レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6521位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クリスマスランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 6520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703381042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>4
昨日からスレ荒れてるからそういうことだろう 本番行為も違法では?あっ入れてないことになってるんでしたっけ? 990 名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG) sage 2023/12/24(日) 12:33:52.98 ID:uo2ZMmoP0EVE
また2位・・・
ジャンヌで1位は取れませんw
8月の連日お立ち台も俺が居たからでしょ?
ジャンヌに課金はしませんw→はい2位w負け女w
991 名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG) sage 2023/12/24(日) 12:40:17.06 ID:uo2ZMmoP0EVE
てめーだけはサ終しても許さんw
大体語尾がキモイいんだよ普通に喋れ やっぱ堂々と無料でおだいじシーン見られる村ゲーなんだゆなあ 92-もランスレもだけどまずマトモな人は誤字の訂正とか以外で何レスも連続でまくしたてたりしないんだよね 売れてるクルスタもブルアカもヘイロー付いてるキャラが出てるし、他ゲーも真似てヘイロー付けようぜ >>24
雑魚いゲームのスレなんだし精々隔離場所として役に立っておくれゆう 本日12時〜YouTube໒꒱・ ゚
https://youtube.com/live/VlMJDPKIYUo?si=7n6hwbf8eH294pLV
クリスマスイブは
おはようのお話からはじめていきます🎄💙
さむ〜い日曜日なので
あったかくしてあいにきてね
ご帰宅お待ちしています!
#天使のご奉仕 博衣こより🧪オリ曲2週連続リリース!@hakuikoyori
🧪このあと14:30〜🧪
✨🏇有馬記念2023🏇✨
競馬の祭典!!!有馬記念!!!
今年はどかんとでっかくいっちゃいますか〜〜!!??
勝つ!!!!!ぞ!!!!!🔥🔥🔥
▼待機所▼
https://youtube.com/watch?v=H09ep92h_VI 37歳のおっさんは昨日も大モバにいたみたいだけど出かけなくていいの?
今日24だけど… ガルクリ何で上がったのかと思ったらマンスリー更新2回目が昨日だったみたいだゆ まぁまぁ明日からは佐藤さん家が引き取ってくれるから >>36
ちんくるスレは既にキモいから荒らす価値が無いんだろ >>43
アイギスやってるしガルションもやってたけど 92がメイドスレでずっと壁に話しかけてて怖いんですけど(´・ω・`) そういや92-って彼女いる設定だったよな
ほぼ毎日スレかゲームに張り付いてる荒らしにクリスマスの日だけ都合よく生えてくる彼女 >>48
ついに見せてしまったな
ガルションの"本領"を 92はお友達と好きなゲームの話をしてるだけで荒らしてるつもり無いマカ >>56
久しぶりに外出してケーキ買いに行く予定だよ >>55
メイド雇ってるらしいからそいつが彼女かもしれないだろ!
92さんこれ採用していいですよw >>62
壁、あるいはイマジナリーフレンドがお友達 >>48
マンスリー更新の情報がでてこないレベルまで飽きられちまった 来年の今頃には巨神Reを覇権と持ち上げてる姿が見えるわ 今日はお母さんが仕事の帰りにケーキ買ってきてくれるゆ 92-は真性度が高すぎて他のネームドガイジとは一線を画してる お前らが話題にし続けて餌を与えゆからやめないんだろゆ
せめてむこーのスレでやっておくれゆ 俺も天井か床見てたら一日終わるけど壁と会話する奴なんておらんやろー >>75
大モバだけじゃなくて他板でも同じことやってるから変わらんよ 92って宝石の全チャで暴れてたムカキンって奴にも似てる
どこにでも出入りしてんのか くまチー名義で大当たり出したの列車とティンクルだけじゃないの、モン娘はヒットレベルでガークリはあんなだし >>75
諸悪の根源は92-をおもしれー新人扱いして触りまくったシゴ信どもなんだよなぁ
あれで成功体験を得て歯止めが利かなくなったのが今だろ シゴとメイドで暴れてる分には楽しいだけなんだわ
むしろ応援してますw ガルクリ空き巣でマンスリー更新なのに5位ってもしかしてやばいゆ? 自宅にメイドがいてゲームの世界チャンピオンで資産家でさっきまでセックスしてたらしい
めちゃくちゃ羨ましい ゆもじゃんゆと一晩中おだいじしまくりたかったんゆううう!! 【🗓1月のスケジュール🗓】
開催予定のイベントなど
1月のスケジュールを今回は少し早めに公開‼
来月も #あやらぶ をよろしくお願いします❤
https://pbs.twimg.com/media/GB1yvdHbUAAJG0U.jpg 国際弁護士なのに一日中コラ画像作る余裕がある人みたい >>99
世界チャンピオンなのにメイドは3位なんですかゆ? >>100
最初の数カ月は構ってたけどだんだん無視されていって消えた re前の砂糖スレにもいたような気がすゆんだゆなあ……
とんでもないくらい連投してたゆ >>115
リセマラだけしてPCでやった方がいいゆ >>115
DMMポイントよりAppstoreのポイントのほうが信頼できるからいいと思う >>110
あやらヴのロードマップってすごい質素…シンプルなんだな 92-さんは子どものころ憧れてたなりたい自分になれたんゆね〜(ピュア) >>123
92-自体はたくさんいゆわっちょいだから別人の可能性もあゆよ >>93
誰もが初日からマンスリー買ったわけじゃないからね仕方がないね
引き直しガチャだけで初日潰れた人も多かったし少し触ってみて楽しめそうだと思って買うものじゃん?逆に数日は分散して強さを発揮するはず >>115
課金するか無課金かでアドバイスが変わる ゆもオルレアンとじゃんゆと999号とアリスちゃんとえっちしたいんゆうううう 今までいてここまで目立たなかったってどういう事だゆ PCの修理中に仕方なくアプリでやったけどログボを貰うのが精一杯だったわ
クエもレイドも無理 92-の生息確認スレ
ネクロ→砂糖→ホロライブにじさんじスレ→ポーカーチェイス(都会ゲー)→ふるーつ→ミナシゴ→巨乳→パズル なんでネクロまで辿れるのにそこから先の叔母には届かないんだ
スレ見たら4b-回線使って自演荒らししてたときのコピペでわかるはずなのに 結局シゴ信が悪いんだゆな
なぜか被害者面してゆけど ランスレで聞いたことをまとめてるだけでファクトチェックはしてないからだよ >>115
来月末の人界ちゃんリセマラがハジメドキだゆ ゲームの知名度がないだけ
ゴミ荒らしてたとか言われてもどうでもいいし 日記帳になってたスレ貼ったけど無視されてるしなにか意味があるんだと思う >>136
10000円の3倍石は激レアだから買え
未所持確定チケは回した後に課金限定で限定入りの未所持確定が出るが
限定のラインナップが火風光に偏ってるからこの3属性から選べ 村ゲーはそれほどまでにつまらなくなったってこと
ガイジのほうが面白い ゆーん;;パトラちゃんのイヤホン届いたけど片方から音出ないゆー;;
2個買っといて助かったゆ♡ >>151
大麻や天啓荒らしてたやつとか誰も覚えたないだろうしな… ティンクルはもう軌道に乗ったから当分はサービス終了にならない ゆもPSVITA片手にイオンちゃんとデートしてくゆか みんな、ごめんなさいゆ
今からメイドに身なり整えてもらって高級車のりまわしてぇ…株で一発あててぇ…92pしてきますゆ!w >>171
そりゃそうだろうけどなんで急にアピールした? 今回のじゃんゆ玄人向けとゆうか使い勝手悪そうなんだゆなぁ
闇は打たれ弱いからカーミラほぼ必須だし
クリ低いのでモルドレッドとモレクも欲しいゆぅ 991 名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG) sage 2023/12/24(日) 12:40:17.06 ID:uo2ZMmoP0EVE
てめーだけはサ終しても許さんw
大体語尾がキモイいんだよ普通に喋れ 3ヶ月ぐらいで大体やめるやつと続けるやつがはっきりするんだから、それ越えて1位取れてる時点でもう数年続くコースなのは分かってる
1年で終わるようなのは3ヶ月ぐらいで30台とか行くからな #神プロでネップリ は本日【12月24日 23:59】で終了じゃ!
クリスマスケーキを買いに行くついでにゲットしておくのじゃぞ♪
わしの分のケーキもよろしく頼むのじゃ!
次回の神プロでネップリも楽しみに待つのじゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBMqoljb0AAF-HY.jpg なんでVって競馬ばっかやってんの?
ゲーム飽きたの? 1位を取れない女とはよく言ったもんだ
所詮スレで持ち上げてネタにしてるだけで外では空気といったとこか >>191
美少女におっさん趣味やらせるアニメ流行ったでしょ
あれから学んでる 日本でメイドと言われても家政婦のおばちゃんのイメージしかわかない(´・ω・`) シゴ初心者が理想的なPT組む所に行き着くなんてほぼ無理だから適当にシナジー合わせやすいの揃えるほうが無難 PVPとギルドとGVGで急速自殺しなければ最低でも列車並には生き残るだろうな >>191
それやるの従来からの競馬好きか盛り上がってるからやるミーハーかデカいとこからのサイレント案件のどれか >>191
ここ数年パチンカスが規制のせいで大量離脱して競馬に移住してゆから盛り上がってゆ 生協いったら高すぎておわってた・・・
党の犬だとこんな高くなるんだな スイメドは26日の更新で最低でも表彰取らんと危険信号だと思ってるわ マジカミネクロみたいに都会初動最強でもすぐ終わるから分からんゆ >>215
ポカポカすぎて皆石余ってるから無理ゲー >>217
まだ言ってんの?
石残ってても人がいなくなっていってる方が問題だろ >>216
マジカミはケツ持ちが広告会社だったからともかくとして、ネクロは地味に強かったよな
コラボ連発し始めたあたりからコラボゲーみたいになっちゃったけど メイドはキャラ少数で回してキャラデザ一人だからグリザイアみたいな感じで終わりそう メイドガチャ無いのに石はくれるから使い道なくて皆んな大量に余ってる まだ有馬記念ていうの買えますかゆ?
年末美味しいもの食べたいからお金欲しいゆ >>223
無課金乞食が2万人消えたガルションは息吹き替えしたけど? 競馬といえばルイ姉だったのに
ぺこちゃんそんなのってないぺこじゃん ゆも7万石超えたゆ
ガチャもいいけどピースもっと売ってくれゆ 石が余ってるって言うならそれで強いちんくるがあるしな
関係ないよな コストがすべてだゆ
月間20位台で即死すゆシャンドラもあれば月間40位台でアニバ超える飯屋もあるゆ 石余ってるから金出さないはもう有償ゲー確定コースだろ >>230
ガルションが息を吹き返したのではなく、他が息を引き取ってゆだけ ポイント限定ガチャとかやり始めたら黄色信号だと思っておけ 無課金乞食を大量に抱えたパズルやばい(´・ω・`) メリークリスマスイヴ!
これは餅梨あむさんと食べに行ったケーキだよ☺美味しかった✨
終始癒されるお声がお隣から聞こえてきてドキドキしちゃった…!😳
私はポンコツ炸裂しちゃったんだけどもちりさんとても優しくて…!
売れっ子なのが一発でわかるよ🥺
もちりさん本当にありがと〜〜!🍜
https://pbs.twimg.com/media/GCFXR8zaYAA8gNR.jpg >>236
マイレージいくらあってもキャラ1回しか交換できないからなぁ
スタピみたいに集める価値ない >>241
ガルション来るまで元気だった奴らがたった1ヶ月ほどの間に揃いも揃って息を引き取るほど急速に弱っていくだと?
まるでナニカに生命力を吸い取られているかのような…あっ 今日はクリスマスイブ
つまり前座だゆ
明日の本番で勝ったやつが真のクリスマス王者だゆ
つまりじゃんゆが本気出す時ゆ マカロンならお姉ちゃんの仕送りで生き延びるのになー よくばり対人セットが唯一かつ強烈な不安要素だけどこれでだから対人実装やめますとか言われてもそれはそれで廃が課金しなくなって詰むし先行き不透明なんだよな
さっさと安心させてほしい 天井共通マイレージはやり過ぎゆね
ランキングは凸ゲーだけどほとんどの人は一体引ければ満足すゆから課金につながゆとは思えないゆ >>232
Vバカにされておこなの?
クリスマスもVと一緒に過ごすの?w 人気Vtuber達「「「すみません、なんだか体調が優れません…」」」→チキンが冷めるフラグが立ってしまう…
https://youtu.be/rnYWPNe8z9s?si=u1WEoH2_sOToS4pO >>269
語尾ゆとV豚キモいとかいってゆけど
ランスレに書き込んでる時点でキモくね?w >>257
これゆね
対人匂わせてなんとなくスタピ買わせゆのに成功してゆけど詳細明らかになったときが運命の瞬間ゆ >>249
ブルーアーカイブ
そうか…村は描いてくれないんだな…そうか… Vがクリスマスに合わせて皆んな体調不良になってるらしいな
事務所でインフルエンザでも流行ってるのかな? >>270
紅白にVが出るかわかんないから調べてきてほしいゆ レモンちゃんの絵師もブルアカだし飯屋しかないな降ろされたけどw 1番人気ジャスティンパレス3.8ってことは100円買えば380円貰えるってことゆ? V豚とか声デケー奴が少数いゆだけで実数は大した事ないゆ >>288
そうだゆ100万が380万になるお小遣い稼ぎチャンスゆ ランスレ公認の俺らの周防パトラ
23日夜雑談
23日深夜ASMR
24日昼FF3
24日夜クリスマス会配信
っぱパトラちゃんよ まぁメイドなんかに出すより自分でエロ同人描いた方が儲かるだろうしな >>282
バチャ豚じゃないからバチャ豚が8割もいるとはとても思えないんだけど
そんなにいそうか?あれに 童貞は過剰に反応してるけど
別にクリスマスじゃなくてもセックスしてるからね >>298
V嫌いってホロライブとかしか見てないよな
パトラちゃん見ると認識変わるよ >>306
ラ民で声がデカいのは荒らしぐらいしかいないだろ 興味があれば自分から見るし人に勧められて見る気しないわ 童貞はかわいーキャラでしこしこしてるけど
中身おばちゃんだからね >>313
ときねことMAXと92と79がいるけど… >>275
お前らが楽しそうにリアル話してる時とか大暴れするし
あやらぶ爺もこのタイプだよな >>314
ランスレ民みたいなのを何万人も引き連れてるからな
修羅の道よ V豚はランスレに限らず見ろよって押しつけがうざいんだよ
みんな見てる有名っていうなら宣伝なんてしなくてもいいじゃん >>328
お前がVのことチラチラ見てるからじゃんw
住んでる界隈違うからそんなの毛ほども見たこと無いわ パトラちゃんは性癖が男オタそのものだから安心出来る
ASMRや版権買取で借金しまくってるから支えたくなる >>347
ASMR収録する家も買ったしな
行動力凄すぎて笑うわ かわいさとブスさが同居するSRじゃんゆみたいなじゃんゆまたこねーかな つまらないインパクトをRTAするってのが発達入ってる >>368
クリア目標は60時間で走り始めたけど既に8時間位遅れてる やりこみはRTAよりは低レベル攻略とかのが好きだったゆ
動画映えするんだろうけどゆ 聖なる日なのにセックスとか頭おかしいんじゃないかゆ >>389
んゆぉおおおおおおお💢ビュルルルルルルルッ♡ rta動画ってただの実況解説動画としてしか見てないわ 10000時間やり込みプレイとかすごかったゆ
ゆもああいうの憧れゆ♡ アクションゲーのスーパープレイとか好きゆ
若い頃は自分でもできてたのを思い出すゆ >>403
いかにもな80〜90年代のデザインだしな 開始3ステージ目辺りでボスとさやかのレベルを50まで上げてて笑った
苦行にもほどがある >>407
正直あれぶっせぇゆ、大麻とかデンズリでかいてそう ゆは全一スコア出したらそのゲームやめゆ飽き性だゆ… >>418
実際ぶっせえゆ
ゆはあの方向性で行ってたら死んでたゆ 低レア縛りで高難度攻略とかそういう要素がじゃんゆにはないゆね もうエクセレンが出ることはないと思うとOG買う気しねーわ 暇だからポケモン最初からにしてプレイしてもいいかかゆ? 我慢できずにじゃんゆさんでシコっちゃいました…申し訳御座いません… OGで結局参戦しなかった機体
サイバスター精霊憑依
ディスアストラナガン
SRXアルタード分離合体
ヴァルザカード
DGG4号機
他には? >>446
ブォッ💢ブォオオオオオオッ♡ブッ >>442
選りすぐりの精鋭たちが集ってるからな
お前もその一席を占めてるんだ誇れよ? マサキとかももうキツかったから参戦しても倉庫行きだったゆ 30もいまいちだったし、あんまり期待はできねーゆなぁ おめーら神聖なるランキングスレを総合雑談スレかなんかと勘違いしてねーか? オワギスハラスメント、村ハラスメントやめてください >>462
いつもランキングの話はお昼の1時間くらいしかしないゆね? クリスマスにランスレしてる時点で独身おっさんオタクってモロバレゆw 最新のスパロボになれると、昔のは面倒臭くてできないゆ
スパロボに限ったことじゃないけどゆ >>473
だから私は正しいんだああああってこと?w 新スパとPS版のF完で鍛えられたらどんなゲームも我慢出来ゆ >>501
初めてのスパロボがF完結編だったゆ
新スパロボはアーカイブでやったけど飽きたゆ… >>501
それに加えて初代ジージェネも耐え抜いたぬに隙はないゆ スップとかシャレにならないレベルのガイジしかいないやん ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ラ民さあ他にやることないわけ?
656:名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG):[sage]:2023/12/24(日) 13:21:47.58 ID:uo2ZMmoP0EVE
今日のランスレ民のレス
589 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 08:06:42.68 ID:C9p9+SNe0EVE [1/3]
これもう大モバチーム爆破するしか道なさそうか
594 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 08:47:24.69 ID:C9p9+SNe0EVE [2/3]
>>592
全員ブラックリストいれてテンプレいりにでもするか?
キチガイ飼ったのが運のツキで連帯責任だな
655 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW cf2e-Ize1)[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 13:14:39.27 ID:C9p9+SNe0EVE [3/3]
順当に飽きられてるけどこういうイベントのせいなんだな オッペケとブーイモも一味違うガイジが揃ってゆよ ,-=======-、
⎛´^ω^`⎞
`〜‐ェ-ェー' PSα前のスパロボの1戦闘のロード時間は地獄だったゆ
1MAPクリアするのに2時間とかかかったゆ >>524
そんな装備で大丈夫かゆ?
お外は寒いゆ? ,-=======-、
⎛´ゅωゅ⎞
`〜‐ェωェー' >>535
戦闘スキップできないことで島田兵の熱演堪能できたのはかけがえのない思い出ゆ 1kg358円くらいの餅もどき食ってるけどあんまり美味しくねえな
餅米100%の買えるくらいお金持ちになりたいゆ ランスレ
勝利条件
じゃんゆ撃墜
敗北条件
じゃんゆ脳内へ侵入 ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ アスカまだ相場クソ高いのか、すごいな
PC版買っといてよかったわ >>502
カウボーイビバップが海外映画化で版権がそっちいってゆって噂で聞いたゆ ちんかすスレがVTuberの話で盛り上がってて引いた
はせゲーやってるやつってバチャ豚でネトウヨなんだろうな グラブルフェスでDMMのキツネの押し売りやってゆ… さぁ、楽しませてくれよ!
これ好きゆ
二人ぐらいあった記憶あるけど 抵抗すゆと無駄金を使うだけだってなんで分からないんだゆ? >>578
うん
今セックスしてるよ
今4発目出し終わったとこ ハットクリスマスだから調子のって半額ピザ売ってないゆ まーた自分がわからない話題で盛り上がると癇癪起こすやつか >>640
別にクリスマスって意識する必要なくないか? / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 気付いてしまったか・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ そのうち何も気にならなくなゆ
そうなったら人生クリアゆ 今日という日までランキングスレに張り付いて雑談荒らしするのはな…
人生終わってるよな… 「また発狂?」
「何がスイッチだったんだ」
「話題に入れないからって」
「もう終わりかよ」
このコメントしてる奴らはもれなく“踊らされてる”側だから ギルド実装したらちんくる始めてランスレギルドに入れてもらうゆ 朝変な体制で咳してから腰が痛い
多分これぎっくり腰だろ >>674
ギックリ腰舐めんな ランスレなんてやってる場合じゃなくなるからな はせを信じて
1、3、5、6、8のボックスでええか >>680
朝からずっと仕事してたけど痛すぎて歩けなくなってきた
腰痛で早退するか考えてる
今ロキソニンとバファリン飲んだ ミナシゴさっきやってみただけどなんで皆自分の職業紹介しだすの? ミナシゴってリセマラするならチュートリアル10連で誰取るのがいいの 薬のおかげで中腰で歩けるくらいにはなった
効いてるうちに片付けて帰ろう チュートリアルって限定出るのか
その後の石でリセマラじゃね ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ チュートリアルなら適当にSSRハルカゼでいいんやない クルスタ民がVの話で盛り上がってるから発狂スタートって笑えるな まあ回復ならルサルカ一択ゆね
ハルカゼとかゆ―メガネは地雷ゆ でもじゃんゆが好きでもなければ
今リセマラしてまで始めるもんでもない気がするんだよな 初心者は恒常ヒーラーを取ってから武闘会を頑張って奴隷晒しをとるのゆ 【悲報】グラブル生8万リツイート一瞬で達成し村ゲーとの格の違いを見せつける… 実際トマルきゅん見た目はトップクラスだから困ゆ…生えてさえなければ… 会話してる時に周りに無関係の人が来た時に
声を抑えようとするのが隠キャでそのまま平気で喋り続けるのが陽キャであってる? >>733
生えてゆからいいってちん信が言ってたゆ ハルカゼは90にするまでが遠いしやっぱルサルカがずば抜けてるわ シゴはいつでもハジメドキゆ♡
だからいつも騒いでますゆ♡ 今日めちゃんこ寒いのに明日12月25日として過去最高気温になる可能性とかゆってんだけどなんなんこれ 天啓は真面目にやってる
シゴはハジメドキを待ってる >>747
天啓のかわいー画像貼ってくれたら始めゆかもしれないゆ 最近デイリー変更が0時から5時になったのがある意味一番のハジメドキ 無課金でシゴ始めるなら
ルサルカ、テイジ、ギャラルホルン、合歓、フリッグ
合歓とフリッグはその内復刻するから待てばいい 何が悲しくてクリスマスにブスリセマラしなくちゃならないんだよ
前世でどんな罪やらかしたんだよ ガークリはどうなろうとちんくるがあるから
ユーザーとしても特に何も思わないけどな シャンドラは今しか遊べないと考えたら始め時ではあるよな >>772
ガークリやってるけどちんくるやってないから影響あるけど クリじゃんゆのBS回避はハルマゲ特攻だゆ
終盤の確殺は勿論
戦神3回とBS7回のハズレお題目引いても生き残れゆ 92頑張ってるけどだれからもレス貰えてなくて悲しくなっちゃった;; >>781
優柔付与されて何もできなくなって死んだけど ゆおおおおおおおハゲ特攻のじゃんゆ
引くしかないゆなあ! >>781
これほとんどのパパ知らんからなw
クリじゃんゆこそ引いた方がいいのになw
持ってないから試せないんよねゆーゆっゆっ そんなに92に砂糖スレ行って欲しいなら
92が砂糖スレに書き込んだらすかさずレスしてあげること
これだけで居着きます でもハゲは強い人が倒してくれゆから失敗したことないゆ ランスレ開いてゆ以上下手なことゆううと自分に跳ね返ってくゆのこえーゆ 不意打ち勇者アリスガチャがいつ追加されゆかもわからないからマルハゲ解禁できないままゆ 年中ランスレとかガイジか?俺は今日たまたま休みだったから開いてるだけだが 92は連投荒らしの中卒ハゲ特攻だからな
目には目をガイジにはガイジを >>802
その状態だと参加する事も出来ないのかゆ? スレッドブレイカーの92さんには是非メイドスレに常駐して頂きたいゆ ランスレみてるような上級者じゃんゆらには不要だろうな
一般じゃんゆらには必要
上級者じゃんゆらが引かなければ引かないほどクリじゃんゆが今後優遇されるからな
お前らは引かなくていいぞ クリスマスよりイブのほうが注目されてるのおかしいよな oxide survivalを村で買い取ってほしいゆ >>854
よえー奴しか復刻してないからいらねえ
後10周年過ぎたゲームには課金は
無い 後続じゃんゆにとって有用かは今後並べられる闇斧キャラが来るか次第
※もう手に入りませんの話なんかしても無駄 一般じゃんゆらは闇斧でパーティ作るの無理だと重湯けど >>853
限定闇斧メンバー揃ってるのは一般じゃんゆなのか? よく見たらチームズフェスで5000石近く貰えるじゃん
いくらなんでもぽかぽかすぎない? でも大したもん出してない10周年期間ずっと都会強かったんだよな謎ゲーだわ ぶっちゃけ今必要か判断できないようなキャラなら来年に引けばいいよな
あ、シゴは来年末まで保たねえかwギャハハw 興奮してくるとハゲが見えると訴え暴れだす
って改めて考えるとすごいな >>898
パッとしたクリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘、D1、巨乳、ガークリ、大麻
エスカ←new! ガークリのインパクトが最強だったな
天井が倍になるとか見たことないもん >>907
パッとしたクリスマスキャラで一位取ったゲーム
ちんくる、モン娘 >>906
それで大復活したんだしみんな真似しだすだろうな >>906
配布予定のキャラをガチャのハズレ枠として流用して不具合でごり押しして黙らせるのは? 船長にあやかってウインマリリン買ってもいいですかゆ? マカロンちゃんも真似すればガルションみたいに1位取れゆ? でももうアイギス終わるからモン娘応援しないと村TDなくなるよ? こんなかわいー子が使いたい放題おまんこなんていうわけないゆな ゆーん💦クソ過疎ドブの話したらスレ止まってゆーん💦 3行以上は読んでないけど
グラブルの格ゲーに怒ってるゆね ビッグサイトがグラフェスとにじフェス混ざって大混雑らしいな ttp://i.imgur.com/dX5zJ4e.jpg
くま退治 なんかグラブルの格ゲーで2Bが出てくるとかなんとか >>949
全部読んだが意外と納得行く事言ってんの笑う >>960
更新が重なった時に使えそうだから保存しておくかゆ 前作も炎上してたけど
今回のも完全版じゃなくてDLCでキャラ買い集め商法みたいゆね
フルプライスやめて鉄拳みたいに格安でばら撒けばいいのにゆ ttp://i.imgur.com/ideXH4W.jpg 格ゲーが落ち目だし、そのうえ落ち目のグラブルだもん
特典無きゃ買われねーゆ クサイゲが絡んでる豚の餌をこれまでうめーうめーと食ってた豚なんだからどうせ三日もすればヘラヘラクサイゲの信者続けてるだろw 金を出してないやつが金を出してるやつをからかってはいけないらしいゆ? 有馬記念、買ったった🐎
1-9
4-5
あと16の一点買いだ!!!!
ちなポサパッパは10-13軸の3連単?
買ってた >>974
村の無課金乞食どもにも言い聞かせたいな まあ正直ジャスティン スターズ スルー買っとけば当たるよ >>976
ぶっちゃけ無理でしょ一時的に流行っても続かねー >>976
ぶっちゃけ無理でしょ一時的に流行っても続かねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。