【FANZA】ティンクルスターナイツ part184 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\0.5周年記念SP 生放送開催✨/
クルスタ キラキラ放送局からのお知らせ🎉
🕗12/28(木)20時〜 お楽しみに!
★出演者★
川本成 さん
吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
★視聴予約★
【YouTube】https://www.youtube.com/live/HWa7FLw3qyU
【ニコ生】https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv343631291
https://i.imgur.com/nRxKBLE.jpg 12月誕生日のキャラ
29日 クロト
1月上旬誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃 あとは生放送とクロトくんの誕生日か
なかよくつかってね 19位か客離れ深刻やね
数年したらミストレみたいになるんかな 1乙
チーくまゲーが低迷したときに取った行動
・花騎士 虹メダル徳政令 限定連発 ガチャ金激減 動くエロ削除
・ミストレ、モン娘 有償限定連発を始めとした集金圧の強化、簡悔な高難易度コンテンツ連発
・ガークリ 配布予定のキャラをガチャにねじ込み天井2倍、新ガチャは有償石のみ天井ありで無償石の方は青天井といった
ガチャ改悪の連発
やばいくらい不安しかない。かんなぎがどれだけの権力や発言力あるのか分からんが頼むぞマジで。 常に2位3位より1位→20位→1位→20位の方がいいわ いちいち叩かないから他のガチャの低順位でも暴れるなよ ハロネーゼEX2が7アクセ+3
ハロサランEX1EX2が7アクセ+3武器がハロイベ杖+2好感度初期値
地獄がクリでないとワンパンできなくてリトライがだるいんだけど最小の育成でワンパン確定するならどれあげるといいの? ノックアップスプラッシュでもデモンズブーケでもアーマードフルバーストでもなんでもいいから1手増やせ 他のゲームを参考にするとスタピだけで交換できる強力なキャラ専用装備とかそのうち出そう 妹のガークリを参考にして武器を重ね強化する場合は確率で失敗して素材にした方は消滅するようにしよう >>3
このスケジュールが4月くらいまで更新されるんかね
コミカライズって可能性はない? 今回キリカEX1ハロネーゼEX2→EX2Lv10アクセ+4で殴ってもクリ出ないとワンパン出来なくね? >>19
ガークリはコラボで内容楽しむまで行かないところまで挫折したけど強化要素そんな感じなんか
そういうきりがないのは携帯機のゲームとかだったらやる気になったんだがなぁ >>23
1位連発して鬱憤溜まったラ民が流入してきてる クリでないと駄目ならコハルコでやったほうがストレスなさそうね
ありがとうございます クリティカル無しでもキリカEX1ネーゼEX2サランEX2で足りるけど 19位嘆いてるやつはほんの数日前まで4日連続1位だったの忘れたんか 課金のタイミングが他とは全く違うからね比較のしようがない 1位取って石貰えるなら普段が50位でも一向に構わん >>11
そこからアクセ共に4にしてスタンに当てればクリ無し240ちょうど出る モン娘とかだと生放送記念パックとか売ってた気がするし
2天井までもうちょいだからピース付きでお得なの来て欲しい 妹スパチャない虚無期間だから他ゲーがクリスマス年末と課金促進してるから相対的にいつもより落ちただけ
一日だけの結果でどうこう言う人は週とか月で見ろ せっかくのハフバだしキラキラ勢でも思わず飛びつくような商品は来て欲しいな 4日連続1位が妬ましくて仕方ない人達がおるんやろなぁ >>19
あっちのをそのまま当てはめると重ね上限UPはそのままでオプションを確率で上書き出来るようになるとかだが
剣にクリ率付けたり今より装備掘りのやる気出そう すまん、10月から月2800円しか課金してない
スタピ1000超えた辺りで安心して課金やめちゃった 前の生放送で紹介してたキャラ全然実装してない気がするのは気の所為か? 最大ゲージ半分増やすアクセサリ2000円で売られたら買うかも キャラ増えてもなぁ、各属性ゴリラいれればどうにかなるしバフも増えてる
ゲームシステム的にこれ以上どうするんだろ 究極精錬という地獄の集金システムを取り入れたソシャゲは無いのだろうか 特にセールしてない時も上位にいる奴とか誰が何に課金してんだろうなって不思議に思う事はある
いわゆるコーヒーだけでこんな上いけるんかねってなったり あけましておめでとうキラキラセール10000円とかあるかもしれない 小さくなっても人より大きいサイズにしかならない紅明る >>8
まあさっさと改悪してくれた方がやめ時になっていいけどね
課金してる奴等は辞められないだろうしw 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
明日12/29(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 🎂期間限定ミッション予告🎉
明日12/29(金)から
「ハーフアニバーサリー記念ミッション」を開催いたします。
任務やパトロールに関するミッションがありますが、
開催後に任務やパトロール等をクリアする事で達成となりますので、ご注意ください。
※詳細はお知らせをご確認ください ハフバ来たか
ヴィーナスに清く正しいお兄ちゃん票を一票 なんかハフバといっても特別なイベントやるわけでもなさそうやね >>46
vP用に用意してたキャラなんじゃね?対人の拒否反応多すぎて対人システム見送ってるみたいだし 鮫極バリア張りすぎてうざいんだが
まったく楽しくないどころかやる気なくてもういいわってなったわ いまクリスマスガチャでWPUしてるからハフバガチャはシングルPUになるのかな
それともアルモタヘルみたく、ハフバキャラ+新キャラでガチャが同時に2種類生えるタイプか そもそもルルカってどうしてお兄ちゃんって呼ぶようになったんだ?
シナリオ見ていたはずなのに最初から兄扱いしてくるとか怖くね まあ実際のハフバはもうちょいあとだしな
まだ序の口よ >>68
スタンから回復したときにバリア貼るから、スタンが回復する前に再度スタンさせればいい
ワンパンできないのにキリカとか使うのは愚の骨頂 現実でも年下からお兄ちゃんと呼ばれることくらいあるやろ ルルカは雑に扱いたいのに守護りたくなる困ったやつだ(キリッ 確かに前回生放送記念でガチャ増えたから今回もあるかもしれんね 別に妹として振る舞ってるわけではないしクロトもルルカを妹として扱ってはいない
ルカルカリスナーという意味でのお兄ちゃんでもない
サチのお兄さんと一緒 >>66
非難を受ける前の時点で初春以降の実装予定だから見送るも何もまだ先のコンテンツだぞ
今日の生放送でそこからどうなったかの情報が出るだろうからある程度の指針にはなるはず 鮫の地獄級が実装されたランキングの推移が4日連続1位から6位にまで落ちたことがかなり懸念かな。
地獄級クリアすればあまり美味しくないとはいえ2000円でスタピ付きのキラキラあったのにも関わらず。
個人的には鮫なんかよりもコラボSPボスのセクハラパンダの方がよっぽどうざくてダルかったと思うんだけどね。分からんもんだ。 今のコンテンツ量で満足できてる人って全体の何割くらいなんだろうな
一日何時間遊んでるとか月に位くらい課金してるかじゃなくて、ゲームなんだから物足りないのか十分なのかでアンケート取るべきだと思うわ 他のソシャゲも掛け持ちしてるしコンシューマゲームもやってるから自分はこれぐらいの方がええわ >>72
もういいや(久々のコハルコシステム)でずっと俺のターンぽちぽちしたよ
お兄ちゃんって呼びぐらい普通にあるだろ昔の彼女もいたし男でもいたぞ 今どき1つのソシャゲどっぷりなんてそうそう無いしな このゲームをメインとしてるかサブとしているか
俺はサブとして付き合ってるからこれくらいでいい ソシャゲでCS並にがっつり求めるなら原神とかmiHoYo系に行けって話になるぞ今時無課金でも複数掛け持ちし当たり前だから隙間時間に出来ないような重さは毛嫌いされるからな ソシャゲ6掛け持ちだからこれくらいじゃないときつい メインとしてどっぷり浸かれるようなゲームがない
最近は短時間で遊べるサブゲーがいくつかにあるだけでメインがずっと不在 虹メ徳政令(スタピ徳政令)と動エロ削除だけは勘弁願いたいけど、
有償限定くらいはそれでクォリティ維持できるなら別にいいかなぁ。無償石青天井もスタピがあるからまぁ・・・ サブゲーとして扱うなら別に毎日全コンテンツ消化できなくてもいいじゃんって思っちゃう 多少忙しいのメンテ日くらいってゲームを複数やってる >>93
スタピ徳政令やったとしても多分最新のキャラが手に入らないとかの調整くらいはすんじゃないかな まぁ課金するならキラキラセール(スタピ)くらいにしとくのが1番良いわ
お得だから損もしない上にスタピて好きなキャラもGET出来るしな
結晶のほうは…60%を4連敗してから一切買わなくなった 俺はメインゲーだけど仕事もしてるし妻子もいるからこれで十分どころかなんなら多い
スタミナ天井は30時間くらい欲しい 課金してるのはこのゲームだけだから一応これがメインになるのかな
でも日課が増えるのはあまり歓迎しないなぁ
ソシャゲ自体がサブみたいなもんで、他にやることいくらでもあるし このゲームをソシャゲとしてみるかエロゲとして見るかでも大分変わるし人それぞれよ
俺は可愛い子の寝室が見たいから頑張ってイベントこなして石も貯めるぞ😤 原神のイベントある時はDMMはまるっとやらなくなってたわ
最近はできてしまった原神のフレンドのキッズたちの世話で普段のDMMゲーもこれとシャンドラだけだったけどついにこれだけになる 普通に実生活が忙しくてゲームに張り付いてなんていれない 物足りないとか思ってる奴なんて
コンテンツ増えてもさっさと消化してまた物足りないって言うだけだしな また任務ミッションあるのか
135とか246とかの任務を属性縛りでスキップするな系いらなくない? ハードボスに不利属性オンリーで挑ませることに意義があるのかね >>110
新規以外は属性なんであろうといけるしな
新規以外は 課金したから辞めれないって普通に病気だよな
金なんかより時間の方が重要だろうに無職なんかな? >>106
そういわれたらまじでそうだと思うw
ソシャゲ運営て難しいんやな・・・ ノルマ課されないとゲームできない人はゲームやるより睡眠か入院がオススメ 実際に増やしたら多すぎるだの手間だの言われるまでがセットな 勝てる人はスキップ禁止で面倒なだけだし勝てない人はストレスが溜まるだけ
100歩譲って属性縛りミッションに合わせて属性PUガチャとかやるなら
ガチャ誘導って意味でわからんでもないけどそれもやらないし デンズリのQgakuとか対魔忍の葵やカガミみたいな華のある絵師を擁してないのが致命的だわ
金ないのか他ゲーみたいに有名どころ招致もできずに素人みたいなのしか引っ張れんしかんなぎは狼狽えてるだけだし 次のミッションって闇か?
闇は手札が揃ってないからキツイな 課金したらやめられないって貧乏人の発想だろ
今楽しむ為に課金するけど飽きたらやめるだけだ 時間の方が大切いいながら必死にデイリー回してるの何なん笑うわ >>126
>>127
仲間がいて草
闇属性で闇光の複合ルリエルとか来ても面白そうよね 未だにってヨミネーゼ入ってると古いのか?EX上昇優秀で外せないや
最新理想闇パってどんなの? 消費EX300増やすなら、EX500まで貯められるようにして 闇パは水着アナと水着サーシャさえいれば後3人はホント自由
逆にその2人に依存し過ぎてるから持ってないと闇パは厳し過ぎる 水偽姉妹はワンパン系じゃないけど
ノックバックが普通に効くなら未だにくそ強いよな
撃破戦も楽だし クロト君はコラボ討伐で初めて効果的に使えた記憶
スタンゲージを大きく減らせるのは悪くなかった 時間が大切とか言ってるが結局課金してる奴等は無課金が去った後も居残って課金し続けるんだよなw 火力編成の闇だと水着アナ水着サーシャウィステリアトリシャとあと一人(引っ張るネーゼかチャージのヨミヨミか)あたりじゃねーかな >>139
無課金は去っても関係ないよ
課金者が減るとサービス低下するから自分も止めるけど ヨミ、トリシャ、アナ、ウィステリア、イニシュ(orサーシャ)でやってる
撃破戦はサーシャでボスはイニシュみたいな感じ 闇パは脳死力高いから楽でいい
基本水着とウィステリアで全部解決するし交流もサーシャ入れ替えるだけ
唯一神族アタッカー居ないのが難点 >>141
先に去るから時間と金を無駄にしてるのは課金してる奴等 >>144
遊びにばかり時間を費やせないとは思ってるけど無駄と思いながらゲームはやってないよ >>145
まあそこは自己満足の部分なんでお好きなように よほど有意義な人生を過ごしているようで羨ましい限りだ
なぜこんな場末のスレに流れ着いたのだろうか レベルが90とかじゃなくて89で止めてるのって何か意味あるのかな >>150
クエで貰える分を無駄にしないため
exppotがダダ余るバランスだからほぼ意味はないけど、1レベ低いところで攻略上支障はないからまあやっといて損は無いか、みたいな
超将来的にexpが必要になった時に功を奏する可能性はあるっちゃあるけどその頃には誤差レベルだわな 経験値溢れるのが嫌だからマックスから一個引いた状態でレベル上げしてるんじゃね? そういうことか、89→90に必要な経験値が多いとかダメージ量の関係で〜とかではないのね
センキュ みんなレベルマならその分の経験値は報酬に
半端なのが1人でもいると加算
ってここで聞いた気がするけどどうなの 経験ポーションなんて既に万単位で余ってるがそこまで節約することなのか…? ゲーム開始初期の頃は自分も89止めとかやってたけど
流石に今やってる奴は貧乏症すぎる 雷ろくな手持ち居なかったけど結晶からリーリア出た塔登るの楽になるといいが >>157
自分もそうだけどスキップしたらアイテムになるから必要ないよね 装備掘りでも心を込めて手動で1週ずつ回る宗教かもしれんぞ スキップしたら経験アイテムとして貰えるからキャラに経験値入ってないんよね
スキップゲーのこれで寸止めしてたらレベル上がるの何ヶ月かかるんだろ 毎日手動で5分以上かかるすごろくをさせられるイベかもしれないでしゅ! 俺はソートのために端数Lv設定してたけど見た目が気持ち悪いので上限まで上げることにした ここのガチャはほんと予想できないけどさすがに正月は茄子かねぇ そもそもハフバキャラと正月キャラが一緒なのかどうかっていう問題もある 晴れ着ヴィーナスが来るよ!
もし来なかったら樹の下に埋めてもらっても構わないよ! 来るとしたらビーナスと誰がセットになるかな
生徒会メンバーは水着もらってるし誰か付き合いありそうな子いたかしら ハフバはアルモタヘルパターンで正月ストイベとは別の限定ガチャかな
その場合どんな衣装が来るのか全然わからん 経験値アイテムは余る
ハンマーは足りない
テルスは圧倒的に足りない 変態衣装もっと欲しいなぁ
クリスマスのイレーナシャロンもエロいけどまだ足りん てか消防の年末警戒で生放送観れねぇよあああああああ! 正月よりハニバのキャラが誰になるかだな
ハフバ記念新衣装真の力を開放したエリシアさんが来るぞ備えろ
全てのフィオナを過去にする
さあふるえるがいい >>185
31日担当よかマシやろ
正月を詰所で迎えるとか糞やわ クリスマスの紅明、ヨミ、イレーナ、シャロンは中々予想外な人選だった
衣装違いで予想当たってたのって水着とハロウィンネーゼぐらいか まだ1時間以上あるのにもうすでに260人待機してるのか >>189
今回もかんなぎがテンパるのか気になるな メインストーリーが黒騎士との関連もあるしヴィーナスもそろそろストーリーバトルに戦闘参加しそうな事を踏まえて
限定きてもいいんじゃない?
只の予想だけど >>185
あなたが頑張ってくれるからみんなが安心して生を観られるよ メインストーリーでいくならハフバはヘレナじゃね
生放送記念は円環の守護天使でよかろう メルエルの晴れ着ってメルエルの実はナスとかより遥かデカい、最上級メルエルがパツンパツンになっちゃうよ >>201
九浄家の投手
最新のシナリオで初顔見せしにきたと言って唐突に現れた >>209
変幻自在の打席…(3連続で打席に立ちながら) 1球目で無茶しやがって状態になるネーゼが見える見える⋯ キャッチャーはアムちゃんしかいないでしょーが
大盾の出番ですよ 部活もいろいろあるみたいだしそういうイベストや衣装見たいな >>220
ダメージの18%跳ね返るからサランも死にますよ 引力操作!!
フルスイングでブッ飛びなさい!!!
💪圧勝 ティンクルスターナイツ生放送
略してチン生
早く見たい ホーム設定ランキングに絶対入賞できないナス
別バ来たらナス設定してホームにWナスできるのか? ホーム設定ってキャラ人気とは微妙に当てにならんよね、ボイス回収があるから
集計した日があるキャラクターの誕生日ないしその直後なら間違いなくそのキャラのランキングは上がるだろう 前回こうやってスライド発表された影響で塔クリアRTAは参加者増えてそう
更にタイム短くなってるんじゃないか さすがにそれくらい考慮して誕生日被ってない日に集計するでしょ
9月22日時点だから⋯ノーコメントで タイミングっていうか範囲変えないと初日即死したユーザのデータが大半だろうし事前が強すぎる 事前キャラにも関わらずトップ5に入れなかった魔王候補がいるらしい コハルコとかいうスキルと寝室tiersの女が最強なわけ クリスマスボイス回収の為にホーム3枠全部ランダムにしてたんだけどこの場合はノーカンなの? 残ってるプレイヤーで人気投票しかねーな 普通の人気投票 好きなおっぱいキャラランキング 好きなケツキャラランキング 腋ランキング https://twitter.com/starknights_PR/status/1740324210847924273
#クルスタ キラキラ放送局
生放送連動リポストキャンペーン✨
\
番組終盤の結果発表までに
この投稿が1,000リポスト突破✅で
『スタージュエル×1000個』を皆さまへプレゼント🎁
★ご視聴URL★
【YouTube】http://youtu.be/HWa7FLw3qyU
【ニコ生】http://live.nicovideo.jp/watch/lv343631291
#ティンクルスターナイツ !? なんで川本鳴るがこんな番組の司会やっとるねんw このコスプレの人、モンむすの生放送に来てる人と同じ人だよね? こんな不具合で謝ってたらガルクリ君息できないよ... さすがグラドルだけあってサーシャコスさせたらえっちやな いけDとかがD
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い なんか半年やり遂げて、いけDも明るくなった気がする >>278
先にやったらその後の同接がガタ落ちするので…… チャンネル登録者数6170人
視聴者数3600人
登録者数少ないなw モン生の1500でも簡単に成功するんだから1000はスタートラインでしょw リポスト1500超えた、放送終了まで2000いくかな 終わったあと誰かがまとめてくれるのを期待するしかない 俺0.47%の民で草
更に上のやつ何者だよ毎日120割じゃいけないぞアレ 他にやってるソシャゲ放送は新ガチャ情報 次イベ軽い紹介 今後のアプデ予定で1時間終わって満足度高いけどなんでどこもよくわからんコーナー作ってくるのか 前回すでに144lvだったお兄ちゃんはいったいどこまで… ソシャゲの生放送っていったらお遊戯会だろ
お絵かき大会とかやるんじゃないの >>303
出演者のギャラの問題もあるんじゃない?あんま短くして安くすると受けてくれないとか LV168とかそこまで掘る装備ある?って感じやけどな 上げる必要ないキャラが多いゲームで戦力上げてる奴はようやるわ >>318
プリコネの花摘み?だっけああいうタイプじゃないか
あれも量産されて薄まったけど 0.01%が8人で10-30はほとんどやってないユーザーだとしてもアクティブ6万人くらいか 塔は初期勢の俺が足引っ張ってるわ
オートで行けるけどなんか面倒で塔登れんのよな いけDはようやっとる
もうジーゼなんてとは言わせない 集計時期がコラボのときだからみんなユメミボシにしてたのか 塔は貯スパチャのために放置してるわ
消えたら復活しないタイプだし いけD以外前に出てる奴のコメント薄いから
かんなぎに適度にパス出したほうがいいな ストーリー閲覧ランキングって寝室ランキングってこと? こんなの所持率ランキングだろ
2回以上寝室見た回数ランキングにしろ 塔はこんな数%のユーザーのために
上に作り続けても意味ないんじゃね なんか凄いな、この生放送見てるの4000人もいてるのか
シンクロの生放送なんて800人とかそんなのばっかりだったぞナナチの人とか出てたのに まだ半年ってのもあるけどけっこうクリア率とか高くね? >>386
お腹に青あざ…いやもうどす黒いあざが… >>398
せんきゅ
BR0100001B4EFC トワちゃんがやってくれるんじゃないのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>406
Androdはできるぞ
iOSはAppleが規約で禁止してるから文句はジョブズに言ってくれ 出演者3人2回目だからかほぐれてきた良い感じになってきたな >>415
ただの抜け道潰しでしょ
例えば本におまけでコードつけますってやったら他所で課金してアップルへの上納金はいらないことになるから >>426
ホームのナスつついてアイテムもらえるやつ >>425
そういや10年くらい前にシリアル付きの雑誌何冊も買ったりしてたな… まさか>>431さんもアークスじゃないだろうな・・・ これわからんやつはお兄ちゃん失格やろ(わからん…) 分かりにくい問題出して間違えたやつにぼけてるとかいうの普通にうざない? >>465
マムは最初のイベの時にゲーム内で呼ばれてた愛称じゃなかった 本名マハムートで愛称はマム
ここテストに出るから覚えとけよ お姉ちゃんだけどストーリー読んでないと分かんないんじゃないか ママムート25%
リノ15%
ママを求めるリスナー 1時間ぐらいでコンパクトにやればこんな無理しなくていいのに vP見送りかぁ
残念だがいまより悪くない予感しかないからしゃーねぇな 素晴らしい判断これはクリスマスプレゼントとお年玉どっちだ P V Pじゃなくても報酬なしフリーバトルみたいなのやらせてくれよ 現状の路線でやっていけるという判断でもあるから順調ということだな まぁスコアタの方が健全だよな
ゲームシステム的にpvpだと一方的に殴るだけだし まぁスコアタあればやりこみ層の欲求も多少は満たせるか SisterってクルくるのAssistみたいなもんかな? リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは最初からくんなよ バハムートがバハムートじゃないなんてみんな驚くだろこんなん リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは最初からくんなよ リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは最初からくんなよ バハムートがバハムートじゃないなんてみんな驚くだろこんなん リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは最初からくんなよ やっぱり当初想定してた需要と実際の声が食い違ってたんだろうな リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは何でやりはじめてんの?スレでも散々言われてるのに リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは何でやりはじめてんの?スレでも散々言われてるのに リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは何でやりはじめてんの?スレでも散々言われてるのに ソフィア元が尻じゃないのに衣装チェンジ後も尻じゃないのか? リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは何でやりはじめてんの?スレでも散々言われてるのに PvPで散々アイテム使わせた結果ろくに集計も出来ないアプリもあるかもしれないから…英断 おれはギルドやめろとは言ったけどPvPはべつに歓迎なんだよなあ
なんか両者が一緒くたにされている風潮がある 無料ガチャは限定ガチャなのか恒常なのかどっちなんだ? リリース前からpvpやるって発表してたのに見送りはダルい
pvp嫌なやつは何でやりはじめてんの?スレでも散々言われてるのに ソフィアも金髪ツインテ天使エロ可愛いけど、これは正月イベントだからな
ハフバが控えてるんだ
ここで今石を吐き出すのは危険だぞ 回す気になれないな
強かったらスタピ交換でいいかな >>653
素でミスって恥ずかしくなって引っ込みついてないだけじゃね しょうがねえんだけどナス期待してたからな
待たされすぎてちょっとどうでもよくなってきた ハフバって12月末予定だけど正月キャラだけでハフバ独自の新キャラはない感じか? だからpvpは再検討っつってたのに決定事項のように話すお客が多い事 そういやナスってメインシナリオでまだ攫われてあれやこれやされたまま? ソフィアはかわいいけどウズメイアってやつはなんか見た目が安っぽいのが気になる セレチケ安いな
11月までって言っても主力揃ってるんじゃ ハロウィンいけるならアップルパイ貰いにいこうかな〜 >>670
新のハフバは1月7日
つまりそこでガチャだぞ いま5chもpinkもなんかおかしくなってるから連投マンも悪気はないのかもしれんぞ 黒騎士映ってなかったじゃん!みんなに黒騎士PV楽しみにしててって言っちゃったのになんで!? 話聞いてなかったけどソフィアとかが明日からの恒常でナスとかが限定? ヘレナをSister設定するとニ千本桜してくれるかな? 限定ダブルデカパイガチャだぞ
やはりおっぱい
おっぱいは全てを解決する 母娘ガチャかぁ、サーシャの新衣装来ないなら回しにいくが >>793
明日からのイベントは前中後の三分割でおそらくそれぞれ単独ピック
限定はナスとヘレナで正月から なんか聞いたことある名前だと思ったら伊藤静のも同じ名前だったか 2天井ぶんの石があるから
ヴィーナスとウズメイアを狙って残りはどれだけ石が残ったか次第でいきます まだ後編があるから・・・サーシャはそっちにクル可能性 ミストレとかは有償限定かどうかはその日にならないと分からないんだっけ? これじゃウズメ回す奴少ないだろうなぁ
限定正月ガチャに全力だろ 奥のヴィーナスが着物になるって言ってるからセットできなさそうね
後々仕様変更あるかもしれんけど 無料100連に100回分くらい石配りそうだし流石にいけるかな スコアタとかボスラとかこう言うのでいいんだよってのちゃんと出してくるじゃん >>831
ウズメはピースパックっぽいのあったろ、あれで行こうかな 今気付いたけど年末ログボ+新年ログボで7700石なんか コハルコ専用装備交換してないけど、これを機に交換したほうがいいか やること多すぎて草
暇とか言ってた人は大満足だろうな 星3確定って闇鍋のかわりに回数制限ないってやつ・・・? 未所持確定にしてくれないとペド以外被りなんだよなぁ 有償ガチャはよくある3000石で1人1回のやつだろうな コンプしてるとこういうときつまらんから適度にスルーするのはミストレで学んだ ボスラッシュ最初はコハルコなしでやらんともったいないな 復刻すんの?フニエルだけ持ってなかったんやコンプリート助かる あんまりこう言うの増やすとプリコネみたいになるから程々にしてくれ 限界突破でスキルLV上昇・・・ま、まぁええやろ
キャラピースの使い道はえぐい仕様にならなくてヨシ! 対戦要素なくなったから課金者へのアメ配らないといけないんだから無微は諦めて これ星4でスキル12 5でスキル15
専用は4凸以上に凸れるようになるってことでしょ?
このキャラ追加ペースでこんなんされてもな まぁ課金者への接待要素は必要だわな
PvPも当分やらないみたいだし シスター実装後の春以降に高難易度コンテンツね
恒常なら文句ない 本来の塔の役目だろうけど役に立ってないからだろうな シスターてなんか次イベあたりから使えるみたいな感じで言ってなかった? ついに母親に手を出すのか・・・クロト君、見損なったぞ 前の生の時のキャラがまだ全部実装されてないのですが… うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リノマママジで来るのか
絶対取るわ クロト ─ ママ
│
│
クロト妹
この世界があるわけ? ルルカきちゃああああああああああああああ遠すぎゲロ吐きそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。