王者の風格漂うクルスタ19位で生放送する FANZAGAMESランキングスレ 6549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ルシフェルちゃんの本当は騎士だけおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 6547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703747382/
騎士とレモンちゃんの浮気おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 6548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703754946/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! あやらぶ
あいミス
エンクリ
現存する三大かわいーはこれだよな >>10
追加するわ
あやらぶ
あいミス
エンクリ
れじぇくろ
現存するかわいー四天王はこれだよな じゃんゆのおだいじにかじかんだ指先突っ込んで暖を取るか チンカスなんでブスしかいねえゆ
じゃんゆのウンウン食べとけ >>18
正直イラストレベルで言えば村のトップ層から一段落ちるよね はせゲーってだけでシコる気が失せてちんこ勃たないんだけど病気かな >>49
これは治療が必要だな
毎日3回、はせの写真を見てシコりなさい はせのゲームは常にはせの顔が思い浮かぶからな地獄だよ >>51
お前寝ちゃったら俺がひとりで相手しなきゃならなくなるじゃん >>49
はせゲーって知らなくてもシコれるレベルに達してないから大丈夫 >>59
画像拡大するためにAI使ったせいで細部ぐちゃぐちゃで怖い
50 ティンクルのリポストキャンペーン今日の19:50からはじめて
20:00の放送開始直後にもう達成してたってマジ? れじぇカス調子こいてるけど新年前倒し空き巣しただけってこと忘れてんの? >>77
火天ちゃんを100点としたらじゃんゆは1点 あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 >>78
お前もうモザイクかかってたらなんでも良いんだろ >>77
今までの採点が形骸化するレベルのかわいー >>24>>59
チーくまゲーにいそうな見た目でかわいー 0時やぞ
じゃんゆはシャワーしてパパに報告したら寝ろ >>110
かわいすぎる苦しくなるほど抱きしめたい 村ゲ寝室は何と言うか無難すぎていまいち抜けないんだよな
かと言ってズリだの大麻だのは絵が論外だし… なんでお前らかわいーかわいーおさわり救わなかったの? >>118
あやらぶの画像が貼られるとかわいー議論が終わってしまうレベル
みんな委縮して他ゲーの画像出せなくなってるよ \#れじぇくろ総選挙 受付終了しました🍀/
皆さん、たくさんの投票ありがとうございました!
結果は追って発表しますので、今しばらくお待ちください!
#れじぇくろ >>121
ほんまにな
エロゲのくせに全然エロくねーのばっかだし
AVで言えばしょうもない女優の単体ものばっかりって感じ れじぇ人気投票クソすぎて一回しかやらなかったわ
結局ジークだろ? 村ゲーいっぱい掛け持ちしてゆ人いゆ?
ガルクリ8アカ回してゆって人はいたゆ \✨💎 ゆく年ガチャ開催❣ 💎✨/
2023年もラストスパート!
今年最後の超お得なゆく年ガチャが開催中❣
1回限定!!!10枠すべてSSR宝石姫が確定で排出!!✨
この機会、お得に宝石姫をゲットしましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GCcLVoha0AEmMwL.jpg (´・ω・`)年末セルラン、有馬記念キタちゃんを出すも呪術とスタレに勝てない れじぇ投票は石もよこさない上に別サイトで投票だからな
ゲーム内完結で毎日石配るモンギス見習え 1〜5位まで意味があるんだからエンゲもらってないジークは入っててもいいじゃん
いらねえのはジャンヌだよミカは空気読んだのに じゃんゆは空気読めゆいい子なのにゆ…れじぇジャンヌは糞ゆな 松本なんてたけしみたいに文化人方向に行ける知能や教養も無く的外れなご意見番みたいなことしかできないんだから潮時ですゆ 大麻救う準備しろおめーら
超五車祭ガチャ開催
開催期間: 2023年12月30日(土) 0:00 〜 2024年1月2日(火) 23:59:59
=============
五車祭ユニットと一部期間限定ユニットのみをピックアップした特別なガチャです。
期間中はSRユニットの出現確率が2倍になっております。
さらに、マイレージ200で入手可能な「超五車祭SR確定チケット」で、ピックアップユニット排出率が50%の超五車祭SR確定ガチャをご利用いただけます。
各ガチャの詳細は以下をご確認ください。
■超五車祭ガチャ
対魔石、プレミアムガチャチケット、プレミアム11連ガチャチケットで引けるガチャです。
■超五車祭SR確定ガチャ
「超五車祭SR確定チケット」で引けるガチャです。
※超五車祭SR確定チケットを所持されていない場合はガチャ画面に表示されません。
※超五車祭SR確定ガチャは1回ガチャとなり、11連ガチャではございません。ご注意ください。
対魔石・チケットガチャ、超五車祭SR確定ガチャは出現した各ユニットのレアリティに応じたメモリー×50が獲得できます。
ピックアップされたSRユニットが出現した場合、対象の専用メモリー×100が獲得できます。 文春のゆうこと何の疑いもせず鵜呑みにするようになったら人間終わりだゆ 20年前の人にソースは文春なんてゆったら鼻で笑われとゆやろなぁ
まとめやスマホ経由でガキに自分らの記事読ませて低民度教育様様だわゆ 松本は結局ボケ側の人間だゆな
ちゃんと自分に合ったシゴトしろゆ >>162
有吉とかケンコバが小沢は女衒だって臭わせるようなコメントしてるし、小沢が文集に突撃された時は否定することもしなかった
まあクロだろ、これは 文春が正しかった間違っていたかって何時も有耶無耶になるからフラストレーションがたまる 運営のお気に入りをごり押し
人気投票やってお気に入りを入賞させる出来レース
入賞を理由にごり押しのループ
出来レース人気投票でキャラ推しの奴らが冷えていくのになんでソシャゲ運営は学ばないんだ >>159
簡悔すぎて草枯れたゆ…
※2023年9月23日までに実装された五車祭限定ユニットと一部期間限定ユニットが排出されます。
※「選択交換チケット」からはメモリーは入手できませんのでご注意ください。
※無料11連チケット、無料チケットは超五車祭ガチャでは使用できません。 >>162
吉本なんか本人に事実確認してないのにそんな事実はないって断言しちゃうレベルだけど信用してるの? 証拠出せって詰め寄るのってミステリーならもう犯人確定してるパターンやん 松本って昔は輪姦してたwって自慢気に話すような奴だしイメージ通り過ぎる
むしろ松本がやってないと思ってる人間は何を考えてんだ?宗教? 芸能人だからってホイホイついてくバカまんこも金と権力で好き放題やってる老害もどっちも滅べゆ モンブスの人気投票は結局ゴリ押しブサイクわんカス何位になったん? >>173
左の太鼓持ちに持ち上げられてる時射精してそう 【アーカイブ●日限定】スマホから縦型配信ってできるの・・・?テスト後雑談【雑談】#shorts #歩サラ
https://www.youtube.com/watch?v=_OvUAQBy76U 本日は仕事納めでした!
『ぼくらの放課後戦争!』相川小春役の歩サラさんにお祝いの色紙をいただきました!ありがとうございます!
まだ今年発足したばかりのブランドではありますが、来年も精一杯活動させていただきますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします!良いお年を!
https://pbs.twimg.com/media/GCcbiF4aAAAsL7h.jpg >>173
あれから3年経って松本さんは変わってしまったんた悲しいなあ() >>173
そもそもレイプしたことがないなら「8年前?しらんしらん!」とか言うわけないよな
日常的にレイプしてる奴の発言やん 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
手作り麻婆茄子!!🍆😄
麻婆茄子の素いらないや!マスターした!😉
もんもんは!!
https://pbs.twimg.com/media/GCZzMI_aQAAtcAQ.jpg じゃんゆ寝たら死ぬってどんな過酷な場所に住んでるんだ 俺童貞だけど需要ある?
ちなみに魔法は使えなかった 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
メリークリスマスイヴ!
これは餅梨あむさんと食べに行ったケーキだよ☺美味しかった✨
https://pbs.twimg.com/media/GCFXR8zaYAA8gNR.jpg >>230
声がね…っていつも言われてるキャラの声優 いろんな声優のXコピペしてる声豚ってひとりでやってんの? 寝たら死ぬといえば最近チート系なろうじゃなくて過酷環境系なろうにハマってる
異世界行ったら普通死ぬよな たぬかな
@kana_xiao
冷静に考えて1泊30万するホテルにVIPが来るからおいでよ〜って芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?金までもらってんのに
男に媚びてこういうこと言ってるわけじゃないんよな、流石に女に都合良すぎる なろう系って前世での記憶持ったまま転生先世界で生まれ育つもんだと思ってたけど違うの >>234
いやきなこはかわいーだろって思って調べたら八尋まみだった >>249
冷静に考えれば1泊2000円のドヤに知らないおっさんから誘われる方が何かありそうだよな >>249
いやVIPならそれくらいのところに招待するだろ普通の飲みでも
想像力の乏しい馬鹿としか思えないんだがお前みたいな弱男はこういう女に厳しい事言ってる女が好きなだけだろ >>262
じゃんゆらに群がられてる黒井さんと変わらないよな
弱男に群がられて弱男ウケする事しか言えなくなった 砂糖さっきイベントやったら時限石売ってたし
福袋も売ってたから明日の昼で命運決まる
明日は昼に緊急メンテするらしい そもそもたぬかな持ち上げてるのってナメられてる自覚も無い弱男ばっかじゃん >>249
弱者男性の需要に媚びてるだけだからなこいつ >>266
開始ランキング10位の時点で決まってるゆ こういうブスの上に性格終わってる女持ち上げてる男ってマジで何考えて生きてんだろな
謎だわ というか弱ナムの対極にいるような男を擁護する弱ナムの心理が分かんねえわ 村ゲーユーザーもメガ肥えたからねぇ
輸入ゲーの手抜きモザイクはほんとやめろ ホテゆに呼ばれてお酒ちょろっと飲んで何事もなく解散って想像できないゆ >>278
女ってだけでいいなら森三中でもいいじゃん >>276
弱男は強男側に立って弱男を叩くことで自分は弱男じゃないって自己暗示をかけてるんだぞ 逆張りとか、あとそういうコミュニティの一員って仲間になってるという寂しい感覚ではないかゆ そもそもどういう理由があろうがレイプは犯罪って前提がありますゆ オタクコンテンツに大金投げてる男連中のことが弱男らしいが
それのどこが弱者なんだよな
フェミの言いがかりってどれも意味わからんわ >>286
だからたぬかななんてもの持ち上げるよりよっぽどいいよね? レッテル貼ってあとは見えない聞こえないーってやるだけでネットでは無敵だからな
ランスレでもよくみるでしょ おっぱいもみたいゆ
どっかにおっぱい売ってないかゆ? バチャにスパチャ投げてるジャクナムって実質キャバ通いしてるのと変わらんよな 強い言葉出してるやつになぜか引かれるんだよな
他の人とは違うんだって思い込む >>300
松本にあやらぶ教えてくるわ
性欲解消にもなるし、あやらぶのシナリオを読んだら腐った精神も浄化されると思う >>302
ブスは女じゃないっていう前時代的価値観を持ってるだけなんだが? >>299
逆張り好きなのになぜか権力側には逆張りしないんだゆな弱男って >>299
ランスレにもはせの言葉盲信するガイジたくさんおるやん >>309
砂糖の何を話せばいいのか分からないゆ・・・ フェミおばのマルクス経済学(笑)によれば日本は既に貧乏落ちぶれ国家で
外国勢力が日本女買春しまくりだからその買ってる外人男のことが強者男性とのことらしいぞ
要するに『弱者男性』てのは妄想が前提の産物 砂糖か
新着ゲームじゃないから26位ってあったけど、たまたま新着にあったから課金するやつなんてそんなにいるのかね フェミの話したいおじさんこんなところにも湧くのかキモッ >>314
日本男にも売春しまくりだという事実から目を背けるなよ 権力側って何?安倍ちゃんですら逆らえなかった財務省のこと? 妄信してるはせの言葉ってなんだよ
ちんくるには大して関わってないってやつか? ヒット作以外にも毎月物凄い数のAV女優が爆誕してるのがジャップ国だからな >>299
ランスレも「ランキング上位ゲーやってるからボキュは他の人とは違うんだ」と思い込んでるガイジ沢山いるじゃん 巨乳もうイベ復刻するらしいけどヤバい(´・ω・`)? >>318
そんでオタク趣味の男性のことを弱者男性と言い張ることに何の関係あるんだ
買春売春と対立構造にされても知らんがな >>326
復刻イベやるのは良いけど普通のイベやらなくなるのはやばい >>321
プロデューサーなのに関わってないはガイジすぎる >>328
>>外国勢力が日本女買春しまくりだからその買ってる外人男のことが強者男性とのことらしいぞ
買ってる日本男も強者男性じゃね?って思っただけでタイはない オタク趣味でも結婚してたら弱者男性じゃないのかゆ? >>326
復刻よりも新規イベントのペースなんじゃないですかね チェリテのチャット欄で台湾は中国か否かみたいな話になってて草だ…w >>338
チン信は本気でこう思い込んでそうなの多そう エロい話すると平和になるのおかしいよな
エロは犯罪だよ! ティンクルは限定ガチャいつ投入なんだ?
限定じゃない正月ガチャもある? >>340
そんなアホなやつ日本人に決まってんじゃん 今はかなりかしこい話をしているからな
心して入ってこい >>334
弱男って独身こどおじを指すんじゃないの 弱男がどうとか
反応しちゃった時点で効いちゃってるんだよねw >>345
限定は正月から
それとは別に明日から正月キャラ3連発 メイドじゃちんくるには勝てないな
デタリキが今日なら勝てそうだったが >>365
シゴト中にランスレ出来るんけ無いだろいい加減にしろ 超五車祭ってただの復刻だからデタリキに負けるんじゃないの >>362
ランキング全力でちーくま忖度が掛かりそうだな 弱者の定義か
現実に友達もいなくて、深夜に匿名掲示板で愚痴愚痴言うような生き方してる奴かな… 頭が弱い
年収が弱い
学歴が弱い
生まれが弱い
肉体が弱い
外見が弱い
性格が弱い
弱いにもいろいろあるし人間1つ2つ弱くたっていいじゃんゆ
全部弱いとつらいかもしれない >>369
常駐してればいいからランスレしほうだいだぞ おつかりさまです( ・᷅ὢ・᷄ )!
おでんはおかずじゃないし今川焼きですし豚まんにはポン酢です!!!! メスにありつけていない男
弱男の定義なんてこれに尽きる 俺はこんな感じ
頭が強い
年収が弱い
学歴が普通
生まれが普通
肉体が強い
外見が普通
性格が弱い >>385
それいうと叩いてるやつも同じ狢なのではないかゆ スーパーで伊達巻買ってきたゆ
おせちはうまいと思わないゆがこれだけは好きだゆ
でも去年までは800円くらいだった気がすゆけど1000円近くしたゆ
見ゆからにしょぼいおせちセットが2〜3000円とかだったし季節限定だからってボッてねーかゆ? >>390
言われたことやってお給料もらえてゆから仕事だゆ? >>390
ただウンコしてようがメシ食ってようが呼ばれたら即出動する必要があるけどな >>388
イベント始まったばっかなのにそんなにいるの? 自分で何もしないくせに国のせいにすゆのは確かに弱者感あゆね まっちゃんの強権が世間に何処まで通用するか見ものやねぇ >>394
800円でも大分ぼってゆ
季節物は何でもたっけーゆ 仕事あるなしに関わらず何人置かなきゃ駄目とか決まってる所もあるだろ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
★ゲーム累計60万人突破!★
ご主人様!
#スイートホームメイド の累計ユーザー数が
60万人を突破しました🎉
こんなに沢山の方が…
凄く嬉しいです♥
これからもご主人様の参加を
お待ちしております🎵
https://dmm.com/netgame/feature/sweethomemaid.html
#スイメド
午後6:00 ? 2023年12月28日
7,757件の表示 松本は報道後から更新せず無言≠貫いていたが、午後10時52分「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ〜」と投稿。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e637f505a9153c04d328410d3cee720f7f573704
松本辞めゆの? >>394
そりゃ去年の正月と比べりゃ全てのものが値上がりしてますゆ >>443
この逆張りおじさんが言うとどっちの意味かわからん
辞める気が出てきたのか仕事をやる気が出てきたのか >>398
消防士とかか?年末年始もよろしく頼むで >>443
けど…
やから辞める気なくなったわ〜wって強がってるだけやぞ >>443
いつ辞めても良いと思ってたんならもうとっくに辞めてるはずだゆなぁ? 文春は小出しにジワジワ追い詰めるからな
どの時点で観念するか 槍チン☆4だからエンゲれないゆ;;
恒常だからフラグメント周回したくないゆ;; 黒井さん「対魔忍もうやめる!(やめない)」みたいなもんでしょゆ 自分は全く弱ナムサイドだと認められなきゃ何も始まらんな >>485
してたけどお前が生意気だからリポスト解除したわ 2.5万表示されてるのになんでリポスト1300なんだよ! マスター3人でエンゲ初めてしたけど素材がっつりもってかれたゆ 弱男って言われて困惑してるやつはむしろやる気ある分強男じゃね?
弱男だけど弱男と自覚してるから言われても何とも思わんぞ >>498
メイドもアクティブ10万人以上いるはずなのに1位取れないけど 恒常被り待ちとか今の闇鍋で正気かよ
流石の俺でも☆5までは上げるわ ゆもよわおだけど貯金あゆからまだ気持ちによゆーあゆね 村ゲってカムバック厳しいの多いよね
継続は力なりってのは事実だよ
諦めず続けるんだそのうち良いことあるさ >>509
グーグルマップで眉毛って検索しても女性用の店しか出てこなかった >>515
床屋で眉整えてって頼めばやってくれるぞ
俺も今日床屋で顔そりと眉整えて貰ったわ まゆ毛全剃りのスキンヘッドゆ
あ、頭はもうなかったゆね というかマユゲ屋がないんだよまつげ屋はたくさんあるのに
まつげのついでのマユゲしかない アイギスが料理人の皿やスプーンだったかグッズでリポストキャンペーンやってたけど
達成条件の1000に全然届かなくて終わった >>521
じゃんゆ!新しい顔だよー
( っ'ヮ')╮ =͟͟͞͞三🤪 1000円カットってバカにされるけど、定期的にしなきゃならんのに何千円もかけてられねーって あまりにも砂糖がつまらな過ぎて辞めたゆ
売上も悪いし再開後半年生き残れないと思うゆ >>526
1000円カットはカットのみじゃないか?大抵
俺の行きつけの床屋はカット顔そりシャンプー眉毛で3800円だわ ギスってキャラ要素薄そうだからグッズとか誰も欲しがらんだろ 正直1000円カット行くくらいならバリカン買ってきてセルフカットでいいよな
コロナの頃はずっとバリカンでセルフ坊主にしてたわ 今時1000円カット無いだろ
床屋さんの時給上げてやれよ >>540
1000円カット云々じゃなくてそれ坊主だからやろ >>541
分かりやすく1000円って言ってるけど1400円くらいする 理髪師の方が顔そりも出来て上なのに美容師の方が高いのなんでなの 営業とか人と接するのがメインの業種だと坊主はキツいゆね… セルフでツーブロにしてゆ
金ないから多少妥協してゆ >>546
ウィットなコミゅニケーションが楽しめる上質な時間が過ごせゆからゆ >>546
頭の弱い女から金むしり取るからホストみたいなもん 行きつけの床屋は軽くマッサージもしてくれゆ
他人にされゆことなんかないから気持ちいーゆ >>551
ウィットなコミュニケーション(ウザ絡み) 行きつけの床屋1,900円でフルサービスだったのにコロナで店畳んじゃった 俺も小学生の頃から20年位同じとこ通ってるわ
いつもので通じるから楽だわ >>545
ダイソーみたいだな
ほぼ100円ショップ 前世砂糖はPだかDがキモイ文章出してたけどまだやってる? ゆも小学生から通ってゆけどその頃からおじさんだったからそろそろ引退かゆ😭 砂糖130連くらい回したのにSSR0だったゆ
ご縁がなかったゆ >>558
俺も同じ床屋に25年通ってるわ
そろそろ引退しそうで怖い 1000円かっとのおかげで床屋値下げしてくれたからありがとゆ ここ最近深夜なのに家の前でエンジンかけた車が毎日停まってゆの怖いゆ >>569
他所でこんな感じにしてって頼むの億劫なんだよな >>572
男ならスーッて出て行って車のナンバースマホでパシャっとけば何かあった時安心
女は知らん シャンプー無いと切った髪が残るから結局帰ってシャンプーすることになる 砂糖前世で課金してたからかめっちゃSSR出るんだが?
まあやる気ねえけど 近所の床屋だの理髪店だののマユゲ状況分からんから>>544買うわ >>585
1000円カットはシャンプーないでしょ >>586
それスキンにされても文句言えないゆね? >>589
てきとーでいいんだゆ
ゆだって正解なんてわかんないだからゆ 貝印の眉カットハサミ買ったけど結局ムダ毛生えてくるから床屋でやって貰った方が早い >>572
ルフィ強盗の下見かもしんねーし警察に相談しとけ >>589
切ってからあんま経ってないですねとかゆわれゆし分かるんじゃない? 八つ当たりでたくさん怒鳴られたせいでまだイライラすゆぅ
どしたらいいんだゆう 前髪長いのうざいから切ってもらいたいけど毎回残されるわ >>591
レビュー見たけど当たり前な事に顔の大きさ眉毛の大きさが個人差ありすぎて使いづらそうだな >>594
変な営業の電話がかかってきたらカナリアヤシイな ミカエル2部天使の息吹(HP100%のとき与ダメ+25%)と
正月メルの幸せな一年をお届けに(周囲3マス以内の与ダメ+10%)は重複する? なぁ
イヤホン片方見つからなくて推しのVTuberのASMR聴けないんだが >>591
つーかハサミだけじゃダメだぞ
ちゃんと剃毛用のカミソリ買わんと 生ゴミ一匹飼育できる家だから金持ってると思われてるのかね >>598
悪いこと言わんからその辺の床屋で切ってもらえ >>602
カミソリとかジョリっていきそうでこわいゆね >>605
マユゲいい感じにしてくださいとかでええか? 村でフラウに勝てる妹は存在しないので
金まで無心してくるとか論外 >>611
まぶたの産毛は剃っていい
太い毛は剃るな こえーから今後も続くようなら通報すゆ
マンションだからもしかしたら他の人が既に通報済みかもしれんゆ >>603
こんな子にお兄ちゃん!って言われたら500円くらいスパチャしちゃうわ >>619
いやマンションなら怖がるようなことねーだろ…普通に人待ちとかだろ >>624
もうお兄ちゃんじゃ興奮しないゆ
パパってゆってほしーゆ
ちなみにシゴはやってないゆ 顔そりとかしかないんだけど、眉カットの有無ってどこで判断すんの?
顔そりって基本ヒゲだよな それだとお前のマンションのどこかのフロアがデリヘルの待機部屋になったんじゃね
で、そのエンジンかけてる車は嬢の送迎車 >>631
あいつは電波系すぎて妹って感じがしねーゆ 耳うどん使ったことないけど大音量流せば場所わかるんじゃない? >>619
マンションなら他の階の住人の知り合いの可能性は?
盗聴器仕掛けたやつが夜中に聞きに来ることもあるらしいけどな 毎日のように深夜にマンション前でエンジンかけられたらそれだけで迷惑だゆ >>642
村ゲーでガチで血縁とか親族関係のある妹は少なくね? 結局昨日も生放送してアイテムばらまいただけでスパチャさせてくれなかったじゃないか
水着なんて脱いでスパチャせびりに来い >>649
はせがいなかった
謎ラップも神ゲー煽りもなかった
つまり、見てて不快ではなかった 羽虫が居ない間でもガチャでアッパーし続けてたからそれはない >>661
ギルドと対人がなくなって支持率が回復した >>661
盛り上がったのはPVPやっぱやめますwだけだゆ >>648
れじぇ太郎の守護天使こいつだぞ
なお黒幕 はせが無関係になったから
もうティンクルを敵視する理由なくなっちゃった 開幕のOPにもはせの名前出てなくてかんなぎだけだったな ランキングゲーガルクリの惨状を見てティンクル運営は思い直したんだな
チン運営と信者は妹とはせに感謝しろよ 自分から新年前倒ししといて新年ははせに忖度とか抜かしてんのか >>680
ガークリが狙い通りに先生として機能したんだな
さすがはせさんだ 信者力高まってきた
はせは関係ないんだー対人ギルド無くなったんだー ゲリションはAPイベ重ねたり特効いないとまともにポイント稼げないのがやばい いくら宣伝してもチンカスはぶっせぇのばっかだからやる気が出ない 年末🐷生まじでないみたいだしもう解体されたあとじゃないかな スコアタのランキング消したのは無能すぎる
育成する意味皆無になった >>682
改めて見ゆとコメントが的を射たなかなかキツいこと言ってて草ゆ がゆくりはホントどうでもいいとこでランキング機能付けてて意味分からんゆ
しかも末期のソシャゲのごとく1位ごとに追加報酬とか無駄に煽ってゆし 辞めましたと対外的に公表しなきゃいけないような地位でもないし
次のちーくまタイトルで名前がなくなってるの確認するまでシュレディンガーのはせだな ガルクリ見習ってクルスタでもランキング実装します! ただでさえ少ない村人をランキングで消し飛ばすのたのしー >>682
今ニコニコ見てるような奴らってまともじゃないから ゆーてチンカスはスコアタランキングくらいないとさすがに虚無すぎゆ >>697
ただでさえ少ないから少数から超集金しまくるスタンスになったんだぞ
どこもそんなんやん ガルションのランキングってどうでもよくない?
あれがだめならどんなランキングコンテンツも受け付けないだろ 村でランキング一切やらないゲームってちんかすくらいだろ しれっと凸数増やしますとかあったな
チンクルやばいのか?ガークリ負債か? >>701
いつもなら甘い汁吸わせて飼いならして上で集金するじゃん
ガルションは下地がね >>703
どうでもよすぎてランキングすゆ意味が無いゆ >>707
無能が口出してくるんだから当然と言えば当然 >>694
> がゆくりはホントどうでもいいとこでランキング機能付けてて意味分からんゆ
これはあいミスがそんな感じだゆ
> しかも末期のソシャゲのごとく1位ごとに追加報酬とか無駄に煽ってゆし
でもあいミスは順位で報酬つけたりしないから謎ゆ ゲリションはランキングよりも特効凸前提の報酬設定と格差天井がクソゆ >>704
人気投票をランキングに含めるかで意味が変わってくゆ 凸を増やすんじゃなくて凸した時の付加効果を増やすんだろ
スキルレベル上限が上がったりとか ゲリ早くサ終してくんねーかな
ティンクルに迷惑かけんな がゆくりはイベ終わってからの交換期間も短すぎゆな
1週間くらいは残しとけゆ 強いと育成素材がもらえて更に強くなるタイプは後続が入りにくい >>718
ぶっせぇチンカスの方が先に死ぬべきーノ ちんくるが養ってるのはガルションではなく飯屋では? >>718
早期サ終だと費用回収できなくて姉たちに負担が行くけどいいのか? PvPとギルド実装予定なくなったゆ?
ゆもちんくる復帰していいゆ? でも何でもかんでもランキングゲーの巨乳にチンカス負けてるけど >>734
復帰するなら早くしろ
これから石ばら撒く宣言してたからな間に合わなくなっても知らんぞ シャングリラドライブ及び
シャングリラドライブXのサービス終了に伴い、
「ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-」を
プレイする事で「★5スタイル確定チケット」を獲得できる
キャンペーンを開催しました! >>731
このままダラダラと続けられると
・ランニングコストの増加
・イラストレーターがゴミを量産
・FANZAの内製、運営としてのやり方の信頼度が下がり続ける
と悪影響しか発生しないんだわ >>738
いやギルドとPvPやめるって生で言ってたの? チーくまがゴミを量産するのはゲリション関係ないのでは…もとからゴミでは… >>731
続けたところで費用かかるって理解してないの? ギルドはいらんけど簡悔高難易度PvE路線よりオートPvPの方がよくない? >>743
言ってないけど信者が勝手にそう言ってる >>744
だからはせグループのちん信ほどガルション叩いてる ゆーてゲリションは村ランも安定してきてゆしコストカットしつつ無難にやればそこまで迷惑はかからんのではないかゆ?
無難にやれゆかが最大の不安ではあゆが D1みたいなやらなくてもいいけどやったら得だよぐらいならいいのに >>752
勝ったら嬉しい負けても少し嬉しいとか馬鹿なこと言うやつには無理でしょ… >>756
ケツアナの使いまわしじゃん俺には分かるぞ がゆくりが成功してたら今ごろちんくゆを叩いてたんだろうなってのはわかゆ 今のガルクリはチン信の叩き酷いからな
逆も十分ありえた ちんくるも最初レッシンに叩かれまくってたからな
今はもう転向したけど >>761
すべての外注ゲーを倒すつもりで作ってたからな はせがイキってからまともなサードが新作作ってくれなくなったwithoutの新作も出るか怪しい withoutあの2本でしゃぶりつくして撤退しそう というかガチな話このゴミプラットフォームで新作だす理由なくない?
人口は減り続けてるし、はせのはせによるはせ優遇政策を続けてるし
アホらしすぎるだろ テクロスの新作が必要だな
あやれじぇどっちか終わらせて早く出せ >>775
そう思われてるから新作激減してるわけだし どうにかして辻をテクロスから追放できないか?
それだけで村が復活する起爆剤になりえるんだが >>783
それだけの力はどこも無いゆ…
テクとkmsが協力しても無理だと思うゆ >>774
ミナシゴはスマホがたがただから安定とは程遠いけど 都会行ってもDMM/FANZAより利益少なそうだしなぁ 🐻と中華だけになったらマジで村にいゆ理由が無くなゆ もうエロゲ業界はDMM一強みたいなとこあるから無理よ ガルクリより先に天啓とオトギ終わらせた方が良いんじゃね?
30位代の常連って黒字なん? 全盛期のエロゲ会社ならやれたかもしれないが
今はどこも苦しいゆん… プラットフォームなんて今作ってもにじよめ以下になると思ゆ DMMGAMESが存在出来てるのなんて艦これのおかげだしな
プラットフォームを分けても艦これ級生み出さないと多分意味ないわ TSUTAYAオンラインゲームがまだ生きてることに驚くゆ 艦これがヒットして刀剣で稼いでメメントモリで食いつないで
メメントモリを参考にしたガークリが覇権となる ツタヤの他にもう一つなかったっけ、にじよめより過疎のエロブラゲプラットフォーム これ!配信で話した作品です✨割引中に是非聴いて〜〜〜!
\☔新作リリース☔/
アンドロイドは夢を見ない。〜The rain of tears will soon turn to sunrise〜
CV.歩サラ 様
@ayumi_sarah
イラスト.Rozea 様
@Rozea_
活動休止前の最後の作品になります。
よければ聴いてみてください。
くすっと笑えて泣ける物語です!
https://dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01119190.html 1キャラ作るのに300万はかかるじゃん?
月6キャラ出したらそれだけで1800万はかかるわけ マージンあるって言ってもDMMで出すだけでかなりの宣伝費節約になるからな >>803
メメモリパクるのは巨神だって言ってただろ ゲーミングPC買って初めての大型セールなんやが
Skyrim
GTA5
RDR2
FO4
L4D2
ウィッチャー3
Vampire Survivors
HADES
Factorio
Rimworld
cities
RUST
ダクソ123
SEKIRO
portal12
slay the spire
Terraria
は確定で買おうと思ってる
他に定番でオススメある? >>810
でもDMMが宣伝するのははせゲーだけだよ バンナムとかスクエニとかゲーム会社は合併しまくってるのに
エロゲ会社は合併しないよな >>813
これ全部PS Plusでできない?
買う意味ある? ttps://image.sld-azuriteblue.com/notice/AnnounceImage317.jpg
ttps://image.sld-azuriteblue.com/notice/AnnounceImage319.jpg
ttps://image.sld-azuriteblue.com/notice/AnnounceImage322.jpg 死にそうなとこ同士で合併してももっと死にそうになるだけゆ… 秋野花さんとか鈴谷まやさんとかあじ秋刀魚さんとか好きだけど
みんな凌辱NGなん? テクウイズが村の外に出たところで村にいた時と同じくらい稼げるとは思えないわ スーファミでイキった任天みたいなことになっとるのか エンクリ1天井分しか残ってないわ
ちゃん様かガーゴイルちゃんか選ばんとな 年末年始なにすゆ?
パチンコぐらいしかやることないゆ 14時まで暇だゆバニー紬ちゃんで今年一番濃いの射したいゆ 年末年始ってゆーても一人暮らしのゆはいつもと変わらないゆ
せいぜい兄貴のおうちで飯食ってお年玉あげゆくらいゆ 【冬の同人祭】限界に挑戦!1決済100作品購入で50%OFF
すまん100作品バスケットに突っ込むことがめんどうなんだが >>849
はい解散
割引上限額は、1決済あたり1万円になります。 片道2時間のパチ屋にお気に入りの台があるから打ちに行くか >>851
山上の弾丸が松本を貫いたのか
偉人過ぎるだろ >>853
なんで90作品ぐらい1円のCG集ぶっこむとかいう無駄なムーブしなきゃならんのだ >>856
マジで教科書に載るレベルの偉業だったゆね >>862
WUGちゃんいいゆね
ゆも好きでよく打ちましたゆ
あれくらいの荒さがちょうどいいゆ 山上が動かなかったら今の司法じゃ裏金も告発できなかっただろうからな 未だに山上なんそ持ち上げてんのかアホのケンモメンは WUGええなあウチはWUG無くなってからグランベルム打ってるけど金の減りが早い早い こんなとこにもクソチョンがいるんか
日本語喋るなよ この証言がガチで強すぎる
「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。
だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」 山上の銃弾が安倍を貫いてから起きたこと
・統一教会問題
・安倍派の裏金問題
・ジャニーズ崩壊
・宝塚のイジメ疑惑
・ダイハツの不正疑惑
・大川原化工機事件逆転勝訴 ぐらんべゆむは設定ないと全然AT入らなくてキツすぎゆ… ランスレつまらなくなったからじゃんゆのおゆちにすゆゆ 令和の最初は平成継続!って感じだったけど
山上の一発から新時代始まった感 個々の出来事は置いといても政治が腐ってゆのは感じゆね
ここが全ての起点になゆのに機能してないから結果として社会全体が澱んでいったゆ >>892
自らまいてつ殺したのにまいてつに縋るしかないゴミ企業死ねゆ >>892
かわいーけど昔のcuraはもっとかわいーできた 日本保守党に投票して外人、在日から権利剥奪するしかないな 聞いたことないキャラ言われてもなんのゲームのことか分からんってw 政爺ってお得だよな
自分勝手に政治の持論を広げて本人は満足
他人にはスレに関係ない内容で不快な気持ちを植え付ける
無敵ムーブ ゆとりだから分からんのだけど
松本人志とかいうオッサンに信者多いのなんでなん? 山上が本当に評価されてんだったらヨシフが山口で当選してたはずだが >>905
死んだのはブランドだけで未だに擦り続けてゆけど >>907
松本人志の全盛期がおっさん達が多感な10代のころやったから
あと松本人志みたいな男尊女卑強めの思想はおっさん達には根強い 砂糖はキャラの名前が頭悪すぎるのがね
お菓子そのままて… なんか起こったときに乗っかって後だしであーだこーだゆー奴
あまりにもダサすぎゆと思いますゆ >>930
メチャクチャ違和感あゆな
胴が長すぎ?背骨曲がりすぎ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。