのが致命的 ずんだもんは聴きやすいんだよなー
良い感じに無能感出てるし 英傑を抱くということはコレットの脳を犯すということ
王子ったら猟奇的ですね たしかゆっくり霊夢とか棒読みちゃんの音声は動画収入得る場合だとライセンス必要になったような? そもそもアイギス初期の獣人は発端が魔物とのハーフじゃなかったっけ
エイダとか たまたまなのかずんだときりたんの解説は全く出会ってないな惜しい事をしてるかな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>278
やりまくり英雄王軍の中で年中耳尻尾その他隠してたら怪しまれる
誰も敵の間者を疑わないほど脳鉄揃いじゃないし
というか隠し通せても蒸れ蒸れで臭そう(ご褒美です) ジャンルはメトロイド キャラはけもフレ ボスの攻撃は東方みたいなゲーム買ったら難易度ノーマルで数十回ゲームオーバーになったんだ王子
アンテの散々極悪言われまくってるボスを割とサクッと倒せてまだ世間に負けちゃいないなと思ってたところにこれですよ!! ずんだもんは比較的解説は少ない気がする
解説よりかはコントとか解説ではあるがずんだもん自体に実在の人物役をやらせる劇みたいなのが多い アクションは苦手なのだ
右に動こうとすると体が右に動いちゃうおうじー ゲームパッド新しくしたらなんか十字キーの斜めが認識してくれないやつでしょんぼりしてる >>289
ACやったらその場でクイックターンするんか? >>287
多分ウサギのやつだな
あれ普通にむずいし実績解除コンプもくっそめんどくさいから適度に世界観を楽しむ程度にしておけ 迂闊だな
アージェを設計したのが誰か忘れたのか?
ミァハはケツからも出るぞ >>283
白粉塗ったオーク英傑が脳裏を過ぎった
オークなら魔王と戦ってみたいって奴がいくらでも居そう 最近会議中にツコるずんだもん動画関連見過ぎたせいで視聴履歴が埋まって大変なのだ。 同人ゲーといえば昨日触手産卵百合レズRPGの老舗が新作だしてたのじゃ
ライブアライブだの岩男だのやりたい放題ネタ仕込んでて笑うのじゃやっぱりアニタパイセンマジ準レギュラー
>>284
その二人なら国際問題解説してるよ 元旦は元旦として祝うけどラマダン後の祝日が1年で一番おめでたいらしー
https://www.jtb.co.jp/kaigai_guide/report/MY/2023/04/263_989304_1673248695.html
なおイベントを祝っちゃいけないとかいう法律もあるとかで元旦通常なムスリムも大分いるらしーよ >>306
まるでトラム様ちゃんがケツマン好きみたいに聞こえてくるのじゃ 今更にもほどがあるけど一番でかく写ってるのがラピス様ですか・・ 月の水は女の子のメンタルが鬼のように強いって話だけ知ってる
住人みんな畜生でレイプが横行してるけど、しゃーない切り替えていけの精神 ウェブマネー1割キャッシュバックは対象も1割なのか。かつては全員に一万ポイント配ってたのにケチになったなー。 適当に空いてる子オーダーして雪ちゃん来るとか
そりゃリピート不可避だし会社にも呼びたくなって当然だよね 同人はミスリルメンタルの子多いぜ・・
Hな事わからない設定で実際少し前まで処女だった子が命令違反おしおきで全裸首輪雌犬調教()受けたものの
時間になったら「じゃあさっさと片付けて帰るっす」とか言い出しおった まぁ何も悪いことしてないのに理不尽に酷い目に遭わされて
何ヶ月も病んで引きこもって
カウンセリングとか受けてなんとか社会復帰を目指すも
ちょっとしたことでPTSD発症して泣いてうずくまっちゃう女の子が主人公のゲームがやりたいかって話よね
うーん・・・ちょっとアリかも・・・ スーパーとかコンビニで最近食べてないなぁって商品を手に取ってみると妙に小さく見えるんだけど疲れてんのかな >>325
ちょっと立ち直って職場復帰しそうなときにもう一回襲われてほしい! >>326が大きくなったんだよ
俺も年を取るわけだぜ あの世界男はなんかあったらそのまま死ぬけど女は苗床とかになるから死にはしない故に女の方がタフが公式という
苗床減るから弱ったり飽きたらポイされるとか賢い触手だよ エアコンが1時間に約0.5kgのCO2を排出するのに対し、こたつは約0.15kgと、大幅に少ないのです。 さらに、こたつを使用する際には、布団や毛布で体を覆うことで、体感温度を上げる効果も期待できます 人間を糧とする種族が居たら、品質を保つために最高の環境で養殖するよね >>325
ヒロインをそんな感じにしよう、時間経過でレイプされ全国に周知され腫れ物扱いされイジメを受け首吊り自殺するヒロインちゃんを幸せにして救うのだ
救えなかったらナレーションにボロクソに責められる感じで >>332
よしTS転生先はそのヒロインの一番悪いやつな! >>325
なんか医者の男が主人公でヒロイン寝取られて病んでシリーズ進んで復帰するけどその時に助けてくれたヒロインがまたしても寝取られて…が天丼のように繰り返されたゲームなかったっけ 数年前にやっていたオトギとか、しょっちゅうレイプあるけど次の衣装替えでは元気にやっているし、
レイプ被害は道ばたに落ちていた犬のウンコを踏む程度なのか >>253-254
これからの未来、ターミネーターみたいなAIの反撃があった時に
えっちな学習され続けてえっちなターミネーターが生まれるかも? >>334
人豚にされたけど快楽落ちして別ゲーになったのだ? 妊娠と病気のリスクない世界でセックスが挨拶みたいなもんなら
レイプも喧嘩したくらいの価値観になる世界もあるのかもしれない 神姫君も初期は村人だったのに今は基本継承者という
アイギスだってフィグネリアって触手魔女が居たんですよ初めて引いた白だったんでステーキ焼いて主力にしてたわ 同人RPGで主人公の無垢な女の子が初レイプされると暫く宿屋に引きこもってしまうイベントが発生するゲームはなかなか良かったよ 神姫って今もうMURABITOじゃないんだ・・・
その頃しか知らないや
でも言われてみれば5年くらい前かもな >>348
ちょうど手をお椀型にしてかざすと
おっぱいの感触くらいの風? 昨日は夕方自転車こいでたけど強風で前に進まなくてしんどかったのだ…… 北海道は3日くらい前からポーラーロウが発生してるね、風速やばそう ブラウザでやってるが結構な頻度で秘書が表示されるステージ選択画面で固まる
城もたまにこうなるが他のゲームではならん、環境変えないとダメすかね 貯めると次やる時直ぐ出ちゃうよね
なんとか対策したい >>359
どんなポンコツ使ってるの?全くお笑いだ 左のミッションタブ(ホーム以外での小さく表示されてる時)を連打してると操作を受け付けなくなるよ
カリスマ回復の表示は動いてるからフリーズとはまた違うやつ
合成時に餌アイコンところ連打してると再度餌選択した時に未選択になってるのとか、なんか連打系に弱いブラウザアイギス お城はよくフリーズするなー
タップに反応したエフェクトは出るからフリーズとはまた違うんだろうけど PCブラウザ版は重くなりすぎて諦めた
iPadで健全なゲームやる 時間とともに画面上に白い点々がだんだんと増えていってやがてフリーズするバグはどうにかならんのかね HONDAで良かった
俺は宗一郎にずっとついてくぜ! 連打とか関係なく
塔で上下移動するとしょっちゅうフリーズし腐るわよね…… 林檎版普段やってるからたまにブラウザ開くと重過ぎてドン引きする
でも林檎は林檎で負荷高まるとたまにダウンするんだよな
ウェパグラでウェパ暴走してから一時停止多用して点火と撤退のタイミング測ってるとまぁ落ちまくった
終盤だから精神的ダメージもでかいしなんとかして欲しいぜ ボタン外の場所を何度か連打してから選択するとフリーズしにくいよ個人の感想です効果を保証するものではありません 重いとかハングとかはただ処理が追いついてないって未熟さなのは分かるんだけど
動いてるけど操作を受け付けなくなるのは本当にただ仕様上の穴なんだよな >>377
正直リコールはしょっちゅうあるな……でもまぁ、対応してくれるからヨシ てか、不正してない企業なんてあんの?
企業レベルの人数抱えてたら絶対誰かがどっかで不正がやってるでしょ
サービス残業だって不正だ やっぱり腐ったみかんと腐った女子は排除するに限るね 正直言って不正はまぁしょうがないと思うよ? 忙しいとかコストの問題もあるだろうし
ただバレたときのことは覚悟しておこうね、何を言われても反論できないゾ♪ 食事が一日三食の奴ってやっぱ健康情弱じゃね?
トースター売りたいエジカスに踊らされてる感じしない? お、俺は三菱!安全だね!
パッジェロ!パッジェロ!
マジな話、ダイハツに乗ってるんだけど
何が悪くてどう対応してくれるのかは私、気になります これまでの交通事故の原因がどれだけこの不正の影響あったんだろうな 昔は金がないってのもあったが数日飯抜いても我慢できたけど今はもう1食でも抜いたらストレスでレイプしそうなくらい我慢できない 嫁レナータがまたお迎えできなくて今年の楽しみは来週マルティナちゃんをブチ犯すくらいしかなさそうなのである アージェの運用試験で不正が発覚したのでリコール致します >>388
三菱のリコールってもう20年以上前だっけか 昨日ひさびさにブラウザ版プレイしてたらジェスチャで戻るしちゃってもう少しで星3だったのにパーになっちまった
やっぱブラウザでやりたい王子の気持ちはわからんわ >>365
あー連打が原因かなぁ、クセでカチカチやっちゃうからか
グラボ3060でこんなご老体ブラゲにスペ不足言い渡されたら泣くわ >>382
誰かが不正してる企業とみんな不正してる企業は違うから コペンなんかハイオク入れてECU入れ替えてエンジン部品も手工業で専用部品作って検査通してたってな
GRコペン買ったやつ赤っ恥だよ
ノーマルの方がコペンGRMNじゃねえか そういやDMMプレ登録で黒チケ貰えるの明日までだぞ
初回30日無料だからやっとけよ ジナホって言って売り出してたけど実はアンナのケツオナホなんだよね… ダイハツの車って妙に安いなと謎だったがまぁ…安いんだから仕方ないよな 軽は所詮軽だし事故らなければどうということはないの精神よ アージェはザーメンで動く
だから男性力が低下した老後は寝取らせをやらなくてはそばに置けないのだ 軽自動車:軽油
原付:原油
重機:重油
トレーラー:ラー油
消防車:しょう油
ハイブリッドカー:廃油
アクア:水 先日ハイゼット買ったばかりなんだがどうなるんだろ
今まで販売したすべての車種の検査なんてしようがないよな ライトとかエアバッグとかまで全身不正カーでもう検査どころじゃないですよ 30年以上一度も正常だったときがないってのは会社残せるレベルの話じゃないと思うけど
現実は軽いのは再検査したら大丈夫でしたで押し通してヤバいのはリコール程度じゃない 最近のヒュンダイの加速し続けてブレーキが反応しなくなる電子不具合よりかはマシよマシ >>418
保険屋も車検屋も引き受け拒否のイイエゼットになるだけよ 別に走行自体には問題ないならリコールは無いだろ
排ガスとか燃費が基準以上だから指定取り消しなだけで それ公道走っちゃいけないんすよ…
三菱の件はZ世代はもう事件知らないまである
雪印だって例のやらかしの後メグミルクに変えたけど事件風化したら戻したのと同じよな
そう考えると社名そのままで耐えた三菱はプライドとブランドイメージが地味に高いのがよく分かる >>423
下に落ちてるうんこと比較してマシって言われてもさぁ……にしても不具合のレベル半端ないな そういう状態でもユーザーはわからなかったのよね
点検整備はしっかりとか 過去の罪ばかり気にして現在の功績を認めないのは愚かだからね twitterくん(旧X)がまた死んでおられるぞ
こういうとき公式コミュのあるDMMは強いな! >>423
つべで動画みたけどあれで死人出なかったのすげーわ >>431
ニュースで見た範囲だけどカタログスペックを実現できてないのを検査車だけカスタマイズして性能あげてました、みたいなのはユーザーにはわからないんじゃないか…… >>435
やらかす前から嫌いだったわ
好きになれる要素ある? そういえばミーシャの膝って検査に出したことないよな
毎週この時間になると震えてくるのって… ホリエモンはすっかり助成金チューチュー親父に成り果てた >>414
大悪事のセヤダタラかな?
もんむすのキャラでギャルゾー出たりしないのかチークマぁ 野菜食えというとキレてイケメンとホテルに行った元ライブドアの社長だっけ 車のエンジンにおにぎり乗せてないとか急に腹減ったときどうすんだよ ■ユニット性能の説明文を調整
クラス特性、スキル、アビリティに記載されている
以下のテキストを調整いたしました。
調整前:
「竜族(ドラゴンライダー、ドラグーン系含)」
「ドラゴン属性」
調整後:
「ドラゴン属性ユニット」
調整前:
「深海適応を持つユニット」
調整後:
「深海属性ユニット」
効果対象に変更はございません。
また、「深海」については、上記対応にあわせて
一部のユニットが効果対象に追加されています。 クリマルティナ、いくら何でも冬にその格好はどうなんだ、ほぼ紐じゃないのさ タワディフェキャンペーンで10個きたな
城は2年前にやめたけどそれなりにやってたからクリアはしてるが
モン娘めんどくせえから一切やってないけど何か増えたのか 寒さよりえっちさを優先するその姿勢そのものがえっちみたいな所あると思いませんか? サンタは個人的にはアエロの服がどうなってんのかきになるな……
いや、マジどいうやって張り付いてんだソレ >>446
おにぎりのせてると良い音が鳴るらしいな 真夏の裸ネクタイより真冬の裸ネクタイのほうがセクシーてことけ
そうやろか 着込んでるけど意中の相手の前ではさらけ出すから良いんじゃろがい! >>398
あれ何とかなんねーのかね
ブラウザ側でどうにかするの昔は簡単に出来たみたいだけど今はその方法は潰されてめっちゃ面倒臭い方法でしか出来ないみたい ブラジルでは夏真っ盛りだからね
仕方ないね!
……実際グルメジャングルとかあの辺地理関係的にそんなもんじゃろ 海イベントなの?
去年もルチアで季節外れの海イベントやったなw ふざけた格好ですごく真面目な台詞を吐くのはいにしえから使われる王道の手段よな
ギャグの >>471
滅亡から10年しか経ってないのに法整備進みすぎじゃない? 初めて少人数編成で撤退させられたわ
マップど真ん中で爆発して全滅とか極級でやることかって思ったら2回目行ったら爆発自体なかった
何で…? って追加初回マップ
敵に当たり判定でないから攻撃できないのなにこれ?
シャチならわかるけどインプとか盾持ったゴブ? とかもで抜かれまくるんじゃが
隠密でもないのにブロックユニットすり抜けてくし
金編製だったせいでグタグタだったんで蹂躙しようとしたら同じだったけど
すり抜け食らうわ敵残ってるのに星三だわ撃破数33/24とかなってるしマジなにこれ
ttps://tadaup.jp/4ecd2fb6b.jpg 我々の感性で見るからふざけているように見えるだけなのだ 王国に法はあっても
王子の決定は全て超法規的措置が取られてることが容易に想像できる TwitterというかSNSが死んでいくのをみるとスクリプトとかBOTがめちゃくちゃ進化したんだなって思うわ
新時代のの田代砲よな 5chもグロスプリクトに最近荒らされたばっかだし
もう招待制サロンにするしかないわね
お嬢様になろう 気のせいだったかもしれない
極級の左から来る箱の敵1匹目だけ爆発して2匹目は爆発なしなのかな
よくわかんないや そろそろ生成AIが2ch型掲示板に書き込んで俺とおまえとひろゆき状態になってもよさそうなものだ お前以外はAIだぞの時代がガチできてるんだよな
実は俺もAIなんだが ……次の面でもトンチキな事になった
ttps://tadaup.jp/4ece8c56e.jpg
流石にここまで狂ったのが他に報告無いとおまかん系臭いんだけど
マジでなんだコレ
とりあえず怖いからしばらく放置か 闇が深い案件に触れる書き込みをすると「陰謀論者乙」と書き込んでうやむやにするAIが既に活動してるかもしれねぇ >>485
こいつは……冗談で自分はAIって言ってたのに本当にAIな一般通過AI王子! >>480
yay!にアイギスサークルたててみようか? このスレに人間はあいぎすって書き込んでるおじさんしか居ないぞ >>486
アプリ版でまだ試してないなら再インスコしてみたら?
自分の時は交換所でなにか選んだら落ちるの繰り返してたけど入れ直しで回復した >>486
こっちはどっちのミッションもおかしくなかったからキャッシュクリアしてみたら? イベント2マップ目なんかムズくない?
金5体でクリア出来ねえ 二つ目って7人縛りだから手持ちで強い奴七人並べる作業やねん >>503
編成枠がひとつで済むってメリットがある 黒のエアセイラーは普通に回復出来る人肉戦艦にしてほしいな 最近出番ないけどメスガキ3人パとかやはり編成で遊ぶのもアイギスの醍醐味だからちゃんとちびや人数編成使い分けるマン
>>439
たし蟹
答えは沈黙
>>443
懐かしい…若かったとはいえ大悪司もだいぶ搾り取られたゲームだったな 期間限定任務チェックするの面倒だから何も見ずにとりあえず金5編成で最初の2つやる王子はきっと多い アンナイベントのコスト聖霊欲しいのにドロップ率激渋すぎて2年目に進めない悔しい チェックも何もイベント前半と後半でパターン固定だし 金五人でとりあえず★1でもクリアーしとけばあとはスタメンでぶっ潰せばいい どんな矜持を持って縛ってても別にいいけど
それでクリアできないと言われても、縛るのやめたら?としか言いようがない 縛ってクリアできない王子を三流、縛った編成をそっくりコピーし上手にクリアする王子でようやく二流
みけおうはいつになったら一流になるんだ?(cvもりたん 金編成にちびを使わない
この縛りだけは守るようにしている 今大討伐やってたけどこの大討伐むずいよね
スタメン異常対策で入れ替えたわ 初回開催時も撃破数460くらいの頃に右上から現れて速攻右上の拠点へダッチダウン狙う
量産型エデンちゃんに早期放置阻まれる王子が多かったよ >>507
ぴっちりスーツシスターさんは大好物だけどちょっと逞しすぎる ▼『戦禍を断つ者ヴィディア【黒】』を配置した状態で、
アビリティに出撃コスト減少効果を含む
一部ユニットを配置してミッションをクリアすると
通信エラーとなる不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。 >>529
これ何回同じ不具合だすねん
ヴィディアだけ他のコスト減らしキャラと処理違うの? プレゼントボックス開けたら出てくる敵が強くてめんどかった
エフトラビーム撃っただけなのに あんな強敵を子供たちに送ろうとするなんてインテリデーモンはクソですな ガチャ引くつもりはないけどとりあえず神殿を覗いて見たら、ナナリーとフーロンの嫁ガチャバナーがシコいぜ >>531
初手出しで自分だけ超低コストになったりするし自前でコスト稼ぐしで想定よりコスト余りが多いからと不正を誤検知してるのかもしれない コスト詐欺能力が王国法に抵触してるんだよきっとだって詐欺だし どうしてシコを感じたのに引かないんだ?
お前は自分の気持ちんちんにすら嘘をつくのか? ドロップ率UP系の盗人や聖霊狩りの悪党は取り締まらないからな王国法だと >>543
体力が多くて自前で回復するとこだったような 容姿と性格と性能が良い
最近だと性能の似たリヴンの方が評価高いだろうけど、比較して状態異常無効持ってるから雑に扱える
強いというより普段使い便利枠 嫁フーロンで無理なら別のアプローチが必要な感じはするくらい優秀よね イベントに出てきた語尾がちゅんというなんとかさん
チキン食うのねw 1,2個なら壊してもええやろの精神でやったらドリルのやつ強すぎて泣いた
射程大正義じゃないんですかー! 早めにインテリ処理しようと捨て駒置いたら横のプレゼント壊してさようなら
脳鉄らしく何も考えず拠点で迎撃すべきだったか 壊すなと言われてるものを壊さないやつなんて王子じゃない これ動画見たらクッソ余裕wwうはwwオケwwwってなるんだろうな
恐ろしいゲームやで ぽーんちゃんの為に徹夜で夜なべしてハルモニアさんが購入した玩具入りの箱です、壊しても☆は落としませんので壊さなくていいですよ >>542
持っているのさ、すでにシコった!
>>549
脳死が捗る。ポンと置いたら後は放置でケア不要
強いて言うなら王子でバフればいいかってぐらい 実際、壁、回復、狙撃の王道で楽勝だぞ
普通のメイジやアラン程度の射程で穴熊すればプレゼント壊さないし リヴンも強いけど完成まで時間かかるからな
嫁フーロンは置いて5秒で完成だからなぁ そして回復を受けられない系が持っていて超嬉しい状態異常無効もあるという
出来た嫁だぜ 正直嫁フーロンが単独ピックだったら誘惑に負けてたかもしれん
ありがとうナナリー 一時期よく出回ってたもうかさめの切り身は骨もなくて食べやすかったんだけどな フーロンってなんかアシュリン並の料理の腕持ってそうなイメージ >>578
鍋より天ぷらにすると美味しいと聞いたのだ 初期のメスガキ3人パはエフネエスネアアシュリンちゃんだったな
アシュリンちゃん飯だから別バ厳しいのは分かるが正直欲しい ヘリューズの通常スキルに、メルアビスとアシュリンとファニュアも使ってアンデッド大行進だ!
……なんかあんまり強そうな気がしないな >>510
ジュノンとかセリアとかそういうの揃ってからでいいんよ フーロンちゃんが人気投票1位であやしい言ってる人らいたけど
今アズレンでやってる人気投票も最新URの雲仙が1位だし
やっぱ新しいのは強いってだけの事なんだなって モン娘のなまにく狐も現在のランキングで高いしのぅ。疑って悪かったのじゃ 一人で5位まで独占したボーボボさんより主人公が人気の漫画なんて無いでしょ >>586
人気投票はキャラもだけど性能や出番の影響が大きい
村娘だって状態異常無効があったら上位だったはず
王子はパンツが好きだし え、なまにくATKだったんかココノハ
人間大の蜘蛛と愉しむ性的交渉もできるってことなのか サブキャラが人気になるのはそれだけ漫画として面白いってことだから良いこと ところでガストの食べ放題高い方でポテト食べれないのなんなん?
ポテト無いやん! 昔ラジオで公式HPのURL紹介する時に、ダブルスラッシュを凄いエコーかけて叫んでた番組があったな やだやだシャアはもっとゲルググとかサザビーみたいなよくわからない名前に乗るんだ
ケンプファーとかイフリートみたいなのは、もっとむっさいおじさんのものなんだ 認めたくないものだな……自分自身の若さ故の過ちというものを 15やってるが自爆で全滅する
撤退されたらユニットいないしきつい 最近アイギスのシナリオおじさんにマネモブが混ざってるけどイーんスかこれ 自爆は隠密で回避出来る仕様を把握してるか?
インチキ銀竜とかでもいいけど 主人公0票ヒロイン1票みたいな作品でもよかろーなのじゃ コレットちゃんもそうだし、今回の愚弄するかーも絶対猿語録知ってるよね ネタの幅は広そう
この前のモンティパイソンは予想外だった 今だと適当に最後山本を追加で置いて隠密するのが楽かねー、デウス君 人気が分散するのは柱となるキャラが作れず色々キャラを足して迷走した結果とも考えられる
最初から山ほどキャラ出してどういうのに人気が取れるのか探ってるような作品も少なくないし コレットが運営側のおもちゃにされすぎて自己主張強くなってきててちょっとしばらく見たくない 刃牙みたいに主人公が出てくるとクソつまらなくなる漫画は沢山あるけど
主人公が出てる時が一番面白い漫画ってあんまない気がする サギリは初動がきつすぎて……でも使いどころははっきりしているから、一番活躍させられそうな場面ではあるか >>633
ベルセルクとか……?
D-LIVEはまぁ主人公が一番といって差し支えなかった気がする
百舌鳥さん無双とか同じくらい楽しかったけど 修羅の門は無双系のはずだけど脇キャラがいいのか九十九には悪いイメージないな
はじめのインポはもう死ねよジョージって思ってる ドライブは女たらしの乗り物酔いスパイのオウルが好きだった
主人公が圧倒的に一番はやっぱドラゴンボールが定番な印象あるな。悟空は実際、格好いいわ 見た目美しいエルフだけどチンポはバキバキなハーフオークエルフが……? >>639
レッサーオーク的な感じになってやさぐれてるイメージだった ああ投げナイフの奴みたいのか前世は遅延デブだったんだろな >>644
チャンプ「おいおい私はそんなに若くないぞ////(照れ隠しバシーン)」 チャンプとかいう常識人。オークだから戦闘大好きだけど分別もある しかしチャンプの2覚絵納品後の絵師さんは絵柄がマイルドっていうかコミカルに寄せたせいか夏チャンプと砂漠のメスは不自然になったな 男エルフも貧弱な同族よりむちむち豊満ボディなメスオークに惹かれるのだ >>578
はくさいに見えてきた、パンティー生モノに素材変化して食うか ふたなり悪友幼馴染♀に両想いの女の子を寝取られたので、悪友幼馴染をチン堕ちさせて両想いだった女の子を挟んでサンドイッチファック! セル編のゴハァンは人気投票1位で凄かったのだブウ編はなんでああなったのか グレートサイヤマン編は嫌いじゃないぜ
なんなら悟飯というキャラ全編通して一番好きまである DMMプレミアムのチケ間に合わなかったのか
21日になってから登録しちゃったんだよな セルゲームの悟飯はしゃーない。まだまだ子供なんだし
ただブウ編の悟飯はちょっと擁護できない。昔調子に乗って親父死なせた経験があるのに
何故また慢心してしまったのか ブウ編以降の話でもう一回ブチギレて親父と親父のライバルの強さに直ぐに追いつくの草
悟飯ちゃんやっぱり才能マンなのね なんか慢心してたっけか?
ダーブラもブウも普通に互角以上の相手のような 悟空のキャラがハッキリしすぎてる上に読者もそれ見て育った性根戦闘民族教育
悟飯が悟空みたいになってもキャラうもれるだけだし悟空リタイアさせられないしでどうしようもなかった気がする >>667
剣を引き抜けたことでスーパーサイヤ人にならずともそれ以上の能力を持つアルティメットイキり飯になってしまったんや 悟飯は偉大な親から生まれた2代目のダメさ加減がよく出ているとは思うね ダーブラって漫画だと悟飯と戦いつつベジータの邪心を見つける余裕があるぐらいだから
訛ってる超2悟飯より明らかに強いんだろうけど、アニメだと割とガチって互角って感じだから
漫画より弱く見える ttp://chomanga.org/wp-content/uploads/2019/01/livejupiter_1548141259_102.jpg
話題を検索したら、アフィブログの画像で欲張り慢心セットが出てきた おうじー
今回のイベマップむずすぎない?
と言うか初回の海マップ置く場所少なくて苦手なのだ…… 悟天って兄貴より才能あるんだっけチチに武術少し教えられたくらいで後は独学でスーパーサイヤ人になってるし リトライ無料になってなかったらピキッてたぐらいにはまあ厄介だった
最初の魚人のそのルートはいかんでしょ 悟飯は危機を前にして鍛え直すのが性に合ってるんだろ
子供の頃からクソやべー敵と戦ってたからそういう危機がないとエンジンかからんのかもしれん あプレ箱開けちゃったからか
控えめにしてたら大丈夫だった 最終的に悟空が活躍する状況を作るつもりでやってるんだからそんなものでしょ
悟空に迫る実力の持ち主はお慢心させてピンチに陥らせる展開しかやってないのは単純に作者の問題じゃね? 多分だけど最初はブウは悟飯に始末させるつもりだったと思うよ
主人公交代って銘打ってたんだし
書いてる内に主人公の格じゃないというかこれじゃない感が出たんでは 主人公交代って難しいな
SEEDもるろ剣も失敗したし セル編で主人公の交代に失敗したから、今度は悟天とトランクスのW主人公で行こうとした
でも2キャラ活躍させるの面倒くさいから合体させるねってやって結局gdgdになった 他人の力で強くなった感が強すぎたんかね
はじめはZソード手に入れようって流れだったよな
その後剣振って修行して……あれは剣使うのは悟飯って感じじゃないって思ったのかなぁ 2マップ目控えめにしてたらトナカイ素通り星2クリアしちゃったよ
プレ箱開けてなおかつ倒さないとムリジャネ…… 右のコンベアからくるやつだけ処理してやれば飛び道具持ち配置しやすいからそれで凌いだわ ヘカティエが後々すべて何とかしてくれたけど、あの7人ステージは割と厄介だったかもしれん
対空必須の敵と倒してはいけない敵を一緒に出すんじゃあないよ! あっあっあっ自爆でキャーっちゃった130消費痛いのでねゆ…… タイガーキックでもタイガークラッシュでも好きな膝を選ぶがいい 多ブロ麻痺知らずのリキュのん使わなかったんか、それもまたよし 砂糖って接種しないほうがいいらしいんだがそんなこと不可能だよな?
ヴィーガンをケンタチキンでビンタするより難易度高いぞ 範馬勇次郎も、体にいいことしかしないとか不健全だよねって言っていた そうは言うけど悟空が御飯の年齢くらいってマジュニアと天下一舞踏会で戦闘力数百程度でやりあってたんだから間違い無く
後の世代の方がおかしいくらい実力高いよ 肘は下手な当て方すると死んじゃうヨー!
でも上手く当てれば簡単に殺せるヨー! >>709
ビンタ決まる前にむしゃぶりつかれるものねぇ… >>622
昔のジャンプとか何万、何十万って票が入ってた気がするけど…
それが普通と思ってたファクトフルネス >>713
弥彦に逆刃刀譲って身を引いてたのに北海道編は返してもらってこれ
https://i.imgur.com/PR5dwOz.jpg
だから主人公交代失敗でいいんでね
弥彦も頭おかしいレベルの超人になってるけど >>715
その漫画は終わるべきではなかったヨ…… おうじ……昼くらいから咳が時々出てるー
熱はなーい
風邪というかコロナの初期症状だったらヤバい 大討伐EXさっさとやっておくかと思ったけど今回難しくない?
いつもなら適当にやってもゴリ押しで放置できたのが今回無理で
手動で適宜麻痺解除してとりあえず501討伐だけはやっておいた >>723
弥彦に交代というよりは、あしたろー一味の扱いがなんかなぁって覚えがある
武田観柳の再登場とアランの師弟関係はよかったけど >>730
そこにあるドンキで鼻ほじって検査するやつ買ってきなさい FANZAで買ってる同人漫画シリーズの持ってないやつがDLサイトでかなり安くなってるけど買うか悩む >>733
ドンキはバスに1時間くらい乗らないと無いねえ >>735
どっちかにしないと管理しにくいんだけど普段買ってない方が断然安い時があるんだよな >>736
よし今からバスだ!
ぶっちゃけ咳以外のなにもないならなんとも言えない >>735
どこか一ヶ所で買わなきゃいけないという固定概念は捨てたほうが楽になるぞ 各サイトで買ったものまとめて表示して呼び出せるアプリねーもんかな DLサイトのアカウント持ってないから具体的にはわかりゃんが
モザイク的にDLサイト一択なんじゃないの?
ttps://i.imgur.com/NwDZMNo.jpg
左端に拠点がぁー…!! FANZAは専売でもないと買わないしあとからDLsiteに出そうなら新刊でもスルーする 電子販売は管理がややこしくなるからなるべく一箇所で買いたくなるしどっかが総まとめしてくれんかなって気持ちもあるけど下手に一極化すると規制とかで根こそぎ消滅させられるリスクも高くなるみたいな問題も出てくるから難しいもんだわね ゲームは知らんけど電子書籍は半永久的にレンタルしてる形だから問題起きた時に場合によっちゃ見れなくなるんだっけ >>738
それはそう
まあ自身より同居の高齢父が心配なのだ
マスクして過ごすか 1か所になったら殿様商売しだすという弊害もあるぞ
競争は必要なんだ こないだPSstoreでDLできる映像作品が購入者の履歴から削除されて話題になってたわね >>748
わーすごーい!
モザイクにモザイクがかかったぁ… FANZA動画はモザイクがでかすぎて10円でも買う気がしないのじゃ nutaku版でモザイク外したらオマンコ書き込んでなかったイラストレーターさんいましたわね・・・ 物流崩壊→Amazon日本で規模縮小→Kindle撤退がありそうで怖い… fanzaのエロ漫画で一話目だけ無料でいい感じだったから続きも買ったら
一話目が一番エロかったのよね 悲しくて泣いてるわけじゃない 生きてるから涙が出るの 悲しいんじゃなくて 疲れただけ 休みをください 誰に言うつもりだろう DLsiteで買うか、ありがとう
アークナイツのクソギミックで溜めたストレスをシコって発散や なにがちんこだアイギスに関係ない話すんなよアイギスにちんこなんてあるわけ、
あるわアイギスにちんこあるわアイギスはちんこだわちんこがアイギスだわアイギスちんこ 俺結構上で何を言わないか知性が問われるなんて言っちゃったよ…
痴性感じるんですよね ttps://i.imgur.com/4yRrA9V.jpg
コノオンナ…キレナイ… マルティナちゃんが寝室でアヘ顔Wピースしてくれるのなら矛を収めてもいいぜ マルティナちゃんはアヌスの位置が直ってくれていることを祈る AIだとしっかり描いてくるからモザイクかけても上手いよね
股間部の質感も全然違うし描けてない絵師多いんだなってわからされた 絵師さんが童貞処女だったらうまく描けなくても仕方がないと思うの 一向におっぱいやマンコの絵がうまくならない絵師がいるけどすでに50過ぎてるんだがもしや・・・ 神は細部に宿る
きちんと描いたチンコマンコはモザイクを貫通する
分かるか?この理屈がッ >>797
明らかに上過ぎる位置についてるのはモザあろうがわかるから萎えるのは分かる でも完璧な陰影をつけた1セント硬貨って言われ方もあるからさぁ 枝葉末節に力入れるたとえだろそれは
エロブラゲの寝室のオマンコやアナルが本丸じゃなきゃなんなんだよ 王子!アブローラー30回コロコロできるようになりました!腹筋大分ボコボコしてきました! アナルはともかく性器はどうせモザイクあるし手間を掛けないのは合理的ではある
逆に拘ってる人に深く感謝すべきなのだ正拳突きしろ DMM「貴様が丹精込めて育てたおまんこをぉ!黒塗りにしてやろうかぁ!」 まあどうせぼかすから適当でいいかって心構えで向き合ってると他でのポカにつながるのは絵描きじゃなくサラリーマンにも通じる話だと思う 渋で堂々とクリオマンコとか描いてる人いるけどああいう場で体の一部位が絶望的だと反響が怖くなるだろうにって思うときはある
砂時計体型とかマンコへたくそとか叩かれてた絵師がレスバ始めたのは真顔になったのじゃ 筋トレをするならばオナ禁もしなければ意味がないのだよ ツルっとしたおまんこをくぱぁするより鼠径部から立体的に捉えたおまんこをくぱぁするほうがエロいじゃろ?
そういうことなんじゃ王子よ ぶっちゃけマンコはあまりリアルに描きすぎてもアレだけど、バッキバキのつよつよおちんぽ様を書ける人は尊敬してシコってる いうてリアルまんまんちんちんってけっこうグロいし童貞処女関係なくエロくかけるかはイマジネーションの問題だと思うんじゃ >>812
アーンイヤーンマン!インクレディブル・ハメル!キャプテン・ハメリカ!
ハメンジャーズアッセンブル! グロさから逃げてちゃアワビだって食えねぇぜ
ほっき貝サラダの味の素の量ちょっと減らしてくれませんかねぇオーガスタさん 味の素って原材料がサトウキビなのはわかったけど結局のところガンガン使っても大丈夫なのかしら イノシン酸とグルタミン酸の混合物が動やったら危険になるんだ >>818
そもそも使って危なければ流通できないから >>819
国産なのにモーションとかがモータルコンバットよりなのはどういうことなの・・・ うおーマルティナの覚醒絵凄い可愛いな…素晴らしい
惜しむらくはこれがアイギスの寝室でエロ実装されるって事だが…無念が過ぎる 味の素と言うかグルタミン酸ナトリウムが悪く言われるのは中華料理店症候群でググれば分かる
結論から言うと風評被害ってヤツなのだ チェーンソーも悪くはないんだけど
呪術に比べるとやっぱり静か過ぎるの良くなかったなあ どんなものでも過剰摂取は良くないってだけの話だよな
話の持ってき方じゃ塩も水も毒になる ゲーム容量重くしても仕方ないんで、動画寝室とかはDLsiteでどんどん販売してもらう・・・という商法はやりすぎ危険なのだろうか 依り代ちゃんとアダマス様のおっぱい揉むまではディアスを倒すわけにはいかぬのだ アダマスは完全に皇帝の女なのに王子が乳もんでええんか??? >>834
アイギスの絵師さんが自分のキャラを抜き特化で別売りするってんなら買うわ
水着テュトおばあちゃんの子作りセックスとか凄い見てみたい 人類への失望のケラウノスと愛情のアイギスそして性欲のアダマス! >>834
人気投票1位はasmr音声動画販売されます、みたいなのはあるかも。
DMM専売じゃなくてDLsiteでも販売したのは以外だったが。 エロゲのCGだけ取り出して漫画風にしたの量産してるブランドあるよな
あれなんなんだろうな ゆっくりみたいな商業利用できる奴じゃねなんかあったよな知らんけど
『佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります』 バグ見つけたわ
今回の新しい工場マップだと敵に向かっていく遠距離攻撃が横向きになって飛んでく
詫び結晶はよ 今回の大討伐にVH2人連れていきたいのに入る余地がない困った >>849
フリズスキャールヴとイヴリールを連れて行くのはどうだろうか うたたねしてたらおちんちんをおまんまんに入れて生暖かいぬぷぬぷ感を味わう夢を見たのじゃ
来年こそはリアルで経験したいのじゃ 死んでも7時間後に再出撃可能なアビリティ持ちなのだ 早く砕け散れよという圧を感じるやっと帰って来られたわよ! うおおお断捨離うおおお断捨離うおおおおお
でもちょっと100均行ってくる あ゛あ゛あ゛あ゛静電気憎い!
憎しみの力で静電気起こせそうだ! (今ここでニフラム打つと俺とAIしか残らないんだろうな…) 世界樹から葉っぱと雫を乱獲するのはやめるのじゃ1パーティ毎に個数限定なのじゃ ニフラムって経験値貰えないし使う場面殆どないな
そもそも最初に僧侶を入れないから使う機会がない 世界樹の葉むしるだけで一人生き返るとかそりゃ伐採するよね ニフラムはメタル系仲間にするとき取り巻き消すとか特殊なときしか使わないな
消せるレベル差なら殴った方が早いし よほど嫌なモンスターでなければ全部殴ってひたすら経験値にするゲーム 電気能力は大当たりなのだその代わり一度能力使ったらポンコツ化するとかデメリットが必要なのだ 前時代の勇者やね、ナウな勇者はメタルの狩場を選ぶようになったのよ じゃせん二確こねーな
金ちゃん新規絵無しだからぶんちゅーと同時にしなきゃならんとかなんかな ニフラムは相手に耐性があるかどうかしか参照していない >>868
金属部に触る前にアスファルト等の地面なり建物の壁に2秒ほど触れておくんだ王子 鬼太郎の映画興行収入13億越えたみたいね
コンテンツとしてまだ現役なのな鬼太郎 世界樹の葉を何枚も取るとベロベロだかになるのじゃ怖いのじゃ 何故かフェニックスの力を駆使して戦うロックさん
そこまでの扱いじゃなかったろと あれは何が起きたの?
妖怪ウォッチめちゃめちゃ流行ってたよね レベルファイブは育ったコンテンツ潰すのにかけては右に出る者はいないメーカーだからな
イナイレもレントンも死んだしガンダムだって潰してみせた レベルファイブは脚本をやりたがる社長が定期的にクソシナリオ叩き込んで作品を潰すと聞いたが 化逆門のこと、たまにでも良いから思い出してやってください >>902 乙
ロボアニメ界隈ってガンダムがあまりにも強すぎませんかね 制作スタジオから関連玩具までバンダイグループという自分ところで完結するのはこれ以上無い強みだよ >>902
鬼太郎のアイギスなら今年もまたフィギュア化の発表があったのにこちらのアイギス様と来たらユニット化もしないのだ ガンダムもおそらくSDガンダムがなければ生き残れなかった FANZAの動画10円セール第二弾も復活してたのじゃ わりと真面目にGガンダムが救世主と言うか転機だった感あるのよね、ガンダム >>895
アンルシアが習得した勇者の〇〇のひとつがニフラムなんだっけ >>902乙
ボンボンがSD系盛り上げてくれてたのに雑誌側から迷走始めたのじゃ
メダロットも巻き添えにしよってからに 女主人公だ百合だ学園モノ程度でこんなのガンダムじゃないとか騒ぐなこちとらGガンリアタイ勢じゃっていうガンダムおじさんはとても頼もしかったよ 超闘士とかデビチルとかロックマンエックスとかロボトライとか
色々摩訶不思議な雑誌だったよなボンボン ブランシュ30連かかったのじゃ
普通に上位トークンじゃねぇか 戦車道みたいな感じで女子の競技ガンダム道みたいのがあってもいいと思うんだがな
ガンダム作品は地球の重力に魂を引かれないといけないのかな 薄くなるばかりのとこをGで一気に層厚くしたからなあ
スパロボもかなり影響でてるし Gガン以降は∀までガンダムから離れてましたので…
ガンダムはあくまで兵器なんですよスポーツじゃないんです 大討伐麻痺対策で結構苦労した記憶があるんだけど今やったら全然だったな……俺もこっちで強くなり過ぎた…… 大討伐ノーミスクリアまで3回もかかってしまったわ
初見殺し多すぎやろ フルオート放置ノーミスね
結局3回も眺めてたらほぼ手動と変わらねーっていう Gガンとか裏でもろに兵器用MFなんかの戦争準備してたけどな
今見るといつ破裂するかわからん世界観やったわ >>937
そうそう、初見めっちゃ苦労した覚えがあってな
>>936
んー……あり! ガンプラを組み立てるのが好きではなく
壊して修理するのが好きなやつら 今の大討伐って当時はめっちゃ苦労した記憶あるな……大晦日にでもやるか
>>902
ギルのリザレクション阻止に失敗して俺の怒りが有頂乙 >>902乙
>>915
その時は政権みたいにローカルアイギス出して欲しいね ローカル化 キャラはアイギスに例えたらどんな感じに揃ってるの >>940
なんかリアリティーあるわね
オリンピックの裏で戦争準備してるってことでしょ >>952
んだねー
イギリスモチーフの国がそれまで主流じゃなかった銃器持ち出せて3連覇してたら世界大戦間近まで
行ったみたいだし別に平和でも何でもないいつものあれ モン娘のラピスとユージェンの寝室の男の肌が青くなくて脳が粉砕された そういえばポンちゃんのASMRどうやった?
ASMR買ったことないから悩んでるけどサンプルのパンパン擬音は笑ってしまった 腋臭なので耳かきの良さがわかりません!
綿棒で拭って終わりや! 代理戦争なんてやってる世界観が牧歌的なわけないじゃんねぇ 総再生時間10時間超とか言って、ループ再生とかなんの為にあるのか分からん効果音のみのトラックとか除くと16トラックで
そのうち射精まで導いてくれるのが半分以下で本番セックスに至っては2トラックしかなかった
おまんこ満載とかいうタイトルが完全に詐欺でしたわよ >>959
まだ買ってないのじゃ!
年末年始に課金ついでに買うか 話の流れ的にポンちゃんのASMRの話にも受け取れるんですけど ぽんちゃんがメジャーリーグロードセーリングだって!? Zのカミーユってそんな言うほど頭おかしいとは思わなかったの年頃の男の子って感じなの 10円セール第一弾気付かなかったわ
なんで教えてくれないの??? >>969
名前バカにされただけで軍人相手にアレとかMS盗んで生身の人間相手にアレとかが頭おかしくないって凄い世界に生きてるのだ 違うの
私が脳内で伝えてたことに気付いて欲しいの
そして一緒にセール品を選びにいきたいの
それが答え… 冬至だからかぼちゃ蒸かした奴もらったのじゃ
あずきと一緒に煮るぞ! バカにされてブチ切れちゃうのは何もおかしくはないのだ
それを実行して成功させてしまうニュータイプの資質がおかしいんだ
こうできちゃったのよ、とセシリーも言っていた UFOキャッチャーというかUFO落とし?をやってきたけどやっぱり取れないわ、どうやって取るんだろ
https://i.imgur.com/ZnkKZzF.png カミーユのやることの動機としては凡そ納得の行くものだけど、なす事はどう考えてもプッツンしてるやつのそれ 明後日はケーキと御馳走の後トラムちゃんとセックスするんだ… シャアは年老いて体が気持ちに追いつかなくなっても同じこと言ってそう >>979
軍人にキレて殴りかかったあげく、そいつとは別の軍人を踏みつぶそうと脅してびびらせて「ハハッ、ザマァないぜ!」ってなかなかの猛者よな つまりクリスマスにぽんちゃんとカニグラタンを食べよう
そういう主旨の話だったってことで良いんだよねこれ? 460付近の悪天候時にどっかで1匹スリ抜けるの見えねぇな
めんどくさ クリスマスにアヅミとツキコとヒルデとトリプルデート このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。