ラズ姉の甘やかしおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6537位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ソーカの大吉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703607721/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソーカくっそかわいー
ぽっとでのくせに何だゆこいつ ここは女の子らんすれ民が占拠したよ!
くっせーおっさん達はさっさと出ていってね!
すぐでいいよ! おまんこが壊れる〜おまんこが壊れるわ〜💦
↑抜ける? ラズルーカお姉ちゃんのPUまだだからガチャ引けませんゆ;; >>16
これ無職童貞のオッサンが書いてると思うとホラーでしかないね… ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ゅωゅ⎞ < んゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオオオオオッ♡
// V ノ 見た目がソーカで中身がエーリカだったら完璧だったのに ゆもこの前血が出てきたと思ったら擦れて傷付いただけだったゆ 下郎下郎言うソーカなんて欲しくないわ
糸目に封印しとけ D1この1年でキャラ増え過ぎじゃない?もう覚えきれないんだが 別に覚えなくていいじゃん
人気上位だけ知っとけばいい
ほかはゴミ 昔オナテク板で仕入れた寸止めオナニーして大量に出す技をやってたらさ
ちょっと血が混じった事があって怖くなって辞めた メイデンやったけどAI絵強すぎるなぁ
ストーリー演出もなにもかも増やせるのはすごいわ。
システムがゴミでなければやってた 手でシコると50%の確率でちんぽが擦り切れて血が出るんだが? 1日に何回もやってたら混じってたことあったな
何事もやりすぎは駄目だわ 結局少人数路線は限界があったな
D1の一部キャラは寝室テンプレート決まってるから数回出したら飽きられるが早いのも原因だった 最近AI絵でいいわってなりかけてる
くらい品質あがってきてんね 日本もAIに力入れて行かないと海外に持ってかれるからな >>53
イク瞬間に高いとこから飛び降りたらいいらしいぞ
おまえやってみろ >>54
やっぱコイツだけブスだよな
アナル舐めてくれる以外で良いとこない 声も絵もゲームも3Dも動画もAI化していってるし
遅れた会社から沈んでいくんだな 崩れたケーキの記者会見ってなんかのタイトルみたいだな アナル舐めとかいう需要あるのか謎のプレイ消さないか? >>87
1日1個のペースで寝室作ってるんだからもうネタ切れなんだよ ケツの穴舐めさせるのはホモがよくやるプレイみたいだけど コミケもAI産が増えてた
品質高すぎてもう絵を描くこと自体あほらしく感じてきてる temuのお荷物注文から5日で届いたゆaliなんかと比べるとちょっぱやゆな 3pでちんぽしゃぶらせながらもう1人に尻舐められるのは好き
タイマンで尻舐めながら手コキするのは嫌い ソープで舐められたことあるけどそこまで気持ちいいもんでもないぞ
征服欲を満たすためにあるようなもん
耳舐めの方が満足度高かった 明らかにAI使ってる絵師増えて来たよな
見てるやつも黙認してるあたりなんかもう終わったなって感じする 税理士もAIになってて
公務員リストラされまくってるのを共産党が無意味な社会保障提案しまくって自民と共に無理やり止めてる
やっぱ革命必要か むしろ始まりだろ
手軽にエロ絵を自分で作れる時代
エロゲでも何でもアイデアさえよけりゃ技術無くてもそれを作れる時代が来た 新しい波に乗れない人は終わらせたがるゆ
業務がPC化した頃も言われてたゆ 下品なスレタイやめてください
女の子も見てるんです 資本家がAIで旨味のあるビジネスを牛耳ってお前らは厳しい肉体労働ではした金を稼ぐしかなくなるわけだが 俺もアナル舐めはよくわからんなぁ
スカトロタグあったから見てみたら男がうんこして女にぶっかけるタイプの奴だったみたいな
男のうんこは見たくないんだよってね 多分十年後とかエロ画像に金払ってる奴いて草とか言われてんだろな AIが増えてコミュニケーション能力が高い人間が有能に変わってきたわ AIが完璧に管理して金払わないと絶対無理になるかもしれん 30年前からエロ雑誌に金払ってて草ァゆわれてない? >>131
すまんお前らは既に落ちぶれた身だったからお仲間が増えるだけか
ああだからAIの台頭による底辺の増加を望んでるんだな 自分の利益守る為に他の全てを犠牲にする奴をどうにかしないとまた鎖国国家になっちまうな >>127
ワッチョイ消しのスレ立てはD1信だけどWWは知らんな
同一人物の可能性はある 新しく出たmidjourneyはあまりにも学習元に類似してるから
「著作権侵害している素材が出る場合があります」
「あなたのせいでmidjourneyが訴えられたらあなたを訴訟します」
「うちは何があっても責任負いません」
「検証したり探るようなことしたらBANします」
こんな規約が追加されましたw もう12月ラスト一周なのにクルスタのハフバ告知無いんだが
まさかシャンドラみたいに半年サ終なの? AIの進化=「特定の学習元をそのまま再現する」になってて草
NAI3もmidjourneyもロゴがでてきたりshutterstockのウォーターマークがでてきたり
映画のワンシーンそのままでてきたりしてるんよなあ 農業AIが強すぎ、土の成分見て判断して
設定した作物に最適な地質に変えるんだな エノテラ足コキだけっておかしいゆ!
そっから姫始め見せろゆ!ふざけんなゆ! >>163
まだガチャと同時に開花ってできないんだな 【メンテナンス再告知】
本日12:00 〜 15:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。
#れじぇくろ 新キャラ静止画一枚エロで御三家名乗ってたの流石やな 新キャラは4凸しか出来ないどっかのクソゲーみたいだな エスカ1位確定だと思ってたけどれじぇくろも何かやるのか >>185
今日も何かやってんの?
明日のランキングの話だぞ >>178
本気で言ってんならセンスなさ過ぎ
誰も課金してねーよ でもエスカ後半でクリニルだし
ズリフェスの方が1位だゆなぁ >>176
ならば貴様がAIでもなんでも駆使して村人が満足いく品質の3Dエロを安価で提供してみせろ れじぇは仕込みとテキトーな集金じゃね
テクは例年年明け新キャラだし AIは中国がトップに出てる
ネットも国管理も全てAIになりつつあるね
きんペー終わっても世界に偉大な貢献したという事実は変わらんなw
戦争起こしたら貢献が被害に変わるけど >>129
それはない
AIを操作するのは人間だからな >>192
出てる
けどちょっと絵柄が違うんだよなあれ いまだにクリスマスのエスカより正月セット投入のズリの方が強いんじゃね? 世界中に売ってる半導体の最先端が中華(台湾)TSMCだからな… デンズリフェスなんだ
何もやりませんみたいな雰囲気だしてたから知らなかったわ
最近エスカ以上に空気だなこいつ AIと弱者おじさんは相性が良すぎる
いつでもくそでかおっぱい美女出力していますおかずに困らないからな
AI利用者は40,50代の男が圧倒的に多いデータもある >>214
8日まで休みだけどいろいろお持ち帰りがあゆ
半分くらいつぶれそうだゆ >>215
そう言うてる間に1円底切り上がったけどね 頑張って働いてお金貯めて投資
失敗も多いけどこれしかないゆね >>199
エロを無限に創作しようとする変態AIが台頭してくるかもしれんぞ 持ち帰りとか昨今にセキュリティ意識皆無だな
そんなんだから流出する AIには100%は作れないからな
完成させるには人の手が必要 崩れケーキ配達翌日には200件だった問い合わせが
なんで1200件にも増えてんだゆ 人気高いフェルディナが顔は良いんだけど声がね…案件なのは覚えてる
当時衝撃受けた >>244
3月締めの納期を考えたらこの後徹夜続いてもやばいんだゆ チンクルが虚無期間なのでアークレコードやってるけど
これ中身まんまエピック7なのな
元覇権ゲーがFANZA村以下のとこまで落ちてきたと考えると面白いな >>253
じゃあ持ち帰らず会社で仕事して残業代とれ >>250
明日旅行ゆ;;
ゆの代わりに見て欲しいゆ;; 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だですよ 中国に
中国は海へ出てはいけない、それは戦火を呼び起こすものだ
と言ったやつ居たな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ >>241
性癖の異なるAI同士の争いで世界大戦勃発しそう
胸派、尻派、腋派で三国志状態🤔 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ >>256
エピ7のキャラがセックスする?
するならやる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ はせさんの神ゲーの生見れないとか一生後悔すゆことになゆね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ >>273
残念ながらキャラもストーリーも全部違うよ
(そもそも男キャラいねーし)
キャラの内部データやゲーム内容は丸パクリぽいけど 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ >>278
前回も温泉行ってて見れなかったゆ;;
ゆはちんくゆ生と相性悪いのかもしれないゆ;; 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ オトギもサブスキル検索の改変がこないから
もうはせの手におちてるか 幼虫入りお菓子も出てきたし、日本終わってるわ
生産性も最下位w 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ ちんくる生でPvPやギルドの情報お出ししてくるかな? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ >>285
マジかよ制作者にアップデートするように言っといて 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ 今すぐ自民党政権批判をやめて日本人のモラルを取り戻そう 外国人労働者ふやしたら
やばいことばかり増えてきた
しかも差別とかいわれて雇用自体断れずそのまま採用とかまである始末
マジ終わってきたね
やっぱ日本は日本人だけでよかったな 殺人マフィン
幼虫菓子
ゴキうどん
産地偽装うなぎ
もう日本お終いだよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルは
はせのものになった
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれずはせに殺された
ランスレ民も支持している考察だですよ >>308
あなたの型式だとそれ以上のアプデはできませんよw 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってるw
ランスレ民も支持している考察だですよw 西友牛肉 サイゼピザと違って実際に崩れたケーキのはどのロットなのか分かるのにな
お前のところにはちゃんと完品届いただろ?と返されたら逆ギレするんだろうか >>319
新情報を出しても出さなくても荒れゆのが見えてゆのはすげーゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ 底辺じゃんゆでは新Nisa毎月10万がキツイから村に入れれるお金がないゆ >>319
けどさPvPやギゆド無いともうゲームとして頭打ちだよ? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力でマカロンは一位になれない
ランスレ民も支持している考察だですよ >>311
ウクライナが正解。
有害小麦とかロシア人が作ってウクライナ産小麦はやばいとかやってたからね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ いやいや今のちんくるとかコンテンツないも同然だぞ
いい加減なんか出してこねえとマジで終わるわ 外人だけ働いてる所増えてきたけどみんな良い車乗ってるよな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ オトギはマジで内製に任せて絵柄変えるのホント止めろ
間に合わないなら無理に別バ出すな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ランスレ民も支持している考察だですよ 神ゲーばっかりつくゆ勝ち確定のはせさんならぎゆどもPvPもみんなが満足すゆものに仕上げてくれゆ 闇雲にコンテンツを増やせばいいって訳ではないからな >>345
昨日マルエツ行ったら半額ケーキどころか何一つケーキ売ってなかったゆ スマホのガラスフィルム割れたけど予備買い置きしてて良かったゆーん >>347
でもこの男の子は顔が良いからなんとかなるよね スマホのフィルム割れるとか信じられんゆ
どんな野蛮な生活してゆのか想像つかんゆ >>336
無いも同然のD1がまだ生きてるんだからどうとでもなるよ >>327
92中卒ハゲ王爺…こんなんだろうなかわいそうだゆ;; ゆは粗忽者だからスマホはフルカバータイプのケース使ってますゆ スーツの前ポケットに入れて屈んで壊れた経験が5回ほどあゆ D1やったことないけどそんなに酷いのかゆ?
クラゲみたいに揺れてゆことしか知らないゆ メキシコとか人間雇わなくなってきたね
セーフティネットのせいで >>361
食器棚の上から落としたらひび割れたゆ
ゴリラガラスも大した事ねぇゆな
みんなも気をつけるゆ >>349
チンクルとガルクリ比べて見てるとハセってあんまり関係無くね? >>370
ヘタレが好きな女もいゆ
見た目さえ良ければなんとかなゆ >>362
上から他人のスマホが降ってきたことがある >>380
見た目がいいヘタレってモテゆよね他人事だけど >>381
それってその後エッチな展開になったりすゆ? >>370
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 みんな…今まではせさんにずっと助けてもらってきたこと忘れちゃったの…? はせさんはばら撒かなくても上位取れるからチンカスより格上なんだよなあ >>384
頭に当たってたら死んでたね
だいたいそういうのは野郎だよ ガラスフィルムは剥がして洗って再利用できる情強御用達グッズなんだわ スマホに軽さ求めるくせにケースとガラスフィルムで激重にしてるジャップさんw
ギャハハハwwwww >>402
去年はアリス999号で今年じゃんゆだから来年はヒーコじゃないかゆ? 軽さなんて求めてねえゆタフでバッテリー持ちのいいのがいいゆ >>405
だから拾い食いすゆなってゆったでしょ? ラ・ムーってなんか勇者ライディーン味を感じる名前ゆ ミドガガチャチケ100連終わったわ
まだ10連つけてないの終わってる >>413
じゃんゆさんは1位取れましたか
結局性能次第 M1ってあーつまんねって言うために見る番組でしょ? 今年レベル低かったし最後のさや香滑りすぎて見てられなかった >>435
大喜利画像生成とか見てるとAIのほうがセンスあるよね バチャ豚と変わらんな芸能人みてああだこうだ言ってるのは >>421
S23FEが日本でも出るかもしれないらしいゆね
あとS24のスペックシートがリークされてたゆ 今夜売り子さん達と打ち合わせといゆ名の飲み会あゆけど…どうすゆ? 売りたいヤツを優勝させる辺りM1とファンザランキングは似てる 労働する人間自体減らして法守ってる奴だけ生きる権利与えたらいいね。 >>444
村ゲーやるからランスレではAndroid一択ですゆ >>446
逃走した場合のリスクをしっかり説明しておけ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ジャップは民族的にアデノイドなんだし国民総チー牛ゆなぁ >>459
地球教徒は害悪だって銀河英雄伝説で習ったゆ! 九州人と朝鮮人って
みんな釣り目で眼鏡かけてるんだね ミニゲームで……射的を……させるな………
こちとらエイム能力ゼロだぞ………
あまり私を舐めないほうがいい……☝🐧 >>466
民族って文化とか言語とかからのカテゴリーなんだけど 村の平均年齢40ってまじ?
40ではせはせゆーゆー言いながらランスレしてるの? 目標をセンターに入れてスイッチ(パシュン)(外す)目標をセンターに入れてスイッチ(パシュン)(外す)目標をセンターに入れてスイッチ(パシュン)(外す)目標をセンターに入れてスイッチ(パシュン)(外す)目標をセンターに入れてスイッチ(パシュン)(外す)目標をセンターに入れ おまんこのiPhone信仰におちんぽが擦り寄ってる日本だけなんだよな泥が強くないなんて 地球に必要とされてる生物なんておらんぞ地球はただあるだけだ いいいいい一礼一礼一礼にきー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
おっしゃおっしゃいくぞお‼‼‼‼‼‼‼さいばーたいがーらいがー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼いかりゃく‼‼‼‼‼‼‼‼‼
https://pbs.twimg.com/media/GCUnyGhboAAsidS.jpg ランスレ民のような遺伝子は人類には不要だよ
自然に淘汰される 世界はAIで半共産主義になりつつあるのに
日本の共産党はAI潰しに来てる
おまえたち労働党や社民党に改名すれば? >>439
お、弾切れしとるやん ダーンッダーンッ 人類多すぎるから減らした方がいいよな
まずは独身税から 小さい子供が妊婦さんに席譲ってたけどあの子も大きくなったらエロゲしてランスレ入り浸ると思ったら涙が止まらん 共産主義が正解だった。
コミンテルンやらコミンフォルムとかいう似非共産主義のせいでおかしくなってた 初期CIVシリーズだと行き着いたあとは地球から脱出するあたりに絶望感があった >>495
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 合唱曲「あまり私を舐めないほうがいい」
作詞作曲:小波すず
🐧 >>505
こんな事もあろうかとオートマグも持ってきといたゆ >>506
じんるいがおおいのではない、ちうごくじんといんどじんがおおいのだ 平等にするとかいうのは制限しないとだめだったね
今の日本共産党は社民党だからもう滅びろ。 >>518
ごめん
障害者だから免除されるし
年金もらえるんだわ >>504
中卒ハゲも92-も王爺も政爺してゆから >>516
天啓がまだ生きてるのも
シャンドラが半年生き延びられたのも
全部はせさんのおかげじゃないか AIが働いて
AIが労働して
AIが税金納めたら
社会回るじゃん。 最低賃金2000円くらいにして
AI税を最低賃金500円分くらいにしたら
社会回るね。 >>540
キレイなだけでは環境の変化に対応できんゆ? 村があるおかげでランスレ民の赤ちゃん製造ミルクは女体に注がれずに済んでる
ありがたいことだよ つうか王爺って結局誰よ
言う奴によって意味が違ってるっぽいんだが? 綺麗か汚いかなんて何でお前に判断出来るのか
自分を何かだと思い込まない方がいい >>550
汚い遺伝子でもランスレ民はなんの一芸もない無能だからいらないよ
ゆーゆー言う子供作られたら困るし 似非共産主義貫いてる共産党
早く滅びないかな。
雇用してるから解党できないっていうし
生協も無駄に高くなってるから、明らかに党であることが失敗になってるね。 そもそも宇宙って本当にあるの?
お前らちゃんと確認したことあんの? 誰かメイド予想してあげて
新ガチャとパス更新もあったぞ! パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? >>582
お菓子もらいに?ギャハハハハハハハハ!!! >>582
障害者って献血できるの?
薬によっては献血NGくらうんじゃないの? 組合高すぎて
重税かかってるようなものだしもうバカでしょ。
人間が働くこと自体がもう終わり迎えてきてる
働いて大金得られるのは有能な人間だけでいい。 d1 メイド デタリキ シゴ
ブル 花 モンむす ガルクリ ブル急落するかと思ったけど5位なんか
なんだこのランキング スメイド本物か
ちゃんと商品が出てきたら上がるパワーあるんだな 砂糖1日経っても26位…初日の稼働時間とか関係ないじゃんゆ 【新キャラ紹介🐉】
隊長たちの危機を救うように目覚めたリアは、そのまま年越しの準備を手伝うことになった。
アマテラスの勧めで袖を通した着物は、彼女らしい格好良さがあり、何より色が赤である。
正月でも戦士の色を纏うリアは、隊長を誘って寒稽古に打ち込む予定だ。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GB8eGRHbgAAXgRa.jpg >>627
げり一昨日ガチャ更新してたのになにやってんねん!!! 爺のその時の気分によって王爺とかハゲの設定変わるから
真面目に考察しても意味ねーぞ ブラウザ アプリ
D1 1−3
メイド 2−2
デタリキ 3−1
シゴ 4−14
ブル 5−7
花 6−16
モンむす 7−5
ガルクリ 8−10 砂糖さん、なんで再開した?
そのまま墓行った方が負債少なかったよな >>642
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお メイド2位とかあぶなかったな
負けたら大惨事だった D1 スイメド(92) デタリキ シゴ ブル
花 モン ガルクリ あやらぶ ティンw
26 砂糖;;
32 天啓w
33 太郎w d1、VIPで分散するかと思ったがそうでもなかったな
れじぇが更新してたら危うそうだったが ドブワン
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ シャワータイムデース♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←おわパズル
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 火曜組は下がる方が楽しみやな
さて、どれくらい下がるか >>663
まあ、これぐらいならわりと長く続きそうだな 【新キャラ紹介🐉】
地上で配達の仕事をしていたメルは、月で目覚めたあとも同じように荷物を運ぶことにした。
タケルたちのおかげで年賀状という文化も広まり、彼女は正月から大忙しだ。
その健気な姿に和んだ月の人々から、メルは空飛ぶ配達巫女さんと呼ばれ、親しまれている。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GB8eYiQbAAA4_0e.jpg サゲマンAIブスルーカじゃなければW1位だったのに 日本共産党が提言して通した案が増税の原因で
自分たちにも足枷になってきてるの最高に笑う。
暴力革命が起きたのも同じ展開だったな、
実現してると増税しかなくなるから、組合の形取ってる団体はデメリットで税金が増えて行って、輸入出に影響して大赤字に転落するから内紛しかおきなくなる
一部の人間が住めなくなる上に生産体制も築けなくなって、特定組合自体が離反、反共産主義貫いてる所に逃げていって。ベルリンの壁ができる 中華AIしっかり押さえつけてる今日のランキングは売り上げ出てそうだな お昼ごはんの時間マカ
⎛´^ω^`⎞ _
| ̄|| ̄フ二 ゝ || ̄|
| . .|| | |●| | || |
_|_||___ゝ二∠ ||_|_
| __||____||__ |
┌/ ̄ ̄ ̄ヽ―――――/ ̄ ̄ ̄\┐
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄.ヽ
(´⌒| ̄ ̄ ̄|| | 。 . | | ̄ ̄ ̄|(´⌒キュラキュラ
(´⌒ |ヾ二二ソ_| ̄ ゚̄ 。゚ 二二ソ(´⌒(´⌒
(´⌒(´⌒ |ヾ二二ソ|―――( ゅДゅ゚) っ.――|ヾ二二ソ(´⌒(´⌒(´⌒
(´⌒(⌒ |ヾ二二ソ|―――(つ / ―――|ヾ二二ソ キュラキュラ(´⌒
(´⌒(´⌒ └――┘ | (⌒) └――┘(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒
.し⌒^ 今日のd1はそれなりに強い方だろうから
メイドも弱くないな
スレまだ荒れてんのか パズル5位くらいだと思ってたからガチで村終わってんだな 【年末年始のお問い合わせについて】
2023/12/29 〜 2024/1/3 に寄せられたお問い合わせの確認並びに返信につきましては、通常通り行わせていただきます。
調査や確認が必要な内容につきましては、2024/1/4以降の対応となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
#あやらぶ ギスの新キャラのスキル名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大華は再び咲き誇る── 2.5倍石に限定外伝ガチャポイント売りまでして表彰台から落とされるシゴ
悲しいなぁ悲しいなぁ >>706
声優に逃げられるってヤバくね?
花澤さくらに逃げられて沈んでるあやかしと同じになっちゃった (´・ω・`)あのあの正月限定ってドスケベ衣装にならないしやる必要なくない? >>711
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!! 【新キャラ紹介🐉】
正月には多くの危険が潜んでいる。
サフィーはこれまでそう考えていたが、実際に経験してみると、危険よりも楽しいことの方が多いと知った。
華やかな着物をもらった彼女は、人々を見守りつつ、自分なりに正月の文化を学ぼうと考えている。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GB8elp7asAAf3Cv.jpg >>706
アーニャのえっちな声聞けると思ったのに >>731
あの人にだって仕事選ぶ権利はあるからw
出てくれるのはティンクルだけw >>732
ドブお姉ちゃんが3位だから無理だったゆ… 砂糖信口だけかよ
たぶん今の村ならちょっと課金すれば10位内くらいなら余裕だろw >>737
前回も生放送前に10位くらいじゃなかったっけ 砂糖はただの長期メンテナンス明けでしかないんや
Reでもなんでもないんや… >>738
だからにじよめで課金した!
これからもにじよめで課金! もううんち2だな
れじぇんどいらなかった
藤田が元気に企画したんだろうな 165 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf91-ZrDX) sage 2023/12/27(水) 10:04:37.97 ID:kEaHBCfa0
えっこれ新作ゲーム扱いになってないのかよ
飯屋は新作扱いだってのにそりゃ気づかれんわ
飯屋内製だけどそうでない砂糖には厳しいな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / れじぇはなんつうか過疎がヤバいの外から見て分かるのが… 砂糖はすぐ終わらしたら契約違反だから引き伸ばした以外の理由が想像出来ない いや昨日の順位の汚さに比べれば今日のは全然普通に見えるね 砂糖ってリニューアルの広告流されてなかったよな
可愛そうだな 【お詫び】
『第4回ヴェストリア放送局』にて発表した、
【白糸酒造×クレサガコラボ】こも樽入り日本酒・クラフトビールに関して、
情報公開を今月中とお伝えしておりましたが、諸般の事情により来月発表に延期させていただきます。
楽しみにしていただいていたお客様には心よりお詫び申し上げます。…
https://pbs.twimg.com/media/F_D6uo8WkAA8S74.jpg ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 砂糖は終わったんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって
> 、 _ ィ 君も人生と向き合う時なんだ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>756
うんちあ好きにもれじぇ好きにもどちらからも受け入れられない気もするけどどうなん 🍀#れじぇすと! 第5話公開🎉
🌄今年の正月イベントは本日12月27日から!🎍
お正月は危険がいっぱい…!?
皆さんも怪我にはお気をつけてお過ごしください💕
💠YouTube:
https://youtu.be/_9HqVcttgrg
#れじぇくろ 人いねぇからうんち転生キャラ使うかぁ
2024年からテク内部ではうんち2呼びだな >>775
うっさいなぁ
規約が1年かもしれないだろ チンクルは明日まで虚無期間だし
明日はもっと下がるよ バニー控えてるからこれは回らんと思ったら
メイドつえーゆ 砂糖はReしたしあとは死ぬだけだよ
動作が軽いのはいいけどUI糞すぎで終わってる D1お姉ちゃんは一日10000円までの鎖がかかってゆ >>790
省エネ運営と言うがおそらく運営側の人数が少ないんだろう
まともならコインムスメ推してる会社にずっといるとか自殺行為だし >>794
シーズンパス切り替えだしガチャが売れたわけじゃないと思う 動作が軽いのは人が少ないからだってオチはないよな? >>798
下り最速の称号を返上するために連続1位を狙いに来たのか え?
お前ら俺と一緒にD1やめたんじゃなかったの? >>806
なるほど
ゲリクソの月パスよりは売れてそうだな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ d1のアプリも10gbとか要求されるって聞いたけど、その割にミナシゴとかみたいにあまり順位格差はないよな まあそやかてチンクル月間落とさんやろ神姫との差40が数日でひっくり返ることはまず無いねえ >>817
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 終わりだよ終わり。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>819
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日もシナシナかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ シュガー最初からやるならミナシゴでいいやってなゆからな >>825
ミナシゴはフリーズしてまともにプレイ出来ないレベルだし >>826
既に週末空き巣更新ムーブになってるのわらうわ >>835
(*^○^*)辞める時期は探ってるんだ! >>817
はせゲーだからこそやらないんだ!!!(*^○^*) 【💖ログインボーナス開催中💖】
期間中、7日間ログインすることで
あやらぶドリーム召喚で使える召喚券や
霊晶石などがGETできます🎁✨
ぜひ、お見逃しなく‼
🔔1/10 まで
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GCPjGESbUAAv8kP.jpg 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
(_ ) 慌てるな首を長くして待て
(_ )
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>851
(*^○^*)パズルとシャンドラは辞めたんだ! (*^○^*)ぼくにもゲームをえらぶ権利があるんだ! 今やステマのレッテル張ってる奴の方がヤバいって理解できてないのかな D1もかつては3馬鹿と呼ばれていたの覚えてるやつ少ないんだろうな ギスの新キャラ(もう1人)のアビリティ名wwwwwwwwwwwww
華の添え木──
大華に殉ずる── >>858
低レアも動くようになった
シゴの戦神相当のパフェに前世にはなかった第2エロがついた >>871
エロ増やしても死ぬならエロ薄いほうがいいってことだな >>870
ギャッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*^○^*)
この顔文字ってベイスターズ弄りでないとつまらんわ
くさまんの方が笑える >>869
れじぇが逃げられてるのはどうでもよくないですよ! >>875
当たり前だろ
アイギスが一番なんだから >>891
飯屋は新作なのに砂糖は新作扱いじゃないらしいからな >>881
俺は気にしてないから、ちんくるの誰なのかはよ教えてくれ >>893
あージブリールか
ガールズ・ブック・メイカーと思ったが違ったか ソウルメイデン15位に勝てないやつは基本的人権を主張できない ティンクソ週末空き巣で信者が暴れてたのなんだったんだ 砂糖みたいなのがにじよめの平均値なんだろ?
そりゃにじよめあかんわ 要塞ジブリD1で最初に終わるのはD1って言われてたゆな >>899
なんでガブメと要塞が同時に出たと思うんだ
ガイジじゃん >>896
れじぇくろ逃げられてるのは確かなんだがw >>907
ゲームとしてはにじよめでもトップクラスだゆ >>899
ガブメのせいで要塞が死んだんだ覚えとけ あれ?withoutの空き巣なかったことになってる? でもあやらぶはGBMスタッフが関わってるおかげで神シナリオのクオリティがさらに上がったよ >>908
不正剣とレイドと花嫁青天井で完全に死んでたからな
俺は最初からわかってたというやつがいたらそれはガイジ デンズリはスレで貼られてたザリガニどうなのか気になる
寝室は見たくないけど てか、にじよめでも5位なんだなw
どっちにしろオワコンやんけw >>923
UNITIAが終わってもあやかしは終わってないけど…?
単純に売れてないから死んだだけでは? シュガーにはがっかりだよ
封印器の役割も果たせんとは >>934
デンズリのイベタイトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新春!!たっきゆバトゥルロイヤル〜ザリガニブレイブばばあの謎〜── 【🌟 年末ドリームパック 入荷🌟】
期間限定の特別商品「年末ドリームパック」が入荷‼
本日より開催された『あやらぶドリーム召喚』にて
ご使用いただける特別な召喚券が付いてくる
お得な霊晶石パックです✨
おひとり様 2回⚡12/31まで
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GCLboJcaEAA77cO.jpg >>923
イベントが糞ストレス過ぎてアクティブ少なかったし
オートゲーが増えたのもそのあと位なんだな 【💝あやらぶドリーム召喚💝】
最終枠では…
あやらぶドリーム召喚券 or ★5式神確定召喚券が出現🎫✨
あやらぶドリーム召喚券が出る限り
何回でも引けるあやらぶドリーム召喚を開催🎉
⏰1/10 まで!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GCLbF_Aa4AAN6fu.jpg D1て実際どこらへんから持ち直したん?
ロゼットめ? ぶっちゃけうんちあの宣伝費による負債のほうがデカいよな…
それでも終わらない神姫あやかしれじぇくろってかなり売れてるのでは? >>962
初期水着の時は荒れてたからその後だろうな デンズリはなんかイベントが糞寒いわ
小学生が書いてんのか ボーボボみたいに意味不明なタイトルつけるのはセンスが要るよな
デンズリはそのセンスが無い方 >>973
ゆらはんじゃんゆSDが体幹鍛えた結果だゆ 黒井シゴばっかやってないでデンズリもなんとかしろよ >>987
どこ鯖?
ゆはうりえゆ
なかなかゼノフリ出てこなくてBP消費んゆーってなゆことおおいゆ 過去の成績知るのに月間とか見てくれないんですか?
なんでまとめてるのかわからなくなっちゃうよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。