【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701776607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 今日が今年最後のガチャ告知か
誰になるか楽しみやね
ルールーはスルーしたからレイド用キャラで頼むぞ 虚無集金イベだろうな
デンズリ以下の配布
デンズリ以下のパック
欲をかいたせいでこのゲームは死んじまった 長寿シリーズだからデンズリより多少強気に出ても売れると踏んだんでしょ
でもスレの活気とは別に、更新するごとに毎回2〜3位はとってるんだよな 競撃、SR競撃、無限討伐の日課三本立ても明日で終わりか
年末年始くらいのんびりさせてくれレイドとかも辛い
願わくば今後は競撃と無限討伐にハイスコアでスキップ機能が欲しい ハイスコア固定スキップは欲しいね〜
更新したいなら手動でやればいいわけで 同じ事を何度もやらせる系極力消してほしいね
ソシャゲ全般こんなのばっかだけど周回のおかげでゲーム楽しくなったと思ってるやつ居るんだろうか 日課と言いつつロールケーキゾーンまで行ったら回す必要ないからそこまで苦じゃない これはメインキャラが振袖になりそうやな
テレシアか リネットってビール持ってた子だよな
どういうペースだよ まさか年末年始のガチャが余裕でスルー出来るラインナップとはこのリハクの目を持ってしてもなんたらかんたら… そういやリリースされてからQ1枚も書いてないよな正月くらいは期待したんだがね パステルも限定くるの早いなー
そしてメドゥーサか・・・うーん悩む まさか全員100cm以下持ってくるとは思わなかったよ
メデューサは使用率高いから人気だとでも思ったのか ただアンダーが細すぎるとカップ数でかくても思ったほど…
ってなるから数値もなんだかんだ大切 旧キャラNTRは寝室がないのと同義だわ
いい加減やめてくれ うーんどれも悪くはないんだけどリーゼル上位互換でもない限りスルーできてしまうない 石配布しょぼいしなぁ
流れのないドブ川のよう
もうハフバまで虚無かも 新キャラの谷間と、乳首隠しチキンレースを見る度にモチベは湧くんだけど、
寝室のテキストはもう少し頑張ってほしいところ。
黒騎士の母乳パイズリクラスの衝撃が欲しい。ステンリナは陥没乳首パイズリなのに射精時の勃起差分が領主の立ち絵で隠れちゃって惜しい クリスマスはカグヤがエロかったから回したけど今回あんまモチベ湧かんな
パステルは元の方が可愛いしメドゥ子もなんかうーんって感じ 結局エルフもルールーも100連づつやって引けなかった
かと言って倍出す気はなれん
やる気出ねーわ 立ち絵にデンズリみたいに大破絵くれよ
コストカットしてんじゃねーよ やっぱバストは数値も大事やなって
巨乳だけじゃなく巨乳掛け器も盛ってくれると嬉しい
極端な例だけどドラゴンズクラウンのアマゾンみたいな
フリーレンのフェルン人気らしいからぽっちゃり系もたまには出してくれないかな >>54
何でワイの言いたい事がわたったんやエスパーか いつも遺跡とかメインドロップ2倍別々にくるから正月キャンペーンくらいは全部2倍で頼むわ
次イベはまたボスチケか?
競撃も無限も終わって正月虚無になりそうだな なんというか無難通り越して平坦
おっぱいおみくじとか乳首当てゲームとか馬鹿みた(ry
意欲的なものどんどん実装してほしいね少なくともおっぱいに関するやつ
バグや失態の尻拭いの影響めっちゃ出てそう 進化素材足りなかったからメイン2倍で集めたけど
経験値足りねえから意味なかったわ
育成絞りすぎだろ 今回運よくアフロとルールー引けたから一気に育てから育成素材ないなった
メイン魔法パだから両方ほぼつかってないんだけども・・・ メデューサの奥義が魔属性の敵からの被ダメージアップになってるけど
これ魔属性の敵への被ダメージアップの間違いでは? BOSSチケクエストをスタミナ70で周回したら1枚も落ちなかったんだが・・・・
えっ?こんな厳しかったっけ? たしか前回のレイドイべの悪玉だっけ?全然落ちなかったよ 追加でスタミナ150くらい投入したら3枚落ちたわ
うーんドロ率3%ってところか 前回も不具合LVで落ちないからかなりの苦情が言ったにもイベ中に改修されずドロップ率激低のままだった
そして今回も前のままって感じだね >>70
普通に読むとデメリット効果に見えるよな
さすがにメリット効果の間違いだと思うが 正月メデューサの粉砕と手持ちバットて聞くと鳥坂先輩思い出すわ パステルはゴミっぽいなぁ
闘技場用としても中途半端か AP200消費してボスチケ3枚
ボス挑戦に2枚必要
あ…悪玉だあああ!
全然懲りてなかったのかよ! 敵からの被ダメージアップってどっちとも取れるだろ
敵が敵からなのか味方が敵からなのか 行動速度アップの方に自身に書いてあるのに被ダメアップの方がデメリットに見えるって本気で言ってんの? 合計四割PUのはずなのに三回以上すり抜けは止めてくれ PU引けずすり抜けも3のみで天井だわ石余裕ないし片方だけ交換して撤退だわ 石余裕ないのに天井までいくのか・・愛だな
石余裕あるけど引くの躊躇してしまう俺は愛がないな 正月ガチャって1月1日0時に来ないか?
半端な時期に来たの何気に初めて見たかも 毎回50+交換の10連までは引いてるわ
イベント配布チケあるとは言え今まで毎ガチャ60連引いて石無くならないのは意外と配布量凄いと思う
正月のは20連目にメデューサ2枚抜きしたからまぁ勝利かな Hardレイド久しぶりにやったけどやらけー そう言えば早押しゲーだったわ これって2000連して両方キャラ揃ったとしたら
200ポイント交換はどちらかのキャラ交換した方が良いのかな?
天井交換でかぶっているキャラ交換するとウルティマいくつ分か謎だけれど 少なくともPU対象ならウルティマ100入るはずだよ PU対象入ってない系統は知らん 年末年始にレイドかあ…
せめてイベントアイテムはAP50で1つ確実に手に入るようにしてほしい とか言ってたらAP300で5個来た
また特典のAP回復が地味に2倍になっている どっちも弱いから引かなくていい
と言うか季節限定弱くしていくスタイルか >>99
>>100
100手に入るのか
ありがとうございます 太客いるからクソガチャでもいいんじゃねって判断なんだろ アンケでロリ巨乳がほしいとは書いたけどこれじゃないんだよなぁ🥺 周回クエもレイド自体も激渋だけど、ドロップアイテムの交換ラインナップも酷いな
ガチャだけならともかくなにが悔しくてこんなに育成要素ケチるんだろう >>114
EXのチェックのみになってるか自発クリアしてないかの二択だろう >>116
EXチェックのみになってた
ありがとおっぱい 前回はデイリーで6個貰えたのに悪化してねーか?コレ 自分のレイドはソロ撃破して他人からBPの続く限りぶん取る勝負だ 踊り子引けたから、その子を軸に物理パ組んだらソロできるようになって
一気に楽しくなってきた。ルールーは奥義が全体だけど強いみたいだから入れてるが正解なんかな・・ 60連撃沈はーつっかえ
デンズリの方はまたピックアップ仕事してくれた >>122
さすがにレイドじゃ他のやつにした方がいい
ロクなのいないとか育てる余裕がないならまぁ 今更前回もらった討滅のロッド突破しようと思ったけど突破画面の素材選択でアイテムがありませんと出て選択の仕方が分からない
倉庫にはイベントのときに確保しておいた討滅のロッド専用突破素材があるんだけどどこでどう使うのか
ちなみに装備から試した BP全く配ってないから初日はボス湧く方が圧倒的に多くなるだろうな 前回はBP貯金あった上に途中でなんかレイド玉配ったはず 取る意味あるのかってくらいの報酬だから自発分だけで終わってもいいかもしれない
いくら何でもイベント不味すぎんぞ 年末年始はゆっくり休めという運営の計らいという可能性が微レ存? 前回まではBP貯めてた人多かったから参加者もそれなりにいただろうが今回は厳しいな
運営としてはBP貯めさせたくないんだろうけどそもそもある程度持ってないと参加する気になれない 限定キャラ2人とも性能的には弱そうだなと思ったけど寝室性能はどうなの? すり抜け5でピックアップ0メデューサの見た目好きだったが残念
今回意外もやたらすり抜けるわ ...メデューサつよないカこれ?
高クリ魔攻バフ並以上チャージやが パステルはどうにもならんがメデューサは魔法で魔属性だから余裕で使う
魔パは魔属性に寄りがちだからむしろ寄せて指輪掘る
物パは火で首輪掘る
両方作るのに二ヶ月ぐらいかかるが ゴミゲーすぎだろ
八回すり抜けで両方出ずに天井だわ
まじでピックしてんのかこれ 色々増える程染めパに寄っていくだろうし奥義は多分強いんじゃないか
ハロソルより撃つの遅いからまだ真価がよくわからんが >>141
お疲れ様😰
沼る時はエゲツない沼り方するからそこそこ石あっても怖いわこのゲーム… メデューサはパッシブ2開けないと弱いよ
シャティと同じタイプやな よく見たらワイあいり大好き勢❤だから引くしかなかったわ
お花とかでもあいり担当のキャラ全部引いてヌキまくってたしな...
かたわれも小倉だしとるか...
やっぱ声優効果はデカいわ 2週間くらい前にやってた100日記念フォローリポストキャンペーンの3000石当選DM来てたわ
抽選で30人当選のやつフォロワー0垢でもちゃんと当たるんだな いやボスチケはデンズリと一緒
デイリー分でで自発しろってやつ 50で両方出てそこからチケ45枚行ったけど追加は出なかったな
すり抜けは1でゴミダンサーだった
終日までおはで追加出なかったらうるちま全部突っ込むかな 悪玉よりヤバくないか?今回
50体周回するからそれで判断するわ イベレイドでリンク落ちた人居る?
石は完全に無くなったみたいだけど うぉぉスタミナ160消費x2でそれぞれボスチケ1枚ドロのみ・・・
マジでドロップ率3%前後なんじゃないのか 溜まってたスタミナで16スキップしてボスチケ3枚落ちたけど確率よくわからんな
元々報酬不味いしミッション報酬だけ取りきったら結晶にスタミナ回す方がマシ 石リンクも消されたならイベレイドやる意味ないなゲロマズやん 前回誰かが言ってたように表記されてないだけで石落ちてるっぽい
何でこんな仕様なんだ 50周して全部1位で石は185リンクは0
石は落ちるには落ちてるし1位も取りやすくなった
ウルティマ結晶がドロップアイテムから除外されたのが最悪
そうでなくてもデンズリとは雲泥の差があるのに 石落ちるのかまぁ前よりドロ率クッソ下がってるだけか
ウルティマ結晶そんなに要る? >>163
前回の途中からトドメ報酬が赤箱だけになったり救援報酬が2個になることがあっておかしいなと思ってたけどそれか そうだな…じゃあ俺はニプルファックキャラが来たら起こしてもらおうかな パイフェラ中途半端で嫌いだわ
ズリもフェラも上手く出来ないだろあれ 亢龍悔い有りと言ってな
完成されてるものほどつまらないものはないんだよ
パイフェラ未完成でも良いじゃない イベレイドソロ消化してるけど年末イベなのに報酬変わってないのなつまらん イベレイド自動周回してたら救援戦に自発のイベレイドHP減らずに残ってるんだけどなんだこれ 胸元に鋭利な装飾のネックレス付けてる状態でのパイズリほんと怖い チケ有り余ってるでもない限り自動周回やめたほうがいいかも
おま環かもしれないけど、ありのまま起こったこと話すと1周目終了後読み込みが2回入って3周目に突入してた
んで要請画面に自分の募集が一件出来上がっててBP2だけ損するという オレも自動周回一回分吹き飛んで0ダメ参加中ってのあったな
まぁそんなバグより正月ガチャが巨乳未満の方が不満だわ。お前ら悔しくないんか? しかしキャラストーリーの大半が
領主として有能なとこを見せる
↓
素敵、抱いて!
この2行で済むね
淫魔に襲われる
↓
めっちゃ美味しい…何故か死なないからまた来ます
このパターンも結構あるか BP勿体ないから普通のレイド回ってるわ😢
正月期間くらいBP回復初期仕様にしてくれてもいいんだよ? まあ祝典のころの話の全容が全くわからんころに比べればマシ >>181
ステンリナが陥没乳首に突っ込むやつだぞ >>183
ニプルファックの認識が違うぞ
あれはニプルファックではない >>184
そいつ唯一持ってないSSRのキャラだったわ
ありがとう ニプルファックは乳首そのものに挿入するファンタジーだよね
陥没乳首の、実質乳輪に擦り付けるのとは非なるものだ 陥没乳首キャラはいいけどエロ絵の最初の時点で指かけたりしちゃってて陥没乳首だけをちゃんと見られないキャラ居るのは俺は許さないよ ステンリナは折角の陥没乳首なのに全然良さが活かせてなかったなぁ
高飛車系の高貴な存在が自分から陥没乳首を晒してパイズリ、射精を受けてビンビンに乳首が勃起するとか最高のシチュだったのに もみぃ してるせいで乳揺れないんだよ
手で触るな フリーおっぱいを突くたびにばるんばるんさせろ 年末年始なのにイベントレイドが不味くて全く盛り上がらんな
後は元旦にデンズリの金玉ガチャ(運が良ければ100連無料)みたいなのやって1月4日にフェスの可能性あるくらいか てかパステルの使い道どこやねん
前のやつとどう違うんだよw パステルじゃない方もフェスの魔属性魔法アタッカーと被ってんだよな そっちは両方入れるだけ
おかげでラピスが火属性以外でクビになった
メデューサルスト黒騎士のトリオがラピス入れるより強なってもーた 魔法は4人入るから高貴シャムとか吸血鬼ソルティナまで入る余地がある パステルは明確なハズレだけどメデューサはクソ強いぞ
奥義が何故かルストよりダメージ出る事が多いしルストのダメも伸ばせるから
魔法PTメインでやってるなら絶対引いとけってレベル パステルも別に寝室目当てで引いてもいいんだが、
元のキャラ持っていないのがなぁ・・・ >>196
流石にクリup無しは無理
祝s リーゼル 水テか踊り子の3枚が固定で残り火力3枚かと >>198
メデューサ1体引いたらランイベでTOP10位の称号取れるくらい強い? メデューサ来てくれたおかげで魔法単体攻撃パーティが組めるようになった 黒騎士ルストがズッ友コンビで充分火力出てるからな
さらなる高みが欲しいならメデューサも友達にしたほうが良いけどいなくても別に困らん >>201
無凸だと黒騎士以下
3凸で2凸ルストレベル
完は最終日のおは引くまで出来ないからわかんね ありがとう〜
100連したけど出てくんないからどうしたものか〜 いくら性能良くてもデカイ乳をばるんばるんしてくれないと引く気になれんのだ イベレイドノータッチずらりと並んでるじゃん笑える
もう休みだから不具合も気づいてないか これって1日1回だけ周回してデイリーで自発+BPの自然回復分だけ救援殴る、って感じでAPはアビリティ石集めとかhard周回に回した方がいいのかな? クエは周回数で報酬なかったっけ
レイドのほうはBP消化すればいいだけだけど >>209
一応周回クエの回数ミッションあるからそれこなす程度周りゃいいんじゃね
少なくとも石やら貯蔵スタミナ使ってまで回る必要は無い あーそっか、周回数ノルマあるんだったね
じゃあその分だけ回したら残りはハードとかに回そうかな あとでくれると思うよ
前もまとめてくれた事あったからね 残り時間10分切っててHP半分以上食い残してて誰も入ってないやつ選んでるのに
入った瞬間同時に5人とかになってるのはなんなんだバカゲー
残り時間7分ぐらいのやつがおおいけどこれ出るタイミング一緒なのか
完全オワコンゴミゲー
作り直せ 早くも限定半額ガチャか
チッチッこいつぁ石消費させる罠だぜ
確実に仕込まれてそうだわ 遅くスタートした組だから初期の限定全然引けてなくて復刻に非常に惹きつけられる
祝シャムとか水着テレシア辺りを引ければいいのかな、天井まで回そう
もう石も天井一回分しかない、かなり行き詰まってたからこれで揃わなかったら…年末最後の大勝負だ >>219
限定なら祝祭エスティが1番当たりかなぁ
EXレイドでほぼ外れない(行動速度アップバフとそれなりの回復力)
他のは使い所が限定されるキャラばっかだし
魔法染めとか無限討伐とかね 助言ありがとう、天井したときの参考にする
明日天井すると本当にもう石なくなるから新年キャンペーンがあったとして何もできなくなることに改めて気づいた
せっかく明日当たり引けても石がなくなったんじゃ継続できないから半額分だけ回すだけにしておくか考えなおすことにする 祝エス持ってないけどそんなに便利なんだ?と思って調べてみたら
なんかこれ回復足りるならメッセリアで代用利きそうな性能してんなぁ
治癒盛りちゃんとやれば割りとメッセリアで足りてしまう印象なんだが デバフ耐性意識したことないんだがそこまで効果高いんか? >>225
行動速度バフだな
ヒーラーでかつ全体のDPS底上げできる そもそもメッセリア奥義じゃいくら治癒盛ってもEXレイドの回復間に合わんよ
リーゼルとのスキルバフ上書き問題もあるし 祝エスがまさかここまで長持ちするとはな…
修正後どっちも微妙みたいな評価だったのに
これも性能調整の影響か バフの上書き問題なんとかならんかね
しょぼいバフがデメリットになってるのがなあ
全部重ね掛けで良くない? 結局あれももう仕様みたいなもんだよな何も反応ないし 物理マンやけどソロワンパンまでは行けずとも1分半全員生存すりゃ充分ってくらいの話なのならHP防御盛り疎かにしてなければ治癒盛りメッセリアだけでも割と回復足りてんよ
流石に黒騎士とかの高火力相手だともう一枚何か必要になるが… あと行動速度はメッセリアも持ってんじゃん 完凸すればパッシブでも盛りはじめるし メデューサ1凸だけどすげー火力でるな
メデューサルスト黒騎士トリオで闇属性はしばらく困らんな 2凸で物理パにピン刺ししてるのに初撃ハロソル並の120万出して笑う
あいつやべーだろ 完凸メッセリアのハードル高すぎんだろ
まぁメッセリアで足りてるならそれでいいじゃん
こっちは足りてないから祝祭エスティ使ってるだけだし >>231
EXレイド実装時点でほぼ仕様で確定したようなもんだし、これでもし修正されでもしたらゴルアメ前提のHP設定されてるEXレイドがめっちゃキツくなる >>236
だよなもう直されたら困るわ
メデューサ良さそうだな引いとくか 限定と恒常の差があまりないから限定のこれ取っとけみたいのはないな
無凸の限定2体よりシングルピックアップの恒常で天井して凸進めとけまである
属性大事になったからむしろ一番欲しいのメデューサ ぶっちゃけ祝s以外は対人やらんならもういらん面子ばかり
型落ち品よ
寝室気になるならここで聞けば教えてもらえるだろうから気になるキャラがいるなら聞いてから引くと良い 30連で未所持祝シャムと被り水着ネリス、ナターシャ
けっこういいガチャだった 物理パでもメッセリア外すより祝エス外した方がダメージ落ちるんよな
パッシブ行動速度アップ強すぎよな
メッセリアも完凸だと話変わってくるけども メッセリアは奥義、祝祭エスティはスキルでのバフってのが大きな違い
祝祭エスティはパッシブ1に速度バフあるし竜武器と速度装備でバフを撒きまくる事が出来る 祝エスほしかったけど30連で出たのはシャムの方でした〜 30連引いてきたけどルセリアと黒騎士
ピックアップじゃないからウルティマ貰えねぇのが辛い
まぁ未所持でもの凄く欲しかった黒騎士引けたから大勝利 さすがにこのピック率では3すり抜け天井交換余裕だった
あの時は石が足りなくて届かなかったがようやく祝エスや 星3が限定だけならよかったんだけど、流石に闇鍋過ぎて回避だなこれは そういやちょっと前のログボだかで見かけたイケメン黒騎士は単なる登場シーンの一コマだったわ
さっきガチャで出た時に見えた 祝エスいつの間にか評価されてたんだな
2凸してるし育てるか 最初の無限討伐辺りで既に評価されてたよ
制限時間一杯殴るコンテンツでは如何に味方の攻撃回数を増やすかが鍵だから 強い弱いの話は必ず理想以外全部ゴミの話と必要十分の話が混在するから話半分だ
完凸って言い出したらそいつの話一切聞かなくていいのは共通 ミッションのチケ5枚でメデューサ出てビビった 嬉しすぎる 雰囲気でしかわからんけどランキングには毎回祝エスティ入ってる気がする >>243
物理でもなんだ? やっぱアレかねリーゼルのバフデバフ上書きが悪さしてんのかね? 呪いかな
あと物理キャラはメッセリアに盛ってもらわなくてもクリ率足りる奴ばっかなせいもあるだろうか…
リーゼルに上書きされない火力サポートってクリバフ・速度バフ・回数威力バフ・属性系バフデバフ辺りか 30連でSSRゼロ
みんなは良いお年をお迎え下さいよな 俺も30連ゼロ
フェスの2倍を通常の3%で計算すると通算ほぼ3%の止めろ
フェスの石半分返すか調整しろ 祝エスってヒーラーとしか見てなかったけどそんなに火力にも貢献してるんだ
活躍させるならやっぱ2凸必須だよね? 40連でカグヤ
SS1回チャレンジの価値はあるな
限定キャラ並んでる画面見てるだけで満たされる >>268
待て待て!万能ウルティマ使うの無微課金じゃおすすめしないぞー >>269
んー?確かにほぼ無に等しい微課金だけど物魔両方に使えて全体速度UPで火力補助も出来るヒーラーだろ?
2凸まで結晶500で交換出来るけどそこまでの価値ないのか?
魔法パメインでタンク入れたくないから結構必要だと思ったんだが…… 凸で使い勝手が変わる限定で有能キャラなら使っていいと思うよ
というかこういう場合で使わなきゃいつ使うんだよ うーん半額とはいえ、ラインナップ的には少し微妙だな・・・
限定キャラ確定ってわけでもないし3%だし自分はスルー ヒーラーとバッファーを兼ねてるのが現状祝エスしかいないってだけの話だからそう必死になるもんでもない
どうせほっときゃ新しい強いのが出てくる >>270
そうだね〜かなり優秀なキャラだから凸る価値あるね 祝エス持ってるならピックアップで引いてるって事だから無条件で2凸までするべきだよ
属性気にするアタッカーと違って何処にでも連れて行ける 今まで使ってたけど凸したらそんなに強くなるのか知らなかった >>276
無微課金はぶっ壊れくるまでウルティマ温存って感じだからね
まぁでも祝エステは自分も初期から長く使ってるから優秀なのと500個で2凸出来るならした方がいいと思ってね SSR2倍ならともかく3%中0.15なんてPUにすらならんわ 全部持ってるけど
半額でうるち米150貰えるのはさすがにお得か
完凸出来る気はしないけど サービス開始時はあんなにたくさんあったBPが度重なる改悪で今は全然ない😭 殲滅手に入りやすくなった今イベ武器にこだわる理由なくなったし… BPって最初は5分で1回復だっけ?なんかめちゃくちゃ早かった気がする BP回復速すぎて消化できないとか意味のわからない文句言ってたやつはもう止めたんだろうな 2時間経たずに満タンは時間ある人とない人で格差とんでもない事になりそう
素直に回復薬導入しとけば良かったんや 半額30連でSSR2体、どちらも恒常
嬉しいけど素直に喜べない…出現率アップとは
祝エス天井するより新年キャンペーンに備えて石温存するのが正解っぽいのかな 今後も期間限定キャラの復刻ありそうだし待つのもありだと思うけどウルティマ150個はデカいよな 使えないゴミのうるちま150個の価値はゼロだ
騙されるなよ 8キャラPUはきつすぎるな
祝シャム水テレ祝エスどれもありませんって人ならまわす価値あるかもしれん >>289
8PUだから1キャラあたりの確率はいつものWPU0.6%より下がってるし限定と恒常の確率は変わってないぞ
恒常出る可能性の方が高い その冷静な判断力、まさに領主の器といったところか
俺みたいな領民なら「限定勢ぞろいピックアップ!運試しも兼ねて回すか!」となりかける 限定復刻は0.15%が8体で1.2%、SSR全体で3.0%だからSSRでも6割は恒常なのか
たとえば今回のイベントガチャは0.6%、0.6%の1.2%でやはりイベントは4割
イベントや限定に縁遠いなあと思ってたけどそもそも半分割ってたのね、公表されてる数字をちゃんと見るって大切だ助言ありがとう あの率でピックアップ抜き狙うのはタダの愚か者だけど、天井交換前提で回すなら別に間違いでもない
これから先も当分の間マウント取られるであろう祝エスに価値を見出せるかどうか
もう持ってるなら30連回して終わり 祝エスはPUされてる二人共いらんとか言われてたから
評価されたのはだいぶ後 一般版だと○乳ファンタジーって名前伏せられてて草なんだ >>292
ただでさえ大きかった属性が更に40%の差ついた今祝シャムはもう…
火は皆のアイドルジェミニで1枠確定だからそのまま物理だ
属性合ってりゃ物魔の壁超えて入れても働くが 5000円ってHシーンが20シーン近くある準新作エロゲが買える値段ってことを
ソシャゲ運営は忘れがち うわぁー出たよ不公平無料ガチャ
無料とはいえガチャ回数の強制格差付けほんまデンズリの頃から嫌いやわ〜 平均100連か
ルーレット100未満でSSRも3枚以下だったらお気持ち表明案件
クレームが多ければ改善されるだろ
ここは対応する良心あるから デンズリで格差無料ずっと続けてるから正直改善されないと思う 正月60連で両方揃えさせて貰ったから、お気持ちは他の領主に任せるわ
これで文句言ったら絶対罰があたる 結局誘惑に負けて回しちゃったよ
結果は200回して復刻はハロウィンソルティナだけ、SSR恒常は5出たから1/6だ
祝エスも祝シャムも水着テレシアも水着ネリスも出なかった 交換に10連チケあったなら50まで回したんだけどな >>317
まあ確率で考えて欲しいキャラを天井で交換できますよってものだし
その過程で引けたら運がいい >>307
高いけど福袋の9000円セレチケに比べたら目当て目的で回す人はいるんじゃね
目当て引けるまで虚無で回さないといけないし押しミスしたら終わりだけど >>319
祝エス天井までに水着テレシア、水着ネリス、祝シャムのうちどれか一つでも引けたらいいなーと思っていたけれど考えが甘すぎた
ガチャの確率的には極めて正常、200回で0.15%の4体うちどれかが出る、その確率を考えれば当然の結果だ まあ天井とはいえ目当のキャラ入手出来て良かったじゃん そうだね、前向きに考えよう
明日の自発が楽しみだ
よいお年を ルーレット4回の40連でSSR3体出たからこの時点で勝利してしまった(ラピスヒルディスヒサラ)
この引きをピックアップに使ってくれ… 事実上の恒常SSRセレチケだろこれ
5000円の価値なくない? ってショップの方にも恒常セレチケあるのか
マジで引き直しガチャ無価値だな お知らせにはSSR複数も可能って書いてあるが
そもそも恒常じゃなぁ 引き直し5000は手出したらヤバいな後悔しかしなさそう ちゃんと引いてから課金になってるから別にいいだろ
要らなきゃ買わないなんて当たり前の事だよ よく分かってないやつはとりあえず引いてみる押してみろ 何回か回したら3枚は出たしセレチケよりはいいんじゃね多分
福袋は他のアイテムがメインかもしれんけど ガチャ引きたい時に使えるなずっと置いといてくれ買わんけど 元日早々ジェミニ引いたww
吉なのか凶なのか判断迷うわ ショップからシャムシェルのギフトとは別に毎日お乳玉貰えるから忘れるなよ
50石だったけど 乳神様
今年こそはロクサーヌとセレブリアがSSRに実装されますように 引き直しガチャは2体被らせた所でウルティマ100個を5000円で買うようなもんで石おまけも無いしちと不味いか
寝室目当ての新キャラたくさん欲しい初心者向けか もってなくて欲しい恒常があれば一枚+α出来るな
被りならどう考えてもウルティマセット買うべき
いやどっちもいらんが 引き直しがバグって引き直したらウルティマだけ無限に貰えるとかなくてよかったな >>340
SSR0なら10連でも50連でも同じやで スタミナ160でレイドチケドロ0枚でワロタ
どんなバランス感覚してんだよ! ミッションクリアの報酬で自発消化しつつ、
足りない分はレイド乱入で1位かっさらうほうがいいのかな ジェミニといえば年明け前に黒騎士来てようやく初期恒常全部揃ったか…と思ってたら唯一引けてないキャラがジェミニだった >>337
トレジャーハンターを舐めるんじゃないよ! もしかして闘技場コインって貰わないと消滅する?
時間ごとに増えていくやつ 引き直しSSR3体まではたまに出るけど4以上は流石に来ないなあ
気長に回し続けるか 引き直しガチャのあれは最初の画面で、結果を得るのに5000ポイント使う旨を書かれてないのがなかなかひどい。
料金について触れられてないから無料か?太っ腹だな!って思ってたら確定で5000必要ってなってヴぁ〜ってなった。
人権といわれてるビアンカ、ソブリナ、ジェミニ、アーシェラ欲しい人は引いていいかもね。 >>353
どれも人権って言われた事ないやつばっかで草 最初期はビアンカソルビナ無双だったやん闘技場
なんなら未だに闘技場メンツ入れてて普通に勝ててる(単に編成変えるのめんどくさい)
ジェミニはまぁ話題に良く出てくるし
アーティアは可愛い >>340
50だったけどSSR出なかったから実質0連だぞ
SSR出ててもゴミ被りなら0だぞ
そう言うもんだから気にすんな うん百連やった結果どうなるか見て気を落ち着かせるためには引き直しも悪くないね ランキング3位と2位か・・巨乳つえーな
こりゃ2年以上続くぞ だから今日のランクは昨日のやつだっつーに
初日集計は明日
0時ガチャ追加分も含めてね あのさ…いつも思うけど派遣に限定エリア追加とかやるならいつもの回数+1回とかにせんか?普通 そもそも3組しか派遣できないのがな
全エリア出せるでええやん そもそもそも得られる経験値も拾ってくるものもしょぼい… 引き直しガチャ確定はしないがガチャ欲だけは解消させてもらう ラピスか黒騎士3枚引けたら確定してやってもいい
それ以外は価値がないわ 普通にキャラ選択+カリスマ300とかやらないのは無料でリセマラやらせてSSR複数出たとこでうっかり買わせるためかね
だってガチャページにも詳細にも課金しないと入手できないこと書いてないもんw おっこれ無料配布か?いいねやるじゃん!→欲しいならカネよこせよのコンボはさすがに笑う
別にエロ見たけりゃ動画サイトにいくらでも出てるからなぁ 引きなおしガチャは無料に見せかけて確定で金要求してくるのは流石に笑ったわ
最初から書いておけよ 即決しないでキャンセルすると結果が消えるというオマケ付き 閉じてももう1回ガチャ引く選んだら直前引いたヤツに戻るぞ >>362
初期から闘技場は2凸エスティやろ
今は完凸ビッチ持ちには負けるが おみくじ30連からソブリナ
ガチャ110連からジェミニ2、イシュトヴィア、ソブリナ、メデューサ
パステルどこだよ……
ジェミニマジいい加減にしろ😡😡😡 ガチャごとに提供割合でラインナップが確認できるけどパステルはいないね
最大150連…20連30連でもう既に最大100連になってしまったわけだがさて明日はどうなる
日数をかければ誰でも150まで引けるキャンペーンの方が嬉しかった 0.6%は1個の期待値180連だし天井前提
そしてメデューサ天井…😭 ごめん正月パステルのことだったか
クッキービアンカのときは天井覚悟で150で出てくれたなあ 去年の巨乳ファンタジー語録3選
もみぃ!
ンッ!ンッ!ンッ!!
ヒップ ショップの爆乳商人の回想良かったからssr来て欲しい… くす。も追加で
あと「◯◯?✕✕。」構文も地味に効く 新武器が来るという噂を聞いてもう武器メダル50000枚くらい溜め込んでるんだけど
もしかして新武器って武器凸アイテムの事だったりする? 同盟戦とそれで貰えるメダルで交換できるマスターソードやら魔神の魔槍の事だろうな ヒップってどういう時にいうの?巨乳ファンタジー1しかやってない おみくじもそうSSR引けないし引けてもゴミだし被りもまったく期待できんな おみくじ含めた直近100超でSSR1
正月でゴミやってるとこは運営総入れ替えしろ おみくじ10連ってなんやねん
てかなんで10連のとこがレインボーやねん 引き直しでSSRくれるんか、正月らしいことするやん
からの課金しろは草
最初から書いとけや おみくじ今日も50SSR無し
おはメデュ来たこっちの方が大吉だったわ 引き直し10連これがもっとメジャーなゲームなら炎上してただろうな
マジで広告とかに有料って一言も書いてない お知らせには書いてあるし読んでたけど、
あれ?引けるじゃん、無料なのか?→やっぱ5000円か
とはなった ヒルディスと刹華ウルティマ結晶使ってどっちか完凸出来るならどっちするべきだろうか お知らせには有償だと書いてあったけど、ガチャ画面だけ見たら無料だと思っちゃうよな
お知らせには有償だと書いてあったけど 買いたくなるような誘導で、あえて書いてないんだろうが、そのあたりがクソムカつくよな(笑) 値段も時価とも書いてないなら普通は金で買う商品とは思わない ジェミニにヘイトが…
これは新規人権ジェミニ出して
ヘイトコントロールしないとですよ運営さん! IQ一桁の奴にもわかるようにガチャ画面に全部ひらがなで書いておくべきだったな 後で高額表示は普通に詐欺の手口
オクで梱包料をプロフにこっそり書いてたり駿河屋が通信販売手数料を取ったりしてるのと同じ
バカでない客の大半に嫌われる
ここの運営の場合知らずにやっちゃったパターンだろうな
いつも通り >>411みたいな頭足りてないやつが運営にいるのは確か
普通ゲーム内でも表記するし惜しむほどの手間でもない >>393
今見たら はぁん♪ もそこに加えて差し上げてくらさい 結構な頻度でこのワードが出てくるのにワロタ 自分も最終日3つだた(ノ∀`)
2・4・3で完
各々へはランダム配布じゃなくてみんなに150連で良かったんじゃないのぉとも思った
けど全部SRしか出てこなかったからどうでもいいかになってる自分ガイル… 主人公の男キャラに情けない「んあぁっ!」みたいな喘ぎ声をあげさせるのはこのライターなくらいな気がする
割と気になっていた恒常キャラが引けたので満足ではあるが、今後このキャラの限定を追わないと思うと石が足りない 三日間の結果20 20 10連 当然SSRはなし
課金してないけど課金する気なくなりましたハァ 40 30 30 のキッチリ100連でSSR3つ(ルセリア 黒騎士 刹華new)
新年早々縁起が良かった
てか気付いたら物理パのメンツが大分揃ってきてた
まあ欠片足りなさ過ぎて戦力に出来ないから等分お預けなんだけども 30連3回でSSRも3体
メッセリア出て完凸に近付いたから感謝 344の110連でSSR1ユリマ被りのみ
まあ無料だしええわ 100連SSR6
ぶっちゃけ使ってない奴被った所で戦力には何も関係無いけど妙に引き良かった うちも202030というゴミみたいな引きだった
回転数格差つれぇわ… 無料で引けるんだから本来得しかしてないのに50引けなかったことで損した気分になる
人間の思考とは恐ろしいね 全員に50連無料のほうがみんな得した気分になって終わりだったろうね
俺は40、20、20だった 304020のSSR2だな
つってもソブリナとかシャティとか
今更ホントどうでも良いんだけど うっかり迷宮の操作ミスって手動迷宮を開始してしまったけど、
久しぶりに苦行を味わった。これスキップ実装前は手動で面を制覇しようとしていたんだよな 一回出て諦めるみたいの選んだらまたスキップ出来なかったっけ >>438
ボクは505050のSSR2億だゾォ😡 イベ武器の突破素材交換するまでイベレイドってやってる?
これスルーしてEXレイドにBP使った方がいいよね? 塔イベってことは限定か
ユニコーンの騎士ってことは処女? >>442
自分はイベント限定品を取りこぼすとモヤモヤするから頑張って取ってる
使わないのはわかってるんだけどね 前回のも完凸したけど倉庫番 物理ルストかもな
ルストはもうスタメン外れてるけどw レイドイベ、交換品ショボいから頑張らなくていいか〜と思っていたけど
デイリーで毎日ガチャ石貰えていたのか・・・3日くらいサボっちゃったな 最近は普通のゲームでも巨乳爆乳多いから
これくらいで巨乳ファンタジー名乗らないで頂きたいね 正月イムラウに巨乳ファンタジーのロゴつけてこっちに持ってきたい それいいね
FANZAの各ゲームから最大巨乳一人ずつ参加してもらうコラボとか 1週間分の自動回復分のAPBP、それと追加でBP50いかないくらいつぎ込んでなんとか武器突破素材は確保できた
競撃戦また今回もSR以下縛りあるんだろうか、無限討伐もそうだけどハイスコアでスキップ機能つけてくれたらありがたい ランキング上位にも食い込んでるし他ソシャゲで爆乳キャラ実装の流れを推し進めた一因になってそう ミドガにバランスボールみたいな娘いるけど…
巨乳ファンタジーの比じゃないくらいデカいぞ
負けてらんねぇよな? ミドガの超乳
→こういうのもありだよね
デビカニの超乳
→人体への冒涜
反論は受けつける >>458
それもあるけどこのゲーム楽だし時間取られないのが大きい、難しすぎるのは面倒笑 3%ってめっちゃハマるな・・・140連で1個もSSR出なかったわ 60連すり抜け2
無料ガチャの引きここで使ってくれよ 人権じゃ無いしスルーだな
と言うか物理はもう捨てた アイギスの方が巨乳ファンタジーしとるやんけ!
ええ加減100を最低ラインで実装せんか! ジェミニとか黒騎士みたいなのより今回みたいな形が整った爆巨乳ちゃんのがいいやって自分も思う
魔乳や奇乳はちょっと… ん?なんか勘違いかもだけど手持ちのでおや?って、テレシアちゃんのレベル下がってない?Lv90だったのにLv82になってるなんでだ?
育成20%オフに合わせてなんか数値がおかしなことになってるのか? アビリティはグレード10のままだ。アビリティ10てLv90行かないと出来なかったよね確か
スキルもMAXまでやってたのになんかLv82にダウンさせられてる?ナンダコレ 前回のイベントでGrade巻き戻しバグがあったから不思議ではないな g10は81からかな
レベルはわからんけど不具合は問い合わせとけ 天井まで回して限定誰も出ずどころがSSR2て…
ほんま渋いわ ジゼル見た目がめちゃ好みだったから虎の子ウルティマぶち込んで完凸作ってみたけど別に強くもなくて草 正月イベ召喚は30連で2体、今回のも10連で来た。
年末から運が良いや すり抜けで10回以上続けてがっかりしてるより出ない方がマs・・・やっぱつれーわ スキル効果も極大とかだったの数値化してこれしれっとナーフしてねぇか? 遠征で配置キャラのウルティマくらいくれてもいいのにな
デンズリみたいに細々と出してれば凸進むみたいな 前の競撃戦の時から発生していて再現とれたけど、別キャラから装飾品を付け替える場合、
いきなり「装備なし」から「別キャラ使用中の装備」を選択すると画面が固まって操作を受け付けなくなる(※戻るボタンなどで解除可能)
これを回避するには、一旦だれも装備していないものを選択してから
別キャラ使用中装備を選ぶと「別のキャラが装備済みです。外しますか?」という正常な動作になる パーティー編成時の名前も
「競撃戦 SR以」とか変なところで切れてるし、全体的にまだ細かいバグが残ってるな ジゼルスルーしようかと思ってたのにさぁ……
https://i.imgur.com/BjEFyWs.jpg
無視してパステルガチャ天井まで回すか🥺 もっと前からのバグだったか・・すまない
割と致命的な不具合だと思うんだけど修正こないんだね 育成ブーストはありがたい
とりあえずレベル60グレード7まで上げたら最後まで生存してくれるようになった
スコアも毎日やればロールケーキまで取れそうだしひとまずこれでいいや
あとはハイスコアでスキップ機能がつけば嬉しい >>482
それ競撃に使ってない?
今回新キャラが属性不利で運営の属性設定ミス疑うわ 試練の塔キャラだからしょうがないか
でも競撃も合わせた方が回す人おったやろなぁ 死人出るの黒騎士くらいだから欲しくはあった
引けなかったけど 結局天井まで連れて行かれちまった
チンコに従ってパステルとるつもりだけど……
メデューサ重ねた方が良かったりする?
交換所で取って重ねた場合ウルティマ50だよね
しかも3凸にしてもあんまメリット無さそうに見えるんだけど……
https://i.imgur.com/PTMeiRF.jpg
https://i.imgur.com/RHAX6RG.jpg
https://i.imgur.com/dei2hXO.jpg ピックアップ中はウルティマ100じゃないか
魔パ作ってるならメデューサはずっと使う
何せ数こなしてスキル威力アップ狙いたい暗殺者に有利だから
物パに単品で挿しても強いぐらい
汎用ウルティマ切ってもいい
ともあれちんこに従うのは大事
あと手持ち見る限り魔パに絞ってサポを意識して上げた方がいい >>501
アドバイスありがとう
メデューサ重ねる方向で考えてみるよ
最近SSRや装備の引きが物理寄りだったから色々と迷子になってたんだ パステル拾ってメデューサにウルティマがまぁ現実的かなとは思うがウルティマが貴重品すぎる
5000円払ってシーズンパス買えば刹華とウルティマ500ついてきて闇パも火パも一気に解決するが
課金はなぁ… >>492
あのバグってウィンドウが透明になってるだけで本来ボタンがあるあたり押せばいいはず https://imgur.com/hPw4Tb5
https://imgur.com/NsQMgVf
メイン魔法パでやってるけど物理キャラ増えてきたけどみんな中途半端で使いにくい
メデューサも欲しいけど戦力的には我慢してもいいね?完凸出来たらめっちゃ強そうだけ
現状って2凸出来てないキャラはあんまり使えない感じだよね・・・? >>500
交換所でも100だけどメデューサは完凸する気無いなら2凸でいい
パステル取っとけ >>505
強さは物理が圧倒的に強い 強さのみ求めるなら物理
恒常多めで済むのも利点 >>507
無凸リュッカとか他の1凸キャラでも強いの? >>506
もう魔法パでやってきてしまったから後に引けない
パステル居ても使いみち無さそうだからメデューサ取ってウルティマ500突っ込み3凸にしちゃった
オラいつかウルティマ残り3000貯めて完凸するんだ……
うわーん😭
https://i.imgur.com/1Lqft8x.jpg ひょっとしなくても
最早これ最初からやり直した方が良いまである?(´・ω・`)
バーストフェスの時、忙しくて放置しちゃってたのが痛い😰 >>508
最終的な話だからそのレベルだと凸量大正義
>>511
クリヴィヴィもおらんし物理の凸も進んでないから魔やるしかない
>>512
魔の1キャラでなんとかなるゲーじゃないのでやり直さない方がいい
やり直すなら物理人権出た時かハニバアニバでだろう 人権っていえるキャラいないからフェス以外でいつ初めても変わらん >>513
>>514
ありがとう
じゃあのんびりこのまま魔パでやってく!
ゆるーく! 魔法パやるならサポ要員の頭数も物理に比べると重要では?
特典シャムシェルテレシアソブリナステンリナオフィーリオシャハルラピスメドゥーサのうち何人持ってるかみたいな >>510
パステルいても無限討伐戦で恒常エスティリエルいないし回復役で入れるか〜フレイよりはちょっと敵倒してくれるし
って場面でしか使い道はない
今回のパステルはサポにもならん
おちんちん需要だけ
SRまみれでもサポが物理攻撃か魔法攻撃で埋まっててLv上限まで上げられてる人めっちゃ少ないから余裕 >>518
今こんな感じで育ててるんだけど
コンテンツによってはフレイをテレシアやルセリアあたりと入れ替えた方が良いのかなぁ
どいつもこいつも最適武器を持ってなくて泣ける
https://i.imgur.com/3FRURoF.jpg 殲滅武器はレベル上げても直接の攻撃力は上がらないから属性違いで十分だぞ
魔法パはやってないからアレだけどフレイ入れるならカグヤをテレシア、それかフレイ抜いてルセリア辺りが良いんじゃないかな >>521
テレシアは割と強いけどまだ魔法パサポメン定位置でも問題ない 今はまだ時間で諸々が解決されてくるのを待つフェーズ
120円だけ課金してチャージ特典シャムシェル入手してそっちもサポメン行き ソブリナとステンリナもサポメン行き
サポメンは素材消費軽減されてるうちにレベル上限突破2か3くらいまでやってやるとよい スキルもグレードも上げなくていいぞ あぁそういや育成ブーストなってんのか
何時か使うかもしれん魔法サポ用キャラ育てとこうかな ねんがんのせんめつそーどをてにいれたぞ
https://i.imgur.com/aAr6th0.jpg
魔法パだけどさいかわアーティアに装備させてニヨニヨしよ
>>523
サポートメンバーまで育成手が回ってなかったよ
この機会に育ててみる
ありがとう 手っ取り早くやりたいなら資源収集には石割ってくべき
スタミナとか育成に石割れない人は大量にいるからその層は一瞬でぶっちぎれる
大した消費量でもない SR競撃オートしかやってなくても10位辺りだからもうみんなヤル気なくなってるやろ
競撃なのにダメージ100万制限あるのも意味がわからん メデューサ欲しくなって回したら天井まで出なかったわ テキストは思うところがあるけど、
そこそこ質のいい立ち絵+ハートマーク付きのスリーサイズ公表ってだけで興奮する俺はちょろい エロシーンより立ち絵の方がエロ可愛い
エロシーン見るとなんか違うなーってなる 声優が笑い堪えられなくて何テイクか録り直ししてそう 立ち絵デンズリみたいに大破差分くれよ
コストカットすなクソ運用がよ 仲良くなった後の領主に自分のスリーサイズを申告していると思うとシコれる
黒騎士も母乳騎士になったあとなら頬を染めながら教えてくれそう 一人くらい出てくるたびにでかくなるデビカニ枠キャラが必要か 新規SSRジェミニはよ
>>546
響キュンはでかくなって欲しくなかった(遠い目) 前も思ったけどレイドイベント交換アイテムのドロップの振れ幅デカ過ぎるの何とかならんのかな
一戦に10個とか手に入る時もあれば0個も当たり前の様に続くし安定して集め辛過ぎる デビカニコラボ早くしてくれ
デビカニキャラ来たら課金するからよ デビカニは顔と胸とまんこを同時に画面に入れようとすると同じ構図にしかできないっての聞いて笑った EXTRAレイドで戦力10マンちょっとのレベル17の奴が一瞬で体力3分の2削ってMVPとってったんだけどこれほぼほぼチーターだよね? まぁ何かの不具合かもしれんないから1回だけじゃ何とも言えないかな
何十回も遭遇してるならチーターかもしれん
気になるならSSとって運営に送るのがいいね ゴルアメ付けてても最初のターンからフルスロットで大ダメージは出せんからな
廃課金で完凸完了してたら無いこともないかもしれんけど SSRとSRでいちいちゴルアメ付け替えるの面倒臭いから
それぞれに専用アクセ用意すべきなんだろうけど真珠とダイヤモンドしか出ねえ・・・・ ワイは苦労してないからキャラ紐付けでいい
装備が足りないはいずれ解決する問題ですし
そもそも装備を取っ替え引っ替えしないとクリアに支障が出るゲームバランスは疲れるデンズリとか対魔忍とか
ワイがこのゲームに求めるのはおっぱいなんや せめて神姫みたいにアクセのセット保存とかできねーかな 凸したいキャラもいないけどどんなもん交換出来るかウルティマ確認したら大して凸出来ねえな
デンズリが優しすぎたんだなって 編成紐付けなら一回だけセットすりゃそれで終わりだし圧倒的に楽だろ 簡単に2凸させないのは毎回イベパス買ってくれって事だよね・・?
テンズリにもイベパスあるん?
イベパスが諸悪の根源だと思うわ
これのせいでウルティマ配るのケチってるんだよね? いまさらイベントシナリオを読んでいるけど、パステルって喋るときは片言系なんだね
あとメドゥーサが妖刀と対峙する際は語彙力の低下を感じたが、コメディシーンだからあれでいいのかな・・・ >>564
デンズリ未履修とはうらやましい
育成環境、凸素材や石の供給、ストーリー
巨ファンとどう違うのかその目で確かめてみて欲しい >>564
デンズリはこっちほど凸キツくないので素体確保で十分だったのが悔し過ぎて凸アイテムの使用、交換レートを向こうの十分の一にした結果こっちの凸がゲロキツイ事になってる 恒常ゴミがマジで廃棄物にしかならんからな
デンズリは初期ゴミも一応汎用リンゴになるからかろうじて粗大ゴミくらいにはなれてる あーあ一時の迷いでサービス開始から貯めてた石6万全部使い切ってしまった
月パス残ってるけど全部解約してもうこのまま引退することにするよ 新規キャラ実装の度に乳小さくてがっくり来てたし
皆頑張ってくれ 石使い果たすとモチベ無くすの分かるわ
達者でやれよ! ゼジルの寝室中々よかったわ1の攻めっ気ある表情がアニメ映えあって個人的に好き
2は構図が初期カグヤの着衣ックスに似てる
https://i.imgur.com/8LPrwsy.jpg ジゼル可愛いよな
メイン垢には石が残ってなかったからサブ垢で取ったわ 3%ガチャだし、ピック率低めだから無くなる時は一瞬だよな
デイリーとかで割と石は配るほうだけど2桁単位だから地道に貯石していく感じだし チンクルみたいにドカッと3000とか配ってほしいよな 現状の巨ファンで1番エロいのは聖夜カグヤの排出時絵(アニメーション)だと思う
バランスボールで跳び跳ねるイメージビデオみたいなエロさがある
しかもおっぱいが手に束縛されてないからゴム毬みたいにブルンブルンしてるぞ
この路線で動エロを量産して欲しいな
https://i.imgur.com/VcvlmBP.jpg とりあえず新しい黒騎士はよ
勿体つけてるのかわからんけど全然来る気配ないな 新年の運試しは40連でSSRゼロ
イベントごとに60回すくらいだとパステル以降のイベントSSRは2/12
ローサを最後に5連敗中 昼背景で昇格あるのかよ。最悪5,000円払う覚悟してたから素直に嬉しい
https://i.imgur.com/2OPf9qO.jpg 見てなかったエロシーン以外の絆全部見てなんとかメデューサ手に入ったわよかった
そこで今更気付いたんだけどエロ以外の絆が1個しかないのと複数あるのって何の差なの? バースト産SSRキャラかつ初登場時の姿のやつのみ出会いのエピソード入ってて数が多い 歴代キャラや別コス版とかだと少ない バースト初登場の新キャラは大体出会い〜パイズリ許可までの描写で4枠使ってない?
メドゥーサみたいな原作キャラや季節限定は1枠&エロ2枠だと思う 育成ボーナスあるしドロップ倍だから経験値の秘薬取りに遺跡にAP260使ったら
Lv81の90%ぐらいしか増えなくてLv1も上がらなくて草 ありがとうそういうことか結構石くれると思ってたが先に行くほど渋くなる感じか
デンズリだと育成含めSSR1キャラで3000石近く配布してたがやりすぎたと気付いてしまったかね しょせんクズは(2倍になっても)クズなのだぁ・・・
実質アビリティの成長ボーナスだからな、あれだけはシステム上20%offとかはできんのかな デンズリがこのゲームくらいサクサク進行してくれたらいいんだけどなー 今回のメデューサ完凸したらかなり強い……よな?
天井まで回して3凸してたけど
残ったなけなしの石で更に回してもう一体取った
残りはウルティマで上げよっと
https://i.imgur.com/3jXBQyK.jpg メデューサちんちんが引くなって言うからスルーしたわ
もう魔法パついていけそうにないが知らん 属性染め推奨環境になったから闇と火はもうそれだけでスタメン入る可能性がある
そん中でもメデューサはちょっと抜けて強いからな
逆に立場やばいのは風アタッカー サ開からてきとーに遊んでたけど、ついに救援戦で勝てなくなったので
この手持ちで何とか汎用ぽいの1デッキ作れないだろうか。
https://i.imgur.com/ogB8voq.png 自分だったらリーゼルは必須、ルシエ、シャティ、ヒサラをアタッカーに据えて回復はイリーナ
あとはタンクのアーティア入れるかソブリナ入れて回復2枚にするか迷う(ただしSRはSSRが揃うと使わなくなるから自分ならアーティアの育成優先)かな(にわか的感想)
あと全滅するようならサポートでHPの底上げ(SSRの方が効果は大きいけどSRだとSR競撃にも使えるから省エネ)、SSRネリス、SRグレイシーは物防と魔防が上がったはず
凸しなくてもまずはとにかくグレードを上げると成長を実感できると思う、SSRは9、SRは8を目安に
にわか初心者なのであくまで参考までに、中級者、有識者が来たらそちらを優先して 総じてSSRが重なってないのが辛いな
祝祭シャムシェルとメデューサが凸ってるから魔法パにしたくなるけど……
この凸状況なら物理でも良いかぁ これ足りないのはキャラ云々じゃなくてやる気では? ほぼログボ勢じゃん メデューサ強いね
中途半端に3凸だけどさらにガチャ追う気は起きなかった 回復をイリーナとエスティリエルにするよりはイリーナとメッセリアだろうな
それ以前だが >>602
比較的おっぱい小さいから追わざるを得なかった
貧乳微乳好きなのになんで俺これやってるんだろうって毎日自問自答してる イリーナよりかはサポートとしても無駄が無いソブリナの方が良さげ ソブリナ有能なんだけどどうにも声が好かん……
セリフの内容は面白いんだけどね 早くバスト順にした時にセレブリアより前に来るキャラ実装して 貧乳好きなのに他は出てもメデューサは出ない
何故? サポート含めると育成数多いのと完凸の強さが別物だから強さを求めるなら生涯物理か魔法どっちかに決めてガチャ引いた方がいいと思うわ
もちろんちんこに従うのも大事だと思うが >>608
0.6%だから
>>609
TOP10位の称号ほしいならそうするべきかもね
現状でクリアできないコンテンツないから好きなキャラ引いとけばいいと思うよ
今後も高難易度とか来る気配ないと思うし 競撃めんどくせー、育成アイテムドロップくそしょぼい上に変に多い時間のかかるコンテンツで収集しろとかいい加減続ける気なくなってきた 競撃と無限討伐は画面自動オフ3分くらいに設定して放置だなあ
その間はトイレ行ったりテレビやタブレット見たりしてる
ハイスコアでスキップ機能がついたら嬉しい
イベント60回してSSRゼロで限定キャラ6連敗中、正月ガチャは被りだった SR限定めんどくせーって思ってたけど今後もずっと続くなら諦めてさっさと育成しちゃったほうがいいか 最低二人はSR育ってるだろうしまずは物理か魔法好きな方だけ育てりゃいいよ
あとは追々ね 現状SRで魔法は選択肢少なくて無理に等しいと思うよ >>598-621
ありまと。 名前聞いても誰が誰やらわからん事に気付いたけどとりあえず挙がった連中wiki辺りで検索してみま。
……アーティアてのが影塩キャラだよね。。 コレとQgakuキャラで雑に組んでしまうのも良いな。
あと追加でコレ来た。
https://i.imgur.com/U89QMVJ.png ルセリアはSSRネリスと同じくサポートが物防、魔防なのでサポートに入れてる
刹華は凸しない物理パーティの中では強い…気がする(にわか感)
メイニアスは武器が射なので使ってみたけどにわかには強さがあまり実感できなかった
属性染めとかも分からないし魔法パーティのことは全く分からないや
キャラの名前は普段はバストサイズ(降順)でソートさせておくのが並び順変わらず覚えやすいと思う 武器セレクトチケット溜まったんで
メデューサ用の武器を交換したいんだけど
殲滅と竜どっちが良いんすかね
リーゼル育ってれば別に殲滅でなくても良いのかな
https://i.imgur.com/XFCT3wF.jpg
https://i.imgur.com/AypOUgF.jpg でもやっぱ魔法クリティカルupと奥義ダメージ割合が上がる方が優先か……
殲滅かなー 物理は適当に組んでそれなりに火力出てるけど魔法の汎用パーティーってどんな感じなんだ?
初期の頃魔法パーティー組んでたけど火力無さすぎて諦めたわ。そこそこ資産集まってる今なら火力出るんかな? スルトメデューサ黒騎士の仲良し三人組揃えて
残り祝エス魔メッセリアリーゼルあたりにすれば良い
祝シャムなんかも雑に入れて良い >>624
殲滅は闘技用若しくはチャージがクソ低い奴用
他は龍正義 殲滅も別に長期戦に使えない訳じゃないから悩むくらいなら殲滅じゃろ なんかここに騙されて龍武器強化検討しておりますみたいな事言ってたのどうなったんだろ 救援hard以下が早押しゲームだから今でも殲滅ゲーなのは変わらんし… あ、メデューサは闘技場でも龍大正義だから殲滅とか要らんぞ
闘技場で奥義打つキャラじゃねーんで いうてイベントレイドは殲滅やろ
使い分けめんどくさいから殲滅のままでもいいよ 救援メデューサが奥義撃ったかどうかで順位変わること結構あるから殲滅だわ
他は竜に変えて報酬大きく変わるようなコンテンツじゃないし 結局付け替えがめんどくさいから殲滅でいいやってなるんだよね… 祝エスとリーゼルが何とかしてくれるから武器は好みでいいぞ 吸収付いてるから物理打と突の殲滅は便利
あとメダル交換装備でも治癒ステ付きのやつはヒーラーに持たせると目に見えて回復量増えるから良い ボスの情報見てると行動速度ゴリゴリ下げたりしてくるやついるんだけど
これだと竜と殲滅どっちがいいんかな
行動速度の具体的な効果がいまいちわからん みんなノリでやってるから気にするな
むしろ運営ですらノリでやってる >>639
行動速度はどうでも良いよ
龍つけるのは攻撃力上げるため 攻撃力もサポートはかなり上がるし
クリティカル重視でも良い気がしてきた
クリティカルはサポートで盛っても100%届かんもんねぇ やっと次イベか
通常レイドやるのに編成のバグ治ってるといいなあ >>641
さいですか
それならどっちでも良さげだな AP消費全部消化しきれんかったわ
もっとAP配って 必死こいてレベル上げしてるけどあと上げといた方が良い巨乳いる?
https://i.imgur.com/hVk6AIZ.jpg 先ず物理パか魔法パどっちで行くか自分で決めろ
話はそれからだ 個人的にはほとんどのSSRが1凸以下で止まってるのが凄まじいロスに感じる
2凸にしてパッシブ開放しないと、強いと言われてるキャラでも全然使い物にならん
そういう差があるとレイドの成績でガンガン差をつけられるので、もったいぶらずにウルティマ使いまくるべき 物理パにしたかったけど
2凸以上が魔法キャラしかいなかった(´・ω・`)
凸は偏らせないとダメだね
https://i.imgur.com/w7PfvC1.jpg
でも最近やっとコンスタントに1位取れるようになってきた
ワンパン行けるようになるためにはサポートも鍛えないとだめだねー
https://i.imgur.com/8i3Lema.jpg 新キャラチェックしようとしたらチラ見せすらないとかガチでやる気ないやん…
もう10万くらい入ってんだけとなぁ。DMMルールだと半年続けば返金対応しなくていいんだっけ? 前日に実装キャラ紹介すら出せないってどんなスケジュールやねん またすり抜けジェミニ
PUより出るってどういうことだよ うちも昨日すり抜けジェミニ来た
メデューサ来いよ…… >>660
無課金で?
俺は真面目にやってたけどあと3000くらい足りんわ >>661
うん
1カ月保存出来るAP貯めといて良かったぜ 取得量2倍の時とかにAP使っちゃってたわ
BPも温存してないと報酬取りきれないし変なとこで使っちゃ駄目だなこれ 無微課金の人達〜年末年始ガチャ終わって石どのくらい残ってる? 魔パ使っとるしメデューサ性能的にほしかったけど貧乳だったから我慢した カウボーイ刹華を買っただけの無微だけど
泣く泣く新春メドをスルーしたので7万くらい。ユニコ騎士が沼って全然出なかった
女騎士とか神族系は回さざるを得ないもんで 新キャラの左肘がおっぱいの横にちっちゃなおっぱいが付いてるように見えた 新キャラムチムチでええやん!累ぐらいロケットな方が良かったけど衣装的に無理か
やっと巨乳ファンタジー2024始まったか 自分もメデューサ我慢したけど同じような人そこそこいる感じだね
やっぱフェス用に石温存しないとね・・・ >>666
メデューサ凸したかったから目一杯引いたわ
230連で3体引いて天井でもメデューサ貰った
完凸も視野に入ってきたので後悔はない こっからはフェスに向けてまた石を貯めないとだなー
ジェミニ好きじゃないのに2凸して殲滅槍3本目引くの何なの(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) 久々に恒常キャラ?
ここしばらく限定続きで辛かったわ 100連以上してPU0ジェミニ2は草
流石にバグだろ ヴァネッサ配布ヘンリエッティがSRで次がSSRか? >>675
ジェミニがだんだん好きになーる好きになーる… くっころ女騎士来たな
ヘンリエッティがSSRじゃなくて良かったわ 女騎士シリーズ多いな
題材的にそらそうなるだろうが ごめん 自己解決
配布SR ガチャSR ガチャSSRですね >>666
5万石ちょっと
限定結構引けてて恐縮してる ジェネリックジェミニ?せめてゴツくしてくれないか
アイリーン何だか不徳のギルドのハナバタに似てる…
似てるんだけどハナバタはバスト110の陥没乳首で巨乳だげ全然似てない
巨乳ファンタジーとは…?
https://i.imgur.com/oIoTe5U.gif
https://i.imgur.com/RbtikJd.jpg
https://i.imgur.com/QP7lonM.jpg そういうコト言ってると腰に届くどころか地面に届く奇乳ファンタジーにされちゃうぞ
ここの運営は加減なんて知らないんだから 俺は巨乳ファンタジーがやりたいのであって奇乳ファンタジーは求めていないから一番下は無いな インリーン限定かなと思ったら恒常か、一安心というか引けるかなというか 恒常キャラ割りと性能良いキャラ出すから期待してたんだが新キャラ微妙だよな? 個人的には3枚目だけど一般人のこと考えたら2枚目やな 一番下ぐらいだと巨乳ファンタジーでもなかなかいないな
ルセリアとかナンバリングごとに1人くらいの枠 お知らせには恒常に追加しないって書いてあるのにガチャ画面には追加すると書いてある件 並べると110辺りがちょうどいいかもしれないな
新キャラ普通に微妙やね 冠なんて厳選の必要全くないからイノシシ特攻ですって言われてもな インリーン寝室
1パイズリ(挟んで上下)2はお互い全裸になって騎乗位(キスしながら)
パイズリはバストサイズのせいかおっぱいが三角形になってる
リアルっぽくはあるから好みの問題かな個人的にはしぼんで見える
インリーンの視線が明後日の方向で違和感…領主の頭の位置が低いのかな
2はアスナとキリトを彷彿とさせるイチャイチャ感
というか領主の裸が全面に推し出されている
ルーファス好きには必見?
結論 やっぱおっぱい小っちぇーな!
https://i.imgur.com/qf0Jt7Z.jpg あんまりデカいとちょっと年月重ねた途端に富永一朗の描く乳みたいになるぞ
https://i.imgur.com/3NqRZZ2.jpg エロゲなんだし奇乳もやってはいいとおもいうけどな
ミルクファクトリーのもっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!とかとコラボもいけるだろ これくらいで奇乳呼ばわりしてるのはなんでこのゲームやってるのん >>717
まあ巨ファンは数字が見た目に比例してるから数字が目安として機能してるってことで >>714
巨乳うんぬん置いといたら良い女騎士キャラだと思う
エッチを剣と鞘に見立てたりとか
お堅めな女騎士が徐々に心開いて…とか王道だし 現実感のある巨乳が好きなんだよ
でかすぎると病気かなと心配になる >>705
これって一般的には詫び石とかなくてサイレント修正して終わりみたいな感じなの 単発チケで出ちまった
しゃーないパス片方だけ買うか
1凸じゃ気分悪いし このゲーム、寝室の「もみもみぃっ(ポヨン)」何とかならん?
あれ萎えるんやけどw >>725
都会のでけーゲームなら文言の間違いが大変なことになるけど村はそういうのないです おい前イベからSSR全く出ないぞ
不具合だから石全部返して 過去の女たちと照らし合わせてエロさを感じるからじゃない? >>730
今見たらしれっと直してあったわ
何から何まで絞りまくってるんだからレゴルくらい配ってもいいのに このゲームの通貨ってディルナルだっけ?
4000ディルナルの価値があるっていわれてもピンとこなかった >>735
やべーのは法に触れる提供割合のミスと限定に復刻します系の文言入れ忘れぐらいだな
前者は返石で後者は復刻出来なくなる(時効3年) 巨乳 爆乳 超乳ぐらいじゃね
後は好みの問題
俺は左と真ん中は無条件でいける
右は寝室内容聞かないと引けない 無闇矢鱈と大きいのが良いって人はどこまで大きさを求めてるのだろうw
明らかに現実から離れた大きさになると許容出来る範囲はホント人それぞれになると思う
デフォルトの時点でやや現実離れしてるんだから(リアルでB98は大抵ふくよか(オブラート包)じゃん)
態々小さいとかネガるのはやめて欲しいな(´・ω・`)十分大きいヨ キャラ性能あまり語られなくて巨乳定義ばかりのスレ、さすが巨乳バースト 新キャラもヒサラ黒騎士ぐらいのおっぱい欲しい
貧乳は引く気起きない >>744
世の中では圧倒的にマイノリティなんだが
ここだとチラホラ見かける意見だなw >>734
それわかるかもなぁ
リアルパイズリでイけないけどパイフェラではイける自分は二次でもパイズリだけだと全然刺さらないな
奇乳でも何でも妄想で限界突破できるリアル童貞が最強かもしれん ジェミニヒサラ黒騎士にちんこが反応して
ロリに傾倒しつつあるデンズリからこっちメインにしてガチャ専念で課金もそれなりにしてきた
まさかバスト100以下の新キャララッシュが続くとは思わないじゃん 二次のゲームで現実云々とか何言ってんだオメーって感じ ゲームとリアルの区別もつかない奴の性癖がロリコンでなかった事を喜ぼう それこそ谷間をさらけ出してる聖騎士だらけなんだから
試合や戦闘で胸元を集中攻撃されたら即死するよなってくらい無粋 モブ聖騎士は普通にみんなフルプレート着込んでるからな… 巨乳の次が奇乳なのか爆乳なのかで大きな隔たりがありそうだけど100以上は今のところ実装キャラで半分はいるんだし現実的では無い大きさのが多いとは思う
100未満の追加が多いのは悲しいけどね フルプレートの下は慎ましい胸の軍属娘かもしれない…
つまり巨乳はプレート着れないから回避に専念した薄着なだけで…
当たらなければどうという事はないし…
よし理由付けは完璧!(ぐっ(もみぃ!) 乳派閥も一枚岩じゃないから荒れそうだしこれ以上はやめておこう どうせ宮崎吐夢だろうと思ったら案の定や リアルの話なら興味ないので聞かん つーかまあまあ失礼な歌だよなそれ しかし斬武器多いな
水属性SSRいないから貴重ではあるが普通乳母乳でないとなるとちと拒む 本命 バレンタインジェミニ
対抗 フェスジェミニ
大穴 同盟戦限定ジェミニ
さあどれだ
背負ってる聖剣の覚醒も残してるから無限の可能性がある ひとまずあの🍆から離れようか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 世界観的に剣が武器になりやすいのは仕方ないけど物理斬多すぎよな ゲーム起動画面でいまさら気付いたけど、
シャムシェルって薔薇の意匠のガーターベルト着用しているんだな。あまりタイプじゃなかったけど途端にエロく思えてきた メインストーリー追加遅過ぎて仲間になってないキャラがイベストに登場するのなんとかならんか ヒルディスに関してはキャラエピで邂逅エピやってる・・・はずなんだが
それだと領主にベタ惚れしていないとおかしいんだよな(運命の人なので) 今回の監修の件見ちゃうとメインストーリー更に遅れそうだよね… 今回のイベシナリオは長くて読み応えもあったなぁ
初期の無味無臭具合は相当スケジュールきつかったんだなと イベント6連敗中だったけど今回は20連でSSR、SR両方出た
恒常追加キャラで運を使ってしまった…晴れ着メデューサ欲しかったな…
でも時間は戻らないし引けたんだから前向きに考えよう 俺もあんまり欲しくないキャラの時に配布チケとかで出るんだよね〜
メデューサは50連+20連したけどダメだった 俺も正月は120連でどっちも出なかったし今回のチケ20連もすり抜け メデューサ強くて良いぞぉ😳
Lv50代前半の総戦力20万未満なのに
Lv60以上にもほとんど負けなくなった😤 メデューサ欲しくてミッションや絆で石絞れるだけ絞ったけどジェミニ来たよ メデューサ強かったのか(´・ω・`)
おっぱい的にスルーしたわ >>778
うちにもジェミニ来たよ……
魔法パだからマジ要らんのに メデューサそんなに強かったんか
パステルでて満足しちゃったよ・・・ 完凸したらまた更に化けるだろね
普通にルスト並の火力あるよ
うちでは祝祭シャムシェルの3倍ぐらい火力出てる
(両方3凸) >>784
今なら初期の数値に戻しても良い気がするよね 微妙なナーフする運営だから操作かバグでジェミニPUされてたと言われても納得しかないわ
ジェミニがメデューサに勝ってるとこなんておっぱいしかないからなあ 魔法パ多いね、ほぼ限定物理しか引けてないから物理しか追わないことにした >>786
初ジェミニかぁ年明けから幸先良いな!
>>782
残り物にはなんとやらだな サ終ファンタジーで今のところ一番可愛いのが正月メデューサ 引き直しガチャで遊びまくったせいでガチャで未所持キャラ出てもローディングしなくなってしまったわ 殲滅揃ってないならジェミニは前回の配布武器(突・物理)と相性いいと思う
斬・物理が多いから突ってだけで使い所がある
リーゼルもまだ配布持たせてる
殲滅は欲しいけど先に竜がある程度数揃ったんで新武器出たときのためにコイン貯めてる 完凸できて単純に攻撃力高いから配布武器は有りだね
短期決戦じゃないステージなら普通にガチ武器 巨乳を求めてる層に筋肉求めてる層は少ないんだなあこれが 競撃戦とか長すぎるよなー
ぶっちゃけ1〜10位狙える人しか真面目にやってない気がする
最大ダメ200位くらいだけど累計が70位くらい
自分は1日3回やってるけど報酬取り切ったら放置の人が多いのね 配布武器ってなんだよって思ったらとっくに一括分解してたわ
体裁だけでもSSRにしてやれよ
イベ交換所の凸素材なんに使うのかなーってずっと思ってたわ 巨乳で痩せてるとなんかイヤ
まぐろ物産みたいな全体的にぷにぷにぽちゃが良い イベントシナリオの主役はどう考えても審眼の女であるヘンリエッティなんだが、
眼鏡商人という属性からか、
お付きの不愛想な巨乳の護衛騎士がSSRになるガチャゲーのジレンマ 巨乳も筋肉もステータスだ!資産価値だ!
上下左右に揺れる大きな塊2つに体が引っ張られるから肩や腰、特に膝に負担が掛かる
ジェミニはそれを支える屈強な下半身…尻から大腿にかけての大きな筋肉の発達具合が見事
肩周りもちゃんと逞しくて肩幅もある。腹筋もしなやかで機能美が感じられる
常時重りつけて運動したり戦うんだ筋肉質キャラが1人くらいいても良いじゃないか
ジェミニ描いた人のグラディス将軍良いな…
https://i.imgur.com/YkLhm1m.jpg 性能終わってるしネタにすらならないにエロも駄目なノーラ… 何が描きたいのかは分かるんだが
何かにつけて品が無い 多分リアルのバランスには合ってるんじゃないだろうか
デフォルメ反対派なのかもしれない リアル重要視する奴がこんな体型描くかよ こんな筋肉と丸太みてーな脚にクソデカおっぱいつけてくるかよ 腹筋はバキバキなのにおっぱいはたゆんたゆんなんてファンタジーだけだからな
ビルダーでライン綺麗に見せたい人はシリコン入れてるみたいやけど ファンタジーにリアル求めるのはどうかと思うけど、ホームの乳揺れ無しとジェミニの顔のバランスの悪さは認めない まぁ乳たゆんたゆんなら腹肉もぽいんぽいんになるし
腹筋バキバキならおっぱいは胸板カッチカチになるもんなぁ >>809
頭と腕だけ別の生き物じゃん
筋肉美を語るなら腕も筋肉付けろや そもそも巨乳って時点でバランス崩壊してるから何も問題ないぞ メデューサ完凸出来なかったのが悔やまれるのぉ
せめてあと1枚引いておきたかった すごいな〜メデューサ完凸したらランイベ1〜10位とか行ける感じ? いやぁ〜他が揃ってないと無理でしょ
でもBP消費するのが楽しくなるぐらいには火力増えたよ
サポート育成と装備厳選頑張ろ
https://i.imgur.com/AFS3Sr5.jpg つえーな
出し渋りを信じてしまうわ
装飾品という前科があるから 祝シャムはサポなしアクセなしの素の魔攻が5000以上だったからそのままだったら未だにトップだろうなぁ 各々の好みに合わせて乳の大きさを弄れる機能を付けたらいける
スクロールバーをスライドさせると乳が萎んだり膨らんだり……
全部貧乳側に振り切って遊びたい >>829
水増し要員で大量に必要な初期R/SRを原作から使い回す低コスト運営で、ガチャ更新のたびに2〜3位を結構とっているから
それは余裕なんじゃないかね。むしろ執筆と監修も兼ねているライターのほうが過労にならないか心配
英雄戦姫はそれでサ終したから 金がかかってそうなゲームはサ終早いけど
このゲーム金かかってるんか? セルラン高いからその辺は大丈夫だろうけどシナリオの更新が今回の件でヤバいってバレたのがな 巫山戯るにしては半端なんだよなー
アラセジまで振り切るか
もみぃ!もみもみぃ!を止めるかどっちかにしてくれw ミラーマンに慣れるともみぃとかンフンくらいじゃ何とも思わん >>832
こんな古臭いUIと使い回しのイベントばっかで金かかってるわけないだろ
ペェズリなけりゃやってない ミラーマン過労はキツい。巨ファン5の制作に影響する 最近エロシーンのんっんっんっが気になってオナニーに集中できない 前からスレだとシナリオに対しては不満ばっかだからライター変えた方がいいやろな
鏡にはパッケの巨ファン制作に集中してもらった方が原作厨もにっこりやろ シナリオは別にどっちでもいいよ
エロで笑わせてくるのが駄目 >>848
うむ
エロに笑いは求めてない
エロで笑いたい時はアラセジやるし ちゃんとまじめにやってるんだぞ
分かりやすい台詞と描写を的確にだな…
はぅっ…!(領主) 乳を揉む描写を『もみぃっ!』って言うのはプロの仕事じゃねーだろw あと乳を揉んだ時に錆びたバネを軋ませるような『グニィ』みたいな音させんのおかしいからw
w 1年ぶりくらいにデンズリ復帰してみた
何か色々武器やら追加されてるし宝珠は相変わらずめんどいしでダルいな パイズリの音だっけ?スリスリ・・・と肌がこすれ合うSEだけはちゃんとしてるな〜と感心したもんだが
悪人モブ相手に早口で捲し立てる領主が寝室で「はうっ・・・!」とか「敏感だからぁっ!」とか言ってるのをみるとたしかに笑う もみぃ!とか はうっ!ってのは巨ファンの様式美としてスルーする位の気構えでないときのこれないと思うの
そりゃ寝室台詞回しにバリエーションねぇなぁ?って思うこともあるけどさ、苛つくとこそこじゃねぇべって個人的には感じてる次第 ま、あれだ。シナリオ担当さんは世の中の商業エロ漫画(純愛路線系)を参考にしてみたらどうかと
日頃からしてるよっていうんだろうけどさ。快楽天とか快楽天ビーストとかアンスリウムとか色々あるじゃない?
漫画家さん同士でも色々工夫をこらしてるのが見えてくるから勉強にはなるんじゃないの?知らんけど 「はうあ!」ってなんだっけ?どっかで聞いた気がするが思い出せん 知識とロジック(不確かな伝聞とそれからの想像)
しかしこんなおじいちゃんだったんだな >>864
うーん、分かんないw
本人がどのような意識で書いていようが
世に送り出した文章が与える印象は陰キャ男子校生が悪ノリして書いた雑文のよう
結局は読み手がどう感じたかが全てだかんね 乳輪が大きいと妊娠しやすい
新たなこのゲームの基礎知識ができてしまった 女神像の薀蓄は個人的によかったと思うけどね。巨乳ファンタジーだからこそできた話でもあるし
わざわざXで呟くという事は、それを貶された感想でも目にしたのかしら 商業誌とかだと編集さんが「余計な情報に惑わされる必要はない」と精査・シャットアウトするって言うのは聞いたことがあるけどこういったエロゲメーカーだとどうなんだろね
自分の書いたモノの評価が気になってついつい見ちゃうのかな?ネガティブに引っ張られるけどそれに対してどうどうしてくれる存在が居るのかなって思っちゃうね(Xの暴走気味の雰囲気からひょっとして居ない?) Keyのメインライターは結構その辺り気にして、
何回かアカウント消しては復活しているから人によるんじゃないかな
型月のメインライターもついつい要らんことまで書いちゃうので、今はブログだけに留めているとか 俺は寝室で萎える効果音が連発されなきゃ細かいテキストはどうでも良いよ
もみぃ!(グニィ)
もみぃもみぃ!(グニグニィ)
アレだけ無くしてくれw それこそ20年以上物書きやってんだからその辺の感想なんて言われ飽きてるやろ
原作とかひと通り作品触れていけばそのうち気にならなくなる 救援のexが黒騎士ばっかりなのって倒しやすいから? >>877
連続で同じようなテキスト出てくるからバカにしてんのかってなるんだよなマジで >>878
それ即ち何十年もまるで成長していないってことなのではw 不要な変化は劣化にも繋がりかねない
要不要の判断は作家と客お互い勝手にやればよろし
商業作品だから答え合わせはすぐ出るしね。 寝室消化してたけど、たしかに全キャラ「ンッンッン」言いそうで笑う
少なくとも7〜8割のキャラは「ンッンッンッ?」と言ってる 運営からするとベテランライターほど扱いにくいやろな
売り上げがシナリオのせいなんて言ったらプライドもあって暴れるやろ
すまぱんや黒井みたいに自分でプレイして改善点を運営にスマッシュしてくれるならシナリオが糞でも私は一向にかまわん! 巨乳ファンタジー最強ワードランキング
1位 もみぃ!
2位 ンッ♪ンッ♪ンッ♪
3位 ヒップ くす。
はたしかに見かけるな・・・
シャムシェルみたいな活発じゃない女性キャラが笑みをこぼす表現それしかないんかいってくらい見る 巨乳教室やってた頃から読んでるから感覚麻痺してるわ
いつものミラーマンだなあくらいにしか思わん 前にも話したが個々のワードセンスとは別に寝室で何度も何度も同じようなやりとりを繰り返してくるやつがどうにも気になってな… 執筆に監修にとテキスト関連を全部担っているがために
納期の問題があるんだろうか。だから重複表現で筆を止めるくらいなら使い慣れた表現で筆を進めちゃうとか・・・
3%のうちの0.6%引き当てた結果がンッンッンッ連発だと辛いんだけども 男はいつも同じ人間なので同じような反応でもセーフ
女は何とかしてくれ なんかイベシナリオだいぶまともになったな
足音がしない盗賊の後に足音がしない三人組が出てきたとこも含めて
最初の頃の惨状はなんだったんだ アーティアが可愛くなければもうとっくに見切りつけてたわ カゲシオデンズリからはあがったみたいな発言してたけどこっちでアーティア別verの仕事うけてんのかな
ドスケベアーティア期待してんだが 高貴シャムのパイズリ表現に度肝抜かれたけど
あんな気合いの入った寝室もっと見たいんよ
あのくらいのクオリティならスキンと抱き合わせで売っても買うぞ >>879
今は分からないけど前にスレで対応した属性の対応した難易度を主催でクリア(救援要請可、自分で救援入ってクリアしても可)する必要があると見かけた気がする
難易度までは覚えてないけど黒騎士以外に絞り込みかけて見かけない属性のハードかエクストラ主催してクリアしてみて変わるかどうか シナリオと寝室の文がゴミすぎて辞めたけど両方ともまともになったのか?
復帰してもいい? その程度も読み取れないなら文章なんて気にしなくていいんじゃないか じゃあ相変わらずゴミのままか
もう終わりだよこのゲーム まあ5chでの評価なんて便所の落書きみたいなもんだし…
本当にゴミなら10年続くシリーズにはならんやろ 今のペースで更新し続けるのであればどのみちライター一人だけじゃいずれネタが尽きるだろ
今はまだ書き貯めていたものがあるんだろうからすぐには崩壊しないかもしれんが
世界観を壊したくないんであれば立案・監修に回ればいいだけの話だと思うわ 基本的にこういうところなんて悪いところ探して叩く場所でしょ
むしろ褒めてたら信者だの業者だの言われるし 【定期メンテナンスA】
メンテナンス実施項目は以下の通りです。
・イベント「エルロンの幽霊」開催
・イベント「審眼の女」Hardクエスト追加
・期間挑戦「競撃戦・火」開催
・「遺跡ドロップ2倍」キャンペーン開催
・新機能登場
・その他 メインストーリーがイベント全部こなしてる前提の話だから実質イベントもメインストーリーだな! 【聖騎士紹介】
ヴィアトリーチェ
心優しき未練の娼婦。
半年ほど前、ハザの町からエルロンに移り住んできた娼婦がいた。
名はヴィアトリーチェ。
ずば抜けて大きな乳房を持ち、なおかつ愛情深くプレイも丁寧で、たちまち良嬢として人気を博す。だが、不幸にも彼女は――。
https://i.imgur.com/G0D0do3.jpeg
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! たまんねぇ
ここ最近貧乳続きだったしやっとガチャ引けるぜ 死姦はちょっとなぁ……
幽霊はナァミルちゃんだけでお腹いっぱいなんだ😞 10cm以上鯖読んでない?
120はありそうなんだけど 実際、乳がここまで育つ場合この形にはならんよな
もっとハト胸ぽくなるやろ ガチャキャラか おとぎはズリキチだからまあ間違いなくあるやろ またイベント追加か
APストックないと報酬取りきれないな… >>920
んn?お初の幽霊チャン枠なの?
いや美人ちゃんだからオケ。エロ漫画でもほぼ定番のパターンだしイケるやろ 幽霊美少女と言えばおキヌちゃん
残念ながら巨乳では無かったが そこでおキヌちゃんがパッと出てくるのは
おっさんどころか爺さんに片足突っ込んでそう 当時小学生でアラフォー
50で老人とは言わんよ
そういう>>945は爺さんなのかもしれんが 幽霊キャラといえばToLOVEるのお静ちゃんじゃ無いのか ヴィアトリーチェの動画見たけど意外と爽やかな感じであんまり悲壮感無さそうやな
ネガティブオーラ全開だと思ってたわ 早くて助かる
わしらは山菜等を採ってから参りますゆえ おまえらおっぱいが大きければもう何でも良いんだろw コラボでこっちの主人公とやれ
パイズリだけなら浮気にならんやろ 俺等は貧乳や普乳ファンタジーをしてんじゃねえ
俺等がしてんのは巨ファンなんだよ
遊び気分の乳はお呼びじゃねぇんだ 黒川おとぎはアンケートでも要望出したからこれは欲しいな 巨大過ぎるおっぱい好き好きアピールってどういう意図があってしてんの?
君らの粗チンじゃパイズリされてもおっぱいに埋もれて先っちょ出てこないよ?(´・ω・`) >>970
それがいいんだろうが
如意チンだと萎えるじゃん むしろこのゲームのおっぱいたちにパイズリされてちんこ貫通するならちんこモンスターだよ ちんこモンスターに生まれたかった(´・ω・`)憧れのデカマラドーナ 新機能の詳細は1/18登場の新機能のご案内を確認してねって書いてあんのにお知らせにその項目が見当たらんのだが
どうなっとんねんw スキップ出来ないイベント被せんの辞めてって言ったよね?😡 一応ツイッターに書いてあったぞ
毎月2キャラ指定して育成ブースト
キャラをそだてると属性毎になんかボーナス報酬
ホーム画面に必殺技乳揺れを設定化(重要) 属性の極みとかいう追加要素報酬をポチポチ貰ってたら所持ウルティマ結晶の桁が1つ増えた イベントと報酬受け取りとガチャでサーバーがパンクしてるのかね 競撃、SR競撃、無限討伐の三連コンボがまた来てしまった、前回はエラーの閉鎖期間ずれたから仕方ないと思ったけど
ハイスコアでスキップ機能は切実にお願いしたい、せめてパーティーで装備固定させて欲しい(闘技場3vs3は除外していいから) ホームにエロCG表示できる機能、モーションも自由に選択できるの優秀で草なんだ デンズリでもハイスコアスキップさんざん言われてつけたんだから後追いならはなからつけとけよな無能開発よお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 23時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。