【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702994962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナOFFで全てのメインストーリーってお知らせにあるのにOFFになって無いじゃん
読まないからって嘘ついたな いちょつ
そういやダインが裏切り者!黒幕!って言ってたハゲどもおったな
何をどう読み取って前回の引きでそう感じたのか真面目に気になる いちおつハーゲハーゲ
お前の髪の毛いちおーつww
クリヒャックにえっちないたずらしてジニアにお仕置きされたいだけのクルシミマスだった いちおつ
天井まで虹が出なかったことをここに報告します (´・ω・`)シーちゃんとセックスしてる時にダインの意識が出るようにしといたうさ! エノテラはハロコルベットの強化パーツかな?って思ったけど挑発付与?
挑発を持っていないタンクアタッカーの強化パーツ想定か?よくわからん
あ、いちおつです >>1乙なのだよ!
>>11
多分挑発付与はデメリット兼アタッカーのHP削りなんだと思う
バフは対象こそ少ないものの結構強力なのが揃ってるしな >>15
よくよく考えたらマジナータと通常ヒマなら挑発付与もデメリットにならないし多分ここら辺の強化パーツ想定かなと思うわ
FMが自由になるからむしろプラス
あと迎撃タンクにするためにシターに添えるのも良いかもしれん >>6
書き込んではないけど、最近人名沢山出てくるんで正直ごっちゃになったか、以前に団長黒幕扱いした時と似た感じな動きだったからな感じはする
個人的には黒幕ではないし、今回はファインプレーだったけど、第三者通じてシギラリアへ一族心中にした事詫びて欲しい感はある、今回も後継者だから当然と言ってる感じだし... >>17
もう死んでて反射で答えるだけのプログラムみたいなの埋め込んでるだけなので詫びることはもう… エノテラの足コキめっちゃ良かったんだけど、これをサワギキョウ様に罵りながらやって欲しいんだよなぁ
スイカズラでも可 騎士団長、わたくしのような小さな子供に踏まれただけであっけなく射精してしまうなんていけないんですよ 古代花騎士5000円で選べるのかよ ありがたい
ジュズダマ他のために11万石ためてたけど次のヒャクニチに回すか (´・ω・`)別verの古代花騎士って誰が強いの
(´・ω・`)タッケが一番強いのは知ってる リコのセリフから賢王も裏切っていたことが確定したな 何か新ストーリーでリコが黒幕演出だしてるけど団長この子と普通にデートしてセックスしてなかった? 賢王様!一体どうされたのですか!まるでデクの棒のように!! リコ本人は団長好きで団長たちもリコの事好きだけどリコの中のアグレッサは春庭滅ぼしたいから
アグレッサ自体も団長と団長の祖先好きっぽいし団長祖先もアグレッサ好きなんでは? 1番はクリヒャクじゃね?
現状最強のパーツの1つだろ
タケは早速メタられたし >>23
クリスマスヒャクニチソウ!と言おうとして交換所見たけど対象外か... なにその相関図にするとめんどくさい事になりそうな関係性 クリスマスヒャクニチソウって文字通りこないだ実装したばかりだからな
そりゃ対象外 賢王の望みは末裔を英雄に仕立て上げることだったのかね
他の賢人達も調査と言いながら思惑はそれぞれ違ってそうだし
星の意思もどんな存在かはっきりしないしな
なんてゆうか予想以上に年代が大きすぎた (´・ω・`)ブルローは入っててヒャックが入ってないのは商売的な理由なのね
(´・ω・`)ナズナ最低だな てっきりガチャで仲間にいるから「うるせえ!お前は俺の仲間だ!(田中真弓)」システム発動すると思ってたんだがな。まぁこんな意外性もたまには 風呂敷広げ過ぎて1000年前の話とかが瞬きレベルだな リコはアグレッサ本人じゃなくアグレッサの後継者っていってたから賢王の子孫の団長とお似合いなんだよな メイン読んだけどラエヴァくん賢人の中で一番春庭生活を満喫してた疑惑なのじゃ (´・ω・`)帰ってきた時の中出しセックスはめっちゃ興奮するんだろうなって リコはうちの第1PTでメイン張ってるんだがこれどうすんの? リコの中にもアグレッサがいるとかでリコ自体はただの女の子なんでしょ
シーちゃんとどれだけエッチしててもおっさんとセックスしてるわけじゃないからセーフセーフ (´・ω・`)ラエヴァ君って末裔いないんだっけ?
(´・ω・`)やっぱり童貞じゃないか つまりリコもシギラリアも心におちんぽを持っているということか ジュッズの術はそれに至った事実を無かったことにすること ジュズの何度でも処女膜を破り捨てていいですからね?とかオナホ自認発言はちんちんいらいらする
こういうのでいいんだよこういうので (´・ω・`)ハゲの騎士団に加わる前にジュッズと秘密の話をしている花騎士が続出してるらしい コルベットみたいにもうそれが普通になると治せないからヤりまくればいい。繋がったまま行動しよう 自分で破っておきました勢が何人かいたけど血が出る程の事を自分からやってから望むとか意気込みが怖い 血が出ない理由を教えてくれなかったらそれはそれでムラっとくる ハゲどもだって自分で自分の剝いたでしょ
たいしたことない おまんこ使わせてくれる花騎士はなんぼいてもいいですからね ジュッズの血をローション代わりにしてたらそのうちハゲにも感染して髪再生しねーかなぁ うーん、メインストーリー読んだけどリコが既にキャラとして実装されているからなあ
開花までには仲間になっておちんぽ堕ちでしょ? >>54
『絶命を』『なかったことにした!』
そのジュズダマさん性格悪そう なんか敵対してもつまんなかったって理由でハクア様捨てられそう 外側の戦力としてifジュズダマが登場したらそんな感じになるかも ハクアはくさそうなロリモブグラだから完全に敵対するだろうけどリコは離反しそうだしな リコは団長大好きが伝わるから団長のための倒される悪役を極めるためにあらゆるものを裏切りそう
とゆうか外の世界の追加キャラおねいちゃん以外全員人外やん。一人星の意志やし >>45
自軍のリコは離脱前の時間軸に違いないのだよ 回復能力持ちってことは闇墜ちジュズダマは触れた相手の傷を再生する攻撃をしてくるのはまず間違いない 既にプレイアブルになってるキャラを離反や裏切りで敵側に回すのは絶対荒れるぞ
ハゲ達も古のRPGで学んだはずだろ! リュウノウギクはリーガルリリーとか描いてる人か
一般版のミニスカ姿も本人が描き下ろしてるのね
>>74に自己レス
春庭で活躍してるのは復帰後の時間軸と解釈するしかないのか 裏切りそうにないやつが裏切ったら多少荒れるかもしれんがリコは絶対裏切るってみんな思ってたやろ? リコは明らかにまだ何かありそうだったしまあね
リュウノヒゲはあまり花騎士にはないタイプのデザインだわ
アイギスにいそう ウッキウキでフラスベルグ様に寝返るジュズダマちゃんなら荒れないのでは フラスベルグ戦のバグで敵側に立つジュズダマもいたことだしなぁ >>83
あれ確か不具合リストになかったよね?
まさか仕様だった可能性が……? リコさんは裏切り枠なのに寝室を提供する仕事もやったと考えればむしろ偉い
いい感じのイラストとシナリオと設定貰って寝室回避したラエヴァは見習え ラエヴァ殿が俺以外の奴と作った子どもの末裔を見ることになるのかもしれない まぁそういう細かい話以前に
4章ラストステージで掛かってこい!って言ってからお前うちのPTに居るやんって何だかなぁ その話になると同キャラや春庭待機組シナリオ出てない組にも波及しそう。まあ敵側が味方におるのが一番気になるけど グラブルだとそういうときメインでは編成制限かかったりするけどあのシステム面倒だから嫌い 正直リコみたいなぽっと出じゃなく長いこと冒険を共にして信頼感あるキャラのが盛り上がった展開よね
その辺をフォローするためにリコ早期実装したんだと勝手に思ってるぜ メインの難しい話は俺にはよう分からんが、ガチャに最近ロリが少ない事だけは分かる
お正月は第二弾、あるよね? 振り袖ジュズで姫初め破瓜アゲインでも良いぞ、頼んだぞNZN 一度敗れて再登場しても汎用モブ幼女のハクア様の明日はどっちだ
絶対雑に扱われるやつー 今回のリコの立ち回りってアグレッサ本人も頭抱えていそう スキチケ一気に100枚くらい使わせてくれー
めんどくせえ 今回のやたら長い年月やら昔の再現できる設定とか楽器の事かな?って思ったわけで
世界繋げる気満々なんすかね? ところでリコ君きみ開花(のような物)は和解時にするん? 1000年前を見るにむしろアグレッサは皆あんな感じかもしれない ガルシンの世界とクロスオーバーとか冷めるから正直やめてほしくはある ガルシン繋げてついでにガークリも繋げてお花3部作にするか どっちもあんま食わないけどマルシンハンバーグの方が好きかもしれん 古代未所持が水着タケ、バレジュズ、イースタースカイズラなんだがこの3人取るより通常のジュズダマ2体目取ったほうが良さげか? 久しぶりにログインしてマンリョウ引いたんだがせっかく綺麗な尻穴してるのにおちんぽ言わなくて泣いた
殿方の悦ばし方忘れてしまったのか なんか一気にスタオフ来てるけどこういう時ハゲはどこ回してるの?ドレス? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 基本ドレスで専用装備進化させたいなら世界花ダンジョンじゃない プレチケでパラサフ 石50連で新サフ3新エノ1競技バーバ
1日遅れのクリプレありがとな新井
ところでこのバーバは連撃つけたら戦える? 6500万年前に春庭誕生からしたら害虫発生の2000年前は結構最近なんだな カレンサス6500万年前から春庭憎ししていたわけでもないだろうし
星の意志が余計なこと始めるまでは往来が自由だったりしたのかな 永遠で閉じこもってたのが4500万年くらいなのかな。春庭できてから永遠捨てるまでは間あったよね? 永遠を捨てたのはアルカが力を分け与えて大精霊に今後の事を託したときかね 昨日の夜からxenoが読み込めなくなってたけど何とか治ったわ
星の意思と春庭の関係がサ終しろと圧かける会社と抗う現場みたいに見えていかんな 世界花がはっきりとした意志を持つのに時間がかかったのと同じように星の意思もはっきりとした意志を持って活動するまで時間がかかったんじゃないかな
だから春庭襲撃まで時間がかかったとかね 星の意思も一枚岩じゃないっぽいしな
アルカが星の意思だとして滅びと再生に反対して星の力を持ち逃げしたんじゃね?
ハクア様がそんなこと言ってた気がすっぞ セリカインデックス論争の時でもソフィサムの優秀さは語られてたぞ
場違いだったからネタになっただけで フォスの話だと春庭は世界を回復させる力を蓄えるために隔離されたはずだが
これまではてっきりそれが春庭誕生だと思っていたけど春庭は元々あってそれを利用した形になるのかな
賢人マジでどこからどうやって来たんだよ 来年くらいに悪の女幹部リコが実装されてお花では珍しいお仕置きックスを…
おかしいな、お仕置きされてる花騎士たくさんいる気がするぞ フォスにしろダインにしろハクアにしろアグレッサにしろ真実を語ってるとは限らないのだ
本人がそう思い込んでるだけで実際は…パターンもあり得るし
とりあえずハクア様はメイド嬢の皮かぶって実装されろ アグレッサはともかくリコちゃんは「大好きな団長に箔を付けてあげよう!喜んでくれるかな」ってヤンデレ一歩手前しているだけだよね
早くおちんぽに負けろ ほぐるんが今は全ての侵入者を排除してるとか言ってた気がしたから
昔は許可貰えば入れたんじゃない >>140
ミズやフラスもいるからあいつら全員ガバガバだな やっぱり相手をおちんぽで堕としておくってのは大事だな 銅チケ1000枚溜まったから引いたけど虹10出たわ普段のガチャのほうで上振れしてくれねえかなあ
それと100枚引く機能欲しいなと思った 感情の入力(好き)に対して出力がおかしい精神的人外キャラ好き
アグレッサちゃんは敵対して団長tnkに負ける悦びに目覚めてね!
あと首周り大きい衣装はアレなので悪の女幹部とか女魔王衣装に着替えてね! ハッゲもめんどくさい注文をする男になって対抗すればいい
嫌そうな顔でパンツ見せてくれだとか
お知らせにはきちんと目を通してくださいとか >>145
該当する人物に心当たりがありすぎるこの騎士団 >>148
1人でも同行させたら帰還した時めんどくさくなるから全員待機にしたんじゃない? これだけめんどくせーのに囲まれてると
よその騎士団からは厄介者とか哀れみでみられてそうなの… 逆に考えるんだ
この騎士団にめんどくさいのが集まってるから任務が遂行しやすいと >>151
「あそこの団長ほんとに統率力すごいよな」って言われてそう 問題児は多いが実績等はどこの騎士団もかなわず世界の救世主と言ってもいいほどなので直接絡まなければ問題ないと思われてるんだろ 貞操と引き換えに絶対に死んだりはしないと言う両親にとっては究極の選択
娘本人はまんざらでもないのがなおさら ハゲだっていろんな子に手を出したら命の危険があることを承知の上でtnk突っ込んでるんだよ 昨日半日16のJKと28の嬢ちゃんと一緒にいたけどオスなんてメスといるだけで多幸感凄いから多少変なのぞろいでも問題なかろうなのだ リコも星の意思ならついに星とセックスしたことになるな
他国や外園どころか地球とセックスまでしたら次は宇宙に飛び出して異星人までチン堕ちさせるしかないな ヒトミミのハゲのotnp突っ込まれて教祖は今どんな気持ち? 将を射んとする者はまず馬を射よと言うだろ
つまり教祖に最初に手を出すのは悪手
まずは他のウサ耳族たちと騎乗位おセッセするのが上策であるということだ ブロンコビリーの国産リブロースステーキ美味しかった キャラクターとしてのシルキトは和やかに春庭観光しているけど
メインストーリーの続きでそんな雰囲気出していいのかと いまの悪役ムーブリコちゃんだと敗北したら「エロ同人みたいに!」って期待の目で言い出しそう 過去のアグレさんもあんな感じだったのか私気になりまんてぃす 過去のアグレッサがあんなだったら
相討ちになった勇者が死の間際に壁尻プレイしてしまったかもしれないじゃないか(なお性別) コデマリちゃんにおごる覚悟のないハッゲはごはん画像をアップしないでくださいなの 賢王が古代花女王のことが好きなことを知って
黒幕ムーヴをかますことにより汚名を一人で被ったとかありそう >>174
小さい子描きたいってずっと言ってたからよかったな 人間の絶望に足掻く姿を見るのが大好きなので魔王になりますってとあるキャラを思い出しちゃった 魔王ハツユキちゃん出番はよなの
かわいい子のパンツ盗んで世界に混沌をもたらすがいいの (´・ω・`)むちむちロリキャラはいくらいても良い >>183
リトルボーイやロッズ・フロム・ゴッドを打ってくる大尉だな じょわ〜はナーフされたんだよなぁ
なんでナーフしたんでしょうかねぇ マリオの敵が卑猥なわけがないだろ!
亀頭とクリと大きくなるキノコがたくさん出てくるけど クリボーやノコノコすら通常マリオの身長から比較すると大分恐ろしい大きさの連中よね おいおい世界のスーパーマリオをまるでえっちなゲームみたいに言うなよぉ! 自分の子供が入っている卵を敵やアイテムに向かってぶん投げるヨッシーとかいうサイコパス爬虫類 桃姫とか今じゃスマホのCMかエロ雑誌のタイトルやな ヨッシーが入ってる卵はクッパに閉じ込められたやつだぞ
産んだ卵は基本アイテムしか入っていないのでは ドキドキパニックからマリオの世界に転入してきた子たちがdisられてる! ああ鶏の無精卵みたいなものか(爬虫類産むかは知らないけど)
ブルムのカラバリスーパーマリオワールドのヨッシーの色ととほぼ一致してるし類似点多いな 花騎士知らない人が見たら団長ってこんな事する人なんだ…と思われる え?何でそんなこというの…?
花騎士の中でもって他の子のこともそういう目で見てたんだ… >>213
このネタが花騎士に爆笑な時点で団長はダメだろ 最前線の団長を睨みつける上官も同行させた方がいいんじゃなかろうか セクハラはハゲなら死刑だけどイケメンなら無罪なんやで ポーちゃんは上司に対する侮辱、名誉棄損でお仕置きしないと
別baaaはよできれば夏に ハッハッハッそれじゃあイケメンのハゲは
いったいどうなるって言うんだい 禿のメッキが剥がれるのが先か
イケメンのメッキが剥がれるのが先か
これはそういう勝負ですね(メガネクイ) 西洋人のハゲはかっこいいのもいるけど日本人のハゲとかかっこいい人見ないのはなぜなのぜ? ポーちゃんの別バはいつ出るんですか
私の息子が哀しんでいます ヒッツにもゴンちゃん様にもヅラちゃんにも追い抜かれてしまったポーちゃん
この分だとグロリオサやイオノプの方が先に別baaきそう イオノプが出てくるとシナリオがイオノプに汚染されてキムチのごとく全体的にイオノプ味になるからやばい 今イオノプって言いましたよねイオノプの別衣装が来ないなんて愛が無いですよ愛が!くまさんわかってるんですかあのぐるぐるおめめには愛が詰まってるんですよもっとイオノプについて語り合いましょうよそこの皆さんも! とりあえず夏に水着baaで実装すれば大人しイオノプになるに違いない つまりアグレッサがコダイバナの女王を唆したのもウォダンを巡る三角関係の縺れの結果
ウォダンが結婚して自分の気持ちに気づいて彼の死によってこんな世界滅んでしまえと
つまり関係者みんなキモイ カレンサス幼女だと見せかけてハクア様で
陽炎様と見せかけて先代族長で
リコだと見せかけてアグレッサで
シギラリアと見せかけてダインで
禿だと見せかけてやっぱり禿
禿だけは裏切らない つーか陽炎様一周年の決戦イベにもってくるかと思ってタケど今年の周年イベ何やるんよ
まじで投票だけになるんか (´・ω・`)周年記念にピンク毛玉来たんだから次の毛玉くんじゃないの 去年も投票だけじゃなかったけ?
てか投票イベに変なものつけられたらガチ勢ほど嫌がるっしょ 古代花騎士チケの交換先悩むわ
ジュズタマ二人運用してるけどいっそのこと3人目お迎えしてラクするか
未所持のスイカズラ取るか・・・ https://imgur.com/FBlMVU8.png
ここまでやるならもう脱げよと思ったけどもう脱ぐもんなかった そういやnznのこれ系て今のところ再販ないんだっけ? スキップチケット付きで再販(所持済みの場合はスキップチケットだけ)でちょくちょくやってるだろ やってたのねすまん
nzn数多すぎてどれがどれやら ナッズさんなにしてもえろさかんじないのはなんでなの
クソコラにしかみえんの… 絶滅したはずの生き物も混在するってどんな生態系なのかね
シギラリアも現実だと石炭という形でしか残ってない感じ
もしかしてベルガモの団子も何かしらの生物 正直アルカエフルクトゥスとか名前出てきて絶滅とか危惧種の花騎士出てくるのかと思ったけど
外の世界加護ないし花騎士自体でてこないんかね
絶滅はともかく危惧種含めればレッドリスト見る限り色々いそうだけど 逆にエロくない
ナズナは脱がせばいいってわけじゃないねん よくわからないけどNZN寝取られとかやってみて欲しい
ハゲ共がどんな反応するのか見たいです ラエヴァくんと年越しに温泉に行って
打たせ湯であ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛って言ったりジャグジーでおならーとか言って遊びたい
お風呂の中で長時間はしゃぎすぎたせいで疲れてしまって
ご飯食べたあとすぐ眠くなってそのまま寝てしまいたい おさなずはこちらの世界に戻らなかった方がよかったのではとふと思ってしまうわ ユアゲのごたごたに巻き込まれて不遇な扱いになった感すごかったね
末期の配信頻度見る限りユアゲからのインセンティブとか依存してたような感じだし
中の人転生とかしたのかな クッソ寒いと思ったら0℃かよ
屋内でもさすがに半袖きっついわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
今年一年おつかれさま
来年は一秒も休まずがんばってね
ふにカスは全ての団長の前厄大厄後厄すべて引き受けるがよい ちょっと賢そうなスキラちゃんなの
パンツ脱ぐの巧そうなの 正月にスキラちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>266
メスガキ感が強まって大変よろしいかと思います ロリを巨乳にする奴は許すな
太ももムチムチイカ腹ロリは許可する ロリに貴賤無し
くびれ無しスレンダーなのに乳だけデカいのも
ケツデカ巨乳ロリもみんな等しく愛してこそだよ ロリ巨乳とかいう甘い美味いものと辛い美味いものを混ぜたらうまくなるんじゃねというあふん的発想 ロリ巨乳はロリとは別ジャンルじゃん
年上のお姉さん好きに設定年齢だけ無駄に高い見た目も中身もロリなキャラを押し付けるようなもんぞ 甘い水があっちこっちにあるので好きなところで吸っていいぞ!
という精神 >>283
混ぜるなと言っているビーフ!
しゅっかだ! 一応ロリ巨乳として一定の支持を集めてるんだからそれほど悪い組み合わせではないんだろう ロリ巨乳はまだいいの
ペド巨乳はちょっと厳しいの… 花騎士の代表的なロリ巨乳はイソギクアイビーとかだろうか ロリの上限問題はあるけどのおーススキあたりもまあ割と >>285
僧侶アゴヒゲと中のb人が小物のエルフかと思ったけど一応中身はロリじゃないから違うな 成人ゲームでのロリ議論がややこしいのは、少なくとも設定上は18歳未満のキャラがおらず
「見た目がロリっぽい」って点だけで話をするしかなくなるってところなのかな
評価基準がシンプルになる分、妥協の余地も少なくなってしまうというか
年齢は18超えてます、でも精神や知能は小学生並みです、っていう話になるとそれはかなり話題として扱いにくい存在になるし
ブロスなんかはそういう意味での中身ロリに思えるけどこういう話題ではめったに出てこないもんね てか普通未成年はロリでしょ
つまりエロゲヒロインの99割はロリ (´・ω・`)成人女性がふにーって言ってるんだから逆に興奮するよね 外見がどうだろうと中身だけ幼いなら認定派はかなり少数派閥じゃない?
大抵は外見さえそうならおk派と外中両方伴ってなければだめ派の争い 二十歳以上と思われる人のリボンてなんともいえない気分になっていいよね キャラが増えたから異界の窓攻略に再挑戦してるけど、やっぱコイツ糞すぎない?
昇華スパティフィラムの敵の防御力-70%した上で
最大強化コルベットや最大強化ほぐるんをぶち当てても、倒すのに3〜4ターン掛かるぞ
ルートが4つあるから、異界の窓に2PTぶつけるわけにもいかんし
どういう攻略法を想定してのかKUMAに問い質したい こう言った話題になるたびに、シティーハンターでJKをロリ扱いしてたのを思い出す 異界の窓なにか変わったのかと思ったけど相変わらずパボニアでワンパンだった 精神病的な意味の方だと18歳未満がロリじゃなかったっけ? ロリには医学的な定義はない
ペドフィリアが精神疾患的な意味で医学的な定義があるらしいけど
そもそも子供産めない相手に欲情したらって感じだから大体13歳がボーダーと言われる
ただ発育に依存するからが近年はもっと下じゃね?という話はある
つまり子供生まれたんだから利家だってノーマルじゃね?って話になるな ミドガの褐色ロリ巨乳ママ…
ロリと巨乳じゃベクトル違うんだから比べるのは野暮
グロリオサの反語は非ロリちっぱいジギタリス >>307
絵師じゃなくて業者名義で実績アピールとは珍しい ゆめかわしっぽは精神が大人だからロリじゃない判定されてたしな 花騎士なら小さくても手を出していいみたいだからロリはいないよ 花騎士はOKなのに騎士学校の生徒やモブロリに手を出そうとすると怒られるの何故 >>322
PT通常シュウメイ、ハロウィンリラタ、水着シュウメイ、パボニア、水着タケ
FM負けてられるか!、涙の予行演習、海賊たちの夜咄、看板娘、誕生?、焼き芋の季節
パボニアと水着タケがフルセンティフルアンプル メモリーの名前言われてもさっぱりわからんちんちん
おもらしとか雑巾がけとか分かりやすい愛称ないんかな 修正後くそ面倒になってからは世界花行ってないや
前の周回編成はだめになってたからまた組み直さないと またヒノキ治せよって送ったけど今回はテンプレだったからもうダメかもしれん
秘跡はイベガチャまで待つといい あふん記憶だと
焼き芋はモミジとスズランノキで
海賊は乾杯してるので看板娘ナデシコに
負けてが紅生姜が見守るビスカスと槍の人 >>261
ショタのオナニー載ってる作品名詳しく頼む >>294
アイビーは背伸びして手を伸ばしても団長の頭に手が届かないからかなり低身長なんだよな 7年もたったら乳の一つや二つ大きくなっても不思議じゃなかろう?? ハゲにもまれて大きくなったという報告は度々上がっているからな
そりゃ数年間もまれてりゃ爆乳になる娘が出てきてもおかしくはない 登場人物18歳以上のはずなのになんで成長するんですかね… 前から思ってたけど運営変わってから内部にモルペコいるよな 一年の周期変えるのは禁じ手では?
俺のtnkも30cmくらいに偽装できてしまう 超高速で移動を続けていて我々から見たら生まれてから18年以上が経過しているだけなのかもしれない >>350
ノヴァーリス様がおばさん呼ばわりで気絶するのはいくら公式でも解釈違いだと思う
あらあらと言いながら笑顔で受け流しそうだとおもうのにな 初期はお屋敷組推しだったからそっち方面でお話を広げたかったのかも (´・ω・`)でもおハゲだって小さい子におじ様って呼ばれたら気絶しちゃうでしょ キャラクエ見ながら装備叩きながら寝室処理してたらヒツジの奴がハゲ好みそうでした 面構えからウメさんバンちゃんのダブル無NEW無乳が来てくれた レア度の話だとディープレコードのアビスが虹実装されてないのとか草銅組も何年もたってるし強くなったということで虹実装してもいいんじゃないかと
昇華?草銅銀は開花絵すら… 画面が暗転「(なんか一言エモい台詞)」→
シャン!シャン!シャン!(キャラ画像の一部をカットイン3回)→
ジャジャーン!
やっぱこういう演出じゃないとな 疑似連3回赤文字金背景役物稼働低期待リーチ敗北からの復活&昇格激熱リーチでデカ文字PUSHボタンからの金鉢くらいまでやれ でもパック開けたがりホープおじさん+飛び出す前に金色に変化して銀鉢みたいな事されるとNZNぶん殴りたくなりそう 今日の無料ガチャはさすがにびっくりした
https://i.imgur.com/6tFJhVX.jpg
まぁ、実質1枚しか引いてないようなもんではあるけども ギアママさこふだったのか
面構え毎日被り金1しか出ないぞナズナ
氏ね このゲームて金銀鉢だった場合それ以上のレアリティのやつはでない?
他ゲーだとこれで言う金銀鉢だった場合でも結果画面から変わって最高レアがでる場合もあるけど 死んだシャンドラに代わってODガチャと演出引き継いで スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 妹のガチャ演出であのキックは結構好きだったりするのでこっちでも欲しいと思う時がある ナズナがわいてこない時代が一番好きだったな
シンプルなのが一番脳にくるんよ キックしにきたナッギをキックできるようにしてほしいの
タイミングドンピシャならフェイタルKOにしてほしいの ナッギてだれなの新しい女かなの
ジャムとあんことナマクリームとお米詰め込まれてくるの… なんだかんだナッズ出てくると嬉しいし好きになる
天井までナッズ出てこないと股開けこの野郎ってなる ナズナさんは関節が固くて物理的に股を開くことが出来ないのだ… NZNはハゲの性生活を7年以上見聞きしてて悶々としたりはしないの? そういえば第二寝室がない場合だと立ち去る花騎士をナズナに毎回目撃されているんだよな
本番のときは都合よく居合わせないなんておかしいよな 寝室の撮影を長年続けてたらそういう感情も持たなくなるかもしれない 寝室絵がNZNの撮影ならもうちょっとアングルとか画面の使い方とかさあ ゾルディック家ばりに毒(薬)耐性ができるハゲが爆誕するのも当然の話なのだ >>409
致してる最中寝室のドアを背に座り込んで1人で致してるよ 今年はグッズセットの販売ないんだろうか
毎年あれに付いてたカレンダー部屋に置いてたから来年は部屋のカレンダー無しになってしまう >>329
世界花EX破級は
デバフされるの避けると
変身パしかない気がするんだけど
他にどうにか出来るんだろうか ごめん自力解決できないので質問です
キャラクタークエストがずっとアネモネだけclearがつかなくて原因が不明です
原因わかる人いますか? 一応全部レベル80まで上げてます
結構前からずっとアネモネだけこの状態です
https://i.imgur.com/ZlDLQeu.jpg
https://i.imgur.com/ifNK843.jpg ああ、それぞれで特別衣装スキンにかえるとストーリーが開放されるからそれを見れ そういうこと
うちもアネモネスキンいらんからずっとnewが残ってるわ アネモネのそれ邪魔だったから前はただ未クリアあるやつだけ出るようにしてたフィルタ設定
少し変えさせられたんだった ディアンドルアンケートで投票したけど着せたいのその子じゃないんだよなあ感した 貧乳ディアンドルと貧乳バニーはポロリしそうでドキドキするっていうのはあるよね 雪原の力EX破級のボスでヒャクヒャクバニカスジュズが全滅したからダメだと思ったらサンダーソニアハロウィン筆頭の回避パで勝てた
強かったんだなサンダーソニア 貧乳なのはいいがケツと太ももは食い込ませてムチムチさせろ カードゲームのモンスターが美少女でもリョナ要員にしかならないイメージ 好感度20くらいのホーリーちゃんにポインちゃんが大切ならわかるよね?したい 日が経って味が変わった料理に対して感想もクソもないと思う パクチーちゃんの棒読みボイスとかぶれないローマンさん、アンゼリカ
割と好物以外のボイスは花騎士の塩対応が聞けるぞ イソガシって1月1日の夜(2日になったら)だっけ? >>454
Exactly(そのとおりでございます)
センリョウが見た初夢だからね最初は センリョウの戦闘モーションで稀にイソガシが攻撃するってマジかよ
知らなかった 虹メダルに居るリュウノギクってジュズダマと同じ感じ? >>460
HPをガッツリ増やしてくれるジュズダマとは違うように見える
リュウノウギクは仲間を耐えさせて回復させて徐々にパワーアップさせるタイプでは? 性能で言ったらゴミだけどケツが素晴らしい!
一日中ナデナデしたい 新春サフランの寝室のおぱんつはよかったと思いました 強キャラチケでダッカ取ったからパボニアほしいけど虹メダル交換に並ばないと手に入らない感じ? >>469
Exactly(その通りでございます)
定期的に復刻はしてるから気長に待とう お正月か周年あたりにまた全交換開放やってくれるんじゃないかな知らんけど 追加時のタイミング逃すと次のローテーション回って来るまでかなり待たされるんだよね やっと駆け込みでミズ周回終わらせた
こんなもん年末に残すもんじゃねーなぁ
まあおかげでナーエもだいぶ進んだけども 1年間AB垢でできるだけ課金してたまにガチャも回したらスキチケ55000×2になった
でもこれ全部ぶっぱなしても圏外キャラを100位以内に入れるくらいにしかならないのよね ツイッターで上手にアピール出来れば浮動票が入るかもしれないし入らないかもしれない 地道に布教活動をして同担団長を一人でも増やしていくのとどっちが効果的なのかしら 前は中間1位への勝ち馬票が最大勢力だったのに今年はそういうのなかったんよなぁ…
嫁を勝たせたいなら前半後半2週間分大量投票できないと厳しそう どうせ今年も人気投票中はドレスオフ無いから既に蜜の消化に走っている
俺も全力で票を稼いでみたかったぜ… 蜜消化めんどくせええ
まじでスキチケ一気に100枚できるようにしてくれ
10枚づつとか億泰すぎるわ 1人でランクイン狙えるくらい準備押し上げるってのはそりゃもう大変なレベルの課金でもしないと難しいと思うが 垢一杯用意してもええやん?
多窓して並列させてもええやん? 多重起動を駆使すれば授乳手コキしてもらいながら種付けプレスをすることも可能ということ 今年のクリスマスもサンタ衣装+バスタオルで祝ったトリトニア隊であった ミストレみたいに蜜自動で周回時に使えるようにして欲しい。裏で走ってくれるようになるのが理想だけども
スキチケ10枚もそうだけど、一々手間なんだよなお花の周回は… 最近の2月の人気投票イベ始めてなんですけど聞いてる感じここ最近はスタミナオフが一部のみ(いつも通りのちょっとだけ)パターンが多い感じですかね? ミストレ副官周回は無かったらとっくに辞めてるレベルで永遠に育生と素材集めが終わらないしな
お花で実装したら上アンはかなり楽になるし武器進化も楽々になっちゃいそうだから居るかは知らんが課金新規は助かるだろうね 最近の新キャラはソーラードライブですが
ハゲパの括約はまだですか? 回避敵混ぜてソラパは活躍してはいそう
新キャラおりゃんから使ってないけど ドライブ持ってても他のスキルがバラバラだから5人組んだ所で烏合の衆 うちのハムスターが出産間近なんですがボテ腹寝室実装まだですか?
ネムノキとかいう万能キャラいるのに ナーエ育成だけならギリギリ足りそうだけど交換所も考えると回復しないと厳しいな >>463
そっか。ジュズダマポジションのキャラを各編成に配備したかったんだが。
でも見た目が良いから一体は取る スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>500
NZNのボテ腹スキンを実装する権利を運営さんにあげます
寝室0でボテ腹…これは受胎告知つまりNZNはマリア様だった?(不敬罪) ナーエ締め切りが近いからやったら
これ4種類全部ガチャ回すのか フォスがいきなり憑依するんだ受胎告知したって不思議ではないな フォスって賢人だから生粋の春庭人じゃないけど最初の花騎士なんだよな 今って攻略情報とか強い編成方針、組み方ってどこかにまとまってたりするのでしょうか?
エノテラのために放置してた高難度コンテンツクリアしたいのですが、手元にある過去の編成だと勝ちきれず…
現状やりたいのが
・フラスベルグ
・古代花騎士
・無限城(130までは踏破済み)
になります フラスは現状最高難度だから置いとくとして
他はステージごとにスレで聞けば暇なハゲが答えてくれる >>507
ナズナが好きな勢と嫁のボテ腹みたい勢力のWでのお気持ち表明不可避 セルリアでお気に入り枠うめたいがなぜこのキャラでジューンブライドがないのだ 運営が絵師問題できぐるみ別バージョン〜絵師変更された今年の入賞までゲーム内で触れないというか干してたからよ
スキンはあるけどね また遊び始めた時はとりあえずスレwikiの編成を眺めて参考にしたな
テンプレ編成が組めない手持ちだと調べても組めないやん!で終わったが
後はnoteの人の記事は参考にはしたな… 干されるも何も2バージョンしか無かったキャラとか別に普通じゃん 表が売れ出しても裏を大事にする人好き
黒歴史扱いするのはちょっと… 個展でもセルリアの立ち絵載せてたから別に黒歴史扱いはしてないだろう
経歴から抹消してるバドミントンガールズの方が闇深い スレwikiの編成ページがあるの全く気付いていませんでした…
これ見てても若干?なところはありますが何もわからない状態からは抜け出せそうなので頑張ってみます >>513
カラクリ城131なら先制攻撃してくるからバリアで耐えるか、回避パで倒すのもあり
こっから先はギミック持ちが多いのでその都度編成を組み直す必要があるのじゃ 絵師都合じゃなくて絵師が有名になった結果お花都合の変更とかもありそう(予算不足) 予算ってよりスケジュールの確保が難しいとかじゃね
そんな数百万とかしないっしょ トモセとかよく引っ張ってこれたね
当時もうそれなりに売れっ子でしょ? まあだいたいスケジュール問題よね
時間かかっていいなら大抵はなんとかなる まさか毎朝挨拶されて御意と言ってるとは夢にも思うめえ スケジュールだろうねえ…もっと言えば報酬差とか? あと交渉担当の人格で相手方の色んな出方が変わるとか良くあるね
>>508
ガチャってか餌やりだよね。4人ともあげる必要あるけど結構色々貰えて良かったな…
余ったマカロン、てかこの手の余り物がゴールドとレート1ってのが物悲しいぜ なんか今月中旬以降やたら配布多いな。18日のマンリョウガチャで石0になったのにもう2万貯まってる
常にこれくらい配ってくれれば月1くらいで天井できるのに >>532
本垢は相変わらずサーチBAN食らってるからな 世界的に見たら公然でエロ(しかも世界的には九分九厘ロリ判定)を宣伝してる日本人が異常って認識だから仕方なし Xは人が多いから惰性でやってるだけで
もう少ししたら潮が引くように無人化するよ 一番最初に引いた虹がナデシコだから
めっちゃ思い入れあるんよ・・・ 人気投票で確約した訳でもなく、既に別バもあるナデシコをわざわざ別絵師で出してきたってことは二度と戻ってくることはなさそう ロリコンなのだよ
まぁスペチケか自引きかでも変わるしな
ぼくのナデシコはスペチケ産ですけども 契約関係は毛深…違った奥が深い
オモテに知れたらR18は出禁とかあるし
人対人で拗れたり、組織で飼われたり抜けたら同業禁止って契約もあるし
ナーエキャンペ、地味だけど凄い豪華じゃなかった?
Dチケとか久しぶりに見たし何枚でも欲しい セルリアって絵師変わってるの?
ナデシコはちゃんと発表出してるしそれがなければ変わってないのだとばかり…
シュウメイギクも変わったとか言われてるけどようわからん たぶん社内絵師だかが元イラストに寄せて描いた場合は告知無しじゃないかな おい東京大賞典ウスハゲソーローなんてお前らみたいな馬が勝ったぞ シュシュメイの場合は変更したら告知するって言う前から変わっていたっぽいし告知しなくて当然 正直なところ変わってるって言われてるけど変わってるのかよくわからない子はいる 過去の例を見てもコピー絵師の場合は告知せず、完全に絵柄変わる場合に告知っぽい
元ゆあげのスタッフなのか知らんけど結構有能よな。誓いの絵とかもどのキャラもかなり元の雰囲気残してるし ちょっと前にツイッターで#25年前の自分の絵を晒す勇気があるか、みたいなタグで漫画家たちがキャッキャウフフしてたけど
やっぱり画風はナマモノなんだなあって感じだった
お花絵師でも、下手すると本人が描いたほうがコレジャナイ感出ちゃうこともあるんじゃね シュウメイギクはいつから別絵師になったのか分からん位には
かなり寄せて描いてると思う(あふんアイ並感 寝室の中出しもちゃんと蜘蛛の巣になってるしエミュ力凄いと思った あいむーくんはぶっちゃけ内部の絵師にコピーしてもらった方が・・・ ほとんどの花騎士が別バなんか貰えないのにコレジャナイとか贅沢すぎなんよ 確かにコマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaはよっていうのはあるよね あいむーくんは女性向けに描き方かえちゃってるからもうこっちには合わんのよね コピー絵師でいいからとりあえず未開花終わらすべきだと思うんだ (´・ω・`)コピー絵師はキス顔の方で忙しいから・・・ あいむーくん今の方が好きだから文句言われるなら別バより新キャラ出してほしい 渋でフォローしているどすけべ絵師さんの所にたまーに花騎士リクエストあって驚く
シュウメイギクリクエストとかあるんやなぁ… >>570
リューコ先生の別verに関しては全力で同意したい
はよはよ 10年ぐらい前の事思い出してといわれても困るのだ
スイカ味ペプシとかもう思い出せないもん キューカンバーは普通に飲めたけど、シソはキツかった ガリガリ君といいペプシといい
きみたち真面目にやればできるのにどうして カメムシにレモン果汁をかけるとコーラの香りになるそうよ カメムシを好んで食べる女子たちは理解できない生き物 アニメで女の子が虫料理食べさせられるのってなんか興奮するやん 海老の味系の虫は一定の需要があると思うが、他はねぇ こんにゃく芋やら河豚やらを食ってきた我々にかかれば虫程度どうとでもなる
実際問題として味やら食感やら健康やらコストやらに問題がなければ普通に食べるよ カメムシみたいな味がするってカメムシ食ったことないとわからないよね 1000円ぐらいでFFのポーションが売ってたのって何年前だっけ…? グロいもん普通に食ってるからなぁw
うちに言わせたらハチだのイナゴすらあたまおかしいわ このスレでよく言われるふにカスとやらもヒョウタンツギみたいにちょっと食べれそう >>591
わざわざ色が似ているかりんとうに紛れやがってあの野郎… >>592
https://game.watch.impress.co.jp/docs/20060119/ffxii.htm
1000円したのがあったのかはしらんけど191円/本(限定生産品は600円/本)のポーションなら2006年3月7日発売だな
10種類のハーブが配合されててお花実装済みだとフェンネルとタイムが入ってたらしい 虫食で恐ろしいのは貯め込まれた汚染物質とアレルギー
>>597
あったなあ
ハーブティー清涼飲料水みたいな感じだった記憶 ポショーンは都会に行ったときにコンビニで買ったなあ…デジキューブとはなんだったのか 未開封フルセットがプレ値付いてるとか聞いたけど
そんなに価値あるんかね >>597
それって美味い方じゃなかったっけ?
眠眠打破の味がする奴があった気がするんだが…
俺の気が確かならば 花騎士お手製のポーションを飲み干したいだけの人生だった 外の世界の人に渡すポーションには漏れ無く媚薬作用があるって聞きました ネリネポーション
カトレアポーション
ホップポーション
なぜか成分が推測できる なんでかサンカクサボテンのポーションは買い占められていると予想できる
…なんでだろうなぁ 春庭内では使われすぎて効かなくなった薬でも、外の世界の住人にはよく効いたりするとかありそう 花騎士からもらったポーションなんて漏れなく媚薬入りじゃないですかー 中田氏しなければおっけーって族長が言ってただろいい加減にしろ おねいちゃんが仲間になるまでの間にケーちゃんが毎日アナルに出されて
ハゲのタンパク質を吸収してたと思うと興奮するよね 未消化のタンパク質はなかなか吸収できないだろうし、アミノ酸吸収は小腸が主だな ケーちゃんのアナルがガバガバになって鬼の形相で怒鳴り込んでくるおねいちゃん そしておねいちゃんもガバガバにするんでしょう?なの
おねいちゃん言うとえみゃブルーを彷彿とさせるの はじめて3ヶ月たって称号も大分うまってきたけど1000日ログインはクリアできる気がしない (´・ω・`)ログイン日数だけが自慢のハゲが沸いてくるぞ 100日くらいならともかく1000や2000になると
そもそもゲームの方がサービス続いて無さそうだからなあ ログイン日数とか見てないけど俺は多分3000日くらいあるぜ! 最近のナズックスほんとキツイ
中身のおっさん自重してけれ… なぜおっさんはいちいち文章に「良ければ一緒にお寿司🍣でも食べないかい?😀」みたいな感じに文章の後に同じ意味の絵文字を混ぜるのか
という京都大学と筑波大学の共同研究結果.pdf おっさんもおばさんもそうなるから、加齢により感情を文章で表すよりアイコンのが楽だと感じてる、みたいな研究結果出たりするのかな 単語の後に絵文字だぁ〜
絵文字だけだと意味が誤解されるかもしれないから、いいじゃねぇか別によ〜 先日送っていただいた資料ですが不備がありましたのでお手数ですがもう一度送っていただけませんでしょうか? ← 固い
先日送っていただいた資料ですが不備がありましたのでお手数ですがもう一度送っていただけませんでしょうか?🙏 ← 無難
先日送っていただいた資料📄ですが不備がありましたのでお手数ですがもう一度送って📤いただけませんでしょうか?🙏 ←おっさんくさい
先日送っていただいた資料ですが不備がありましたのでお手数ですがもう一度送っていただけませんでしょうか?🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ← なめてんの?
先日送っていただいた📄ですが❌がありましたのでお✋🔢ですがもう一度📤いただけませんでしょうか? ← ハスパパ 仕事中に固くしてると花騎士達が気にして仕事にならないぞ ハッスマッマみたいな身体が弱い癖に性欲旺盛で誘い受けする強かな女はあまり見かけない 今年の1月1日にいきなり新春ネムノキが実装されたから来年も誰か来そう。ネムノキの例を見るに今年11月に
実装された人気上位キャラから来る可能性が高い。ハナモモかセルリア辺りが有力かな。 毎月ナギのスキンおまけで付けていいぞ
月替わり十二天でもいいぞ 薬品のアンプルを模したグッズが薬事法に引っかかるのでコミケで頒布中止、という話がXで盛り上がってて
アンプルという単語がいっぱい並んでいるので
上アン頒布しろ たまにあやかしスレから誤爆来てんな
新年の隠し玉なんか来るかね辰年だしゴンちゃん様とか 活力剤とかいうプラシーボで花生けれど劇的に変わるようなものでもない微妙な存在
HB1○1とか ブラッディフラッシュのコマンド考えた奴は頭おかしい 波動拳を撃ちまくると低確率で赤い波動拳が出るんだろ SFC版移植で6匹から4匹に減らされた象さんの行方を聞いてはいけない (´・ω・`)ふにカスデッドリーレイブを出し切るまでご飯抜きにされろ Xmasもお正月も一人ぼっちで過ごすかわいそうな孤児ウーちゃん コミケでアンプル売ろうとして頒布停止とかなんとか
薬事法違反とかそもそもコミケで立体物売るなとか理由はよくわからんけど
やっぱり自分の家に閉じこめて愛でるくらいにしておかないとね >>639
正月に追加されるのがミヤさんだったりする可能性は…ないですかそうですか 上の方のレス見てなかったからウーちゃんが変なもん売ってたのかと (´・ω・`)うーちゃんが売ってるのは変な混ぜ物してないから安心なの 未亡人は別にいいけど亡くなってから期間早いのと命を賭して生き延びさせてくれたエピソード見た直後だとちょっと寝室は…ってなる >>664
薬事法じゃなくて薬機法らしい
10年ぐらい前になんか変わったそうだよ
って旧トゥイッターのおっさん達がマウント合戦してた 過去にとらわれず前に進んでもらうためにも旦那じゃ届かなかった所まで突いてあげておちんぽの形覚えさせてあげないといけないよね お花ブースガラガラだったよ
もうすぐあたしだよちゃんか長かったな 未亡人だからこそ夫に操を立てての第1お口からの第2でハゲチン堕ちでしょ
わかってるよなNZN? 開花に今2年?3年?かかるからそれだとかなり粘ったように感じる 非処女未亡人なのに先っちょだけならとか中に出さなければセーフ理論 論理的で頭がいい…?
でもあたまふらわーないとなんでしょう? ドレスをオートで周回してて蜜を1000使ったトコでふと思ったんだけど
もうちょいハートの入手を緩和してもよくね? 誓石回収するほど石不足になってないから充分に感じてるな (´・ω・`)テンション高いナズッター正直言って好き ハート入手性緩和もそうだし、蜜を1,000使う為の労力もそう
列車のはわわを見習ってNZNも蜜100個くらい一気に飲めるようになって? お年玉を700人分用意するのが大変なのでNZN銀行に預けたことにしておこう
おとなになったらNZNからわたしてもらいなさい 蜜100飲めるようになってもスキチケは10枚づつだがよろしいか? 虹はあらかた誓ったが金以下を全部誓いにするのは大変そう tnkは気軽に突っ込むけどホイホイ誓うような尻軽だと思わないでください 誓って大袈裟なネーミングされたせいでお気に入りの子にしかやってねーにゃ… 古い嫁と別れて新しい嫁と真の誓いを結びたいやつおるやろウサ (´・ω・`)車と女房は新しい方がいいってよくいうからね クジラも割引されてるからお日様勲章が枯渇してる人は今のうちに ハッゲは古いのとも清算せず新しいのほしいがるでしょなの ナーエナエナエナエナエ!
今やっているはらぺこナーエは属性変更で四人分ある新井!
しかしながら四人完了しても交換所に12/31期限の交換物があるなんてあふんアイでは見抜けまい新井! 誓いのハートは虹のお気に入りの子に使うのが精一杯だなぁ
金以下とかムリムリ
プチハートの泥率40%くらいだからまあ足りないよね… 誰が指輪多く贈られてるか運営が調べてるっぽいから指輪は気に入った娘にだけハートは気軽にあげる https://imgur.com/MKS3Crh.png
そんなに困るようなもんか?と思ったら思ってたより少なくてびっくりした 誓いハートまではやるけど指輪は祝福やりたい子しか渡さないから
普通の指輪が割と余る問題 ハゲほど手持ちの虹多くも無いから金にも適当に投げてるぞ 何人誓ってるか数えてみたら199人だった
次は記念すべき200人目だし少し考えて渡すか せめて虹全員に誓いのハート贈りたいけど蜜飲んで周回するのは40億ゴールド貯めてからでないと無理 まあ正月に来なくとも2月にはゴールドアップ来そうだしな 誓いハートは結構あげてるけど、銀指輪は二〜三人程度で内一人は祝福になっとるな
なので銀指輪はもう交換してない 交換しないってほどケチるようなところあるけ?
全員に誓ハート配り終わるまではカレンサスでも蜜を回収しドレスを回る日々は終わらんわ 銀指輪は嫁にしか渡してない。
祝福指輪?☆3の昇華嫁なので… 使わないのに交換してもなぁ…
50個も余ってるから急にロリが50人同時実装とかされなければ大丈夫でしょ カレンサスから50人のロリが春庭に侵攻してきたりしたらどうすんだよ 12/24に指輪渡しそこねて12/25に泣く泣く渡したけど
よく考えたらそっちが正しいのか?あふんわかんない 本来は昼12時だか日没だかが日付の区切りで
クリスマスイブニング(夜)〜クリスマスの朝って同じ日の扱いらしいよ
現代だと欧米でも普通に前日=イブって感じみたいだけど 暗殺者が寝込みに襲い掛かってきたけどいつものことのようにtnpでねじ伏せるハゲください ハゲに挑戦してきては毎回チン負けする暗殺者(既視感 寝込みを襲おうとしたら撒菱に引っかかって天井裏からカカラが出てきた話する? シターちゃんにメンタルボロボロにされたハゲは許してやれ つまりリクリエってことなのか。
なんか別のゲーム同士で設定がつながってるんだが 股間でしか花騎士に勝つ術がないんだから常に団チンを出して威嚇しておけば襲われないだろ 花騎士がほぼ着たままの状態でもハゲは大体全裸だから基本的にハゲは服を着ないですごしているというのが通説である 戦地へ赴く馬車の中や大勢の花騎士へ作戦伝達の最中におちんぽケースに真顔でハメているシチュエーションはよく妄想します 変態仮面の上位互換みたいな威嚇方法はどうなんですか騎士団長として
横でそれを見ることになるNZN何か言って? 害虫が相手じゃ露出して油断させる作戦とか意味ないしなあ
なんで露出してるんだろ花騎士 >>733
執務室から半径200mは強姦にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味 露出してると世界花の加護が直接肌に当たって良いらしい
今考えました 野営が多い花騎士はすぐおしっこ出来るように露出が多いんですよ
ちょっと前に考えました ナーエがやっと終わった
結構ギリギリな設定だったな 新年は縁起物のセンリョウマンリョウ姉妹丼を食べて過ごすのだ フサがハゲることはあっても
ハゲがフサることはないのだ… おいおいおい本やったんだがどうなってんだよ
最近贈り物のボイス不整合多すぎじゃねーか
https://i.imgur.com/qp4OP0g.jpg でも寝転んでケツ出して読書してる所にえっちな事したいっていうのはあるよね 無料10連の引き納めしてきたがクリスマス終わったのにこないだはシロタエギク今日はクリスマスローズとクリスマス衣装が押し寄せてきてる…っ!!! 2日目くらいに不具合のお知らせ出てたのに今更すぎんか? 俺が知らないお知らせとかお知らせしてないも同義だろ(AFN) 明日になったら知らないうちにナーエが終わっていたって騒ぎ出すハゲが現れるんだろうなぁ… ナーエ交換所の方もロスタイムもないっぽい?
置いてあるのは好感度(クリスマス)とスキップチケットくらいだから悔やむ団長は少ないだろうけど 大した物はないとはいえ交換期限に猶予がないと文句言う人出そうだな 団長はお知らせを読まないし読めないし
読む気が最初からない生き物だからな(暴論) 今日中にナーエやらんとなと思ってやったら完走するのに蜜15個も使わされてナーエ ハクア様もお知らせを読まずに春庭を滅ぼすことを決めたからな(フェイクニュース) 冬のGames Festival30スタンプまですでに猶予日がなくなっとるんじゃがどうすればよいかのう… ナーエなんてドレス放置で終わるのにハーゲはどんだけさぼってたの! ヤダヤダ、自然回復で終わらないとヤダ!
だからギリギリまで粘るのよ ドレスサボり気味だったからナーエ交換G取り切れそうにないわ
それでも数十万Gは拾えるから忘れずに交換しないとな クジラ勲ニ章が減ってきてたから脳死ガブ飲みスキップですぐに達成できた。言う程手間じゃなかったよ ナーエ育成完了なんて自然回復で余裕やん交換てなんぞと思ったら
余ったマカロンを交換できたのか 1日2回程度のログインだけど蜜10個で昨日上げ終わったからちょっとオーバーだった 俺的にFANZAゲー2大抜けないナビキャラはギスのアンナとナズナなんだけど2人とも今年の大みその話でいきなりアイドルネタをやりだしているんだけどなにか淫棒めいたものを感じるぞ カウントダウン終了と共に0時にNZNがサプライズで実装される可能性か… アイドルネタ自体は割とありがちなのでは
ふるふるとかネリネんとかデタリキとかでも見たし
歌ネキ新曲出てたんか
そういやお花の新PV(と言っても大分前だけども)の曲って
歌ネキともなんとも言われてないし曲タイトルも謎よね… 正月前太り+正月太り+正月後太り
その結果ナズナの体重は… ビットキャシュの時体重42kgとか言ってたけどどう見ても嘘なんだなあ 「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌った小学6年生にラリアット 55歳無職男を逮捕 (´・ω・`)もっと蔑んだ目で見ながらハゲは嫌いって言って欲しい TIPS:ハゲの遺伝子は優勢だから両親のどちらかがハゲ遺伝子もってると自分も高確率でハゲるぞ! なんだっけ、母の父がハゲだったら8割ハゲる。だっけ?
たしかにウチは従弟ふくめて全然ハゲてない 両方のじいさんと両親ともハゲてないのに自分だけハゲてるんだけどこれは 実家に帰ると画面が小さいスマホしかないから日課をやりづらいの
お花オートしながらおかずファイルの検索したい 副作用で肝臓が悪くなったりEDになったりするリスクがあるけども、それらの犠牲と引き換えに私はハゲの進行を遅らせる薬を飲むことにしました
ハゲなんて人生を狂わせる重い病気みたいなもんなんだから健康保険適用させて新井? 前回のメンテまでだと勘違いして走ってしまった後なので
ナーエイベントの締め切りはもう大丈夫です >>806
ハゲ遺伝あっても顕現するかは環境しだいぞ ナーエイベの存在に気付くとは
貴様さてはお知らせを読んでいるな? >>814
ネタでもなんでもなく韓国がそんな状態よな 守り神にtnk突っ込むハゲのほうがとんでもないのではないでしょうか ヤンチャ家族が大暴れで鬱になって引き籠ったけど
お外で乱交騒ぎされてナニしてんのかとちょっと顔を出してみたら引きずり出されたの ママンが風呂に入ってるのを見張ってたらパパンが帰ってきて中に入ろうとするから止めたら首を刎ねて投げ捨てられたでござる
その後パパンが首を探しに行ったけど見つからなかったからその辺の象の頭をつけられたでござる 幼女の姿の陽炎様なら花騎士の力が及ばずともこっちのやり方でなら倒すことができる a. 春庭の法は春庭の外では適用されない
b. あくまでマーちゃんが自分に気を引きたくて使った方便
好きな方でどうぞ おばさんなのだよ!の一言でノヴァ様気絶させたし、ハクア様の前にデージー連れていけばおばさんなのだよ!の一言で爆発四散出来るんじゃね? シュシュメイ様には効かなかった気がするし辛うじて耐えるんじゃない? ほぐるんと致すのは想像していなかった団長たちも花騎士とミズだおの関係はたくさん妄想したよね 確かにミズだおは孕ませる側であってハゲのtnpケースにされるのは解釈違いだな ミズだおの寝室は千人のメスガキに煽られ揉みくちゃにされながら情けなく射精する団長でお願いします 虹の男の尻穴舐めはまだなんとか大丈夫だけどやっぱ惨事のは気持ち悪すぎて嫌悪感しかないなと
エロゲメーカー社長の件見て再確認しました 千人もメスガキがいたら「ざぁこ」だけで合唱ができそうね 二次エロは三次エロより出でて三次エロよりエロし
ってことわざもあるしな (´・ω・`)尻舐めした後に団長とディープキスするうさ! 何度も言われ続けているけどナーエの育成とナーエの交換所は日付変わるまで注意 今週はドレスofuに意識を取られすぎて金曜まで完全に忘れてました ホグルンはナーちゃんと区別できたけどミズだおの場合名前はミーちゃんかミーくんのどちらになるのかな
個人的にはミーくんとよんでほしいけど ミズだおをミズだおと呼ぶせ胃でミズバコパの愛称が行方不明 多分シロちゃんじゃなくってミズの方になりそう
なーちゃんが白色はフラスとダブるからぜってぇ嫌ってゆってた気がするから 来年の晴れ着枠が気になってもう寝ちゃおっかな〜って 正月と言えば巫女、巫女といえば封印つまりシーちゃんって事 シーちゃんが晴れ着を着るとケツが物凄い強調されてスパーンってスパンキングしたくなること間違いなし 古代花騎士セレクトもうすぐおわるけど買うか悩むわ・・・ 人間はやらなかった後悔の方が強く残ると言う
つまり迷ったら買いだ (´・ω・`)買った後に誰にするかまた悩むことになるぞ 古代ガチャ安定の虹無しだったわ
ジュズとシターの復刻待ってその結果次第で交換先決める 結局強キャラと一緒に買っちまった
虹どころか銀鉢喰らったけどな! 古代ガチャ今日締めなのか
強キャラガチャが1月9日までだから勘違いしてたわ 古代は交換保留してるなぁ
2択なんだけど復刻で取れるなら…というのに少し期待しつつ
https://i.imgur.com/oGPiU4W.jpeg
園芸おじさんの画集買ってきた
オンシちゃんサクラさんはじめめっちゃ書き込まれてたお花のキービジュアルも載ってた
そして後半はなかなかエッチでした 手持ちの虹全員誓い状態にしてたら時間かかった
今年もTAKTOくんのキャラがこっちに来なかったので来年は仕事してくれますように
良いお年を 黒兎くんのキャラ好きなんだけどまた来ないかな
イソギク達はフル強化してるんだが 古代チケ範囲内だとインフラのジュズ、ジュズを持っているのならヒャクニチが優先度が高いわな
手持ちのアタッカーが貧弱だから補強したいのなら万能のスイカズラ、対ボス最終兵器のコルベット、連撃以外の攻め方を模索しているのなら水タケって感じかな 古代ガチャで水着タケさん手に入れたから反撃パ組んでみたら強いな
三大決戦のフラスベルグ以外は高難易度もほぼ1パーティで行ける 水着タケさんは一人つっこむだけでメタられなかったら何とかしてくれるから重宝してる うちの水着タケさんのお膳立てはベルガモ所属が多いけど
セットアビリティで守備力(打点)底上げできる虹装備がベルガモは1セットしかないのがもどかしい
復刻チェックの更新はこまめにチェックしてたはずなんだけど取り逃したっぽいんだよなー 多分シルキトが似たような運用できる
ってか普通に使うと弱い タケさんはメインストーリーで役どころがカッコよすぎるんだよな
聡明&立ち絵の美しさも相まって非の打ち所がない、これで通常verの性能が伴えば・・・ おねいちゃんは反撃運用をするにもバフをほとんど持っていないから他がバフをおねいちゃんに盛ってあげないといけないんだけどそれをするなら水タケさん主軸の方が良くね?ってなるんよね
ケペラと組ませてもぶっちゃけ微妙だし今後のカレンサスのお仲間しだいだね なんならおねいちゃん反撃運用するとしたらバリアが邪魔なんだよね… あけおめこって言ったら気軽にくぱあしてきそうな花騎士
そこそこいる気がする 意外な二人だけど微妙やな
新春ガチャ割引ないけど30ooじゃないん?
スノコロ以外あれだけどスノコロ割引で取った記憶 https://imgur.com/SBJhwYW.png
去年のお気に入りだったけどもう辰年だぞNZNァ!パンツ見せろ タラゴンは予想できなくはなかったけど
プロテアとか予想できるかー!! (´・ω・`)プチカス2024匹ってつまりプチカス何体分よ フリちゃんとアグロス様が足らんぞー!
ともあれみんなあけおめ あけおめことよろ
ゴンちゃん様は予想通りだけどプロテア様もかぁ
これは夏場に残りのメンツでマイクロビキニ版が来るな? AB両方やって虹はクリサボテンだけでしたっと
NZNパンツ脱げ 2000円で未所持虹1とセンティ20匹分は美味いな 水着ではなくまさか晴れ着とはこのあふんの目を持ってしても プロテアかい
ひよこソフト炎上してるから流石に絵師変わったか あの清楚で真面目そうなプロテアがギャルっぽくなってしまった・・・・
父親目線で見ると悲しいぞ (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください 誕生月になったんだけどメニューの!マークどうやったら消えるんこれ あえ?そっち系なんか
関係ないけどミスミソウの別verあく おまえらあけおめ
ガチャだけでパック何も無いのかよ… 連撃20%付与強そうと思ったけど使えそうなリリィの全体アタッカーいなかったわ >>931
お知らせには書いてあるけどやっぱないよね? 未所持キャラ3体確定って大丈夫なんかなこれ
ユアゲ時代は未所持複数ガチャは11連の最初に抽選やるから2枠目以降に1枠目と被る場合があったんだけど
ちなみにその事に文句言ったらガチャ回す前は未所持だったろご理解しろって言われた… (´・ω・`)追加されたステージクリアしたら出てきたよ? すまん、お年玉でもらった石で回したら2人とも出たわ、おみくじ半凶だったのに
https://tadaup.jp/3bc911d7.jpg 特別ピックアップ(新春)のタブが追加キャラ3になってない?
エロアプリ版の環境だけど
あと特別にある50:50ガチャっていま気づいたんだけどいつのお知らせ? 新春スノドロ取ろうと思ったら25000天井なんだけど2022と23は15000で取れたんだよね?
あとレコメンドパック画像が727パックになってない? 富士と鷹のオマケになってる秘石×2024がお得過ぎるのでは 未所持とは図鑑に登録されていないキャラですって注意事項にあるから今回も未所持枠内のキャラ重複はあるだろうね (´・ω・`)とりあえず2000円のだけ買いました
(´・ω・`)オキザリスのデカパイで致してきます プレガチャPU実装したからセレクション値上げってこと?
ふざけてんな糞運営 なんかセレクションのお値段が高いんだけど
去年クソ引き過ぎて別ver見送りまくったから今年から値上げとかされたら困るの ぷち2000匹って交換所だと石20000分か
それ+2023未所持で2000は得だな セレクションが5000のなってるのに気付かなかった上天井まで未所持出ず
今年は行動する前に確認ヨシ!していこうと思いました >>957
お知らせも読めないあふんがこんなもんに気づくわけないだろ!(あふん) ナズナ探しこのスレを見て初めて気づいた
今年もAFNです
>>950
見間違えるような次スレ頼む 実装時スルーして安いセレクションでゲットってのはお得だったからなー 一応天井は半分になってるとは言え、150ooのうまさを知ってしまってるからなぁ お得がなくなったからと言って新ピックの恒常を引きに行くかというと…
限定の回数も多くなったし恒常はよっぽど好きじゃないと引きに行けないわな
>>960
乳首初めおつ >>960
新年初スレ乙
クソザコ乳首で姫始めもいいな プロテアも大分変った感あるな
乳首は変わったんです? ナーエちゃんがいないんですが!?
ナーエちゃんどこ!?!?!?!? セレクションガチャって前からタブ名追加キャラだったっけ
新キャラ、新キャラ(限定)、復刻みたいにわかりやすい名前にして欲しいな スルーして1年後に15000で取ればいいとか言うから値上げされちゃった・・・ ミスじゃなくて意図的な値上げなんか?
追加キャラガチャ3になってるから値段設定間違ってるもんかと お知らせの時点で値上げしてんだから意図的よ
もう割引ガチャやる余裕なんてないのだ…世知辛いのだ… あけおめこ とよろ
ガチャ2000円のだけ買っとくか 運営の懐事情のためにユーザー利のない値上げはさすがにヤバくない…
バグっちゃっただけでしょ?早く値下げして詫び配るんだよNZNァ! 値上げっていうか割引をやめただけでしょ
元々ここの11連は50oo石なんだし お知らせにも青文字で50ooになってるから修正なさそう
無料ガチャ2回引いた後☆5の5連無料ガチャ、1日一回無料のポップがでないから引きそびれるとこだった あああああああ古代ガチャ昨日までだったのか
引き忘れてたわ 意図的なんかあ
過去できてたことができなくなるのはあかんて 年取れば出来ないことも増えていくの
ハッゲも髪ファサァ…できないでしょ?なの なに、ゴンチャンさまとプロテアの百合押しなの?
良いと思います スノードロップちゃんあけましておめでとう
今年も一年がんばろうね 百合に挟まる男とのっぺらぼうショタは燃えないゴミで出荷や >>989
虹1(バレオレンジ)っした
チキショウ! ダメコンは相変わらずの構成か
タッカルビとっとくか 腕試しPTのFMよく使われるやつの名前を知りたいのだがどなたか教えてください
切り開く一撃、危険な水着を着るんだよん!は分かる
なんかアイコン表示が縮小されていると手持ちと照らし合わせにくいんだよね
あとどのキャラにこのFMを装着させるとかあるのかな? アタッカーに看板娘とジュズダマにナハト以外は適当でいいんじゃない 一位の人の見た感じ左から「泡沫の夢の残滓」「危険な水着を着るんだよん!」「秘められた力の覚醒」「暗黒のハロウィーン・ナハト」「看板娘、誕生?」
に見える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。