【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part21【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703276645/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える フリースピン最低獲得数トップ3
1位
692 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-GgRN) sage 2023/12/01(金) 13:28:02.63 ID:/Je2AtVv0
https://i.imgur.com/nf9CElX.jpg
やったよお兄ちゃん
2位
511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-DdFo) sage 2023/12/07(木) 20:38:32.90 ID:ED+O+YkV0
ttps://i.imgur.com/0JiXZyA.jpg
チャレンジじゃなくてイベントにプレイつぎ込んでメダルだいぶ溜まったわ
3位
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-NMrl) sage 2023/11/24(金) 12:03:44.84 ID:uZ/QFh1L0
記録塗り替えた
俺が最強
https://imgur.io/fZjGnIJ.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 「.*ワッチョイ .*92-.*」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ 先週プラ2で180万以上稼いで余裕でプラ1圏内と思ったんだがプラ2になってるなあ、なんでだろ いちおつ
プラ3に滞在してて昨晩見たときはプラ1昇格ラインスレスレだった
今日の集計結果でプラ1→プラ2って表示された サーバー閉じないんだな
まあ原因わかってから閉じんのかもしれんが プラ1からダイヤ3に上がる予定だったんだがダイヤ3からプラ1に降格しててポルナレフ状態だわ >>10
あれ無理だっけじゃあプラ2にいたのかも何せプラ1にはなってないところでプラ1→プラ2って集計結果が来てた プラ3からプラ1は昇格できるよ
現に俺は昇格できた
鐘楼館に入って俺は昇格できたんだ おいおい、さっき突っ込んだブースターはどうなるんだ 次はマスラン報酬重複配り祭りでアンチが炎上させにくる展開に1000メイドメダル賭けるわ 【運営からのお知らせ1/3】
マスターズランキングの集計不具合につきまして、調査の結果正しいランク結果を反映させる事が困難な状態である事が判明いたしました
誠に申し訳ございませんが、明日のメンテナンス後17時より、先週の開始時点の階級にリセットして再開とさせていただきます オイイイイマスラン楽しみにマスかいてたんだぜ
頼むよおおお えぇ…
ランキングで争わせて課金させることが一つの柱になってるゲームでこれは それはおかしいだろ運営の不手際でこちらが不利益を被るのはダメだろ
みんな最大報酬配るくらいしろ 昇格できるスコア出るまでブースター突っ込んだのにリセット?
なにそれ 石くれるならなんでもいいや
ただ頑張った勢のためにトロフィーはもう少しくれてやれ そんなに頑張ってなかった自分からすると補填が上手いだけの不具合だ 先週にマスランで使用したブースターの補填も、もはや調べられないか
挑戦回数回復の石は流石に返還すべきだと思うが… ブースター20個使ったんですけど
僕の胃袋は覚えてる 石は余ってるし端分だからいいけどブースターは流石に返してくれ… 貰った石でブースター買えってことだよ岩仙名幡豆香椎 先週の開始時点の階級にリセットならステージもリセットされるべきではないか
赤ありのプレゼントMAPに戻そう 使ったピースもガチャに使った石も全部返せよボケ
終わってんなこの糞ゲー 単買しかできないからめんどくさいねん
ブースターパックまで買ったんだからマジ頼みますわ ええやん許したるわ
◆不具合のお詫び
・無償鐘楼石×1500個
・トロフィー×100個
・今回分の階級報酬(まだ受け取りができていないユーザー様) 一律1500石はぶっちゃけ最悪の対応だろ
石割ってブースター注ぎ込んだガチ勢が損をして、マスターズまったく本気でやってない無課金乞食だけが得をする
この対応は課金者離れるぞ? ぱやぱやしてるだけの自分は補填石1500うっめーで終わるわ
風呂花音だけ60みたいな赤しか強化してないエセガチが一番つらそう 昇格できない雑魚は嬉しいだろうな
もうおしまいだよこの糞ゲー
返金申請してこよ ブースターフルでぶっこんだ奴おりゅ?wwwwおりゅ?wwww
おりゅ(´・ω・`)・・・ 今なら返金申請通るかな?
俺も3万くらい課金しちゃってるから、全額通るなら申請してえわ 先週降格して今週昇格するはずだったのに今週ノーカンは都合悪すぎ
今週のちゃんと反映させるか先々週に戻すかのどっちかで頼む() マジでずっと運営がクソすぎるな
ゲーム性は面白いのにほんともったいねえわ 不具合と関係ねぇ返金要求しようとするヤツの方が一般的にはクソだろう は?ブースターパック買ってギリギリダイヤ行けたのに…
世知辛いゲームになっちゃったな 運営がランキング煽りしているのにランキングデータ壊れましたは頭ぱやってる
ちょっと予想外すぎてふるえる もともとこんな人が来る予定じゃないゲームだったからな
マスラン肥大化にともなう集計時間拡大とか、まじでワンオペの可能性すらある ちなみにゼリーフルブーストで頑張って76万くらいしかいかなかったんだけどお前らどんくらいだった? >>61
当人が受けると思ってやってる渾身のボケにそういうチクチクするマジレスするのはやめろ >>63
一番肝心の売り上げランキングがボロボロだしもう返金申請して辞めた方がいいな 最前線走りたくて石割りまくってダイヤ2になろうとしてた人達大憤慨でわろた
1〜2回残留したって最終的には大して変わらないのに無駄なことしちゃったねえ… イベント交換
ガチャチケット、ガチャ石、イベントキャラは交換終わりそう
追加でピース、マイレージは目指したほうがいいよね?
上記以外に無理して回収したほうがいいやつはない? >>65
フルブじゃないし1回しかやってないけど110万くらい
上振れしたら130くらいいきそうだしOFFメイドは神って改めて思う >>72
無理して回収したいレベルはピースマイレージまでだけどできれば不足しがちなマニュアルも欲しいくらいかな >>72
特級マニュアルは取った方が良さそう
ハート5消費報酬7倍でやれば下手こいても3回(ハート15)もやりゃ全部取れるよ でも初級マニュアルはいくらあっても1凸すらきびしいからなぁ そんなことよりOPの歌上手すぎないか
よくわからんエロパズルゲーのOPがこれが…? >>72
課金状態にも寄るが、ブースター以外の限定交換品は多少ハート割って回収しても元が取れると感じる やっぱ100万は余裕で越えないと厳しそうだな
プラ2くらいでぱやぱやしてんのがいいのかもなあ 先週フルブースト1回してないからよかったわ
サンキュー運営 音響関係で言うとアプリでやってる時に音消してると裏のSpotifyの音量がクソ小さくなるの直してくれないかな
復帰した時にクソデカ音量になって鼓膜破れンだわ vo気にしたことなかったけど夢乃ゆきじゃんこれ
そりゃ上手い 赤使えねえからランク落ちるわ
やる気ないから早く他の色にも風呂花音実装してくれ 別ゲーだが、シャンドラがやらかした時は良い対応だったんよな
SRを砕いたらSSR凸素材が得られたって内容だったんだが、1番たくさん得た人の量から各個人が得た量を引いた数を補填した
でもこの運営って挑戦回数やブースター消費個数すら控えてなさそう ブースター1000個は使った
履歴はないけど僕の胃袋は覚えてます ちょっと待って!
先週ブースター何個使ったと思ってんの!!!
維持狙いだったから1セットだけだったから許すわ >>88
シャンドラに限らずしっかりログ押さえてる運営だとそういう差分対応をしてくるけど
今回はランキング巻き戻すって時点で、そもメンテ直前のランキング状態を正常保存できてないから
ログ処理が基礎から大佐されてしまっている気がする そんな事より蜘蛛の巣4の55万を何とかしてくれ
一番調子良かったときが49万だぞ まぁええやんけ
どうせブースター1日3個も使わずにイケてるスコアでたら放置やったやろ? ブースター全種21個配布でいいぞ
俺は4個ずつしか使ってないけどな 今回赤なしでやる気ない宣言多いからこのままなら前より楽できそう ハートは20個ぐらいある
割と気軽に使っていいんだな
7倍でも上手くいって2000ぐらいだから
10個ぐらいで済めばええかな 石補填されるからいまいくらあるのか見たら78000とかあって草
はやくひまりこガチャ引かせて! >>99
クリスマスが☆4ガチャだったから、☆3かズンパスかランキングになりそうだけど ブースター使いまくるとかどんだけラインぎりぎりの戦いしてんだよ 赤以外にもう1色軸になる色を作りたいよな
黄色か緑に強いキャラ来い、青でもまあOK マスランのためにガチャ更新来たら風呂ひまり子交換しなきゃ… ガチャ引いてすり抜けなかったら風呂ひまり子俺も取るわ
赤と黄以外手持ち弱すぎる最悪バニーは別色でも使える性能だから入れてもいいけど 紫は風呂ニアがいるから・・・
でもコスト45で重くて他の色使えるなら風呂ひまりんやクリひまりん編成するけど いやー俺もこれブースター帰ってこないなら返金対応取って貰うわ
チームフェスと同時に開催してたからどっちに?はわからんが
少なくとも100回以上リトライしてるからなぁ・・・1500石程度じゃ到底釣り合わんよ 石配ってる割にガチャの機会そこまで多くないから
凸狙わなければけっこう貯まるな 後チームフェスと共用だからと凸った夢色ピースも返却してもらわないと困るね。
マスターズのみならそんなに凸は必要無かったんだから単純に消費損
取れる対応の中で最も最悪の対応じゃないかね?
有料アイテム使ってやってるのにオーナーズだけロルバじゃ済まんよ? でも星4は最低でも1凸はしないと性能が話にならないからな まあ1凸程度なら夢ピ1000でいいから軽いもんだ
ズンパス買ってるなら尚更 風呂ニアは45の数値のおかげでせいぜい2回しか回せんからなあ
手数+1が現状希少すぎて赤黄使えない状況だとマストなんだけども 1凸程度で済むもんかいな。
チーフェス始まってから使った夢色ピース5000個だぞ? >>116
それは最初から既にあるが。
60のスキルコストダウンはスキル扱いで表示が増える 上位であればあるほど消費物凄いから
今回の対応はきちんとやらないとちょっと出るとこ出ちゃうよ?まじで。 意外と文句言ってる人いないのね
まあサブゲーだし金も大して使わんもんな マスターズランキングできないぞと思ったら集計不具合で無効???
この為にブースター使いまくった奴どうすんだこれ 文句はあるけどまあなるようにしかならんしブースター返ってこないならもうブースターパック買うことはないってくらい >>119
公式見て来いよ。
まぁあの白T軍団が金使ってるか?は、甚だ疑問だがw
言ってる事は間違ってはいない 言うて詫び石1500ってブースター75個分と思えば十分だろう 頑張った人ほど損するのはアカンて
まあ公平な補填は無理だからせめて頑張った人でも納得できる補填量にした方がええやろな オナフェスで下位層の雑魚を数万人切り捨てたかと思えば、今度は上位勢の課金者を敵に回す謎ムーブ
マジで一体この運営は何がしたいんだ?
冗談抜きでサイコ野郎なんじゃないか 正直に言えば1週間石と時間をドブに捨て続けたダイヤ軍団を全力で煽り散らかしてやりたいがまあ流石に可哀想だから追加補填あるといいね… うちんとこには詫び石来てないしマスラン挑戦できんくてデイリー片付かんのやがどういうことやTプロ
世知辛いんやが? しゃあない……嫁とイチャイチャするか
あれ?お前嫁は? 垣間見た地獄
ダイヤモンド2 26名
1〜10位 ダイヤモンド1へ昇格(〜40%)
11〜15位 ダイヤモンド2をキープ(〜60%)
16〜26位 ダイヤモンド3へ降格(〜100%) >>131
詫び石1500ってメンテ後に配るものと思ってたけどもう来てる人いるの??? しゃあない…ロイズ、脱げ
脱いで詫びろ、それしかない オナフェス以降「15000人の課金者以外はいらん、無課金乞食は鯖の負担だから消えろ」ってのが運営の基本スタンスだと思ってたんだけどさ
まぁそれは方針の一つとして理解できるものだったんだが、今度はそれと真逆で廃課金者を殺すような対応してきたんだよな
本当に何考えてんのかまったくわからなくなったわ
頭おかしい奴が運営してるとしか思えない >>135
春になったら脱いだ毛を大量にプレゼントしてくれるゾ 全員にブースターセット配るぐらいが限界じゃないのここの運営だと
というか集計の時点で色々ごたごたして大変そうだったしどうなってんだろうね実際 何かめちゃくちゃキレ散らかしてる人がいるのなんなんだw
マスランにどんだけの課金しているのか定かじゃないからいまいちピンと来ねぇな いつものエアプでしょ?
15000なんか無課金でも問題なく入れたんだから >>133
1週ずらせば100人強くらいダイヤ2に入ってくるのにご苦労なこって
せっかくそれだけ増えるのに10人はダイヤ3に転落してむしろ周回遅れになるとか笑えちゃうね 過疎すぎて20人しか動いてない挨拶クランでも200位ぐらいだな
終わりだろもう 期間中にブースターパック買ったやつにポイント返すでも良いぞ
俺が喜ぶ チムフェスの集計がマスランで走ってぐちゃぐちゃになったのかな
ブースター売っといてこれはやってしまいましたなあ 侘びも未受取分もまだ来ねえんだが???
ちゃんと配れてんのか? 動いてるのが20人だろうとそのうち10人が点数出せれば上行くのに何いってんだ
終わりだろ(願望)ってやつか 20人がログボ勢でも10人がガチれば上位にいけちまうんだ >>148
チーフェスの仕様知らない人が書いてるから仕方ない
エアプに煽りは難しい >>140
ダサすぎん?エアプでぎゃあぎゃあ文句言って気持ちよくなるって
一生結婚できんわそういう奴 やらかしとしては割とデカいが、今日はガークリ側がまた爆弾持ってきてそっちに煽り荒らし流れてたし
外部からのお客様いなきゃ案外落ち着いてるんだなぁと分かるな いやマジでブースターは個別補填しとけや
全員一律同じ補填はおかしいやろ クソみたいなイベント8面も10000位入れてとりあえずクリイベは満足した
イベント地味に今日までだから順位上げとけよ しかしまあせっかくの更新日なのに課金控え起きそうな事件が起きるのも悲しいな
まあ運営の自業自得なんだが続いてほしいから頑張ってくれ そもそもマスランで課金するわけねーだろ
週明けでブースターホカホカ状態で常設のランキングに本気出すわけないじゃん ブースターもだけど上位は時間もかなり費やしてるからな・・・つれぇだろ 週頭から火曜までに数回やってあとは流すだけだし
今後も同じ失敗をやり続けるっていう都合のいい前提なら知らんけど ここか?ゲーム内か?
ここの事ならいつもの通信不良だぞ 折角上手く行ったのにやり直しとか一番やる気削がれる奴だわこれ
補填もブースター無しのゴミカスだし 流石にお気持ち届きまくってるだろうし、追加の何か動きはあると思うけどね メイン40?ぐらい過ぎてからギミックが硬すぎてやってられないな…
パネルミッションも出てないギミックいっぱいで進まん 対応出来ないなら全員昇格でも良いんじゃないかな
ブースターは返ってこんけど一応上がったって思えるし
1番ダメなのはブースター使ってハイスコア出したのに昇格出来ない事やろ ちゃんと高得点目指してブースター使いまくってた人ほどダメージ大きいからねぇ
こっちは幸い一回で昇格安定域まで出せたんでのんびりやってたから補填ありがてぇで済んでるけど
ただブースター使用履歴なんてここの運営保持してなさそうだから各ブースター3つずつぐらい配るのが限界だと思う ネズミのチャレンジ中にバグった
スキルも使えなくなったしネズミのバグなんとかして欲しい
https://i.imgur.com/Xhw0Ytd.jpg マスランで高得点目指してブースター使いまくったやつってこのスレでも見たことないから想像つかない
大体一発で出したスコアみて昇格か維持を判断して深追いせず終わりだろ 自分はまだプラチナ3だけど
プラチナ2から上はブースター全種21個補填しても許すぞ 今入ったらなんかマスターズ止まってんだけど
まだやってなかったしデイリー全員クリア扱いにしてくんないかな
ブースターはどうせ1個か2個だからどうでもいいけどランク変動ない分報酬の差がつくのが気になるわ マスランどうでもいいと思いつつ適当にやってたけど
降格ラインまで落ちたらなんか悔しくなってブースター何回も使ってたら
運良く昇格ラインまで一気に行ったのにそれがなかったことになってしまうのか… マスラン集計中でできないの先週もだっけ?って思ってきたらなるほどね
お知らせよりスレを先に見るんだ
一応ヘルプは先に見たぞ 次ゼリーやし前回出ても100だったのがなんぞあって190出てたんやがもう絶対無理なんやが無課金死ゾ んー?
チーフェスとマスラン重なったからそれぞれの使用量がどれくらいか?はわからんが
ブースターパッケ売ってるの全部+無償石が1万から2000になるくらい
使ってますが何か。 集計もまともに出来ないクセにランキングなんかやるんじゃネーよ 特にマスランがヤバイ。
ブースター全部使った上で3MAPランダムで当たり引けなきゃ即リタイア
これを当たりが出るまでひたすら繰り返し3回で出なかったら挑戦権も買って何十週
1500石で許せってそりゃ無理だろw 技術云々もあると思うがやっぱ想定以上のユーザー数にキャパが足りてないだろ
集計時間3倍にしてこれだからな 星2・星3のキャラの凸石も空っぽだしな。
ぜーんぶ夢色ピースにして凸って上振れ引けた時に少しでも高くなるように・・・
その1週間無かった事にしろって?そんな無茶苦茶な話があるかよw
パズルつえー煽りの中にはそういう細かい努力の積み重ねがあるんすよ・・・
一発で最高得点出せてる訳ねーだろw チーフェスも150万→160万→165万→170万→175万→176万
更新するために毎日何十回ってやってんだぜ?
そりゃブースターパックが二日で枯渇しますわw 175万→176万更新の時は最後の一手で更新やっと来た!
頼む連鎖!→全然連鎖しなかった( ゚д゚)クソウ
はいリトライwチマチマブースターと挑戦権買い直してねw
ゲームに一番煽られてるから俺にあんまし煽り効かんのよね・・・泣けるw マスランも今回維持にする!
おめーダイヤ3の維持って昇格より枠せめーんだぞw
スコア取りすぎたからリタイア・・・それでも1個上回ってしまった時はマジ焦り
ギリギリ残留になるスコアになるように調整するって逆に難しいんだよ!ハゲろ! 俺のスケジュール
26日近隣への挨拶回り 27日市街への挨拶回り 28〜30日会合 31日休み
1日〜3日来客祭り 4日福袋買いに行く
ゲームしてる暇ないんだよ!
ショートスリーパーだから睡眠時間短いので空きが作れる深夜のこの時間だけが自由時間と言っても過言ではない。
手間を増やすな手間を。まじで。 >>184
はいNG
理由・・・イラッときたから。 流石に怒りのお問合せ。
全部補填しとけよ!クッソ忙しい時に手間増やしやがって・・・
普段なら100レスネガレスしてるとこだがそんな時間の余裕はない。よかったなぁ!!!!!!!! と言うか初動リトライでブースター消費しないならこんな事にはならんかったよね。
システムがわりーよシステムが。
ランダムMAPもやめろwランダムMAPでブースター消費するから無駄リトライゲーになるんだよw
せめてギミックが違う同一MAPならそこまで文句もなかったやろ?マスターズの鎖の時みたいにさ? 悪条件が重なり切った時に不具合&最悪の対応
全部運営おめーの身から出た錆じゃねーかwwwww
きっちり補填はしてもらうからな!許さんぞ! 次は耳だ!!ひざまずけ!!命乞いをしろ!!運営から石を取り戻せ!!
運営!!娘の命と引き換えだ!!石のありかを言え!!
それともその大砲で私と勝負するかね!?
3分間待ってやる!!!!!!!!!! 連日お立ち台も1位が欲しいけど1位だけはどーしても取れないジャンヌ民煽る時間を潰してゲームしてたのにw
あんまりどぁwwwwwwwww
オロロ〜〜〜〜〜ン!!!
なあにィ あと1回なにをするだって〜〜〜〜 このドグサレスカタン野郎が〜〜〜〜〜!!
なにぬかしてやがる!このボケがァ〜〜〜ッてめーが一番憎いんだよッポルナレフッ やっと今日ガチャ更新か
このペースならズンパスだけで足りるから気楽だな =ジャンヌ民でもいいなw
煽りてぇ(結構煽ってるやろ!!!!!!→足りるかよw) 俺はマイレージ500は有るしキャラ交換してからガチャ回す ガチャ更新長かった
石の使い道がほとんど無いから月に2回は更新して欲しい 競争をメインコンテンツにしてるのにこういった事されると萎える もんむす辞めたトドメの理由もそうなんだけど商品にしてるものを無駄にされるのはお金払ってたら怒るわ
ワイはこっちはお布施程度だからどうでもいいけど商品の補填するのは最低限マナーだからブースターやリテイク分返ってこないなら頑張ってほしい
というか客消えるぞ
Pも世知辛いがウケて調子のってる感じのレターだったしちゃんとせんとな キャパオーバーしてるんだろうし叩くとかは無いけど今後が不安になるやらかしだなぁ >>205
モン娘やってるけど無駄にされるレベルのものなんてあったっけか
課金して買ったキャラが後発に追い越されることを言ってるわけじゃないだろうし(昨今のゲームなら当たり前) キャパオーバーとか理由にならないし納得いく対応はしないとね >>207
あーゴミチケカンストしてるとスタミナ受け取れないとかだね
受け取るには1日30クエやる必要があって前から要望だしてたんだけど悪化させたからダルくなって切った モン娘のスキチケ問題は今は売却できるようになって解決したよ 今回の対応をみるにここの運営は競争システムがハイリスクハイリターンということを理解してないことがわかった >>209
あーカンストしちゃってるとたしかにそうなるわ、それについては完全に同意 >>210
まじか
有償石残ってるからxこす程度にログインはしてたけど最近までは無理だった
プレ箱ミッション共に常にマークついたままで下手に一括すると鍵貰うために5枚使わないといけないし遊ぼうにも手動じゃスキチケ消えないし地味ストレスだった
まぁ空白期間長いし多分やらないかな
アーリーから欠かさずやってたきたことに意味があったんだ ごめん>>213の「そうなるわ」は「そうなってたわ」だな
今はショップ→アイテム売却の項目があるのでそこから売れる
前は不便だったのはその通り 今ミニゲームやったんだが報酬受け取れなくてバグった
一応10回回して当たり0だった
https://i.imgur.com/4sBSw7e.jpg 昨日ログインできなかったけどログ見たらなんか事件あったん? 運営から返事来たが呆れる内容だったんで晒すわ
ご連絡ありがとうございます。
「スイートホームメイド」サポート窓口です。
この度はマスターズランキングにおいて不具合が生じご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
補填内容に関するご指摘につきましても十分ではないとのご意見も頂戴しありがとうございます。
お寄せ頂いたお声は担当部門に申し伝え、今後の補填の参考とさせていただきます。
引き続き「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願い申し上げます。
使ったの返せって言ってるだけなんですけど??????
日本語わかりますか?英語にしましょうか? 今後の補填の参考にすなw
今だよ今w今の補填の話してんだよw
マスターズに使ったアイテムと石を返せって言ってんだよw >>219
こりゃやばいな
てか前は肯定する信者多かったから書いてもスルーされてたかど
このパズルクローンゲーで
虹+ブースターやったとき他の虹巻き込むのはやっぱ技術力のなさが原因なんだろうね
他のクローンゲーそんなことないから
あと落下中にブースター巻き込むのもおかしいからな 他所がやってるのが正解論は世の中のあらゆるもんに異議ありする行為なのでぇ…… >>223
なんかすまんな、「あった?」って聞いてたからあったと答えたのに色々と調べさせちゃったようで
今回のやばいのはランキングだがパズル部分はネズミジャマーもあったりでとても期待できんわな 無料石だって有料石のおまけについてくるもんだろうが?
だったら使った分返せよwふざけてんのかw おらよ
https://imgur.com/4q7eGdt.jpg
どんだけ買ってる&使ってると思ってんだ?
おめーふざけんなよw運営さんよぉ? こんな低予算クソゲーに課金して本気でやってた奴が悪いってだけの話だろ
ザマァwwwwwwwww 昨日の俺↓
876 自分 名前:名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG)[sage] 投稿日:2023/12/25(月) 14:31:56.98 ID:DkllYbr/0XMAS [5/35]
現状不満点無し。
ガチャペース早くしろ!→それすると大課金者様俺無双になるんだよ
これくらいで丁度いい文句は俺に勝ってから言え。
全肯定か?ってくらい賛辞送ってたのに
たった一日で今は不信感でいっぱいだよw こんなクソゲーに必死こいて注ぎ込んだ金も時間も全部無駄になってて草ァ!!
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww 3000円で(無課金と比べて)最強になれるゲームで
諭吉投入してやってる勢にどんな対応すんだろな?メンテ明け楽しみにしとくわw
場合によってはDMMに直訴&消費者庁案件なw まぁ課金勢には手厚くサポートしてあげてほしいわ
無課金勢は課金勢のおかげでプレイできてるんで適当でいいです お前は人の事より自分の事本気で考えろよ
いつまでもそれでいいと思ってるのか?
いつ結婚するんだよ
お前が出来ない事を皆はちゃんとやってる
恥ずかしくないのか? 性の6時間を乗り切ったところに全体追撃すんのやめろ
非人道的だぞ ブースター使用履歴って検索しづらいもんかんかねえ? 手動で地道にとなるとスイメドの稼働力では辛そうだが もう全員先週のランキングから昇格上限までランキング上げればいいんじゃない? ぽかぽかゲームだけど
実態はコンテンツ用意できないからクソマップ乱立してブースター集金してただけだからな
その使ったブースター反故にされたらキレもいいだろ ズンパス報酬が誰になるのか気になるわ
ひま子だったら課金しようかな >>237
これが今できるであろうベストな対応だと思うわ
今出てる最大の不満って、平等かどうかってより、本来昇格するはずだったところが足止め食らってブースターやピース使っただけっていう徒労感にあると思う
とりあえず昇格だけでもさせればまた上を見据えられるし、同じメンツと競れるからむしろ昇格しやすくなる恩恵もある マスターズランキングの集計不具合につきまして、期間内に該当コンテンツ内で消費されたアイテムの返還を予定しております
返還の準備完了次第配布を行わせていただきますので、今しばらくお待ちください
◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください 昨日ガルクリが派手にやらかしたから、そっちに行ってた連中が今更来たんじゃね? いくら低予算っぽいとはいえ流石にブースター使用と石割りログは残ってたか ◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください できるんかーい!
逆になんでそれができて本来の順位に戻せないんだw 対応早くていいね
エラー対応が忙しくて使用アイテムまで気が回らなかっただけだったのかな ランキングの方はインメモリ管理だから戻せないとかじゃないの
もしくは単純に工数がかかるか
個人的には後者かなぁ ようやく言われた通りのマイナスだからこれでついてきてくれるかだね
停滞を強いるにはまだ早かった ログ残してたか
良かった良かった
残してねぇだろとか邪推してごめんなさい 個人的にはどうでもいいけど
がんばってる人が損しないようにはしてあげて欲しいな ブースターと石の返還できるのか
じゃなんでランク戻せないんだw 詫びとしてプロデューサーの新年お尻書き初めで許すよ というかこれよく見たらマスターズで消費したものだけじゃなくて
チーフェスやイベントで消費したブースターも全部返還か
真面目にやった人が得をする系の対応か…まぁ、ブースターケチった人に大盤振る舞いするよりはマシか マスターズはほとんど使ってないけどチーフェスはそこそこ使ったからそれが返ってくるのはラッキーやな と思ったけど該当コンテンツ内って書いてあるしマスターズだけかな
まあどっちでもいいが 該当コンテンツ内って書いてるからマスターズだけじゃない? うんえいさんへ
今頃うんえいさんの中は戦犯探しと責任の擦り付けあいで世知辛くギスギスしてますか?
世知辛くギスギスしたランキングゲーをうんえいしているのですからそうなって当然だと思います >>244
昨日って
なんか1週間に1回はやらかしてないかここ ガルクリはゲームからしてボタンがステージ中に敷き詰められたスイメドのような狭苦しさがあるからな 解釈も何も、不具合起こしたのマスランだけなんだから普通に考えればマスランだけの話でしょう
イベントとか含むなら該当期間内の全てのコンテンツって書いてると思うよ マスランガチ勢じゃないから石もらえるならなんでもいいぜ!ブースターとかショップ分あればいまのとこ困ってないし ここまで細かく対応できるのにランキングだけ戻せないのも良くわからんな ちゃんと返すんだ
キチガイがさっさと引退してくれるならこのままでも良かったけど仕方ないな ランキングは過去1回分しか取ってないとかかなぁ
2回集計されたらわからない、みたいな >>270
低予算だからランキングに予算ぶっこめないんだ こういう時謝れる奴と皮肉言い続ける奴で人間性出るな 一週間足止め食らった上に先週と別の色で競うことになってるのに謝るとか頭パヤパヤか?
バニーとクリひまに使ったピース返せ >>230
本気でやってた人はクソムカつくんだろうけどこのコメなんかワロタw
もう少し労わってあげろよw 口から自然に出たのではなくギャハハハと打ち込んでると思うと結構滑稽に見える >>276
大人のモバイル30/30のままだからまだ寄生してるな チームって今抜けれんの?チーフェス報酬期間の1/1?まで出入りできないんじゃね? 補償まだ足りないな
石割ってまで回数回復した人のプレイ時間無駄になった分の補償が無い
回復分の石は2倍とかで返してあげた方が良いよ >>281
抜けたら目つけられるし抜けれないんだろうな あんなイキって晒したのに案外小心者なんだなw
引き続き寄生に苦しんでほしい >>286
抜けなくても掲示板で話題に出される度に本人は自分のことかって思うだろう
あの書き込みの感じからして罪悪感みたいのなさそうだし書き込み急に止まる辺り身元ばれないよう保身に走る小心者なのは間違いない スクショにこいつが写ってなかったからこいつが犯人!っていう小学生の裁判みたいな事してたのちょっと好き スレギルドにいて寄生虫やってたらそりゃ晒されるに決まってんだろ
嫌ならやめろ いやまったりギルドなんだから寄生されても文句ないやろ、放置はさすがにまったり未満だが
野宿しておいて虫が嫌って言うようなもん ハート消化しようとして画面開いたまま忘れてメンテ入ってしまった… 寧ろ寄生おるほうがチーム内1位取れて報酬美味いんだが
1位取れない雑魚なんだろうな チーム10位以内に入りたい+寄生がーって言ってるから4〜9位辺りなんやろ10位のスコアがもうちょい高くなって欲しいっぽいし >>294
寄生がいたら1位取れるって意味わからん
どんだけ雑魚なんだよお前🤣🤣🤣 >>284
プレイ時間分世知辛い現代社会での小さな癒しが得られているしパズル経験値も増えてるからそんなの必要ないよ 報酬もらえるのが今日のメンテ後だしこれからじゃね? 寄生はスコア低いから1位を取れる確率は上がる、確定で取れるわけではなかろうけどな
コレでさえも意味わからないなら本当に雑魚だが… 寄生を集めて1位を取る井の中の蛙がイキってて草🤣🤣🤣 ガチで上位目指してるギルドならわからんでもないけどスレギルドなんて普通は烏合の衆だろ
スレでの募集も方針なんて書かずID晒してる奴を拾ってるだけだったじゃん
ガチスレギルド作りたいなら今のスレギルド抜けて自分で作れでいいんじゃねーの >>298
寄生が居ないと一位取れないような事言ってる貴方が雑魚なんだぞ
普通に一位取れる腕やキャラ居るならちゃんと言わないと…
指摘された後に付け足して言ったら貴方が馬鹿にされるだけだぞ すまんそんな必死に食いつくほど雑魚が効くとは思わんかった >>302
そうなんだけど、なまじTOP10いけそうでいけない位置についちゃったので、勘違いしたんだろう マスターズの集計で匙を投げてる運営がチーフェスの集計とイベントの集計で何もやらかさないと思う?
メンテ開けがさらなる地獄の幕開けになるかもな 寧ろ寄生おるほうがチーム内1位取れて報酬美味いんだが(僕は寄生にしか勝てない雑魚でーちゅ)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんなに他人が許せないなら俺のようにチームに所属しなければよいのだ メンテで落下対策される前に慌てて消化してきたわ
先人サンクス🥺💦 >>204
雑魚は10ターンくらいで品切れにならない?
今回のEX1はアルテ単独で雑魚潰しながら他の4人でボス殴ってたわ 無償でステップしても
4ステップまで星4確定ですらない >>198
2連ステップは今までもあったけど同時に初回半額もあっただろ
それを廃止してダブル2連ステップに改革した英断について論じているのだ エアプばっかりか?
今までも1ステップ目の2連ガチャは何度かあったでしょ
何今さら騒いでんの
(別に2連ガチャを肯定している訳では無い) 毎回ゲーム部分でストレス与えてくるのなんなんだろうな 2連()ガチャはケチクサさと何とか見た目だ騙せないかを考慮してできた運営のスタンス象徴する面白ガチャ 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、この後15:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
12月26日(火)15:00〜17:00予定 初回半額を止めて有償無償ステップ2種は斬新な発想だわ
しかもウマ娘コラボとは流石にちーくま神ゲー作るの何回目なんだよ お得なガチャを回されると運営が損をしてしまうから値上げして回されないようにするという天才の発想 ミュージアムの虫は運営がバルサン焚いて駆除したからもう湧かない 最近ミュージアムから全く石もらえてない気がするけど気のせい? ああーやられた
ウィークリークエストの全カテゴリとも未回収の初回クリア石あるのに
なんで初期表示が一番左じゃなく右の秘石カテゴリになってんのかと違和感あったがそういうことか
まんまとハメられちまった コラボ有償とかでやったけどあれは確率全然違ったんじゃなかったっけ いや、2連ガチャは何回見ても笑うわ
なんだよ2連って…w どこのガチャだか忘れたけど
「一連」とか書かれてるのあったなぁ
連とは
>175
落下死防止の緊急くせぇ…… 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、以下の期間にて臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
12月26日(火)15:00〜17:00予定
※期間は予告なく変更する場合がございます
うんこ運営&開発という不具合は2時間程度じゃ直せませんよ 秘石収集28日からかよ
27日期限の青箱交換ラインナップにこれ見よがしに秘石置いてたから温存してたユーザーを嘲笑うかのよう >>172
入魂中はすれ違い攻撃が範囲攻撃になるからでは?
ボス攻撃(雑魚まきこみ)→雑魚攻撃(ボスまきこみ)で2回 EX1青3半端染めパだけどネイトキャトルで攻撃バフ常に100%以上↑してたら
誰かがピンチ状態になる前に6ターンぐらいでゴリ押しで倒せた
HP60万となれば毒もいい仕事してくれる
あとネイト変身でボスザコ隣接をボス→ザコと轢いたらボスに2回ダメ入った
物理はフォーム攻撃とやらが入らない認識だったが前日修正項目にもネイト通常攻撃修正とかあったがこれか?
うーんこのゲーム分からん 内製ではなく外部が介入するんだったら幾らか「はせムーブ」を抑え込めるのかもね
ティンクルにしても他所様が多分にちーくまの暴走を止めてたんだろうなぁって(ガクリの出来から予想) トップページで巨神REが
10周年記念タイトルとか言ってるけど
大丈夫なんすかね クリスマスガチャが130連でPUの中からどちらか選択できず250天井になっていたのも不具合ですか? クレーマーを甘やかすなよ
ミストレの失敗から学びなさい チンカスランキング雑魚サ終待ったなしだから
チンカス信おとなしいね パズルのズンパス誰?
ひまり子ちゃんじゃなかったら砂糖に金入れる Amazonでポチったボラギノールがようやく届いたゆ
クリスマスに薬局で買うのはゆのプライドが許さなかったゆ どうでもいい自分語りの連投の仕方が92と同じように見えるんだが…
その内92だけのコメントだけになりそう… 成程
92-より格下なのバレたからパズ憎になったのか救えねえ ぽかぽかゲーのスレの筈なのに、このスレ病気の人ばっかり見かけるのは何故なんです? えっ?手動なわけないじゃん
これ手動で書き込んでいるならマジもんの異常者じゃん 550ステージまでもうちょっとだから早くメンテあけてプレイさせてくれー メンテ中はパヤパヤできないからこうなっちゃうのもおかしくない ズンパスは彩葉でお願いします
なんならガチャも彩葉がいいけど諦めます そういえばメイド上位入賞したんだったな
その嫉妬で荒らしてるんじゃね ゲームでもスレでもチームフェスティバルしてるんやな 次からIP付けるか?
さすがに荒らしが酷すぎるわ… ipつけようが何やろうとスルー出来ないなら変わらんよ しつこく荒らした後IPにしようぜ!と言う手口に引っかかってめちゃくちゃ過疎ったスレはいくつか見てきた 結局スルーできずに触れてしまうやつが出ると大喜びして更に居着くって言う負のスパイラルだからな IPとかいらんやろワッチョイだけでNG出来るのに
スルーしないので構うやつがあまりにも多い .*sQO7.*
これでNGできればそいつが使ってる端末はしばらく弾けるかな? IPは複数端末持ってる業者荒らしが幅聞かせるだけなのでNG >>394
というか構う奴まで含めて荒らしの自演じゃない?
よくある手だよね もはやまともに管理されてない掲示板でIP出した所で何の抑止力にもならんね
NG徹底して無視する以外無い
一人で数十レスもするような異常者はノータイムでNG ランキング500石、開始でランクインしたのか?
性なるキャンペーンは効果あったのな 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しているメンテナンスにつきまして延長させていただきます。
・終了予定:未定
詳細な終了時刻が決まり次第、再度お知らせいたします。
今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。 > 終了予定:未定
メンテ伸びてごめんて!(頭ぱやぱや並感) ええい!ズンパスはまだか
新しいズンパスを早く買わせろ! なんか結構ずれ込みそうな悪寒
>>404
ったく、今回だけだぞ 前もバニーかクリイベ前半のとき普通に延長してた気がする こういう時は大家くんとメイドが頑張ってメンテしてる設定でパヤパヤしている メンテ終了時間確認しに来たら未定なんか
まあスタミナはどうあがいても溢れてるから気にならんでいいな
>>415
メンテ画面で流れてるぞ ズンパスseason2
ネズミバグ
マスターズランクバグ
チーフェス集計
ガチャ更新
イベント更新
イベントランキング集計
やはり無理だったか 時間守らないのはダメだけど
見切り発車してナニコレ?されるくらいなら延長してしっかり原状回復してくれた方が良い。
なお18時からまた出かけるから今日はもうプレイ出来そうにないwクソ寒いんだけど今日w しごおわ
ってメンテやないかい
新たなギルドに旅立とうと思ったのに 昨日マスターズランクプレイ出来ないはずの時間帯にプレイ出来たんだけどなんか色々起こってる? >>428
お知らせはメンテ中でもこのゲーム読めるんだから読んで。 アプリだと今お知らせ見れないんだよな
スレ遡ってマスターズの不具合今知ったわ。昇格できると思ったのになあ アイテム補てん計算とダブルチェックと反映という世知辛い作業を累計50万アカウントやっとるからまあ時間かかるわな メンテ中画面のディンドン高音質化してくれないかなー このゲームのBGMってくぐもって聞こえるけどひょっとして音質悪いの? 早くフリースピンさせろ!
650万貯まってるけどまだまだスロットするぞ! クルスタが1時間メンテするだかで10連分石配るって
ここの運営はどうしてくれるのかな 詫びアイテムだけだったらいけただろうけど補填が追加されたし延長もやむなし クルスタのそれは、ハフバ集客で配る石を名目付けてばら撒いてるだけっしょ 最近フリースピンはksあたりの1〜2000枚くらいばっかりだわ 25年前の携帯型MP3プレーヤーの記事ですら、MP3のビットレートを128Kbpsから下げると
音質が犠牲になるって書いてあるのに、まだマシなOPの音質が96kbpsだからなこれ
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/981212/rio.html そりゃ音質よりデータが軽い方優先するだろ普通
音楽再生プレイヤーじゃねぇんだから キャンディクラッシュ系のゲームやったことある人いわく音質が悪いのは元もそうらしい 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
本日 14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、同日18:30に終了を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 >>443
石の価値が違うかなぁ
あっちピック率低いしマイレージの引継ぎも無いし スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイートホームメイド
#2024年の抱負 を述べよう!CP
\
#スイメド オリジナル絵馬を作って抱負を投稿しよう
参加者の中から抽選で豪華賞品を >>443
いやそれは課金周りの不具合のお詫びだが 日中、携帯回線だと読めても書き込みできなかったんだが
昼間から連投したりやたら下げてた人達ってそういうことなんやね 18時半か・・・ギリギリ間に合わなんだ。
22時くらいにワンチャン戻れるからそれ次第か・・・ >>446
12回だと1000、10回だと500くらいのことはまあまあ起こるよな
ただ2万3万もまあまあ出るし、たまにアホみたいな大勝もあるから、平均すると12回では7000、10回では5000くらい入るっていう感覚
あとは77777の1000もそこそこうまいよね
他ははっきり言って端数 ログボの「ふふっ、お年玉ってやつでしょうか」はちょっと解釈違い
https://i.imgur.com/0J4nvgE.png >>478
(妄想で)バニーの全員と致してるっぽいからそら出すじゃろ https://i.imgur.com/Fjt2M66.jpg
20連でズッボ二人出たしありがてぇありがてぇ
後はバニーエナドリまで石温存やな >>489
氷だのギミックが絡んでると、生成箇所によってはブースターが生成されないことあるってスレで見たな イベントガチャ紬の次は限定紬とな
なかなかエグい事をしやがる…まあマイレージ前提の設計だからしゃーないか ・編成画面でマップの色とギミックが分かる
・チャレンジの獲得状況一覧表示
UI改善やったぜ これで無事に年越しできそうだ 71連でSSR全くでなくてksガチャだなーと思ってたら81連でやっと紬でたか
まぁ許容範囲か
そして前から思ってたがホームのイベアイコンのデフォは現行イベにしろ
なんでチーフェスの結果なんだ 50連で両方揃ったのでOK
そしてマニュアルが枯渇した クリイベの交換って全部初級マニュアルでええ?メダルいらんよね? 出現ピースと出現ギミックが逆ならフィルタで色覚えなくて済んだのに!
うかON凪が強いな やっぱ限定はバニーなんやな
夢オチだから寝取り林間なんでもこいよ! メイド年明けか
メイドゲーとして毎週追加を義務にしろ >>504
メダル交換所のアイテムをどれだけ交換するか次第
全交換続けるなら月30万と相当な要求量だからスロメダル交換もしないと厳しいかと
自分はスロメダル交換にした やたら高耐久なミカン箱ばかりだからミカン箱キラーないときっついなこれ ガチャで金カード来た時のシルエット一致クソ熱いな
久しぶりのガチャ楽しいバニーはよ チーム称号貰ったのに変えられないんだけどどこいったの 100連ほど回して何の成果も得られなかったので大人しくマイレージに頼る
まあまだ次の限定分はある…あるんだ… みかん箱キラーあっても手数が厳しいな 24とか30って何よ 60連紬なしはええんやがニアが来ないのはきついぜ
大佐は次は星4確定やろしぐぬぬ… みかん箱ギミックなら楽勝だといったな
あれは嘘だ
イベント1面からうわっキツっ 星4は10連できたのに星3が出なくて追加20連回す羽目になった
でも結果は大勝利なんでズンパス買っておいたぞ運営 初めてガチャ背景タイトル画面見れたわ実在したんだなコレ リフォームのスロットメダル交換数がナーフされるかと思ったけどそんなことなかったぜ
もう実質カジノメダルは無限みたいなもんだな
フリースピンチケットは交換するだけ損なアイテムに イベントステージみかん箱タフすぎてズボラ編成してても手数が厳しい・・・ イベントステージクソきつくて草
最初からクライマックスや風呂花音&フルブーストでも難しい ハート5以上に回復できるようになったんだな
これで気軽に使えるわ うあー
リフォームイベントアイテム総数でアイテムとかってヤバイ思ったけど
見たら結構緩いし石だけだったら、ほどほどにすれだけでいいか うあー、ガチャチケ70切って成果なしから石に手を付けたら20連でニア紬来たわ
この役立たずの紙切れよ! チャレンジのコンプ状況見れるようになってんじゃん有能 クリスマスイベントは前半はまだ優しくて後半辛かったけど
正月イベントは初っ端からきっついわぁ
期間は長いしクリスマスイベントだって報酬全交換余裕だったから気長にやればいいんだけどさ 100連して星4一体で、バスタイム紬とか嫌がらせかよ みかんの耐久アホすぎやろ
爆弾作りづらいから紬引いてもあんまかわらんし バニーはぶっ壊れだろうからやっぱりエナドリに全力やな
ズボラは1凸に使う夢ピースすら使うのが惜しい 条件は4.6.10ね、オッケーオッケー
マジで?(ステージ1の感想) みかん箱をこの硬さでやるならオチコンでもダメージ入るようにしてほしいなー 無敵時間あるよね みかん箱さんを雑魚とかみんな言うから40とかアホみたいな数字になってるやん
紬入れないと効率よく削れんなコレ 5までやったけどどのステージも難易度高くてどこでイベントのお年玉集めたらいいのかわからんわ なんか紬やけに優遇されてね?ランキング報酬にガチャ2連って みかん箱自体はやっぱ紙装甲だが、数と配置がきついなー
少しだけ条件3取れたが、早期にロケボム刺せるかどうかのMAPが多いと感じる ニアだけ回収するかって…10連したらニア出ずに紬の方が来てしまったからニアはスルーだ 正月ひまり子カプジャムイングリッドの投げにしか見えん >>555
どうせ☆4連チャンなんてないから確保しとけ 7人しかいないうえおそらく一月で1枚ずつ+αになるだろーから偏る時は偏る。先月はいろはがイベ報酬→限定で目立ってたしな
紬は2番手ポジだと思うし開始二月目の今が多分一番目立つタイミング クリスマスイベントの前半4ステージ目みたいにポイント稼げるって場所が見当たらねぇ・・・
💓割りまくってひたすら周回してちまちまとポイント集めるしかねぇのか
クリスマスイベントの時は4ステージ目でほんとガンガン稼げたから💓も割らずに余裕で全交換出来たからぽかぽか運営やなって思ってたんだけどな イベントキッツいわー
もうこれ風呂花音全員持ってるな!ヨシ!で難易度考えてるやろ 被り取得の限凸ピースが溜まってるかどうかを一覧から確認する方法はまだないのかな >>563
持ち物からピース一覧あるからその所持数を見て自分で判断するしかない 回りが壁のみかん箱の簡悔よ
前回の稼げるマップぐらいのを一つは用意しとくのがプレイヤーを気持ちよくプレイされる方法だろ
なんで全部クソマップなんだよ イベステージきっついわ
あとマスラン結局前回のままだった チーム称号はおそらくリーダーしか変えられないのかな
リーダーじゃないからわからんけど キラー2スぺスぺで12ダメージ入るみかんさんワロス こういうイライラ糞マップはメインストーリーやチャレンジだけで十分じゃないんですかね
オナフェスやチーフェスはともかくイベントくらいはスカッと連鎖ゲー出来る楽しいマップにしてほしいんですよね
なんで全部糞マップにするんですかね こう、編成に色とギミックが来たのはとても良いと思う
更にそこで4色スコアでソートかけてギミックと色タッチでフィルターかけれるようにもしてくれたら最高だったと思うんだ運営ちゃん頼むぞ
ちょっと既にカード多すぎて割とめんどくさい。特攻は上に持ってきてもいいよ ミサイル虹よりミサイルボムのほうがダメージ行くのが納得いかん 理屈はわかるが作成難易度に対してダメージが納得いかん 今回は変に風呂花音入れるよりバラバラ色にしてミサイル+ボムロケのほうが稼げる
あんまり色偏らせるとスキルがそもそも撃てん 仕様上みかん箱にはそもそもミサイルが効きにくいよな
だから隔離はやめてくれ >>574
手数以外のブースターは使ったけど全員赤で報酬コンプしちゃったからあんまり不便した感じはしない 彩葉は後半星3かな
スカーレット花音が前回星3だったし
星4欲しかったけど最初にバニー貰ったからしゃーないか イベガチャ回してるつもりがプレミアムガチャ回してた
マイレージ画面から戻るとガチャ切り替わってるのに100連回して気がついた 最初から焦ってブースター使ってあれこれする必要は無いよな
最適解がめくれて来てから少し本気出せばいいと思う 分解とマイレージで二重に凸進められるようになったのか…
心配になるくらい親切だな >>577
ブースターなしで3以外は行けてるわ
3はなしてでいけるかんからん >>576
一番スコアが出て落ちコンが続いたなーと感じたのは4
みかん箱が邪魔なwave1をブースター使ってさっさと終わらせられると、邪魔にならないwave2が縦方向に素直に落ちてくる構造になってるので割と消える感じはする
ただポチ袋的に旨いかは他のを数えてないのでわからん クリスマスイベントみたいに5倍消費で3000も4000もポイント稼げないから地道にやるしかねぇか 相変わらずログインカウントがされてねーな
俺はゴーストマスターだったのか 個人的には5が一番マシかなあ
3.4はやばい。というかお年玉付着率低くない? ズンパスのログインミッションのカウントつかんのやが シーズンパスのログインと挨拶報酬取れなくて草
こういうところホント杜撰だな 4で初手でバニーで動かして虹作るのが良さそうかなあ ズンパスひまり子のエロはちょっと微妙だな
そしてマニュアルが無くなったでござる ひまり子さぁ…何で急におちんぽさんとか言う変な呼び方するの? ボムの精製ムズイし紬よりズンパスのひまり子使う方がよさそうだな >>586
うちもスコア的には4が一番伸びてたわ
正直ポチ袋を稼ぎたいんだよね チームズフェスティバル報酬のチーム称号設定できる? >>604
【不具合のお知らせ】
現在チームズフェスティバルにて入手した称号を設定できない不具合を確認しております
こちら近日中に修正予定となりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
ご利用中の皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません 1つ用意したらそこやり続けるだろ
イベント期間に対して稼げすぎたから絞ったんやろな 前から思ってたけどカード育成の要求経験値量おかしいよな イベの1〜5全ステを激ムズ相当で揃える運営のバランス感はやっぱちょっとアレだな
イベアイテム付与率低めで稼ぎにくいとしても条件達成はしやすい
新規向けステージあってもいいんじゃないかと感じる 低レアは上級中級少し使えば40になるようにしてほしかったわ
未だにレベル1で放置するしかない低レアたくさんあるよ 紬「プリキュア羽子板にかけてっ」
特殊プレイかな? って思ったら寝室はもう少し特殊プレイだった カードは揃ってても寝室もキャラシナリオも半分くらいしか読めないよな
キャラ絞って深堀りしていくスタイルなのにデフォに近い初期カード読めないのはあかんやろ思う 現時点で2がスコア高いのって初手ブースタ有りだと即ミカン箱壊せるせいじゃないかあ
逆にブースータ無いと初期配置ピース少ないからかなり身動き取りづらい シナリオがひまりこが色々要求する
大家がそれやるよっていうだけ
彩葉が全部手配する買い出しは他の連中に任せる
ひまりこがお兄ちゃん凄いって持ち上げるこれの繰り返しでなんか草 これはイベントアイテム荒稼ぎして無限にスロットするのは難しそう、というか無理だな…
スロットしたくて手が震えてきた シンリオは大家の性格がクソな時点で不快感マックスだしどうでもいいわ
キャラゲーでもあるんだしせめてまともなライター使ってればなと思う 全開のアイテム全部マニュアルに交換したの悪手だったかな
スロットのほうがよかったか・・・ 新バニーは12/29か
これも超強いからなんとかなるんだろう アイテムのランキングでもう2万突破ってハート5消費でぶんまわしてんのか マスランやるかぁと思ってブーストなしでいったら6万で終わったんだけどなにこれ? マスランせっかくプラ1に上がれるだけ出たのにプラ3に逆戻りされたのきちぃわ…マジで ブースターなしで一応イベント5つクリア
稼ぎMAP用意してくれればいいのに、この世知辛いMAP繰り返すのはちょっときついわ ドロップは意外と1かもな
平均150くらいだけど… 狭いしお年玉すくないしこれってせちがらいゲームだったんだ ストーリ艇レアのをLV40上げろってのがバカらしいんだよな ああほんとだ、4はスコアは出るけど1のほうがスコア出ない割にポチ袋出るね
4は頑張ってポチ袋100前後だけど1は手抜きで140出る >>631
たしかにブースター無しだと1が稼ぎやすいかも
OFFとバニー彩葉頼みだけど >>535
マジかこの糞野郎!
せめてプレイ内容と流れだけでもおしエロ下さい! ちなみにショップでマニュアル買えるようになったよ
レートは富豪向けだけど ブースターなしで稼ぐならステージ1が一番良くない? マスターズ何これ日曜の夜200位くらいだったのにプラチナ2据え置きなんだけど 集計が壊れて先週の結果は全部無かったことにした
お詫び配って使ったブースータとかも補填してまた先週と同じランクで再スタート >>552
今んとこ性能は優遇されてないからセーフ
しかし世知辛い正月だよ、クリスマスはあんなにあたたかかったのに
この効率と面倒くささで周回せにゃならんのか ズンパスのひまり1枚でみかん全特攻 1、性能は色は違うけど風呂の下位互換
何もかも中途半端やん… デッキ編成画面に出現ピースと出現ギミック出るようになってるのな
地味にこういうとこえらいぞ マスターズも酷い結果だ 3回で55万とは…
爆死ランキングならスレ内1位か2位になれる自信あるのに(151連で星4はすり抜け1だけ、ニア4、offメイド0) ズンパスのニアも全 1か
効果は最大値適用なのにすげぇな そういや交換所にガチャチケとマイレージないんだね…
ないんだね… ALL+1キラーって状況問わず安定して効果出すから悪くないぞ
微課金向けズンパスのメリットとしては最適な性能に思うわ ぎりぎりクリアしたと思ったらwave2が始まるでござる イベントステージが全然面白くないんだが
クリスマス後半みたいな息苦しさを感じるよ これマスターズステージ固定になってるかも
代わりに配置がランダムかもしれん >>652
ないんだよなぁ......もう絞りに来てるわ。パス課金すら止まるレベル 前回も前半ログボでチケ10石300の交換はなしで同じなのにな >>662
石はダダあまり
マニュアルが絶望的に足りない 石は意図的に減らす作業しなきゃガチで余る
ブースターとか挑戦回数回復で減らしてもかなり余る マスターズこれバニー紬がゼリー特攻持ってこないと大惨事になる気がするが持ってくる気がしない
★4紬は色違い、★3紬はミサイルのみな上スキル厳しい、★2ひまり子は流石にきついだろ
俺がキーカード引けてないだけかと思ったけどマイレージ見てるとそんなことないよなあ… 前回のバニー彩葉が超人権性能で、その後のマスターズオナフェスチーフェスすべてにおいて必須だったから、今度の紬も多分そんな感じになるんだろうな
引けない雑魚に居場所はない 今の虚無ガチャに本気だして石足りなくなったとかならないようにな 効率前回より1/3くらいか?
メイドも簡悔運営かよ ランキングのスコアだけ見たら2がちょい上に見えるな 2月はおそらくピーナッツだろ?
次も効率やばそうで笑った クリスマスでしこたまルーレット稼いでおいたのは正解だった? 50連して風呂メイド2風呂アイドル風呂大佐
いくら寒いからって風呂入り過ぎぃ・・・ 累計スコア報酬のあるチムフェスならともかく
皆同じ条件下での勝負だけなのにゼリー特攻無しで惨事になるかしら マスラン6回やってるけどとうとうマップ固定か?
他のステージみない マスラン、ブースター無しで行ったら20万とか
俺のパズル力(ちから)いくらなんでも低すぎ 今回のイベント報酬凪はパイズリフェラか
凪好きだけど個人的に少し微妙だった >>681
50連で最高レア全く無しだわ
前回もストレート天井食らったしどうにもこのゲームのガチャは引けない 広くてじゃんじゃん消える爽快感マップを一つくらい入れて欲しい マスランはゼリー特攻は全くいらないなこっちは
どっちかっていうとクリスマス紬おりゅ?ってくらいクリ紬が機能してる 1からもう埋まる気がしねぇなこれ
狭いマップはつまらんって送ったんじゃが >>687
ほんとそれね
これが1か月続くかと思うと・・・ >>683
今回からマップ固定、配置ランダムっぽい 狭いマップはめんどくさいけど広いマップだらけも1プレイ長引いてクソめんどくさいからちょっとな
WAVE制はめんどいからやめてほしい もしかして運営的にクリイベばら撒き過ぎたと思ってるのか 報酬のレベルが変わらないんだからばら撒きとか関係なさすぎない? >>693
やっぱそうかランダムなのは気づかなかったけど
固定なのが何より嬉しいわ 150連して持ってる風呂花音2被りのみでしたぁ!(微ギレ)
そろそろマイレージ使うか ピックアップ仕事したけど☆4が出るまで150連とか世知辛い世の中だわ 経験値稼ぎステージ欲しいわ
何気にここが1番簡悔ポイントだろ ちょっと足りなくて緊急で足すならいいけど全然足りないのにあんなん買ってられないだろ ON凪とズボ紬でミサイルボムをみかんに打ち込むお仕事 マスランえげつねえ
赤が使えないだけでこんなにゴミみたいなスコアしか出ないなんて… 今更だけどミサイル+1とボム+2が付いた状態でミサイルボム使ったら減り方どうなんの?
+2なのか+3なのか おっショップにマニュアル増えているじゃん!
しかもこっちは無限かよ、からのレート見て真顔になった
世知辛い世の中ね 普通に1回挑戦するごとに経験値入れて欲しいわ
まぁパズルゲームだとそういうのはあんまりないのかな わからんけど 累計獲得トップはもう40000超えかよ
ハート注ぎ込んでんな 今回のイベントはなんかチャレンジやってる感覚なるわ... 初期領域が狭すぎてちまちま消さなきゃならん
爽快感がない
本気で新規取り込む気あんのかと 今回のイベントフルブすると一回で7倍3000程度稼げるけどフルブしないと1000が限界できつい
今後のバニー次第ではあるけどログイン回数増やさんといかんなあ バニーで環境変わったし今月もバニーで色々変わるやろね
マイレージ残しておけよ ここまで期待させといてバニー紬が薪専門だったらどうしよう イベントこんなに不味くなるならクリスマスもっと回っときゃ良かった
それにしてもそんな馬鹿でかい鳥居を気軽に出すな 「どうやら楽しんでいらっしゃるようですね、大旦那様は」
…世界征服でもしてるのかな ズンパス買ってなければ1凸するために虹で夢ピ買わないとあかんな みんなあまりマスターズは気にしてないのか… ってランキング見たら前回と大差なくてみんな苦労してるのが垣間見えた UIめちゃくちゃ改善されてるやん!
これがアプデなんだよなぁ… 盤面狭いくらいなら広い盤面で3WAVEとかにしてくれ 1とれるって言っても150ぐらいか?
クリスマス4の気持ちよさ帰ってきてくれよ ますたーずは
順位上げてなんかそんな変わるのって感じあるしなあ
やれる範囲でいいかなーって マスターズは結局全体のスコア低けりゃ自分のスコアも低くていいから様子見
週末になったら阿鼻叫喚するわ >>711
イベ産出はこれとの兼ね合いでナーフしたのかなぁと思ってしまう チームが20人中10人くらいしか動いてなかったから抜けてきたんだけど
スレチーム空き無いかい? マスラン110万でダイヤに上がらせてくれ
先週は初日のスコアで上がれるはずだったんや バニー紬がゼリーもってたとしても皆とるなら何も変わらないんだが 最近始めたんだがそのバニーってやつはいつ頃来るんだ? このゲーム、イベントを選びにくいのマジなんとかしろ
ホーム画面に複数のタブ表示するんじゃいかんのか >>739
【セレクションガチャ予告】
ご主人様、12/29 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!
今回は紬様のバニー衣装のカードみたいですね!
この表情……まさか、大当たりしたのでしょうか?
是非この機会にお迎えください!
https://pbs.twimg.com/media/GCRRKLSbEAESkdN?format=jpg ソシャゲにおける強いカードは大体みんな引くから逆に持ってない人は環境についてこれなくなるだけなんよね >>741
Twitterかありがとう
情弱晒しちまったぜ 新イベ難しすぎだろ
ステージ1で既に条件3をクリアできなくて10回以上やり直してる… >>737
正月イベがクリスマス4に慣れてると回収渋いから紬に期待してるって比重も大きいからソロプレイでも大分変るのだ バニー紬のことは何もわからん 可愛いことしかわからん >>735
確か大モバが空くんじゃない?
24時間ペナあるし予約しておいたらよいのでは >>745
ごめん、何が言いたいのかちょっとよくわかんない ワイも先週昇格パーなったから110万くらいで上げてホスィ
>>750
あざます どうやって連絡取ればええかわからんけど探してみやす >>752
ごめんな
イベでバニーが有効なら一人プレイでも便利だからうれしいな、ってだけの話よ ランキングだけじゃなく収集アイテムも集めやすくなるから、と >>741
なんかこの乳エロさを感じるな
この手にありがちな、ばゆんばゆんのまん丸おっぱいじゃなくて、ちょっとハリの無いだゆんとした感じがなんかクる 大モバまだ空いてないな
>>754
オーケー、理解した
スキルが強いならいいけどバニー自体にボーナスは乗らないからどうだろうね
バニー彩葉さん抜いてまで入るかどうか ポチ袋の取りやすさって言うほど前回と変わった気がしないんだけど
ポイント=ポチ袋とでも思ってるのかな?? 特定のブロックの消去が=イベアイテム交換対象
なのは前回から引き続きなんだけどスコア=アイテム個数と思ってる人いるよね しかし、庭の升が想像の数倍有って置かれた時に吹いたぞ
しかも鳥居とかディンドン設置するのも相変わらずすげぇw バニー限定って煽ってるけど今んとこ追加全部限定だしPU後もマイレージで交換できてんだよね? しかしイベステは難易度が前よりちと高いな。
1回1回考えないといけないからなんつーかアンテのサンズ戦やってる気分になる 星3星4入りのガチャは石で引いて星4のみのバニーはマイレージで取るのが良いのかな 前回が楽すぎたのはあるだろうな
今回も期間で見れば楽ではあるんだろうけどどうしても比べてしまう まだチームランキング期間らしくて不参加メンを強制脱退できない
これ年明けまで無理かもな 今回出るまで引いたら石30000個以上使っちまった
マイレージいっぱい貯まってるから紬バニーはさくっと交換で終わらせてしまおう 取りやすさ変わらないって、前回はブースターなしで5倍でイベントアイテム3000は普通、上振れすればもっと行けたじゃん
今回それ無理っしょ いちおうぱずるげーむなんですよ
多分少しは考える方が普通なんですよ
私は考えないけど 少ないね。
まぁ逆を言うとクリスマスが獲得出来すぎてた感はあったから(1日で報酬取り切ってたしw)
多少減らすのはまぁしょーがないかな >>773
お知らせ読むかヘルプ読むか過去ログ嫁
何十回目だよその質問。
少しは自分で調べろ 多分前回やったことなくて適当言ってるだけじゃないかな… もしくは4で稼げることを知らずに他のところでチマチマやってた可能性はあるか 限定もイベキャラもマイレかわらんのならイベント回して星3確保しつつバニーはマイレの方が効率はいいのかな ていうかまだ消費5も最適解のキャラも動き方もわかってないから比べられないんだが バニーは性能次第。
赤そのまま使えるからバニーいろはで現状十分だし
あの手のスキル移動はデッキに2枚もいらんし まずキャラ集まってないしレベリングも終わってないねん
前回と同じになるわけがない ん? バニー柚ってなんの事だ。なんかおちんちんが凄くイライラしてきたぞ…!
てかみかん箱、やたらかってえな…ざこざこ言ってたせいで本気出してきやがったか >>583
分解ってのが見当たらないんだけどどういう意味やろか デッキ構築とかわかりやすくなっていいんだが
なんで初めからやらなかったんだって話だよなこれ…… >>788
たぶんキャラピース→夢ピ変換
☆4でも四分の一になるから効率は悪い 初見でブーストなしで行けたの3.4.5だった
運の良しあしあるけど
4が今のところ一番スコア高い みかん箱耐久108をどこかに置いてきそうで怖いな
隔離箇所で上の隅っこに置くのだけはやめてくれよ・・・ てかズンパスのログイン判定が初日反映されないままだな
デイリーで初日これとチーム挨拶ができないのはなんとかしてほしかった 全員バニー来るかもってマジ?
ひまり子と大佐のバニーの破壊力ヤバそう、そして凪はメガネ有り無しどちらになるのか… チャレンジもコンプリート表示されるようになっててよき
お問い合わせから要望出してみるもんだな ソートを1ページ目に対ギミックの一覧にしてほしい
まだまだ編成への要求は止まらない ズボひまはファスト持ちか
横一列ロケットで一発目だけ15コストで打てる
う〜〜〜〜〜〜ん >>790
あーそっちかありがとう
図鑑とかずっと見てたわ… これまだ凸とかしてないから
凸+レベラゲで大体5倍消費で3000個〜ってとこか?
スコア重視にせずにイベカ重視にしたら獲得量は増えそうだけど
正直どうせ余るだろ・・・で何も考えてない。プレパスは課金した ズボラ紬交換したけどイベント特効としても微妙に感じてきた
そもそもボムがそう簡単に作れねえんだよこのマップ…ロケットは生成できるんだけど いやみかん箱ボムキラーじゃないとスコア出ないよ。
作れないんじゃなくて作れ。 もう交換できる中級以上のマニュアルは根刮ぎ交換し切るしかない
それぐらい足りない… クリスマスイベでちゃんとマニュアル取ってたなら十分足りると思うけど・・・
足りない人は・・・石マニュアルやなw というか今更赤色はちょっと
そこにはウサイン・ボルトとヨハン・ブレークがいるから生半可な性能はきつい ステージの赤色落下数がやや少ない気がする
25%じゃないかもしれんね
☆でデッキ組んだ方が伸びそうな気はする。マスターズも☆だしな みかん+2だから虹虹作った時に12削れるのはデカい マイレージ貯まったけど風呂ひまり子交換でいいのか?
凸まだできないけど マスターズの方で赤と黄色制限されるのもだけど
イベで黄色と緑に制限かかったのが地味にきついな今回の バニーのコスプレあんま好きじゃないから早く次いってほしいわ このつまらないイベントマップを前半ずっとやらなきゃいけないわけだろ
正直苦痛だわ ミカン箱は受け取ったら全部出して、下に合ったやつから食わないと悪くなるのにな 目当ても何も始めたてなのだ
on凪とクリスマス凪と自分磨き花音しか星4おらんのだ
強いキャラが欲しい
ランキングは興味ないから安定クリア目指せるやつとか >>822
イベ・メイン・マスターズ・チャレンジとあって
汎用的に共通して使えるカードはそれほど多くは無い。
単純にメインクリアしたいなら風呂花音か風呂ひまかどっちか。
キラー系は案外星3カードでなんとかなる 色の問題があって1/3で役立たずになるからこれ一枚で安定クリア、とはいかない。それこそ風呂ひまり子とか今回のイベではお留守番だし
それ踏まえて強いって言われてるのは風呂花音とバニ彩葉が抜けてる。前者は虹玉生成でメインとかの運ゲーギミック破壊やスコアタしやすい、後者は初手位置変更で独自ムーヴできる
ただそろそろ赤が役立たずになる時期だと思ってはいる (割と多くみかける)黄色緑色なしのステージをひまりこいじめと名付けていいですか! >>828
風呂ひまの強みは1凸で他カードスキル仕様でコスト+がある事なんで
1発か2発手数消費無しでギミックを蹂躙できる点だぞ。
メインやチャレクリアには非常に有用ながらもイベやマスターズだとちょっと弱い 特にチャレでは風呂ひま無双と言っていい・・・
こいついなかったらペンキ10クリア出来るとは到底思えないw キラー2もスキルも色違いコンパチ出すだけでも助かるのだが
ズボ紬ON凪と同じ色でくるとは思わなかった 今回風呂カノン微妙じゃね?虹全然いかせないわミサイルボム特化の方が楽だった 水やべーよな
スキル自体は弱い訳じゃないがコストが・・・全部30↑とか使わせる気がないとしかw イベは1は結構稼ぎやすいぞ
他はもうチャレンジMAPと割り切るしか ズンパスひま子だから課金しようと思うんだけどポイント還元とかキャンペーンあるかもしれないから正月くらいまでまったほうがいいかな? 5000↑課金するならウェブマネーが丁度今キャンペーン中だが
ポイントバックは最近のFANZAにはあまり期待出来ない 虹虹が置こせれば悪くないけど無い時が普通に窮屈だな
スコア稼ぐのはいいかもしれんがとりあえずは風呂花音なしで特攻3人彩葉でやってるわ キャラが育たないことが寝室の遠さにも直結してるのが一番しんどい 大人のモバイル29人になってるな
10027501が抜けた模様 なあステ1すら無理なんだがみかん箱は楽勝とはなんだったんだよ 条件達成できてないのに順位2桁にいるステ3が特にやばそう >>881
今まではこんな狭い領域でみかん箱壊させることなかったからな >>877
検索出てきた
ペナ明けに申請してみやす
17時くらいまでペナってるけど。。。 最初からやっとけレベルの話ではあるけどチャレンジの報酬めっちゃ見やすくなってる うおおおおおおおおやっとボタン10クリアだああああああああ
後は薪だけ… >>877
果たして狼が自害したのか、こんなところに居られるか!って抜けたのか だよなぁ、とりあえず>>885はヤメといたほうが良いと思うけどな 草w
>>889
リダがオオカミを吊るした可能性もあるかもしれない 狼はIDバレ嫌がってるから一人目に抜ける度胸なんて無いと思う 星1〜2ってスコア全然稼げないから使いどころないのに最初に無駄に全員レベル40にしてしまったせいで星3〜4を40にする為のマニュアルが全然足りん… こんなにもレベル上げに苦労するなんて思わなかったしなぁ クリスマスはブースト無しで2000
今回はブースト使って1000
ちゃんとテストしたんか運営よ 前回パヤパヤしすぎてマニュアルが売れなくなることを危惧して
意図的に世知辛くしてきたんだろう 今時ガチャ以外に石使わせようとしても離脱されるだけだろ イベバナー切り替わって終わったイベント入るのイライラするからUI考えて欲しい バナーからしか行けないのにスライドするからちょっとイラっとすんのよな イベステージ13〜70くらいで草
もう風呂メイドとかないやつ全員切るつもりやろ
そういえばセレクションだっけ?はバニーでまわるのか
集めたくなるね ふむ >>894
なんなら60にしたぞ
スコア指定がなければまぁ… 苛つくといえば
ハート使い切った後回復したんで(1回どっかで切り替えてロードさせてから)
イベントなりチャレなりいくと8割り位の確率でエラー吐くのはなんなん? 返信の必要なしのご意見で送ってんのに返信返ってくるのはなんでだ? >>897
確かに1000石で特マニュアル10個とかシブい売り方みると
マニュアル売って稼ぎたいって願望が見えるな できたことができなくなるってユーザー離れる原因なんだけどね
それならいっそ無限無くすかレートあげるだけでいいし
不味すぎる そりゃ売れるもんは売るだろ
ガチャ一本柱のみとかそれこそ今時じゃねぇし
ただシナリオ開放のラインだけ下げてくれねぇかなとは思う 同じ作業の繰り返しもユーザー離れると思うわ
あとゆるゆるすぎるのもアウト
適度に環境変えながらガチャ回させるのがいい
なお回すガチャはないもよう ここはガチャで儲けてやるぜって感じではないよね
月3回最高レアは1枚ずつ引き継ぎマイレージ低い天井でかなり緩い
ただシナリオとか寝室は見やすくしてくれとは思う。好きなキャラでも全部は開放できてないし他キャラのシナリオに出ることもあるし 都会のトレンドは
ガチャ売上依存からの脱却だけど村はガチャ一本柱の方が強いんだよな
村が周回遅れしてるだけって言われたらそうかもしれんけども 音量バー1にしてるんだけど
寝室の喘ぎ声?裏声?が爆音なのどうにかしてほしい 大家さんがお目付役に指名するくらいニアは常識人枠なんだな
やべーやつしかいないぜ鐘楼館 >>916
BGVはサウンド設定に反映されないの地味面倒だよな >>915
都会ももしもしゲー初期以降はなんとかガチャ以外にアイテム売ろうとして七転八倒してきたからね
時限商品とかズンパス類なんかもそこに含まれるけど、ゲームバランス側に依存する育成販売は村ではまだ難しそうではある ボイスにBGV被ってんのも音量調整独立してないのもバグレベルだと思うんだけど音周りは全然かわらんな ランキング用キャラ凸何体か作ったうえで彩葉紬は40開放できてるから好きなキャラ分くらいは普通に行けるくね 新イベント始まってんの?
ガチャあるのは昨日確認したがイベント見つかんなかったわ 正月ひまり子を50にするためにズンパスで貰ったマニュアル全部使ってしまった
>>924
合計10000なら一緒 持ち物検査の酷さが際立って来たし、もう辞めようと思ってた中
また先にガチャ回すと云うミスを犯し10連一発ツモ (PU即引きでムカつくとかガチャ史上初だろ
投げつける寸前まで行ったが何気にショップ見たら…
なんと凸れるではないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いや当たり前の仕様に直ってるだけで褒められた話じゃないんだよな (苦笑
勿体ないの気持ちが沸いてもう少しだけやってみるかと留まる (←今ここ ガチャ以外にってならまだわかるけど(例:艦これ)
大半がガチャと育成アイテム売ろうとしてるからそりゃね 今回のマスランってマップ1つ?俺の運が悪いだけか? イベント累計ランキング追加されてるけど何か前より熱意が減ってやる気でないわ
ちゃっちゃとブースター返還してくれねえかな
他のゲームだけど対人バグあったんでそれで消費した補填しますって公式アナンスされたけど結局石全部返還してくれなかったしソレが頭に過る 今のところマイレージで風呂花音入手さえすればある程度の報酬圏内には入れるし
そこで満足できるなら全然持ち物検査はされてないと思うぞ ブースターなしで適当にイベやったら普通に条件3未達で終わって笑った みかん箱赤凪でやってみたけど無理だわ
経験値足りないし詰みかけてる ブースター貴重だからケチって使わずになんとかイベントミッション全部星3コンプしたわ
稼ぎステージが結局わかんねえ 正月紬込みで400〜600くらいしか稼げん…ぱやぱやできねぇ… 狭いステージにギミックでさらに制限した糞ステしかないから自然回復でゆっくり稼いで後半待ちだな 1修正して貼ろうとしたけど出来なかったので次スレ建てる人追加しといて
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
>>939
ハート5使ってそれはあまりにも低すぎへんか… 1が比較的稼げるって思ったけど風呂花音で虹虹できないと下振れ確定かな〜 ごめん虹虹じゃなくても紬入ってれば虹ボムでもいいな
虹ミサイルはハズレ ステージ1のWAVE2で虹虹が出来なければ素で100いかないコース
できれば150〜200 後半おいしいステージください
気が早いけどはやく水着イベほしいな
花音のお腹ちょっと乗ってると最高 このクソマップ一ヶ月もやるのはマジでキツいわ
クリスマスのステージ4周回はそんなに苦痛じゃなかったんだが 1がノーブーストで大体250
5倍消費で2000ならまずまずって感じ
ブースター無しなら正月紬よりズンパスひまりこのほうが良さげ クリスマス4で多少なりとも苦痛感じるならもうメインもチャレンジも壊滅じゃねぇか >>946
今しがた1を消費5でやったら1618稼げてかなり上振れたなと思ったのに2000でまずまずなのか 下振れて5つ消費で270とかいうクソみたいな結果になったわ ステージ1普通に5使って500しか稼げなかった
WAVE2で虹が変な所に出ると終るな というか
そもそも稼ぎが少ないから期間が長いのでは? >>953
避難所含めて乙みかん箱
ステージ1はメイド連打でボム作って盤面を崩して
wave2に移行したときにスキル連打で一気予定
なお >>953
たておつぱや
テンプレに割り込んでたわすまない みかん剥くので許してください イベ1でWave2を最初に虹虹か虹爆弾で盤面広げられたらハート5で2000超える
遅れても1000ぐらいはいく
>>953
ちゃんと追加できてるの偉い
https://i.imgur.com/y54cyTC.jpg 初期からこのぐらいだったら期間的に納得出来たんだけどねぇ
やっぱ調整ミスで前半だけで稼がれるの悔しいですって変えるのはちょっと 70連かかったのは別にいいけど
星4が1枚しか出なかったのは運悪いな 欲しいの交換するだけならすぐ終わるから1ヶ月毎日やる必要無いだろ 離島ギミックは虹爆セットと相性がいまいち
やはりロケットは使いやすいなぁ よくわかんないけど効率悪いと思うなら新ガチャや後半待てばいいんじゃないの そりゃ無限にスタミナ溜まるなら待つのも手だけどなエアプかよ 後半からやっても余裕だと思うぞ
前のイベも後半来る前にやること無くなったからな 無限にスタミナパリンするから自然回復は誤差ってガチかもしれないだろ? イベステ1、持ち込み無しのハート1消費で200前後は安定してきたが
手持ちだとバニー彩葉+ズボラ紬+ズンパスひまり子orイベ凪の3人は必要な気がしてきた
ボム+2とロケ+1のキラーは両方欲しいわ 今日のランキングどうかなー
わりと課金者待望のズンパス02北方上行けると思うけど、直前やらかしでミソついたのだけがもったいない ていうか新ガチャが待ち遠しくなるレベルの虚無ゲーだよなこれ
低コストソシャゲなんてどこもこんなもんなのかね >>953
地味に>>5の更新してくれてるのたすかる FANZA PC 2位
FANZA アプリ 2位
FANZA スマホブラウザ 1位
DMM スマホブラウザ 1位 ☆4を1から40にするのが銀マニュ95
常設の銀マニュが10個で480石
4560石払えばいつでも★4が40まで上げられちゃうんだ >>971
コスト関係なくソシャゲってそんなもんでね
アプデ直後超えたらやること一緒だ虚無だ言う人ってどこでも出るし、ソシャゲで暇したくないなら兼業前提よ
DMM本体もヘビープレイヤーや重課金ほど兼業してるってのは言ってたしね 更新頻度高くても普段はスキップしかしない他ゲーよりはよっぽど虚無じゃないと思うんだけどな トップ層はしらんがオナフェスでキャラ取れるレベルだとこのくらいゆるゆるでいい ちょっと暇な時にできるこれくらいのほうが楽でいいな
パズルだからこういうことできるんだろうし >>973
テンプレ貼るの忘れてたからそれは俺じゃない リメンバー・クリイベステージ4
>>977
あの爽快感が恋しいんよ チケットセットも結構売れてそう
ガチャチケ、マイレージ(天井ポイント)が共通なのはホント助かる マイレージのお陰でチケットセットの価値が地味に高いんだよな 全員が初日に買うわけじゃないとはいえ月に1度の売上でやっていけるんかね? もしかしてこのゲームつむつむ押しなのか
こんだけ巨乳キャラがいるのに? パズル追加するだけだから開発費とかはかなり安いんじゃね? ひまり子来たときだけ本気出す貧乳推しもいるんですよ 巨乳ゲーに貧乳をひとつまみすると貧乳派がそこに集結するから強くなる メインの流れや描写からして、運営初動の彩葉→紬を目玉におくのはリリース前の計画通りじゃろ
プレイヤーの評判見ていろいろ調整するのは早くても3ヶ月目以降かと
個人的には凪ファンが思ったより目立ってる感ある 事前人気投票でも紬は2位じゃなかったか
まぁそれを踏まえてこのガチャ2連は妥当か ロリと貧乳担当はひまり子が一手に背負い紬の乳は育てていくべきって話ですね 紬はB70で小波すずなのに、絵師の関係か胸が大きすぎるんだよな
貧乳好きやロリコン好きがひまり子に走るのはやむを得ない
ただ凪の人気が結構あるのは予想外 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 37分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。