ソルちゃんのぷにぷにおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6531位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703526482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ブラウザ アプリ
ブル 1−4
花 2−9
モンむす 3−3
D1 4−5
ガルクリ 5−6
ティンクル 6−2
シゴ 7−18
エンクリ 8−44
チェリー 9−1 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>8
8-44!?!???!!
44!??!!?? ゆシフェルちゃんのアプリがじゃんゆより壊滅的やんけ 【不具合の個別対応について1/2】
マスターズランキングの集計不具合につきまして、期間内に該当コンテンツ内で消費されたアイテムの返還を予定しております
返還の準備完了次第配布を行わせていただきますので、今しばらくお待ちください
【不具合の個別対応について2/2】
◆返還対象
12/18 17:00 〜 12/25 14:00
上記期間内に消費された事前ブースター、挑戦権回復の鐘楼石
※システムの都合上、有償鐘楼石につきましても同数の無償鐘楼石での返還となりますことご容赦ください ブル 花 モン D1 ガルクリ
ティン シゴ エンクリ チェリー 総裁
29 天啓
32 れじぇ太郎w 人気キャラ×2+限定入りスペチケ2枚売ったフラワー
どゆして… 🔻#あやらぶ 真華の契り🔻
【★5 天晴れ女神様 アマテラス】
「真華の契り」対象式神として追加!
新たな活躍にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/GBxIu6XaYAAP0yd.jpg NPOなくしてくれ。
NPOはボランティア宗教でも解決してたろ。それに税金使うならなくせよ 砂糖開始8位で中華ゲーより低いからそもそも元からの砂糖民以外誰も始まったの気付いてない エンクリが入ってるってもしかしてどこも更新しなかったの? 正月までは価値のない過疎ランキング
今日や明日1位なんて更新すりゃそら取れるだろうし >>21
もう今年上がる事ないしこりゃ来年終わるな チェリーアプリ強いのなんでなんかね
ブラウザは海外から弾かれてるとか? まあシュガーは開始遅かったから…明日上がれるかはわからんが… >>21
公式も気付いてないのかもしれないけど
ジャンル設定がGAMEだけになってるから270位くらいまで上がらないとずっと圏外 クリスマスキャラで一回も一位取れなかったのに
虚無更新で一位取っちゃうんだ… 大晦日も過疎だろ
大晦日ランキングは30日更新の雑魚
大晦日更新と元旦更新がこの1年の頂点 >>50
ゆもタイヤ転がしたいんゆうううううううううううううう >>47
ダウト
RPGも入ってるんで400位台に入っていないことになりまぁす!! ご自慢の汚さすら負けるじゃんゆ…
存在価値はあるのか? >>54
チェリーは"本物"
セレチケ2万以上するし ま、まあエンクリはアプリじゃなくてSPが本命だから エンクリのアプリ版挙動が変らしいし順位にも露骨に出るな シゴは今日2.5倍石にセレクトガチャも並ぶから年末商戦一番手で勝ちにいってゆな 人気がなくて死んだゲームをゾンビとして蘇らせてもまたすぐに死ぬだろ いまだに過疎やってる時点で頭おかしいのに課金してるヤツって・・・ なあ
強キャラクター選択チケ(公式名称)5000円
古代花騎士選択チケ(クリヒャク除く)5000円
これ売ったのになんで2位止まりなんだゆ?
ブルはもっと強い集金したゆ? なあ?神フは?
サフランにエノテラだよ?晴れ着着衣えっちかわいーエノテラだよ? ヨコハマタイヤが分からん
ミシュランタイヤなら知ってるけど 砂糖とパズルはよ終われ(´・ω・`)
シゴに帰れ( ^ω^ ) 大晦日までは価値のないランキングだよ
価値あるのは元旦と2日のランキングだけ モンむす裏なのに強めだと思ったら
前回の妖怪3体の復刻ステップガチャやってたんだな 正直フラワー終わり見えてるし課金控えされてるんやろ >>78
ちゃんと予告通り15時に開けてトップページに誘導貼ってもらわず何故か23時にサイレントオープンするからだろ 強キャラクター選択チケってマジでそういう名前で売ってるのか
花もだいぶせっぱつまってんだな やっぱガルクリやってないな
クソガチャだと更新したのに順位下がる というかエンクリってメンテしたっけ
無料10連やってるのはここで見た ティンクソが弱くなったのかじゃんゆが強すぎるのかどっちや?
ずっとケツにつかれてるのは見たことない >>109
イマージュ引きに行く奴なんていねーよ
どれ使おうが目くそ鼻くそなのに フラワーは手抜きでも上位になれるし
赤字にならない限り終わらないだろ 月曜だけじゃなく、日曜になんか更新してたりしないの? >>80
追加は幻獣凸素材ガチャ9000と年代別未所持確定計8000
後はチャレンジ追加してAP消費キャンペ開始
イベ追加新キャラ追加無しの虚無 ま、正月追加の仕込みだけやない 花こそreを作るべきだろ
システム全般の古臭さが凄い >>109
昨日一昨日は月パス更新とイベ追い込み効果ゆ
今日はイマージュガチャの割に健闘してると見るべきゆ >>129
それで表彰台かすらないんじゃもうおしまいだな >>124
じゃんゆがかわいーから駆け込み需要だゆ >>124
そもそもティンクソは週末空き巣してるだけで月間ほど強くない >>132
最近本番以外増えてきたんだけどゆ
基本エロ1個で2つ目実装1年半待ちのゲームでやっちゃいかんゆね ならズリが明後日首位か
過疎期間だし取れて当然だし 本番本番っていうけど全部本番だったらバリエーションが足りないってゆうんでしょ? そもそも列車なんかと違ってエンクリはスマホブラウザ版と分散してるから他ゲーよりもアプリ不利だぞ >>154
だから基本エロ1個のシステムが欠陥あゆんだゆ めちゃ忙しいのにちょこっとシュガコン確認した!!たみー担当のフルーツサンドちゃん、ローディングてけてけとかガチャの導入とかに出てきて、結構嬉しい✨
#シュガコン
しかし戦闘チュートリアルで固まってしまったぞ・・・?皆はどう?進めた? >>150-151
倍率じゃなくて実数値の差は?
36ってやばいでしょ 癖でシゴのEX+行っちゃった…
ストーリークエのドロップ2倍って金銀ピースにも関係あった? >>155
工作してるだけだよ
はせに吸収されたっぽいし ズリは巨ファン出てからやばいな
実質デンズリ2だもんな おわフあんだけ集金しても駄目なんかよ
正月キャラが運営ごり押し不人気キャラなのが足引っ張ったなこれゃ >>169
ああやっぱりね
36も離れてるとかおかしいし
もう終わりかね >>173
まあ2の方がもっと終わってるんですけどね >>176
いや単純に気になっただけで憎認定されても 虚無更新でもブル一位って村どんだけ終わってんだよwww >>194
エンクリにこだわってるのお前だけだし
ここは低迷スレじゃないっすよ >>198
空き巣更新でランキングよく見せてるだけのはせゲーが終わってるだけ チェリーみたいな中古中華がアプリ1位になるような村だぞ
終わってるに決まってる ダイハツは25日、生産停止中に従業員に支払う休業手当の扱いを巡
り、労働組合との間で、9割程度を補償したコロナ禍の際と同等の水準で合
意したことを明らかにした。対象は主に夜勤に入る予定だった従業員。夜勤
以外の従業員は、生産停止中も工
場の維持作業などで出勤させるという。 キャラ追加してない超手抜き虚無に
キャラ追加して選択チケ2枚売って負けるとかマジ? 25日みたいなロクに他が更新してないような期間取れて当然でしょ
31日更新にブルが虚無更新して首位取れば村終わってるって言っていいぞ >>201
別にいいだろw
仮にテクゲーが同じことになってても俺は指摘してたぞ デンズリの戦闘4人
デンズリ2の戦闘6人
うーん順調に進化してますねぇ >>213
今年から年末はチンクソが暴れるから虚無更新じゃでかい顔出来ないぞ スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ >>226
待望のコラボで一回も2日連続1位とれなかったけど本当に何日も暴れるの? >>228
望んだ流れにならなくて悔しいよね
いつもみたいにコピペまで始めちゃってw はせが暴れ始めてからの村
テク→BCGに逃げる
KSM→都会に逃げる
スマメ→死亡
グリフォン→死亡 おはかりん🍊🍊🍊
収録の入れ替わりで会えた声優さんがたまごけんのオムライス食べてくれたみたいで、
嬉しくなって私もどーーーーーーーん‼
この時期は牛すじシチューオムライスがおすすめです✨✨
#みたかのどーん
#神田たまごけん
https://pbs.twimg.com/media/GCPlI5-a4AAYZla.jpg エンクリみたいな普段空気なのがなまじ目立つと
殴られ耐性乏しいからプレイしてる人へのダメージ大きいな なんでこんなに離れるんだ
エンクリってアプリ弱かったけ こなみすずってスマメの偉い人のしゃぶったのかゆ?ってくらい優遇されてない? 吸収するにしても豚ではなくDMMラボとかそっちじゃないのかゆ?
実績からしてDMMもいらないと思うけどw ゴミゲーは人知れず消えてけばいいのに変に目立つからおもちゃになるんだよね あー
超TD祭が無いのって
ティンクルハフバに力入れるためか
アイギスとモン娘は見放されたってことね 都会に逃げたダイスタさんセルラン見たら大変な事になってたわ救えよ >>238
あんまり強くないらしい砂糖民が言ってた 大晦日更新と元旦更新するやつ誰かまとめて?
そこのランキング以外は熱くなりようがないし >>252
これ
目立たなきゃなにもされないんだわ ガイジが起きてきて平和なランスレあっという間に壊れたな タイトル変わってReまでしたんだから新着にしてあげなよ… >>235
オワクソボコボコの流れだけどどうする? >>251
にじよめに浮気してるからね・・・かなり冷遇されるだろう あのさぁバニー以外パッとしないブルアカはもういいから
高木さんをワカラセる薄い本もっと描いてくんない? スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/ 過疎姫
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←神フ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>256
ほーん
REしたのにインフレさす気はないのか >>283
デカいかき揚げ買ったからご飯に載せて食べゆゆっ みっくも彼氏バレで面白い時期だしな
丁度いいと思う エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし 来年は🐛もテクロスもちんくるもガークリもスイメドも
ぜ〜んぶリオースに潰される運命ゆ 砂糖って長期メンテが開けただけなのにRe扱いされれて草 エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけど何も出なかったのでやめる死ね >>297
ムックですぞwwwwwガチャピンはありえないwwwwww そういやアプリに力入れてるって話全く効かなくなったな デンズリの覚醒うさぎノエイン強いらしいけどどうすんの? >>278
サイバーエージェントはゲーム事業全て畳む気だからスマメ倒産はかなりあり得る
サイゲですら予算と人員を大幅に減らされて会社を畳む準備してるぽいし >>308
メンテ後は2.5倍石とセレクトガチャも追加ゆ
勝ち確ゆw もうズリスレ見なくなったゆ
モチベくっそ下がってゆ >>330
じゃんゆが出てきてうんちもれゆー💦って言ってた ズリはコラボで1か月間延々と違うゲームのキャラ見せつけられたからな
なんのゲームやらされてんだってなったさすくろ 砂糖の旧シナリオしてるけど意味が全く分からないゆ
メインキャラを固定せずに大量にキャラが出て脈絡の無い話を繰り広げるからシナリオ破綻してるゆ この悪口は全部キチガイのコピペなんだああああああ!!!
草 餃子4人前食ってきた
俺の口からニンニクのいい匂いがする >>349
犯罪者予備軍村籠りガイジ爺が表に出てくる >>319
ゲーム潰してabema残すってどんな判断だ ミナシゴ以上にメインストーリーの続きがすごく気になゆゲームってあゆ? >>359
日本人を洗脳するのがサイバーエージェントの悲願なんだから本願を諦めるわけがない >>356
俺の最速は更新した
うさノエイン使わないもっと速い編成があるかは知らない >>357
おめぇらと野球の話ができなくなゆから困ゆ >>339
あのときは平均順位良かったし元のキャラが飽きられてるんじゃない?
また何かとコラボすればいいね >>368
表ってか表のゲームの掲示板荒らしとかな本人が外出れる訳ねえw >>370
らくらくがうさぎうんこ早いってゆってゆね
ただアタッカーは更新すゆのに育成コストがゆ じゃんゆ引いても闇斧がちびエデンしかいないんだけど役に立つと思う? >>389
ゆもゆも
楽になったらやゆかってためててまだやってないゆw >>392
来年の復刻で闇斧限定全確保しろってじゃんゆさんが言ってた でも92はVtuberスレでIP丸出しにして荒らしてたって… ルナはゼノフリとバットとデュルしかやってない人多いと思う
他はやる意味無い そういやクリルーティアってハロジリアンの登場でそんな必要なくなったゆ?
なら冬チケの交換うさぎうんこにしていいのかゆ? ゲーム事業自体を畳んだらCAも死ぬだろ
利益出てないゲームを畳むんだぞ >>394
EXで十分だもんなぁ
ルナでゲルド落ちなかったってのもあるし >>408
殿堂入りが外れたら弾かれる程度の不人気ブス
AIイラストでコストカットの便利枠 >>416
ゆは2周年組の新参だからいろんな色の宝珠欲しいゆ
自発分くらいは回れるようになりたいけど面倒だから手をつけてないゆ 凛おとchangが配布だと知ったからユーフォ復刻されればアナトブリュン凛音
これにコキビちゃんとゆらはん引けば闇槍魔が組めゆーん >>426
コストカットか…withくらい売れてても厳しいものはあるんだな… >>396
ペナルティエリアで演技してるお遊戯会の話よりましだろ
どっちもやめろって話は一理あるが >>408
ロゼットめは人気だゆ
ソーカもちょっとずつ人気になってきてゆゆ
ラズは知らん >>426
物は言いようだゆな
殿堂入りだけで3人以上いるしそりゃ外れますゆ >>425
ふるいにかけて少数精鋭になった
シゴと同じ 正月衣装は人気投票ご褒美なんだから人気ないわけないだろ >>435
3PUなんだ
それだとまぁ1位ありそうだな >>437
そいつらより人気ないってのは正しいよな? それは、世界を侵す恋
PCゲーム『沙耶の唄』の紹介PVを、ニトロプラス所属のCGチーム「ニトロアーツ」が新たに制作!
YouTubeでフルバージョン公開中🥩
https://youtu.be/qNoUPQ1zdzg?si=WSA0z084PevNTI8w
#ニトロオリジン #NITROORIGIN #saya #沙耶の唄 >>439
真の人気キャラを殿堂入りで外した上でのなw レッシンくえは毎日粘着してるけど?まだ脅威を感じてる 地獄級2回倒すのに30分かかったゆ
毎日これやらなきゃいけないとかクソゲーだゆ メイドのクリスマスイベ終わるぞ
1万位以内、1000位以内で報酬変わるからハート余ってたらやっとけな 包丁いらずってゆーけどグラスあるなら包丁だってあゆし
家じゃないなら取り分けてもらえゆだろ……
包丁をコンロで少し炙れば十分だゆ >>452
29日って30と31は抜くなってのかよ 自分の所が衰退しかしねえから周りを落とそうとするのよな憐れなり シノアリスタイプのゲームガンガン閉まってるから
ラスバレもそろそろゆ? (*^○^*)はせPのゲームだからこそやらないんだ! >>458
50石増えるだけなのに熱くなって8ステくらい1000位内入りしちゃったゆ ブリジットお姉ちゃんは売れゆけど亜紗花お姉ちゃんはブスだから一位取れないゆ >>405
包丁洗うよりもっと手間かかることしててわろた >>469
ガイジ
ノーアイテムで3つ3桁取れたから終わりゆ >>474
ゲームなんだから楽しんだもの勝ちなんだわw クソゲー耐性はそれなりにあったつもりだが俺はガルションスレの猛者達について行けなかった >>414
ガチのグロ画像を貼るのはルールで禁止ッスよね? もしかしていつものはせ信ドブ粘連呼のやつランスレ見れないのか?w >>491
うーん、ブースター数組使うこともできないくらい懐事情がヤバいのは同情するよ メイドやってるやつがキチガイなのは92が証明してるしな ブラウザ アプリ
ブル 1−4
花 2−9
モンむす 3−3
D1 4−5
ガルクリ 5−6
ティンクル 6−2
シゴ 7−18
エンクリ 8−44
チェリー 9−1
ゆーーーーーーん 最近はれじぇと天啓を楽しんでやってるわ
SLGは本腰を入れてやると面白い 爺のあやらぶ発狂も怖いが一定のペースで淡々とズリ憎しているのも怖い >>512
うゆおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羨ましいゆ ちんくるの生放送はせさんにも注目だな見なきゃじゃん >>512
いいね
俺もプリコネのどんぶり持ってるわ メイド返還対応しないでおくれゆぅ…
ガイジが愛想つかして出ていきそうだったのにゆぅ… 一昨日のブル生見て
無理に生やるもんじゃねぇなって思った >>524
成功体験与えちゃったからメイドスレは終わりだゆ >>512
にょわあああああああああああああああああああああああ ちんかすとメイドはゴネるとなんとかなるってわかったゆ >>521
はせPは出ないんだ
\0.5周年記念SP 生放送開催✨/
#クルスタ キラキラ放送局からのお知らせ🎉
🕗12/28(木)20時〜 お楽しみに!
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
★視聴予約★
【YouTube】youtu.be/HWa7FLw3qyU
【ニコ生】live.nicovideo.jp/watch/lv343631…
#ティンクルスターナイツ まったくゴネに屈するなんてみっともない
常にガチャを改悪して搾り取ることしか考えてないガークリ見習え >>548
目覚めろ俺のペルソナァァァアアアアアアアアアアアア
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>506
>>513
Pink板不具合もなかなかやるじゃん あれ?砂糖ちゃん昨日帰宅してなかったゆ?どこにもいないゆ〜 >>551
マジかよ…ガックリの爆死相当効いてるな ティンクル特番にはせが出ないと言ってるのは前回配信アーカイブの10分台にちゃんと残ってる >>551
まあ元々今後は出ないって言ってたし妥当か 気づいたら誰も後ろにいなかったんだゆ…じゃんゆについてこれるゲームはもうないゆ? >>589
飽きたもなにも引継ぎありReなんてやんないゆ 狭間の地の住人はパッと見まともそうでも狂ってるからな ゆーん;;
甥っ子にPS5プレゼントしたらねーちゃんにぶちギレられたゆ;; >>551
ビッグマウスからのクソゲでヘイト買ってんのに出演したら雰囲気悪くなるよね こちらのキャラのボイスに関して、現在収録スケジュールを調整しています。
そのため、本ポストのキャラボイスおよび、ゲーム内のストーリーなどの各ボイスが未実装の状態となります。
該当キャラおよび詳細は12月27日に公開予定のゲーム内お知らせをご確認ください。
なにこれ >>604
当たり前だろゆ
ちゃんと事前に話し合いしろゆ >>622
びっくりしたゆ
PSplus加入ねだられてるらしいゆ >>604
ねーちゃんが買ったPS5はハードオフ行きかそらおこだわ パズル引退して金余ったからじゃんゆにお年玉あげるか >>627
6才にPS5あげてどうすんの?馬鹿なの?
普通switchだろ >>636
小学生はswitchのが喜ぶ
ソースはワイ お願いすればなんでも簡単に買って貰えると思われたらたまったもんじゃないわな キッズにゲームやらネットやら与えると勝手に遊んでるから親は楽なんだけど一歩間違うとチー牛の出来上がりなんだよな >>651
あげすぎだろ
俺はwiiUとswitchとDSあげたけど >>653
ゲームも漫画もせずサッカー水泳ピアノやってたけどチー牛になったゅ… 花のフォロワー見てると何時も文句言ってる気がするけどあいつら辞めないよなw 黒紅蓮に備えてるからこんな過疎村のクソゲーに出す金は本気でない >>653
家に来て面倒見ろって押し付けられるんだが好きなのやっていいから一人でゲームしててほしいわ
一人じゃやだってマルチで一緒に出来るゲームやりたがるんだよな… >>665
与えられなくても自分で買って反動ではまっちゃうよな ゆーん;;
PSplusプランが増えてるゆ;;
どれがいいんだゆ?真ん中のプランでいいゆな キャラ名に「マカロン」を含むゲームはすぐ死ぬ運命ゆw 花信は雑魚なりにイキらなくなったからどうでもいいよ ガルションはせめて改善して課金されてるならまだしも
残ってる奴から搾り取ってるだけだからなぁ >>688
イキってたのはいつの間にかレッシンになってて今では立派なチン信だし 最近はPCでしかゲームやってないわ
スチームとエピックだけでもやりきれないくらいゲームいっぱいあるしな ピンクが何故かwifiで開けないんだけどどうなってんの? >>697
お前みたいなこどおじはそれでいいが
ガキは周りと遊ぶからswitchだろ
というかお前良い年してまだゲームやってんの? >>694
時計の直径8cmぐらいかゆちっちぇーゆ 年末炊き出しふんざまとめ
ミナシゴ
デタリキ
他に情報あったらよろしく いい年してエロゲのランキングスレでじゃんゆごっこしながら対立煽りしてるけど? >>705
とりあえずATRIはやっとけ
来年アニメもはじまる >>646
85はいってないはずだゆ
まだまだ元気ゆ >>702
>>709
昨日も一時的になってるからそういうネタはいらないんだ
誰にもわからんてことか 何もできないということは何もしなくても生きていけるということである
恵まれてるのを自覚せよ >>731
わかりやすく表現しただけで俺自身神ゲーだとおもってるわ >>736
精神の薬飲んでるガイジの意見とかどうでもいいんだよ 年末炊き出しふんざまとめ
ミナシゴ
デタリキ
対魔忍
エンクリ
他に情報あったらよろしく 明日はじゃんゆとお姉ちゃんのワンツーふにっしゅゆ♪ エロゲってゆずが評価されてるのがよくわかんない
シナリオはあれだしキャラも毎回似たような顔だし最近のは髪色も明るすぎてあんま可愛く感じないし >>754
テンプレに載るくらいのネームドじゃないと呼ばれないからもっとがんばれ >>759
無難にキャラ萌えできゆから
塗りもいいしゆ キチゲ貯まってた時にポケットの中でライター点けて死んだゆ
今も火傷の跡残ってゆ ゆずソフトはそろそろむりこぶの後継者探した方がいい エロゲメーカーもう半死体みたいなのしか残ってないゆ >>776
ほーそうなのか
でもゆずはむりこぶの絵から変わったらゆず感なくなるなー ◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆
10時45分より実施しておりました、緊急メンテナンスを13時20分に終了いたしました。
本件におけるお詫びの配布も実施いたしました。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#モンスター娘TD むりこぶ頼りだから他をメインにすると売上読めないゆ
ライターで買ってるやつなんていないゆな 何十年も同じフォーマットのゲームやってりゃそりゃそうなるよ ゆずソフトに入って原画家交代になってたね放課後戦争 >>778
キチガイゲージ
社会に殴られると溜まる FANZAブックス10円セールのオススメ100個ぐらい教えてゆ エロゲなんて黎明期から割られまくりだから今更な話ゆ エロゲが売上を得たいと思ったらふんざに来るしかないマジで 同人ゲーとは価格帯が違いすぎるから一概には比較できないゆ
1万近くすると買い控えもするけど1000円くらいで面白いてきいたら買うこともあるし 本10円今年もやりますって去年もやってたのかゆ
見逃したゆ;; >>796
対策はできるけど人間が作ったものは人間に突破される
だから課金ガチャゲーにエロゲを組み込むのは正しいゆ >>796
なんか昔頑張って対策して絶対割られない!と豪語してたエロゲも結局数週間で割られたんじゃなかったっけ
いまの割れ事情とか全く知らないけど FanzaやDLでエロゲ買えるの良い時代になったわ
現物だと糞デカい箱の処理にいつも困ってたから >>806
学生の時買いに行くのがまず恥ずかしかったのを覚えてる >>695
チン信からガル信にならずに進化が止まって悲しいなあはせ アリスソフトでさえこっちに来たんだゆずもいい加減こちらに来るべき
そういやアリスはまだパッケージ出してんだっけゴーへルゴーだったか もっと罪を重くすればいいだけなのにな
リスクの方がデカければやるやつ減らせるのに 100円セールならあったけど10円セールてどこだゆ? >>796
プロテクトは入れても大体すぐ割られるゆ
今では割と普通なオンラインアクティベートを業界に先駆けて導入したメーカーはユーザーからめっちゃ叩かれたゆ
そして死んだゆ >>812
一回きてなかったか
ゆずはスチームで成功したからくる必要もない気がするが >>812
ゆずはアリスより早くソシャゲ行ってるよ エロゲのクソデカ箱って万引き防止らしいね
いい迷惑だわ 正直ガチガチのシナリオゲーはそんなに求めてないから大手メーカーも猫忍みたいな軽めのロープラ増やしてほしいゆ マイナンバーがもっと普及すれば
割った奴のナンバーに割った烙印押して
一生犯罪者扱いできるのに あー違うゴーへルゴーはアリスから独立した新会社か今HP見たらアリスは5月に一本だけだった
って事はアリス今エスカだけで食ってるのか!?エロソシャゲってすげえな ゆずはコロナ禍中は蒸気で過去作売ったりASMRで小遣い稼ぎしてたゆ >>812
ゆずは他のメーカーに先駆けてソシャゲ参入したんだゆFGOの2年も前の話だゆでも一年半で終了したゆ
少し経ってまたソシャゲだして今度は3年半持ったけどやっぱり終わったゆ >>817
スチーム成功したのか
>>818
はいはいゆずぱらゆずぱら成人向けでこいよ 同人ゲーの大作はやってみたくなるのに紙芝居のみのエロゲーはもうキツイ まみず先生顔は滅茶苦茶好みなんだけど胸で減点引っかかりまくるから惜しいゆ ゆはゆずのカコタマ好きだったゆでも無課金に優しすぎたゆ
ランキングイベントで無課金が課金者に勝てるようなバランスにしちゃだめだとおもうゆ 新作は微妙だったけど
エロい妹はよかった
中身もどっかのウサギで使える カコタマオフライン版久しぶりにやってみようと思ってストア開いたら
このアプリは以前のバージョンのAndroid用に作成されているため、お使いのデバイスでは利用できません
って出て泣いたゆ はーーそろそろ本庄マサトがメインのエロソシャゲ始まらんかなー 実動一時間とかそんな話聞いたから11時くらいじゃないかゆ? 砂糖49スタート
ブル10/6から81日ぶりの1位
呪い解けた うーん国動かねえしディスコカス自首してくれねえかな 10円とゆずの話ばっかりで砂糖の話ないけどやっぱだめだったのか
乗り遅れたけどとりあえず今からやってみるけどね ウクライナ国防相、国外滞在男性に「召喚状を準備」 戦力の回復図る
ロシアの侵略を受けるウクライナのウメロフ国防相は24日に同国メディアが掲載したインタビューで、動員対象となる国外滞在中の25〜60歳の男性国民全員に徴兵当局への出頭を命じる召喚状を送る準備をしていると明らかにした。
国内在住の多数の男性国民が動員され従軍する中、国民の公平性を保つための措置だと説明。近く関連法案をウクライナ最高会議(議会)に提出するとした。
前線では露軍が攻勢を強めており、ウクライナ軍は劣勢に立ちつつあるとの見方が強い。ウクライナは国外滞在者を動員して戦力を増強し、露軍の前進を食い止める思惑だとみられる。
ウメロフ氏は召喚対象となる国外滞在者の人数について「把握している」としつつ、具体的な人数への言及は避けた。国外滞在者に電子メールなどで召喚状を送ることや、召喚状を受け取った国外滞在者が出頭に応じなかった場合の処罰方法も検討中だとした。
ウクライナのゼレンスキー大統領は19日、軍が45万〜50万人の追加動員を求めていると説明していた。
ロシアの侵略を受け、ウクライナは動員に備えるためとして18〜60歳の男性国民の出国を原則禁止した。
英BBC放送の11月の報道によると、ウクライナに接する東欧諸国などに少なくとも約2万人のウクライナ人男性が不法入国していることが判明した。動員免除のための書類を偽造して不正に出国したり、国境の川を泳いで渡ったりした可能性が指摘されている。 お正月は甥っ子姪っ子従姉妹が遊びにくゆから皆で桃鉄するゆ!
もうソフトは買ったゆ!プレゼント用のベイブレードとすみっコぐらしのぬいぐるみと英語と数学の参考書は買ったゆ!
みんなくゆの楽しみゆ! おれもウクライナ行こっかな もう日本でやれる事もねえし >>881
ただでさえ引継ぎで終わってんのに延長延長で始まらないとか論外だゆ >>884
ウクライナ侵攻が成功したらまじで日本終わゆ >>884
ロシアみたいなことしてんな
結局同じ穴のムジナか ドブってこのスレ以外じゃ空気だよな
普段低空飛行でたまに浮上しても1位取れなくなってきてるし良いとこなし ドブってどのゲーム?ずっとd1かと思ってたけどなんか違うっぽいし >>891
もう無理だよ
北方領土はロシアのもんになったし >>896,899
あってたのかゆ
なんかサ終みたいな話してたから違うゲームのことなんかとおもったゆ >>890
ログインしたら2万石持ってたけど真面目にやってた奴らはもっといっぱい持ってるんだろうなと思うと萎えるな
というか砂糖スレ勢い死んでるとかどうなってるの本当に始まってるのか疑うわ >>897
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダユ ランスレとメイドスレ交互にハゲ散らかさないでくださいゆ ロシアは強制動員してないしましてや国外の国民集めなんてするわけない >>910
ワガママ言わないの!
もう大人なんだからじゃんゆは!!! 10円セール当たりほとんどなくて酷い
好きな作家買うだけにしとけ 石の数より回想のイベント一覧ずらっと並んでるの見てなんか萎えたな
これたけ逃してきたんだなっていうのを見せつけられた気分 新作というより後発でゲーム始めるのと一緒だからゆ
新作イナゴ民には合わないゆ シュガコンの課金パック微妙に少ないなお得系全部買っても有償石7500個しか集まらない
DeCOに5000石使ったら残り2500でパフェ買えない… スイメドメンテきたか
暇だから寿司でも食ってくるか クリスマスキャラ引けなかったから砂糖引退した
最初くらいは甘い夢見せろ 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石500個」をプレゼントいたします!
※受取期間:1/5 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド いつも何かを救え言ってる人達は砂糖救えは言わないのか
ちょっと唐辛子すぎないか見損なったぜ >>930
数少ない割に凸進んでるからめっちゃ課金して引退してそう >>941
諦めてるんじゃねえよ
いっぱいお金かけて甘々にしたのに酷い 更新したのに順位落としたガルションに申し訳ないと思わん訳? ガチャは更に改悪してるしボスは強すぎて落とすのが最適解だし終わってゆ >>951
これなんてゲーム?
天啓パラドクスじゃないのだけはわかるんだけど…… >>951
天啓のプロゲーマーだけどこれほとんど初期の恒常と限定だよね🤔 >>968
なんか違う
こんなのおちんちん教官じゃない 頭にウンコついてるのと頭にタニシついてるのどっちがいい? >>984
状況が謎すぎ
後ろの投げ出された脚は鏡? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。