【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701868062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 50勝まで面倒くさい
課金してるからほぼストレートに勝てるけど単調な戦闘だからあんまり面白くないぞ 20以上やる意味ある?
そんな時間あるなら別のことに時間使う方がいい気がするが 毎日いつの間にか金減ってて謎
なんか自動で消費するコンテンツあったかな… >>9
全く持ってその通りだがやらなければならないのだ アブサド金魚でたまに止まるから新技これもうバランス直せないわ 数的に3日に1個くらいしか食べさせて貰ってないだろ! アブサドは今後どんなスキル出そうが対策できないからな
打たれたら終わり 10勝したら連敗するようになった
どういう編成したらいいんだ? 俺は金魚がきつかったけどデビルウィザード入れたら狩れるようになったな 勝ってると上位としか当たらなくなってくから無課金だとレイプされるのがヲチだ コラボ覚醒が交換できるのは今日いっぱいまで
使うか知らんけど アラートさんくす
忘れることを見越して交換済みだった セラフィナの顔、ジッと眺めてると不安になってくるな 正月の謎限定は継続でいくのか
今回は人気で固めててガチ感ある しかしがっつりメイン勢で固めてきたな
まぁソフィアは絶対お迎えするけど リベガチャは回るの間違いないから
新規の無料石が吐き出されるまで来ない可能性
まあ4月末には来るとは思うけども ニューイヤーニア今年も実装なしかよ。何やってんだよ運営!!!! 熾天使ソフィアナディラが未だに現役どころかTopTierなのに、もう来るのか… さすがに同じキャラ擦り過ぎだよなー
逆に好感度下がる 別に人気キャラを優先するのはいいよ。販売戦略として正しいんだから
こんなん誰も引かねーよ笑みたいな面子にされる方が運営頭大丈夫かってなるし 売上出したいんだろうけどそれなら弱小国家にバフ盛り強キャラ出した方が 二分して再来年に取っておけばいいものを一気にメインキャラ4体は胃もたれするよな ナディラ配布したばっかなのにまた出すのかよ
ロセットってペスカと同時期にS実装したのに扱いの差酷くね
ペスカ普通に人気投票上位だったよな ペスカは流れ的にあのままメイン合流で良かったやん…とおもた
扱いが可哀想だったな 最近キャラの片寄りひどいけど売上ピンチなのかな?
初期に新キャラ出し続けて愛着稼げなかったのに
キャラ増えてから特定のキャラばっかり出し続けるのは商売下手すぎるでしょ 7バトルはミッション未達成あるから
やりたいの・・・ 新規キャラはEXレベル1から上げるのめんどくさい上に何も継承されないから
結局いっぱい継承している旧キャラより弱かったりするからな
あんまり欲しくないしもう詰んでいると思う 3ターン以内でいいのか ならどんなキャラでもよさそうやな
今後高難易度追加されるかもしれんが 今回はサンドされてなかった
淫獣のくせに可愛いアピールしてやがる
https://i.imgur.com/dFEUD8S.jpg ソフィアはちょっと期間空いたから来そうな気はしてた
サンドラ、ロセットも分からんでもないけどナディラはさすがに早すぎだろ ハンペンも男の子だったんだねぇ…(ほろり
男子たるものそりゃもう おっぱいの海に沈みたいよなぁ? 先日、一肌というか一毛脱いで頑張ったし
それぐらい望んでも良いかも 最初の7バトは2Tで全滅させないと最高スコアにならなくて移動力も低かったから凸して素早さが上がるのがマイナスになるというクソイベだったんじゃよ 先に敵に行動させて接近させたいけどこっちが先行してしまうと攻撃出来るのが2ターン目からになるっていう
第2回は凸調整機能実装してからって言ってたけど結局音沙汰無くなった 次のストーリーでテーセツ行くみたいだし、そこでテーセツのテコ入れはいるのかね。
結構先の話になりそうだけど テンパラの無料10連て良くても恒常ガチャの劣化やし
期間中に恒常キャラ追加されても中身変わらんヤツやからな
回せたところで何なのっていう 寝室の名前順ソートできないの?
キャラエロゲーで寝室がキャラ括りでもなくキャラ順ソートもできないの初めてだわ こういう無料ガチャって新規や復帰勢の為のもんでしょ 七校新キャラは年度末まで来ないんだよね?
天井ないのが気になるけどPUセレクト回すか悩むな 無料PU無理だろう初期S勢UPすらありえると思ってるくらい 古いキャラもらっても性能ショボくて使い道無いのがね…
宝珠も不足気味だし ハフバから始めたから虹マカロンこつこつ集めて使い道のない旧キャラ揃えてたんだけど
ようやくコンプした瞬間全員恒常入りして泣いたよね 持ってないなら寝室+石が手に入るし、持ってるなら凸が進んで今後のEXアビ次第で防衛戦に使えるかもしれない
完凸が被るのが1番辛いねんな… 最近の実装キャラの傾向見てると旧キャラの強化にあんま期待出来ないんよなぁ…
もっとキャロルみたいな強化出して欲しいんだけど キャロルのあれは強化用別バージョンキャラの声無し実装でもしようとしたのかと思った セブンズ日程に全く余裕ないんだな
元旦IN 出来ないのは置いて行く? 7バトはまたメリッサゲーだな
カルラでメリッサにバフかければ国バフ関係ないし1ターン3キルであっさり終わるわ 煩悩11-15って3人死ぬかクリアできないんだがどんな編成がいいん? 最近のキャラ使ったら全部ワンパンで考えること無いぐらいじゃない?
逆に相手に攻撃されるとワンパンで死ぬんだけども 今のところ適当に強キャラオートするだけでクリアできてる オートで適当にメアでバフデバフ撒いて
アスィーラで盤石撒いてハロッサと団長で刈り取ってる
移動力伸ばさないと届かないから丞相が立ってるだけ どうしてもキツい相手が1人くらいだったら
射程無限スキル持ちを使って1ターン目で倒す方法で何とかしてる 1ターン目ラストでモンスターでバリア貼って
2ターン目でリュドミーラの行動増加で9回行動で倒してるわ
今のところ2ターン目の二人ぐらいで全部終わっているのでバリアは実質仕事してない 七校はタラッサと2回目の2人
この間のアニバの3人は取った
あとはサンタとかコラボ前半、その前のコラボ2人、嫁2種、その前のアニバ3人くらいしか記憶にない >>110
そこまで揃ってるならメア+七煌3に天使ナディラでいいんじゃない
メア+七煌4で今のところ全部オートいけてるから一人天使ナディラでもいけると思う レベルはジャハラと水のところ?は120で他は100
2つしかクリアできないわ
七校のジャハラは5凸で他2人は4凸
ロードの地域装備付けてモンスは威力アップつけてる
結構途方に暮れてるわ いい加減な編成だと敵にターン渡すと死ぬやつが出るから
回避かバリアつけられるやつがいればいいんじゃないか
コラボソフィアかメアとイロハ、ハイファ他にいるかな 敵ワンパンして終わりじゃん
何を困るのか分からない 変換も適当で国の名前も覚えないゲームまともにやる気ないやつに真面目にアドバイスすんの無駄だろ
上二つのクエは一応高難度ってついてんだからライト向けじゃないよ すまん
そこまでマジになってエロガチャゲやってる人の集まりとは思わなかった
適当に動画見るわ
答えてくれた人はサンクス なぁそろそろよぉ
デイリーを一括でスキップできるようにするわけにはいかないか ほんとに最初から大モバにエロソシャゲ真面目にやってる奴いないと思ってるなら
ゲーム内容の質問しても回答返ってくる訳ないのになぜ聞いたのか 自分の頭が処理しきれなかったとか
>>122
交換に一括選択付けないしゴールドショップは奥に押し込む運営だからなぁ 高難易度を真面目にやりたくなかったら最強キャラ集めてオート出来るくらい強化前提になるのは村も都会も変わらんやん ゴールドショップとか存在忘れてたけどどこにいったの? スコアタ以外は持ち物検査ゆるゆりだよなこのソシャゲ スペシャルの中か
虹結晶とか買えるのにすげえ無駄にしてたわ >>127
後は防衛が強キャラが居ないとオート出来なくてちょっときついだけでだいぶ緩いな これ結構プリコネ参考にしてるけど
プリコネは持ち物検査めちゃくちゃエゲツないから続かなかった FANZAでも、それなりに人気あるのは
エロより性能でガチャ回るしなあ
老舗以外でエロのほうでガチャ回るのって、D1と…あと何かあったっけ? プリコネは次の周年から5属性実装による
超絶持ち物検査ゲーになって終わるぞ
みんな逃げ出す相談してるところだ >>131
良いツッコミしてるじゃんラブライブだろ? 基本アプリだから寝室ない…
一度PCでログインしたらヤヤちゃんがお珍宝注射とか言い出してソッコー閉じた fanzaプレイヤーはお年玉をあげる立場なはずだが やっぱミリアム凄い便利だな…7バトルでも大活躍だわ そう、ミリアムは凄い可愛いんだよな…メインストーリーだと格好良い系が際立ってるけど
キャラストはほんと可愛い。もっと別衣装出していちゃいちゃして欲しい 2個目あんま衣装変わらなかったのが残念だわ
ミリアムこそクリスマスとか正月衣装で出してくれ 団長は逐一デカぱいがプルンプルンしてすぐ寝室に連れ込みたくなる 失礼ですね、不埒者を指導する戒律厳守がモットーの清廉なシスターが居るでしょう 手動ならハロッサと丞相と添え物で全部終わる
7バトの何がつまらんてやるかやられるかだからな気がする やられる前にずっと俺のターンで終わらすかだな
ターンボーナスある時点でメリッサか副団長以外選択肢ない >>162
3ターン以内でいいんだから再行動とかいらんよ 初期位置からそのまま攻撃届くキャラばかりだからなんでもいいよこんなの 煩悩って人気投票の順になってるんだな
んで下位と新キャラ以外でいないのがメイン6人とエンフォーサーか もう少し難易度上げてもいいな
連続行動系入れるとヌルゲー過ぎる ヌルゲー過ぎるってやつは自分で縛りプレイしろっつーの たまに体技パーティ組んで試行錯誤してるとそれはそれで楽しいしな どのキャラでもいける難易度でないと新規が死んでしまう お知らせに0時開始って書いてるね
去年はフダンより力入れたイベントになってたけど今年はそうでもないのかな 年明けてすぐテンパラやる気力はねえわ
アニバんときもそうだか普通に眠いから寝てるし
5時までに起きれなくてログボやらが1日遅れる 年々、年末のTVがひどくつまらないものなっていくな・・・
テンパラでもやろうかと思って立ち上げてもやることがなかった・・・ 1 日刻みでバトル開放してコンテンツの薄さをごまかしてるんだ マカロンパーティー開いたらいつの間にか天啓パラダイス追加されてるやん!いつのまに テンパラ全クリしてたわ
当時のワイ頑張ったんやな
眠くなる前に年越しそば食うか 全部衣装集めるとか意気込んでた記憶あるのに半分ぐらいしか集めてなかった ソフィアもロセットもパッシブリンクの枠がすごいことになってる なんか最近の流れから戻って異なる国をユニオンの条件に含むようになってるし使いにくいな チケ+石30連で両方揃った〜
いい年になりそうだ
石はなくなったが・・・ デイリークエこれまた5時までにやらんと一回損するっぽいな
お前らやっとけ! ソフィアのスキル1が自身に2ターン炎盤石付与なんだけど、クールターン2なうえに他のスキルは炎属性じゃないんだがどうしたらいいんだ? まぁそれしか思いつかんよなぁ
よもや限定に継承以外使い道ないスキル入れてくるとは 味方のクールターン進めるスキルと合わせて使えってことなんかな
というか普通に運営のミスかも 新キャラどう?
ユニオンみるとメインキャラ3人で使ってねって効果だけど
チケットだとハロッサしかでなかったわ
1凸になったからこれはこれで嬉しかったけど モチは天使ナディラゲーだな TP回復とバリア付与するマスが噛み合いすぎている ソフィアは回復と盤石を毎ターン付与するバフ、再行動、5凸アビの敵全体防御デバフの強い要素モリモリでぶっ壊れだと思う
ロセットはお試しだと火力分からんけどパッシブ揃えてれば結構火力出るんじゃないかな 7バト最後のステージ地味にメリッサ潰ししてくるの面倒だな
地味に敵のHP上げて配置位置遠くすんなよ
1ターンキルの為にわざわざ編成し直しちまっただろ オモチ倒して損ねると999999ダメージ与えてくるの強すぎて草 リベみたいに去年の正月すり抜けと天井に入ってるのか うーーーん 無料分でソフィア出たからロセットはスルーしとくか・・・ 総力戦のノーマル1ずっとソフィアに回避されて永遠に倒せないんだがw
最初のステージにこんなん置くなや かるた一番難しいヤツ勝ってミッション見たら何も貰えなかったクソが
聞いたこともないボイスをどれだけ引かないかの運クソゲー
よく使ってるキャラですら聞かないボイスチョイスすんの悪意しかないわ ログイン画面のマカロンで初めてマカロンが可愛いと思ったわ かるたブラウザーじゃあプレイできないとかなんだよ!
出来ないのならブラウザー版でミッションに出すなよな ソフィアのバフってパッシブ付与のタイプだから永続でかなり強いんよな 年賀状出してねえから今書くか
[其処糞出入穴是旦那2024]〆 チケ200連まわしてワカバでねぇ と思って最後確定Sチケ回したらまさかのピンポイントで引けたw
これでテーセツの防衛戦楽になるながははw とりあえず50連で揃って中吉スタート
パネルミッションにモンスター5凸置いたのバカだろ
スタミナどんだけ使えばいいんだよ 地獄はセリフ待ってたら間に合わんから声で即判断できる天パラマスターじゃないと無理だろこれ >>220
パッシブでつくのは強いね デバフ(バステ含む)解除もあるし ソフィアはまた確保必須か
ロセットは何で急にんほりだしたんだろ
初期Sでこんだけバンバン別バージョン出てるのロセットぐらいだろ
シェリルシンユエとかちっぱいはいつになったらドスケベ衣装出るんだよ 正月は謎の限定だから取っとかないとな
救世主ガチャと無料チケと正月キャラで新キャラ10人で寝室いっぱい見れた
救世主は虹の宝珠二つスキップできるのめっちゃいいわ >>227
上でも言われてるけど天使ナディラのバリア使えば100体倒せるよ スタンプシート豪華だし運の悪い回がここで回ってきたのはむしろツイてると考えろ ボイスは割りと聴いてた方だが、かるた難易度高すぎ笑った 鬼運勝ちでようやくカルタの実績終わった
もちは後でいいわ もちは50倒せば良いんだっけか。バリア貼って再行動持ちで動けば良いか
ガチャはパッシブもあるし両方確保しとかないとだなあ >>244
一応合計500匹倒せってミッションもある スタミナ消費0だからオートで放置しとくだけだし イーノックが最後デレてお手つきしてくれたおかげで鬼勝てた 天井突破してどっちも出ないとか正月から馬鹿な事をしてくれる…
ピック実績一気にマイナス化してわろた。戻るまで課金無しだからなマカロン
どっちも取れたら富士パックとか買おうと思ってたのに >>231
普通の声優なら声ですぐわかるがエロゲ声優じゃ無理だったわ 地獄踏破のコツは自分に解るボイスかどれだけ出るか
そして引っ掛け問題がどれだけ少ないかだ
数が減るほど対応しやすくなるが最初の1〜3問で
取れないと勝ち目は薄いから見切りをつけるのも大事 普通の声優も出てるというか、大半が普通の声優の変名だと思う
たまにエロゲ専の人も居るけど
ランシャオってゴトゥーザ様だよな多分 ブラウザで出来ないのは遅延使って突破されたくないからか 種ア敦美みたいな実力でのしあがるバグも存在するからエロゲ声優で括るのは無理 取ってないAが多すぎる
多分イベントのノーマルステージ1で仲間になるんだよな
しおりでやるのも限界ある 5年くらいエロゲ出てない気がするけどこの前結婚してこいつら発狂したんやろか? グラブルでぺこらと一緒に踊ってたキャラが種さんだって知って意外だった
演技の幅広すぎだよあの人 ウィキペディアの桐谷華見ると2023はないけど2022以前は抜けてる年ないぞ シリーズ継続の役しかないしそれも1、2本てこんなん出てないも同然だろ
ソシャゲ以外で聞いたのMonkeysの主人公が最後な気がする お前ら声聴けば声優の判別付くのすげーな
ワイなんて最近キオーンとハルカの声優が一緒って事知ってヘァッってなったぞ どんだけ恒常チケもらっても新キャラには使えないからいつも真顔 煩悩の塊である淫獣とおーじが出てこないのおかしいだろ やっぱソフィアがガチャにくると何が何でも手に入れなくては感がすごいな
もちろん手に入れてやったぜ カルタ無理だわこれ 易しいぐらいしか勝てない セリフ全部聞いてもわからんことあるし 相手に取らせてカルタが減ったところに追い込みかけるのが楽だから
むしろ問題よりカルタの数が多い低難易度の方が難しいまである かるたは難しいは普通に勝てそう
同キャラは除外しろと思った
タッチ操作が有利そうだけどPC使えば不正出来そうな気もする ブラウザ版だとかるたできないんだな
アプリ入れてないからこれを機に入れるか 対戦相手はイーノックかルシフェルがいいかも
本来連続でやってると対戦相手のボイスと混ざって混乱してくるけど寿司のガリよろしくこいつらのボイス挟まる事で耳がリセットされる
札取られた時のセリフも他のキャラは大体煽りだけどこいつらは煽りボイスじゃないからストレスにならない 鬼クリアしたらそれ以下の難易度の称号も貰えないかな…何回もやるの怠い。普通10回とかさ…
キャッ!とかの嬌声やため息で始まるやつはかなり難易度高いよな。聞き分けられんよそれは 同キャラは聞き分け様のある友札みたいなもんで丁度いいと思う ソフィア
1.クンニ2.立位
ロセット
1.足コキ+自慰2.マングリ返し
ロセットは良い構図貰えたね ロセットの着物、流石に下品すぎて引く
そういうとこだぞロセット ヒューム行く時に普通の服着るくらいの常識はあったぞ 偶然だろうけどこっちがミスった時相手もミスったり何も選ばず終わることが多くてなんとかなったな 相手が何も選ばない時て正解が場にない時やないの
地獄酷い時は引っ掛け問題半分くらいあるわ 空札だな
初めて遭遇した時は、そこまできっちりかるた競技すんのかい!と思ったわ パネルミッションめっちゃスタミナ必要なの多くない? ナスビが全然出ないのに完凸要求されてヤバすぎるから
ミルハウスのモンスター全部時間バラしたAモンスターにしてナスビだけ回収してる 煩悩でスタ大160くらい取れたからじゃね
俺はやり忘れて石1500位とともに闇に消えたけど かるたとか簡単だろと思ったら全然勝てなかったわ
やられボイスとか聞きなれてないしきゃっ!とかだけで判別は無理だよ 煩悩ってもう終わってたのか
1日分やったかどうか覚えてないけどたぶんやってなさそうだ 本当に最後の元旦24時間限定とは思わんかった
クリスマスイベはまだやってるのにバランス感覚 ん? 煩悩ってなんだ…? 存在すら知らずに居る可能性あるぞ俺 報酬受け取り期間の方にイベント残ってるから見てみたら? 元旦は他のソシャゲも更新しまって忙しいから煩悩やってなかったわ…
クリア報酬どんなだったんだろ…アンノウン王冠20個だったら泣きそう… まさにその王冠20個全部貰えてた気がする
ほとんど完凸エリモスソロで3ターン以内に勝てる程度の強さ 元旦にエロソシャゲ巡りしてる人間なんて煩悩まみれに決まっとるじゃろがい!! あ、あの7バトみたいなやつか。あれならやったな、ミッションに履歴残ってた 1日しか猶予のないアンノウンだからなしょうがない
元旦の忙しい時に1日限定とかほんま鬼畜やでー キャラ増えたから経験値いっぱい貰えるEXバトルまたやってくんねーかな 有償未所持確定3000は有償余ってるならお得だな育成済だし トリLVはいいとしてmaxキノコ完凸に薬かなり消耗したな
正月から不毛ミッションだわ〜
新年ガチャは虹宝珠補給あるから100までは揃っても引いた方がいいのな 有償キャラと場合によってバトルパスだけ買って有償石を未所持ガチャに突っ込むのが一番賢い遊び方だと思う
強キャラとリベレーションに石使ってればそうそう枯渇しないし半年遅れでも120レベルなら使えるやつは使える キノコとかなんだろうと思ったらパネルミッションか
鳥がレベルなのになすびがExレベルではなく覚醒回数なのは糞なのは確かだけど
景品はガラポン券とイラストだしそこまで頑張らなくてよくない? うんこの太さランキング考えてみたんだけどどう?
1位リーニャ
2位ヒューム
3位ペイシェ
4位テーセツ
5位クォンツィ
同率最下位ジャハラ、ジェネラス ぶっといウンチが出たり入ったりするのは過酷ですぜ(体験談) ナスはミッションあるから、3種ドロする最高難易度と比べて、
ナスしかドロしない一個下の難易度ならドロ率あがるんやろなぁ と思ったら
全然そんなことなく同じくらいしか落ちなくて草 あの3匹にスタ大300くらい持ってかれたわ一番上でこれだし勝てなくて下で集める人とか運悪いと1000本行くんじゃないのか 去年の1月も延々正月やってたでしょ
まだどこかで出るよ多分強化オペ 餅の全体討伐数といいミッション設定がガバガバすぎる ガラポンって一番いい当たりの物が貰えるなら🍆やらなくていい? >>319
医療として腸内細菌を移植目的で入れることはある定期 餅は多分誰もやらなくても増えるから
50取ってからやってない モチはオートで放置してベスト50ちょいの平均20ちょいで500体終わった え、ナス凸ってミッションだったのかよわろた…いや笑えねえ。俺もミルハウスに突っ込んで1日2凸進行するか
確かパネミは日数長いし、EXもちょいちょい回してりゃ間に合うだろ多分… 敵ワンパン出来る火力出せたら50はどうとでもなりそうだった
ツーパンでも敵の攻撃ミスったら良いから500やるまでにどうとでも達成できてそうだった 初手だけ新ソフィアのバフをメリッサに使ってオートでほっといたら95体だった もちの全体ミッション終わらなそうだな スタミナ消費0とはいえドロップなんもなしじゃ誰もやらんよなぁ ハロッサでやろうとしたけどMP回復手段尽きてWAVE8が限界だった
メラーニア使ったらもう少し行けるとは思うけど 全体ミッション昔のは報酬ライン稼ぐのが100万人以上いるみたいな嘘臭い数字出てたけど直しちゃったのか 薄い紫の線は月の侵食の方だから20日以降まで続くんじゃね エリモスから始めたんだけど旅路の記録はどのイベントやるのオススメ? >>333
天使ナディラのTP回復+バリアマス作るのが相性ええぞ
バフ系は数回連続行動するときれるけど、マスなら行動のたびにそこに止まれば何度でも回復する >>339
ありがと、ブレイブフォース取れるとこやるわ エリモスと天使ナディラと保険にコラボの回避付与のやつ連れて行けば事故ることもなく100匹倒せる
もっとテンポいい編成もありそうだけど 旅路はエトス系もおすすめ
物理威力と移動+1のアンティグ 波動威力と移動+1のシンインとか特に便利 移動力はなんぼあってもいいですからね
最適な位置取りもしやすくなるから重宝してる きのことAキャロル取れるところはやっとけ
防衛でも使えるAランクで使える貴重なキャラ EX3体のやつ何とかクリアできた
ハロッサにメアにエリモス駆使したけど、もし強キャラ使わずだとどう攻略するものなのか分からん まだ日数あるけど防衛前線消化中
前回より難度低い感じ テーセツだけ異次元の難易度
正月イベはテーセツなのに誰もおらん >>334
8日に辰年EXが追加されてそれが20日以降まで続くのかも
だから縁起EXは14日いっぱいとか?
カレンダーもざっくり把握するのはいいけど
細かいところがわかりづらいよね テーセツはピックアップセレクトガチャでワカバ引いて何とかクリアしたわ
キナコをしおりで入手して
その上でアオイ初手で正面のデカブツ行動不能なるまでリセット
NGユニット=Aユメノ(レベル110でも火力低すぎて無理) ランスコラボから始めてやっと防衛戦全地域クリアできた
キャラが全然揃ってないから手持ちから限られたリソースで育成キャラ決めたり凄い楽しめた テーセツはハルカで眠らせるのが楽だわ
状態異常ないとワンパン出来るのワカバだけだからな ワカバもイロハもハルカもいないけど、クリアだけならなんとかできる
今回は援軍がワカバじゃないから火力が足りずに10ターン以内は無理だったけど 大昔のショボい限定がガチャチケに入ったせいで旧ワカバ出るけど最新のワカバ引けねえ パネルミッションの条件考えたやつマジでしょうもないな 現時点で実行した所が、新しめ1作品しか生き残ってない双六が来ないだけマシだぞ 救世王ガチャでサンドラとユラニアが欲しいけど出る気がしない… ほんまや、ちゃんとおとしだまや
ありがとうマカロン、生きていけるわ 広告でやたらエロを推してるけど テンパラくんはエロの構図がクッソヘタだから推せないわ 色んなエロ広告見てきたけどテンパラくんのは広告にはマジで惹かれたことないな
ゲームとしては一番やってるのに テーセツはワカバいるかで難易度変わり過ぎ、範囲と火力が時代遅れで鎖国でもしてんのか。 ワカバ欲しくてピックアップ見たがコイツ天井ない沼やんけ てか天パラの寝室全然見てなかったわ
どうせテカテカ寝室なんでしょ…って思ってから新キャラ入手してもそのままだ ここは生乳も見せずに服着たまま自慰行為みたいな寝室あるから不満 天井は救済措置だから
2天までにはほぼ引けるだろうし 1天で救済されないならゴミじゃろ
凸なんざメダルつかえばいいだけだし Sは寝室2回あるからよくね
クルスタみたいに寝室1個しかなくていきなり恋人状態から始まったりする手抜き寝室で売れてるの複雑だわ
堅実にやってる作品もっと評価してほしい 寝室2つあるからって片方は前戯しかねえんじゃ同じじゃねっていう 救世ガチャ、完全敗北
ttps://i.imgur.com/GXY56Rd.jpeg 欲しかったもの
リーニャ 天使ソフィアか展示の二人
ジャハラ ハイファかシャリカ
テーセツ ハルカか展示の二人
クォンツィ ファンイー
ジェネラス 展示の二人
ペイシェ 展示の二人
ヒューム 展示の二人
一つも来なかったよ… やっぱ古いキャラが出やすいのかも
マカロン交換チケも初期キャラほど出てるし
今回痛いのは主力のパッシブにもならない点 なんか皆数百万ダメージとか出してるけど
どないしてそんなダメージ出せるんや
3000ぐらいしか出ないんやけど 再販売れる旨みもあるから旧キャラの強化してほしいな サンドラ欲しくてジェネラスだけ引いたけど新しい方の鏡ライサ出たわ チーシェン盛られたからもう何も信用できねぇんだわ… >>383
これ見て久々にサユカ思い出したけど
そういえば初期はメイン張ってそうな感じ醸し出してたのにサユカめっきり出番無くなったな 特大の新キャラでない限り成長でイーノック抜くのは無理じゃないかな うちのナディラオートでバリア張ってくれないんだけど変身後のスキル制御する方法ないあるか? 房中術のイメージか知らんけどサユカは非処女だったりレイプされたりしたからな
やっぱ淫乱ニンジャより敬虔なシスターに限る ロリイーラン狙ったらシューファンとかいうハズレきたわ 10月末でこれのはず
今も変わってないと思う
イーノック、エリモス、ナディラ、シビル、鏡ナディラ なんかさアニメ塗りじゃなくなってから動画の動きに変化なくなってね?
それどころか全然動かなくなった
てことはアニメ塗りのが良かったんでは? 未所持ガチャはもっと頻繁にやっていい
課金するきっかけになる テカリ無し青カビ有りの頃が一番バランス良かったかな
青カビ無くなって今の形になってからは確かに全然動かなくなった 天パラの一枚絵や立ち絵は村ゲーの中で一番好きだけど
寝室で何故か抜けない不思議 提供割合で未所持表示してくれるのはミストレか
せっかくなら表示して欲しいなあ 躍動感がないというか、ぐちゃぐちゃ感が足りない
だから時々セリフとの乖離を感じるんだよな おっぱいと結合部を下から見上げるようなアオリ視点が一番シコい アオリ視点というのはカメラ主観の見上げ視点だから
ユメノでいうなら2の方が若干それに近い
1の方は若干カメラが見下ろしているからわずかに俯瞰視点 となると天使ソフィア2あたりか
ソフィアなら他にもありそう ええい情けない!これだけ女キャラが居て何故イーノックに勝てん! 神は言っている
そこはウンチが出たり入ったりする穴だと Aシェリルもアオリ構図だったようなって見返したらあれはディルドだったわ カルタってホーム画面からはショートカット無いのね
イベント詰め込みすぎだろ セラフィナは斜めから正常位を見るような構図と皇子に跨がってるのを後ろ上方から見る構図
表情も体つきも面白くない平均以下の寝室 サユカ新規絵は1ヶ月前にはとっくに出てる
なのでまぁぼちぼち来るんちゃう、メインがテーセツに入ったらとか
現状、新規絵が出てる未実装の娘自体はいっぱい居るから(サユカ、エリーザさん、ステファニア、フランシスカ、一応鏡サンドラも)、それぞれいつになるやら テーセツの羽根要因ってワカバじゃなくてサユカなのか 羽要員はたぶんまた新キャラでしょ
今さら人気投票上位でもない既存キャラを使うわけがない 最近デブキャラのピックアップされてなくね?
たるんでるわー 無料ガチャからメラーニアでてスキルみてたらクソザコすきでいつのキャラだよと思って調べたら22年7月かよ
開始3ヶ月キャラとかそりゃ弱すぎるわけだわな 分かってた事だが毎度レアモンはびっくりするほど出ないな
薬飲んで回数に頼めば余裕なんだろうが自然回復だと未だに両方0/10だわ フォフォフォ懐かしいのう昔メラーニアは範囲大回復にTP回復までできて人権ヒーラーだったんじゃよ ハニバを考慮すると
サンドラとユラニアはこのあとマカチケ入りするという事? その内入るけど大半を恒常化した弊害で1年以上待ちになってる
どっかで一気に増やす可能性もあるが >>451
過去の限定ガチャも恒常入りさせるしそのときにある程度のところまでいれそう
まあアニバは4月だしそういうのをアニバの目玉として発表しそうな気はしてる エンジョイ勢だけど防衛全部いけたわ
高難易度というより意外と工夫でなんとか出来るからこのゲームで1番楽しめるコンテンツだった Lv120化進んで雑にクリアできるようになってきた
テーセツだけしんどいのでメインで遊覧するときぶっ壊れラッシュ頼むぞ テーセツはマユネ辺りが120ないと話にならん
キナコは別に狙って殴られんから90でも困らん
あとはどんだけ範囲火力出せるメンツがいるか ワカバもイロハも無いならやったところで殆ど変わらないからいいと思うの せっかくヤヤヤヤの居る神社なのに立ち絵も無いのかよぉ
てかテーセツの神社に奉られてるのってやっぱりデクシア? あっしならウンチが出たり入ったりできるように十分にほぐしてありやすぜ 白兎もイオリも買ってるのに新バージョン持ってないのか 火力欲しいならマユネ120にしてハルカ抜いた方が良さげ 持ってるイロハは強くない気がしたからwiki見たらびっくりした
アタシはイロハ。テーセツの賭場にいる壺降りだよ。
これがヒューム風の服なんだね。なんだか慣れないよ。
似合ってるかい?
https://i.imgur.com/ztBem6C.png クリアは出来たけど意外とヒュームが一番苦戦したわ
ヒュームに火力出るキャラっていないのか? 弱いテーセツとクォンツィだけ課金キャラも防衛戦向きじゃないのほんと噛み合ってない
売り上げ上げる気あるのか クオンツィは新ダオユンとロリーランいりゃなんとかなる
テーセツは新ワカバか新イロハどっちか居ないと厳しい https://i.imgur.com/j4OzCwL.jpg
今月というか先月のはこれでイケる
ユメノちゃんのとこは嫁枠だから範囲持ちならなんでもいい 半年ぶりに書き込めたあぁぁ
このスレに書き込み出来ませんでしたから解放されたあああ
お前らもち叩いてる?
このペースだと1000万行かないから叩こうぜ 他はクリア出来てるがテーセツだけは戦力無さ過ぎてクリアできん >>481
謎の力が働いて1000万行くのを期待してる
bbspinkは俺はスマホでしか書けないなここ1年くらい 個人ミッション終わらせたのが2万いりゃ達成できるのに
数百万いたアクティブは一体どこに 基本オートでしかやらんからエリモスいなかったら個人ミッション放棄してたかなー 半年ぶりの帰還とな、おかえりなさい
半年分の想いを存分にハンペンにぶつけてくれ 敵にワンパンされまくるヤケクソにストレスマッハなのと
1回の挑戦がクソ長過ぎで何度もやりたくないのと
個人報酬に本あるのに気が付いてない人が多いのと
500までしか個人報酬がないせいで奇跡のマリアージュ200万よ 不死だのバリアだの使ってくるからメリッサ暴れされる以外怠い >>483
発動するかもわからないから狩ろうぜ
PCだけどユーザーエージェントを弄り回してやっと書けた
>>486
ただいまー
突然書き込めなくなって規制かな?と思ったんだけど
タコのマーク?が無いからおかしいと思って色々調べてやっと解決
今年は淫獣が覚醒するという噂を聞いて叩く準備も万端ですぜ
>>487
>>488
敗北、リトライ、リタイヤでもカウントされるから
玉砕前提で適当に周囲2~3マス、中~遠距離持ちで固めてオート放置でいいと思うよ
これなら1戦4分程度で平均40体くらい狩れる おもち手動でやったら一時間弱取られるのやばい
一回でお腹いっぱいなるわこんなん 一回手動で真面目にやったけどWAVE8で力尽きてもうやる気が出ない 久々に試してみたがPCではやはり書き込めないな
色々やってみたが書き込めない掲示板って・・・ 一回やったらヘトヘトになるよな
モチるで遊べそうなとこもないしネタ技だから取らなくても問題無い
これがダメージ5000ぐらいあったら可能性の塊なんだが もちはせめてランクアップ用の素材かなんかでも落ちなきゃ スタミナ消費0でもドロなしはやる気ならんわw 正月だからって時間が有り余ってるわけじゃない
履き違えるとこんなゴミクソが出来上がってしまうのだ 全体ミッションは今まで楽勝だったから
報酬ライン取りきるのが100万人以上いるような大人気ゲームだったからな 100万人は全員100位クラスのスコアを出した仮定の時の数字だな 運営「お前らどうせ正月も予定なくて暇だろ
?(笑)」 震災特需というか支援物資供出のため正月2日から残業続きっすわ 他のソシャゲじゃ震災で自宅全壊して強制引退させられてるフレンドおったな
何もしてやれんが生きててよかったわ 実際被害受けたらゲームとか言ってる場合じゃないけど自分がログインできない間もサービス続いてくからソシャゲ生きがいのユーザーからしたら地震はきついな
明日は我が身だけど言うても首都直下型地震なんて来たらAWSとかの東京リージョンも死ぬからゲームだけじゃないあらゆるオンラインサービスも停止か 船みたいにイベント終了をフリーダム延期できる所ってそうそう無いもんな 攻撃範囲内に誰もいなければ敵の行動なしで100体ずらっと並べてMP尽きるまでに倒せとかでいいのに 地震で連続ログイン途切れてソシャゲ辞めるやつはそれなりにいそう いうてエリモスとバリア持ちいれば雑魚の俺でもオートで最大70体は行けたしそんなにめんどいミッションでもなくね テレビでも見ながら適当に再戦ポチポチでいいのよ
なぜ手動でやろうとするのか >>227でたぶん36だった
ハロッサ入れてみたけどいまいち倒しに行かないしTP尽きるし50届かないんだが レアちゃん、エリモス様、タラッサ、天使ナディラ、新ワカバ
っていう適当編成でも100付近まで行けたから
手動なら50余裕だと思うんだが
オートでも運が絡むが20〜70ってとこ 高凸とかランク6にしてないと火力とTPが厳しくなるかも
火力足りるなら新緑の宝杖にするとTPはある程度余裕できる 攻撃をほぼハロッサに任せた編成にしたら手動で87体だった
メラーニア入れたらもう少しMP回復できるかもだけど チュート終えてログイン勢やが祝日やしちょっと進めてみようかな
この手持ちでサクサク進めるかの?
https://i.imgur.com/T2qyh3D.jpg
石は1万6000、スタミナ回復薬とかはぎょーさんあるで
https://i.imgur.com/9uihst1.jpg 火力あるキャラ少なすぎるからリベガチャまで寝てたほうがいい まあストーリで詰まることはないだろうけど火力ある面子が居ないから時間はかかる デブで躓くと思う
恒常で排出される雑に使っても強い熾天聖ソフィアか熾天聖ナディラは欲しいのう >>512
レア、アリアンナ、エリモス、羽ナディラ、新ワカバで30から50くらい
50超えたので感謝 マユネもデブインストールしてあれくらいの耐久になってきて >>515
雑に広範囲高火力で耐久もあるキャラいないのが初心者はちょっと大変そう
主力はミリアム、ファンイー、ハイファで次点がリュドミーラ、vtヴァネッサ、ランシャオ、エリーザ辺りか
射程と範囲優秀なAキャラ居たらそっち入れてもいいかも チュートしかやってないならストーリーとかミッションキャラモンスター図鑑まで全部回収したら石20万個くらい増えそう、それプラス大量のガチャとロードチケ DMMゲームプレイヤーが立ち上がらなくなったんだけどおまかん? ロードマップ見た限りだと今月はEXLv更新は無いんだな
去年12月に強化オペが未開催なのとA含む新キャララッシュが重なって
収拾がつかなくなりつつあったから助かる 先月レアモンアップとスタ半減で実質あげ放題じゃなかった >>524
稀にタイムアウトとか出て繋がらない時があるけど
今は特に問題ないから恐らくおま環かと
>>526
スタ30を9000個、スタ90を1200個、スタ150を7900個ぶっぱしても
新キャラが多すぎて全キャラ85にならなかった >>524
困ったときは再起動
それでも駄目なら再インストール >>515
正月はログインだけでいい
数ヶ月後にはアニバの後半で七煌くるだろうしそこまでやらなくてもいい
過去七煌はピックアップにならないから素引きなんて無理だし天井でエリモス交換して進めればいい >>531
正月ソフィアもわりとデタラメな強さだよ
うまくスキル3を使うことができれば、他にブレイブフォースを掛けてもらえば
スキル2で5×5の等倍8000ダメージをクールタイムなしで打てる上に回避付与
さらにアスラーンシリーズを装備しておけば、同じターンで受けた攻撃(魔法、波動)は被ダメ15%減からスタートして
2回目は45%減、3回目は75%減 4回目以降は100%減とかいうデタラメな状態になる どう言う仕組みかわからんけどメインクエ回しても全然EXレベル上がらなくて9999x3回やってようやく1体85って感じだった
いくらなんでも強化オペレーションと差がありすぎて数値設定ミスってないかあれ
平常時どうやって上げるんだよ >>533
臨機応変にして、ソフィアより早いキャラで周りの雑魚を排除するだけなんだな
エリモスは敵が柔らかいとスキル3連発できないし、時間がかかると敵倒せない時に再行動もできなくなる >>535
ロセットクソ弱くね? スキル1 スキル2はゴミだし スキル3は範囲狭すぎるしCTも重い >>534
それ、何も無いとこ回したやろ、そらキリが無いのは当たり前や
EXは添付画像のようにレアキノコが出るクエスト回さなあかん、こいつがEXの経験値を大量に持ってる
https://i.imgur.com/iTlSIyh.jpg
強化オペの天国のやつは、このキノコ出現確定だから上がりやすいってだけ >>534
EX経験値は戦闘中の行動で増えてスキップすると消費スタミナ分しか入らない
大ダメージを与えるほど増えて攻撃以外の行動ではカスみたいな値しか増えない >>538
何もないところじゃなくてスライム(メダル回してるんじゃね)
普通のキノコを回すとか無駄過ぎるし >>534
すまん、キノコ回しやってみたら確かにそんなもんだった(´・ω・`) 忘れて >>533
そこ行くとやっぱエリモス様は頭おかしい
あれで全盛期じゃなかったりアイトリアはさらに強いって言うんだから七皇ヤベェ >>537
ソフィアは永続バフ打てるから良しとして良い所寝室ぐらいだね >>542
最後の七惶だし神具ありだと毎ターン無条件3連続行動ぐらいはしてくるだろう もうそんなん出る頃には新キャラ出て七煌も見劣りするようになってそう 国としてあんま活躍してないクォンツィとテーセツの七煌ってあんま強くなさそうな気がしてくる とりあえずは聖化武装とやらがどうなるのか
新コンテンツなのか各国トップ版熾天聖みたいに新ユニットで来るのか
新ユニならば七煌超えもあるかも知れん ソフィア強いのか
課金してでも装備買った方がいいくらい? リーニャは専用装備多いからいらんいらん
どうせ出せるソフィアは一人やしな >>544
レイドのアイトリアやってなかったからよく知らないけど
バリアばら撒いてエリモス様以上の範囲攻撃に2~3回行動やりそう
>>545
なんらかの手段で力を取り戻したNEW衣装の七皇が出るんじゃないかな
今まで通りの運営の方針なら七皇(笑)にならないだろう 課金装備なんて買った方が良い?って人は絶対買わなくていいと思う
理論値出すのが趣味ですって人以外は要らんだろ 今日で無料ログボの受け取りが完了したので祠含めた無料200連の結果
未所持は旧パトラ、旧ワカバ、バレッサ、えっちフロラ、エグゼリカ、
所持済みはステファニア、新ジュエル、水着ルオシー
ついでに正月の単発から新ワカバ(金メダルと化したが)と結果は上々
さてお仕事がんばりゅか エリモス専用S(ナジュムラミ特化)
ファイアボール:8803 ナジュムラミ:5576
エリモス砂の国(魔法/精神)
ファイアボール:8574 ナジュムラミ:5346
エリモス装備なし
ファイアボール:6451 ナジュムラミ:3536
計測はエリモス単騎バディなし相手はおもち
国装備がゴミカスまたは効果ない場合は一考の価値ある 有償3000ガチャて単発なのかよ!10連で1体未所持確定的な感じかと思ってた
やらなきゃよかったぜ 今回のサンドラの胸のサイズが大分盛られてる気がするんだが気のせいかな
イラストシーンも正統派ヒロインって感じだし、ソフィアの時代はもう終わりだな このゲームは珍しい事にサイズが変化するんだ
見た目だけでなく数字も別衣装で変わる
一旦増えて減ったため、正月ライザが食って太ったと言われる始末 ソフィア殿堂入りの人気投票でもトップ取れなかった自称正統派ヒロインのサンドラさん(笑) 舞台はテーセツなのにテーセツキャラがまったくいない定期 テーセツヒュームクォンツィは滅んでも戦力的には全然困らんな アリーナでブルマいなくなったら速度の見極めがダルくなる >>558
サンドラ自体は嫌いじゃないけど露骨なごり推しが嫌
ジェネラス編は一旦終わったのになんでまたサイドで出すんだよ
ヒュームは最後だろうから仕方ないにしてもテーセツクォンツィにスポットライト当てろよと いつもの3人だけなら頻度高くてもまあ我慢出来たけど
ゴリ押し三銃士が来てから高頻度が6人になったせいで
他のキャラと国の強化が遠くなりすぎて余計にヘイト買ってるわ せめてサンドラ枠がクォンツィかテーセツならなぁ…なんでジェネラスが二人もおるねん… 新しい三人のごり押しが嫌なのはわかる
主人公ハッサンミレーユチャモロで楽しく旅してたのに急にアモスがでしゃばりまくるようなもんだからな いやそこはチャモロ馬車行きでモンスター変化できるアモスさん入れるだろー? 新しい3人も古い3人もこれ以上いらんけどな
コイツらのせいでまったく戦力増えん国どうしてくれんの 新しい3人ってサンドラ、ロセット、ユラニアだっけ?
ロセットは追加自体はどんどんされるけど毎回弱いし、水着が来る前の表ライサみたいな弱いキャラのイメージができてしまった ロセット火力出るし強くね?と思ったけどパッシブ合計で精神+170と魔法威力+30~60%も盛られされてるんだな
パッシブ前提で精神低く設定されてるし人によって強さが別人過ぎるだろ 奈須きのこシフトだるいンゴ
猫魚のときはそうでもなかったのに
使い道ないからか ロセットは1つ抜けだけど残りの1つでそんなにかわるのか
魔法キャラはダメージ計測の人がいなくなったから強さがさっぱりわからんのよ
https://i.gyazo.com/6fedbacdba01ec7f5fcc5376d21dc23d.png >>581
クソ強共有パッシブ持ちを見事にスルーしてんのな… >>581
仲間よ
どうせロセット使わないから追わずにスルーした 好きなキャラ以外はスルーだから歯抜けがあるけど未所持ガチャを回してるおかげでほぼほぼ揃ってきた
ロセットももうすぐコンプだわ、いらんけど ロセットはまだストーリー的にも古株だから御三家の二番手ぐらいの扱いは分かるけどロセット優遇するならペスカ師匠シンユエ辺りも出せよ
ストーリー的に強キャラ扱いで割と絡みあるのに初期Sしかいないシンユエなんなの ユラニアも従輝聖の中から唯一大抜擢された理由もよーわからんな スーザンもヒューム熾天聖候補だったのに
ユラニアが全部掻っ攫っていってしまったな ユラニアに関しては加入の脈絡が無さすぎる
可愛いから良いんだけど ヒュームは順当に行けば師匠ヴァネ姉のどれかじゃね
ヴァネは優遇されてんだか不遇なんだかよく分からん
ソフィアよりよっぽどツンデレしてるだろ 初ガチャどころか事前からいるのにかなり前にAが追加されたきり&EXのテコ入れが最初期だったせいでEXパッシブも埋もれてしまったシェリルを救え 七皇は出たけどリーニャ、ペイシェ、ジャハラが舞台の話はまだだから
まだチャンスがあると思う
このころには生放送でやってたふるさと・・・国別ギルドみたいなのが追加されて
七大悪魔が攻めてきたからみんなで撃退しようみたいな超大型レイドがあるのだろうか 他の国は全部なんとなくで勝てるのにテーセツだけなんとなくだと勝てない
テーセツさあ チクビアとかるたやったらこれも余興だったら良かったのに…から始まるの草だな
かるたが余興じゃなかったらなんなんだ 戦闘のセリフを使い回してるから物騒なこと言ってくるよなあいつら イーノックかルシフェルでやれって言ってんじゃん
あいつら敵に対しても爽やかな態度で鼻につかないよ 次の七皇は半年後くらいか?
残り3体一気に出してくるんかな チケットでナディラでたけど後半二人はインパクトに欠けるな
ソフィアがぶっ壊れすぎたのもあるけど 晴着ユニオン条件に自国入れるのやめろよ
どういうパーティー組ませたいんだよ サンドラ後ろから見たら一瞬アンモナイト背負ってるんかと思った ふと思ったけど、ガチャで未所持確定やピックアップ確定演出とかある?
とりあえず走ってる集中線が派手になるのでナディラだった メインクエスト進めずに強化やって上限あがらんな
とか言うなよ(一敗) EX強化正月勢は今復刻してるから分かるがひな祭りまで飛ぶのか ジュエル別に弱くないのにかなり強化されてるな
最近の変化球見てると七煌以外のキャラはもう完全に頭打ちな感じするね 前回は天井超え190連だったから身構えてたけど今回は90連で揃った…
なんか狙ったかのように帳尻が合ったな お試し完凸でナディラの必殺技9960ダメージも出た
単体とはいえ確率で回数増えるし火力いかれてるわ
1マスの敵相手なら多分エリモス超えてる 次のダメコンは炎弱点の巨大だからまたエリモスゲーだけど 30連でスーザン、晴れ着ナディラ、クロエ
晴れ着サンドラどうすっかなぁ >>620
元旦にピックアップゼロくらった上にモニターが地震で落下して死んだ俺よりマシ 敵が強い→エリモス
敵が多い→エリモス
敵→エリモス 150連してすり抜けS1のみ
どっち交換したらいいの・・・ ハピネス狩りしたことないんだけど
メダル集めのハピネス狩りって今の強化イベントひたすらスキップするだけ?
実際に戦闘するとかないよね >>629
尻が好きならサンドラ
胸が好きならナディラ スキップでもちゃんとメダル落ちるから全スキップでいいぞ
出来るか知らんが出現するまでリタマラ繰り返すのは出現率敵に労力に見合わないからやらなくていい レアモンの出現率はVHでおよそ5%だったか
スタミナを滝行のようにドバドバと垂れ流さないとできない
故にスタミナ半減かレアモン2倍の時以外やらなくていい
地獄級もただレアモン出るだけのステージだからゲロマズい
正月太りはデブパラの恒例行事なので特におかしなことはないな 防衛はマス踏んで出てくる助っ人がかなり強くなってるから戦力足りない場合は踏んだほうが良くなった
テーセツは新しい方のワカバ、リーニャは正月ソフィアが出てきてた ユニオン条件に自所属以外が書いてあるだけでなんだかなぁって感じるようになった 無料チケ20枚+有償20+サービス10+無償20の結果
・着物ナディラ2
・着物サンドラ1
・シャリカ
・クアルーン
・ルオシー(被り)
こんな事あるんだな、エクストラはダブルだし また天井両すり抜けになりそうな空気出てきたから慌てて逃げてきた サンドラは七煌を神器解放して遊ぶために一応引いてみるかな
40連だど何も出なかったから天井行きそうだけど チケ込みで50連で両方揃った
いつも棒立ち芸しかしてないマカカスの機嫌が良かったのかね メインクエスト難しすぎんか、、
俺の冒険はここで終わってしまった タバサの強化され具合が異常すぎるから天井する価値はありそうやね >>647
ピックアップはないけどリベレーションガチャの天井で交換はできるから
天井分ためておけばエリモス確定でゲットできる 何でタバサ?と思ったら旧正月組めちゃめちゃ強化されたのな
PUの3人だけかと思ってた >>648
交換チケからタバサみたらマジ強いね ヒューム防衛がかなり楽になりそう
天井まで回したら狙いのサンドラは何とか出たし、ナディラは引けなかったけどタバサ交換するか
でも、一番うれしかったのは↓やっとテーセツ防衛が楽になる
https://i.gyazo.com/bae75d8914c05c76928a720e689503a1.jpg 王冠はええんやけど虹玉が無いんだっちゃわいやテヤンデイベロチクショウメイ 貧乏性なんで宝珠は40個以上余ってるな
おーじ、ワカバを傷物にしたのが発覚したらショーグンに斬り殺されるんじゃ この後限定続くのかな
正月第一弾は運良く石消費なしで乗り切れたけど第二弾では減ったし限定続くと枯渇する ナディラは安定のエロさで良かった
特に最後の表情好き >>658
コラボとか来ない限り4月まで限定出ないと思う サンドラ味方を不死逆境にして身代わりまで付けるとか鬼かこいつ
でも防衛では最大の敗因である糞NPCを死なないようにすることが出来るようになるのか >>662
把握してなかったけどRevelationガチャってきっちり2ヶ月おきにやってたのか
季節物もないからアニバまで来ないと思ってた 正月ナディラ欲しかったのに出たのはサンドラのみ。デカパイスキーとして残念でならない。
これでズリまであろうものなら、悔しすぎて夜しか寝れなくなってしまいそうだ。 ズリだから安心して寝てくれ
男が跨るタイプのだけどな ワイもユメノちゃんにパイズリフェラしてもらいたくて
毎日三食昼寝付きしかできてないわ 国によって戦力違いすぎ
ごり押し枠もっと国分散させろよ アニマがテーセツとヒュームだけオートクリア出来ないからずっと放置してるわ
熾天聖ユラニアいたらヒューム行けたんやろか
はよ七皇出せ もち500匹の本って全体報酬でも同じの配られるんだな
個人頑張るメリットは記念品をイベ中に先行して使えるくらい?
全員に装備させるには全体報酬達成しないといけないけど届かなそう 正月タバサいるならEX90まであげておせちしか食えない体にしとけば
全範囲にダメージ3回無効バリア3ターンと盤石3ターンかける化け物になるからオートでも余裕だと思う
サポーターもタバサだけどサポタバサはオートだとおせち食ってくれなさそうだから自前じゃないとダメそう 正月タバサヒュームパでえらい強くなってんなw
完凸してたけどあんま出番なかったから嬉しいわ >>581
俺もこれな状態になってたわ、パッシブ良いの持ってたのか…気にしてなかったな
んでタバサはEX90で化けたのかこれ。確かに餅ばっか食ってたらヒュームの救世主になりそうね
案外戦力微妙だったから防衛戦楽になりそうだな。他の正月組はどうなんだろ 石無くなっちゃったからしばらく全部配布チケで当てようと思う 配布でナディラ引いたけど石使うならタバサの方がいいのか? >>677
戦闘能力的な意味ならタバサのほうがいい
ナディラは羽が強いし、餅つきはパッシブも大したことないなら
一方のタバサは>>671だからヒューム防衛でアホみたいに強い
餅食うのが仕事だから無凸でもいいし タバサたしかに凄まじいな
持ってる奴は無凸即編成していいレヴェル タバサってジャハラだと思ってた
ヒュームってどゆこと? そういやメイド達とその主人ってヒューム入ったらなんか活躍するのかなと思ってたけど
本編で一切出てこないままだったな >>680
今更だぞ
タバサはヒュームだし、アレッシアはペイシェだし、チーシェンはクォンツィだ
褐色娘を愛していけ タバサってか今回の90強化組みんなアホみたいに強化されたな
今まで申し訳程度に強化されてた奴らは何だったのかレベル アニバでex100になると同時に全体的に強化してくれ
そしてexはそこで打ち止めにして他に何かくれ なぜ飴を舐めたら工事が終わるのか?
労働基準法の児童労働禁止の準拠? 少し前からnoxで全然起動できなくなっちゃった、ローディングで固まってしまう
対応してくれんのか 他ゲーではこんな有名プラットフォームは公式なのに DGPはwin11への対応してないも同然でだめだめ >>694
hyper-V等の仮想環境?が有効になっていると起動できない >>696
Win11でブルスタとDGP動いてるけど
エミュってHyper-V無効にするものじゃなかったっけ CPU側のインテルVTやAMD-VとOS側のHyper-Vが衝突するとかなんとかじゃなかったっけ?
もうそんな問題も今はぜんぜん関係なくなった(クリアされた)のかな 正月タバサってオートで餅だけ食わせとけば全体5ターン無敵みたいなもんだよねこれ 七煌並にやってないか サンクチュアリ追加とかで正月タバサおりゅになりませんように・・ タバサってヒューム感無いからジャハラとの2国籍に出来ないんかね
ユニオンが面倒だから多国籍キャラ出して欲しいわ 各国の神様を出してそれのリーダースキルで全ユニットを〇〇所属として扱うって感じにすれば稼げるな 昨日ThinkPad届いたばかりだがWin11でも普通に動いてるよ? IBMのパソコン事業は15年くらい前に中国のLenovoに買収された 中華製というだけで信用ならなくて触手が伸びない
中身がゴミカスみたいなパーツで詐欺してくるイメージしかない 自分もそんなイメージだったが、会社のLenovoのPCは一応問題なく使えてる。それでも個人で購入するには絶対嫌だな。 今月霊域の追加あんのかよ
流石に再行動対策してくるだろうしクソめんどくさそう 今回プレミアムガチャにロセットとペスカ追加されたけど
虹チケにはいつ追加されるのかな 剣キャラだけアホみたいに多くてSS化進まないのもやもやする ストーリー見てるけどショーグン糞イケメンで草
ヒゲ面のデブジジイを想像してた 今回の防衛は、助っ人が結構強かったから勝てない人は呼ぶのも有りかも 例外: Volt ディレクトリに書き込めませんとか出て
天啓のスレだけ繋がらなかったのなんなんだ?
URL弄ってやっと戻ってこれたわ >>724
それ、よくわからないけど変なのを弄ったりとかしてないんだけどなあ
他の5chは書けるのになんでここだけ サンドラ出ずに天井
恋愛成就のお守りくれるいい奴
強いらしいからタバサ交換したかった
もうちょいSキャラ増えたら排出率0.00%になるのかな 強化オペの日課だるい
このゲーム手軽で難易度もめちゃ低いのに
管理する項目多すぎじゃね?
EXレベルとかモンスターのレベルとかいらんやろ ついにゴールドが2億になった 10億以上表示されんのかなこれ サンドラは俺の中では天井の女だわ
熾天聖に続いてサンドラだけが天井まで出ないんだからさあ・・・ タバサのおせち範囲はそんな広くないから、かけ直しは集まらなきゃいかんのかと思ったら
盤石とバリアはヒュームならどこにいてもかかるのか くっそ使いやすいなw ナスビの結晶をシコシコ集めてて今日覚醒5でガラポン10回
2434434443
マカロットォォォー!! EX強化のチェック忘れてたけどシェヘラザードユニオンしなくてよくなったし移動力どうにかすれば初手ラエドでアリーナ適正高そうだね 初期配置が妙に遠かったり、バリア貼ったりスキル痛かったりで面倒だなこれ…
凄い適当に流してしまいそうになる これスコアタっすよね
バリア貼ってどうすんのよ…… >>739
上手にバリアを剥ぐことも求められるスコアタなだけでは バリアってでかい奴はくらったマス数分剥がされるのか >>740
________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. バリア6回だからアタッカーの前に連撃スキルでバリア剥がす
8連撃でバリア剥がしつつ強力なデバフ付与できる熾天聖ライサの時代来たのでは? バリアは初手でクジラ召喚してバフ解除スキルで剥がせるけど、ホント面白くなさにさらに磨きがかかったなこのクソイベ 天パラに限らずキャラ多くなると管理面倒くさくなってくる
同じ顔で全く運用違う事も少なくないし 吹き飛ばされたエリモスなかなか戻ってこないなぁと思ってたらリザルトで死んでて草
1T目でワンパンされてたのかよ…それでも雑魚どもより与ダメ倍以上あって草
何されたのか見てなかったけど耐性の問題か?10連コンボのせいかな? バフ解除は手軽なのはレアの追撃かリュドミーラの反撃
呪詛状態なら毎ターン全バフ解除してくれるキオーンあたりか
後はスキルで解除系が何人かいたはず ○○出来るの誰だっけってなった時探すのが面倒すぎるんだよな やめろて打ち込んだあとやめてほしいに直したつもりが… カードゲームみたいにテキスト検索できるようにしてほしい >>755 それ欲しいね そういうのって表記揺らぎに対応できるのかな?戦闘AIより高度な検索AIを開発して欲しいね スコアアタックはいつもなんか変なことしてくるが、結局アタックメンバーはいつもあまり変わらずだな・・・ お正月4キャラコンプしたけどタバサ欲しさに1天追加しちまったぜヒャッハー
これで全国の防衛線は余裕のよっちゃんイカだな(フラグ タバサさんは何気に正月限定だからプレミアムでも排泄されないでやんすね >>759
排泄されないから無理してでも取ったんだぜ・・・
性化武装や多数のコラボが控えているっていうのにね 数少なくなった限定だからこその強化な可能性もあるから仕方ない
試しに完凸羽ユラニアと正月タバサの二人パーティオートで遊んでたら普通に全部倒せそうだったし
何より防衛対象がアホみたいに突っ込んでも死なないしバリア盤石両方あるのは強すぎるね 調べるのめんどいからボスは変な床とバリア張る以外何してんのかよく分からんわ 攻撃くらう度にスキル威力30%上がるとかいうとんでもない特性持ってるな
最後の味方でバフ剥がす、無効バリア貼る、回避+風耐性でダメージ抑えるとかしないと5ターン耐えられない スコアタ定期的にやるならバリアとか嫌がらせするなや
簡単に大ダメージ出されて悔しいならやめちまえ >>762
おっと境界ヤヤの悪口はそこまでだ
ライサは水着があるから仕方ないと思うが
生放送に出演までした鏡界ヤヤはもっと強くしてくれてもいいのよ 鏡ヤヤはパッシブ用のうさぎも揃ってるならかなり強くなったよ 防衛線のクリアPTの最小戦力のランキング乗るためにEXレベル上げてない奴ワイ以外にも結構いるんやな。 >>766
あのバフ、攻撃当てるたびに1つずつ別枠で増えていくんだが全部剥がせるキャラいたっけな…?
最後の難易度はExだっけ? あれで3ターン目あたりの複数回行動に耐えられるか分からんなこれ シンプルにサンタナで逆境不死の方がいい気がする
バリアだけ剥がせるやつ用意してサンタナのリーダースキル乗せたエリちゃんなら雑にやって火力出る >>771
調べたらバフ4つ以上剥がせるのが正月ライサ、レア、熾天聖ユラニア、金魚ぐらいしか居なかった
バフ剥がしつつ連撃でバリア壊せるレアが一番使いやすそう バフ解除が4ターン目だから確かに不死でいいな
事故が移動封印ぐらいで立ち回りも難しいことない なんと不死逆境に身代わりまで付与できるキャラが今ならガチャで引けちまうんだ 毎回思うけどNormalからやらせる意味あんの?
さっさと一番難易度高いのやってスキップしたいんだけど >>769
パッシブ前提の上方修正って事か
テーセツ防衛線で使いたかったけどバニー鏡ヤヤ恒常追加待ちだなあ >>778
パッシブ有りがワカバイロハと同格かそれ以上だとしたら無しでも次点ぐらいの強さはあると思うよ
テーセツ戦力薄すぎるからかなり頼りになる タバサが滅茶苦茶すぎるせいで他のEX強化が霞む
将来アイトリアよりタバサいた方が防衛楽という評価になりかねない 現実的にタバサ取るには課金未所持か天井交換のどっちか? 交換は正月ガチャ2弾のチケットだから天井する方が圧倒的に確実 落ち着け
タバサはヒュームにしかバフがかけられない
今の一軍にヒュームがいるかと言われればほぼいない >>785
ヒュームが弱いからこそ防衛が楽になるだろ >>785
防衛しか出番無いなら来年また考えればいいか ヒュームに一軍レベルのがいないから正月タバサを滅茶苦茶強化したんだろうね それで今後ヒュームに一軍が追加される未来はあるのか? そりゃえっちなヴァネッサよ
ヴァネッサはよ…はよ… 作中ヒューム最強と呼ばれる人の扱いがアレな時点でな 七煌の央というメンヘラ
なろうのざまあ枠に出て来そうな王
カルラ姉さん
ヒュームの明日はどっちだ スコアタのオートでそれなりにスコア出る編成教えて
レポート見たらろくにダメージ出ずにメア以外落ちてた >>780
パッと見だとあまり強くなさそうだったけどそこまでなのか
Ex90になったらお試しで使ってみようかな パネルミッションは27終了だけどガラガラは24終了か 着物サンドラがトリにつぶらな瞳使ったら
その瞬間一人巻き込んで即死したんだが
どういうルール? >>799
ボスバトルは今日までだからミルハウスで間に合わなさそう奴は注意だぞ >>802
マジかよ急いで回らなきゃ
EXってイベント画面に期間書いてないから何度も煮え湯を舐めさせられた ガチャとかイベントとか期間の表示嫌がる運営ってなんなんだろな つまんねえよ
ダメージ増やすのはいいとして移動封印20%とか狡いこと止めろ 表示期間まちがってるよりはましだからな
あと10日で結晶58
すげー頑張れば日10いけるんだよな ナスビ結晶59個(今日のミル1個貰い忘れ)集めるのに大ポット284本飲んだ スタミナ換算で42600st
報酬がガラポン5回で4-4-4-3-1等賞 1250石=スタミナ換算で30000st 赤字か
ただ、まだ残ってた交換所の(いらない)アイテム取れたから合わせて引き分け…としよう! ミルハウスで頑張って50/75まではためた
あと10日ならギリいけるやろ 取り急ぎナスビクエ終わらせたけどめっちゃ使ったわ
みんなメダル用にあまりにもスタミナ貯めるから今後は定期的に吐き出させるのか ハピネススライムとかのミッションは後10日あるでいいんだよな?
またリマインダーよろしく ガラポンって最終的に全員同じ結果になるやつじゃないのか
1等2回出たが 1等なんか出ねぇ
俺にもレアちゃんとか、キレイなタマタマ見せろや >>813
考えが甘い
全部引けば石数が一定以上になるみたいのはあるかもな >>815
前回のガラポンは3等と4等しかでませんでしたが? 今回も今まで引いた時点では同じだけど ええミルハウスってなんか俺忘れてる、と思ったらそういうことか 1等出なかったな
いつも入ってるもんだと思ってた
課金してるのに お前らそんなに石が欲しいなら600万〜1000万までもちを叩けば良かったのに
2000人いればの話だが期間内に1人5000体やれば500〜1500石だったのに
もう400万到達すら怪しい まだもちもEX正月もできるんだけどおま環ではないよね?
もちのイベ画面の方の24が合っててEX正月も24まででお知らせの14が間違ってるとかでは? 餅
お知らせ画像:14まで
ゲーム内お知らせ:24まで
イベント画面:24まで
EX
お知らせ画像:14まで
ロードマップ:14以降まで伸びてる 今からでも遅くないからもちにオート周回を追加してくれ アクティブ少ないの露呈してしまったね
これじゃ課金したくてもサ終怖くてね… オワドクスも最近見ねえな
みんないなくなってしまった アクティブが少ないというかキャラ性能を理解せずに編成に突っ込んでオートなプレイヤーが大半な気がする
メインを進めないとEXレベルが上がらない仕様だし、自分なんかは最近やっとハロッサなどの撃破再行動の強特性を知ったし 個人報酬も美味くなかったし、一回適応なオート突っ込んで終わりだわ 浸食が過去最高にダメージ出せない
もちは10waveなのが最高にクソなんだわ 浸蝕は全然ダメだなそもそも全滅するし
もちはマップを埋め尽くすもちに囲まれてスタートにしたらよかったんじゃね
1ターン目は攻撃してこないとかで もちをオートでやらせるとリカバリー考慮せず微妙なダメージ与えて回復とバフを得る機会を与えるの糞 天啓って専用武器はイベントで手に入れて
防具はどこで手に入れる感じですか?
セット装備で効果発動ですよね 餅は数匹倒した時点でカンストダメージ出してくるようになったんでそっ閉じしたな… もちは微妙に散らかってて10waveなのが単純にめんどいんだわ
児童集会あれば放置しといてやってもいいが なすびは諦めたわ、流石にあのドロップ率で5凸は怠すぎる。見るハウスも途中までは頑張ったんだがな…
さようなら抽選券、さようならパネル絵 スタ大300くらいで終わるだろあれ山のようにあるスタポ何処へやったんだ 愛される天啓目指しますとか言ってうぜえゴリ推し止めないの笑えるよな サンドラはむしろ境界みたいな敵幹部でロミジュリでもやってた方が良かったな
ペスカの枠サンドラに潰されたと考えられるし サンドラはな〜。別に嫌いじゃないけど、なんでライサと同じジェネラスから主人公パーディー枠増やすんだよとは思うな。
離脱したはずのライサは普通にストーリー絡んでるし。 サンドラとかロセットみたいに同じキャラ連発するのやめてほしいな
シナリオに出る分には別に気にならんけど >>848
新三人組押すために かなり強引に旅からナディライサ外したくせに
イベント毎に戻ってくる中途半端さも何がしたいねんって感じやなぁ たしかにナディラライサ外すなら外すで1年は登場させないぐらいはやらんとな どうせ外すなら二人はそれぞれの道で頑張っててほしい
度々出てくると新チームの新鮮さとか再会した時の感動が薄れる ここまでごり推しがひどいと
人気投票の3位も謎の力が働いたとしか思えなくなってくるんだが
これで3位なのに6月に花嫁来たりしてな
んで水着も出るだろうし 共有パッシブというシステムあるのに
新キャラばかり出し続けてた時といいお気に入りキャラしか出さなくなった今といい全く活かせてないよな
扱えないなら最初からこんなキャラ増やすべきじゃなかっただろ ベルゼ戦とか、ナディライサと別れて レアを見つけるぞ!って境界乗り込んだのに
何も成し遂げてないうちにすぐ帰ってきてもう再会すんのかいwて感じだったわ
一年くらい出番ない後にやってたら結構熱い展開だったんだろうなぁ 追加キャラ偏らせた結果パッシブ増えすぎて最新のに基本ステしか付いてないの本末転倒感ある 選べるのならキャロル シビル エリモス様との旅を見たいよね >>833
旧キャラ装備は 月の浸食メダル→武器・防具交換チケット(それぞれ月一回ずつ)で手に入る
ただ、旧ラインナップで火力期待するのあまりないんだよな
詠唱強いファンイー防具だけ交換したけどシェヘラザード装備はいつか追加されるかね? サンドラは正妻のいない隙にイチャイチャ感がたまらんのだが?
今の服は雪景色のなか谷間がぽよんぽよんして会話入ってこないのだが?
髪についたごみ取ってもらうとき何故胸元アップにしないのか 今んところ防具チケで取れるのは恒常(かつて限定で今恒常のキャラも含む)だけだから
正月とリベ限定のキャラの追加は望み薄 被ダメ+3%て何の大成功だっけ…
こういうゲーム内検索できるようにならんの? りんご飴ワタネコみたいなやつだっけ
あいつの特性が被ダメ-2%だったような ありがとうCランクに居たのか上のランクばっか探してたわ
なんでCランクが一番強い効果持ってんだよ 餅のノルマクソ面倒なんだけど何かいいやり方ある?
メリッサでオート放置してるけど1週平均30〜40ぐらいなんだけど 遠征って別に自然回復のスタミナ突っ込めるわけじゃなかったのに何で未だに言うやつがおるんや
スタポスキップで済むやろ 復刻もEXもスタンプシート正月のと同じだけどこれが標準になるのか? ランダムで1waveハピネススライムになるとかでいい 100匹倒すで〜と思ったら緑メリッサが70匹くらいで確一できなくって詰んだけど報酬取りきれてたからそっから放置 前からずっとだけどこのゲームあらゆるコンテンツの報酬がショボいんだよ 餅はあまりにも虚無すぎて久々に電気代の無駄だなと思ったレベル
低確率でよかったから汁でもドロするようにすればよかったのに 他人の時間の価値を考えることができなかったソシャゲ運営にはよくあるパターンのオチ
過疎ゲーで人海戦術を要求してはならないという戒め 敵が一撃必殺タイプでバラバラに配置されてるから1Wave倒すだけでも時間かかるんだよな
もっとくっついててくれれば正月タバサとユラニアで楽に狩れたからやってあげてもよかったのに 難しくすることばかりに気を取られて面白いかどうかの観点が抜けている
その結果のクソゴミ 受けたダメージ見て馬鹿馬鹿しくなる不快なコンテンツを何度もやる気になるわけがない どんな強キャラでも喉に詰まらせたら即死という警鐘を鳴らしているんだおじいちゃんおーじ達に 適当にやって現在600位台
このまま1000位入りなるか?
みんな本気を出さないでくれよめんどいし エリモスの不死うまく発動させるだけで
スコア400万くらい出るから結構危ないね オートだとすでに1000位切ったな 明日手動で底上げするか >>887
不死逆境エリモスになってたとは思うが400万は届いてないな…まあリュドも入れてない適当編成だけどさ
それでも300位内にいるという。そして800万てトップ層じゃないですかーやだー
今回はナス5凸の件が俺の中で最大のクソッタレ案件かなあ。バカジャネーノ 大POT3桁消費案件は俺の中では少しってレベルじゃないんで… つうかボスバトル画像の期限間違ってたのにだんまりとかカスゴミすぎだろ14までだと間に合わないから薬使ったのに 毎日面倒でもミルハウスで入れ替えて5個覚醒アイテム貰え ナスはスタポマックス2回で完凸したな
どうせ他のやつも集めるしソフィアロセットのレベル上げついでだし 知らん間に配合にサソリ追加されてたんやな
出すのに500回くらいかかったわクソ過ぎ 過去の自分のレス確認したらスリーピオン400回やって出ないって書いてた うっかり連続ログインが途切れてしまった…
モチベ低下がやばい ナスの結晶に使ったスタポを回収するためにおもち400万頑張ろうね
俺はミルハウスで済ませたし面倒だからやらんけど 天井150で1%は俺がやってるゲームの中では優しいからな
20連30連は無料で配ってるし売上がイマイチなのかもしれない これだけ課金無いとは経費賄えませんカウントダウンしてるゲームあったな… 課金しても餅つきが楽になるわけじゃないからな
ゴミばかりのラインナップじゃ売れるわけがない パッシブ揃えてれば普通に強いと思うけど特別刺さる要素はないな
サンドラは不死身代わりで3ターンやり過ごすのが使えそうだけど >>906
覚醒3の回避潰しは中々だと思うが、餅に刺さんないんだよなー リーダースキルに10万以上のダメージを0にするとかあればよかったのに 餅つきの件ならみんな安心してくれ
俺が1億体倒してあるからそろそろぐぐぐーんと伸びてくる頃合いだ! 人気投票もそうだがテコ入れして運営の都合が良い結果にするさ 最初に即死ダメージもらってからこのFu○kingゲームを周回しようと思う人は頭Macaron 餅を食わされた鏡界人たちがとか奇声を発しながら踊り出してしまう >>913
なんだかそういう高級ブランドがありそうな気がしてきた>Macaron
時計とか財布とかでさ 一応タラッサに波動耐性+4%×3のノブリスのマントと被ダメ軽減+3%×3のメタルキノコを装備して
エリーザの導きのクリエートのマスの上でベネディツィオーネを使えば波動耐性101%になるのでモチるMAXのダメージが0か1になるはず
なお、この条件を満たすと通常攻撃しかしなくなるので本当にダメージが0か1になるところは見ることができない模様 手動よりオートでやった時の方がスコアが伸びて草
400位台に上がったが1000位入りいけるか?@2日 HP30%で不死とか初めて知ったけどそんな調整面倒くさいからクリスマスナディラで不死つけたら30位とか行って驚いた エリモス無しの侵蝕パーティー教えてください…
ランキング見てもエリモスだらけで… 1000位以内ならアタッカー何でもいいから5ターン生き残るだけでいけるんじゃないか
生き残れないならHP上限突破回復やバリアで耐えたりアウローラで風耐性ないキャラ身代わりするとか 手動でやったら100位台になったさすがに大丈夫と信じたい まずエリモス取るところから始めないと話にならん
いないなら不死逆境つけて黒ゴリラで殴れ あのクソドリ生意気にもこっちのナディラとかの設置タイル避けるAIだから
オートだとエリモスだけ突っ込んでバフ受けられないのクソいわ >>925
色々考えるのがクアルーンだから脳死で1000位入りできればなと
明日の夜に800位〜になったら危機を感じて
サンタナディラetcを投入して試行錯誤するんだけどね ジャハラ除いた防衛以外はとりあえずエリモス化しとるわ
ランキング興味ないから半減だろうがエリモス
相手は大体死ぬ 餅なんか火属性攻撃したら膨らんで爆発してしまえばいいのに そろそろ餅毎日こっそり100万ずつ増やさないとやってるってバレるんじゃないの ライサのもちもち太ももに挟まれたいってのはあるよね マカロンは脱がないからな勃起でき無いのはしょうがない
さっさとレアの別衣装を出せ マカロンがクレーンの活車で股間をゴリュゴリュしてイキ狂ってる薄い本ください 天パラの薄い本ってあんのかな
あるぷとかあらくれみたいなムチムチ絵柄で描いてるのいたら欲しいかも キャラもモンスもEXLVも増えすぎて 強化オペ期間中に全員マックス全然届かんなぁ このスレッドにはもう書き込めませんでしたって出た
>>960たのむ テンプレに書いてないからそういうスレ立て文化に馴染みが無いなら仕方ない 乙っす
新七惶探しにテーセツテコ入れまってるのに…
シャーロット発明装備計画も話にあったけどさー いよいよ見せ場がやってきた!(Aレア)
悲しいなあ 毎度思うがフロラは今後どんな衣装着ても
デブという壁のせいで更新されないから別人扱いした方がいい ゲーム内でも同じように時間経過して成長してるのかも クッソ邪道なんだろうけど、例の薬でデカくなったライサを見てみたいってのはあるよね…… おーじと遊園地デートに行って黒ずくめの男の取引現場見つけて
背後から忍び寄る仲間に怪しい薬を飲まされて気がつくとデブになっていた
そんなあらすじでよいか? 月の侵食休みになったら本腰入れてやるかと思ってたら終わってた オートで1000石もらえたわ
やる気あるやつが少ないのがいい ステ 騎乗位+足舐め バック
フラン フェラ 騎乗位 そんなことより
エンフォーサー組大変ムチッムチッ
でいいゾ〜コレ
しかしヴァネ姉さんだけは熾天使化すると思ってたから意外だ
まあ次の七皇ガチャ辺りでエセ装備では対抗できなくてやっぱ変身する
流れでお願いします🤪 今回はチケ30に有償ステップ20連で揃ったわ…
バトルパス買って徳を積んでおいたお陰だな ファナンよアニマの物理耐性下げて喜ぶ奴はお前の周りにはいないぞ 新エンフォーサー達めっちゃ良いんだけどポーズに笑うわ
さすがげいにんさんだぜ マイレ追加で30連したけど何も無かったわ…今年入ってからマカロン横向いたまんまだ
5凸ステフはアリーナで注意ってくらいで追いかける必要ないのは助かるが…どんどん天啓への課金が遠のくのう ワイもチケ30枚で普通のこっちこっちからフランシスカ来てくれたわ
フランシスカのちょうどいいおっぱい感がたまらんな 鼻に足乗せてるだけ
それより皇子の体がヒョロヒョロになってるの気になるわ
バキバキ売りだったでしょうが 何が2つの美徳だ!2人ともお姫様のくせにでかいおっぱい揺らしながらおちんちん求めてきやがって!
本当に最高すぎかよ!ふぅ… 運営の接待に期待して放置したり
何かと理由つけて放置したりしてるんだからそりゃ無理だわ
ランキング見ると3000人以上いるだろうから達成不可能な数でもないでしょうに
今度から全体報酬は100万くらいで止めて
個人累計報酬を5000体(3000人で1日200体×24で1000万)にしてほしい
ぶっちゃけやる気のない人の面倒まで見たくないんですわ 達成できなかったのをユーザーのせいにするなよ頭運営か? 3000人が元日から24日まで1日209体倒せば1000万
高射程広範囲持ちでオート放置で大体3分で20体
1日30分ちょっとでノルマ達成
んでランキング見ると3000人は超えてる
それでなくても1日に相当な数を狩ってる人もいるだろうから
実際の1人当たりのノルマはもっと下がる
なのになんで半分の500万どころか400万に届いてないのかね? あなたみたいに累計12時間を気にもしない人生ソシャゲの人ばかりじゃないから お前が想像してる以上に片手間にしかテンパラしたくない
ライト層で占められてるってことやな テーセツとクオンツィの覚醒石を別の属性に変換しちゃう裏技ないのか リーニャ演出でフランシスカ来た!
と思ったら未所持のすり抜けペスカだったわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 59分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。