零式おばの黒おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6529位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
フォルダンショコラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6528位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703501647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! スイホムの詫び石1500来てないんだけどおおおおおおおおおお 何このスレタイ
1位取れなかった駄目な子が2日連続1位のママに嫉妬してんの? 起動したら懐かしいBGMが流れてきて泣きそうになったゆ AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/25 23:05
279 ワールドダイスター 夢のステラリウム
363 ティンクルスターナイツ
418 神姫PROJECT A
483 モンスター娘TD
656 あいりすミスティリア!
665 千年戦争アイギスA
782 ミナシゴノシゴト
814 宝石姫 Reincarnation
960 戦国†恋姫オンライン
986 オトギフロンティア
987 あやかしランブル! 対象:全国20-60歳代の男女3,000名
時期:2023年10月
万博「行きたい」26.9% 関心低調、三菱総研調査 | 共同通信
https://nordot.app/1111935839750438952
2023/12/25
Published 2023/12/25 17:35 (JST)
Updated2023/12/25 17:55 (JST) シュガコン初めてやるけどしょぼいなぁ
この花みたいな安っぽいUIの動きどうにかならんかったんか? 30連で揃ったからしばらく無課金で続けるか
お前ら課金して頑張ってくれよな 砂糖初めて触ったけどすげえな
これよりさらに昔のジェミニよりチープじゃない? じゃんゆ死んだマカw
じゃんゆの後釜はマカロンと酸素に任せろマカンソ 本スレが動いてないんだがもしかしてお前らしかやってない? 祝❗シュガコン再始動🩷
大変お待たせいたしました。
「シュガーコンフリクト」再始動となります✨
新たな物語、新たなキャラクターも続々追加予定💪
運営チーム一同、より皆様にお楽しみ頂けるよう
コンテンツの提供に邁進して参ります❗
#シュガコン をこれからよろしくお願い致します🙏 >>37
ゆおおおおおおお!!フィエルボワッできゆ! 砂糖とスイメドは92を隔離すゆ役目があゆから頑張って欲しいところゆ 最低保証ばっかじゃん
ガチャ欲すら満たせないゴミだったな 砂糖回数限度あるけど
500ポイントで有償1000もらえるのは褒めてもいいね
じゃんゆも採用しろ ガルションのEXTRA推奨戦力大幅に上回ってたのにオートでボコボコにされたんやが >>56
ゆーゆっゆっゆw
もう92はスイメドの方がお気に入りになってゆから無駄だゆ メンテナンス延長に関して
大変お待たせして申し訳ございません
◆お詫び
星糖石 3000個
2度の延長分の合計で上記数を配布します
◆配布日時
12/28 メンテナンス時
◆不具合詳細
一部シーンでキャラ表示が安定しない
一部ボイスが再生されない
こちらは近日中に対応致します。
※添付は不具合例 シャンドラの悲しみを繰り返してはならないゆ
シュガコン救うゆ うまいかどうかはべつとして、とってもたのしいので、来年もいっぱいおうたうたえますように〜〜〜❣
ぼえ〜〜〜〜〜🎤🐧🎤✨✨ 変わってないっていうか
なんか余計面倒くさくなった気がする
専用装備なんてなかったと思うし こーゆったらなんだけどゆ?
売れなくて八方塞がりで仕方なくREするようなゲームがゆ?
いいゲームにできるだけの資金なんてあゆわけないんだゆなぁ? 戦闘なにも変わってない
UI見にくい
引退しますゆ リダイブしてこれ?
これがみんな求めてたものなの? 9カ月リメイクしたのに30分も遊ばないで駄目出しして引退て酷くない? ミナシゴスレとパズルスレはおめでとうゆ!
これで92-も続投してくれそうですゆ!w 砂糖のせいでヒエヒエすぎてゲリションになっちゃったやん
あっ、元からかw 逆神のランカスどもが全員叩いてる
この意味が分かるな? パフェに追加されたルームUIがD1のパクリじゃん
いや、放置で石もらえる家具あるから上位互換かw 砂糖凸の段階一つふえてるな4から5に
Re前まで付き合ったが俺は多分続かないと思う 事前にちゃんとアナウンスあったけど前世の有償石5000個残ってて安心した 砂糖どこにあゆかわかんないゆ
ちゃんと新作は一番上に出しとけゆ ここにいる奴で天啓やってるのってMAXしかいなさそう ランカスの精神を破壊していくシュガー
恐るべし・・・ 嘘でもいいから盛り上げてくれよ
居心地のいい檻でなくちゃいけないんだよ ガイジに目つけられてるのがつらい
静かにやりたいのに 二次嫁でイキってるのがお似合いだよ
ゲリションの相手にすらならない ここまでやる気削がれるUI作れるのはすげーな
そっとじ 60連でSSR0wwwwwwwwwwwww
ゴミゲー確定wwwwwwwwwwwwwwww 中の人がんばって日が変わる前に開けたのにお前らさぁ… 今週頑張ってプラ2に昇格予定だったのに・・・スイードみそこなったゆ 前世から存在はバレてたけどパフェのエロ2個になってるじゃん
保存面倒くさいな はせゲーじゃないのにどうして喜んでないの?
やっぱりはせさんのしゃぶってたほうが楽しい? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 砂糖救えよハゲブタども
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>170
はせかテクロスじゃないと喜べない体になった はせさんの神ゲーやっちゃうとねゆ…クオリティが違いすぎゆ
内製の足元にも及ばないゆ うんこの代わりにゲロ渡されて喜べよってゆわれてもさ 90連でSSR0だったぞ
おまけにSRもあんまり出てない >>170
天邪鬼だからな
本当ははせゲー大好きってバレてる はー狙ってた同人がやっとセールになったから買ったけど過去イチよかったわ ガチャ演出の石が降ってくるところあたりの妙なチープさはなんなんだゆ? 92ははよ誰もいないスレで連投してこい
二度と出てくんじゃねえぞ はせさんの作るゲームが嫌ならもう砂糖しゃぶるしかねーぞ
覚悟決めろよアンチ シュガー素材は結構かわいーから見せ方の問題もあるよね
例えばスマメゲーもほぼほぼシュガーみたいなもんだけどガワだけは綺麗に取り繕ってる
シュガーの何とも言えない安っぽさは勿体ないわ はせゲーって見栄えが良くてチープ感がないように上手く作られてるとわかったか? SSRは50連で2体出たけど1体はトルタ・カプレーゼとかいうとんでもないブスでドン引きしたぞ じゃんゆとかいうかわいさチートのバランスブレイカーどうすんだゆ? 不具合じゃなくておまえらに嫌がらせのつもりでだしたけど
予想外にみんな雑魚くて不具合ってことにしたんじゃねーのw 編成開いたらデフォルトに知らん新キャラ混じってたわ
こいつ引いた覚えないんだがアカウント入れ替わってる? シュガコンとかいうゴミに期待してたやつwwwweeeeeee 【SSRスイーツ カンノーリ】のご紹介❗
再開したシュガコンのチュートリアルで
登場するキャラクターです✨
既にプレイ済みの皆様全員にもプレゼントしているので
是非戦力に加えてあげてくださいね🩷
https://pbs.twimg.com/media/GCM2Yt0bwAAofzh.png 92が無駄に持ち上げてただけで誰も期待してなかっただろ… >>207
ぶっさいけど強いぞ
前世の終盤くらいに来た黒物理パの最適パーツの1つ >>214
アカウント入れ替わりでネタになるかと思ったのに…配布だったか >>222
ブスはいらないんだよ
じゃんゆをよこせ すまんみんなれじぇくろのexで9000万すら行かなかったゆ面倒だからやり直さないゆ 有償5000でSSR5キャラ取れるの?天啓より安くないか? 上限はどうやって開放するのかゆ?本番見れないゆ;; 褒められて伸びるタイプなんてこの世には存在しないゆ
昨今のゆぅさを称賛する風潮にはン断固拒否スユぅ!だゆ! 砂糖で唯一最高なシステム性癖ソート残ってるじゃん!! 何かがスイッチになってるというより興奮するとキチガイ連投始めるのな 結晶集めるキャラが石で買えるようになったかw
まあ時間かかって面倒くさかったからな >>240
ミナシゴとほぼ同じだぞ
ピース売って汎用と交換 こんな商売がまかり通ゆような村にはしたくないゆ…村長として… おすすめ新着ゲームに砂糖出てこないんだけど…バナーにも無いしどこから始めたらいいんだゆ? キャラ付きログボパスがDMMポイント直売じゃなくなってるの面倒だな
これとイベントクリアの2倍石買ってれば有償石の初回半額回して適当に遊べたのに はせは嫌だ
AIは嫌だ
中華は嫌だ
そんなお前らの希望なんだぞ
ここで盛り上げなくてどうするよ 砂糖10円と50円ガチャまたあるな
前世でポイントの端数調整に使ってた奴が一定数いたんだろうか >>257
始めないことをオススメしてるんだぞ察しろ >>214
ATK上がるのはいいんだが物理と魔法両方上がって微妙 普通のクオリティを求めゆことがそんなにいけないことかゆ?最低限の基準も満たしてねぇってゆってんだゆ佐藤 >>259
ただの我儘で草
シュガーも駄目ならもう村から出ていけw >>262
なんかほんとにそんな感じがすゆけどハセに嫌われたのかゆ… 旧版のアプリアンインストールしないと入れられないぞ >>268
新着に出てこないけど検索すればある
SP版は無い ガークリレベルの駄作でも覇権取れんだから
並の出来してる砂糖は覇権間違いなしだろ パズルいつのまにかチーム戦終わってるじゃん
一回もやってなかったわ ふたばの村ゲー民ってシュガー推してるイメージあるけど反応どう? だんだん思い出してきた
末期はダメージコンテスト属性ローテでやってたよな
画面変わってるけど戦闘に関してはほぼ変わってないからシゴの軽量版みたいになってる 前世シュガー民に聞きたいんだけどREでどのへんが変わったのこれ? 1凸増えたからパティコンの時間だオラァする人は
頑張らなきゃいかんね >>312
ルームとかいうD1のパクリ機能が増えてる >>311
REだと引継ぎ勢が嫌で誰もやらないから宝石みたいにいったん終わらせてまた始める エスカのさらに下ってレベルで各所のチープさも絵の統一感のなさもキツいんだがお前らなんでそんなに砂糖推してるんだ ガルションなんでユーザーへの嫌がらせばっかすんの? >>328
お前みたいなの邪魔だから話に入ってくるなよ >>326
こんな絵で再開してもまた死ぬだけだろw >>334
REとかゆってゆけどー!
する気全然ないゆなー! >>335
おい!ランスレ民なのに飯屋エアプの異端者がいるぞ 機能追加する前に既存のシステムのクオリティ上げてほしかったなー ドロップちゃん出ゆまで160連かかったゆ
もう終わりだゆ >>335
飯屋の絵がダメならパケエロゲすら出来ないだろ
まず「シュガーを叩きたい」ってのが念頭にあるからこんなワケの分からん間違いをするんですね クエストクリア状況とか育成とかリセットされるって聞いてたけど全部引き継いでるじゃんゆ D1から砂糖に逃げてる奴かなり多いな
D1終わりか。 / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 今日はクリスマス
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ほぼ全部引き継いでて内容もほぼ一緒なのになんのために9ヶ月もメンテしたのさ 前世の3Pエロ片方だけでよくなったんだな
やっぱコンプガチャか >>371
かるーく触っただけだったからこんな画面だったような気がしてたわごめん シゴのアプリもこんだけ軽ければな
でも砂糖の今のイベは純粋にクソだと思う >>342
ぶったゆ!?
パパにも豚れたことないゆに!! メリクリおわってんじゃん
今年もセックス出来なかったわ まあ、ここではなんとでも言えるけどな
どれだけ金入れてくれる奴がいるか昼のランキング更新が楽しみですなぁw 俺はちんくる続けるからお前らは砂糖に課金しとけ
これは役割分担だから >>367
クッソかわいーけど何か頭部の情報過多がダスカ感あるな メインは旧クエストと新クエストに分かれてる
前世が前作扱いな感じ >>377
一通り1日分のノルマ消費した後に仕様を理解して絶望したわ…なんだよアレ… ワイあけおめことよろ来年も誰にも言わない可能性がある とりあえずログボだけ貰っといたゆ!
もう眠いから明日ちゃんとやゆゆ >>403
テンポが爆速なのは良いけど、いちいち戦闘開始押す必要あるの面倒くさいね >>410
これ前世もそうだったよな
変えてほしかったわ よく分からないゆけど砂糖はグラブルみたいな感じだゆ フレンドが軒並み500日だの600日だのログインしてなくて笑えるゆ 最近すっかり影が薄くなったけど
ガルジョンっていまだにやらかしてんの? 色んな村ゲーを渡り歩いてきたけどなんだかんだ天パラが一番シコれるね >>440
・ガチャ改悪(もはや何度めかわからない)
・イベステージ1のボスをHP10倍、毎ターン10%回復で出してスレ阿鼻叫喚
今ホットなのはこの辺 >>440
今はもう復活果たしてるから安心して課金しろ RE直後にランスレで話題になることすら許せなくてイライラしてんのか
生きづらそうだな 砂糖は前のシナリオの説明が全然ないから全く話が分からないゆ >>455
エグければ面白いと思ってるニケみたいなシナリオだゆ >>455
分からなくてもやゆんだゆ!
やってりゃなんとなく分かゆゆ 砂糖のハンティングクエストとかいうのちょっとやってそっ閉じしたゆ >>456
これじゃもう小狐丸じゃなくてドスケベ丸だよ 砂糖は5000円課金すれば新SSR5体貰えるゆ!これで明日の1位は貰ったゆ! >>462
他はそこまででもないのにあそこだけ酷すぎゆ >>475
クソゲーでssr5体もらって嬉しいゆ? イベとチムフェスと詫びでメンテ後石7000ぐらい届くのかゆポカポカすぎゆ >>480
愛ですよ愛ですねスタンプ持ってないんだが? >>475
有償石増量されてるパックあるから5000円も要らない 砂糖スレはなんか暗号みたいなこと書いてあるしガチャは真っ暗闇で引けないし >>485
リニューアル前と違いがわからないんだが シュガコンは定期的にSフェスやってたから、そのガチャ回すのが正解ゆ
今のキャラはそこまで強くないしPU率もキツキツゆ >>482
俺はふけーです持ってなかった
幻想30lvとか難易度高すぎるだろひどい >>493
イベントでもらえるやつ
ぶっちゃけ普通のガチャチケより酷い Re前は砂糖スレやべえときは1日書き込みなかったくらい過疎ってた気がする >>494
砂糖スレの代わりにランスレに書き込んでるゆ >>499
ヘルダンジョンみたいな名前のエンドレス系のイベントね 全体的に続編ぽいけどトレハンだけ明確に悪化してるわ 🐷「今日ガークリ更新だけどわかってるよな?」
砂糖「はい…」 >>501
なるほどね
サンタは引かなくていいの? 30連でSSR2枚来ちゃったわ
パティシエとしてやっていけってか? 砂糖のイベ固定なんか
ユーザー同士の情報交換で盛り上がって欲しいのだとしたらそういうのもう無理だって てゆーか売れてたらそもそもReしないって何度もゆったゆな
飯屋の時もゆったゆな >>520
かわいーけど、声がババアなのがちょくちょくいゆ >>521
砂糖も飯屋もre前は売れてたと思ってるランスレ民は一人もいないと思いますゆ >>519
あんまり好みでもないから石温存しとくね… うゆおー!駄目そう
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
戦乱プリンセスG 今日は久しぶりのメイド更新だからガルクソとかしらねーゆ 飯屋に9000円課金したのにクース出なかったゆ;; DECOってなんだゆ?
ただの有償限定キャラかゆ? じゃんゆに井村屋の肉まんって嘘ついてトップバリュの肉まん食わすか >>535
data east corporation 砂糖再開してみたけどTop画面が全員じゃんゆで草生えた >>528
ガークリ課金するようなの無かったからな コップにお湯入れてその上に肉まん置いてチンしてみろ
飛ぶぞ なんだかんだ言って抜錨やソウルメイデンの時に比べてちゃんとやってる人多いな >>560
あやらぶ三大かわいーがコントンちゃん火天ちゃんと言われるくらいだからな >>556
前に1万払った人はどんな気持ちなんだゆ >>528
モン娘微妙な課金パックしか来てないしどうなんだろ そもそもあやらぶにはかわいーしかないから誰がかわいーとか議論すること自体が不毛なんだゆな 去年は開始の目処すら立ってないくさまんゲーだけ紹介しまくってシャンドラは未紹介だったか >>604
開幕イカサマ6→4スタートで後は流れ
戦闘はパスで良い 砂糖記憶曖昧だけどナタデココっていうじゃン族みたいなのが
結構強かったと思う
フェスキャラだったかな 砂糖なにが変わったんコレ…
前と一緒やないかーいルネッサ〜ンス 一周で超絶パス二枚分くらいだから育てるキャラ居なければ初回報酬だけでいい CGFのBIGアクリルパネル大してBIGでもないのにやたら高いのゆぅせねーわ シュガフェスはポイント貯めて過去のフェスキャラと交換できる やっと交流会地獄級終わった
ガークリと言いユーザーを敵としか思ってないな でも画面遷移がサクサクだからじゃんゆより遊びやすいかもしれない >>629
ミナシゴホモシゴよりぽかぽかじゃんゆ
どうすんのじゃんゆ? 木曜のチンクル生配信出演者にはせいないんだけどなんで?
いつもでしゃばってたじゃん >>642
本当はちんくるは自分の功績なのにかんなぎに譲ってあげた >>642
ガークリのこと言われると恥ずかしいじゃん? 砂糖プレボに40000石入ってたけどガチってええか? モンブスとチンカスで次はねえぞとDMMパパに釘刺されてゲリクソでトドメになったか 砂糖14000ぐらいしかなかったけど何が違うんだろうな シゴってモッサリだけどデザインとか頑張ってたんだなって 俺のゲームだけ超還元祭ブラフラ廃止豚生廃止もう完全にきてるだろ ホモシゴはストーリー選択肢が片方男の肉体への制欲丸出しになってたのが怖くて逃げてしまった 砂糖前回ガチャだけ引いて即辞めたけど今やったら石5万とかもらえててポカポカ
でも糞ゲーのままぽいから即引退しそう レイドがなくてうごエロになったミナシゴがなぜ評価されないんですか? 砂糖のスイーツ5凸目からLv上げるの経験値アイテムクソほどいるように思う
そう簡単に上げられないかもしれん ミナシゴ5凸される前に辞めちゃったからなぁ
シゴ参考にされてるんか流石じゃんゆだな 全体的に課金圧上がってる感があるけどこれが正解だろうな 時代はお得に見せかけて気づいたら数十万使ってましたくまさん商法だな >>688
おいおいガルクリのカピカピセールを忘れてもらっちゃあ困るぜ? 全画面にできるし画質いいし動くしエッチだしシュガーでいいや つまりじゃんゆははせの憧れた先生ポジを先にやっちゃってゆってことだゆなぁ! ガークリをプレイした後だとガークリよりは分かりやすくて良いなと思える
ガークリは他者のためになっている エンクリは戦力ギリギリの時に手動で難しいとこクリアするのは楽しかったゆ >>712
正月にまた来てくださいゆ
ほんとのガチャというものを見せてあげますゆ >>712
前回のイマージュガチャから消費石増やしてガチャ回数減らしただけだが ガークリの正月ガチャ本当の畜生を見せてくれそうで震える ガルション改悪きたあああああああ
みたいなテンションもいなくなったな >>715
正直なところみんなそれを期待してるよね
もはやいかに改悪してくるか楽しむコンテンツと化してる >>716
毎日たゆまぬ努力で改良を続けてるからね パズルランスレ民のおかげでチンカスとガルクソ誰もやってないのバレたゆ ランスレ民がやってないって朗報なのでは?
ここのカス共いない方がいいだろ… 今までバレてなかったってこと?
やべぇなまるで宗教だ 大麻は特別何かがあったとかじゃなくて空気悪くなってる、我慢の糸が切れたというか
課金力に影響するかはわからない >>720
有識者の人
最近のここがすごい改善点ってやつをぜひご教授してくださいよ >>723
はせゲー覇権が悔しくてパズルを無理やりにでも盛り上げようと集まった連中だから当然と言えば当然だゆな メイドスレで書き込み数マウントしてて草ゆ
162 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb8-/oT3) sage 2023/12/26(火) 01:41:39.66 ID:+ayKcdg50
でもお前初書き込みじゃん 大麻は金を都会に流してるように見えるのがあかんよな
実際は分からんけど 実際チンクルやってない方がマイノリティなんだけ声だけでかいというね ガークリのガチャ悪化させた分おまけも足してるんだけどそのおまけにお得感ゼロだからマイナスの印象だけ残っちゃうんだよね >>728
クリスマスキャラ配布するのはもったいないのでガチャにぶちこんで確率半分天井2倍にした
元配布だという証拠が3、4つあったけど不具合ということにして修正した チャルメラカップ麺についてたホタテ出汁いれたら臭くて食欲失せたゆ >>736
それ古いんすよ
最新の改善点知らないんすか? そういやガルクリは早くも配布やめたのか
もうなりふり構ってないな れじぇのイベまだやってるじゃんと思ったらメンテ明日かよ 今度こそ配布キャラがガチャ行きした証拠出たんか?
今まではただの妄想で話にならんかったが ちんくゆの石2天井分まで減っちゃったゆ
終わりだゆ♪終わりだゆ♪ ラストチャンス10連ルシフェルチャレンジ失敗にょ!!! 今給与明細見てゆ
マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね もしやガチャ温存期でイライラしてるの多かったりする? ちんくるチケットでそのうち欲しいの出るから恒常は引けない 都会もガチャラッシュでヤベーゆ
村の糞ガチャなんか回してる場合じゃねーゆ タイムラインで誰もゲリション呟かないから更新あったことすら知らなかったわ 意地でも限定しか回さない乞食って今回の地獄級にクソほど怒ってそう 引くか交換はするけど凸るほどガチでやってないからな おめーらにはもう縁がないけれどお年玉の季節だからゆ コハルコマムナスいれば勝てない相手いないし
属性塔は苦労してるが >>775
甥っ子二人に俺の血と汗と涙の結晶が吸われるわ
何で小学生にも上がってないガキに五千円も渡すんだ三千円で良いだろ 闇塔だけはネーゼとフィオナしかいないせいで苦戦してたけどチケかなんかで司書ババア引いたら全部行けたゆ 記憶にないけどちょっとやってたみたいゆ
差が開きすぎてやる気しないゅ…
https://i.imgur.com/wvnL0Kq.jpg >>758
イレーナ欲しくて我慢できなかったんだゆ
200連回してシャロン4体被ったゆ
まぁ結石で1キャラ交換できゆ分は貯まってゆからそれで乗り切りますゆ 野郎には1円もあげたくないけど運よく姪しかいないから1万ずつあげゆ
ゆは太っ腹だからゆ >>782
シャロン引いた時点でイレーナに結石使うべきだったな 大麻はレイドも箱も張り付かせる仕様の癖にサーバーがクッソ貧弱で頻繁にフリーズするのを一向に改善しないからねまじもんの糞運営だよ
それでも調教済みのオーク達は課金をやめないんだけど >>779
3000円でいいよ
親に言われてんのか5000円出せって ランスレ開けない間にチェリーテイルに課金しちゃったゆ…
誰かに止めてほしかったゆ… >>793
はい…
親類縁者男俺しかいないのに子孫残せないから後ろめたい気持ちはある パズル終わったな
ダイヤ帯なんて死にものぐるいでブースターぶっぱしてんのに一律補填でやり直しだもんな 大麻はR子と蛇の他人棒位しか興味無いから糞ゲーに真面目に取り組む必要もなくて気楽だ >>802
ニーサに金入れといてやれ
それだけで勝ち組になれる >>800
モザイク楽しんでる?
貼って笑わせてくれよ >>791
1体出すのに100連かかったゆ
>>792
別垢でみたけどくゆくゆコラボキャラもピース交換所にあったゆ
嘘つきゆ >>816
ピース交換所にあるだけで、星騎士交換所には置かれなかったからな >>816
持ってるからわからんだろうな
星騎士交換に載らないんだわ >>782
イレーナは10連で出たゆ4天まで削られたゆ ゆーん
モチベなくなってきたゆ
ちんくる引退かゆ… >>821
持ってないアカウントだけど確かに交換所にいなかったゆ…
>>824
しねゆ >>822
ぶっちゃけそんな可愛くねーな
アナトの方がいいわ >>832
AI使った?
ってぐらい塗り変わってねえか? としあきんとことか92以外は他に盛り上がってるコミュに逃げたんだろ てゆーかコラボ取れないのが判明した時に虹メダルの再来って何度もゆったゆな?
ボケてんのかチンカス信 >>841
モザイクで見えないだけでマン筋があるとか? じゃんゆゴリ押しされても困るから声を大にして言うけど… 砂糖のイベント仕様は何でこんなシステムにしたのか理解不能だゆ
絶対ユーザー数が足りなくて何一つヒントにならないゆ モザイク掛けてる以上だマンスジだと判断してるんだわ >>799
ティンクル流石に明日からは落ちるだろうけど
神姫がそれ以上に落下してるから逆転は無理か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。