ハゲ92禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6527位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6526位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703475435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シュガーコンフリクト運営チームです
お待ち頂いております中、大変申し訳ございません
公開時間を「本日中/未定」とさせて頂きます。
◆再開日時
本日中/未定
◆延長のお詫び
追加致します。詳細をお待ちください。
再開をお待ち頂いております皆様に、
重ねてお詫び申し上げます。 ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
MAXコピペガイジ
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
脱糞子ジジイ
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも!
俺 緊急とか延長とかそんなのばっかだな
一軍は既に休暇入って二軍で回してんのか 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! メリークリスマスなのじゃ!
無事にプレゼントを渡すことができたのお♪
手伝ってくれた皆にも『ガオのクッション』をプレゼントするのじゃ!
①
@kamihimeproject
をフォロー
②このポストをリポスト(RT)で応募完了じゃ!
注意事項はこちらなのじゃ!
https://kamihime.net/news/post-165/
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GCKo0ZlboAA6KSK.jpg >>6
カウントダウンしてこれだとこの先も期待出来ないゆなぁ
開始時にサーバー落ちそうだゆ >>25
整理してまとめて頂ければ次回更新で反映したいと思います 一旦2時間延長で行けると思ったのは何だったんだゆ! 1時間刻み5連延長からの終了未定フィニッシュコンボより有情 >>36
っぱおりゅよな…
ファッションガイジじゃ抜けないんよ >>38
楽しむ努力が足りていないのではないでしょうか? >>38
つまらんのはいいけど
呼び方はがゆくりとかガルクリな なんかさー小学生みたいな汚い言葉使えば面白いと思う爺っているよね
幼児退行の一種なのかな あのさぁ
ゲリクソウンコニーの時代からこのスタイルで通してんだわこっちは
新参とにわかは帰れよ特に列車から来た奴 自演連投ガイジと疑われる単語
ちんカス
ちん信
レッシン
ハゲ中卒 じゃんゆはパパとBBAに育てられてこんなのになったけどオユレアンは誰に育てられたん? 今更だけど92がハゲで禁止なのかハゲと92が禁止なのかどっちなんだゆ? 冬眠前からシュガーは日本語おかしいから別の国なんじゃないかな >>55
田舎の村の普通の家庭で救世主として育てられたゆ 透かしてレイヤーかぶせただけのをモザイクアートってゆっちゃゆのはちょっと… 酒飲みながらシュガコンやろうと思ってたのにさ初手未定ってさ ゆのメイドスレが92-に荒らされてゆ😭
こいつ、シゴスレのワッショイ隠しと同じ奴ゆ? ガークリさすがにもうやめたくなってきた
卒業していいか? >>75
マンスリーパスだけ買っとけば辞めてもいいぞ ガークリ久しぶりにログインしたんだけどデイリーのクエストなんか変わってない? >>65
おりゅレアンは世界中を殺戮してゆパパをたおすための救世主として育てられたけどパパにあってエッチして帰ってきたビッチゆ パパとエッチしたらクズ市民に磔火炙りビスケットにされてスプーンて目ん玉えぐり取られたって怖いよミナシゴは 人生でたいした努力もしてないAIおっさんがイラストレーターは簡単な仕事と言ってるのみると悲しくなるわ 🎊 🐉 🐧 🐉 🎊
2024
0101
0:00
coming soon...🎂
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan
🎊 🐉 🐧 🐉 🎊
#すずとあそぼ 〜あおのさんといっしょ〜 荒らしのディスコガイジに効いたワード一覧
ちんカス
ちん信
レッシン
中卒ハゲ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨DMM GAME PLAYERで遊ぼうキャンペーン🎨
12月26日4時より、DMM GAME PLAYER版にログインで、
最大7日間、藝晶石をプレゼントしちゃいます!
期間中初めてのログインなら、なんと最大7000個プレゼント!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ メリークリスマス!
昨日はパーティー🎉楽しかった✨
クリスマスプレゼントにパイ生地を伸ばす長い棒もらった✨これでパイ料理がさらに捗るってえもんよ!(今まで箸でのばしてたやつ)
https://pbs.twimg.com/media/GCKqfr9bgAAj7pZ.jpg 92と中卒ハゲ前スレでレスバまたやってて草
一回くらい92にレスバで勝てよ 最近のデンズリはやばい以外何も聞こえてこないからデンズリやばいんだろうなという感想 >>108
ランスレのガイジNo.1を決めゆバトゆ…怖いゆ チムフェスも終わったしチーム抜けるか
もうちょっとマシなチーム行きたいな >>109
やばいなんて顔文字のやつしか言ってねえゆ マックの福袋応募したのに抽選確認できないのなぁぜなぁぜぇぇぇ!!!!ポテトの加湿器ほしいのぉ!
検索したら確認できない人がけっこういるっぽい…? >>112
ずーとドーピングしてるようなもんだから突然心臓が…ゆ めりくり〜〜!!!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🎄🎂🥂🍗🎅🎁 シズルラボやべーな流石だわ
ゴンミスネクロ超えたか 子供の頃24日パーティして朝起きたらプレゼントあって25日は何もなかったけど
普通は25日もなんかやゆのかゆ ゆは24日ご馳走、25日ケーキ プレゼントで育ったゆ でしってメシアガールズのキャラだったのかずっとモヤモヤしてたからやっとスッキリした >>136
誰が見てもしてる
しかも新ステージの難易度もアレな感じ 『淫堕の姫騎士ジャンヌ2 RE:BORN 美姫転生〜2つの世界でオーガの仔種を注がれ続ける物語〜』ストーリーを公開しました! https://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn15/story.html >>140
これだと前きた時天井よりステップアップのほうが期待値美味しいって擁護してたやつがばかみたいじゃん・・・ みんなクリスマスでウキウキして
フリマ出品物一杯買ってくれてるお陰で
正月福袋ガチャ代が増えたゆ (´・ω・`)アプデのたびにみんなに驚きを与えてくれるガークリに感謝 【迎春お年玉争奪戦開催予告】
明日より、新イベント「迎春お年玉争奪戦」を開催予定です。
12/19(火)までに登場した救出キャラクターやイベントライドギアをイベントショップで交換しましょう!
イベントエリアでは新救出キャラクターも登場!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GCLkJrQbkAAsRnz.jpg /
「毎日ジュエプリ!キャンペーン」開催🎉
\
デイリーミッションポイントの増量、VIP機能のお試し解放など
#ジュエプリ を毎日遊んでオトクなキャンペーンを開催いたします。
ぜひこの機会にもっとたくさん宝石姫と一緒の時間を過ごしてくださいね💞
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 フリマで物を買うってほんま情弱と貧乏の極みだゆなぁ ま、お前らがいくらネガキャンしようと1位は揺るぎないんだよな
虚しすぎる 【新エリア追加予告】
明日より、出撃【フリー】【チャレンジ】にエリアを追加予定です。
「メリサ」や「ロージー」を捕らえたエネミーがそれぞれのエリアに出現いたしますので「コネクトハック」を使用し、ぜひ彼女達を救出してください。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GCLk6TzbAAAAFOL.jpg 幼少期は裕福なお家のクリスマスパーティーを氷を食べながら外窓から覗き見して育ったゆ >>164
ガゆションと違ってチンクゆはネガキャンされないゆね 別に好きなだけ一位取っていいゆ
来年もどーぞどーぞ >>156
ラストはメイメイとお姉ちゃんか…ナァミルどこ? >>165
いつもと違う告知を頑張れば頑張るほど悲しくなってくゆ… 救出はもういいや
エルお姉ちゃんとメイメイとっておわりやね パズ信たかがランキングのバグくらいでそこまで荒らさんでもw カタカタとかハゲとか書くと発狂するやついるけど
それって自覚してるんだよね? なあシゴの周回で出撃の度にブースト押しなおしさせるのやめないか?手間で水増しさせてるだけじゃん >>161
チェック機構の働いてない内製でないと絶対に無理だと思う ユーザーに優しいゲームは死にゆく傍らで悪辣な搾り取りを強めてるゲームは栄えていく…🥺 >>166
それドラちゃんゆ
じゃんゆ→逃亡者として各地を放浪
ドラちゃん→浮浪児として産廃場で生活 🎄💎✨新衣装登場!!✨💎🎄
新衣装がショップにて販売開始!🎅❄🎁
・忍石(サンタ)
衣装ボーナス付きの特別な衣装となりますので、
ぜひご利用ください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GCKNX_vboAAVK_m.jpg >>162
フリマで割高なコレクションを買ってくれる
情弱さんには感謝しかないゆ >>197
栄えてないよ
離脱者多数だしあのシステムでやり続けようとは思わない >>197
クマがとか豚がとかあまり言いたくないけどガゆションはちょっとゲス過ぎゆよね シャンドラ運営はまだやる気あるみたいだけど本当に終わるんか? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) はせいい加減にしろよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>189
自分酸っぱいですから!
自分酸っぱいですから!! シャンドラ第二世代機とナビのエロはどうなったんだ? ガルションヒエヒエすぎゆ
お腹壊してゲリションになったゆ シャンドラはモーションとか監修してた同人上がりの外注から契約更新切られたんだから
技術のない運営にやる気が残っててもどうしようもないんだわ 自分達でもあれくらい出来ると天狗になった内製チームの渾身の一作の興隆を見よ ガルション残ってた4200石で爆死したし引退するわ サ終の数日前までいつも通りにガチャ更新してたふるふるを思い出す 内製(くさまんの社員ですら無い関連会社の開発部門)だからこんなものだとか言い訳したら面白かった 休日は3回全属性フル周回してたら魔王紋の在庫がどんどん切れてくゆぅ
次元紋を魔王紋と交換させてくれゆぅ 朝ゲリションの全取りライン上げてたものだけどさ
更新されたら3400位だったわガハハ 残念でしたw
はせは最初からゲリションは公式サイトでチークソゲー扱いしてませんw
だから辞める発言はノーカンですw >>232
2万位とか言ってた奴か?
全然違うじゃないか… >>238
マカロンちゃんより遥かにつまらないからしゃーないゆ >>231
シゴかゆ?2倍の時回せば回すだけどっちも増えゆよ >>241
マジかゆ
EX周回できゆのにたまにハード回すの効率悪いゆ
早くきてくれゆ 自分のおかげで詫び石引き出したって思い込んでゆタイプに多いゆ なんか昨日今日とオトモバが成りすまし
悪意のあるサイト警告がでて
ブラウザにBANされるのなんでゆ? >>243
よくわかんないけど25日25日で笑った やっと大モバ繋がったんだがなんで俺だけダメだったん? >>243
?
25日に修正対応だったのが、修正されてないから、怒ってるのは当然じゃない? ピッグモーターのノルマ達成のためだったりしてw
18時でかえるからとかw パズルもかなりやばいことになってんね
もう砂糖しか村を救えるやついないじゃん 最後に映画館行ったのは姉貴とGのレコンギスタ先行上映見に行ったときだな
わざわざ見に行くほどの価値はなかったが… 映画館て真っ暗だからスヤスヤスー、また最初から見なくちゃ!を3回くらい繰り返して、最終的に筋がよくワカランまま帰途につくくらいがいい 改行のタイミングのせいで自分のスマホからは一瞬気持ちの良い珈琲かと >>282
短命なのは最初からわかってたけど
ランキングとかで煽るの早すぎたな 条件は良くわからんがさっきものすごい気持ちの良い排便ができたのだ うーむ、どういうわけかwifiだとbbspinkにアクセスできないみたいだ >>283
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だですよ >>765
性善説と性悪説は言ってること同じなのじゃ >>287
そのランキング集計がめちゃくちゃな上に人権キャラ抜きで競わせ始めたゆ >>285
今どきの映画館は時間指定でずっといたり出来なくね?w 君子危うきに近寄らずですわ
もう性善説は通じないのですわ
性善説って入れようとしたら予測に聖蹟桜ヶ丘って出たけどなにこれえ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質
だと思ってるww
はせの権力でマカロンちゃんは一位になれない
ランスレ民も支持している考察だですよ >>296
バニーメイドとか風呂花音入ってたらランキング載らないの? >>243
これどーゆーことゆ?
何がおかしーのか説明してくれゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>313
天啓を叩いてた連中が天啓よりも先に死んでいくのを見るのが楽しいマカ♪ >>330
彼の考察を理解できないあなたは風刺がに切れてそうですだね 神フ5000円のスペチケ2枚売ってて、うち1枚は古代交換可能なんだが 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>315
終わったのは緊急を要する課金関連の臨時メンテ
大結晶の追加は後回しにされて当然
その後普通に間をおかず大結晶追加対応も完了 >>338
それってどれくらいすごいゆ?シゴでたとえてゆ 花騎士などという虚無ゲーにアクティブ数は少ないはずねよ >>243
このクレーム何かおかしい?よく分からん… 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ >>343
5000円チケ2枚のうち1枚が好きなじゃんゆと交換出来ゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ >>243
日本語読めないってどこをみて行ってるの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよ パズル59で詰んだゆ(´;ω;`)
真ん中のピーナッツ1個壊した後ペンキどうやって広げれはいいゆ(´;ω;`) おかしい
朝までダイヤ3昇格余裕の2桁だったのにいま見たらプラチナ1にいる
およよ?? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
マカロンちゃんは一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
マカロンちゃんは一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 2 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 2 え
学 桁 L_ / / ヽ 桁 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! で、君らこれ何よ?
https://imgur.com/xxfd1wD.jpg
平均130万?それうちの20位台のスコアですけど。
やる気あんの?恥ずかしくないのかランスレの看板背負ってその体たらくw
ざまぁwwwwwwwwwwwwww 特に上位意識してるチームではない(多分自然にそこそこやれる奴が集まっただけ)
ので、4位だろうがTOP10だー!わーい!状態なんだが・・・
最後くらい3位内取ったるわボケェ!!!!!!!
と言う個々の意識がクソ高いのかもしれぬwなかなか良いチームだ。
ミッション用ギルドに負ける気分はどうだい?って思って入ったが・・・なかなかどうして。 特にチームマスターがやべぇw
開始直後に暫定1位だろう・・・こんくらいが平均値ですよー150万頑張れおまえらー
あれ?俺なんか2位になってんだけど・・・おかしいな?→チムマス185万ドーン!
( ゚д゚)!!!!!!!!! まぁ大層な大口叩いてる割に俺のスコアは160万ちょっとでしかなくw
チーム内じゃ5位なので机上の空論乙wwwwwwwwwwwwって言われても仕方ねーけどw
なによ今回wチーム内やる気マン多いんだけどwwwwwwタジタジよもうw 虹+スキルブロック作れなくてバニー温存した経験は誰しもがあるだろうが
その0ターンスキルで稼げるキャラがいるよな?風呂ひまが最たる例として。
つまりバニーは今回に限れば無駄にターンを消費するだけ要因になりかねない。
それくらいなら0ターンスキル持ちの低レア大佐や風呂ニアの方がスコア向上に役に立つのではないか?
と、個人的には思う。 むしろフェーズ3は氷キラーはいらない。
精々クリひまくらいやな・・・俺の編成にはクリ凪もいるがこれは凸してるからスコアが高い+手数のため。である。
バニーも今回に限っては必要性に疑問を感じている。
初手でスキルブロック作れない=ブースターの効果を高くするための安パイでしかなく
そのスキル自体のスコア効率はさほど高くないため。 テストで何度もやって手数増やした時とノーアイテムで145~45万くらいのブレは出たけど50万超えないなんて落ちコン全くせずに虹ボムも全く出来ない時だけだわ
安定してその状態なら消し方が悪いんじゃない 虹→虹→虹+@ループは確かに安定はするけど上位狙いにはまったく足りないから悩むところではある ゆはプラチナ3から1へ昇格だと思っていたらいつのまにかプラチナ1から2へ降格されていた…
な…何を言ってゆのかわからねーと思うがゆも何をされたのかわからなかった… >>380
焼き鳥さんがかわいそうでしょ逃がしてあげなさい シャンドラ
と
天啓
と
飯屋
を
はせから救えなさい フラワーに強キャラクターガチャとかいう課金ガチャ来てて草
強いキャラ把握できてるなら弱キャラも救え >>389
今日はもうあきらめたんじゃなかったのかゆ? 種族ガチャは被りのピースが欲しい時に回すものだってトワ先生が言ってた気がしてきた シャンドラ消してからお姉ちゃん連続でガチャ入りなんだな…
石余ってるし引いてこようかな もう二度とクリスマスにリリース開始って印象付けできないねぇ 鮫に人間結晶紐付けるの忘れただけなんだろうけどあの時点では意図的に抜いたと思われても仕方なかった ヴィーナス持ってないから人間星騎士来るたび悩み悶える >>534
ナーフって意図的に消したって意味合いだろ? 別にその時点では事実そういう状況だったんだから妄想ではなくね >>533
なんであんなモノ引いた!
青天井ガチャやぞ!
天井まで引いてもイレーナイラネーナになっちまうガチャなんだぞ!
あぁあああ!! パンプ筋欲しさに人間ガチャ100連したけど出ませんでした(半ギレ) 結晶消滅はXでも結構リプライされてたし反応良くなかったから不具合ってことにしとこ!じゃねーのまぁなんでもいいけど シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい これ今回のマスランスコア稼ぐのにまともなキャラ風呂ひまニアくらい?
虹がいないんだが 結晶ナーフとか適当な妄想で叩いてた人はちゃんとごめんなさいしないとダメだよ
人として シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい >>429
まだ始まってないから誰もわかんないゆ
ゆは単にギルドとレイドを加えゆだけだと思ってゆ 未調理含めた全てのチキンが半額以下になってたな
骨付きであの価格だとスルー安定だけど DMMカードを作ってからというもの、課金が捗って仕方ない入会特典のポイントも全部、妹に貢いだわ……。 シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい キラキラセールのカウントは通す ガードも通す
交流会のカウントとキマリは通さない シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい なんかバタバタしてるな…
致命的なバグでもあったか シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい 色々地獄級模擬戦してみたがルリナスコハルコでも安定+余裕
ハロネーゼサランキリカでもネーゼバフキリカEX1サランふわふわ→EX2で余裕
最近撃破戦以外イクシリしか使ってなくて面食らったけど育てて使ってなかったやつのいいテストになったわ シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい 人妻>>ロリ
3倍くらい人気の差はあるぞ、巨乳と貧は10倍は硬い シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい サランのアクセ強化してEX1を7まで育てたわ
いつものスタン絡めて1周で終わった
ついでにイクシーとクリヨミも育てておいた シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい 3色のゴリエル揃ったらナス欲しいところなんて曜日塔くらいしかねえゆ シャンドラと天啓と飯屋を
はせから救えなさい
はせのせいでモザイクがついたnutaku版エロブルを救えなさい >>479
いい風刺画ね
村の状況を的確に表してるだです >>479
これを認められない人が隣の国でプーさんに洗脳されてだね まあレイドを入れるのは悪い選択肢ではないね強さが一番わかりやすいコンテンツだし課金に繋がりやすい >>486
してもだめでだろうねだ
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ シュガーも復活したところではせのせいで一位になれないだろうな 砂糖の探索メンバーってスイーツだけじゃなかったっけ?パフェも出せるようになるんか? #超昂大戦 キャラ紹介
聖夜ニル
「今日はこの我をくれてやろう!
クリスマスの我を味わえること、
光栄に思うがいい」
原画:織音
CV:手塚りょうこ
https://twitter.com/i/status/1739217035958337855 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 砂糖メンテ明けないからメイドのコミック版買ったゆ
普通のエロ同人だったゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>506
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 今のところこんな感じ
ホロライブクリスマス歌枠リレー(vrabi)
同接及び前走者からの増減
12:40 ミオ 24,526
13:00 ロボ子 22,264↓-2,262
13:20 ポルカ 24,670↑+2,406
13:40 まつり 25,281↑+611
14:00 りりか 27,408↑+2,127
14:20 ノエル 30,490↑+3,082
14:40 あお 27,819↓-2,671
15:00 そら 33,783↑+5,964
15:20 はじめ 36,329↑+2,546
15:40 はあと 34,582↓-1,747
16:00 ねね 37,701↑+3,119
16:20 フブキ 44,415↑+6,714
16:40 メル 35,610↓-8,805
17:00 アキ 37,869↑+2,259
17:20 フレア 40,061↑+2,192
17:40 アズキ 51,678↑+11,617
18:00 マリン 69,698↑+18,020 でもランスレ民は無能だからマックス君と違ってnutaku版エロブルにモザイクついた理由説明できないじゃん ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2023/12/25 18:30:00)
📺お知らせ📺
たつき監督×#ホロライブ 初のアニメプロジェクト✨
「いきぬきホロライブ〜holoX 2024年のやぼー編〜」
の放送が決定🎉
特別番組「年末ホロライブ〜ゆくホロくるホロ 2023▷2024〜」内での同時視聴配信もお楽しみに🎶
⏰放送日
12月31日(日) 21:57〜
#いきぬきホロライブ #SSholoX
https://pbs.twimg.com/media/GB3reRvbUAAhmPM.png
http://twitter.com/hololivetv/status/1739216915732578365 Youtubeチャンネル登録者数91万人の人気配信者みけねこ!が着るVtuber・恋糸りあが2024年春ポニーキャニオンよりアーティストデビュー決定!本人からのコメントも到着!
チャンネル登録者数91万人の配信者みけねこ!が着るVtuber・恋糸りあが2024年春にポニーキャニオンよりアーティストデビューする事が発表された。
活動の中心となっているYoutubeチャンネル「みけねこch」にて以前にオリジナル曲として配信した「drop」が63万回再生、「You&me」が31万回再生を記録しており、その透明感のある声で歌うデビュー楽曲がどのような楽曲になるのか楽しみにしておいてほしい。
恋糸りあとしてはYotubeにて精力的にLIVE配信を行なっている傍ら、最近ではTVアニメ「名湯『異世界の湯』開拓記」にて初の声優デビューも果たしている。Vtuberでありながら声優デビュー、アーティストデビューと躍進を続ける恋糸りあ(みけねこ!)の今後の活躍をお見逃しなく。
<恋糸りあ(みけねこ!)コメント>
歌うことが好きなので、私の歌でたくさんの人に、楽しめたり寄り添えたり色んな気持ちになって欲しいです。明るいものから切ないものまで幅広く歌いたいです。これからがとっても楽しみです、色のある世界を作りたいです!
https://news.ponycanyon.co.jp/2023/12/93395 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>526
単にモザなしの絵なんてそもそも無いから 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ 増税ジャップさん…w
あっ真の日の本の男児たる政治家様は訂正で脱税し放題なw >>536
nutaku版はモザイクなかったのについたって話してるんですだが? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>536
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった ぱずゆスレ荒らしだしたw
ランスレ民を名乗る犯行w がゆくり本スレの民度低くない?
ゲームの愚痴だらけだった 【悲報】ランスレ民、マックスコピペに論破される
エアプでnutaku語っちゃダメでよね 994 名無しさん@ピンキー (中止WW 3f72-sQO7) sage 2023/12/25(月) 18:40:04.35 ID:U9QvxzJ+0XMAS
レモンちゃんかわいー >>546
2万年サービス終了がないから課金が無駄になることがないんだ >>556
ランスレ民がネクロフィリアと勘違いされゆからやめろゆ >>558
砂糖はやればもういいやってなるから寝たほうが自分の為になると思うよ >>531
みけちゃんのこの2曲めっちゃいいから聴いてみて🤓 所詮はランスレ民はPC版とアプリ版の順位だけでしか語れない低脳の集まりだねからね そろそろブラウザとアプリ分けるの辞めたら良いのに
意味ないよね 飯屋スレで聞いても誰も教えてくれないから誰か教えてゆ
おちんちん特訓クース取るのって
アニバのDMM3000ポイント×3買うのが一番効率いい? シュガコンまだ?
スタートダッシュで1位取る日だよ? >>576
>>577
これが自演連投というカタカタ爺のいつものヤツ >>578
マックス君のように総合順位を見るべきだよな シュガーきちゃあああああああああああああああああ! シュガコン画面変わったけど結局メンテ中画面だったわ チンカスの交流戦が簡悔でふたばですら荒れまくってゆけどどうすんの? メンテ画面フルカスリストラされて珍獣になったな
ヘルメットさんだけ継続 >>623
おっぱいとロリで前世の石を搾り取ろうという強い意志を感じる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>635
りんごあめとかパインあめとか無限に作れそうだな
底の浅さが見て取れる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるww
ランスレ民も支持している考察だですよ >>635
白の衣装のショートケーキなのに黒属性て…イメージと属性合わせたりしないんですか…? これは19時にくるパターンゆ!
でも速攻落ちるから初日垢だけ作っとくゆ! >>656
なんで黒いのが属性ってわかるんだ?
あっ… メイドのマスラン集計バグってんだけどどうすればいいのこれ
デンズリでもランキング周りはやらかさないのにゆ >>666
ソシャゲ初心者がこんな末期患者しか居ないランスレに居るんじゃないよ… 属性アイコンがリニューアル前と一緒だと思う
ショートケーキは黒属性 ゲームタイトル画面でボーカル入り流すのやめてほしいゆ シュガーなんとかって一度終わったゲームなんだろ
そんなゾンビが長続きするとは思えないけど >>676
あいミスは一度死んだゲームなのに今でも続いてるし、飯屋もReして生きながらえてる 村の転生ゲーで成功したのってアイミスくらい?
まぁここは元のipが強めだけど >>675
ブラウザでやってるならミュートにすればいい あいミスが一度死んだのは完成度低いまま見切り発車したのが原因だろ >>690
でもガルションは完成度低いまま見切り発車しても軌道に乗ったよ >>691
ガークリしろ
はせからのメッセージだよ あいみすは死んだって言うより思ったより人来たからちゃんと作ろうって感じだったな >>698
新規置いてけぼりなんだけどどこまで失敗作に自信あるんだ 有名なIP作品なのにReせずに死んだ村ゲもある中でよう頑張っとる 砂糖引継ぎ有りなのかぁ
最初から差がついてるのやるの嫌だから残念だわ >>698
お気持ち表明の名前を永久に残すことも可能ゆ ガルクリの新キャラがウマ娘っぽいんだが
ウマ娘が出るまでは馬の擬人化とか殆どなかったよな 1回死んだ理由知らんけどビーターが引き継いで無双するなか無微課金はまともにプレイなんてせんだろて 馬はじゃんゆのとこにいるやん
自分のことを最高の馬みたいなこと言ってた気がする
たまにスクショ貼られる エロ2が2凸解放だから一見さんもお断りですよ
古巣に帰ってくださいね 砂糖に重課金なんていなかっただろうし引き継ぎなんてやる必要あるの? シゴもレベル100超えてやること落ち着いてきたしちょっと砂糖触ってやるか >>721
シゴグッズ買うならデュラハンじゃんゆ時計買う >>720
数少ない貴重な先住民は保護しないと絶滅するゆ >>720
ビーター垢は有利な立場からスタートで気持ちよく課金するし新参はこのビーターに勝つために頑張って課金してくれるゆ 飯屋と砂糖雌雄を決するときが来ると思ったのに
飯屋の不戦勝か… じゃんゆって王族だったし乗馬のお稽古とかもやってたの? >>733
巨ファンに乗り換えろ
黒井は役に立たんぞ 飯屋はおかわりで何が変わったって速攻で虚無ったのを反省して育成渋くしただけだしな ゲリションはランスレじゃサ終したことになってるから チームフェスティバルのチーム内順位は21人いる中で1位2位1位だった 飯屋REであの謎の知育マップ要素が続投するとは思わなかった やばくても直接対決だとじゃんゆが負けゆこと多いからあまり煽れないゆ ゆも半額買いに行きたいけど砂糖始まるかもしれないから行けないゆ;;
https://i.imgur.com/HWkf0XG.jpg ナァミルちゃん返せよ
きゅんきゅんきゅーとなナァミルちゃん返せよ 半額もこれだけ買うと高くつくな
家族いればいいけど1人ではきつい量 mateだけど見れるようになったわ
ランスレは相変わらずの平常運転だったんだなぁ スペシャルアップデート情報!!
ミ☆編成機能のプリセット改善☆彡
パーティ編成のプリセット呼出し機能が見直され、
今までより編成やクエスト挑戦時のパーティ選択が手軽になるそうです♪
1月頃に実装予定とのこと!
ミ☆イベント「オークの逆襲」☆彡
新しいイベント「オークの逆襲」が3月頃に初開催予定だそうです!
なにやらオークたちが世界の征服を企てている様子…
皆様!もし大量のオークが押し寄せてきたら、まとめて討伐をお願いします!!
ミ☆メモリアルイラスト☆彡
マイページ背景に設定できる豪華な動くイラストが3月頃に初登場するそうです♪
なんとイラストに関連した新規エピソードが読めるらしいですよ!
さらに、その続きとなるむふふなエピソードも…?は、はれんちですっ!!
ミ☆新英霊の登場!?☆彡
まだ見ぬ新しい英霊を3月頃から仲間にできるようになるかも…との噂をキャッチしました!
どのような方が登場するのか楽しみですね♪
ミ☆新クエスト「???」の追加☆彡
今回掴んだ中でも、とびきり極秘な情報を皆様にこっそり教えちゃいます!
どうやらこの先、新たなクエストの受注が開始されるようです!
詳細は現在当ギルドでも全力で調査中ですので、新情報が入り次第すぐにお伝えしますね♪ スメイドの長かったイベント明日で終わりだな
一ヶ月くらいこのイベントやってた気がする ゲリション運営すごいね
何が目的で改悪を繰り返すのか目的がわからない
まさか売上向上のためなわけないし 【不具合のお知らせ】
マスターズランキングにおいて、集計が正常に完了できなかった不具合を確認しております
対応が完了するまで、マスターズランキングの機能を停止させていただきます
対応と補填につきましては現在調査中となりますので、続報をお待ちください
#スイメド >>764,765
んゆぅうううううううううう!! 梨木ガルシンがああいう凸強化だったのも引き継ぎでキャラ大量にいるアカウントにも引かせるためだったろうし
前世のアドバンテージそのまま強みになるかはわからない 砂糖ログイン画面で謎のエラーポップアップ出た後一生LOADING…で曲聞いてんだけどログイン混んでるだけこれ? >>782
お前はそんなことで辞めるやつじゃないだろ
俺を失望させるな >>766
オタクって🍆食わないのは知ってたけどカボチャは食うんだな 半額を買うのが目的になってると無駄金どんどん飛んでくぞ ホロ爆破画策した奴の人形なんてよく飾れるな
箱推し装った箱アンチじゃん >>799
日持ちしないのに食いきれない量買っちゃうんだよな
俺はもう懲りたわ >>798
違う違う
どこで使うかじゃなくてコンテンツが所持必要にしてくるって話 >>798
ハルマゲドンソロで倒せゆようになったゆ >>807
勝ち:ねこぱんなのに勝っちゃったゆ♪
負け:ねこぱんだから負けてもしょうがないゆ…
永遠にねこぱんゆ >>791
Chromeだからか?
…(URLらしきもの)に埋め込まれているページの内容
An error occurred running the Unity content以下長文
っての出て進まねえ ゆは半額お肉の誘惑に弱くて冷凍庫パンパンに詰まってゆもんっ♡ >>821
誰も来てくれなくて失敗した時にもそんなこと言うの? じゃんゆのおだいじにもドリルで核弾頭突っ込んで爆発させるか 今回のイベレイド触ってて思ったんだけどシゴって暗闇とか幻惑とか使った方が効果的なゲームなん? クリじゃんゆでハゲソロできゆ人は関取じゃんゆで既にソロできてゆと思ゆ 半額で買えゆってことは2倍で買ってる馬鹿がいるってことゆ♪
ゆっゆっゆっw >>830
?
誰か来るでしょ
失敗しても自発アイテム手に入るから無限だぞ REで以前とは比較にならないほど強くなったのはお城だな
砂糖お前は? >>836
魔だとパパ斧使えないのがでかいんじゃないのかゆ? 俺も高校時代のときはバイト代で半額買い漁ってたけど大学に入ってから無価値だと気がついてやめたな
安物買いの銭失い >>818
試しにChromeでやってみたけどやっぱエラー出んな >>838
救援で入って主が弱かったら?
BP30捨てるの?シゴのシャンク1個ってそれ程にも軽いの? >>848
救援で入って失敗したことがないからわからない にわかじゃんゆとじゃんゆの売上を落とそうとしているアンチがいゆ 中身対して変わらないくせにReとか名前つけだけの手抜きなんて上がる見込みねーゆ ハルマゲドンとかもう行く必要ないから自己満足でしかないゆね 風が吹いて射精するなら俺なんてもうそこら辺で射精しまくってるわ 3ヶ月オナ禁した時は亀頭が敏感になってパンツこすれるだけで勃起しちゃってたな 砂糖がシゴの上位互換って92が言ってたんだけど期待していいのか? シゴのレイドってクリイベのことか?
あんなん初日に終わらせとけ なーいなーないなーどこにもないなーなーいなーないなーパズルの穴ー♪ 一瞬で上限突破して埋まゆこともあれば最後まで誰も来ない時もあゆ…救援の表示って他の人からはすぐに見えなくなゆの? でもハゲとセンカイダメージドゥルルルルって出るの気持ちいいからBP余ったら入っちゃうゆ >>879
亀頭包皮炎自然治癒でいいかと思って放置してたらそれぐらいかかったゆ 砂糖Reまでやってたけどシゴの上位互換はねーよ
あえていえば寝室リストをシチュエーションごとにフィルターできるくらい >>891
ゆはおくすり塗り塗りして2週間かかったゆ 別に上位でも下位でもないよ
世界に一つだけの花なんよ どうせ抜けるなら無駄毛抜ければ良いのに何故髪の毛が抜けてしまうのか
最も大事な頭を護る盾だというのに ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ ゅωゅ⎞ < ゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオッ♡
// V ノ >>891
これ地獄だよな
風呂入って激痛で死んだゆ >>900
2回目なった時はゆもおくすり塗ったゆ!
だいたいそんなもんで治った気がすゆ
ちんちん痛くてシコれないの辛いゆな;; 初ハゲ出てたの思い出したから放流したらムキムキのパパ3人に群がられて食い散らかされたゆ…
ゆの準MVP…どゆして…
⎛´^ω^`⎞__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ ゲームに罪は無いが
スイメドはガイジを産んだのでサ終すべき 今日は砂糖復活を祝してハッロングロットルでシコるか 元からいたガイジが寄生したらサ終すべきとか
詐欺に名前使われたらおめーも責任取れくらいの暴論だゆ >>923
開始と同時に時限集金始まって引退したゆ クリスマスに生まれ変わったシュガーは実質キリストゆ パズルスレ荒らされてるやんけ
他所に迷惑かけんなやクソガイジ にじよめの存在を砂糖で初めて知ったけどあっちはなんでチャhげーばっかなんだゆ? >>947
はせみたいに牽引してくれるクリエイターが居ないから ミナシゴ死んでもじゃんゆはランスレの中で生き続けてそうだけど
天啓死んだらマカロンちゃんも死んじゃいそう イケおじ側でグループ作れないのはズルいと思うw
まぁ所詮あー言うサイトは女の子が上位だからね・・・好き放題言われてんだろうなぁw
とはいえクリスマスにフリーの子が5人くるとか安心されてると思っていいかなー?
楽しそうで何より。 メリークリスマスですよ、ご主人さまっ!
モンスター娘たちと素敵な夜をお過ごしください♪
クリスマスプレゼントとして「幻獣石(無償)×500」を送らせていただきましたので明日までにお受け取りくださいね。
#クリスマス #モンスター娘TD ただの使い回しのはずなのにメンテ開けないのなぁぜなぁぜ まだーーーーーーーーーーーーーーーやだーーーーーーーーーーーーーーーーまだーーーーーーーーーやだーーーーーーーーーー サ開からサーバーギリギリまで削ってるの丸わかりだゆな ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお きたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。