トワ先生の羊水腐った黒おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6511位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703236749/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ブヒィイイイイイ!!(スレタテありがとゆッッッ!!!) かわいー
神姫PROJECT 17位
―――― もっと見る ――――
ミナシゴノシゴト 24位
あやかしランブル! 26位
DeepOne 31位
――――― 一覧 ―――――
れじぇくろ! 39位 彡⌒ ミ
( *^○^*) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> マカゆんGYM入会おめでとうマカ! <
> みんなで仲良く使うゆ♡ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / 909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0) sage 2023/12/22(金) 19:26:44.28 ID:9Hiw7+VX0
日本には世界で5指に入るフリーランスのホワイトハッカーがいる
漫画村摘発に貢献した人物として有名だが
こいつに目を付けられると危険かどうかの情報はほとんど公安に流される。
防衛策はない。
はえ〜すっごい >>28
(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ!!!(*^○^*) じゃんゆ弱すぎるからチンカス明日も集金で4日連続1位確定しちゃった トワセンが羊水腐った黒おだいじだなんて信じないゆ!
証拠だせゆ! ちんぽって挿れてもいいし挿れられてもいいからいいよな
おまんこは挿れられるしかないからゴミだと思う Steamセールのオススメランキングスレに変えろゆ >>25
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) スメイド辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ ランスレ立てたことないけど誰が立ててんだ
飽きもせず 男性が街中で「ちんちんくるくるスターナイツ♪」と言ってズボンを脱ぎ捨てる事案
特徴 40代男性 身長140cm 薄毛 小太り ソーカはヒーコだゆ
これはミナシゴに和装ヒーコが来るフラグとみていいゆ >>46
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 >>50
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)<おまらりさんこのひとです >>59
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ハゲがなんか言ってて草
/ \
レ'\ γ∩ミ.
/ 乂∪彡 / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ちょんゆお断り
外国人の友人連れて入ろうとしたら、外国人はお断りと言われました。外国人も日本語が流暢だし、何かあれば自身が通訳するから問題ないのでは?と言いましたが、それでも外国人だからという理由だけで入店拒否されました。それって普通に差別ですよね
本当にこんな差別する店が日本に存在するのが残念です >>74
リスクヘッジだからしゃーない
これが現実
どうしてもってならツテを頼りな ドラゴンじゃんゆってやっぱりグリーンじゃんゆなのかゆ? >>93
プレイしたことないけどロゼットってキャラはゆさそう >>105
ステマ業者に踊らされてこれに金を入れるやつがいるという事実 >>116
マジでハンコだと思ってるならお前の脳腐ってるよ
老化してる >>105
こういう見せ方多いけど腰の骨どうなってんの? スターフィールド 49位wwwww
ディアブロ4 83位wwww
オワコンwwwwwwww >>139
ディアブロ4は配信者ひいきのクソゲーってバレたからな >>136
コントンちゃんかわいー
龍王ちゃんかわいー
チハヤかわいー ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ さてと、そろそろじゃんゆさんに1週間貯めた俺の濃い精子吐き出しますか…w >>157
貶す為に貼った画像とは思えないほどレベルが高かったから
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | 🐷 | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ D1とあやらぶ、この2つで村のクリエイティブは支えていくって事でいいか? >>157
2分で何枚ものURL用意してレスできるってそれもう隙あらばって感じじゃないですか >>176
ランスレに貼られた画像を全て保存してるだけだが? こんにちは!マカロンだよ!🍬
エルシャダイのすいっち版はつばいびがけっていしたよ!
またあのふたりのおにいさんたちに会えるのかな?
おーじ、すいっちっておいしい.....?
#天啓パラドクス #テンパラ #エルシャダイ >>201
右をおかしい構図にしたの今でも許してないぞ >>201
ウカノミタマちゃんは首がヤバイ
ゆらはん族 あやかしやばいと言ってたらそれ以上に酷いのが出てくるのがティンクル 初期の方は立ち絵>>寝室だったけど、最近寝室のレベル上がって逆転することもあるわ 今日の黒生は見逃すわけにはいかないゆ
絶対じゃんゆ上映会すゆゆ >>250
ゆはもう自分で引いてみたゆw
でもみんなでギャハりたいゆ
クッキー☆みゆ感覚だゆ >>254
個々のキャラクター性に合わせたパンツ用意してるの流石 >>257
そもそもモン娘よりかわいーくない村ゲーあるか? お風呂入れましたゆ
柚子だけじゃ物足りないと思ったのでうんうんも入れておきましたゆ >>254
っぱツクヨミちゃんのこどもエロパンツが最高だゆなぁ… >>266
でも黒井と岡田はXでリポストしたりする仲だからな はせさぁアライさんに頭下げてモン娘とコラボして貰えよ ペタ爺「あや粘の画像コピペ連投タイムはじまったな」 >>266
超えてるけどなんもお咎めなさそうなんだよな
誰かデンズリの全キャラ鑑賞会しろ あやらぶ連投ガイジほどのスピードはないし別にええわ 越中島・潮見・葛西臨海公園・市川塩浜・二俣新町・新習志野・幕張豊砂を冷遇して蘇我より先の田舎者を優遇してたのやっとやめるのね >>293
お咎めあるならランスレで寝室貼ってる奴も咎められるんだが? ヴァンサバライクで面白いのなんかない?ホロキュア以外で >>293
ゆのyoutubeでアークレコード配信したらBANされたゆ… 黒井にガークリやらせて動エロっつーもんを知ってもらうかぁ! >>304
俺ときねこだけどナズナの肛門ってくさそうで興奮するよね >>299
俺は咎めて欲しいと常に願ってるけど?
あやペタが消えてほしいだけだが >>299
無職のガイジがペタペタするのとクリエイターが他人の作品無許可で配信するのは意味が違ってくる 404 GAME RE:SETやばい(´・ω・`) ヴァンサバライクかあ
後発のって本家より高いのばっかりなんだよな なぁ…なんか村ゲーの話しないの?
話合わせる為に真面目にデイリーやってるの馬鹿みたいじゃん にせうさぎちゃんを絶滅に追いやった人間ゆぅせねえゆ >>328
話を合わせなくても自分だけで楽しめる村ゲーを厳選しろ >>301
Halls of Torment
Soulstone Survivors
Time Wasters スカ好きはキモいけどロリコンよりはマシ
ロリコンはガチで犯罪者予備軍 ジャップもデイリーとかログインボーナスとかガチャとか禁止にしようぜ あやらぶは月1更新あるかないかだからな
そりゃ同じ画像ばっかになるわ >>340
それな
イベント報酬に全部突っ込んどけよ >>333
自分だけで楽しめる村ゲーなんかないよ!
俺はランスレの為に村ゲーやってんだ!! なんとかポイント出し切れたゆ
あとは日付変わったら3P4回吐き出して終わりだゆん >>301
Scarlet Tower
Army of Ruin
Rogue : Genesia
Death Must Die みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ズリの画像貼りまくってるやつあやらぶ連呼してるやつと同じ臭いがする トワ先生の羊水腐った黒おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6511位 >>364
あやらぶ連呼してるのはWW(アウアウ)だが ヴァンサバライクってなんでみんな作りかけの出来損ないみたいなのばっかなんだろうな 新鮮なふるーつがなくなったせいにょ
村は滅びるにょ なんかここでえっちなヴァンサバライクあるって聞いたからそれやれ ヴァンサバライクってクッキークリッカー並に突然飽きが襲ってくるから
ときさんみたいなアスペじゃないと楽しめない そもそもおっさんがメインとかやる気でねーゆ
金髪美人の吸血鬼だせゆ なぜ村ゲーはヴァンサバをパクらないのか
これがワカラナイ >>389
はやく寝てくれ
みんなでかわいーするから >>392
来年はlastepochの完成にTitan Quest2にグリドンの新DLCと盛りだくさんゆ え?シゴって超人気キャラのじゃんゆさん出したんですよね? えっ!?ブランデー漬けってバランタイン使うんすか!? 超人気キャラのじゃんゆさんって昔エロなしロズスキンにすら負けてたゆね >>421
やっぱかわいーと言えばれじぇくろだゆなぁ 実際デンズリってどれくらいやばい?
前は大分イキってたけどさ >>438
同じポーズしてうpしてみてゆ
これは自殺教唆じゃないゆ 村のヴァンサバライクってどれのことだよっておれが聞いてるだろカスが >>433
3ヶ月に一度のお得パスが二日目で表彰台から蹴落とされてたから相当やばいと思う
今までは1位連続とかはやってたし 水フィオナのポーズとクリイレーナのポーズ真似してみろ >>450
じゃんゆのジャンルはじゃんゆとしかいいようがないゆね… グリドンなんかユーザーと開発が揉めてるって聞いたんだが🥺 骨折れるくらいがなんだゆ
首取れてゆ化け物だっていゆんだぞ 今日もシャイニートレジャーex が売ってたから1パックだけ買ってみたの😆👍
そしたら、、、
えw SAR!?!?
イーブイ女子だ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わーー!!!ここに来て運が爆上がってるw
https://pbs.twimg.com/media/GB8wRIiacAAhTy0.jpg >>463
アプデ批判したユーザーを公式が煽り散らかしたからな ハクスラってなんだゆ?
倉庫整理必要な糞ゲーの事ならやりたくないゆ… いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
12月18日のメンテナンス後より追加いたしました、
新クラス「ガーディアン(大太刀)」につきまして、
性能を発揮しづらい等のユーザー様からのご意見を多数いただきました。
運営チームで協議し、下記の調整を行います。
調整につきましては、12月25日(月)のメンテナンス後より公開予定になりますので
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
■ガーディアン(大太刀)のクラス特性調整
下記クラス時のACTゲージのチャージ量を上方修正し、
剣気解放を早い段階で発揮しやすよう調整いたします。
『ガーディアン』4% → 8%
『サムライ』6% → 10%
『ケンゴウ』8% → 10%
また、下記2キャラクターの調整を行います。
■【大鬼娘】ハガネ
・種族特性の調整
剣気解放中の『攻撃した敵の数に応じて攻撃力が永続的に2%上昇』を
剣気解放に関わらず、常に発動するように変更いたします。
・EXスキルの調整
剣気解放時の攻撃倍率上昇を変更し、
通常時でも攻撃倍率が高い状態へと変更いたします。
調整前:通常時の攻撃力最大3倍、剣気解放時最大6倍(※スキルLv5時)
調整後:通常時から攻撃力最大6倍(※スキルLv5時)
■【牛鬼娘】ウシオ
・種族特性の調整
剣気解放中のスタン中のダメージアップ量を、剣気解放に関わらず適用するように変更いたします。
・EXスキルの調整
EXスキルにある『剣気開放中の攻撃対象数+1』を変更し
種族特性に『剣気解放中2連続攻撃』を追加いたします。
実装後の調整となること、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ユーザー様に少しでも遊びやすい環境をご提供できるよう、引き続き運営一同努めてまいります。 >>470
ラビリンスぅ〜〜〜〜〜〜〜?
バインド!!!!!!!!!!!!!! >>482
インフレ止まんないね
ゲーム性ないのにどうしてこういうことすんの? セックス出来なくていいから美少女と仲良くなりたいゆ >>449
課金額は確実に減ってるけどサ終までとはいかない感じか
ズリ憎もしばらく消えなさそうだなw ミスティエッグみたいなクソ古い上にマイナーゲー出すなカス グリドンのゲームデザイナーのzantaiとユーザーがぶつかるのはいつものことゆ >>482
お前ら…
妖怪ガチャまだやってるぞ
乗り遅れるな!! >>488
エアプだからわかんないけどこのスピード調整はあまりにも産廃だからテコ入れされたんじゃないのかゆ?
モン娘じゃんゆいたら教えろ 今流行りのストレートネックってやつだろ
オレは詳しいんだ >>483
それはそう
野郎が主人公の時点でまったく食指が動かん さっきからカタカタだけがテク絵にケチつけてないか? >>509
steam探すとおっさんや不細工ばっかで探すのが大変ゆ・・・ >>481
グリドンは無限倉庫modがあるから整理なんていらないゆ
でも大抵なにつっこんだのか忘れるゆ >>499
そもそも遠距離が近接接敵する前に全部掃除するからな
通路塞ぐ仕事以外ないのは変わらん 隣の会場でやるにじさんじフェスは抽選で取り合いだってのに
グラフェスのチケは余ってるってどうすんだぺこー? オッサンが主人公で幼女を救う奴が大好物ゆ
別にゾンビは出なくてもいいゆ その点デンズリはすごいよな
主人公の性別選べるんだぜ >>523
クソみたいに火力高いやつ多すぎて盾以外の近接使いづらすぎんだよなあ 無料の優良ゲーゆうたらざくアクみたいなもんのことをゆうんじゃいカスが >>537
倉庫整理が面倒くさいゴミハクスラ要素だぞ >>530
かわいーけど乳首が色素濃いめで残念だった 無料の優良ゲーと言ったらぐーたら魔王のギルドライフじゃろがい! >>547
お便り送っとけよ
ロリキャラの乳首色素は薄くするのが常識だって 倉庫整理できない奴って一種の障害だろ
取捨選択の判断もできないガイジ かんぼじあなめなめ花太郎が好きなフリゲーだったなぐーまお 取捨選択っていうか溜まったときに出撃制限なりかけられてさせられるのが面倒なんだよね
やっぱ武器所持数無限のミナシゴって神だわ >>562
ここで勧められたからやったけど100Fくらいまでやってやめたゆ 色素濃いと拒否反応出るやつ多いよな
北国育ちが多いのか >>530
ルゥちゃんひまり子ちゃんと同じ声だゆね >>569
だよな
なんで捨てないのか
溜め込むのか
それがわからない ここでフラワーネタやギスネタが入ってると話題になってたからやったフリゲ『星空プリエール』
今思えばプリエールにじゃんゆ要素まで入ってるとかこれもう半分村ゲーだゆね デンズリを脱落した落ち武者どもの憎しみと嫉妬がすごいね >>569
同じ装備でも効果値が違ってて付け替えるのに残さないと火力落ちたりする シゴのランダムにステ上がるやつ銅だけでいいから掘らせろ 星プリはランダムエンチャみたいなのはないけど戦闘勝利時に宝箱ガチャみたいなのあって楽しかったゆ >>590
ライトなRPGとしては面白い
エンドコンテンツはあんまりない
ハクスラ要素もあんまりない
仲間や装備にガチャ要素はある(最終的には揃えるのは難しくない)
花やギス要素は装備のフレーバーテキストにちょっとある程度だけどね ハクスラがどんなものか知らないけど、整理整頓ができない奴は仕事できないなら分かる
職場にもいる ゲーム開始ランキング
三国パレットチェリーテイルソウルメイデン総裁
新規ゲーが強すぎて目が潰れそうだ 頭より乳デカいロリ巨乳モノってなんであんなエロいのか セクサロイドはやく作ってくれ
おれはもうそれでいい 平らなロリも良いけど巨乳のロリも良い
欲望の塊みたいな体をぐちゃぐちゃに犯したいんだ >>609
ランスレではちんちんも一緒に写すのがマナーゆ 俺ロリコンじゃないけどロリ巨乳なら精子たくさん出る ロリ(にしては)巨乳ってくらいが1番好き
この界隈は何でも極端にしすぎる >>609
枕の置き方が嫌らしい事以外完璧だな
ただ枕の置き方はマイナス1万点ぐらいあう まあハクスラ=ランダムエンチャントじゃないからな
ガンガン武器拾って乗り換えてくイメージかな 最近のソシャカスは全部オートでやってくれないとキレ散らかすゆ >>629
スマホ片手に温々お布団でだけどお前は? >>637
こたつにあたりながら安い中華タブでだけど… >>635
大量虐殺したらしいからシコれない
シナリオ見てないけど ランスレの避難所はどこゆ?
次落ちたら復活は無いという噂だゆな? >>647
ホットコーヒー片手にやってるから寒くないけど >>643
正気かおめー
そんな事してる場合じゃねーだろ ピンクもう終わるってマジなん?
最悪村からも卒業しちまうぞ もういいよ次落ちたら村から消える
こんなゴミクソ村に未練はない 村の卒業する目処が付いたな
お前らも村ゲー捨てて真人間になれよ ゆは村ゲやってないから影響ないゆ
勢いある別のスレで適当に煽るだけゆな 今年ほんまヤバいわ
福袋の抽選全滅してる
マジで1つも当たらん れじぇ久々にまともにやってみたら最新ミカエルが3回行動できて強すぎた
移動力以外弱点がない talkはデータセンタ中国だからエロ関係置けないんだよ
だからpinkが作れない 福袋を買うやつは馬鹿だと思う
闇鍋の福袋より本当に自分が欲しい物を買うほうがいいだろ どこでもいいから移住先テンプレに入れといて欲しいな >>685
テンプレにあるだろ
見てすらいないのに要求すんな >>684
セールでいらないもの買うタイプだろうな 荒らしと自演連投だらけだしもうなくなってもかまわんやろ >>631
村でも都会でも手動強要の修行ゲーが覇権だけど >>693
お前が思う都会の覇権候補全部手動強制の鬼ガチャだよ >>692
高校生のときに付き合ってた彼女思い出すゆ
ドキドキしたゆねぇ
懐かしいゆ >>703
めっちゃ青姦できる場所探したゆ!
ホテル代出せねえゆ! もう匿名掲示板は終わりなんだ
おまえらもそろそろ名前を名乗る覚悟をするべき時なんだ てか、何でおまえの都合に合わさなきゃならんの
自分から移住先を提案しろよw \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ 荒らし「(荒らしてた端末が)規制されて書き込めねえ!」
こういうこと? やってるソシャゲ自体減らしてゆ
時間の無駄だと気づいたからゆ TSUTAYAでブルーレイ借りて家でみたりゲームやってたゆ
あんまりお金かけられなかったゆね 今だとスプラトゥーンとかやってるんだろうゆね
便利な時代になったゆね アウアウでD1wiki荒らしてた奴が規制されたらハゲが突然乗り換え検討し始めた事件とかあったな ゆはランスレ(仮)は書けないけど避難所は書けたゆ
スマホは逆に仮には書けゆけど避難所には書けないんだゆぅ 【速報】大阪・関西万博の費用さらに約265億円上乗せ これまでは府市で1113億円を計上
12月22日、大阪府と大阪市は大阪・関西万博における費用負担について、これまで約1113億円としていた費用をさらに265億円を追加で計上すると発表しました。 れじぇ始めてから結構たつけど一度もストーリー読んだことなかったわ >>719
俺の母はいくらサブスク勧めてもテコでも動かずゲオでレンタルしてくるわ
こどおじの俺の話も少しは聞けよw ゲオがTVCMで必死に「掃除機売ってます!」とかやってるのを見ると悲しくなる ゲオやブックオフはもう終わりよ
蔦屋も終わりよ
ついでに世界も終わったりしてw 無駄なレスしないでゆ
スレは大切につかってくださいゆ ゲオの骨伝導イヤホン 安かったけどまぁまぁつかえてゆ DLsiteのおすすめ教えてゆ
割引クーポン使いたいゆ でもゆはブラフラのときにGEOでゲーム30本ぐらい買ったゆ
めっちゃ安かったゆ?ないと困るゆ ブックオフもやばいのか
漫画アプリのせいかな
漫画アプリは一日中テレビCMやりまくるくらいには儲かってるだろうし 星は救えても…たった一つのシャンドラは救えないようだな… メディアはなんでもダウンロードで済ませる時代になってしまったな ブックオフでしか買えない過去の書物がどんどん減っていってるらしい にじよめゲーももう少しこう当たりがあればいいのにな 頻繁に電書セールしてっから紙媒体に拘る必要ないかんね ちょっと前にブックオフヤバイっていってからすごい勢いで畳み始めただろ
バイトしてたやつが早めに脱出できたら良いが ブックオフの中古本が100円なのに
DL書籍はそれ以下で買えたりするしな
古文書みたいな物探すんじゃなければもうネットでいいよねって アプリランキングホモシゴが無双してない?終わりだよこの村 古本とかおまえらが鼻くそほじったりチンポいじったりした手で触っててキタネーし
なんでそんな汚物金出して買わなあかんねんて話 >776
ちんくると列車は更新日が同じなのはなぁぜなぁぜ?
って話ならしたゆ 出張先でも読めるから今は電子媒体でいい
紙書籍なら要らなくなったら売ったりできるとかあるけど 紙媒体に拘ってたけどタブレットが家に来たおかげで電子書籍でよくなった
お布団の中で見られるのもグッド ブックオフで買った美味しんぼの12巻に陰毛挟まってたことあったわ >>780
鼻くそほじったりチンポいじったりした手で触った親の性器から生まれたお前が何言ってんねんて話 紙だとシコる時ページ抑えるの大変だから電子版でいいよ >>791
俺の体は石鹸で洗ってるし新陳代謝もしてるけど何言ってんねんお前 なんかの攻略本に五芒星描いた紙挟まってたことあったな 職場にパソコンがやってきた時代に紙のファイルに拘ってる老害か?
ついていけないんだろうな >>807
そっか
AP薬持ってるでしょ(´・ω・`) 寒い時には風呂に長時間浸かるこれしか無い
スペースあるならサウナテントを作るてもある いろいろ書き込んだりするので参考書などは紙媒体じゃないと不便
そういうのが必要ない奴は電子書籍でいいだろうけどな >>809
大分使ったけど取り切れてないんです(´・ω・`) >>812
電子書籍も書き込めるけど…
本当に周回遅れなんだな 電子書籍
書き込めます
読み上げてくれます
使わない理由がない 中古のプログラミング本とかよく手書きで間違い修正されてるんだよな 実際試験受けると未だに書面だからな
さっさと電子化せい 今日のピンクサーバーアップデートで連投規制された?
ちょっとあやらぶ連投してみて 紙の時刻表買ってるけどガイジかな?
ちな電車すき🥺 じゃんゆは病気持ってそうなのがなぁ
マカロンちゃんは新品だから良いけど なんだろう
もしかして電子書籍のことを絵を表示してるだけだと思ってんのかな
漫画しか読んでないんだろうな… >>841
人前でそういう事言わないほうがいいよ
お互いに不幸になるから あやらぶってかけなかったら天啓って書けばいいじゃない >>867
やってないよ
時刻表読むので忙しいから ソーシャル関連では追いつける気がしないが
せめて最新技術だけは最低限追っておきたいよな ガルクリ結局250連してドナ5、ラファエロは出なかった
この石の値段と配布量で250連天井は続けられないから辞めるわ >>875
それで正解だゆ
ハッキリ言って糞運営だからゆ 実はミストレってリアルな列車要素なんもないぞキャラ名はただの地名姓みたいなもんや >>882
ホテル系に任せるかgoogle先生の運に任せるか二つに一つよ >>882
グーグルマップのホテルタブから探せってゆったよなあ なぁデカいクソしてさぁケツ拭くぞってなった時に後ろ向いてケツ拭こうとしたら腰がめっちゃ痛かったんだがやばいか? 昔は一晩ぐらいなら漫画喫茶で済ましてたけど今はトコジラミいるからな >>901
お前ウォシュレットしたあと尻拭かないの? >>907
単ピック130連→ダブルピック片方が250連 >>907
配布予定だった星5(元星4)→130天井
限定星5→250 つーか面倒くさいからコンシェルジュサービスに丸投げしたくなう金持ちの気持ちが分かってくう
税金は税理士に丸投げしたいし雑務は秘書に丸投げできうし >>907
Wピックで片方が130連、もう片方が250連になった
よくあるWピック選択式天井じゃなくて固定 #アートワール 様より
シュガコン再開に触れて頂きました✨
アートワール内でも
シュガコンのキャラが愛されている…‼
と、運営チーム一同大変嬉しい限りです🥳
再開に向け、最終調整を行っておりますので
皆様楽しみにお待ちください💪 濡れてるだけじゃなくてウォッシュレットで流しただけだと残糞あるからな
ちゃんと拭けよきたねーなーおめーらはよー >>885
自分以外で駅メモやってるランスレ民がいるとはな
まあ普段はグリーンライセンスだけど ガルクリ続けるの怖くなってきた(´・ω・`)
まだ始まったばかりだから多少穴はあるかなと思ったけど(´・ω・`) >>918
意味わからんゆ
なんでそんなに嫌がらせしてるゆ? >>927
動画でストレッチって検索してエッチな子を探せ >>929
でもランキング上がってるよ
ユーザーは望んでるのでは? >>929
想定より売上クソ少なかったからじゃないかな >>929
分からん
マジで何考えてるか分からんこんなことしたら批判浴びるって誰でも分かるのに ウォッシュレットはアナニーの道具じゃねぇって何度言っても聞きゃしない ウォシュレット最強にして尻穴開放すると無限にうんち出るよな >>932
すごいエッチなのに再生数少ない子めちゃくちゃ抜ける
恥ずかしい思いしてるのに稼げてなくて余計に抜ける はせにとってガルクリはもういらない子ってことだよ察しろよ ウォシュレットしてる時にうんうん気張ると気持ちーゆ ヤバイこんなにウォッシュレット中毒者が増殖していたなんて
ここはもうだめだ なんで俺が腰に貼る用の湿布探してた間にうんレス伸びてんの? シャンドラもダメ
チンカスもクソ
巨ファンもゴミ
ゲリションもカス
パズルもクソ
今年の村はどうなってんねん >>966
チンクルはクソじゃないよね?
捏造よくない >>966
お前みたいなのはランスレから消えて欲しい 頼むから水流を中よりあげるな
それはお前の括約筋を破壊する技なんだぞ >>966
シャンドラと巨ファンとパズルは駄目でもゴミでもクソでもないけど 巨ファンのEXTRAレイドの編成試行錯誤してた時が今年1番楽しかったけど 今年はクルスタという一番星が光り輝いただけでも大当たりの年だけどな >>970
小便するついでに水圧一番強いやつにして毎回出ててごめん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。