FANZAGAMES人気ランキングスレ 6512位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トワ先生の羊水腐った黒おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703245550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! シャンドラもダメ
チンカスもクソ
巨ファンもゴミ
ゲリションもカス
パズルもクソ
今年の村はどうなってんねん みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>15
シャンドラもダメ
チンカスもカス
巨ファンもゴミ
ゲリションもゲリ
パズルもクソ
今年の村はどうなってんねん なんという糞スレ
トイレでアナニーをすると
オムツを早めにはくはめになるぞ チンカスゲリション爺が作ったリストもう要らんくね? この2年間で村でリリースされたAI,輸入,リサイクル品を除くゲームな
https://i.imgur.com/b1pAEaQ.jpg 生放送来週か
ハフバ情報もでてくるだろうし楽しみだな 村はクルスタという奇跡を排出するためだけに生まれた なんで生放送にトワ先生ださないんだ?
35歳のグラドルなんかとは比べ物にならないくらい需要あるだろ 実際今年不作すぎだろ
去年はモンむす
一昨年はじゃんゆがあったのに なぁ…もしかしてお前ら大本命砂糖の事忘れてないか? >>37
逆にaiとリサイクルと輸入の方にそれぞれわかるよう色つけて 来年はあうぇあびとカリンちゃんも控えてるぞ
正座して待っとけ クルスタがすべてを過去にしてしまったからなあ
FANZAというステージが一段上がってしまった 白黒三国志って広告見るけどここじゃまったく話題に上がってるのみたこと無い
どんなゲームかもわからない ちんくるが列車にトドメ刺したのだけは覚えといてくれ 性の6時間キャンペーンってなんや
くだらねえことしてねえでディンドン課金させろよ あれ?今までネタで終わり終わり言ってたけどマジで村終わり? 列車って今日2位やっただろ
2位じゃダメなんですか? >>79
パズル
性の6時間の間にログインすると石もらえる >>83
マジで忘れてたありがとう
箱10だけ開けてないんだった ガルションとかアームリとか
とんでもない駄作をオリジナルで出すのやばい >>88
ログインだけでええんか?
ま、2.5時間毎にインしてるから余裕だけど >>83
ちゃんと10の目ぼしいのまで取りきったし 黒井さんクリじゃんゆのお友達のために999号交換してて草
もうじゃんゆのためにミナシゴしてるだろ >>95
すまん違ったわPC版だけのキャンペーンだわ
下にバナーが表示されるんだとよ >>60
戦国アイオラがAIになったからそれと合わせてプラマイゼロ 今年の中でも一番マシだったのはチンクルか?
ついでパズルかな はせが暴れだしてから一気に村終わったな
凄いわ、はせ でも999号ちゃん剣弓だからじゃんゆとシナジー低いゆ >>108
手動強制ゲーを村に流行らせようとする大戦犯 イブは恋人と過ごすべきとか適当なこと誰が最初に言い出したんだろうな >>110
スタドリ尽きたから今焦って周回してる
危なかった セックスってなんだ?
生まれてこの方したことないぞい 4つ大成功させたのに1つ軽く失敗しただけで言うほど責任取らされるか? ゆの家の子も数年後にはクリスマスはよそで過ごすようになるんゆな… >>121
口がうまいから他の人間のせいにして切り抜けるさ >>130
俺は24で実家住みながら家でクリスマスパーティしてるけど ボックスガチャのおかげで今日の冬フェス5個ログインしてないことに気づいたわありがとう はせ表に出てこいよ
元気に勝ち確神ゲー作るの何回目?って本人の口から言って欲しい >>144
はせに入ってくる情報は部下が忖度してるからまだ勝ってると思い込んでるらしい はせを憎みつつチンカス持ち上げる奴は完全にはせの術中にはまってるな ちんくるは買った
ガルションは負けた
それだけのこと >>141
仮に精子バンクを使ってたとしても他の男の精子を体内に受け入れてるんですが… >>150
自分でそれほど関わっていないって言ってたじゃん >>160
でもプロデューサーの立場なのは他のはせゲーと変わらないから上層部から見たら功績として評価されるんだよね ガークリそろそろ生放送やるべき
どうせ今残ってるのなんて頭の働いてないやつらばっかりだ ちーくまのHP制作実績は一応ちんくるがトップ飾ってるけど
死ぬ気で作ったガークリはハブってるの悲しいんだけど
認知してあげてよはせP ガークリが20位以上キープするようになったのって
やってる よな >>175
取り戻すってまるで以前はあったみたいな表現だな
もとから無いものは取り戻し様がないだろ >>169
結構興味出たわ
コスプレが趣味の、ちびっこママ。
その正体は、処女の身で魔神の魂を受胎した<再生の女神アイリス>だったのだ!
計算高くて腹黒な姑で、息子が好き過ぎて過剰なスキンシップをしてくる。
○リBBAではなく、○リママァ。一緒におねんねする? だったのだ!じゃねーゆ!
どーせ産むときに膜破れてゆからもう処女じゃねーしゆ >>188
処女で大事なのは膜の有無じゃねーだろ
膜に拘るなら再生の女神だし膜も復活してるわ アンケあったから暇つぶしにくさまんのことボロクソに書いといた >>195
俺も色々言いたい事あったのに何か書き忘れちゃったわ
モザイク薄くしろボケエロラボにしか課金しねーわって書きたかった >>199
人気ランキング上位にすることでインプレッション数が上がるってDMM自身が言ってたから無駄だゆ チェリテのモザイクキモすぎだろ
メインストーリーの立ち絵までモザイクだもんやる気なくすよ モザイクの件だって理由があるからやってるんだろ
それを公開しないのもよくないけどさ 規制してるのはDMMの規制部門であって、規制し過ぎて売上が落ちた事の責任を取らされる部門ではないからとりあえずリスクがないように必要以上に規制してると予想 ボックスガチャのチケットあと2分だぞ!
余分なスタミナあったら消費しとけよ エロラボゲーは課金し辛いからFANZAに来て欲しいけど……
あのモザイク見るとちょっと嫌だなぁ BOXはスタ剤30個くらいで主要なのは取り切ったゆ もう2ヶ月くらいガチャ回してないから1億近くテルス余ってゆ 明日はじゃんゆ1位確定なの?他更新したゲームないのか じゃんゆちんくるの交流会に来いよ
じゃんゆとFINISH交流会したい コラボしか回してないけど金全然足りないぞ
Cすら余り始めた キャラかわいーするだけならいくつでもゲームできるけど、各ユニットの性能とか考えて乱ねーな ボックスチケット落ちてクリスマスプレゼントもらえるから
ここでスタミナドリンク使わない手はないんだよなあ ちんかすは脳死で遊んでゆからなんもわかんないゆ
EXとEX上昇の違もわからんゆ マカロン、じゃんゆさんの顔にモザイク掛かってないのふしぎだなー 年末はめちゃめちゃ忙しいのに良くクリスマスだ忘年会だなんだと浮かれられるのかが不明だわ れじぇくろのギルクエEXやろうと思ったけど誰が強いのか分からんくてできない 30ptもらったゆ
10円セールきたら3個も買えゆゆ♪ なんか積雪量増えてるし室外機が割れる音してるし寝るか >>241
ズーズーさんの動画トレースすればいいんだゆう >>258
そんなメンツ揃ってないとか、★上げに時間かかること考えると難しくねぇ? >>261
ぶっちゃけ重課金じゃないと全く参考にならないゆ >>265
訓練された冒険者ならこれを一瞬で判別できるんだろ? マスクエとかの高難度系はともかく、その時々で最適が変わりまくるギルクエEXで参考にすゆのは難しいか ランスレにいるじゃんゆを聖夜に好きにしていいぞ
俺は遠慮したい >>276
じゃんゆうんうんしそうだから
スカトロはちょっとな
じゃんゆごめんよ 真面目にクリスマス平日なのに休むってフリーターかな?て思うけどな
仕事納め直前の忙しい年末に良く休めるな でもラジオでZ世代はアンケ結果クリスマス普段と変わらないで過ごすが一番多いって言ってたぞ 毎日10連できるからシャンドラやってるけど良く出来てるな
ホントに村ゲーかこれ? 津軽海峡冬景色と天城越えを交互に歌ってるだけの簡単な仕事してる演歌歌手いるね >>289
エロはいいけどメインストーリーとバトルとマップと強化がね… やっぱアサギさんはいいなぁ
テクwithはせゲーは色気のあるキャラがおらん >>289
明らかに村のレベルを一段階引き上げる逸材だった
はせに殺されたけど 生き残れないほどコストかけて村のレベルじゃないとか言ってもなあ 火曜から休みだから1日ぐらい徹夜しても平気だし心置きなく性の6時間過ごせるわ
まぁ途中で寝るだろうけど >>308
村のレベルを牽引するのは村長でなければならないという信念のもとガークリを産んだから問題ないけど >>317
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、
本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 ゴミみてぇなタイトル出して権力でゴリ押しするだけの奴がよくこんなデカい顔できるなスゲェよ >>320
でも内製の開発という枠内でガルションに受け継ぐものがあったと思う? 妊婦ってよく街中あるけるゆな
恥ずかしくないのかゆ? シャンドラが半年で終わるなら
ガルションもアーモリーも半年未満だよな >>324
オナ禁してるんだからエッチな画像貼るのやめろよ ガルションみたいなゲーム作って街中歩く方が恥ずかしいよな 本当だったらレスバして叩きのめすことできゆけど
眠いからやめとくゆ 明日のナージャ歌いながら青山一丁目練り歩く罰ゲームを喰らうよろし おジャ魔女どれみよりはナージャの方が恥ずかしくないからセーフだな ガルションはログイン1回で終わらないデイリーつくっておかしいと思わなかったのかゆ? じゃんゆレスバしたら最後は元フランフラワって言われて
殴られそうなイメージ ふるーつ マジゴミ シャンドラ
今のカスみたいな新作しかない状況でこいつらが死んだ村どーなんの? >>344
そーゆーこと言い出したらお前だって街中歩いてても服の下は全裸じゃんゆ ゆは街中でかわいい娘見かけたら勃起させてますゆ
何も恥じる事はないですゆ!! DMMフェスの今日のピックアップゲーム
ブレイドルだっけかすぐ忘れられたのあるな
あとローディング画面見ただけでもプレイ済みってなるのは可哀想 スタミナ上限低くて1日複数回ログイン必須の糞ゲー
何に使うのかわからん育成素材の種類多すぎの糞ゲー
限定だらけで取り逃がすと取り返しがつかない糞ゲー
ガルションに寄せられた文句の数々ですが何食わぬ顔で全部犯してるゲームがいます サ終したゲームの原因として語られるクソ要素って既存の調子いいゲームにも大体あったりするよね スイメドこれ内製だろ
ガークリみてえな穴増えすぎだろ
真面目にやってたらハゲるわこんなん リソースねえからってクソマップ乱立させてブースター集金してるようじゃ終わるぞメイド ガルション民なんとかメイドを道連れにしようと必死やね アナトと999を手に入れてたからじゃんゆはもういいか じゃんゆがじゃんゆで抜くってそれもうオナニーじゃん は?ボックスイベおわってんだけど
まだ7箱目なのに >>395
どうせ真面目にやってないんだからいいだろ 自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「じゃんゆのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人じゃんゆです。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはじゃんゆ。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューじゃんゆ」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。 流石に愚痴は1日1回…いや10回ぐらいにしとくかゆ ランスレにおいて雑魚はひたすら叩かれる運命
もっと見るなんて玩具なんだよ >>401
謎ラン下がりまくってゆから棒で叩いてるんだけど? ランスレは弱った奴は囲んで叩くが正解やろ
シャンドラ救えとかたまに弱者救済訴えたりする奴もいるが ランスレってむしろ低迷ゲーより上位ゲーを叩いてるよな 自分の醜悪さに耐えられないからってみんな同じってことにして安心しようとするなよ
だからおめーは生まれた時から今の今まで人生万年底辺のままなんだよ 最強の列車棒を振るうかはせアンレジスタンスで別れてプロレスしてただけだぞ
一位取れなくなって棒振る奴いなくなったが はせが表に出てこないと盛り上がらないな
隠れてないで新しいはせラップでも公開してくれ クリじゃんゆ引いたら毎月斧ガチャチャレンジが楽しそうゆね お前らあんなにメイド神ゲー今年の新人賞確定とか持ち上げまくってたのに… シャンドラも巨ファンも落ちまくったときそんな叩かれてなかったから自演連投か 3マッチパズルがずっとランキング上位に居座ってたらそれはとんでもない課金ゲーだよ ホモがそこそこ強いのが笑える
ライバルが居ないからなのか ぴゅあっぴゅあなじゃんゆを騙して酷いと思わないのかゆ!? 最近チェックしたゲームに1度もチェックしてないゲーム混ぜるのやめてほしいわ
ホモゲーお前だぞ DMMフェスにホモシゴ入ってるなら
今日のピックアップゲームに来るかもしれんのか イベントとチムフェス終われば石がっつり入ってくるしズンパス以外いつ課金するんだよ状態 今回同じメーカーの複数作品セットで500円みたいなセール多いけどセットの中に入ってる単品が同じ価格で売ってるの悪質じゃないかゆ?
ものべのとかも全部入りが500円で売ってるのに人気順にすると全部入りじゃないやつもそこそこの位置にあるからわけがわからないよ チャイナ規模デカ過ぎて草
中国、突然のゲーム規制案発表−テンセントなど時価総額11兆円超消す
中国の国家新聞出版署は22日、オンラインゲームを巡る新たな規制案を発表した。市場にとっては予想外の展開で、中国当局が国内インターネットセクターを再び標的にしている可能性があるとの懸念が再燃した。
同日の香港株式市場では、テンセント・ホールディングス(騰訊)やネットイース(網易)、ビリビリの株価がいずれも急落。3銘柄は一時、計800億ドル(約11兆4000億円)相当の時価総額を失った。 >>449
これ中国の上のほうの共産党員がゲーム株空売りしてたらボロ儲けだね てんぷれは声優陣にひかれて少しだけやったけど結局クリアせず積んでるわ じゃあ無職のじゃんゆも生きてるから仕事してるんだね
無職なんてなかった ギルクエEX5000万出したら許してくれますかゆ? あの時代の鬼畜ゲーはなんでかスカが標準装備だったからな
ゼロ年代半ばくらいになってくると落ち着くけど >>506
ふるーつが終わる時も祝ってたしアトワ民は優しいな
これは長続きするわ >>507
ユーザーをがっかりさせる無能調整だよ
客が離れる原因となる 大モバの片隅でひっそりとキチガイ連投してた連中が解き放たれてしまうのか 大モバが死んだら囲碁将棋の板に天啓のスレも立つんだろうな
日本3大ゲームだし >>511
毎日12時にクソスレ立てるガイジが…悪いゆ 一時期Pink死んだけど死んだら死んだでそんな影響ないゆ あの日あの時じゃんゆと出会っていなければ
こんなに悲しむこともなかったと思う 外で発情した猫が二匹鳴いててうっせえゆ
誰かぶっ殺してほしいゆう… 12月24日(日) 21時開始🔔
#聖なる一夜6時間限定キャンペーン 開催予定🎉
\
聖夜を共にする女の子を選んで投稿❗
参加者全員に鐘楼石300個をプレゼント🎅
さらに抽選で合計30名様に
#Amazonギフトコード 10,000円分など豪華賞品を🎁
お楽しみに🎶
クリスマスも #スイメド 🎄
https://pbs.twimg.com/media/GB33sZRbIAAVlO3?format=jpg&name=medium >>518
だゆなぁ!
避難所はガイジ来ないしカタカタペタがいないと平和だゆなぁ なんだろう
書き込みで自演連投爺ってすぐ分かるんだけど 雪どんどん積もっとるなあ今日は外出せず引きこもるか チンカス急に弱くなったな
逆にガークリはもっと落ちると思ったのに妙に粘る アルバハロワの近くにしかないからなかなか行く機会無い >>566
なんでだゆ?一番お世話になってゆ施設だゆ? >>570
お湯かけたら復活すゆからだいじょーぶだゆ 今日はマイナス3度かゆ
たぶん今冬一番寒いゆ
雪はここ数年まともに降ってないのに寒さは変わらんゆ >>578
/二二ヽ
| 魔 |
| 菓 |
| 論 |
| 之 .|
| 墓 |
__| |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ /二二ヽ
| |
| 醤 |
| 油 |
| 之 .|
| 墓 |
__| |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ メイドスレでNGテンプレ入りしたからシゴスレで発狂中 ミナシゴサ終してくれえぇぇぇっていう願望を無能らしい長文でダラダラ語ってるだけだぞ マウンティングすることしか考えてないからスレの内容関係なく自分の好みの話題だけ垂れ流してるのか /二二ヽ
| |
| 醤 |
東京開催で好評を博した、開発初期から直近に至るまでの多様な開発資料をはじめ、
山田章博先生が描く「蝕世のエンブリオ」イメージイラストの原画など、ワクワクしていただける展示内容で冒険者の皆さんのご来場をお待ちしています。
この展示会のために野村哲也が描き下ろした「兄弟」は必見です!
もちろん、本開催で追加される展示物、新規グッズのご用意もあります!
年末年始の忙しい時期ではありますが、無理のない範囲でぜひとも足をお運びください。
■開催期間
2023年12月22日(金)〜 2024年 1月8日(月・祝) 各日11:00 〜 20:00(最終入場19:30)
※2023年12月31日(日)は18:30閉場
※2024年1月1日(月・祝)〜3日(水)は休館
■開催場所
なんばマルイ3F イベントスペース -5℃で雪もそこそこ降ってるしお仕事休みで良かった 5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0)[sage] 投稿日:2023/12/18(月) 22:17:20.23 ID:EegZ7S1E0
>>4
誰もワッチョイ隠してねーのに何時まで貼ってんだよおめー?
後そのフリースピン最低獲得数とかもいらねーから。邪魔。
ワッチョイ隠しは俺とは別人だって設定を忘れたのかい? /二二ヽ
| |
| じ |
| ゃ |
| ん |
| ゆ |
__| の |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄墓 ̄ ̄ ̄| ソ
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ ブッシュドノエル作ろうとする
お菓子作り出来るじゃんゆはシュガコンやれよ
課金はもったいないからするな 砂糖に出てきたお菓子全然馴染みないのばっかりだったな 課金もしない程度のモチベのゲームに時間割くって実際はストレス溜めるだけだよ 時間はかけても金はかけたくない層のが多いのが課金率に表れてるんだよなぁ スコーンおいしいけどティッシュ使って食べないと手がベタベタすゆよね >>629
時間使ってストレス溜めてる率が多いってことだな ミナシゴは隠れチークマだからお情けで一位取れるにょ 2.3倍石と有償限定2周ガチャまで付けて空き巣1位取れなかったら恥なんてものじゃないぞ
初日くらいは1位と踏んで日付変更後課金したんだからマジメにやれよじゃんカス ミナシゴの630位は
れじぇくろの230位、ティンクルの280位、モンむすの330位、列車の430位に相当する
よって他に強力なところがいない限り1位 ティンクル今268位だしシゴ659位だからヤバいってこと? 誰も言わないから言うけどミナシゴのガチャって村ゲートップクラスで演出つまらんよな >>656
上昇と下降の補正は別問題
上昇してきた方が圧倒的に強い
よってミナシゴがティンクルよりは上に来る >>661
前の方が良かったって事?了解!要望出しておくな 複数枚抜きで特殊演出入る最強のシャンドラをなんで救わなかった? シンプルでワクワクできるれじぇくろのガチャ演出のバランスは認めとる 最高レア引くとモニター周りが虹色に光りながらバイブしてどこからともなく役物が生えてくるガチャ演出はよ 巨神は凄かった覚えがあるわ
画面外に演出が出た覚えがあるわ てか昨日ミナシゴ以外にまともな更新したとこないの? >>673
事前ガチャのときこれは覇権だと信じました 新キャラ引くときは連続で回すからいちいち演出なんか見ねぇゆ
むしろスキップ遅いとイライラすゆ >>677
なんて説明すれば良いんだろうな
プレイしてる画面枠の外に演出が入る ダイハツ車をビッグモーターで買うのが流行ってゆらしいゆ
まるでピッグモーターの工作みたいだゆ! 飛ばすから演出はどうでもいい
昇格演出は飛ばす関係でわかりにくいから無くして 星騎士に限らず特定のローディング入ったりして新キャラ確定したの
わかってしまうのがあったような気がする ストレスは極力排除したほうがいいゆ
心のダメージはすぐ体にも表れゆからゆ ロードでわかるのはホントクソ俺はそれでデレステやめた >>689
無職でランスレでゆーん言ってるだけなのにストレスあゆかゆ? モンむすの虹竿くらいわかりやすいのが序盤に出てくれる方が助かる 面白さ>>>>ストレス
ストレスの方が強いゲームは即時切られます運営開発はよく覚えておくように 演出はどうでもいいけどテンポ最悪なのはガルションな
こっちは脳死で当たり引くまで引きたいのにいちいち止まるな ガチャ演出飛ばすとかもったいねぇ
ちんくるのガチャは重いだけで微妙なんよな…
高揚感がない 今のFANZAの中ならちんくるのガチャ演出が最強だと思ってるけどな >>696
スキップ押したら新キャラ居ても飛ばすしな… 演出ない低レアは全部スキップできて
高レア出る時だけスキップ中断して演出見せてくるFGOのガチャ演出が一番脳汁出ますゆ チンカスのは最悪だな
1回スキップ押しただけじゃ結果まで行かないとか運営はソシャゲエアプなのか FGOに近いのD1だけどあれはちょっとちゃちいからFGOは凄いわ 仮リザルトがあるのと1つ1つ生えてくるのどっちが好きよ? パチはもちろんガチャ演出でいちばん重要なのは確定演出がなくても期待できること ショタが釣りしてるやつだっけ
あれ滑りまくってて寒い 虹演出出たのに最高レア出なくて叩かれてたゲームあったな シャンドラのSSR確定だと虹だけどPU確定はノイズが走るやつ好きだったよ >>708
昇格があるんなら仮リザルトあった方が好き >>730
あれ3も一時中止して2やってるんじゃなかったかゆ どれが最高かはしらんけどやっぱある程度虹確率は高くして欲しいわ… >>731
10連のレア度とかの結果が仮に表示されるやつ ジャニーズ帝国崩壊から日本の闇暴露が止まらないゆ
誰も逆らえなかったジャニーズ帝国を作ったメリーは凄いゆ 逆に虹演出てもはぁーどうせすり抜けなんだろうなあっやっぱり恒常だったwなゲーム教えて 悲しみの数だけガチャはくそになる
天井まで虹なし食らったゲームはちとつらい すいちゃんのシンシアリーカバー凄いゆ
あずきちのシンシアリーカバーはなんかえっちゆ
同じ曲なのに違いが凄いゆ >>742
ブルは虹の配置である程度未入手か分かるからそれぐらいじゃね 昇格演出とかいう糞
元々当たってんのにハズレてるかのような演出すんな まあその人の体感とか引き運もあるだろうけど大多数に言われてたらそうだよね 昨日200連爆死したのを思い出してイライラしてきた
オワシゴがよぉ ああ…あれ複数引きの演出だったのか
最期きええもん見れたな 昇格演出は嬉しいじゃないか俺ならよっしゃああああだぞ 昇格ゆーても別に虹率が上がってゆわけじゃないゆ?
騙されんなゆ 虹が出てもよっしゃあじゃなくはいはいどうせすり抜けとしか思わなくなった あまりにも出てくれないと途中から単発教になるあるある >>779
これが一番糞だな
お前らだぞあやらぶとミナシゴ ロード時間である程度わかっちゃうゲームもあるんだよな >>781
ずっと家にいゆからいつでもいいだろゆ? 分かる気がする
単発でも出ないから結局キリの良い数字まで引いてまた10連するよなw >>789
ひきこもりなのにドカ食いしないほうがいいゆ チンクルはミッション達成のポップアップで当たりがハズレかわかるから演出飛ばすようになった あいミスも新規獲得の秘跡当たったときロード時間で分かるからなあ >>792
それ列車でやってクレームだらけでキャラ入手じゃなくてレベルアップにミッション内容変更されたやつじゃないのかゆ?またやってるのかゆ? >>792
先バレみたいでええやん
パチンコ向きやわ 何ロード時間とか
初代プレステの読み込みしてるかどうかで無限ループのダンジョンから脱出出来るかどうか判断するみたいなの 今回ルーレットマジで当たらねえゆこれまで3等2回だけゆ >>793
アナト出たらアリス交換して撤退するつもりだったのにそれまで0のくせに150連目でアナトとかいう嫌がらせされたからな
ほんと操作やってるわオワシゴは 羽虫スタンプってピックアップ確定だろ?
あれぐらい心穏やかになるガチャ演出を義務付けろ オートミール食うようになってからは糞が詰まる事は無くなったゆ 確変確定みたいなピックアップ確定演出という概念は大事 >>811
150連目もゼロでアリス交換できずのほうがよっぽど嫌がらせじゃん >>811
10連で一気に引いてそうゆw
乱数調整しろゆ オワシゴはミナシゴ目当てで引くと戦神しか出ない逆もしかり
絶対やってる れじぇくろトリプルピックアップ残りひとりから200連目に出てきた俺への挑戦か? 羽虫スタンプは未所持ピック確定な
一度出てるピックに対しては出ない完全なる確定演出 >>830
シャンドラにあった確変モードがあるガチャ >>822
ほんとそれ
普段は30連で0なら再ログインとかしてるんだがこの時は熱くなっちゃって後悔してる ゆも今日20連でシャロン引いたゆ!
後はおはだけ回してハフバ正月に備えゆ >>837
これ虹確定だっけ?ところで右の子は誰?生徒会なのはわかる 50連ごとにスマホならタスキル
ブラウザならF5で気持ち入れ替える
イライラして連続で引いてもろくな試しがない えっこれサーシャなのか・・・うんまあそう見える・・・・か? おまじないに過ぎないけどやれることはやっておきたいじゃんゆであった おだいじなのはタスキルとかじゃなくて時間置くこと
熱くなったら負けゆ >>850
真っ黒な画像に右とか言われても意味不明なんだか ん?俺も真っ黒い画像にしか見えないけど
何か写ってるのか? 真っ黒にしか見えないとして会話からなにかあるのはわかるだろうになぜ横から突っ込んでくるのか 消えてるのかと思って別のブラウザで開いたけど見れるじゃん 文字化けも画像も普通に見えてるけどまたPINK壊れる前兆? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。