ガルクリ11位(総裁6位) FANZAGAMES人気ランキングスレ 6514位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703290015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /二二ヽ
| じゃ |
| ん |
| 油 |
| 之 .|
| 墓 |
__| |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ 愉快犯に煽られて顔真っ赤ちゃんランスレ民
スレまで作られて煽られるとかスレチーム怖すぎんだろw
あ、画像は消しときました(流石に)
上がってこいやぁ!であってクソザコ煽りしたい訳ではない。 先週14位スレ建てまくって以来か
今度はサボるなよ? ちんくる昨日一般15位なのに今日は12位
何もしてないはずなのに上昇するとかやってんね 愉快犯に煽られて顔真っ赤ちゃんランスレ民
上がってこいやぁ!であってクソザコ煽りしたい訳ではない。 ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! クリスマスで二日目チンクルに負けるってまじ?
じゃんゆさん… ドチャシコシスターとじゃんゆどっちが回るかって話で終わりだよ こんなクソ雑魚じゃんゆさん見たくなかったマカ(´;ω;`) なあグラフェス配信よりにじさんじフェスの方が配信見てるの多いんだがこれにじさんじの勝ちじゃん >>22
やっぱロリは売れないんだなぁ
シゴ惨敗じゃん 2日目恒常ちんくるに負けるってことはシゴも恒常だったの? あ、そう言えば昨日チンクルでスパチャ流れてたからキラキラしたんだわ
2日目でも美味しいの流れることあるようになったんだわ with社員はマジでここ見てそう
集金の仕方とか明らかにランキング意識してるし じゃんゆちんくる交流戦にこいよ
おれはじゃんゆ来るの待ってるよ え?空き巣のじゃんゆで1位取れないならミナシゴはいつなら1位取れるの? クルスタの5万人が1000円スパチャするだけで他のゲームに勝ち目ないからね でもランスレ民はザコですよね
53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 12:07:19.15 ID:nnttfMsA0 [18/18]
愉快犯に煽られて顔真っ赤ちゃんランスレ民
上がってこいやぁ!であってクソザコ煽りしたい訳ではない。
関連スレ
【悲報】ランスレ民さんフカシ野郎と舐めてた相手に完敗【しかも3タテ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703296781/ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) じゃんゆ嫌い
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ にじさんじフェスで村生放送でよく出る司会出てるんだが名前なんだっけ ティンクル強すぎてみんな忘れてるけど、まだハフバ控えてるからな マカロンちゃんに続いてじゃんゆも息を引き取ったのか
やはりズッ友だな 園長「うーんアナト取るだけでいいかな」
ゆカス「そんなー;;」
終わり だからオリュなんてじゃんゆじゃないって前から言ってゆよな
SRじゃんゆ出せって毎回毎回言ってゆよなシゴ運営? 一般に分散したはずのアプリですら1位取れないのか・・・ >>69
シゴの課金勢なんて1000人ぐらいだゆ
全員5万円課金して立ち向かって互角じゃ厳しいゆ にじさんじの女性多いなホロライブとやっぱ客層違うな >>89
いつも思うけどこのキモい絵誰が書いたの? じゃんゆで1位取れないのはミナシゴは危機感持った方がいいんじゃないか? クリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘、D1、巨乳、ガークリ、大麻
エスカ←new!
じゃんゆさん3回更新して1位0回 頭でかいのもあれだけど体のバランスも悪いからすげーきもい 894 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/23(土) 12:16:59.28 ID:nnttfMsA0
2月14日
別れのバレンタインデー 無課金乞食を大量に抱えたおわシゴやばい(´・ω・`) >>99
服の皺や髪の造形が甘過ぎる
値崩れ起こすぞこれ クリガチャは爆死だし惨めな体型のじゃんゆは2位とかいう体たらくだしほんとイライラするわ
もう有償ガチャで出たウェディングクィリナリスでシコるしかねえわ じゃんゆ2位か、エロシスターを相手に健闘した方だな もうじゃんゆさんには付いていけないマカ
これからはちんくるさんの時代マカ ヨスガノソラって知らんから調べたら15年前って爺さんそんなのまだ引きずってるのか 誰も92-に興味なくてイライラ悔しい爺さん必死すぎない? シゴ信が課金さぼったせいで六道までに6万石間に合いそうにないなこりゃ >>119
はせいないのにクマがいるの優良誤認では? \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ にじリスナー←若い、かわいい、女性が多い
ホロリスナー←白髪混じり、チズギュド、カッパ、キモい、おじさんしかいない ホロライブの客層はおまえら禿がメインだからな醜い
にじさんじは若い女性多くていい >>125
ちんくゆの元ゲーも15年前なんだから今更ゆ >>95
サ開して3か月ごろだゆ
じゃんゆがレッシンにいじめられまくってた時に描かれた風刺画だゆ ヨスガノソラとかいうアニメで大成功してしまったエロゲ >>133
闇物理とかいう石油王専用デッキの5番手 ホロ豚ってこの前のライブでハゲだらけだったじゃんゆ 山上はテロリストとして死刑ゆ
犯罪者を崇めるなゆ! 真面目にちんくるに対抗できるのはもう巨神Reしかないからな 限定じゃないし微妙性能だしなにより腰がボッキリ折れてんのに
誰がお課金してまで回してんだよ? >>99
可愛いが、古臭いね。そこがいいんだろうけど >>133
糞じゃないけどアッチャンのほうがよさげなんだゆ 2.5倍石→2.3倍石
ドケチwithはこれで課金が増えると思ってるのか 山上にふさわしい刑って何?
無期懲役以上はあるよな アナト引いて150連で待機してたパパが多いせいだゆ😿 にじは女性が多いぞホロは男性率95%ぐらいだから全然違う コキビちゃん復刻来たら使うという鉄の意志があるからじゃんゆなんて引いてられないんだわ ホロライブにはとき猫がいるけどお前等握力勝てんの? >>145
でも、ちんくるはキャラ全取っ替えだからね
原作コラボのキャラも今風になってた これもアプリお兄ちゃん達にFANZA版で課金してってお願いした結果だな AIの勢いやべーな
そら中華もウッキウキで新作リリースしまくるわな じゃんゆさん猫パンって言いながら2.3倍石売ってましたマカw >>165
死刑囚に与えられた最後のチャンス
それは無法が支配する地下闘技場に潜入し
凶悪なチャンピオンを倒す事⁉ 体はすげーリアルにぬって
顔はペラペラの紙になってるのって笑わせようとしてるの? エロに力入れても意味ないのはチーくまと中華が証明してるよね >>194
それがあるおかげでティンクルが引き立つから必要悪だよ
そいつら以下のゴミ共は知らん >>188
統一教会のプリンス安倍さんに申し訳ないと思わないのか? >>200
若い女もハマるくらいだから俺はキモくない! マカロンが2.3倍石売ってたって告発してるけど
じゃんゆさん釈明は? >>19
ときねこが入ってないけど?
ときねこは?
なぁ >>202
テクロスはエロに力入れてない上に見捨てられてるよ にじさんじファンは若い子多いからなホロはおっさん率高すぎてはっきり言ってキモい >>212
もう少ししたらお砂糖が引き取ってくれるから >>200
モテない男は気にする
女をメス🐷扱いするくらいの感覚で丁度いい >>214
>>19は92に対抗するためにときねこが貼り続けてる >>211
2.5倍に戻すまで買わないゆ!糞運営ゆ! >>198
あやかし最初からもう一回やれって言われても絶対やらんマカ /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:12/23 12:40 〜 12/30 23:59
#ミストレ >>225
そのままサービス終了してくれたら最高だな ガークリ貫禄でてきたな
931 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc6-fIkm) sage 2023/12/23(土) 12:02:26.85 ID:lQUsL2xJ0
11位か
一週間経ってもっと見るにならん辺り今のやり方が正解だな
932 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-DgiE) sage 2023/12/23(土) 12:15:48.49 ID:l8hfzPpva
まあもっと酷いのは村に幾らでもあるしこんなもんじゃないの シゴ列車の汚いコンビが居るとランキングの汚さがやばい もう村は終わりマカ
中華AIだらけになってやる価値もないゴミで溢れるマカ れじぇは初期に比べたらわかりやすすぎるくらいエロは手抜きっすね 表彰台のうち一番ぶっせぇ顔してるのが一位なんですがおかしくないか アマテラスお姉さんがいなかったら今月のシゴの1位石無かったんだからアマテラスお姉さんに感謝しろよ 一般の方に東京リベンジャーズあるけどこれまんさんPCで動作するの? うちの近所のスーパーはクリスマスと正月が混在してゆ… 惣菜売場にホームパーティー向けの揚げ物がたくさんあったくらいだなクリスマス要素 >>237
最近はシゴがそこまで汚くならないくらいに村がヤバい じゃんゆにしちゃアプリ頑張った方だよ
そのせいで1位取りそこねたのかもしれんが >>220
どうせ死ぬ死ぬ詐欺だぞ
メンヘラ女子がやるやつ >>240
はせと対魔だけで存続できるから金払いの良い中華が居りゃ安泰よ グラフェスホロライブ禿だらけだがにじさんじ若い子と格が違うな >>257
流石は普段からメンヘラに貢ぐV豚ってところか >>263
それはそうなんだけどね…なんか嫌じゃん >>153
上wwwww乳首コピペよりずっとアカンやんけ
クル信はこれがええんのか? ブルアカスレにシャロン貼って誘導するのは小賢しいけど上手いやり方だなと思いました はせゲーよりAIのほうがゲームとして面白いからな
ゴミみたいなゲーム性にこだわらないでAIみたいな放置ゲーでまともなのだせばいいのに にじさんじ好きなのはお笑い芸人とかユーチューバー好きみたいなもん
ホロ好きはドル豚 >>257
オワコン連呼してるミナシゴに粘着してるの確かにメンヘラ感あるな >>283
エンクソは大失敗したけどクルスタは上手くいってよかったよ >>282
聖職者にドM調教される主人公はよかったね ティンクルずるくね?
更新の度にキラキラが尾を引くの反則じゃん >>279
不満が出るのは嵌まりの兆候って言葉知ってる? >>278
やっぱにじさんじの方が格上なんだな若い子多いのは将来があるよ
ホロライブは未来がないおっさんの先は爺だもん >>289
はせさんのゲームが無なら他のゲームは無どころか絶無だよ >>294
イラストの質がね…違いすぎる
本当ならミナシゴを推したいんだけどオリジナルキャラばかりでパクリキャラがいないんだよね てぃんこーが1位な以上感性がズレてるのはランカスになってしまう >>299
悔しかったらガチャとは別に集金すればいい >>303
ミナシゴは更新明日だしな
昨日はどこも何もしてない >>142
でもイベント会場の有り様の比較出てるんですよ? >>303
天井共通で3分割単ピックのミナシゴが2位になれるぐらいだし >>299
他のゲームもやればいいだろ
シゴとか時限やるなら3000円じゃなくて500円で金ピ15個付けろ >>304
シゴはもっと宣伝していい
全国放送でTVCMとかやったほうがいいよ >>311
はせゲーだからこそやらないんだ!!!(*^○^*) >>279
42%でもじゃんゆ生見てる総数より多いけど? >>299
過疎姫がやってるように月間は取りやすくなるけど人が減ると1位が取りづらくなる弊害がある
実際ちんくるの都会は最初以外一回も圏内にいけてないし >>314
ホロのイベにハゲが集まってる写真何度も見たよなw >>318
ほんとこれ
Withoutは宣伝が少なすぎる 天使のわっか程度にあれだけ特徴づけするのはまあまあ確信犯だと思う >>317
こういうの売って欲しいな
古参はともかく微課金や新規とかは買うだろ ホロライブ男性93%ヤバいwにじは半分女性でいいな じゃんゆもガークリみたいに天井高くすれば
はせが外部に見習ってほしいみたいに言ってるから
忖度してくれるようになるかもしれんぞ もこう
「ストリーマーのイベント、若い女かカップルしかおらんかったわ」 まあブルアカも2.5以降マトモな更新してない死に体キモオタ雑談アプリになってるから
チンクルでもいいくらい話題に餓えてるんだろうな エスカスレでじゃんゆのわゅぐちがゆわれてゆ…
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ じゃんゆもキラキラみたいなのはやってるけど単位がデカいのとただの2倍石でお得感がね… >>344
まともになるな!
ラ民を置いていくな! ガルクリ1位取ったあたりから常に10位くらい下駄はかされてない? ちなみにぺこーらのライブほとんどおっさんでハゲ多かったからなw 列車も勢いあった頃はロマサガスレでネタにされてたな >>354
アクティブ考えればむしろ20位以下に落ちてたのが異常だった 順次開放型時限課金システム
通称キラキラやスパチャと呼ばれる
更新後一定の条件を満たすことで発生する販売方法だ 女さんはハゲてもウィッグつけてくるからね
見ただけじゃわからない >>356
少し違うなホロライブのV豚に禿多いだけにじさんじは女性多いから男性も若いのが多い >>361
あの頃は一体何だったんだろうな
悪意ある工作で抑え込まれてたんじゃね じゃんゆはやればできる子…じゃんゆはやればできる子…じゃんゆはやればできる子… 男だって身だしなみに気を使ってれば隠すぞ
弱ハゲだらけなだけ お前らが言い訳をしてる間に後半開始した天啓をクリアしてきた
これが俺とお前らの違いな >>358
ロマサガスレでエロサガの事知って村に来たゆ >>365
最初にばら撒いた石がかなりあったからな
不信感から様子見してたんだろう >>368
エロで釣るくせにオサレ感出そうとしてるダサが駄目 【重要なお知らせ】
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』は2024/1/31(水)14:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
詳細は以下並びにアプリ内お知らせをご確認ください。
https://symphogear.bushimo.jp/news/notice >>370
やればできるってのは普通なんだゆ
やれるかどうかの差がでかいんだゆ? コピチクはまぁ注意しなきゃ気が付かない人もいるだろうけど
腰ボキッは誰が見たっておかしいのにな DMMはにじさんじに宣伝案件頼んだことあるし
はせさんの先を見る力ってすごいんだなと >>370
ガキの時分はやらなくてもできるくらいじゃないと はせは意図的にティンクルとガークリに対立軸を生み出そうとしてる気がするわ
ガークリ出てからティンクルスレの信者力が明らかに向上したし >>397
嘘だよ…本当はホロライブにミストレ宣伝させてた おっさんのカツラは嘲笑
美魔女()のウィッグ()はお洒落 >>351
92-さんに荒らしのネタ提供しないでよぉ…
899: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/23(土) 12:38:29.01 ID:nnttfMsA0
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
cgがもったいないよあれ
言われてまっせ? さむいゆ
こんな時は鍋焼きうどんゆ
焼いてないのに鍋焼きうどんゆ >>358
ロマサガスレでワグナスコラ見てミストレに移住したゆ ガルクリはイマージュだけのガチャやったらまたくそ落ちると思うけどな
あれ初期の最高レア5体あれば新しいのいらんやろ 92-さんもうランスラーであること隠す気さえなくなってきたなw 薄毛になったらスキンにするとかイキってるけど現実はバーコードのままなんだよね
おしゃれする気が無いから >>410
ランスレのコピペって見栄だけ肥大化してるくせにつくづく知恵は回らないんだな バーコードはまだ生えてくるんじゃいかと希望持ってるだけでしょ >>420
1日2回インして終わりの虚無ゲーだゆ
なんとかしろゆ >>428
スキンは維持が面倒らしいから身だしなみに気を遣わないオタクでは無理ゆ… 92王爺がまた見えないときねこガーで発狂はじめだしたな なんかブルアカって二次のイラストばかりで
原作絵やゲーム画面あまり貼られないの全盛期の東方みを感じる ガークリでイナゴが分散したから、スレの勢いは死んだけど信者スレとしては機能するようになった
まあガークリスレはお察しの通りだけど ブルアカって絵師みんな描いてるけどやってるやつってほとんどいないだろうなァって思う
日課ですらしんどいよ >>361
スレですら誰もガチャ回してなかったから妥当 あれだけ住人が構ってた巨ファンスレから92消えたし構おうが構わなかろうが面白ければ残るんじゃね? 何を隠そうこの私もエロブルアカがあるという騒ぎで村へやってきましてね… >>439
男性ホルモンが禿げさせるから男よりは少ない 握手会馬鹿にしてたオタクがこんなのに嬉々として行ってると思うと飯がうまい バーコードってわざわざ横の毛伸ばして頭のてっぺんに貼り付けてるんでしょ?
アホじゃねーの 女の人も禿ると思う
TV通販で薄毛や禿隠すためのウィッグ売ってるの何回も見た バーモントカレーの普通カレーよりカレー鍋のカレーの方が美味しかったんだけどなんで? 禿げてないけど白髪だらけになってきたんだがどうすればいい? ランスレ監視されてるってマジ!?
さっさと死ねハッタショ無職ガイジ >>477
安易に染めると傷んで切れるから気を付けてな ここから砂糖連呼する様になったしアトワやってるのはほぼ確定だと思うけど92なんでアトワスレは荒らさないんだろ
どこで線引きしてるのかな
https://pbs.twimg.com/media/GB9QI8KasAA-IQH.jpg >>485
下手くそだからね
ランスレのほうが上手い >>459
唐草模様にしたりと芸術的なものなら褒めたいけど適当すぎるんだよな ちょっとブサイクの方が同人も描きやすいからな
東方でみた >>488
あいつはここで入手した情報で暴れてるだけだから
線引きも何もただのランスレ民だぞ 対魔忍の箱ガチャイベントって
100体集めるまでやるやついんの?面倒すぎだろ >>401
ティンクルスレだともうガークリ完全に眼中にないじゃん >>497
禿げて無いし周りも含めて若いなホロライブと違うな ソウルメイデンやら総裁の野望やらAI勢強いな
チェリーテイルは古いからAIじゃないよな、たぶん じゃんゆさんはいつもわかったゆって言ってるイメージ >>482
ランスレで玩具にされ始めるとシゴやメイドへの書き込みがピタッと止まるの草 にじさんじはきったないガイジしか見てない
それに比べてホロ好きはイケメンが多い >>483
V豚ってソースあったんだw
えっどうしよう草生えるw >>506
ガークリスレでチンクル信が暴れてるんですが >>512
あの単細胞生物にまだショック受ける神経とか残ってたんだ じゃんゆゲリションスレでチン信の振りして荒らしてこい 最近ホロライブの女の子が体調不良続出してて超心配ゆ シナチョンアーカイブもステマ違法になって勢い出せなくなったんか ミナシゴを馬鹿にするレス見たらマジでイライラするんだが
どうしたらいいんだ >>506
そう思ってたけどまた最近ガルクリ叩き復活したぞ
我慢できないんだろうな >>521
一部の92みたいなガイジが暴れてるだけなんじゃない? ヘタクソな方が二次創作は捗るからな
東方も艦これも原作はブサイクだろ ちんスレで話題に出る頻度は下がったがガルションスレで暴れてる奴がちんスレでは普通に会話してるからな >>523
ソウルメイデンは触手姦あってキツかった >>537
ガルションが調子乗ってなんか出しゃばった? >>531
チキンが冷めないよう配慮してくれてるんだぞ >>535
ガチャ爆死すれば平常心で馬鹿にできるようになるからお前エアプだろ >>534
更新後数分で新キャラの絵を出す絵師()今も元気してるのかな >>539
ガイジかもしれんが少なくとも3,4人ぐらいはいる ミナシゴを馬鹿にすゆレス見たらマジでイライラすゆんだがゆ
どゅしたらいいんだゆ 何を言おうがクルスタが覇権だという事実に変わりはないんだ >>550
ギャハハッハハハハハwwwwwwwww ミナシゴを叩いてる人がいます。どうしますか?
↓
ガルションを相手に戦います! >>549
結構いて草生えゆ
踏み台にされ方だったのが効いたのかゆ? >>535
たかがソシャゲでそんなお熱出すのヤバイよ
一度冷静になって信者から抜け出した方がいい この板の住民の9割がクルスタやってるといっても過言ではないからな >>541
シゴスレで暴れてたレッシンみたいなムーブしやがって >>535
何でそこまでのめり込んでんだよ
落ち着いて冷静になって考えてみろ
クソゲーだから むしろのめり込んでる奴ほど叩くイメージがある
このスレも例外じゃないだろ 一か月もしないうちに二桁順位に落ちた天啓ポジのゲームなんてちんくる民も眼中にないだろ 脂ぎった禿男に媚び売る仕事じゃ体調に不調出るのも分かる気がするメンタルケア必要でしょ >>565
ガルション叩きまくってちんくるはすげえ連呼してたちんスレ見てたらそんなこと言えないだろ シゴ馬鹿にされるのもじゃんゆが不甲斐ないからだぞ
じゃんゆはもっとしっかり集金しろ >>545
知らん気づいたらボロクソに叩いてた
時期的に生放送のはせ繋がりで誰かが触れたのがきっかけとかじゃね? >>540
東方はブサだったけどデザインや設定は凝ってた
個人的に一番謎なのはひぐらし
いいとこ一つも見いだせなかった クリじゃんゆ被ダメ時にゆ〜ん、ゆ〜んってゆってるじゃん クルスタやってたおかげで今日も1000石貰える
生きててよかった── 90年代のギャルゲって、絵柄の転換期だったんだな
80年代の下膨れ気味な絵柄と20年代にも通じるスマートな絵柄が混在してる
ことぶきつかさのアレを代表にしちゃ駄目なくらい、バラエティ豊かな時代
個人的にスゲーなって思ったのはPCエンジン版のスーパーリアル麻雀PX
主人公が生徒会長兼写真部部長で、ヒロインたちが麻雀勝負に勝ったら同好会設立を主人公が認める、
負けたら主人公がコンクールに送る写真の被写体になるという条件での脱衣麻雀
しかも脱衣シーンは主人公に撮影されてるとかいうドスケベ設定
つまり、乳首まで見せた遠野みずきと早坂晶は、ヌード撮影まで許してるという話に…
全員高校2年生(17歳)と明記されてたり、今なら規制に引っかかるアウト案件ばかり
いや、おおらかな時代だったんだなあ レッシンみたいにランキング落ちない限り大人しくならんよ >>560
10人くらいしか居ないから9割はハードル高くね? ガルションが話題になるとしたら叩かれる要素しかないから仕方ないな
プラスの話題なんて無いし >>587
俺はやってるしお前もやってるから
とりあえず2/2で10割じゃん? 1位は諦めてるからマジで2位だけは連続で取れよ雑魚シゴ >>598
1日単位で見れば20人くらいは居る多分 やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
cgがもったいないよあれ 衣装が複雑だと描きづらくて絵師が寄りにくいとはよく聞く >>573
文章そのままでスレだけガルクリにしても誇張ゼロで草
ガルション叩きまくってちんくるはすげえ連呼してたガルクリスレ見てたらそんなこと言えないだろ じゃんゆさんいつもフリーフォールなのになぜ表彰台にしがみつけると思っているのか 配布ガチャにしてWピなんてやってるのに楽観視して課金してる阿呆
おる? 最近始まった中華三姉妹ゲーガチで誰かやってないのかゆ? ちんくるはいまだにスキル上げとかの演出スキップできないのにガルションはできるようになったし
ガルション持ち上げて自分がやってるちんくる叩くことはやろうと思えばできるよ >>602
天啓パラドクスおすすめするとすぐありがとうって飛んでくるし
やっぱりAIだったのかゆ…? DLsite一気に新作出しすぎて食い合いになってうじゃん
こいつら譲り合いの精神がない蛮族か シゴはデイリーのスタミナ往復させるのが頭おかしいゆ やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
cgがもったいないよあれ ガルクリ開始後数週間は12時過ぎにちんすれ荒らされてたしただの因果応報だろあ ティンクル叩きまくってガルションすげえ連呼してたスレがあるなら見てみたい むしろ明日じゃんゆがフリーフォールしなかったら村本格的に終わりだろ… >>598
10人未満だと9割って数値出てこないから…これ小豆ね シゴのイベデイリーミッションさ
20回クリアでAP回復入れるの地味に無能すぎない? ソウルメイデンは監督官の監の字で色々と察した
その辺少しは隠せよw >>621
一人でランスレでそれやってたやついたよね じゃんゆは墜落王になるなよ
D1れじぇくろに追従するつもりか サー了、和尚、精神病院ギス信、ときねこ、神獣きなこ、ネコねこ、くえ、ミストレディスコード管理人、ランスレコピペ79-、自己顕示欲の化け物92-、承認欲求の化け物MAX
これだけの怪物達を育てたFANZA罪深すぎないか? 開始直後の時点で
あっこれダメだ
って感じじゃなかったっけ ガルションベン信者はティンクルどころかミストレにモン娘、さらには9年目の花にさえ負けてることを恥じろ気にしろ。 >>653
おもろい
話題になってないけどオススメ >>639
FANZAスレでしか生息できない絶滅危惧種だから大切にしてあげて 開始直後と言うか事前ガチャ&ミュージアムと対象追加、確率アップのムーブで既に暗雲立ち込めてたな ガークリのイベ予告来たけど全然ワクワクしねえなw
潮時かな・・・ >>651
ランキングで負けてることを気にしてるんじゃなくてスレを荒らされてることを気にしてるのでは? >>654
そうなんですか
ありがとうございます(´・ω・`)
>>657
それはすごいですね
ありがとうございます(´・ω・`) >>653
主人公の名前を変えられるんだけど変更して始めたらチュートリアルのエロシーンでヒロインが主人公をデフォ名で呼ぶから玄関開けて5秒で寝取られた気分だったわ サ開半年経とうとしてるのに未だに他スレ荒らし続けてるティンクル信すごいよな
レッシンの超強化版って感じするわ >>671
レッシンも1年以上ずっと荒らしてただろ さすがにちんくる叩けないから信者叩くことにしたのか 5年かけて5年前の村ゲーの悪いところだけ引き継いで勝てるわけがない >>669
そんな可愛くないし声帯が合ってないのにメインキャラだから推されてるのがな ティンクルやってるから俺もティン信ってことになる? 機能の発表あった以上中国のゲーム企業は国外脱出進むだろう >>680
そもそも花太郎もレッシンもちんくるも害悪なのはゲームというよりずっと信者だし >>666
NTRってやつですかな
好きな人には好きそうですね 他ゲーやっててガルクリ叩いたら信者扱いされるならだれもガルクリ叩きできないじゃんゆ >>671
PvP来てねぇからろくに反論できねぇし強固な叩き棒なんだよな 92-って開示開示書いてたイメージしかないけど、この板で開示の通告来た人いる? れじぇ1年目の強さが嘘みたいな弱っちさだな
たまきんのせいなのかそれとも不当BANで自滅したのか >>692
ちん信の場合はガルションスレでそれに引き換えちんくるはみたいな感じでいちいちちんくるを持ち上げるんだよ ランスレネームドテンプレ
サー了
和尚
王爺
ときねこ
神獣きなこ
ネコねこ
くえ
ミストレディスコード管理人
ゼリアル
ランスレコピペ79-
自己顕示欲の化け物92-
承認欲求の化け物MAX >>698
不当BAN(報告者1人)まだ言ってるの? クルスタサービス開始して触れた瞬間に「この子は伸びる!」と直感的に察して3万円注ぎ込んだ自分が誇らしい >>695
スレに貼った開示画像がまとめからの転載だったらしいゆ もうやらかし過ぎてて何やってもまたかにしかならないからな
ダイハツレベルの不正でも無い限り やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
cgがもったいないよあれ >>699
ちんくるはできてるのに
なんで同じチーくまのはずのガルションでできないんだって嘆きじゃね >>695
妄言をまともに受け取るとかお前もガイジになっちまうぞ >>699
れじぇの時もあやかしと比較して叩かれてたからそういうものじゃんゆ 全部のゲームをやってうやつは何しても赦されうんだろ そもそも同じちーくまゲーで比較されるのはしょうがないことでは? >>692
矮小化するなよ
ティンクルを引き合いにだして上げつつガルクリを叩く、これをティンクルスレとガルクリスレ両方でやってる
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる リアの恒常単発PUで都会圏内行った頃のれじぇは間違いなく強かった MMOとかFPSとか冤罪BANだとか騒いでた奴が後からチートバレして逃亡ってパターン多かったな まじでなんで後発なのに同じことが出来ないんだろうな
別会社とかなら特許?みたいなので難しいのかもしれんけど >>728
だから同じ事をランスレでやってるのか?
ちんすれに報復してこいよ雑魚 たまきん馬鹿にしてれるけどれじぇってあれ以上の結果なかなか出せてないのになんでこんな言われ続けるんだろうな あんまりガークリなめんなよ、これが失敗したら業界から消える覚悟で死ぬ気で作ったんだゾ
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 まあユーザーの叩きなんて的外れなんだけどな
天井撤廃したり上げたりしてランキング上がってるんだから >>745
死ぬ気で作ってあれなら消えてくれた方が業界のためゆ 辻があの感じじゃテクロスはもうソシャゲ新作無理だろう 経験があう運営会社は自分とこの流儀が最も効率がいいと信じてうから まさか明日の予定がぺこら見るとかいうドアホはこのスレにおらんゆな? ガークリはチンクルがどうってか叩きしかいねえじゃん >>754
くまゲーとしてまだ認知されてないのに? 18禁はちーくまが制覇した
その他はいつでも消えていいぞ まともに新作作っても工作されるだけだからな
AIで適当に作って小遣い稼ぎぐらいがちょうどいい ガースレも実質はチンカスの出張所ですゆ
チンカス覇権すぎゆ 新作作るためにまだギリギリ行けそうなあやかしを無理やり終わらそうとしてるのが感じ悪いゆ >>740
矮小化するなよ
ティンクルを引き合いにだして上げつつガルクリを叩く、これをティンクルスレとガルクリスレ両方でやってる
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる コインムスメを全力で成功させろよ
さもないと村と永遠のお別れになるぞ 辻さんBCGで世界と戦うって言って海外行ったんでしょそら無理よ >>775
ランスレのガイジが消えるだろうし終わった方が清々すゆ >>777
ちんすれに報復してこいよ雑魚
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
辻さんはBCG界隈じゃもうすっかり中心人物だからな
コインムスメもその層を中心に注目が集まってるよ >>786
他に候補いるなら教えてほしい
これで挙げられたタイトルは全部あっ叩きたいんだな…って思うくらいには覇権 ミナシゴ民はFANZAの全てのゲームから嫌われてるから
誰もコラボしてくれないゆ☆ >>803
不人気ゲームの分際でコラボなんかしてもらえないゆなぁ! クルスタの生放送からはせが閉め出されてるんだけど?
疫病神は来るなってこと? >>794
これな
既に世界展開して世界一のコミュニティになってるの知らない奴多いな >>771
あのハイレグじゃおだいじにダメージ大きそうマカ >>812
恥ずかしくて出てこれないでしょ
出てきたら面の皮厚すぎて笑う >>814
それ成功するのとはまるで関係ないゆね? >>812
はせは基本的にちんの放送には出ないと言ってるんだが 村で自社ゲー以外とコラボしてるのって大麻以外にある? 903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/23(土) 13:14:20.97 ID:nnttfMsA0
ミナシゴ民はFANZAの全てのゲームから嫌われてるから
誰もコラボしてくれないゆ☆ かんなぎ「荒れるのでこないでください」
はせP「ゆーん」
これが現実 >>823
cgがもったいないよあれ 最高の舞台にしゆ〜ぜ〜 胸の高鳴ゆ方へ〜♪
喜劇的な世界が幕を開けゆ〜♪ >>821
ランスとか恋姫はそこら中に出張してるだろ 男の娘を出しても1位を獲れる
つまりトマルきゅんが限定で登場する可能性はあるってことだな! 企画立案はクルクルが好きだからとはせが主導したけどかんなぎが陣頭指揮取ってるって生で言ってなかったっけ?
はせはあんまり関わってないって >>792
矮小化するなよ
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる PvP関係どうするんだろうな
出しても荒れるしひっこめたら廃課金が課金する理由なくなるし詰んでる気がする >>836
ちんすれに報復してこいよ雑魚 コインムスメ調べたたら何かコインムスメ女子会とかいうのが引っかかて戦慄した
更に辻がやらせはありません!って必死に否定してて、こいつ大丈夫かってなった >>835
知らんけどもしそうならそれが普通では?
はせとか関係なくプロデューサーは企画立案が仕事で陣頭指揮はディレクターの仕事だし ミナシゴはいいからじゃんゆだけよこせって思われてそう >>831
トマルは配布だったからな
ガチャで出したら何が起こるのか想像もできない >>812
ガークリが当たってたら出てたんだろうな >>838
まず廃が荒れるな
代わりに高難易度バトルやりますとか言われてもそうじゃないだろって確実になる >>842
何があったらやらせとかいうワード出てくんだよw コインムスメが界隈で世界一っていうけどフォロワー4桁ってBCGなんて誰も興味ないんじゃ… 前回は初生で緊張してるかんなぎの為にはせさんが出てあげただけで
本来ならはせさんはちん生には出るつもりなかったゆ PvPはなかったことにしてそれ前提で調整すれば無問題 国2の某Sさんみたいに表に出るなとお叱りを受ければいい >>848
配布2回目でも人が消えそうなのにガチャインしたらスレ壊れるわ >>859
もう事前インタビューでも予定としても出しちゃってそれ前提に動いてる廃課金がいる以上なかったことにはならんよ ランスレ女子会ってVRチャットでボイチェンおじさん同士でおだいじ舐め合うの? >>870
メインで料理担当してそうなじゃんゆ上にいたぞ
主夫かもしれんけど >>859
代わりのエンドコンテンツ用意するのにまた1年待つマカ? >>839
矮小化するなよ
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる コインムスメTGSの映像見たけど女子いなかったから現地いった人らからやらせ疑われたのかな? BCGってゲームで稼いだ資産を他のプレイヤーに販売すればあなたも儲けられますよ、といって自社発行のトークンを馬鹿に高値掴みさせる商売では?
草コインをゲームというオブラートで包んでるだけに見えるのだけど >>877
ちんすれに報復してこいよ雑魚 コイン娘に入れるくらいなら宝くじ買ったほうがマシだわ 更新1週間後に11位を保てるゲームの信者だけがガルションを叩きなさい でも中卒のおっさん達は満員電車でちゃんとうんち我慢してそうだよな >>904
美少女しかいないスレで何言ってんだこいつ なんでVの連中いきなり体調不良になってんだ?
自己管理が出来てないんじゃないか? >>887
矮小化するなよ
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる >>924
早めのクリスマス楽しんでるからだけど? >>925
ちんすれに報復してこいよ雑魚 >>932
チンクル圧勝
じゃんゆ2位
92-がランスラーばれ 紬ちゃんのツインテ掴んでめちゃくちゃする寝室なんで無いの? ハゲと92レスバしてもいっつも92が勝ってねーか? 名古屋はブサイクBBAが多いくらいしか欠点がないからな >>949
最後までレスしてれば勝ちというならそうかもな >>929
矮小化するなよ
hissi数日追っても純正のクル信でこれが何人もいる >>958
ちんすれに報復してこいよ雑魚 道民だから八雲のヤクイに違和感なかったけど
北海道弁として使ってるわけでも無かったらしいな トヨタお膝元の愛知って交通法規に厳しいものと思ってたけど違うのかゆ? 名古屋はあのお婆ちゃんの画像すき
帰るまでに命があるか分からんってやつ 次スレのネームドテンプレ>>700
貼らなかったら荒らしてるのディスコガイジ確定だからな あやらぶのイラストって絵心なさすぎね
トレースして描いたみたいな絵になってるわ 愛知出身の優しい先輩が車乗ったら煽りまくっててドン引きしたゆ… 名古屋ナンバーの奴ってウインカー曲がってる最中に一瞬しか出さないけどなんなの?
ウインカーはこれから曲がりますの合図で今曲がってますじゃねーんだけど? ネームドガイジテンプレにはちゃんと解説も入れろと何度言わせるんだ
人に知らせる気あんのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。