アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6523位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6522位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703399273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> マカゆんGYM入会おめでとうマカ! <
> みんなで仲良く使うゆ♡ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルクリ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 本日18:00頃〜❕
C103対策会議をします!
お品書き公開&おすすめポイントを語ります🎄
ゲスト:しもんちゃん(
@ch_shimomon
)
▼待機所▼
https://youtube.com/live/bv2cY4VeZTs?si=Y-awHp6PCyTfIpup
@YouTube
より
#たまトーク ______o
/ ィ
/ニニニ)⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞__ )
/ ○⌒○) /|,.
∠ (/)-( /)_/ /
.|/ ̄ ̄ /_|/
/∩ ̄ ̄/∩
∩ ∩ノ∩ ∩ /
い,,c'_ノ い,,c'_ノ /
c/・ ・`っ c/・ ・`っ ユゥンユゥン
(''ゆ ''' ) (''ゆ ''' ) ユゥンユゥン
((( ○。○。) ( c○c○ ))
しーJ しーJ 逆張りガイジは生き辛そうゆねw
そのまま苦しんでてほしいゆw 武闘会までに90無理そうですゆ
経験値素材要求多すぎませんかゆ ただのお祭りだゆな
楽しめないハゲは哀れってじゃんゆのアッちゃんが言ってたゆ 少し前の日本は騒げればなんでも良い感じだったけど最近は冷めた感じだよね
安倍さんが居なくなった影響かな KMS新作出さない?従業員数192で止まってるよ
Hitしなかったんだね 盛り上がってるやつらは盛り上がってる
お前らが盛り上がらなくなっただけ 蛙化現象なんて明文化されゆとさらにそれが加速すゆもんだゆ もう都会以外に興味ないでしょ
落ちぶれた村に戻る意味がない もうFANZAにはwithoutの新作しか希望がねえよ 惨め認定する側の自分はマシな方なんだあああ!!!に必死過ぎる卑屈オタクさん… 自分のほうがマシとか思ってないぞ
俺のようになるなランスレ辞めて正気にもどれって思ってる >>63
天下のバーミヤンだから味は普通においしーゆ >>61
懐かしいゆ
後半入ゆ前に切った記憶あるゆ >>72
リアルでなにかしてることにして逃げてる奴もいゆのかも >>73
引き継ぎみたいだし別にいいかなって(´・ω・`) 明日が休みなら今頃俺もセックスしまくりだったんだがなぁ >>84
リアル童貞ばかりのランスレでは関係ないゆ! たしか返金しなかったような気がする
そうすると引き継ぎじゃないとやばいのか?
しょうがないとはいえこれがどう影響するか見物だな ヌコは抜け毛がね…
ぺ◯ーらファンの頭に移植してあげたい >>100
売り子さんかゆ?
こういう人って本職は何してゆのかゆ? 🔍 #れじぇくろ 先出し情報①
「新年の、ご挨拶です!」
月の世界に新年の幸せを運ぶ配達人が、可愛い着物姿で登場✨
12月27日をお楽しみに🐉
https://twitter.com/i/status/1738862676737208503 🔍 #れじぇくろ 先出し情報②
「私に任せてください」
癒やしの力を司る心優しいあの人が、美しい着物姿で登場👘
12月27日をお楽しみに🐉
https://twitter.com/i/status/1738862855129297342 ケーキ土台だけ買ったので有り合わせの材料でなんか作るか >>118
もう集まってるから来い
来ればすぐわかる 🔍 #れじぇくろ 先出し情報③
「どうだ、お前も一緒にやるか?」
新年も鍛錬を欠かさないあの人が、艶やかな着物姿に⚔
12月27日から登場します🐉
https://twitter.com/i/status/1738863111585886277 >>124
こちらのキャラのボイスに関して、現在収録スケジュールを調整しています。
そのため、本ポストのキャラボイスおよび、ゲーム内のストーリーなどの各ボイスが未実装の状態となります。
該当キャラおよび詳細は12月27日に公開予定のゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ 声優だれ?
れじぇの実装速度とボイス量で収録できないってあるの? 招待状には宛名が記載されてないから奪って参加することも可能 彼女とえっちすゆかM-1見ゆかランスレで遊ぶか迷ゆ オフ会すんのいいけど立ちんぼはちゃんと可愛いの買ったのか? ???「うんちもれゆー💦ゆーん💦」
じゃんゆ参戦ッ!
???「マカカカw」
マカロンも参戦ッ! 性の6時間とか言ってそこだけやり過ごせばいいやと逃げるなよ
日本は性の国なんだから今更だぞ リア充の92-さんはこの時間居ないけどおめーらは? お前らは性の6時間で誰でシコるよ?
俺はミナシゴのアッちゃん。 ブルアカらいぶ!めりくり!
76,684人が視聴中
どうすんだこれ… 最適編成からアメスが外れてプリコッコロが入るようになってると思ったら専用装備が来てたんか 村ゲーは一人数垢持ってるから全員が本気出せば数倍には膨れ上がる >>171
ぶゆあかなんかやってゆ軟弱なやつはいないゆな? 本当の強者はクリスマス関係なくヤッてるから今日だけいない方が不自然だぞ >>184
配送ダメージごときでジャップはうるさいな ブルアカはなんでこんな人気出たんだろうな
プリコネより面倒なのに >>196
単に頭が悪いほど宣伝に金かけたからではゆ? 【#ちょっと時間もらうね】
先生、お疲れ様です♪
今日はクリスマスイブです♪
シロコさん、ホシノさん、ノノミさんもクリスマスを楽しんでいるようですよ!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/o5-pqkmuAd4?feature=share
#ブルアカ >>206
キッショ
VヲタってだけでもキモいのにVのやってるゲームまでやりたがるなんて 若い女の子も推しのVもやってるブルアカやるか・・・ >>210
運動しないやつには毒だけど
運動するやつにとってはいいカロリー源になる >>218
お前がブルアカ始めたところで推しのVも若い女の子も認知してくれないけど >>209
今からポチ袋に入れて甥っ子に渡すから金出してたんよ
気悪くさせたならすまん >>224
純は他の絵畜生とは"モノ"が違うからね >>223
いや全然
むしろちゃんと大人してて偉いね 家族や親族と楽しくクリスマスやりたいだけの人生だった >>228
国民的コンテンツブルーアーカイブやるか vtuberに拒否反応多いのって
にじさんじとかホロライブとかみたいな有名どころのvtuberが
ガワだけ立派で中身もやってることもクソなせいあるよな 俺はパーティ嫌いだから面白いゲームがやりたいんだが キッズのお年玉評価きっとこんな感じだけど
10,000円以上:神
5,000円〜9,999円:合格
3,000〜4,999円:不合格
2,999円以下:論外、何様?
>>223
いくらあげるつもりだ? 消息がよく分からない謎の男
それが親族における俺のポジション >>238
中身がおばさんなの分かってゆからだゆ
まだ地下アイドルの追っかけのほうがリアルだしましだゆ >>242
うちは親戚間で年齢ごとに決まってるから Vに拒否反応なんてなかったのよ
V豚が暴れるから嫌いなだけで
見てないから放送の内容はわからんから酷いとかは知らない >>246
金も時間もかかるじゃん
平日19時とか無理や メガネのおばちゃんが映っちゃった事件は悲惨だったな >>242
5000円だな
まだ小学一年生だしこれくらいが平均かな? 小学1-3 5000
4-6 10000
中学20000
高校30000
うちはこう 俺にもお年玉くれよクリスマスプレゼントとか小遣いくれよ >>259
その割にはスパ茶してる層は無職じゃ無さそうだし謎だゆ >>263
アクティブ2万のソシャゲだと思えばいいよ
そりゃ廃課金だっているさ 乾燥機かけたらパンツしなしなになったんだが乾燥機かけたらダメやったんか? こんな年の瀬の会話がこれでいいのかゆ…
これでいいのかゆ! >>283
パンツは一夜かけて息フーフーして乾かすんやぞ はせ憎が念仏垂れ流してたりあやらぶで埋め尽くされてるほうがいいか? >>286
綿って書いてあった
>>288
明日のパンツどうしよ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 良い子にしてたのに
//\\ つ プレゼントが無い・・
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 結局親が金管理する年齢のガキにはお年玉とか上げたくないゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ`) | 良い子にしてたのに
//\\ つ プレゼントが無いゅ・・
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 昼間にVが競馬やってたらしいゆ。
じゃんゆも豚の金使ってノーリスクで賭けて儲けたいゆ。 親戚にお年玉貰っても結局親がお返しするから
実質親から貰ってるのと同じだよね ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´ゆωゆ`⎞ < ユーッユッユッユ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ ユーーーーーン
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ れじぇもD1も勝ちに来てるな
他も雑魚どもはどうした?年末商戦に乗り遅れるな!! 列車復帰してみたけどインフレについていけんゆ
ストーリー攻略すらできぬとは…引退しますゆ オワシゴレイド30人も入ってきて草
こいつら他にやることねーのかよw 天啓のウィークリー忘れるところだったんだけどこれ外にいたらやってなかったなありがとよパラドクス ここで弱男煽りしてる奴はシナチョン生で10万人に弱男煽りしてこい シゴは遊びじゃねえゆってじゃんゆが言ってた
クリスマスなんて楽しんでる場合じゃないんだろうね れじぇはマスターの別Ver実装決定で盛り上がってるけど
あらやぶは? やぅこと無さすぎて今日は寝てランスレ見て寝てを繰り返してゆ >>332
キャンプしてたら野生動物が攻めてきたんだな
キャンプは生半可じゃできないな 無課金でブルアカやってるやつはマゾだと思うよ
あれ育成キツすぎでしょ スホイメのクリスマスCPの詳細わかるやつおる?
ハッシュタグ付けてポストするだけでいいならタイマー仕掛けて寝るんだけど ブルアカの生放送みてないでブルアカを村堕ちさせる方法考えろ ネップリってなんだゆ
もしかしてネプチューンって出てきたゆ 無課金でオワシゴやってゆやつはマゾだと思うゆ
あれ育成キツすぎでしょゆ >>361
むしろ無課金でやるゲームだろあれ
石配布は多めだし 無課金のシゴとか育成以前にまともにパーティ組めなさそう 弱男はわかったけど弱女って居ないの?
弱仲間同士なかよくしたい 無課金はキャラ増えないから主要キャラ分なら足りるゆ 日本で弱女なんて言ったらフェミさんに袋叩きにされそう >>374
弱女は弱男は眼中になくて呪術やってるよ >>374
女は生涯独身は少ないんだよ
15%程度
男は25%
異性とくっつく難易度は女のほうが低い どんなブスでも股さえ開けばチヤホヤしてもらえるもんな じんぐゆべーじんぐゆべーおだいじがーなゆー
今日はー楽しいーくりすまゆー 強男と強女は愛し合ってるのに、
弱男と弱女はネットで相手を叩き合ってるんだよな 嫌儲やパヨクたちのジョークは基本的につまらないが
勉強しているから中卒だネタだけはなぜか笑ってしまう
もちろん算数と言うだけで小卒にされる 無職独身男性(54)「じんぐゆべーじんぐゆべーおだいじがーなゆー
今日はー楽しいーくりすまゆー」 杉田さんがふつうに生配信してるのさすがすぎるわ
嫌と言うほどモテてるだろうに クールシミマスーがこーとーしもーやぁってくるー
楽しかったっ出来事をっ消し去るよ〜う〜に〜 >>382
ただいまクリスマスを記念して特別なガチャ&ショップが開催中です。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2023年12月25日 23:59まで
#とのフラ >>398
一人じゃねえゆ…
じゃんゆ達が…いゆ❤ あやらぶ低コスト運営すぎる
放課後より金かかってなさそう 花騎士4コマ劇場507話の意味が全く分からないんだが
俺がおかしいのか? 今からスーパーいって独り身の弱者男性ウォッチングしてきますゆ♡ ゆの評価
令和ロマン 88
ししがしら 82
さや香 86
カベポスター 84 >>406
今からクリスマスの準備とかするヤツいねーからな 俺もスーパー行こかな
今から行ってももう略奪されてろくなものなさそうだけど イブだというのにV、V、V、ブルアカブルアカ・・・
恥ずかしくないのかよ >>422
半額チキン買ってきたゆ❤
ビーゆと一緒に…食べゆっ❤❤ ネットだとよく半額ケーキの話題あるけど実際見ないよな
ホールだと予約販売ばっかりだし >>423
だめだもう
独り身はそれなりの満足するコンテンツを見つけてしまった
出会いは失われ少子化は進み日本は衰退する一方だ あのチキン半額でもコスパわゆくねーかゆ
特別うまくもないし食うとこすくねーし >>431
オートでいいじゃん
オートだと損になる部分は多いけど時間には変えられないだろ >>436
先進国全般そうじゃね
娯楽と安全の蔓延こそ滅亡へ至る入り口 ちんぽこちんぽこちーん
あ、マカ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>434
自分で作ると楽しいよ
食べるときは悲しいよ ファミチキおいしーゆ
せっかくだしレモンでもぶっかけるゆ🍋💦 12/23
https://i.gyazo.com/715d37efea22223af12d0d7b45a08bff.png
あやかし16位
D1 17位
れじぇくろ20位
これはそろそろやばい気がしないでもない
あやかしはここ数か月で急激に落ち込んだし半年後生きてるかねえ じゃんゆ天井だったゆ
ため息しかでねえゆ
ユーフォリア復刻まで塩漬けゆ ごめんあやかし17位でD1は18位だった
高めに嘘ついてごめんなさい みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 結局同人使わないと抜けないならゲームやる意味ないしな メイデンの陰にあるハーレムMってなんだ
凄え成績してんな 都会持ち出して安心とかいうならその数字はどうなのよ テクロスはもう低コスト安泰ゲーに舵を切ってゆ
そしてゆぅやかに死んでいくゆ 今安泰って言える水準出してるのって都会出してる村ゲー下しながら村ランでコンスタントに一位取ってるティンクルだけじゃん 命燃やしながらガークリとデッドヒートしてるじゃんゆさんが言うと説得力あるな イブに生配信していつもより人が集まりそうな村ゲー←何が思い浮かんだ? >>457
火曜日のD1、れじぇくろ、メイドは熱いな 艦これもアイマスもその他いっぱい原作知らなくて抜いたコンテンツあゆ
東方だけはいくつかやったゆ ブルアカ生どんどん同接減ってるけど大事なところ終わった感じ? お前らそろそろ時間大丈夫か?じゃんゆのことは俺に任せて楽しんでこいよな >>477
これ
ギルドは諸刃の剣ゆハマれば儲かる 今更恒常のドロップ増えてもなぁ〜
うゆとら出しておくれゆ〜 >>500
マカロンはもうみんなについていけないゆ…マカ
どうか気にせず置いていってほしいゆ…マカ >>506
こいつ偽物ゆ
貪欲なマカロンに謙虚さなんてないゆ ブルアカはこんな時期にやる生での追加キャラがブス二人の恒常で信者と新参がめっちゃヒりついてる 10周年記念がしょうもない恒常だったアイギスさんを殴らないでやってほしい ブルアカは薄い本が本体だからゲームやる必要ないのがバレちゃった >>501
生放送で発表するだろ
クソみたいな内容だったらまたブーイング嵐が吹き荒れるぜ ブルアカでシコりたくなったらピシウスちゃんでシコればいいゆ ホロの配信にクリスマスぼっちの男どもが集まってるお前らも来い ただいまですゆ
中山競馬場オフ会から帰ってきましたゆ >>473
まるでかつて覇権だったのに落ちぶれてマイニングとか始めたスマメみたいだな 父さんな空いてる土地を入手して太陽光発電会社をはじめようと思うんだ 実際テクはマイニングのかわりにコイン娘とか爆死要素しか見えない部分にかけてるから瓜二つなんだよなあ テクというかもう村自体このまま萎んで消滅すゆんじゃないかゆ?
新規が全然来ないから、新しいゲームだしたら古いゲームから人が流れるだけだし、
最近中華AIゲーだらけになってきたしゆ 天使なのちゃんいくわ
22時になったら猫羽かりんちゃんいくわ チンクルでアプリ経由で村の存在知ったやつがショック受けてたな 自分が死ぬならその土壌全部もう終わりって自爆テロみたいなこと言い出したら末期かと 同じ穴のムジナって言葉を使うことあるけど
ムジナを見たことある日本人ってほとんどいないよね エロ文化への弾圧と教育が進んでるからね
村が衰退するのはもはや社会の流れだよ モレク調べてたけどユーフォリアコラボキャラ全員強そうゆね
復刻楽しみ太夫 というか新規の隆盛の押し出されてずるずる村ランでも押し出されて落ちぶれてるからなあ
テクも強い新作村に出してくれないとどうしようもない >>545
バニーアスナ意識したキャラだからじゃないの ゆはどうしてもミミーバンドちゃんほしくてデタリキ始めましたゆ ピシウスちゃんの為にエンクリ始めようとしたけどガチャが渋すぎて何度も挫折してるゆ ムラムラしてきたな
うおおおおおおおおおおお!!!!!! 今ミトラス神に祈り捧げる時間なんだ
ちょっと静かにね ウマ娘の痛車で人を殺しちゃったウマシカがでたってマジゆ? レス我慢してる訳じゃなくてそろそろ風呂入って寝る準備しようかなって思ってた >>587
静かにしろって言ってんだろ
うるせーんだよ チェリーテイルって1日4回インしなきゃならんのか
厳しいな 早く寝ないとサンタさんこないしゆは寝ますゆ
明日起きた時が楽しみゆ♪ >>586
冬山登山で使えるアウターなら暖房や毛布すらいらないぞ 新衣装追加されてうんち民はそろそろ成仏できそうかゆ? 冬山登山すゆやつは遭難しても救助活動しなくていいゆ
大迷惑だゆ ニア
ニア
ニア
ニア
ニア
ニア
ニア
ニア
ニア >>623
じゃんゆ!じゃんゆ!(ズボズボッ) きたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
12月24日(日) 21時開始??
#聖なる一夜6時間限定キャンペーン 開催予定??
\
聖夜を共にする女の子を選んで投稿?
参加者全員に鐘楼石300個をプレゼント??
さらに抽選で合計30名様に
#Amazonギフトコード 10,000円分など豪華賞品を??
お楽しみに??
クリスマスも #スイメド ?? ウマ娘の死亡事故ニュース見つけたゆ
これはやべぇゆ
ウマ娘痛車の日産スカイラインGT-Rがバイクと衝突しぐちゃぐちゃになる事故が発生
12月23日午後10時ごろ横須賀市の国道16号で
日産スカイラインGT-R(R34)とバイクが衝突しバイクに乗っていた男性が亡くなる事故が発生しました。
事故はGT-RがUターンしようとした所、対向車線にはみ出し、
バイクと衝突したとの事でGT-Rを運転していた38歳の男性は軽症でした。 紬ちゃんと過ごすことにしましたゆ
来年はニアちゃんにすゆ 30分からニコニコでポケ戦一挙配信あるから見ようぜクリスマスはこれ見ないとな >>640
カウンターに反応するのはインターネット老人ですゆ バイク乗りは簡単に死ぬからな
右直事故が多いけどUターンに衝突して死ぬのは間抜けだな 今からギルドにログインしてないやつ蹴っていくわ
ゲームナメんじゃねーぞクソが でも3745リツイートの人数余裕で超えそうだけどどうすんのじゃんゆ? MACARONはあの中だと意外とキャラの個性無いんだゆな >>679
0013-6733-1830-3006 キリ番踏んだ方は掲示板までお願いしますゆ
踏み逃げ禁止だゆ 既にプレボに300石あるけど、ツイートしたらまた300石もらえるの? >>695
ポストしてしりあゆ入力したら更にもらえゆ シリアル複数入力したら恋の不正利用でBANされゆの? >>696
ここで張られた奴入れても受け取り済みですって出たから無理だゆ 12/24 16:27 配信
兵庫県豊岡市の飲食店で、牛の生レバーなどを食べた男女4人が食中毒になりました。
生レバーの提供が2012年に法律で禁止されてからも、常連客には出し続けていたとみられます。
兵庫県によりますと、12日夜に豊岡市出石町にある飲食店で食事をした会社の同僚12人のうち、26~34歳の男女4人が発熱や下痢、倦怠感を訴えました。
病院で検査を受けると、食中毒の原因となる「カンピロバクター」が検出されました。
その後の調査で、店で牛の生レバーが提供されていたことがわかり、4人が共通して食べていたものがこの店の食事以外にないことなどから、県の豊岡健康福祉事務所は食中毒と断定しました。
牛の生レバーの提供は食品衛生法で2012年に禁止されましたが、店はそれ以降もメニューに載せないまま、常連客には提供し続けていたということです。
4人はすでに回復していますが、健康福祉事務所は、24日から再発防止策が決まるまでの当面の間、店を営業禁止処分としました。 >>707
多分大佐とか外人とか言わないと分からないと思ゆ シナリオ見たら普通にこうなるよね
暗黒騎士>OL>ひまり子>紬>メイド>マカロン>大佐 ぺこーら同接83000wwwwwwwwwwwwww
チキンホッカホカで草 ポケ戦にもスカーレット隊っていうケンプファーにボコボコにされるザコいるな >>706
生レバーうまかったよなあ
母親が良く近所のうまい肉屋から買ってきてごま油に塩いれて食べてたわ またぺこらの信者が暴れてるわ
どうしようもねえなこのキチガイ クリスマス見栄っ張りが多いせいかつまんねぇやつしかいないな たった100石のために悪鬼羅刹と成り果てチームを壊す人達を尻目にさらっと600石が降ってくる侘び寂びよ >>713
冷えたチキンを経験した奴らゆ
面構えが違うゆ お笑い評論家のゆ(最終評価)
令和100
ハゲ98
さや100
カベ99
マユ100
ヤー100
真空100
ダン15
くら97
モグ97 ガルクリイベントのEXTRA忘れてた
前回のイベントはストーリークリアするの忘れてたら期間が過ぎていた 性夜に3000配ると言っといて直前に300にナーフしたパズルヒエッヒエ あんああん あああんあん あああんあん あああんあん >>759
これ声優さんも声当てしてて死にたくなっただろうな 復活したか
いきなりmateで開けなくなって焦ったわ 一人称がティーたんなのに、にゃおとかにゃあとか何言ってんだゆコイツ ランスレスイメド部3人クビにすゆ予定だけど誰か来るかゆ? ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
12/24(日) 22:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
このあと22時からはFC2配信🔞💕
今日は愛情たっぷり耳舐め手コキ♡
いちゃいちゃしながらおちんぽぬきぬきさせてください😋
⇣待機場所♡ >>777
今回のチムフェス40万、40万、20万だったけどいいかゆ? 延期しまくってたユズリハの歌っていうエロゲどうなん
やったやついるん 行きたいけど昨日の時点で40万くらいでブースターもなるべく使わないワイだから自重するわ >>779
べつにイチャイチャしてないゆな?
おめーはマイク舐めてるだけだし、リスナーは自分でシコってるだけゆ?ゆぉん??? >>810
毎日ログインするのも無理だから無理ゆ♪ 今日メイドにログインしなかったやつ晒して良いかゆ? ゆは怪談聞きながらAI絵にモザイク入れる作業してゆ 【#9 🔰アズールレーン 完全初見⚓】メリクリ🎄建造配信!UR出るまでガチャ🎅【#ゅか生】 ホロライブ他の人も沢山配信してるが1万以下多いのになんでぺこらのとこだけ10万近いの? ワイ1万6千人目くらいの同士だったわ
よく考えるとやっぱアクティブすごくね? メイド18000もアクティブ居るのに謎ランクソザコだけどどうなってんの? テクと🐛は村から逃げて村長は失踪控えめに言ってこの村終わりだゆ >>850
一人がページ更新しまくればなんぼでも数増えるぞ >>850
今無限石バグで何度もシリアルコード発行出来るから増殖してるだけ 今じゃ月間15位以下まで落ちぶれたのにらやらぶ信者が暴れてるあたり、ランスレと現実の任期は乖離してるってわかるだろ メイドは続けたいから恋の不正利用はしないゆ
シリアゆ何度も使った履歴なんて即バレゆだろゆし >>853
自分が応援してるゲームが落ちぶれたら全体がもう落ちぶれてるから終わり!って言い出すの負け惜しみの極地って感じで嫌いじゃない 必死にシリアル量産して石増やしてると思うと泣ける
まぁ、がんばれなー 相対的にテクが落ちてるのは分かるのは月間のランキングで分かるけど村が終わりってソースないよね? 村が終わりならなんで村にお前はしがみついてんの?ってブーメラン >>872
ランスレ見てゅから勝手におだいじ使ってどーぞ♡ そもそも増やさなくてもクソほど余ってるだろ更新服ないんだから >>878
スイほいっ!ホメほいっ!
スイホメほいほいっ!
スイほいっ!ホメほいっ!
スイホメほいほいっ! スーパードライジョッキ缶買ってきたゆ
ポテチといっしょに食うゆ! ここのじゃんゆさんらは博識だし高収入イケメンだからモテそうで羨ましいね ハルマゲ余裕で負けたゆ
まだまだ火力と課金が足りないゆ >>922
乞食は見えない配信してゆけど
黒井弘騎@日曜東マ-08a
@kuroihiroki
Prime Videoでスケアリー・アトラクション(字幕版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。
午後10:00 ? 2023年12月24日 >>925
これクソおもしれーやつじゃねーか
クソ映画みるんじゃねえのかよ 紬ちゃんが妹系はわかゆひまり子てめーだけはだめだゆ あークリスマスで時間ないけどお前らがかわいそうだから時間作って書き込みに来てやったわー
忙しいわー シゴのて聖者メダルってiOSとAndroidとブラウザで共通ですかゆ?
有償石は別カウントみたいゆけど 明日は平日だからみんな寝ただけだぞ
きっとそうなんだ >>945
ランスレ民はそんな裏切りはしないからだゆ☺ メイドやっと約40日のイベントが明後日終わるんだな… >>958
そいつら今スイホメの時限イベやってるんだぞ >>957
じゃんゆさん…信じてくれてたんだね…😭 メイドはやることあったからいいけど流石にイベ長すぎだゆ 普段もこの勢いでいいゆな
つまらん奴が連投する流れより全然マシゆ >>964
運営が落として異性と向き合わせゆか逃避場所として残すかで葛藤してんだゆ またチンカスの広告表示されてブロックしようとしたらヤフー経由になっててさらにうぜーゆ WiFi切ったらランスレ見られるようになったゆ
寂しかったゆ したらばの避難所がちょい伸びしてるから多分いま見られない人が結構いる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。