【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part20【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702892760/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える フリースピン最低獲得数トップ3
1位
692 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-GgRN) sage 2023/12/01(金) 13:28:02.63 ID:/Je2AtVv0
https://i.imgur.com/nf9CElX.jpg
やったよお兄ちゃん
2位
511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-DdFo) sage 2023/12/07(木) 20:38:32.90 ID:ED+O+YkV0
ttps://i.imgur.com/0JiXZyA.jpg
チャレンジじゃなくてイベントにプレイつぎ込んでメダルだいぶ溜まったわ
3位
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-NMrl) sage 2023/11/24(金) 12:03:44.84 ID:uZ/QFh1L0
記録塗り替えた
俺が最強
https://imgur.io/fZjGnIJ.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 「.*ワッチョイ .*92-.*」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ 普通に保守数書けばいいのに
いちいち調べないといけないなら大多数は協力しないだろ 板によって違うし設定は変わる事が多々あるから
その都度誰かが教えるより見る方法知っといた方がいいんじゃない? 別に落ちても建て直せばいいだけだし
即落ちするほどこのスレ過疎スレじゃないじゃん?
だったら知りたい奴が自分で調べた方がいいだろ。
その調べ方を教えただけで文句言われる筋合いはない。 SETTINGの内容は多岐に渡るが
その解説は5ch公式ボランティア勢がWIKIに全部書いてる。
それ全部ここで解説するより自分で見た方が早いだろ。合理的な理由だ。
合理的じゃない奴がパズルゲーム上手いとは思えんねぇw 無駄にレス飛ぶから1レスに纏められないのか、スレの無駄遣いすぎる NG共有設定
https://imgur.com/hVa9q5b.jpg
1時間足らずで5人以上からNG食らった気持ちはどう? ネチネチ気持ち悪い連投独り言爺さん
触っちゃいけない奴だったか 92-はここ数年見た中で一番のガイジだわ こんだけ極まった奴は中々居ない リアルでも人間の形してないと思う 何のレス書いたのか知らんが
一定時間内に15人以上からNGされると透明あぼーんになるから(デフォルト設定)
気をつけろよサルw >>19
ランスレ民さんチーッス
あれ書いたの俺じゃねーからおめーらの内乱愉快犯こっちに持ってこないでくれる?
知らねーよTOP5位内にも入れない奴らの事なんざクソどーでもいい。 >>18
学習する努力捨てたら
人間そこで終わりよね。 聞いてはいけない気がするけど中二って目が覚めたらどうなっちゃうの >>19
結構前からいるよ
新しく出たゲームを渡り歩き、色々なスレを荒らして回る
過去、対魔忍スレや今は亡きGBMスレのように、住人が一致団結して荒らし認定関わるなを徹底すれば自然と書き込み頻度が減っていく事が確認されている
でも擁護するわけじゃないけど、金払いは良いみたいだから、一応スイメドの運営用養分としてキープしとくのもアリ スレ進んだと思ったらあぼーん連投とかだからうんざり フェイズ3むずい
チーム全体も苦戦してるみたいで、一気に順位が落ちてしまった フェイズ3は130万でギブアップだわ
フルブで100万超えない時もあるし運ゲーすぎる >>24
対魔人とかやった事ねーお・・・BGMって何だよ音楽?
俺以外にも変なの一杯愉快な板なんだなー
それ全部俺とするにはちと無理ねーかw うちのチームがやっと100位に入れそうだからみんな頑張らなくていいぞ うぬ…今まで触ってなかったけど 難しいですらないボタン2に今更大苦戦するとは >>24
リアルでは人間に相手にされないハゲ散らかしたキモブサ爺なんだろうな 可哀想 >>30
チャレは焦んないでいーよ。
ステ5・10クリアで時限ショップ開くから余裕のある時にクリアしましょう。
余裕と言うか余力がある時にクリアしちゃって
マニュアル?今はいらねー!って買い逃した事を後から泣くほど後悔したw >>31
本当にそう思う?
君って見る目ないのねw 金有ればハゲても再生医療でいくらでも生やせるよ?現代医学ならw
2年後には永久歯をもう1回生やす遺伝子治療薬が登場する(現在治験中)
若さも金で買えるから後は対人?
金に魂売る奴なんて腐るほどいるよねw 何故ドイツは中国と仲良くするのか?
ドイツには脳医学の世界的権威かつ実行力に優れすぎた医学者がいる
そして中国はクローン禁止法(イギリスと日本は独自、後は国連法)に加盟していない。
既にペットのクローン再生が中国じゃビジネスになってんだよ。
これにドイツの医学者が多大な貢献してる訳だ。全ては金のためになw
そのうちヒトでもやるぜwドイツ人ならそれも可能だ。 まあぶっちゃけ手数制のスコアタは極論全部運ゲーだしなあ
はよオナフェスやらせろ これ見て慌てたのがイギリスでヒトクローン禁止法を一部撤回
現在では研究用途ではヒトクローンを作ってるんだが・・・
商用出来ないから作った肉人間を・・・何故かレストランメニューで売って大顰蹙買ったと言うwwwwww
もっとあったやろw肉奴隷にするとかwなんで食ったwwwwwww
まぁ日本はもう医療技術でも遅れ取ってんのさw無能クソメガネのせいで いくら貯まったかな〜
ログインする度にこの女はホンマ…って思う 大塚製薬は大麻抽出物による世界初となる画期的なガン治療薬を生み出したが
日本は大麻取引法があるためこれが使えない(だからアメリカのみで売ってる)
味の素は現状の10倍の速度で細胞分裂可能な培養液の開発に成功しているが
日本はヒトクローン禁止法があるので使えない
ほんとこの国の上部は無能の塊だよ。
せめてブルマーだけでも復活させよ!これで少子化は20%回復する(俺調べ) ああ、後ワックスエステルを分解して石油を生み出す細菌を日本は発見しているが
このワックスエステルを多量に含む魚の市場流通が禁止されてるので(バラムツ)宝の持ち腐れ技術
後先考えずになんでも禁止して有用だとわかっても何もしないし出来ないのがこの国だよw
増税クソメガネ呼びはどうでもいい・・・無能クソメガネなのわかってるからな。 メイン303(下図)どう考えても無茶なんだが
狭くてろくに特殊撃てないしなぜか2フェーズあるし
ピ ゼ
ピ ゼ
□□□□ ピ ゼ
□□□□ ピ ゼ
□□□□ ゼ
□□□□ ピ ゼ
□□□□ ピ ゼ
ピ ゼ
ピ ゼ 長文ちゃんはすべてニアちゃんだと思うことにすると心が豊かになる >>46
そこはゼリー特攻紬引けたからそれ入れて花音の虹虹で突破したわ >>46
たしか条件ってピーナッツは入ってなかったよな
ゼリーキラー持って行って
↕レーザー + ロケット🚀
を作りなされ >>46
確か・・・星1スカーレットとキラー入れて一発だったはず。
風呂ひまだったかな?まぁ一発クリア可能だった >>46
キラー+2入れて虹虹2回
or
キラーロケット+1入れて縦ロケット+ミサイル4回 愉快犯に煽られて顔真っ赤ちゃんランスレ民
スレまで作られて煽られるとかスレチーム怖すぎんだろw
あ、画像は消しときました(流石に)
上がってこいやぁ!であってクソザコ煽りしたい訳ではない。 ブースト手数アップだけどんどん減ってくんだがどうにかならんかね 手数と虹珠は優先してとるからボムとミサイルのほうが減りが早い 交換するときも使用するときも必ず4種同時
俺はこれで…所持数ばらついてるなオイ! >>47
ニアをバカにするんじゃあないよ
鐘楼館1の良心だぞ ヒロインはみんなどこかしらオタク気質があるような気はする
大家くんは絶倫早漏モンスターなだけの常識人だけど 立ち絵だとひまり子のおめめぐるぐるとか好き
gifアニメつくってやろうかと思った
しかしアレだな
ストーリーは一気に読みたいからとパズル始めるときりがなくて黙々進めちゃって
気づくと栞が80とか90とかいってて
なんか数の多さに腰が引けて積んでで全然ストーリー消化できんな >>69
大丈夫後々1個のシナリオ読むのに栞7個必要になったりするから。
今だけだよ無限と思えるのw 550まで終わらせてシナリオ6章途中だけど400くらい栞貯まってるよ
とにかく続きみたいって感じじゃない話なのがきつい
紬のところは声優が頑張ってるから好きだけど彩葉と主人公のやりとりだけのとこは淡々としすぎてつまらんのよね シナリオ読んでカード手に入れないとスコアに影響出るから
シナリオクリアしてないと戦力外となります(11章まで) できる限りメイン進めないと、キャラストでリフォーム後の家具をネタバレしてくる構造だからなコレ 忙しい日だとクリスマスとサブでハート消費して終わりってことが多いから
まだ500にも届いてないわ 彩葉の無言の圧とか好き
了承取らないうちから注文済ませてたりするからなあいつ 大家はロリから暗黒騎士まで手当り次第犯してるだけなのでセーフ >>71
凪さんあたりからは面白いよ
序盤から中盤にかけては確かにダレるとこもあるね 大人はさておきジジイが預かってた知人の一人娘すら食ってるのは言うほどセーフか? 最初の三人は修繕以前に普通に部屋を散らかしてるしな 【イベント予告】
12/26メンテナンス後より、新イベント『ズボラ姫たちの年はじめ』が開催されます!
今回は凪様がこたつでぬくぬく…皆様とお正月を堪能しているようですね!
イベントに参加して新カードを獲得しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GByld5raQAAntdw?format=jpg 【ガチャ予告】
ご主人様、12/26 メンテナンス後より新しいカードが期間限定で追加されます!
寒空の下、熱い羽子板勝負を繰り広げる紬様とニア様のカードのようですね。
是非お二人のカードをお迎えしてください!
https://pbs.twimg.com/media/GBygt7makAAbFqO?format=jpg 【新カード紹介】
新カード★★★★【ズボラ姫たちの年はじめ】紬様を紹介いたします!
カラー:赤
みかん箱キラー+2(ボム)により、みかん箱のギミックに強力な効果を発揮するカードになります
レベルを上げると強力なスキルが初回のみ通常より素早く発動することができます!
https://pbs.twimg.com/media/GByh5goacAAL5tO?format=jpg 【新カード紹介】
新カード★★★【ズボラ姫たちの年はじめ】ニア様を紹介いたします!
カラー:青
みかん箱キラー+1(ロケット)により、みかん箱のギミックに強いカードになります
レベルを上げると少しスキルコストが減少する、小回りの効くカードになります
https://pbs.twimg.com/media/GByiAOsbUAAQAlA?format=jpg 26から早速新イベかー
しかし公式がズボラ姫言うなし…いやズボラだけど言い方よ やっぱ姫はじめに見えるよなこれ
狙ってるんだろうけども また赤か!
ってー事はイベントステージも赤せったいなんだな! ズボラ姫シリーズでガラッとメイン色変わりそうだな
水色紫緑に救いを 赤がなくならなくてよかった
風呂花音とバニーでまだまだいけるな! 正月は何となくみかんと思ったらホントにくるとは
次は節分ピーナッツか? >>83
体形が小〇生ってだけであって、ちゃんとした中〇生だから合意の上ならいいんじゃない? みかん箱にボム+2って全域に当てたら12削れるのか
明らかに過剰だよ オナフェス特典が新ガチャの☆4で来たということは次のオナフェスは大佐か花音かな 罰ゲームでかわいくネコヒゲを書く紬と無難な○×を書くニアか書く側の性格がでてるのかな 墨は書かれてるはずだろう
紬とニアが対戦してるなら猫ヒゲ書いたのはニアだべ クリスマス踏襲するなら、配布1ズンパス1ランキング1ガチャ4
だっけか
>>117
ひげ書いたのは紬では? ◯×じゃなくてそこは魔法陣とか淫紋とか書けよ
ファッション暗黒魔導騎士かよお前!? ON凪が赤でみかんなんだよなー
スキル何持ってんだろ
ファストスキルかな >>124
異常な住人の集う鐘桜館でただ一人まともなニアが
そんな周知プレイを他人に強要するわけないんだよな オフ彩葉のピース消しスキル持った星4は来そうな気がするが限定かな >>93
>住人たちのダラしなさにもめげず世話を焼く主人公に対し、
>残念女子たちもだんだん心を開いていき……
だって、これが公式だものw 今回はイベントシーズンパス限定キャラはないのかな? てかニアってこんなでっかかったっけか?
そして寒そう
しかしミカンか
みかんに苦労することはないから一枚取ればOKだな
気楽だ 彩葉もズボラ女子シリーズのカード貰うとしたら、ちょっと違和感あるな あの手の人は興味ないことには案外ズボラってことがあると思う 次はみかんキラーか
そんな欲しくないけどニアはほしい スキルはまだ出てないのか
ファストのボムとか出てくるんじゃないかって気がする
アビリティ的に紬についたら強そう フリーレンばりに家主にお世話される彩葉
よいな メイド服すぽーんして着ぐるみパジャマすぽりたい これからさき、ただただギミックキラー持ってるだけじゃすぐ埋もれるし
スキルとアビで強烈なのどんどんきそうだな 言葉責めに弱くなかったっけか?
まあ、大家の妄想だが チームの寄生虫共、上位陣に対して礼も言えねえのかよ チームイベントって寄生虫にイライラするだけで全く楽しくないよな とか言ってるのが寄生虫本人って可能性が拭えないんだよな
スクショでもありゃ別だが 100万くらいの奴らはまぁ、本人なりに頑張ってるんだろうなと思うからまだいいわ
一回もブースター使った痕跡の見えないガチ寄生虫共はマジでイラつくな どっちにしろここで書いてる時点でロクでもないやつなんだからまともに相手する方が無駄 本当に所属してるのなら煽り倒したらブチ切れてスクショ貼ってくれるかも スレチームですらなければゲームすらやってない可能性もあるからな
寄生要素ないし チーム全体の順位が云々気にしないほうが気楽でいいぞ
4人だけ100万前後で後は桁違いに低いとかだなうちのトコ >>168
「寄生要素ない」の意味が分からない
一度もまともなスコア出さず、上位陣のおこぼれで報酬貰ってる奴が寄生虫でなければ何なの? すげぇチーム称号狙うんじゃなければそこまでピリピリすることないバランスだと思うがな
参加もしないのは我が社から出ていっていただくが…… 10-100で報酬一緒のガバだからなあ割とどうでもいいんよな
無理してブースターフル使って全体チーム順位10狙うよりチーム内で上位出してイキって石もらってた方が美味いし 上位10人に入れないと思ったらブースター使わないのも変じゃないだろ まあ100ギリとかだと気分悪くなりそうだから抜けたほうがいいか 都合の悪いレスは無視するあたりやっぱゲームすらやってないやつだな
わかりやすー 誰もダイヤモンド3に上がれないタイミングで「ダイヤモンド行けねぇやつはギルドクビだぞ」とか言ってたやつもいたし
エアプ煽りの可能性もあるな >>174
ウチのチーム、10位にギリ届かないレベルなんだよな
寄生虫の代わりにあと3〜4人まともなのがいれば全部10位入れたと思うと、普通にかなりイライラするよ このゲームはマイレージ共通だから爆死気にせず引きに行けていいわ >>177
6位から10位も寄生なら抜けた方が早いだろ 明らかにブースター使ってないような60万以下は切ってくれ >>180
次のチーフェスまでに人員整理がまったくなかったら普通に抜けるわ 不満あるなら自分でチーム作ってメンバー管理も好きにやればよいのに
他人の作ったチームでチーム内荒して好き放題やるのって世間一般では寄生って言うんじゃないの? >>179
100連目で出てしまっても次のガチャが割引含めて天井20連って考えるとホント有難いよね 4人まともにって、全体8位チームのチーム内7位がまともじゃないってこと?
なんでまったりギルドにそんな意識高い系の人が たぶん「まったり」の意味を間違って教えられちゃった人じゃないかな…親の教育が悪いとかで でもランキングで競わせるってのはこの運営の方針だし まあ10位ギリギリだとチーム内1~3位報酬も絶妙に取りにくいだろうから気にしてるとストレス一番溜まる位置ではありそう 他人のチームに寄生してて寄生は排除しろって言ってるなら論外だけど
それ抜きにしてもチーフェスは1日3回までブースト無料にするかランキング発表をチーム上位だけにするかした方がよいとは思う
マスターズなんかもブースト無料あったら毎日の作業感減るだろうに 戦力になる人を何人囲えるかの勝負だから、下を切っても上を集められなきゃ変わらんよな ココを見ているとウチのチームの有難みが実感出来る
争いとは無縁のほのぼのまったりパヤパヤチーム
上位景品だのなんだのとも無縁だけど、楽しく仲良くパヤパヤ出来るウチのチームが大好きDEATH! 盤面にも寄るんだろうけどバニー彩葉のスキルって開幕即使うのか風呂花音の虹スキル貯まるまで待って
虹虹や虹ブースト作るようにするのかどっちの方がスコア良くなるんだろうか
後者は風呂花音のスキル使用でスキル貯まるのを活かしづらいのが難点なんだよな こっちもギルチャ内で攻略交換して20位以内には入ってるけど3フェーズとも20万とかの寄生いるんだよな
マスターじゃないから言えんけどそういうのは切って欲しいわ攻略情報ギルチャに書いてくれる訳でもないし ハイスコアの上ブレ狙うか平均で高い安定狙いかの違いぐらいじゃない? というか
同一で比較させたいならそもそもブースター使用不可にしろとは思う >>197
開幕で使って最速風呂花音で虹虹が運よく出来るまでやるんだよ >>196
煮詰まってくると月10万円単位でストレス抱えつつの課金コースになるし
ほどほどで頭ぱやぱやしてたほうが健全だよ(元馬鹿金養分並感)
運営の商売的にはそういう人やコンプの呪い受けてる客増やしたいだろうけどなー >>178
同じところだけど晒し魔がどのくらいの位置にいるのか気になるわ >>200
だってこうやって対人戦でギスギスさせてブースター買わせるのが運営の狙いだし >>178
26位の下手の横好きさん実際下手でウケる チーム内上位にも入れない微妙なポジションのやつが一番イライラしてそう >>201
やっぱりその方がいいか
分散大きくして上振れ狙いが定石なのね >>206
その人ブースター使ってもなおそのくらいなんじゃないかなw >>178
そこ大人モバイルの所やんw
チームランキングでクリックしたら分かったぞ 晒しキチガイが特定出来たら蹴ってほしい
見てるだけでイライラする マジで貼ったのか草
特定して晒し上げないと全員に疑惑がかかる幾度となく見た流れだ 大人のモバイルに、こういう陰湿なのがいるということか こーゆうのが沸くからゲームの中のコミュニティは人員集め含めゲーム内で完結して外部と接点持たない方が気楽なんだよな
本作は世知辛いうんたらかんたらから癒されるためのゲームだぞ 大人のモバイルチーム見に行ったけどチーム方針まったりで寄生とか喚いてるのか
がっつりチームに移籍しようね そういや26メンテでズンパス切り替えや新イベなど来るが、月末バニー枠も同時なんかな
先月のバニーってもっと後だっけか 怒って晒したせいで特定が怖くて移籍できなくなるの草 1位もまったりだからな
まったりってのは頂点を目指すって意味なんやろ 本人の書き込みから100万程度を下で見てるってことはそれよりは上の位置
それで次抜けようかなって言ってるからわりと特定は絞れそうだな
今後もスレ書き込んで晒していくようなやつなら移籍先でもやるだろうし ここで晒すということは自分も晒される覚悟があるということだから特定されるのは本望だろう 別のスレチームいるけど2フェーズとも10位以内入れてて良かったわ
たかが100石でこんなギスギスするのか >>223
大人のモバイルのぞいたけど、チーム内ランキングまで他人では見られないからなぁ まあまったりでもせめて1回はフルブーストでやっとけよとは思う まぁ争わせるのはよくないよな
これは運営に非があるぞ 晒した時点で既に30人まで絞られてるからな
動くに動けなくなっただろこれもう 疑惑かけられるから関係ないやつも移籍できなくなるの笑う
もう二度と移籍できないねぇ このゲームDMMIDと同じだからDMMID変えない限り一生記録に残るんだよな 控えられたIDがこのゲームのみのIDでなくDMMIDなのがまた厄介
スレギルドなんて入るもんじゃないな >>234
スレギルドの民度なんてそんなもんじゃないか?
晒されるの嫌ならまともなギルド入るべきよ とりあえず24名のID控えたけど、これを書き込みしたら書き込んだやつが悪くなるよな
まースレチームはやっぱ良くないな とんでもないギスギスゲーになってて草
運営の狙い通りで笑いが止まらんだろうな スレにメモ代わりにID書いておけばおけば5chが続く限りずっとググって簡単に見つけることができるぞ!
画像貼るより鬼畜だ! はー世知辛ぇな
うちなんてまだ誰も100万行ってねえ頭パヤパヤなチームやぞ たしか世知辛い世の中の世知辛い場になりたいみたいなこと書いてたな 一部がギスギスしてるだけなのを全体がそうであるように思うのは良くない
うちのギルドとかたまにスタンプ押してる人がいるくらいで未だに会話の一つもないからギスギスとか無縁さね 自分は挨拶だけを求めて今のところに来たんで100位に入れないところにいる
前のところは25日前の人が数人いても蹴らなくて去った 癒やしの場とか言いながらひたすら対人煽りしてくるプロデューサーのT氏はサイコパスだと思ってる 答え合わせのために俺もID控えとくか
別ゲーでまた会ったら嫌だし スコアとかログイン時間が外から見れなくてよかったな
そのせいで容疑者が広がったともいえるけど 癒しとか言いながら完全にヤってることジープらだよなー…
お抱えのsd4コマ絵師の人だけが真の癒しだわ スレチームは複数あるから、上位入賞してる別館に入れなかったのが悔しかったんだろうなぁ 内部からログイン時間が見れるから絞れるよ
スクショ撮ったのさっきだろうし 別館は募集タイミングがドンピシャだった
ちょうどいい感じで既存のとこ抜けるかって感じの人が集まったし
それでもサブリいないからリダしっかりやってんのかね 人狼開始!
大人のモバイルチーム員のDMMID一覧
25187853
25535122
12975214
11271492
41479694
16431730
11045590
15560979
10027501
12239978
16676680
41574780
35572691
51259213
17362147
11851946
33224825
51718129
27419664
12873102
24280250
11867916
29192973
下位6人
11437524
31725780
17753158
11400464
37931628
14424719 >>247
世知辛い世の中を耐え抜くメンタルを養う修行ゲームだぞ
これも修行だよがんばろうね大家 これスレチームを壊滅させたいやつの工作だろ
わざとスコア低くして自分を晒してみんなを疑心暗鬼にさせる作戦 スコア下位は自分晒さないだろうからそこは除外できるな (アウアウウー Sa77-+lb4)くんどこ行ったんだよ スコアスクショも時差の可能性もあるから関係者は慎重に操作を続けてくれ >>267
スコアでなさすぎて切られる事を危惧した下位が上位の振りをして自分含めて晒して 切りづらくした説もあるぞ スレギルドの寄生なんかスレで晒されるに決まってんじゃん匿名なんだし
そんなことも分からずスレギルド入ってんのかよ 大人のモバイルフェス後どうなるかな
人の維持できんかったら崩壊するかもしれん こんなぬるぬるランキングでもギスるとか世知辛すぎだろ… 気に入らないのなら自分でガチギルド作ればいいのだ
真の寄生は自分自身だったのだ 挨拶でオナポ配ってくれる人まで寄生扱いはしたくないな >>280
少しでもハッピーになっていただきたい
まぁ大人のモバイル所属者はフェス後にすぐ複数が抜けたらわからなくなると思うよ ある意味本気でゲームしてんね
ウチのチームなんて揉めそうになったの今までに一回だけ
詳細書いて当事者いたらアレだから概要だけ
誰の乳が一番なのかなって時に一度対立しそうになったきり揉めそうな雰囲気すらない ワシもIDがDMM共通のだったからスレのはパスしたな
しょうがないね 揉めるっていうか普通に募集に入ってきてキチガイが混じってるとがどうにもならんだろ
しかも次は世に放たれるわけだろ
君のチームに入ってくる可能性もあるぞ >>287
昭和の時代からタクシーの運転手は
ひいき野球チームと政治と胸の大きさだけは話題にしてはいけないといわれているのに
それは戦争だろう… >>288
上手い返しだ、だが事実乳比べで対立した
ボスが乳に貴賤無しと言って納めてくれた、ボス感謝
>>290
ウチはボス含めて皆糞弱いから大丈夫じゃない?
そういうの関係なしに入って来たりしたらちょっとキツいね、なんとか今のパヤパヤ環境維持したい チームの方針書いて無いところに入る方が悪いわな
フェス終わったら住み分けされるじゃろて。こんなぱやぱや報酬で対立煽りさせようとしてるのが頭でぃどんだわ 何度も言うけどオナフェスがすべての始まりだったな
あれ以降スレの雰囲気ずっと悪いし、こういうことがいつ起こってもおかしくない予感はあった このIDってDMM GAMESのだから8桁共通じゃろ
自分はGAMES開設初年から使ってるせいかえらい番号若かったんで、番号から登録時期くらいは分かるかもだが…
とりあえずクリスマス連休に二次エロゲで騒ぐおっさんの集団という時点で地獄かよ
もうこんなところにいられるか!俺はVR紬ちゃんで致させていただく! >>295
悪いというかおまいも含めて悪くさせてるんだけどな 10月王子だからまぁまぁかな?
艦これやってればもう少し小さかったかもしれないけど ギルドでランキングある以上どうやったってこうなっちまうのはもうちかたないね 別ゲーのギルドでランキングあるゲームやっているけどこんな頭パヤパヤしてないぞw チーム内ランキングやログイン時間は内部の人にスクショしてもらうしかないのか
偽装できるとはいえ突発的に晒すってことは100万以上のログイン時間短いヤツが怪しいな DMM民ならエロ見るためにアカウント30個くらい持ってるよな? >>291
スミマセンごめんなさいもうしません
普段はあの子のこんな仕草や表情が可愛いとか、はよ水着見たいとかネズミウザい彩葉怖いとかそんな和気藹々とした話題に溢れてるチームなんです 艦これで作った垢で先頭1だな
それくらいのが多いかやっぱ お前らDMMに10年間も世話になってんのかよ
驚愕だわ >>300
他人でも晒しチームのメンバーまで見られたところがな
まぁこれ以上進展は無さそうだけど >>301
それやった時点で自分自身もログイン時間短い犯人候補になるんだからやるわけなくね? >>305
元同人関係で息子が15年ほどお世話になっております
今後ともよろしくおねがいします これID晒したけどスレギルドに誘われなかった奴の逆恨みだろ エロブラゲ前の層とか艦これ後で桁違いにID違うから
並べられたらすぐに目立つIDしてう ワシは6桁
ロードオブワルキューレが課金でもアンコモン出てた時代 >>307
そっかそれに晒しと無関係に活動してる人もいるしな
じゃあログイン時間が長い人は無罪って消去法で使えるかというとログイン時間操作できるみたいだし難しいな >>294
その通りだと思った
ただ村ゲでただでさえスレで人が分散してるし
方針も除名対象きつくするくらいしかできんのよね 新カードのキラーはみかんか
みかん箱99とか出てきそう 紬のスキル重いのばっかだから次のやつは20〜25がいいな
風呂ひま花音は本当に羨ましい クソ雑魚のみかん箱くんが相手なら耐久力無限をどんだけ殴れるかとかになりそう ID纏めて貼ってたやつ自分のも晒してる自爆特攻なの? ペロペロ催眠クッソ懐かしくて草
ナビ役のヒロインが彩葉と似てたな色的な意味で DMMID6桁は見たことあるけど5桁は見たことないわ IDは外からでも見れるとか以前に勧誘される時自分からスレに貼ってるよな >>327
自分が実質5桁だからこれやっぱオンラインゲームサービスの登録順っぽい
先頭が1じゃない人はスマホから登録した、とかかもしれないね
最初はネクソンやニコニコなどからポータル展開してたんで、当時の一般ブラゲプレイヤーはそこそこ流れてきてたはず マスターズ三連続Hマップだったんだが
ブースター切らされてるのにこの仕様やっぱクソすぎない? ランダムだから面白いと思ってるから複数あるのは良いけど
スコアに差が出すぎなのがダメだわね ダイヤ2昇格が250万ボーダーに達してて草
どんどん地獄が深まっていくぅ 1回残留すれば数百人入ってくるから100人くらい次昇格できるやろ
今回上げる意味がわからん プラ1なら250万で10位なのに
最速組魔境すぎんだろ… 番号29人分だったからチームリーダーの分省いてるのかと思ったら普通にリーダーの分入ってて一般メンバーの一人のだけ載ってないけど自己紹介か何か?
ちなみにチーフェスのランキングのチームアイコンからチーム所属員の番号見れるから確認簡単だぞ 昇格42人 残留26人 降格38人
降格ボーダーが230万くらいだったし煮詰まり方がやばい 今回は残留が一番良いと思ってるけど、それすら上位68位だからな
難易度がエグい >>341
番号晒した奴の方が先に特定されるのは草 オイイイイ!!!晒した奴うううう!!
何やってんのよおおおお!!! >>259の中では犯人わかっているからあえて書かなかったとかそういうのじゃなくて
本当に自分のIDだけ外して書いたの?マ? 私知ってる!
コーヒーに毒入れて1人だけ紅茶を飲むやつ!
推理小説でみた! まぁ晒すも何も30位までのチームに所属してるやつは全員番号見れるんだが
>>344
30位までのチームは全部30人埋まってるよ 自分を除外した
単に見落として忘れた
犯人に仕立てあげたい奴がいるからそいつだけ除外した
とまあ色々可能性はあるから特定したところで犯人と決めつけるのは流石に早計じゃないか 闇よりも深き飲み物に毒を入れて自分だけは紅茶を
…自分以外全滅する推理小説とはどんなんやいね てかチームに所属した時点でそんなガチを期待していたのかね
たまたま上位狙えるようなメンバーいたから勘違いしたの? >>317
俺もそれだわ
高◯生の時にガラケーでやってた どのゲームでもスレギルドが廃人の集まりだと勘違いしてるのが一定数居るからそれじゃね >>359
スレの集まりは廃人じゃなくてイン率の高さがメインだよな 俺このチーフェス終わったらスレチームに入れて貰うんだ…(切実) 最初からガチるって予告した上で募集かけないとどっちつかずになってチーム内不和は避けられないからな
時ノ空学園とふるふるで学んだ 今回はチーフェス全部100万越えられたけど今後も越えられる自信はあんまないぞ
チームギクシャクいやだなぁ 入るチームによって屋敷が金田一化するとか怖すぎだろ まあでも話聞く分にはスレ民は結構レベル高いのがそろってる感じはある
多分気楽にやってる勢はいまのチムフェス100万もおぼつかないと思うし せめてコナンの方にしてくれ
金田一だと5割くらい被害者になりそう >>270
流石の俺でもID晒すとかしねーよ。
DMMも一応SNSだから不利益をこうむったとして場合によっては損害賠償請求の対象になるし。
場合=登録が実名である場合とか。
こんなくだらねー事(寄生w)で踏む危険じゃねーw >>357
抜けててすまん
そいつの名誉のために言っておくがそれ俺じゃないぞ >>370
✕そいつの名誉のため俺じゃない
〇俺の名誉のためそいつじゃない 晒してる時点で晒しマン以外の29人が巻き添えなんじゃよ… コナンの場合には
・未成年は基本死なない
・未成年は基本犯人にならない
・未成年の家族がいる場合はめったに死なない
って一応プロテクトがあるからな。未成年同士が殺しあう不動高校とは違うんです 金田一は基本傍観者で誰も救えないってイメージがある >>354
紅茶は血より紅き飲み物とかになるのかな よくわかんねーけどスクショ貼って寄生虫が何だ言ってたやつはどれなの >>241
こんなこと言って無関係なIDまで晒してるような奴が「そいつの名誉のために〜」とか言い出してんの怪しすぎない?
自分のIDだけ忘れるとかそんな馬鹿なこと流石にしないだろと思ったが、かなら黒っぽいな 最近はゲゲゲの謎が金田一(祖父、孫どっちも)の因習村に近いって評判だな 真面目っつーか・・・基本的にある程度の寄生は容認してるというか・・・
課金である程度優劣つくなら無課金って課金者にとっては自分を高く見せる餌じゃん?
それ居なくなったらゲームとしてはおしまいな訳で。
特にこのゲームのチーフェスは上位10名のスコア合計がチームの点数になるから
11位以下は寄生か?って話をするとそうじゃないだろ?自分はチームの役に立ってる!って優越感要素じゃん?
応援の一つでもしてくれたらそれでいーよ。 ログイン時間が外から見れたらもっと盛り上がったのにな >>386
おやおや、焦って「自分は外部の人間です」アピールまで始めちゃいましたねぇ… お前が頑張らなかったから負けたんだ!
って文句言うならお前が2倍頑張れ。
立ってやれって言ったろ?おめーが悪い。 フェーズ2で7万点差で3位になれなかったけど
俺が上振れ引けてたら・・・クリ凪凸ってなかったら全然越せた訳だからなぁ
俺がふがいないから負けた。
もっと頑張れよイキリ野郎!でいいんだよ
それがチーム戦ってもんだ。 >>387
下位6人って晒してる時点で外部アピールは最初から詰んでるのよな こいつ259で人狼開始!とか言ってたけど、必死に他人を吊るそうとする奴が狼ってのは一番よくあるパターンだよねぇ…
犯人バレちゃったかな >>392
それな
外部からは点数、順位までは分かんないからな >>392
下位6人は大元である>>178が晒してるぞ 178で下位6人の順位名前判明してるから外部からでもわかるだろ みんなそんなにDMMID晒しが怖いのか?
性癖見せつけてやろうぜ ちょっと前のスレの流れすら見えない人もいるし酷いスレですわ まぁ178は抜けるって言ってるしチーフェス終わったら特定出来るやろ
なんなら自分のチームに移籍してきたらIDであっこいつ大人モバイル民やんって分かる クックックッ、何もしていないのにIDが晒された人間の気持ちが分かるか? いや、こいつは内部の人間だと思うぞ
だって本当に外野なら誰が吊るされようとどうでもいいじゃん
自分のミスがバレた途端>>378とか>>386で必死に外野アピール始めたのが何よりの証拠でしょ
これが人狼なら間違いなくこいつがここで吊るされるよ なお、うちのチームはまじで>>390これだからなw
黙々とそれぞれが自分との闘いしてやがるw
なんならまじでこいつらチーム順位とかどうでもいいんじゃねーかなぁ・・・
ある意味理想的なチームだよ個々がマジで強い。 リーダーが初期ネームでイベントアイコンとかあきらか地雷ギルドやん スレギルドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 ギルドシステムとギルド戦を忌避する理由が詰まった流れだわw >>403
とりあえずこのゲームのOPを歌え
恥ずかしがらずに全力で歌ってからまたスレに帰ってこい スレギルドに居るんだからスレにID晒されても問題ないだろ? DMMID晒すのが嫌だからスレチーム避けたんだよな >>407
理由関係無しにリーダーを責めるのは絶対ダメや
これはどのゲームでも徹底しろ スレギルドの面子はだいたい勧誘のために自分で晒してるからへーきへーき 自分で晒すのと悪意を以て晒されるが同じなワケないだろ >>403
何もしてないのに銃撃された人も居る世の中だからね ランキングから見れるチーム情報のメンバーリストを上から順番に書いてて、その都度点数下位に当たるメンバーはきちんと分けて、割と印象に残る顔文字だけど抜けちゃったからな仕方ないね とりあえず(オッペケ Srd7-cfDA)=12318191なのはほぼ間違いないと思う
そしてこいつが人狼なのかまではまだ判断材料がないけど、ぶっちぎりで怪しい立場になっちゃったよね…
そもそも無関係なギルドメンバーまで晒すような奴だしロクなもんじゃない そういえばなんでわざわざ声付きの歌流れるのこのゲーム(今更) 30人で1500万ptっていうチーム報酬のラインがあるわけで、最低限1人あたり50万ptを出せてない下位の3人は晒されても文句は言えないと思うよ
義務を果たさずに権利だけ持っていって晒されるのはイヤとか虫が良すぎる
25〜27位の人はまあ決して良いスコアではないけど最低限の義務を果たしてるから、26位の人をおちょくったのは申し訳なかったね
あとは他の24人のうち自ら晒した人以外の23人が気の毒すぎるわ >>421
わかるw
5chスレチームのチームチャットの今・・・それはさぞや魔境に違いないw >>402
上へ行きたいって思考の持ち主だからスレチームじゃなくても10位以内に移籍したいってところだろうし特定は容易じゃないか
スコア高い人そんなおらんだろうし 内部の奴、12318191がチーム内で何位なのか教えてくれないか?
こいつが割と上位だけど3位には入れないくらいの微妙なポジションならもう犯人確定でしょ
そんくらいの立場の奴が今回のチーフェスで一番イライラしてそうだし リーダーでもないくせに晒しだしてそれを擁護するやつは犯人 >>423
うちは最下位でも晒された人たちよりスコア出してるし
むしろガチすぎてリーダー困惑してるかもね リーダーの順位が一番気になるわ
イキって最初のスレギルド作るほどの器では無かったんだろ >>432
リーダーって基本雑務係だぞ
イキるとかないから ドサクサに紛れてチームリーダーへの私怨吐き出してる奴いるが……だっさ
姑息すぎる……性根が腐ってるわ
一生結婚できんこういう奴は 流れが面白すぎる
こうやって集団って崩壊していくんやな おい、出てこい12318191!
人狼しようぜ人狼!
このままじゃお前が吊るされて終わりやぞ 大人モバイルのチーム内ランキング晒したヤツが占い師だな 抜けたらわかるし抜けなかったら口だけだったってわかるし 一番スコア稼いでる奴をリーダーにして下位15人を切ってガチギルドを目指すようなら入りたいけどな
スレを代表するならそれくらいやれ >>446
やりたきゃ自分でやれよ
誰かに引っ張ってもらわないと何もできないのかよ 晒したやつは飛行機飛ばして別IDで書き込んでるんだろうか
あれ以来出てこないしスレが荒れたから焦ってコントロールに走ってるのか フェーズ3は現行強カード四天王0でやるとフルブでも全くスコア伸びず30万切りがちだし
50万目標だとキラーとミサ2倍は入れずwave1で氷溶かさず粘ったほうが狙えるすらあるな
自分は任務用チームだけどイベ中に新規5名位入って30名埋まったし
リーダーはスコア最下層だけどメンバー管理してるから十分だし、のんびり頭ぱやぱやできそう 犯人特定なんか不可能だと思ったから割とどうでも良かったんだが、狼がいきなりボロ出したおかげで面白くなったね もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒みなきゃいけないの? ああああ! でぃんどんでぃんどん…ぱやぱやぱぱぱぱ
キュオオ!
ひとだ!!
脳内で流そうとしたらなぜかスゥイートホームのBGMに変換されたよくわからんものになった >>449
それ敗北宣言だということでいいのか?
だとするならその潔さは認めるよ この反応はマジで無関係な人だな
5ch歴長いから分かるよ 糞チームのせいで大人のモバイルが雑魚しかいないみたいになってるよな ログインしてないメンバーを蹴らないリーダー批判してハズレチームだとボヤいてたやつはいたな こんなスレ立てられて板で笑いものにされるよりはまぁ
【悲報】ランスレ民さんフカシ野郎と舐めてた相手に完敗【しかも3タテ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703296781/
スレ流れたら忘れられるだろうさ >>444
巨神と誓女の人狼ストーリーはマジで秀逸だわ
YouTubeに動画あったから久しぶりに見てしまった >>467
>>178でチームの下位メンバーを晒す奴が現れる
>>259がチーム全員のIDを晒して犯人を吊るそうとするが、その際自分のID(12318191)だけ忘れる痛恨のミス
>>449で犯人CO、決着 今回の人狼のほうがチーフェスの百倍面白かったんだが? うーん、他ゲーと共通の名前にしているけどスレチーム入るなら変えた方がいいんだろうか >>477
DMMIDバレたら名前変えようが何も変わらんぞ たかが数百程度の石でキチガイに絡まれるとか悲惨だな >>478
お前さっきから開き直りすぎやろw
もうそのID破棄するからどうでもいいのか? 過去スレからチーム募集してるレス拾ってワッチョイと紐付けしていけ 12318191君のおかげで楽しい人狼ゲームが出来たから俺はもうこれ以上追求しないよ
生まれ変わったらまた遊ぼうな >>480
何か勘違いしてるようだがDMMID破棄なんてするわけないだろ
お前みたいなチキンじゃあるまいし 大人のモバイルが募集してた頃はまだワッチョイ無かったからなあ このオッペケって前に俺に粘着してた奴だろ?
やっぱそういう奴ってそういう奴なんやなークズ人間 >>483
すごいな
お前の開き直りっぷりと潔さだけは尊敬するわw そりゃ全員のID(自分を除く)晒す奴なんて総じてクズやろ ダメな人間は一生ダメな人間なんですよ。
救われないし救いがない 正直やってることエスカレートしすぎだって自覚しようぜ
どっちもどっちなんよ どうせなら自分のスコアも晒せばいいのにな。
それである程度なら外道の中でも正当性の主張は出来ただろうに。 自分でチームも作ってないくせにやるのは匿名掲示板でさらしとか陰湿極まっててワロタ さりげに義務とか権利とか
晒されても文句は言えないとか言い出すような何気に危ない奴も炙り出されていて草
流石これは世知辛い世の中でハッピーになれるゲームですわw しんねんあけましてめりーくりすます
…って何だったっけ マジか
ひまり子ちゃんが義務教育中とか言い出したら危ない奴扱いなのか ランキングにキャラを報酬したりチームで順位をつけたり運営の望んだ通りのギスギスゲーだろ
狙い通り過疎った まぁ結局は癒やしの場を作るとか言いながら、対人煽り連発でギスギス方向に持っていこうとするサイコパスプロデューサーが元凶なんだよね…
彼はその陰謀に毒された哀れな被害者の一人に過ぎないんだ 壊れたように一日中ひたすらギスギスとかサイコパスとか書き込んでる7e-って
もしかしなくても荒らし? >>498
「サイコパス」って誹謗中傷だから訴えられたら100%負けますよ?
そんな言葉遣いしてる君もお里が知れますわねw 100位以下のチームなんて平和だぞ
50万以下のやつゴロゴロ居るし だいぶ順位低めのところにいるからまったり
上位のところは大変そうじゃのう むしろ上位の方が気楽じゃない?
寄生ガーとか全く無いし まあチーム15人くらいが動いてくれてれば3000-4000は石もらえるからなこのイベ
気楽なもんよ 嫌われ者が嫌われの地位を確立しそうな時、それ以上の嫌われ者を演出する奴が現れて掻き回す
そしてそいつにヘイトを集中させて、自分は皆と一緒に批難する側に回る
毎回出てくるのはまずアウアウ次にオッペケ
それとスフッとワッチョイも持ってんだったか、おさまりそうになかったらそれらを逐次投入してくる
ただ文面というかノリが一緒だから毎回すぐバレる ウチのチーム100位以内入れて1500万も余裕だけど5人以上空きあるぞ
100万も出せたらエース格よ
とりあえず入っとくならこれ以上の優良物件ないぞ まぁ上振れ引けるまで延々リタイヤするから無償石は10000→3000まで減ってるけどw
でもそれは一発で最高の結果を引けなかった自分のせいだしなぁ・・・
むしろ有償石の方から消費してくれ状態 動いててそこそこ点数稼いでればオッケーぐらいのチームでパヤパヤするぐらいでちょうど良い そんなばかな
500位よりも下のところだけど私110万出してて別にエース格じゃないのに >>509
76の自演垢だろ?
俺より遥か昔からこの板に居て荒らしまわってるゴミ中のゴミだよ。
警察に通報も3回くらいされてるから注意くらいなら受けてんじゃねw 案外このオッペケも76だったりしてなw
クズっぷりがよく似てる 正規表現だったからワッチョイが中止になってNG外れたのか、めんどくせ >>517
何言ってんだ?
正規表現ってのは!コマンドをNGにするプロセスであってワッチョイは関係ねぇよ。
ド素人即バレ乙。 クリスマスに恥晒しーのw
神様もほくそ笑んでんぞwww >>514
そら参加人数少なすぎて少数精鋭すぎるだけでは?
ログボギルドは20人おって参加10名とかで1/4が30万くらいしか出さないとかザラだからな、うちのことだが 今気付いたけどさ
ランスレにこの顔文字使って「おわメイドはよ終われや」と前々から何度も言ってる奴がいるんだけど、間違いなく犯人こいつじゃん
意図的にスレチーム潰そうとしてたっぽいね
143 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2023/12/24(日) 00:31:17.24 0EVE
おわメイドはよ終われや(´・ω・`) まぁ神様が本当に見てるなら
キリスト生誕の地でクリスマスに戦争なんて起こってねーだろw
どのツラ下げて宗教平和訴えてんだよあいつらw >>520
NGする側じゃなくされる側だから指定する時に文字列か正規表現選ぶってこと知らないんだよ仕方ない アホNG (中止WW bf49-ahkT)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 00:43:56.87 ID:sxZNT1OA0EVE [2/2] クリスマスに秒でNGされるアホ登場w
どうせ底辺のランスレ民だろw
お前がつっこまれてる側なんだよwwwwwwwwwwwww 正規表現が中止で外れてたから(キリッ
俺「ワッチョイ関係ないぞそれ?」
有識者「あの正規表現ってIT用語ですけど?」
アホ「+‘+PLOHN*!」
何言ってんだこのアホw IT用語か?と思ったけど冷静に考えたらそうだな
日常的に使ってると感覚がおかしくなるな Unixで使うからIT関連にされてるけど正確には違う。
が、まぁ細かい事は置いといて・・・5chではいわゆる「ID隠し」をNGにする方法の一つだ。
ワッチョイは全く関係がないwアホばればれw ID隠し=俺!
みたいに言われてるけど俺別に隠してねーよ?見えてんだろ?IDもワッチョイも。
この板何万人が利用してると思ってんだ?UPLIFT課金者が俺だけな訳ねーだろw 方針決めてないところがほとんどなんだから気に入らないなら今回のチムフェス終わって抜けてから全員ガチるチームに入るか作るかすればよかったのに
短気起こして晒しに走っても誰も賛同してくれないと思うの アホが人が貼った画像でスレ立てやがったから画像消したけど
PV(閲覧数)4桁行ってたぞ。
書き込んでないだけでどんだけ人がいると思ってんだよこの板w むかーし貼ったクリスタルボーイの画像とか閲覧数7桁だからなw
転載されて利用されまくってんだろーよw
うるさい!そんな事よりオナニーだ!の奴w 過去スレ遡ったらフェーズ1のときスコア一致で168万出してるうんぬんって書き込みで結構主張してたが
そのときからスコア見ればこれが顔文字って特定はできてた
こんなことになるとは思わなかったが >>540
匿名掲示板でそういう自己主張激しい奴って大体ヤバいしな
ランスレでもあの顔文字ずっと使ってるみたいだし、最初から隠す気あんまなかったのかも Windowsにデフォルトで入っている(´・ω・`)を使うと特定されるとか世知辛いな
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´・;::: .:.;: サラサラ... 自分で宣言してたし元々抜ける予定だったんじゃないかな
上位のチームに名前変えて潜入しそうだけどIDでバレルんだよな 先週168万でウッキウキで書き込んだ人が愛用する顔文字と
上で大モバギルド構成員ID晒した際に何故か抜けてたIDの人の名前が完全一致
ただの偶然だなヨシッ! どういう神経持ってたら終わってほしいゲームをわざわざやりこむの?? 12318191
今後チーム作ろうとするやつが誤って入れてしまわんようにテンプレに入れといたほうがいいかもな 世知辛い世の中に疲れたご主人達が癒しを求めて遊ぶゲームでなんでこんな荒れ方してんだ? しかし早い段階で決着してよかったね
犯人特定出来なかったらあのギルド崩壊してただろう
まともな奴はもうそんなとこ居たくないと思うし 何が起こったのかわからないがなんか面白そうなことがあったことはわかった
つまりどういうことだってばよ >>531
自分も言われてみてそういやそうだなってなったわ
正規表現って文字処理全般で使うけど、確かにIT用語だな すまんなんか勝手にID晒されて叩かれてるっぽいんだけど何・・・? なんか勘違いされてるわ
12318191だよ
とりあえずスレ荒らした?覚えは無いよ
あと携帯から書き込んだことも無いよ >>555
本気で気になるなら >>158 以下一式読んでくれ
自分は確証もない中で暇人と愉快犯が暴れたようにしか見えないし
スレチームにいる時点でそういうリスク背負ってるもんだと思うがな 暴言吐いたのが私ってことにされてるのね
最初の168万はまぐれだったって自分でも書いたしwave3はスコア落ちまくって上がらんからこのままのスコアで提出する予定よ
なんだろうな無駄にハイスコア出てはしゃいでしまったから目をつけられたのかね 目をつけられたのは259の晒しリストから漏れてたのが原因かと
今も実は別人だから無実ですと装ってる可能性も否定できないし、正直スレじゃどうにもならん気はする
普段チームチャットで発言してるなら言動から気質は伝わってるだろうから、そっちで一度話をしたほうがいいかもね
ここでやってもまたおもちゃにされそうだしさ >>559
いやこの顔文字は気に入っててちょくちょくいろんなところで使ってる(´・ω・`) プレイヤーネームもこの顔文字にしてるしな
>>560
あいにくスタンプしか押してないわ >>562
そもそもIDって完全な部外者でも確認できるし、運が悪かったとしか言えないな
おとなしく(´・ω・`)ショボーンするしかないねぇ
(´・ω・`)くそげ ってらん豚化してもいいぞ(よくない) この感じだと顔文字は悪くない気がする
矛先が関係ないやつに向いて安心してそうだし
今ものうのうとゲーム内で何もなかったかのように装ってるなら相当なサイコパスかも 夜にボコボコにされたから、人がいなくなる時間まで潜伏してただけにしか見えないが…? >>561
荒らしの烙印は世知辛いねぇ(´・ω・`) 傍から見たら頭のおかしい連中が騒いでることしかわからんし
スレで集まったせいでスレでやりはじめるから鬱陶しいだけ 一応言っとくと >>522 のランスレの顔文字は違うぞ、全角半角が異なる
これ使うヤツのクセみたいなもんだから、知ってると地味に目立つんだな >>564
よくよく読んだらそもそも嘘はつかれてない
私のIDは関係無いって言われてるからな
捏造は入ってないわ >>566
君の書き込み見るに相当(´・ω・`)に恨みかってんのな スレギルドの時点でヲチ対象になるし、どうあがいてもキチは一定数湧くもんで、
2ch時代から部外者の煽り厨や愉快犯が混ざって揉めるってのも散々見てきたからなぁ
スレギルドはそういうリスク込みで入るもんでしかない
じゃけん俺はロイズ様のにくきゅう揉みますねー
そういやロイズ様って顔から雌っぽいけど性別はっきりしてたっけかな 一応プロフの紹介欄に「あいうえお」って書いとくから少なくとも5chの今日のIDは私本人の証明になる・・・だろう
しつこく話題引っ張ってすまんね >>572
お前昨日の夜からずーっと話を逸らそうとしてるね
それで朝になったら真っ先に顔文字の擁護を連投
怪しくないと言う方が難しくない? そんなことより俺の260万が昇格できるかキープになるかで議論しないか? だから憶測だけで決まってもないのに個人を勝手に叩くなとあれほど >>574
そういう話題に関わる気ないからな
俺は他スレにもちょいちょい書いてるし、チェッカー見てくりゃ別人って分かるんじゃねーの
疑心暗鬼もそこまでいくと病気だぞ >>577
そういう話題に関わる気がない?
今は誰よりも真っ先に顔文字に対して擁護レスしてたじゃん
関わる気がないならなんで構ったの?
バカだねぇ…ほんと スレギルドの類ってどんなゲームでも大体こうなるよな と思ったけど今は糖質発症した別のガイジがいるのか
このゲームやべーな 一人を除いて何の罪もない大人のモバイル民かわいそう
晒しするやつが潜んでいるチーム抜けても他チームからは拒否されそうだし
居座っても狼に晒されるリスクあるというね
あのスコア晒しがSS撮ってから数時間後のレスなら特定困難だったし吊るすの難しいか 複数犯の可能性も出てきてるね
オオカミは1匹ではない なるほど…被害者を装ってあえて自分から晒した可能性もあるんか >>586
下位6人も確白ではないだろ終わったら切られそうなくらい低スコアだから敢えて晒して切りづらい状況を作るって作戦かもしれんぞ チームフェス終わったら出てく宣言してたしほっとけば良いじゃん
ひょっとしてバレたくないからチーム爆破狙ってんのか にわかプロファイリングしてみるわ
現在も顔文字を使用(流行に無頓着or鈍感)募集時の丁寧さ一人称が私この騒動で犯人扱いされてるにもかかわらず冷静な対応
推測→昨日早く寝てしまった(体力が無い)早く起きてしまった(眠りが浅い)
ということで12318191は40代後半〜50代前半かな >>589
大モバ爆破してももうID広まってるから上位チームには入れんやろ
晒した狼を見つけるまで全員グレーやし このゲームレベルアップ素材全然足りねんだが。エロが見れねぇよ。
凸素材を絞るのは理解できるけどレベルアップ素材くらいバンバン配ってほしいわ。
クリツム育てたら他のクリイベのヒロインのエロ見れなくなったわ。世知辛い。 >>592
全員ブラックリストいれてテンプレいりにでもするか?
キチガイ飼ったのが運のツキで連帯責任だな 楽しいコミュニティでも一人キチガイがいるだけで台無しになるんだよな
青葉みたいな人に迷惑かけるしか出来ることがないキチガイが 自分でチーム立てて30人集めてる俺大勝利ってわけね 今んとこクリスマスイベで初級マニュアル交換しかないのが
40にするのに初級が900枚ちょっと
ブーストなしスタ5一周で20から30程度
田園みを感じる 40までの必要経験値下げて欲しいんだよなぁ
下げた分を41からの経験値に乗せる形でいいから
キャラスト読みたくてもレベル上がんねえ 20〜30ってブーストフルで積んでないか
いつもの赤赤黄にクリ彩葉足すぐらいが一番伸びるわ 成猫に限るが猫の顔の鼻のあたりがプックリとしてるのがオスで
鼻の辺りがシャープなのがメスと言う遺伝子的特徴があるから猫のオスメスを見分けるのは簡単。
で、ロイズ様?う〜んわからんねw しっかし昨日は寒かったなー
女はいいんだろうけど男は寒いと萎えちゃうんだよ起たせんの大変だった
あ、お前らは右手が恋人でした?ごめんね? 最近の子は女の子の方が直接的な表現で迫ってくるね
男子が草食系が増えたせいかSEX!SEX!言ってくんの女の子って言う・・・
おっさんが若い子好きなんじゃなくて若い女子がおっさん好きなんだよw
生物として良い遺伝子持ってるのは平成世代なんだろーね。 >>572
一応まだ見れる公式の事前登録画面でキャラ紹介で「女の子」って明記されてる もちろん昭和のオジーンもね。
こんなとこで晒し晒されパーティーしてないで出会い系アプリの一つも登録しとけと。
圧倒的女子率でむしろ登録してる男子の数のが少ないって言う・・・ 「〇ミさんの家はお泊りおkですか?」
いけるよ。
「〇ミさんは一人暮らし?」
あー猫がいるけど人間は俺だけだよ
↑この時点で食う気まんまんで迫ってくるのが最近の女子w
がっつがつやでぇw 〜家来た〜
「わぁ・・・広いですねーねこさんこんばんわー」
俺は狭い方が好きなんだけど動物いるとねー
「じゃあやりましょうか」
!?
え?いやあのクリスマスだよ?ほら料理も用意してるしさ・・・
「やってから食べようよw」「ここまできてH無しとかないですよw」「ほらほらw」
ええ・・・ああ・・・うん…これが令和女子 ちなみに6Pでした。
一回帰って本格的にお泊りセット持ってくるからって8時くらいに帰ってったw
やられる!?タゲられた! 一人って事はほとんどないね。
「友達もいるんですけど(性的な意味で)大丈夫ですか?」
いいよー
「自信あるんですねw」
ん?いやー言うて二人か三人でしょ?おもてなしするよ。
→5人できたw
若いって怖いもんなしだなw 一人すんげーハマったのか4回戦まで行った子がいたんだが
多分その子のだと思うけど・・・ベッド周り片づけてたらパンツが落ちてんだよ。
あれ?あの子ら来た時と同じ服装で帰ったよな・・・?
って事はあの中にノーパンスカートが一人いる!!!!
ちょっとどきどきw 高校時代の悪友の一人で自〇隊員がいるんだけど
こいつがまた無類の女好きでさw
20歳くらいの頃に俺の同級生でもある女子と結婚して子供もいるのに
「女拾ったwww置いてっていいかwwwww」
お前またかよwwwwwいい加減にしろwwwwww
来週から休暇に入るんで世直し底辺女子に幸せを教える会を開催する!
→「あぶれてんの片っ端からやるツアー」
そして俺の家に女がまた増えるwだからマスターズはちょっと昇格見送りな! ちなみに奥さんも俺の事は当然知ってて
「休暇入って即〇〇と年末行動?あんたら何か悪さしてんじゃないでしょうね!」
↓
「いやあんたら仲良すぎない?まさかホ〇ぉ?」
↓
「どっちが受け?やっぱうちの旦那が攻めよね・・・」
↓
「美男子受けはぁはぁ」
とつとつと語られる俺の身にもなれw
ちなみに俺は男もいけるけど攻めです・・・ ロイズ様は猫耳美少女になるし神社からはのじゃロリ狐娘が出てくるぞ 薪チャレンジきらい ステージの狭さに対して薪の体力が高い ペンキの6〜8のどっかに薪があって苦労したわ薪って大体固まってるから邪魔すぎるんよな パンツ忘れたラインきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ天然でしたかw
「まぁいいよノーパンでこい」って送ったらわかっただってさw
やる気まんまんエロエロですなぁw人生ハッピーだぜぇ! 本物のオカルト存在が出てきたら暗黒騎士のアイデンティティが終わってしまう >>606
そんなところに確定情報あるとは…確認したわ
地味にずっと気になってたんで助かった、ありがとう ロイズさんメスなのか。
ロイズさん発情期→いろは「まぁどうしましょう?」→何故か大家とH
まで見えた 昨日スレ見てなかったけどなんかめっちゃ伸びてて草生える
てっきりイベ予告で盛り上がったのかなって思ってたら パズル出来てスロ回せてエロも見れて人狼もできちゃうすごいゲームなんだ スレ伸びて昨日来てなかった人用のまとめ
>>178が寄生を晒し
>>259がそのチームのIDを纏めあげるが29人しかいない
残り一人が黒か白かで人狼スタート
今日>>555で本人が現れて冤罪を主張してまた迷宮入りに つかチーフェス1〜4位フェーズ123全くチーム順位変わってなくねw
うちも5位くらいまでは更新頑張ってるようだが下はそこまでやる気ないみたいだしなぁ
スレで揉めてる場合か?スメドスレ別館のメンバーさん頑張って下さい! テコ入れ&答え合わせに上位のデッキ公開しちゃいます!
https://imgur.com/eK8cfNT.jpg
チーフェス明日まで!さぁ頑張れ貴様ら!
最終戦くらい抜いてみろw 大半は外野が勝手に盛り上がってるだけなんだけどなw クソ!クソ!クソ!デッキ組めるけど凸数足りねぇ!
→メニュー→持ち物→限界突破アイテムの変換で夢色ピース作れるぞ。
フル凸は流石に無理でも1凸を2凸にするくらいならいけるだろ頑張れ。
そんなスコアでねぇよどういうプレイスタイルだよ!
→3wave目は虹+ミサロケ爆弾の後に落ちてくるピースの中で虹が作れそうな組み合わせがある場合
ただ見てるだけじゃなくて積極的に動かして虹作れ。
単色消しでも20はスキルチャージ出来るからクリひま程度ならそれだけでチャージ完了する。 空きは多分出ないと思うよ。ミッション用なんでw
チーフェスあんまやる気ない勢もいるにはいるけど大家メダルくれるなら別になんでもいいお
寄生?しーらねーなー!自分のやる事きっちりやっときゃいいんだよ!
他人の事なんて知らねぇよw >>639
今は23日→24日が性の6時間で24日は恋人との性の6時間(いない場合は前日の人と)
んで25日は家族とクリスマスが主流だぜぇ スイメドの時限イベントの事だよ!
繋げたら繋ぐけど・・・多分エロエロしてるからスルーする公算大
こんな日にイベントすんなお 某蟲ゲーでゴールデンウィーク毎日ログインして最終日にSSRGET!
そんな暇じゃねーお→利用停止ポチー
数年やってたのにそんな理由で利用停止する・・・んですよ。
開催日程少しは考えろw 30日間毎日ログインして最高レアGET!
ああ、ガルクリな。
途中で止めた。しね。 デイリーミッションが存在しない!
ほう・・・それはいいね。
毎日コツコツとか時代に合ってない要素だよ。
↓
ログイン率減ったのでログボ開催します・・・→しね。 すぐ自分を曲げるw
ろくでなしの典型をゲームでやんなw
株だってうわー売らないと抱え損する!!!
↓
いやいや反発するでしょ。もっといた方がいい→翌日大暴騰で大勝利 性の6時間にログインしてないやつ全員記録しておくからな >>647
って思うじゃん?
チーム戦終わり次第除名!除名!!除名!!!!
だってもうお前らじゃ上にはいけないんだからw まだギスギスしてて草
なーにがギスギスしないだよw すまん!彼女いないからってギスギスするのやめてくれるか?
結婚してないからってギスギスするのはやめてちょうだい!? そういや冬祭りのポイントが結構大盤振る舞いだがアレってゲーム以外にも使えるらしいな
公式コミックとやらで1000ピース取りに行くのも悪くないな
これ2種類あるけどビジュアルブック/設定集以外に違うところあるの? >>653
ない。
むしろビジュアルブックと設定資料集がメインなんだからあったら困る。 順当に飽きられてるけどこういうイベントのせいなんだな 今日のランスレ民のレス
589 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 08:06:42.68 ID:C9p9+SNe0EVE [1/3]
これもう大モバチーム爆破するしか道なさそうか
594 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 08:47:24.69 ID:C9p9+SNe0EVE [2/3]
>>592
全員ブラックリストいれてテンプレいりにでもするか?
キチガイ飼ったのが運のツキで連帯責任だな
655 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 13:14:39.27 ID:C9p9+SNe0EVE [3/3]
順当に飽きられてるけどこういうイベントのせいなんだな ランキングイベントが悪いのではなくその他のコンテンツ供給速度が遅いからだと思う
リフォームイベントは最低でも今の2倍の量は欲しい パズルゲーにそこまでのコンテンツ求めてないんじゃが 終わって欲しい願望を垂れ流してもこのスレはあまり取り合ってはくれんぞ
別のスレに行きなさい ほんとに終わるかもって気配が全く無いうちに言っても笑われるだけだな >>653
大盤振る舞いって程の何かあったっけ? 3等当たったら嬉しいなっていうルレイベ? 大盤振る舞いどころかコインのポイント変換無くなって貰える量減ったよ 25日14:00 チーフェス マスターズ更新
26日14:00 リフォームイベ更新 新リフォームイベ開始
ブースター足らん全然足らん
すぐオナフェスも来るんだろ 前はルーレット無視したら500ポイントほど確定みたいなもんだったからなあ
今下振れると300ポイントとかでしょ 終わりそうな頃に終わる終わる言ってもチヤホヤされないから
この時期から終わるまで言ってないと駄目なんだろ
で、終わる時に預言者だの先見の明があるだのチヤホヤされたいんだろう
見習いたくない生き方だよ 前は10連回せば1回は3等当たってたけど今回全然だわ >>665
デイリーログインだけで30日300p確定
ルーレット3等(15p)は自分の場合ここまでの10日で5回当たってるから15回くらいにはなるだろう
そう考えると結局500pくらいに落ち着くんじゃないかね 対人戦とギルド戦が全部悪い
最近のゲームは最初から対人戦実装しててもすぐ廃れちゃうね
もう誰も争いたがってないんだよ
初動が奇跡的だっただけかな?
このマイレージシステムは他のゲームも今すぐ導入してほしいレベルなんだがなあ 大部分のチームは平和で荒れてるのってここにいる一部のやつだけだからね スレギルドで晒し民が出るとか世も末だな
100位にも届かないところで毎日50枚以上ギルドコイン貰ってる俺は幸せだわ チームチャットも別に荒れてないって言ってたし荒れてることにしたいここにいる一部と晒してたやつの問題だろ 一見平和に見えても下位ギルドの上位は寄生にイライラしてる
チームイベントなんか二度とするな糞運営 スレでメンバー募集するってことはスレ荒らしを迎えてしまう可能性があるってことだからしゃーないね 晒した本人がメンバー整理しないなら出ていくつってんだからリーダーがしませんって言えばそいつが抜けて終わりだろ ※特定のGAMESIDに一致する場合、入団をお断りしたり予告なく強制脱退処理となる場合がございます
野に放たれるとリーダーの仕事が増えるな 荒れる原因が紬イベントとは似てるけど逆方向に酷いなww
紬は全員が取れない(簡単に交換できる)って荒れてたけど
今回は寄生が酷い(そこまで報酬差無いけど)って荒れてる 紬のときは2f-が自殺自殺騒いで今回は大モバに潜り込んだアウアウが晒しただけ そもそもだけどギスギスの人の要望を聞いたとして
スコア低い人を追い出したからってガチの人がわざわざそのチームに来てくれるかっていう 下位チームでお山の大将やるのが1番美味しいイベント
理想は30人埋まって100位以内でチーム内1位
これだけで4800石貰えてしまうんだ それな
報酬の話なら100位ギルドの1位が美味いのに「寄生がー」は的外れ
プレイしてないでギスギスさせたいエアプか、自分がお山の大将すら取れない雑魚かのどっちか >>688
うちそんな感じだわ
まぁチーム内一位は俺じゃないんだけどなブヘヘ
マスターズとチーフェス両方全力はきちぃ…… 世知辛い世の中云々言わなきゃよかったのになって思うわ
そう思ってたところまた重ねて世知辛い言ってきたからなあ チーフェス自体必死になるような報酬なのに勝手に追い詰められてギスギス言ってるのは流石にな カビとネズミが多すぎるのはまぁいい
落花生散らばりすぎの犯人は誰だ このスレの連投するガイジとか晒しだすやつの相手せなあかんとか世知辛い世の中やろ イベントステージ1000位以内 10000位以内で石増えるからやっとけよー >>694
あんな落花生散らばってるところに済まないといけないとか世知辛いわ
ねぇひまり子ちゃん オジャマギミックは落花生とか氷とかクモの巣とかじゃなくてブラジャーとかパンツとかにしてくれ
プレゼント箱開けたらブラやパンツが飛び出すようにしてくれ 何度もブースターを当ててやっとほぐれる固いパンツがお好みか?
パンツはガチガチなのにそれを履いてる住人のおまたはゆるゆるだなと思う大家であった 庭の奥のお社の狛犬がロイズっぽいからそのうち人化しそう人化してください 人化とか暗黒設定極まりすぎててニアがロイズ様の使い魔にされてしまう そろそろボッチへのプレゼントタイムだっけ
じゃあ俺用事有るから失礼するわ 起動時のでぃんどんぱやぱやってフルで入ってるんだな
通信が上手く出来なくて、でぃんどん言わせてたら一番終わったら2番歌い出した
しかしラスト付近で通信回復しやがっていつものBGMに
どうせなら最後まで聞きたかったな >>666
いつかは必ず終わるんだから先見の明もクソもないんだよなぁ…
その手の思考回路は理解できん… ロイズはだいぶスケベっぽいから人化したらレズえっちが捗りそうやな >>709
子供を性的な目でみるロリコン共と同レベルでキモい https://i.imgur.com/9NqzecN.jpg
プロのパズラーのみなさん、これってどんな解法があるんでしょうか
ミサイルでちょぼちょぼ飛ばしてもすぐ復活するし狭いから都合よくブースター合体もできないしで詰まってます… これって虹とボムやロケットを組み合わせた後に壊れるブロックって事前に予測できるの? >>715
都合よく虹が生成されるまでひたすらリトライする
このゲームの攻略法は全部それだ 風呂ニアのミサイルがめっちゃ役立ちそうなステージだな ロイズは人化したらジト目の美人さんだよ
妄想落ちでいいから実装はよ >>715
こういう泡隔離ステージで細かく潰していくのは泡除去できる手段が少なすぎるから無理だと思う
虹虹つくるのが常套手段だけど今ならミサイル特攻つけて虹ミサとかでも行けるかも >>715
泡キラーは編成の前提として、早期に虹ミサイルで消し飛ばすか
泡全域埋まって生成領域を5x5に絞ってから、虹スキル一括利用で虹虹狙いかなと
自分は虹虹で突破した記憶がある >>715
☆2の豚の貯金箱ひまり子をレベル10にして使うといい
ボムよりロケットの方が有効だし色もあっててスキルも優秀 次のガチャ告知来てたんだな
スキルわからんからミカンキラーだけだと微妙に感じるが
位置指定のボム系なら嬉しいなぁ スキルは普通になりそう多分バニーとか特殊な奴だけ強いんじゃないかな
クリひまだけは別格やったけど >>716
虹+ロケミサボムは盤面で一番多い色を変換だよ なので発動前に調整することは時折ある
虹ロケは変換と起爆判定の仕様上、一部不発や発動位置ズレ起こしやすいんで
現状で盤面全域にダメ与えるなら、虹ボムや虹ミサのが安定しやすいね ON凪がみかんキラーで手数アップもあるから紬推しでもなければそれで充分な気がする
ランキングガチ勢はコレクションのために確保しに行くんかな 正月スペシャルみかん耐久度60
正月スペシャルキャラ、みかんキラー+30とかだったら引かざるを得ない状況になるかも むしろなんで耐久低い前提で話されるのかさっぱりわからない みかん箱なら一箱40〜50個は入ってるらしいし其れ位の耐久有っても不思議じゃない >>717>>722-724
豚ひまりワンチャンで虹虹リトライが現実的ですかねー
細かいところまでアドバイスありがとうございます 時代錯誤のギルド戦ぶち込んでくる運営だ
特効キャラ持ってないと話しにならないようなイベント来てもおかしくない >>694
凪:酒のつまみ
大佐:筋トレのおとも
ひま:家庭菜園
花音:ロカボでナッツ食生活
ニア:豆まき ランキング報酬は称号だけにしてほしいわ
ガチ勢は称号ほしさに頑張るしエンジョイ勢は簡単に諦められる >>715
ステージ開始前にブースター選択でミサイルと手数+5を使用する。
特にミサイルブースターはミサイルの数が1発増える。ミックスしたミサイルが二発飛ぶだけで大分難易度が緩和される。
こういう飛び地のステージでは必須級と思う。
泡はどんなに増えても廊下より増えないので、一発で消し去ることだけ考える。
★1の部屋着スカーレットがブロック入れ替えできるので虹虹やミサイルとなにかのミックスブースターを狙う。
がんばれ。 微々たる石の量なんて気にしないのがエンジョイ勢だろ
ガチるつもりもないのに石だけ求めるのはただの乞食なんよ 世知辛い世の中に囚われた結果、たかが100石単位の石すら気にして"合理的"な思考に嵌ってる奴が不憫でならない
他のオンゲでそういう思考が凝り固まってるのかもしれないが、もっと羽振りよくやってみろ
無料石ツッパして上振れ狙い・リスク上等のガン攻め運ゲーパズル
そういう理性を吹っ切ったような博打こそがこのゲームの癒やしだと気づけるぞ むしろよくこれっぽっちの石の差でギスれるなあって思ってみてるよ 今だって称号だけだろ?
15000位は入れないとか普通にやってたらないし、石は誤差だし
>>740は俺らと違う世界が見えているのか みかん箱は複数判定拾うから高耐久で出てきて紬のみかん箱キラー+2(ボム)効果乗せたボムで一度に12削れって感じやろ >>745
えっ普通にチームランキングで石の数変わるやん ランキングで報酬変わるから昨日みたいな晒すやつが出てくるんだろ ニアって外では普通の人演じてるの?
ひまり子ちゃんって外でわざと暗黒魔導騎士呼びしそう >>750
たまにバイト先の風景が見られるキャラストあるよ
あまりにも常識人ムーヴしてる ニアはちょっと拗らせてるだけの常識人だからな
鐘楼館で1番まともまである >>739
おお、ピースチェンジはバニ彩羽だけのスキルだと思ってました
ありがとうございます試してみます スマホでも出来たぞ
1分で400番目の同士と出てみんな早すぎやろと思ったわ /
#スイートホームメイド
#聖なる一夜6時間限定キャンペーン 開催中🎉
\
#性の6時間 あなたはどの女の子と過ごす❓
聖夜を共にするキャラクターを選んで投稿🎄
豪華クリスマスプレゼント🎁をゲットしよう🎅
https://t.co/SFvxFM6gQV 人数カウンターやなんか動いている背景と平成のホームページを思い出す 想像の50倍くらいポストされてるから割と人気が透けてしまうかもしれない アクティブの何割が性の6時間にツイートできる層なのだろうか・・・ ログインしたらプレボに入ってる石の受け取り可能時間短いから注意ね >>761
改めて見ると花音だけクリスマス感ねぇな…凪は背景でギリギリクリスマス感出してる… >>763
キリ番だった人は必ず掲示板で報告して下さい! 凪選んでるポスト割と見かけるな
やはりミギーは正しかった これシリアルコード無限に生み出せるな
怖いからやらんけど 何かおかしいと思ったらコンテンツブロッカーが邪魔してたか アクリルパネルの紬に目線入っててこれはえっちなゲームですね 性のキャンペーン参加してきたら15000超えてて草 >>771
同じく
とりあえずガイドに従ってフォロー入れて相手を選んだけど、どこにコード出てるかわからん PCにこだわるの何なん?
ミッションも達成して1500石もらったわ >>786
キャンペーンページの下の方にシリアルが表示される >>786
特設ページの下の方にでてくる
でる前はいろはがこの下に出ますって吹き出しだしてる所 ストーリー全部スキップしてるから気づいてなかったけど人気あるってことは
凪ちゃんかわいいのか ちなみにシークレットウィンドウでやると何度でもゲット出来るぞ >>788
>>789
出来た!ありがとー!
しっかしこのキャラ紹介…誰が作ったんでしょうねぇ?
なんか構図的に妙に特定の人を推してるような気がするんですけどねぇ?
https://i.imgur.com/Q0FRXGZ.jpg
https://i.imgur.com/v0d1GWu.jpg >>792
チャレンジ成功で300石(もうプレボにある)
RTしたらもう300石のシリアルコード出現 >>796
チャレンジ成功とは…?
シリアル分の300しか来てない
再起動してもやっぱりないし…なんか条件ある? おっとこれXのフォロー必須か
さすがにこれは参加できんからログボだけ貰って帰りますね… 他はこの6時間でパンパンしてるんだ
ちょっと位ならBANBANしねーよ 別ドメインだしDMMログイン取れないから無制限に発効出来るだけじゃないの
100万発券しようが入力側で1回のみって弾けばいいだけだし 注意事項読もうね。
▼注意事項
シリアルコードは16文字の数字のみを使用します。
シリアルコードは1アカウントにつき1回のみの受け取りとなります。
複数のシリアルコードを同じアカウントで使用する事は出来ません。
一度入力されたシリアルコードは無効となります。 プレボに入ってるのがログイン分でシリアルは直接加算じゃなかったか 投稿までする必要なかったみたいだけど何年ぶりだかで投稿してもうたわ
600石ケーキおいしいね 一度受け取ったら別のシリアル入力しても受け取り済みになるから無限石はできないぞ 彩葉が頭一つ抜けてて紬と凪が多い印象
まぁ物好きな大家さんが集計してくれるでしょ >>803>>808
なるほど…すみませんお騒がせしました 300石は○○と過ごすボタン押すだけでええやで
フォローとポストが必要なのはアマギフとアクリルパネルの抽選だけ 実質の人気投票みたいなもんか
割合とか公表されるのかな? 投稿するつもりなかったが、アクリルパネルに釣られて投稿してしまった こんな恥ずかしい投稿捨て垢ですら恥ずかしくて躊躇するわ… グッズとか要らないんだよなあ…
アクリルパネル当たったら国会にでも送らせるか ストーリー始めたら全然終わらなくて
もうこんな時間に・・・ 面白画像の花音だけはちょっと分が悪い感じだが結構ばらけてるな >>823
クリ花音あれもう構図の敗北だろ…
花音好きの俺でもあれは欲しくないわ… フォローもしてるしボタンからまんま投稿してもなんかシリアル出てこないわ
あきらめるか スマホからやったら出てきたわ
PCのChromeからだと特設ページが中途半端に動作してなかったのが原因ぽい コードギアスのソシャゲのOPもリンドンリンドン言ってるからこっちがチラつくようになっちまったじゃねーか イベント交換の無制限初級マニュアルが2500枚近くか
期間あったとはいえ意外と取れるもんだなぁ 初級マニュアルでLV40まで上げるのにそのくらいの消費じゃなかったけ もしかしてクリ花音欲しさにガチャ50連した俺のことバカにした?お? 夜勤だったせいで参加できなかったわクソが、せめて朝までにしとけよ >>825
おっぱいが床に付いてるの好き
はー後ろからガンガン突きまくりたい 貰った600石はブースターに変換するよ
ありがとう ボタン7やってて虹に色当てたのに1個も消えずってことが起きたんだがバグ? 開始早々のガチャペースじゃねぇな
もうひと月経ったぞ ボムやビームを当てなかった虹が落下中に発動することが有るのがよくわからん
あれマジやめてほしいのじゃが
しかし、滑り込みでズンパス購入したんだが
夢ピやブースターなんかがやけくそ気味に配られてて変な笑いが出た
一気に10万とかお前……
文字通り桁違いで今まではなんだったんだ感が
そりゃぁお得お得言われてたわけだ シーズンパスはこれぐらい大盤振る舞いなら一回買った人はこれから毎回買ってもおかしくないし
お得ということも新規さんに伝わりやすいからいい塩梅だと思う 薪10は終わってみたら目標を12万くらい上回ってた ペンキ5はギリギリ
蜘蛛の巣4…8割も行ってねーです… 薪10毎朝やりたくないからハートでゴリ押したら20個持ってかれたわ
あのクソステ考えた奴クビにしろ!
残り80個全部切ってもできる気がしない蜘蛛4考えた奴はクビにしなくていいのでスコア条件見直して… クリア出来ただけよかったやん・・・デッキ教えろ下さい・・・ しっかしスレ民ふがいなさすぎんか?
175万取れるデッキ公開したのに平均150万ってお前・・・それうちの10位にすら入れんぞ?
やる気あんのか? 凸数が・・・
そんなかわんねーよw全フル凸してる訳でもねーのに。
なっさけなw たまに狂ってるんじゃないかってくらいスコア目標高いのあるよね
完凸したら楽なんだろうか マスターズはキープです。
残り3時間なのでこの順位ならまぁ余裕かな。
42名の地獄直行便のみなさまは頑張ってください!心より応援する者です・・・! いくつかのステージはパヤパヤできる気がしない
パサパサしとる >>848
カード自体は新規で8枚追加されたんだがねぇ マスター取りやすいのってどのへん?
ダンボールとピーナッツとゼリーは取った。1-9の中でどれが取りこぼしたかチェックするの面倒なんで目標コンプじゃなくて、単純にマスター称号が欲しいだけならの話ね ズンパスなど考えると基本イベは1ヶ月サイクルの運営ペースな気がする
ちょっと珍しいけど頭ぱやぱやできるからいいかなって 中旬〜下旬がガラ空きだからここにバニー枠入れたらよかったのではと思わなくもない ピック率は高い、マイレージはポイントの期限もないしなんでも交換できるし要求される数も少ないからそれこそ被りで4凸目指すとかやらなきゃ物凄いぽかぽかなんだよね まあオナフェスとチーフェスもやるしなんだかんだ忙しかった イベント1個増やすとなると月に14キャラ追加することになるし 他の村ゲーみたいな2週間に1イベントするような体力ある運営じゃないっしょ ここはこのペースでいいよぱやぱやな感じで
>>863
次イベの目玉のみかん箱とかめっちゃ取りやすかったわ あまり間延びするとそのうちログインしなくなりそうな感じはある チーとオナがある週はマスランも合わせると結構な回数プレイしてんのよね
やる気無いなら無いでスルーしてもOKくらいの今がちょうど良い オナフェスとチーフェス期間混ぜてフェーズ3だけチームにするくらいがいいかなあ
メイン更新挟むとは言えまるまる一月はちょっと物悲しい 現状不満点無し。
ガチャペース早くしろ!→それすると大課金者様俺無双になるんだよ
これくらいで丁度いい文句は俺に勝ってから言え。 シーズンパス購入+αくらいで上位に対抗できるくらいが程よいバランス
ズンパスでどれ凸るのが正解か?って考える余地があるくらいで丁度いい・・・
ちなみに友人にはフェーズ3で抜かれたw
クリニアフル凸だったそうです・・・まじかよw イベントと同時にきたから勘違いしてたが
クリニアはイベントで有利に戦えるカードではなく・・・「シーズンで有利に戦えるカード」だった訳だ。
じゃあこれフル凸余りで他凸だろJK→( ゚д゚)クァー クリイベは長かった
無限マニュアル交換がなければ何かが危なかった あらー?ブースターパック買って全部使ったんすか?あららーw
その上手動で購入まで!俺何も買ってないっすよ(証拠画像)あらーw
素直が一番良かったらしい・・・泣け >>879
昨日今日は「ワッチョイ」とか「アウアウアー」のところが「中止」になってるから外れたんじゃない?
誤爆NGも多少あるけど俺は"92-"なら問答無用で透明にしてる NG指定にワッチョイまで含めるとちょくちょくある特殊ワッチョイの時に外れるな NG煽りしてたのがランスレ民なのバレたが
今回のチーフェスでフルボッコにされてまさに「負け犬の遠吠え」だったと判明
頭の回転速度低いんですね。p−ksks せっかくだから、無限カジノ交換で5000回スロ回してフリースピン検証してみた
フリースピン5(15回) 0回 -/-
フリースピン4(12回) 61回 1/82
フリースピン3(10回) 59回 1/85
やっぱフリースピン5は未実装濃厚か
https://i.imgur.com/PTRw3Do.jpg
https://i.imgur.com/VTbBW27.jpg イベントは明日で終わるけど交換期限は来週までだから
焦って交換しないでも次イベ見てからマニュアルにするかスロksするか決めればいいのに… ちなみに現実のカジノでフリースピン9(スーパースキャッタージャックポット)が出る確率は10万分の1らしいよ。
このゲームにJPがあるかどうか知らないけど5000回程度ではちょっと話にならないのでは。 上位のフリースピンゲームがJP兼ねてるスロットでも出現率は1万分の1なのだとか。
あんまスロットやらんからそんなに詳しくはないけど一発数万ドルがそんなポンポン出る訳ないよね。
カジノはブラックジャックしかやんない・・・メンツ揃ってたらテキサスホールデムやる時もあるけど。 あらあら赤っ恥のランスレks黙っちゃったよw
なんだかんだ3戦全部こっちのデッキ公開してたのに1回も勝てなかったとかはずかちーw 【悲報】ランスレ民さんフカシ野郎と舐めてた相手に完敗【しかも3タテ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703296781/
この時点では3タテしてなかったのに
本当に3タテになっちまいやしたねw次はもっとがんばんなぁ! 性なる夜のキャンペーンのカウンターが10万超えているんだ
そりゃ集計だって時間かかるさ 10万超えたのか俺もINしたけれどとんでもない戦闘力だな あのページ自体はブクマしてりゃ後からでも見れたから・・・
ところでこれどゆこと?俺キープラインだったはずだけど・・・
不正でもあって繰り上がったとかは今回に限っては本気の本気で勘弁してほしいのだが
https://imgur.com/21bK0Rm.jpg あれ、昇格圏内だったのにランク1個落とされてる
まぁまだ集計中ではあるけど 昨夜はにゃんにゃんしながら無理やりクリックまでは出来たが
Twitter投稿とか無理w何が性なる6時間だよ9時間やってたっつーのw せっかく人数いるんだから一番マゾっぽいこいつに体外式ポルチオ皆でやろうずーw
これがいかんかったw
無茶苦茶時間かかったw
キメセクよりヤバいと言う噂は本当だった 俺も昇格のはずがダイヤ3のままになってるわ
このまま集計終わったら偽のダイヤ2称号で上位チームにアピールする経歴詐称民が現れてしまう シャックリでもしてんの?
ってくらいイック!イック!してたんで世の中にはいろんな性技があるんだなーと。
まぁまだ家にいるんだがw >>896
>>899
よくわからんが集計途中の暫定順位が出てるだけじゃないかな
俺もキープ順位だったはずだけど1個上のランクで表示されてる
集計が終わればちゃんとしたランクになってると思うよ なんだそれ?集計手動でやってんのか?
夕食から3回戦なんではよ新ステやらせろ プラ1維持のはずなのにダイヤモンド3で表示されててウィルキンソン吹きそうになったw
>>901
だよなまだ上がる気ないぞ 無限性欲持つ方が好みでーす
↓
異次元すぎたしかも5人w
結構若いよJDとの事だがそのうち二人は多分10代だね。18歳以上であるのは確定サイトだけど。
口コミ高評価が入ると相手に困らなくなるから普段からこつこつ善行を積むのがモテるコツですよ 猫大人気
メインクーンって言う猫の中ではかなり大きい猫が2匹いるんだけど
朝までしてたよね?俺が起きたら既に起きてて猫と遊んでるその体力どこからきてんの?
若いっておそろしい・・・ プラ2からプラ1になったけど100位以内入れるし快適だわ降格したら2週分損やでな 1週キープすりゃ900人いるらしいからなー
楽出来そうw 女の子は女の子でそれなりに警戒してて女の子同士でグループ作ってんのよ。まぁ当たり前だけどさ。
あいつはダメだ〜とか家が狭いwとか裏でボロクソ言われてる訳だが
〇ミを攻略しよう!ってグループチャットがあるらしくてそこからきた子達らしいw
イケおじ5強の一人らしいよwなんだそれw どんな世界でもカーストが存在し
常に上位カーストにいる俺に持たざる者である有象無象ランスレ民が勝てる訳ないんよw
身の程知れよwミジンコが人間様に勝てると思ってんのかw
相応の努力の先にいる奴に努力してない奴が勝てる道理はねぇんだよ 俺は前回プラ1から2に落ちて今週ようやく1に戻ってこれたけど
自分に見合った場所でやるのってほんと大事だと思った
今いる場所すげー楽だもん、頭パヤパヤでプレイ出来る お前忘れちまったのかよ……俺達の夢……一流のパズルプレーヤー……ブルージャイアントになる夢を イケおじ側でグループ作れないのはズルいと思うw
まぁ所詮あー言うサイトは女の子が上位だからね・・・好き放題言われてんだろうなぁw
とはいえクリスマスにフリーの子が5人くるとか安心されてると思っていいかなー?
楽しそうで何より。 情けないぱやぱや共よ。自分より強いやつに会いにいく気骨のあるハゲはいないのかよ >>912
フェーズ1こそ様子見したけど以降チーム内でも常に上位側でしたよ。
頂点ではないけど一流か二流か?で言えば一流やろw何か問題あんのかw これ報酬受け取り期間明日メンテ後やけど今寄生追放すれば寄生の報酬受け取れなく出来ね? >>918
早漏君ってほんとお知らせ読まないよね。
また、集計/報酬受け取り期間中は強制脱退が使用できなくなります(加入、脱退は可能です) >>918
ヘルプ→コンテンツ→イベント→チームズフェスティバル
チームズフェスティバルでは(略)チームズフェスティバルの期間中はチームからの強制脱退と脱退が使用制限され、
報酬受け取り期間中はチームからの強制脱退が使用制限されます 無言でベット入らずちゃんと女の子にどんなプレイがいい?って聞けよw
これだから童貞君はw 中には刹那の出会いを求めて・・・って子は男女双方いるけど
ヌシみたいになってる奴もいるんだよw
一挙手一投足に気を使え。
女の子は意外と細かいとこまで見てるぞーw じゃああの大モバに潜り込んだキチが抜けるころにはランキングページもなくなってるだろから外からじゃどのIDが抜けたのか確認出来ないのか
まぁ次のチーフェス始まったときにID照らし合わせていけばわかるけど ID:sR3n15WU0XMAS こいつワッチョイわかんないけどWWだしスマホ系?
例のあかん子じゃね? やっぱランクバグってたな
ダイヤ2→ダイヤ3ってことにされたわ ワンチャン俺除名される可能性はあるが基本的に上位は空き出来ないと思うよ。
別に不満ないもん。
だからトラップカード引く可能性はないね。
底辺同士で争ってろw うんえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
なんでランク上がってんだよキープでいいっていってんだろ!!!!!!!!!
バグってんぞハゲwwwwwwwwwやり直せwwwwwwwwwwwwwwwww 昇格のはずなのにキープにされたんだが
なんなんこの糞ゲー ライブから帰宅
出先だったからスレ見れなかったけどおもしろそうなことおきてて草
頭ぱやぱやしすぎだろ えーうちは落とされたんやが
スクショ撮っとけばよかった こちらもダイヤ3に上がりやがった
維持のはずだろ聞いてねぇよ! なんか集計バグってないかこれ
先週の結果そのままなんだが 俺も落ちてるなもしくは結果前の反映されていないか
どう考えても同ランクの上の方にいたし
報告面倒だけれどするか 思ったより人来ちゃったから集計時間伸ばすねってあたりでちょっと怪しかったけどなんか手入力箇所残ったりしてそう しかも
https://imgur.com/FdYhTEX.jpg
昇格42名だったじゃん?なんで減ってんだよw
俺確か50位だったはずだから16人不正行為でBANされて繰り上がったとかか?
どっちにしろ聞いてねぇよw 確実に昇格なのに降格になってたわこれ集計バグってんな プラチナ1だったのにダイヤ3いたことになっててプラチナ1に落とされて意味がわからない 運営「いえ、あなたは実力ありますよね・・・280万取ったのにリタイアしましたね?許しませんよ!」
うるせぇwwwwwwww作戦としてキープ選んでんだよwwwwwwwwww
年末年始にせわしない事したくねぇからキープ選んでんだよふざけんなよw 前なんだったか忘れて昇格したか降格したかもわからねぇ てかバグに気を取られてて気づかなかったけどマスターズ赤使えねえじゃん
引退します。お疲れ様でした >>945
お前以外も同じ条件なんだし少し頑張れよ プラチナ2だったはずなのに
プラチナ1→プラチナ2
とかアナウンスされたのだが?
集計2回入って変動2回してないか? 次は赤ガチャだよって告知した直後に赤を消すとは中々やりますね >>948
ここで赤黄を切る判断をする運営に付いていく気はないんだ
皆世話になったな、シュガコンで会おう(嘘) まぁ俺は夕飯とえちえちタイムに入るからお前ら報告は任せた。
遅い上にバグってるとかまじで勘弁しろ >>955
乙
集計中だけ表示間違ってるのかと思ったら俺もプラ1キープのはずがダイヤ3に昇格してたわ
完全にバグだなこれ 俺もプラ1キープ予定がダイヤ3になっとった
今回の被害者かなり多そうだな 意外とマスターズに本気なんだなお前ら
自分がキープかどうとかってよく覚えてるわ
俺は何の確証もないからクレームは頼んだ ランキング報酬だけ受け取っといたほうがいいかな
ひょっとしたら二重取りになるかもしれないし これ即閉じてロールバックレベルでは
報酬石とトロフィーでアイテム交換されると回収で面倒になるやつ 俺もプラ3→2のはずがプラ2→3の表記で残留だったわ >>964
しょせん1回分だしロルバなんてするわけないだろ 正しいランクに修正した上で誠にごめんなさいして1000石くらい投げつけたら全員黙るでしょ >>966
全員に正誤2回分のランク報酬配るぐらいか
でもとりあえず閉じたほうがいいと思うんだよね
気付かずに間違ったランクでマスターズ戦い始めた人もいるだろうし 俺も昇格が残留になってるような気がするんだけどマジで覚えてなくてわからん
でも声が多いってことは明らかにおかしいんだと思う プラ1に昇格予定だったけどプラ1からプラ2に昇格(ドヤァ)って言われたw 無限交換も放置で乗り切ったし今回もめんごめんごでまあなんとかなるだろう わからんけどブースター20個づつと3000石でいいぞ 今回は維持か降格だろうなーって思って見たら昇格で は? ってなったが
同じような人多いのね、やっぱ集計バグってるっぽいのか
>>955
たておつむぎちゃん マスターズゼリーなのにゼリー特効の☆4恒常紬が使えないのか… 集計のほうはプラチナ1からプラチナ2になったわ
プラチナ3にいたのになぜ… 特攻持ち☆4を絶対に使わせないパズル色ステージってメインでもかなり多いけど普通にめんどいからやめてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。