FANZAGAMES人気ランキングスレ 6501位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703074847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ゲームも飽きてパチンコに手を出すって
そんなの観ててホンマにおもろいんか? >>3
変なスクリプト作ったもんだな
呪いじゃあるまいし スレタイなにこれ?じゃんゆ版でもないし
クソスレ確定ゆ 1回だけ知り合いに連れてかれたパチンコはくっそつまらんかったゆねぇ
たぶん当たっても同じ感想だゆ ぺこってホロのパチだそうって企画出して怒られてなかったっけ
何で拘ってんだ パチは頭使わずなんか出てくるエンタメだから
ガチャゲーからガチャだけ切り取ったみたいなもんだよ >>25
にじさんじ行けばいいのに
ホロライブはプロなんだから自覚を持って欲しい じゃんゆ夜中にアイス食ったり
ラーメン食ったり胃が荒れてそう 田舎のネットやらないジジイどもはパチンコぐらいしか趣味がない奴多い パチンコなんて地価の安い田舎にしかないだろうと思っていると
東京にもあるからビックリする なあクリスマス間近になって声優がいきなり弟の話するのってやっぱりアウトなのか? パチンコとかいう絶対に勝てないクソゲー止めて村ゲーやれ ホロライブはキャラ付けがしっかりしているから
名前覚えなくても特徴で覚えてもらえるのが強み >>37
なにがアウトなのか知らんけど祝福してやれよ サミタタウンは2005年から続いて利益右肩上がりだし お金を使わなければ引き分けには持ち込めゆ
それでエロ見たら勝ちだゆ 声優が結婚してようがどうでもいいが見てるVが結婚したらもう見ないな 最近驚いたことは堀江由衣が思ったよりだいぶ若かったことだ
てっきり林原めぐみの少し下くらいだと思ってた Vってあのガワのことでしょ
ガワが結婚とかないやん ランスレのせいでじゃんゆはすぐうんちするイメージついた >>55
むしろ熱愛発覚してくれた方が抜けるよなぁ! ランスレ民はおっさんだから銀髪キャラみんなじゃんゆだと思ってるからな >>57
ライブ中でも近くに男がいるって普通に気持ち悪いから 堀江由衣は1971〜1974年生まれってずっと思ってたもん
1976年生まれと言われても信じられない アイドル、声優、Vはどんどん結婚して報告しろ
いろいろ捗る >>77
妊娠発表すると胎内回帰ASMRとか始める確率が生まれるからどうでもよくはない 俺の兄貴がホロライブガチ勢と判明して恐怖を覚えてる
お前らは顔も知らない他人だから好き勝手言えるけど身内にいたらマジで怖いぞ 新興宗教にハマってるのと同じヤバさだからな
金銭トラブル起こしすぎだろあいつら Vに熱心な奴って粗暴な人多そう
普段から暴言多かったし
リアルではどうかしらんけど ギス信が書いてるVRなろう小説読んでるけどクラン全員が惚れてる設定は要らなかったんじゃねえかな
あと毎話ペースで受動的な主人公チート化イベントが起きるから都合良すぎて食傷気味だわ >>95
マジのガチでこれ
身の丈に合わないグッズ収集で嫁にバレないためにおれんちに送ってくるからぶん殴りたくなる 1発目→2位
2発目→3位
3発目→?
もうおわかりですね? >>105
ガイジすぎやろw
精子ぶっかけてやったらええ >>104
同ジャンルのシャンフロは好きなんだけどなあ オワギスやってるような感受性や創造性が死んでる奴の小説クソつまんなそう
オワギスやると感性鈍るだろ グッズ集めはピアノを買うのと同じようなものだと思ったほうが良いよ
ピアノを買うお金を稼ぐくらいならみんな出来るんだけど
ピアノの置き場がなくてトラブルになる
またピアノの騒音にも悩まされる 要塞スレってちん憎ペタ爺のメモ帳になってるんだなw >>115
そいつスマ憎79-だよ
今別のワッチョイになってるけど 確かにことあるごとに王子ageしないと耐えられない体だろうし >>119
確かにことあるごとに主人公ageてるわ
配信有り設定だから単独行動中でも頻繁にageてて全話ageてるんじゃないかってくらいageてる 10周年が肩透かしで少し気持ちが冷めてるわ
城に浮気するか アイギスはいつの間にか一番の駄作になっちゃったよな
なんでだろう >>133
ガークリなんか出してなかった?
もうグッズ出すのかよwみたいな話でてたような でもギスってハゲゲーよりはしぶとく生き残っとるよな 最初からやってもいない奴がいつもの一人で飽きたやめたの劇場モード >>133
ブスしかいないから性能しか見られてないし
グッズなんて売れるほどキャラに愛着持たれないよ 女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーーー じゃんゆサントラ出さないのもったいないゆね
なんか全部フリー配布してるし >>140
低コスト省エネ運営だからな
バグも放置だし >>147
仮にも芸術語ってる奴らがこんなゴミでいいのか? >>121
部屋を埋め尽くしていくんだよグッズが(実話 クルスタはクルスタでグッズ出すんじゃねーの
コミケとかで よーぐゆと毎日食ってゆの
最初はおならで空飛べそうだったゆ
5日目くらいから調子いいゆ 講釈をするとだな運営は芸術を分かっていなかったのだろう
西洋には破壊芸術と呼ばれる運動があって
良すぎるものは壊されるという考え方があるんだ
現存するのは壊されることなく残ったものと言う考え方だ
だから芸術家は魅力的に描くよりも相手する気にもならない
残りカスくらいにデザインしておいた方が芸術っぽくなる いや現状で残り滓みたいなデザインだと思うけど・・・ ここ2話ぐらいで今期最底辺のクソアニメレーストップに躍り出たゆ これがチームくまさんの現状最高のクリエイティブなんだけど? ガルクリからリオースまでの間ははせゲー出ない
リオースははせ 元より共通の話題で語りたい懐古厨心くすぐってただけだろゆ
ゆうなれば人気はそうゆう作品の力ゆ勘違いしちゃったようゆね >>180
いや別に人気出たから方針転換したわけじゃないだろ 終盤になってミギダリとヒプマイの面白さが上がってきたわ 今期まじめにみてたのヘルクとデコボコ魔女ぐらいだゆ >>185
女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーーー >>189
この時期に石の無駄遣いはよくやるわ
そんなにバニーが欲しかったのか >>193
こんな顔して唾液交換が好きなドスケベなんですよ カスみたいなの支那ゲーやめて結局パズルとクルスタに戻ってきたゆ ヒプマイにmfloみたいな曲あっていいじゃんって思ったらほんとにmflo提供曲だったんだよな ガチチームじゃないにしてもチムフェス点伸びないのが申し訳ねえわ 箱イベ全く終わる気しない
160割くらいしなきゃ全取りできないゅ? >>212
風呂花音、バニー、クリひま、風呂ひまでかなり出るぞ ガルクリが終われば>>3もいなくなるから早く終わって欲しい 箱毎回底近くまで引かされるのより星3武器落ちない方がムカつく >>212
安心しろ
わいも点数伸びてないけど生きてるわ フェーズ2は完全に凸ゲーだから無課金は180万出しとけばいいぞ 箱イベ終わって武器のドロップ0だったよ
前回も0だからそんなもんだよ みんなハッピーになったらいいなぁ…
課金限定キャラ!PVP!ランキング上位限定キャラ!GVG!
このサイコパスPどーすんの… 武器1つ落ちたけどアタッカー以外はEX系が上がる装備しておけば何とかなるしな めんどくさいからメイン13章くらいまでしか終わらせてないや
ランク120だけど武器掘りとかしたことない クリスマスプレゼントイベントも終わんねえって
どんだけ周回させんだよ ちんくるランキングもないしインフレしない敵相手にひたすら同じことやってるだけなのによく飽きないね ソシャゲの前に村ゲーだしな
インフレやランキングを求めるならそういうソシャゲやってりゃいいのよ ひたすら同じことやってるは全てのソシャゲブラゲアプリゲーが全滅するからダメ PvPがきたらランキングも同時にくると思うゆ
そしたら次の覇権に移動するゆ 虚無なら虚無でいいんだけど手動日課は苦行だから一度クリアしたコンテンツはスキップさせてほしい 固有名詞にじゃんゆフィルタかけないで造語症爺並に会話が難儀になる 手動あるのに軽いってのはよくわかんねえな
シャドバの日課は軽いよ!みたいなもんか? 俺盆栽ゲー好きだから毎日少しずつ強くなるだけで面白いぞ
新キャラ来ました人権です過去のはポイは嫌い 属性塔はニケ辺り真似たんだろうけど
こっちは装備を付け替えなければいけないから怠いんだよな たぶんちんくるしかやってない奴には軽い
複数やってると日課の並行消化が難しいゲームだからかなり重い >>249
あれはあれで悪くない
UIは嫌いだけど 付け替えなんかせんだろ
☆2装備を5PT分用意すれば終わり 装備なんて各属性バッファーとアタッカーしかしてないけどなんとかなってるぞ >>256
イベントでノーマルステージの周回を強要してくるから勝手に集まる じゃんゆ語を使う時はね、余計なゆが増えないようにまず余計なるを避けて言葉を選ぶんだよ そもそも装備とかいらんよ
他にやることないからみんな用意してるだけで そもそもで言いだしたらそもそもチンクルやらなくていいのでは? 虚無に入る前の準備運動していたからイライラしていたのかもな 俺はもう日課しかやってないよ
塔とか後からでもいいようなもん放置 >>264
1番いい遊び方をしていただいてますね。そのくらいのペースで遊んでいくのが、無理なく気持ちよく遊べるのかなあと思います。 お兄ちゃんって出て来てお小遣いを上げる感覚はある意味楽しいのかも知れないなw 年取るとスルー力がパッシブで上がるらしく
ダイハツが何なのかさっぱり分からん エロブルスレでコインムスメの重大発表予告されてるやん 調べたらVになるみたいだな
お前等好きなら見に行ってやれよ ゲーム自体がつまらなさそうだから興味ないゆ
かんぱにのほうはやってみたいゆ 今更だけどクルスタって何ゲーなの
最初の演出のせいでやる気しないんだけど プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。
「大型アップデート発表特番」の配信が決定しました!
2023/12/26(火) 19:00から、公式YouTubeチャンネルのプレミア公開にて配信予定です。
「プリンセスコネクト!Re:Dive」の大型アップデート情報や最新のイベント開催情報、また、プリコネフェス2024の続報など、盛りだくさんの内容でお届けいたします!
なお、大型アップデートは主にゲームシステムに関する内容を予定しております。
今回の配信ではプロデューサーの木村に加え、バトルディレクターの江澤が出演し、大型アップデートの詳細を説明いたします。
キャル役の立花理香さん、アンナ役の野麻美さん、シノブ役の大坪由佳さんをお迎えして、一緒に大型アップデートの内容や最新のイベント開催情報などをお届けしますので、ぜひご覧ください!
今後とも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をよろしくお願いいたします。 軽の値段も税金も誤差でしかないのにダメハツの存在価値とか既にないやろ プリコネはもう厳しいだろな
やってるユーザーでも殆どが石を抱えてるからこっから課金させようと考えたら
新規を入れるしかないけど絶望的ゆ >>305
何ゲーって言ったらいいんだろ
対戦ビジュアルバトル? 今まで黙ってたけど語尾ゆ滑ってる
なんで文面なのにるが発音できないんだよ 今年も終わりが近付いてきたので、今年のポサラさんご出演作品の音声作品のまとめを作ってみました!
ご参考になれば幸いです。
歩サラさんご出演の音声作品【2023年】 - DLチャンネル みんなで作る二次元情報サイト! https://ch.dlsite.com/matome/311000 #DLチャンネル
#ポサびば ゆ頭弱いから天啓とかパラドクスとか意味が分からないよゅ >>344
金銭関係発生してないならステマにならんくないか ぺこーら850回転で大当たり0の大爆死してて草なんだけどパチってこんなもんなの >>362
うん
出た奴が報告するだけだし
全員に出たら店儲からんだろ? >>344
それ企業案件だけな上に罰せられるのも企業側だけゆ うゆおー
ボーナス戦神3人サブに入れたらカチカチだったアテナがバーストで吹き飛んだゆぅ
https://i.imgur.com/oV7UV7F.jpg エスカとシゴ同時期に触ったけどエスカは本当に不親切だぞ カルビちゃんのレイプは気になるけどエスカを触りたくない エスカってレイプされゆのがシゴトなのかゆ?
ビッチゆねじゃんゆには無理だゆ ゆはあのテトリス面倒でやらなかったしなんか敵強くて辞めたゆ >>367
どゆして…みんなのためにがんばってゆのに… そーゆー仕事はドラちゃんに回しておいてゆ
じゃんゆは無垢で売ってゆんだゆ うちは子供たちが毎日サンタの話するしツリーも出したし電飾でピカピカしてるからクリスマス感しかないけど
クリスマスを楽しむ努力してないんじゃない? >>390
その話しないとギャラもらえないから渋々やってるだけだよ >>394
良かった
クリスマス感薄い人はいなかったんだ ミナシゴたちも負けたらクズ市民たちに蔑まれたりすんのかな?
それとも負け=滅亡なら絶望で暴走したりするのかな? ミナシゴや戦陣は負けてモブに犯されたりマワされたりした後パパの街に転生ゆ
処女膜再生してお得ゆ❤ >>408
ニルヴァーナで死んだらどうなるんだゆ? ダイハツ不祥事で電車止まりそうって昨日言ってたら案の定人身起きてて笑えゆ
最後まで他人に迷惑かけゆことしかできない社会のダニゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 社畜のみんな〜仕事☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o キコキコ
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 戦神は死んでも核が無事ならそのうち生えてくる
ミナシゴはさようなら でもドラコが一時がいなくなってじゃんゆが代わりに来たんだろ
死んたら別のユニバースから代わりが来るのかいまいちわからんゆ それはダフネちゃん便があった頃ゆ
じゃんゆはダフネちゃん便でドラちゃんの代わりに届けられたんだゆ 時系列自作すれば猿でもわかるだろ
エクセルか何かで作れ 頭青葉
「指輪物語」二次創作作家、アマゾン『力の指輪』は自作の盗用と訴えるも敗訴。逆にトールキン財団から訴えられ著書の全破棄命じられる
https://www.techno-edge.net/article/2023/12/20/2494.html パパたちは別の世界の自分と戦うシチュが大好きゆ
パパ向けの作品ならこれをやっとけばハズレなしゆ >>424
訴えて儲けてやろうって考えならいいけど、ガチで盗作されたと思ってる頭青葉だと報復が怖いな… ガチで盗作だと思ってるくらい頭いってたら弁護士雇うとかの発想無さそう メイドスレが92-被害でひどいことになってゆ…
どゆしてあんなことに… ナァミゆちゃんはナミエゆちゃんとしてちんくゆで生きていくって言ってたゆ 砂糖が死んだからあのキチガイが放流されたんだゆ
砂糖復活を祈れゆ >>436
あいつがあの時間起きたと考えたらここもそのぐらいの時間まで平和だったし
荒らしてるの一緒ぽいよな >>436
シュガコンに移民させればスイメドを救えるゆ! はせゲーしかない今、ガイジウォッチングのほうが楽しいもん
新作出さない他運営が悪い はせごときに潰される雑魚なのが悪い
ガークリなんてクソゲーだぞ?なんで負ける? >>441
今のうちにシュガコンスレでも92-NGを通知しておくか… センカイハルマゲみたいなダメージもりもり出るボス増やして欲しいゆ >>464
ダメージキャップのせいで気持ちよくなれないゆ じゃんゆがシュガコンにパパ(客)を取られるまで後5日
死のカウントダウンが始まってる… マキアちゃんボコボコにすゆの楽しかったゆ
100万以上出してなんぼだゆな パパがみんな移住の準備はじめてゆ…ゆーん…ゆーん… 無職?
570:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0):[sage]:2023/12/21(木) 08:52:16.76 ID:xRJFqejj0
割とガチャが温いから月ごとにリタマラ垢とズンパス買ってやり直し
ってのが金節約したいなら一番お得じゃん?メインステもう1回遊べるドン!
既に2万以上課金してもうて引き返せないんや… ←こういうのが一番ダメ。
ちなみに俺はシーズンパスのプレミアだけ買ってレベル50にしてるアカウントがもう3個あります。
何時でもリスタート出来るからツッパしてしまえる安心感 92-がパズルで楽しそうにしててよかったゆ
ゆは祝福しますゆ シゴスレで唐突にパズルの話始めるあたり、かなり気に入ってるんだろう >>475
こいつ常に逃げ回って絶対に証拠出さないのよな >>480
ホントはミナシゴに帰ってきたいのが丸わかりだゆ♡ >>487
しょせんミナシゴクローンゆゆーゆっゆっゆっゆーw
でもミナシゴのダメなのちゃんと改善してたら砂糖ワンちゃんありそうだゆ シゴで老害古参に限定資産格差見せつけられて叩きのめされたから引き継ぎ資産で新規相手にイキれる砂糖が待ち遠しい >>496
ゆのとこは忙しいの3月だし年内分の工程はクリアしてゆから今はさぼり放題だゆ ギスは10周年で英傑貰えるってことで最近始めてわ
エフトラ取ってようやくスタートラインに立てた 寒いゆ(´;ω;`)
暖房つけたいゆ(´;ω;`) >>510
ありがとマカ♪1位記念マカロンパーティ楽しみにしてくれマカ! 隙あらばアイギス
581:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0):[sage]:2023/12/21(木) 09:12:57.19 ID:xRJFqejj0
FANZAで一番ユーザー人口多いのは?→多分アイギス
スキップゲーだらけだけど案外ユーザー数少ないからよくサ終してんだろ?
実はあんましウケてないのを運営が理解してないとダメよね。脳死周回ゲー つけていいゆ
マイケゆジョーダンは冬でも半袖で過ごせゆぐらい室内暖めてたらしいゆ マカロンちゃんのダンボールハウスでも焼いて暖とるかあ >>521
24はパーティー
25は天啓パラドクス >>498
だから92って発狂してんのね、なるほど じゃあマカロンはじゃんゆさんのおうち焼いて暖まるマカ >>521
ホロ配信複窓しながらケーキシャンパンチキン、めっちゃ楽しみだゆ 隙あらばミナシゴ
ゆカス早く迎えに行けよ
582 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0) sage 2023/12/21(木) 09:15:41.16 ID:xRJFqejj0
俺がやってるゲームにミナシゴノシゴトってゲームがあるんだけど
このゲームRPGジャンルにしては珍しくスキップが課金要素であり自由に使えないんだけど
人口的にはRPGジャンルで最多TOP3には入ってんじゃない?
実はスキップゲーはダメなんですよ…みんな暇潰しがしたくてソシャゲやってんだよw 認知歪んでんね
582:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0):[sage]:2023/12/21(木) 09:15:41.16 ID:xRJFqejj0
俺がやってるゲームにミナシゴノシゴトってゲームがあるんだけど
このゲームRPGジャンルにしては珍しくスキップが課金要素であり自由に使えないんだけど
人口的にはRPGジャンルで最多TOP3には入ってんじゃない?
実はスキップゲーはダメなんですよ…みんな暇潰しがしたくてソシャゲやってんだよw >>481
おっぱいと おだいじこすって にゃぁさせて
声に出して読みたいじゃんゆ語だゆ 26日はブラックフライデーで買った牛タンとソーセージでフィエルボワッパーティゆ♪ エスカってキャラで決まるんでしょ?
今回のは人気キャラなの? >>533
シゴの人口予測はともかく言ってることは正しい サンサン園燃やす気ならアディスちゃんにマカロンちゃん潰してもらおうかゆ ミナシゴ人口って1万〜1万5千人ぐらいじゃないの?
人口は天啓と大差ないような気がすゆけど ちんくゆもスキップあるけど出来ない所も多いから
ある程度手動でやらせるゲームじゃないと駄目だとは思ってゆ じゃんゆのアクティブ天啓の1/10ですゆ
かっそかそですゆ >>552
ある程度真面目にやってる人は1万人割ってると思うよ
ランキングイベからすると >>561
真面目にやってる人が1万弱もいたら覇権取ってるだろ
全盛期列車で1000人もいなかったぞ スキチケは幻想集会かメルヒェンピース集め
ダンジョンスキチケは陸紋集め用だゆ 一方ガークリ初動6万→散々色々あっても未だ4万
何がこんなに人引き付けてんだ?新しいゲームだから将来性があるという希望か? >>558
なんでかっそかそのじゃんゆのがランキング強いの? >>570
はせさんに土下座して工作してもらってゆ >>569
ここはネガキャン酷いけど5ch見てなかったらそこまででもないんじゃね? ガルションはあのはせさんが絶賛した内製の神ゲーだからアクティブ多いのは不思議じゃないゆ >>575
幻滅しました…マカロンちゃんのファンになります フレンドでも無い人がレイドでよく同席すると駄目かなって感じになる アイギス、飯屋、天啓はスキップで終わるかな
飯屋天啓はPvPやる期間だけ手動あるけど じゃんゆとマカロンは同時期にひっそりと逝くでしょう マカロンのところはソシャゲだけじゃないし音ゲーもあるから困らないと思うけど
じゃんゆのところはどうするんだ? >>588
ガークリやってないし…
花信やってた経験則だけどまとめブログしか見てなかったから虹メダル徳政令すらダメージそこまで大きくなかったぞ
そういうものかと思うんだよ はせさんスタッフさん皆絶賛
キレてんのプレイヤーだけだよ >>593
ここだと笑ってられるけどスレ住民はほんと嫌だろうな Xでもちん信がガークリ叩いてて笑えないんだよな
遺伝子レベルで叩け言われてんのかなあいつら >>593
みんなから無視されて可哀想
楽しくメイドについておしゃべりしてるだけなのにスレ民陰湿じゃない? 今の時代はXのタイムラインがすべてだろ
自分から進んで見に行こうとはしない 一人でぶつぶつ言ってるおじさんとかリアルでも確実に避けられるだろ じゃあなんで暖かいシゴスレに帰らないの?
マゾなの? ギゆマスが真面目にXやってゆからたまに見ゆことあゆ 情報収集として使うXとフォロワーとも話するXで大分違ってくる 一々Xで検索してチン信がガークリ叩いてんの探しにいってる方が頭おかしいゆ
こんなのが92を馬鹿にしてゆのか92そのものなのか ランスレにいゆ時点で頭おかしいんだ
みな狂ってゆんだ >>613
認識アップデートしろ
ガルクリ公式にちん信が爆撃してるから見つかったんだわ Xでフラワーのコミュニティあったよね
一応まだ入ってるけどあそこまだ生きてんのかな 花の新キャラぶっさすぎて草
飲みすぎて吐きそうになってるやんあいつ 探すも何もガークリ公式に直接リプしてた覚えがあるしな >>617
ガチコミュ障ランスレ民フォロワー0人説 ズリですらあくちぶ4万ちょっといるんだろ?はせクリあれだけ宣伝してズリレベルじゃアカンやろ
そりゃ村祭りも縮小されるわ 人口少ないミナシゴには痛手だな
返してやるから取りに来いよ ゆはウマ娘のフォロワーたちと有馬記念オフ会すゆゆ
まぁオフ会とゆーか現地行くから一緒にいく?みたいな感じゆ
ジャパンカップも集まったゆ いちおトレインもフォロワーいたけどな…あそこはもう全く話してない絶滅してる
大抵キャラが好きとかイベントの感想とか話してるんだけど 村祭りルーレットここまで全回しで4等1回だけなんだが 無理無理話に入れなかったら荒らす奴しかおらんし会話など不可能だよラン豚とは ガチでヤバいグリーンライセンス持ちは一人だけだし会話くらい成り立つだろ
面白いかどうかは別にして >>645
どゆかな
朱に交われば朱くなゆ
毎日ガイジ見てゆといつの間にかガイジになってるゆ A「ゆっ」
B「ゆん?」
C「ゆーん」
「「「ゆっゆっゆw」」」 多分エロゲの話自体好きじゃないんだろうID無しスレが好きなだけ てか今日おちんぽおまんこ連呼ゲーが1位取るらしいな >>660
5位くらいかなー
多分今日はマカロンちゃんとバチバチだゆ じゃんゆもマカロンもランスに世話になったよな?
ちゃんとエスカに1位席空けとけよ? 一々Xで検索してメイドスレがシゴスレが騒いでゆ方が頭おかしいゆ
こんなのが92を馬鹿にしてゆのか92そのものなのか ツッコミ待ちでわざとボケてるやつに言われたくないわな →データ公開!皆のハムスター度TOP10!
→俺おるやんけ…( ゚Д゚)(゚Д゚) 天啓がティンクル、ブル、モンむすより上に来るかどうか >>693
お前の認知が「92を憎んでる奴はハゲ」という風になってるからでは?
つうかハゲって誰よ ハゲの作ったガイジテンプレに王爺って書いてるからそういうことゆ ときさんがディスコードでハゲ頭の自撮りアップしたからハゲと言われてんだろ マックス君とか喜んで叩くけどときねこって言われると依頼しだすんだよな 知らねえよw
ディスコ監視ガイジハゲがお前かwwwwwww お気に入りワード連呼しているだけでそこに意味なんてないよ じゃあときねこって言えよ
ハゲっていったらお前らのことだと思うじゃん >>712
ゆもこれだと思ってたゆ
でもワッチョイの言うハゲはなんか違うっぽいんだゆなぁ
知らずに連投してるだけかもしれないけどゆ >>714
どっちもガイジなのになんでわざわざ監視つけた? /
WebMoneyキャンペーンのお知らせ📢
\
DMMポイントをWebMoneyで一度に10,000POINT以上購入した方を対象に、
10人に1人、購入金額の10%分をWebMoneyで還元するキャンペーンを実施中です🐻✨
1月8日(月)23:59までとなります❣
詳細は下記をご確認ください📝
https://www.webmoney.jp/info/202312dmm.html ディスコ監視…?
レッシンディスコガイジって自分から言い出したぞこいつ ディスコ監視してるからときねこがハゲ自撮りアップしてることに気づいたんだろ? こっちが燃えゆとメイドスレが静かになゆのはなぜですかゆ? ハゲ頭の写真なんてランスレになんども転載されてゆから関係ないゆ >>693
自分より目立ってるからムカつくんじゃね? やっぱりハゲと言ったらときさんでいいんだよな?
ここで確認しておきたい ディスコ監視ってどこのディスコのことなのかいまだにわかってない >>736
ここまでガイジだと人格分裂してても驚かない >>741
確かにそうだけど俺はときさんみたいにてっぺんが薄いんじゃなくて前髪の生え際が後退するタイプのハゲだから関係ない 普通の人間はハゲないしゆ
頭のどこかがおかしいに決まってゆ 昨日マビノギで福袋きたから人権ペットの1体であるトゥアンの魂他2匹+αなペットセット課金した
余ったポイントはダークメイジ目的で育成セットも課金したわ…すっかりマビノギ爺になっちまってる 心のときねこも視えないくせに何で午前中からランスレにいるんだよ 女がホロライブ男がにじさんじ
この認識で合ってるか? >>755
違うゆ進化ゆサルのハゲはあんまりいないゆ >>771
嘘つけまだ3か月ぐらいしか経ってないぞ体感では >>770
合ってるぞ
ホロは女V、にじは男Vのほうが人気 フサだから昨日さっぱり髪切ったゆー
ハゲは美容室行かなくていいからそこは楽ゆ >>777
ありがとう
でも住み分けできてるのになんでピリピリしてるんだ? 昨日の見てたらユニコーン打ちたくなってきたんだよな行くかぁ ハゲもハゲてない部分散髪するやろ
ツルツルならまあ Vハゲでパチカスで握力100kgあるけどどんなイメージ? こんな寒い中にパチンコ行って懐もついでに寒くするとかすげーゆ >>805
筋トレでしか自我保てないホビットブサイクハゲ >>814
ガチャ引くより簡単だよ?なんでやらないの? >>804
やっぱあやらぶのキャラデザって最強だわ Vに触発されてパチンコうちますって
どこまで養分なんだよ >>848
そうなんだ...教えてくれてありがとう ときさんパートやってたことあるしナマポ通らないだろ はせさんの作るゲームには“ハズレ”が無いからな
パチスロとかほとんど外して負けるじゃん
良い養分だよパチカスw ハゲがなんでパチの話題しだしたのかってぺこらが原因かよw
わかりやすw >>868
いやネタレスだから
二度と間違えるなよ 無職だけど金持ちで頭の良い92
バイトハゲ中卒V豚のときねこ >>874
金持ちで頭良いはどこから出てきたんだ
もしかして92さん? レッシンディスコからお前等引き取ってくれよ
あいつしか雑談連投してないから過疎なんだわ >>893
ランスレディスコの柱じゃん
引き抜いたら崩壊するぞ ガークリのうごエロは好きだからゲームが面白くなったらサブスクぐらいはするかも >>898
アンチ乙つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ぺこーらがパチンコするから俺もランスレもパチで盛り上げるんだああああああああああああああああ まずさぁ
勝つ負けるって土台に立ってる時点で養分なんだゆ 暇ならパチ屋でハイエナでもしてろ
コツはYouTubeにある >>909
幻覚見えてゆな
これじゃゲリション絶賛すゆのも仕方ないゆ 正体がわかってどーすんの?
〇〇がきたぞー!!って連投するの? >>919
これなんだゆなぁ
常に勝てゆならATMみたいなもんだから報告すらしないゆ
ATMから金下ろしたのを勝ったってゆー?
ゆわないゆな? やば………
もお音声がきた………
狂気しかかんじない………
coming soon.............🐧 はせさんの周りには優しさの連鎖
ランスレには憎しみの連鎖
何故差がついたのか パチ屋は無料でWi-Fiや座って漫画読めるスペースあるよ
郊外店ならワンコインでランチある 部屋がヒエヒエで死にそうゆ
温暖化さんはもっと頑張れゆ スガキヤのあるパチンコ屋があるなら食いに行ってもいいかもゆ ガークリログインしてると10万ポイント当たるかもしれないキャンペーンもちろん参加してゆな ぺこーらがガンダムパチ始めたので自分もやりだすハゲ そうだなみんな望んで自民党の養分やってんだからケチつけに来るなよ >>968
還元率低い情弱向けだから次からはから辞めとき
お祭り感覚の楽しみでやってんならいいけどね 周りが次々と新しい娯楽を見つけていく中
暗い子供部屋で10年前のファミコンをやり続ける王爺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 34分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。