【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
29日 クロト
1月上旬誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃 1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 生放送で出したフリップ画像Xでポストしてくれんもんかのう
>>4の画像はワイプのお姉さんが気になっちゃう 星3確定と星3選択付きのジュエルは買っておかないとな。とりあえず2万DMMポイント買っとくか。 装備なんてそのうち手に入るだろうに、わざわざ買うのか バレンタインでぶりっぶりにあざとかわいい服着たリーリアください たておつ
あ、ストイベのSPボスのヤツ復活させないとな お酒の勢いで思わず買ったマイクロビキニを人前では着れないからって寝室で着てみせてくれるトワ先生ください リノさんだけだとそそられないけど、ママ属性+と興奮するよね バレンタインはトマル君のチョコレートホールを味わいたい トワ「クロトくんは犬みたいなものですから大丈夫ですよね、ほら四つん這いになってワンワンっていいなさい」 VTトマルきゅんスカトロプレイ…💩
当然ながら勇者クロト君は顔面受けだよなぁ?👹 >>35
ふと思ったが傘さした時ってヘイローはすり抜けるんだろうか? 使ってるのがワイヤーだけとは限らない
ですよねリーリアさん >>35
あら〜
フィオナは本当にイラストによって大きさ変わるからな 姉妹とアナは普通の家の子だっけ?
ルリエルは実家でリムジン使ってるし金持ちよね かわいいのにタイミング最悪な上にまあ急がなくていいかなみたいな塩梅の性能貰ったギャルちょっとかわいそう ウズメイア微妙やなぁ
強制移動は使えるっていえば使えるか? 可愛いって言ったらみんなそれなりに可愛いから欲しくなるような何かがないとなあ
キャラデザも普通だし限定前だし 軽くなれば普通の攻撃でもノックバック量が増えるから意味はある 直接のシナジーないだけでユニゾンとか通常攻撃では下がりやすくなるので ウズメイアは神族パの燃費良い調整役かな
まあいつか擦りぬけで来たらラッキーって性能だな >>55
光はコハルコ実装時点で完成されすぎてて懲罰食らったとしか ウズメとアニマでユニゾンさせてEX2打ってるだけで敵帰ってこなくなる? Ex1でCT短縮かけてノーツ前進とか普通に強くない?
流石にループはできないようにしてるっぽいけど てかソフィア配布枠かぁ
えっちな格好の☆3別衣装で来てほしかったな あんま見てるわけじゃないけどopは前のほうがよかったな ウズメイアは神族パで便利そうだけど
1日から限定ガチャあるしどうしたもんか >>80
待てば良いんじゃないかな
限定来てもどっちのガチャも選べるだろうしね >>73
神族版のトリシャEX1だな
トリシャEX1は1CTループできるから、今後の神族の実装しだいではこいつも1CTループできるかもしれない >>82
それもそうか
限定ガチャ引いてから考えよう 30連だけしたけど沼りそうな雰囲気だったからナスひけてからにする どうせなら更新ダウンロード中にPV流してほしいにゃ 新星に比べて流星の制服ガバすぎるでしょ
校則はどうなってんだ校則は 昨日生で見たPVここで流すんかw
てっきりラップ枠のようつべ用かと 性能低いな サポで火力あげるだけのアクセは論外なんだ 無料ガチャは虹出なかったけどマリオン2体出たしまあまあのスタートだな スキップ後のアイテム取得が速くなってる
地味にいい改善だ >>85
知らんかったわ
ワンチャンループできるのか... 新OPは今までのイベントのワンシーン入れてる感じか >>77
石配りたすぎだろこいつら
ありがとうございます supの強制移動か
対水はアニマいるからあれだけどノックバック禁止来た時用かな? クリスマスプレゼントまだ残ってたんだな、危なかった 無料10連はガチャチケと同じ範囲か
あんま意味なかったわ
プリコネの癖で最新も引けるのかと思いこんでたわ サポだけど性能見た感じ全体アタッカー的な運用じゃないかコイツ? おはガチャ一発だけやろうと思って間違って普通の単発回したら引けた
https://i.imgur.com/j9Mhxre.jpg スキップ確かに早くなってるけどSDキャラが動く部分は変わらないのか… ウズメはアクセでCT短縮時間も移動距離も増えないし微妙そう >>111
尻カットじゃないから解散
ん〜でも俺ニーソ+ふともも好きだからなぁ… アイテム表示早くなってるし戻らなくてよくなったのか ほんとこいつら何かしら理由つけて石配りたがるな
ありがとうございます https://i.imgur.com/9MnqRB6.jpg
無料10連で星騎士55体獲得実績でてびっくりしたわ
最初のカードも金演出、激アツもなしだったけど最後のカード昇りで虹色のパターンだった 今回クリヨミセシア追加だと思ってたけどなかったな
なんだろう 無料ガチャいきなりユーリスとイク尻の二枚抜きしてしまった
どっちも持ってるけど限定を前に運を使い果たしてしまったかもしれん 天井いけば確実にヴィーナス取れるから
安心 多分皆貯めておいてるだろうし実質配布みたいなもんよ ウズメイア引くか悩んでるのなら引かなくて良さそう
専用装備も正直期待外れ
スキルしか見てないけどマリオンでいいかもしれない リノママの寝室に関しては俺も動く
具体的にはどうすればいい? リポスト1000にプラスでさらに1000って話だったのがリポスト2000にさらに1000になってね? 交換所のソフィア取って特効盛るのの忘れるところだったぜ 性能微妙、尻パンツなし、スルーできるからホッとした うーん、見た目嫌いじゃないし寝室気になるがこれから限定が待ってる上に雷ノクバはマリオンいるし引かんでいいか
時期が悪いよ時期が 何のことかわからん不具合のお詫び200石といいほんとに配るの好きねー 星3選択は正月限定引くつもりならその後に選ぶんやで
選んだ後にすり抜けでくるなんて日常茶飯事や そういや選べる結晶はいつも通りの普通のアイテムで期限なしっぽい?
とりあえず買っておいて対象キャラが残り1体になってから開封、なんてこともできるのか 誰か有能なお兄ちゃん寝室のタイトルだけ教えて🙇♀ 無料でクラウディア来たけど使い方わからん
魔族パ組む事無いし 3日後に限定ヴィーナスとヘレナ実装だからn
このタイミングで引けるのは石長者のみ プレゼント箱って別に開封期限無かったよな
開封渋ってるといつまで経っても開封しなそうだ >>145
前回の放送がお通夜状態になったからな
そらウキウキよ ソフィアとウズメさんが並ぶと同年代とは思えないサイズ差だな… ソフィアも性能面はゴミで見た目のみって感じか
性能面は限定に極振りしてんだろうなぁきっと… スキル1がトリシャでスキル2がマムの神族verパーツかな
そう考えると強い気もするが現状だとあんま必要でもないような 10連だけ
虹がでるまで
50連で虹もでなかった男、ここに眠る >>148
今さらそんなこと言われてももう遅い!!😭 え、何寝室全裸なの?
変身ヒロインなのに変身後のエロが少なかったり全裸にしたり、
季節衣装なのに全裸にするのはマジでアホかよ 無料10連でイクシリオン来ましたわ、ありがたやありがたや
パンプキンおりゃん民ですけど満たされましたわ
プリムラも全然育てられてないし 神族コハルコ?
ほしい場面はありそうだが長期戦コンテンツ予定あったっけ >>151
中身は未見
↓
↓
↓
↓
ウズメイアと緊縛後背位 沼ったら天井まで虹なしもあり得るからなまずは限定戦争回してからや ミッションでまーた序盤のステージ行かされるのめんどくせー 誰かが言ってたソフィアの髪の色オリジナルと違うってのまあ確かにそうだな
振袖の色を軽くしてそれに寄せたんだろうけど別キャラ言われても違和感ない 「会長さん、あけましておめで「おはよう、ねぼすけ〜♪」」
ホーム画面をVoでイベントトップはインストでよかったのでは? >>166
トリシャみたいに両方加速+CT短縮に特化したほうが使いやすいよね感はある なんかキャラ微妙じゃね 正月ナス待機できるからいいけど 今日誰かが回してあわよくば1位になって明日明後日1000個の石配られ笑顔で年越し迎えてえよ… >>168
買ったらその場で選んで入手みたいな状態じゃないなら
買うだけ買っておいて後で選べばいいのでセーフ >>140
かんなぎれいが噛み噛みだったから詫び石配れって冗談で言ったら本当に配ってて草 ソフィアのシマエナガかわいいやん!
…どっから連れてきた? 神族パはセシざんまいのゲージも重いし今の所半端な印象
シャロンは悪くないと思うけど ストイベ交換所は安くなってて数増えてるけどコラボような豪華感はないな
中編後編次第か アイテム取得リザルトピロンピロンピロンピロン
だったのがピロロロロロになってるな ガチャの結果全部メモしてるけどいくらなんでも⭐︎3出なさすぎ…
遂に1.5%割ったわ 10万残してウズメイ引けた
ヴィーナス引いて6万残ればバニーも確定で取れるなこれ ギャルはルーズソックス履かせてくれ
ニーソやハイソばかりは飽きる 前々回前回今回とずーっとSPボスにサランワンパン用の水が居るあたりすごい脳筋配慮を感じる >>197
バニー3月でその前にバレンタインあんぞ 神族的な話、火パでマムケバブモネイク持ってる魔王様なら当分更新なしでやっていけるな
あとはtんtn的にどうかの話 5000円の選べるチケットって買うとその場で交換?
好きな時に交換?
どっちです? 前半にサーシャに出てこないのな
来週まで立ち絵は確認できずか んなななななんならこのゴミ性能はぁぁぁあああ!?
スルーや! ルルカルルカルルカルカルルカ
今日の妹圧は半端ないぜ… ストーリー追加時にも思うがステージ数多すぎてダルい
報酬倍にしてステージ数半分にしてくれ 2000円も払ったんだろ
拾い物の俺のギガブレイドと違って輝いてるやろ 明日はスパチャだけで1位取れると見越して他の課金は保留するぜ
なるべく1位を続けるんや 無料10連初っ端からカヤとついでにマリオン出たしいいスタートだ DXギガブレイド
ボタンを押すと光ってボイスが 定価2000円 ウズメさん立ち絵SSRなのに戦闘カットインがちょっと残念無念
もっとはだけ…もとい、弾けてくれても良かったんだよ!? 70連できたぜ、初虹がウズメ
しかし残り石は10連もない
限定くるのにこれは
ここのガチャって石を使い切るとでること多くない? >>145
その昔お花の生放送ではせのシャツが裏表逆だったとかやってるし芸風とでも思えばいいんじゃない そういや対人なくなった=オートプレイ強制のコンテンツがなくなったからサンタ紅明ちゃんもう☆5にしてええんか >>203
結晶もらえるタイプだから後で交換じゃね多分 ウズメイアと正月ソフィアのボイスが最初から全開放されてたけど仕様変わったのか
なら手持ちのキャラも全開放しておいてくれ とりあえず騎士交換石はハロサランにした
ピース70個ありがとうございます ハフバの新OP?みたいなの見たんだが、今九浄ヘレナいるん? イベント後半開始が1/1からってことは晴着ヴィーナスもイベント特効になるってことかな
属性は闇っぽい気がするなぁ サブ垢少し進めようかと思ったけどクロームでやると重すぎてあれだな
大体なんでメモリ4Gも食ってんだよこのゲーム 病みビーナスに豊胸手術させられるのか?(((((;゚Д゚)))))))) はーソフィア可愛い、もうこれだけでお正月バンザイだわ。マム不在の傷が癒やされる…
キャラストの衣装別は恋人状態でスタートするの凄い良いわあ 無料引いたら星騎士70体ってテロップが………
プリムラがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ブラウザでやるなら村ゲー最高レベルのメモリかいる
16G積んでるならまず大丈夫 イベ期間長いからウズメイアは運試し感覚で17回おはガチャするか 新年&ハーフアニバ記念限定ガチャ開催!
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/4582/32953-4582-db41b6385103459cca9bacad07e421b1-1000x548.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C75&width=1950&height=1350&fit=bounds
開催期間:2024年1月1日(月)00:00 〜 2024年1月15日(月)23:59まで
新年とハーフアニバーサリーを記念して、新星騎士「ヘレナ」と衣装違いの「ヴィーナス」が期間限定で登場します!
ゴージャスでラブリーな二人の晴れ着が獲得できるのは今だけとなりますので、この機会を是非お見逃しなく!
※本ガチャのピックアップキャラクターは本ガチャの開催期間中、本ガチャと、本ガチャのガチャPT交換所からのみ獲得できる期間限定のキャラクターとなります。チケットガチャ等への追加はございません
※本ガチャのピックアップキャラクターは限定となり、ショップの「星騎士交換所」では獲得できません
※今後復刻等、異なるガチャで再度排出されるようになる場合がございます ソフィアのEX1水着姉とのシナジー持ちでげきあつじゃん
季節感やばいPTになるけど コラボ勢だけど星3交換券のおかげでようやくキャラコンプできた コラボからでコンプってどれだけリアルマネー注ぎ込んだんだ… 装備箱購入は病みゴリヴィーナス見てからだな
選択キャラも闇のルリエル族にした方がいいかもしれんし
闇鍋3kは聳え立つクソだが 新春記念種族交流会開催!
開催期間:2024年1月1日(月)12:00 〜 2024年1月10日(水)23:59まで
種族交流会に新年を記念して特別なお正月限定ボス「フワモッチ」が登場!
ステージクリアで「新春討伐の証」を集めて「限定装備品」と交換しましょう!
また新春記念種族交流会では星騎士全員にATK100%の特効ボーナスが付く特別仕様となっています!
新年の書初めならぬ戦い初めをこの機会に是非お楽しみください! 闇が遂に壊れるんか?
それか最近主流の複合型で半端に終わるか 今回極級の開放が1/1で数日後だから早めに上級以下のミッションしときなよ ガチャ引いてコーヒー作りにいったら10連目の1発目でうずめ出てたw
好感度以外のボイスが最初から全開放されてるけど限定かなんかなのか? DMMサイトが混雑してるとかで課金できねえわ
妹が走り去ってしまう、、 サラン極めたのに役割被らないで
素直に条件なしで超ダメな闇ゴリラほしいの 闇強化できそうなのはよいがヴィーナスは雷かぁ
雷はハロウィンまで最も不遇だったのに今となっちゃ最強まであるな >>240
やっぱイベント特攻つくよな
今日明日は自然回復分だけでイベント周ればいいか 雷アタッカーってコトは
かぼちゃ早くもベンチ入りか?
んでおばちゃんの方が闇ゴリ? >>253
ボスはいつ消化しても変わらんだろう
何なら最終日まで放っておいてもいい 限定だからコラボみたいに性能は抑えられてるかもしれん ついに闇ゴリラが来てしまうのか……
ゲーム壊れちゃう ナスは壊れる可能性を秘めている
まず素のナスが壊れてる もうキャラウェイで塔登るの限界なんだ
闇ゴリラおばさんでないと...困る😅 なぜ石を使ってしまう?こういうときのための結石じゃないのか、すぐ交換させてもらえるポカポカアプリなのに 金髪ピンクメッシュツインテギャルってブレンダちゃん!?
シャンドラから自力で脱出を!? いまきた
op変わったのか
何だよこの新しいギャルえっちだな、からのめっちゃ良い娘やないか
好き ヘレナがアタッカーだし闇ゴリラかもしれん
こっちが本命か こっちのヘレナは二千本桜やってくれるのだろうか
この格好で二刀流したら乳モロ出しになりそうだけど てかこれサラン交換待つ方がいいか
ビーナスアタッカーだしかぼちゃ死ぬかも🎃 光の恒常ヴィーナスもATKだからね
似たようなスキル持った雷版の可能性も結構あるかと 雷パはキリカネーゼサランの並びが美しいし
サブアタッカーとしての役割ならありがたいから、加速+全体バフ+攻撃くらいのEX1でお願いします 今日はどこに行っても妹が金をせがみにくる
恐ろしい娘 あかん。晴れ着二人とも戦闘カットインが大人しすぎる!
もっと乱れて!着崩して!! あれ属性染め任務あったの?
H13-Eスキップしちゃったわ >>279
魔族じゃないから別人
でもブレンダ推しは理解る ソフィアが配布だからガチャ引く必要が無くなったわ
もうすぐ3天井は貯まるぞ
早くロリ出してくれ >>296
ちんちん様が引いちゃったなら仕方ないさ んー雷アタッカーいないからそんな好みじゃないけどサラン取ろうと思ったけどこれだけナスの性能待ちしたほうがいいか 無料ガチャ引かなければ回数キープの救済とかないんか?
そういうの最近は増えてきてるが >>307
10連無料ガチャのキープが出来ないのは生で明言されてる 雷全然こねーからの過剰投入がすごい
もうコハルコレベルじゃないと入れるかってならないぞ サーシャやっぱり出るのかな
正直初期メンで二枚目もまだな娘いるしそっちを優先して欲しかった 18万石貯まってるし尿路結石も1000個ある
Don't来い! アイテム獲得のテレンテレンこんな早かったっけ?
もはやテテテテテテテンじゃん >>309
お兄ちゃんに文字が読めるわけないだろいい加減にしろ! >>313
水着ナスも立ち絵だけでガチャには来なかったし普通に来ねえだろ >>312
C T1の絶大バフ(ウィステリアタイプ)
多段でダメージ増加のデバフ持ち(ケバブタイプ)
このどちらかなら雷は欲しいと思う 限定はどっちもATKか
多分種族バフその他何かしら兼任の全体ATKだよな >>240
このヴィーナスの胸の花飾りが
隣のキャラについてる闇属性マークとそっくりで
急遽属性変更したんじゃねって思う 元旦で蓋開けたら属性変わってるじゃねーか、とか無いかな… 今まで属性アイコンモチーフとしたアクセなんて出てないから流石にそれは邪推過ぎ
でも闇で欲しかったな! >>323
全裸じゃ寒いからな
靴下くらいは履いとくんだぞ 今日妹スパチャ多いな
1位余裕だろうしパック系は明日買うか >>319
水着ナスは恒常の立ち絵そのままで水着着せてたからまぁガチャは来ないだろうなって感じだった
後半のイベストで他の晴着メンツが新規立ち絵かどうかで判断できそう >>327
晴れ着の赤色が炎の色を表してるから元の属性は炎だよ
って言うのと同じレベル ついにフワッチだけじゃなくブヒモスまで季節を満喫し始めたか 学園長団子持って楽しんでてくさ
お前メインシナリオで何してるのか分かってんのか まぁその年のめでたいのを倒すのもどうかと思ったんじゃね? DMMプレイヤー版だけどアプデしたらなんや軽くなった?
スキップした時のリザルトがえらくシュポポポポポンッでなってちょっとビビったんやけど なんか今日ガチャ引くつもりだったから2日お預けくらってきつい >>342
あれ苺飴じゃね?
学園長のケツマンコにぶち込みたくなるね 30連だけ我慢できずに引いて激アツしたんで後悔はない 30連だけ我慢できずに引いて激アツしたんで後悔はない >>347
軽くと言うか今回の改善要素だぞい
リザルトは速くなった >>355
あーやっぱそうなんか
あいミスとこれはスキップとか特にスキップリザルト遅くて別ゲーやりながらデイリーこなしてたからちょっとビビったわ >>337
ソフィアの個別で茄子の立ち絵は晴れ着だったがサーシャはいつもの学園服だったんだよね
夏の茄子みたいに立ち絵流用なら晴れ着姿を出し惜しむ必要はないしイベント後半に備えて警戒してる ウズメイア性能みたら神族版クラウディアPTなら入りそうだけど今すぐはいらんか
正月ハニバ石の大量浪費覚悟してたけどとりあえずここは節約しとこ ルルカァ!なんでお前キラキラセールで晴れ着来てねぇんだ!
水着でもいいからさっさと着てこい! >>286
結果的には最低保証なんだけど可愛さが限界突破 泥なんやが画面広くなってるんやがサクサク動くんやが もう全キャラピー音無くしてくれ、それがあるべき姿でしょうが あ、やべ配布交換して編成入れる前にノーマルクリアしちゃった
うとうとしたたからしゃーないか テキストはかなりエロいのに、卑語の修正でめちゃくちゃエロさ下げてるからなー 今日だけで8000石くらい増えた気がする
あったけぇ >>370
緊縛シチュはあんまり好きじゃないからちょっと残念 無くなることは無いじゃろ
自主規制で入れてるというタイプではないし >>370
うーん、緊縛ものだったか…(´・ω・`)
ツインテとおっぱいを揺らす手繋ぎ騎乗位か良かったです… エロゲおじさんなら修正音とモザイクはイコールえっちなものという条件付けが済んでいるはずではないのか ソフィアのカットインわかりにくかったけどこんな感じだったのね
尻と言えなくもないが...浴衣は着崩してほしかった
https://i.imgur.com/QVXqQUw.jpeg >>370
というかなんだこの縛り方はよ
緊縛シチュ書くならちゃんと再現出来る縛り方じゃないと困るんだが ソフィア可愛いけど、うなじの黒子をもっと主張して欲しい >>370
これアへ顔なのか?虚空を見つめてるように見えた てかウズメイアとヘレナ以外みんな浴衣が清楚なんだよな
これじゃ浴衣ナスのカットインも全然期待できん かといってデレステとかにある、手首にだけ袖があって肩丸出しとかヘンテコな晴れ着は困る 限定ヴィーナスとかどうせ性能関係無く回るんだからウズメイアはもっと性能盛ってくれても良かったのに 実は僕も好きです
普段露出無い方が寝室でエロさが増す性癖です まっとうな衣装いいじゃん
どこぞの都会の正月衣装は配色おかしい上に日本風なのかも怪しいレベルで萎える ギャルはギャルだからまあいいけど普通のキャラが改造春着はちょっと >>398
いやいやこのゲームがfanza出身なの忘れた?
浴衣とかエロくしてなんぼでしょ 雷結晶が偽乳とアニマの1/2期間が長かったと思ったら
今度は急に雷ばっか増やしすぎだろ しかし、セイファートは学園長おりるのか
ヘレナが学園長の肩書き引き継いでたし 晴れ着ギャルさいこーすぎる
性能はいらんけど引くわ >>356
赤いのなにかなーとは思ってたけどもww ソフィアピー音ないの?
修正されるから早めに見とくか ギャルなら晴着着崩して騎乗位でデカパイ揺らしながら搾り取ってほしかったんだけどなぁ >>401
そこは性癖の違いってだけだ
一生理解しあえる事はない 関係ないけどヘアピンのセンスどうにかならかったんかw
ギャルじゃなくて女児じゃん セーラに毒されただけのなんちゃってギャルだからしゃーない >>401
せやな。そういうことならカットインはデザインそのままで裾から生足出しといても良かったな スタピで限定ヴィーナスとか本体取れるんかね
コラボと一緒? アナのオホ声寝室をピー音無しで見たいからなんとかしろ
と言うか水着アナがオホ声無しでがっかりだったから早く次のアナ出してくれ 俺はお兄ちゃん、>>414もお兄ちゃん、勿論>>422もお兄ちゃん
なら同一人物だろ😉 獲得報酬表示スピードアップル
パトロール合同演習で回数尽きるとそれぞれのトップまで戻る
他にも書いてない改善ある? 装備堀期間が終わってしまった
ローゼストチェイン狙って掘ってたのに何故か雷神の槌ばっかだったわ。君は前回の堀期間で出た奴に金玉使ったからもういらんのよ…… ヴィーナス全振りかこれ?
よくわからん性能キャラ多すぎる
初期はシンプルにゴリラルリエルノックバックだった気がするのにな イベソフィアはデバフと状態異常解除役として育てておいたほうがいい?
他にかわりいたっけ? >>432
全属性のデバフ解除はソフィアちゃんだけだね
水はエスメさん、闇はフロレンシア、雷はアニマがいる デバフや状態異常とか言われても現状くらうことないんよなぁ ウズメ弱過ぎひん? 忍者でよくね?
にんにんどろーん 緊縛も悪くないんだけど
それなら全部脱がさずにはだけた着物に食い込んで欲しかった あえて普通の着物をはだけさせるエロス
というものも日本人なら解るはずだ 寝室に関しては逆張りが多い印象
なかなか「こういうのでいいんだよ」と言わせてくれない >>439
非本番含め花でマンネリ縛りだった鬱憤はらすかのようになんか特殊シチュが多いというか
絵とかはいいのに内容がどうにもこうにもなの多いのよねぇ 寝室1個しかないから、待ってたキャラが来てもフェラだけで終わったりするのが辛い
同じキャラを頻繁に出すゲームじゃないから次はかなり待たされるし
妹の汚い喘ぎ声がまた聞きたいから本番で頼むぞ うおおおおデイリースキップ後戻るようになってるじゃないか神神神神
この調子で一括スキップも頼む ウズメイアですら都会にあるような衣装なのがなんだかなぁ
クリスマスのイレーナシャロンみたいなぶっ飛び具合はどうした >>434
そのうちステージギミックやボスのパッシブスキルで強制的に状態異常喰らうことになりそう でもシャロンは☆2のは見た目好きな方だけどクリスマスは衣装はともかくお前誰状態だからあんまり…
ぶっちゃけガチャ実装初日シャロンって名前の新規キャラ来たんだなって勘違いしたぐらいだし しかし、初期はどうなるかと思ったが気が付けば半年
不満点も改善が進んで遊びやすいゲームになってきた
あとはイベントのテンプレであるノーマル10ステージとかを半分にして欲しい ウズメの立ち絵は好みだけど、寝室は微妙だった
寝室1個しかないのほんとマイナスだよな >>444
まぁ高難易度考えてるみたいだからそういうギミック来るとは思うけど来てから対応やなぁ 正月🍆だって本番とは限らないからなぁ
ヘレナの寝室の方が不安だが 割と自由が効くサンタ衣装と違って、着物ってある程度固定化された服装だから難しいとか? デイリーのテンポ改善は素直にありがてえ
次はスキルレベル一括頼む >>444
開始すぐじゃなければ、コハルコでいいだろ感はある 寝室が長くて質もいいだけに、好みじゃないシチュが来たときの落胆が半端ない
儲かってんだろ2個に増やせよ 新春ソフィア結構CT早いからEX1スキルの闇パ運用で水着アナサーシャと組ませるのもありだなぁ 変にミニスカ衣装だったりするよかがっつり着込んでた方が見栄え良くて好きだよ
でもナスは晴れ着柄のビキニ姿でも一向に構わなかったが少々残念でもある そいや昨日のシリアル貼ってないから一応
BR0100001B4EFC BR02000011798F BR0300001FE05B すしざんまい本番なしはマジで呆れたわ
あれレイプ本番なだけでゴリゴリ回っただろ このゲームはどこぞのゲームみたいに村人出す訳にも行かんやろうし、なかなかエロではっちゃけさせるには苦労しそうだわな
そんな制約の中ちゃんとはっちゃけたコハルコさんの優秀さよ 闇の主力が未だにアナサーシャだけど随分息の長い性能だ ゆうてクロトとの純愛なんか望んでるヤツ存在するのか? 寝室は催眠でクロトと思い込んでマッチョに抱かれてる寝取りだぞ レイプ言うてもガチ村人じゃなくてええんやで
主が無知から来る恐怖で少しイヤイヤしてるやつに強引にねじ込むくらいので良いんだ >>469
プレイアブルで使うキャラがいやいやされるの正直好きじゃないわ
単体でレイプものも見るけどこういうゲームやってるときはそういう気分じゃない >>471
やめるのだクロト君! そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 性癖は千差万別だからなぁ
作風的に純愛系多数なのは仕方あるまいて アプリ版めちゃくちゃレスポンス良くなってる気がする ノーマルなのが食傷気味だからNTRとかあってもいいけど男の娘より面倒なのが暴れるから望みはないな
せめてイチャラブでもクッソ下品なシチュとかで緩急付けて欲しい 陵辱要素が一つでもあるとそのキャラはもう純愛は無理なんだ オカゲデイイデータガトレタワ
キミニハカンタンナカダイダッタカシラ カヤちんと一緒にいるあのハムスター?にも名前あるのかな? もうガチャしたくてしょうがないのに1までお預けかぁ 水着ルルカはチャラ男寝取られ配信ックス見て泣きながら抜くクロトくんで頼む 俺は凌辱好きだけど流石にこのゲームでやってくれとはいえんわ
でもこのゲームの丸っこい画風のキャラ絵とエロアニメのクオリティで凌辱メインゲームやってほしい
そろそろオトギあたりをサ終して初めくれんかね なんか生放送のノリみてたら詫びを楽しんで回してそう 男の娘の次はふたなりアヘ顔ダブルピースの下品路線で行こう
凌辱じゃないしきっとセーフだな ガチ陵辱じゃなくてもプレイなら許されるってコハルコが証明してくれたし その路線で >>492
ほんとこれ
変身ヒロインなら民衆の前で拘束されて犯されたり人質取られて自分から進んで身体差し出したり変身解けて顔バレしながらアヘ顔晒すべきだよ 見たいのだよ...泣き叫びつつも腰をヒクつかせてしまう幼女が... ヴィーナスってヘレナのことをあの人って呼んだりお母様って読んだりちゃんづけで読んだりとかで統一してないよな 1個しかない寝室で変身コスのエロが少なすぎる時点で、変身ヒロインであること自体に拘りが全く無いと思う 変身ヒロインに触手は必須だと思うんです(メガネクイ しまった、おすすめ編成でオートしてたらウィステリア入りでGOD逃した クルスタはどっちかというと変身ものよりは学園能力ものなので凌辱ではなくハーレムのほうが親和性は高くね
一応話の上ではハーレムではないけど アナちゃんみたいな知的美女が獣のようなオホ声上げるのエロすぎでしょ メインは正月ナスandヘレナだし、肩透かし感あるのは仕方ないか とりあえずイベント進めよう てかウズメはピースパックあるんだよな
欲しけりゃこっちで手に入れればいいか ヴィーナスを掘ってるトマルくんを後ろからアナル掘りたい
トマルくん“が”掘りながら…トマルくん“を”掘りたい…ッ!!
そうしたいッ!!! シャロンBOSSチケが160枚ほどあるんだが、これって頑張って手動で1枚ずつ消化したほうがいいのかな
交換は無制限テルスまでは終えてるんだけど 無限テルスの効率よくないし自分がめんどいと思わない範囲で手動すればいいよ >>518
新春ガチャを中編と銘打ってたくらいだから後編でいつものように1人追加来るはず DL版(ブラウザ版はまだ未確認)だとバトルは軽くなったなぁ (´・ω・`)一日一回の奴がSだった
(´・ω・`)もっかいやらねばならんのか・・・ ギリギリまで削ってからチャージ繰り返しで負けてから次ドーンが一番安定するかな くじ引きカードがボスラッシュで入手って書いてるし
1月1日にくるんかな
となるとナスとヘレナはそれに特化した性能になりそう? アメノウズメのユニゾンカットインのぴえんの主張が激しい >>513
スキップでええよ
テルス不足言われるけど結局スキレポAがないからスキル解放のスピードよりも、テルスの方が余ってくる なんか光と闇あんま追加ないイメージだけど現在各属性☆3何人ずついるんだ 母娘ガチャが中編みたいだし後編でもう一人位は出して来そうなんだよな 光8 水11 炎8 闇9 雷9
配布も含めた星3比率
意外と炎が少ないと言う くるか、Wピック
くるのがわかっているのに10連分も残さずに回す、まさに蛮勇
くるスタというタイトルの本当の意味、理解きるだろ 母親とのエロシーンって気持ち悪くない?
ゲームのなかだろとか義理だろとかご尤もなんだけど、かなり抵抗ある
トマルと並んでどっちにするの?って言われたら多分トマル選ぶくらい 炎はまあイクシリオンの影響だろうな
ただでさえ強属性になってるからあからさまな強化パーツを投げにくい >>517,527
スキップでえぇか
やり忘れが一番怖いからちゃっちゃと一回使い切ることにするわ 炎はSUP少なすぎてSUP4ATK1組めないのがうんち 着衣っくすはみんな好きだと思うのにやはり作画コストの問題だろうか
服無しの方がサクサク描けるのだろうけれどもっと着衣をだな >>538
エロゲって「義理」って付ければ姉妹でも母でもいい風潮あるよね >>545
このゲームに登場するキャラは皆18歳以上だよお兄ちゃん
みたいな言い訳よくあったよな 今の妹ヒロインほとんど実妹になってるし人気あるのも実妹だし血の繋がりなんかプラス要素にしかなってないよもう うごエロだから作画負担だけじゃなく動かすパーツも激増する問題もあるからな
生地が複雑にたわむ表現入れたりしたら下手すると3倍ぐらい工数かかりそう クロトとリノの寝室どうなるんだろ
あのおっぱいならズリでも構わんが 実妹とのセックスて倫理的にOKなんか
18歳以上って建前と同じように義理とつけて近親許されてると思ってた まどそふととかクロシェットは当然のように実妹とヤるよ ウズメの太もも性能がウズメイア過ぎて頭更におかしくなりそう かつてエロゲの審査団体が近親を規制したことがあったのは事実だけど最近は緩いらしい
規制さえなければみんな実設定のほうがいいに決まってる(暴論) 正月のダブルピックに備えて今から徳を高めておかなければな どれくらいの人がマジなのか知らんがリノは実母じゃねえぞ...
ストーリーのどこかで言ってた リノママはママだけど実のママじゃないから余裕で抜けます 義姉なら微妙なモヤモヤもなかったろうにな
見た目きれいでも関係性的にカーチャンが頭によぎるから拒絶感が沸き出すんだろう ソフィアの周りにいるシマエナガさん可愛い
でも本当のシマエナガさんは翼に少し茶色があるのにコレは無いのは減点ね! シャアだって恋人に母になってほしいと考えていたんだから大丈夫だ 編成の相談ですが所有してる闇属性が以下です
オススメの闇編成列を教えたいただけないでしょうか
https://i.imgur.com/yNtbbfE.jpg >>498
僕は衆人環視の中透明怪人に嬲られて一般人達に痴女扱いされるシチュが好きですね >>569
水着アナ+水着サーシャあと適当
以上!!! 倫理を問われれればそりゃアウトよ
昔のエロゲなら義母義妹でも背徳感押し出してたけど今はもう形も整えないから設定でしかないけどな >>569
ソフィア水着アナサーシャあとは闇サポから好きに選んでいい ありがとうございます
アナとサーシャを優先して育成させます イレーナは今回のミッションをオートでGODしてくれた女だ 水着コンビに加えるとしたら
ウィステリア+イレーナのコンビか
トリシャと魔族でさらに回転率上げるかぐらいだねえ アナサーシャに足りない火力もウィステリアで盛れるようになったからな
後欲しいのはスタン役か闇イクシか ホントだイニシュはいなかったか
水着ユニゾン後分解用にトリシャとあとヨミネーゼかウィステリアイレーナかな ナスとヘレハはATKだからガチゴリラなのか殴ってサポートも出来る優等生なのかが気になるな
ヘレナはゴリ出来て欲しいしナスは優等生で来てほしい むしろヴィーナス闇でいいだろ
さすがヴィーナス!って流れで完全にオタクサーフィン矯正ブラ女の存在忘れられる 晴着ソフィアのEX1で全体重さ50%ダウンはノックバック量ものすごい変わって意外とコスパいいと思った
オートとも相性いいんじゃない てかマジでウズメ使い道あるんかコレ
ノックバック量しょぼいから忍者かマムで良いし
他と組み合わせてーってコスト増えるだけやんけ...
短縮の方がメインなん? ヴィーナスが雷で人クラウディアやってくれれば光人のリアぱいとの相性も良くとても収まりがいい 光はぶっ壊れが多々いるからいいけど闇不遇すぎじゃね
アナサーシャいないとまともな編成できないって... 雷は今ノーツ前進がハロネーゼしかいないからもう1人来てくれたら完璧になるんよ
水フィオナみたいなCTが遅い前進役がまじで理想 イニシュのノーツ前進が魔族だけじゃなくて闇もだったら編成に融通きくんだけどなあ まぁまぁもしかしたらもうひとりが闇の救世主になってくれるかもしれんだろ
多分 確認してきた
ヴィーナス雷ヘレナ闇なのかよ
ええ
せめてリーリアより強くして >>598
神族PT用でしょ
まあ先行投資的なもんじゃない種族の塔みたいな出禁クエできたら活躍するかもしれんね ふわふわがオーバースペックだから雷は既に力を持て余してるけどな
ふわふわで困る場所がない 闇はアナいなくても
トリシャ、お姉ちゃん、イニシュ、他2人闇魔族でも問題ない
まぁ闇魔族は今回のソフィア来るまで星3しかいなかったからハードル高いけどね… ギャル1万円の女じゃん
ピースでも買う人少なそう? >>569
アナとサーシャだけ明らかに育ってるから分かってて聞いてるレス乞食だろ🖕😡 ウズメセッシークリシャロンゲージ回せるぐらい育成したなら魔族パ以上かもな 火力は控えめだけどコハループ並みに安定してるよ闇は
ノックバック耐性やめてね 闇貧弱過ぎてやばいわ
主人公超強化のついでにTSしてくれねえか? 光も初期に戦力整ってただけで今は物足りなくなってきてるでしょ
唯一のとりえのコハルコも現状の敵相手だとわざわざなぶり殺しにしてるだけだし お前はクビだの人が雑に1000%バフとか持ってくるのが悪い
まあヘレナが闇だしワンチャンゴリラの可能性あるんちゃう 性能もカットイン性能も微妙だな
これは3日後のためにチャージしておけってことか? 闇は水着アナ持ってるのが救い
さっき結晶からトリシャ生えてきたから助かるんだがアタッカーがいまだアニュラス頼みという >>622
どちらにせよ元旦の限定が最優先だろ?ほとんどのプレイヤーは
12万石を失う可能性あるんだから、その後で考えればいいんじゃね?
その後もすぐにガチャ実装あるだろうし スタピ消化したいから今回もストイベピースキャラ買った 闇ゴリラ来たら400%貯めてウィステリアさんと一緒に殴るだけじゃねえか 水着サーシャ、イニシュ、ウィステリアと闇のアタッカーはクセが強いからなぁ 複数の反物を画面いっぱいに展開しながら変身して、刀から雷光斬をぶっぱする星騎士が欲しい 新規だから全体的に貧弱なのは仕方ないんだけどとりわけ闇がガチで終わってる
かといって絶対に使わないようなキャラに育成コストかけたくないから属性塔の闇だけ10Fで放置してる…
晴れ着🍆ほんと闇でお願い 10前進と8前進条件付10KBとかいう狂ったノーツ操作量の二人をそう簡単に更新されたらそれこそやばい 実際アニュラスレベルのアタッカーで小細工なしに粉砕してるの見るとウィステリア属の扱いは面倒くさそう >>637
お願い言われても晴れ着ナスは雷で決定してるやん
もう一匹のほうに期待しとけ >>637
何回誘導させる気だ(´・ω・`)つ >>240 >>640,643
うおーすまん助かる!!
どっちも欲しいなこれ
できれば天井1回で終わらせたい…! イベントデイリーボス強いねー
フワマジでは一撃で倒しきれないし、HP減ると早くなるしで
1回で倒し切るのは真面目にやらなちきつそう 明日明後日くらいは1位石配布で元旦も石配布
それにかけるかしかねえ
20連しか石ねえだよ 新春ソフィア闇なのはいいんだがなんでヒールタイプなんだろう >>648
ソフィアちゃんとシマエナガちゃんが可愛すぎて癒やされるだろ? 新春ソフィアEX1で全体軽くして水着サーシャで吹っ飛ばせってことなんですかねえ 聖沙とリアは引いても引かなくてもいい性能だったけど九浄家二人はどうなるかな >>646
なんでそんなのに石ないの?配布豊富なのに 単ピックやん有情って思ったら限定は正月からか
好みだったから20連で引けたから助かったぜ!イベ周回が捗るゥ! ソフィアのボイス修正ってさっき誰か言ってた寝室のやつ? >>654
まだも何も毎年コンスタントに役やってるじょん
クレヨンしんちゃんの2代目ななこお姉さんもやってるから安泰よ >>649
確かに癒やされるけど層薄い闇にヒールこんなにいらねえだろ!
ヒールとしては最速タイっぽいのでウィステリアさんの介護にはいいのかもしれないけど >>658
自分もDGP版でメンテ後に文字おかしくなったけどクルスタアンストして入れなおしたら直ったよ ヒーラーってEX上昇高いから強いと思ってたけどそうでもないんかな >>653
必須でもないし弱くもない良い性能だったよな とはいえ配布だから超アタッカーはまずありえないし
1ゲージで全体重さごっそりOFFできるキャラだからどっかで使いどころありそうな分配布にしては優秀と思う >>669
元日発表までつまり12月31日分までは可能性高いでしょうね
以降はアイギスや神姫が強いらしいからどこまで喰らい付けるかでしょう >>678
2日はとれるんじゃないか?
俺は信じてるぞ
🍆完凸まで回して支援する✨ 元旦に更新が被りまくるから2日のランキングで1位だったら本物だな!
一応ハニバガチャを謳っているから出来れば取りたいところ
1位なら3000石もありえる ガチャそのものはみんな溜め込んでる石で回すだろうからあんま直接的な売上効果はないのよね
ただそこでいいもん用意しとけば(性能的にも性能的にも)他のところに課金してくれる人は出てくるだろうからそれに期待か
スパチャラッシュでもいいぞ? >>672
改めて見ると闇に3人もHEALいて草
まぁでもイレーナは性女で癒やしの力持ってるからしょうがないし
フロレンシアも保健委員だからしょうがな…なんか保健委員がHEALなのおかしくないはずなのに違和感あるな? 3000石もらえたとて10連にしかならんぞ
命運を託すには心もとない >>683
保健委員のイクシリオンです!
なにも問題ないな そういやクリイレーナって通常攻撃の時なんて言ってるんだ? 4垢で遊んでるんだけど無料10連+ガチャチケ20枚の計120連回して星3が一つしか出ないかったから限定ガチャが不安すぎる… 年末に急いでピー音足す仕事させられてたと思うとふふってなる ピー音なんて無い方が開発もユーザーもwin-winなのではないだろうか 開発もユーザーも問題ないけどDMMがビビりだから仕方ないね DMM側の問題なの?
それにしてはピー音ありのゲームなんて俺はクルスタが初めてだ スペシャルボスかてー
上級者はワンパンできるんですかね? >>695
流石に全部はやっとらんからどれだけあるかわからんが、たま〜〜に遭遇するね
他には、おち◯ちん、みたいに一文字分だけ無音処理とかもある(こっちはほぼ気にならない) >>491
ガチゲイ出したんだから何来てもオッケーっしょ パケゲはあるのが基本だけどFANZAゲーで他にピー音あるのは見たことないな メディ倫所属なら基本ピー音必要ないから別に基本でもなんでもない >>698
個人的には今回一番楽に感じたなSPボス
ウェンディのバリアである程度防いでもらえる間に殴りまくってたら1回の挑戦で倒しせた >>680
初期のプロフで星徒会がほとんど生徒会だったが・・・なんも無かった 聖夜のパーティ準備の方はLv30で終わり?
高Lv追加されたりしない?
溜まってるチケ30でスキップ消費していい? 後半が限定でそこに石使えばええ感じか?
貯まったチケットとかも引いてもよさそうやな >>710
あれはもう諦めるんだ…
悲しい事件だったな 村ゲーの老舗アイギスにもピー音なんてないんだからクルスタも先達に習うべき >>715
悲しいね…
カットインとエロシーンの絵が立ち絵準拠ならもっと人気出た気がする 運営「もっと石くばりたいなぁ・・・色々仕込んどくか」 ルリエル族でサチだけ取れてないから選択パック買うかな チケットで久々に虹きたらイレーナさん。。唯一★5なんだが?つか出過ぎ
クリスマスじゃないほう、な >>726
これもう宝(不具合)探しイベントだろ⋯ クルスタ起動したら何かエロゲみたいなOP始まった
クルスタがエロゲと勘違いされてしまう… ウズメなんとかよりはクリスマスイレーナの方が使えそう 異常に相性いいキャラいるよね
うちはヨミが星6になる勢いで出まくるわ うちは平均的にでてるのか☆5まで凸している☆3はいないなあ
リーチしているのはいるけど イニシュのカットインって、あのやけに大人びた流し目顔のこと?
なんか頭身違くない? とは思ったが、そんなに問題視されたのか イニシュは事前に公開されたイラストだと完全にロリだったからなぁ
ロリ→大人は一部の魔王から猛反発喰らった なんか妙なデータ更新来たなと思ったら妙なCDログボ( -ω- `) ホーム曲を勝手に変えないでくれ
やっぱSTAR☆CARNIVALじゃないとな サンタイレーナの寝室の後にウズメイア寝室みるとすごい落差だな なんたらミッションの度に毎回ゴミしか出ない同じマップやらせんのやめてくれよ スペシャルボスワンパンできないやつおるん?
死んでもHP引き継ぎノーリスクとかヌルすぎるだろ クリガチャからまた\この大盾に誓って/ちゃんが出やがった!アムケツ要らんのじゃアホンダラァとうちの会長くんは怒り心頭丸のご様子です
ブラックサンタのイレーナはどこ…?(血涙) >>754
つ セイファート理事長室(イケオジとアッー!) スペシャルボスは闇パかぁ……と思ったけど、よく見たら水属性の豚が1匹混じっていたのでいつも通りふわふわするだけだった
https://youtu.be/Ps1JyUrkeHc?si=mrD9-RzQiWn4-dqI セレチケあんならガチャ温存捗るな
ただでさえスタピあんのに カヤちゃんのキャラスト読んだけどツンツンしてると思ったら速攻で気を許してチョロいと思いましたまる
それとも数日で相手の態度を軟化させるクロト君がすごいのか…? 正月に低性能くるなんて思わなかったからウズメ即引いちまったそれも140連掛かったし罠すぎるだろ これを機にちゃんとお知らせから性能確認できるといいね ウズメ強いんだけどまあコンボデッキ向けなんでね
神族パ組めないと活きないねえ お知らせ見たらジュークボックスで変えれるんじゃねーかホームのBGM >>762
正月はまだですよ?
(マジで正月ガチャは元旦にはじまるのだが) ウズメちゃんいいケツしてるのにカットインが大人しいのが勿体ないな >>760
鉄仮面もびっくりな脱ぐとマッチョでマジカルんぽの持ち主だぞ
ふはは怖かろう ウズメちゃんは性能じゃなくて性能寄りだからな
ケツカットインもいいけどたまにはお清楚カットも嗜まないとな いつの間にかクロトくんとソフィアが付き合ってて戸惑ってる
星2以下って別バージョンになるといつの間にか付き合ってるみたいなパターンなの? オタクに優しそうなギャルなのになんかここじゃウケ悪いよねウズメ ウズメは神族パで雑にEX1撃ってるだけで強いと思うけど、潤滑油的な強さなので分かりづらいかもな
神族パのパーツがもう少し揃えば多分見直されるはず ウズメはエロのスペック高いはずなのに戦闘カットインがエロくなくて寝室も微妙だからね。
緊縛+和服の最強コラボが狙える設定なのに何故全裸縛にしたん?
とても残念なレベルで恵まれなかったキャラ。 ウズメイアが180連目でやっと来たんだけど、ガチャPTって200連分引かないと意味無し?
ガチャPT黄から赤に変換とかは出来ないのかな? 茄子が控えてる今ウズメイアに寄り道してる余裕があるわけがないんだ… ウズメはピースで買えばと思ったけど
セレチケは5000円くらいなのにピース100プラス自前のスタピも消費が1万って考えるとどうかなって思えてきた ウズメは神族のサチかナスが来たら使いやすくなるだろうけど今は倉庫行き >>780
セレチケは頻繁には来なそうだしなぁ
ピース交換でガチャのストレス回避は大きいと思うよ
こんなんで天井したら目も当てられないし PvPGvGがなくなってもう上位互換来るまでは性能で引く必要なくなったから助かる >>776
200連引かないとごみみたいなテルスになるし変換はできんぞ
ただ200連して交換したところでウズメイアのピース70とかいうなんとも微妙な量だから残り回すかも人による 正直キャラと寝室とEX1は気になるがここは見に回る >>786
緊縛後背位らしいぞ
まぁガチャも限定じゃないしそのうちぽろっとでるから気楽でいい 気がついたらクロト君がS男に目覚めさせられてたというSも
Mも両方行けるパーフェクトソルジャー >>784
対人はなくなったようだけど性能が必要そうなコンテンツは早いうちに来そうだぞ クロトの躰に染みついた魔王の臭いに惹かれて危険な奴らが集まってくる
次回「限定」
クロトが飲むヴィーナスのコーヒーは苦い ウズメは見た目で言えばかなり好みだけど次に限定控えてると思うとここで石は使えないんだ… 正月優先で様子見勢は多そう
ダブルピックは最悪の最悪があるからな… 俺を潤す700石だぜ
>>792
二兎を追わなければ二兎は得られない
三兎を得たいならなおさらだ!追え! 正月に運良く天井どころか100連もいかずに2人確保できたとして余った石でウズメ狙いにいくかと言われるとうーん… そもヘレナスが中編ってことはまだ後編も控えてるんだよな… まだ始めたばっかでろくすっぽキャラ揃ってないんだがウズメは引かなくても良さげ? 限定に怯えてふとももにお顔ウズメイアできないイキ方なんてしたくないんで俺は先に割らせてもらったぞ
おまえら…に…サチあれ… 正月+ハニバだからどれぐらいアクセル踏んでるかわからないんだよな
1/1の限定2キャラがピークなのか、それはあくまでも正月分で1/7に来るであろう後編のハニバ分でまた限定やWPUが繰り出されるのか >>797
ろくすっぽいないならむしろ狙っていけば?強制移動は強いぞ、マムやマリオンいるならいらんと思うが 常にマイペース、ハイペース
ガチャを引く心得
1行目の元ネタとかもうわかる人いなさそう >>799
1日の限定がピークで後編は今までのイベントの復刻ガチャでもやるんじゃないかと妄想流石に限定連打はしてこないっしょ(慢心) 限定ではないが、水着妹が唐突にぶっこまれたりしてな 知らんけどアニバ関連とコラボ関連で限定あること
ダブルピックアップで最悪12万溶けるのだけ意識してればええやろ >>806
夏の四季を持つヨースターかもしれねえじゃん 12万石常にキープしとけばいいのな
星揚げしんどいから限定は強くない気がするのだけどどうだろうか 限定の聖沙とリアが中の上って性能だったから限定=強いわけではないね
ましてや最強格のヴィーナスの別ver.だし 今回のsぼすはざつにやって連戦したほうが早い人も多そうだな コラボから初めてガチャはコラボの時しか引かないと固く誓ったのにもう3天井しちまったよ SPボスは今回も光パがオート1回で片付けてくれた
コハルコありがとう 壊れの限定ナスゴリラが来るってマジ?
こんなの引いてる場合じゃなかったか
https://imgur.com/Rac4KVI.jpg ワイ用
33 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-LL+o) sage 2023/12/28(木) 21:15:19.63 ID:aAlDnf/Q0
シリアル
BR0100001B4EFC
BR02000011798F
BR0300001FE05B デイリーでエンクリみたいに外へ弾き出してくれるようになったのか
こういうとこ意識できるようになったって随分進歩したじゃん
キャラ絵は初期と比べて大分下がったけど あー、慣れるまで逆に戸惑うヤツね
いつも通り戻るを押しちゃってクエ初期画面まで戻っちゃうわ いい事なんだけど体が勝手に戻るボタンを押してしまうんじゃあ デイリーの行ったり来たりマジでめんどくさかったから助かる 無駄にヨミちゃんにはじめましてを多く言わせてしまった
あと取得アイテムめっちゃ早いなこれ >>821
昨日は引いたけど今日の忘れてたわ
いつか引き忘れしそうやわ てかこんなサ始3日で出した要望なんて
次のアプデで潰しとくべき話
今頃かよ
バックボタンを大きくしろって携帯組の大多数の意見は一向に直さないアホさ スマホでDMMアプリ版やると左上連打でサイト飛ばされるのがゴミ
あと右下のDボタンもゴミ 昨日メンテあったのか
昨日の10連ガチャ引いてないわ 無料ガチャ残ってる限りガチャタブにチェック欲しいね
今日の無料ガチャでトリシャが星4になった
また魔族パが廻りやすくなったな! 無料ガチャ忘れんように回しとこっと
れじぇくろみたいに持ち越せるといいんだけどな
今日はユーリスとサチが出た
昨日はカヤ出たしまあまあ☆3出るな 無料ガチャはさすがにガチャのトップにもってこんとなぁ…
忘れる人多くてクレーム出す人いそう >>829
こっちは⭐︎3全然出ないわ
ずっと3%って嘘やろって思ってる 何処クリアすりゃいいかはお知らせに書いてあるから読んでからスタミナ捨てに行こうね… おはガチャやめようかな
もう⭐︎2揃ったし意味がないな >>821
引いてないわ
その書き込み無かったら今日もスルーしたかもしれないのでthx 属性指定任務は念の為ミッションから飛ぶようにしてるわ まあミッションそのものにも書いてあるから見て飛んでを繰り返せばお知らせなんて見なくても終わるよ… ミッションといえばイベントページからしか消化出来ないミッションは直さないんだよなあ
なんか拘りでもあるんかね ウズメって日本最古の踊り子のアメノウズメがモチーフかな てか、ヴィーナス、ヘレナ限定だとして
その後のガチャは限定かどうかは確定してないから限定ではないと信じたい デイリースキップで自動で戻ってくれるようになってる?
なんか癖で戻る推してイライラする😡 デイリー周りのアップデートは助かるわ
いちいち戻らなくてもよくなったしスキル書のクソ長リザルトも速くなってるし ピコンピコンピコンだったのが
ピロロロロロみたいになってんな
細かいところまで手直ししてて、ようやっとる >>821
今日のまだだったわ てかビックリマークとかでないんだな 俺がやってる違うゲームだとスタドリ的アイテム使った後にまたいくつ使用するかの画面に戻るのほんとクソだなあって思うし細かいところ修正してくのは大事 あとは石割ってスタミナ回復するところも直してほしいな
120割してるけど10回もポチポチするのだるいからドリンクみたいにまとめて割らせてくれ 3倍落ちますって言われてもそもそも気持ち悪い本がドロップしてくれないのだ
0には何をかけても0なのだ >>849
母娘ガチャで搾り取った後に晴れ着サーシャを出してくるんじゃないかとビクついてる >>859
気持ち悪い本って魔族のか?余りまくってるから
天使の羽ついた本と交換してくれ200冊ほど >>845
雷とかそこそこ充実してるんだから光か闇に欲しかった 属性塔の挑戦回数も階数選択の画面で表示してくれんかな ガチャ我慢気味に石貯めて30万限定ばっちこい😤
ある程度必要そうなのは引いてたけどやっとコハルコ★3になって楽できそうだわ 雷はバフしなくてもいいから前進スキル持ちがあと1人は欲しい Xmasイレーナ100連でGETしたんやけど後100連してシャロン狙うべき?
シャロン微妙に使いにくそうな気がするんよな…
セシア居たら要らないかな? 限定晴れ着サーシャに震えろ。。
サーシャさん、フォーム2着目になるけども 本日も無料ガチャ虹なし
普段出ないのに出る訳ないよな >>870
股間様にお尋ねしてみてくれ
ちなみに、正常位+孕ませ懇願 >>872
光イクシー互換で寄越してくれるなら許す
闇はナスゴリラおるし丁度ええな >>871
あー…なるほど
そういう運用方法か
居れば便利そうではあるのかぁ 便利だろうけど必須ではないな
キャラ的に刺さらなかったから俺は将来のすり抜け候補に置いてきた なんか一昔前って雷が少なくて塔攻略すんのキツいみたいな話があったけどいま逆に供給過多になってんな
要望がいったからなんだろうけど限度ってもんがあるけど
ソシャゲって数ヶ月先の素材作るから元々あの直後雷複数実装予定があった所に要望受けて更に作っといた素材が時間経って反映されるとこうなるよな 晴れ着ナスの傘そこそこの大きさあるからリザルト画面性能ちょっと高そう 10連ヒルディオーネとマリオン3枚
マリオン助かる ナスと同時PUは片方が産廃になる前科があるからなあ
ヘレナの性能が心配 むしろヘレナの性能盛り盛りUしてほしいわ何しろあの最強おっぱいだ ヘレナは弱くてもおっぱいだからほしいてかヘレナの方がほしい >>785
さんくす、ガチ勢でもないからピース貰っても旨味感じないし止めて節約しとくわ というか限定はナスの露出が足りないよ
ヴィーナスなんだから新春貝殻水着でいいでしょ リップルは結構対人性能だったと思うけど今使い道あるんだろうか お礼に今日はリップルちゃんとイチャイチャするんだぞ パンプ筋出たけど星4にするにはまだ遠い
選択石買って残り40をスタピ使うのもハロサラならありかもしれんなぁ ヘレナは闇ゴリラかな
ヴィーナスは雷闇バフとかかね
雷はバフもゴリラも強制移動もいるから何が来るやら >>861
気持ち悪い本=>>862ですな
最上位本の総称として言ってた リップル今でも変な状態異常通してくるやつ以外は完封できるよ
専用込み9回カットはまぁまぁやっとる
使う必要はないけど リップルもDEFだからノックバック系の上方修正受ける可能性あるか? 虹がでても右上にスキップがあるかどうかでも新キャラか判断できるから驚きが少なくなった
気づかなければよかったよ 9回受ける前に先に時間がもたんわな
回数バリアの弱点は連撃スキルだけど敵が使ってくる憶え全然ないしね
厳しいのは麻痺撒いたりバリア剥がしてくるリーパーくんくらいか DEFのノクバ耐性上方修正って挑発と相性いいな
バリアならどうせ誰殴られても⋯って点も考慮するとバリアなし挑発スキルにピッタリな修正なわけだ
これはアムケツの時代が来る 種族最上位本は入手方法が少ないから
尽きるとそこで止まるんだよなあ 戦闘下手な自分としては各属性リップルも出して欲しい >>909
あとガチャ結果が出る前にキャラ何体ゲットのミッション達成も。コンプ勢は今度のWピック限定で80体達成とかミッション
また出るんだよなあ。 >>909
虹で期待してアムアナヨミフィオナ出て絶望するより右上で判断出来るようになって喜んでる俺とは真逆だな スキル1で3体ノクバは結構便利で良く使ってた
バリアは貼っても何かターン経つと消えて上手く使えなかった イベスペボスの毒や麻痺は効くが火傷は無効化するって特性やっぱイクシー意識なんかな 限定品だからどっちも引くけどヘレナおばさんは闇のゴリラで来て欲しい 貧乏性なので最初の演出はスキップ、その後右上は隠して丁寧に1枚ずつめくってドキドキしております 今のデタリキみたいに無料ガチャ提供期間は
起動直後はまず無料ガチャ画面から始まるようにしてほしい イクシーの火傷が発動したところを見たことがない
大体あいつ即死させるから 今度のアンケにバフ・デバフの残り時間記載してって書かなきゃなぁ
点滅して知らせてくれるけど詳細わからんから「なんとかなれーッ」てなるときがある イクモネ討伐イベのときに残りHP1のスクショ貼ってクソゲーって言ってる人はXで数人見た >>927
バフデバフ、現状のATK値とかが感覚的過ぎなのは何とかして欲しいな
せめて行動設定中にステータス・バフデバフ覧見れるボタンだけでも欲しい エロゲでこんなガチガチの着物求められてないのがわからないのがチーホモの限界よ エロゲでこんなガチガチの着物求められてないのがわからないのがチーホモの限界よ 通常の毒・火傷は5CT毎に1.5%って聞いたことあるけど【大】だとどれくらいになってんだろ? >>935
一応ユニゾン時も確認出来るけど、全員見れないし一手間掛かるし
その辺何とかして欲しいな >>935
行動選択時に表示されてるぞ
なおスキルをタップするとスキル詳細も改めて見れるぞ >>845
今からでもナス闇にしないか?
ひょっとしてもう一人のヘレナってのが闇ゴリラ?
ゴリラっつーかこの見た目的にルリエルみたいなタイプのハイキャリ要員やろこいつ… 胸が大きいほどアタッカー、小さいほどヒーラーディフェンダーにしよう 結晶からだけどハロサランきたーーーー!!可愛い!!! >>940
ヘレナは九条家当主だぞ
つまりママゴリラだ >>947
前半でゴリラ揃っちゃうとその次のガチャが回らないから悔しい 脳死でコピペしたがテンプレらしきものの順番直したいな
【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703904284/ >>953
たておつ。戦闘中のバフ系はたしかに見やすくして欲しいね
装備やスキルの効果がどう乗ってるのか詳しく知りたいし、残CTなんかも確認したいし >>953
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です てかあんなオバさんが変身とか恥ずかしく無いの
ビニ本じゃねーんだからさぁ... 一般生徒の上のプリマヴェーラの上の生徒会の中で軍神を名乗るってことはすごい強いんだろうな(無料ガチャ感) >>882
文面じゃなくて実際にやってる事もクズじゃね… >>829
毎日ログインさせるための施策なんだから持ち越せるわけがねーだろ
これだから乞食は 年末からハニバ期間終わるまでに
イベント分ふくめて3、4万は石増えそうだな やっぱりクルスタは今年のファンザゲーで一番のヒット作だわ 雷の層が薄かったから晴れ着ヴィーナス欲しかったけど結晶やらガチャチケで一気にハロウィンネーゼマインとパンプ筋が揃ってしまった
晴れ着ヴィーナスは闇にしてくれ 事前ガチャ触ってた頃にはここまで盛り上がるとは思えなかったな
そろそろ普通の人気投票やってくれないかな?
この間の閲覧ランキングはメイン面子ばかりで面白味がなかった 元旦が勝負だぞ
ランキング的には2日
それなりに強いタイトルがみんな更新
つーか、チーくまフル更新w
そこで勝てば本物だ
1位なら3000石期待できる 晴れ着ヴィーナスは属性もそうだがあの光を超えられるほどのスキルを貰えるかもあるよなぁ >>971
絵は良いけどゲーム部分が糞すぎてすぐ辞めるだろうけどとりあえず事前やっておくか…
→今に至る(スレにまだ居る)
まぁ良い意味で予想ハズレたな もう属性はしょがないから今の雷メンツに割って入る性能持ってきてほしいわ正月ナス クルくるの戦闘大好きだったからハナからクルスタに捧げるつもりだったけどソシャゲとの相性良くないイメージでこんなに跳ねるとは思ってなかったな
ちょくちょくやらかすけど対応早くて適切だし爽快感があるバランスをうまいこと保ってるのがだいぶ印象良いよね 限定はやっぱ今後追加予定の高難易度見据えた性能になんのかな 正月ナスはヨミヨミイレーナに続いて水雷バフ埋めてくる可能性
けっこうあると思う クルくるの限定がそこまで高性能じゃなかったからどうなるかな
でもここでぶっ壊れ出さなきゃいつ出すんだという疑問はある >>976
対応早いのとユーザーライクなのは好印象だわ
今のところは妹スパチャも気持ちよく出来てる 使用キャラTLほぼ固定みたいなムーブにならなきゃええよ リアと聖沙も大して強くなかったし、新規に配慮して限定はぶっ壊れを出さない方針の可能性もあるな
今後の新規の流入が見込めなくなったらぶっ壊れ出す方針にシフトするだろうけど >>983
キリカとハロウィン二人で完成してるもんね
運営はこれからどう戦力充実させてくのか どうだろうね
原作コラボはある程度原作に寄せたスキルにする縛りあったけど、スキル縛りのないヴィーナスでかんなぎ氏の大好きなキャラだし盛ってきそう >>979
イク尻みたいにひょっこりぶっ壊れ出すからなww 雷あんまキャラ揃ってないから塔90きついかなーと思ったら聖沙の全スタンとリーリアで楽勝だったわ
結局水の90が1番苦戦したな… 一応メインヒロインで限定だしそれなりに盛ってくれると信じたい 雷パってキリカ必須レベルなん?持ってないんだよなぁ >>989
別になくてもいいけど強いのは間違いない キリカは討伐みたいに三手KOとかしたい時には強いけどスペシャルみたいなバフ何段か重ねたい時はそこまでいらねーなってなってる 雷はバフも強制移動もアタッカーもスタンも揃ってるからなぁ
あとは短縮と被ダメデバフか? >>994
被ダメデバフはゲーム中最強のがおるやん
70%デバフやぞ 顔が悪いってのはアイリースとかグラウディアとかソフィアのことを言うのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。