FANZAGAMES人気ランキングスレ 6530位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
零式おばの黒おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703512628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! スクリプトの性能向上した?
一瞬で埋まってちびったわ 742 名無しさん@ピンキー (中止W 3f12-1Sbq) 2023/12/25(月) 20:07:45.90 ID:3MRXfEOV0XMAS
なるほど?
4ターンで勝てるEXボスだな?
https://imgur.com/a/e6Cwaee
土俵際に誘い込んだ上でそこから出れないように移動できる先を塞げば良いわけだ
つまりボスより早く動ける5人編成で挑むのがヨシ と。
囲んで落とすとかガークリ攻略方面白いな 92もキレてるしパズル終わったな
砂糖こそ覇権にふさわしい 荒らすにしてもやる事が中途半端なんだよなぁ
もうちょいガンバレよ 砂糖すごいゆ!re前よりUIがクソになって分かりづらいゆ! 暇つぶしにイベラン上位のIDみたら誰もくさまんゲーやってねーゆ 砂糖は塔100Fまでやって石かき集めてもクリスマスキャラ出なかったわ
ガチャすごい渋く感じるし辞め時 今日発売でもう2000到達間近とかメームバリューやべー >>84
これ一週間前に延期した時に完成してないからだろとか言って外人のガイジに叩かれてて可哀想だったな >>97
クルスタ辞めても課金はFANZA版でお願い! >>92
引けてるやんおめでと
もう片方でも良かったんだけど
前世の引き継ぎだから続けること自体は問題ないんだけど
ガチャ引けて続けるきっかけみたいなのが欲しかった 引継ぎ有りなんだから最初から新規の事なんか考えてるわけないやろがい 新規考えないなら今ついてこられてるやつだけ相手してりゃいいんだからREの必要もなかっただろ そもそも10年旅して放り出したのがシュガーだろ
10年の集大成を1年でどうこうできると思うな というかランスラーなら砂糖じゃなくてシゴやれって話だゆ >>121
だってシゴ面白くないじゃん
ガチャもきついし シゴやってる連中はわざわざ砂糖やらないだろ
シゴに乗り遅れた連中の先じゃないかゆ >>122
いつまで夢の中にいるんだゆ?起きる時間だゆ 好きな言葉
without paying its mana cost
嫌いな言葉
mill ミナシゴからキャラの可愛さとシナリオとレイドを無くしてガチャを渋くしたのが砂糖 砂糖Reしてる間にみんな別ゲーに移ったりしてるからなぁ
フレ申請は1件だけ来たのとRe前のフレのログイン自体はあったから
前世組はそこそこ見には来てる いちいち戦闘開始押さないといけないのも変わってないゆめんどくさいからやめろって言ったゆな? 嫌ならやめろ
はせの金で作ったゲームでもやってろカス シゴクローンとかクソゲにしかならんしやらんでいいよ クローン作られた村ゲーってミナシゴしかないしミナシゴが一番優れてる証明になったな 出来が良かったら砂糖棒でシゴ叩こうとしたけど上げようがないゆ >>153
砂糖ランク100民おるね
間違ってたらすまん シゴはクソゲーですゆ
じゃんゆの魅力だけで持ってますゆ バグってホーム画面に行くたびにフレンド召喚のサポート特典を取得しましたって出るようになったゆ 神アプデが予定されてる神姫やれ来年は神姫の年になるぞ アプデじゃなくて古臭いから全面リニューアルしてくれないかゆ? 砂糖でシゴを叩きたい気持ちとシゴクローンを持ち上げたくない気持ちが拮抗勝負 マカカッ
シゴの完全上位互換の砂糖が復活してシゴ信必死マカ ゲーム開始ランキングにしか砂糖の入口見つけられなかったけど他のやつらはどこから入ってるんだ
新規ゲームなんだから他の広告とか載せる前にトップにデカデカと出しとけ 12/26(火) 19:00から「大型アップデート発表特番」が、公式YouTubeチャンネルのプレミア公開にて配信決定!
▼配信ページはこちら
https://youtu.be/IpIEW3u5Tvs
▼詳細はこちら
https://priconne-redive.jp/news/information/25262/
#プリコネR スタートラインが違う時点で無理だった
萎えた
ありがとうございました 藤波ってあのFUJINAMI?
あいつ後半は活躍してたんちゃうんかい 砂糖やってたら強敵出現でハゲの歌かかるんだけどさ
何で年末にクソゲから煽られなきゃいけないの ミナシゴ回線堕ちまくってデイリー出来ねえゆ
0時切り替わりに戻せ無能じゃんゆ 高島屋のケーキ被害問い合わせ900件まで増えてたゆ
…何人が嘘ついてるゆ? ランスレ民共通の話題だからな
盛り上がるのも仕方じゃんね 今日は砂糖が流石に1位か?
初日みたいだし安泰だよな? ゆおおおんゆおおおん
車のフロントガラスが凍り付いてて帰れねーゆ! フロントガラスは溶かせたけど後ろが全然溶けなくて詰んだゆ… 今日更新はシゴ、メイド、砂糖実質初日
これは明日大荒れすゆな… パパの車の凍ったフロントガラスにションベンかけゆか… 一瞬で凍るようなすさまじい寒気でもなければしょんべんはあり コロナ用に常備してた消毒アルコール吹きかけちゃだめかゆ? 5〜8月確か限定しかいないからお得だなw
なおお値段 コキビ欲しいけど未所持いっぱいいゆし高いから無理だゆ ゆラハンとかちぇゆのぼーぐとかナインテイゆTとかが欲しいんだけど始めたばっかで大半持ってないから闇鍋すぎゆ 深夜ずっとキチガイあやらぶ連投しながら朝を迎えハゲの幻影を見つつ眠りに落ちる
どんな罪を犯したらそんな人生おくる事になるんだw >>235
闇魔なら槍でも銃でも必須の壊れじゃねえか >>21の目的は追い出すことで
でも追い出すのに失敗しているから負けているけど
差別しているから勝ちだと言い張っている
手段のためなら目的を選ばない人 >>242
クリスマスじゃんゆよりは使い勝手良いと思うゆ 結局今年発のはなんも継続プレイ残ってないゆ不作だゆ >>186
FUJINAMIは後半も駄目だったゆ新しいお家決まってないのに大好きな競馬してゆ >>248
はいNG
理由・・・イラッときたから。 >>247
それどころか今プレイしているのD1とソウルメイデンだけだわ… 92まだメイドスレで暴れてるけど砂糖捨てたんかな… ガークリ切って砂糖始めるというのが俺の選択だが支持するか? >>261
ランスレ民が推すゲームは終わる法則あゆ NG煽りしてたのがランスレ民なのバレたが
今回のチーフェスでフルボッコにされてまさに「負け犬の遠吠え」だったと判明
頭の回転速度低いんですね。p−ksks 砂糖があまりにもアレなデキで、92も発狂してゆ
スイメドスレで おさわり辞めてモン娘選んだ
シャンドラ辞めてティンクル選んだ
メイドとガークリは両方辞めた >>272
お前がやめたせいでおさわりとシャンドラが死んだんだけどどうしてくれんの? でも無事にReできたから砂糖>>>シャンドラだけど アナト使うならラケシス入れたくなゆ
ラケシスくれゆ >>283
俺のスケジュール
26日近隣への挨拶回り 27日市街への挨拶回り 28〜30日会合 31日休み
1日〜3日来客祭り 4日福袋買いに行く
ゲームしてる暇ないんだよ!
ショートスリーパーだから睡眠時間短いので空きが作れる深夜のこの時間だけが自由時間と言っても過言ではない。
手間を増やすな手間を。まじで。 >>287
185:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG):[sage]:2023/12/26(火) 07:25:50.94 ID:O9k9AK6d0
俺のスケジュール >>292
はいNG
理由・・・イラッときたから。 コピペになんだが本物のショートスリーパーなんてそうそういない
ほぼ全てがただの不眠症で早死に予備軍
お前らも眠れなかったらちゃんと病院いけよ 自称ショートスリーパーは二度寝してたり昼寝してたりするからそんなもんだよ WはMAXコピペガイジに92コピペガイジとガイジしかおらんのか >>299
WWもちん憎連呼とかあや連投とかいるじゃねえか
まともなのはワッチョイだけか? >>300
まだ切ってなかったの?
センスないよ君 シュガーコンフリクトやったんだけどさー?
なんか・・・ミナシゴよりアイテムごちゃごちゃしすぎててよくわからんw
何から手をつけていいのか・・・ なんか全体的にロリ系多めだけどエロのデキはミナシゴより遥かに上だね。
と言うかミナシゴのエロが微妙過ぎるだけかもしれんがw
難易度に関してはまぁこんなもんじゃない?
数日でセイカイ出てたミナシゴよりは難しいかな?まぁシステムよくわかってないだけかもしれない センカイだっけ?最近ご無沙汰だから忘れた
可愛い系+難易度がっつりが好きならミナシゴよりシュガーかねぇ?
ふるーつコンフリクトって感じ。
ミナシゴ感はそんなに感じないからミナシゴの亜種って言ってたけどそうか?って感じ。 >>270
流石にミナシゴスレでは発狂出来なかったか
異様な砂糖上げミナシゴ下げしてたしなw ゆーん;;
競馬で54万溶けたゆー;;(チラッ
誰か夕飯代くれないかなゆー(チラッチラッ >>310
ミナシゴの丸パクリだからわかるはずだが らくらくと脳筋ファンタジーには報酬支払ってもいいと思う お前ら年の瀬にランスレとかむなしくないん?
同世代は家族や恋人と楽しく過ごしてるのに 警察24時とかでさ不審車がパトカーの静止振り切って逃走すると一応追うけど
事故の恐れがあるとかいってすぐ諦めるじゃん
あれ放送する事で逃げ得って考えるアホ増えてんじゃないの? 185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/26(火) 07:25:50.94 ID:O9k9AK6d0
俺のスケジュール
26日近隣への挨拶回り 27日市街への挨拶回り 28〜30日会合 31日休み
1日〜3日来客祭り 4日福袋買いに行く
ゲームしてる暇ないんだよ!
ショートスリーパーだから睡眠時間短いので空きが作れる深夜のこの時間だけが自由時間と言っても過言ではない。
手間を増やすな手間を。まじで。
ニートの考えた最強の年末年始がこちらです >>328
あ、本当だ・・・27日だ
エスカに勝てるのかね 元々ミナシゴ民なんでしょ
ミナシゴスレで引き取れよ >>322
家族や恋人と楽しく過ごしている人達は掲示板やyoutubeを見ながら楽しく過ごせないからな
>>327
あれ、ヤラセで追われてるのTVスタッフだろ お仕事なにしてるんですか?
自営業wだから時間あるw
昔からのテンプレ >>330
ニート仲間だと思っていた92-がそんな事書いてるのが悔しいの? ゆのスケジュール
26日ランスレ 27日ランスレ 28日〜30日ランスレ 31日ランスレ
1〜3日ランスレ 4日ランスレ 挨拶回り面倒だけどしゃーないよねって話なのに何でキレてんだ? >>343
過密スケジュールだな
たまにはしっかり休んでくれよ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 挨拶回りあるのってニュータウンでしか生きたことのない我にはよくわからん文化だわ ガルクリボス弱体されるのかよ
あれ倒せないような層は切り捨てていいぞ 俺もJKに挨拶回りしたい、JSでもJCでもJDでもなく JKがいい 確かにそのうちヤクザの知り合いがいるとか言い出しそう >>357
流石に会合くらいなら一般企業で何かしら役職ついてる上役はそれなりにあるでしょ
自営業ならなんかしら組合会合なんてしょっちゅうだし 26日近隣への挨拶回り 27日市街への挨拶回り 28〜30日会合 31日休み
1日〜3日来客祭り 4日福袋買いに行く 親の遺産を食い潰す田舎のチンピラ崩れってとこだと思うよ
大方親族の予定を自分のもののように騙ってるんだろう
連投みたく高圧的にまくしたてて相手に話す気失わせるのも田舎ならいかにもいそうなところ >>365
ランキングでマウント取れゆがただひたすら信仰心求められゆよ耐えられゆ? >>367
この日程が事実ならその間大人のモバイルは平和になるってことだな! 600族からハブられゆブリジュラス君かわいそうゆ
マカロンちゃんみたいゆ 挨拶回り=カレンダー配り
会合=飲み会
大した事している訳じゃないのに >>375
朝からみんな元気で気持ちいいですゆ!!! >>363
92-くんもうちょっと現実的な嘘書けよw 雪かきで疲れたゆ
午前中もう仕事出来そうにないからさぼって遊びに来たゆん シュガーが思ったよりゴミすぎて結局ミナシゴスレに戻ってきた92-でした 10円課金して最高レアが出たら続ける占いしたらハズレました シュガーも飯屋もなんで休業したのって品質で再スタートしたね 大谷グローブは絶賛される一方どっかに馬鹿が税金で撒いたマスクは黒歴史になったな
そりゃ天誅されるわ >>387
会合wwwヤクザwwwなんて言ってるのはニートくらいだぞ ケーキ半額でも高いんだけどほんとギリのやつでいいから100円くらいで売ってくれないの? 年末有償石復刻ステップアップガチャガンガンやゆから
92-はシゴにまだ未練あったらちゃんと回すんだゆ セブンイレブンの山崎のショートケーキですら400円弱する
でもあれで充分美味しかった
コンビニケーキ舐めてたわ どこに売ってるものでもモンブランは全部美味しいゆな シュガーきたらミナシゴとはおさらばだったはずがゴミすぎて結局ミナシゴから離れられないのかww 友達の洋菓子屋さんは店の売り上げがーってセブンイレブン嫌ってゆ
ちなみにローソンは相手にしてなかったゆ シャトレーゼの苺ショートにした
350円くらいだったかな 92っぽい書き込み多すぎ問題
早く近所の挨拶回り行って欲しいゆ 近所のあいさつ回り→ピンポン押したもののビビッて引き返す→一部の地域で連日ピンポンダッシュ案件が発生 5chで連投するのを挨拶回りだと思ってる可能性あるよな 復刻っても肝心な六道は抜いてくるし仮にあったとしても1点狙いなんてあまりに非現実的
新規は大全ガチャで過去スタイル集めてねwなガルションと変わらん こんにちは!マカロンだよ!🍬
エルシャダイのすいっち版はつばいびがけっていしたよ!
またあのふたりのおにいさんたちに会えるのかな?
おーじ、すいっちっておいしい.....? 近隣への挨拶回り→大モバへの書き込み
市街への挨拶回り→5ちゃんへの書き込み 近隣の挨拶回りって26日はまだ世間一般的に仕事してるが
そんな日に来られてもただの変人としか思われんだろ 市街への挨拶周り=都会ゲースレ、Vスレ
ってこと? ってかそもそもそんなギリギリにやらねーよな、会社関連は 今日のスケジュールゆ!
〇〇県電気工事組合忘年会
社会保険労務士〇〇地区忘年会
建設〇〇 〇〇地区忘年会
JC〇〇地区忘年会
ぜーんぶハシゴするゆ! >>436
きっとそうだゆw
新年の来客祭りはなんだゆ? 砂糖にもマカロンちゃんいゆのだけど
何で誰も話題にしないのゆ? >>439
地方の電気屋さんって感じ
一人親方かな 7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み
24:00 ダブルベッドで就寝 >>447
そうゆ!
ついでに社会保険労務士の資格もってゆから行かなきゃいけないゆ!
JCも一応無駄に入ってゆからいくゆ!
酒は嫌いじゃないからいいゆ! >>462
電気やじゃんゆおゆいつも休日や夜中までご苦労様ですゆ イオンシネマのところはアベマで無料アニメが正解だゆ! >>470
ごめんゆ
本当は全部嘘ですゆw
ゆーゆっゆっゆw ときねこと汚物大好きじゃんゆおじさんは消えてほしい >>472
午後のメニュー分刻みで動かないと成立しなさそうなの草ゆ >>472
こんなことを考えたり書いたりしている時点で病気だから気にするなゆ! もう半分会社休み入ってるから家でゴロゴロしてるわ
午後に横須賀で打ち合わせやったら今年の仕事終わり 撮り鉄よりはましだろうけど同類っぽくて触りたくないゆ >>495
ガンダムは横浜の山下公園だから全然場所違うぞ 19:00 起床 ナマポ部屋で惨めさを感じる
20:00 妄想の二次元妻の不味いメシを一人で食べる→(トップバリュの袋麺)
21:00 コンビニで立ち読み
01:00 アベマでアニメ鑑賞
03:00 ランスレでのレスバに疲れて一休み
06:00 一人さみしくゆーんと泣く
07:00 一人でさみしくご飯→またもやトップバリュの袋麺で涙
08:00 朝のランスレでレスバ
12:00 恒例のドブワン連呼で荒らすが情けなくなる
13:00 飽きて寝る 年末年始って比較的まともな人らはランスレなんか見に来ないからガイジ濃度濃くなるな おゆちに平和はいつになれば訪れゆのか
イスラエゆやウクライナより長引きそう ドブ憎はまだまともだよ
ヤバいのは一日中自演連投してるはせ憎のおっさん 砂糖はReした割に微妙だけどガークリよりは楽しいゆ 今日は割とランスレ穏やかじゃないか?
まあガイジはいつだって突然に発狂し始めるが >>506
あれ信者がアンチを煽って遊んでゆと思ってたゆ ちん憎連呼が減ったと思ったらはせ憎連呼が急に増える
分かりやすいな >>509
そろそろ起きゆよ
大体2時〜10時にねてゆ 実家覗いてきたゆ92-箱60個以上開けたとかゆってたゆ
やめてなかったのかゆ;; 稼働1時間でトップからアクセスも出来ない有り様じゃ砂糖はもっと見ないと見つからないだろうな 村ゲーも大掃除すゆかぁ
半分くらい捨てていいゆね? ゲーム一覧からは開けたし一度始めてればマイゲーム入ってたはず 冬フェス中はどうせ要らんゲームいっぱい開始させられるから終わってから整理すればいいや ミスドポケモン福袋うらやましーゆ
新年エロゲ福袋とモニター福袋にお金取られるから買う金がねーゆ エロゲ福袋とかまだやってゆのか?
10年くらい前のやつはプレミアも結構入っててすごかった思い出あゆ ルンバって実際どうゆ?
使ってるランスレ民おりゅ? >>539
床に物を置く文化民とかゴミ屋敷住民には向いてないね 【確認中の不具合について】
現在、探索報酬が正常に受け取れない場合がある不具合を確認しております。
調査を進めておりますので、詳細が判明次第、改めて告知させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
#ガールズクリエイション #ガークリ エロゲ福袋のトレーダーは毎年だいたい神福袋ゆ
ソフマップはうゆゆ
メロンは在庫処理感やばいゆ、ただ凄いあたりもあったにはあったゆ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ カーペットコロコロの楽しさを知らない人生はもったいない じゃんゆの仕事はお部屋でランスレしながらゲームする事ゆ >>545
どうでもいいとこに手を入れて不具合出してゆのがいかにも無能って感じゆね 悲報 ランスレのニート クリスマスが終わったことに気づかない >>562
たーのしんでゆー
クリスマス最高だゆー
ケーキにケンチキにシャンパン最高だゆーーーーーー!!!!!!!!!!! >>565
マカロンちゃんも一緒にクリスマス盛り上がろうゆー 村ゲやってれば嫌でもわかゆと思ゆけど…エアプかゆ? 今何日の何時だと思ってんだ
こっちはまだ寝てんだぞ >>575
ゆーーーーーーんクリスマス最高だゆーーーーーー クリスマス見切り品パーティーは今日が本番ですゆー♥ >>571
∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 今年後2日も働かないといけないゆ
もう終わりだゆ… >>579
ゆーーーん流石マカロンちゃんだゆー!!!!!!!!!!!! >>574
クリスマスガチャまだ終わってないの多いから… TRPGとかソード・ワールドリプレイでしか知らない
エアプだけどバルダーズゲート3って楽しめゆん? >>579
ゆ仮面を付けたマカロンちゃんが飛んでいゆのかゆ? >>586
うちの会社最終日大掃除だゆ・・・ほんと嫌だゆ 正月に向けてブロックのお肉が増えゆから確保すゆ
塩豚煮込み作りたいから豚肩ロースが欲しいゆ欲しいゆ ◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
緊急性の高い不具合を確認したため、
10時45分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 SPY×FAMILYの映画って結局どうだったゆ?
結論お願いしますゆ コロナうつされたけどやっと熱下がってきたゆ
体重2キロ減ったゆ どこもかしこも不具合で草ゆ
真面目に来年廃村しても驚かないゆ 92ぱすゆ引退しそうゆね…
またシゴスレが賑やかになゆね…
220 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/26(火) 10:37:33.62 ID:O9k9AK6d0
運営から返事来たが呆れる内容だったんで晒すわ
ご連絡ありがとうございます。
「スイートホームメイド」サポート窓口です。
この度はマスターズランキングにおいて不具合が生じご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
補填内容に関するご指摘につきましても十分ではないとのご意見も頂戴しありがとうございます。
お寄せ頂いたお声は担当部門に申し伝え、今後の補填の参考とさせていただきます。
引き続き「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願い申し上げます。
使ったの返せって言ってるだけなんですけど??????
日本語わかりますか?英語にしましょうか? >>610
嘘と虚言で塗り固めてるから自分で言ったことすら3分で忘れるやろ コロナは🧠破壊と肺機能破壊の後遺症がきつい
今も漢方薬ドーピングがないとだるさがすごい この程度の不具合で村が終わるなら10年前には廃村になってますゆ >>606
スパイファミリー好きなら観て損ないけど
あまり知らないんなら微妙かも >>621
1期の最初の3話くらいまではスゲー面白いゆ >>591
みんな大絶賛してるから大丈夫じゃないの テレ東の声優の対談で華ちゃん出てたゆ
コミュ障すぎて笑えなかったゆ スパイだの殺し屋だのヤクザだの題材だとあ、もういいっすってなゆ
多すぎ 自分がコミュ障だと他人のコミュ障ぶり見てゆと辛くなゆよね… 砂糖再開したけどなんも変わってないから終了しとくわ あまりにもつまらなさすぎる作品を知ると大体の作品を楽しめるようになるよ今期だとおっさんVRMMOとか >>628
2回限定の課金パックが幾らでも買えたとか見たゆ
本当かは知らない 前をよく知らないから変わったかどうかすらわからないのであゆ! >>628
回数限定の商品を越えて買えてしまえてたとか 城とかモザミスが上手くいったからって幻想に囚われるのは村もプレイヤー自身もやめるべき >>637
いわゆぅ、くーふくきかん ってやつゆ! >>637
いろいろアイデアはあったけどお金なくて諦めて再開…きっとこうだゆ >>639
そもそも失敗してるほうが多い気がする
というよりも、それらは本当に作り直したってやる気はあったけど飯屋にしろ砂糖にし、大して変わってないのにReって名前つけてるのがなんかなぁって
系統的にはリセットしただけのリブレスに近いよなって 【悲報】92氏、1万足らずの課金でイキる
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG) sage 2023/12/26(火) 10:51:18.18 ID:O9k9AK6d0
おらよ
https://imgur.com/4q7eGdt.jpg
どんだけ買ってる&使ってると思ってんだ?
おめーふざけんなよw運営さんよぉ? >>637
10年旅してミナシゴ丸パクリしたんだから
9ヶ月でよくやった方だと思わないか? たこ焼き食いてぇけどたけえゆ あれはぼったくりだゆ まあ飯屋でReしてもユーザーはそんなに甘くなかったってのは分かったからな
二番煎じ狙ってるけどそもそも 砂糖ほんとに作り直したの?UIからして安っぽいからやる気出ないわ >>647
でも家で作るのはめちゃくちゃめんどーだゆ 大阪はたこ焼き安いゆな
この前行ったときびっくりしたゆ ブルシゴベースなんて元がどんだけ優れてても何度もやられたら飽きるわそりゃ
ちんくるが都会でもそれなりな位置にいるのは戦闘が目新しいからでしょ >>651
ちゃんと作り直したゆ!
作り直して前より分かりづらくなったゆ! セブンのたこ焼きはおいしーけど高いゆ
ニートだから業務スーパーの大袋入りのたこ焼きしか食べられないゆ >>656
マジゴミネクロの足元にも及ばない位置だけど なんか違うのやりてーなと色々手出してるうちに10万消えてたけど
1万でイキってるヤツの方が自制出来てて偉いなって思う、あー無駄金使っちまった いつも買ってたスルメが容量半分で値段1.5倍になってちびりましたゆ ティンクル都会は集金多いから高いだけで実際はもっと低いよな・・・ たこ焼き機なしでたこ焼き作れるのかゆ?
たこ焼き機あらうのめんどーゆ >>656
砂糖ってシゴのソースコード使い廻しじゃないの?
初期のシゴで文句多くて修正されてたのが前のままだったし じゃんゆは洗ってない雑巾みたいな臭い、くっせーマカ ホモシゴ「亡国フランフラワッw」
ホモA「フランフラワってどこだ?」
ホモB「次のストーリーで出す予定の場所か?」
ホモC「元ネタのミナシゴの地名ですわよ」
じゃんゆ「ゆーん」 今の大麻って決アナの後継だし二代目としては好成績だったよな >>685
じゃんゆはとってもいい匂いだわ!
じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!ああああああ!! モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
緊急性の高い不具合を確認したため、
10時45分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ホモってゴダイゴダイゴの人の絵に見えるけど関係ない? あと1時間弱で砂糖の天下くるけど覚悟はできてるか? シゴクローンの砂糖はD1のルーム機能も追加されてwithoutゲーの完成系になった 1時間でランキング入るインチキしてたのは全盛期の御三家だけってね じゃんゆは臭そうだけだ
ぽさらはいい匂いに感じるのは何故かゆ? >>620
スパイファミリー見たことないけど見に行っていいか? ズリ一年ぶりに再開しようと思う
やってない間に欲しかったあすか来てたの悲しい ゴダイゴダイゴの作者がキャンピングカーで横転する動画とかあったゆね >>701
これから大モバに各スレに挨拶回りすゆから待ってろゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>723
92-の廃課金設定鵜呑みにしてる純真ランスラーいるな
サンタさん信じてそう モン娘は追加復刻のみだし不具合も出したしで表彰台は無理だな 実働1時間ぐらいだし新着に表示されてないから砂糖40位ぐらいかな クリスマス終わった途端に出前館のピザ半額復活してゆ この内容で1位とれゆならREに追い込まれていないとゆーね 横転の愉快な仲間たちって身内にホモいるけどどう思ってるんだろう、エロい話とかちょっと気使うよな >>747
正直飯屋よりヤバいと思うから無理だと思うゆ集金強めにして9ヶ月分の負債を集金し終えたら終わるんじゃないかゆ じゃんゆは雑巾臭い
マカロンは牛乳臭い
トワ先生はヤニ臭い >>758
いらないもんに大金はたいて借金してそう >>735
松屋のうまトマチーズチキン定食にしな
俺を信じろ 人気キャラ出した程度で表彰台入れるほど飯屋の凋落は甘くないが >>761
わかったゆ
220:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG):[sage]:2023/12/26(火) 10:37:33.62 ID:O9k9AK6d0
運営から返事来たが呆れる内容だったんで晒すわ
ご連絡ありがとうございます。
「スイートホームメイド」サポート窓口です。
この度はマスターズランキングにおいて不具合が生じご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
補填内容に関するご指摘につきましても十分ではないとのご意見も頂戴しありがとうございます。
お寄せ頂いたお声は担当部門に申し伝え、今後の補填の参考とさせていただきます。
引き続き「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願い申し上げます。
使ったの返せって言ってるだけなんですけど??????
日本語わかりますか?英語にしましょうか? >>767
外食の揚げもんは身体によくないからやめとけゆ >>758
妹がSwitchの人生ゲーム買うってゆってゆから正月甥っ子達来たら一緒にやゆ チー牛をコーラで流し込みたい気分ゆ
半分食べたらタバスコで味変すゆ 【不具合の個別対応について1/2】
マスターズランキングの集計不具合につきまして、期間内に該当コンテンツ内で消費されたアイテムの返還を予定しております
返還の準備完了次第配布を行わせていただきますので、今しばらくお待ちください
【不具合の個別対応について2/2】
◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください >>772
お高い蕎麦屋の天ぷらとかもダメなのゆ? >>777
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ >>777
マジでやんの?w
過労で死んじゃうよ… >>778
テンチョに油は何回使用してゆか聞けゆ教えてくれなかったらアウトゆ >>771
英語にしましょうか?(Google翻訳) 有償石ぶっこんでるやつは無償石と区別つかないレベルの廃課金だから気にしなくていいんだわ >>776
買うのゆじゃないから無理ゆ
雰囲気悪くしたい訳じゃないしゆ >>787
疲れきった油使ってゆのかゆ?
サクッとしててキレがいい天ぷらでもだめかゆ? >>791
まあな
こう見えて47都道府県コンプしてるからな
俺の目は騙せんよ 古い油だと揚げ物の色が濃くなるからこれは問題ないと思うゆ 92のおかげで返却されるんだが?
お前らなんか言うことあるんじゃない? 徒歩2分圏内のてんやが潰れたから天ぷら暫く食べてないゆ >>804
92さんありがとう
早くシゴスレに帰ってください まさか救済されたのにこれ以上暴れたりはしないよな? >>804
早く挨拶回り行って来い
もう戻ってくんじゃねえぞ >>814
使ったもん返ってくるのは当然やろw
なに寝ぼけたこと言ってんだよバカ乞食w こういうクレーマーってケーキ崩れてるくらいで文句言いそう 大麻からめっちゃコミケ宣伝メールくるんだけど毎日くるんだけど
病んでるのかよ 92が暴れてると楽しいな
もっとメイドもシゴもめちゃくちゃにしていいぞ
大モバから追い出すくらい本気でやれ なあこのガイジどーすんの
228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 437c-+lb4) sage 2023/12/26(火) 10:59:16.23 ID:53ZlfzeK0
こんな低予算クソゲーに課金して本気でやってた奴が悪いってだけの話だろ
ザマァwwwwwwwww
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 437c-+lb4) sage 2023/12/26(火) 11:02:00.18 ID:53ZlfzeK0
こんなクソゲーに必死こいて注ぎ込んだ金も時間も全部無駄になってて草ァ!!
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww >>829
はいNG
理由・・・イラッときたから。 パズルを楽しんだという価値は0円ってことになるよね
パズルに使ってる時間全部無駄ってことだよ 本スレだと誰にも相手してくれないからこっちコピペして暴れるからなぁ
天災みたいな奴だわ >>824
GOGO大躍進を見込んで今回一般ブースも出すんや
ここで例年より売上ないとマジでヤバいんで超必死 >>830
ゆからマカロンちゃんをプレゼントすゆ! GOGOてほぼ即死だった気がすゆけど…
企業ブースの申し込みってそんな早いのかゆ? >>796
外食では基本何回も使用した真っ黒クロスケの油を使ってゆと認識してくれていいゆ無茶苦茶身体に有害ゆ
無茶苦茶高い天ぷら屋なら綺麗な油使ってゆと思うけど聞かないと分からないゆ GOGOとかあれで成功すゆわけないゆ
どこの運営も盲目ゆね >>850
いろいろ怪我や病気はあったけど巨ファンが致命傷になったね これでメイドが92-のホームに確定したゆねよかったゆ そんな細かいこと気にするぐらいなら外食なんていかないほうがいいぞ NPOとかいう糞集団、全員無職にしろ。
物価50%上昇が全てNPOの責任じゃん 何で砂糖はプリコネシステムに変えなかったの謎だゆ
グラブルシステムなのに強い武器がドロップしない謎システムだからどうしようもなくなってるゆ シゴスレは92以前からチクチクつついてくるのがいるから過疎った パズル運営まともっぽいけど、じゃあなんで15000人以下切り捨てイベントやったんだ? 揚げたてなんてあちあちで食べられねえよ
ふーふーして♡ 寿司も職人が握ったのを手渡しですぐ食うのが最強だもんな 過疎るスレはもちろんアクティブの関係もあるが、ゴミカスが居着いてるのが一番でかい 少しだけさましてから切ったほうがいいって場合もあゆよね
予熱で中までしっかり火を通す目的もあゆ >>868
シゴ住民だけがランスレに多いのはそうゆうことだゆね >>877
92-いつく前からじゃんゆスレ過疎過疎だったゆ? 純利益が企業70% NPO30%になって消費による物価上昇も加わる
NPOは基本無価値生産業なので消費しか起こらない。
消費しか起こらないのでその負担がすべて国民に降り注いでくる
認定NPO法人を国に戻して全部消せ。 はよ終われとか怨嗟の声結構聴くけど天啓パラドクスはそんなこと言われないよね >>880
何か聞いても雑魚は引退しろって返されるスレだからな NPOで仕事してる奴<<<<<<<<ニート
NPOは社会貢献もできてないし、物価上げているだけのくずども 陵辱のデンズリとほぼ和姦の巨ファンって客層食い合ってるのかゆ? >>887
でも最近92-以外はそんなとげとげしてないきがすゆ
ガイジが反面教師として役に立ったゆ? NPOは全員無職になってくれた方が経済も回るし電力価格も上がらない
NPOは害悪すぎる >>892
ガイジはより深刻なガイジを見ると我に帰るからな >>889
凌辱目的と絵柄目的で別れてんだろ
巨ファンは動エロだし絵柄目的が釣られてる 共産党、国民民主党、自民党
この3党は議席数減らせ。 ミストレが衰退したのもクレーマーのせい
クレーマーに屈するのだけはやってはいけない 【🌅限定ボイス公開中🌅】
マイページで
大晦日限定ボイスが聞けちゃいます💬
彼女たちと今年1年の思い出を振り返りつつ
ゆっくりとお過ごしください💕
ボイスが聞けるのは【12/31 23:59】 まで‼
#あやらぶ >>906
モン娘←屈した
ティンクル←屈した
ガークリ←屈してない もょ〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
あさだぞお〜〜〜〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼‼‼
🐧📢💥💥💥💥💥‼‼‼💥💥💥💥💥💥‼❗❗❗‼❣❣ メリークリスマス🎄🐱✨
今年はサンタ衣装のキャラをたくさん演じることができました
皆かわいくてHAPPYです🎅
しろねこちゃんケーキ食べました
https://pbs.twimg.com/media/GCMOWzoaUAATPA5.jpg NPOは災害・地域清掃だけでよかったろ
宣伝も地方が出せばいいだけだから上記以外のNPOは不要だ
必要な開発系のNPOは国に帰属してろ。
他の無生産は全部撤廃してくれ。NPOは脱税しているようなもん。
くそなのはステマや他企業への妨害もNPOに入ってること
つまりNPOを使えばライバル企業を叩き潰せるわけ
だからさっさと潰すべきだった ゲリションもクレーマーに屈してボスの強さ変更しなかった? ゆっゆっゆっ
ゆっゆっゆっ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ ブル 花 モンむす D1
ガルクリ ティンクル シゴ エンクリ フラワー2位じゃねーかゆ
古代選択チケ売ったのにどうしてだゆ…だゆ…
過疎姫また工作かゆ? はぁ・・・まじゴミフ凡フもいいところだわ
ブルに負けるて 砂糖がマトモに更新してればなー
こんなスカラン余裕の1位だったのになー! >>953
ガークリが調子いいんじゃなくて村が衰退してるだけ 🔻#あやらぶ 真華の契り🔻
【★5 天晴れ女神様 アマテラス】
「真華の契り」対象式神として追加!
新たな活躍にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/GBxIu6XaYAAP0yd.jpg 強キャラクター選択チケ(公式名称)5000円と
古代花騎士選択チケ(クリヒャク除く)5000円を売ったのに……
ゆの神フ……どゆして……? >>964-965
どっちなんだよ
ランスレ民使えねーな 1時間とはいえこの順位か
みんな思ったより慎重だったなw >>969
ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!! >>969
ゆおおおおおおお!!!!
おおおおおおおおお!!!!!!!! ガルション締め付けイマージュガチャで表彰台落ちか
メッキ剥がれてきたな やっぱりガークリは元が良いからランキングも安定してるね ブラウザ アプリ
ブル 1−4
花 2−9
モンむす 3−3
D1 4−5
ガルクリ 5−6
ティンクル 6−2
シゴ 7−18
エンクリ 8−44
チェリー 9−1 やっぱり結婚すゆならアマテラスゆなぁ!!
シゴでもあやらぶでも! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。