おせちは一緒に食べるのが美味しいゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ラズ姉の甘やかしおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703640301/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! このメンツの雑魚さなら明日デンズリがダブル1位取れるわ ttp://i.imgur.com/pZ3qmDs.jpg
よく金があんね ここは女の子らんすれ民が占拠したよ!
くっせーじゃんゆ達はさっさと出ていってね! ブラウザ アプリ
D1 1−3
メイド 2−2
デタリキ 3−1
シゴ 4−14
ブル 5−7
花 6−16
モンむす 7−5
ガルクリ 8−10 ガルションの評価、
天啓より少しマシという評価に落ち着く あやらぶは金バッジやめたからやばいって有識者が言ってたよ エンクリはー?逃げちゃったー?昨日は信者暴れてたのにw >>32
相変わらずゴミガチャやな
運営のセンスのなさがよく分かる ドブさん1-3とかザッコw
明日ズリがダブル1位摂るから見とけ >>53
笑ってるのじゃんゆだけで他の二人が真顔なの好き 質問だけどあやらぶの100連とか旨みどれくらいなん?
シゴとかはカスだけど デタリキってなんかやったんか
デタリキの本番って30日なんだろ >>45
グッズも売れてるし石油王が一定数おるんやろ >>65
風パなら限定1人と残り恒常で組んで新しいエンドコンテンツをクリアできる 🍀#れじぇすと! 第5話公開🎉
🌄今年の正月イベントは本日12月27日から!🎍
お正月は危険がいっぱい…!?
皆さんも怪我にはお気をつけてお過ごしください💕
💠YouTube:
https://youtu.be/_9HqVcttgrg
#れじぇくろ これ何?
FANZA PC 2位
FANZA アプリ 2位
FANZA スマホブラウザ 1位
DMM スマホブラウザ 1位 >>69
昨日のランキングの差はどうなってるんですかー? れじぇとズリがもしかして更新被るのか?
れじぇくろズリに負けたら恥やで >>69
とぼけたって無駄ですよ信者さん
バレバレです ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>69
ほら早く答えろよw
シゴや花よりもきたねえランキングをよお >>65
ミナシゴのほうが金ピに替えれるから有用だが >>65
95%型落ちのクソ雑魚キャラとクソ雑魚武器の闇鍋だぞ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ `⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 自分とこが好調の時ははせに八つ当たりする必要ないからはせ憎レスがぴたりと止んでるなw シャンドラって一ヶ月ぐらいでランキングから消えたっけ 10年旅した結果引継ぎ有が正しいと判断したんだが? D1のガチャ300連までにSSR15枚くらいすり抜けて320連目にようやくラズ姉来てソーカ天井
ふざけんなゆ メイドシゴ巨乳
92が荒らしたスレは軒並み低迷してるな >>129
ロゼ天したけどそーかのほうが可愛く見えてきた 砂糖は今からTDに作り直して引き継ぎやめてこれから死ぬシャンドラと飯屋のユーザー集めたら生き残れるよ 砂糖はガチャ引いたけど何も出なかったからもうやる事はないと思う Reして保つのはオワミスみたいにある程度の信者力がないと死ぬゆな >>144
自演するなよいい歳して恥ずかしくないのかよ >>158
僕はここでずっと待ってるから
君が帰ってくるのを信じてる パズルはズンパスを前後半で更新にすればいいのに
素人が運営してんのか
はせにアドバイスもらえよ >>147
はせ以外がTD出したらその日のうちにネガキャンでスレ壊されそう そもそもアレをReというのがな…
再起動しただけでは? シゴクローンの時点で人を選ぶのに引継ぎありで追い打ちは草 シュガー26位てあのスタッフ達はどんな顔して働いてんだろ >>154
メインキャラしかいないけど来年の正月迎える気ないのか? D1は一日に有償石15000使うと無償石6000が返ってくるポカポカ 奇をてらった誰これ?よりどっしりとした面子で新年の挨拶してくれる天啓は信用できる >>154
ナディラって奴とシュヘラザードって奴耳以外同じじゃね? 天啓ってミナシゴより人気キャラ擦ってるのに言われないのなんで? >>204
じゃんゆももう落ち目だなアリスに切り替えるわ 亜紗花 15人(アサカ含めて18人)
まだ平気マカ >>208
chmateは発言マーク外せるからな馬鹿なお前にはわからないだろうけど シュガーは更に糞ゲー化して復活させた辺りまたリダイブするつもりだと思ってる >>217
リアは良いけどマリーはギャルみたいで微妙やったね >>226
だよなあ?
まじで数え直したわ
二度と間違えるなよクズ >>186
>>197
D1よく槍玉に挙げられるけど結局人気キャラや看板キャラ連打が正義なんだよな >>217
なんで冬にこんなバカみたいな格好してるの? >>246
前提として不人気出しても引かれねーからな >>195
無償がゴミクズなのにポカポカとか爆笑ゆ >>233
割れだぞ
2つ目が1つ目の後に出る予定ならおかしくない >>240
逆に発言マークを付けゆこともできゆよ
自演じゃないレスを自演に仕立てゆことも可能ってことゆ ランスレとメイドスレはいいから砂糖救いにいけよハゲ >>255
初期B 初期S 水着 シャダイ 羽 嫁 正月 鏡界 鏡界嫁 >>267
笑顔でよかった
これで安心して年越せる >>272
花魁ってやつでしょ?
みたことないけど >>266
救う価値があるのかどうか判断しだいから砂糖の魅力をアピールしてください >>272
なんか髪型のせいでリアっぽくみえねーや 【チーム称号設定不具合について1/2】
昨日のメンテナンス明けより発生しておりました、獲得したチーム称号が設定できない不具合につきまして、対応を完了いたしました
ご利用中の皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません
#スイメド 2周年もまだなのに最高レア6(8)体居るのってヤバすぎじゃね? >>272
挑発的なポーズだね。ユヅキの方が魅力的に見える 救う必要ないもんはなかなかしなねーんだ
なぁ…飯屋 真実より都合の良い言葉がどうのこうのうるさいはせ憎どこに消えた? 耳が短いのがナディラで耳が長いのがシェヘラザード
また一つ賢くなったゆ >>285
脚が怖すぎる
マジでまともな絵が一つもないなこのゲーム おせちなんてジジババしか食いたがらないゆ
数十年したらだーれも食べなくなゆ ユニコーンの表彰楯って170個しか手に入らない?交換所のは全部取れず欲しいの厳選しろってこと? >>342
毎月取得数増えゆけど現状はそんなもんゆ 【お知らせ】
年末年始のお問い合わせに関しまして、
下記対象期間分は「2023/1/9(火)」より、順次対応をさせていただきます。
■対象期間
2023/12/30(土) 〜 2024/1/8(月)
皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#メシアガール ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
いいいい、いちまんふぉろわぁぁ…が…めめめのまままままま
https://pbs.twimg.com/media/GCRfvXXbwAA-ocG.jpg VIPで課金控えてそうだし多分明日もD1が一位かな デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!人気ランキング記念!】
こんにちは〜!
おかげさまでブラウザ版3位&スマートフォン版1位になりました!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント!
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:pc3sp1
交換期間:〜12/30 11:59まで ※お一人様1回のみ
#デタリキ この度、『エンゲージ・キル(Engage Kill)』は、誠に勝手ながら2024年3月21日(木) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、運営チーム一同、深くお詫び申し上げます。
ゆーん さんざん出し渋ってレア度あげた2.5倍石売ったのに表彰台乗れないマカ? 【祝!人気ランキング記念!】
こんにちは〜!
おかげさまでブラウザ版3位&スマートフォン版1位になりました!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント!
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:pc3sp1
交換期間:〜12/30 11:59まで ※お一人様1回のみ
#デタリキ >>396
新キャラじゃないピックアップ出すのやめろゆ
二度も出てきて怒り心頭ゆ スクエニってだけで買わなくなったし触らなくなったゆ 最高レアからモブみたいなオッサンばっか出て話題になってたわリリース当時 【更新内容】
・イベント「巫女よ運べ、晴れやかなる元朝を」開催
・年末年始期間限定ミッション開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >>408
177 回視聴 2 週間前 #ReOath #リオース #巨神と誓女
DMM GAMES10周年記念タイトル
『ReOath-巨神と誓女 外典- X』 くさまんの満を持してというタイトルはもう期待できないゆ! エンキル 月間売上468位
ハガモバ 月間売上582位
スクエニが次に切るのはハガモバだと思ってたのにエンキルが先か
IPと掛かったコスト的に切りにくいのかな? 177回っていうのも何回もランスレに貼られた結果だからほぼランスレ民しか見てないぞ はせは来年も死ぬ気で作ってる等インタビューするから待ってろ れじぇって元日じゃなくて今日なん?
去年どうだっけ >>452
そいつ11月初めで活動止まってんのに何でここで宣伝すると思ったんだ?頭悪すぎ 顔面偏差値
ソーカ>>>>>>>>>>>>>エーリカ
寝室性能
エーリカ>>>>>>>>>>>>ソーカ 巨神信だったけどこれは関係ない奴が作ってるゴミだしなあ >>462往っちゃいそうだゆ
やゆ気ないまま往っちゃいそうだゆ NFTバブルとはNFTがバブルだったということです >>481
大半のテク信辻コイン爆死願ってるから朗報だが ギリギリキャプ翼リリースと同時期ぐらいだったらな
もう遅過ぎる >>485
会社ごと逝って既存作品消えるかも知れないのに?変わった信者達だな >>487
会社ごと逝けばいいだろ?スタッフが可哀想だよ
お前は何処の立ち位置なんだ? >>487
自分で辞めれないから
もう課金したくないのにサービスが続く限り地獄が続く >>491
スタッフは給料もらって仕事してるだけだが 村ゲーに関わってたかは知らんけどdmmゲームの中の人が事故死してニュースなってゆ >>493
それっぽく書き込んでるけどそんな奴ホントにいるのかゆ? あやらん開始数日だけど何かスキップ的なことやったらプレイヤーレベル18から突然92になった、スタミナ的なものめちゃめちゃ損したんじゃねーのかこれフザケンナ テク死亡新作もコインで絶望的
with下降
ガルクリ死亡巨神期待薄
クルスタギルドPVP欲張りセットで余命宣告寿命間近
ズリ巨乳と共倒れ
大麻下降
メイドディンドン
スマメ死亡
村に明るいニュースが何もないけど廃村するの? お前らのハードルが高すぎるだけ
村はいつも通りだよ 都会は成長してるんだけど?村はいつも通りでいいの? >>503
そっか
じゃあ野次なんて無意味な時間お疲れ様
構ってくれてありがとな >>498
俺がそうだよ
もう4ケタ万円使ってて、辞めたいけど辞めれない 豚のガークリといい辻のコインいいトップがしゃしゃり出る作品はろくでもないな 飯屋Reは新着扱いだったのに新着扱いされない砂糖Reかわいそうすぎる… 2と3買うの忘れてたゆ
まあどうせ抜けないしいいかゆ >>521
コイン娘そのまま村に持ってきてエロ付けたらいいんじゃね? コインまだか?
事前とか言ってるけどどうせ儲けなんて出ずに即死決まってんだからはよ出して死ね でも村の稼ぎ頭でしょ
どこかの馬の骨より優遇してあげなきゃ もしかして砂糖無料10連ガチャ明日からにしたの失敗だったゆ? >>500
無限にスタミナあるタイプのゲームだから大した事ない
スタミナ上限上げとけ 内製 AI 海外 リサイクル
村をこうすることによって内製覇権を狙うのがはせの作戦だからな 村ゲーはおもろいとかつまらんとかそういう存在ではない 自分が辞めたいけど辞められないから会社毎消し飛んで他の楽しんでるユーザー巻き込んで消えて欲しいってこと?やべえな
そのうち放火とかしそう だって砂糖って
再開したと言う情報を村外のどこかで入手して、新作一覧にないので村トップから探して自分で開く
という面倒なステップ挟まってんだもん
ばかだゆ >>555
放火出来ねえから消し飛んで欲しい言ってんじゃねえの? はせはションベンを外部に見習ってほしいらしいじゃん
つまり簡悔パズルが望み ここ見てなかったら始まったとか絶対気が付いてないわ 他村ゲーやってるけどランスレ見るまでは砂糖reの存在すら知らなかったわ 他に楽しんでるユーザーが居ない立ち位置っぽいのそんなこといっちゃうんだ野次馬さんw 1日中ゆーんと言える、そんな場所があゆだけで幸せだゆ しゅがはもうアカンか・・・
ウサミンと並んで歳だしな 日本のオタクってAI毛嫌いしてる奴多いのは何でなんだろな
会社や絵師に投げ銭するのが生きがいの信者気質なのかね そもそも売れなくてreに追い込まれたのに新規が入りたくなるような大幅改善もないし終わってる AI絵って海外のが嫌われてゆって聞いたけどちがゆの? >>567
AI毛嫌いとそれ
なんの関係性があんの?w 大人気ミナシゴからシステムもじゃんゆもパクったのにどうして… 日本のオタク全体にXやPixivでアンケートでも取ったの?
リンク貼って あんなに砂糖砂糖って言ってたのにいざ始まるとこれだよ・・・ >>579
じゃあああああああああああああwwwwwwwww 同じ話でループするのがランスレだけど知らなかったか? >>584
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwww >>576
日本が一番法的にザルだから毛唐どもから狩場にされそうな状況ゆ 半万年属国のバカチョンが奴隷じゃなきゃなんなんだ? そもそもEUは何でもかんでもガチガチに規制してるから チョンさん
2023年の焼身自殺
100件以上
特技です 元からEVには行く予定だったゆ
ただまだ早すぎる言ってただけで まぁ、実際今北や中華や露が気まぐれにジャップ本土の東京に核弾頭打ち込んでも遺憾砲で終わりだしな
関東消えてもいいよな正直 電池だけなら用途はEVだけに囚われないからな
多岐に利用できる
トヨタの一人勝ち 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3000個」をプレゼントいたします!
※受取期間:1/6 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド レスバに負けるといっつもハゲだす中卒だっせwwwwwwww >>561
最初からあきらめて上納金(宣伝費)渋ったとかじゃね? FANZA PC 2位
FANZA アプリ 2位
FANZA スマホブラウザ 1位
DMM スマホブラウザ 1位 密猟しても遺憾砲だしな
パコパコロケットミサイル撃っても遺憾砲
拉致しても遺憾砲
宗教で金騙し取っても遺憾砲
核ぐらいじゃ遺憾砲だろ
つーか日本住めなくなっても最後まで口だけだよw
あっ、全滅するから口も何も無いかw 電気の大部分を火力で作ってる日本ではガソリン車のほうがEVより環境に優しいよ
なんとか火力発電の割合を下げてその電気でEV走らせるか、現状維持でガソリン車を使う二つの選択肢があってどちらも良いと思う
火力発電のオンパレードでEV走らせるのが一番愚の骨頂 いいか!スマホブラウザの作品は見るなよ!絶対にだ! パズル勢はいい年末を迎えらそうだな
砂糖勢はかわいそうに・・・ エロラボのゲームて全部無修正なの?
パッと見るロリが出てるゲームないから微妙ぽいが 【年末年始のサポート対応について】
ティンクルスターナイツでは、
以下期間中サポート対応を休止します
2023/12/29(金) 〜 2024/1/4(木)
※上記期間中に返信を行う場合もございます
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ パズルは数少ないスマホのブラウザでもまともに遊べるゲームだからな (*^○^*)…
(*^○^*)今からパズルしても間に合うかな? エロブル幻獣フェス(SSR2倍)始まったのにえらい下がったな
新キャラいないとフェスでも上がらんか >>696
(*^○^*)ランスレがそう言うなら始めてみる! スイーホメイドは育成厳しすぎるんだよ
せっかく新キャラ2体引いたのに両方とも20レベくらいにしかできなかったわ ランスレの楽しい仲間
じゃんゆ
マカロン
ポジハメくん 今からスイメドマジレスするともう無理
格差開きすぎて勝負にもならんよ ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | (*^○^*) | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 15000位に全く入れず飽きて終わるのが見える見える
もう格差酷いから新規じゃ勝てんよ >>707
続けられそうならズンパスが一番お得だよ! ぽかぽかすぎゆ故、既存ユーザーと新規ユーザーの石格差がやばいゆ >>710
スロットの子役倍率見ればわかる
メイド>紬>外人>ひまり子>マカロン>ニア>凪の順 >>729
だゆなぁ
これからちんくゆはじめる馬鹿はいないゆ >>723
欧米でもロリは受け入れられてないからコンプラ的に無理
自炊するしかない >>723
州によってはエロ虹絵持ってるだけで犯罪だが頑張ってな >>708
低レアにマニュアル使ってるからだろ
漢なら最高レアだけに使え パズルはpvだけでくさまんにはないオーラ感じてたゆ >>705
じゃんゆが強い属性は魔でパーティ組んでも強いゆん 一番人気は知らんけど一番不人気は外人だと断言出来るわ パズルなんていつ始めても変わらんだろ
だってパズルだぜ >>743
外人キャラのお姉さん系で人気なの見たことないゆ >>746
それID晒してたところじゃないのかゆ? アメリカ中のロリコン集めて新しい州作ってくんわ
みんな元気でな 村ゲーってみんな外人みたいなもんじゃねーの?
じゃんゆデッドキングメイソンとか ランスレスイメド部に寄生雑魚入ったらid晒すからよろしく >>749
それは本スレの大モバだゆ
ランスレは晒さないゆ ロリじゃなくてロリコン集めるのか・・・(´・ω・`) >>729
初期に石配りまくって後々は配らず
格差広げまくってる村ゲ
モン娘
ティンクル >>754
ランスレスイメド部の放置してるランスレ管理人晒してたのお前だろ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
12/29(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 統率が取れるわけでもなし数が集まったら必ず一線超える阿呆が出て瓦解する
集団心理とはそうゆうもんだゆ ティンクルハニバ7月のランキング石だけで62000だしな ID晒されたところでアンケート代わりに書いてくれるぐらいのメリットしかないゆ >>764
紬ちゃんに嫌がられながらイタズラしたい >>769
ぷーぃ
実はラ民の方が民度良いの草だゆ ランスレスイメド部は普通に追い出すしガイジID晒していいってルール決めてる ランスレギルド員はチーフェス開始早々に晒されたろ
てか晒さなくてもゲーム内で見られるし お姉ちゃん空き巣してアプリ落とすって大分弱ったゆな 村もリアルAVみたく一人のかわいー子が複数のチンポ相手する奴しろよな >>781
プレイしたらJKでアイドルのマカロンになったわ >>764
なぁこれペットボトルの中身あまりにも黄色いけどまさか… >>758
ロリ集めたら犯罪だろ
イエスロリータノータッチの中でロリを許してくれる世界を作るためにロリコン州が必要なんだよ >>793
小便ペットボトルエアプかゆ?
そんな色にはならないゆ >>796
メンバー晒したのは外部の人間な
内部の人間しか見られないチームチャットは貼られないし >>805
それもう完全に見られるようにした運営が悪いじゃん 酸化してもっと茶色に近づくよな
明るい黄色いのは水と混じったり出たてだとだ >>808
それ誰だっけゆ?エニエスロビーにいた人ゆ? 12時までのとこを1時半まで残業して頑張ったのに
帰るときに「仕事が遅い」って怒られた🥺 >>810
そもそもランスレ民はランスレ民に興味ない >>813
絶対死ぬ剣刺したけど、刺される前に自分の手切り落として呪術発動せずにそのまま殺されたけど
どうする? >>818
それを言い出したらセックスは体液交換作業 >>820
結局生主でしかないから特別なスキルを期待しても無意味だよ >>815
ゆーゆっゆっゆw
仕事おそすぎてわらわれてゆゆw 最終回「ワンピースとはじゃんゆのおだいじだった!」←どうすゆ? >>828
どうゆう頭してたらそんなこと思い付くんだゆ?恥ずかしくないのかゆ グラブル好きで見に来てるのにこいつ等誰だよって話だしな V豚の何がまずいかって領分が分かってない事
ジャンルとしてはアイドルとか生主とかYoutuberなのに、二次元に侵食してこようとするから嫌われてんよ
グラブルフェスでいきなりアイドル読んで躍らせ始めるのと同レベルだからなやってること おだいじなんか言ってたらコイツなんだゆ?って思うゆな ランキングで相当脱落したのか
俺みたいな低得点しか出せないガイジでもマスランプラチナにいる そういえばれじぇひえっひえにしてから村にVこなくなったゆね >>840
あくまでもコラボはコラボでメインに出るもんじゃないわな
年齢層が一緒だからって盛り上がると勘違いしたグラブルの運営が酷い 先にコラボするなり案件や
プライベートでガチ勢だったらまだ違ったよな >>854
V豚イライラで草
なーんも言い返せておらんw 何回かやってVも気付いたんだろう
村とつるんでも儲からない Vコラボで成功したとこあるのかよドラクエでも嫌がられてたぞ エロゲは基本ハーレム思考の俺の嫁文化
Vは逆ハーレム思考の俺の推し文化
全く相容れないということに気付いてない企画が多すぎるんよ
同じキモオタだから一纏めにされてんだな >>854
豚は金落とさない乞食だから嫌われてんだよ >>857
ここでv豚について語ってるお前も領分が分かってないことに気付いた方がええでって言わないと分からんかったかw fate以外のR18作品と関わっても儲からないしな でも採用する所増えてるし金稼ぎにはなるんじゃないのか >>871
ランスレの領分は飯から政治まで幅広いけど…? >>874
えらい奴がんほってるだけだぞ
村でも豚がVにんほってゴリ押ししてるけど効果出てるように見えるか? >>825
まあそうなんだけどなんか滑舌わるいなと メイドは月に1〜2回だけ強いポジになっていくのかな
イベ更新とズンパス更新が紐付けられてなかったら違ったんだろうけど Vコラボは極短時間のブーストにはなゆ
その後人が減ってサ終まっしぐらだけどゆ Vコラボで成功ゆえゆのは豚が直通で金出せるもの売ってるパターンだしなぁ 村にもVゲー1個なかったっけ?
アレが全然上がってこない時点で答えだろ バチャ豚はコンテンツには金出さないから呼び込むだけ無駄 マジカミが関わったって言い張れるレベルなら広告並んだだけで大成功よな
つまり村安泰 短時間のブーストにすらならず限定V位とったれじぇどうすんの >>896
今のれじぇくろじゃ取るのも難しい順位じゃん >>898
明日泣いて謝ることになるけどその発言忘れないでね AI虹絵にボイチェンで配信するだけで一定数推しができて儲かるんならそりゃ採用するとこは増えるさ
でもわざわざヤクザと関わる必要無いよな? >>791
これやってる裏でぺこーらは有馬記念配信してたとゆーね そもそもDMM自体がV運営したけど全く売れなくて解散したから… 単に日本という国がGDP滑落衰退社会になってるのに
Vが関わったもののみ落ちてるみたいに現状認識をすり替えてるのが本質見えてないよね 今年のゲーム動画をみんなで振り返る特別番組「【Google × Nintendo】YouTube Gaming Replay 2023」を、明日12/28(木)20時からプレミア公開します(YouTube Japan 公式チャンネルでの配信です)。
https://youtu.be/7ljvcWyYeSE だからデンズリとコラボさせろって
爆売れ間違いなしだから クラバト頑張りました
闇お姉ちゃん持ってて良かったゾ サフィシコする予定だから絶対に延長するんじゃねーゆ キモくはないけどよくわからん
アンチするほど目立つ存在か? AVtuberコラボなんて誰も幸せにならなそうだゆ >>925
こんな書き込みするやつ時々いるけど、アンチがいるってかなり上位のゲームくらいだが 深刻なランスレのコンテンツ不足
じゃんゆとはせだけで回せなんて無理だよ やるならいっそFANZAと大手V箱ごとコラボくらいしないと >>934
リオースさんくゆまで暇ゆ
村ゲー秋田から大体引退だし シュガー26位か
ゲームはもうだめかもな
やはりエロV作って新しいゲームの形をつくる時が来たのかもな・・・ エロVのゲームあったろ
すげぇブサイクだった覚えがあるけど 続きがきになる漫画とかもろもろの作者先生たち、家の押し入れに閉じ込めて急ピッチで書かせたい………
さざなみが億万長者になったらするので、クリエイターさまたちは震えて待っててほしい……🐧💭💭💭💭 うんぱいコラボしてるところあったろ
あれも一種のVだろ
やれよ 病院のコイントレーにおだいじにって書いてあって笑いそうになったわどうしてくれんだじゃんゆ >>940
宣伝やら告知があんまりされてないから知らない人が多そうだゆ
ゆもランスレ見てなかったら知らなかったままだゆ >>948
はせの服従してないと村内で告知してもらえないからな 下品やアウトローな発言は度々してたが実際にオホオホしてなかったのにコラボでいきなりオホオホしてきたDWUコラボは
村の至宝 >>948
トップメニュー経由だと開始ランキングの深いところからしかアクセスルートなかったし無理ゲー
新作扱いしなかった影響は絶対デカい 砂糖が死んだせいで92はスイメドが巣になっちゃったゆね >>958
若い内はいいのではゆ?
ランスレ民にはきつそうだゆ 経験しとくのも悪くないゆ
ずっとやるもんじゃないゆ >>958
なんでゆ?
夜勤のが賃金高くておトクゆ >>969
人ってのはお日様の下で活動するように体ができてる
夜勤はおかしくなって死ぬ 夜勤だけみたいなところはかなり少ない気がすゆ
アマゾンの倉庫とかかゆ? >>976
それランスレ民に言っても昼間寝てるやつとかごまんといるのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。