FANZAGAMES人気ランキングスレ 6513位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703254027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! こっちも立てる準備あるんだから急に発狂するな
事前に許可取れ メイドでもミナシゴでも朝からいっぱい書き込みしたのに流石に誰にも相手にされなくなって寂しくなったんだな 健常者にはそんなの通じないがここはチンパンジー以下揃いだからな みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 年末お前らがゆんゆん浮かれているのが悔しくて荒らしてんだろ
あやらぶ死にたい王爺ゲリションチンカスゥ 懲りずにワッチョイコロコロ変えて連投か
救えないな モンブスもクソ調整して自殺したからな
なぜ自殺したがるのか __ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
年末年始「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」が本日より開催! (2023/12/22)
「ヴァナ・ディールの秘蔵展」 大阪開催 本日よりスタート! (2023/12/22)
東京開催で好評を博した、開発初期から直近に至るまでの多様な開発資料をはじめ、
山田章博先生が描く「蝕世のエンブリオ」イメージイラストの原画など、ワクワクしていただける展示内容で冒険者の皆さんのご来場をお待ちしています。
この展示会のために野村哲也が描き下ろした「兄弟」は必見です!
もちろん、本開催で追加される展示物、新規グッズのご用意もあります!
年末年始の忙しい時期ではありますが、無理のない範囲でぜひとも足をお運びください。
■開催期間
2023年12月22日(金)〜 2024年 1月8日(月・祝) 各日11:00 〜 20:00(最終入場19:30)
※2023年12月31日(日)は18:30閉場
※2024年1月1日(月・祝)〜3日(水)は休館
■開催場所
なんばマルイ3F イベントスペース お前ら馬鹿にされてんで
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 08:20:00.27 ID:nnttfMsA0 [15/16]
で、君らこれ何よ?
https://imgur.com/xxfd1wD.jpg
平均130万?それうちの20位台のスコアですけど。
やる気あんの?恥ずかしくないのかランスレの看板背負ってその体たらくw
ざまぁwwwwwwwwwwwwww モンブスはキャラもエロもキモいんよ
人間さんのお仕置きエロは評価する モンブスが何やったか他の村ゲに例えると〜ってのがでない当たりマジで誰もモンブスやってないのが分かる へー反応なくても平気なんだと思ってたけどこっちまで持ってくるってことは気にするんだな モン娘のダンスを踊ってツイッターで投稿すると
何かプレゼントが抽選で貰えるとか昔やってた気がする >>39
モン娘ダンス作ってやってみた動画募集した >>42
誰も投稿しませんでした…
0件で終わった悪夢のような企画 全体的にモン娘は誰に向けて作ってるのかよくわからない感がある
やっていて俺じゃない誰かに向けて喋ってる気がした 誰か1人でも投稿したらプレゼント確定だったんか
何が貰えるのか知らんけど >>56
0件なら抽選率100パーじゃんもったいな 自分は生で顔見せたがらない癖にてめーがダンスしてるとこ投稿して見ろや豚野郎 こんな面白い事なんで黙ってた?
モン娘ダンス tiktok 0件 当選確率100% 効いてる効いてるw
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 08:20:00.27 ID:nnttfMsA0 [15/16]
で、君らこれ何よ?
やる気あんの?恥ずかしくないのかランスレの看板背負ってその体たらくw
ざまぁwwwwwwwwwwwwww マジカミ初期のパーフェクトワンと一緒にハワイ旅行当選者にお断りされた一件と並ぶ神イベ キャンペーンページ消されてるじゃん
悔しすぎたのかよ 犬山たまき
ミライアカリ
猫宮ひなた
バチャ豚じゃねーか 36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 09:22:54.55 0
別にパズルやってないしな
効いてる効いてるw
で、君らこれ何よ?
ざまぁwwwwwwwwwwwwww ゼロではないがあまりに少なかったんで存在自体を消された tiktokって客層が違いすぎゆ…
商売音痴じゃないんだからゆ… でもつべとツイッターでもやってたみたいだし
0件は運営も想定してなかったのではw モン娘は唯一はせPだけのゲームだし何としても流行らせたかっただろう イタズラしようとして主人公が百々先輩に近寄る
↓
百々先輩振り返るチュッ
↓
あ、これ私のファーストキスなんだけど
↓
主人公土下座
これ良かった 【悲報】ランスレ民さんフカシ野郎と舐めてた相手に完敗
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 09:44:55.39 0
俺も92みたいな強い男になりたい
で、君らこれ何よ?
ざまぁwwwwwwwwwwwwww かわいーふりしてーあの子ー
割とやることやってんだゆーとー 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?() エロゲーマー層と踊ってみた系はあまりにも合わないゆな 放課後戦争は小春みやび百々姫子この辺が好きですかね ナビ役の可愛さ
もん娘>列車>ガルクリ>花>ちんくる 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?() 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?() 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?() 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?() 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 村ゲー日課も終わったしイッヌ散歩行ってから一緒にお昼寝すゆか 放課後ってイラスト結構金かかってそうなのに良く終わらないね 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな ランスレ民もソウルリバース知らない情弱だし
お外出てアケゲーやる度胸なんてないからな 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 年中無休イライラ連投爺と週末まったりランカス達との温度差がすごい 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
ソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな >>147
社畜でストレス溜めたキチガイが休日暴れゆスレでもあゆ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな 戦場の絆や艦これとか言われたらまだ分かるけど
絶対マイナーだよ >>153
キチガイじゃなきゃ会話にならんから無理だわ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
マイナー作だからバレないと思ったか
はせを許すな 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな シゴトのストレスならともかくこれってお前らがもんギス叩きに同調してくれないから癇癪起こしたんだろ
ガイジにも程がある 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな いい天気になったが雪が深くて外出たくないさっさと溶けろ わゅい[こぉ♡やぁん♡]
ちんくゆのヨミってじゃんゆのパクリかゆ? >>176
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 92くんメイドスレで講釈たれてるけど
普段の明らかに狙った発言よりたまにでる素の文章からこうやって嫌われてきたんだろうなってわかるのいいよ ジジイジジイ言うけどこんなやり方でしかストレス発散できないとか
マジで寝たきり老人なんじゃね >>185
自分のことを家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴だと思ってそう wもwwもキチガイが暴れまくってるから困る
こんなんじゃカタカタ馬鹿に出来ないよ… 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな >>107
みやび、真矢、琴葉、未来、シュガー、七星、アン 辺りだな自分は >>176
天啓の時はやらかしたモン娘の客を奪ってたけどワカバマンの後はモン娘に連れ戻した感じ? >>187
めっちゃ滲み出てるね
現実でもあああいうのはそれとなく距離置いてる あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 ワッチョイWWはキチガイ多いけどそもそも数が多いからゆ
ワッチョイWの濃縮されたキチガイ率には勝てないゆ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな なんか知らんけど一部の携帯キャリアがWWになったから
はよ直してほしいわ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな いやースップに戻されると悪目立ちするからこのままでいて 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな wは少数だし消しても問題ないだろ
ついでに昼限定で現れるD1憎も消える 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな ギスもフラワーもブルもやったことなさそうな新参がゆんゆん言って暴れてるだけのスレ フリックで「じゃんゆ」って打とうとすると1つ上にずれて「じゃんぬ」になっちゃうことあるよね お前らって宅配業者にサインくれと言われた時に真面目に名前書いてそう クリスマスじゃんゆは黒生で見たら満足したから引かなくていいや
ちょっと前からいいところで次は◯◯って言うぞとネタバレするガイジが住み着いたから
せっかくの笑えるシーンが台無しになってるけど 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな マカロン食べさせるとお花の妖精が成長するってはせが天啓を憎んでるのがよくわかるな 荒らすにしてももっと良い反応が貰える場所があるのでは?
ランスレだけが世界ではあるまいし 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね?()
はせを許すな >>243
4匹いゆし結構大食いだゆ
マカロンちゃんみたいな腹ペコモンスターですゆ >>245
他の場所だと規制食らったりすんじゃない?
あとは構ってもらう以外に動機があるとか >>235
その手の奴はどんな配信でも嫌われるが黒生にすら湧くんだな 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな >>247
NGで表示しないようにしてるから平穏だわ
有益な情報話すならともかくあいつの話す事全部エアプなんだよ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな >>245
マウント取るにも村ゲーしか渡り歩けないいところが惨めよな 荒らしの対処法
彼らは他人を巻き込むのが得意である。彼らのコメントに対して否定的なコメントをすることは、火に油を注ぐだけだ。
コメントや他人の反応が大きければ大きいほど、彼らの加虐性も喜びも増していくのである。
だからもし「荒らし」にあったら、徹底的に無視をすること。
彼らはあなたの気を引きたくて仕方がない。そして、他人の不幸を餌とする彼らは、あなたが傷ついたり苦しんだりする姿を見ることで快感を得ようと必死なのである。あなたが無視すれば、彼らの努力は叶わずいずれ消えていくことだろう。
今や「荒らし」はネット社会で日常化しており、自分が「荒らし」であることに無自覚な人や、自ら「荒らし」と名乗っている人もいる。
彼らを止めるには「餌を与えないこと」これに尽きる。 >>252
来週は忙しいからあんまゲームしてらんないんですゆ 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな ダンスが0件とかそういう話に馬鹿でーっていう反応ならともかく
その他のノリの話なんかまさか信じてるやつなんていないよね 巨神reの巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな >>267
ゆーん…
まあ来週ドレスオフがあるから見てから蜜10使ってオートかければいいんじゃないかゆ 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
人間同士と戦わせるって設定って
はせを許すな >>275
来週ドレスオフあゆの?!
早く教えてゆ… >>276
村ゲーやり続けてるランスレ民にも当てはまるな >>278
わかんないゆ
しばらく来てないからあるかも程度 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
人間同士と戦わせる設定って
はせを許すな >>276
レッシーン!レッスィィィンンンンン!! 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
人間同士と戦わせる設定
マイナー作だからバレないと思った?
巨神なんちゃらのせいで
ソウルリバース(アーケードの方)の
パクリだよね?()
はせを許すな 92-さんじゃんぬの話が出る度に発狂してるからよっぽど引けなかったの悔しかったんだろなw ディスコで自分の好きな話を延々と1人でブツブツするやつ…あっ シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
天啓信はただの低能 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
はせを許すな ガチャ規制する中国とガチャゆるゆる日本の民度の差が凄いゆな クリスマスはじゃんゆだけ青だからなんかハブられてゆみたいゆ 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
はせを許すな WとWWの両方に連投ガイジがいゆとかもしもし終わってゆな
新年セールでパソコン買ってくゆ 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
はせを許すな >>293
たしかガチャ規制は一度本格的に検討されたんだっけ? >>298
というか連投ガイジが使い分けてると見るのが正しい >>299
次は統一教会のパシリで有名な菅だぞ
震えろ 巨神reの
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
巨神なんちゃらのせいで
パクリだよね?()
はせを許すな でも同じ内容連発なら他巻き込まずのNGしやすいからいいわ いくらランスレとはいえ意味のない連投ゲェジが何人もいるわけない >>305
ゆも統一シンパだからそこは全く心配ないゆ
キッシーはやることが全て中途半端で甘すぎたゆ >>301
日本ではガチャ規制しようとした役人さんが謎の突然死してうやむや自然消滅したってきいたゆ
ガチャの闇は深淵ゆ サンタ衣装ってまたこのカラーリングかってなるからじゃんゆは新鮮だった >>318
新井が村の長になって政治やりたいっていう思いを具現化した存在 久しぶりにどん兵衛食おうと思うんだが出汁の香りエグいな昔はこんな強くなかった気がするんだが カップうどんやカップそばが急に食いたくなるじゃねえか コンビニだとカップ麺はでかい方がそのうち300円超えそうで
ポテチが200円超えそうだゆな、もう終わりだゆな >>326
あーそれだ底んとこに関西って書いてあった アンミカ支持するのかおまえら
どん兵衛は不買対象だぞ いつもは冷凍のやつ食うけど
カップのやつはまた別の味わいなんよな NG共有設定
https://imgur.com/hVa9q5b.jpg
1時間足らずで5人以上からNG食らった気持ちはどう? コンビニは値上げで機能してないゆからそろそろ滅びて良いゆ
ゴキブリみたいに増え過ぎたゆ >>319
戦闘SDがクルクル回って運動神経良く見えて意外でしたゆ
じゃんゆはどんくさいイメージだったゆ >>334
かまってくれてありがとゆ
気にしてくれてありがとゆ
愛してゆ 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
巨ㅤ神ㅤなㅤんㅤちㅤゃㅤらㅤのㅤせㅤいㅤで
人ㅤ間ㅤ同ㅤ士ㅤとㅤ戦ㅤわㅤせㅤるㅤ設ㅤ定ㅤっㅤて
ソㅤウㅤルㅤリㅤバㅤーㅤスㅤ(ㅤアㅤーㅤケㅤーㅤドㅤのㅤ方ㅤ)ㅤの
パㅤクㅤリㅤだㅤよㅤねㅤ?ㅤ(ㅤ)
マㅤイㅤナㅤーㅤ作ㅤだㅤかㅤらㅤバㅤレㅤなㅤいㅤとㅤ思ㅤっㅤたㅤか
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
ソㅤウㅤルㅤリㅤバㅤーㅤスㅤ(ㅤアㅤーㅤケㅤーㅤドㅤのㅤ方ㅤ)ㅤの
パㅤクㅤリㅤだよㅤねㅤ?ㅤ(ㅤ)
マㅤイㅤナㅤーㅤ作ㅤだㅤかㅤらㅤバㅤレㅤなㅤいㅤとㅤ思ㅤっㅤたㅤか
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな コンビニの中でそろそろ消えそうなのは
ローソンかファミマか 戦闘SD可愛いのに闇の物理勇者が来たら真っ先に外れそうなのが可哀想だゆ
ゆんえーさん編成制限なんとかしてゆ 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
巨ㅤ神ㅤなㅤんちㅤゃㅤらㅤのㅤせㅤいㅤで
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな >>334
どこのスレゆ?皆が知ってる前提で語るなと何度も言ってゆ 俺たちもはせのせいでランスレ民同士で戦わせられてるよな >>346
消えてドラッグストアに置き換わって欲しい 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
パㅤクㅤリㅤだㅤよㅤね?ㅤ(ㅤ)
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな ファミマの弁当は他と比較してあまり美味しくないと思う フライングスレ立てするのは連投荒らししかおらんから気にしなくていいぞ 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
マㅤイㅤナㅤーㅤ作だㅤかㅤらㅤバㅤレㅤなㅤいㅤとㅤ思ㅤっㅤたㅤか
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな 見てる前提で話していいのは飯スレとクルスタスレだけだよ初見さん ハセガワストアのやきとり弁当内地でも買えるようにしろ >>359
大人のモバイルにはおっさんしかいないんよ >>353
そもそもコンビニ弁当は弁当屋が無い時にどうしようもなくて買うもんだろ >>358
住民からの度重なるじゃんゆおりゅに激おこプンプン丸ゆ 大モバは30歳以上の無能専用板だよ
それ以下で見てるやつは人生をドブに捨ててる無能 じゃんゆの魅力でまた一人狂わせてしまって申し訳ないゆ 92-発狂させるの愉しいから暫くじゃんゆツエー言いまくるぞ 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
ソㅤウㅤルㅤリㅤバㅤースㅤ(ㅤアㅤーㅤケㅤーㅤドㅤのㅤ方ㅤ)ㅤの
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな オシリス外してじゃんゆ入れたらハゆマゲドン楽になったゆ
案外強いゆ! ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | あ〜クマ─のちから〜 身につけた〜
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) 剣使ってるからじゃんゆは剣にもパッシブ付いてくれたら良かったんだけどな シゴガチると人生浪費しそうだから
ガチャはちんちんにきたキャラしか引かないわ じゃんゆは後になって人権化して時間差攻撃してくるからな ランスレ民なんてクソどーでもいいと言いながら構ってほしくて必死だな 連投荒らしすらまともに出来ないのか
リアルでも使えなさそうな奴だな そもそもランスレ民に興味津々な時点でこっちの住民確定だゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 消費期限2週間前の食パン
冷蔵庫に入れっぱなし
未開封
やや固くなってる
いけるか…!? ランスレに来てる時点でランスレ民が大好きな暇人だろ
ランスレ以外でランスレの話してるやつは病気 買い物行ってきたゆ!
卵1ケース 140円
おいしい生クリーム 400円×2
バター 200円
いちご 399円×2
ミルクココア粉 299円
カラメルビスケット 199円
ローストビーフ200g 800円×3
でかい海老9尾 400円×2
コーラ1.5l 168円×2
オレンジ 100円×3
大人の果肉のいちご酒 1000円
バニラビーンズ 300円
蜂蜜1l 800円
バナナ 99円
チーズフォンデュ用チーズ 200円
ズワイガニの肩 899円×2
リッツクラッカー 180円 ミナシゴでも巨ファンでも自慢出来なかったからかなり溜まってたんだろ
フルフル終わってからメイドでやっと自慢出来たみたいで良かったな >>398
パンはカビてさえなければ茹でてくえる
一部でもカビてたら絶対くうな >>403
シゴ巨乳は課金力が物を言うコンテンツだからな
底辺だから小手先で差をつけるパズルみたいなのじゃないと勝てない >>412
自分にレスしてくる奴は全員ラ民だと思ってるぞ ワッチョイ隠しは別人設定もランスレなんて見てない設定も自らの行動で否定する低脳 雰囲気だけで巨ファンやってるからどこに課金すればいいのかわからん
イベガチャのキャラはチケットから全員出てきた >>416
絶対ここに居るよな
ちゃんと名前欄に92-って書けよ
ときさん見習え オモチャだったガルションに飽きたから
新しいオモチャにはしゃいでる乳児なんだよな 一時期食パン止めたゆ
食残し腐るから
でも結局手軽さから食パンに回帰したゆ
焼けば良いだけの食パンは最強だゆ
硬くなってもコーヒーに浸して食べればいいゆ
つまり小麦粉が最強
米は雑魚 闇勇者じゃんゆはキャラ、SD、ホーム画面、寝室、全てにおいて人権だゆ? 数年前からランスレにやたらレッテル貼りしてくるガイジおるけどそいつがそれっぽい わざわざスレ建ててるのみるとよほどメイドがお気に召したんだなw わざわざスレ建ててるのみるとよほどメイドがお気に召したんだなw >>421
卵に見切り品が出るのかゆ?
高級卵かゆ? じゃんゆさんが強いのは分かるんだけどこれからを考えると石を使えないのよね… でも文章はおかしいだけでMAXくんの言ってることって完璧だねし >>433
ナァミルちゃんのぱんつと言わせたいのだろうが罠だって知ってる
食えるからな
こたえはじゃんゆのぱんつだ >>441
失礼だゆ!
ゆのパンツはアリスが毎日食べてゆゆ チョン爺はまじでつまらんチョンゲしかやれないかわいそうなおっさんなんやな 真実より都合の良い言葉「はせのせい」
さあ皆さんご一緒に
は せ の せ い 人間タダで入手したいからじゃんゆ一位にしてくれ
がんばれじゃんゆ >>443
いいとこ住んでゆな
近くにそんなスーパー欲しいゆ 来月からニンドウ人権風ヒーラーアニバキャララッシュにルシフェルちゃんまで来そうだからな >>453
80万でも出ないピックアップもあゆから… ちょっと待ってください
シャングリ、終わっちゃうんですか?
シャングリ終わっちゃうんですか? じゃんゆはアリスママと黒騎士パパの養子だからな
そりゃ汚れたパンツの処理してくれるよな 【悲報】ランスレ民さんフカシ野郎と舐めてた相手に完敗【しかも3タテ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703296781/
スレまで立てられてるw
あーあ、どうすんのこれ?w SSラン目線でゆうけど黒騎士斧が強すぎるので性能も人権 >>456
妙だな、天井150連で手に入るはずなのに… パズルはちょっと課金しただけで勝てちゃうからねw
自慢したくてしょうがないんだろうねw
ね、92w 六道は牛意外はみんな好みゆ
牛は馬との絡みは楽しかったゆ 課金して無課金ランスラーにイキりかますとか悲しくなるな 画像消えてたし
ちょっと意味わからんから説明してくれ >>482
どこのスレ行ってもNGにぶち込まれるからな 村に課金してる時点ではせの養分やってるバカだからな 最近シゴスレ見てないけど92-とワッチョイなしは別人設定まだ続いてたの? ランスレ民本当に悔しかったんだな
自分じゃどうやっても勝てないからこうやって周り煽ってファンネル飛ばそうとして
あまりにも惨め >>487
チーム戦でランスレギルドが92のチームに完敗した 個人ランキングだとランスレ民の二人に負けてたから相当悔しかったんだな >>497
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 92-氏はランスレ見てないからな?連投してる奴は当然別人だからな? >>503
しょうがねぇな
そういうことにしといてやるよ >>500
そら課金して無課金に負けたら自殺レベルだし >>500
個人で負けたからチームで煽ってんの?
結局他人任せでいつも通りじゃんあいつ 今連投してるのは92じゃなくて
92にレスバで負けたランスレ民
92のふりして発狂して何とかしてみんな巻き込もうとしてる無能 >>495
ぐだじいゆ〜!!!
どぼじでがでないんだゆ〜!!!
どうやったらかてるのかおしえろゆ〜!!! 神姫PROJECT 17位
―――― もっと見る ――――
ミナシゴノシゴト 24位
あやかしランブル! 26位
DeepOne 31位
――――― 一覧 ―――――
れじぇくろ! 39位 普段煽り耐性ない俺でも92の煽りは生暖かい気持ちで見れる
争いは同じレベルじゃないと起きないのはマジだな 下着じゃんゆがファンネルフィエルボアじゃなかったっけ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だねです >>510
全部お見通しだよ
愉しい玩具が手に入ったんだから俺達にも遊ばせろ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ V豚板でもNG推奨扱いされてるのを見て優しい気持ちで見れるようになった 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だねです ようはランスレギルドの弱い人に勝ってマウント取ってんのか。みっともない そんなランスレ民はいないよなー
3年前ならいたかもしれんが
切り替えの速さだけが取り柄だもんな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だねです じゃんゆがもっと魅力的なら92を引き留めておけた
責任取れじゃんゆ ラ民の力を貸してくれってかw
バカじゃねーのw
ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!!! >>532
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だねです はいはいはせのせいはせのせい
なんでもかんでもはせのせいだー >>525
92-の言ってることって完全にここのガイジの見解と一致してるんだよな 92みたいな課金してマウント取りに来るタイプ今の村では珍しいな >>542
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 今日はじゃんゆが1位って聞いたんですけど本当ですか? 真実より都合のいい言葉って
「はせのせい」だろwwww
お前を見てるとよくわかるよ >>557
出禁ってなんだよ
スレ民が出禁にしていなくなるならもう大モバから消えてるよ 92相手にするのは良いけど向こうのスレで発狂してろよ
わざわざ負けてランスレに帰ってきて発狂するな ランスレにXでマジレスするMAX君が生み出した悲しきモンスターコピペ爺 >>555
違うと思ってたゆ
中卒ハゲ→短い文章連投
92−→どこかにポエム書かない時が済まない じゃんゆを引かないならミナシゴやってる意味ないからな >>558
と思うでしょ?ちんくる2日目に負けて発狂するんだなこれが 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 風刺画ってのは描かれた相手にとってはただの侮辱だからね
描いた人と面白がってる人はこの程度で?って思ってもキレる人はいるだからテロの引き金にもなる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>552
881: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/23(土) 07:30:29.38 ID:nnttfMsA0
ガルクリの開発費用は12億〜20億と見られているが
ランキング推移をみる限り20%も回収出来ていない。
延びるキャンペーン・・・なりふり構っていられない状態なのだろう。
そんな中で使いまわしモブだらけゲーが次世代に生き残れるか?は、甚だあやしい・・・
と、言わざるを得ない。低予算ゲーならまだしも・・・ >>563
ちょっと前までNG推奨ユーザーでテンプレに入ってた 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 僕の好きなゲームが冴えないのははせのせいだあああ
幼稚園児か? >>576
その20%も広告費とランニングコストで消えてそう ランスレ見てないはずなのにランスレ民とレスバする男 どこから出てきたの12億〜20億って数字
おぼろげながら浮かんできたの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 金有ればハゲても再生医療でいくらでも生やせるよ?現代医学ならw
2年後には永久歯をもう1回生やす遺伝子治療薬が登場する(現在治験中)
若さも金で買えるから後は対人?
金に魂売る奴なんて腐るほどいるよねw テンプレ入りは”効く”からね
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-J8u0)[sage] 投稿日:2023/12/18(月) 22:17:20.23 ID:EegZ7S1E0
>>4
誰もワッチョイ隠してねーのに何時まで貼ってんだよおめー?
後そのフリースピン最低獲得数とかもいらねーから。邪魔。 >>578
じゃんゆ自信なさそうだから今日はダメか... ぶっこ画像ぺたぺたを風刺画と言っていいのか?
反AIが怒りそう 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>582
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった 前にミナシゴスレが荒れてる時は他人事のように言われた時もあったしいい気味ゆ♪ 空き巣の時間だ
, -―-、、
/::::::::::::: 彡⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜(_⌒ヽ
)ノ `J 神姫PROJECT 17位
DeepOne 31位
れじぇくろ! 39位 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです コピペでしか返せないのかよこのガイジ
なんでもはせのせいって言っておけば楽でいいな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>590
あまりそろってない人には性能よさげに見えゆんだけど フランクフルトソーセージ → フランクフルト
ウインナーソーセージ → ウインナー
魚肉ソーセージ → ? >>607
じゃあどうして天啓は一位になれないの?
どうしてシャンドラはハフバイベやらずにサ終するの?
どうしてエロブルnutaku版にモザイクついたの? サー了、和尚、精神病院ギス信、ときねこ、神獣きなこ、ネコねこ、くえ、ミストレディスコード管理人、ランスレコピペ79-、自己顕示欲の化け物92-、承認欲求の化け物MAX
これだけの怪物達を育てたFANZA罪深すぎないか? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だねです >>578
いやパッシブでCTR15%上昇あゆからようやくモルド外してクリ安定図れる様になゆ
モルドはBSでクリ盛れゆけど光はエデンに始まりバフ剥がしまみれゆ
じゃんゆは廃こそ時短の為にとりあえず取ゆ性能してゆ 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?()
マイナー.作.だ.か.らバ.レ.ないと思ったか
はせを.許すな 焼き肉食いたいけど明日焼き肉パーティーというジレンマ 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?()
はせを.許すな 巨神re.の.巨神なん.ちゃ.ら.のせいで人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです ぱずゆやってないし
スホメかシュガーにあの汚物が流れればハッピーエンド 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな わなーびーあすたー♪ しーんーじさーせてーあーげーゆー♪ 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 神姫PROJECT 17位
DeepOne 31位
れじぇくろ! 39位 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 朝からずっとシゴとパズルとランスレを往復してるんだな イキれる相手がいないと帰ってくるぞ
砂糖担当ラ民はしっかり接待してくるように 土曜日なのもあって久しぶりに相手してくれた人がいてハッスルしてるよね 救え救え言うけど
お前ら自分の人生さえ救えないじゃん 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?(,)
はせを.許すな 砂糖スレにいるようなのって前から続けてそうだしな
新規じゃ絶対勝てなそう ゆカスがちゃんと接待しないから大モバのみんなが困ってるんだが?どうしてくれる? 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
ソウ.ルリ.バ.ー.ス.(アーケードの.方)のパクリ.だよね?(,)
はせを.許すな 巨神re.の.巨,神,な,ん.ちゃ.ら.の,せ,い,で人間同.士.と戦わせるって設定って
はせを.許すな 普段メイドスレで普通に喋ってるのに今日はメイドスレでも発狂してんね >>636
じゃあエロブルのモザイクは?
それに普通はハフバやってから終わるよね? 砂糖は人口も少ないし対人もないし下位ゲーだしイキれる要素ないよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>662
みんなあぼーんするようになって寂しいんだろう >>611
2周年から始めたゆはクリじゃんゆ、夜会アリス、カーミラ、コラボモレク、ロリモルドで組めて満足いく強さになったゆ いや、クリスマスはさすがにランスレやってる暇ないわ… 92さんは普通に喋ってる時でも目立つよな
明らかにそこらの凡人とは醸し出すオーラが違うっていうの?
あまりに眩しくてすぐに見えなくなる 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
ソㅤウㅤルㅤリㅤバㅤースㅤ(ㅤアㅤーㅤケㅤーㅤドㅤのㅤ方ㅤ)ㅤの
パㅤクㅤリㅤだㅤよㅤねㅤ?ㅤ(ㅤ,ㅤ)
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな ゆの今日の仕事は買い出しだからもう終わったゆ
あとはのんび〜り書斎でシコシコゆ♪ 巨ㅤ神ㅤrㅤeㅤの
はㅤせㅤをㅤ許ㅤすㅤな >>683
わかゆ
比較的ガイジの多いウマスレでもあんなの居たら即テンプレ入りすゆ >>685
真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
ランスレ民も支持している考察だねです >>683
色々うまいな
確かに眩し過ぎてすぐ見えなくなるわ
週1で見かけるくらいか >>685
恋姫新作とRTAinbiim大会見るから忙しいんだわ シゴスレのNGテンプレが他スレに拡散されていってるのほんと草 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>710
フルフルはなくなる前にあのテンプレ作っておいて欲しかったゆ
これだからにょは… >>676
ゆは修羅界から始めたからそれ正直うらやましいゆ
じゃんゆ取ったけど闇が一番中途半端だゆ >>721
ブォオオオオオオッ♡ブリュリュリュリュッ💢 youtuberになれば炎上系として成り上がれそう
人に嫌われる才能が凄い 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです V見ようが好きにすればいいけど
あちこちで何度も宣伝してくるから嫌いなだけだな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 神姫PROJECT 17位
DeepOne 31位
れじぇくろ! 39位 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>719
ちんちんで引いてたらたまたまうまい事いったので運が良かったゆ
本当はゆらはん主体で組みたいけどうまくいかないゆ
ゆらはんのSD大好きだから使いたいのに 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>725
顔すら出さないsyamuの二番煎じなんてウケねーよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです でみV豚のおかげで俺はあいつらよりはマシだって安心できてるでしょ? ベーコンブロックを軽くトースターで炙って
食パンに挟む 自分が非難されてるところなんて見たくないからコピペで流すぞ バチャ豚←知的障害者、生きてて楽しそう
ランスレ民←知的障害者、生きてて苦しそう 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>750
しょっちゅうチキンが冷めて苦しそうにしてるじゃん 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 癇癪起こしてレッテル貼り始めるのホント成長しないなあ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>760
今年も冷めチキしてくれるんだろなぁ
体張ってみんなに笑いを届けてくれてありがてぇ限りだよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>751
そうゆえば今年のお歳暮でマカロン見なかったゆ でもじゃんゆさん1位取っても光速でもっと見るに戻っていくよね にじフェス→入場グダグダ、物販が数も列整理も無理で混乱
グラフェス→同じ入場者数なのにスムーズ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>795
スタッフも数こなしてるってのがあるんじゃネ じゃんゆこれどういうこと
じゃんゆの奢りなくなったじゃん 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです やれやれハンデ1日じゃ足りませんでしたか?じゃんゆさん 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです グラフェスにはホロライブも出るしにじさんじフェスとはレベルが違うな ゆが奢らなくても妹が奢ってくれるからみんなハッピーゆ♪ 今月はもう1位取ってゆからノユマはこなしてゆからね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>795
グラフェスはもうだいぶやってるからコントロールが非常に上手くなってる はせPのゲームだから(工作)やるんだ!(*^○^*) ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww 彡⌒ ミ
( *^○^*) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 誰だよミナシゴ670位とティンクル270位は実質同等だから上昇下降の法則でミナシゴが勝つ言ったヤツ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力でじゃんゆは一位になれない サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨イベント情報🎨
12月25日より、
イベント『遥か遠き先達を仰いで 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください! クリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘、D1、巨乳、ガークリ、大麻
エスカ←new!
シゴは3回更新して全部無理だった じゃんゆで勝てないなら誰ならティンクルスターナイツ倒せるんだよ… ポジハセくん一位取った時だけはせ擁護してんのか徹底してんね クルスタ 1-1
雑魚 2-6
じゃんゆなにこれ? ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
シゴ 2−6
列車 3−13
モンむす 4−5
メイデン 5−4
総裁 6−無し
チェリー 7−2
巨ファン 8−3
ガルクリ 11−18 >>861
レモンちゃんと一緒で一番人気じゃないから ときねこと92がレスバ始めると勢いすごいね自演連投合戦 今月分の配布はもう底ついてましたゆ
なんで🐻さんと談合しましたゆ 5ソウル
6総裁
7チェリテ
このあたりの絶望感やばい エロブルとギスのハリボテっぷりが目立つな
特に限定復刻連発始まったばっかのギス ミナシゴで1000貰うより
ちんくゆで1000とミナシゴで500貰う方が良いゆな 二日連続1位アマテラスママ>>>>>空き巣2位性格ブスじゃんゆ
これから一生これを心に刻めよじゃんゆ >>883
そいつら復刻やらで更新しまくってるだけだしな なあ列車に勝ったから良くないか?あそこもかなりの集金してたみたいだし 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>855
選ばれた重課金者専用の本物だ
なんでFANZAでやってんの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです グラフェスのホロライブがいつ頃出るか分かる人いる?
教えてくれずっと見てるの嫌だ >>884
ゆ!
ちんくゆはそろそろアニバだし配布石は貰っておきたいゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>871
シゴアプリも割と上の方じゃん
完全に空き巣失敗
だっせーw エロブルってもう限定しか出してないのにこれだからな…
テクロスも本格的に終わってきたな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです じゃんゆが更新する日の前日にちんくるが更新するの禁止にしませんかゆ? >>920
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです じゃんゆってランスレのアイドルなだけで
実は不人気なの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 列車はクリスマス限定連打にお絵描き5000に
課金パック10個以上あって一位取れなかった 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです >>921
レイドもフレンド外の同じ人マッチしまくるし、外人ばっかだし本格的にヤバいよ >>923
初日じゃなければ勝てるって踏んだのシゴ運営じゃん 表彰台一位のあの顔何さチンクル信はあれで抜いてるの? 討伐やってたら5階刻みで妹来てたぞ
今回の集金はガチかもしれん 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです イベントのじゃんゆのガチャチケ明日にならないと貰えないから
きっと明日が本番だゆ そらブルアカのキャラと誤認させて誘導させるやり方してるからつえーよなクルスタ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だねです 列車とモノブスでソウルメイデンブロックしたけど
巨乳はぬかれてて頼りにならん 今日は交流会キラキラもあるから明日1位もチンクル確定だろ
雑魚シゴは明日2位取れるんだろうな? >>936
はんぺんが出し入れすゆって教えてくれたゆ? 平成天皇まだ生きてゆから平成記念日できねーんかゆ?
12月に休日増やせゆ!! >>914
普通にタイムスケジュール見れば分かるぞ 限定クリスマスメインヒロイン出したのに恒常2日目に負けて1位取れないとか嘘だよな? グラフェスのCMにただのキツネ出てんじゃんなんでさ ガチャでじゃんゆ出した時って大体ミナシゴ負けてるよな
あっ・・・ ま、じゃんゆもレイドイベの時限2倍石集金あったけどな
都合悪いから隠してたんだろうけど >>959
課金はしてないけどキラキラは買ってます。 >>974
ああやっぱり1位とれないブスだったんだな >>881
中華マネーが村に来るかもしれないから寧ろ希望になりうる なあ、シゴやっぱ性能でしか回されてないよなこれ…
しかも少数の >>988
股間で回したらじゃんゆなんて真っ先に除外だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。