じゃんぬの脱糞ウンチョコケーキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6519位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです💩🎂💩
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい💩🎂💩
※複数あるのは間違って消さないように予備です💩🎂💩
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください💩🎂💩
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください💩🎂💩
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう💩🎂💩
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください💩🎂💩
※避難所(したらば)💩🎂💩
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ💩🎂💩
しよっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703337205/
しよっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703337043/
しよっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703336624/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! クリスマスイブに負けスレを再利用…
弱男らしいゆねw ブッシュ・ド・ノエルとぶりっちょ・ノエインって似てるな 骨付きチキン食べるのめんどいからファミチキでいいかゆ? あやらぶスレでも人狼してたわ
リアイベであった人に裏切り者がいるとか言ってたし根が深そうだった ランスレ荒らしの常連のIDだからランスレ民で間違いないな
なあランスレ管理人 クリスマスイブのさざなみすず
🐧「あっやばい、トレンド見てたらでっっかすぎるネタバレをくらったかもしれない」 ランスレでいうのもあれだが5chの集まりってろくでもないな 朝からレッシンディスコエロゲーガイジ四人もいるけど きせきゼリアル白米美汐って毎日いるゆ
エロゲーずっとやってゆ 天啓は天啓用のディスコでやってる
それとは別のディスコ まともなやつはレッシンディスコ抜けてMAXディスコに流れた ディスコじゃんゆ
♪ ∧,_∧ ♪
(´ゅωゅ) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 歩サラさんクリスマスは友達の家でパーティーするらしいよ
まぁそういうことだよね 🐧「ふにゃ……ふにゃふにゃ………」
🐧「ふにゃふにゃ……するな‼‼‼‼‼👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥」 テーンテレンテンテーンテーン
うんちょこちょこちょこぴー! 7e-
ランスレ民を犯人にしようとしてるカス
なお本人もランスレ民な模様 実際は時子の脱糞ウンチョコケーキでした〜
ざんねん! そうです私が犯人です
それで私がの罪状はなんですか? 437e-dag1
推理してきたがこいつが犯人だろ まんま自分のIDだけ晒さなかったやつが犯人で確定なのに
バレた途端出てきて出てきたタイミング的にも確定なのに更にかき回されてるのは草 メイドやってないから何が起きんてのか全然わかんねぇ
とりあえずいつも通りラ民が迷惑かけてることはわかった >>107
そいつになすりつけたくてやってるやつかもしれんやん まーたアイムザパニーズならぬアイムランスレミンやってんのか しかし他スレはすぐ長文書きよるな
大モバ民は3行以上読めないというのに >>107
どう見ても(´・ω・`)が犯人でしかないのにまだ荒らされてるのマジでアホだよな 気に入らない奴を犯人に仕立て上げるためにあえてID書かなかった可能性もあるのか
奥が深いな 対人ゲーを癒しとか言い出す運営のゲームだよ
ユーザー層もレスバ大好き民が集まってるんだろう >>108
まず大モバギルドの誰かが寄生は糞だから切れって下位6人を晒す
次にスレ民が1人を除いた29人の大モバギルメンのIDを晒す
残りの1人が29人晒した奴だろって流れになって残り1人を叩いて晒し始める
今更になってこの残り1人がスレに来て俺じゃないとか言い始める >>123
すごい!わかりやすい!
ぺこーらいつもありがとう 冤罪だったらどうするんだよ
お前ら責任取れるのか? >>135
そもそも途中からランスレのせいにされてたからランスレが冤罪された側ゆ ただアホがやらかしただけなのか
犯人に仕立て上げるためにわざとやったのか
って話か、こんなん大モバ推理小説や〜 ランスレのせいにしようとした奴もランスレ民なんだよなあ ヘイト向かないようにスレに晒す陰湿で薄汚れた本性尊敬すゆ さすがに自分のIDだけ除いて晒すとかそんなアホおらんやろw 同盟戦でポイント全消化って条件に書いてあるのに
リーダーが30P残して終わったんだけどどういう事? クリスマスイヴに俺とレスバしないでスメイドスレウォッチとか俺に対する人権侵害だろ >>145
少なくとも一番最初の晒しは92じゃないあれは内部からしか出来ないけどところんは消化用みたいな名前のギルドにいるから よほどやばいやつでもないなら忘れられていくから実害はないと思うゆ
ただ村共通ID使われてるらしいからあんまりいい気分はしないだろゆね >>152
ID晒される事自体は別にダメージないゆ
でも一人だけID省かれてた奴はギルド追放される流れになってたから冤罪だとしたら結構ひどいゆ そもそもスレギルドなんて作ってんじゃねーぞ
馴れ合うな、男は黙って無言ギルドイン >>156
ぱずゅは村共通
他にもあったような
ホモシゴとかどうだったかゆ? しかもIDリストに唯一省いた人物が(´・ω・`)というランスレを匂わせて
かつ高スコア出せる人物っていうのが面白い ランスレ荒らしの常連のIDだからランスレ民で間違いないな チーム内順位で報酬格差あるんだな
高スコアの人を追放するためにあえてID消したって言うなら面白いなw >>164
省かれてた奴の名前がこれ(´・ω・`)だったからこの顔文字使ってるレス全部そいつってことになって
143 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2023/12/24(日) 00:31:17.24 0EVE
おわメイドはよ終われや(´・ω・`) メイドスレ見てきたけど、流れが無茶苦茶で怖いゆ
わざと一人書き忘れるだけでコントローゆできてしまうゆ >>173
ショボーンだか豚だか知らんけど使ってる奴一番多いレベルの顔文字じゃないのかゆ
そんなんで特定とかできるはずないゆ ランスレに擦り付けようとした437e-dag1を許すな
522 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW 437e-dag1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 00:38:37.45 ID:KdFhJlsF0EVE
今気付いたけどさ
ランスレにこの顔文字使って「おわメイドはよ終われや」と前々から何度も言ってる奴がいるんだけど、間違いなく犯人こいつじゃん
意図的にスレチーム潰そうとしてたっぽいね
143 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2023/12/24(日) 00:31:17.24 0EVE
おわメイドはよ終われや(´・ω・`)
569 名前:名無しさん@ピンキー (中止 cfe9-EFOr)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 06:13:53.16 ID:YhwI3EHt0EVE
一応言っとくと >>522 のランスレの顔文字は違うぞ、全角半角が異なる
これ使うヤツのクセみたいなもんだから、知ってると地味に目立つんだな >>173
らん豚なんてどこでも見るやん、適当だなぁ 一人のID書かなかっただけでここまで操作できるんだな >>175
メイドスレではもうそういうことになったからどうしようもないゆしかも糖質が湧いたから擁護すると全部自演判定されゆ 92クラスがもう一人いるってことかゆ?
パパこわいゆ… 92-も7e-も同一人物キチガイって事で良いくらいだわ ランスレならうんうんとおだいじ晒すくらい平和なのにゆ オワ呼びしてはよ終われって言ってるような奴がランキングガチってて寄生に憤慨するほど入れ込むと思うのかゆ >>186
わざわざ、スレにそんなこと書き込みにいく時点でガチ勢だと思いますゆ! ランスレぎゆどってキチのすくつって分かった上で楽しむものだゆ
良い子は知らないハゲについていっちゃダメゆ ランスレで見るって自分がランスレ民だって言ってるのと同じじゃん
よくワッチョイ付きでそんな事言えるな >>194
中で出さないように出そうになったら寸止めすることゆ >>193
誰のことかわからないレベルで全然見ないゆ
今から使い始めゆか(´・ω・`) 顔文字ってあれでしょ
○○やばい(´・ω・`)の奴じゃないのかゆ?メイドと関係あゆ? スホメスレ見てきたがガイジがお人形遊びしとるだけやんけ みんならん豚化したらもっと人狼が面白くなる
出荷よー(´・ω・`) (´・ω・`)ゆんゆんは豚だから難しいことわからないゆ 本日18:00頃〜❕
C103対策会議をします!
お品書き公開&おすすめポイントを語ります🎄
ゲスト:しもんちゃん(
@ch_shimomon
)
▼待機所▼
https://youtube.com/live/bv2cY4VeZTs?si=Y-awHp6PCyTfIpup
@YouTube
より
#たまトーク ______o
/ ィ
/ニニニ)⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞__ )
/ ○⌒○) /|,.
∠ (/)-( /)_/ /
.|/ ̄ ̄ /_|/
/∩ ̄ ̄/∩
∩ ∩ノ∩ ∩ /
い,,c'_ノ い,,c'_ノ /
c/・ ・`っ c/・ ・`っ シャンシャン
(''● ''' ) (''● ''' ) シャンシャン
((( ○。○。) ( c○c○ ))
しーJ しーJ ,__.,、_,、
( (ゅωゅ) なに見てんだゆ
`u-`u--u′ >>225
(´マωマ`)天啓パラドクスを遊ぶ権利を上げるマカ >>233
じゃんゆとえっちしまくって過ごすけど… >>229
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 年末忙しいから最終日までサボりまくってたら25P残ってたけど
得意じゃない属性で3P連打で糞ダメでも許されるよね
ちょうど2Pに載らないようなスコアで3P贅沢に使ったけどバレてないはず
得意属性では除名ライン超えるダメだしてるから切られないし楽でいいわ _[ケーキあります]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ聖ニ}| |
{ニ ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ夜ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | クリスマスはじゃんゆ引いてもう終わったようなもんだゆ 元からはせの豚小家だかららん豚が増えても変わらないゆ 今日は仕事だから昨夜家族でやったわ
Xmasプレゼントも昨夜渡したった
別に欠片もクリスチャンじゃねーしな
雰囲気で生きてる日本人だから1日2日なんぞ誤差よ誤差 イベント商品は元値がぼったくりだから半額でも高いからなあ 製菓メーカーに踊らされるジャップ
俺は反骨精神をなくさない おいスーホーメスレの人狼面白い事になってるじゃねぇか だからあの形のケーキは冷凍でも個人配送困難だって学ぶのに何年かかるんだw >>256
ケンタッキー行ったら無駄に高いローストチキンモドキが入ったセットしか売ってなかったわ
もうからやまで良い気すらしてくる あれだけ宣伝してたシャイニーカラーズよりティンクルのがセールス高いのやばいだろ 朝からチキン焼いたりスモークしたり暖炉に火つけたりニートなのに1年で一番忙しいんだけど メリークリスマスイブ🎄🎅✨
サンタさん、わたし、とってもいい子です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 働き者のニートじゃん
自宅料理人を名乗って良いのでは? メイドはただでさえ人口少ないのにあんな人狼始めたらもう修復できねえよ メイドスレ勢い520もあるから今夜の性夜イベントで盛り上がってるんだと思ったら違うのか >>272
今からケーキ作るぞ
自宅警備と料理頑張るよ 聖夜イベントや新春の新カードより人狼で盛り上がってるの草 吊るす事も噛む事も出来ない人狼どうやって終わるんですか!? (´ゅωゅ`)❤⎛´^ω^`⎞ 一緒に大事に育てるゆ
⊃🐔⊂ 普段頑張ってる自分にご褒美のケーキとチキン買ってくる 最初に晒したやつ
ID晒したやつ
混乱させようと豚演じてるやつ
少なくとも犯人は3人以上いる そう言えばレイジングループって人狼がテーマのゲーム面白かったわ そのメイド以上に勢いがあるティンクルも何かと思えば報酬ナーフと簡悔ボスか
平常運転だな! 割とキャッキャしてたのにたった少数のバカでスレが崩壊するとか、これだからギルドゲーは嫌なんだよ わざわざケンタで買わなくても、その辺に居る鳥焼いて食っても普通に美味いゆ
https://i.imgur.com/NR6nlim.jpeg 今日はクリスマスぱーちーすゆからランスレ来れないゆ
また明後日にくゆからじゃあゆ 92のガイジに触れたせいでみんなおかしくなってしまったゆ 恐らくスレ住民が大半だと思われるDMMID晒しで火が付いちまったよな 鳥獣保護法とかいうクソ法のせいで鳥殺したら犯罪やぞ >>288
あれはあれで面白いけど元々の人間関係が絡んだり自分が死ぬわけにはいかないところもあるから人狼とは別物感がある >>300
そうね、人狼そのものを期待するとイマイチかもね
普通にノベルゲーとして楽しめた メイドスレ見返すと次のイベや新カードでぱやぱやしてるところに流れ無視していきなり発狂してチーム晒し上げてて草ゆw
あれこれいつものランスレの流れなんじゃ・・・ 🔔🎄┈┈┈┈⭐🍎⭐┈┈┈┈🎄🔔
⛄♥ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs ♥⛄
🔔🎄┈┈┈┈⭐🍎⭐┈┈┈┈🎄🔔
🎅🏻<ホッホッホォゥ♥ホッホッホォウ♥
良い子にしておったか?
プレゼントは何がほしいのじゃ🎁🦌
なんでも言うでみるな良い ⟡.・*.🪄︎︎✨ メイドスレ本当にヤバいの出てきてるゆ
591 名無しさん@ピンキー (中止 4346-WR3t) sage 2023/12/24(日) 08:13:39.99 ID:bDjpsVnM0EVE
にわかプロファイリングしてみるわ
現在も顔文字を使用(流行に無頓着or鈍感)募集時の丁寧さ一人称が私この騒動で犯人扱いされてるにもかかわらず冷静な対応
推測→昨日早く寝てしまった(体力が無い)早く起きてしまった(眠りが浅い)
ということで12318191は40代後半〜50代前半かな >>316
今回のフェス始まった時にスイメド部晒してたけど? 大モバ爆破するらしいな
またランスレが他所に迷惑かけやがって 割と和気藹々やってたメイドが人狼ゲーの会場になり果てて悲しいよ 犯人はメンバー整理しないなら出ていくっていってんだから少し待てゆ じゃんゆさんが一番かわいーってパパがゆってるんだけど? >>326
こいつポチョムキンとかゆやつじゃなかったかゆ? シャニソンあんな宣伝かけたのに開始1ヶ月弱でちんくる未満とか完全に失敗してるな
大手IPなのにどうしてああなったんだ >>346
内ゲバ放置とアニメ化遅すぎでアイマス全部がオワコン化したから アイマスが大手IPってもう5年前にはオワコンだったよ 男の方終わらしてそっち出したとかならもうまんさんからは嫌われてそうだし
アイマスがオワコンだわ ⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ `⎞マカァアアアアアアアア (っゅωゅ)╮=͟͟͞͞ ブォン🍰💥 アイマスのピークは箱○でとかちつくちてとか言ってた時な ドルゲーの絵ってどれもこれも抜けないのばっか
ドリクラだけだわ アイマス2のジュピターは炎上したゆな
ゆは結構好きだったゆダサくて ティンクル以下って言うけどそもそもお前らが認めないだけで
サービス開始以降月間1位独走のティンクルに勝てるゲームねえから なんでアイマスコピーの村ゲーないん?
音ゲー作れないの? ゆ??
10円セーゆのバナー無いゆ…
シークレット無いのかゆ? シャニソンスレ見たらなんでプロセカが売れてシャニソンが売れないのかみたいな話ずっとしてたわ アイドルゲーじゃ抜けないけどアイドルゲーの同人は抜けるよ 定期的にキラキラセールやって律義に買う奴が居るからそりゃ強いよ >>368
簡単でしょまんさんのユーザーがいるかいないかでしょ 10円セール全部買ったらニューハーフもの混じってるゆ
内部にホモがいるゆ? キラキラ脳死で買っても有償の使いどころがしょぼいスタンプラリーだけとゆーね 村じゃアイドルゲー作っても曲どうすんのって話になるじゃんゆ >>383
あれ微妙って思ったんだけどユーザーの大半はあれでも喜んでるらしくって
ああもう"完成"したんだなと思ってしまった >>387
絵がAIだらけなんだから曲もAIで作ればいいゆ AVの動画ファイルをPCに保存し出すと人として終わった感じにならない? 10円は第1弾が八木奈々と梓ヒカリで一番ウマかったな >>385
何か惜しい顔してゆな
美人になゆ要素はあった メイドスレ完全に止まっちゃったゆヤバい奴が湧いて熱が冷めたゆ? >>399
人狼始まる前から政治の話ぶつぶつ言ってる奴居たからもう限界来たんだろ あんなあからさまにガイジが自演してたら健常者ならそら察するやろ 煽ってスレの奴らを不快にさせるのが餌だからな、反応も薄けりゃ当然奴らも冷める
お前らと一緒だよ ニューハーフはホルモンやってるから抜けるホモ
男の娘は抜けないホモ
2次なら好物なんだけどなー >>407
(´・ω・`)馬鹿だよな 豚面付けたら犯人って発作してくれる ふたなり専門の村ゲー新作作るゆ
巨根ファンタジーバーストゆ らん豚をメイドスレに差し出せばランスレは許されるゆ? (´・ω・`)←この顔文字使うやつが犯人という謎理論 スレで馬鹿が暴れてようがスルーすりゃ良いだけなんだけど、実害がゲーム内にまで出たらそらああなるよ おまえら自分よりちんちん大きなニューハーフでヌケるの?
俺ちょっと厳しいんだけどwww >>423
他ゲーのホモを取り込むから覇権になれゆ >>426
その顔文字をプロフィールの名前にしてたとかそんなのらしいゆ >>389
あれについて叩くとスレで信者が文句言うなって飛んでくるから怖いわ >>431
このブサさがじゃんゆって感じしていいね >>439
かわいー
これなに?
天啓パラドクス
ありがとう >>448
3は変なポリゴンでブサイクだから2が良いのよ クリスマスではしゃぐのなんて10代までだろ…
寒すぎて動きたくねえ ガークリが出てイナゴが消えたから、イエスマンの環境が完成してしまったんや 悪いけどぺこらなんて奴見るくらいならゲームでもするか
早く寝たほうが有意義 ときメモのパチスロ人気なさすぎて速攻撤去された思い出……味のある糞台で好きだったんだが ちんカスはディスコも5chも狂信者しかいなくなったからレッシンの系譜 ぺこぺこの舞も踊れないようなじじい寂しいクリスマスゆねぺこ >>473
早く頭皮晒しながらその踊り披露してみろよ >>474
うまいことゆったつもりかゆ
べゆのほうも何かとかけろゆ >>467
あの頃はコンマイのゲームのゴミカス台がぽこじゃが出とったな
幻想水滸伝やグラディウスはよく打った ハルルナのライブ見ながらホールで過ごすけどどう思う? ホロライブ おっさんハゲ
にじさんじ 若い人女性メイン
ランスレでもう結論が出たゆ♡ >>488
まさかランスレで褒められるとは思わんかった デュラハン娘のじゃんゆはいつモン娘とコラボするゆ? さて
エヴァ16打ちに行きますかw
ランスレでもう結論が出たゆ♡ >>496
ランスレの結論はダンベルだからダンベル打てゆ でも生き残るのってそういう信者力高いとこだから、クルスタは安泰だよ ゆが今まで打った最悪の台は・・・インフィニット・ストラトスゆ >>494
ぶっせぇのとコラボなんて出来ねぇゆ
生まれ直して出直せゆ 中卒のハゲみたいなオッサン共と聖夜とかホロメンも嫌に決まってんだろ
彼氏と過ごすんだよ言わせんな P5のスロはマジで何が楽しいのか分からなかったゆ あれファンなら楽しいのかゆ? >>507
爺しかやってないけど
ランスレは爺ばかりだから
やってないということはキッズだゆな? シゴで次のイベに備えて水パ育てたいんだけどランスロットって育てる価値ある?
今の手持ちが勇者じゃんゆ、ツクヨミ、ユリウスの魔法キャラで他にSSRいないんだ
SRの水魔もハルカゼくらいだからランスロット育てるかザコザコSRじゃんゆ入れるかの二択になってる
手持ちの金ピはメダル全交換して500くらいで育成状況は主力も70LV止め もうとっくに記事にされて豚以外わかってたぞ
【悲報】クリスマス前にホロライブメンバー達体調不良の休止申請続出 パチスロは色々考える要素多いから結構楽しめる
パチンコはぼへーっと画面見るだけでいかん打ち方いじると出禁にされるし >>520
みんなエアプのランスレで聞いても…
本スレいけゆ >>525
考える程要素あゆかゆ?
目押しを考えるとかいってゆのかゆ? >>530
モード状態推測とかATシナリオとか色々あるんですわ >>530
状態やらモードやら考える要素色々あるやろ スロは5万負けたら絶望じゃん?
完走しても負け確とかやる気なくなっちまう
それが玉は20分で取り返せちまうんだ
俺はスロを辞めた >>532
>>535
それ何を考えるの?
単に打つだけで一緒だろw >>534
茜おっぱい大きいのに
髪型かヤクザ設定ダメだったか >>534
隠しキャラの九段下が圧倒的に一位かと思ってた パチスロで3万負けても連チャン引いて収支5万+だった時は脳汁出たゆーん >>545
スロカスは頭がだから禿げて退化してるやろ ランスレが人狼とか玩具にしたせいでメイドスレが完全にぶっ壊れたんだけど
責任取れよこれ >>526
92-がいゆと思うとNGしててもイヤだゆ
>>529
>>533
じゃあ本番触ってみてからだけど候補に入れておくわ
火はヒーコマオランドトキサダにキントキ入れて間に合わせるかな
クリアリスも育てたいけど0からだし金ピ課金は最後の手段にしたいし ときメモオンラインでネカマしてて男プレイヤーから告白されてわし男やがって断るのが楽しかった 92みたいなガイジが居座った時点で過疎メイドはとっくに終わってた WUGちゃんが無くなってパチ屋行く理由がないなったあのレベルの神台また出ないかな みんな〜🎄スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>565
セット完走後の最終50%外したから嫌いゆ >>569
ポラリス後のストックはおまけみたいなもんや案外無くても2400完走できる >>565
原作知らんで打ったら
うおおおAT入ったぜえええで急に実写になって唖然としたわ
俺は美少女動物園が見たかったのに… >>575
くっそわかるでも打ち続けてると愛着わくから不思議なもんだ UGはまじで糞台
ハゲはエアプだから回転数フカシなのばれて突っ込まれてたけど >>572
最高1100枚ちょいくらいゆ
ゆっゆっゆw >>581
seedも糞ゆ
ガンダム大体ゴミ台ゆ♡ WUGのCZやグランベルムでもあるけど対応役引けっての結構楽しい >>582
気の毒にもうちょっと打ってれば完走体験できたかもなあれほど完走しやすい機種はそうそうない WUGチャレほんと楽しい正直WUGチャレのために打ってるまである 香山いちごイズ誰
と思って調べてみたらちょうど全部俺がやってないやつ〜 イブが平日→仕事を言い訳にできゆ
イブが休日→部屋に籠ってれば無敵 >>565
ウェイクアップガールズかゆ?
ゆはあのアニメ好きだったゆ! >>596
ペタ爺あやバエは今日も1日中荒らすのかゆ? 曜日じゃなくて年間休日日数や有休の取りやすさが大切と思いますゆ >>600
そうそれ俺も好き監督のせいで色々不遇なことになった悲しい作品よ ウェイクアップガールズの事ワキガって略すのやめてあげてゆ グランベルムは正直神台だった
設定無い今は打つと死ぬけど
あんな面白いATなかなか無いで ヤマカンってもう炎上ですら話題にもされなくなったな >>609
グランベルムチャーンスは楽しいけどトンカツはツマラン >>609
ちゃんとパチスロしてる感あった
北電子イロモノと見せかけてたまーにヒット出すわ 今日夜ゲーセン行こうと思ってたけどそうかイブか
まあ見栄貼る歳でもないが常連だから何かいやだな >>617
タイトルだけは村ゲーで一番パチスロっぽい お前らはいいよな今日は予定があって
俺なんて家でシコシコ村ゲーするしか予定がないよ 日本がいつの間にか共産主義になってる
厳罰化で自由がなくなっていくのやべぇ
もう自民党から共産民主党に改名しろ 529 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW 630e-E9MT)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 00:47:55.80 ID:tpIyIOVc0EVE
ランスレ民またあ?
ほら🐸ぞ 今日はイブだからじゃんゆ勝ったら昨日の敗北はなかったことにしていいかゆ? >>633
駄目
次そんな事言ったらランスレから追い出す 外での自由が殆どねえぞ。
特定店入ったら犯罪とか共産主義臭がやばい。
安倍死んでから完全に乗っ取られてるwww >>619
アニメのエンディングテーマをあれほど絶望的な場面で流すというクソ采配 >>639
じゃあクリスマス当日だし明日勝ったら三連勝って事でいいゆな!
ありがとうサンタさんゆ! 自転車みかけたら左に寄って速度大幅に落とさないと罰金やべえ「 >>644
やゆ前に負けた時のこと考えゆバカがいるかゆ! 共産主義になってきてるやべえ
おわった
おわった
おわった
おわった ランスレってやっぱり底辺だな
日曜イブにパチカス話題 やべえよ、
やべえよ
罰金めちゃ量産してる
ネットも罰則増えるし
もうマジ終わってきてる ランスレのみんながじゃんゆ引くために課金してくれれば負けないゆ♥
我慢しないでじゃんゆをゲットしてくれていいんだゆ♥ グラブユイベントVカスのせいでヒエッヒエで草はえゆな 性犯罪規定も増えたけど
相手側が誘ってやった後に相手側が通報したら犯罪って
クリスマスどんだけ捕まるんだ・・・ 一度作った物を撤去するのにも労力が掛かるのだ
古臭いとか関係ないのだ
辞めるのがめんどくさいから放置なのだ >>670
昨日ランスレに貼ってあったクーポンで500円引きゆ! やべー
岸田さっさとやめろ。。。
共産主義あまくみてるやつやべーわ かわいーじゃんゆがチンクルなんかに負けゆはずがないゆ クリスマスイヴに語尾ゆをつけてキャッキャする前に孫を作って親を喜ばせてあげるべきだと思いませんか 朝起きて枕元にプレゼントがなくて泣いちゃったゆ;; 刑法めっちゃ改正されてる
冤罪おきまくっててやばい 若者のクリスマス離れ起きないかな
この時期の街の浮かれた雰囲気イライラする 【グランブルーファンタジー】「グラブルフェス2023」DAY2スタート!DAY1と、このDAY2番組動画付きポストが合計8万RP達成で全騎空士に「金剛晶」プレゼント! #グラブル #グラフェス2023_day2
YouTube: https://youtube.com/watch?v=vmUxgBhFEK4 クリスマスプレゼントいらねえから暖かくなれゆ
布団から出られねえゆ クリスマスは家族と過ごすものだよ
セックスイベントではない ネットの情報に罰則くるぞ
特定の情報(危険物知識)を書き込むと罰せられるようになる
マジ共産主義化してる 聖夜にメイドスレ荒らすとかハゲお前の人生それでええのか… 541 名無しさん@ピンキー (中止WW 437e-dag1) sage 2023/12/24(日) 01:17:39.88 ID:KdFhJlsF0EVE
>>540
匿名掲示板でそういう自己主張激しい奴って大体ヤバいしな
ランスレでもあの顔文字ずっと使ってるみたいだし、最初から隠す気あんまなかったのかも
このブーメランいいゆね >>705
男の大人はともかくガキは猿だしこんなんみたら絶対に遊ぶわ
大人で遊んでるのは知らん そうかもう冬至か今日からまた夜が短くなっていくのか , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) 燃えるゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 じゃんゆの髪の毛って燃えたから無くなったんだよね… 侮辱罪厳罰化で公務員の働き場所増えてるから
おそらく監視業追加されてるでしょ。
まじ自分らだけはうまい蜜吸いながら生きて
国民には重いストレスを科してくる 92-君が大はしゃぎで20レスしてるし楽しい聖夜だ >>699
グラブルも息長えゆな
俺がやってた頃は千葉さんで100万くらい出してツエー言ってたのに
最近はバフしまくって素殴りで意味わからん数字出してたから帰ってきたゆ 92
7e
アウアウハゲ
オッペケ
ガイジオールスター >>730
ゆたちが犠牲になってガイジっぷりを見せてやったんだから黙ってNG入れろゆ じゃんゆうぜーからクリスマスケーキのロウソク代わりにするか ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。定期 祈って救われるなら幾らでも祈るけどそんな事はあり得ないから宗教はクソだゆ 儒教は上級の学ぶ学問的な位置付けやな民に浸透してるとは言いづらい じゃんゆさんの人気に乗っかるんならいい加減再販しろゆ! 悪路王と坂上田村は友達だから
あやらぶは朝廷擁護しすぎてるわ じゃんゆって成人になるまで毎年どんなクリスマスやってたんだろう >>782
エロゲタイトル書いてあるのなんか着れないゆ
常識で考えろゆハゲ 吾弥羅無陀仏
吾弥羅無陀仏
吾弥羅無陀仏
吾弥羅無陀仏
吾弥羅無陀仏 >>784
そんな恥ずかしいゲームの服着て楽しいか?
中途半端なんだよお前 >>790
ロゴがなければ普通の服だゆ
ハゲは脳みそどこかに落としてきちゃったかゆ じゃんゆは犬国の奴隷共を嗤いながらチキンやケーキを食べてたゆ そろそろ出かけるか
明日の10時頃には戻ってくるからいい子にしてろよ 今の時代プリントTシャツなんて簡単に作れるやろたしかユニクロにそんなサービスあったやろ >>792
でも元ネタのタイトルが恥ずかしいんだろ? パパ…ローストチキンとチョコレートケーキ食べたいゆ😿 あやらぶは主人公が気に入らん
オレは気にしないよりはマシだけど れじぇくろの方が物語つくるのうまいんだな
あやらぶは逸話無視のオナニー臭が漂いすぎてただただ不快 >>801
ロゴなければーなんてアホなこと言い続けてるお前のほうがおかしいよ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 元気してる?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ くそ寒いのに洗車してるおっさんおって気合入ってるな
ランスレ民より元気そう 熱39℃あゆ
インフルエンザになったっぽいゆ( ; ; ) >>810
それなのに未完で投げ捨てて終わったブレガって…… 日本、共産主義に突入
増税も罰則金追加もおかまいなしにやってきたなwww
国民の財産一か所に集める気ですわ >>815
テクロスくらい売れてるところじゃないと本領発揮できないんだと思う
環境は大事だよ ポサラクリスマス配信無いのかゆ・・・どゆして・・・ そういやさいかわツクヨミちゃんはじゃんゆのとこので決まった? やっぱ神話とか大事にしないと
叩かれるんッスよ
イザナミがかわいーままじゃ物語としては致命的 >>819
不人気でサービス終了するようなところじゃ働きたくないよなぁ…
あやかしもいよいよかな…れじぇくろと神プロしか勝たん >>824
なんで人妻がクリスマスに配信すると思ったの? カグツチイザナミイザナギあたりは戦わせまくるべきでした 結局チキン冷めちゃった理由知らないんだけどどうなったんだよあの件は >>843
クリスマスに放送予定でドタキャンしたんじゃないのかゆ >>843
もうとっくに終わって持ちネタになったから黙ってろ クリスマスなんて邪教に染まるなよ男なら今日は有馬記念の日だ じゃんゆのほうがデットキングメイソンなんてふざけた名前してるし偽物なんでは? クリスマスはセックスするやろ
美味しいもの食べてから一緒にシャワーでベッドイン >>835
カグツチとかアマテラスとかつくらなければ物語としてはいい出来だったかもなぁ
ナミがおかしくなる前の話だったらよかったと思うわ クリスマスなのにどのゲームも更新ないんだけど??? 去年は25日深夜にうたわれ二白アニメの最終回だったから公式同時視聴配信と一緒に観てたら
2話構成の間の時間で急にロスフラでマシロガチャが始まったっけなぁ
最終回は終わるや否や声優さん達がガチャ大会始めて地獄絵図だった
ついでにマシロのキャラストもクオンとの性夜でトドメ刺された思い出 せっかくのイベントだしとりあえず唐揚げ食いまくるか >>877
/
12月24日(日) 21時開始🔔
#聖なる一夜6時間限定キャンペーン 開催予定🎉
\
聖夜を共にする女の子を選んで投稿❗
参加者全員に鐘楼石300個をプレゼント🎅
さらに抽選で合計30名様に
#Amazonギフトコード 10,000円分など豪華賞品を🎁
お楽しみに🎶
クリスマスも #スイメド 🎄
#メリクリスイメド 別に彼氏いるのはいいけどなんでわざわざクリスマスに休むんやろな
1日くらい我慢できんのか あやらぶとれじぇくろのサ終レースはれじぇくろが勝つなこれ >>892
休まないと彼氏なしでワンチャンあると思われておっさんたちにウザ絡みされるからだよ あやらぶとれじぇくろどっちを残すのか難しいところだな >>892
お金より彼氏を優先する私をやりたいから やらかしとかれじぇとかドブって普通に天啓に負けてたのかゆ 一人って事はほとんどないね。
「友達もいるんですけど(性的な意味で)大丈夫ですか?」
いいよー
「自信あるんですねw」
ん?いやー言うて二人か三人でしょ?おもてなしするよ。
→5人できたw
若いって怖いもんなしだなw 普通にれじぇはもうテクロスならいつ切ってもおかしくない
推移がもううんちあ あやらぶのが先終わるよ れじぇくろは都会で順位高いささ やらかしとれじぇくそはどっちも同じレベルでやべぇゆ
どっちが先に死ぬか全くわかんねえ白熱のチキンレースゆ 天啓に最高順位も完全敗北してゆあやかしってゆ―雑魚は終わっても誰も悲しまないゆね >>902
出来るけど
シゴトある時にオナニーせんやろ 一番古い過疎姫が死ぬ要素ないからな
新しいとか関係ないゲリション見てみろよ 今年チンクルだけだったからなぁゆ
一年でマトモに定着しそうなの一本てやべぇゆやべぇゆ 来年は一気に終わりそうな気がするね
花オトギエンクリあやらぶれじぇくろ天啓飯屋ガルションあたりの半分は無くなるだろ 土日休みだけど勉強しないと仕事にならないので実質休みなしだゆ
リスキリングとか笑止 れじぇくろが天啓より先に終わるのはマジで読めなかったな オワギ飯屋はガチで終わってそう
他は無理やり延命させるかな あやかしってなんで急に死んだのちょっと前までここまで酷くなかったよね >>888
ギス列車モンブスシゴガークリ
5人揃って四天王! れじぇくろは何もやらなすぎる
やっと新しいこと始めたと思ったら無限クラチャレとかれじぇすと(笑)とかだぜ? れじぇって何やらかしたん
糞すぎてランスレでも話題なかったし >>948
被害がそれで済んでよかったなゆ
さあ天啓に戻れゆ >>945
大分前から死んでゆ
今年急激落ちてったのはむしろれじぇゆ >>888
さっすが神姫様は格が違う
1位など不要ということですな >>948
サ開に触ってないゲームに課金するからそうなる
勉強になったな 彼氏の一番手かどうか確認するのにこれ程簡単な日は無いもん
ホストみたいにライバルがたくさんいれば特にな >>948
正気に戻って天啓するゆ
その2万を正月に突っ込むだけで七煌揃った最強データゆ オワギはレイドすらなくなったからサーバー削ってそうゆ ふんざは今年もう大規模ポイント還元祭りとかないんか?
ブラフラがゴミすぎたせいで買い時がない ハゲと92がメイドスレで暴れ出したからここ静かやね 人狼ごっこしてたら人狼よりもやべぇのが来たってゆ―w メイドは隔離施設として今後も機能してもらわなくては 🐷のせいでオワシゴがBFお得パック売らなかったの絶対許さんからな >>975
あの人の心を持たない何かを倒しておくれゆー >>972
テクロス祭りは余計だったよなあ…明らかに失敗だもん >>945
ランスレ荒らすから名前見るだけでも嫌な奴増えた 砂糖とメイドで92を隔離してくれれば平和になゆんだゆ
誰も悲しまなくて済むんだゆ ぱずゆ村は人狼さんと村人が一致団結して怪物に立ち向かう劇場版展開しろゆ チンクルはクジラリストラでサメに替わって
ゆるい持ち物検査始まった
今更準備はじめる情弱 メイドはプロデューサーが調子にのって手紙載せてたけど1年で終わりそう 憎憎爺さんは若い頃クリスマスが憎すぎて地元駅前で暴れた事があるから
毎年クリスマスは地下室に繋がれているらしい >>986
あの怪物とクリスマス一緒に過ごしたくないから早急に討伐してほしい ラスボスが暴れまわってゆのにチンピラなんて誰も相手しねぇってゆ―なw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 9分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。