フォルダンショコラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ハゲ92禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703491271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>23
うおおおおおおおおおおおおお
覇権到来ゆ 女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーー 今日クリスマスだゆ
みんなでプレゼント交換すゆゆ! なあ
シゴの幻惑や暗闇みたいな状態異常って積極的に使っていった方がいいの? ウスコ欲しいけど有償しかないから撤退しゆ
あのステップアップ普通に出ない事あるから信用ならんゆ クリスマスに始める!って張り切ってクリスマス中に開始出来なかったら結構面白いな 本日20時〜!
クリスマス会やるよ〜🎄💙
https://youtube.com/live/dZrk1DilJ2w?si=A-5mumixx0LieHQq
ケーキとチキンかってきましたっ
クリスマス当日、平日だけど少しでも
浮かれ気分になっちゃおー( `ω´ )!
ご帰宅お待ちしていますっ!
#天使のご奉仕 >>40
まじで個別ピックアップ有償しかないじゃんひでーな >>46
遅くても二週間前には完成形にできてないとなのに目標だけ高いのは無能オブ無能ゆ >>42
なんかBPクエが毎日好きなの選べゆようになってたゆね
遅いゆ >>39
>>48-49
そうなのか
この前出たカイシュウのモチーフ武器が暗闇付与みたいだからこれ拾って使えばいい? >>57
こういう胸隠しで乳輪視えてるのは理解ってる感じですね >>60
そんなの使わなくてもじゃんゆのおだいじ汁かければ目潰し出来ゆゆ >>62
何も考えずにスレに上がってる落とす編成して落とせ
そしてすぐに存在を忘れろ >>60
戦神で使えた方がいいゆ
即死攻撃してくるのが大体終盤だからゆ 放課後とかいう初日のできから死産にしか見えなかったのに今も続いている謎のゲーム >>68
低確率しか手持ちにおりゃん
まあ覚えておくわ ただいまゆ
なんで業務指示してくる上司4人いるんだゆ引きちぎれゆ
おちんぎん4倍にしろゆ 今年は最強どん兵衛に丸亀の海老天乗せて年越しそばにしようと思うゆ 種族交流会の地獄級クソめんどくさくなってるから砂糖に移住してもいい? ソルロンタンは臭くて人を選ぶけどスンドゥブは普通に有りやな >>96
マジ?シコシコ種族交流会消化してたの俺だけ? >>91
どん兵衛に乗せるために丸亀に海老天買いに行くのはきちぃゆ >>80
エスカルビーってこんな変態なんですね、ファンやめます 種族交流会程度でしんどい奴は砂糖なんてもっと面倒くさくてできんぞ
Re前はそうだった >>80
いい年したオッサンがこんなの見て笑ってゆってマジかゆ? 砂糖が面倒だったのって謎のやたら長い塔ぐらいでしょ ないなーwwwないなーwwwwパズルのアナwwwwww オッサンになったけど精神年齢は本質的には中学生から変わってねえ もう二度とクリスマスにリリース開始とアピールできないねぇ 砂糖は定期で属性塔+ボス戦ある
一度使ったら次の日まで同キャラを別の属性塔に使用不可
無限回廊みたいなのは月更新 >>110
イベントで毎回高難度入れてくるのと星3条件のターン数制限もめんどかった記憶 ソシャゲのたまにある一度使ったら使用禁止で登れるかってやつきらいだわ カグラもCS出せなくなってソシャゲだけになったゆね みんな〜メリースパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 噂だと2回しか買えない商品を無限購入できるバグがあったとか
怖いわね じゃんゆランスレから追い出されたらまたホームレスだな 気軽にランスレできなくなったせいで村ゲやる気なくなってきたんやが… 明日からシャドバ新弾らしいから今インストール始めたわ メリクリー!
メリクリゆー!
サンタさん来なかったゆー!! >>170
分からんけどワイファイでみれん
うちだとPCからもだめ DNSのキャッシュが原因なら数日すれば治るんじゃないかゆ ガルションのガチャついに初回半額すらやめたのかよすげーわ
神ゲー作るの何回目? >>177
またまたまたプーさんやっちゃいましたか じゃんゆ……疲れたろう
僕も疲れたんだ
なんだかとても眠いんだ… >>80
ギャグのつもりなんだけど
普通にかわいいよね カルビーちゃんかわいーけどおっぱいが残念です抜けないゆ 【運営からのお知らせ1/3】
マスターズランキングの集計不具合につきまして、調査の結果正しいランク結果を反映させる事が困難な状態である事が判明いたしました
誠に申し訳ございませんが、明日のメンテナンス後17時より、先週の開始時点の階級にリセットして再開とさせていただきます 【運営からのお知らせ2/3】
◆不具合のお詫び
・無償鐘楼石×1500個
・トロフィー×100個
◆受け取り期間
2024/1/4 23:59まで
お詫びにつきましては順次配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ >>205
は?????
ダイヤに昇格できる数少ない機会だったんだが????? >>205
確定で落ちるラインだったから助かったw トロフィー100はケチ過ぎ
我ダイヤ2(だった)ぞ 完璧な対応してしまったせいでパズ憎の捏造ネガキャン始まりそうやね これから新ガチャくるって時期に1500はぽかぽか過ぎる
次のズンパスも買わせてもらいます >>205
ふざけんなよ
2階級上がるところだったのに 今回の特攻過去キャラ大盤振る舞いだったおかげで40ボックス開けれたゆ マスターズガチってるやつは効率的に物事を考えられないアホだと思ってるから鳴き声うるさそうだな >>206
対人戦なのに均一配布とか舐めてんのか
配ってないのと変わらんじゃん 先週は草
せっかくブースター課金してプラチナ上がれたのに
これ課金者やめそうだな >>231
でもそういう奴から搾り取るのがソシャゲなんですゆ >>232
これな
古事記だけが美味しい思いするとか許せん >>233
ゆはこれからもでぃんどん課金すゆけど? 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ じゃんゆはクリスマス衣装青白だけど
そんな衣装で大丈夫じゃなかったな… グラブルフェスのVコーナー誰もが想像した通りの展開で草 詫び少なくね?
石3000トロ300ブースターセット×10くらいくばれ なぁ飯屋イベントが3つ重なってンだけど
スタミナの割り振りに悩むわ 🔴が無いと上に行く自信のない雑魚なんだ
許してやってくれw 初心者ミッション埋めたい新規普通にやめそうだな
新規お断りのゴミゲー 覇権ガークリ様がいっときとはいえ調子の悪かった時期にパズル棒で煽り倒してしまったからな
絶対に許されないだろうなぁ シャドバキャンペーンで10日分の100パックも貰っちゃった
うれしい パズルやめたから
チェリテのゴールドパス買うか
あれ1400円で11000石くらい貰えるんだよね いくぞ
いくぞ
いくぞ
いくぞ
いくぞ
いくぞ
いくぞ
いくぞ 無課金乞食を大量に抱えたスメイドやばい(´・ω・`) きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! 10連でクランセカーケ出たゆ
こいつ闇パで活躍してたからお世話になったゆ 復活の呪文 ささやき─いのり─えいしょう─ねんじろ
失敗しました 砂糖をガチで楽しみにしてるやつなんてやることないニートくらいやろ 早漏の童貞多いゆねw
非童貞はこんなきは焦らないゆ >>295
こいつ先輩キャラなんだよな……ずっと同級生だと思ってたわ >>236
このセリフ書いたやつなかなかいいセンスしてる レモンちゃん引くのに110連もかかったぞかわいーからって調子乗るなよ ナズナにカンチョーして、痴漢とかセクハラとか変態とかって何回も言われたいね >>335
お前がそうやって反応するから喜ぶんだよ 一回開けてメンテ明け待つのは毎度のことだけどな
なかなかないよ ハゲがV豚がアピールしだしてからランスレでぺこーらぺこーら喚き出したのうぜえわ V豚はすぐこうやって受けいれられてる工作始めゆから嫌われてんだゆわかって? 5000円でジュズダマ買いました
フラワーはじめます >>358
ぶつ森流行ってた頃にはあちゃまは見てた 毎年クリスマスに煩悩滅却の写経配信するプロゲーマーがおるから見て パズルもう終わりだな
まさか課金した阿呆はおらんよな? >>388
ランスレチームは馬鹿みたいに課金してるやつ多いゆw 巨乳「新キャラ実装したら競撃バグったからロルバすゆ!」
FY以下なのがバレたけどどうすんのメイド? >>401
何やってるかわかんねーのがいいんだゆ
何やってるかわかると作業できねーだろうがゆ ただの筋を無修扱いする文化気に入らないわ
ちゃんと中身まで見せろよ おばちゃんみたいに落ち着いた声でまったりしてるからとても勉強がはかどりますゆ 囲いとゲームしてるだけのおばさんじゃん
ゲームチョイスはいいけど >>423
ストリーマーとの馴れ合いは見ないって決めてるんで
おえちゃんとコラボしたら見てやってもいいけど >>426
ニコ生のぶりお。みたいだよな
あいつも恐竜のVやってたけど消えたな 数字稼ぐために痛々しいことやってるやつよりしずりんやみすみみたいな落ち着いてるやつの方がいいわ 姫森ルーナ🍬『シンデレラ』投稿しました🎶 @himemoriluna (2023/12/25 21:01:59)
🍬12/25 (月) 23:00〜🍬
//
🎄メリークリスマス🎄
・・・癒しのキャンドルと共に
\\
んなたんのキャンドルを紹介するのらよ〜!!✨
一緒に聖なる夜を過ごそう💗
https://youtu.be/mfzFTmBznj4
#なのらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/GCMR3u7aYAAS4ow.jpg
http://twitter.com/himemoriluna/status/1739255164425650445 >>434
疑問なんだけど何であれ無関係な場所にまで宣伝してんのかゆ 普通にVの会話成り立ってるの怖いからやめてくれない?
ここ平均年齢40とか50なんだよな? るしあ其処にいるんだね;;
VTuber・恋糸りあ(みけねこ)さんが、2024年春にポニーキャニオンよりアーティストデビューすることが発表された。 V豚の正体本当にレッシンかよ
ランスレにまで出張してくんなまじで >>455
いつ配信やってるか知らないからあまり見る機会ないかな
しずりんとみすみは夜中みたらやってるって感じだし Vじゃないけど落ち着いた声好きなら松澤ネキいいぞ
今グノーシア配信中だ V豚っていうか殆どホロ豚だよね
他所で脈絡なくVの話しだす下品な輩って >>465
22時くらいやね
深夜ならおはやまかな そんなもん当たり前やろがい
どこのアホがにじさんじなんぞ見るんじゃ考えたらわかるやろハゲが >>470
なんでホロなんとかだってわかるの?
あっ… >>472
おはやまはうるさいんだよね…
でも楽しそうにやるのは良くなったよね
昔はずっと苦しそうだったから シュガーの開発は10年かけてあれ作った奴らだぞ
開始予定日に開くなんて普通の事ができるわけない >>470
にじガイだw
ここまでずっとにじの話なのにw 砂糖こねえしパズルはブースター返さねえし萎えたわ
バルダゲやるわ じゃあな >>469
同接少ないのをバグかな?っての面白かったよね 深夜の落ち着いた配信
あなたが想像したのは
わためクリニックですね >>483
10年かけて作ったは間違い
10年かけたのは「エロの研究」 ティンクルやってそう
スパチャとか言いながら課金してそう ゆーわ、モンブスがオワミスをパクったキャラ出してゆ… >>495
ホロ豚はハゲのオッサン共しかいないって馬鹿にされたから >>498
飯屋どころかシゴの足元にも及んでないんだけど?? >>507
ひでえな…事実陳列罪を知らないんだろうか つのまきつのまきつのまきつのまき
つーのーまーきー スーパーでアボカド買ってきたら中身くっそ茶色かったんだけど返品できる? ロアちゃんのメンシもう少しで4年の俺に勝てんのか?お? 結局Vがどうこう騒いでヘイトまき散らしてるのってそいつ自身が憎んでるV豚なんだよな
見たことない俺はVアンチが発狂しだすまでVの話してるなんて毎回マジで気づかないわ クワトロバジーナっておしゃなピッツァみたいな名前だよね Vで一括りにするガイジまじムカつくな
にじガイジと大正義ホロを一緒にするなよバカが これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! ゆは京極エミーリア皐月ちゃん好きだったゆ…
そこからVは見なくなったゆ… >>526
認知症でも患ってんじゃね
周りで起きてることに関心が向かなくなってるから何度揉めても覚えずいつまでも気づかないんだろ ゲリションのストーリーめんどくせーな
何でこんな仕様にしたんだ >>543
V豚のV憎クッソイライラじゃん
自分を恥じるのは勝手だけど周囲に迷惑かけないで孤独に自裁してくれ ロアって新人にわけのわからん言い掛かりつけて勝手に精神病んでいなくなったんでしょ ランスレはいつから大衆に迎合するようになっちまったんだよ
昔のお前らはそうじゃなかったろ じゃんゆの所はVコラボしたやろ
じゃんゆはコラボしたVの名前覚えてるんでないの __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 良い子にしてたのに
//\\ つ プレゼントが無い・・
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ ロアちゃんはさっさと辞めて転生すりゃよかったのに未だににじさんじに籍置いて休眠してるんだぞ
こんなのもう立ち絵に対する愛ぺこじゃん… そうだよじゃんゆはVに宣伝してもらったからここまでやってこれたんじゃないか チンクソスレがすごく気持ち悪いんだけどどうしたらいい? >>614
何言ってるの…クルスタに潰されずに済んだのも3周年を迎えられるのも全部にじさんじさんがいたからじゃないか 今日はゆーゆー族は少なかったけど害悪爺は元気だったなぁ >>621
見とかないとランスレで話題に乗り遅れるけどいいの? >>626
ニュイちゃんのミナシゴ実況には感謝してる
このクソゲあんな楽しそうにやってくれる子おらんて 性格良さそうなV教えてくれ
マリンとかぺことか見てると気分が悪くなる ちんくるは運営弱気だし声のデカいプレイヤーに振り回されて終わりそう >>632
性格いいやつが電子キャバクラとかやるわけねえぺこじゃん おれはチンクルの簡悔を絶対に認めないし許さないからな >>632
性格良いやつはすぐにメンタル終わって活動停止するよ こんうーさー🐰
メリークリスマス🎄✨✨✨
25日22:00から配信やるよー🐰
短い時間だけどアンケート取らせてね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
参加型スイカゲーム
11.6%
龍が如く
18.8%
やるゲームを選ぶ
10.6%
ホラーゲーム(´;ω;`)
58.9% / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 砂糖まだかな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ このままじゃ一年間良い子で過ごしたランカスに砂糖のプレゼントが間に合わなくなるけどサンタどーすんの >>657
お前の国は8万ちょっとしかいないのかゆ?w あくたんが有馬記念の話してて心が水を失った砂のように崩れていくのを感じた
俺の初恋返して欲しい Vとかガワだけ2次の中身おっさんやろ
やるならちゃんとキャラやりきれ やっぱVの中身って金のことしか考えてないババアばっかりなんだな しゅがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! Vなんてお前らから貰った金でギャンブルやってるようなクズばっかやで >>661
正直こよちゃんの54万はスベってた
ネタでおれらの金溶かすなよ >>664
その想像上のゴミ国家から出ずに惨めに過ごしてろゆw >>672
活動資金に使ってもらう為に投げてるからなんの問題もないけど スパチャしてないくせにスパチャした体で喋るのやめてもらっていいですか? >>680
一味でクルーで野うさぎでころねすきーです… 今年は対策して最初から冷めたチキン用意してるから大丈夫だろ お前ら砂糖できなかったらどう責任取ってくれゆだゆ? ランカスはグラおじに近い感じだからVの宣伝すればするほどヒエヒエになっていくぞ デンズリやばいです(´・ω・`)
巨ファンやめます(´・ω・`) クリスマスの夜にシュガーでランスレ盛り上がるの楽しみにしてたのに😔 蒼依ハル
@AO1HAL
スタジオりふれぼ様より
発売中です
よろしくお願いします🙇♀
孕ませ義妹 〜少子化対策で妊娠率100%の相手がダウナー義妹だとわかり、本気の子作りはじめました〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01115829.html でもサフランとエノテラだから明日は魚花市だよねぇ? >>724
12/25になってもクリスマスイベが始まらず、正月になってもクリスマスイベやってた旧あいミスの話する? 早めの冬休みをあげようとゆうホワイト企業だゆ
3倍働かせて実現しましたゆ♡ 季節ズレなんてはるか昔の恋ヶ崎パイセンの時代からあゆ >>717
クースちゃんニゴラちゃんのお姉さんなの知らなかったゆ マカロン、肉づきの良いナディラのおにくが食べたいなー >>736
こんだけ虚仮にされても縋り付く豚ってなんなん
やっぱりカルト宗教なの? 【おしらせ】
救世少女メシアガール おかわり
クースちゃんの新デコ💛実装されました!
キャラデザ・原画担当させていただきました。
人気投票3位ありがとうございました…!
たくさんの方にクースちゃんが応援されていると知れてとっても嬉しかった!!
新イベントも開催中ですのでぜひ見てね☺ クリスマスの夜にキリストじゃなくて中卒ハゲが降誕するってすごいな日本 >>736
Vガイジ煽ってて好感もてゆな
このノリに付いてこれる真のVガイジの選別は始まってゆ! >>743
これ去年ここで実況してたバカがいただろ キリストとかいうカルト宗教のおっさんの誕生日でもないけどな V豚はワシが育てたワシだけがこいつ理解っているって父性に酔ってるか
単にそいつが持ってる数字の棒振って気持ちよくなりたいだけだから煽りもノーダメゆ
自分がゆわれてゆと思ってねぇからゆ 砂糖間に合わんかったらキリスト教の敗北とゆうことでいいゆ >>730
強めのスペチケ2枚も売ってるし当然だゆ ぺこ〜ら有馬記念で115万勝ったのうらやまちい・・・
俺もぺこ〜らに相乗りしてればなぁ 砂糖祝うためにクリスマスケーキ買ってきたのにどゆして… 「世界の始まりって1月1日だよね」
「創世記(旧約聖書)に曰く、神は7日目に人間を作ったんだよね」
「じゃあ1月1日から7日前をキリスト降誕祭って事にしよう 31、30、29、28、27、26、25……よし12月25日に決定」
こんな取り決めをしたのがキリスト歴4世紀頃の話 地獄級クソ雑魚じゃねーか
何処のどいつだ簡悔とかほざいてる雑魚は
ワンパンで殺せなくなってから騒げや ちなジーザスクライストの本来の誕生日は9月頃だという説が有力 >>771
あれさぁせめてオムライスじゃないの?チキンライスだけとか大戦後かよ >>776
本当に冷めてるか槍を刺して確認してこい >>781
かわいーけどじゃんゆのイメージランスレじゃんゆらの言動に汚染されてしまったから >>779
デカキンは1000万勝ってた
金持ちが更に大金を得る理不尽 >>784
逆に今の今まで冷めてなかったらこえーよ SRじゃんゆにしろって言ってゆよな?
おりゅじゃんゆはヌけないって何回も何回もゆってゆよな? >>788
金持ちが
じゃなくて
何かをやり続けてる人が
じゃないの?
お前何かした? >>785
もみあげフレンズで皆すぐ分かるのになんでそんな記事貼ってんの? ランスレじゃんゆには2代目じゃんゆのイメージがある ガルクリのイマージュ引けないし
飯屋のクース引けないし
最悪だゆ;; >>805
罵倒することが無料の娯楽になってる人ってどんどんメンタル病んでいきそうだよな >>805
ガークリは本スレでの愚痴がメインコンテンツだから… >>806
>>807
ゆっゆっゆw
ガルクリは54レベルで飯屋はM1だゆ >>809
お前なんでそんなに悔しそうなん?w
あっw >>803
規制じゃなくてドメイン失効してた
今朝更新したから反映が遅いへっぽこ回線でも明日の朝には繋がるんじゃね? ステップ2週回して見に行ったら非難囂々だゆ
先に見に行って回さなきゃ良かったゆ;; >>814
悔しそうに見えたのか
それはなんというか申し訳ない >>805
この期に及んでまだ続けてる時点であいつらは辞める気なんて端からありゃあしないし本当はガルションを愛してやまない信者だよ
あんまり真に受けないほうがいい >>817
イマージュガチャが基のままだとやばいの気づいたからゆな
英断だゆ >>817
あんなに毎回仕様変えるゲームはさすがに見たことないわ
いつになったら精度上がるんだろうな イマージュ当てても全然嬉しくないのやばいよな
気付いてくれ あやらぶって5章まで読まないとダメなんですか?
めんどくさくて読みたくないんですけど サ終からつけっぱなしで無事クリスマスを迎えました😀
やっぱハゲの班長より委員長の方がいいですよね
#ハニブレ
https://pbs.twimg.com/media/GCMEVLEaAAAwFSV.jpg >>833
あやらぶのシナリオ読んでないとか人生の20%損してるレベル 円の価値も変わるんだからガチャ石の価値も変わるのは仕方ないのか 今日はまだまだ終わらないぞ
日本には25時や26時、その気になれば30時だってあるから安心しろ >>841
めんどくさいんで5章までのお話教えてください >>859
あやらぶは1章ごとに違うお話だから無理 >>858
まだオワホモに気を使う空気続いてるの? この時間で眠いのに粘ってどうすんだ
明日悲惨になるだけだろ (クリスマスにサ開したらウケるやろなぁ…)←こいつ ていうかこんなんで夜中開けたとしてもバグだらけでロルバみたいな祭りになるだけじゃねーの
もうちょい余裕みたら 今日メンテ始めて想定外が出ましたじゃないんだよな
今日に向けて準備してきたはずなんだよな?
余程土台からガタガタな出来なのかはたまた上が無理をいって今日に間に合わせようとしたのか このままサ終宣言したら村の終わりまで語り草になるな お砂糖まだかぁああああああぁぁあぁ
ケンシロウにけつ毛毟られてむかついとんのじゃ佐藤が冷める前にはよせよ そういや後半はもんむすすごろくやらなきゃなんだっけ 92-がパズル引退しそう
108 名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG) sage 2023/12/25(月) 22:34:10.11 ID:DkllYbr/0XMAS
いやー俺もこれブースター帰ってこないなら返金対応取って貰うわ
チームフェスと同時に開催してたからどっちに?はわからんが
少なくとも100回以上リトライしてるからなぁ・・・1500石程度じゃ到底釣り合わんよ
110 名無しさん@ピンキー (中止 8f92-Y4hG) sage 2023/12/25(月) 22:37:49.56 ID:DkllYbr/0XMAS
後チームフェスと共用だからと凸った夢色ピースも返却してもらわないと困るね。
マスターズのみならそんなに凸は必要無かったんだから単純に消費損
取れる対応の中で最も最悪の対応じゃないかね?
有料アイテム使ってやってるのにオーナーズだけロルバじゃ済まんよ? あーあ終わったなw
どれ、最期まで見届けてやりますかwだろやめないよ じゃんゆ1位を祝して買ってきたチキン食べれないまま終わりそう 村でやってて何が返金だよ
ガイジはゴネれば何でも通ると思ってんのか 新規だと2.5倍石とかより金ピ250付き3000円の方が得なんじゃないかって気もするけど
育成課金って結局はゲームの消費早めて寿命縮めるだけなんだよな じゃんゆの金玉の毛処理してなさそうだからジャングルになってそう >>880
アクション対魔忍(国内版)がそんなネタのために失敗したのを思い出す
開始日は盛り上がったけど次々見つかる不具合の対応が年末年始で先送り
一月末まで遅れたせいでせっかく集まった客の大半に逃げられてオワった 誰もシュガーの復活意識してないと思ってたからここまで反響あって驚いてる いつまでも止まったまま飽きるパターンもあるからケースバイケースだろ
エンコンを課金で何とかすると虚無るがそれまでの過程に入れるなら有りだと思うが DMMって返金しろって言うと対応が半グレモードになるイメージ はせ業あれやってよあれ!
DMMは返金に対応しないぞ(キリッ
ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!! 属性ダンジョンやレイドソロクリア辺りを目指してチマチマやって達成出来た辺りが楽しさのピークになりそう 砂糖アプリ更新したけど安全でないアプリって警告されたし
ワクワクしてきた 延期してもいいけどじゃんゆの更新曜日だけはやめてよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。