【DMM.R18】千年戦争アイギス12654年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12653年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703228515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ネガティブハッピーチェンソーエッジ!
早川パイセンとパワーの家族ごっこが完璧すぎたんだなぁ >>1乙
チェンソ2部はやりたいことは分かるけど読者の求めるものとは違うよねって いちおつ
もうメスガキってなんだよって思うでしょ
そう思ったらもうメスガキなんだよ いいかみんな?マルティナちゃんは顔射してこそ輝く金剛石なんだ!いいね?いちおつ ソラスおばあちゃんをメスガキなんて言う王子もいる。メスガキとはかように自由であるのか……
ところでソラスの衣装替えまだなんでしょうか。正月にエフトラが来たから、今年は英傑衣装替えで埋め尽くしてくる勢いかと思ったら 幼岩に突き落とせば誰でもメスガキ
つまり人類皆メスガキよ そのファンタジーな溶岩がないからみんな苦労してんだろうがっ おっぱいの大きくて美人なおねえさんマグマとかないんすかいちおつ メリークリスマス!
今年もヒゲコスプレして自分の枕元に高いフィギュアかガンプラ置く日が来たぜ
朝起きたらテンション上がるなあ! メスガキを覗く時、メスガキもまたこちらを覗いているのだ ふと始めたドラクエの同人エロゲーのプレイ時間が100時間を超えた メスガキのおまんこを除いたら向こうから覗き返してきたのじゃ >>30
おや、珈琲貴族がいる…ちょっと見てみるか って、既に査収してるゲームかよ
何かFanzaでアンケートやってるな。しかし好みの女性で妹や姉、母親があるのになぜ娘が無いのか…全く分かってないな 精霊EXで技精霊全く落ちないんだけど不具合?
5周やってゼロとか初めて
ちなみにズッ友は持ってる 10年もやってるとドロップアップが働いてない不具合とかも起こりうるのだ エクセルに入力しておくのだ 1体は確定だと思ったけどスカもあるんやね
ちょっと偏りすぎてビビった お外寒いから外出たら下がるよ
熱が下がらないなら薬飲め 疲れているとガチャに歯止めが利かなくなるのが、モン娘の溜め込んでいた石がなまにく狐に45000個搾り取られて交換入手してしまっていた……
ガチャは心身が健康な時にしよう! いつのまにか後藤真希の弟が千葉県の市議会議員に当選していたのじゃ お城とおモン娘はコラボ用の石だけ確保していれば安泰なのじゃ
たまに覗いた時なんかえっちな奴居てライン割るのじゃ >>51
犯罪者になって人生おしまいどころか、箔がついたのか……
>>52
ユージェンはスルーしちゃったけど、ラピスは必死こきこき回しちゃったしのぅ
久々にイベントプレイしたけど、EX1ぐらいなら古めのキャラでも通用して助かる CC前の★4以下一括選択は便利っちゃ便利なんだけど普段は黒や白、金って言ってるせいで★の数とか意識する機会皆無だから★4=金ってのがぱっと出てこなかった
いやだって期間限定任務とかも★4以下じゃなくてゴールド以下編成って言ってるじゃん俺は悪くねえ! 強きメスガキと弱きメスガキの明確な定義を述べなさい 死ぬまで搾精するのが強いメスガキ、屈服して妊娠して未来で妻になってるのが弱いメスガキ ヤツって前科餅どころかガチめのクズだった気がするけどええんか? 民主主義は民衆も成熟していないとただの人気投票になっちゃうのが難点だ
いまなら人気ぶいちゅーばーとか簡単に当選できるっしょ 全身真っ青で透けてるアバター用意して王子系vtuberやるか プロ野球だけど割とガチ目の〇ズの山か〇も中田〇も再就職できちまうんだ
日大とかも流石にゲームセットっぽいけど、普通ならタックルで一発退場だろ
やらかしにやらかし重ねてやっと廃部だもん ガチメのクズだったけど収監先でイジメにあって刑務官も結構なクズで見て見ぬふりされて飲み物に精液混入とかフェラさせらりたりと人格漂白されたらしい
てかインタビューでそこまで語れるってことはまあフカシの可能性もあるだろうけど地元戻ったら今まで顎で使ってたキッズたちにお礼参りされたとかいうのは涙が出てくる悲惨な大人って感じがする それでもまたクリーンなの残して再建とか言ってるぞ
タックルのあとに入ってきたような連中自己責任だと思うんだがねえ 最近めちゃくちゃえっちな一般漫画を読み始めたんだけどえっちすぎるから成人向けもやってないかなと思って探したら1作品しか書いてなくて悲しかった というか屋上で大麻育てるとか職員が見逃してなきゃありえないだろって思っちゃうよ アメフトはちゃんと設備整ってる所が限られてるからしゃーない
特に関東は関西に大きく水を開けられてるし
変な話だが関東で真面目にアメフトやろうとするなら日大にアメフトを人質にされてるようなもの アメフトは攻守でチームも分かれてるから人数も必要だしな 日大アメフト部は反社会的組織と繋がっている!
と勝手に妄想していたけどそんな話はまったく出て来ないから、勝手な妄想だった
>>69
芸能人の復帰は法律で規制されているわけではないから、民意が認めればセーフなのじゃ 日本の場合大手は何やっても最終的に生き延びるからな
戦後に大規模な暴動が起きてないから命取られる心配はないと高括ってその場しのげればやりたい放題よ 日大OBからするとやっと廃部決まってやれやれと思ってたのに、速攻救済手段とか言い出してオイオイですよ
無関係ったってあれだけ蔓延していてつゆも知らなかったなんてありえんし、
伝統いうならこうなる前に引き締めておけよ、散々甘やかしておいて何言ってんのて感じ
寄付金の回収手段でなんとしても残したいんだろうなって >>72
?関西に行けばいいやんそれだけアメフトしたいなら 関西にいけとかまず関西弁覚えるところから始めないといけないじゃん >>78
「儲かりまっか?」て聞かれたら「ぼちぼちでんな!」て返せばいいんでしょらくしょーw メスガキがおにーさんにタックルしたらそのまま道路に倒れてメスガキの目の前でぐちゃあ 覚えたところで、えらい上手に喋りはりますなぁと言われるだけだからボディーランゲージだけで通せ 大阪の体育大学に越境入学した知り合いはいきなり日本橋の安くて上手くてシコイ店を紹介されて1年もかからず染まっていたのじゃ えせ関西弁を使うと顔面にお茶漬けを叩きつけられ「この腐れ脳みそがァーッ!」とちょっとマイルドに怒られるらしいから、
移住とか怖いでしょう…… >>82
ポン橋じゃなくてちょい南の新地じゃないの? >>83
「無理に使わんでええよw」って人が結構多いけどなかには「東京もんのクサレ関西弁なに?喧嘩売ってんの?」とガチ目の人もいるから見極めが大切なのじゃ あざーす!w
どこに行っても出されるんスけど、このぶぶ漬けって郷土料理なんスか?ww
うまwww >>85
食い物は日本橋のほうが安くて美味いらしいけどちんちんに美味しい場所はそっちかもしれない >>86
そんなこと言って、標準語使ってると「東京モンがスカしおって」とか言うんでしょ! >>86
Ohテリブル関西……
しかし実際、自分がエセ関西弁を聞かされる関西人の立場になったら、地味にイラっとしそうな気もするけど >>88
有名だけど飛田新地は嬢が店先にいるからマジック無しで質は高い
あそこ道路挟んだ先に市営住宅建っていいんかこれと思う立地してるけどな
部屋によったら店覗ける位置だし >>90
せやかて工藤!関西弁なんてほとんどないで!
コテコテの関西弁話すやつなんかおらん! 関西弁に誇りを持つのはいいことだけど
僕っ子やキャラ付けしてる子に地球人か?とかオモロイ言語使うにーちゃん・ねーちゃんとか火の玉ストレート投げるのはは居た堪れないからやめてあげてほしいのじゃ 大阪の風俗といえばまず飛田新地が出てくるけど挿入無しのヘルス系は梅田や日本橋にもあるんだ 日本橋はコンカフェやメイド喫茶増えててなんか秋葉化しつつある なんかPLの野球部を思い出した
やっぱ強豪とかは腐敗していくんかねー
PLの野球部じゃないけど地元の強豪高とかも監督に袖の下送りまくって、高い順に試合に出れるとか聞いたけどマジなんかなーって思った
>>63
しゃべらないじゃん
最近はよー喋るけど >>91
顔の質は高くても、サービスの質は…
ワイは松島に行きまっせ! >>98
滝井、今里「お前たちの来訪待ってるぜ!」 >>99
あ、かんなみの復活をお願いします
1万円でノリのいいギャルが多くて良かったのです >>108
そうですわ!
ああああああ!背筋がビキっときた! >>105
シーン1がFで2が本どっちもSありが基本 毎年新年は姉夫婦の家に行くけど甥っ子が作ったツクールソフト見るとやっぱりエクスカリバーとか好きなんだなあってしみじみ思う ちゃんと作り上げてる時点でスゲーよ
大体毎回中盤で飽きて辞めるツクール 京都住んで20年近くなるけどゴリゴリの京言葉とか舞妓さんぐらいしか使わんぞ
おおきに!と○○しはるはみんな言うし訛りはあるけど 昭和の時代から少年の心を掴んだエクスカリバー、ドラゴンスレイヤー、オリハルコンで作られた王者の剣……
令和の時代の少年もきっと好きになる しかし甥っ子は知らない
叔父がDMMのゲームでシコりながらアイギススレでクリスマスにうんこちんちんメスガキママを連呼してることを 俺の方は兄夫婦が姪っ子連れてうちに来るけど、センシティブなアイテムを隠さないと… FFのせいかミスリルが中盤武器で微妙なイメージ
>>111
すげーな甥っ子 オリハルコンは夢があるんだ
FFはそういう最強金属ないな >>122
逆に染めてやれよ
お父さん、お母さんにはナイショなって FFの最強金属はアダマンタイトなイメージ
イベントアイテムなことも多いけど >>122
姪「わー!おじちゃんペット飼ってるんだ これなんてやつ?」
乳首舐りスライム「犬です」 FFの最強素材って1のイメージのせいかアダマンタイトかなあ
現実だと高度的な意味ではなくてスターライトが最も利便性のある最強素材だっけ? 現実に準ずると
オリハルコン>真鍮
アダマンタイト>ダイヤモンド 装備ガチャのあるゲームなんかも剣の時が売上いいんだろうなとは思う し…しんゆ?
真鍮と比較されるってオリハルコン微妙やな… w魔神アガレスでオリハルコンが本気タケノコするからみとけよー! >>136
他に伝説系の鉱物だとヒヒイロカネとかかな
俺は世界樹の迷宮で知ったわ
青生生魂(アポイタカラ)とかも ちり君のドリル娘圧倒的に可愛いけどテクニカル過ぎて使いにくいのじゃ ちりてんてーのドリルをグッポグッポ??(錯乱 まあそこらへんは明治時代に日本のオカルティストのおっちゃんが考えたオリジナル金属なんやけどな
でもかっこいいよね 伝説の名剣なんかよりNASAが開発した包丁とかの方が多分強い >>147
鋼鉄の数倍強度のある高分子とかあるもんね
おそらく丈夫で軽いハヤブサの剣みたいなのは既に作れそうな気がする、作ってどうするって感じだけど NASAが包丁とか作るはずないやんけ
高周波ブレードやろ エルデンリングやってたら打刀とかブロードソード、バスタードソード
とかの基本武器がかっこ良く見えてきた よっしゃ久々に今日はホテルで飯食うぜ!テンション上がってきちゃぁああ!! 高周波ブレードって超音波ナイフだろ?普通に売ってるぞ
なんなら俺も持ってる なぜこないこないこないこないあんたは
バイバイありがとうさようなら >>151
ロングソードに構えが最強、ヴァイクさんも竜のお姉ちゃんに逆レされる前はそう言っていた……かもしれない >>154
あたりまえだろ!!!大切な大切な人とさぁ!!一緒に食べるにさぁ!!決まってるよなぁ!?!?!?!?
俺と…おちんちんの二人で 昔リアル斬鉄剣作る企画あったな
調べてみたら超硬合金で作ってたわ
2004年に放送された番組だけど今作るならもっと良い素材あるのかね >>159
なんだよ、好い人いるんじゃねえか、一発かまして来やがれ
そして上手くいったらな、もうここには帰ってくるんじゃねえぞ
現実のほうで守るもんが出来たんなら仮想空間でTDやる必要ねえだろ?
がんばれよ
てな感じの臭い台詞考えとったワシに謝って? 怒らないでくださいね?
徹底的に秘匿した結果、製造法を遺失するなんてアホみたいじゃないですか >>160
弾丸も鉄も斬ったし岩ももう斬った
そんなヘンテコ合金使わんんでも刀って割とすごい >>112
その勇者じゃないのに毎晩ヌケてるのしまえよ 昔は著作権なんてものは無かったのでバレたら商売上がったりなんですよ ちり先生と七六が組んだらのび太とカツオのコラボ感があるのじゃ >>162
貴様ーっ!一子相伝を愚弄する気かぁっ
それ伝統的な日本刀の作り方じゃないからとか言ってないで一度全力で現代最強のムラマサブレードを作ってみてほしい 単純に銃や大砲飛び交う戦場で銘刀を持った剣豪一人より及第点の切れ味を確保した工業刀を持たせた集団の方が時代に合ってただけじゃね
よく固定された刀に銃撃して弾丸真っ二つなんてデモンストレーションされるけど人間が持った状態だと必ずぶれるしそもそも自分を狙って撃たれた弾丸を斬ったところで斬れた弾丸に被弾するし ある技術をそれと同じ用途に使う必要もないので
他へ転用すれば幾らでも活用できるでしょ 超硬合金包丁あるらしいな
めちゃ切れるらしい……ほしい……けど食洗機不可なんだよなぁ
いいんだけどさ包丁くらい 単に日本刀的な武器の進化としてみると伝統製法でしか許可されない国内の日本刀よりもコールドスチール社のウォリアーシリーズの方が普通の炭素鋼なり素材の制限が無い分先をいってる可能性すらある
おまけに拵え付きで5万もあれば余裕で買える
国内で刀匠に注文打ちを頼めば軽く百万コース😢 >>178
入れられるのもある
食洗機使う時はなんでも食洗機ぶち込めるのが楽なんですわ 日本刀はもはやげーじゅつひんだからほかと比べて切れ味どうこういうのはおかしな気持ちになる まあ戦国時代には既に実用武器としての価値は低かった言うからな
一種のステータスでしかなかったんかもしれん >>179
いうて伝統に価値があるのであって形が似てるだけの金属の塊はいらん >>179
現代の科学を持ってしても炭素と鉄の結合構造を解明出来ないので本物と偽物ででは明確な差が出てしまうわけなんですねー >>184
刀は携帯するのには便利だから普段の時の護身用や矢が尽き槍が折れた時の最終手段だね 技術的にそこを解明する必要が無い
芸術品として解明されると困る層が居る
ロストテクノロジーがロストテクノロジーなのはその辺の事情じゃないの
解明されると全く見分けの付かない贋作の再現にも繋がる訳で 今のガチャにこんなクゥイルのごとく慎ましい子いたっけ 長い人類の歴史の中では失われたシコり方とわからせ方があったかもしれない >>189
嫁ユーティちゃんだねたぶんきっとメイビー アイギスにおいてロリ姿が描写されながら入手不能となると
アンナ辺り 武器は結局使えるかどうかだよ
変な凄い一品ものばかり作るより強い量産機を作った方が勝つんだ あの…リックドム12体が3分も立たずに壊滅したのですが… でもアムロってリックドムに撃墜されて戦士したんですよ アムロって常に最高クラスの機体乗ってるよね
アッシマーvsリックディアスもグリプス戦役の時点じゃアッシマーって割と旧式だし ジオンはザクで遊んでいた時期が長すぎた
だから連邦に追いつかれたんだよ デギンがレビル逃がしたのが最悪手だったけどガルマが死ななければ統治かなり上手く行ってたからワンチャンあった説 00はダブルオーとリボーンズ以外はもう性能差無かったんだよな >>207
熟練兵はザクに慣れてて習熟間に合わなから学徒兵乗せて送るね! >>212
国力差から土台無理があるし戦争というか外交で交渉役を殺すのは最悪の一手だぞ 00の世界は太陽炉積んでる機体=ガンダムだから一部終盤からは一部のタオツー乗ってるようなの以外は全部ガンダムだよ
主人公側のアドバンテージは動力源が無限機関なところ いっつも最強の馬に乗ってんなと思ったら
イクイノックスが引退してしまったクリストフ・ルメール 死んだからガルマが異様にアゲられてるけど、ただの外面良い+宥和政策だから政治手腕的には未知数
連邦にいいようにあしらわれたうえ当然独立なんて認められるわけもなく、そのうち地力で逆転され宇宙に追われたんでわ? >>216
外伝作品作る関係でなんか味方も敵も生えるんや…
ジオンは一枚板になってりゃ余裕で連邦に勝てたんじゃないかな
ちなみに種はガンダムは1機も存在しない(はず) ジオンはザビ家が国民に重税しいて贅沢したツケを連邦に擦り付けただけやで
あの城とか要塞やら戦艦の内装とか衣装のトゲとかの金どこから出てきたって話や >>222
そもそもうまいから勝ってんだぞ
ルメールのってりゃ大体3着まで来るだろ…の信頼感 ジョッキーの世界も大変らしいね
新人だと良い馬に乗せてらえないから中々良い成績が出ない
でもコネがあったりや血筋がいいと良い馬に乗せてもらえる可能性が高いから始めのうちからいい成績を叩き出せるという持つ者と持たざる者の差が激しい世界らしい >>227
漁師もそうみたいね、縄張りがあるとかなんとか スターズオンアースwithルメールは果たして有馬記念創設以来どれほど強い馬ですら
一度も馬券内に絡んだ事が無いと言われる8枠16番のジンクスを破れるのか ガンダムほぼ知らんけどザクってやっぱ雑魚キャラとしてデザインされたから
ザクってネーミングにでもなったのかしらね >>227
そりゃまあ1頭数千万から億(購入価格)で飼育費や牧場への委託金、出走費などなどかかるんだぜ
有望馬であればあるほどなんの実績もない新人乗せたくねえ… >>230
そのジンクス強固すぎない?サトノダイヤモンド連れてこなくちゃ…… >>233
デザインの元ネタはサウロンレイダー(トースター)だとは聞いたことがあるな なんで包丁ってそんな硬度高い必要あるんじゃろ 相手より硬ければよくね よくキレる包丁を顕微鏡で見ると、刃がギザギザになってるって動画を観たよ
硬度が低いと摩耗してツルツルになるんじゃない?
勘だけど 先月のガチャのおかげで今月の食費が5000円以内に収まりそうなのじゃ なるほどね でも高い包丁買うほど凝る人なら研ぎも楽しみだし研ぎ回数増やせばいいのにとも メスガキ包丁
どんな食材もザコザコ切れます
食材よわ〜い♡ザコザコ♡ >>248
切るより溶かしたほうがいいよ
圧力鍋で煮込むかアルカリ性の液体用意しようか 自作ラーメンにハマって重量ある骨と肉がよく切れる包丁を店員に問い合わせて通報されかけた漫画家の話思い出したのじゃ 骨から出汁取るのやってはみたいけど、後処理が凄い面倒そう 自作ラーメンにハマった結果最強のネクロマンサーになったみたいな
糞なろうラノベとか無いんです? んー魚や肉の骨は生ゴミとして捨ててるけど…
燃やすしかないから燃えるゴミだし カニの殻を炙るといい出汁がでるそうよ
身を出汁にしようとすると生臭さが出てNGて漫画で見た クリクルスちゃんカモン!
ttps://i.imgur.com/ob66Q1c.jpg
>>260 (´・ω・`)ポケカの専門店が増えてるけど
(´・ω・`)何故人は目で見えてる地雷に飛び込んでいくんだろうね
(´・ω・`)いつ弾けてもおかしくないバブルなのに >>263
(´・ω・`)クリスマスにバイトお疲れ様です
(´・ω・`)あなたがたのお陰で我々はクリスマスを楽しく過ごすことができます >>254
池に捨てるのが良いほうほーね ドボーンて タピオカ、フルーツサンド、高級パン、唐揚げ
専門店ブームも色々あったなぁ 一万五千円くらい使って石油ストーブ一式買ったんだけど
暖かいって幸せね
結晶270個分くらいで幸せが買えるんだもの
>>158
亀だけど「構え」いいよな
地味なんだけどそれが良いというか
そして意外と強いっていうね 業スーで売ってる縦長のチキン料理のパックの残った骨で出汁とるといいスープができる
乾麺も売ってるからラーメンスープとラード合わせて作ると自作にしてはうまいラーメンが作れるのよ ホームルータセットアップしたんだが
下60mbps
上20mbps
ping23ms
コレってなかなか良い感じ?
エリアが4Gしか入ってないっぽいけど 中途半端に5G入ってる時もあるよりは入ってないほうがいい この入り口で出し入れするのが好きなんやろ?ホレホレw >>277
今からでも恋人になってくれる理想の性格と見た目の女の子の場所でも指してみるか!(無反応 今月は月末黒っていうか、年末黒は来なくて
水着ガチャが復刻するんよね? ロングスパートなんて決まるかよ
王子のロングストロークを見習うべき 月末は確実に聞仲&華王ガチャがくる
邪仙第二も来ることだし >>288
おー、そんな説もあったね
ギリギリまで構えとこ 今からマッチングアプリやったらタダ飯+プレゼントあげなきゃならんからやれなかったわ >>291
ドウデュース→スターズ
3着はタイトルとジャスティンの争い 埋蔵金
それは家族や友達との歯ぎしりしたくなるような心温まる思い出なんだよ 本格化前とは言え世界最強に勝った馬としてようやく箔付けが出来たかな
てか武豊故障復帰早々G1朝日杯2着からの有馬1着とか・・・ タイムカプセルを埋めたのじゃ
でもどこに埋めたか忘れたのじゃ >>273
5Gと4G切り替えるときの遅延入るからPingに影響出るけど5GSA対応だとシームレスでかなり早くなるよ 今年の10人に選ばれた日本人がIPS細胞使って卵子を作り雄同士の細胞で子供を作る事に成功したらしいよ
将来的には同性カップルの子供とか夢が広がるな お”っ♡背筋が筋肉痛♡ちょっと動いただけで逝くっ♡
馬のケツでけえなぁ >>305
お?ひょっとして直接見に行ってます?いいなぁ >>302
王子は金持ちかも知らんが代理出産より高いだろうし金持ち以外には縁の無い話よ 初回開催時も左上バリケードの下あたりにヘイオス出して速攻チェインソン男キャッチする動画とかあったけど
今の環境だと簡単になったもんだなぁ、マリリンは最後まで真面目に走り切りましたいい娘でした
https://i.imgur.com/h7SokjS.jpg >>310
季節感ェ……
初回あいつの処理結構苦労したんだけどな 秋葉原で年中やってるよな<キリストは神の裁きがなんちゃら この時期スーパーで大入り寿司が半額になるからありがてえぜ >>323
脂質の違いだろうね、ウシとブタは冷えると白くなってマズいけど、トリは透明なプルプルになるね >>305
地元の駆け馬に参加すると馬に抱きつけるぞ!なお意識不明や打撲は割とあるから危険 >>326
うーん打撲と意識不明までに差がなんかでかすぎない?マイルドに行こう? >>332
暴れる馬に何度も踏まれるからねぇ、横から掴まって一緒に駆けるのが正攻法なんだけど、真正面から体当りされたら……ねぇ? ちなローストビーフはイギリスの料理らしい
よくネットではイギリス料理を馬鹿にする風潮があるが
ローストビーフがクリスマスや御節だけでなく
結婚披露宴、果ては法宴、和食懐石のメインにまで据えられ
寿司のネタとして回転寿司屋ですら目にすることがある時点で
和食はイギリス料理に敗北しといえるんやなかろうか? 神仏習合だっけ、なんでも混ぜてキメラにしちゃうからね でもイギリス料理がなかったらそれを模倣した日本のカレーライスも無かったかもしれない 冷やしちんこ始めました
ところで冷えた体に熱々のちんこを挿入れたらヒートショックを起こすのでは? さて、ローストビーフ食べながらダイハード見てクリスマスを堪能するとしますか ケンタッキー食べたいけどクリスマスの時期の肉は忙しいから作り置きしてて正直微妙なんだよな… コロッケからあげハンバーグの洋食トリオもある意味和食 >>344
まあでもそういう祭だから……おかしいだろとか言い出したらそうねとしか言えないわよ 昔は人死が出てもやめようなんてならなかったんだから、それだけ祭りという非日常感が必要だったんだなって さて、そろそろクリスマス価格で普段の倍くらいになってる惣菜の半額狙いにいくか♠ クリスマス好きで一人では無いんだ
インフル罹ったから仕方ないんだ 正面から受け止めようとするのが悪い
達人なら体捌きで突進をいなして無防備なわき腹に渾身の一撃を叩き込む 半額寿司狙って売り場に張り付いてるおっちゃんおばちゃんいるけど、数百円安いだけで変色してドリップドバドバの寿司食って嬉しいのだろうか
稲荷とか助六とかならともかく、普通の握りなら鮮度落ちたら終わりだと思うんだが 味や品質よりも安く手に入れたという事実が重要なんだ…! 今回のイベントは難しいって言うと微妙だけど、ちょっとは考えないといけないってぐらいの難易度で、
こういうのも悪くないとおもいました
おもちゃ工場ステージは相変わらず気持ちよくなれないけど……
>>366
寿司を食っている、しかも半額っていう情報で心が満ちるんだろう でもよお、そこまで品質落ちたらそれはもう本来の”寿司”とは別モンなんじゃねえか!? まぁトシを取ってくると「良いものを少し」でよくなるからな
満足するまでに多くのモノを必要とする若い人は安さが正義で何も間違っちゃいないさ いやあ普通の揚げ物とか焼き物なら良いけどさ
まじ黒く変色してるし乾燥してパサパサだし、ちゃんと物見て価値判断しないのかと いや、素朴な疑問なんじゃが
何故にイブに寿司?
チキンとコーンスープとかじゃないのか?
イギリス料理はペストが流行ったせいで「何でもかんでもとにかく煮詰めろ」になってそれ以前の文化や技術が一掃されたとかなんとか フフフ......出かける前に鍋の具材買ってたの思い出して惣菜漁りにいかなくて済んだのでとても気分がいいいいぜ たまに外食すると思うけど自炊と比較するとお米が美味しくないわよね
スーパーでもお惣菜は買うけどお弁当は買いたくない >>374
揚げ物だって放ったらかされると味は落ちてるんだ!!!
…まあ寿司とかに比べりゃ全然だけど そういえばクリスマスプレゼントは頼んだかねサンタさんに >>374
そういう状態が多いのは分かるが必ず全てがその状態だとは限らんだろ?
いくらなんでもそのくらいの見極めはしてるんじゃないか?
なぜ勝手に決めつけてるのか理解できんが? 今年はボクいい子だったからサンタさんがきっとメスガキ奴隷をプレゼントしてくれるはずなんだ きっと敬虔な仏教徒でチキンだケーキだクリスマスだ言うとぶん殴られるんだろう
ぶ、仏陀なー! この前コストコ行ってでっかいチラシ寿司を買って食べたけど美味かった
ぶっちゃけ、くら寿司やはま寿司の持ち帰りより余程美味かった 今日の夜はユキヒメちゃんの部屋に侵入しても捕まらないんだよな!? マジレスするとコメは電子ジャーの性能次第なのじゃ
高いコメが特に美味いということがないのは結構罠な感 >>392
マジィ?流石に高い米は美味いんじゃないの?
というコメントが寄せられてますが? >>386
またマクフライが噛みついている
>>387
何が悪いか! 親戚の子どもさんで、中2なのにサンタをガチで信じてる子がいてビビった
このネット時代になんてピュアな。真実を教えない周りも優しいなと 同じ名前の米なのに別な農家作ってるだけで全く別な味だったのを覚えてる
もう五年近く食べてないけどご馳走だったよ 今日は性なるクリスマス
若い女はいけません
これから可愛い徐華ちゃんとラブラブするので王子たちまた明日ノシ >>394
というか店頭に並んでるコメってだいたい美味いから
粗悪品と高いコメは当然違うが普通に売ってるコメが美味しくなってるから相対的にそこまでではない ピュアなというかその歳まで行くと今後大丈夫か不安になるんだが 確かに高い米は美味しいけど、それだって正しい炊き方じゃないと並みの米くらいの味にしかならないのじゃ サンタになる為の試験とかあったよね
結構難しいとか聞いた様な 米は親が拘ってるけど俺は違いがよく分からん
堅めに炊いてあれば美味いと思う >>397
はえー……育て方?でそんなに違うのか
>>399
あーなるほど
普通のレベルが高いと……味噌みたいなもんか サンタ試験通った日本人一人いるって
昔世界丸見えかなんかで見た気がする サンタ候補生が一つの部屋に集められて最後の一人になるために殺し合いよ おとーさん!おとーさん!みえーないーのー!
音楽の授業で魔王なんてやるなや。ガキの頃割とガチで怖かった >>405
後いつ精米したのかも重要
そういや自動精米一時期ブームってたけど今日日聞かねえな スーパーの惣菜普通のが欲しかったんじゃがパーティーサイズのしか置いてなかったのじゃ
しかも値引きすらしてなかったのじゃ >>416
きっとブランドによるだろうけど、普通においしいのじゃ デウス☆4白以下でポタルが縦横無尽に飛び回ってた。こういう発想ができる脳味噌が欲しいよ王子 >>418
美味いんか……楽=味は落ちるみたいな
おっさん思考だからまずいんじゃないかと思ってた まあ自分は余程酷い食べ物でなければどんなのでも「これはこれで美味しい」とか言えちゃうような広く美味しいと味わえる味覚してるのもあるけど
家族がわざわざそんなの作る必要ないのにこっちに気を使って作ってくれたりすると尚更うんめえ!ってなったりもする クリスマス料理はチキンだポテトだで普通に美味いんだけど
おせちは正直あんま好きじゃないね。かずのこやいくら争奪戦になりがち
伊達巻きも人気らしいけど甘すぎてちょっと苦手 ジムもたくさんバリエーションがあるのだな...最近は量産機の魅力がわかったのだ
https://i.imgur.com/DmpM2Ld.jpg そもそも海原雄山ぐらいのこだわりがあるなら自分で研いで炊飯器も使わないのじゃ
そうでもない一般王子(?)は無洗米でいいのじゃ そもそも普通に売ってる精米済みのお米がぶっちゃけ研がなくていいくらい糠が落ちてるのじゃ 正直おせちよりお雑煮の方が好きだった正月料理
手間ひまかけて造ってたんで流石に言えなかったけどな
二色玉子とかよくあるおせちセットで見かけないけどアレってローカルものだったんだろうか 手間が必ずしも美味しさに直接的に繋がるとは限らないのじゃ 鉄の子宮ことアプサラス3って倒したのシロウじゃなくてジムスナイパーだよね
なんかシロウが倒した感出してるけど、ジムスナイパーに撃ちぬかれた時点で実質勝負ついてた クリスマスイベはちょうどいい難易度やったわ
ダブエフじゃクリアできんがアマ2人いれればかてるからな 土鍋のレンジ炊飯器使っててなんかいい雰囲気な感じがするけど多分プラシーボ >>426
より利益率の良い獲物を品定めしつつ周りのライバルを牽制するあの瞬間がたまんねえんだ!! 量産機はコスパいいからな
ちょっと性能いいのをかうより量産機をおおくかったほうがいい 米は炊く前に一時間浸け置きするようにしたらうまくなった 別にイデオンは倒せるんよ、イデオンは
倒すとイデが発動しちゃうからイデを倒すのが無理なだけ >>432
永続スキルをキャンセルするハンマー野郎以外は許せる。あのハンマーは許すなほんまクソが
>>440
頑張って倒したらイデが発動して宇宙が終わったのじゃ…… >>440
バッフグランはガンド・ロワ出すまで全然倒せてなかったじゃん(´・ω・`) >>445
難易度が高いってだけで倒す事は可能じゃろ?
ガンバスターみたいのがいれば多分単騎でも倒せるよ
ただ倒したらイデが発動して全てが終わるのが一番厄介 プレゼント箱割るなってアンナが言ってたでしょ!あんなに必死に! 俺もプレゼント箱割るなってユニットに言っておいたんだけどなー
配置したユニットが勝手に攻撃して割っちゃったからなー >>451
神級EXでなぜハートが減ってるのか分からなかったのじゃ・・・ このゲームキャラに一定時間何もしないようにする待てを指示出来たら劇的に難易度下がるマップもありそうだな
まぁTDってジャンルに詳しくないから、それは無しだろジャップなのかもしれんが >>452
意外とタフなドリルやらスキル封じやらで手間取っている間に、こそっとブロック超えて抜けてくることあったなぁ >>453
昔のイベではそれに近い状況はあったな
最近は知らぬ イデに乗っているからイデオンなのか
イデに接続してるからイデオンなのか
それが問題だ 戦闘中に破壊するんじゃなくてメンテでバラしたらどうなるの? 大討伐新しいのやってなかった
ジョカがチェンソーでぐちゃぐちゃにされちまった 流石に発動しないじゃろ。ソロシップの中に
イデオン用の修理パーツはたんまり置いてあるらしいし 嫁フーロンがタイマンでねじ伏せてくれたぜ、チェンソー男
昔、苦戦した要素を叩きつぶせるユニット増えて、うちも強くなったもんだと実感する >>436
見てきたけど主人公?がアフロヘヤーとかカッコわりーな! イデオンは原作をまるで見たことないけど周辺情報ばっかり入ってくるから、
アフロのコスモよりも孕ませベスの方が主役的な役割を果たしているんじゃないかって思い込んでしまっている メカクレじゃない殿とショタは主人公の器にあらず、毒吐きか尻掘られるだけの器ぞ
有馬のジョッキーカメラすげぇな ぶっちゃけベスが主人公って認識でも間違いではない
ミカとオルガみたいなもんじゃ >>471
ロボに乗っている奴が主人公だけど、話を動かしテーマに触れているのはリーダーってタイプか
ロボットものは割となりがちというか、戦争もののスタンダードな形というか 大討伐は拠点の多さが難易度あげてるよな
嫁フーロンも大概なぶっ壊れだよなあ >>472
コスモはコスモでイデや戦争に振り回される立ち位置で人間ドラマはあるんだけどね……
まぁ大局というか話の中心はベスやカララの方だとは思う 最近大討伐めんどくさくて全く触ってねえ
チェーンソーマンの奴は初回とうとう完全自動化編成組めなかったんだよな
有馬は8枠16番の呪いの話した端からジンクス破られてて草生えた
流石は元サトノダイヤモンドの鞍上ですわ・・・ 迂闊に大討伐やるとプレボが溢れるからなかなか触れない 嫁フーロンってそんなに強かったのか、育ててくる(´・ω・`) 王子も白旗上げる時は気をつけるのじゃぞ異文化交流は難しいのだ 大討伐あったのか
新UI以降スレで話題見るまで気付かねえ 大討伐でちょっと美味くても別に曜日回りゃいいからな… エアコン効いた部屋でぬくぬくしてたら
加湿器代わりの部屋干しの服達がカラカラになってた
こんな部屋にいたら干からびてしまう! 初見殺しって軽く見られがちだけど、殺し合いなんてどっちか死ぬんだから
初見殺しで殺しちまえば死人に口無しだよね
まぁ一目がある場所では絶対に使えないデメリットはあるけど 一目のコミュ力が糞過ぎた所為で迅くんの加入が遅れそうなんだが? >>490
あれで一目連が邪仙になった理由を、何となく理解できた気がする 王子……366日は作詞作曲をした仲宗根が当時付き合っていた男性と一時的に別れ実体験の痛みを歌詞に綴ったらしいけど
お前振った側じゃねーか何悲劇のヒロイン気取ってるんだ婚活上手くいかない王子に謝れよって思っちゃったのじゃごめんなのじゃ カミーユが何故そうも簡単に人を殺せるんだよ死んでしまえって言ってたけどストーリーちゃんと観たらそこまで支離滅裂な発言じゃなかったのだ 富野節は言ってること支離滅裂だけど感情的にはしっくりくるものだからね >>394
鉄腕ダッシュで最高級品の米には渋み雑味が必要でそれが後を引く美味しさになるとかいってたが
そんなの漬物やみそ汁と一緒に食えよと 白米だけ噛んでうめーとかいらんよね あれどういうシチュで言ったんだっけと思ったら、コロニーに毒ガス流し込もうとしている現場で言ったのか
そりゃそうなるわって台詞だった ZZは勝手に敵が分裂して自滅しただけって批判が上がるけど
Zだってそうだよな?ジャミトフとバスクがお互い足を引っ張りあった後にヤリチンが更に分裂させて自滅しただけ >>498-499
絶妙に繋がる話をするんじゃねぇよギョッとしちゃっただろ 嫁フーロン持ってはいるが、二覚どっちにしてどう運用したらいいかわからんから使ったことない 甘やかされたいだけなら、王都陥落2を会話ありでプレイ
ソーマちゃんが優しく介抱してくれる >>507
コレット「あるわけねぇだろ!!聞きたくない!知りたく無かった!!」 後世で妄想小説家コレットと呼ばれる未来が見えたのじゃ 龍が如く7外伝やってるのじゃが桐生一馬とかいうおっさんが虎二頭を余裕で倒してたのじゃ
SEGAの希望なのじゃ ストライクウィッチーズとコラボしてリーネちゃんとえっちなことがしたい ツインバスターライフルとかかっこいい武器名が欲しいのだ 種なんかは数字とアルファベット組み合わせたもっともらしい型式名とか付けた武器満載で
何だこれ中二病かと思ったけどネーミングセンスで言うと現実の兵器も割と笑えないんだった GNビームサーベル、GNバルカン、GNバズーカ
シンプルすぎるけど分かりやすい 花嫁収集黒シャルロットが勝手にマス移動しながら暴走するスキルまだですかーーー!? 今の新規はアーニャの呪いとか知らん幸せな世代なんやな 王子のちんちんが小さいと言い放った非公開先生とアビィちゃんの非公開先生も非公開先生なのじゃ 今この瞬間種付けプレスが行われていると思いをはせながらのおシコリも悪くない(兵士長感 ママンからのプレゼントやカードを心待ちにしている少年がいることも忘れてはならぬ はて…なんかXenoが不調だな。お前も性夜で忙しいというのか…俺を差し置いて…!
しかしフリーレンて素晴らしいロリババアだよね 良い子のみんなには精魂を込めてぶっかけなくてはならない >>541
NGNバズーカもあるぞ!
もはやただの通常弾頭バズーカだなこれ 枕元に出来たてホヤホヤのエピオン置いて寝るよ!
朝になったら何かにクラスチェンジしてるんだ
https://i.imgur.com/YIgTESF.jpg 27日以降に薄幸系バツイチ子連れのメスとファックする予定ですが注意事項があればご教示願います janeなんていつ潰されてもおかしくないんだしsikiに乗り換えろよ 乗り換えの流れに乗れなくて結局styleそのままつかっとるわ スマホはmateでPCはsiki
ツリー表示も出来るしカスタマイズの幅が広いから扱いやすくて好き 深夜にいきなりルーターに繋がらなくなってパニクってたら問題があったのはモデムの方だったのじゃ 親権なしのバツイチに先月から言い寄られてる俺もおるぞ 今年最後の収入日となる明後日をオリジナルクリスマスに選んだメスがあざといのじゃ >>548
そうそう、しかもドロップするからなおさらエサなんだよね(´・ω・`) >>577
NIKKE:ここ数か月のメイン
パズドラ:ほぼログボ
エピックセブン:不定期(付き合いで、とにかく面倒)
ブルアカ:不定期(水着ホシノ引けなかったので立ち直れない)
アイギス:イベクリアのみ
モン娘:イベ+デイリー
ガルクリ:適当
スイートホームメイド:そこそこ
こんな感じ?(´・ω・`) >>579
連投失礼、1件忘れてました
・アリスギアアイギス:デイリー(源内あおちゃん) なんか昔攻略動画に自演自画自賛して晒されてた人いたよな 水着リンネ欲しかったが取れずSプレ到達
来年あたりに交換チケットを期待するしかないか >>586
M-1でさや香は一蹴されたシーンで爆笑してました(´・ω・`) >>579
一つに集約すればコンプ勢になれそうな量だな >>589
あれに関しては全視聴者同意したからしゃーなし
1回目の系列でやりゃ勝ててた攻めすぎ 好きな女の子がアラサーに成長?した姿で夢に出てきて逆レイプされたのだ、途中で目が覚めちゃったけどいい夢だね!今日も1日頑張るぞ! やっとmate復活か
最近だらしねぇな分からせるぞオラ! おいおい今日がクリスマス当日だぜ
なに終わった雰囲気にしてんだよ 同人触手RPGやりながら闇の大会を見てたら今日になっていたのじゃ
今回も設定上強いキャラは性能盛ってあるのじゃアイギスも盛れ クリスマスイブにPink板が不調だった・・・教授、これはいったい!? 今年も好きな幼馴染が朝帰りしてきて絶望脳破壊されるDCが量産されたんだろうな!最高だな! でもアンナとKTはバフが無いドッペル王子は雑魚扱いだったよね ドッペルは倒されると変身とけるだけで生き返るのが納得いかない
ライダーか戦隊モノかよお前 アイギスのドッペルは変身では無くてぬいぐるみ型なのかも (あれ生き返ってんじゃなくて変装のHPが削られて保てなくなっただけ…) >>579
俺は長く続けてたソシャゲがひとつサ終してからアイギスすら怪しくなってきたよ
ソシャゲ方面に無気力 ソシャゲはログボのみ含めても3つが限界な感じがある。
4つめに手をだすと別の趣味に使える時間がすごい減る感じ 前回トラムお姉ちゃん出なかったんだよなぁって何気なく1回引いたら白天井でもないのに引いて嬉しい エアロバイクアイギス王子ナカーマ
まあ最近ミーシャが気になってきて控えてるけど
今季の継続アニメが強くて来期が地味に見えるのじゃ拷問ですと中の人目当てにループぐらい ハクスラとローグライクとなぜかメトロイドヴァニアの定義が頭の中でごっちゃになってるのじゃ 今期はマジでアニメには困らなかったわ
ジャンル問わず面白いのばっか hackに多くの意味が含まれてて分かりにくいけど叩き斬るとか切り刻むとかの意味があるらしいっすよ
ハックアンドスラッシュとは要は滅多斬り
無双系が一番近いんじゃないかな最近は草刈りだの芝刈りだの言われてるけど ローグライクとは言うけどあの形式を広めたのは不思議のダンジョンだよな ローグライクってのはPCゲームにローグっていうシレンやトルネコポケダンの元祖みたいなのがあって
ライク(〜のような)が結びついた形
最近は解釈が広がって死んだらやり直し、ランダム性、僅かな成長要素があればローグライト(ローグより手軽に?)って呼ばれるみたいっすよ ジャンルなんて作者がそう言うったらそう言うジャンルなのじゃ
タワーディフェンス!
https://i.imgur.com/3f0EEQs.jpeg メトロイドヴァニアだってあのジャンルの原点って訳でもないし
結局分かればよかろうなのだ メトロイドヴァニアってのは探索型2Dアクションで有名なメトロイドとキャッスルヴァニアを組み合わせた造語っすね
この形式にローグライトが合わさったゲームが多く出てるんでごっちゃになるのも仕方ないっす メトロイドもキャッスルヴァニアも有名だからメトロイドヴァニアと言われたらああいうのね、って分かりやすいけど
ローグライク?ああ不思議のダンジョンねってなっちゃうじゃん そもそも不思議のダンジョン自体がローグライクいわれてたんだから仕方ない
ローグライク要素の内でどれかと取り入れてるのがローグライト 死んでリセットされる系って何で死に戻りするのかってちゃんと理由あるのってあんまりないよね 不思議のダンジョンは不思議のダンジョン系ってジャンルの認識だわよ 死に戻り系って大体それが作品の根幹だったりするから明かされてね…? その辺のジャンル含めsteamウィンターセール漁ってるけど
おっ と思ったソフトが片っ端からおすすめしませんレビュー多めで凹んできた
エアプじゃない感じに不快な要素並べられると無視ができにゃい… >>635
その辺死に戻りじゃなくない…?
マリオとかの場合はクリアできた世界線以外消滅してるだけじゃないかな モンハンのネコタクみたいなのでシレンは帰還してるんだろうけどなんで全ロストするのかはわかんねーな 今度はパスタの茹で時間タイマー押すの忘れ取ったのじゃ 暗殺者の焼きラーメン作ったらしょっぱすぎて屁が臭くなるのじゃ アイギスだって死亡者としてカウントされたのに執務室戻ってきたら何事もなく復帰してるからな アイギス様が皆死んでない世界線に地道に巻き戻してる説
だから力が戻らないんです
ありがたいですよね?割るのです… レンチン式の湯たんぽ買ったら大きすぎてレンジのターンテーブル回らなくて使えなかった
デカイ方が長時間持つからとデカイのにしたのが罠だった。2個も買ったのに・・・ chain validation failedでピンク板全般書き込みどころか更新もできなかったんだけど皆ってわけじゃなかったのか 湯たんぽに関しては小さいの買え
低温やけどでじっくり骨まで穴開いたやつ知ってるから怖い アイギスによって消された時空にはゴブリンの苗床になったKTとかいたのかもしれない >>651
なるよ
特に糖尿病と脳梗塞持ちに湯たんぽはやめよう! 湯たんぽはただタオルの来る味方の問題だけ あとちゃんと靴下2枚吐いて寝ろさむいなら >>654
そいつと長年仲良くしてたスパイジム掲示板使ってんだから一緒なんだよな 40度ちょいの熱源に直接何時間も触れ続ければなるから
こたつやホットカーペット、一人用のこたつでもそのまんま寝たらなる 王国は世界を股にかけて股にしてるんだから夏の地域に行けばいいだけやでえ 魔導温水プールつくればよい あるいは鬼刃衆が隠し持ってたアモンのカケラをリドゥして永続湯沸かし器を調達・・・ >>664
締め切りから時間経過するごとに攻撃力あがっちゃうの?こわ・・・ >>609
HPはアーマーとか仮想体力で、割られた後にやられたらきっちり死亡系のネタをいくつか思い出した
マイナーだけどたまに見かける
>>624
トルネコ、偉大なリア充デブよ…… 特にアイギスメインって絵師でもないのにアイギス絵を描くということは、アイギス関連の仕事なのかな? 初期からアイギス支えた絵師たちの肩書にクリエイティブチームやチームクラスターってつくとなんか感慨深いけど
チーくま一味にも見えてなんか奥歯に白髪ねぎが挟まった異物感を覚える あてちゃんはパパが自らアイギスから旅立っちゃったから・・・ https://i.imgur.com/2MiDHQb.png
テレビのバラエティで人妻声優が千石撫子の声やっていわれてるのみるとちょっとぞわぞわする 昔本物かどうかはさておき、宮村のAVって出回ったよな カナカナかな? かな?
>666
そもウィザードリィがアーマークラスという概念をつかっておるのじゃ 湯たんぽはタオル薄く巻いたら朝にはだけてて足焼けたわ
さすがに骨まではいかなかったけど 湯たんぽって文字見ると学校行き始めたあいつが浮かんでくる ここに触発されてXでアイギス絵ないかなと思って見てたら唐突にFC2女子のオモラシ動画が流れてきて頭痛がしてきたのじゃ・・・ 真っ当になったぜって好感度集めるところまで当初のシナリオだったんじゃないんです? 未来永劫刻まれたデジタルタトゥーに悶絶する人生なのじゃ いやー一人の人生がぶっ壊れなかっただけで万々歳だろ
自分の懐傷んだわけでもないし クリスマスに一人でウィッシュを見に行く鋼の精神力の持ち主が俺だ 湯タンポとキックバックは風評被害受けてる感ある
今じゃ種崎さんも人妻アイマス声優なのじゃ話 人妻声優が18禁ゲーに出てくれるの興奮しない?
声優さんはどんどん結婚してどんどんガチ恋ファンの脳を破壊してどんどん別名義で活動してほしい 趣味悪いな
脳が破壊されてるとこうなってしまうのか ゆたぼんはもともと親父のシナリオで動かされててたまに親父が発達発動して屋外の撮影中で怒鳴り散らすとかやってたから割と以前から言われてたな
あの社会的弱者の親父も収入源なくなって学校行かせるしかなくなったからなるべくしてなったとしか まぁ…そうだな
過ちを繰り返さなきゃいいんだ
何処かで止まれればやり直せる 湯たんぽは飲食店に飛び込み物乞いとクソ長い敗者スピーチのイメージしかない 最後尾や両端の目に入らない所で小声とかならまあ
中央の良席に居て目の前でやられると流石に 1回失敗しただけで上手くいくようになるなら何度もリトライしてねえよ! いやダメだろ……映画館では静かに気を整えて画面に集中しろ
……ポップコーンくせぇ!ボリボリうるせぇ! ラシディっての引けてたんだが魔神16で出せるpower持ってるかね? 映画館はポップコーンを食べるのが醍醐味ではないのか!?
帰りにチュロス買って食べ歩くのではないのか!? ポップコーンってションベン出なくなるからOK扱いされてるけどボリボリうるさいし隣が飲み食いするやつだとがっかりするわ 学校行きますアピールからしていまだに頭治ってないことの証では わかるよ?私はプロだからね
ポップコーン食べながら映画見るのは最高だ
ただ隣にいる赤の他人は気分を害するのだ ポップコーン食いてぇな
でも今コンビニ行くとさみしー奴だしなぁ 劇場で売ってて嗜むことを推奨されてることをやるなというのは流石に酷
そういうのが気になる人は自宅にシアターを用意するべきかと 彼女と手を繋いで映画見てたと思ったら違うおっさんだったとかよくある話だろ? 映画館で他人のマナーでイラつくうちはまだ初心者、必ず普段映画館に来ない客は近くにいるからいちいち気にしててはいけないよ
その映画のその回だけの演出だと思おう、客も映画の一部さ
ただし度を越したマナー違反とか映画を録画してネットに上げようとしてる映画泥棒には熱い拳で制裁していいよ >>717
ま……まぁあんたほどの王子がそういうのなら…… >>696
野暮というか下世話なだけよなその手の連中
その為の自由席と指定席じゃないの周りの席の予約状況見れるんだし嫌なら自分で回避していけ ポップコーンは自作が一番手軽だからキャッチーなデザインのバケツみたいな容器が欲しいのじゃ >>702
真ん中の真ん中で一番見やすい特等席だ!
死に絶えろ
時間が取れず今日行ったが信者率の高い初週に行くべきだったか ポップコーンなんて売ってんじゃねーよと劇場に苦情入れる方が建設的じゃね
ポップコーンを持ち込む人自体は多くはなかろう 映画館にいかないから護身完璧だな!
……いや、昔はいったんだけどね
今の御時世に何もしないでただ見てるだけというのはなんかきつい
すっかり精神改造されてしまった ポップコーンは許そう、ドリンクの最後ズゴゴゴゴも許そう
くしゃみや咳も仕方ないのだ 翌週には公開終了しててもおかしくない作品をレイトショーで観るのだ
見渡しても数えるくらいしか人居ないぞ 他の客の迷惑にならないようにって注意されてるのに放映中にあまり音立てて飲み食いするのは営業妨害なのだ >>727
それ狙ってやろうとするとガチで終わってしまい見れんやつ
映画館ってスケジュールの表示下手くそすぎん? と、そういえば王子?
清原さん育成ってたんだけど
これ、二覚はやっぱ攻撃力あっぷより状態異常無効&回復の方がいい感じかな? 清原の攻撃力が上がってどーすんの感あるけど好きな方にするよろし 視界内に動く物があるとすげえ気になるタチだし、俺自身じっと座るの苦手なので映画は行かないようにしている >>730
犬耳フードかそうじゃないかで聞きなさい!
大体犬耳フードだよ >>730
悩ましいよね
結局どっちも作ったけど総力戦で両方出したりできないしなぁ 知らない人とみたくないよな
立ちんぼ女子のスマホいじりもアレ集中できんやろ 昔はよく映画見に行ってたトー横も今では家出キッズや悪い大人たちの溜まり場なのじゃ
ついに12歳の立ちんぼが現れて一斉検挙につながってしまったのじゃ >>737
まじかよ…
殆どがホスト絡みなんだろ? 映画館の収入はポップコーン等の消えものが主と聞いたぞ
買わんやつは客じゃないのだ 清原さん
射程が伸びるってのが盲点だったんでそっちいってみる
情報感謝 >>739
そこはよくわからんけど12歳でホストってガチャ回すのとはわけがちがうからなあ… 12歳とちんぽしてぇなぁ
もはやトーキはただの令和ホームレスだから何とも言えねえ 映画見に行ったときはパンフと冊子買ってスタンプ押すのが楽しみだったのじゃ >>743
単にクソ家出る、施設とかは入らず楽しく過ごしたい、まともな仕事は年齢で無理、タチンボとかかと? 家出未成年の溜まり場
当然そこから水商売や売りへ引っ張られる少女も少なくない まぁ喋るのはともかくポップコーンやらなんやらはそれが嫌なら家で見ろってなりかねんしな 車運転中にふとサイドミラー見たら白バイ見えたんだけど下手なホラー映画よりホラーだな 補導したところで家には帰らないから親がどうにかしないと同じことなのよね >>750
強制的に施設でええやろ
とりあえず中卒になれば働けるし、住むとこと適当な仕事与えたらそれでいいや、になる人はなんぼか紛れてはいそう こっちで相手選ばせてくれるなら養ってもいいんだけどな たとえ善意でも子供に関わったらろくな事にならないから触らぬ神に祟りなしなのじゃ 児童相談所とか学校とか塾とかロリコン職員だろうからな 昔DARKEDGEって漫画で制服着てるようなやつに関わりたくない、って台詞あったけどこの年になるとガチでわかるから悲しい >>751
ってもそんなところに流れつくような育ちの人間がまともに仕事できるかと言うと...... >>758
見るからにJKとかJCとか近寄りたくないよね…
おじさん、何されるか… 君子危うきに近寄らずですわ
もう性善説は通じないのですわ
性善説って入れようとしたら予測に聖蹟桜ヶ丘って出たけどなにこれえ うーむ、どういうわけかwifiだとbbspinkにアクセスできないみたいだ >>765
性善説と性悪説は言ってること同じなのじゃ 条件は良くわからんがさっきものすごい気持ちの良い排便ができたのだ 改行のタイミングのせいで自分のスマホからは一瞬気持ちの良い珈琲かと 映画館て真っ暗だからスヤスヤスー、また最初から見なくちゃ!を3回くらい繰り返して、最終的に筋がよくワカランまま帰途につくくらいがいい 最後に映画館行ったのは姉貴とGのレコンギスタ先行上映見に行ったときだな
わざわざ見に行くほどの価値はなかったが… >>768
ブラウザもアプリ(chmate)もダメ
モバイル回線だと繋がるとかどういう状況だよ クリスマスだからか勢いないね
ワシも若い頃は見栄張ってafkしたもんじゃ よっしゃ、何とかネット回線でもスレ見れるように改造してきたわ この時間にイチャついてるカップルはこれからセックスするんですか?
それとも存分にハッスルした後なんですか? 五条先生並の天才たくさん出てこないともう敵さん倒すの無理そうだものね... 電車待ってたら女の子同士がいちゃいちゃしてたよ、酔ってた なーーーーーんかちょいちょいエラーで読み込まん書き込めんシロケツ出せ でもよぉ……ああいう即死系の技が大ボスに当たるところ見たことないんスよね…… >>803
英語でも全く同じ表現をすることを発見して嬉しかった なぜか今ガルシンのBGM聞き返しているけど、やっぱいいものそろっているわ
DMMさん音楽データ売ってくれませんかね ヴァニラアイスは攻撃上手く当てたりして味方を殺したりしてたけど味方側であった億泰の攻撃は全く当たってなかったのじゃ スーパー行ってきたら正月一色だったよ
ケーキもチキンも残ってやしねえ 亜空の瘴気ヴァニラ・アイスってネーミングがかっこよすぎるのじゃ 関白宣言の替え歌で王子宣言って作れそうだと思ったけど最後の部分は王子にゃ無理だな、全員に言ってそうではあるが 単純に移動可能弓なんで無理矢理ねじ込めば入らなくはない >>812
甘ったるい名前のくせに、めちゃくちゃ辛い展開だった……
ジョジョの戦闘の中じゃトップクラスに好きでもあるが 次の石50で黒天井なんだが、水着リンネを狙うべきか
月末に追加されるだろう新黒ユニのために残しておくべきか・・・ 今ニュース見てたら菅元総理(自民)ってあんなは…頭寂しかったっけ… >>819
tnkが欲しがってるなら
戦闘力だけ見るなら不要なレベルだと思う 水着リンネの回復量と回復人数と射程はライフリンカーの出番が復活すれば活躍するとは思うよ >>819
連レス失礼、そう言えば年明けって季節限定キャラの選択チケットが買えるかも?
今年もやるかは不明だが、一万円で確実に入手するならそっちじゃない?
でもあれってどこまでが範囲なんだろう? 治った?
正月チケは例年通りなら2022年12月までじゃね リンネちゃんは王子とえっちする未来が見えててもその通りさそっちゃうんだよ
度助平淫乱風水師だよねもっと言葉責めしてあげたい 王子とリンネちゃんの子供は南国好きで南の王子と呼ばれるようになったのじゃ
最強だったのじゃ 未来視だと何やってもギャンブル外れる未来しか見えないとかそんな感じになりそうだけど 変えられない予知なら視えても意味がないし、変えられる予知なら信憑性がなくなるのでやっぱり意味はないのだ 未来視系って大体運命変えれないオチだからなぁ
見た未来の内容をそのままに結果を変えるぐらいか 来年の正月は誰だろ?
直近で和服の似合うキャラだとイヨヒミコだけど 正月アリスが来るかもしれない
それより月末黒はあの二人確定かねほぼ さがら梨々がクリスマス記念絵でアランを出したことに意味があると思いまぁす!! 2月には温泉チャンプだし4月には学園アイシャ
正直季節限定の事前発表は要らんかった気はする >>842
配置したらドラゴンの魔界デバフを打ち消す神龍みたいなキャラが欲しい、ついでに天界デバフも これから月末黒、正月、温泉、月末黒、アイドル、バレンタイン、月末黒、イースター、帝国、月末黒、学園、のデスロードだついてこい 昨晩からの繋がり難かったりしたのは原因なんだったの? bbspinkの方が問題有りみたい
ネット回線はちょっといじれば対応できるけどスマホは厳しそう むしろ全然スマホで余裕だったので皆クリスマスで外出てるからスレが遅いのかと… スマホはモバイル回線なら余裕
だけどwifiだと途切れ途切れになる うぃーふぃーからじゃないと書けんわ
こんなんじゃ俺、聖夜を王子達と過ごせないよ… >>861
あそこに書かれているSECRETの条件って何? 王子!アブローラー始めてから25日で膝コロ30回できるようになりました! で!すとぴあ!ソング・オブ・ザ・デッド!!ワォ!!で!すとぴあ!ソング・オブ・ザ・デッド!!ワォ!!
クリスマスに見るゾンビもののアニメはおもしれえなあ! うおーなんか見れなかったり見れたりするけどなんなんこれ 昨日は調子悪かったが今は特に問題起きてないな。やっぱ人によって何かあるんかね今 今日は普通に書き込めるし読み込めるのじゃ
普通にスレオン出来るのがこんなに嬉しいなんて...
失ってから気付いたのじゃ 徳を積んでない王子は書けないわけよ、わかる?徳よ徳 ナナリーを4段積みました
(廿_廿)
(廿_廿)
(廿_廿)
(廿_廿) プレゼントは貰えるけどサンタさんは貰えないんだ、それが現実なんだ 年を取るとシコイメスだけを目が追いかけていることに気づく どうでもいいが
「カリスマ回復役を食べますか?」
言われるのが引っかかる
飲み物じゃないのか あぁ見えてポーション型のグミかもしれないモグモグ 海外では丸亀製麺が自国の文化のせいでBUKKAKEの名称が使えずBK表記にされているのじゃ>>901おつ >>901
美人家庭教師カリン先生の接吻レクチャー個人レッスン乙 「What's BK?」
「This is BUKKAKE」
「Really!?」
「Yes,BUKKAKE!」 >>901
1日10円で救えるおつがある
1日20円で揉めるおっぱいください 10円セールやってたんか
いつも年始だから逃したわ クリスマスの売れ残りちんちんとまんまん買いに行かなきゃ >>915
なんでや、今年強化貰ってたやろ!
まぁ俺は紙触ってなくてMD専なんすけどね >>917
地味だからなぁ…カテゴリリンクすらないのか…
下級の新規はまぁまぁ強いけど
デュエルリンクスで悪用されてるイメージしかない >>901
10乙
>>910
第3弾だけ何も買うものねーわ……と思っていたら、回線パンクとか聞いてびっくりした >>577
・FGO:メイン
・ロマサガRS:クリッカー周回
・アイギス:やれることコンプ
・モン娘:やれることコンプ
・城:やれることコンプ
・対魔忍:やれることコンプ
あれ?俺やばくね? >>901
チョコ乙
ソシャゲ3つもやってたらかなりリアル捨ててると思う 新規垢復帰したから年末年始復刻のGRのガチャチケ楽しみだわ エロはとても良いと噂のガルクリ
エロまでが苦行との噂も… ソシャゲは真面目にやると据え置きやる時間に響くしアニメ垂れ流しながらとかになるから程々だなあ
冬場はプレステ優先して暖房補助するのじゃ 一般のソシャゲはデイリーに時間を取られるからほぼやらなくなったな… アイギスはデイリーもイベントコンプもめちゃめちゃ楽だよな
アイギスくらい楽になってほしい、全部 10周年開始組だけどエフトラおりゃんからイベコンプはちょっと辛い
次いつくる? イベはエフトラ要らんよ
魔神はイベキャラ揃えられない一年目だとガチャでパーツ揃える必要あるから運か課金がリセマラ必須だけど 次のエフトラは4〜5ヶ月後かなぁ
でもエフトラ居なくてもイベコンプはそこまでハードル高くはないかもしれん
まあエフトラじゃなくても結局手札次第なんだけど むしろ今回とかエフトラマン使わんほうが楽じゃない? 第二のエフトラはヴィディアだよ
あのコスト指定1.8倍バフはエフトラの攻撃力が6万になったりアランの攻撃力が7万越えたり割と頭おかしい火力になるぞ >>933
欲を言うなら、取りに行くんじゃなく勝手にプレボに放り込んでほしい UIやら育成やら緩和されてからはホント楽になったよなアイギス
見た目は古くさいけど最近のゲームよりよっぽど煩わしい要素少ない おうじ、生姜切れてたからにんにくで生姜焼きつくっていい? 毎日課金したけど、お城の威光の多賀城引けなかったから交換したわーメンテだし
1,000円ちょいだけど
>>942
おいしそう、居酒屋とかでもあったよスーパーにんにく豚ステーキとか 冬セールでDLゲームが安かったからまとめて10本買った
まだ1本もプレイどころかDLすらしていない にんにく生姜焼きは完全にでぶ飯な罪の味になったのじゃ
リンネちゃんに食べさせてあげたい 味濃い目にしてると食欲増すから太りやすくなる
まあ根本的に使わない分食べてればどんどん肥え太るだけよ マルティナちゃんの覚醒絵は雪まみれのアヘ顔だったらパーフェクトだった ニンニクは食い過ぎると腸内細菌善悪無差別殺菌するからほどほどにな 焼肉のたれとかごま油、ドレッシングなんかの匂いかいでから水飲もう 孤独のグルメの豚肉炒めはにんにくで作るイメージで再現してた >>953
なるべく醸造酒より蒸留酒(とくに芋焼酎)が太りにくいよ、年の瀬だしね 無料ガチャ引いたら固まるわー、画面は動いてるんだけど
2日連続 おまえが散々エフトラおりゅ?おりゅ?って煽るぐらいだからそんなに人権なら欲しかったけど5月までおあづけなら俺はサトノクラウンの育成に戻らせて貰う 今の人権はヴィディアだと思う
あの快適性は二度と手放せない エフトラなんて居なくてもイベコンプ余裕だろ
もっとエフトラ向きのイベントならわからんでもないが 今回エフトラ使う方が厳しくない?
箱一斉に開けちゃうぞ 俺的人権は凛子だな
湯ズリー込みな使い勝手ではあるが敵画面内入ったら殺すウーマンが楽しすぎる 全箱開けちゃって処理し切れずにゴールインされる王子なんておりゅわけないやろ〜 確かにどっちか選べって言われたらノータイムでヴィディア選ぶかな・・・
独自バフのくせに1.8倍って無法すぎる キャラスワイプに合わせて下の一覧もスクロールされるのってなんとかならんかね
特に序盤低コス帯ユニットをマップ左側に配置しようとするとスイーッと次に出したい子がいなくなって引き戻さないといけなくなる ヴィディアはトラム様のコストまでたべちゃう悪い子だよ 箱開けないよう狙い撃ちになれとくのも大事だけどね
ただ箱開けて処理しきれないようだとどのみち他で困る ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから いまからそいつを
これからそいつを
レイプにいこうかー >>967
水着トラム様は15しか食べない小食だから大丈夫だよ メロンソーダとあんみつ
そいつがあれば生きていける キャラ操作時のスロー対応はもんむす見習って取り入れて欲しいな
特にこっちは序盤からシビラな操作を求められる事が多いからね
再現がしんどいプレイでミスするとベンチフォームしたくなってくる キャラ掴んでる時のスローいいよなあれ
魔神の序盤に掴みそこねてあうとーとか置きそこねてあうとーはよくあるからな むちゃくちゃ美味くて腹持ちいいのに太らない最強食品誰か作って…… 掴むキャラ間違えてリリースしたつもりが手前に配置してしまった時の絶望感 味覚は人それぞれだから味なくしますねがオチやぞ
そもそれで味付けたらどうやっても添加物祭りや 微妙に語弊とかいうか正確でないとこもあるけど
食べた分のカロリー無くても生きてられてるやん?
それ常に使われ続けてる分を身体からの供給でなんとかしてるから
それ使い込んで減ってるくると空腹感になる
食べた分が入ってるくるとその分だけ身体の供給から使われない分が出てくる→余裕が出るまで立て直せる
ついでに食べた分のカロリーが全般の代謝に混じってくるんだから常に作られてる脂肪の生成分にも使われる
気の所為とか勘違いとかでなくカロリーとって腹持ちいいのに太らないとかないから >>979
麹菌のチカラで、血中の糖分が筋肉に取り込まれるのを促進するとかしないとか(研究中らしい)
結局はバイオテクノロジーに帰依するのかもね 裏技としてはタンパク質を中心に取るとええで
糖や脂質は消化に約10%ほどカロリーを消費するがタンパク質は30%消費する
あと空腹に関しては血糖値の乱高下が深く関わっていて急激に血糖値を上げると急激に血糖値が下がる
そうすると空腹感が襲いやすくなってくるんよ
だから血糖値を急に上げないようにこまめに食べるとか血糖値が上がりにくいタンパク質を先に取ったり多めに取ると腹持ちが良くなる
あと水とか水分はちゃんと取れ アモキメ今度こそトゥアン使って超神級クリアしないと
最後の最終形態で蒸発してしまってあと一歩だったんだよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。