ソーカの大吉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎍
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎍
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎍
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎍
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎍
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎍
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎍
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎍
避難所(したらば)ですゆ🎍
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ちくちく言葉禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703586375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 創価学会とは. 日蓮大聖人の仏法を 信奉する仏教団体です。 創価とは「価値」の「創造」を意味します。 ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも!
V豚 AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/26 22:50
333 ワールドダイスター 夢のステラリウム
379 ティンクルスターナイツ
492 モンスター娘TD
509 神姫PROJECT A
523 あやかしランブル!
577 千年戦争アイギスA
596 戦国†恋姫オンライン
629 あいりすミスティリア!
687 ミナシゴノシゴト
900 オトギフロンティア
906 宝石姫 Reincarnation おまんこネタつまらないよ
品位が下がるからスレタイには気を付けて ラズルーカお姉ちゃんの甘やかしおまんこってスレタイに入りきらないゆ;; みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 15000円のパブミラー買ゆっかなーどうしゆっかなー >そもそもそれの人気ってお気に入り登録だから予約とかも関係ないぞ
>予約なられじぇくろが勝ってる可能性もある
これまじか
予約数だと思ってたわ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 D1相変わらずグッズ強いな
エンクリが大分弱ってる スイホメのイベパズル全く面白くないゆ
なんで周回マップなのに連鎖で気持ちくさせてくれないゆ? >>25
初日で判断するのは早計過ぎんだろ
村ランじゃねーんだから >>29
はせが口出ししてゆ
それしか考えられないゆ >>31
はせは全能だった…?
ランスレ民がはせさんを心では認めているのに驚いた >>27
さいてーだな
ランスレですら関係者騙りはしないのに 一番不人気グッズをランスレ民総力でお気に入りポチったら分かる お気に入り登録数ってそもそも可視化されてるぞ
トップ3だと
マルタ4
ミカ1
ざくろ3 ビックアクリリフィギュアとかいう割高のゴミだすのやめてくれない? 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) じゃんゆのアクリルフィギュア全国の小学校に配っておくれゆ〜 そもそもすでに販売してるものでセールとかも見込めないのにお気に入り入れるやつってなんだよ
バスケット入れとけよ それぞれ500円のお年玉で手コキ パイズリフェラ 中田市2回とか大家さんになりたいゆ 自作自演でAI被害訴えてた荻pote大先生のメモリア絵は全く売れてないのな ハゲ「ハゲって92王爺大好きストーカーになったの」 アクリルスタンドって原価くそ安そうなのにすごい高いよな アクリルスタンドはたくさん飾るにはデカすぎなイメージ 近所の飯屋googlemapでいろいろみてたら1時間経ってたんだけどやばい? たまにフィギュアといっしょに飯画像乗っけてるやついるけど代わりに使えば良いのではないかゆ? >>167
美味しそうな惣菜売ってゆお店見つけたから明日行く予定ゆ アクリルフィギュアってただの絵だろ
フィギュア要素0じゃん 毎日hissi数十回掛けてレスの向こう透視してんでしょ?
そりゃどんどんおかしくなるわ つべで種じゃなくて果物そのものから芽と根っこ出させて殖やす動画がよくおすすめされる 4万だせるならラスオリのほぼ実寸上半身マウスパッド買え /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ そもそもレイプ公言してる犯罪者がテレビに出続けてる時点でおかしいから無罪放免だろうな
死んだ後に取り上げないと 死んでも何も出てこない志村けん
バカ殿とかやってた割にクリーンだな じゃんゆはパパに俺の子供産めやーされたことありそう >>188
伸介もアレだし、関西の人はやっぱ頭おかしいんだよ >>7
都会特化ダイスタ2日目でこれって笑えないな いよいよ1週間後にゆるぽナイトが開催となります!
エントランスでクレサガマイページ表示すると割引適用や、入場者プレゼントのノベルティとシリアルコードもございます。
新年の遊び初め、ぜひお越しください!
https://pbs.twimg.com/media/GCRdbJub0AAsRbY.jpg >>194
いきなり差別かよ
これだからチョッパリは まだ文春以外一切スルーだけどジャニ問題であんだけ反省のお気持ち表明しといて今回の件黙殺だったら笑うな >>177
若い頃ならともかく10年くらい前なら逆に金目当てで勝手に産まれないよう
かなり相手選んでないかゆ? あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 昔の偽装食品暴露ラッシュでデパートとホテルの食い物は偽装ばかりとバレちゃったからな 魔が差したことにしてナズナのアナル触りまくりたいね 松本飲み怖すぎるだろ…
複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。
「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。 ほも弁のチキンバスケット食べると下痢するようになっちゃったゆ
もう終わりだゆ 爺さんチキンバスケット不味いゆ
普通の唐揚げの方にしとけゆ >>227
大丈夫だゆホモ弁のチキンバスケットのほうがわゆいゆ じゃんゆちゃんと噛んで食ってるか
早食いするタイプはあかんらしい お前らが頭髪偽装とか言うからハゲキレたじゃん
じゃんゆ謝罪しろ 多分今芸能界で一番権威あるのが松本だろうからこれは大事だぞ
おもしろくなってきた 芸能界とかどーでもいい
村のアイドルはせPの話しろ >>282
ボヤだぞ
権威あるからな
海外にでも拡散しないと ハゲばれても小倉智昭くらい開き直れ
もう覚えてるやつおらんかもしれんけど 強い男の周りには女が集まる
村ゲの主人公で学んだだろ >>287
chmateならモバイル回線でスレ一覧取得してからWi-Fiにしろ >>291
ダレン・シャンにMから始まる奴いたっけ? 女が群がってるならいいけど、こいつは後輩使って女集めさせてるだけだからな 松本ならそんな無理くりやらんでもどうとでもなるだろうにな
金もアホほどあるだろうし なんで部屋に入る前に女は逃げ出さないのかゆ?
脅されてたのかゆ? ゲームクリエイターで明確に顔整ってると言えるのってスマブラ桜井さんぐらいしか知らんわ >>311
TOKIOのメンバーでも拒否られるんだぞ
そら誰でもウェルカムならいいだろうが、狙った女を落とすってのは50代のおっさんじゃ厳しい >>312
男に囲まれて携帯電話取り上げられてる状態だぞ
無理だろ パズル人減りすぎててヤバいゆ
シャン○ラコースだゆ こいつの太鼓持ちの木村祐一なんかも相当酷いけどいまや吉本の重鎮なんだもんな ゲームクリエイターで明確に顔整ってると言えるのってガンヴォルト稲船さんぐらいしか知らんわ 山口メンバーはジャニーさんに脳とアヌスを破壊された被害者だって判明したしな シャンドラやパズルってここでは巨乳より上みたいな評価してるやつ多かったのにどうして… デブでも結婚してる人多いのに普通体型て結婚できない人って相当問題あるよね >>321
携帯取り上げゆってゆわれたら逃げないかゆ?
怖くて従うしかなかったとかかゆ ハゲでも結婚してる人多いのにフサて結婚できない人って相当問題あるよね 以外と清潔っぽいデブは半端な身長の中肉中背よりモテる >>340
自分の頭見ながら同じこと言えんのかゆ?w ほんと一般人にまで下品が蔓延しててオエーッてなゆわ
よくそんな電車でスポーツ新聞のエロ紙面広げてニチャついて
それを恥ずかしいとも思ってないオッサンみたいな思考と発言できるもんだわ ゆはフサフサ中肉中背正社員スペックじゃ人格的な負債を払いきれない自信があゆ! >>339
馬鹿まん特有の危機感のなさと流されやすさだゆ
銃突きつけられても発砲されるまで自分の置かれてる状況が分からないんだゆ パズルの死因
・ランキング要素大杉
・ランキング報酬キャラの報酬順位設定
・エロが短い
・処女描写少ない
・メイドがいきなり衆人プレイ マッチングアプリやるような女と結婚したくないからずっと独身だわ 身長175以下はハゲじゃなくてもデブじゃなくても論外だし >>351
イベントがクソマップだらけ
これがすべてだろ 金あるから和解金支払って終わりでしょ
女も黙って抱かれるよりそっちの方が稼げるし マッチングアプリってむしろ中より下が多いぞ
まともなとこなら 何も疑問に感じず考えない人は搾取され続けます
これまでもこれからも >>351
バニーの衆人環視セックスは妄想オチじゃなかった? 松本は結構メンタル弱そうだし辞めるかもな
伸介尊敬してることだし ランスレ民の力でパズルの次スレIPスレにしてもらえませんか? 次のオナフェスは5000位までとか絞ってきそう
それが致命傷になって夏頃にサ終しそう >>357
和解金払えばいいなら山口メンバーも今もテレビに出れてるけど
もう個人間の問題じゃないんだわ >>351
処女描写が何回もあったらソレはソレで問題ゆ 松本に芸人が忖度しまくるのすげぇキモいから消えていいと思う
あっちゃんの言う通りだったって事よ 松本がボロボロに落ちぶれて田代みたいになるとこ見てえ〜 列車の初限定キャラアバシリが衆人環視プレイで炎上したの思い出した 中田も大概だけど松本がキモいのは確かなんだゆな、たけしの文化人的要素に嫉妬しまくりなのがわかりすぎゆ >>340
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 昔のゲームで国盗り頭脳バトル信長の野望のシステム
ソシャゲで復活させてくれないかなあ お前らって芸能人に詳しいのな
俺はもうTV見てないから誰がなにやってるか全然知らんわ 処女だったらあんなヤリまくってる館に馴染めないじゃん >>383
三行でたのむわ
ラ民が長文読めるわけないだろ MACARONがキャラ薄くて、逆にニアが噛めば噛むほど旨味が出るキャラなのが分かったゆ じゃんゆは本当はサンサン園の孤児全員の前でパパと公開セックスしたいけど
パパが嫌がるってことで我慢してそう >>386
でもランスレは見ててどこのエロゲがどうなったかは詳しいんですね
カッコいいなあ〜憧れちゃうな〜 Rの法則とかいう合法JKリフレ
山口メンバー以外にも絶対手出してるやつ居ただろ >>393
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民は支持している考察ですだ >>385
システムだけなら大量にあるような
チャットで何でそこにいるんだすぐ返事しろって煽られたことあるよ >>402
カフェバイトだとツノ外す常識あってかわいい >>386
ごめん
子供部屋おじさんだから
家族と一緒に毎日TV見てる
昨日は父方の親戚と一緒にクリスマスパーティーしたよ Rの法則は山口事件の前から性的な内容多くてやばかったのに
あっさり打ち切りトンズラで逃げ切ってたな じゃんゆはランスレ巻き添えで封印しないといなくならんぞ >>424
報道によると、山口は今年2月に港区の自宅マンションに番組で知り合った女子高生2人を呼び出し、無理やりキスを迫るなどわいせつな行為をした疑いがあり、強制わいせつ容疑で書類送検された。被害者から被害届が出されたが、被害者とは示談が成立している。 ニアって厨二病じゃなくてマジで魔界から来た人なの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民は支持している考察ですだ >>393
ランスレ民は支持している考察ですだ >>409
もうええわNGにしたわ
頭いいやつはわかりやすく答えれんだわ
お前は酔ってるだけ でもパズルイベの1ステージ目20万で1万7千位だからめっちゃ人いるよね >>393
ランスレ民は支持している考察ですだ 92-さんパズル飽きたんですか?
もうちょい向こうに行っててくださいよ ボス泥2倍切り替わってないと思ったら5時だったゆ
おやすみゆ >>393
真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせのせいで
天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
ランスレ民は支持している考察ですだ ここでも松本信者が暴れてんのか…
ほんま老害って怖いな
日本をダメにし続けてる パズルはかなり人減ってると思うぞ元が想定以上に多かっただけだが つーか子供部屋おじさんだろうが年末とか忙しすぎてパーティとか暇なテレビ見るとかかまけてられる余裕ないだろ 真実より都合の良い言葉
を聞くのは
人間の本質
だと思ってる
はせのせいで
天啓は
一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民は支持している考察ですだ 真実より都合の良い言葉
を聞くのは
人間の本質
だと思ってる
はせのせいで
天啓は
一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民は支持している考察ですだ 真実より都合の良い言葉
を聞くのは
人間の本質
だと思ってる
はせのせいで
天啓は
一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民は支持している考察ですだ 普通に最近毎日21時まで残業だからテレビ見る余裕はない 真実より都合の良い言葉
を聞くのは
人間の本質
だと思ってる
はせのせいで
天啓は
一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれず
はせに殺された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民は支持している考察ですだ >>446
一回パーティするくらいの余裕もないの? サブスクで映画ばっか見てるからテレビ見てねえゆなぁ 障害者年金で親にクリスマスプレゼント買ったわ
すまんな 世の会社員は良く忘年会なんかやってるなと思うわ
年末納期で忙しくないのかと Awaken Abyss~星屑を讃える少女たち~公式
@Awaken_Abyss
・
2月27日
【重要なお知らせ】
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、したがって、進展は半年後になると予想しています。
#あうぇあび
開始数時間で音沙汰なし 92は独身子供部屋おじさんが家族とパーティーするだけで憎いのか あわびは2022/10/26からメンテしてるしサービス始まればカバネリ越えれるね クリスマスはVと一緒にロードオブモバイルやったが?
怖いか? 年末納期がウザすぎてイライラはしてる
別に家族やなんだはどうでも良いが暇な人は羨ましいなと思うだけ 逆にほんの数時間の忘年会も出られないってどうなのって思うけど 死に際は分からんけど今は独りのほうが楽しいよ
他人とか家族すら基本めんどくさいし 子供部屋にネガティブなイメージを植え付けて儲けたい不動産の陰謀だからな >>484
なんで数時間もどうでもいいヤツらのどうでもいい話聞かにゃならんの あやらぶARでツーショット撮ったんだけど、自分がブサイクすぎて辛くなった
俺は彼女の隣にふさわしくない 納期が一段落してからの飲み会ならいいけどなんも終わってないのに季節柄ってだけで飲み会するのが変だろ >>484
逆に←これ頭悪く思われるからあまり使わない方がいいぞ 実際おまえらとリアルでなんか会いたくないよ
どうせブッサイクだろうし臭そうだし ランスレ忘年会って黒井さんがいない黒生みたいなもんだろ
地獄にしかならん リモート飲み会とかゆう本末転倒な催しはまだ生きてゆのかゆ? >>491
そういう風に決めつけてるから全部どうでもいい話に聞こえてるんだぞ ゆは何人かに竹野内豊に似てゆってゆわれたほどのイケメンだゆ? >>504
言ったことあるけどどうでもいい無駄な時間だった ランスレ民は
化粧水使わない
服に柔軟剤使わない
てのが多そう
下手したらコンディショナー使わずにシャンプーだけで髪洗ってる奴いそう >>506
逆に考えたらお前の方が頭悪いって分かるはずだけど? 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせのせいで
天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれず
はせに殺された
ランスレ民は支持している考察ですだ >>509
おれは石鹸シャンプーで髪洗ってるけど?だからフサフサだけど? 今ようつべ見てたらサンサン三国のCM久々に流れたわ
まだ諦めてなかったんだな 肌の状態は人それぞれだから一概に何をつけるつけないは言えないって言ったよな? ダヴの洗顔料使ったら顔がヒリヒリしたから速攻で専科に戻した DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
パズル 現代
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
イラストアニメ FANZAGAMES
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
FANZAGAMES ボイスあり
第4位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
FANZAGAMES ボイスあり >>517
性格掴めないやつのことがわかる
酒飲むと普段は見せない一面を見せてくれることがある 体洗わないの10年続けてるけど特になんもなってないぞ >>536
おまえはなんにもなくても周りは地獄だよ 酒のんで性格豹変するやつガチでいるけど理解できない
声大きくなるのはまぁ当然だが 人と仕事してるならやっぱどこかで人のこと知っといた方がいいよ >>543
お前も変わってたよ
まさかあんなこと言い始めるとは思ってなかったわ >>543
周りにそこまで極端な奴いないから実感できたことないゆ
単純にお酒にめっちゃ弱いんかゆ べろんべろんに酔っ払って奇行に走るやつを
飲めないやつがどうあしらうかってのも参考になる 性格が変わるくらい飲む、飲ませるような奴が来る飲み会とか行きたくないわ 体が臭くなるのは悪い菌がいるか
菌バランスが悪いから
風呂入らないのに臭わないやつはこれが良いから >>553
楽しく飲める範疇なら、飲みに行ったからわかりあえる要素なんてないよな
アルコール足しただけで本性がわかる飲み会とかホラーだろ 会社の飲み会とか酒や料理の減り具合見張って注文しなきゃいかんし疲れるわ >>572
酒はともかくとして、料理は最初にコースで頼んでそれっきりじゃねえの ランスレみたいな記事ヤフーニュースで見つけたわ
「炎の闘球女 ドッジ弾子」3巻が本日発売。表紙を飾るのは人気キャラクター・珍子! 珍念(無印に登場したレギュラーキャラ)の娘だから珍子
なにか問題が? トロいだけで問題はなさそうな奴なのになぜか女に嫌われまくってる女同僚がいたけど
いつもは断ってる飲み会行ったら理由がわかったな
旦那の話しながら男全員に抱っこを強請ってた
誰に対しても世話焼きたがるババア先輩ですらこの女をスルーしてたのはこういうことだったんだなって なぁ
チェリーテイルのイベント9ってどうやって倒すんや、 >>594
おまえがわからないのにここの誰がわかるってんだ 飲みは自分から喋らなくても気を利かせなくても行くだけで印象良くなるゆ 砂糖はReするくらいなら終わらせてもよかった感ある
個人の感想だけどな とりあえずようやくパス更新入るスイメドが1位取れるかどうかだけ注目するか シャンドラの救出かったるくなってきたんだけど
引退していいか? むしろれじぇくろに負けたらデンズリどーすんのって話だろ >>605
ほんとー?あいつ空気読めねーしつまんねーから来なくていいよって 砂糖reやってないんだけど
キャラの名前以外にお菓子要素増えた? 飲みはまったり飲みグループの席に入っちゃえばいいよ 普段の順位やコスト考えると1位は無理でも表彰に入ればメイドは合格ラインかな >>612
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 講釈始める上司おだてると高い寿司奢ってもらえるから飲み会好きだわ ビール飲みたくなってきたゆ❤
マカロンちゃん明日の1位の人に奢って貰いにいこうゆ❤ でも飲み会で酔ったじゃんゆが抱っこねだってきたらチンチンたっちゃうだろ? じゃんゆはかわいーとでも言ってほしいのか?
もう0時過ぎたしシャワーして寝ろ ドラコの悪いところ
・好きな男が黒騎士
・メガネ
・わかめみたいな髪色 >>649
見てるだけで勃起しまくって襲っちゃうけど >>650
最初の会社でも次の会社でも同窓会でも赤ワイン注文すると驚かれたわ
みんなビールかリキュールしか飲まねえ (たまに日本酒飲んでる奴いたけど) 日本人てワインは特別だと思い込んでるのが多いからね
だいたいボジョレーのせい >>661
焼酎飲む奴いないんかゆ
リキュールも大分珍しくないかゆ れじぇくろエスカって普段40位なのによく死なねーゆこいつら でもドラコは足りない女を演じて黒騎士に媚びたのは生きるためだしなぁ 語尾にゆとかつけてるピザデブアラフォーおっさんやチー牛想像すると今の日本の惨状も頷けるというもの >>672
なゆほど
おっさん多かったからその辺頼んでゆ人も少ない印象だったゆ DMMプレミアムに登録して30%ポイント還元キャンペーンに参加しよう!
初月無料民じゃなかったら1〜3月のプレミアム費用が1650円だから実質還元最大1350円か?弱いな ランスレ民語尾に♡がついてれば和姦だと主張余罪がないか捜査を進める方針 ビール(粉もんサラダホッケ)→ハイボール(唐揚げ)→焼酎(枝豆エイヒレ魚)だろ >>685
流石にミナシゴキャラみたいになったら和姦でいいじゃん 抜錨は日本語文章ちゃんと日本人が書き直せば爆発するという風潮 焼酎の良し悪しだけはわからない
味のないアルコールじゃん ゆはビールしか飲まないけど、甘いお酒飲むぐらいなら普通にコーラ頼みますゆ
コーラうめーゆ… 確かにそれなりの酒飲みはカルーアだめかもな
ワイは甘いのも大丈夫 🦗<Epicさんのアウターワールド全部入り配布あと10分で終わるけどもろたか? 食べるものによって飲むもの変えるよな
普通
飲み会行き慣れてないのかな? >>680
でも同条件で同じような月間のマジゴミは死んだけど 最初だけ皆に合わせてビール
→ 梅酒かワイン
→ 合間にウーロン茶やジュース飲んで酔い過ぎ防止
→ 日本酒か焼酎飲んでる奴がいたら付き合いで少しだけ飲む
→ 2行目に戻る 取り敢えず最初はビールで統一しろ
好き勝手注文すんな! >>704
でもお前筋トレしてないじゃん
どういうこと? >>705
沢山飲めて凄いゆ
ビール一杯目でお酒は満足できますゆ
二枚目は蛇足ゆ 筋トレムキムキじゃんゆいるな
今はお酒なんて飲まない人結構いる
飲めよって言ってくる奴ら定年で消えてしまったし しゃぶしゃぶとか和食だと日本酒か焼酎
シェラスコとかだとハイボールかな
ワインはチップス多目の居酒屋とか安い店でしか頼まないや >>702
れじぇの10倍宣伝して都会も負けてるゴミと同列に語るなよ ミルヴァ配布だから久しぶりにD1やってるけど相変わらず見てるだけのゲームなんだなそういや… なんで最初はビールなんだろうな
飲めない奴とか車で来てる奴とかもいて、最初にビール幾つ・ウーロン茶幾つで注文取るのめんどいし
もういっそ最初は全員コーラでいいんじゃね ちゃんと部位をローテして毎日1時間ぐらい元気に宅トレしてるけど バブル期のとりあえずビールの名残だぞ
店側も提供整えるの楽だから色々な利害が一致した風習だ >>721
うめーからゆ!
サッポロクラシック飲みたいゆ… でもとりあえずビール(おなごはウーロン茶可)ってジェンダーレスから逆行してるよな 今日も筋トレした
10kgアームカール×20ずつ×3セット
片足スクワット20ずつ×3セット
カーフレイズ425回 マニュアル足りないなんてある?
星4以外育てなくてええやろ
なんならピースも売り飛ばせ 最初にカシオレとかレモンサワーとか頼むと店員が困るだろ ビール瓶は酌しやすいしな
酒場の飲み会はわからんけど
結婚式場でバイトしてた時はお酌用の瓶ビール大量に運ばされた 飲み会で飲むビールが美味かった記憶がない
ビール工場の見学に行った時に飲んだビールだけ美味かった >>734
注文がバラけるとめんどくさいとかそれ店の事情じゃん ビールは準備が早くできるからだよ
焼酎とか日本酒とかハイボールとか作ったり分量気を付けて入れるの時間かかるだろ
ビールは捻ったらドバーっとでてきて楽なんだよ 正直ランスレ強さランキングでTOP10に入る自信あるわ 200位くらいの野良チームで3フェーズ共1位取ったから石めっちゃもらえたゆ 我ビールのうまさ一生分からずかもしれん
飲めるけどさ >>738
客側も段取りよくとりあえず早く乾杯したいからそういう文化になった >>741
握力100kgを生かして式場でワインつぎ回ってそう >>742
1じゃんゆ
2レモンちゃん
3マカロン
4おまえ
5ハゲ
6王爺
7中卒
たしかに めっちゃ働いたあとに仲間と一緒に飲むビール最高だよね まあ最初はビールがうまいゆね
段々まずくなるから2杯目からカシオレゆ 正月エルおばさん追加されてたのなんでだまってたゆ? >>763
ランスレではナァミル、ナビー、セツの3ロリ推しなんで 呑兵衛じゃんゆ結構いるんだな
酒というかアルコール自体無理 あゆこーゆのうまさは全く分からんゆ
気分良くなゆとか気が大きくなゆとかも全く分からんゆ
ただ気持ちわゆくなゆだけだゆ >>758
会社の事情とかランニングコストとかもあるのに
ランキングとサ終ラインは必ずしも一致しないゆ >>765
飲み放題にシードルとかキルシュとか置いてあった試しがない なんか上司が28と4と5休むから年末年始シクヨロとか言い出してて俺は激おこぷんぷん丸なんだけど フルーツワインくらいなら飲めゆゆ
あれジュースだゆ エルおばさんもこれで見納めと思うと悲しいゆくさまん解体して延命しないかゆ かくてゆ系ならギリ行けゆからたくさん飲んでたら駅で蒼白になって帰ってから吐いたゆ
しぬたとおもた マジで復活してるじゃん!
年越し孤独に過ごす事になるかとヒヤヒヤしたぜ >>796
そんなんできたらここで愚痴らねーわばーかばーかぷんぷん! >>795
チークマさえいなければ村の起爆剤になってだろうなぁ…
都会ゲーに引けを取らないモデリングで >>783
これギャグに見えるけどヒンメルが心の整理をしている描写なんだよな >>813
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う ワイナリーとかで飲むちゃんとしたワインは後味が違うよね
口の中でぶどう畑が弾ける感じ
馬鹿舌のワイでもわかる ストゼロよく飲むじゃんゆおるんかな
あんなの飲んだらしんでしまう ウマン娘とドルウェの3Dには及ばないけどエロありであの3Dは本当にもったいない >>819
リゾットとか他にもクリーム系の時使ったりすゆ
こびりついてゆうまみ落とすのにも便利だゆ
料理酒でもいいけどゆ 人件費も請負委託費も上がってんだから当然だろ
はせゲーがキャンペン予算奪ってて全体キャンペンの予算が減ってるとか陰謀論本気で信じてるやつおらんやろ流石に 飲めなくはないけどアルコールとくにビールは好きじゃないから下戸って事にしてるわ 少し前まではワインと言えば下に蛇口がついた10リットル紙パックだったのに最近は400円で750ml買えるからな
良い時代だ ランスレ人気マスコット
1中 レモンちゃん
2一
3左
4投 じゃんゆ
5三
6二
7遊 ビビ神
8捕 ナズナ
9左 マカロン
埋まらん >>831
逆にはせゲーがあれだけ村のリソース食いつぶしてるのに他ゲーに影響ない理由は?
もしかしてリソースが四次元ポケットから生まれるとでも思ってる? >>837
スタフィーがアレだったからゆも口直しすゆ >>836
レモンちゃん
じゃんゆ
マカロン
この3人で終わるだろ ランスレはじゃんゆに乗っ取られとるだろ
じゃんゆ殿堂入りくらいに >>831
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる
https://pbs.twimg.com/media/GA_wticakAIe5le?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GCGK1N6agAA7vdO?format=png&name=900x900 シャンドラまじでオフ版だしてくれんかなまじで買うのに ワインはやっすいのだけどオリーブオイルは二種類用意してゆ
炒める時に使う安めの奴と仕上げに少量使う高い奴 >>846
そいつランスレ民がなりきったり怪文書作ったりするほどの人気ないじゃん 絶対買わない奴「シャンドラまじでオフ版だしてくれんかなまじで買うのに」 ホロコラボでユーザー13倍に爆増したはずなのにどうして…
【重要】サービス終了のお知らせ
いつも『タワーオブスカイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度『タワーオブスカイ』は、2024年3月26日をもちまして、サービスの提供を終了させていただくことになりました。 >>861
ボイス権利問題あゆから半年ゲーが出してくれるわけないゆ >>873
えー
アーリオオーリオとかすゆときEVオリーブオイルだゆ ガークリは変にランキングとしては復活したからなんか地味になっちまったよ
サンソちゃん もんむすはビビカスより語尾わんにして煽るやつの方が多いだろ
1中 レモンちゃん
2一 じゃんゆ
3左 じゃんゆ
4投 じゃんゆ
5三 じゃんゆ
6二 じゃんゆ
7遊 テルル
8捕 ナズナ
9右 マカロン >>843
何かと思えば今日の配給か
ハズレ臭いな >>883
それはテルル信がキショいだけでテルルそのものは話題にならないじゃんゆ ちゃんとある程度似せてなりきりされてるじゃんゆってすごいよな
マカロンは語尾マカにしてるだけで別人
ちゃんとカロンプレイした上でマカカッと言ってるやつは何人いるのやら つべでゲームオススメしてる人凡ゲーも平気で名作ゆってくるから嫌いゆ
信じたゆが馬鹿だったゆ むしろそれで成立するマカロンの方がすごくない?
ふにカスとかのなりきり野郎は他にもいるじゃん ポルチーニ茸ワゴンに入ってたから手に取ったら半額で800円してそっと戻したゆ はせがゴリ押してるだけかと思いきや人気三位だった犬テルル >>898
語尾つけてるだけでなりきりできてないじゃんゆ ゆうほど似せてゆか…?
ゆーゆーゆってゆだけじゃんゆ >>900
かわいー過ぎて肥溜めにはふさわしくない ホロで豚読んでもあいつら品種が違うから課金しない気がすゆの シュガーのガチャ爆死したんだけどやっぱ続けないとダメですかね? マカロンは◯◯したいなーと◯◯が来たよーくらいしかないしゆ
るをゆに変えゆだけで成立すゆじゃんゆとは格が違うゆっゆっゆ じゃんゆは元ネタ要素も結構多めだからな
舌腐ってたり でも本物もおめーら次元ごと潰して殺すゆ!とかゆうけど >>918
ゆはナメコ焦がして代用するレシピで十分ですゆ… マカロンも天啓の代名詞としていじられてゆだけでキャラそのものは別に…だしゆ
まあガイジ芸で使うくらいかゆ
マカカスとかゆう存在しないキャラは論外ゆ >>927
りんだりんだーwりんだりんだりんだーあーw >>899
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった >>926
コケ倒したネタゲーのアバター的役割しかないゆね >>939
さっさと葛根湯飲んで寝ろ明日には治ってる
明日になってから飲んでも遅いけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。