レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6517位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
しよっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703336624/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 衣装に身を包んだ女の子の店員とケーキ売り場の喧騒を見て憎くてしょうがなかったと話しており 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) らぶ爺発狂かよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミストレまた面倒な要素増えてた
サイドストーリーの1日切り替えアイテム交換するのに1万周くらい必要だわ
どれくらい集まったかなって数字確認したらドロップ少なすぎてビックリだ そりむらようじ/ゲチ子(画集出します)
@sorimura
うちのドール棚 怪しげなおっさんの影が映り込んてるのは気にしないでください
https://pbs.twimg.com/media/GCCBp-cakAAhug3.jpg:large ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ランスレってのはゆ、もっと殺伐としてるべきなんだゆ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーかゆ。マカロンは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、天啓パラドクス、とか言ってるんですゆ。
そこでまたぶち切れですゆ。
あのな、天啓パラドクスなんてきょうび流行んねーんだゆ。ボケが。
得意げな顔して何が、天啓パラドクス、だゆ。
お前は本当に天啓パラドクスをやりたいのかと問いたいゆ。問い詰めたいゆ。小1時間問い詰めたいゆ。
お前、天啓パラドクスって言いたいだけちゃうんかゆ。
ランスレ通のゆから言わせてもらえば今、ランスレ民の間での最新流行はやっぱり、
ガルション、これだゆ。
ガルションちーくまはせ。これが通の頼み方ゆ。 Vtuberとかいう精神障害者施設バカにされたから発狂した? むしろまだ暴れてないの?お前以外のランスレ民皆メイドスレで暴れてる所だけど 何でらぶ爺の食い散らかしを俺たちが片付けなきゃいけないんだ?
老人介護かよw どう生きるかはうゆが決めるゆ
しねゆびびび
声に出して読みたいうゆゆんちょ 2fやaeに飛行機びゅんびゅんおじさんもスイメドに参加してるからね メイドスレ荒らす暇があるならチンカスかガルクソやれよ 逆にスメイドすごいことになりそうだな
野次馬させてもらうかw グラフェスリアルガチャがクッソ行列になってるのは見た どこにでもありそうなパズルゲーであそこまで荒れるとは
やっぱりギルバトってクソだわ >>63
いつもの荒らすくらいしか人生の楽しみがないおじさんが来た 晒しとかやってる暇あったら攻略情報の共有しろよ
高スコア出してるやつの義務だろ クリスマスなんか1回でいいのにゆ
クリトリス見習えゆ カタカタ連投爺はミニ青葉
お前らが介護することでリアル犯罪の抑制になってると誇っていいぞ 来年アニメ10周年記念でアニメ曲のオーケストラコンサートとトークショーやるよ 【悲報】クリスマスを前にホロライブVtuber達の体調不良が続出 >>96
わかんないゆ
最近寒さがキツくなってきたからゆか スメドで争うとか馬鹿なん?
その努力を現実に使えや 東京ドームと配信合わせて2日間でのべ27万人動員して
チケット代だけで20億動いた ケンタッキーの肉ってなんか変な味するとこあるよな、内蔵?あれ結構好きなんだが分かるやついる? 脳が溶けるってかヤコブ病だったかな
あれ牛の脳みそ混ぜたひき肉だった
ナショジオだったかにドキュメンタリー番組でやってた 海外目線とかもあるんじゃね
あっちだとクリスマスは一緒に過ごすのが当たり前みたいだし こちらじゃんゆですゆ
ゆがクソスレ埋めてきましたゆ こちらマカロン
クソスレしかないからどれのことかわからんマカ >>135
前作やってたらその感想は出なくないか? 彼女寝たからランスレ見に来たけどなにか変わったことあった? どんなポカポカゲーもキチガイが住み着いたらおしめえゆ シュガーはマジガチガチに編成しないとイベントクリアするのもきついからな
緩いミナシゴだと思ってると着いて来れないぞ >>141
仮にやってなかったとしても一回失敗したゲームに期待なんて持てるか? 砂糖元が二軍要素だらけなのにそっから更に劣化させてるからなぁ
ひと月と持たずにランキング底辺這いつくばってるだろゆ シュガコン決済エラーで課金石タダで貰えてたりバグ自体はすごかった
炎上どころかスレで言っても反応なかったけど
もう修正されてるけど ランスレでも本スレのチームじゃないし晒される事ないゆ Reから始めたパティシエ君へ。
課金はfanza版でお願い! 522 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/24(日) 00:38:37.45
今気付いたけどさ
ランスレにこの顔文字使って「おわメイドはよ終われや」と前々から何度も言ってる奴がいるんだけど、間違いなく犯人こいつじゃん
意図的にスレチーム潰そうとしてたっぽいね
143 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2023/12/24(日) 00:31:17.24 0EVE
おわメイドはよ終われや(´・ω・`) アレ以外スレタイなんてそんな気にしてないと思うけど
さすがに汚言症丸出しだとなぁ 本スレ内の誰かのせいにしてたくせに、後になってランスレのせいにされるのひどくない? ポテンシャルありすぎてガイジホイホイになってゆの笑えねーゆ ゆは巨プァンのBP消化に忙しいゆ
くだらない内輪の争いをこっちに持ってくんなゆ >>187
犯人だと言われてる12318191のユーザーネームが(´・ω・`)
確定だろ >>179
少しは他人と関わったほうがいいゆ
ソシャゲ一切やってない奴のほうが少ないゆ >>200
一貫して🐷が悪いと言ってるから問題ない 大モバの西成だからね
悪いやつはだいたいここに潜伏してる >>206
普通大人になったらゲームにのめり込まないと思うけど? >>213
チーム内を晒しまくってるやつがいるからじゃね はせのせいにしてもはせ自身隠れて出てこないから面白くない キチガイあやらぶ爺に敵認定されたんだろ
メイドも災難だな はじめはあんなにパヤパヤパズル楽しんでたのにどおしてこうなった😢 でもアニメとかゲームが普通の趣味に格上げされつつあるのを感じてるわ >>232
そうだゆ
フェス上位30チームはだれでも覗ける仕様ゆ 紐づけされてないよ
アカウントとスメイド名前は別のままだし
戦プリは紐づけですぐには名前変わらなかったと思う >>227
娯楽に没頭させて腑抜けにする風潮がある >>239
敗戦国だから仕方ないね
悪いのはGHQの3S政策 近所のユニクロが閉店するんだけどこれからどこで服買えばいいの? ランスレ民って他所のゲームランキングは表彰台落ちただけで大騒ぎなのにスイメドのチームランキングはあやらぶ位の実力しかないんだな うちもクソ田舎だけどユニクロ以外にもGUくらいならあるわ 完全にブルアカエアプだなぁこいつ
課金に繋がる唯一無二のコンテンツ総力戦大決戦対抗戦を知らないらしい
968: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/23(土) 21:39:35.91 ID:nnttfMsA0
ブルアカとかキャラ部分ばかり言われてるけど
ゲーム内容完全に「脳死クソゲー」に分類される飾りなんよ。
好きなキャラがお色気満載で頑張る姿だけでいいんよw
それをFANZAはわかってないから難易度高いんで客離れ起こすんだろw
ゆるゆるパヤパヤメイドゲーが流行った理由を考えてみなさいw 5年も着れば大体何処か痛むだろ
首元ヨレヨレになったりパンツは破けるわ 92-さんにクロカゲ戦の最高難易度やらせたら発狂して一晩中暴れそう マジで晒されてる人可哀想
毎日ログインしてくれるが1番大事なのに よく考えたらユニクロ行ったことなかったわ
俺外でねえしな ユニクロセルフレジになってから買ってねえわ
なんか他より複雑そうなんだ >>283
流石にセルフレジにビビるのはおじいちゃんだわ… >>283
カゴをそのままスキャンすゆところに置くだけだゆ ユニクロのなんてすげー楽だよな
他んとこはバーコード自分でスキャンしなきゃならんのに ランスレパズル民が誰もくさまんゲーやってないのはくさまんだったゆ 未だにメルメルクソ強くないかゆ?
バフもデバフも耐久力も攻撃力も備えてやがゆ なんでセルフでレジさせゆんだゆ…おかしいだろがゆ…!! >>282
アクティブ7万のうち15000にしか限定報酬配らなかったゲームのどこが緩いんだろうな エアリアルがゴミ揃いだから化石が引っ張って来られてるだけだろ >>300
マイレージ要求される時点で緩くないよね マイレージ交換出来るって言うけど負けたやつはそんな掛けて取りたくないよな 店員と電子マネーのやり取りすゆの怖いから現金払いしてゆ はせ村長からのクリ◯◯スプレゼントが砂糖だゆんて… 前世は40位が定位置だったけど砂糖の即死ってどれぐらいだゆ? 余裕だと思わなかった奴等が辞めてった結果が今だしな >>315
甘いねぇ…あまあまだねぇ
新作1位以外は即死判定! >>321
即死したはずの巨ファンは直接対決で覇権ちんくるに勝ったけど 最近いろんなスレで天啓の名前見かけるし今一番熱いゲームなのかも >>330
ランスレでおすすめのゲーム聞いたら絶対名前上がるもんなあ! >>326
村がはせに汚染されているということがなぜわからんのだアフロ 少し前はなんでもフラワーナイトガールで返してたよね 天啓はいつ終わるかは知らないけど無難に楽しめると思うわ ガルションは初日からずっと減りっぱなしだろ
どこで下げ止まるかが問題 ランスレチームあるのになんで(´・ω・`)は入らなかったんだ? 砂糖やるくらいなら天啓でいいだろ
砂糖はイベで属性塔とか定期であってめんどくさいぞ
Reで塔イベ折れてるかもしれんけど 期間限定で属性塔とか💩のブリガンダインって感じやん クリスマスにシャンドラ楽しめる最期のチャンスです!!
ログインお忘れぬく!! 540 名無しさん@ピンキー (中止WW 8ff8-Ize1) sage 2023/12/24(日) 01:10:13.79 ID:RSAGMx5U0EVE
過去スレ遡ったらフェーズ1のときスコア一致で168万出してるうんぬんって書き込みで結構主張してたが
そのときからスコア見ればこれが顔文字って特定はできてた
こんなことになるとは思わなかったが 顔文字といい絵文字といいじゃんゆ口調よりも頭おかしいのはどうしてだ? そんだけ稼げるならそいつも結構やってるんじゃないのか
何で晒し始めたんだろうなw >>371
マジか
サ終決まってるのに頑張るゆねぇ (´・ω・`)使うやつはガチで50代以上じゃないか 稼いでるから20万点とかの奴が気に入らなかったんだろ(´・ω・`) そういや豚のレバーってどういうアニメだったんだゆ?
自販機が糞だったからゆの心は荒んだゆ おやすみなさい(^_^)
皆さんも早く寝てくださいね(^o^) でもここでパズル終われって言ってるのも同じ奴なんだろう >>381
アニメの話じゃないけど、加熱しないとヤバいから気をつけろゆ >>374
そいつの書き込み見ると10位以内入れなくて悔しくて壊れたっぽいな
ウチのチーム、10位にギリ届かないレベルなんだよな
寄生虫の代わりにあと3〜4人まともなのがいれば全部10位入れたと思うと、普通にかなりイライラするよ >>374
低スコアしか出せないやつを寄生虫とか言い出したのがはじまりゆ >>395
犯人の自爆
471 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 437e-dag1) sage 2023/12/23(土) 23:34:40.77 ID:Tdiz8UJE0
>>467
>>178でチームの下位メンバーを晒す奴が現れる
>>259がチーム全員のIDを晒して犯人を吊るそうとするが、その際自分のID(12318191)だけ忘れる痛恨のミス
>>449で犯人CO、決着 雀の涙程度の報酬差のために晒しまでやるたぁついていけませんねぇ ID晒してるのいいな
複数あるスレギルドから永久追放できるじゃん >>409
メイドに限らないけど一桁順位目指すようなのは報酬そのものよりプライド満たすことのほうが重要なんだゆ お前ら人の心ないんかクリスマスなんだから許してやれ でも下位晒したやつとID晒したやつは別人なんだゆね
ID晒したやつ叩かれてゆけど、下位晒して愚痴ってゆやつが元凶なんだゆね ランスレで引き取れよ
そいつ課金もしてるスコアだしパズルだけは本気だぞ IDの番号百万代しかいねーの?
にわかしかいねーのな… どうして1桁順位取りたいのに自分でチーム作らないんですか? 92が上位ギルドだったから更に苛立ってるってのもあるんじゃね なんで(´・ω・`)をランスレチームに入れなかったんだよ
本スレチームに大迷惑かけてんじゃねーぞ DMMIDから何か掘れるものある?
(´・ω・`)の性癖とかわかる? ハゲとか他人の画像ペタってるだけで話を真に受けるとかガイジかゆ しらねーよ
何処のギルドだって入る気のない奴勧誘したりしねーだろ C H A N C E →3等
激
熱 →3等
\│/
─祝─ →3等
/│\ またランスレが哀しきモンスターを輩出してしまったのか… >>431
一等はプチュンするらしいゆ
ゆは見たことないゆ 92と下位晒した奴と全員晒そうとして自爆した阿呆
既に3人もガイジ囲ってるとかやばすぎるだろ
ホイホイ設置してんのか? 7以後のバイオってじゃんゆでもおしっこ漏らさずにできるかゆ? >>435
シャンドラのガチャみたいな奴かな?
一回拝みてぇなぁ >>436
だから全員晒した奴が下位晒した犯人だったんだって
92と合わせて二人だよ 92みたいなやつはネームドとしてちゃんとキャラ立ってるけど
(´・ω・`)はパズルのスコアもチームのスコアも下でおまけにランスレ民
晒しで壊れるとかほんま劣等感の塊みたいなやつだな 最近のバイオは怖いというより気持ち悪いグロテスク多すぎる
敵はあんまり怖くないゾンビとかに慣れすぎただけかもしれんが 怖いっていうよりびっくりさせてくるような要素のが多いよな バイオRE4のゲーム実況で初めてバイオシリーズ見たけど
ホラーよりアクションゲー要素強めに感じたわ バイオはもうネタの限界だからいい加減終わらせればいいのに(´・ω・`) 得点は稼いでるなら自分から出ってて上に入るんじゃね >>467
グラサン黒スーツでガタイのいい兄貴に追い回されるとか貞操の危機感じるよね じゃんゆはハンターに首刈られても
デュラハンだから顔だけ返してもらえ ハンターって兵器だけどあんなの兵器にするくらいなら機械でよくね? >>446
産業廃棄物と腐った生ゴミに優劣なんてないゆ ゆは10年くらい前のヤマダのスロット乞食で貰った電気アンカだゆ パズスレとスレギルギスってて草
もしかしてランスレとランスレギルドのが民度マシなんかゆ… こういうの見るとちんくるにギルド出来るの楽しみだな ちんくるのギルドがあったとしてもギルド戦はいらないな あずきのチカラ足用たぶんあるんだろうな
ワイは目と肩用使ってる ミナシゴのギルドレイドもぎすってたじゃん?
ギルド要素に絆なんぞねぇ とゆーか報酬全取りできるデンズリのユニバトですら寄生やおサボりに対して不満でるからな
ギルド系イベントがもう何をやってもギスるようなとこあるよね お前らの布団に潜り込んでるじゃんゆたんぽ「温めておきましたゆ…♡」 ←どうすゆ? ギルドランクSSのがあるから
もうギスギスする予感しかないな >>507
これは絶対にオワコンになる
コンテンツ即死級 報酬全取りできなかった→寄生のせいで損した死ね
報酬全取りできた→寄生が俺と同じ報酬とかゆぅせない死ね >>507
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 俺が課金して貢献してるのに下位はどうせ無課金だしアイテムも使わない適当プレイで同じ報酬手にはいんの気に食わない
これ表に出すか出さないかの違いでみんな抱えてる思考じゃないの チンカスとか村の中でも特にヤバいのしか居ないし祭りになる >>507
気のあった仲間と一緒にプレイ!
これおかしくねえ?
入ってみるまで気が合うかわかんねえじゃん >>523
ランスレで募集すればみんな気の合う仲間だゆ 身の丈に会う所行けよって話じゃないのか晒すもんじゃないだろ >>507
挨拶ごときでチャット+スタンプとか毎日地獄だな 挨拶はマナーですよ?挨拶返さない人は抜けてもらいます >>527
外部で募集応募してギルド加入なんてルート通るやつ1%もいないんじゃないかな >>534
リーダーが設定した属性の攻撃力が+100%とかそんなんゆ メンバーで挑む協力バトルとか今月先月の順位とかめっちゃ不穏なこと書いてあるな >>534
素材ぶち込んで能力アップもらうギスギス要素だゆ >>537
ゆ?じゃあぼっちギゆドはずっと弱いままかゆ? ・社会人ギルドですニートおことわり
・20台限定
・ランスレ民限定
どれがいい? シゴとコラボしてなにゆってんだおめースタンプ実装しろ 挨拶返さなかったら刺されてたかもしれないホラー話みたいだゆぅ
こわいゆぅこわいゆぅ >>534
チームクエスト達成でポイント獲得
各ユーザーがポイント注ぎ込んで共通スキル育成
スキルにドロ率アップあったりしたらぼっち死亡
こんな感じじゃないかゆ >>527
じゃあ92や晒しカスとも仲良くやってくれ 最初の方に作られた挨拶やギルイベ特典取得用の業務用ギルドがなぜか上位にいく現象について >>551
メンバーと挑む協力バトルがあるから詰みゆ 今回のパズスレ人狼見てて思ったけど村ID晒す必要があるんだよな
ランスレギルドのために晒した人はたくさんいたのに何もないランスレあったけえわ >>555
最初期にギルド作ったり加入したりしてる時点でガチ勢ゆ >>556
最低限消化してればいいんじゃないのかゆ?
時間指定して集まるレイド系みたいなのあったら詰み
昔都会ソシャゲで30分拘束のとかやってたゆ むしろスレギルドって自ら晒して勧誘されにいってるしな 村にも30分x2セット拘束チーム戦あゆよね
アイドルうぉーずってゆうんだけどゆ チンクルのギルド戦でも同じことが起きると思うとワクワクしてきたな >>565
特典欲しいと思う人が自然にプレイできる程度なら気を使うも何もないんじゃないかゆ
その程度すら面倒ならもうゲームから関心が離れてゆだけゆ ランスレ民だし160万出すらしいからランスレチームに入ってればもっとチームランキング上がったのに >>568
このやり取りがすでめんどくせーんだゆ
そんなやつがやってるようなゲームのギゆド息苦しいの確定してゆゆ でもなーこいつもランスレで悪口ゆってゆじゃんゆかもしんないしなーってなゆ チンカスギルドは息苦しそうだよな
スパチャした?とか聞いてきそう ちんくる始めて1カ月未満ですがギルドいれてくださいゆ!←どうする? 他人のために課金させる口実だからな
一番性質が悪い 結局ギルイベって報酬全獲得が基準にされて
取れなかった分損したって認識になるからな ミッション1 チームチャットで挨拶をしよう!
ミッション2 協力クエストを3回クリアしよう!
ミッション3 ガチャをひこう! ミストレのサブストーリー1万周もだけどどうしてどこもプレイヤー追い出すような愚挙に出るんだろうね >>588
それ乗り越えたとしても順位はついちゃうしな
ランキングは人を狂わせる プレイヤーを繋ぎ止めるための施策って篩にかけるような側面も持つから難しいそうゆね 何もしなかったらそれはそれで虚無で人が消えていくゆ >>596
だからこそ集金装置としても優秀なんだろうけどゆ
嫌だっていうのも順位を意識してるからに他ならないわけだしゆ 除名されてもいいくらいの気分で適当に強そうな無言ギルド入るのが一番楽かゆ 時間が経つ前に選別されたゲリションみたいなのもあゆけど そういうのがやりがいと思うプレイヤーもいるからじゃないかな >>597
村ゲーなんてほとんどがかわいーくない上につまんないじゃん 晒し奴もギルメンからチヤホヤされてたら晒さなかったのかな ワイのやってる都会ゲのギルドやる気あるならディスコおいでってスタンスだったわ さすがに特定の属性のキャラを引けみたいにはならんよな 村で手放しで面白いと言えるのはあやらぶのシナリオくらいだな 前やってたネトゲは周りに1000万プレイヤーだらけで怖かったゆ
ゆも400万くらいいれてたけどギルドでの強さは上の下止まりだったゆ…
トップ廃は2億課金らしいゆ ギルドで解雇される奴って基本解雇される側に問題あるだろ オタクがキモいんじゃなくてテメーがキモいんだよってゆわれゆタイプゆな あいさつしない奴より4時ぐらいにあいさつしてる奴は消すゆ >>630
ゆのやってたゲームは時間も課金もpsも必須だったゆ ガークリはギルドも対人ランキングも無い神ゲーで再評価の流れ >>637
生活リズムが合わなくてお友達になれそーにないからだゆ あやらぶは属性さえ絞れば最上位ギルドでも居座れるから実際楽だよな でもあやらぶの同盟ってヤクザがいたりするんでしょ
今日の昼に見た リアルでまともだろうがまともじゃなかろうがノルマ稼いでるならどうでも良くない? ランスレ無職にまともじゃない言われるのもかわいそーゆ 4時だと早起きパターンがあるから微妙
3時は確実にまともじゃない かがDってネクロやってたんでしょ
ギルドとかランキング好きそうなイメージ かんなぎは原作も対人実装してたしインタビューからも対人好きそうだゆ >>652
でもネトゲ廃人は意外と規則正しい生活してることは多かった
アクティブ多い時間にプレイできたほうが効率いいから スイメドスレ怖いゆぅ;;
大モバチームのDMMID控えられてるの悲惨だゆ >>647
リアルとゲームの両立がギルドのモットーだから
守れないやつには消えていただく >>657
何もしてない奴ならすぐに忘れられていくと思うけどな
シゴのミッフィーちゃんみたいなもん
何もしてないのに粘着してたら粘着側が叩かれまくるだろうしな じゃんゆのレイドやってるけどこの時間でも20〜30人入ってくゆ >>663
じゃんゆイベレイドヘルは自発かなり絞られてるからな >>642
同盟に入るのににほしくないキャラ引いてそのために課金するのを楽とか言ってる時点でやばいマカ 上位になるようなギルドには大抵変人がいて人の入れ替わりが早い
中堅くらいで居心地の良いとこ探すのがベスト >>667
属性絞るっていうのは人によって評価真っ二つになりそうだよな
課金しなくても絞ればいいから楽だと思う人もいるだろうけど、好きにできない感が強いと窮屈さを感じる人もいると思う でも寄生は切れってのは間違ってないゆな
自分が真面目にやってたらの話になゆけど じゃんゆはそろそろ寝ゆかって言って全然寝る気ないイメージ >>670
真面目にやってる人のやる気下げて脱退とか始まると最悪だからな おっぱいもロリもパズルも人狼も楽しめちまうとか神ゲーすぎだろメイド ギルドなんて一ヶ月ログインしなかったら切るとだけ告知しておけば何も問題なくね >>681
1ヶ月もインしないような奴はルール書いてなくても除名して誰も文句言わないだろ >>683
こういう自分ルールを押し付けるカスがいるから告知は必要なんだよな さすがにそんな長期間ログインしないのはもう引退してるのと変わらんでしょ 毎月整理するだけなら楽だけと新しいの連れて来る方が大変マカよ
爆破事件に発展するマカ ボランティアで管理とか正気の沙汰じゃないゆ
彼女になってくれるなら許すゆ ギルドなんて2週間ログインしなかったら切るとだけ告知しておけば何も問題なくね >>690
だゆなぁ
こどおじは外出しないから色んな人がいゆことを知らないゆ スレでリーダーやった事あゆけどくっそ大変だったゆ
全然人が入ってこないんだゆ;; 1週間インしてなくてもやる気あるってんなら除名されても次すぐ入るだろうからな >>696
スレギルで人が入らなくなったら一般開放とかすんの? 無言ギルドのリーダーでもいちいちチェックして切ゆだけで面倒だったゆ ギルド戦直前で1日前とかになるやつがうぜえんだよな >>699
ギルイベ告知のタイミングがチェックポイントになりがち >>698
ギリギリまで待ってもうどうにもならなくなったら一般入れたゆ
とりあえず人数集めないとお話にならないゆ これだけでもうすでにチンクルギルドの爆死が確定してるというね >>704
やっぱギルドでも語尾にゆってつけてる? メイドのとこは民度が終わってただけ
クルスタは紳士が多いから問題ない >>708
今回まさかの新ボスで最後にどんな嫌がらせ来るか怖い なんで35位くらいのメイドの話を延々としてゆの
何もしなくても潰れゆぞ? >>720
ランスレチームだけで30人アクティブがいるって何を意味してるかわかるか? オッペケか
そういや最近様子のおかしなオッペケがランスレにもいたような いやランスレ民は様子のおかしな奴ばかりだったわスマンな 大モバのスイメドレッシントリトリとちんさんが設立してたよな…
あっ… スレギルドなら既に自分でID晒して勧誘してもらったんじゃないかゆ?
今さら晒されたところでノーダメゆ ランスレスイメド部以上本スレのガイジ具合ヤバイ(´・ω・`) みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>724
ゲームより楽しい人狼イベント開催されてたのに参加できなかったのかわいそゆ >>728
自分のID入れつつ1人か2人のID除外するのが一番疑心暗鬼に誘導できただろうに 名指しで寄生虫だと槍玉に挙げられたんだから可哀想だよ
別にガッツリチームじゃないんだし >>738
さすがにブースターも使ってないスコアは擁護できんわ >>737
だからそういうことを何か考えてやったんじゃなくて、マジで自分のID入れ忘れただけなんだろ
ただのアホだよ スイメドスレハゲって言われてブチギレてるやつがいるの笑うんだけど 15人しかいないチームだから寄生虫でもなんでもいいから来てくれ
俺より強いやつはくんじゃねえぞ >>748
今のタイミングで実際に寄生切ったら多分スレギルド崩壊すんぞ
そういう意味では寄生を守ったのは晒しマンとも言える >>751
アクティブを蹴る理由がない
どんどん過疎ってんだから 昔のもしもしゲー並にギスってんなメイドは
過疎だからガイジしかいねえ 運営が過疎ゲーにしたからな
もうログインしてるやつでも珍しい ジープラはいっつもユーザー同士で憎み合いさせるからな
宝石とか酷かった (´・ω・`)やっぱり豚面はイカれた奴しかいないな >>761
ちんくるは血も涙もないはせだからもっと酷いけど? >>761
チンカスはギルドランクやギルドバフあるからもっと酷くなるが? ちんくるはまだはじまっていないから
いくらでも先延ばしにできる
今回の事件の顛末を送りつけてやろうぜ チンカスがやろうとしてるのってあやらぶの同盟だろ?死ぬじゃん ちんくるはどうせ巨神が来るまでの命だし
巨神来たら課金したやつらいくらでも煽れる ちんカスは一応止めたからな
エロゲーにギルドpvpとか死ぬだけ スイメドとっくに半年サ終だろ
集金どころかユーザー消えてんだから >>773
なんか2ヶ月ほど前までもこんな事言ってた記憶がある
デジャヴュってやつかな >>775
ユーザーの望み通り運営してるから問題ない ゲリション
シャンドラ
スイメド
アームリー
全部半年ですゆ… ギルドイメージはあやらぶだろうな
はせ信あや粘の大発狂が楽しみだ >>773
なあガルションと同じこと言うの不吉だからやめようや スイメドが悪かった所はまだ定着する前にランキングイベントで人飛ばした所だな なぁに既に俺はちんくる課金は辞めた
いつでもいいぞ どう考えてもオナフェスでアクティブ殺したの大失敗でしかないのに、あのイベント擁護するガイジたくさんいるからな本スレ 後あの課金形態は1人から多く取るもんでもないし
その点で過疎ったら終わってるわ え?未だにメイドなんてやってる奴いるの?
もっともナウいのは巨ファンだというのに ランキングゲーが成立するのは都会みたいにアクティブが多すぎるゲームだけ >>800
簡単に取れるということは簡単に取れないということなんだよね
理解してないやつが多すぎる ユーザー意見を聞く余地があるちんくる運営は今からでも調教しておいて 15000に入れなかった雑魚によるネガキャンが一生続くしな メイドユーザー増えすぎたから集計時間延長してなかったかゆ 運営自ら15000選民したのに過疎ゲーになって困るの笑うんだけど ジープラ「ランキングで1万5千人に入れない雑魚はやめろ」
ユーザー「わかったゆ」 15000人とかいう課金圧としては弱いのにライトユーザーは切り捨てる最悪のラインを指定した奴が悪いわ 列車も称号ランキング繰り返してからはユーザー減り過ぎて今の惨状だよ
ランキングに報酬とか付ければ死ぬだけ ランキング報酬が意味のない置物だけのガルションは課金者に呆れられて次々去られたんだが 列車で称号やりだした戦犯って誰か知ってる?
今のランスレでも頻繁に名前が挙がるアノ人なんだよなあ ガークリはランキングの問題じゃないと思うんだけどなw
今の方が若干粘ってるし ちんくるの死は約束されている
リオースにすべてをかけろ 承認欲求満たすだけのランキング以外はやめとけってゆったゆな ガークリが本気で集金したら爆発力は村トップだよな
ガチ石油王いるらしいし ゲリはクソザコミナシゴに負けるレベルなのがマジゴミゆ 必勝のはずのクリじゃんゆがなんで空き巣失敗したかみんなで考えゆっか きんぺーのこの政策はまともゆ
中国ガチャゲー全面禁止措置 >>837
配送だとこんなもんなのかってコメント面白いな
潰れてるし普通そんな事無いだろw やってゆことはまともだけど、ゲーム業界の時価総額ゆんでもない額吹っ飛んだとゆーね 日本は雑魚だからガチャゲー禁止とかこんなことできねーゆ ゲーム業界の時価総額が吹っ飛んだところでどうでも良くない?
それがなんか影響あんの? サイゲあたり死んでほしいから岸田がこれ日本でもやったら支持するわ
ガチャゲーもういらない ギャンブルは本来海外のやつの金取り込むために使うもので
今の日本のギャンブル制度だと国民が堕落するだけのものになってるからなぁ 中国🇨🇳にしては随分まともな動きだな
ソシャゲ企業とか死んでも困らん >>849
日本のパチンコとかはその真逆だもんな
日本人から毟り取った金を海外に送金してる >>837
悲しいゆ
ウキウキで開けてこれは
悲しいゆ 中国のこれを日本ですればはせもろとも消せるんだよなあ >>846
政府の気まぐれで時価総額が吹っ飛ぶのが問題なんだゆ
ゲーム業界に限った話ではないゆ ガチャって実際ギャンブルと変わんねーもんな
テンセントデカくなりすぎてプーさんも許さなかった >>855
それの何が問題なん?どうでもいいじゃん >>837
楽しみにしてゆ子供と一緒に開けたら凄いことになりそうだゆ❤
冷凍のケーキがここまで崩れゆってどういうことゆ 米も薬漬けだし
日本もパチンコ、ソシャゲで脳やられてる
中国がまともに見える猫の国 >>855
不動産バブルの時と一緒だゆ
出る杭は打たれゆ 調子にのってるから潰されるんだろ
共産党を脅かすような存在は要らない >>837
届ける前に左右に数回振るようにとか決まりでもあるのかゆ?
そうじゃなきゃこんなんならねー アホに人権だの表現の自由だの与えても堕落するだけだからね
父さんのやることはいつも正しい ソシャゲ消えると日本滅ぶって思ってるガイジいるからなw 運送トラブルだとしても他だとカバー付けてたりもするらしいから
付けてない高島屋にも問題があるわ >>866
とゆーか、凍ったケーキ振り回してもこんなことになるんですかゆ
一度、解凍されてそうゆ テンセントは中国で一番時価総額が高いのにそれを叩き潰すのは流石父さんだゆ
むしろ法律で守りに行くポジションだゆ >>869
中国国内の利用を禁じるんだからむしろ海外のガチャゲー防止で、中国産のガチャゲーは海外で売上るぞ 一方自民党は韓国サムスンに200億の支援をして守る事を決めたという
やっぱ自民党に投票してるやつって凄いわ >>872
ならないゆね
配送中に解凍されて、冷凍モノだから多少乱暴に扱ってもとゆういつものやり方で配送された結果ゆね きんぺー「中国国内で集金するな、頭の弱いガチャガイジジャップから金とれ」
優秀じゃんゆ ゆーても中国企業は世界最強レベルの内需がある中国だからこそ伸びてるみたいな面あるから難しいだろゆ
原神とか半分以上国内収益じゃね 朝鮮からパチンコで毟り取られ
中国からソシャゲで毟り取られ
米国から友だち料で毟り取られ
ハゲの国 >>881
チャイナゲーにとっては一番大きいのは自国市場なのが厳しいゆ
アリババのときもそうだったけどゆ 日本だけなんでソシャゲ課金異常に多いんだろうなあw >>884
国別では、中国が約14億ドル(約1800億円)で34.6%を占めて1位、日本が約9億6000万ドル(約1200億円)で23.2%を占めて2位だった。3位の米国は約6億8000万ドル(約880億円)、4位の韓国は約2億5000万ドル(約320億円)だった。 昔、国ゲーやってたことあったけど、どの鯖いっても中華がチャイナマネーで大暴れしてゆとゆーね
景気の良さを感じましたゆ >>893
やっぱ国内で商売できなくなったらキツくね? >>893
国内失うのやっぱりすげーきつそうゆ
売上減ってもクオリティ維持できゆのかゆ >>901
その分ジャップランドで課金圧上げるから どうみても余裕だろ
ジャップランドとメリケンだけでも利益でか過ぎるわ 壺批判しながらシナチョン課金してるガイジそこら中にいるからな ジャップから更に集金すればいいだけ
中国人もどうせ国内じゃない方法でやるし ジャップランドのお金全部中国兄さんに流れちゃうかゆ モンストとかいうガチで不動のチャンピオンすげーゆ
運営どこだゆ >>912
問題はユーザーを原神と食い合ってるんじゃないかってゆーね てかあの豚完全に失踪しただろ去年豚生クリスマスにやってたよな とゆーかげんしんってりんごやぐくるじゃなくてミホヨから直接課金した方がお得だからみんな直接すんじゃねーのかゆ? ブルアカ利益上げてんな
結局中国の犬じゃんジャップランド 村ゲだってSPブラウザとか姑息なことやってんじゃん じゃんゆえっちなにゃぁになっちゃうけど…どーすゆ? ソシャゲは結局日本上位だから良いけど、漫画がピッコマにやられてんのはどうかんがえてもヤベーゆ >>924
ほとんどのVチューバーやユーチュバーがそうじゃんw 村ゲーしかやってないじゃんゆは愛国者ってことでいーゆ?
無課金ですけどゆ❤ ソシャゲに課金した時点でガイジとしての自覚と心を持て miHoYoは今年はコミケも企業で参加してた気がすゆ ソシャゲに課金もしてるしぺこーらにスパチャもしてるけどどんなイメージ? >>934
お金もってて偉いゆ!
今日はケンタッキー食べていいゆ! >>933
毎日10連無料じゃなくて1日10連無料て何… とはゆーけどお前らもAmazonで買い物して街の商店街潰したじゃんゆw >>945
こいつらは知能が低くてそういう考えに至らないから 30年前から発展してないジャップランドがわゆいってことかゆ? ポイント抱え落ちした不届きものチェックすんの忘れてた >>933
白竜水着が出て大勝利だわ
つーかこれ毎日じゃなくて一回なのか😰 紛らわしいけど毎日だぞ
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
2023年もありがとう10連無料ガチャ開催中!
本日より、2023年もありがとう10連無料ガチャを開催✨
1日1回10連無料!
期間中最大90連無料で回せます❢
2024年もエンクリを遊んでくださいね🎵
[2024年1月2日(火)01:59まで]
#エンジェリックリンク #エンクリ フラワーwikiの新限定キャラのコメント欄すんげー盛り上がってゆ… またお前ら嘘ついたのかゆ?嘘つきはマカロンちゃんのはじまりだゆ 一か月前とほとんどランクが変わってない奴蹴っていいか? ランスレでシャトレーゼのケーキ教えてもらって本当に良かったゆ
日持ちすゆししっかりしてゆしおいしーし
完璧ゆ シャトレーゼをアイス屋だと思ってるガイジがいまだにいるが手頃なケーキやまんじゅうも売ってるからな >>981
まんじゅうはともかくケーキはあんま美味しくないゆ シャトレーゼ結構近くにあるけど行ったことないから今度行って見ゆか 個人のケーキ屋に比べたらすげぇ劣るけどまぁ安いしな
スーパーのケーキよりは上やな 高いので微妙なの買うくらいならシャトレーゼで十分っていうのはそう 毎回同じ時間に来るとかじゃないと店員も違うだろうしそんな覚えられないゆ >>997
?
31とかチョコモナカジャンボしらず? >>998
モナカアイスで比較するとシャトレーゼのが圧勝だぞ >>997
アイスなんかどこにでも売ってんだろ
ガイジか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。