FANZAGAMES人気ランキングスレ 6503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703123780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! クリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘、D1、巨乳、ガークリ、大麻
エスカ←new! ガークリスレも順位の話なくなったな
お前らもう玩具に飽きたの? ラスオリ昨日スキン8体と新キャラ追加だから瞬発力なら普通にでかい
ただ普段の課金要素無いイメージが付きすぎてるだけ >>3
MAXガイジ追加
92とポエマーは別物
次回更新よろしく >>25
92は二人いて王爺の方の92はポエマーっぽいけどな ガークリ今ゲーム面で話すことAP無いゆくらいしかないゆ やっぱはせさんの神ゲーだから課金したくなゆんだゆなあ!
他の糞ゲー共はサ終まっしぐらだから課金できねぇゆ♪ >>11
見てきたが役に立ちそうにないアンケートだったな >>35
APあってもスキップすゆだけゆ
やることねーゆ 中韓マネーによる工作か?
実入りが増えなくてすぐやめるだろうけど ガイジ一覧ならまだよかったがあやらぶ爺のサブ人格リストだよなw アンケはFANZAトップにいったら右下に出てきたゆ
狸ちゃんがお辞儀してるゆ >>41
悪いな俺等にとって92はシゴスレとパズルスレに来る奴なんだ >>45
眼の前のレスに反応して逆のこと言ってるだけで脳みそ空っぽだから何も書けないよ ラスオリはガチャなし対人なし限定なしの神ゲーゆ
みんなおいでゆー♪ 92ポエマー王爺にレスバで負けたハゲはテンプレ作って憎み続けてるw
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwww もう仕事納めだろ
27日に生放送するところはちらほらあるけど、お偉いさんが27日に生放送する時間作るわけがないしもう無い はせゲーのみ使えるはせポイント配ってほしい
どうせ他のゲームやらんし 冬コミがいよいよ近づいておりますが、先生たち「スパダリ総攻め小波すず同人誌」の進捗……どおですか❔❔❔🐧 ジジイの敵設定まじめに聞いてる子はちょっとランスレ離れないと移るぞ ユーザーレビューがまったく機能しない最後のプラットフォーム
それが村 課金するにしてもグクプレ通したいから村に直接落とす金は無い ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも!
政爺
次からこれで頼むわ 10周年記念恒常は盛り下がったわ限定出してるゲームなんだからそこは限定だったろ >>73
肉やいたら一回生肉にぽんぽんしてから食べるといいゆ山本昌がやってたゆ でもちんくゆ信がブラウザから課金して!って言ってたゆ 『真・恋姫†英雄譚外伝 白月の灯火』の発売を記念して、FANZA GAMESにてリレーキャンペーン第4弾を開催中✨『真・恋姫†英雄譚4&5』が今なら🔥20%オフ🔥でお買い求めいただけます。両作品とも初めてのセール価格です🎉
この機会をお見逃し無く!
#真恋姫英雄譚 #恋姫夢想
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=keyword/id=7708/sort=ranking/ ランキングは1日3回8時間毎更新するようにお願いしてくるか >>84
毎日お前ら全員死ねって言いに来てる俺はガイジじゃなかったか >>106
自分をテンプレにいれるバカはいないだろ お菓子買いに行こうと思ってたら雪が降ってたゆ・・・ >>107
メンテ日にブラウザ3日メンテやればいけるんじゃね メイドスレ悲壮感あるな
サ終の兆候でも出てんのか? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) エスカやれよガキども
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>128
名前はあがるけど誰もよく知らないゲーム アンケの改善要望に思いの丈を100行以上書いてきたわ メイド始まったの先月の中旬じゃん
チーム対抗はちょっと早すぎたんちゃうかw >>127
ユーザーの熱量に開発が追いついてない
かと言ってパズルの代替になる作品もないから安泰だと思うが アンケに批判要素書くとドッカンテーブル行きだからお前ら騙されるなよ スイホメとかいうランスレのおもちゃにされて勘違いしちゃった哀れなゲームwww スイメドって順調なんじゃなかったのかゆ?覇権って聞いたんだけどゆ? メイドはランキング15000位以内の奴しか残らんって分かるだろうに今頃焦ってるのか >>138
その通り
ひたすら賛美でガチャ運爆上げ >>145
薄利多売の人数居てこそのゲームの癖にランキングで選民してるのほんと草 >>147
最低でもクルスタレベルになってから言ってくれ〜w >>145
簡単に15000位に入れるってことは
簡単に15000位に入れないってことなんだよね >>148
こいつ褒めまくってくれてるな
ちょっと絞っても大丈夫やろ >>138
はせPのゲームだから遊ぶんだって書いたら確率上げてくれそうだな >>153
今のところはね
天啓みたいにわざマシン売るかもしれんね メイドはポカポカだからランキング低くても仕方ないし低予算だから売上伸びてなくてもサ終しないからセーフ スイメド運営が頭ジープラだったからな
勝手に選民して自殺しました いや?アンケのURLを別のブラウザで開けばノーログインで回答できるけど?
ガイジかお前ら 15000は本当にバカ運営だよな
数見えてんだから無い頭使って改善しろと 女は隙間時間使って何年もパズルやってるイメージあるけど男はどうなんだろうな ランキング報酬に1位専用称号のメイドwwwwwwww 最後に、今後も世知辛い世の中の小さな癒しの場であり続けられますよう努めて参りますので、引き続き温かいご声援と真摯なご意見、またご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。
スイートホームメイド運営チーム 一同 パズルゲームなんてキャンディークラッシュにエロ付けるだけで覇権だったわ メイドはな…
なぜ一番人がいるタイミングで15000人以外を切り捨てるのか理解出来ない メイドスレ無くなったらお前らの遊び場一つ減るじゃん まあ、俺メイド叩いてるけど細く長く生きそうなタイプではあると思ってるw >>173
こんだけ乳出しててエロ無しとか都会ゲーやってる奴の気がしれない 大体ワッチョイ変えてギスギスさせに行きすぎなんだよ エロない糞ゲーここで宣伝するやつはハゲよりもガイジ メイドは貧乏人が叩いてるよな
PTWなんだから課金しろよっていう メイドはやる気が感じられんね
ガチャ更新頻度倍にしなきゃ FANZAスレで関係ないゲームやVしてるのって病気じゃん病気 >>192
よく汚いおっさんに寝取られてるからかなりのビッチ >>200
怪獣は圧倒的好評だからやったけど別に…だったゆ
キャラデザ好みじゃないゆ ブルアカはカフェに2階が実装されてより一層日課がダルくなったからな 弱者男性仲間みーんなブルアカやってゆ
村ゲなんてゆしかやってないゆ… >>200
かわいい契約社員って昔からなかったか?RTAJapanでみたことあるような気がするわ >>205
ランスレ住民の女体化はお好みではないか もうトヨタなんか信じられないよ
飯塚の件も全部調べ直すべきだろ >>209
これも続編だね
前作の義妹で中抜きされちゃう 大してクオリティも高くない村ゲーよりクオリティ高い都会ゲーに金落とすのが普通だし村は廃れるべくして廃れてる
ブルアカ面白いしな ご主人さまっ!12月21日(木)のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #モンスター娘TD が2位に入賞しましたよ!
これもご主人さまのおかげですね。
プレゼントの「EXPミルク500×10」と「スキップチケット×10」は、本日中にお受け取りくださいね♪ 【📢1周年イベント開催】
「プレゼントは…私だよ♥」
遊ぶと「クリスマスプレゼント」がアナタの元へ届く!1周年記念のスペシャルイベント!
👧イベント女の子
▼葵サキ🐻
CV:#唯香 様
https://pbs.twimg.com/media/GBxmMZHaYAAfrov.jpg はせがVTuberグループ作れよ
お前ならヤゴーに勝てるよ 13時過ぎたら何話しても良いよ
これはランスレの伝統 >>235
じゃあお前が費用だしてやれよ
ガワと環境の費用400万な
ほらさっさと出してやれカス 今日のイベント、ガチャ追加更新
花、ティンクル、ミストレ
後まだ維持してるモン娘もいるから明日にはまたくさまん1,2,3,になりそ。 村は中華に占領される一歩前
ここではない住民が流入しているようだな おニュイがペルソナ5やりはじめたけどペルソナに興味ないゆ… ホロガイジはランスレ荒らしまくった前科があるし嫌われるのはわかる Vって付き合ってる男がいるに決まってるのにハマる奴は馬鹿 >>257
ゆは彼女がVしてたゆ
といっても一枚絵だけだったゆね ギスセルラン438→528
村16→16
前から思ってたけどギス謎ストッパーあるよね >>257
馬鹿じゃなければハマらないし
ソシャゲも同じ
🍙
🧌 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ラスオリ
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
まだ間に合うぞ!!
■目玉報酬
恋人SSRうんぱい
仲間SSRうんぱい
[聖夜の乾杯]うんぱい
[雪の妖精]うんぱい
また、コラボを記念して、期間中にログインいただいた方にアイテムをプレゼントいたします。
※12月7日12:00〜12月31日23:59にログインするとゲーム内メールからお受け取りいただけます。
今後とも「ハーレムオブトーキョー」をよろしくお願いいたします。 日曜時点で12位だから売れてないのは確定で昨日16位なのに他フリーフォールで今日維持ってよくわからんな >>272
王爺こんなしょぼいグラでやってんの?
スーファミかよw >>280
第3弾まだ買ってないんだけどまた止まってんの? 前かあったけど謎ランってこうなんじゃないの
売り上げの何%+広告費=上納金(謎ランの元) AIに文句言うくせにAIゲー以外をボロクソに叩く
足を引っ張り合う美しい国になったな ギスほどプレイヤーの実力が出るソシャゲ滅多にないよな
まじで面白い >>287
まじじゃん
一応補填再開するっぽいけど、第2弾の補填再開と追加のほうもアクセス集中するんやろうなぁ 何でギスに都合悪い話になったら中卒ハゲが連投流しするの?
中卒ハゲは王子だった...? こんなの英傑無しでクリア無理だろ…→英傑無し出てくる
こんなの限定盛りしないと無理だろ…→季節物、コラボ無しが出てくる
こんなの全力出しても無理だわ…→少人数クリアが出てくる
もう何度見た事か ギスは将棋より頭使うしボクシングより反射神経がいる ショバ代だけじゃなくて上納金もえげつないほど絞ってんだろうな
元がヤ〇ザの会社だから当たり前だけれど >>302
ゆん?どうして診断してもらうことになったんだゆ? もんむすwiki 現在、485人が閲覧中です
ちんくるwiki 現在、387人が閲覧中です
ガルクリwiki 現在、303人が閲覧中です >>223
ごめんね
いつも独りが滑っているのにVの話してる印象あったからつい ブロンコビリーで出てくるの遅いからオープンのレス二つ貼ってみた 世間を騒がせてるダイ○ツ問題とかそのまんまちーくま内製問題と同じよな >>300
荒らす奴の頭脳が足りてないから永遠に分かり会えないんだが ギス限定復刻初日415-9
2日目438-16
3日目528-16
補正入ってただけで2日目から500位台だったんか? >>323
他所と比べたらちゃんと働いてゆ人が多いんだゆ偉いゆ >>321
全然違うが
🐷の場合最初からゴミなのを理解してるんだよなあw >>323
だいたいwiki観覧人数の100倍人口って言われてるんだっけ 現在のFANZA GAMESタイトルラインナップの中で、あなたの性癖に刺さるタイトルを最大5つまで教えてください
過去にあったタイトルの場合は、可能な限りタイトル名を教えてください。 >>300
実際は3パターンとも英傑ぽいなんですけどね >>323
天啓パラドクスwiki 現在、157人が閲覧中です >>332
やっぱり健全な社会人主体のゲームは違うマカ >>327
どれもやってないけどどうすりゃいいの? テクロス避けやスマメ避けみたいにチークマってだけで回避できるから名乗っていてほしい アームズアーモリーwiki 現在、15人が閲覧中です 昔あった性癖に刺さるゲームか
脳トレ三国志って正式名称なんだっけ >>339
列車ガゆションちんくゆのニートだらけの閲覧数もはやく上げゆんだゆ wikiなんて脳死ぽちぽちゲーなんか見ないしグラブルエロブル系のやつは武器編成とか調べるのにしょっちゅう見るから当てにならんだろ >>346
なぜ現状維持出来てると思った?
都会ですら下火になりつつあるのに wiki閲覧数よりはまだXのインプレのほうが参考になる ハフバの時期になってもなんの告知も無かったシャンドラ→サービス終了
ハフバ予告の時期になっても音沙汰がないティンクル→まさかの??? 上位ラスオリにAI作品だらけとか昨日までと一変しすぎじゃね?なんか計算方式弄った??? ヤリステメスブター本当にずっとトップにいるな
流石今年のヒット作 ティンクルよ無理矢理サ終させてガークリに誘導するのか
はせ オンゲみたいな釣りみたいなのと車で移動するのがなぜか記憶に残っている >>363
チンクゆはかんなぎさんとハセさんどっちをハフバで前面に出すか揉めてゆんだゆ ブルスレで言ってるテクロスの何かが終わりそうなのって何なのかね
個人的にはれじぇだと思うんだが >>360
それもギスみたいにお知らせにも乗せずにゲームのページにもXの埋め込みやらないくせにアプデ情報はXにしか乗せないみたいなやつがあるからあかんぞ >>375
はせどんな面して表に出てくるつもりだよ >>363
単にハーフで祝うという異常なことをやらないだけではゆ? にゅう工房がトップとか同人音声がアヘオホがトレンドとかエロがどんどん過激になっている
やっと世間が大麻やズリに追いついてきた ちなみにブルは昨日も集金で直近の集金が7/9日です ガルション今月5位だし十分成功の部類でしょ
今年の新作だとちんくるの次に高いぞ 今日ラスオリが上になるのは変じゃないけどランスレ民99%ラスオリやってないからわからないのも自然
悲しい 賞味期限10.30の信州8割そば食ったらいきなり下痢うんぴ出たわ >>368
やってみたけどマジで面白い
これぐらいのクオリティなら喜んで金落とすわ
早くもんパラも終章出せ ランスレ開いてる時間がとてつもなく無駄な時間に感じてきた シゴの悪口なのかじゃんゆの悪口なのか
前者なら残当 >>397
とてつもなく無駄であり無駄であるからこそ贅沢なのだ >>397
有意義な時間だと思ってた過去の自分をぶん殴ってこい >>389
見てきたゆ
凄く遠回しにシゴのエロはCGが凄いって褒めてたゆ >>397
お前はランスレやめても糞みたいな事に時間浪費するだろ >>391
面白いよな
ここでランカスが騒いでたから落としたら夢中でやっちまったよ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 海鮮丼食べたけれど夜はもっと温かいの食べることにしよう なぜ村ゲーはクソムーブ→慌てて集金を繰り返すのか
天啓を見習え 本スレで楽しく会話できれば本スレに戻ゆんだけどなー >>419
費やしたいから無職優遇無限稼ぎコンテンツちょうだい ガルションは配布削ってガチャに混入させたりしてて相当実売上悪いんやろね ブル以外が終わってるんだから稼ぎ頭には働いて貰わないと
あやれじぇは養ってもらってる自覚を持て >>417
「落とした」という単語だけで察してる君も同類でしょ? >>432
あやはヤバいけどれじぇは大した更新してない割には売上あゆし 出涸らしの爺婆がエロ規制しまくるからエロゲも表現がどんどん薄くなってる
少子高齢化は止まらない アウアウなんて5G未対応の糞ゴミUQ回線だからNGでも問題ないぞ エロ無し武器でもそこそこ売れるのじゃ
数字だけ弄って低コストですまんのお 平日昼間にPCで5chのエロソシャゲのID無しスレに居ることを自覚しろ スプーはちゃんと分けられるのになんでアウアウは隠されるの WWはアウアウ混ざってるからハゲガイジ含めて障害者しかいない >>444
俺はアウアウのままだけどなんでだろう? テクってあの更新量でどこに200人も従業員使ってんだろうな 今日も一日パワポでお絵かきすゆシゴトしてゆけどどんなイメージかゆ? 全く関係ない板でも荒らしてるのは高確率でアウアウなんだけどガイジ専用回線なの? ラスオリ見つかっちゃったか
公式配信と更新に間があった割によく頑張ったな 最近のワッチョイはガチガイジだらけだし消しても問題なくね?
とは思い始めてる テクが元々ネットマーケティング系だからな
少し前だと外壁や塗装で今は知らないがずっこけ確定のコイン娘に手一杯か でもハゲは三刀流だからワッチョイでも連投するじゃんゆ 俺もWWとアウアウ使ってよく自演してるからあまりバラすな NGされてるの最近気づいてワッチョイでも王爺連呼しだすようになった >>463
573:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0):[sage]:2023/12/21(木) 08:57:20.70 ID:xRJFqejj0
>>571
大半の人間にとってお前みたいなレスする奴が一番いらないって自覚ある?
その他大勢さん毎度NGアピールおつかれっす〜
ってNGに放り込まれてる割合は多分俺より多いんじゃないかと思いますよwwwwwwwwww 携帯回線はどうしても変なの目立つな
あとじゅんゆ語も9割おかしい キャリア回線なんてスマホ板含めて基地外しかいないからな >>492
ちゃんとしたじゃんゆ語は難しいから仕方ないゆ ササクッテロいなくなったゆ
あれもWWガイジかゆ? 誰からも相手して貰えなくって一人漫才し始めるの最高に闇深いゆ
731: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5692-J8u0) sage 2023/12/21(木) 09:51:52.05 ID:xRJFqejj0
いやいやセンカイは光属性でいけよ…
いやそうじゃなくてセンカイ程度に耐えられないなら実用性はないと言う判断に使ってんだよ。
俺が開始してから出た新キャラで耐えられたの何人いたかな…そんなレベル >>512
うゆ語とじゃんゆ語が融合したのがランスレゆ語だゆ! 深夜〜早朝→キャリア回線ヤバい
朝〜夕方→ワッチョイヤバい
夜→キャリア回線ヤバい ササガイジなんて都会の方にいっぱいいたろ
アウアウのほうが圧倒的だけど 寧ろどんな人生送ったらプリコネスレなんて行くんだよ 自分が属さない集団を扱き下ろすことで心に安らぎを得る底辺ムーブ 0って事はないよな
普段書き込まないだけで人いるだろ >>502
前スレでシゴスレの住民は優しかったとか言ってる奴いたけど嘘かよ ラスオリは艦これタイプのゲームだから課金しなくても全キャラ揃うし全然儲かってないはずなのに >>539
流石にただの荒らし丸出しの92-に優しくしたら逆に村八分にされちゃうゆ >>540
やったこと無いからどんなゲームか知らなかったゆ! 他のパズルゲームもあんなランキング戦だらけなのか
戦略間違えてる気がするんだよな ゆーん…またバカにされてゆ…
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ >>544
他のスレに移られたら困るから責任持ってペットの面倒くらい見ろ >>553
事実じゃん
むしろそれが嬉しくてシゴのなりきりしてんじゃん >>552
もっとゆるい感じのほうが長く遊んでもらえゆのにね
あんなにガメつく課金催促したらだめだゆ
短命確定だゆ >>552
ブースター課金で稼ぐのはなんか違うよな
せっかく魅力的なキャラいるのに… >>535
普段から書き込んでるけど自分のやってるゲームは秘してる
これが正解 昨日の残りのカレーがあるんだけどパスタと混ぜるってあり? >>566
俺も同じこと考えてた
どっちも冷凍庫にあるw 聡明なランスレ民がジープラは止めとけって散々警告したのにな >>576
無理ゆ
広告費すら回収できてねーんじゃねえかゆ 1ヶ月遊んで2万円しか使わせてもらってないんだが
もっと課金させてくれ ランスレのおもちゃとして遊んでたらマジになって課金してるアホが現れたもんな
一定数のガイジがいるんだよランスレって ワイ外食でカレーうどんって頼んだことないかもしれない >>608
焼きうどんもいいけど普通に焼きそばのほうが好きだゆ >>594
○鯱屋ってところで食べればいいゆ
○は色々あるゆ
名古屋のカレーうどん屋は大体 鯱 が入ってるゆ ウチのところは蕎麦だなぁ
土地が痩せてるからしゃーない 何?ラスオリガチ勢いたの?
どうして今日騒がせるって昨日のうちに教えてくれなかったの? ちなみにラスオリ本スレはずいぶん前にスクリプトの襲撃をうけて5chから消滅済みです スイメド雑魚いくせにスレの勢いはせゲー除いたら1位なんだよね >>643
大体92-のせいだけどな
羨ましいなら持ってっていいぞ? 村に来てから2年ぐらい立つのに未だにラスオリ乗ってないゲェジいるなんて思わなかったんだゆ >>645
美味いは美味いけど好みはわかれると思う ラスオリディスコはここの基地外ハゲに絶対居場所特定させんな あいつシュガコンに移るとか言ってたからメイドとシゴスレは平和になるんじゃね? ラスオリちゃんとやってると無料石の貯蓄わんさかあるはずだからな
今回スキン8体で放出したんだろ シュガー好きならシゴに居着くのも納得だな
そのまま永住してくれればいいのに あやらぶ画像にかわいーってつけるのめんどくさくなってきた なあ藻前らマスランの追い上げ激しくね?
ガンガン順位落ちてるんだが >>655
やってても荒らしてるんだからやめたら更に過激になるだけじゃね? >>679
うおおおおおおおおおかわいーーーーーーーー 上限突破の時点で後から環境入りすることは明白
ってか今環境入りしてない? あやバエって誰にも相手にされてないのにガイジすぎる 今北らラスオリ何があった!?と思ったが>>17どうもありがとう
まさか表彰台にのぼるとは…今日リンバスカンパニーで鏡ハード3とセンクレア実装で喜んでた俺
ラストオリジンに復帰しろというのか?(同じ韓国ゲー) >>655
なぜかシゴスレに来て砂糖とパズルの話をぶつぶつしてるから絶対消えないゆ >>680
やめたゲームのスレには来ないんじゃね
シゴとメイドの前にも何かしらやってたろうし >>696
そもそもシゴもメイドもエアプかエンジョイプレイだろこいつ
本当はクルスタとかメインでやってるぞ >>703
あいつシゴはエアプだけどパズルは1日中やってるぞ
同じチームだからいつ見てもログインしてる >>696
シゴは止めゆ宣言してから何度も帰ってきてゆけど >>698
ものによるのではゆ?
業スーのはイマイチだゆ >>703
真偽知らんけどメイドのIDがDMMユーザIDと同じだからやってるゲーム見れるってランスレ見たぞ >>703
何なら全部エアプだぞ
アイギスも英傑まともに持ってないし
ちんくるも討伐できない >>707
60過ぎてから食べる量減ったからね
昔は余裕だった あいつはシゴの※もう手に入りません地獄に心を壊された被害者だよ
今もギルドイベント止まって新規はギルドメダル入手機会なくなってる有様で放置されてるし >>699
ふゆふゆが終わってからも荒らしてたゆね…
まぁふゆふゆ終わってなければシゴも巨ファンもぱずゆもこんなに迷惑してなかったゆ >>713
ギスもちんくるもやってんのかよw
そっちのスレにも行ってくれねぇかな面白いし >>722
たかいゆなぁ
セブンはもう利用してないゆ というか
構ってしまう
気にしてしまう
お前らのメンタルが弱すぎるだけでは? >>717
あれグラブゆの古戦場みたいに2カ月に1回に変更だろう 自称アトワ信じゃんw
アトワ信どう責任取る?
727:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0):[sage]:2023/12/21(木) 09:43:47.98 ID:xRJFqejj0
アートワールに一人ドストライクな子が居てリアルだったら最悪誘拐考えるレベル
なのでアートワールは辞めないがスイメド楽しいしやるゲーム減らそう
真っ先に利用停止されたゲーム→巨乳ファンタジー エンジェリックリンク
次は・・・ミナシ このエアプ具合ランスレディスコガイジの管理人と思ってる コンビニはもう使ってないゆ
スーパーでしか買ってないゆ サイゼリアは以前エスカルゴのオーブン焼き食べてみたけど美味しかったなぁ
虫の料理はちょっと…と思ったが食ってみると良いものだな >>733
もうぱずゆだけやってればいいのに満足出来ないのかゆ?
なんか100位以内を誇ってたけど ペコリーヌ→抜ける
コッコロ→抜ける
キャル→抜けない スイメドってなぜか各所のガイジ集結してるよねw
鉄道みたいな健常者には解らない魅力があんのか? 後日引き換えに行くのが怠いんだゆぅ
その場で貰えるタイプが好きゆ >>751
これな同人誌でもキャルだけ異常にすくない >>743
普通は親がアレならバレない様に隠れて遊ぶよな スイメドはガイジの収容所
レッシンネームドも何人か移った >>753
カービィ好きとかと一緒か
ガイジだからこそ惹かれるもんがあるんだろ パズルは現状無課金でもトップ狙えるからな
課金必須になってから本番 その時の掌返しが楽しみw チーフェスのランキング見ると各地のガイジコミュの精鋭たちが集ってるのがわかる >>751
ペコリーヌはエアプでも抜けるけどコッコロはぷぃこねやって初めて抜けるタイプゆ ずっと誰かに話しかけ続けてるのにほぼ無視されてるの本当にかわいそう🥺 >>752
画像検索してコオロギ要素どこだよ…っと思ったが探したら
コオロギを粉状にしたコオロギパウダーというのがあるとは…それに生地に混ぜ込むのか キャルちゃんは半年で済んだけどぷぃこね騎士くんは5年半も無駄にしてゆ >>770
ゆは生放送見たときわかったゆ
圧倒的に一人だけかわいかったゆ ラスオリ一応衣装ガチャ置いてあるんだが日本だとそこそこ売れるって公式ちゃんが驚いてたぞ2,3カ月前の話な
お国柄かね >>743
キャルだけなんだよなあ
悲しい現実がまってるの あえティンクルメンテかゆ
ボックスガチャイベってもう終わりかゆ? >>776
コオロギパウダーじゃなくてクリケットパウダーだゆ >>775
現実と違って掲示板なら本人は会話してる気になれるから大丈夫 >>782
22日の23:59までだよお兄ちゃん! 549:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-pBmC):[sage]:2023/12/21(木) 14:13:00.29 ID:oc5JrHT40
今現在好調のちんくるを心配してられる立場なんですかね…? ラスオリの場合は立ち絵でも抜けるの分かる感
だから18禁レベルのスキン売れるんだなって、日本絵師のキャラだと猶更 無印にコオロギせんべいだかクッキーが売ってた時期あったね >>787
ゆーん
22日はミナシゴ忙しくなゆから実質今日までだゆねぇ 無印の客層ならSDGSって言えばウジ虫でも食べるだろうから問題ない >>797
薬飲んでスキップ押すだけだよお兄ちゃん! >>801
お兄ちゃん!課金はFANZA版でお願い! >>783
これか、たんぱく質補給にはちょうどよさそうだな…
https://shop.futurenaut.co.jp/?pid=147179145
てか今思い出したら、マリオRPGにコオロギせんべいがあったてかリアルにも普通にあったわ >>806
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ラスオリなにげにうろぶっちーシナリオあったりしてストーリーガチなんだよな >>806
なんだただのネ申運営がハジマッただけか >>776
コロナに効くとかで今の学校給食全部これらしいゆ
足が発癌性物質って説もあゆし強制摂取はちょっと気の毒になっちゃうゆねぇ あの妹課金催促にこき使われてるばかりで別バ貰えないのか もんむす人気投票スズとクロミメインキャラなのに全然人気無いしリンちゃんも思ったより低いゆどゆして…… >>832
なんでこの化け物の妹がこんなにかわいーの? >>835
コンタクトにして頭剃って日焼けすればいいよ でもラスオリのストーリーやイベント、リンバスカンパニー並みに高難易度だからちょっと大変だったりする
速度下げてくるぶっかけスナイバーホンマ… >>842
ゆ語つかってゆけどシゴはそもそもやってないゆ! でもラスオリは夏頃に初心者でもいきなり最強キャラセットみたいなの配布してたぞ >>854
おめーなにゆってんだ
いいから早くミナシゴやれゆ(バコッ👊) 形なりを成さず👊形なりを成さず👊千招百式🤜貴様らの問題解決は🤜勁発すれば👊千招百式🤜千招百式🤜貴様らの問題解決は🤜勁発すれば👊 ここで知った情報だけでシゴ信やってゆ
誰にも気付かれた事ないゆ というかラスオリ配信記念で配ったキャラ達が激つよだぞ
今ならまだプレボに入ってるだろ >>858
配布に関してはちょくちょく強キャラや凸素材配布してるから優しいっちゃ優しい
後イベントで逃してたキャラもイベント交換所で入手できるのも強みか あなたの性癖に刺さるタイトルは何ですか?って難しくね >>876
それでミナシゴに課金したら更にハッピーだゆなあ >>879
タイトルよりキャラとか寝室シチュとかで変わゆからゆ… >>896
CRミナシゴノシゴト
おだいじ全回転初めて見たゆ >>879
巨乳ファンタジーって書けば大体わかりそうだ
尚俺は、悪の女幹部 ペリジーニュームーン(シチュはフェラとパイズリフェラメイン) >>902
画像開いた瞬間精液が駆け上ってくるのを感じた >>924
あいつらホントに評判いいものは速攻でパクってゆけど はぁー釣り鐘型のおっぱいとベルをかけたのか
だからじんじんなわけね マジハロだと?初代からうちこんでいるクソじじいだぞ
どれだけ抜いた事やら四桁は越えてるね よく人外に犯されて卵産みつけられるみたいな描写あるけどさ
あれってよく考えたら雌が犯してんだよな?雄が卵産みつけるわけないし トレンドのミサンガ売り切れをミンサガ売り切れに空見したわ
つーかXまたバグってるのかよ ミンサガのリメイク評判良かったらしいね
あのSDは好みはっきりわかれるだろうけれど ヨースターが𝕏との連携本格的に切ったけどどうすんの >>946
4は万枚いったことがあるから俺は好き
2を除く偶数シリーズは関わった奴がクソだった
TOTはRを思い出させるクソ差だった5の面して6をキツくしてるからそれは無理よ ガルション覇権ムードだったから再開したけどお前らもしかしてやってない? ちょっと前のガルションならシゴ並に下り最速で20位辺りに落ちていってたのに粘りが強くなったよ >>974
嘘を嘘と見抜けないのはランスレ向いてないよ 4は勝てたな
ART中のボーナスでセット数ストックしまくって事故ったな 消しゴム使っていて割れちゃったた子はもっと優しく使ってあげて >>970
初号機は入れた瞬間にパパはいっちゃったらしいゆ チンカスガルションモン娘オワトレオワシゴ大麻
課金圧掛けまくるのがランキング的には正解よ >>969
アズールレーンはコロナ時期にやめたから別にいいや
ブルーアーカイブはどうなんだろう、あれも確か運営ヨースターだったような(開発はネクソンの子会社) チンカスにパチンカスにスロカスにランスレにはカスしかいないゆ MONO消しゴムをNOMO消しゴムにするのはセーフ >>974
ランスレでオモチャにしてるだけなのにマジに受けとるガイジ一定数いるよなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。