メチルちゃんのメスガキおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6541位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
エーリカの中出し禁止おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703664798/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! https://i.imgur.com/v1TcAU0.jpg
https://i.imgur.com/zfoF40y.jpg
★3号(初日之出)★
ハッピーニューイヤー! めでたいときぐらい派手にしてもいいと思わねぇか?
うん、サタンちゃん様にバレなきゃいいよな!
キヒヒ! それじゃあ…我らサタナイル・トリニティと一緒に、
今年もドカーンと一発ぶつかましていこうぜ!
https://i.imgur.com/chCfP6k.jpg
https://i.imgur.com/iYR5iUD.jpg
★アスタロト(初日之出)★
領主である私が、巫女の恰好をする日が来るとはな…。
とはいえ、これは豊穣を祈るための大切な儀式なのだ。
慣れないながら、巫女舞もしっかり練習したのだぞ。
この大役見事に果たしてみせよう。ふふ、私に任せてくれ。
https://i.imgur.com/OOvaBr5.jpg
前スレからでち ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも!
バチャ豚 SSRミナシゴ 288
SSR戦神 122
低レアミナシゴ93+26
低レア戦神22
列車 SS289
S245
A79
あやらぶ ☆5 228
☆4以下 110
キャラ実装数
ミナシゴ 551
列車 613
あやらぶ 338
あやらぶってなんでこんなにキャラ少ないの? れじぇくろの正月キャラなしでトリプルピックとかあんまりゆ 学生時代のツレにフローラを毎回選ぶ理由がビアンカ選ぶと
フローラが寝取られるから嫌って奴がいたな。多分アンディの事なんだろうけど
何が寝取られやねんってんる 砂糖も予想以下のできだし2023年はちんくるの年で決まっちまったな >>6
どっちが配布だよ3号ちゃんならログインしてやらんこともない >>17
絵柄統一してるのと、真華で実質キャラ追加してるから ぶっちゃけあやらぶで一番のガイジムーブって真華だよね
ミナシゴで言えば六道を配布してるようなもんだぞ >>28
巨乳少しずつ抜けそうなキャラ増えてきたな
これをサ開からやれ >>34
ミナシゴで言ったら六道じゃなくて深禍だろw 子供が金髪の方がデザイン的にそれっぽいのでビアンカにしたアルよ >>6
アスタロトとルシフェルは同一人物おじさんはスルーしてんの? れじぇアンチって何やってるんだろうなw
キモすぎw >>34
あのさあ
お前みたいな無能な味方が一番邪魔なんだわ
失せろ だがその態度が逆にフローラの旦那アンディの逆鱗に触れたッ!
当時からずっと思っていたけど、婚活開始からフローラにしろビアンカにしろ結婚するまでの経緯の何もかもが納得いかなかった 誰でも持ってる恒常キャラが最新鋭性能のぽからぶだからね >>58
無課金でも月に8~9割賄える取れるよ
月パス買ってたら11割いく
・修練場上級:2個×23週×30日×3103P=4,282,140P
・修練場超級:5個×6週×30日×3103P=2,792,700P
・誉れ交換:5個×620,690P=3,103,450P
・武道会X1:20個×50,000P=1,000,000P
合計11,178,290P
・修練場上級:2個×20週×30日×3103P=3,723,6000P
・修練場超級:5個×3週×30日×3103P=1,396,350P
・誉れ交換:5個×620,690P=3,103,450P
・武道会X1:20個×50,000P=1,000,000P
合計9,223,400P >>61
ミナシゴは1体3か月で集まって半永久的にトップで使えるのに?
あやらぶはすぐ型落ちする真華に半年かかるの? シュガーのデコ5人セット買ったゆ
赤い羽根募金にお金入れた時みたいで気分がいいゆ 三国ぱれっとっていう中華のAIゲームがエロ未実装のままリリースしてて笑った
しかも慌てて実装したのが本編と全く関係なさそうなキャラのエロ 5が再リメイクしたらベラルートかマリアルート追加しよう >>71
明らか金にならないのになんで十二天やめて真華実装したの? んなこと言ったら六道だって無課金で取れるから実質配布やろ >>86
ミナシゴがシンカで売れてるの見て悔しくなったからだが >>90
あまり覚えてないけどほぼ同時じゃなかったか
少なくともランスレでシンカがどうちゃら言い始めたのは同時期 >>88
真華アイテムは真華以外使い道ないんだからガチで配布だぞ もうめんどくさいから配布でよくない?
これいつものやつだろ 十二天消えて毎月3万石の消費がなくなって全く課金する必要なくなったわ
完全に自殺してるよな うんち民の亡霊もいるから初動でも強いゆな
2023/12/27 19:25 329位 ▲663 >>39
正月なのに配布キャラ無しのトリプルピックなのよりはマシゆ ぶっちゃけビアンカなんて数日遊んだだけの女なんて幼馴染じゃないよな
っぱヘンリーよ。魔王撃破後は逆転するだろうけど、少なくともゲーム内だと
主人公と一緒にいた時間が一番長いのってヘンリーよな 真華はシゴでいうとこの伝承深化素材に近いゆね
あれも金か時間か選ぶタイプゆ 何かおまえらビアンカ気に入らないみたいだから俺がもらって行くわ 憎とか造語いってるのたった一人なのにカタカタ爺ってまだ気づいてないのかよw れじぇクソとやらかしどっちかは来年中に死ぬゆ
じゃんゆは来年はまだまだ安泰だゆ >>115
れじぇくろの話ゆ今年は配布なし地獄のトリプルピックゆ あやらぶとれじぇどっちが早いかな?
さすがにあやらぶか? >>127
じゃんゆのほうが工作しまくりだしヤバい気がするわ あやらぶとれじぇどっちが先に死ぬかは専門家でも意見が割れる だっていくらインフレ新キャラ増やしたところで各属性5体ずつしか編成できないじゃん >>118
9カ月かけてリメイクした作業を20分遊んだだけで糞だから引退ていうのおかしくね?って意味 >>140
コイン娘明らかに低予算だし開発リソース割いてないだろう >>122
プロフに女の顔載せれば脳みそまでちんこ詰まってる奴が勝手に寄ってくるゆな >>143
既存だけ細々とやって基本撤退するんじゃない? なあ、今のシゴのガチャの話なんだけど有償1000で神話遺物の欠片150までもらうのってコスパ的にはあり? れじぇなんて必死になっても突然BANされるだけだし じゃんゆは一時死にかけたけど周りがどんどん下がってきた結果相対的に復活した あやらぶ実際しんだらなぜ救わなかった助けろとか嘆きのレスでランスレは深い悲しみに包まれるんだろ >>149
本当に欠片ほしいなら…
150って武器1本分だぞ・・・ 通行とスキルで10人必要だゆ
シゴも単体と全体で10人 ビアンカルートの場合、突然出てきた女に自分の娘の婿候補を譲ってやる上に天空シリーズまでくれるルドマンとかいう聖人だけど
流石にフローラルートと違って道中で色々プレゼントまではしてくれなかった >>145
それブラウザという売上が最も低いやつではw
都会で大差ついているのにw >>116
あやらぶの真華は無課金でも余裕で全キャラできるけど、ミナシゴもそんな感じなの? >>155
シャンドラ死ぬよりは悲しくならないから平気だゆ 【聖騎士紹介】
【ドラゴン粉砕】メデューサ
冥界の怪力女。
怪力で知られるその女神はチビであった。
頭髪は蛇で、うねうねしていた。
冥界の神から天界の神へと大出世を遂げたユリナスの友人であり、パイ友であった。
彼女の名前は、冥界の女神、メデューサ――。
#巨乳ファンタジーバースト
https://pbs.twimg.com/media/GCVtz0SaoAABWtI.jpg >>156-157
そういう感じか
実際初心者だから悩む 流石に1万はいゆ
リアルに1万5000くらいだとおもゆ >>162
都会でも200万くらいミナシゴのが上なんだけどな まぁフローラには真面目に愛してくれる別の相手が存在してビアンカは選ばれないとずっと独り身という
え?デボラ?知らないですねー >>169
常識的なレベルの巨乳ゆね
これならまぁ抜こうと思えば抜けゆ >>174
神話遺物は至る所で手に入るから150くらいはすぐ手に入るぞ >>166
シゴは無課金だと伝承キャラあんま増えない構造上の問題があるゆね >>188
それでもシゴなんて相手になってないけどなぁw >>186
個数は手に入ってもいくつ合っても足りないんじゃね?
やってたときは余る未来が見えなかったぞ >>174
サ開から続けてても神話遺物は常に足らないから財布と相談しな
俺はお勧めしないけどな >>194
俺の対立煽りに乗っかってくれてありがとう! シゴなんて村でもBクラスでしょ
Aクラスのれじぇくろに相手するのは無理がある エロのやる気のなさもね
業界初60FPSエロシーンじゃなかったのかよ アイギスはなんで地方リーグクラスになってもうたん? なぁ
あやらんのコラボ相手はじゃんゆとクレイブサーガのどっちがいい? >>209
終わりそうなのにコラボとかあゆのかゆ? シゴは基本レイド武闘会で俺つえーするゲーム
あとは推しがいるかどうかじゃないか >>208
俺の目がおかしいのかと思ってたが液晶が対応してないからか >>209
あやらぶって魅力的なキャラいないからまだれじぇのがいいゆ >>216
リフレッシュレート高過ぎるとフリーズするから気をつけろよ 女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーーー あやらぶとコラボしたらコラボ相手の客全部奪っちゃうからリスキーすぎる シゴの武器って完凸したご褒美に1回だけ使用回数を増やしてやるぞだからケチくさいゆ >>230
まともなコラボしてないからな
テクコラボであやらぶだけシナリオなかったのもあやらぶのシナリオが良すぎてプレイヤーが一極集中するリスクを考慮したらしい >>230
まあエンクリとかの過疎ゲーとかとしかコラボできないからな >>238
コラボは同格とやるのが普通だからあやらぶはエンクリがお似合いってことだよな 村内部でコラボしても客を融通し合うだけにならないかゆ? >>237
DMM版はあゆのではゆ?
脱ぐのは無理だゆ >>238
まともなコラボしてないじゃなくて
まともなコラボが出来ないの間違いゆ
それゆえるのはまとものした事あゆ所ゆ >>252
グリザイアうんちカミカゼブルものべのコラボやったじゃん >>254
ゆ?さっきまともなコラボしてないってゆったゆ エンクリコラボ2弾でピシウスちゃん連れてくれば間接的にブルアカとコラボだゆ ゆは地元スーパーの鮮魚コーナーで働いてゆ
毎日いらっしゃいませゆー!いらっしゃいませゆー!って言ってゆ
でもゆは地元国立大卒の地銀落ちだからプライドあゆんだゆ
お前らとは違うんだゆ ものべのコラボはテクロスイラストチームの誠意を感じた >>266
やってるけど、そろそろ辞めてええか…? >>258
そんなに脱いでほしいのかゆ?
同人で我慢しゆ フローラは偶然出会った美少女に一目惚れみたいな関係性をやりたかったんだろうけど
ドット絵だからどんな美人かも分からんし内面の良さを知れるエピソードもないし
そもそも主人公が無口だから惹かれてるのかも分かりづらいし あやかしがゴミすぎてあや信壊れちゃったゆ…テクロスはもう終わりゆ… >>277
コインムスメもダメそうだし会社自体がやばそうだゆ 2023/12/27 19:25 329位 ▲663
2023/12/27 16:10 992位
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!
って言いたいけどれじぇくろの329位ってシゴで言うところの700位くらいだっけ ほゆもん食べて20代で胸焼けしてゆけどどんなイメージ? >>281
意味わからん
同じセルランなんだから329位は329位だぞ >>265
虚しいゆ😭
ランスレに来た時点で底辺だゆ😭 俺は大学数ヶ月で辞めてから10年以上なんもしてない 運営からのご連絡】
下記日程で、臨時メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2023年12月28日(木) 10時30分〜13時30分終了予定
※通常時のメンテナンス終了時刻と異なっております。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD 結婚イベントは無口主人公でやることではなかったよなぁ
あそこまでの雰囲気は好きだっただけに、ちょっと……だいぶもやっとした >>287
都会セルランを村ランの予測に使う場合の補正値的な >>306
グリザイアはそんなケチくさいことしないで新作出すから あやらぶアンケにランスレとコラボするよう薦めといたゆ😊 クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
37人が待機しています
37人が待機しています
37人が待機しています
5分前なのにおわたwwwwwwwwwww あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
スマメははせに潰された
エロブルははせのものになった
有識者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ 喋れる程度に健康なのに喋らない主人公とかもう絶滅したんじゃないのか 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ グリザイア本家はエロ無し一般版をブシロの金でやらせてもらえてるので
今更エロ版に拘る必要もない 推しのVTuberの配信見るか
1週間くらい休んでたから心配だったゆ🥺 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ コラボキャラは性能低い代わりに復刻しないほうがいい気がする
性能二の次で今しか入手できない特別感でガチャ回すだろうから >>356
コラボ新規がしばらく軸にできる程度はあるべき 【新冒険者予告】
12/28(木)メンテ後より新冒険者
「国艶天香の賢女 ショコラ」
が登場!
サプライズを用意したと言い膣力を高めたショコラ。
うどんを啜るような吸引力に、肉棒が『白湯うどん』と化した主人公は快感で淫TCカードが外れてしまうが…
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ 無知主人公ってその辺難しいよなぁ。ゲームが違うけど
オルステッドもあってそんなに面識のないアリシアになんでここまで熱入れてるの?って感じだし
まぁ闇落ちした後に、しゃ、しゃべったー →プレイヤーの手を離れたって演出は良かったけど 東方LostWord(ロストワード) 公式生放送
26人が待機しています 2023/12/28 に公開予定
良かったな、これよりは人が居るぞ >>351
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>376
信者衛門並みにキモいな
本気でランスレやめようか検討してる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ 【動画紹介】
SSR聖騎士「【ドラゴン粉砕】メデューサ」、「【新年筆下ろし】パステル」の奥義公開!
ぜひご覧ください!
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://twitter.com/i/status/1739964348720959504 はせゲーのアンケートもはせPのゲームだからって選択肢入れてほしいな じゃんゆのおだいじに錆びた10円玉入れたら錆とれそう テクロスのゲームって簡単にサ終すゆから駄目ゆ
やっぱはせさんのゲームだゆなあ! 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ スタッフ名に惹かれたって今まで選ぶことなんか絶対になかったけど
はせと出会うための項目だったんだゆなぁって 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ 最近抜け毛が増えたけど冬毛に生え変るんだって自分に言い聞かせてる 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ ガチャくるたびに課金してほんと馬鹿だわ
そのほとんどのキャラ使ってねぇ >>455
そういう奴がいないと村も維持できないゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ こんな村にマジになってる奴は人生ゴミに捨ててると自覚しろ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ 年末ゲームする暇ないとか言ってた92さん、スイメドくっそ周回してて草 【悲報】
スクエニさん、オクトラ特番でガチガチのNG設定してハガモバ民とエンキル民を追い出す 村ゲーって課金しないでまともに遊べるゲーム少なくね? はせのいない生放送に何の意味があゆ?
ランスレ的な意味でゆ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ >>471
スクエニアンチブームやし
西成民みたいにタチ悪くなってるから妥当 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
ハフバ記念やれずはせに殺された
スマメは
はせに潰された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ このスレ見るとブルアカ思い出すわ
キチガイしかいない おゆはん買いいくか
それがじゃんゆの発した最期の言葉だったんだよね… スクエニのゲームもうやらんでええか
どうせすぐサ終して課金したの無駄になるし >>446
おまアン消えろ
女のいる場所じゃねーんだよ 目を凝らせばマトモな奴はいるよ
少なくとも俺がいるし 真実より都合の良い言葉
を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
スマメは
はせに潰された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ ランスレを見てる奴にまともな奴がいるという幻想は捨てろ カラオケいったんだけど歌下手過ぎて泣いた
だれか俺に歌を教えてくれ! スーファミ末期PS初期まではよかったのになぁ
映画がコケて坂口追い出した辺りからおかしくなった 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
スマメは
はせに潰された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
スマメは
はせに潰された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ >>471
まあ関係ないゲーム追い出すのは当然じゃね
運営とか開発も全然別なんやろ 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
はせの権力で
天啓は一位になれない
シャンドラは
スマメは
はせに潰された
エロブルは
はせのものになった
ランスレ民も支持している考察だですよ ユメステ特番 Vol.3
2671人が視聴中
30 分前にライブ配信開始 enixと合併して結局企業価値上がってないの悲しいね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
スマメははせに潰された
スマメははせに潰された
ランスレ民も支持している考察だですよ >>522
筋トレは無理かな…
>>523
やってる >>521
AIにお前の声を学習させて歌わせろそれでうまくなる スクエニはブレイブリーのあの同人未満レベルのモブ立ち絵のときに死んでゆ >>531
AIってそんなのできんの?
どっちにしろAIとか扱いきらんわ >>530
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 上手くなる必要はないゆ
それっぽく歌えばいいだけゆ スクエニはおま国連発して中国に魂売ったんだから戻ってくるな スタオーって何作も出てるわりにクソシナリオは改善されないな 売れるうちになんでも売っておいた方がいいと思いますよ ランスレに書き込んでるような暇人が歌上手いわけないじゃん コンシューマのスクエニは結構頑張ってると思うけどね アイドルなのに歌がないじゃんゆさんの話はするなよ? 3で世界終わらせた→わかる
以降の続編は3より前の話のみ→??? ランスレに書き込む時間をコラにあてて人生無駄にしてる奴もいるし
村は弱男だらけだよ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ない
って例えば誰? 流石にランスレ以外でゆとか頭おかしいとかのレベル超えてる
人間じゃないのかもしれない >>569
黒生デンズリ回でもゆーゆー言ってる奴はガチガイジだと思ったる 【NIKKE】『RED ASH』ディレクターインタビュー
・コンセプトは“素敵な別れとは何か?”
・クイーンの正解についてそろそろ示すべきとき
・フリージアには今後別の役割が与えられる
・「昔見たアニメでドリル」は『天元突破グレンラガン』
#NIKKE #ニケ #メガニケ
https://famitsu.com/news/202312/27329581.html じゃんゆあのハイレグの下の面積一杯に引くぐらいモッサモサであってほしい >>568
俺
おいしいりんごパイ作れるのにモテないよ ハガレンサ終するのか
スクエニは村なみに信用できねぇな >>584
あやらぶれじぇくろD1みんなそろってAIゲーの総裁以下じゃん…… おわくろなんでダメになったん?
リリースからしばらくめちゃ強かった記憶あるけど ハガレンってランモバだっけ?
れじぇより先に逝くとはな 次のじゃんゆに求める物は?
1.清楚
2.基地外
3.メスガキ
4.幼稚
5.クールでニヒル リオースに期待していいの?
来年こそは腰据えてやれるゲームに出会いたいんだけど 天啓ははせに妬まれるくらい有能だからな
って有識者が言ってた >>597
ストーリーがゴミ
レイドコンテンツはバグだらけで直せなくて廃止
運営やる気なしで新規コンテンツ皆無 普段あんだけ馬鹿にしてんのに天啓に負けてんのヤバくねえか あやかしもメイドもD1もれじぇくろも天啓以下なのかよ
マカロンバカにできないじゃん >>581
相手の好み考えずニシンのパイとかそりゃね 中堅ゲーを持ち上げて上位ゲーを叩くのがここ数年のランスレのトレンド そろそろ2023年FANZAGAMES大賞と2023年FANZA GAMES新人賞の選定しなきゃダメじゃね?
候補は何になる? >>597
60fps寝室謳っといてフィニッシュの精子しか60fpsじゃなかったから
あと初期実装とそれ以降の寝室クオリティ劣化がヤバい >>627
ラスレ民とやらは負け戦が大好きなガイジの集まりなのか? マックス君が言ってたじゃん
天啓は一般版や総合ランキングでは人気って
FANZAランキンだけで判断する低脳ランスレ民は馬鹿にしてたけど 嫌儲化、マイノリティ化してきてるんでしょ
一般大衆に迎合出来ないからランスレでゆ!ゆ!って現実逃避してる
そりゃ上位のゲームなんて叩くしか出来ないよ >>584
雑魚が文句言える唯一の場を取り上げるな >>639
サンクス仕事納めだけど寄り道せず帰るよ やっぱりこれが真実味を帯びてきたなです
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる ここFANZAランキングスレだから…
ほかはぷぃしら >>633
📢次回生放送のお知らせ⭐
12/28(木)19:00〜
【#東方LostWord 公式生放送 第37回】
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
番組の最後に重大発表あり
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
🔸MVプロジェクト最新曲🆕
🔸年末年始ゲーム情報など
最新情報をお届けします✨
🎥https://youtube.com/live/78TLW7E0ZLs
#東方LW #東ロワ 謎ランは人口=接続数も影響する説は普通だけど、セルランじゃないからね
実際、列車とれじぇが副官周回/一括スキップ実装した以降は弱くなっている
でも最近の上位陣は殆ど石油王が支えた感じの強いゲーム
あやランとじゃんゆも重課金だけど、あれ等は課金よりクエスト周回を重視しているので
たとえ総人口が少なくても同接はそこそこ高いのはず
なのに何でプレイ人口がもっと少ないオトギ2やハレトウに負けたのか? 花やモン娘、エンクリも実際虚無ゲーだし
人気の定義(アルゴリズム/計算式)が何某かの都合に合わせたのか? 通年のランクだとどうなるんだろう
やっぱギスとブル? 上位ゲーってどれも叩かれてるけど神姫だけ叩かれてないけど…まさかね? >>629
我がクラだな(´・ω・`)
すみません 冗談です(´・ω・`) 喉痛くなってきたんだけど
コロナとインフルどっちがいい? 1月4、5日に有給取って休み繋げて長期休暇にしてるやつ多数おりゅ ハガモバサ終ってマジ?
まーた村が都会に大勝利してしまった MAX君は言ってることは至極真っ当だからな
ただ日本語がおかしいだけ
黒井さんのギルドでも活躍してる有能な奴だよ
ランスレ民は誰かを見下してないと正気を保てないから叩いてるけど >>666
神姫は村で唯一無料ルーレットガチャがあるから 独り言で語尾に「ゆ」つけて話すようになってしまったわ >>673
31日に受信しようと思ってたんだがやってないのかゆ テクロスは年末年始休むホワイトだから
正月キャラは事前に仕込んでるゆ
多分ホントゆ ゆは900連休ぐらいしてゆけど
これ社会復帰できるのかゆ? >>725
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>726
そりゃ働いてお金貰ってないとランスレですら余裕が無くなりますゆ imgurに代わるアップローダーはないのかゆ?
ゆの貼ったエロ画像が消されてムカつくゆ 【悲報】こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w いっぱいでたゆ・・・
https://i.imgur.com/BgkoOdJ.png
でもデフォの頬張りフェラが一番ぬけるゆ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w >>770
確かに不満はたくさんあゆけれど、ありすぎて書くのが面倒だったゆ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w MIXIは、運営するスマホ向けゲーム『タワーオブスカイ(以下、タワスカ)』が、2024年3月26日をもってサービス終了すると発表しました。
VTuberグループ「ホロライブ」とのコラボ時には、ユーザー数が13倍になったことで話題になりました。 >>786
手を抜くな
俺は2000文字書く予定だから >>755
あや信はリアイベが好きでゲーム内はどうでもいいって言ってゆけど? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w >>784
sing a song...do shit... 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w ブルは謹慎を80日食らってたから
列車も同じぐらいくらいそう >>817
セルラン上位だが?
おまえ目悪いのか? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w >>815
ゆ?でもゲームをおざなりにしてリアイベやるなんて馬鹿だゆって言ったらめっちゃ発狂してたゆ?
安泰だー安泰だーって言ってたゆ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w れじぇの寝室ってこんなテキストなの?
女視点??めずらしいね >>806
ここでマカロンゴリ押し書き込みしてる人だよ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w >>839
あのさぁ…
俺はエッチな女の子が見たいわけ
こんなキモい男の体で画面占有するなよ無能 ゆがやってるゲーム
デンズリ
エスカ
対魔忍
淫妖蟲
どんなイメージゆ? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
見下してた天啓、都会で大人気でした!w
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw >>833
なら盲目的に崇拝すゆだけの信者ゆね
どのゲームでも衰退すゆ原因ゆ
ゆは以前からリアイベはいらないってゆってるゆ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw 【悲報】連投荒らしあや信設定を忘れて荒らしてしまう デンズリ
エスカ
ミナシゴ
に毎月4万ずつ課金してるワイ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw >>877
そんだけ課金してたら全部コンプできてる? 女の子が不憫な目に合うと抜けないってクリスタルボウイも言ってるゆ >>873
真実より都合の良い言葉を聞く癖やめたほうがいいよ
荒らし全部が同一人物に見えるとか病気だよお前 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw >>876
1作目だけ読んだけどびみょ〜に抜けなかった 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終わり秒読み哀れw 松本人志擁護率
ガルちゃん 1割
ヤフコメ 2割
なんE 5割
ふたば 9割
ランスレは? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>883
ぶっちゃけどれも中途半端でコンプできてない >>895
999号はオッサンに何回もされてるんだよ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>906
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>895
あるよ
寝室ではなくイベストストーリー中に時々過去世の話だったりで含まれる 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>923
手打ちだろうと天啓がセルラン上位である事実は変わらないだね 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw れじぇと天啓の敗因って凌辱がないからだゆ?
ミナシゴはあゆから勝ち残ってゆ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>4
こういう粘着して周りが見えなくなるのって知的障害によくあるよね
しかも自分が正常だと思っているから手が付けられなくなっている パズルがゴミステージすぎて飽きてきた
爽快感のあるステージにしろよ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>908
いや月4万も課金してたらコンプくらいできるくね? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>945
できねーよ
乞食は算数もできねーのか? 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw 他2つはともかくデンズリに月4万課金してたら全部天井でもコンプできるよ >>927
顔にたくさん洗濯バサミつけてダブルピースと変顔させたい その人たち誤字に大騒ぎするけどそれくらいしか見下すネタがないと言うことは
本物の知的障害だろ
普通の人はそんなことで騒ぐほうが子どもっぽいから騒がない
それどころかわざとだと気が付く 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw >>953
オワギは凌辱じゃなくてメス共がビッチなだけマカ
つまり和姦マカ 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw もう>>4はいないだろ
残っているのは自動のスクリプト
時々やってきては自演と徒党で暴れていく 【悲報】無職こどおじランスレ民、マックスに大敗北wwww
金バッジやめたあやらんとれじぇは格付け隠してサ終秒読み哀れw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。