【FANZA】ティンクルスターナイツ part180 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
25日 クラウディア
29日 クロト
1月上旬誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃 プリムラおりゃんし水弱いし引くかなぁ…
でも来週の生放送で来月のハフバ情報でハフバ限定キャラとか先行公開するかもしれないし様子見るかな… >>1
たて乙ライジングインパクト
2属性ルリエルはあとからすり抜けで拾えるの期待しておけばいいかな
ハフバやら生放送やらでEX1強い娘がそろそろ来るかもしれんし 複合属性バフは手持ち少ない新規ユーザーむけだと思うわ
現状どうしても属性染め困難だし 170連で両方出たしまあまあ致命傷だけどままええわ
まだ石は残ってるしどうせハフバまでにまた結構石ばら撒くやろ
今夜はこの二人の寝室で致す \0.5周年記念SP 生放送開催✨/
クルスタ キラキラ放送局からのお知らせ🎉
🕗12/28(木)20時〜 お楽しみに!
★出演者★
川本成 さん
吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
★視聴予約★
【YouTube】https://www.youtube.com/live/HWa7FLw3qyU
【ニコ生】https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv343631291
https://i.imgur.com/nRxKBLE.jpg いずれ属性団体戦とかで控え組に出番を信じて
戦いは数だよ兄貴 >>2
クラウディアと同じ誕生日だわ
一回くらい使ってみるか イベントボイスドスケベシスターズ以外無いのか
やっぱり毎回イベントフルボイスは無理なんか
ミストレとか未だにフルボイスなのどんだけ金かけてるんだろ >>14
あのグラドルさん、また出てくれるのか
嫌になってなくて良かった 先輩お兄ちゃんたち〜
サチとイレーナのバフって重複するんけ? 専用で欲しい数値が伸びないキャラって余計に微妙なんよなぁ MC続投か
前回あんまやる気ないというか適当感あったからあんま良い印象ないなw 真冬に水着で戦わされる女
周りも露出量かわらんかったわ イレーナエロ過ぎて草。数ヶ月ぶりにちゃんとしたガチャキャラきたな このゲームって誰かがいないと詰むとかいうのがないからガチャ引くかどうかの優先順位って
1.推しキャラかどうか
2.可愛いかどうか
3.エッチかどうか
4.特効欲しいかどうか
5.性能強いかどうか
くらいだと思ってるんだけどあってる? >>1乙
尻目当てで100連したけどすり抜けばかりだったので撤退 丁度水フィオナおらんくて
クリーナ手に入ったから水最適パ組めるようになった
嬉しい >>31
人による
自分は強いかどうかが最優先だし >>31
特効なんてガチャ引く石でスタミナ回復したほうがマシだから特効目当てで引くのは愚策 >>22
>>25
ありがとうお兄ちゃんたち!
他ゲーだと結構同種バフは最高効果だけとかあったから心配だったのだ
プリムラちゃんがさらに暴れる〜 30連でイレーナ来たからシャロンは結石交換
結石はどんどん使っていかないとね モン娘のメロンちゃん好きだからシャロン引きたかったぜ 属性ごとのルリエル種とゴリラ揃えたらあとは趣味だ
さすがに最初は性能で引いたほうがいいと思う >>41
同じ絵師なのか?
言われてみれば確かにこの丸さは似てるか シャロンの露出は理由あるしイレーナは元々破戒僧みたいなもんだからまあセーフなんじゃないっすかね アムちゃん気づいたら星4だわ
星1キャラが星5にだんだんなってきたし、余ったピースがどうなるのか注目
500テルスとかだとさすがに引く 学園メロンみたいに別衣装でオラオラ言い出したらアプリ切りたくなるんで
しょうもない変化球投げるのやめてね 70連で3イレーナ0シャロン
もう、虹引ける気しないから撤退やぁ! 生放送くるのにもしかして前回発表されたキャラ1/5しか消化してない??? 今回のイレーナ&シャロンガチャで出てきたのが九条爆裂…
ヨミヨミのケツをパーンッ!して良いですかね?ヨミヨミが精子受け入れ体制なだけにパーンッ!してやりてぇ… 生放送でキャラ消化遅いのどうなってる?てコメ落とさないとな イレーナの声はウマ娘のスーパークリークだから興奮する
お花でも何キャラか演じてたけどママキャラやってたし好き 生1人しか消費してないっ言う人チラホラみるがカヤとペド天使どちらが忘れられてるのだろう たておつらいじんぐいんぱくとー
石割は6回割りして360石でイベ10日間で3600だからガチャ12連分くらい
特効はまあそんなもんよ イレーナのEX時のシリって別のキャラの使い回しだよな
2Dじゃねえんだ イベスト見るまでシャロンって新キャラだと思ってた…
セクロススプラッシュって言ってる子か…
全然気づかなかった イレーナって聖女だったの?(ビキニサンタを見ながら) 次の生放送までに前回発表分全部消化するゲームなんてあるんですか!? 50でクリレーネとノーマルシャロン5枚ぐらい引けた
大勝利 イレーナって絢辻さん味あるのがワイに刺さってるんだ(性癖確認) 他所でも生放送で公開してから9ヵ月くらい経って実装した事もあるしへーきへーき 100連でシャロンだけ引けてないけどすでにイベントで10連分が確保できた
ここで回すかが迷うところだよなあ >>73
懐かしすぎるな
フカフカなお嬢様な後輩ちゃんの方が個人的には好みだがな!(綾辻さんも主人公が救ってやらなきゃ幸せにはなれない感がたっぷりでとにかく救出してやらんとって負い目はあったね) 壊れキャラをこれ以上出さないように苦心はしているよね
ルリエルが☆2の性能じゃない
イクシリオン無限納刀
クラウディアのホーリーカース
これ以降はやらかしてないよね 今まで気づかなかったけどイラスト班にたぶんドッターいるのか >>82
初日にゲーム壊したヴィーナスEX1を忘れてるぞ もうヴィーナスちゃんは殆どモスボール
モネイクペアのおかげで 調整されたキャラすら出ていないコハルコという壊れ中の壊れ >>69
シスターらしいアナルシスターやで
アナルモタヘルと並ぶ尻キャラとして覚えてる 見た目
性格
性能
寝室
全てが高水準の女 コハルコ コハルコは活躍の場の少なさからバランスが取れているという風潮 自分は聖女じゃないと言いつつ無意識に人助けするイレーナ好き コハルコ使えるなら勝てない相手など居ない
ガチャ引かせたいならダメコンか対人やるしかないね イレーナさんって 悪ガキをお仕置きしにいくわよ♡ とか言うキャラだったん😲
はぁ〜えっちすぎるだろなにが聖職者だ!😟 >>79
そこにちちしりふとももおっぱいがあるから お兄ちゃんたちー
水パというかリソース的に1PTしか育成できんからどっちかってーと汎用パ?どこいくにしても同じPTで行ってるんだけど
サチ、プリムラ、イレーナの3人が固定だとして残り2枠はお兄ちゃんたちならどうするん?
今はこれでボスのときは攻撃もらうからナミエル、トワ先生にしてる
https://i.imgur.com/Ba0FuYq.jpg
https://i.imgur.com/v5Q9vdO.jpg
https://i.imgur.com/mBOSnvR.jpg
https://i.imgur.com/iDcjv8V.jpg 確かにコハルコはまあ使うまでもないというか
近所のコンビニに行くのにチャーター機使わないなあって マムの全体強制移動も大半のノクバ食っちゃうから今後出てこない可能性あるなと思ってたけど
期間は開いたもののナーフなしでマリオン来たからセーフ判定なんだよな 俺も水PTあんまり育ってないんだよなー
プリムラのアクセぐらい交換しようかなぁ なんかイレーナのスキル絵の笑顔好き
クリパのお姉さん感ある なお服装 >>102
俺ならリーリア抜いてマリオン入れるかな >>102
混成なら1枚目の編成からリーリア外してルルカ、閃外してアルモタヘルでいいだろそれ
ノクバやら他のピンポイントが欲しければアルモタヘル枠代えりゃいいし >>78
もじゃ以外はみんな可愛い
ニコニコにあるHな話題フルコンプ動画見るとさらに好きになれる ユウ・カジマ「…! マリオン…!君はEXAMじゃない…!」を思い出す>ティンクルのマリオンを聞くたびに ふぅ・・・シャロンもイレーナも寝室良かった
赤ちゃんのお部屋ってセリフ好き 水雷が来るまで閃の本格的な採用は難しいなあ
面白いとは思うんだが >>107
なんかに似てると思ったら、momoチャレンジのアイツにめっちゃ似てる 160円とか汚いスパチャ来たな
財布の紐ユルユルになる >>121
いやむしろ単体性能で見たらルリエルの劣化だよ
CT25しかないからね
水はルリエル族多いから1人で重ねる必要ないしなんにも困らないけど
新規には2属性カバーしてくれんのめちゃめちゃ優秀だしね
EX1全体チャージ付与とか来たらEX1がわりと壊れそう
てかそんな事よりなんだこの服装やべえ シャロン完凸した上でピース余ったんだけどこれって現状使い道なし? とりあえず30連でイレーナじゃない方きたから今回はこれで我慢してあげるよ
早くチケット堕ちするんだぞ 結局完走まで☆3一つかよ
設定したやつは反省して考え直せ >>113
>>116
マリオンアルモタルルカか…
さんくす! スパチャしたとはいえ11連してイベント一通り回ったらガチャやる前より石増えてるのウケる イレーナだけでも結石でとるかハフバまで待つべきか…うぐぐぐぐ なんや新キャラ可愛いやん!ってよく調べたらシャロンって既存キャラかよ顔違い過ぎるやろ!
こっちんが可愛いからまぁええわ! どうせハフバじゃ結石使えないだろうし使っちゃったら? スルーした恒常溜まったら使おうと思っていたチケや結晶
気がつけば半年近く塩漬けされ放置されている
なんか使うタイミング完全に見失ったわ 星2以下にはおもしれー女がまだ眠っている
百合好きてぇてぇヒトリとか >>102
リーリアoutでルルカかトワ先生inで良いんじゃないかな おにいちゃん160とかいう神スパチャなげちゃうぞー まあ予想どおりにイレーナとシャロンのコンビできたから
順当なら次はアムと附属つながりのシャルレーヌあたりとか うーんハフバももしかしてダブルピックアップ正月もダブルピックとかだと
金が溶けそうで怖いな大丈夫かしら ああ・・気持ち良かったよイレーナ・・
赤ちゃんを育てる気はあるかい 聖職者が色欲に堕ちて生殖者になるシチュは大好物なので満足です🥰 >>138
易しいが故に急いでキャラ引く必要がないんだよな
ありがたいけどこんなユーザーが増えていくと運営的には大丈夫なのかと余計な心配をしてしまう このゲームの有償石の使い所っておはガチャ以外にある? ドラクエ3の頃からヒーラーはエロい生ものなのですよ 絶頂チャージとか強制勃起ヒールとか便利な技多くない? ふとplayストアのレビュー眺めていたら「ストーリーの戦闘が難しすぎる」やら「ストーリーの強制戦闘が難易度理不尽」みたいなコメントがあって意味が分からなくなった
ストーリーの戦闘とか、今のところ消化試合過ぎて記憶に残ってないんだが…… >>154
全年齢なんだから、大人だけがやってるわけではないしな チュートリアルやってる人まずいないしストーリーの戦闘クリア出来ないのは分かる
その時のイベント完走する頃には余裕になってるだろう ストーリーの強制手動戦闘は慣れてないとオートよりアホな選択してクリアできないはあると思う
というかこのゲームおまかせオート脳死でプレイできないから割と人を選ぶと思う ルリエル族3人もいると前進がかなり安定するな
CTが全員違うからユニゾンも上手くバラけるし
プリムラがいないから前進バフ連打の長期戦仕様だ
水フィオナはEX1でも前進出来るからEX調整ミスった時の保険に使えるわ
シャロンはEX2封印してノーコストEX1要員だな。連打は出来ないけど >>154
11章の黒騎士に残りHPギリギリで勝ったなんて言えない…
序盤は適当でも余裕で勝てるような 最初の頃はストーリーの戦闘にはみんな文句付けてたな
今でもめんどうなのは変わらんが イレーナ完全に痴女やん
股間にファスナーついててわろうた 戦闘システムある程度理解してないとストーリー難しいかもしれん 「ストーリー戦闘難しい」って最初に思うユーザーもつなぎ止めるバランスって、正直強キャラインフレガチャし続けるぐらいしか浮かばない
でも、ストアとかのコメント見ると、そこそこそういう層って居るっぽいのな
そりゃ一般的なソシャゲはポチポチゲーになるのも仕方無い、と妙に納得した 星力の制御が別衣装だと難しい→だから布面積小さくなる!はちょとワロタww 布の面積が小さくなることに意味があるだと!?おいおい練られてんな【設定】がよぉ! クラウディア亜種とルリエル亜種どんどん増えてんのね( -ω- `) また前回のイベントアイテムの余りをメセタにするの忘れてたわ・・・
なんだかんだで60万メセタくらい電子の海に消えた気がするな メセタと言えばカロリーメイトみたいな回復アイテムなんだっけ?(´・ω・`) 中央殴りの彼以外にも我々が得た驚くような知見があったような気がするけどなんだっけ ふえぇ…イレーナさん殴ると舌打ちしてくるのこわいよぉ 度重なるカプタン殴りであたまおかしなってもうたんや... ストーリー戦闘キャラって装備何も付けてないよな?
アイアンソードやら専用装飾品ぐらい付けてくれんか あまりガチャ回してないから水のアタッカーは未だにサーシャだな
それでもクリアはできるから別にいいんだけど さて、サチもモネも居ない俺はガチャらなきゃ…(´・ω・`)
姉はサリプリ、妹はイクモネ揃ってんのに…(しかも姉妹揃ってナスも居る)
そろそろ搾り時( -ω- `) 天井までまわしちった
シャロンさんと真っ黒聖女かわいいんだもの クリイレーナ搾精エッチとかいうわりにはイレーナの方が手首縛られてるし後背位だしおかしくねえか
一応地の文で微妙にフォローされてるけどさぁ…あとクロトくんが中途半端に喘ぎ台詞入れてきて萎えるわ >>164
戦闘システム自体理解してても用意されたキャラでやらされるのは普通に難しいと思うよ
所持してないとキャラごとの個性もわからないしパーティーの動かし方もそう 星3出ないまま天井を体験してしまった
でもこれで厄を落とせたからハニバは勝てるな 今回のキャラは強くないの?
新規だから引きたくてウズウズするけど正月も控えてるし悩む… 現状上から確定演出(ミッション達成)降りてくる状態だからロードの有無すらアテにならぬ…
またアム( -ω- `) >>199
ちゃんと半年後なら七草粥(´・ω・`) >>197
サチとモネ持ってないならイレーナいると便利だけど生放送控えてるから慎重になってる コンプスタートの人は74からだから片方引いた時点で75達成ミッション出るんだよなw アムちゃんはあんまり来ないな
普段アム尻って言ってるから嫌われてる >>197
ここの話は基本各色バッファーとゴリラ揃ってる目線だから話半分ぐらいでいい
クリイレーナは優秀だけど水は似たようなの多くて誰かしら手に入る可能性もあるし正月様子見でも良さそう まあ水バッファー3人になるし結晶ガチャで一人くらい引けそうな気がするしな >>215
1月のフィオナさんアップデート予定に興奮が収まらない! 水フィオナとサチ持ってるからモネ、クリヨミ持ってないけど引くか悩む
後何故か水だけリップル以外持ってるから結晶の当たり確保にとっておいてもいいような気がしてる 12月からハフバ始まるように見えるがそんなに経ったのか あんまりハフバやってる感ないからこれからじゃないのか 単に前夜祭コミなだけやん…
ソシャゲの常ね( -ω- `) >>215
マジかよ・・・
やっぱ石使うんじゃなかったか >>197
正直、正月とかハニバが近いしここはステイかな
今までの討伐WPUみたいにこいつらセットで引けば戦えるみたいなやつじゃないし 1月と跨いでるから大晦日スタートみたいな感じにするんじゃない 俺、始めて5日目で初めての討伐イベなんだけど、交換とか途中で貰えるサンタ服って重ねるのが良いの?別々で使うのが良いの?
教えてエロ魔王様 10連でイレーナきたから撤退
次はミニイベント?アニバと被るのかな? 火のバフはしばらく出なくなりそうだがタイミングがな
|д゚)チラッ >>224
12月連呼してるけど正直そんな気はする >>225
ぶっちゃけ使わないと思うから重ねていいぞ どっち出ても性能的に当たりだから我慢できずに片方出たら撤退の精神で突貫
40連でイレーナ出たからあとはおはガチャのみにする
しかし毎回すり抜け1回目が水オナな気がするわ、ついに☆4になった ロリコン魔王様はまだまだ貯蓄期間か
ペドのすしざんまいはなんかちげでスルー余裕だったし ハフバだろうとお正月だろうと今まで通りスタピで新キャラ交換出来れば問題ないが。 >>231
ありがとう
やっぱりEX付いてないと用が無い感じなのかな どスケベおっぱいのシスターシャロンがあまり知名度なかったのは意外である イレーナ欲しいけど
クリヨミもモナも居るから入れる場所ねーわ……
闇の3300%砲を完凸したいから温存だな サランでさえハロウィンで頭角表すまでは名前すら出てこなかったしな
実は低レアの時点でマッスルポーズ取ってるおもしれー女だった プレゼントミッションってミニイベント表記あったっけ? サチはEX1も火力貢献高いけどCT14、クリーナはCT12とだけ言っておく・・・
まあリーパーもアリコーンも初動遅くされたから問題ないけどね 某中華ゼ○ダゲーのキャラガチャと武器ガチャ両方とも底引きさせられた精神的ダメージがでかくて
もう今年はガチャ引かんわって思ってたんだけどな
イレーナは引いちまうわ… ☆3ジュエリーちゃんが来たら全力出すわ
正月あたり期待してる 討伐イベを勘違いしてて無駄にスタミナ薬使ってしまった… リーパーくんは初期位置5CTから変わってなくないか? シャロンってEX1使おうが直EX2使おうが消費200で1回ジャブ増えるだけで大して変わんなくね
バフもクリもクラウディアから大分マイルド調整されてすんごい微妙・・・ まあアホみたいにインフレされるよりかはいいからねしょうがないね >>248
まぁイレーナは仕方ねーよ
妙にエロいもん 水はバッファー三人衆とプリムラ、残り一枠ルルカ入れてるな クリシャロンは属性縛りないしクリバフ自体消えてるし
クラウディア族とは同定できない気がするな プレゼントミッションが29日13:59までだから
その日にメンテあるんだろうな 初めたばかりなんだけど
ガチャは今やってる限定ガチャ引けばいいのかな? ガチャに期間はあるけどキャラは恒常だぞ
現状このゲームの限定はコラボの2キャラだけよ こうなるとむしろEX1撃つだけの女だから環境が追い付いてきてる >>262
討伐イベは24時終了だから次イベが被ってくるね
まあ流石にストイベだろう 何とか70連にて…すり抜けはアムアニマ( -ω- `)共に被り
https://i.imgur.com/rznMNEa.jpg
まだ11万残ってるから正月ハニバは乗り切れるか…(搾れ) 流星の袴が箱から出たわ
もっといいものでて欲しい… イレーナはせめて水と雷なら、明日多分人間ガチャが追加されるから
ハロサランと今のイレーナ引けばとりあえず形になるのに しかし追加イベきたしドリ20本がぶ飲みしてボックス10まで調整したはいいけど
クリスマスプレゼントまだ100個しかないわ
クリスマス当日になったらどーんと30個くらい配布でもするのかな 交流会は明日お知らせにきて土曜開始の可能性はあるな >>280
イレーナさんのチャックのせいで全然気にならなかった 討伐イベのところでイレーナさんつつけば罵ってもらえるじゃん!
ありがとうございます! ハニバは特別なんだし、かんなぎ絵のアポロ欲しいなぁ 20連で未所持だったキリカにエッチなイレーナさんが来た
上出来すぎる >>282
危うく天井で交換するハメになるとこだったな... >>280
正直ボックスの二人が酷かっただけに気にならない https://imgur.com/a/jczDxzu
正直喜びどころか困惑しかない
クルスタって基本天井じゃん? 運営の罠だとわかっているが尻に惑わされてみんな引いてる、股間に素直でよろしい とりあえず衣装デザインやケツカットインでひゃっほーうってノリしてたけど
俺も一目見た時にん?ってはなった 閃ちゃんの立ち絵すっげぇ可愛いのにスキル絵と寝室どうして >>164
ストーリーの固定編成がシステムわかってりゃ、まあ殴り勝てるけど…ってメンツだからな
ルリゴリマムセット使わせたほうが取っつきやすいと思うけど ソシャゲ色々やってたけど戦闘システム全くわからなかった、慣れれば面白いんだけどさ ぼく…イレーナお姉ちゃんを見てたらおちんちんがムズムズしてきたよぉ… 初期組 別バまだメンバー
☆2
カティア、アニュラス、シャルレーヌ、エリス、ヒトリ、トワ先生、ユウリ、ソフィア
☆3
アム、ユーリス、メルエル、アニマ、ナミエル、リーリア、ヴィーナス
ヴィーナスは同期が別バきたので一応入れた 結局確率は収束するんだよな
本当にひどいとか思ってたら急に当たりまくるし
いい引きしてると思えば変な所で崩れたり お姉ちゃんぼくイッちゃうって言った今?
おちんちんのことなんにも知らなかったのにどうしてイくって単語は知ってたのかな? 閃ちゃんのがっかり絵に比べたらむしろ可愛くなってる今回のほうがマシや https://tadaup.jp/4f08c9084.png
オスガキにはメスガキぶつけるんだよ(どスケベ新衣装まだ?)
壊れちゃえ☆(性癖) 確率は収束するけど、収束するのは100年くらいプレイしないと無理ぞ お優しいイレーナ様はやっぱキャラいいな
キャラストも良かったわ 聖歌隊繋がりで来ると思ってたルルカちゃんが来なかったんですけどいつまで待てばいいんです? >>309
これで中1なんだからTINTIN苛々するんだよ! ナスはメインにおけるようにしてくれ
生放送のホームランキング参加できないからな
あれプロフ設定にしてくれんとかわいそう >>104
もうぬたくは日本原産だと無修正出さない方針みたいだぞ
神姫が修正ありになってる プロフ設定はプロフ設定でクロトくん1位とかなっちゃうのでどうだろう ナスはメインストーリー進んだら別種族で2キャラ来ても驚かん
そしたら人茄子神茄子悪茄子置け 純粋ヴィーナス 悪ブゥーナス お菓子になっちゃえ〜 悪いけどシャルってハズレ絵師じゃね
こいつメインならガークリやった方がマシだわ 俺セシアちゃんの時に五人すり抜けて
ガチャしながら頭ハゲるかと思ったよ ちょっと討伐で使った感じイレーナCT速いのいいな、ルリエルバフはこっちに任せるか ナスはアク落とさないと渋みが残るからねしょうがないね 絵師はキャラごとに統一してほしいがもしかしてシャロンは同じ人が描いてこれなのか イベ始めたけど新しいお得なキラキラ来てるのね
課金導入がうまい イレーナは純粋に強いねct12-16だからプリムラよか必ず先に動くしサチでクリティカルプリムラとかできてかなりいい働きする 討伐イベントはストーリーつきだからここで別衣装貰えるのお得感あるなあ >>309
10連ガチャでこの娘でた時に尻をタップすると新キャラでやすい気がする >>291
基本天井だと思うくらい運悪かった揺り戻しが来たんだな >>337
シャロンでてしっかり抜いて、冷静を取り戻しイレーナ天井追わなくてすんだ >>338
イレーナ強いのか迷うな
もう片方がアタッカーなら良かったのに シャロンのEX2は自分のバフ込みになるから結構ダメージ出るんかな >>342
すまん言葉足りてなかった。もし仮にor今後を頭に付けてくれ
でもナミエルも同じ絵師か?そうなるとデザイン指定と監修が悪いだけか?
セシアもちょい微妙だしこの調子で付属枠消費され続けるの辛いな >>347
シャロンも割と使える方のアタッカーだと思うけどな、おまけで加速もしてくれるし シャロンはそこそこ使えるけどバフアタックと中途半端なのは否めない、どっちかに寄せてくれたら良かったのに >>349
いやこっちがはしょりすぎたのが悪いわ
(絵が微妙な)ナスがメインヒロインのゲームでそれ言っちゃうって意味でレスしたわ 70連でマハムート一体、、染パ出来ないけど、マハムート何パでも使えるぐらい強そうだけども、どなの? >>354
最強キャラは?と聞かれたら候補に上がるレベル >>354
それが気づけるならその判断間違ってないから思うようにやってみてもええと思う 100連して虹3全部すり抜け勘弁してくれ
新春あるし撤退するかぁ・・・ 前回200連★3なしのトラウマでガチャが回せない身体になってしまった
リハビリで優しくガチャ回させてくれるロリ神をはやく…! マハムート頑張って育てて見ます!!!ありがとうございます!!
なんならすり抜けて良かったレベルか、、星3無さすぎたから助かります。 ヴィーナスはたまにsageるやついるけどEX1で全体前進させて「ルリエルと分離が容易」なのが一番大事なところなんだわ
ヨミモネや水アナサーシャはCTが近いから初手ユニゾンさせようとすると合体しやすいんだけど
光はリアルリ、コハルコ、ヴィーナスがそれぞれズレてるから相互引っ張りが容易にできる
水パも今回変態聖女がきたことで閃、クリーナ、サチがユニゾン挟んでも分離しやすくEXが回るようになったと思う マムは今のワンパン環境ができあがるまでの間どのPTにでも入るくらいの超重要ポジションだった
新規の場合だとその環境ができるまでしばらくの間はマム頼りっきりになると思う >>348
>>350
サンキュー後押しとなって思い切って回したらイレーナ10連で来た マムは顔良し!身体良し!タイツ良し!スキル良し!ケモ良し!で最高みゃあ! バフばっか増えてアタッカーが増えないのはインフレ下位互換産廃呼ばわりを避けたいからなんかね マムの太もものお肉と声が好き
おっぱい派だけどそれはそれこれはこれ イレーナお前人間だったのかシャロンとシナジー無しかよ マムは要らんという話もわかるがEX1で出番あるしEX稼ぎ要員で基本ずっと使える
つまりマムさいこー奇乳ライジングインパクト >>364
余裕あったらスキルレベルやアクセ2凸で更に強制移動伸びる このPTにはマムがいらないって判断できるまでは必要なキャラよな ナスはEX1の加速が本命。今の難易度ならゴリラがいるならナスは火力Lv1でも問題なくて、ただひたすら加速させ続けてくれればいいと思ってる。
最強ではないけど最優ってイメージ。バーサーカーじゃなくてセイバーって感じ 普乳は駄目ですか?大きすぎるのもまな板すぎるのも苦手 イレーナの左にヒルディ置いてCT短縮重ねる遊びしてなんか想像したより短縮遅いなと思ったら
イレーナEX1ってモネの条件満たしてない状態よりも倍率悪いし効果時間短いんやね… 今回イレーナ来たことでEX上昇低かったフィオナが外せてプリムラ以外EX上昇220超えで水パ組めるようになったので満足 さらばフィオナ、水撃破戦でまた会おう
8コスト捻出はなんぼなんでも無理じゃ 偽乳、プリムラ、ヒトリも普乳の子だね
普乳の枠増やしてほしい 大きなおっぱいも小さなおっぱも寄せて両成敗なんだが? ヒトリちゃんはスケベパンツなのがいい
闇パに置物で入れてるわ 水パはサチとプリムラいれば残りのバフキャラなんて適当でええやろ 水フィオナは水パーティならEX1で全員ノーツ移動出来るからやっぱり優秀だよ サチもプリムラもいないけどフィオナとリップルで特に問題なかったりする 討伐、lv25や29の時点で大分きつかったんだけどサチ交換したら安定して30回せるもの?
プリムラex2lv7、イレーナex2lv5、装飾は1つなら交換できて、他の8%は閃のみ
https://i.imgur.com/jVlOMfA.jpg 両方のキャラストでイレーナがシャロンに絡まれまくっててよかった
あとイレーナのキャラストの最後ごにょごにょ声で文章に書かれてないこと言うから居るか知らんけど音オフの人は気をつけてね 星3装備って重ねるか両方使うかどっちがいいんだろ? サチよりも水着フィオナのほうが使いやすくない?
サチってEX1のCT1が使いこなせてないので使用してない
プリムラとの掛け合いが入るならずっと入れる
超固定 >>398
☆3で数が欲しいものやレアなものは重ねないほうがいいと思う 正月ナスが光ゴリラで実装
闇はバレンタインでゴリラ もったいないからという理由以外で重ねない理由が思い浮かばない限りは重ねていい 余程性能良いものなら重ね無いって選択もあるけど、その分金玉いるから金玉買ってもいいよって人向けかなぁ 光って唯一最初からアタッカーとルリエル揃ってたのと何故か種族パの要?的キャラがみんな光に来るせいであんまり強化されてる気がしないな 水パ雑魚なくまCP民だけど新キャラ引ければ少しは楽になれる…のかな?塔はまだ登り続けれてはいるがそろそろキツイ感じ
☆3はサーシャとエスメラルダしか居なくて低☆勢☆3にはなってる
イベルリエルと閃は☆4 フィオナもサチもないとこにイレーナ引いたら世界変わる(変わった) イベ装備では無いけど酸素服とはわカス服だけは金玉で完凸したい装備だね 箱イベで初めて星3装備0を達成しそう
この箱にまで溢れた星2装備を処分するときが虚しい >>396
そのパーティならサチ入れてもそこまで楽にならない気がする
プリムラ装飾つけてる? 攻撃力低すぎるからついてない気がする
ついてないならプリムラ装飾とって4凸LV50にしたら変わるはず
イレーナはなんとかEX2LV7にはして、本当はイレーナも装飾欲しいけどないものはしゃーない
新月塔は登れるだけ登った? 登ってないなら登れるだけ登ってアイテム回収プリムラのEX2を10にできたらさらに変わるし
魔王レベルのわりにスキル低い気がするので、他に主力がいると思うけどどんな感じ?
参考までにスタン入れた状態で戦闘中の攻撃力9508の3300%の11ヒットで弱点ついたらギリギリワンパンできる感じ
プリムラはEX1で攻撃バフできないから戦力が足りない状態だとちょっと使いにくいのよね クロトくんのお母さんガチャ実装でクロトくんの里帰りはいつ実現するのですか? プリムラおらんからlv30周回面倒いかなと思ったけど
敵にイレーナいるからイクシーで殴って終わりやん うちのブロンズフィストlv50のlv95プリムラが2000超えてるから装備育成がんばれー 見た目は二人ともドストライクな挙句水パ雑魚だしそろそろ引くか…♠ 俺も炎パザコだったけど決意してクリヨミ引いた途端にたのしー!ってなったし、
やっぱり不足している属性に新キャラ(特にバッファー)いれると一気に楽しくなるよ シャロンさん、顔でかすぎない?
特に横
おっぱいはムチィムチィって擬音が見えるくらいエロい
https://i.imgur.com/N9isVwb.png プリムラ強いんだけどイクシーが狂ってる
なんでこの人EX1に待機時間ないの…… 今回のガチャ、戦闘性能だけで行けばイレーナが当たりで良いよねこれ?
モネもサチも居るけどATKバフは累積するから300%アップはかなり大きいと見える
そして個別0.75%のサポーターガチャと言う事は、スタピ交換の出番って事だな! 神族パなんて作ってもしょうもなさそうだしなあ
種族塔生えてこないかな スタピは最初全スルーして2ヵ月くらい前から買い始めたけど、
まだ900届かないんだよな。サービス開始時は初心者応援ブーストで大量に配ったと考えると、
今後は無課金だと、だいたい半年で500個溜まるペースなのかな >>427
コレデモプリマステラデスカラ ヒートヘイトダンス!! このゲームってCG回想ない?
スキルレベルまとめ上げの次くらいにほしい 入レーナって2段腹のデブ専だったのに痩せてくっそイイ女になってるじゃん
シャロンよりも細いし >>435
たしかにお腹は出てるけど全身は細身だからっ!
便秘なだけだから! んー少し気になったんだが
このイベントの世界線って会長イレーナとソフィア二股かけてないか 激アツはないしなんならアナ雪のイッケーすらないのを3連チャン食らわされたんやが…(シルバー魔法陣のまま、☆2×1だけの他全部☆1で完)
ちょっとうちの会長は流石にこの塩対応テーブルにイラッときちまったよ
石ころタダちゃうんやぞ!と 他人が苦労して集めた石ころを星1x9、星2x1にする瞬間とか
そりゃもうニッコニコよ ガチャ回す前にちゃんと大盾に誓ってるか?お祈りは大事だぞ 今更イベスト11章読んだけどなかなか熱い展開だな
街の危機に颯爽と登場した強キャラ学園長!
守護天使から託されたパワーアップアイテム×魔王の血筋×2人の秘密の特訓!
そして激闘の末に明かされた黒騎士の正体……!
イベント戦闘はマトイの挑発が意外と役に立ってちょっと見直した
さすマト
さすメイン盾 アプリ開始民だけどイクシプリムラハロサランどれもおりゃん
そろそろどれか1体欲しいわ 討伐イベントってデイリーがスタミナ条件だけだから、もし後日に特効引ける予定ならそれまで倒さずチケ貯めてても大丈夫? シャロンとかのEX消費減って次の行動時だけ?
EX2撃たずに12CT経過させたらノーコストでEX1撃てる? 生放送、いけDもいらなくない? 前回、喋り上手くなかったし。 >>445
後日がいつのことなのかわからないけど
毎日こつこつ消費しないと大変なことになると思うぞ >>446
EXスキル1回発動までって書いてあるしノーコストEX1は可能だと思う。チャージ挟むにしてもサイクル重そうだけど…
寝室の赤ちゃんのお部屋発言はイレーナとシャロンどっちなんだろ…構図もエロいなら絶対使えるから引くか悩むのう >>435
むしろそのトロ肉がいい味なのになあ
今回丸顔シャロンのほうが寝室良かったわ >>448
いや後日はそのうちもしかしたらある日いきなり的な
作業量的にキツイけど仕様的に損はないってことかな?サンキュー 討伐イベントは面倒臭い
特効盛るとまともに戦えないパーティになったりするし手動で全消化なんてとてもとても
処理時間重視のパーティでさっさと30倒して特効はスキップに使うのが楽
交換足りない分だけ手動で回す >>452
なるほど
やっぱりコツコツ進めておきます! >>449
表記通りならできそうなのか
神族で揃えなくても数合わせとしては使えそう クリイレーナ凸したくて40連したらクリイレーナが3人来たわ。完凸させようかな… この手のFANYAゲーは寝室ストーリーはハーレムかIFストーリーなんよ プレゼント150個集めきる最後の2週でローズウィップが2本出たわここまで来たらゼロの方がネタになったけど
しかしミョルハンが1本も出ない ロリコン会長はチャージ連打でお股の破邪の鈴がビッグスゴイデースなんではやく楽にさせてください… 50連してピックアップしてない方のイレーナが出た
せめてもう一方くれよ…アニバも近いし撤退だな
アニバのすり抜けでサチくるじゃろ トワ先生ラップやってたり生放送のサムネだったりするし、ハフバか新年で新衣装来ないかな 寝室もキャラ作りだからなあ
日々頭の中ピンク一色で過ごしてるんだよ 水イレーナ効果量は低めだが
足が速くていい感じにつながるな 午前中全く書き込みないなんて……敗北知りたいさえ…… 大モバ滅んだらFANZA退会するかもしれんと思った >>375
これ以上に伸びるなんて可愛いのに凶悪ですね!!
初アクセ交換はマハムートにします!! >>458
気になるのはストーリー中のイレーナの扱いが
ノーマルの最終あたりまでは行ってるやつに見えるんだよな セシアは他の守護天使よりも強すぎる為黒騎士が堕天を諦めたレベルだから設定的には最強キャラの一角なんだよな >>461
俺もクリヨミの時に50連でノーマルヨミ来たわw 昨日はサチすり抜けできたな
すり抜け自体は結構するけど☆3自体全然来ないときもあるからなぁ Lv20ちょいでオートで負けたと思ったらLv30までしかないんだな
スキップするのに必要なチケも減ってる気がするしだいぶ温くなったな プリムラスキル7でアクセ+1だと1巡で倒せないから2巡して3回バフかけてるけどめんどい
コラボにハロサランにラティエでレポートAも枯渇したからつれぇわ
ついでに創世書も死んだ ドスケベシスターで水パが強くなってる
火を超えるんじゃね 最上級書は一度枯渇すると30貯まるまで時間掛かるからなぁ
書が足りなくなるのも役割かぶる新キャラ引くの我慢でいいかってなってしまう理由になってるわ >>418,434
亀レスですまん、ありがとう
サチはEX回せるかつ、ギリワンパン無理だったら活かせる感じか
プリムラ装飾交換して完凸して親愛26まで上げてイレーナex2を無理矢理2set回してスタンにプリムラEX2当てたら83万くらい、武器2凸したら100万ちょい出ていけた
新月は完走してて、スキルlvは特効無視すれば上がってるキャラ居る感じ >>479
最近400回分くらいの⭐︎3の割合見たら1.7%くらいだったよ… 火と水ばっかキャラ増える
雷の火力はアミバと忍者だし闇はマインとオワコンヒロインしかいない
塔20回でもうきついとです
新ゴリラキャラはよー ボックスガチャイベのキャラって★5にする手段は無いの?
ガチャ10箱まで開けて閃がピッタリ★4になったとこなんだけど >>488
闇は水着アナいたらなんとかなると思う
雷はこっちもひどい有様だが 雷はラティエ引けばいいだろ
殲滅戦はサランよりつえーぞ アイリーンもそうだったけで
ボックスガチャキャラ星5にしたいならお金払ってねスタイル なんと今なら閃ちゃんのピースが入ったパックが買えちまうんだ!
しかも今日で販売終了さ! おはガチャで虹きて、ありがとうございます、70連虹なしは無駄じゃなかった、
からのすり抜けキリカ(被り)
ちょっとテーブルひどくないですかね?
ピック0.75×2なのは知ってるけどさぁ >>492
>>493
>>495
さんくす、ピース交換は25個までで、それ以降は課金必須か……
復刻に賭ける >>498
ピース交換はレートが25毎に上がるだけで(最大5)いくつでも交換出来るぞ
閃ちゃんにそこまでする価値が無いけど 星2から育てるストーリーイベキャラは再入手手段は来ると思うが
アイリーンと閃の復刻は難しいんじゃないかな、金払って星5にした人が馬鹿を見るからね ウキウキでサンタイレーナの回想見たらM向けだった…
口の悪い聖女をわからせるようなHが見たかったの!俺は! そろそろクリミッションやろうと思ったけど火の手持ちがショボ過ぎてどうにもならんかった…( -ω- `)
まさか裏2すら勝てんとは… 火はクリスマスヨミでもいたら火力とバフと前進1人で全部やってくれるんだけどね 8回ほどやり直して裏2クリア
5回ほどやり直して裏4クリア
一発で裏6クリア
エアプ運営か( -ω- `)
水が居る任務を火縛り任務に選ぶな… そこは前回の水縛りのときもそうだったから明らかにわざとだな
特に新規にガチャ引かせる促しもかねてんだろうからしかたなし
(引きたくなるがちゃがねーけど、あとで悔しくないように前もって引けてきなやつか) いまのところイベントは属性関係なく完走できるから、
特定の属性or種族パでアタッカーとバッファーが揃っていたら問題ないけど、
ソシャゲよろしく満遍なく全属性鍛えてねってところはあるんだろうな まぁある意味違うけど順番にいくなら雷でその後光、闇かな
とりあえずもう苦戦する所はないかな
22の裏任務クリアしろだったら無理だけど このゲームの新キャラガチャは限定なのかどうなのか分からなくて困る。 限定なら限定ってお知らせに書かれますし
お知らせ読めんやつなら知らんが >>503
え、うそイレーナ寝室そういうのなの…? 赤ちゃんのお部屋発言するのはひょっとしてシャロンなのか…?
スタピでイレーナだけ交換しようと思ってたのに、寝室性能高いのはどっちなんだよ…! このゲーム、戦闘以外ほぼ全てテンポ悪すぎるんだが改善されんのかね イレーナはファスナー開けて肉挟んで閉めるだけでわからせられるよ >>516
はーマジかよ…結局今回も0.75%に勝負を挑まねばならんのか。で、シャロンの寝室どうだった? 使えた? >>520
ファスナー開けて棒はさんで閉めてわからせられるまで読んだ >>519
イレーナはノーマルの方では言ってたんよ
だから今回も期待してたんだけどなぁ イレーナはピースで交換出来るから気が楽だ いざって時に必要になったら交換すればいいし、
ハフバとか正月が限定できたら困るから今回はスルー
そういえばスターピースってガチの人だとどれくらい貯まってるの?
2000以上は持ってるんだろうか? 480ぐらいしか買ってない俺ですら1500あるんだからもっともっと持ってるだろうな 3000コぐらいピースに誤爆したお兄ちゃんいなかったっけ 480と1000円35個キラキラに、1000円50個以上のものは全買いして大体2600くらいで、手持ちは1700程度
ウィークリー全買いまで行くと3000余裕で超えてるはず、ガチはもっとある でもガチ勢は課金節約の為にピース課金とスタピある程度切ってるんじゃね? 480より高いキラキラ買わなくても欲しいのは確保できてるしそれ以上の課金をする必要性を感じないね
コンプしつつ金平糖数千個確保してるようなガチ勢もそれなりにいるんだろうか ガチ勢ってどんどんピース買って凸してるような人たちじゃないのか 今の感じだとそのいざって時が起こらないからスタピは貯め続けてすり抜けやチケガチャや結晶からの入手を待ててしまう
懸念事項である対人やランキングの話は放送でされるだろうからいざスタピでとなるならそこ次第かね 480だけ買ってるけど1700は余ってる
今回はピースで良かったな天井したけどw スタピはエリクサー症候群で放置
凸もいらんし欲しいキャラ多いけどなくてもクリアできるし アプリ新規で3000〜3500あるから貯蓄してる人は5桁いってるのでは? イレーナの尻カットインなんか雑にゆらゆらしてて、これはこれで 混ぜ物入れてないトゲトゲのみのキラキラ全部買い続けて消費は初期にルリエル☆3化しただけで残4000だな
短期間にそれに近い量ためるにはキラキラ以外のパック買ってないと無理だろう
石効率も重要だから俺キラキラ以外は滅多に買わない 結石でキャラ取ると凸したくなった時レート5スタートになっちゃうからなんだかなぁってのとエリクサー症とが合わさり結局使わないんだよなぁ キラキラで平均1500〜4700
さらに上の人達が有能なキャラを星5にし終わっててスタピかなり推定10000以上持ってるって所か別次元の世界だな、 妹ちゃんはお金回収ばかりしてないで歌の練習でもしてもろて 今日は忘年会多そうだから
ボックスガチャラストスパートかけるつもりが気付いたら日が変わっててアーッな人が出そうな予感 俺はサチちゃんにキラキラあげるからルルカちゃん今日は段ボールから出てきちゃダメだよ? ルルカ 疑似配信じゃなくてガチ配信えっちすればスパチャもっと増えると思わんかね? クリ尻イレーナはキュビズムとはいえ加減しろと思った
ちょっと体捻れすぎじゃないですかね……
https://files.catbox.moe/w5u5xw.jpeg >>549
なにせ登録者50万人だからな
すでにかなり儲けてるんじゃねーの 世界に化け物があふれてそれと戦う乙女達だからな
オオタニサンみたいに人気者にならないとおかしいんだよな実際 今回特攻パで周回してるからか1個も星3装備落ちなかったわ
いままでジュエリー教に入信して周回して2〜3個拾っていたから、ますます離れられなくなった すり抜けでウィステリア姉さん来たけどこれGとれなくなること除けば結構強いな なんだろう 嘘つくのやめてもらっていいですか?
出ないって言ってますけどなんかそういうデータあるんですか? >>554
引退するつもりがないのなら天井分は用意して両方引くか天井するまで引くのが基本だ
撤退は天井超えてからの話 >>556
イレーナバリアやオーバーヒール出せばノーリスクよ でも日本で害獣被害起きるけど、駆除してる人たちの名前とか容姿まで覚えてないでしょ? >>559
…?
ちょっと何言ってるか分からない🤷🤷♂ 途中で止めてもクソみたいなテルスだけで何の見返りも無いこのゲームで途中撤退とかないやろ
さっさと引くか天井覚悟で引くかピース交換の3択や あの世界もリクリエを神の見技と崇める宗教団体いてもおかしくないな イレーナ欲しくて引いたからイレーナ出たら撤退したわ >>561
ウィステリアのEX1の為に回復にEX使うのは本末転倒じゃないか? テルスに変わるのはいいんだよ テルス不足になるし
ただ桁が足りない 天井までいかないと出なかった場合ほんとに無駄だからなぁ 天井あるガチャでちょっと運試しに10連とかは無いな
ガークリみたいに初回10連半額とかならアリ >>576
運試しで10連とかはしないけど50連分しかないけど50連で引く覚悟で引くことはある 10連だけ回したら出るまで回しそうだしなぁ
先っぽだけに通ずるところがある 天井行く覚悟ないならそもそも基本引かんよ
天井なくて引くのはイレーナ確保しなきゃバッファー足りない新規だけ
その新規もイレーナいないと茨の道だからイレーナ確保or石全ぶっぱかな まあ途中撤退は無駄でしかないから回すときは絶対に引く覚悟で回さないとな 経験則だけど3%ガチャは偏る(出る時は10連であっさり出るけど、出ない時は100連で0とかザラ)
だから天井への道中で50連で星3なしだったけど、80連目くらいから2枚抜きして200連目にはトータル6体とかもある
まぁ課金するつもりがないなら撤退でもいいし、お得パックで150連分を工面するのもアリなラインかなあ 10連目カヤ20連目イレーナで撤退したぼくのデータは必要ですか?! 他のソシャゲでも天井分貯めてからガチャ引くのが普通だからな
レスレリみたいなピックアップ引いても天井引き継ぎなやつくらいだろ
いつガチャ引いてもいいのなんて そろそろガチャの交換アイテムを変えてくれてもいいのよドリンクとか石とかに交換させてくれると喜ぶよ運営さん!
しょぼいテルスなんてやめましょうよ!
石がもったいばい!!! データ系キャラは、なんだと⁉︎で打ち破られるのがお決まりだからな
つまり10連で引いてしまっても構わないのだろう? 石足りないのに我慢できずに回す人多すぎ問題
いまスルーしても恒常追加されてからすり抜けてくるしどうしても必要な時はスタピで取れるのに >>587
ガチャ画面でいきなりエロい身体見せられて我慢できるかッ >>552
世界の命運を年頃の若者達に任せて以外の人間何やってんだっつう話になるわ
バイトして食費稼いでるのまでいるが戦ってるだけでも一般市民土下座レベルで働いてる そもそも全体の排出率はほぼ未所持の新規以外は飾りでしかないからPU率だけ見るのが正しい
クルスタは1人PUの場合1%、2人の場合は0.75%が実質的に正しい確率だよ >>570
闇はサポ優秀だしゲージ余るからイレーナに回す余裕ある
ただウィステリアを運用する前提の話であって、闇パの話からは逸れるけど
尻に匹敵するゴリラが来たときにどうするかはそん時考える すり抜けというか1.5%ないし0.75%引けてないだけや
3%で考えるからあかん このpu率とwpu方式だとね
シングルは天井ありえる
ダブルは片天ありえる
こう思わせられる確率なんだよな そもそも天井した時点で"負け"なのよ
アレはクソ下振れた場合の最終セーフティーネットだから 頑張って引いた新キャラほど後のガチャですり抜けてきて星4になる問題
未入手7体以上いるのに・・・・ 0.75%だと22%の確率で天井だからクソ下振れってほどでもないな 天井したら確かに悔しいが、なんの成果の無い50連よりはマシじゃろ? 配布石が多めだから上振れると凄く余裕なんだけど基本きつい じゃあポジティブに考えよう
3%引いて0.75と0.04って考えればあれ?めっちゃ引きやすいってなるよね
え?ならない?そうですね 欲しくて回したキャラならいいでしょ
別にピックアップ引いてないのにやたら重なるキャラとか悪いけど嫌いになりそう てかタイミングがなー
正月とハフバ控えてるスゲー嫌な時期 後なんだかんだでスタピ交換と60%石の存在はデカいと思う そんな中、密かに開催が決定されている交流会であった… テルスってそんなに足りなくなるの?
アプリではじめて一千万以上貯まってきてる 【イベント内容】
■イベント開催期間
2023年12月23日(土)15:00 〜 2023年12月31日(日)23:59まで
年内で終わりか あんま関係ないけど キャラがいづれ追加されるじゃん?それで、どっかのガチャで10連引いた時に天井で引いたキャラがでるとたまらなく悲しくなるんだ >>612
レベル100のキャラを増やそうとしたりスキルを10まで上げようとすると飛ぶよ 趣味枠に突っ込むと足りなくなる
各ルリエルとアタッカーに絞って育成すると余る >>612
☆3のEXスキルを10にするのに380万テルス必要
だから大体スキルは7止めにする >>612
アプリ新規でコラボ経験してるとテルスに余裕あると思うけど
だんだん足りなくなるよ
新規の生配信見てると三千万ほど持ってたけど
枯渇してるスキル上げ素材とかが溜まってくると一瞬で消え去る そういや、皆はテルスどうやって稼いでるんだ?やっぱり初期からやっててもずっと不足してんの? ルリエル族とイク尻族はだいたいフル強化、装飾品もMaxまで注ぎ込む レベル10にしないと勝てない相手なんていないですし〜🤷🤷♂ 最初の討伐イベのケバブさんのテルス交換レートが今よりまともだったから、自分は手動で殴って貯めてた 交流会は10月にも3回やってるから
2ヶ月5回ペースにする感じなのか 1位石あざっす
無課金だが3天井分貯まったぽかぽか運営と課金お兄ちゃん達大好き 装飾品は結構鍛えるけど、スキルレベルはなんかケチってしまう
10にしたのヴィーナス、ルリエル、イクシーぐらい >>623
プレイ開始から2ヶ月ほどはテルスに余裕ある(他の素材が足りなさすぎて
そこから5ヶ月あたりまで(3ヶ月間)ずーっとテルス足りなくて必死にイベントとかで稼ぐ
その流れでスキルレポートがD.C.B.Aと枯渇するものが変わっていく
レポートAが足りなくなる6ヶ月目あたりでテルス不足は解消される(予定) そっか、やっぱり基本はカツカツか
そうなると育てるキャラは厳選してある程度残しとかないと壊れ出た時にすぐ育成できないもんなぁ 属性塔ざつに放置して主力一編成以外は最低限でいいやと思ってれば余りだす
明確に使い途残るの以外はゲージ使わせても無駄になるってぐらい使えるキャラ使えないキャラに差がある 属性塔はキャラが揃ってない内は無理にやらなくてよろし 最低限の育成で行けるとこまでで良し
雑魚を無理矢理育成して登るのはNG >630
妹に言われるがままキラキラしてるんだが、無料石が多いせいで課金石が全然減ってかないんだ… >>554
撤退とか何甘えたこと言ってんの?惨めにやれ 今は有償スタンプがあるんだからそっち回せばいいだけ
モン娘や天パラ式の20連回せるやつにしてほしかったけどスタンプ実装されちゃったから待ってもお得なのは頑なに実装しないだろう >>514
寝室内容知りたい場合はwikiに割と詳しく載ってるから見るといいよ 有償スタンプは無料石バリアで期限切れになるのを防ぐために取ってつけたようなもんだしなぁ
たぶん有償を優遇しすぎると無課金がゴネるから微妙にしたんじゃね 出るまで回すか天井まで回すか完凸まで回すかの3択だよ さすがにWPUは今後のために1キャラ引いて片方はスタピ使わせてもらった おそらくだけどさ
今回イレーナの寝室当初の予定していたシチュエーションを没にして書き直してるよね? ボスをシャロンイレーナにするのやめてくれ
今回ガチャスルーって言ってるのに息子が言うこと聞かない イレーナさん通常の頃にもちょっと話題になってたけど愉快な性格でかなり好きだわ 次の交流会は人間
ということはパンプ筋力の出番か!? ちょくちょく表で聞いたことのある声優さん多いね
ヴィーナスもそう >>652
ネーゼ、キリカ、パンプキン
相手は死ぬ >>652
サラン居ないから学園長を投入してみようと思う 交流人間来る前にラティエ用のギガブレイド入手したかったけど全然落ちる気配がしない 俺たちの鯨にラティエさんの全力ぶち込んだらどうなるのか見てみたい >>645
確かにシーン内容は搾精シチュなのに、イラストは両手がリボンで縛られた立ちバックだし普通に考えたらイレーナをお仕置きしてるシチュだよねこれ
シーン内容に合わせるならクロトが縛られててイレーナは騎乗位とかになるだろうな つまりお仕置きしたい派と搾られたい派による昼夜を重ねた熱い激論が繰り広げられた結果ってこと? え、おしおき騎乗位じゃないの?
失望しましたルルカのお兄ちゃん辞めます >>659
多分最初それで作ってたけどなんか違うってなったんだと思う
実際今回の寝室のテキストは力が入ってるし名シーンだと思うわ イレーナもっとしっかりしてる性格だと思ったらめっちゃサバサバしてたからすき じゅっぽじゅっぽにゅっぷにゅっぷ言わせるのが癖のライターいるよな
あとケツ穴イキ狂ってるのが好きなライターも確認できる キャラクター性無視で自分の性癖テンプレセリフ書きなぐるだけしかできないライターはやめてほしい
最近の寝室たまにあるんだよなあ 俺はサ開勢だがBOXガチャ100回まとめて引けることにさっき初めて気付いた… テキストに腕縛りの説明入るかと思ったらノータッチのまま終わるからね アナちゃんみたいな娘がケツアクメ決めてるのは健康に良いので定期的に欲しい 拘束してクロト君を搾り取るはずが自分が縛られた挙句バックで搾り取るという謎シチュエーション
テキスト直して再収録してくれても良いぞw イラストとはあってはいないが
あのテキストと演技は評価するよ
シャルレーヌとイレーナ組ませてみたくなるじゃん 寝室は謎だらけなイレーナだけどあのブラックサンタの服装は好きだわ イレーナ本人はエロい目で見るな!とか言ってるけど
着衣に関係ない股間にファスナーとかエロ用途しかなくない? レオタード系の衣類なら全部脱がなくてもトイレ行ける実用性がある イレーナ口ではあーいうけど
実際いい子だし頑張り屋だし性欲すごいじゃん
つまり逆なんだよ 股間ファスナーにハートアクセ、黒ボンテージサンタだもんな
少年精通不可避 元の衣装で散々クロトにセクハラされてるのにまた似たような服作って見せて喜んでるのはもう言い訳のしようもなく願望が反映されてるよ >>684
急にトイレ行きたくなった時のためにファスナー必要なんですよ! 今回はスタ剤の使い時だったな
年末年始に何来るか分からんから50だけ残してガブ飲みしたわ クルスタはいつもボスイベ重ねて開始する時が飲み時よ >>694
全部剃ってますので挟みませんよ
ちゃんと見てください ハフバキャラはコラボみたく限定になる可能性あるのかね。 >>696,698
否定がすげー速度で飛んできたw
怖えー 脱ぎたてをあたまに被ったクロト「ヂヂヂヂ……ぶちぶちぃいッ!」 かつてのニャリオンと黒騎士の関係って原作で例えるとパッキーとシンみたいな関係だったのかな 「子供たちの平和なクリスマスを守る……それがサンタの務めだもの」
その格好で子供たちの平和を守れるのかい?イレーナさんよ 世の中には毛を剃るなんてとんでもないって人もいるんやでw スタピ貯めてほくほくしてるお兄ちゃん達を絶望に叩きつけたいから限定キャラを隔月でだしてくれないかな 普段剃ってるほうが囚われてお手入れ出来なくなったときだらしなくスケベな身体になって良い 聖女たるもの剃毛してるに決まってる
海外は男も女も剃毛がマナー 限定増えても恒常をスタピ使って石温存で対応するだけ >>592
星力は一部の例外を除いて若い時しか使えず大人になると衰えていく設定だぞ
シナリオ読んでる? >>717
天然より生えてるのを剃ってる方が興奮する 残念だがFANZA界の女の子は特殊タイトルを除いてなぜか下の毛は存在しないんだ 最近始めた新規でようやく天井分貯まったところなんだけど今回のガチャは回すべきなのかどうなのか
年末年始を控えてるしハフバも近いらしいし、性能的にはムリしなくてもいいのかね 困ってないなら引かない
困ってるなら引く
シコりたいなら引け 2属性ルリエルだから性能的には取った方がいい
今後もルリエル互換と超アタッカーはどんどん来るだろうから好みと全属性揃えたいかどうかで判断するといい このゲームはゴリラ引けば残り趣味だから、バッファーは増えてるからどうにかなる トマルくんあの変身衣装で毛が生えてきたら悲惨な・・・面白いことになりそう >>703
その返しは無いわw
せっかくイレーナがまそこ見て欲しいってシチュエーション作ったのにガッカリだ リアルなら剃ってないほうが好き
二次はキャラによりけり エロゲって基本つるつるじゃん?
生えてるのレアじゃね? まとめよう
生えてないにせよ剃っているにせよ
いま現在生えてる状態であの衣装を着ているのでは無いと >>735
生えてるもしくは剛毛だけど子供たちのためにファスナーに毛が挟まるのを覚悟で衣装を着てる可能性もある 夜に独りでVIO脱毛しているとかんがえたら興奮する 星3武器1個でも出るまでスタ剤使うってやったらどこまで減らされるかな
スタミナ600×3回で1800くらい一気に使って収穫0だったことあったがそんな低いわけないよな >>725
討伐イベはチケ溜めておけば次ガチャ見てからでも特効的に損しないから
終わり頃に一気に消化する時間が取れるのであれば待ちが安牌ではある >>740
統計取ってる人によれば1枠目が1%で2枠目が0.5%くらいだったはず >>740
BOX11まで底引きしたのに☆3武器(狙ったのは炎鉄拳)が1個も出なかったんだが >>744
スタミナに換算するといくつなんだろ
自分は75%で今11箱1回終わったくらいだが最初に2個でただけだな 右枠ならイベ1回2回完走程度の消費じゃ出ないのも珍しくない 10箱目の途中だけどネプチューンの槍と大司教の帽子とギガブレイドとルナティックコートでた
運が良かった 2000程度スタミナ追加したけど出なかったわ諦めよう 期間中のスタミナ全部とドリンク70本ぐらいでようやくギガブレイド1本落ちたわ
装備は落ちるから金魂はアクセ用にしてたけど流石に解放する 装備全部ドロップしたしめぼしいのは完凸したからもう掘るものないわ
装備追加まだー? スタミナ上限拡張されたときに補填で4000くらい帰ってきたけど☆3武器は0だった
つまりどんだけスタミナあっても沼る覚悟が必要 3装備掘りなんてエンドコンテンツだから、必須にならない限りどんだけ厳しくしても構わん ドロップ率0.01%でもいいからキャラが立ち絵で使ってる装備欲しい 対人もランキングもあくまで趣味・物好きの遊びの範囲で留めてほしいね
まあ、ここの運営なら間違えないと信じてるけど >>766
クマさんはクマさんでも外面だけクマさんで中身は別物だもんな ハフバとかで星3装備指名券とか配ってくれないかな
売るのは・・・うーんオマケ石次第では買うかもしれんがキャラ優先かなあ なんといまなら3000円でキンタマ2個が手に入るんです ☆3が出る箱あるでしょ
もう信じられる物は確定箱しか無い ドロで防具が落ちたら嬉しいけど、確定箱で防具はつらいんすよ・・・ 武器とか水鉄砲とカボチャと鎌で足りてるからEX上昇防具の方が欲しいわ 星3防具がガッカリなのは武器と比べると性能が控え目で星2防具でも十分に見えるのと
はわカス服とサンソ服が強すぎるのが原因だろうな。 武器や防具に力を入れられても困る
我々はそんなものを眺める為にこのゲームをやっているのではない やっぱこのゲームすり抜け酷いか?
天井まで5キャラすり抜けてくるしシャロン天井まで行かされるし
ハロマインも天井だった気がするぞ 全年齢ゲームやってるお子様じゃないんだから
確率しっかり出てるのに間の抜けたこと言わないで欲しい WPUは1キャラ引いて天井は普通だから
途中で撤退報告も多いだろ?そういうこと 1/2なんてそんなもんよ
すり抜ける時は平気で4~5連続はすり抜けるし
稀によく1/256 今日レスレリの放送で声優が0.5のPU2種両方100連で当ててたな PU1.5%とかあっても平気で天井いくわけだしガチャ引くなら天井覚悟で引くのが基本 ボックスガチャ10終了と一緒にクリプレミッションも終わったぜ クルスタのキャラは天井で引くかピースで交換するかって割り切ったほうが精神衛生上良い >>641
シャロンが乗ってなかった…! まあイレーナ欲しくなったらスタピ交換するで落ち着いたので良いや…
今までWPU0.75%ずつに挑んだのは4回で、3回は片天連れてかれちゃってるな
道中両方出るのは60%だから負けてるか。その代わり単体1%で勝ってる分でかなりプラスだなうちは >>791
昨日ここに書いたぞ
寝室情報
シャロン 生クリーム女体盛りぺろぺろ正常位
イレーナ バックで搾り取られエッチ 尻穴*無修正 すり抜けまくることで有名なプリコネはピック率は0.7%だから0.75ならすり抜けて当たり前と思っておくべき。 100%じゃないなら何が起きても受け入れる気持ちを常に持て 基本天井行くこと覚悟で引いてるからなぁ
たまに10連で出てくれた時は飛び上がっちゃう きょぬー系あんま興味なかったけどイベントのストーリー見たら二人ともほしくなったでござる ハマる時は虹すら出ないってのが多いな
虹出たらピックアップ率高いからピックアップ結構出る PU率高いとかうっそやろ工藤
余程運がいいんやろな
天井までずっとアナフィオナ大館なんて人もおるんやで 某お空でやってるとこっちはぽっかぽっかやぞ>pu
SSRでれば半分はPUなんだから
SSRがでない?知らん 200連で天井してもキャラが交換できない種族ガチャの存在意義が分からない、誰向けなんだあれ。 今回のボックスガチャは
ドラゴンスケイル2個とレイピア出たから大勝利ですわ ssr 1%
sr 6%
R 94%
だっけ?のチェリーテイルよりましよ 50連位回して☆3ゼロだと気持ち悪くなってくるけど100連越えた辺りから逆に吹っ切れてくるわ どうしても寝室見たいキャラしか引いてないけど自分の場合天井位っぱなしだな 10までの石とピースは全部確保したから安心して寝れる ずっと☆2装備箱だと思ってたからあれから☆3が2個出たときはバグったと思った 閃のEX2倍率高いからバフ重ねがけしてるとけっこういい打点出すのね 2回に1回は天井に連れてかれるわ
サ開時にヴィーナスマグダレナ水着アナサーシャと連続で天井させられた時は辛かった >>805
俺は凸用ピックアップピース120個収穫闇鍋会場としてたまに使う たまたまそういう確率なのかもしれんが
天井になる確率14%くらいしかないんだよね
そんな連発するような確率かね 種族ガチャに天井つけたらみんな新キャラスルーしてある程度キャラプール溜まってからそっち引くし・・・ クリスマス箱のおまけもあるのに10まであけない理由がないと思うけど >>818
閃はコハルコ的なパーツが揃った段階で2000%ゴリラパンチを実質ゲージ100で撃てるスーパーゴリラになれる女だぞ >>827
それ考えると人族クラウディアうかつに出せなくなったのでは 2000%といってもatk低すぎて実質1000%程度でしょ 9箱まではきた
閃のピースは全部回収したらしい
あとは自由って感じでいいのかな >>832
低コストといっても一番ゲージが欲しい序盤に滅茶苦茶ゲージ食うのが重すぎる 無いと思うけど10開けきったらいもうと出てくるとか無いよね? シャーロンってジョエルと同じ絵描きか?饅頭顔過ぎて潰れたアンパンみたいになっとるやん☆2や配布ならともかく3でこれはない spdのくせにゲージ吸いまくるとかやめたらこの仕事 ATKなんてコハルコシステムでガンガン増えるしね
EX1も優秀だけど実質無償で撃てるわけだしチャージすればゲージ3本回復するし
尻も見せてくれるし下乳も付けてくれるし配布の性能じゃないわ 10箱目あけきったときの妹セールはあるよ
ていうか箱イベは終わっても討伐イベがあって、別イベはないから暫くは星3装備掘れるのか 序盤はゲージマックス付近ではじまるので溢れるでしょ
バフ役次第だけどそこまで厳しくなるかね ボックス11解放は2000円の大結晶25個か
まあ無理するほどでもない 討伐イベで交換所に追加商品ってくるのかな?
何個か前のイベントではあったよね? 閃は今回痒い所に手が届くいい存在だったわ
初動で閃+イレーナorサチでユニゾン→ユニゾンしなかったほうで初動の2人を引っ張る→
ユニゾンしてEX1で左に配置したプリムラを引っ張る→スタンにEX2ぶちこむで安定して回れた 10箱目にもピースあったのね
急いでスキップ消化して回収したわ
これ以上はスタドリの残数がおぼつかないので終了しとこ >>843
基本的に後半に追加があるのはこの前までやってたイベントストーリー形式だけで
討伐イベントに追加はなかったはず 閃を4凸100、スキルレベル7、専用装備無凸、アイアンソード50で殴ったけど
ここまで育ててもカスダメしか入らん
残りは5凸スキルレベル10専用装備4凸だけど、これ全部やっても趣味レベルで終わりそう そのまま殴ってもだめだぞ
バフかけると一気にダメージ伸びる >>744>>747
遅レスだけど
https://i.gyazo.com/81e235680dd5768574235d6c2deeed6e.png
今回の箱イベの完走の必要なスタミナは特効次第だけど10000前後だから
右枠なら出なくても普通
左枠なら1%を250周して引かない確率≒10%だからまあ運が悪いって感じだね >>850
アクセサリー無しのLV7でも10万超えたからきちんと組めばもっと行くでしょ 別にそこそこのダメージが出るってだけで最高峰のダメージが出るって言いたいわけじゃないだろうし
編成がうまく機能してるならそれでいいよね ☆3アイテムは二つ出る場所で左右の出現率に差がある バフかければ伸びるってのは他のSPDとかでも伸びるのと一緒だろ?
閃だとバフによる効果が大幅にアップしたりするの?
EX2がバフと相性いいとか? >>856
左右ってのはゲーム内の表記そのままを信じていいの? うわマジかー。ガチャキャラ特攻なしだったけど、
10箱掘っても一切星3出なかったから不幸なほうの10%引いちまったか・・・ イレーナの衣装の股間って、何のとは言わんが肉を挟みそうで怖い
自分は玉袋の皮を挟んだらと想像しただけで、玉ヒュン状態だったよ やっぱり水光闇にもイクモネ欲しいわ
アニバでミストレみたいに3連続WPUで一気にぶっ込んできても俺は怒らないよ 小学生のときちんこの皮をチャックで挟んだけど、マジで地獄だった
おまえら興味本位でやるなよ >>848
スキレベはともかく凸なんてしたとこで素の攻撃力くっそ低いから誤差だぞ >>849
バフかけたら一気にダメ伸びるなんてどのキャラも一緒なんだ 昔の漫画だけど、チンコの皮をチャックに挟んで救急車で運ばれた主人公は居る 素の攻撃力が低いからこそダメージ出すなら
アイアンソードじゃなくてネプチューン槍Lv50ぐらい持たさないとな まあ玉も広義ではチンコに該当する気がしないでもない このゲームほんま凸の価値無いんだけど今後の集金大丈夫なのかな
早いペースでキャラ追加してインフレさせていく方向で
新キャラのガチャを回させるのかな
でも現状サポートとゴリラアタッカーで何とでもなるしtntnでガチャさせるのかな >>873
PvP来たら凸の価値なんて爆あがりするだろ? 凸でEX上昇が上がるのはそれなりに恩恵あるでよ、スピードタイプは…うん >>874
そんな予定有るん?
人同士で競わせるならこのシステムだとダメージランキングとか最速ターンクリア数とか延々サバイバルで何ターンもつかとかしてもらえたほうが嬉しいけど pvの予定自体はギルド使ったクラバトとフルオートのアリーナであった
ただ放送後圧倒的不評で見直すといってたからどうなるかわからん今度の放送で続報きそう 前回生放送で予告された新キャラがまだ出尽くしてないということは
今回の生放送では追加の新キャラ予告はないんだろうか 前回の告知で達成できたのが
有償石スタンプ、ヒーラーUP、スタミナ上限360、キャラ2人追加?
その他ランキング類は柱(の現状)見てお察し
イベ・キャラ・アップデート予定は出すでしょ ハフバキャラとかお正月キャラの発表はあるんじゃないか はじめて新キャラピック来た辺りでクジラの最高難度を幼なじみで一撃で叩き切れたので、毎日戦略組むの疲れるしもう良いかとやめたけど、今から再開しても楽しいだろうか クリイレーナ使えば使うほど戦闘演出がプギャーの顔文字チラついて仕方ない >>881
あの頃からこれだけインフレした
https://imgur.com/VqqYEPy.jpg
今は各属性でイクシリオンとルリエルとルリエル2号を揃えて
ルリエル→イクシリオンEX1→ルリエル2号EX1&イクシリオンEX2でユニゾンバシーン→完
だから戦略もへったくれもないただの作業で済むぞ >>883
むしろインフレ延々というスタイルなら新キャラ直ぐ、また春頃には必要なことに萎えそうやな…だいたいふるふるスタイルの速度か
やっぱまだ一年も経ってないし、デタリキみたいに更新いらずとはならんのは解ってるけど、いくら何でもこの短期間で跳ね上げすぎやろ なんて言うかわからないけど
ここのガチャは不信感あるよな🙃 >>885
ちなみにイクシリオンが実装されたのは開始2ヶ月後の時点だからな、
EX1のほうがやりすぎたからそれ以降実装されたイクシリオン互換のキャラはEX1にクールタイムついて弱体化してるし
EX2のほうは似たようなものだけど 殴られたら終わりのゲームバランスで一方的に殴り続けるしかないんだから今後でるであろう高難易度コンテンツとかどんなものになるか予想できん
実装してほしいのはキャラは手持ちから選びレベル、武器、スキル固定のストーリー形式のダメランとか欲しいな
上位の編成パクればいいとならないように同スコアだったら先に取った人を上にするとか調整すれば早解きした人にもメリットあるし レベル30は特攻のみだとちょっときついやね
クルスタ下手くそなんでイク尻使ってしまったわ 雷神の槌目当てなのにローゼストチェインしか落ちんちん しもたボックスガチャ1日勘違いしてたぜ…(´・ω・`) いよいよ本日がボックスイベ最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
お兄ちゃんの皆さん、今日くらいはスタドリを飲んでボックス全引きに備えますよね? >>896
あの書き込み2004年1月だからもうすぐ20年だねお兄ちゃん もう過ぎたことは仕方ないが交流会初日は忘れないようにな 20年前とか産まれてないからお兄ちゃんちょっと何言ってるかわからないっすわー ワシの人生ハヤ50年近く
未だにワシのボックスガチャから人生の伴侶とやらが排出されないんじゃが、底引きまであとどれぐらい回せばええんかのぉ👴🏼 前回は冥王弓、今回は雷神槌狙ってたらマジックカードの在庫が怪しくなってきた
付け替えるのも面倒だしカード落ちるとこも回るべきか… センター試験のあれは今なら流石にネタだったんだろうなと理解できるが…… 結構やらかすのが討伐イベント初日に後回しにしようとしてデイリーの50石とスタドリ受け取り忘れ(2敗) >>906
むしろ20年前なんてそんな悪意の坩堝じゃなくて日常会話の延長でネット使ってるのが圧倒的だったよ 20年前以上にタラコ唇が「うそをうそであると〜インターネットを使うのは難しい」って言ってんだよなぁ👴🏼 20,30年前ってネット環境ある人のほうが珍しいから裕福な知識層がほとんどだったと聞いたのじゃ >>911
そう言ってるやつがいるから嘘をついていいんだって安易な悪意が拡散する前の話だよ >>910
は?ワシは違うぞ今から出会いの場に行ってくる!
今日病院行って薬貰って来ないと年が越せないんじゃ……あと10日分しかない 30年前はテレホマンとかだけど
20年前にはもう結構回線太くはなってたよ _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>916
お前のせいで月の電話代10万超えた過去を思い出したわ帰れ
悪意云々だと旧Twitterあたりが顕著に影響したのかのぉ エロソシャゲユーザー2割は50代ってデータでてたからな
40代が3割 93年 日本の商用インターネット開始
03年 光回線の開始 人口普及率は60.6%
13年 アプリソシャゲのリリースが増え始める
Live2d技術も正式リリースされるが当時のハイエンドスマホでも立ち絵を表示するだけでスマホが爆熱になる >>917
電話代じゃなくちゃんとみかか代と書かなくちゃ こんなおっさんだらけの場所にいられるか!
俺はカティアの散歩に行く! スペシャルミッションどこのステージか確認して任務に戻るのめんどいぞい >>925
任務画面でミッション対象だというマーク出してくれてりゃええのにな >>926
ほんとになぁ
ノーマルとハードの最終ステージなのは統一だけど今回は1246か スペシャルミッション来てる時はお知らせ2窓しながら進めてる ガチャチケ30枚使ってフィオナ4枚出て星5になったけど、全然嬉しくねぇ……! シャロンの専用バフ効果上がらないのか、ガチャ回す前に確認するべきだったなあ
今後まともな神族パできた時に残る気がしないし10連でイレーナ引いた時点で即撤退が正解だったか あれ、閃って箱全引きしても☆4までにしかならないのか。
あとでガチャに追加されるキャラなのかな >>931
購買かスタピでピース入手しかないよ
アイリーンのときと同じ ボックスイベキャラを星5にしたければ課金じゃなかった?
スタピでもピース交換できたっけ 閃ちゃんのキャラスト結構良かった。
ヴィーナスが突っ込みに回ってる時は大体面白い気がする >>929
フィオナと添い遂げなさいという思し召しさ 閃ちゃんはアイリーンと同じで☆5にしたければパック買えって奴じゃない 風70の敵が先頭にいるわけでもない挑発も入れてない右から2番目配置のセツナばっか殴ってきたんだけどなんでだろ? 閃はアイリーンと違って☆5にする旨味ほぼないからパック買う気にならんわ 閃ちゃんの寝室でジンの兄貴を思い出した奴は俺以外にもいるはずだ(こっちはわざとっぽいけど) >>942
せつなは謎に殴られまくる時あるよな
アリコーンでもたまになる 最速でくるおっぱいとかそりゃあタゲ集めてしまいますわ 忍者はナイトよりタゲ集めて恥ずかしくないのかというか鬼なる 1.実はヘイト管理の概念がある
2.声がやかましいから寄ってくる
3.ぼうちゅうじゅちゅのヤり過ぎ
さあどれだ >>953
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!次スレきた!」「メインスレきた!」「これで勝つる!」 >>953
お疲れマジカル〜
イブにキラキラする権利をあげよう >>953
この立てに誓っておつ
AP消費は主たるイベント無しな感じか。適当にハードで装備掘りしますかね… このタイミングでスペシャルみしょん消化してねってことだろうな
すぐ次イベ始めちゃうとそっちにつぎ込まなきゃいけなくなるから >>953
謙虚なお兄ちゃん「480スパチャは9回で良い」 初めて1ヶ月立ってないのにお得感のあるスパチャしてたら有償石がなんか5万個こえてたの
メインストーリーとか塔とか進めるとまたスパチャしちゃいそうでクロトくんの凸が進まないの >>962
スパチャしながらクロト君の凸も進めたらええだけじゃよ >>883
この謎比較なんだろう
メルエルやユーリスじゃなくてなぜかヴィーナスでスキレベも適当
Lv99だからあの頃を知ってる初期勢ではない、もしくはきちんとゲームを追っていないプレイヤーだろうし おお……ミチコさんミチコさん?ワシのスパチャ用クレカ与信額はまだ残ってたかのぉ……?👴🏼 交流会って誰と交流するんだと思ってたら妹との交流会じゃったか 属性塔は回数制限あるから登るしかないけど◯Fクリアおめでとうが同じ週に来ちゃうの 属性塔のキラキラって最近は(最初からだっけ?)60%結晶しかないからスルーして問題ない。 >>883
イクシリオンと比較するならメルエルやユーリスでしょ
ヴィーナスは役割が違う サンタイレーナのエロシーンこれお仕置きされてる側じゃね? 変身後サチちゃんの股間を見てたらワシのオットセイがエレクチオンするんぢゃぁ…… 今回の二人鼠径部が最高杉てこんなエッチなサンタさんにエッチなプレゼント貰いたいだけの人生じゃった ところであもるたんの本体を妊娠させるエッチはまだですか 恐らくはクロト攻めだったろう没のほうが良かったなあ ガチャチケで⭐︎3を1回も引いたことないから貰っても嬉しくなくなってる ノーマルチケもラインナップ固定なんだっけ?
☆3確定チケは固定だったのは覚えてるけど ノーマルガチャチケはいまの最新ガチャのすり抜け枠と同じだよ
パンチラメイドまでが入ってたはず クルスタ1ヶ月ぐらいで売上1億越えてるから、DMMのユーザー数とアップルストアのユーザー数なんてやっぱ比べもんにならないんだな チケットガチャのラインナップ忘れた頃に更新されてるからいきなり欲しいの出るとちょっと嬉しい >>885
イクシリが出た当初は「ヴィーナスのコンパチやらで各属性1周もしてないのにもうこれ出すの?」って物議を醸したもんだが
結局、今の今までイクシリ互換が最上位なまま半年以上持たせようとしてるしふるふるよりはインフレの速度は緩いと思われ
まぁアニバでどう環境が変わるのかはまだ未知数だけど
ミストレみたいにリンクスキルみたいなの実装されてそれ持ってないキャラは全部ゴミとかも有り得るし シスターとかいうサポートスキルが来たらそれなりにバランスの変化は起こるだろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。