FANZAGAMES人気ランキングスレ 6505位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703138414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2023/12/21 17:00:45)
【紫咲シオン一部活動休止のお知らせ】
弊社所属の「紫咲シオン」の活動につきまして
日頃応援していただいているファンの皆様へご案内です。
紫咲シオン本人と今後の活動について協議を行い、
しばらくの間は基本的な配信活動及びSNSを休止をさせていただく運びとなりました。…
http://twitter.com/hololivetv/status/1737744902732272043
https://i.imgur.com/B983Cck.jpg チンクルの絵ってめっちゃ不安定なのばっかだよな
あれでエロいとか言ってんだから幸せでいいよな 964 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/12/21(木) 17:38:38.01 0
みんなにとても残念なお知らせをしなくちゃいけなくなったゆ;;
さっさとでてこいゆ そーれそれそれそーれそー
そーれそれそれそーれそー でも明日はちんくる1位なんでしょ
お前らの存在ってなんなの? >>8
親父が死んだゆ
突然頭殴られてるって騒ぎ出して2時間後に死んだゆ >>18
あらー
この忙しくなるときに
これから先、年末年始も祝えなくなるし良かったね というかカバー公式がアナウンスするんだな
赤井はあと以来か? どうせ死んだら無になるのに何のために頑張ってるんだゆ? シオンちゃんガチでショックだわ・・・
一度も配信見たことないけどえっちな絵で何度もシコシコしたのに・・・ >>46
ゆあああああああああああああああ
歩サラが代わりにくゆって? サメちゃんも配信しなくなったしメスガキキャラみんな消えちゃうゆ(´;ω;`) 敗北確定のはせ憎どもが必死にVの話題に逃げてて草生える >>62
かわいー
これなに
天啓パラドクス
ありがとう シオンて正月のマリカー大会毎年体調不良で休んでなかった?
今年は別の理由に変えただけじゃん シオンって20そこらなんだろ
絵畜生なんてさっさと卒業した方がええんちゃう >>61
ちわほやされゆだけなのに病む要素あるかゆ? なんだかみんながゆのことを見ていゆような気がすゆ…♡ >>62
そりゃみるだろ
路地裏に連れ込んで生ハメするぞ >>82
自分ではない何かをずっと演じてるとだんだん心が病んでくるゆ
このスレのじゃんゆがいい見本ゆ 29万の石が27万まで減っちゃったゆ;;
シモアマヅは諦めゆ;; ゆは列車の順位石貯金してゆからなもう2年ぐらい受け取ってないゆ >>104
嫌悪はしてないけど見てないからついついアンチになってしまうゆ レイドドロップ2倍まだやらないゆ?
もうコインないなったゆ >>117
全然やらないから最近気が向いたら周回してる / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>104
自分の出てくるゲームが知らん芸人とコラボしたら叩くだろ?それと一緒 >>131
自分の出てくるゲームってなんだよ
自分のやってるゲームだわ >>133
ゾイドって見た目変わらんからおもんないな アイドル扱いされてんだから局部写真送りつけられたり
あなたをオカズにシコってますってゆわれてもそれが当たり前だから我慢しろよって
当の豚にゆわれゆのがV界隈 >>132
意識が高い
年収が高い
年の割に若く見える >>141
中卒ハゲとか92はそんなことやってんのかゆ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´ゆωゆ`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>145
業者用語をよくご理解されてますねお客さん 160円キラキラと480円キラキラだけで村とか制圧できるからね >>154
シゴならそうゆうのホントに人権になゆのになー フェネクスホウオウちゃん引かなかったの後悔してゆ
レエムちゃんツモって賢者モードに突入したのがいけなかったゆ クリエッダってカタストロフHELLやるのに便利そうだけどキャラが好みなら引いとけば役立つ? なんで年末に弟と会いますなんてわざわざ言うんだ?
実家に帰るとかじゃねーのかよ 斧弓が良かったゆ
カーミラカムラン999号ちゃん零式おばと組めゆ >>174
顔バレしてる人に出会った時、実家では?って言われる
あと、その後COされた時の保険 >>166
スパっと忘れないとガチャみんな回してしまうゆ
廃課金になゆよ >>173
BSが全体か連撃かパッシブでクリアップを持ってるか >>173
パッシブにダメージ上限UPとCRI持ってたら強いゆ
ブレイブスキルが全体2回だと超強いゆ じゃんゆは斧ATKCRIアップは確実に持ってくるよな? 弟がでただけでユニコーンが暴れて荒れたゲームあったな昔 金曜最強は金曜最強じゃないから金曜最強名乗るのやめてもらっていいですか? Xでのリリース記念キャンペーンにつきまして
ご参加ありがとうございました!
リポストは控えさせていただきますが、色紙が当選された方々の喜びのポストを確認しております!
今後も皆様に喜んでいただける企画を予定しておりますので、スイートホームメイドをよろしくお願いいたします!
#スイメド >>184
フェネの時はここも実家も物理だからいらねーって騒いでてわかりにくかったんだゆ >>193
ゆも女のおっぱいとかグロマンとか送られゆからマジだと思うゆ
たぶんもっと酷いんだろうなと思うゆ ティンクルは性能微妙
列車も性能微妙
それで木曜特攻ってなんなんこいつら? >>141
アイドルって普通マネが管理してるもんじゃないの?
本人は別垢使ってるでしょ?どゆこと? 【第一回人気投票開催!】
アクメイトのみなさ〜ん!
「アライアンスセージ」の冒険者&敵を対象とした人気投票が開催中です!
人気投票チケットを好きな冒険者に射精しましょう!
投票するとAPも貰えます!
人気冒険者は誰だ!?決めるのはアナル…アナタの清き一票!
#アライアンスセージ >>198
バチクソ話題に上がりまくったティンクルは分かるけどなんでサイレントトレインの強弱がわかるんですか…? 水タイプサーシャしか持ってねえゆ
引退しゆっかな〜 後発キャラのほうが大体強いから見送ったらスッパリ諦めゆのが肝心だゆ >>196
プロパパはアテナを見て光物理推しが始まるって察してたゆ この場所があやぶまれる中、本日は待望のホラゲやりますイヒヒ
「ウツロマユ」で御苑生は怖がるのかどうか!!
19時よりよろしくお願いします!!
https://www.youtube.com/watch?v=0G-3QXAslqg きっちり事務所が管理してるところなんてほんの一握りだよ
だって面倒くさいもん >>203
いつものキレがないけどアライさん調子悪いゆ? >>213
ホロライブあんなに金貰っといてそれってエグいよな
メンタルケアもしてないんかな?
じゃあマネって何の仕事してんだ? キンプリ熱愛発覚でジャニオタが騒いでるけど
なんでV豚含めドルオタってクソみたいな思考の人間しかいないんだ? 同人音声作りたいんだけどどうしたらいいゆ?
個人で声優さんにコンタクトしていいのかゆ? セブン新作「のり弁デラックス」640円 約1000kcal
ハンバーグ、コロッケ、ウインナー、ちくわの磯辺揚げ、ナポリタン、明太子などたくさんのおかずを盛り付けて955kcalの贅沢な海苔弁当! セブン‐イレブンが「のり弁デラックス」を本日19日(火)発売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1555820.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1555/820/1.jpg 23.24はグラフェスでホロメンが出るから配信見とけよ見とけよ >>221
ホロのそこら辺はマジで謎だわ
どう見ても儲けてんのに雑すぎる >>225
虚構を信仰するようなやつらだから
ここにいるはせ信もそうだろ >>213
仕事をめんどくさいからってほっぽりだすわけないだろ >>231
うん
けど事前に相場額とか値段は調べといた方がいいよ >>225
いや彼女いないから応援してたのに騙されてたって分かったらそら怒るだろ馬鹿か? ホロライブの運営なんてガチでたまたま成功した輩しかおらんのとちゃうか >>231
個人で全部できるならいいよ
できないならスタジオに依頼したら全部やってくれる >>225
彼女彼氏がネトラレて発狂しないやつはいないだろ でもヤゴーはいい人そうだよ
まぁただのいい人があんな成功するわけがねえんだけどな 一文字何円とかはよく見るね
だいたい3から5円なイメージ ホロのファンは色恋で追ってるわけじゃないから恋人発覚とかそんな事で発狂しないよな >>270
なら個人の依頼は受けてない人だから諦めろん 陽向葵ゅかとかいうヘタクソがあんな色気の欠片もないのにそこら中のASMRに出しゃばってるのはなんで? >>277
なぁ…もしかしてテクってハンコじゃない? 調べてもわかんなかったゆ
ざっくりでいいから教えてゆ >>283
そりゃSNSで仕事受けてるんじゃなくてツテとかじゃねえの 黒井さんの同人音声作品3桁万円かかったってゆってたゆね 教えてくれるかは別として黒井さんに聞くのが確実だろうな あじ秋刀魚ちゃんは依頼フォームを設けてあったな
オホ声はNGらしい >>285
本当にハンコだと思ってたならテク粘に乗せられれるガイジだお前は >>298
誰に頼んでどんだけの文章読んでもらったんだよw >>298
たっかw
俺なんて10万円ぐらいで作ってもらったのに >>298
バイノーラルマイクの値段を含めてるだけ 女は人生楽でいいな
ちょっと卑猥な言葉喋っただけで金稼げるんだから >>285
これハンコゆうのはちょっと…頭豚信過ぎゆw >>315
俺なんてここで毎日卑猥な言葉話してるのに給料なしだからな >>317
だからスタジオに依頼すればええやろがボケナスビ つうか同人音声に3桁万円払ったらさ
何本もASMR音声出してる歩サラ年収2000万円越えるだろ >>320
それだわ
ちな小野大輔みたいな声ってゆわれゆ 最近フリーの人が増えてるから個人の依頼も頼みやすくなったね 声優ってボロい商売だな
そりゃ枕でもAVでもなんでもやりますわ 物量と内容はこっちから提示出来るんだからそれで値段交渉したらいいだろ
ボられんのが嫌なら調べろ なあ・・・スターズオンアース大外で有馬買うウマなくなったんだけど 自分がシナリオ依頼受けた値段として算段してるんじゃないかな
さすがに三桁万円はね 表に出たがるvtuberとエロゲ声優
どっちが嫌? >>343
それすらわからんじゃどーしようもないだろ 黒井さんニジドリで本職とコラム両方やっててワロタ
お前仕事量すごいな
その未だにリョナラーだな 2000万は無いと思うけど表の声優よりは稼いでそうゆね >>354
スタジオなんてどこにも書かれてないゆ
どこで見たんだゆ? なあ…巨乳が人権限定追加してるんだけどなんでスルーしてゆ? なんでエロゲ声優増えないの?
給料良いって聞くのに AIで女声出したことあるけど滑舌悪くて結局気持ち悪かった エスカスレでじゃんゆのわゅぐちがゆわれてゆ…
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ 風あじウサの配信みてるとそんな稼いでるように聞こえないんだけどな ASMRや同人ゲーをみてると昔より需要上がってそうだけどな >>370
でもいつ仕事なくなるか分からないよ?
新しい人もいっぱい出てくる ドルウェブWINDのAGUR1枚も持ってないから不安だったけどチャレンジのダメージ1億報酬もイベEXも楽勝だったゆ
最近のドルウェブはぽかぽかゆ♪ シナリオはskebとかでライターに書いてもらえばいいのかゆ? >>372
事実しか言われてなくて反論できないゆ... >>385
お金稼ぎすぎて仕事辞めたくなったんじゃね 超ド級空き巣日なのにW1位取れないエスカはもう終わりだゆ >>398
半々ぐらいだよ
割と値段がするのはちゃんと音声あるよ >>372
狂ったような喘ぎ声と回想のような落ち着いたモノローグの落差で抜け >>383
どっちかって言うと見たくないの見せられる苦痛 最近は同人ゲーですら割とうごエロ多いのに紙芝居のままな商業どうなってんだろな 言ってることから金持ちっぽいエロゲ声優結構いるけどな
家が金持ちなのか声優が稼げるのか知らないけど 同人ゲーやASMR上がりからシゴみたいなエロソシャゲ出てる人も多いけど
陽向葵ゅかだけは商業系だとまったく起用されないんだよな
プロ目線だと下手だってわかるんだろうな >>408
表にも出てゆけどエロ目的で事務所にコンタクトしてもいいのかゆ? 今年の同人エロゲーはヤリステメスブタが最高だったは >>412
サンプルで1ミリも反応しないから嫌どす 上位は稼げゆけど下位は全然稼げないのはどの業界も一緒ゆ ずっと技術革新から逃げ続けた結果同人にすら抜かれてるのは笑う >>416
ええ…
金かけてたったのそれだけ?
声優ギャラ高いんだろ…? >>423
ゲームとしては面白かったけどあそこの作品は抜けないんよな
今回断面図をキャラに重ねたから尚更厳しいものだったわ >>433
非公開だからなぁ
無名声優でやすいかも知れない >>411
むしろエロフラや陽射しの中のリアルの時代から動エロに需要あったのが同人だろう
商業でもZyxとかが動エロやってたのに潰れたって結果が客の意思表明 でも一番にコストカットされゆのもボイスだからゆ
オワギや花見ればわかゆゆ >>433
やっぱり声つけなくても売れるアイギスなんだよなあ まさかのブルアカでランスレにも画像貼られてた覚えがある >>416
オ・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だからエロゲの本質はエロじゃなくて美少女だって
エロゲの名作で抜きゲー上げるやつなんていないだろ オワギスは0からでもアイドルに高いギャラ払って失敗してAsmrでも失敗して
10周年でも失敗して
全く良いところなかったな >>416
オ・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>416
オ・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 抜かせゆ気がないって?
じゃんゆが搾り取ってあげゆ♡ エロゲはエロシーン入るまで共通ルート10時間とかあるから明らかオカズに向いてない >>446
野獣計画みたいなサブタイトルどこ行った? >>449
遥そらで検索しても出ないんだから当たり前ゆ
何かを感じてサンプルボイス聞いたから気付いたけど新人っぽい名前のサンプルボイスいちいち聞かない人って結構いゆと思う >>451
俺は抜きゲーの名作こそ知りたいんだが? >>416
オ・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMMR18の頃は美少女ゲー表記だったのにいつの間にかアダルトゲー表記になったよな 実際おまいら的にシナリオフルボイス必須じゃないだろ >>471
お前の好みのイラストのゲームでいいじゃん 炎のシリーズは乳にこだわってるって言ってる癖に貧乳がいないの許せんわ >>416
オ・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今調べてみたらDLSite1430 村1606でトラムだけで合計3000超えてたぞ
売れまくってるところに比べたらしょぼいけど村産としてはようやっとる >>475
フルボイスにすると声優の関係で登場キャラに制限かかるからかつまらないシナリオのゲームばっかになってる エロシーンには欲しいけど普段のシナリオには別にいらないかな >>471
GUILTYの虜シリーズでもやってろゆ あかべぇそふとつぅのRolePlayerの動エロはかなり使えたっていうか未だに使う
新作はよ 貧乳やロリは実際は売れないからな所詮マイノリティよ
一部の声でかいだけ >>485
乳だが
それを認められない連中に乳のこだわりとか語って欲しくないわ
貧も巨も認めてこそや >>496
流石に貧乳やロリをマジョリティだと思ってる奴はいないだろ… 調べたら簡単にわかる嘘の数字でなぜ捏造叩きをしてしまうのか 貧乳クリスマスイベやってゆじゃんゆが売れるかどうか証明出来そうだゆ? 結局主人公の名前が自分と同じゲームが一番シコれるよな 誰でも胸でかい方が嬉しいからなロリキャラだとしても売るためにはロリ巨乳化しないといけない 抜きゲーの名作なんて人によって違いすぎるわ
お前の性癖に合うやつがお前にとっての名作だろ? 1000円3000人で300万の儲け。アイギス大勝利です >>503
嘘の数字を望んで受け入れて喧伝してくれる猿が多いから ちなみに参考までに
【神姫PROJECT】ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
FANZA121
dlsite307 >>512
このむすびってやつどこにでもいんなぁ!!! 今日三位のゲームのasmrスゲー売れてたりするんだよな >>504
そうやって文句しか言わないから名作に出会えないんだよ >>511
たかし!ランスレやってないで宿題やりな! >>516
今30%オフだしクーポン使えば555円だがな 【サービス終了までのガチャに関するお知らせ】
サービス終了までのガチャに関する今後のスケジュールを公開させていただきました。
詳細はゲーム内お知らせ「サービス終了までのガチャに関するお知らせ」をご確認ください。
#シャンドラ >>528
主人公の名前たかしにするゲームがあるわけないだろw 【にじGAMEアプリ版遂にリリース!】
アライアンスセージのにじGAMEアプリ版が本日よりリリースいたしました!
オナニーは外イクは内ということで
膣内でも膣外でもゲームを楽しめるようになったにじGAME版もよろしくお願いいたします!
#アライアンスセージ オンラインゲーム千年戦争アイギスから
サービス開始10周年を記念して待望のASMR音声作品が登場!
ゲーム本編では味わえないイチャラブ音声作品!
★☆★ 登場キャラクター ★☆★
銀腕を掲け?し者トラム
「もう朝よ。今日は『でーと』するって、約束でしょ?」
★☆★ ストーリー(イントロ) ★☆★
部屋で寝ている王子を起こしにきたトラム。
なかなか起き上がらない王子に対し、積極的なアプローチをはじめるが、
段々と気分も高揚していき...
★☆★ トラックリスト ★☆★
◇Track 01
お出かけ前にねっとり耳舐めいちゃいちゃタイム♪
- 囁き/耳舐め/Dキス
◇Track 02
恋人からのぬるぬる至福のご奉仕タイム
- パイズリ/フェラ
◇Track 03
お腹きゅんきゅんが止まらない濃密らぶらぶえっち
- バック/中出し
◇Track 04
見つめ合って止まらない発情種付けえっち
- 対面座位/中出し
◇おまけ
全16種類のアラーム音声付き!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_306589/?i3_ref=search&i3_ord=1 ヒュプノスって子は可愛いの?どんなキャラだよ貼って 【サービス終了までのガチャのスケジュール】
○2023年12月26日 メンテナンス後
・「新ガチャ」公開予定
・「新ガチャ」のチケットガチャ公開予定
※今後のガチャの予定に関しまして
「オーバードライブガチャ」の開催は
予定しておりません。
※「新ガチャ」公開時に追加されるメモリードライブは
同時に「メモリードライブガチャ」などの
各種対象ガチャのラインナップに追加されます。
開催中の「届け!聖夜のプレゼントガチャ」には
対象のメモリードライブは含まれません。
※「新ガチャ」のチケットガチャ用ガチャチケットは
同時開催される「新イベント」にて
獲得することができます。
2023年12月12日(火)のメンテナンス終了後より
「シャングリラショップ」にて
「ガチャチケット」が交換可能となっております。
交換に必要な「シャングリラコイン」は、
2023年12月12日(火)メンテナンス以降に追加された
エネルギーを消費する全てのエリアを対象に
エリアのクリア報酬として獲得することができます。
※「シャングリラコイン」の所持数は、
シャングリラショップで確認することができます。 >>521
じゃんゆのおばあちゃん…どゆしてこんなことに… >>538
俺の名前も珍しいから1個しか見たことない >>550
間違いなく即買う
おだいじにゃあにゃあにちにちへこへこ無限に聞くわ >>540
こういうのでいいんだよ>>203はキレがないわ ちんくる限定かと思って引いちまった
30連で片方出たところで気付いて良かったわ
まぎらわしいな >>551
セールの度に買って積むやつ
steamゲーでもよくあるやつや⋯ >>568
なんで村に置いてあるのにこのタイトルでエロじゃないんだよ
【シチュエーション】
★track01_マスター、今日はゆっくり休もう? (18:56)
ふーふーティータイム
ふたりでお食事
★track02_一緒にお風呂、入ろうね (21:13)
わしゃわしゃシャンプー
もみもみ頭皮マッサージ
★track03_耳かき、してあげる (18:09)
膝枕耳かき(左右)
★track04_それじゃあ、眠ろうね(14:03)
読み聞かせと子守歌
★track05_いい子……いい子……(11:09)
あまあま添い寝
★track06_夢の中でなら……いいよね(18:49)
甘えるヒュプノス
★track07_色んな夢が、あるんだよ(07:48)
すやすや寝息 じゃんゆっぽいキャラでポサラに依頼したら受けてくれるかな? みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ メイドは早くガチャ更新しろゆマイレージポカポカ以前にまず引くガチャがないからマイレージ使うところもないゆ なぜトワ先生はランスレのアイドルになれなかったの? >>588
いきなり出てきて言い訳するのやめてもらえますか テクロスは表に出たがってるんだからエロ嫌いなんだよ 舌っ足らずな亡国の王女様があなたのことをパパと呼んでくれるASMR 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ >>582
一般作品区分として売りたかったんじゃないの
Amazonとかで売れるから 明解な活舌で政治の話をひたすらしてくるASMRはないの? >>596
ロリと見せかけてババアとか絶許じゃん? >>610
Amazonでもエロゲくらい売ってるだろ かわいーくもない
おもしろくもない
アイドル要素ある? >>612
王女だから別ユニバースにそうゆうじゃんゆもいゆかも知れないゆ トラムASMRポサラだと思ったから買ったけど一回聞いただけでもう聞いてないゆ
にゃあが出ちゃってた部分があったくらいゆ
淫語もおだいじもないゴミゆ
でもポサラなので☆5ですゆ >>596
ブス
キャラが立ってない
つまらない
語尾が普通
存在感がない >>620
でもそれに該当するマカロンでもゴリ押ししたら定着したじゃんゆ >>632
マカロンは面白いじゃん
たくさん食べておなかがすいたよー!とかいうし ゆは音声作品聞きつつ乳首いじるからお前らランスレ頼んだゆ >>635
うち1人が陽向葵ゅかとかいうヘタクソだからなおさらハズレ率が高くなる >>634
ノーマルプレイがイチャラブみたいなもんやろ 射精するときに「ぴゅっ、びゅる、びゅるるるるー♡」って耳元で言ってくれるのが好き >>638
これ作った奴オナニーしたことないんだろうな… >>635
人気のある人に依頼が集中するのはしゃーない
売れ方がだんち >>640
うちの爺ちゃんみたいだな食べたばかりなのにまだ食べてないって言って食べる >>634
羞恥と凌辱が一緒になってるのめちゃくちゃやで マカロンはゆが一人で一年半マカマカ自演しまくって定着させたゆ
トワ先生定着させたいならお前も自演でトワトワ言い続けて1年間頑張るゆ 格付け
S 音声作品シコ豚
A 同人エロゲ豚
B エロゲ豚
C エロソシャゲ豚 エロ漫画豚
D 少年誌同人作品豚(クリムゾン豚)
E ドル豚
F アニ豚 V豚 【男の娘音声作品第二弾】
『男の娘にフェラチオしたい いおりくんの場合
〜あまあま全肯定おちんちんに癒される毎日〜』予告ページオープン
やさしい男の娘に癒されたい方のための作品です
声優:歩サラ
イラスト:御家かえる
シナリオ:家宇治林
#男の娘 #フェラ体験
https://dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01098500.html
https://pbs.twimg.com/media/F6Dfx65bMAA3EoS.jpg >>667
あれは別の人ゆ
天啓パラドクスありがとうしてるのは9割位ゆの自演ゆ まずじゃんゆもマカロンもガイジってのがあるよね
先生はパンピーだからね、しょうがないね ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>656
すごいゆ
ゆはシャンドラ実装時にミルミルゆってたけど、ゆ語に敵わないと思ってやめたゆ やっぱり自然に流行ったゆに勝てゆ奴はいねーんだゆなぁ >>640
マカロンの正体はぼけ老人だゆ
声は合成で見た目はホログラムなんだゆ トワ先生がかわいーのは周知の事実だから語尾なんて要らない
頭おかしいみたいじゃないですか デーリッチってなんだっけ…と思い出したら懐かしくて鼻水出た 岸田政権支持率16%
ついにここまで来たか
もう政権交代確定です >>683
今まで言い続けてたらサ終しなかったかもしれないのに… 男の娘といえばさよならアリスがホモエンドで満足したわ 火200ワンパン出来ないからイライラして鏡18枚使った
ナメるなよガキが >>711
なんでそんな石ないの?最近恒常しか出てないのに みなさんお読みいただき、安心して集会チケット買ってください。
一般チケット5000円の理由。集会の主旨、も説明しています。
1月20日は全員、大阪・十三へGO🏃♂
大石あきこが政パじゃないほうの集会を徹底解説 でも岸田降ろしても岸田未満の人材しかいないんだゆな >>715
火ワンパンってのが火でワンパンなのか火をワンパンなのかいつもわかんないゆ
でもメスガキだから多分火でワンパンゆ マカロンちゃん以降のネタキャラはどれもランスレでは定着しなかったゆなぁ
やっぱゆとマカロンちゃんのゴールデンコンビは超えられないゆ! 巨ファンも更新あったけど特定イベでしか使えない性能だし
あんまり回らないと思いますゆ おわらぶくんようやく更新したの?
最近見なかったね >>736
このアンケートはログインしなくても回答できるし何十本も回答できる ゆはバニーガール好きなのでバニガじゃんゆくださいゆ
ぴょんぴょんゆ!ぴょんぴょんゆ! ここらへんで無駄に分散が発生するゴミアンケート
ロリ
低身長
ロリババア
ショタ
メスガキ
魔法少女
貧乳 >>753
つーか普通のパーティーでもそうなのにな >>763
お前はじゃんゆじゃないよ
ただのおっさんだよ >>758
じゃんゆとおゆレアンとドラコが一緒だとゆってゆもんゆ >>770
よくそんな得意武器で闇魔やろうと思ったゆw ふんざ以外のソシャゲなんて1個もやってねーのにやってる前提の回答しか無いのうざいっぴ マジかゆ
ゆは村ゲ一つもやってないのにぼろくそにはせのこと叱咤しといたゆ >>772
ゆは勝手にこうゆう設定にしてゆ
じゃんゆさん15才 ドラちゃん18才 おりゅレアン21才 >>791
ログインしないで回答してるからユーザー情報ないゆw
ゆーっゆっゆっゆwww >>798
なんでこいつおだいじに服張り付いてんだゆ
バカかゆ バブみに差が出ないように均等に甘やかしてほしい
P仮面さん モン娘人気投票ちゃんとしてゆかゆ
なんか知らんけど使えないルルゥちゃんが糞人気だゆ
ぶりっ子は叩き潰すゆ! >>809
3位のごり押しクソ贔屓犬の方がウザいわ >>806
10回答けど10ともそれ入れておいたぞ
あとVとyoutuberも入れておいた 個人的dlsite2023NO1同人ゲーはこれです
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01048672.html
惜しむらくはオプションで陰毛オフができなかったとこだね(´・ω・`)
その部分を加味して95点です(´・ω・`) >>801
新規は諦めて前線でやってる奴しか運営は見てない ラス檻はなぜかアプデの度に再インストールが必要でいやになっちゃった >>820
結構昔から限定乱発じゃなかったのかゆ? >>816
ごり押しクソ贔屓されて出番少ない1位2位に負けてる時点で地力が知れるよね 残業しないと明日間に合わないけど上司に帰れと言われたので出てきた
もう知らね >>831
お前の怠慢によゆ遅延だと報告しておくゆ 飯倉っていいキーパーだな
自ら前に出てガンガン攻めてゴール無人とかよくやるからPKを与えにくい良いキーパー
Jリーグだと無人のゴールに打たれて失点も多いけど、日本代表にして審判買収演技PKしか得点パターンがない中東とやるとかなり刺さりそうだね よく考えたら既に死んだゲームでそんな抜けた奴いなかったわ
なんかいたっけ?
https://i.imgur.com/yzXp6Tu.png 法令に違反するほうがやばい
できないもんはしゃーない ポイントとかもらえるわけでもないのに質問数多すぎでしょ… こいつジャンヌ・デッドキングメイソンでシコってるよwギャハハw D1はパケゲーのときとくらべると絵のレベルが低くなりすぎ こんにちは!マカロンだよ!🍬
エルシャダイのすいっち版はつばいびがけっていしたよ!
またあのふたりのおにいさんたちに会えるのかな?
おーじ、すいっちっておいしい.....?
#天啓パラドクス #テンパラ #エルシャダイ >>893
マカって言ってないじゃん
何で嘘情報流した? >>893
きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>893
復刻コラボ早くすゆゆ!
ゆは持ってないから早く欲しいゆ すいっちはたくさん売れてるからきっと美味しいに違いないマカ >>901
ガチャ更新で7位かよって言われてる都会ゲースレ見た後だと切ない 天啓が下りてきましたゆ
神はガークリに課金しろと言ってますゆ >>909
地味に男キャラの二人も欲しかったんだゆ
アリーナでいつもあの二人見かけゆから羨ましくて仕方なかったゆ 今回のランスコラボで配布にランスが来なかったのは残念でしたゆ >>927
天啓なら実装しても許されそうなのに悲しい >>905
ランスレ民は意外と知らないけど、本物のマカロンはマカマカ言わないんだ >>930
男キャラで1パーティー組みたいからコラボの配布に期待してたゆ チンクルの原作コラボはそのうちでいいからシン君出せゆ あ、X入れるようになってるー!
良かったー!!
みんなおかえりー٩(๑>∀<๑)۶✨ >>893
マカロンちゃんって日本語うまくないゆね? >>937
これは本当の事だけど、ランスレ民は嘘しか言わないんだよな >>945
マカロンちゃんがランスレで流行って嫉妬してるかゆ? >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, LINEヤフー株式会社は、子ども向けポータルサイト「Yahoo!きっず」上で2023年に検索された歌手やドラマ、キャラクターなどをランキング形式で紹介する「検索ランキング2023」と「急上昇ワード」を12月6日に発表しました。
集計期間は、2023年1月1日〜11月10日。本記事では、画像検索ランキングのスポーツ選手部門を紹介します。子どもたちに多く検索されたスポーツ選手は誰だったのでしょうか。早速ランキングを見てみましょう。
(出典元:【Yahoo!きっず】子どもたちが今年もっとも検索した「検索ランキング2023」と「急上昇ワード」を発表)
●第2位:リオネル・メッシ
第2位に選ばれたのは、リオネル・メッシさんでした。 世界最高レベルのサッカー選手として長く活躍し、2023年には歴代最多8度目となる「バロンドール賞」を受賞しています。
現在36歳のメッシ選手は、16歳でトップチームデビュー。以来、正確なキックと圧倒的なスピードのドリブルでゴールを量産してきました。
2023年には、アメリカの雑誌『TIME』が発表する「世界で最も影響力のある100人」に選出。日本での人気も高く、サッカー好きの子どもたちから多く検索されたようです。
●第1位:大谷翔平
第1位は、プロ野球選手の大谷翔平さんでした。大谷さんは2012年のドラフト会議で、日本ハムファイターズから1位指名を受け入団。2018年からはMLBのロサンゼルス・エンゼルスに所属し、2021年にはメジャーリーグのMVPに選ばれるなど、世界的に人気の選手です。
2023年のWBCでは、エース兼打者として日本代表に大きく貢献。WBC史上初の2部門(投手部門・指名打者部門)でのオールWBCチームに選ばれ、MVPを受賞しています。また、日本人選手史上初となる2度目のシーズンMVPも満票で獲得しました。
11月には「野球を通じて元気に楽しく日々を過ごしてもらえたら嬉しいです」と、全国にある約2万の小学校にそれぞれ3つずつ野球グローブを寄贈することを自身のInstagramで発表。多くの子どもたちに夢を与える存在となっています。 >>941
まだ辞めてないの?
みんな今はガークリやってるよ 誰も指摘しないけどこの顔文字⎛´^ω^`⎞出されてもマカロンって認識するの難度高すぎない? >>941
ゆは少し前に引退しましたゆ
Xも解除しましたゆ しかし現実は明日の1位
クルスタさん無慈悲すぎる😭 ゆーん…最近髪が伸びなくなったゆ
もしかしてハゲるのかゆ? 語尾マカも顔文字も未だに草の根運動レベルゆ
格の違いってやつを見せてやゆっゆっゆ! >>975
1人でやっててキモいゆね
ゆはもうNGしたゆ >>970
定着してゆからね
目がゅのも定着してゆ >>970
ランスレいゆと自然と馴染んだゆ
ゆを轢いたり屋台出したり、ゆとゆにぞんしたり印象深いゆ 明日勝ち確からの敗北もするからちんくる楽しい
見てるのが こんだけランスレで長期的に渡って宣伝しても1位とれないもんなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。