【DMM.R18】千年戦争アイギス12653年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12652年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703068008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
あのあの激辛ベビースターが普通に辛いんだけど!
大体こういうのカスみたいな辛さかと思ったら普通に辛い! >>1乙
去年もこの時期にアスバール回したし、今年も聞仲を回すことになりそう いちおつ
注意書きあるようなのは恥知らずがクレーム付ける恐れがあるぐらいには辛いでしょ もしかしたら突然のNTR展開みたいに何も言われずに辛さに襲われる方が興奮するんじゃないか? ファミマのツナマヨおにぎりいくらでも食えるわ
いちおつ どうしてうんこ辛くするんですかおしりあな使えないじゃないいちおつ アイギスは実は落城の際に苗床にされた王子が観てる夢なんだよ それを言うなら王子は男だから今際の際に見てる夢…今際の国かも いちおつ
牛丼ってすごいよなあの価格であの美味さとか神 両親との日々が続く夢を敵に見れられるもこんなに甘くないなと自ら覚醒する王子シナリオで行くか いちおつ
UFOキャッチャーで初めて景品落とせたよ!
置いてあるものをUFOでソフトタッチして撫で撫でするゲームじゃなかったんだね! うまいし期待どおりの味ではあるが割高感がな
バーガー60牛丼300世代よ >>26
赤ちゃん出産済みで更にボテ腹なんだよね、アスナは寝取られ結婚報告ハガキを送ってくるんだ >>23
スガキヤもワンコイン(500円)で食べれてそこそこ満足感あるよ!
>>20
吸血鬼料理人に美味しく食べられ(物理)てるんだ! >>24
炭治郎といいヒンメルといい自分に超都合の良い幻を打ち破るの心強過ぎねぇか 煉獄さんはあの時死んでよかったわともすればあれ以上強くならなかったかもしれないし そんだけ心の傷が不可分になってしまってるということなのじゃ
一生ふとしたことで思い出して苦しむのじゃ 人生って辛いよね
ところで脱衣場、風呂場が寒すぎで辛いわ… 王子は女なら誰でも見逃しても平気と考える脳内お花畑なので打ち破れるわけないぞ
キャラがブレてしまう ヒートショックには気を付けろよ
王子なんてみんな爺に片足突っ込んでんだから 昭和のウルトラマンや銀魂の銀さんとかマジギレしてる時は敵に勝てなかったのじゃ 都合の良い幻を見せるつもりが自分が魅せられて泣きながらガリィにトドメを刺そうとするも返り討ちに遭うノヴァのシーンはめっちゃ好き >>40
こっちは寝室が寒い
昨夜寒くて寝付けなくて室温見たら5度だった ゲームでも漫画でもコイツ死ぬわって展開あるでしょ
自分も他人も変わらず境遇を眺めてれば気付くこともあるんでない ちょっと違うが独歩ちゃんも催眠かけられても普段通りに戦ってたな
百戦錬磨の愚地氏は戦いが思い通りにはならないと知り尽くしているのだ
>>40
困ったもんだな
ワイの部屋も寒いんだけど電気毛布で凌ぐかさるなる暖房器具を追加するか……迷うわ 熱くなるなよ
頭はクールに、心は熱くだろ
お兄ちゃんとの約束だよ ブチ切れると逆に冷静冷徹になって淡々と敵を殺すようになる主人公いいよね
ダーウィンズゲームとか ヒートショックというかコールドショックじゃないあれ?っていつも思ってる >>53
震えるぞハート、燃え尽きるほどヒート
って言ってるからヒートショックであってるのでは?(混乱)
マジな話、服を脱いだ時とか暑い浴室から寒い脱衣場に行った時にキュッとなるんだっけ?
だとしたらコールドショックだな
逆ならヒートショック? >>60
調べたら寒→暖でもまぁまぁ危険があるらしい
急に血管拡張されてたちくらみ起こすとか
暖→寒で脳梗塞起こしたりするだけじゃなかったんだな 熱い体温を下げるために心臓動かしてたのに外寒ッ血管縮めなきゃで血管爆発だから
ショックしてるのは心臓つまりヒートの方だからこれでいいのだ サウナのこの寒暖差が、オレの自律神経を活発にさせるッ!!
うおお刻むぞ、血液のビート!!サンライトイエ…「とくさんか?」 サウナ入った後外の凍った湖に飛び込むフィンランド人の心臓どうなってるんだ COOL!COOL!COOL!COOL!HOT!HOT!HOT!HOT!
いちおつ ガンダムの定義は神聖結晶のように軽くすぐ割れてしまうもん フィンランドって雪とサウナとオーロラとサルミアッキしかないから楽しいのは滞在一週間くらいでそれ以降はクソつまんなそう そういや下腹部に冷たい水とお湯交互にかけてたら腸捻転?になったって話聞いたことあるわ
金属に熱いのと冷たいの交互にやったらあかんで!はダイとかでやってたけど人体にもよくないんだな ガンダムどころかMSですらないのに一族郎党皆殺しにされたのじゃ 講義受けてた教授が温冷交互浴でいつも若々しい言ってたのじゃ
実際健康だったし長生きしてたけど酒たばこ大好きで肺がんで亡くなったのじゃ… サウナが身体にいいってのも楽天三木谷の流した話じゃないのか?
流行り物は流言物知ったら終いよ >>80
睾丸を冷やすというよりチンポを鈍感にしたかったらしいのじゃ
持続力を長くしたかったみたい サウナはシンプルにミトコンドリアが増えるから若返る、エネルギーが増すって実証されてるでしょ 収縮と拡張を短時間で繰り返して血管がぼろぼろになるのじゃ 最近謎の不審死が増えたのはコロナワクチンのせいじゃなくてサウナブームのせいだとか言っているネットニュースを見た時には思わず笑ってしまったわ チンポ鈍感にしたいなら亀頭に強い刺激与えて慣れさせる方がいいのじゃ
よくあるのが風呂入るときにボディタオルで亀頭の先を洗うのじゃ まあ整うとかいってヒートショック誘発させてるのは正直どうかとおもう 外気温を急激に変えれば体に負担がかかるなんて分かりきったこと 体の負担でアドレナリンドバドバが気持ちいいってやつだしな 努力値の振り方によってはクソ雑魚ちんちんになるし中々逝けない高耐久ちんちんにもなるから努力値の振り方には気をつけろよ 簡単に得られる快楽が体にいいわけないって言葉もあるから >>97
アラフォーは10日に一度くらいの射精が理想らしい
余計なお世話だよね カノンちゃんのほかほかロリまんこにtnk突っ込んだ後、
エデンちゃんのヒエヒエ死体ロリまんこに突っ込んでトトノえるのだ アイシャユキヒメアイシャユキヒメアイシャアイシャユキヒメですね? ロリとかマジ興味ねーわ……ま。ユキヒメとリノだけは例外だがな アラフォーになるとチンダルになるのかね
老いって怖いねー 実装してすぐ上方修正とはやるなモン娘
ユージェンあんなに待たされたのに ユは使えるようになるまで長らく待ったけどこっちにもすげえ勢いで修正されたキャラが気がする
誰かは思い出せないけど メスガキサウナは無数のメスガキの中に放り込まれる
無数のメスガキに全身に纏わりつかれ部屋から脱出するころには汗だくになる
疲れているときなどにメスガキサウナに捕まると命にかかわるのでコンディションは整えよう 何度も上方修正されて強くなった人も居るんですよ!
ミコトっていう人なんですけどね >>117
そのメスガキに纏わりつかれた状態でウンコ漏らすとどうなるの? >>115
基本エアプなんだろうけど問題だなと気付いてからのフットワークの軽さはは好感度高い 即修正ってなんかいたっけ・・・いたような気はするんだけど誰だか思い出せないから多分今でも微妙なクラスだよな・・・ おうじのおちんちんは修正ですわ!かわいくしてさしあげますの! 前スレでフリズスキャールヴ持っていないって人がいたけど、いま売っていましたねぇ……
まあ白イヴリール交換しとけばええねんけども
>>127
とはいっても半年ぐらい? 合間にティルトが実装されて「こういうのでよかったんだよ」みたいに言われることもあった >>131
あの間ルキファの良いところ語っても全く相手にされなかったな 初期ルキファは制限が厳しすぎただけで、長所がなかったわけではない 3限が余計だっただけでそれがなければ強いのは分かりきってた ルキファは3回制銀もだけど堕天使要素とデモンルーン要素が全力で喧嘩し合ってて
どっちか片方の要素しか活かせませんよってなってたのがあまりにも印象悪すぎた >>132
エフネ「すごいですねー!伸びる!伸びる!」 メスガキってどんな遊びでも付き合ってくれるからいいよね メスガキ英傑そろそろくるかな
イヴリールがかなりのロリだけどメスガキとは違うじゃん
海賊王じゃん >>146
1000年メスガキ道を驀進したのは流石にキツイっす! ちびエフネちゃん(すごい礼儀正しいいい子)くーださいな! 1000年も生きたら逆に人生舐めきったメスガキに育ってしまう 長生きしただけで精神が育つものかよ
ただのんびり生きてるだけのやつもいる >>154
フリーレン「そんなことないよ。もう大人のお姉さんだよ」 経験則的にガチャ初日と最終日はまず出ないからやらない事にしてるのじゃ
とか思ったら2日しか期間ねぇ!? >>157
アプローチしてたヒンメルはもういないじゃない 田中れいなとかいう30代半ばにしてメスガキを貫く現存する世界最古のメスガキを見習え セミの生態とか凄いぞ
一生のほとんどをメスガキとして過ごして大人になったら子供を産んですぐ死ぬからな
ロリコンにとって理想の生態をしている 経験で精神は成長する
新たな経験を得られるかは環境できまる
王子たちは今どんな環境に身を置いているかね?ソラスは同じ場所で1000年オナニーしてるだけのまるで成長してないカスや。 つまり未経験のよわよわちんちんではいられないため王子のレイプには理由があった サテラみたいな生き方してたらメスガキ英傑はアリっスよね ユの字さんみたいに先代の武器だけ受け継いだ現代っ子でもいいじゃんね ソラスがメスガキ……?ソラスはダメなおばさん枠なのでは……? 夏に引けなかった水着ホルテウスを残り100石でひくのじゃ・・・ サテラちゃんホーネットのお友達枠だから魔人いうてもしょっぱいの可哀そうだよね オナニーに忙しい人だからな
なんで起きてるんだよね寝ててくれ 肉体的に見込まれてじゃなくてだからなー
まあケイブリスみたいなのもいるんで種族弱いからってのはアレなんだけど そういや今って日本語が通じない若者が増えたとか記事があったけどそもそも「いい感じ」とか「気持ち程度」とか曖昧過ぎる言葉を基本の日本語扱いしてるのがおかしいのじゃ 鬼畜王って今リメイク制作中なんだっけ?
出るなら楽しみだな ユージェンはあれだよ
カツレツキッカを元ホワイトベースクルー扱いしてるようなもんだよ 英傑にメスガキ適正のある者はいない…メスガキをなめるな狭き門だぞ 王子は後世でなんというあだ名で呼ばれるのか
寡黙王とか 最近の王子は寝室で5回に7回は変態呼びされてるからもう変態というイメージは定着しているのじゃ >>186
あっためるためには火を着ければいいでありますな…
さすがボク、おりこう犬であります 正直血統で治まる範囲でもなくなってるし後継が血がつながってる必要もない気がする
種無しなら優秀な子を養子に迎えよう はー婚活つれ〜
自分がフェロモン0の弱者男性であることを突きつけられ続ける日々
王子みたいな人間に俺も生まれたかったぜ たまに派遣行ってメスと出会ってれば結構そういう機会あるよ
ただ病んでるメスが多いから信管抜けてるメスを選ぶ必要がある >>196
お前ならやれる、その資格はある
頑張れ! 看護関連の女性はそれなりに行ける印象
相手も自立してるから日頃からガンガン言われるけど バッチリがんばれって言われてもどう頑張ればいいんだ! あ、でもデブはよほど金持ちでもない限り男女ともにマッチング人権ないと思うわw 普通に会話して話を聞いてくれそうな相手とはこのスレでちんちんおっぱい言ってるみたいに気軽に話すのじゃ 年収800万希望、家事手伝い、専業主婦希望、自称若く見えるアラフォー女を紹介してやろう 俺もこないだマッチングアプリでサザン好きのギャルとファックできたからな
行動してりゃいつかは報われるさ >>175
ttps://i.imgur.com/PeBcb8P.jpg
本人もこう仰っているので、ご勘弁願えないだろうか 婚活の段階で生活してく相手としてみてある程度妥協は必要
自分に許せる範囲のだめなとこ超えててる相手はお断りするんだよ デブでも3桁ならデブ専女からモテる様になるぞ
中途半端は需要がない 出会いを求めてるならアプリのほうがいいんかねぇ
ショット契約の職場とかだと既婚者だけど寄ってくるのも多いから地雷踏みに行きそうで怖さはある 割といいこと言うニーチェ君の言葉を借りると、結婚とは長い会話であるってあるから結局のところお互いどこか無理して歩み寄った会話をせざるを得ないどこぞのメスよりスレ王子と結婚したほうが幸せになれる可能性高いかもね BMIは中央ど真ん中なのでデブではありません!対戦よろしくお願いします!
ヤりたいんじゃなくて連れ添いが欲しいんだよな・・・
いやまぁヤりたいはヤりたいんですが >>211
でもここの王子たまにうんこ漏らしたり幼女でシコったりカード使ってガチャでハゲ散らかすけどいいの? >>209
トゥアンといい、腕力タイプは占星術に辛辣である…… 楽てのは堕落に通じるのじゃ
少しきついくらいがいいのじゃ >>212
現実世界ではあまり人と会話するの苦手というよりめんどくさがるタイプでない?
会話つれーってのを気取られると歩み寄ってこないしメスはどんなガイでもそういうの読み取るアンテナあるから工夫しよう 伊東家の四郎が86で三宅健が44なのじゃ
生きとうないよな50くらいでシナセテ 次の英傑ガチャいつだろ
英傑ガチャ以外は回さないから石が溜まって仕方ない >>213
そんな伴侶絶対嫌だが…
でも友人と考えると愉快すぎて最高感あるくないか? >>193
髪整えたり体型だったり、別に一人で生きていく分には問題ない状態でも他人が求めるラインは無闇に高かったりするからなぁ
そういうの気にしだすとドラマの「行き倒れの青年」がバッチリカッコいい髪型整えてるイケメンなのとか、は〜〜?ってなるね
食うものにも困る行き倒れがそんなにバッチリ整えるられるんですか〜って 言うてあと20年くらいしか生きられないと思うと震えるぜ ちなみにお見合い相手が好きだって言ってた作品がまさにこの行き倒れのイケメンが一人暮らしの女のところに転がりこむ話で、食うものにも困る〜の感想を言ったらお付き合い終了になりました メーアは正室は絶対ムリだが側室としては実際かなり権勢ふるいそう >>216
なんかそういう段階に入る前からフラれることも多いけど
でも前提として会話つれーって相手と結婚ってめちゃくちゃ辛くないか?
女なら誰でもいいってレベルにはまだなれないんだよな
この辺妥協ラインの引き方難しいわ
そもそも妥協する相手がいねぇんですけどね メーアは彼女には良いかもしれんけど
結婚して一緒に子育てする母として見ると・・・・・・・・・
・・・いやぁ・・・ ソシャゲで人気出るキャラなんて大概エキセントリックなんだから家庭で子供育てる母としてみるダメなのが多いじゃん でも将来母になってちゃらんぽらんな性格が鳴りを潜めて優しく微笑むメーアとか想像したらシコくない? メーアを彼女にするって毎日マリオパーティーやスマブラやボンバーマンやるみたいな関係なら楽しそうだけど
外食のマナーや周りの視線が気になるとかモラハラタイプには絶対合わないよね mateで大人のモバイルがピンクになってる
こてで落ちてたのか 王子ー
ヒストリーの黒チケからシビビが出たよやったー
https://i.imgur.com/ct51emx.jpg
ジト目可愛い うっかりナナリーがナナっと出てきたけど今やってる嫁リーと私服リー見比べるともうほんとちんぽを知った女って感じですなあ
つまり街中のシコイ女は全員貫通済み・・・クソッ!クソッ!(シコシコ アイギスを10年に渡って支えてきた女が可愛くないはずなかろう >>231
女なら誰でもいいだなんて決して思うんじゃねえ!
いいか!もし理想の相手が見つからなくて諦めたとしてもお前にはオナニーがある!オナニーはいつでも独りの男を裏切らないんだ!
忘れるな、お前のバックにはオナニーがついてる!お前のオナニーを信じろ! 人に好意を寄せたことがないので振られる感覚が分からんのじゃ それなら明日最初に顔を合わせた異性を丸一日かけて口説いてみれば良いのじゃ ソシャゲの餌にしたり売却するしかないユニットを見るような目で見られるよ 他人に興味持たないと興味持たれないけど興味持ってないから別に困らないというね
結局は本人のモチベーションなのよ 好意を寄せるだけならそもそも振られるとかそれ以前なのでは? 人混みが嫌いな専用機持つと27日とかにズラしても納得してくれるから思考を共有できるメスを探すのじゃ 女を釣るなら食べ物だからな
王子が見本を見せてくれた >>263
俺等の先祖の原始人からして多分そうしてただろうから美味いメシで釣るのは多分DNAレベルで正解なんだろうな 低レアでもG報酬増加アビを持っているとキープしてくれるぞ 若さをなくした港区女子が70代の資産家と結婚して仕事も家事も一切やらず生前遺言で資産全部継承一筆書かせて
資産家が不能だから精子バンクで代理出産希望したのを拒否したって記事見てそこまでして嫁ほしいか・・・?って思った
どうせ財産はあの世に持ってけないから今際の際で誰かに看取ってほしいってのはわかるけどこういうやつは絶対その瞬間にいないだろ 何その人間のクズ
資産家ならそんなのよりマシな嫁なんていくらでも見つけられるだろ それほどの資産を得られる人間でも孤独には勝てないってのはわかるけどせめて人は選ぼうよとは思うよね
王子はその点どのメスもやべーけど尽くしてくれるメスしかいないのに 金がいくらあっても選べないんだよ
まともな人間は金欲しさ100%に見られるそんな結婚しない 無限に湧き出る資金を持ってると俺らとは価値観が全く異なるんだろうさ 資産とか関係なく
「恋は盲目」ってだけの話なのでは? 痔を笑う者は痔に泣くぞ
痔瘻食らったら誰でも泣き叫ぶくらいの痛みだぞ 肛門が壊れたら一生垂れ流し生活なんだぞ
歯と同じぐらい重要なのじゃ アヌス周りにイボできたけどピアノ線巻き付けて搾り取ったのじゃ
痛みに鈍いからイボができても自分で自分で切るとるし親知らずもマイナスドライバーで砕いてペンチで抜いて安上がりなのじゃ 魔水晶が溢れたけど交換するものが無いからヴィクトワールを99匹交換してやったのじゃ
ワイルドだろぉ? >>218
早いパターンだと3末だけど11月にやったばかりで大体半年毎だから周期が短くならなければまだ先だと思うよ その話前もしてなかった?痛そうで記憶に残ってるんだが 一度だけイボ痔になったときにボラギノール塗ったら速攻で痛み消えて翌日にはほとんど治ったから神として信仰してる
それ以降ケツの穴に悪いものには気をつけて生きている >>291
今回初めてだけどブラック企業王子が歯を食いしばりすぎて奥歯すり減らしたってのは知ってる じーっと見るなら痔じゃなくて綺麗な女の人の綺麗な尻穴にしたいもんだな 親知らず生えてきたから抜こうと思ったけど、根本が入り組んでてムズいよ?って言われたから保留したわ
もしそこが虫歯になったらもっと酷いことになるから早めに言ってねって言われたけどどうしろって言うんだ 親知らずほぼ真横に生えてて抜いたけど切開した上で破壊して取り出したよ
大学病院だと学生の教材にされてクッソ腫れるから口腔外科をメインにしてるところで評判いいの探して行くといいよ >>297
毎日毎日歯磨きして定期的に歯医者に行け >>295
奥歯はすり減っては無いが食いしばりしすぎて歯茎化膿して神経死んだ たまにはこんな時間にマックドカ食いしたっていいよな
自由ってそういうもんよな 近所のマックドはコロナ辺りから深夜営業しなくなったな 仕事終わりに後輩たち全員に朝マック代出したけど7,8千円飛んで虚無になったのじゃ
こんな高かったっけ・・・? 知り合いがモスバーガー買ってきてくれたのだがマックと味が全然違うのな マックは今まではやっすいジャンクだったけど値上げ値上げでマックの立ち位置が危うくなってきてはあるわな
良いお値段のするから気軽にマックに行けなくなったけどじゃあ今日はちょっと贅沢すっるかって日にマックに行くかというとうーん… 日本はファストフートクソつよ国だから世界水準にしちゃうと客離れちゃうねんな
牛丼ワンコインしないでいけるのにセットが1000円弱は強気すぎる 低価格を売りにしてるチェーンは高騰化っていうリスクがあるからモスとかフレッシュネスみたいなコンセプトよりも脅威に対して弱い側面あるんだよね あまりサンタデーモンの話題ないけどちびガスタない新規でも力惜し攻略できてるんかいの?
ぺるちーでも一覚じゃ機械ども硬いな まず新規はプレボの敵を起こさないのが優先
そして起こさないようにブラックトナカイを頑張って撃ち落とす いきなりエフトラいくと死ぬけどコスト貯めりゃいける あんな高かったらわざわざジャンク食わんでいいでしょ
まぁ他の飯はさらに一回り高いんやけどなブヘヘ…… イベ完走できるのなんて始めて3ヶ月くらいからでしょ
少なくとも俺はそうだった はじめの頃は黒いオーガとかにわからされてたなぁ……大討伐とか500倒せるわけねーじゃんと思ったもんだ ヒストリーが開放されると
星一しか取れてなかったり途中までしか行けてなかったりで
当時の苦労が忍ばれる
復刻太公望とか最初のキョンシーラッシュがしのげなかったんだよなー
思えば遠くへ来たものだ 第二回人気闘兵強襲ミッションが300行きませんでしたくやしいですリベンジさせてください 初めてやったイベントはオデ子イベです
カルマは白い方しか取れませんでしたが、その白カルマを差し込みに使うプレイでソラノのフルスペ取れたのはいい思い出です(全星は取ってない) でも原田とか言うオッサンは失敗したけどマックちゃんカサノバのおかげで高級化に成功したじゃん
あの値段でモスじゃなくてマック選ぶ理由あるか?って位にはなってきたんじゃないの モスが近くにあるからマックはもうポテト屋さんでしかない モスバのポテトLが店員の気分次第で倍ぐらい量が違うことがあってビビる
秤(はかり)置いてほしいレベル 今日のお昼はバーキンのゆく年くる年のワンパウンダーを食すぜぇ?
高いけど、たまには派手なことがしたい バーキンはここ3年で店舗数2倍になったらしい
確かに近けりゃバーキン行きたいんだけどなー マックのお安い感が0になって相対的にバーキンの満足度が上がっている
あとはバーキンが無茶しているかどうかだけど、仮に健全経営ならかなり強い ファストフードは敵だ
あんな高くて健康にも激悪って吐き気がするぜ 家系ラーメン「確かに」
宅配ピザ「うむ」
クラフトビール「その通りだな」 普段やってる健康に悪くないと思ってる健康に悪いことを減らせばいいんじゃないかな 老化は細胞の酸化が原因だから呼吸をやめれば永遠に若さを保でっ…… >>343
運動も体を傷つけるだけだしな!
酸素も無駄に取り込むし! 程良って武将居ないかと思って調べたら居たわ
程Gのひ孫らしい ストレス溜めるだけの仕事はマジで健康に悪いから転職だ!
女の子がいっぱいいてちやほやされる職場を探して王国軍に入るんだ いっぱいいてもみんな王子しか見てないからちんぽ爆発して死ぬんだよね ジェイク「おっぱいつけられるし兵舎に押し込まれるしでウハウ…大変だぜ!」 似たようなことやってた神戸製鋼はノーダメで今も余裕で高給もらってる
大企業はこんなことじゃ潰れねえよアホ えっちなゲームなら兵舎のひとつを娼館にして収入源にしてるよね 自分から選んで身体悪くなることしてるんだから悪いのは自分としか言い様ないね ラグナクリムゾンの銀の義手つけてるというか浮かしてる姫様がトラムっぽいなって思ってたら
話が進む事にアルティマティア様も悪落ちトラムにしか見えなくなってきた。近年は高貴ポンコツヒロインが流行ってるんです?
まぁトラムとアルティマティア様に比べるとスターリアはカッコいい寄りだけど 高貴なお姫様が戦うわけないだろ
野蛮人じゃあるまいし 女の子じゃなくて男の将軍だけど、足利義輝とか将軍なのに剣聖とか呼ばれてるのかっけーなぁって思ってたのに
どうも創作疑惑があるらしくて悲しい気分になった。無知は幸せなのじゃ そりゃあ王子だって空飛ぶし腕たくさん生えるし戦場で椅子に座るし 歴史を読み解けば弱いオスのちんぽは小さいと書かれているのじゃ 歴史マニアの人がさも見てきたように語るのにめっちゃ違和感を感じる デウス15はなんとか勝てたけど16はもう何をどうしていいやらさっぱり分かんないぜ!!! 剣豪将軍は最近ののぶやぼだと評価されてるほうだと思う >>360
トラム様は王子に惚れすぎて一言発しただけでさらに好きになっていくので、例えウンコって言っただけでもさらに惚れ直すよ デウスは隠密ループで倒したけど隠密なしでやってみようかな
どうやんだろうか まぁ実際将軍に限らず剣豪だの剣聖だのは話半分で聞いておかなきゃ駄目だよな
野球だけど大谷だって日本の2軍投手に恐らく半分は凡退するんだから
ワンミス=死の剣の戦いで漫画みたいに勝ち続けられる筈がない _△_
(廿_廿)死んだらそれまでだ、だから死ぬんじゃないぞ
m m ワンピ一挙のニカ初登場に備えようと軽く寝たら1話が始まってたのじゃ ワンピは今メイン張ってるヒロインが中々えぐい設定よな
相違相愛の相手がいるのに、天竜人にレイ〇されて孕まされて生まれた子供とかアイギスより余程エロゲしてる 天竜人が島民皆殺しオリンピック的なことやってたのは聞いたわ
人妻でも気に入った女攫っていくのは前からやってたし飽きたら捨ててるしまあそうだよねって 散々ド外道扱いだったドフラミンゴが天竜人の中じゃかなりまともな方だったのが笑える 帝国貴族のベラートはなんか設定変わったのかあいつはあいつで美学を持ってる系のキャラになったし
ほんまアイギスって綺麗な世界観だわ。悪人はいても外道がおらん グリム「わかる」
異界召喚師「お前に何かやらせたら絶対トラブル起こすからやらせないからな」 グリムが異世界召喚士の爺さんを滅茶苦茶見下してたのがなんかモヤった
いやまぁ改心したってのは分かるんだが……例えるなら
改心したフレイザードがザボエラをディすってるようなもんか >>1乙
バーキン県内唯一の店が例の閉店ラッシュからちょいして撤退したけど最近は店舗増えてるのか
いうて4年位前からならコロナ過挟んで計画修正し終わっただろうし地元に今一番欲しい店だわ… イコル「いやー魔王の側近としてガードやってたくせに今味方だからなーチョロいわー」 魔王軍どいつもこいつも人間虐殺してそうなイメージだわ
よく和解したよ >>399
王子軍に肩入れする様な魔界審判仕掛けたりしてるし、クイズ大会にも参加させられてたしまあ 闇ギルドは全員無惨な死を迎えていいぞ
まともに死にたかったらもっとカワイイ女の子を寄こすのだ >>403
くっころ系アホの娘騎士みたいなのにしよう
ええっ!?犯罪だったの!?……知らぬとはいえなんと言うことを!くっ、殺せっ! どうせワンにも悲しき過去……があって改心するか武人エンドなんだろ?
ギスのシナリオって毎回そのパターンだから。個人的にはトゥーがワンを裏切るかどうかだけが分からない 隠密しながら遠距離でバシバシ撃ってくるデブだけは無限に死ね 表面上仲間として暖かく迎えられてるように見えてもその実どうなってるわからんし
亜神という力があってもそれがなんの保証にもならないのが王国住まいの恐ろしさ
ある日突然薬の実験でちびにされるまである やはり手裏剣デブは許されないんだ
真の非道とはそういうこと 亜神だの魔神だのが当たり前のように仲間にいるけど
こいつ等に拮抗できる人間って神器持ちの王子皇帝
不思議パワーがある武器を貰ったり半分人間辞めてる英傑ぐらいだろうからアイギスって設定もインフレしてるよな >>414
金はちょっと怪しいけど白ユニ以上なら対応できるさ >>416
できるのかなぁ。まぁ設定上恐らくナタクとタメ張れるファーwとかも白にはいるけど >>418
記憶を取り戻したファーはどんなスペックなんだろね、ナタクちゃん最初めっちゃ警戒してたし暴れてた頃の斉天大聖的な感じかしら 手裏剣デブってなんかギルドきっての人情派みたいな設定が後付けされてなかった?
迅天君みたいな扱いになったらスレ王子怒りそう >>422
人情派というより苦労人?
面倒な仕事を上司に押し付けられる部下みたいな 仙猿とかなんで固有クラスにしたんだろうな仙人で良かろうに
どーやっても広がらないと思うんだけど >>422
摺り足遅延デブは絶対に許されないから殺せ >>424
記憶が曖昧で間違ってたらすまんけど、ファイブは人情派だから
部下を見捨てない云々言ってなかった?多分普通に身内には良い奴なワンピの敵みたいな設定なんだと思う 成り行きに問題ありまくりな紅の艦隊だって内輪には優しい設定だし >>428
あの見た目でねぇ…一番のワルって感じするけど 闇ギルドの悪いところは全部フォーさんに押し付けられそう でも今更殆んど関係性も見えなかった外道仙人のワンを強化する為だけの組織だったとか言われたら真面目?に闇ギルドしてた連中は離反しそうね 隠密すり足デブさんなんかは一般社会に馴染めないはぐれ者たちの受け皿としてこの組織は必要とか言い出しかねない
最近の部下思いムーブを見てると >>440
コンラッドとかモーティマの下辺りでもなんとかなりそうなんだけどなぁあれ
後は海賊山賊の姫姉妹とか 味方の隠密系遠距離ユニットはバチクソ役に立つ分、敵に回るとヘイト凄いよな ワンさん
王子達の大好きな修行の人だよ?
自分はあのタイプ大嫌いだけど >>443
天狗が隠密でやってきたらラピス様とかのDOT系居ないとほぼ無理ゲーになるけど、隠密使わないでいてくれるありがたさよ
ナタクちゃんも貫通未使用でいてくれるのだ! はぐれ物の受け皿は確かに必要かもしれないが摺り足デブはちゃんと苦しんで死んでくれ 仮に闇ギルドが存続するとしたら
まずワン、ツー、フォー、シックスは討伐だな、あいつらガチの厄介者だし
そんでアイリーン&ノストラが組織を運用、スリーとファイヴは二人の監視下でならワンチャン? 何をどう取り繕っても摺り足遅延デブの存在は許されない 摺り足デブは実害もともかく、ひたすら音が鬱陶しいのもあるな >>453
胸が引っ込むだけで終わりそう
いや絶賛しますが スリーが幼岩に堕ちたらちゃんと旧スク姿になってくれるんでしょうね!?(ドンッ アイギスとは関係無いんだけど
ASMRっていたしている声だけ売ってるという認識で良い?
ボイスドラマと何が違うんだろ 自律感覚絶頂反応という睡眠とは真逆の名称で睡眠導入を謳ってる謎ジャンル >>459
関係なくないぞ
トラム様やぽんちゃんの喘ぎ声出たし ASMRは実際にヘッドホンで聞かないとわからないジャンルだからな 耳元で存在しない元気系の幼馴染ちゃんが爆音のいびきと好き好きと寝言言って喘ぎ声まで垂れ流して来る系のASMR シチュエーション物はこっ恥ずかしくなるので淡々とやってくれる系が寿司です 絵がないと無理と断言できるのでASMRはもう除外設定だ 好きな人の声なら目を瞑って妄想しながらベッドの上で腰へこぴゅっぴゅできそうな気がしない? シチュエーションも長いのは✕ね
寝起きの耳に息吹かけて来たり、バイノーラルマイクのまわりを回りながらもうイッちゃったんだ❤よわよわ王子❤とか囁いて来るのが真のASMR 忍者と極道の族神とかガムテみたいなのなら、はぐれ物の受け皿ってのも分からんでもないが
今更あんなデブにそんな設定足してもなんだしなぁ >>475
でもエロ系ASMRって原理的にはそんな感じじゃないですか…… 世の中の人間は種付けおじさんから生まれてるからな
君の好きなあのかわいい子もお父さんは種付けおじさんなんだよ どんな物も結局は頭の中で思い描くまでの材料でしかない と言うかASMRって本来何気ない音をずっと聞いてると
トリップする催眠音声みたいな感じのニュアンスだったのが
エロ系だとただのバイノーラル録音もので催眠でもなんでもなくない? あんな真面目ですって雰囲気醸し出してる厳しそうな顔しておいて、妻相手には無様に情けない射精キメたんだろなって考えてしまうのだ? "課金"もねじ曲がったままもう誰も直そうという意識すらない
きっと同じようなもの 種付けおうじさんってエロ同人界の範馬勇次郎みたいな存在だよね
即オチでも種付けおじさんならしゃーないってなる。なろうみたいなメカクレがチートで無双してもはぁ?になるけど >>484
でも聞き過ぎたせいで射精タイミング辺りの言葉と同じ言葉?を電車内で聞いて射精しちゃったおうじとかいるみたいだしやっぱり催眠なのではなかろーか 妊娠したら相手を好きになる魔法を掛けてひたすら犯し続けるけど一切妊娠する気配がない的な >>487
両手にマイクを一本ずつ持って録音するんだ 種付けおじさんが種付けする話はよくあるけどその後の話はあんまないよな
種付けされた女の人と種付けおじさんが娘に隠れて種付けする話とか見たいんスけど 種付けおじさんが種付けしてできた娘に種付けとかよく見るけど キミのお父さんはもしかすると国家公認種付け師かもしれないって話? 幸せな家庭を築いていたり、息子に妻を寝取られたり、息子と娘が一緒になるために逃避行に出たり >>497
ほら!催眠自体思い込みによる〜とかの話もあるしさ!無意識にそう思い込んでるからこうなるって意味なら違いはないさ!タブンネ! アニソモルファというナナフシは、成虫になってから死ぬまでずっと交尾し続けるそうだ。オスが死んでからも、メスがオスの死体を胴部の先からぶら下げて歩いている。 たまに交尾の途中で雄が雌に食われて栄養になってーみたいな虫がいるけど
ああいう虫の雄って案外食われそうになったらとんずらするらしいな
これもある意味ヤリ逃げかな 種付けおじさんは種を付けるのがお仕事なのに
一人の女にかまけてなんかいられるの? 種付けおじさんだって仕事とプライベートは別じゃない? そういえば終末のハーレムって竿役複数いるらしいけど
メインの主人公は女二人に絞ったんだっけ?大して見てないのに失礼な意見だけど
劣化電影少女にしか見えなかった。最後まで見る価値あるんかな 仕事の日に合わせてサプリメントとか勃起力の定期検診とかめちゃくちゃ大変そう ワンも実は世界一の種付けおじさんを目指して志半ばに限界を悟った悲しき過去があるのかもしれない ちんこ軸にして車輪回すのできるんだろうなおじさんなら 毎年実施されるメスガキ認定試験と種付けおじさん認定試験の合格者は3%にも満たない狭き門なのじゃ それは剣というにはあまりにも大きすぎるくらいの武器が好きなんだ 種付け許可証とかは流石にAVやエロ同人だけの設定だろうけど
男のが女より優秀な遺伝子ばらまけるってのはまぁ事実よな
大谷や藤井君や三笘の遺伝子ばらまけばいいのにって頭の片隅に思わんでもない >>512
人生をかけて数十年かける者も珍しくない…
だがそれだけの価値がある、自分は生涯をわからせにかけたと…誇れる でも優秀なディープの兄というブラックタイドのポジションが一番おいしくない? 種付け役を槍人(ランサー)と呼んでた漫画が終わっちゃったのじゃ… ブラックタイドは本人もまあまあな馬だった上で種牡馬でも大成功だけどオンファイアになったら・・・ G1十勝の牡馬アーモンドノックスのひいおじいちゃんになれると良いね 今の種付けの神はキタサンブラック
そしてその息子のイクイノックス…この親子は神 打率としてはドゥラメンテが抜群なんだよなあ打ち止めだけど ビワハヤヒデ「兄より優れた弟などいねぇ!」
名馬なのに年が近い弟に凄いのがいると過小評価されがちよね
冷静に考えたらあれナリブよりビワハヤヒデのが成績上じゃね?ぐらいの結果残してるのに >>516
まあ短期的に見たらそうなんだけど
種族として長期的に見たらいくらその時優秀とされていても
多様性を欠いたら滅びる、みたいなとこあるから難しいね 種の多様性のためにも、ボクが繁殖する権利はあると思うんです!! >>528
1代や2代程度の近親じゃ言うほど弊害はないんだけど
あんまり狭い身内で子孫残していくと、強烈な流行り病とかが来たら
全員コロって逝って全滅してるんよな。多様性があればある程度生き残れるのに 淘汰も種の多様性のためのシステムだからおとなしく末代になれ! 人間社会のルール上での優秀な遺伝子が、地球環境に適合できる種として優秀な遺伝子かどうかだなあ コンビニに行ったらめちゃクリスマスムードだったのじゃ
そういや明日イヴじゃん クリスマスムードが終わるとお正月どころか恵方巻予約が始まるぞ なんてこった、あと一週間で今年が終わってしまうなんて… 優秀4世代5世代で子孫残せなくなる欠陥人種のコーディネーターは宇宙コロニーにでも籠もってて下さい 今年ももう半分過ぎたよ
とか言ってた時期がつい昨日のことのようじゃ コーディネータは第2世代の時点で種無しになる欠陥種族なんだよなぁ シコり始めたときに玄関のチャイムが鳴ると何らかのおシコリ法に抵触したのかとビビるのじゃ 先日までは暑くて半袖で過ごしていたというのに・・・
と思ったけど今年は10月過ぎまで暑かったな 毛布二枚に挟まれてれば今年も掛け布団とエアコンは不要よ でも今年は明らかにあったかいし、コート使うほどじゃないんだけど
この程度の気温でも尿の回数が増えるのは地味に困るわ。遠出する前のコーヒーとかは控え目にしてる 我慢したり水分摂取減らしてると結石できますよ王子どばーっと出さねえとよぉ〜! 寒さでおちんちんが小さくなっていってそのうち女の子になる どうせ遺伝子調整するなら精子と卵子もiPS細胞から作って体外受精させればいいんだけだよ そんな、キラ准将の子種が残せないなんて…。サイ、戻って来てくれないか?エース軍隊から追放された俺、種無しなことがわかってももう遅い。 STAP細胞はありまーすって死人も出てるから普通に笑えないよね
不謹慎だけど囁き女将や野々村はまだ笑えるけど 精子って睾丸を体外に出さないと熱で全滅しちゃうって脆いよね
たまにインフルエンザとかで後天的に種無しになったりもするんだっけ 正月明けたらすぐ温泉だよ
温泉チャンプだよおっかねぇ 次のニュースは股間を冷感剤で固めた変死体が発見された事件です あ、わからせのおうじちゃんがいる
レイプしたな!現行犯逮捕だ! これを見ろ…ボロンッ
公認わからせ士…って、知ってるよな?ニチャァ お、王子…!あかぎれへの静電気が凄まじいダメージだ!
紫色で65000て数字が見えた 気がした 動物で性転換はよくある話なのじゃ
ちなみに人間も最初は女性の胎児として発生して男に変化していくので王子たちも実は元メスなのじゃ
乳首はその名残なのじゃ やっとお城56話までクリアして
ガチャで多賀城手に入れたけど
編成しているユニット5キャラ分くらいの強さあって草 なんだもう辞めて2年くらいしたけど
お城も英傑みたいなイカレキャラ出し始めたのか おうじもおちんちんフェンシングに敗れると雌になるぞ >>589
いや正月江戸絢爛地獄が英傑に近い枠
今回の威光はその更に2、3段階上 正月前なのに改築性能すら待たずに確保案件だと思って引いたら改築までおかしいことやってるし英傑どころじゃないですわ 絢爛地獄は4%だから受け入れられたけど威光は2%だから無理だわ 英傑にアイドルにあともう一種類覚醒済み属性が出るってことさぁ んな壊れなのかログインだけして余ってた珠で交換だけしてくるか >>596
ハイパーインフレ
アイギスに例えると黒が星6、黒英傑が星7相当でやってたところ、突然星9相当が出た
ドブくせぇ課金圧とサ終の臭いがぷんぷんするぜ! 半額だけ回して千狐弾貯めてる殿は無料でとれちまうんだ ライブアライブのリメイクでオルステッドが救済されるけど
ピサロと違って良い塩梅だなぁ。ピサロはお前何幸せになっちゃってんの?感が凄いけど
こっちの救済はきちんと罰を受けてていい感じ でも千狐珠で交換されるから新キャラ毎にインフレさせるしかなくてこうなったんだよな… 絢爛と地獄があったのにまた新しい上位レアとかユーザーはついて行けてるのかな お城はやってないけど、高難易度がクリアできないと致命的だったりするの?
アイギスみたいに趣味レベルというか、やりたい人だけどうぞじゃなかったらインフレは嫌だな お城はコラボの時にサボリや新規虐めするけど通常イベはヌルヌルだよ
地獄審議とかは手持ちと相談して高難易度にもできる アイギスってバランス崩壊させずによくここまでこれてるよね… なんだかんだでアイギスの大して課金してなくても
イベキャラは全部取れまーす(超級のイベキャラだけはちょっと怪しいが)
でも重課金ややりこみ勢の為に歯ごたえのある趣味マップも作りますは大正解だと思うよ俺は 城は塔で黒英傑が配られてると考えれば
あとストミのマップおじすげえ性格悪い 編成人数少ないのもあって特定のキャラいないから複数でカバーみたいのがやりにくくてそういう点は雑だなーとは思う
まあ地獄以外は基本ヌルヌルゲーではある 俺は城やアイギスよりモン娘の若さにしてインフレと課金圧の高まりに不安を覚えるよ >>613
タワーディフェンスソーシャルゲームの完成形よなアイギス
このまま変なことしないでいい、安定した運営を続けてほしい 邪神もリタイア無料にして人離れを止めようと必死だったのじゃ こんなデータ絶対発表しないだろうけど、アクティブユーザーの中で
パヤオやファニュアをどれぐらい取ってるかのパーセンテージが気になる
イベキャラなら7割ぐらいは取れるバランスが良いと思うんだけどなぁ お城は地獄で毎月10連チケ取れると多少差が付くかな
高難度の報酬はアイギスにおけるブラックアーマーがほとんどだったかと もん娘はまだ1年目だけど限定の上位レアみたいなのがいるんだっけ イベントヒストリーちまちまやってたら9年目の175凱旋パレード報酬が覚醒宝玉うま
他に報酬美味しかったり使える配布キャラのイベント優先したいけど何年目進めるのがオススメとかある? >>618
このスレにいるぐらいだから贔屓目になってる部分もあるけど
10年続いてるバランス感覚はあると思うよアイギス 課金といえば
ちょい思うところがあって軽く課金してみようかと思ってるんだけど
今だと何がオトクな感じ?
ざっと見てみたけど数が多いのと今までやったことなくて相場わからんのでワリと困ってる
とりあえず右上のちび選択チケ付きのやつがいいのかな? とか思えるるんだけど アイギスはマップおじの力が大きい
マップの妙があるから単純なキャラインフレに頼らない攻略が楽しめる 微課金の育成割収入が消えたのでこれから重課金要素が増えるのだ モン娘は味方が元々強いバランスで頭空っぽで遊ぶもんだからインフレしてもまあ >>630
カワイイ、早くロリ溶岩に浸かって復活して >>625
オススメユニットなら7年目の妖狸スズメとか?
報酬が美味しいヒストリーとかはよくわからんけど
>>627
今だったら正月に販売される季節限定を選べるチケットつきが一番のオススメ
来年なら2022年まで実装のキャラをおいちまんで選べますわよ 今より正月まで待って季節チケ付き買ったほうが良くね
急ぐならちびチケだけど >>627
目先の石の量だとちびパックで合ってる 選ぶちびは、ちびアマンダとかちびジュノンとかドロップアップがおすすめ
戦力的な意味では激励パック
https://www.youtube.com/watch?v=UkJiNbPDinc ドットキャラ作るのに職人がいるのは知ってるけれどモン蒸すのようなSDキャラも職人いるのかね
逆にドットより簡単だったりするんかな 正月にも金入れるなら別だが余り金使いたくないなら正月パックまで待った方がいい パーツの組み合わせだから全体描くドットより楽
ただ「パーツの可愛い動かし方」はあるので腕の良し悪しは当然ある エロ同人で僕は漫研専属ヌードモデルの新作に前から興味あったのじゃが
ゲームなら普通に出すけど漫画で1600円はちょっと高いのじゃ……900円ぐらいなら即買いなんだが 情報トンです>課金
季節のとかあるんですねぇ
今までまったく気にしてなかったから全然わからなかった
大人しく正月まちっときます 言うてドットでも身体の上下と胸揺れがそのまま同期してたらんん……わかってませんねえってなるから >>622
W魔神は難易度以前に各11クリアの敷居が高いから一年未満だと挑戦してない人が少なくないはず
運営は復刻で取れるようにしてあげて欲しいね 英傑の更に上位レアが来たら終わりの始まりって気がするけど
多分いつかは来るよな。何年英傑が最高レアで持ちこたえられるか >>644
1年は流石に生き急ぎすぎだからまぁ
でも3年真面目にやれば無課金でもキャラは取れるようにした方がいいと思うな
そっからの更なる高難易度は重課金王子に応える為にドンドンやればいいと思うけど いや11なら現代アイギスで1年もやれば余裕だろ・・・
アモンウェパルキメエリスグラシャを英傑ガチャスタート黒チケありでしょ >>634
狸おもろそうでええな
すぐ取れるし7年目やるわ、ありがと! ちょうど1年くらいだけどウェパグラ超神級も倒したぞ
アモキメは前回超神級倒せなくて復刻待ち 超神級はあれだけど1年続けるほどのやる気あれば超極位は何とかなりそうだと思うんよね
エンジョイ勢は別だけどギスって寝室目当てのエンジョイ勢とかは比較的すぐ辞めそうだし まぁ何で商売で無課金に配慮してキャラ取れるようにせなあかんねんって話かもしれんが
ある程度賑やかし層もいないと、ヘビーユーザーが優越感に浸れんしなぁ 配布ユニでいけるってことは、1年プレイすればいけるってことなんよね
https://www.youtube.com/watch?v=9DffZRPkr1I
ウェパル&グラシャラボラス 超級 ☆3 イベユニ、配布ユニ【千年戦争アイギス】
難易度的には竜宮星4とどっこくくらい?? いや超級取れないは無課金だとしても開始直後でもなきゃ流石にどうよって話でしょ
ウェパグラの修正前は俺もどうかと思うけど修正後は神級EXの難しいところとそんな違いないと思うし単純にやってないだけだと思うんだが 勘違いしそうだがそういうのは超神級クリアしてる様な層がクリア可能なラインまで無駄を削った成果であってそれしか持ってない層が試行錯誤したもんじゃないからね >>652
そんなもんで優越感に浸るヘビーユーザーは殆どおらんと思うで 今日普通に信号無視してきた車いてびびったわ
雪道でスリップすりゃいいのに >>656
まぁ確かにほぼ完全にソロゲーだからそうか…… 威光多賀城おうじたちが猛おすすめするから交換してきたよ! 俺はベビーユーザーになりてぇ……
デカパイママに甘やかされてぇ…… よく名古屋は運転マナーがクソって話のネタになるけど
個人的には体感大阪のが余程クソだった。大阪の一番ヤバイ所は
歩行者やチャリも平気で道路横断や信号無視してくる所 大阪のチャリは左右みることなく突っ込んでいくからやばい >>657
新規さんは石いっぱい欲しいはずだから石いっぱい配布するのがいい 新規の時は何よりカリスマが足りなくて苦労した記憶が
なんかカリスマとスタミナに分かれてたし 今日日エロソシャゲの寿命なんて1年あるかないかだからインフレ(集金)に走るのも致し方ない いまだと初めて1ヶ月もあれば魔神11いけそうなぐらいアイギスも初期ボーナス多いよ
リセマラありなら好きな英傑取れるしね ソシャゲは課金額と同じくらいユーザーの継続率が大事って聞くね
毎日やってるユーザーは何かのきっかけで課金することがあるから継続ユーザーの課金率もデータ取ってるらしいし PC買い替え考えてBTO眺めてたけど今ってミドルタワーもデスクトップPC扱いなのかよ浦島だわ まあ10周年も過ぎたし運営も新規意識とかしとらんやろ〜 久しぶりにデウス☆4やってみたけどこいつ相変わらずやばいわね
イコル君が右側殆ど一人で制圧してたのが印象的だった >>655
報酬がとれるかどうかの話だから動画がトレスできる手持ちが揃うかどうかでいいんよ クロノシアに注目集まってるけどイコルも結構やべーよね そういやデウスの自爆徐華ちゃん様で無効化できるのか? 徐華ちゃんさまは今回の大討伐のチェーンソーくんギミック特攻すぎて草ですよ
高すぎるDPSは徐華さまちゃんの餌食なんだよね ハロウィンクーコと猫で完封だった大討伐のチェンソー 特攻で笑ったのがローリングアンモナイトをカモってたシロ
マジで無慈悲だったw うお、データ2のデウスLv1しかクリアしてねぇ!やったぜ! >>630
頭と肩あたりしか描かれてないイラストだと認識するとあんな感じのドットになるんだなってなんとなく想像出来る ライトに配慮しすぎて運営火の車になったみたいなインタビューこの前見たな >>685
割合を全部吸収するアンモナイトクラーケンくんが悪いのだ お金出してくれるお得意様切り捨てて一見さんばかり優遇してたらそりゃ傾くよ ガワが良くてどんなにたくさんの人が努力しても
マップおじがいるかいないかでゲームの差が付くんだなあ
100人の並より一人の有能がいる方が大事とはよく言ったもの >>687
データ2はガチャ禁とかの人を見たことがあるよ >>681
ティルトとジョカを交互にぶつけるのじゃ >>680
余裕で更地にされてしまった
やはり仙人よりドラゴンや妖怪だ >>695
駄目なの?徐華ちゃん様にはお仕置きが必要だな 女媧は無事だが多重大爆発が起きるから周囲は吹っ飛んで地球もヤバい
>>630
これがプレイアブルアモンのフラグだとまだ気づいてないのか? エフトラでなんか萎えて課金やめちゃったけどそれ以降の石でそれなりには揃ってるからあんま石配ってても売上やばくなりそうな気はする クリスマスガチャ試しに回したら唯一持ってるシャルがピンポイントで出てきて萎えたのじゃ デウスエクスマキナ16むっず 本体倒すとこまではいけたけど雑魚機械の爆破で最下列の遠距離が死ぬなあ さすがに今年はアイギスにしては配布石多かったね
10×10を10周年直前と10周年の二回配ってるし
まあそれでも40連分か なんかクリスマスミルノが居た気がしたが並行世界の記憶と混じったかな? 水着とクリスマス衣装を間違うヤツなんておらんやろー
真夏の衣装と真冬の衣装間違うやつおらんやろー そういや今回リンネちゃんが何故か水着だったな
学園に水着で来る高貴なアホの子みたい >>715
南の島だからね、リゾート気分だね
ミネルバってあんな口調だっけというどうでもいいことがずっと引っかかった >>715
村娘がパンツ丸出しで高貴
つまりパンツみたいな水着は高貴なのでは?
アージェは訝しんだ… >>673
ルビサファのバトルガールとか良かったなって イベ後半の2つ目が金5人以下で難しいって話を聞いてたけど特に問題なくいけるじゃない
それともレギュレーションは宝箱全開けなのかな
https://i.imgur.com/gB9M0Rg.jpg 初見クリアが面倒なのじゃ
金以下5人編成のメンツを変えるとなんか負けた気分になるのじゃ >>722
指突っ込んでお湯が人肌の温度になってたら十分火は通ってるよ 焼き弁なのにうっかりお湯捨てちゃうとしょんぼりする >>675
10年以上前からデスクトップ扱いだと思うが参考までにどういう扱いだと思ったん? 何故か金ユニに縛って7人縛りを五人というセルフ縛りで爆発してるだけ 部品交換したりするならミニとかミドルとかだと選べる部品が限られちゃうのよね >>726
宝箱の判別魔法は99%の確率で正解を出すけど例えミミックでも残り1%で宝物が入ってる可能性があるんだよ(むふー) 卓上で据え置き、持ち運びしないPCは全部デスクトップじゃないかね >>734
ミミられたフリーレン様にイタズラする薄い本期待してます 魔封鉱(だっけ?)がミミックの中に入ってて逃げることも壊すこともできずに尻オナホにされる的な ヒンメルはフリーレンで童貞捨ててるんじゃないのか? ドグマ2にモンハンワイルドが出るから
デスクトップPCは継続なのじゃ でっかいモニター並べてゲームしながら動画を見てエクセル開いてネットサーフィンするにはデスクトップの安心感が欲しいのじゃ…… ゲームやるならデスクトップかなぁって気はする、ノートでARKとかヴァルヘイムとかやってると 今はもう大画面ゲーミングモニターじゃないならもういっそスマホで良い感まである もう普通に動けばいいし場所取るしでミニPCに乗り換えたのじゃ CSでの一番人気がスマホゲーというパターンもあるけどね! >>754
大丈夫、最初は寒いけど身体のエンジン掛かってくるとむしろ涼しくなるから
って言いたいけどあんまりそうなる人って少ないのかな?どこ行っても寒くないの?とか言われたりするし
仕事中とかむしろ気持ち悪くなるくらいに暑いんだけどなぁ 外は寒くてもおうちに帰ればあったかいご飯とメスガキが待っているのじゃ 30超えると反射神経要求されるゲームは辛いわ
数年前ぐらいまではスプラトゥーンとかエクバとかやってたんだけどな……もう反応できない >>758
バイクの回転数が上がれば上がるほど風がキツく冷たくなるのだ 別にノートにしていいからタブレットも2枚用意しろ wikiミルノめんどくせーとか言わないように疑似マルチモニタにして メスガキを維持するのに一年に何リットルもの精子をメスガキに注がなければならんか貴様にわかるかっ 身体の中は熱いのに表面は汗で冷えて寒いってのが最悪すぎる ざぁこ♡ざこおじさん♡家で待ってるわけない♡もうそうへき♡なさけなくないの♡……だからおみせにれんらくして♡(メスガキデリバリー会社の名刺を差し出しながら
こうですか? ソシャゲブームも流石に終焉したって言われるけど
なんだかんだ少なくともゲームの主力はまだまだソシャゲなんかね
個人的には据え置き中心に戻ってほしいが マルチディスプレイ環境に慣れるとデスクトップ以外あり得ないのじゃ 明日イブだしさ、暇な王子で東京タワーとかに集まってカップル見ながらタブレットでアイギスやる会でもしよっか 社用PCエンジンがノートだけどモニタ2枚つけてるな 中華ゲーは自国に首絞められてるから日本に来るしかねんだわ >>770
PCエンジンの新型出てたのかすげえなハドソン USBつなげてタブレットで何とかマルチディスプレイ再現してるけどやっぱデュアルモニターぽぴい >>745
最近は殆ど見なくなったけどあったなぁこういうの
00年代初頭まではこういうメーカー製の多かったね
確かにこいつも間違いなくデスクトップですわ 中国は射幸心を煽る方式に規制を架けようとしてるから今後優しいソシャゲになるかもしれない 言うてもちうごくの規制って一部は他国も取り入れるべきだとは思うわ
異常な課金額とか見ると課金限度額規制とかは各国で取り入れるべき デスクトップでモニター、キーボード、マウスを移動可能にして、
今は布団で寝ながらゲームとか動画とか見れてるよ
めっちゃ快適
ノートだとキーボード打つのがきつい おいおい
ろくな天井も無くほぼ毎月限定ガチャしてる今のアイギスだとおまいう状態なのじゃ >>760
マレニアやゴッドフレイと接近戦ができない体に衰えたから、遠距離を主体とした戦法でカバーするのじゃ
って感じにいろんな戦い方のできるゲームが好き。sekiroはもう出来ないねぇ…… >>768
まぁある程度しゃーないんちゃう?このスレにいて何だけど
ソシャゲの集金体制って正直常軌を逸してる 身の丈に合わない課金が悪いだけなのであって、世界中で格差社会を目指す現代ではすべての商品にもっと重課金要素が必要 >>782
しゃあっ!麻雀! もうアクティブなゲームは反射神経が追いつかないから辛い
相手の行動読めてるのに反射の差で負けるのはフラストレーション溜まるよのな 8兆円くらい中国から屁でもないだろ!あいつら金あるしな…
いや流石に大ダメージか… 建設途中で廃棄されたマンションがダンジョン化するのかしら でも国外で好調な会社が自分の発言一つで瀕死になるのはあの地位にいないとできないことだろうし後ろ暗い楽しみがありそう 余裕のない今にやってんのが笑い事
余裕ないからこそやってんのか知らんけどそれやって事の前まで立て直せる見込みあんのかねえ >>779
寝ながらゲームといえば、winlatorってやつ入れたらパソコンのゲームがスマホでもできる(ものもある)!って聞いたけど自分のは相性悪いのかダメだったなぁ 最近は手軽に時間つぶしできるほうがいいからゲームも漫画もパパっと楽しめるの選んでるなあ
アイギスとかモン娘はちょうどいいし、漫画も長くても10巻で5巻以内で終わるやつ読んでる
坂本ですがはほんと面白かったから作者さん残念だよ・・・ >>785
脳の反応が昔から鈍いからキツイわ、ぐちゃぐちゃになって手が勝手に狙いと異なる行動して失敗する
部活だと球打った瞬間「あっ駄目だこれ」って気づくけどもう遅いとかよくあったから、ゲームと運動で使う脳が微妙に違う気もするけど >>797
俺も反射神経テストだと若いころから人並以下だけど、それでも相手の行動読めてりゃ
ある程度は対応できたんだよな。例えばエクバだとそろそろこのZZ格チャー使うだろうなぁって分かってるのに
いざ撃たれてもシールドが間に合わないのよ。自分で自分に対して分かってたじゃーん!ってストレスがたまる そりゃ新宿の地下に秘密結社のアジトや地下闘技場や裏カジノやら対地球外ミサイルとか作りまくったら地上が崩れますよ ゴジラも東京狙いばっかだよな。シンゴジもマイナスワンも東京狙い撃ち
VSシリーズの時は日本の色々な場所を行脚してたけど単発作品だとやっぱ東京になっちゃうよね >>801
あっ!あっ!手が!間に合わなっ……うぎゃー!ってなったりするよね
そもそも手の反応がズレて指を動かすタイミングとボタンを押すタイミングがずれたりもあるけど ピエールが薬に手を出したから地上波でゴジラは東京を攻め込まなくなった 正直、アイギスがタイムアタック的なコンテンツに進まなくてほっとしてる。
金バケツクエで敵が沼に入り切る前に全員倒せ!みたいなミッションあったら止めてたかもしれん。 縦シューティングゲームとか50年ぶりにやると一切弾避けられなくて草
自分から弾の端にカスリに行って得点を稼ぐゲームとか頭ギスってたわ >>805
東京1強が過ぎるんだよな
大阪がいくらライバル視しようと東京からしたら相手にならなすぎて眼中ない 弾に掠ると無敵時間が得られるので初心者も安心なのじゃ 大阪も本能では東京には勝てないと心の中ではいつもアヘピキメてるよ
東京は強すぎるゆえに孤独だよ 日本が舞台だと伝説の武器とか何処で取れるんやろうな 神奈川ってエヴァで新東京都構想で常に使徒の襲撃され続ける上にニアサードインパクトで壊滅してるし 草薙の剣は分かりやすいけど、勾玉とか八咫鏡ってどんな効果があるの?
神器の所在地調べたけど、やっぱ東京にもあんじぇねーか!どいつもこいつも東京!東京! いいかいよく聞くんだ、今川焼きを想像してくれ
今川焼きって思ったら心は東京、回転焼きだと心は大阪、おやきは田舎もん
心が敗北したくなかったら今川焼きにしようね、シティ・ボーイのお兄さんとの約束だよ?? 草薙の剣って瀬戸内海に沈んでるんじゃなかったっけ? 今は別の剣に魂移してるからセーフなんだよ
魂が大事なので じゃあこの抜け殻になった方はどうイタズラしようが構わないわけだ…へへ… 今だと太郎焼きのほうが安くて美味かったり
まあ店舗毎の差がかなりあるけど ぶっちゃけ漫画も続きすぎるとアレじゃない?
新しいのやるっていうからワンピース読み直したけどイーストブルー編って今とは面白さも段違いだし
絵にもパワーがあるしで、ジャンプも早く終わらせてやれよ・・・って気持ちになったのじゃ >>830
その修学旅行の土産で買う龍の剣みたいなやつしまいなよ >>835
あと5年で終わるとか言って終わらせられない漫画家が悪いんですよ 三種の神器のwikiを読んでみたら天皇も実物を見たことがなく
取り合いになったのも儀式に使うためのレプリカだったらしく本物は今も保管されてるとか何とか >>835
ジャンプってある程度まで行くと担当無視出来るらしいし尾田が書きたいもの書いてるだけだと思う ワンピは最初のころはルフィ一味の冒険譚だったけど風呂敷を広げまくった結果群像劇になったからね
シナリオ重視になって個々の戦闘描写が弱くなったのはしゃーないと言えばしゃーない ワンピース見てると海賊って何なのかよくわからなくなるわ(子供の頃からの疑問) 人気作家の次回作が話題にならないのはよくあることだから収入面でいったら連載続けたほうがええのやろね なぜかアーケードの天地を食らう2に出てきた草薙の剣 >>825
ベイクドモチョチョはインターネッツ派だなぁ… >>843
逆に、これがやりたいからやりきったらどれだけ売れていてもこのソシャゲは畳みます!
って方があまりにレアすぎるのでは 光ギルドつくるか・・・このスレが大体そんな感じだったわ >>835
一挙で最新の見たけど作画は凄かったよ
ドラゴンボールZ並の引き伸ばしが酷くてリアタイで見たいとは思わなかったけど >>848
まあ商売だからね
次回作で売れるもん作れる自信なきゃそんなもん ドラゴンボールは引き延ばしが酷い!(全42巻)
ワンピースだとまだルッチの時の巻数に天下一武道会3回、RB、大魔王、サイヤ人編、フリーザ編、セル編、ブウ編が入ってるってマジ? 畳みたくて畳んだんじゃないだろうけどレッコラの終わりはきれいだったな 何故かというか2は普通に大蛇退治に行かんかったかね ヒット作をポンポン生み出していた手塚とかいう神が異常なだけよね 光るのはハゲの専売特許じゃねぇ!股間だって乳首だってひからぁ! どうせ光るならアグネスタキオンのトレーナーになりてぇなぁ あだち充もデビューから一貫して打ち切りないのよな
椎名高志もすぐ終わった漫画がぼちぼちあるけど不人気ってわけじゃなかったはず jojoだって最初は三部作予定だよ
編集の頼みで四部描いてる内に五部描きたくなり〜でどんどん伸びってった 手塚治が怪物漫画家なのは分かるけど、案外打ち切り作品や途中で投げっぱエンド作品も多くてな
ヒット作終わらせた漫画家が新作でコケて結局旧作の続編始めたりするのはなんか切ない 突然ですまんけどミカサの人って2Bもだけど低い声のキャラが人気だけど素?は可愛い声してるんだよな
ファフナー知ってる人はみみか分かると思うけどみみかがちょっと落ち着いたくらいの声してる 手塚もさー当時は他になんもなかったから目新しくて人気あったけど今の世でどうかな?とは思う
なろう作風で無双する手塚も見たいが 天使たちの仕える神とか鎧だけの騎士団とかの神はディアスとは別なのだっけ
神多すぎてよくわからんのよね 天地を喰らう2は赤壁で風起こすのに日本に渡って大蛇倒して卑弥呼から教わる
普通に草薙のエピソードそのまんま入ってるよ >>866
いうて手塚が大体やりきって今の漫画文化だからなぁ 神聖騎士団はアスガルドの主神である雷神の信奉者で同じ雷の権能もってるディアスに
洗脳みたいなことされてるって話だったと理解してる間違ってるかもしれん 天使は従属神決まってる
鎧だけ騎士団は元々雷神様の部下で雷神亡き後乗っ取った形
シナリオ上死んでる雷神となるとトールじゃないかと思われる まああれだけ手広くやれる知識とバイタリティにゃ敵わんか >>860
本能寺の変からモンゴルワープで打ち切られた漫画を打ち切りではありませんと強弁する漫画家ェ・・・ まあダンジョン飯みたいにその気になればまだ続けれられるけど話として一段落ついたから終わり。
読者としてはまだ読みたかったなあ、作者の気が向いたら何年後かに続編とか短編とか描いて欲しい
ぐらいが一番いいのかもしれない。 >>862
連載当時は大した人気もなかったと記憶しとるし
道地に連載されとった他漫画も強すぎやったのに編集が頼むんか? ドラゴンボールは本来ピッコロ大魔王で終わりにしたかったらしいし
読んでるとその辺は伝わってくるんだが、宇宙規模の話にしなかったら
今の世界に誇る一大コンテンツにはなってなかったろうな。何ならセル編で終わってたとしても市場規模かなり小さくなりそう 当時で800万部だか900万部ぐらい売れてたのに全6巻で終わらせたテルマエ・ロマエとか潔すぎて草
編集長がもっと描けって言ってなかったらもっと短かったまである 作品としてのまとまりはそうよね
でも一回人気になったらダラダラ引き延ばしてもそこそこ売れるだろうし、新作がヒットするとは限らないし
難しいわね >>879
いや多分ネタが尽きてアレ以上かけないと思うよ
書けても新鮮味無くなって飽きられるのも怖い テルマエ・ロマエは風呂ネタに限界あるし英断だったね >>879
すごいね稼いだね
作者印税で地方にならスーパー銭湯開けそう、テルマエロマエの作者のサウナとか入りたいもん コミックビームは佳作を短期で終わらせるっていうか短期だからこそ評価落とさなかったといえる でもローマ式サウナとかホモが大量発生しそうだけど大丈夫?
ヘリオガバルスの国だよ(偏見) 今年の同窓会兼忘年会では火鍋もつ鍋を提案するのじゃ 当たらなければどうということはないが、当たると打ち所が悪いとこんなものかって地球まで叩き落とされる 生牡蠣よりも火の通ったカキのほうが美味しくない?
カキフライうめぇ!でもスーパーのカキちっちぇ! >>903
乙キャリー山
そしてプレゼント包装での隠密からの効果力自爆ロボマジうざ
イベでイムラウバリアを使う羽目になるとは思わなかったわ ふぅ、前回イベは楽々ちんちんだったけど今回はちょっとだけ手応えあった
勝利の決め手はイリオスちゃんの配置を一個前に出したことだった
https://i.imgur.com/7gnl7Eo.jpg >>903
ノロが効かない体質の人は日本人に15%くらい居るっぽい乙 前にノロわれたと思って症状で調べたら貝毒の方を食らってたのじゃ >>903
生でだらだらイカせた乙
>>909
日本人は15%でノロウィルスを回避できる!
日本人「!?(自分でも理解していない能力を初めて聞いた)」
って感じに砦を守る翼竜を思い出した >>909
いいなぁ
ノロ食べてもロリ神レクイエムを聞かずに済むのか メスガキはわからせればいいけどクソガキは山に1m位の穴掘って埋める>>903おつ 明日の予想気温-9度とか表示ミスではないかと目を疑うのじゃ・・・ サウナで性病貰うことをバイオ兜合わせってよんでるのをツイッターで見たから王子達も気をつけて >>917
東北南部以南の民:寒すぎだろボケ
道民:あったけぇ……
どっちだ? 暖房入れても温度上がらんのじゃ
設定温度24度なのに室温12度ナンデ!? 仮面ライダーの暴力って今コンプライアンス大丈夫なの? >>926
怪人相手ならセーフなんじゃないか?
エロも強姦はNGでも触手姦はセーフみたいなのあるよね ローパー氏「邪魔な王国軍兵士は麻痺させてとにかく拠点へ急げ」 暴力を奮っていい相手は悪魔と異教徒共だけですからね ふむ、久々に花触ったんだがやはりマンリョウを越えるキャラは今後DMMゲーで出てこないかもな…… イッヌとヌコがわらわら集まってくるからいつも暖かいのじゃ 朝と夜、寝るときいつもぬこが入ってくるからぬこぬこなのじゃ 性交渉なしにサウナとかそういうところから性病貰ってきたりするみたいね
同性愛者でなしに貰ってきたりする昨今はお風呂屋とか使わないほうが良いかもしれんな
そもそも可能性のある奴が来るなって話だが >>940
あ…あの女の目… 養豚場のブタでもみるかのように冷たい目 だ。残酷な目だ…。
『かわいそうだけど、明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね』ってかんじの! 渡り鳥みたく南下すりゃ暖房要らんのちゃうやろか!? >>903生乙
まだメスガキにもナマガキにも当たった事無いから旬の時期は生でガンガン食べりゅ! >>944
日本家屋の通気性がどんくりあのものなのかデータがなくてよくわからんのだよな
竿縁天井とかそれだけで換気量足りるのじゃないかとか
奥が深いんだよね外気温との差で流量かわるから 行きつけのラーメン屋が人気増えたのはいいんだけど並びエグいんですけど
いいことなんだけど並びがエグい そういうときは常連風吹かせて店のマナーを仕切りだすと
もれなく出禁になって混んでようが関係なくなるぞ 店主がメスやメスメンタルだとマスゴミに取り上げられて常連びいきとかし出すゴミ店舗もあるのじゃ
聞いてるか?魯加、つじ田? >>956
2〜30ぐらいの並びに一人で戦いを挑むのはハードすぎるぜ! 新宿小滝橋の麺や武蔵も常連や顔なじみを行列無視で優先させてた時期あったけどGoogle口コミとかで叩かれすぎて自重した例もあるのじゃ
口コミもそれに合わせて操作したからゴミには変わりないが 今のご時勢、ネットの口コミなんてアンチと信者の情報操作合戦で見る価値ない
やっぱ情報は自分の足で稼がなくっちゃよお! そんなことしなくてもアイギススレで聞けばいいのよ!! アニメといえば薬屋がもっと人気出るかと思ったけどあんまりだったな 呪術はマジ何やってるのかわからん
映像はすごいんだけどね >>970
わからんかったらニコニコでゆっくり再生しながらコメントととみるといい
映画みたいなクォリティ無料で流してくれて嬉しかったです(小並感) >>970
急に俺はお兄ちゃんだとかいうやつでてきて何が展開してるのか話がよくわかんなくなった
ラスボス手前の強いやつがなんかイメージ映像の中でたおされてた どゆことあれ 敵ばっかり作者の恩寵を受けてて敵が描きたいんだなと 子安はテッカマンブレードでヤンデレブラコン拗らせてた頃にファンになったのだ 呪術はネットですぐネタバレとんでくるからアニメみなくなっちった スパイファミリー見ててうちのパグ男もかなりのんびりしてる子だなーと思ったのじゃ 呪術は虎杖負けてもまだ日本には退魔忍がいるっていう安心感があるよね
ワンピースの悪党みたいに薬つかったりせずに真向勝負だから普通に勝てそう はやいとこよーマルティナは股開いて次の誅子と聞忠の濃厚ガチ百合寝室を見せろよーはやくよー 凱くんは敵なのにイケメンすぎて当時の女性視聴者をメロメロにしてしまったのじゃ 3Pはあっても良いけど主従関係だったり戦友だったりで百合じゃない方が抜けるでしょ チェンソーマン結構アニメもよかったと思うんだけどなんか5chでは評判悪いのがなんでだろうね
批判してる連中がネタバレしまくってるしまあそういう層なんだろうけど >>989
少なくともテンポがくっそ悪い、アクションがダサいのが… アニメ化は鬼滅とジョジョが優秀すぎて他が微妙に見えてしまう チェンソーマンのアニメとか負ける要素がないだろ!
とか思っていたらアニメのいい評判を聞かなくて、原作第2部もなんかこう微妙で…… >>995
はいはい勝ち勝ちと思ってたらうん…という 心の弱いヤツは漫画すら見てはならん時代と言うことや 強くならなければ……マルティナの素の方のアヘ顔をじっと見続けられるほどに 二部はなんか俺の思ってたチェンソーマンじゃないんだよね・・・ でも、ただのメスガキじゃねぇぞ
何度でも心の強さで立ち上がり、再出撃する
ド級のメスガキ
ドメスガキだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。