FANZAGAMES人気ランキングスレ 6552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
王者の風格漂うクルスタ19位で生放送する FANZAGAMESランキングスレ 6549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703759958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1月2日にチンクル棒でじゃんゆぶっ叩くの楽しみだワ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 立ち絵にSD使う手抜きゲーはレベルが落ちるので貼らないでください >>7
立ち絵は別途用意されてるんだよなぁ…寝室の導入くらいでしか使われんが 会話劇のキャラSD化 パートボイス 顔アップと吹き出しは手抜きとゆわざゆをえないゆなぁ? >>17
あんま聴いてる人いなそうだけどこれどんだけ効果あんだろ
出演者の給料払った分の見返りあるのかな 今日もエンクリ無料ガチャなにも出なかったゆ(´;ω;`) ソシャゲ運営の行動指針の大半は「大手がやってるから」だからゆ 年越しはこれで決まりゆ!
セブンイレブンが大盤振る舞い?!海老天3尾を贅沢に乗せた海老天蕎麦を発売!!
https://i.imgur.com/KOYFa2g.jpg ゆはすでに近所の高級そば屋に予約してゆから遠慮しときますゆ コンビニ蕎麦に700円超払うくらいならどん兵衛5個食うけど 下に落とすタイプだから蕎麦は目に見えてる分だけっぽいしその量でその値段は高すぎる 楽天市場って送料ヤバすぎてゴミじゃない?amazonと比較したらそう思った モン娘のすごろくやりたくないゆ
でも本スレじゃそれゆったらコロされるゆ >>47
amazonには売ってないがプロペシア錠は気になる 都会ゲーのデイリーが糞簡単になっててうれションしたゆ お前らちゃんとシャンドラやっとるか?
悔いを残さんようにな シャンドラと天啓は村のターニングポイントだったなぁ…
どっちもダメだったが 通常リア人権レベルで超強化されてゆけど微妙評価なのなんでだゆ? どんな人生歩んでたら冗談でもテロリスト称賛するような発言するようになるんだか >>55
タレントが古すぎて新キャラに追い付けないんだゆ ちんくる最初だけちょっと面白かったし結構課金しちゃったけど
石14万あるのに辞めたくなってきた、すげーつまんねぇ >>23
こんな貧乏くさいソバで700円は気が狂ってる まぁまぁw
障害者は気に入ったものを繰り返すものなんですよw
多目にみてあげましょうw コンビニ蕎麦買うならもうスーパーの海老天とどん兵衛でいいじゃん >>72
便所の落書きの中でもトップクラスにつまらないゆw >>79
若い内はそれでいい
ただ俺も27でかなり年食ってきたからそれなりのものを食べたい
だから5000円の天ぷらそばにする予定 >>67
雰囲気だけで課金してそう
良いはせの餌だったな 酒も1万円の久保田にした
良い新年を迎えるための儀式だな コンビニ蕎麦の比較で出してるのに老化して文章も読めなくなったんだな 最強どん兵衛と買ってきたえび天でも700円よりゃ安いし美味いな ゆ?ゆの予約したそばも3000円ゆよ
ちょっと豪勢にしたら5000円すゆのでは? 3000円ならギリ分かるが5000円はねーよw
金箔でも乗せてんのか 水着コハルと聖夜コハルで抜いてきた
こいつが終わるのほんまもったいない
二重の意味で他ゲーとは次元が違う寝室だわ
村として絶対こいつは終わらせちゃいけなかったよ
マジで呆れる
内製のゴミに力入れるくらいならこいつのサポートに全力出すべきだったけど豚村じゃ無理だな
ほんま
ほんまもったいないわ
今までのエロが良かった(主観)ゲームとは一線を画す、村をもう一段階上に押し上げるはずの作品だった ふるーつもマジゴミも惜しいとは思うけどシャンドラは別格
これからの村に必要な存在だった ふるーつもマジゴミも強みがあった、でもシャンドラはオンリーワンの個性があったんだよ
それをほんまはせお前 1万あるならチンクルに課金できるだろ酒に無駄金使ってんじゃねーよ ゆはラピスの何か透明なやつ使ってるゆ
名前は忘れたゆ 加齢臭は首の裏と耳の裏辺りから発生するからそこだけ意識的にゴシゴシ洗え ボディケアに無駄金費やすのをやめればチリツモでグラボ新調出来るんだよね RTX4090で検索すると36万とか出てくるけどマジなの? >>133
臭い
せめて受刑者と同じ頻度で浴槽浸かってくれ ちゃんとお風呂には入ったほうが良い
アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より 冬なんて3日に1回くらいしかシャワーも浴びないわ
寒いだろ ゆの実家は親が新築建ててピカピカゆ♪
親が死んだらゆのものゆ♪
小さい池付きとガレージ付きのゆには勿体ないおゆちですゆ 今は住宅ローンも安いし控除もあるからなぁ
自民党様々だろ ゆは地元スーパーの鮮魚コーナーで働いてゆ
毎日いらっしゃいませゆー!いらっしゃいませゆー!って言ってゆ
でもゆは地元国立大卒の地銀落ちだからプライドあゆんだゆ
お前らとは違うんだゆ 地銀落ちならMAコンサル入れば良かったのに
今日も仕事だけど給料はマジでいいぞ >>180
MAコンサルはコンサル付いてるけど基本営業よ
潰れそうな店に交渉して大きなところに売るのが仕事だわね
最近だとちっちゃい飲食やら街の電気屋やらガス屋やらを大手に下ろしてる ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>186
仲介業だから中抜きするけど
法律関連やらは全部こっちで受け持つし
下ろすために交渉やらなんやらで結構金かかるしちゃんと報酬は貰わないと adoの唱を歌いますゆ
とぅ〜らったったったっホイミ! >>189
店売るのが簡単にできればいいけど
そこには株式なり顧客なりいるからそれの適正価格やらそもそもの企業の価値とかなんやら決めて売らなきゃいけないから結構大変だよ
街の小さい会社だと財務諸表やらも損益計算書やらもちゃんとやってないところも多いし お前らの書く嘘って現実味が全く無いから薄っぺらいんだよな
もうちょっと社会を知ってから書けよ >>197
あれやん
閉じたコミュニティの中でお互いを肯定しあって暴走するあれやん 俺に成り済まして付けられたレスに勝手に返信するやつ
マジでなんなんだ ちゃんとしたコンサルは企業価値高めてから売っぱらってくれるけどカスみたいなコンサルは不採算部門を残して採算取れてる部門だけ新設分割や吸収分割で別の会社に移すという手法やってたからな
無論法改正で塞がれた まあ嘘だと思うのは構わん
ただちっちゃいMA会社だけど社員ほぼ元銀行員とか金関係ちゃんと分かる人が多い
まあ銀行員からすると落ちこぼれって言われてるけど 商社と転売屋ってやってること全く同じなのに
なんで転売屋だけ叩かれるん?
安く買って高く売る、全く同じじゃん >>221
世の中の商売は一次産業以外は全部それだぞ
知らんかったのか? 街中の農地もどんどん買収交渉して住みやすくしてくれゆ >>221
転売屋は社会に何も価値を提供しないどころか健全な流通を阻害してるから >>229
農地転売は基本無理なのよね
行政にコネが間違いなく必要 >>219
あっちゃんが松本批判した時松本の手下がワラワラ叩きに来たのほんまキモかったわ
今でも松本の手下と信者が女性を叩きまくってるしほんとキモいよね >>221
やってゆことが普通に買って高く売るだからじゃないかゆ
適正価格で買えなかった人から不満出るのは当たり前ですゆん >>234
ジャニーさんとか松本の件を見ると、性犯罪率すくねぇからwって言うのも辛くなってきた >>241
多少強引に手籠にするとレイプ扱いになるならそうだな ゆの友達にロリコン漫画描いてゆ人いゆけど大学時代は普通のイケメンだったゆ ロリコンだからリアル幼女には手を出さない
だって好きだからな >>246
携帯回収してこいつに逆らったら街歩けなくなるぞって脅してから松本登場とか多少強引ってレベルじゃないんですけど
お前みたいなのがいると俺まで頭フェミになりそうだわ 子供の頃に恋愛経験がないとロリコンになりやすいらしいね ロリ漫画ではなくロリコン漫画だとクジラックスしか思い浮かばないんだが 焼きマカロンっておいしいのかゆ?
マシュマロはおいしーけどゆ >>246
不同意性交等罪への改正はお前みたいなカスへの対応のためなんですよね 新刊でたときに1冊もらったんだけど内容より絵のウマさにビビったゆ
大学時代は他の友達が同人やっててコミケとかに行ってたのに絵が上手いこと誰も知らなかったゆ カグヤ欲しいけど水魔はじめるには柱の勇者じゃんゆ取らないといけなくなるゆ >>267
逆にじゃんゆとればカグヤいらなくなるんじゃないかゆ? 久しぶりに調べてみたら今でも連載してるみたいだし単行本もだし続けてゆし実用的なんだと思うゆ
ゆがシコっても不思議じゃないとゆうことゆ >>270
同人誌のキャラにちんぽ生えてるけど本当に女? 我慢できなかったことにしてナズナにカンチョーしちゃえ団長 >>284
ドタキャンされるから気をつけても意味ないゆ >>283
なんで>>238にはポイント還元ついててお前にはついてないの? >>288
騙された>>238の画像は今の奴じゃない
調べたらセール中じゃないの入ってた 500冊買って10%も読んでないガイジだから滅茶苦茶減らしたわ
お金だいじ
https://i.imgur.com/Hb40TaG.png ガルションスレホムメドより勢い落ちてるけどどした? ダウンタウン終わったらいよいよテレビ捨ててもいいわ ダウンタウンが必要な番組ってガキ使くらいしかなくね?
もうやってないんだっけ?
まあダウンタウンとか別にいらねぇわ 昨日のくっそつまらんやつが次の世代なんだろ?お笑い終わりやん 水ダウぐらいしか見てないけど別に水曜日のアメリカザリガニでもみるしなぁ そんなことよりがるちゃん凄いな
女の証言は無条件で100%事実、まっつん黒確で叩き放題やん
俺も別に完全な捏造だとは思わんけど可能性ある限りボコボコ叩く気にはなれん ダウンタウンがいることのお笑いへの悪影響の方が凄まじそう 憶測で叩くの止めようよ
もし本当なら証拠がこれから出てくるでしょ
あっでも工作があるって信じてるランスレ民には無理か 結局山川穂高問題も無実だったんだろ?
その流れで出てきたの信じろ!って言われてももうちょい確証来ないとどっち側にも行けない ぶっちゃけよっぽどのことがない限り文春の勝ちやろ
こんな話題になって文春は爆売れ
男らしいイメージのセルフブランディングをしてた割に対応が情けない
小沢は99%黒
関連がありそうな発言が多過ぎて今回の裁判をどうにかしても揉み消しただの思われるだけ
こっから松本が勝つ方法ある? (´ゅωゅ`)マカロンちゃん不安ゆね、じゃんゆ動きますゆ 罪ゲー消化してるからなにも見ないゆ
逃れられるカルマゆ 昭和の芸人なんて今の基準じゃ犯罪者ばかりだゆ
ドリフ全員死んだら昭和へ忖度する必要もなくなるから時代が完全に変わるゆ 吉本の影響力が無くなればテレビから芸人見なくなるし目指す奴らも減る
残った奴らに面白い物が作れるとは思えんけどどっちにしてももうテレビ自体要らない気がするから良いわ 高木ブーの検索サジェストに生きてるって出てきて草ゆ 昭和や平成初期の頃は不謹慎な物を楽しんでたゆ今は少しでも不謹慎だと叩くゆ楽しんじゃダメなんだゆ エロや暴力的なものは許されないのに殺人事件を扱ったミステリーが許されてるのはなんでなんだゆ? 結局同接6000行ったの?
5700位までは見てた ニュースのコメンテーターに芸人いらないゆな
中田とか田村とかひろゆきとか
いらないゆ 【12月31日:聖女の初夢♡】
今ではない未来、初夢の縁起物として出てきてしまったオルレアンちゃん♡
わるーい夢になっちゃうぞと脅してイチャイチャしますが、『初挑戦』で拗ねちゃうみたいです♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/Zw820vO.png
https://i.imgur.com/C11apXF.jpg
https://i.imgur.com/h1Ka3q6.jpg
https://i.imgur.com/yNDk9tk.jpg
きゃふっwwwwwwwwwwww でもEXIT兼近は大活躍してからなあ
松本もノーダメ まあ下限がシゴ生だし
あれよりは酷くならないからどこの放送も楽だろうな ちん生も良かったけど終わった後のちん憎の発狂の方が良かった ちんくる以外まともなゲームなかったな
パズルがちょっと良かったくらい ここまで需要ないってなるとしばらく3Dゲーも村で出ないだろうな… 敵デザパクったACは6でシリーズ1の売上げ出したのにどうして…
そこそこ面白いゲームならセリフとエンブレムだけで勝手にキャラ生えて来るのな… スクエニってソシャゲ作ってはサ終作ってはサ終してるけど何やってんのあれ、金余ってんの? あれだけ覇権握ってた列車もあやらぶあやらぶ言ってたあやらぶも結局下火だ
チンクルだって来年にはどうなってるか分からんぞ B級サメ映画だと思って観てなかったのステイサム出てたんだけど カオスルーラー禁止じゃ気持ち良くマスターデュエルやれないよ あやらぶは低コストだから安心
リアイベしてる余裕もあるしね あやらぶはあのテクロスが運営してるゲームだから簡単に終わったりしないんだ じゃんゆって性病のくせに普段おだいじがどうのとか言ってんの?
きっしょw ユニティアは簡単に終わったがあれはコストかけすぎたんかな 146 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2023/12/29(金) 04:30:47.53
2週間くらい前にやってた100日記念フォローリポストキャンペーンの3000石当選DM来てたわ
抽選で30人当選のやつフォロワー0垢でもちゃんと当たるんだな あやらぶは三年目よ落ちたが二年目より売上げてるからな
あの低コストで謎のガチャ売って上からネグレイトされてそうな扱いでな じゃんゆも駄目マカロンも駄目じゃあ一体どうしろって言うんだ ドジャースに山あり谷ありって
まるで来年苦戦しそうなまとめ方笑う あやかしはイベント一生使い回しの上にコンテンツ増やせば課金で時短を促してくる
ガチャはバーゲンセールで安泰だろ 暖房つけてないと抜こうと思って脱いだら寒すぎて辛いゆ あや蝿のおみくじとかいうゴミ10連で終わったんだが何これ 女性で宮野真守嫌いな人まずいないゆ
良いチョイスですゆ >>429
何だと思う?
これね、ミキプルーンの苗木 >>432
子宮が耳に掛かって悪魔の子980円かよ そういえば、みきぷるんとかゆうのいたゆね
しばらくのオナネタだったゆ マカロンなら去年あった無料10連を廃止にするのになー >>448
ハーバード大卒の経営者でタワマン100階住みだけど?w おらユガ準MVPでもっと断片落とすんよ
ジャンプするんよ ニコ生ってどんな層が見てるんだ?
あれもう切り捨ててもいいんじゃない? 俺は中学でガルウイングのムルシエラゴに乗って税理士一発合格しながら棒高飛びで1500m飛んだぞ 古のおっさん共の巣窟だろうけど村も変わらんし必要なんじゃない知らんけど 1万dmmポイント貰ったわ
てか本当に配ってるんだな そう簡単に切り捨てられないだろ
いくらHTMLがゲームに向いてなくてもFANZAがブラウザ切り捨ててdgp1本で行くって言えないのと一緒だ 世界のタワマン階層一位はNYにある131Fか
そこの100Fは基本共有スペースらしいから、まぁ嘘だな シゴ飽きてきちゃったゆ
もう黒騎士武器当てるか深化キャラ引く位しか伸び代ないなったゆ >>467
属性ダンジョンオートできるようになったりヘルソロできるようになるあたりはおもろい 共有スペースの100階に住んでるって仕事してる奴隷か… 男の娘もの何度か試してみたけど抜けたことないな
やっぱりホモじゃないと抜けないのかな 314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1b-kzp6) sage ▼ New! 2023/12/29(金) 04:13:05.96 ID:qOc79WZQ0 [1回目]
今日も懸命にオワシゴノシゴトしまあっす! 半端な存在ゆな
ホモからもノンケからも好かれないゆ >>477
まんこ無いから見た目も女じゃ無いじゃん CM出るってことは金をかけて人を集めたいだけだゆ
おさわりも一時期広告出まくってたゆ >>488
ただのターゲティング広告じゃないかゆ? 村ゲー触ってたらターゲッティング発動して広告に載る回数増えゆ ミナシゴに動エロかあればティンクルより強くなれる? 赤いきつねと緑のたぬきが100円セールしてるから買ってくゆ
どん兵衛www 普段きつねたぬきよりどん兵衛のほうが高いから同じ値段ならどん兵衛買っちゃうゆ 近所の駅の蕎麦屋の上天そば
思ったより天ぷら少なかったゆ…
うーん。この辺にも材料費高騰のシワ寄せあゆんだろか (´・ω・`)そもそもソバがそんなうまいもんじゃない >>496
わからん
試しに動かしてみてくれるか? ごつ盛りそばうどんの中身ってきつねたぬきと同じ気がすゆのに
安いから好きだゆ 普通にみどりのたぬきだよね
どん兵衛とかチョンかよw 年越しそばは奮発して思いっきり濃い出汁とるよ当家比3倍くらい節ぶち込む ライフスターセレクトの安いカップ蕎麦食ってるのはわいだけ
作ってるのは東洋水産だけど でもクリリンは毛が生えて美人のアンドロイド手籠めにしたからクリリンの勝ちな コンビニで買い物するのは
金をドブカスに捨てるようなもの クルスタの都会の動き不可解すぎだろ、急に圏外になるってなんだ?
まさかとは思うが村で急落したから焦ってそっちに切り替えたとか?だとしたらなんか動きが統率されてて怖いんだが セブンのカップそば100円で買えるしスーパーでこれより安いの無いわ コンビニオリジナルの奴は安くて味も良いから結構買うゆ 毎月村という肥溜めに金捨ててるからドブに金払うぐらい気にすんな 18号はただの改造人間ゆアンドロイドじゃないゆゼロから作られたアンドロイドは8号と16号だけゆ ゲルさぁ
18号みたいなギャル何処で捕獲したんだよ… クソガキにお年玉あげたくないから姪っ子には会わないゆ ごめんなじゃんゆ
パパの財布はママ達に管理されてるんだ…
金玉の精子なら999号に捨てる予定だったのがあるけど
いる? >>534
マジレスするとそんなとこ気にしてるのあんたくらいだよ ああああああああちんくゆのスタミナ使っちゃったゆ・・・ お兄ちゃん、昨日のシリアスコードでスタミナドリンク配ってたでしょ? ロックフェスやってんだが…もしかしてやらかしたか? >>580
ガチャもキラキラも出してないし
アクスタも売らないから上がる要素ないぞ >>564
俺の家の近くにはないって意味ね
そりゃ探せば安いのあるよ |
|
|
,,r''゙~~~`ヽ.
i' ´^ω^` l
't ,!
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ >>568
それに文句ゆーならまず4人しか生き残ってないはずのサイヤ人なのにブロリーとかいうのがいたことに文句ゆえ ゼンカクニモンクイッテナンデジブンハゼンカクツカッテンダヨダッタラハンカクツカエヤ お前ら…
5000円で石とイマージュセレクトチケットのパック売ってるぞ
乗り遅れるな!! >>600
くだらないのは時間じゃなくてお前だけど… 朝ごはんはチヂミ食べたゆ
昼ごはんはサンナッチ食べゆ コミケのお勧めサークル聞いても誰も答えてくれないし役に立たないゆ ガークリは誰が買うんだよってランスレで言っても
柱たちは躊躇なく買うからな
多分きっと 1万ポイントほしいゆーん
はせさんのゲームに課金したいゆーん💦 ランカスは割れサイトに上がった同人誌しか知らんしな サークルまでは覚えてないってこと
本当にガイジだなお前 19号20号のデザイン秀逸だゆなぁ
デブと爺こそ鳥山明の真髄 2倍期間になると露骨に金戦神経験値落ちなくなるゆな もう一度新井さんのゲームがやりたい
心がこもっているもの 誰かあやらぶやってる人いない?
すごい面白いからやってる人と仲良くなりたいわ
#あやらぶ >>627
こんな娘がトロ顔晒しながらガニ股騎乗位で腰振ってるんでしょ
そらチンクル年間覇権にもなるわ リアル黒人はゴリ顔タラコチリチリてんぱーだからゆ
ファンタジー西洋顔ストレートロングは黒人として認めないゆ 1/1(月)の午前5:00にギルドオーダーの手配書と降臨戦クエストが更新されるのじゃ!
それぞれ報酬を受け取り忘れないように注意するのじゃ
#神姫プロジェクト 肌黒なだけの萌え女が黒人名乗るのはおこがましいわ
ディズニー見習えよ 黒人の髪質で染髪しようとすると強力な薬剤を使わなきゃいけない→ハゲになりやすい
このハゲ問題も一つの社会問題だったらしいね…… ディズニーの美的感覚だと水中から化物が出てくるのが美しいと感じるんだろ
もう人魚じゃなくて河童だろ
知らんけど >>673
ゴリ顔タラコチリチリてんぱー黒人の50過ぎたババァが世界を救う英雄になるゲームがあったな
登場人物全員ブサイクでポリコレの具現化みたいだった 自分からポリコレポリコレ言い出したのにジャップがガン無視したらズルいとか言い出す気狂い連中ですし 白人ベースの顔なら肌が黒くてもかわいーゆ逆なら終わり 日本の褐色キャラの歴史をを辿っていくとおそらく「のらくろ」あたりまで遡るんじゃないか
あいつらは同時にケモナーなんだよ ポリコレは最初から今も「特定団体への配慮」の意味なんだよ
皮肉とかじゃなくてその意味で使われてるし配慮しようとしてああなってる
特定団体に含まれない属性は対象外 >>685
元々南米の先住民族はそこまで黒くなかったけど白人に占領されて移民との混血化でさらに薄まったんじゃないかゆ 明日400PTほど失効しちゃうんだけど何に使えばいいと思うゆ? ポリコレはクソゲーの言い訳にできるからスクエニはポリコレが好きなんだゆ ちびくろサンボとかダッコちゃんとか大人気だったのに今じゃ差別扱いだゆ ゆも明日で400P消えるけどオワシゴがたけーパックしか売らないせいで困ってますゆ ttp://i.imgur.com/H2XAvBQ.jpg
かわいー 異色肌ブームきたね
ちょっと前にゾンビキャラがなんか人気でてたのもそういうことか >>720
案外似合うじゃねえか
魔民じゃんゆ誕生 さっさとPC落として布団に入りたい
でも遠征が帰ってきてない…ってときのためだけにアプリは捨てられない モンムスはそもそもそっちの志向の人達のゲームだからホモシゴと同じゆ >>720
じゃんゆに対しては気軽にライン踏み越えるよねお前ら >>748
もんもん入ってゆ奴は入店お断りゆ
もちろん外国人観光客様は別ゆ この前やよい軒行ったら米が柔らかくてクソまずかった >>784
飯食ってYou Tube見ながらランスレ >>784
朝ご飯を食べて顔洗って二度寝を頑張ったゆ なんかやたら柔らかいものがおいしいとか思うアホ多いからなあ 大掃除してるとさっき掃除機かけたばっかりなのにまたいつの間にか髪の毛が落ちてる
髪の毛が憎い >>805
その髪の毛なんか長くて白いけど本当にお前のか? >>813
ニコニコなんてガイジの集まりは参考にならない おわらぶくんは低迷したからもう信がわめいても笑って許せる うくらいながEUと米国が支援金くれないと1200万人分の公務員の給料や年金の支払いが遅延するって言ってゆ
もう国家として破綻してないかゆ? ジャニーズや吉本が突然崩壊したの、安倍となんか関係ある? ちん憎うざ
今日の1位は生放送大絶賛だったクルスタで決まってるのに >>819
子供の頃はテレビでよく見たゆ今はテレビ自体見ないから知らないゆ イジりとかいうゴミカスしぐさを流行らせたクソ野郎だろ >>819
面白いこと言わないけど何故か大御所ぶってるおじいちゃんって感じゆ >>857
元々そういう存在ゆ
そんな所たくさんあゆ どうせ消えても代わりは出てくるゆ唯一無二なんて芸人はいないゆ 明石家さんまのゲスい裏とかあったら面白いのにそういうの出てこないのかゆ? 大谷『見てるかな〜?』
ワイ「え!え!?大谷!!?」
大谷『お〜い』
ワイ「あ!見えます!見えてます!大谷さん!」
大谷『オッケー』ブチッ
ワイ「え!え!大谷さん!待って!」 正直れじぇよりはがゆくりのほうが面白いゆ
とゆうか現状れじぇは大味すぎゆバランスのせいでゲーム的には再起不能だゆ >>857
汚職まみれで乞食属性も追加
欧州人は内心どうでもいいと思ってる ガークリ無駄にステージが多くて長いし宝箱取り忘れてたら再度やらないといけないし怠いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。