【DMM.R18】千年戦争アイギス12657年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12656年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703684871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまん誰も騒いで無いけどゲソきんぐってAI絵加筆修正絵師だったりしない?
誅子があまりにも典型的な流行ったAI顔で吃驚したんだけど
垢追ってみたら過去絵もちょっと同じ人間が描いたように見えなくなってきた
あまりに絵柄が変わり過ぎてて 教えてくれ王子
俺は後何回アイドルンナのストレス発散ショーに付き合えばドロコンできる?
ナタクは何も答えてはくれない…>>1乙 >>1乙
双六の追加報酬はいいんだけど25000は厳しくない?
まだ半分以下だし いちおつ
すごろくの追加?なんかやってるの?神聖結晶消費数が25000石でなにかあるとか? 繰り返すけど他所でやってね
自分でお問い合わせ投げるなりなんなりしてオナニーしてね AI絵かは知らんけど言われてみるとそんな気もしてくる塗りではあるね
個人的には3Dモデルそのまま感マシマシな絵よりは違和感無いけど 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
/
年初めはアイギス!
迎春すごろくキャンペーン??追加情報!
\
期間:2024/1/9迄
キャンペーンサイト内のカウンターが
25,000達成で追加アイテム配布!
詳細は画像をチェック?
▼参加はコチラ!▼
https://aigis1000-newyear.com
#アイギス2024年の抱負
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GCf95QsbAAEXfbo.jpg
流石に厳しいっすよアンナさん! >>7
公式Xのこれ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
/
年初めはアイギス!
迎春すごろくキャンペーン🎍追加情報!
\
期間:2024/1/9迄
キャンペーンサイト内のカウンターが
25,000達成で追加アイテム配布!
詳細は画像をチェック✨
▼参加はコチラ!▼
https://aigis1000-newyear.com ちゃんとした証拠を得た段階で話を持ってきてくれよ疑惑だけなら誰だって言える
俺ってもしかして…AIじゃね?いちおつ >>11
>>12
ありがとう!シリアナルとかあったのね、抱負とかナタクちゃんで365回抜くとかそんなのしか思いつかなくて書けないや…… 反ワクと同じ臭いを感じるな
>>11
「チッ、もう達成しちまったのかよ早々に達成じゃ格好がつかねーな・・・
「メンドクせーし倍の25000でいっか!www >>13
知らなかったのかい?ぼく達はみんな管理AIさまの手によって電脳世界に作られた仮想人格なんだぜ!
滅びに至るまでの流れをシミュレートして、大凡どの辺りで致命的に誤ったのかを観測するために生み出されたのさ! ヴィディアおりゅジョカおりゅ
ゆるせねえよ俺いちおつ 貴様が神だというのなら
この失われた頭髪を元に戻して見せよ ヴィディアおりゅ!
今年はこれだけで食っていけるね >>20
一人に一柱の神がいる、汝の神(髪)は失われたのだ…… 父さんな、これからはおりゅで飯を食っていこうと思うんだ >>21
このスレに持ってないやつおらんからおりゅ?とは ヴィディアおりゅ!徐華ちゃん様おりゅ!イヴリールおりゅ!ランシェおりゅ!エフトラおりゅ!
イムラウおりゃん…おりゃん… (ヴィディア二覚はコスト半減とかになるんだろうなあ…) コスト10倍になる代わりにコスト増加も10倍でどうだ! 他人のおりゅより手持ちのキャラを愛せよ
ーーーある王子の手紙 >>1乙
>>20
家畜に神は居ないッ! 王子に髪はないッ! こんなおりゅだらけのスレにいられるか!
先に神殿に行かせてもらう! やりました!大勝利です!!(吐血
ttps://i.gyazo.com/2ceb2315a749e5d26c311183744cf0b8.jpg
ttps://i.gyazo.com/cad6f40a8cbf4adfaacc4db5adba9230.png >40
金色率高いなー
虹買ったと思えば良いんじゃないかな
>36
地域によるとしか言いようがない話題ー!? メイジは火力射程コスト揃った水着婆ちゃんが性能の限界だよなぁ クリスマス終わった直後なのに大丈夫か?
アランとシルヴィア来るのに大丈夫か?
すぐその後に温泉も来るのに大丈夫か?
ほんと地獄だなこの期間 うーわしまった
ファイナル燃えないゴミ今日の朝だったのかよ
ゴミと一緒にハッピーニューイヤー確定だわ >>46
2月はバレンタインにアイドル
3月は帝国とイースターだ震えろ 温泉チャンプの他誰がくるかだよなぁ
アラン欲しいけど おでんの具材めっちゃ買ったのじゃ
これで年末年始外に出なくて済むのじゃ 引けた画像で残りの石が10個くらいになってるとひやっとする
引けなかった画像は… >>48
うちのとこでは明日がファイナル・デスティネーションだよ
酔っ払って出し忘れる前に出しとかないとそれこそゴミと一緒にさようなら2023、いらっしゃいませこんにちわ2024になっちまう >>57
この前張り正月アンナさんの大吉おみくじに似てるって思ったけど文字の色が違うか >>50
ヘリューズの絵師だな。名前見るまで誰かわからんかったわい 俺は毎年仕事を納めてから大掃除するからゴミと一緒の年越しはいつものことだ
今年は部屋の模様替えもするから連休中にのんびりやるさ (そもそも明日土曜なんですけどゴミ回収してる地域とかあるんですか?) 今って生タイプのうどんそば中華麺なんて電子レンジで済んじゃうんだな
焼いてない焼きそばも中々乙だった >>65
神奈川某市だが年末は特別回収スケジュールを実施してくれてる
うどんの国とかだとこうはいかないのかも? すごろくコードコピーできても貼り付けられなくね?>>1乙 生ゴミは臭くなる前に冷凍庫にシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!するといいよ >>70
(なんでうどん県在住だってバレたんだ?アルミホイル増量しなきゃ) またメスガキたちにお年玉をぶんどられる儀式の季節か…憂鬱だ 生活に季節感がなくなってきて正月だってのに年越しそばやらうどん用意するのが億劫なのじゃ >>74
ごめん、辺鄙な芋っちいド田舎を思い浮かべたらなぜかうどん県が真っ先に浮かんだだけなんだ
悪意はゼロよゼロ こっちも今回の水着祭りで石なくなったけど
皇帝ドナドナとGR掘りってとりあえず一定は回復した
案外なんとかなるもんだとこういう生き方はいつかけっつまずく気はする
プレボにTD祭り石とかの珍しい系残ってるしまだ大丈夫、の、はず?
>65
東京の端っこだが燃えるゴミは水・土だねぇ 先月始めた新規ですが質問してもよろしいでしょうか?
無事99連で水着テュトが引けました
おかげで来月もログボがSプレミアムです こういう名前を出しての質問は二覚をどっちにしたほうがいいかって話だって、ばっちゃが
……実際どっちが良いのかなこの場合
やっぱ射程か? 石が足りなくなったのなら魔法のカードを使いましょう えっちな方が常に正しい
だからまずは二覚のイラストを全てに実装しろ
全てにだ カード持ってないんでコンビニ振り込みで良いですかね……?
au決済使えるようにしならんもんかな実際 とりあえずはメイジデストラクトが正解なんじゃねえか
その後で分岐先も作る、これが満点 >>91
トリシャは両方育てたけど、ステージに合わせて使い分けてるわー
強いキャラなら両方使うと思う
あ、>>1乙 >>44
率が高くても只管すり抜け(もちろん被り)は、やっぱ辛ぇわ とりあえず英傑の遠距離枠のつもりで確保したからメイジデストラクトにしたよ
年明けの選択チケットで湯ズリー手に入りそうだしエフトラもいるから英傑の遠距離系が楽になる
あとルフレ欲しい auPAYプリペイドカード作るとキャリア決済でチャージ出来てMastercardとWebmoney兼ねた便利アイテムだったんだが
DMMがMastercardお断りになったから強さ半減してしまった au payのカードはwebマネー番号ついてるからwebマネーのチャージでいける
ただ一部課金方法はfanza経由のチャージで使えなくて全年齢のdmm からチャージしないといけないのが手間 置き場所困らずアランも強化できるアデプトが脳死に優しいメイジ第2覚醒分岐ってイメージ アイギスも触手が増えすぎて名前聞いただけじゃ思い浮かばないわ 射程選んで失敗したかな〜と思ったのハルフィくらいかな〜
シービショップだけはタイダルの攻撃待ち時間増加が強いのねん >>89
>>97
DMMはau簡単決済使えるのじゃ メイジデストラクトとメイガスアデプト
メイジとメイガス
つまり痔かガス(屁) >>105
劣化アランは出さないと思うから、使い分けになりそう >>117
徐々に攻撃力上がっていって死んでも勝手に復活するとかか? >>56
早い時期だと3末に来たことがあるけどこの前はかなり短い周期でやったから何とも言えないと思う >>118
まだシルビャーさんなら分かんだけどなぁ >>120
露骨に周年に合わせてきてたし平常運転に戻るんじゃねーの お気に入り枠の水着テュトは両派生作って覚醒前絵スキル未覚醒で覚醒絵スキル覚醒で分けて運用してるな 初手コスト3の英傑のねーちゃん出してコスト稼ぎ終わったらアランに交替するルーティン
コスト3の人戦力的には微妙じゃね? 味方全員1.8倍というバファーでもあるからそもそも入れ替え要員ではないぞ ごすずん!シロは強いのであります!
コマなんかよりもっと可愛がるであります! >>122
そうかも
というかあの周期で英傑出されるとインフレ待ったなしになりそうだから簡便してほしいわ トラム使ってるとかでもない限りバフ枠の被らない強力なバッファーだから余り下げないと思う
コストさえ捻出できるならマジでクソ強 ヴィディアさんアイコンがもっと左だと助かるんですけどなんとかなりませんか 既にエエケツ戦隊今まで何やってたんジャー編成が組めるからな コスト25以上のキャラばっかりで編成組んだらいいじゃない >>106
シワの所がパンツに見える
ttps://i.imgur.com/09aWDHe.jpg シナリオ一からリメイクしますってなったら大きく変わりそうなのが英傑関連だからなぁ…
英傑たちが薄情とか考え無しなんじゃなくてシナリオが急に追加されただろう煽りだと思うことにしてるわ 正月イムラウはすごいところしかない
何スかあのニプレス でかパイ(二プレス付き)
でか太もも
前貼りお御籤
スケベが肉襦袢を着て歩いてる!! 新世界ってそういうことかー
“王子”の概念が書き換えられた世界を救え! 王子は誰の事情は許せる/許せないの?
ええケツの事情で 英傑も今のところ全員仲間になってるからそろそろガチで敵側についてる英傑とか出さないのかな? >>148
ニップレスは不健全!ふしだら!えっち! 女は全部ヤれないと王子オコだし結局仲間になるだけよね 某甘味屋店主「えっと、領地の住人を人質に取られて仕方なく敵対していました」 クラールフ英傑だったのか
テキストが読めてなかったわ…… >>153
ちょっと気味悪い気もするけどそこまで群像劇な作風でもないエロゲだしそんなもんかね アヅミは日の丸弁当とおにぎりをダブらせるような炊事しといて何が健康管理じゃ
ケツビンタでお仕置きしないとだな クラールフは英雄王に味方した亜神だから立場でいえばトラムやイルドナに近い
今代は海底世界の安息を条件に魔王軍幹部やってたけどと、 >>158
アヅミ「知らないのですか?人は米のみで1日二百キロ走れるのですよ(真顔)」 ディアスもロリ溶岩に入れてファックしたいと思っているのが王子 ディアスは子沢山孫沢山だから全部王子に提出してからだよ クラールフちゃんもそろそろ女体化の人化してクソ美人の高身長お姉さんキャラになるのかな? 今まで娘を王子に差し出した敵は数え切れないほどいたけど孫まで差し出したのは流石大神と言わざるを得ない やっと規制が解けたわ
大人のモバイルも浪人商売始めたか >>170
アキレアとかペルセナスのコピーが栽培できそう 重い腰をあげてやっと双六のシリアルコードを2垢で入力したわ
コピー機能使わせろよオラッ!! その内ディアスがメスになって王子の元にやってくるよ >>148
正月アヅミがはよぉ欲しくてたまらんちんなのじゃが
まだ2023年終わってほしくないのじゃ タコは好んで壺に入るらしい
つまりタコの前におめこを差し出せば……? データ2で高難易度やってると色んなキャラがほしくなるのじゃ
コハル、フィオレ、清原、ライフリンカー、etc…
選べる黒チケとか配布してくれんかな 来年は花嫁ゲルトルートさんで帝国のエタニャー枠を目指してほしい でもクラールフってすごいフェラしてくれそうじゃない?
タコスミフェラでちんちんが漆黒に染まるんだよ? ちゃりんちゃりんということは小銭しか入っていないってことだよな
おうじ・・・ ペットショップで買う猫ってやっぱお利口なんかな?
今まで飼って来たねこは、野良が居ついた、その野良が生んだ子供、ツレが飼ってた元野良に子供が生まれて
飼いきれないから頼まれて引き取った子だけだから、ペットショップ童貞なんよね 普通コイン複数入れないよな……
かなり謎
……そして今の御時世にアイドル伝説えり子とよう子が放送してるとかも謎 え、王国って硬貨オンリーじゃないの?
もしかしてお札には王子やアイギスの顔が掘られてるの? ペットショップは裏で育ってしまった犬猫殺処分してそうで怖いのじゃ >>211
マジかよ。野良に天才がいるとかキャプ翼みたいな世界なんだな アイギスって設定的には神聖結晶の力で仲間を拉致ってるんだよな?
イベントキャラは違うとしてガチャキャラは 編成権を入手してるって表現のが適切かもわからん
持ってなくてもイベ会話には参加してたりするし 某中華ゲーだとシナリオ上では出会って色々あってまた会おうねって別れるんだけど、ガチャで運命を変えて仲間に加える形になってる
明示されるわけじゃなくて、名称とかからふんわりとそんな風になってるだけだが 小説だと普通に召喚してたな
シビラとか強制的に割り込んで出現してたけど そのへんは女神のチカラで幼い頃の記憶とか一緒に戦った過去を植えつけるからいたって合法的でとってもクリーンだよ 今までのシナリオで出てきたなら仲間面しててもまあいいけど
一度も会ったことないのに平然と居るのはなんかもにょる 王国軍に加わると最終的に望んで王子に股を開くことになるからな… 走った後に汗が口に入るんだけど塩分が非常に美味すぎる怖い どんな未通女でもこのタマタマをぶち込めば存在しないはずのえっちな記憶が二つ脳裏に刻まれるわけよ スナック菓子を生贄にトラムちゃん3体召喚条件を無視して特殊召喚するのだ 雪塩を水に溶かしたのを飲んで美味く感じるうちは塩不足みたいな話聞いたことあるが……
汗が美味いって相当足りてなさそう 最近マジシャン・オブ・ブラックカオスと青眼の究極竜が乗るだけ融合したのじゃ E・HEROネオスの形態がめちゃくちゃ増えてたのだ 横に並んだだけで融合と言い張る奴らに比べれば乗ってるだけまだマシなのでは >>230
むしろ普段から塩分は無駄に取ってるはずなんだけどね
美味い!
>>231
そもそも初代から馬から骨に乗り換えただけ融合… 合体は男のロマンなのじゃ初代ガンダムも本来は合体機構なんか取り入れない予定だったと聞いたのじゃ 王子と王子を合体させると特殊配合でマーラ様が生まれるんか >>237
ハゲ、落武者、バーコード
好きな髪型の王子を選ぶのじゃ 王子と皇帝が合体して皇子って所か
さらに、こいつが超皇子! バトスピのドラゴン関係は亜種がありすぎて本気でよくわからんことになってたな
ドラゴンの下半身馬はやしてサジットアポロドラゴンとかやりだした辺りでそうとうくれいじーだったが なぜヒロアカのメス共はあんなにムチムチで狂おしいほどシコイのか エフトラと言えば
よくレオラオートとか聞くに、皆オートでぴょんぴょんさせてる感じなんです?
うちだと覚醒前スキルにして撃ちまくらせてるけど ミミック受け止める前に速攻でゴールインされたんだけど… お前らが周年イベの王子の動きをゴキブリゴキブリ言うから
もっとゴキっぽい動きをさせられる一般兵くん 強制撤退は放置させないぜという強い意志を感度3000倍 ミミックの動きがかなりいやらしいな
拠点前に置いても脇からTDされる 周回するには面倒なマップだな、黒引けたから俺は寛大だし許してやるよ アモキメは無印スキルで拠点前シューティングが気持ちいいけどほかの火力足りないとキメを倒せないんだよな 仮にも神殿で爆破はヤバくないスか
誰かが爆死……あっ…… >>278
10連チケの確率いじっとる疑惑出てきたな 召喚は健全な確率の元行われている神事でギス不正は無かったギス めんどくせぇな…クソマップつくるんじゃ…ねえ!!!!!!!! 今どき確定ドロップじゃないとか正月クエストだけ何年前の開発者が担当してんだよ 5回やって一度も精霊堕ちない
怒りのあまり髪の毛がすべて抜け落ちてキーボードを完全に破壊してしまいました〜! 右下以外はなんだか懐かしいラインナップ
ttps://i.gyazo.com/b515dd9413d18c91871b8af20fea1762.png >>294
10連チケの結果見てから怒ればええで(一敗 よし落ちた
次はデータ2の方もやらんとな…
髪の毛が抜け落ちて皮膚がめくれあがってきた 床滑っている兵士を助けようとか言ってぶっ殺しているやん… レオタード着たアイススケートモーティマのフラグが勃ったな 4周くらいでキレるとか令和っ子は駄目だな
スタミナ使い果たしてから来い データ1は既所持白2だったがデータ2で未所持シロ出たわん
今年はいいことありそうだわん 滑る兵士を追う矢の軌道がとんでもないことになって面白かった >>306
データ1ですでに7週くらいしてデータ2でよ
なんかこんな書き込みしてたら再配置してなくてミッションフェイルしてた
キーボード破壊しちゃう…♡ でもなんか簡単だけどめんどくさい変なマップこそアイギスって感じする
こういうのにみんなで文句言うのがアイギスです >>301
幼岩にぶち込まれたロリモーティマちゃんのレオタード姿なら見たいぞ 堕天使に掃除をサボろうとされデーモンに床へ石鹸水ぶちまけられドワーフの養女に
地雷撒かれても怒らないアイギス様の方が凄いと思いましたまる、石鹸水と火薬って混ぜても大丈夫なんか 滑る兵士をブロックして止める→わかる
ブロックした兵士を斬りつける→わからない そろそろ女神と寝室を共にして受胎してもらいたいんだが如何か あーもう面倒臭い…周回するとこで強制撤退させんなし。しかも妙な演出で再配置遅延してくるし
お城から出てくんなよこういう嫌がらせ系するやつは! こういう時に限って全然聖霊でねえし… >>314
試行回数が正義
ずっ友やタツミちゃんが居れば楽ちんこ 悪霊の迷宮東の国限定マップは強敵でした
3開催くらいに渡ってフル泥せず 昔に比べてドロ率上がってるからそんなハマる事もないけどまぁ運だからなぁ 配置終わって他のことやってると全部撤退させられてゴールインされていつまでも終わらんのよ 初心者ミッションのチケからリンクスきた
めちゃくちゃうれちんこ 6回目でやっとOR3日目コンプした…
船長入れてイーファをど真ん中に配置してやったわ… >>328
終わってみれば神イベント
ないすないす、あんナイス! 今日の10連チケで未所持黒引いたやつは漏れなくうんこしてケツ拭いた後に追いうんこが発生する呪いをかけておいた >>323
早くケラちゃんの死角からのタックルを喰らいたい >>332
違うぞ漏れなくだからどんな状況下でも漏れなくトイレに行ける加護だ ケラ様がアダマス様みたいにスタンド化した王子がそのうちくんのかな 二回でコンプしたから良かった物のこのマップは嵌まったら地獄だな >>310
地雷処理してくれた王子の男気に敬礼!ビシッ
こうですか分かります 英傑の塔・総帥の塔って星3取らなくてもスコア9万以上取れるのか…1体でも敵に突破された時点で9万取れないと思ってずっとリトライしてたわ… 誰も編成せずに王子のみで☆2取れれば行けるんじゃなかったか 星落とすごとに半数になるはずだけど18万は現状不可能だからむりじゃねえかな 呪いって相手に届かなかったら自分に返ってくるんだよ
成功率が8割、スレ王子が100人だとしたら呪いをかけた王子には20人分のウンコが、ウンコ違うか あーごめん理論上コスト15までの王子だけで星2取れるならいける ん? さっき総帥の塔8階で飛行する敵を最後に一匹逃したけどスコア報酬全部取れたんだけど
勿論王子以外も使いまくって 計算式的には星2で9万取るには星3で18万必要になるな
英傑の塔は理論上なら「編成0人使用コスト15以下」または「編成1人使用コスト0」
統帥の塔は理論上ですら不可能(編成0人出撃1人でも無理) 逃したと思ったけど画面外ギリギリで仕留めたとかじゃねえの いや、ハートが減る時のズシッって音も聞こえたんだけど 塔の参加権を累計数百回分は無駄にしてるのでストックしといてほしい 知らんまにシュガコンが復活しとって草生えた
飯屋といい何ゆえもがき生きるんやと 各種素材の流用できるから完全新規より安く上がりそうなのはわかる
ゲーム部分がクソだけど素材やストーリーは問題なかったタイプならわりとネクロマンシーの成功例あるし なんか何も設定してないままのjaneで5ch書き込みできるようになったんだけど
なんかまた騒動でもあったのこれ? api廃止ならずっと前だけど
JaneってどのJaneやそもそも >>357
起動してみたらデータとかそのまんまやったで
ゲーム内容も殆どへんか無いんちゃうかこれ >>362
えぇ・・・終了原因がそもそも売上じゃなかったとかぐらいしか思いつかんわそれだと そのスコアから分かる事は編成6人出撃5人で☆3を取った事さ 一応スコアから逆算できるんよな
まぁ僕は計算式覚えてないですけどね 王子ー
誅子の第二覚醒の攻撃力低下に関するテキストが微妙に違うんやけど下降の具合に差があるんやろか?
アージェと同じ『徐々に低下』の羅刹よりも『僅かに低下』の天衣無縫の方が下がる量少ないんやろか? すまん
wikiにもう書いてあったわ武侠の育成初やったから知らなんだ 誅子なんとも言えん性能やな…
覚醒アビは自身で敵倒さんと能力伸びんし、オート運用したら9秒働いた後20秒ニートするし、コスト重いし、、
稼働時の火力は悪くないけども、、配置バフやニート時バフの性能をもうちょい高くするか、宝刀天鬼星の範囲をマップ全域にでもしてくれんと20秒のニートタイムが痛すぎて採用する機会ない気がしてしまう アルヴァ並みに強いと聞いた気がするんだけど微妙なのね 強さ云々思うときはそのキャラのクラスをみるのじゃ
そしてよく考えてそのクラス自体が強くないことに気付ければそりゃそうかと思うはずなのだ ワイのさえき北都先生キャラデザの帝国のインペリアルナイトは・・・ アビだけで強キャラにのし上がった通常ヘイオスみたいな例もあるし…(震え声) んちゅ欲しいね
静まれワイのちんちん…そのうちチケで取ったるさかい… 邪仙なんてもう全く使わないけど聞忠はアビ爆盛りで現代に追いついてきてる エスネアに優しいケイティ、そんなシーンを見るとニヤニヤしてしまう……
お、俺はそういう破廉恥な男なのだ! 水着アリーセはあれ忍者並みの攻撃速度出すから結構楽しい 未だにガチャでNEWの表記無いのはこのゲームぐらいですわ 真人とかいう職特性からして強そうな職 に対しての邪仙 今でも無理やり受けてみようみたいなことやる場合はヘイオスが大概最適
反射削りも強いしな なんでアルヴァには死亡時撤退扱いが付いてないんですか?それでも英傑なんですか? 放置してたら敵すり抜けまくっててわろた
ふざけんな! 迅天君は友情のために命を燃やし、東天君は今や一目連の名に戻って王子軍へ、
金光聖菩はエロフィギュアの伝道師と、邪仙の時代は変わった 今日のは2回でコンプできた
ブラックくぐつ使いとかいうのが出たわ >>394
いい尻してるよ!まあアルヴァさんは一般(?)天界人だし…… 落とされたくないなら落とされないように使えばいいじゃない
落としたい王子が自由に落とせるように配慮してくれたんだよ 元ネタ的にはそういえばダーナ神族でもなんでもなかったな・・・
某有名作品のあれですげー大物感あるけど ティルトとコンビを組ませて守ってやる
天界人と冥界人のタッグが相性いいんだ >>404
40万以上を出してスカサハ師匠が出ないってやつか >>401
落と(ドロップ)したくない王子なんていません>< データ2は一発でドロコンプしたのに
データ1は水晶が5回目まで落ちずキレてた、レダ級やってんのに
水晶以外は1〜4回目とも毎回落ちてんのになんやねん 復刻GR初見だから大量の確率泥コンプクエかと思ったら初回確定泥みたいで助かった よし、スゴロクシリアルコードを打つついでに
今まで放置してたシリアルコードを一気に打ち込んだぞ
https://i.imgur.com/GhKpSGj.jpg
これで年末のお片づけは完了だな! >>374
敵を倒さないと火力が伸びないタイプとは別モノじゃん 火力は待機してればあがるんだから攻撃で敵倒すのはらくでしょ
儀仗軍神と違って余計な攻撃しないし溜まる時間もはやいし
まあ魔耐50を生かした避雷針用の置き順だとそうだがそこはリンカーやバリアでなんとかしてもろて >>414
……?
まさか、パフィママが……おりゃんのですか!!!???
まぁ、こっちも冬雪くんの激シコユニットおりゃんし一緒に青ユニ販売を待とうぜ……
ちなみにたまもはおりゅ すごろくシリアルコードなんてあるのさっき気付いたぜ
コピーが出来るのにペーストは出来ないんやね・・・ 去年も思ったけど年末年始嫌がらせラッシュはほんとイライラするな
なんで頑なにこの形式やめないんだよクソが しゃあけど年末年始で休みたいときに毎年毎年ユーザーを楽しませるイベントを考えるのも骨が折れるワ
このイベント形式でいいとは思うけど全イベントカリ150でいいから確定でいいじゃとは思う でも会社のえらい人が喜ぶからっていい歳になっても忘年会で
月光仮面とか技のデパート舞の海とかやらされるのもつらいんだぜ ドロップコンプしないと委任できないのがモヤっとするね
オートで放置してたら配置解除されて抜けてるし androidエミュレータはブラウザ版より軽くて快適だよ >>426
初回確定であとゴールドラッシュやらせてくれればそれでいいよ
もうカリスマ250も無駄に大掃除に吸われてるよ >>426
それだと復刻時に文句が多くなるからだめなんだよなあ みんな回数多く遊びたいのが春の統合時にわかったし >>426
150だと初心者ができないからカリスマ10、10回目で確定ドロップにしよう 休みたいなら休めばいいのに
やらないけど報酬や配布は全部寄越せの精神どうかと思う こんなの年に1〜2回ぐらいだから全然問題ないけどなぁ あんなにキャラ描いてもらってるのにヘイオスって通常もクリスマスも2覚絵と交流クエストないのか
いやあんなに描かせてるから無いということか? 質問ですが
今日のチケでツムジ当たったけど
魔神でよく使われるシロの代わりになりますか? 72柱全員来たとして、あとの36柱はどうするんですか? ドロップ率は昔に比べると改善されてる感があるからたまにはこういうイベもいいと思うけど今回は強制撤退のギミックと周回マップの組み合わせが良くないね あの、屋根裏にミミックが住み着く神殿ってなんですか… 未ドロップでも★3なら委任可能にしてくれれば問題解決 フリーレンみたいにケラウノスが咥えられたドットがあればなー このゲーム、シナリオの最初から、魔物に神殿を襲われたら終わりだ!みたいに必死で守って来たのに
石造りの神殿の屋根裏とは・・・?? ミミックは魔物ではなく物質界の動物であるということだな >>458
屋根裏に住んでるだけの妖精さんだからセーフ >>445
けっこう用途が違う
ツムジ⇒単体受け特化
シロ⇒デバフ+範囲削り
みたいな感じになる。プラチナの中でも強い方だからあたりユニットではある
高難易度で盾役がとけたら出番 ミミックって餌無いと飢えて死んだりしないんだろうか ミミックって箱に住み着いてるモンスターなのか、それとも箱そのものなのかな >>463
生者が来るまで冬眠状態なんじゃねーの
結構生きられるんだぜ冬眠 祖72柱の魔神が終わったら真72柱の魔神が始まるから大丈夫だよ >>464
上顎と下顎に当たる部分に牙が生えてるから箱そのものがメジャーじゃないかね ロノベくんとサブナックくんは今何やってるんだろうなあ このまま進んでいけば36柱は仲間の美少女になるけどいい? >>468
どうやって子作りしてるか気になるのじゃ >>473
人間の骸や魂が結び付いて〜っていう設定も見かけるし
そりゃほら人間の女の子を取っ捕まえて触手をニョロニョロ〜とな… 72柱の中でもアスモダイくんとか魔神級経由してないのおるしへーきへーき 俺は強い言葉を使うのが好きだ
強い男には強い言葉が似合う おめこから小さい小箱が出てくるとかホラーしてるなぁ 動けッ、俺!部屋を…部屋を片付けるんだ!素数を数えている場合じゃあないッ…! >>480
王子......12月は31日まであります......今日じゃあなくったって明日もありますよ...... なんなら年明けてから腰を据えて掛かってもええんやで(悪魔 …まぁ、とりあえずシコってキンタマの中の古い精子を掃除するとするか
部屋はそれからだ 作品によって設定変わるからなんともだけど
ミミックは基本××イミテーターなんで「宝箱の形を模した何か」じゃよ
……考え出すとそもそもなんでダンジョンの中に宝箱が有るのかとかになるので考えてはいけない
ドアイミテーターとかならまだわかるんだが
まあ、魔法生物だし制作者がそういう形に決めたんだろ多分 てか期限的に
今日中にやらないといかんのは正月飾りだ、がんばれ
掃除は明日中に終わればいいのよ?
明日とか言ってる人は永遠にやらないけど 今年は部屋を圧迫するようなものは買ってないから大掃除の必要無しなのじゃ 常日頃からやっておくのがベストで今やってるのそのツケってことよ ミミックは擬態するモンスターだから宝箱である必要はない
寝室の女体ミミックにちんちん食いちぎられる王子 最近はミミック姦が流行りらしいですよ王子
シーフやローグやメイジがミミックに引っ掛かって触手えっちされる展開をですね 小屋と宝箱どっちのほうが跡継ぎに相応しいか
これが新たなる千年戦争の始まりとは知る由もなかったのです >494
なんかこのスバにそんな感じのモンスターいた気がする ツイッターのTLに流れてきた壁尻に擬態したミミック思い出した そういやミミックは女体化しないのな
あれも付喪神みたいなもんだろ 冷静になってチョイ外を見てくるんだ
年末はゴミ回収が遅れるからまだ回収が気てない可能性もあるんだぞ(実際都内某所はまだ回収されてない)
がんばれ
多分後1時間くらいは行ける 謎だよねミミック
どんな生物よ
ダンジョン飯にもいたと思うけどどんなだったかな ミミックは言うほど謎かと言うとなぁ
疑似餌で釣りしてるようなもんだし ねえねえおうじー
ゴールドラッシュってなんぞや?
とりあえずクリアしてけば良いのけ 小耳に挟んだ話だから真偽の程は分からんが
元は死んだ冒険者の持ち物を漁ってたのをソフトな表現にしたのが宝箱で
本来は死体に擬態するモンスターだからミミックと呼ばれるようになったみたいな話を聞いた事がある >>510
ドロップ率がきついだけのお得イベ
ガチャしないで金ユニ揃えられる無課金向けの色が強い 来年こそは誰よりもわからせるわからせ系男子になるんだ! 復帰組でゴールドラッシュクリアした記憶無いのに全部委任可能になってた
いつクリアしたんだ俺 放置してたフーロンの二覚をやろうと思うんだが
通常版は見た目重視で仙境
嫁版は回復力のために屍霊って感じで良いのかな そういえばアメ先生も初出の頭おかしい恰好したロリ以降は全員黒描いてるな 駅伝見てて思うんだが繰り上げってなんだろうな…
伝令とか手紙の輸送とかがこういうマラソン系の由来なのに繰り上げで走って最後何しに来たん?ってならん? >>524
意地でもゴールするんだー!って言うのを延々待ってたら
スタッフや警備の時間とか交通とかいろいろ問題おこるしぃ 国道塞いでやってるんだからとろいやつ待ってられないよ どうもアメ先生のロリを見ると悪霊にいたずらされるアレを思い出してしまうのじゃ 由来は兎も角スポーツに昇華しちゃったから色々形骸化してるのはしょうがないのだ時代の流れなのだ
かしこ >>528
デスゲーム名物タイムリミットやな
マジで足切り無いのは声の大きい無能民に忖度しすぎや せっかく3年生だったり4年生だったりしてバトン待ってる人が走れないってなったら
たどり着けなかった選手の責任問題になるからなー 年末年始はやってなかった神獣EXやってるわ(動画見て)
必要なユニットの二覚作って揃えなきゃいけないけど普段やらないからこれも楽しい >>533
まあ多かれ少なかれ見世物の側面がある以上、そういう忖度も多少はね 普通の市民マラソンでも足切りはあるし
建前は色々あるかもしれないけど、普通に予定より長く走られると迷惑だからだよ >>537
キャラ育成のきっかけになったり調べたりするから、面倒だけどこれはこれでいいものではあると思う 昔は遅れても諦めずに頑張る姿で全米が涙したのに今は そうはいうが1wave目に全力コスト稼ぎすると2〜3はほぼ無双になるこのシステムどーなんとは思う >>541
例えば転倒して怪我したけど諦めず…なら分かるけどただ遅いだけだとさぁ >>540
普段使わないユニの二覚とか億劫で作るきっかけないからね
ユニット揃っていくのは楽しいわ アンミカ事件でどん兵衛が全く売れず店が在庫さばくために投げ売り価格で
バラまいてるの笑えた かけ派ともり派の戦いが始まるんです?
熱々派・あったか派・冷やし派とかも派生しそうだけど
……ぶっかけ派とかけられたい派とかあるんだろうか どん兵衛のCMがなんかシコイメスからケバイBBAに代わってたのじゃ アイギスはまぁいけるが、ブルアカとかモン娘はガチャからキャラ引いても育てるリソースがなぁとなるのじゃ。あれってなんだろうね?ガチャの売り上げ下げるだけだと思うのだけど。 >>561
その話を出すと過呼吸になる王子出るからダメよ! 今日指定の注文しちゃったけどもう発送済みにはなってるな
運送まじキツイだろう中にスマンとしか言い様ない 今やってるのだとトレインとモンむすは常時カツカツさねぇ
逆D1とかオトギは余りまくっちょる 覚醒黒50とか70までしか育成してなかった時代の話するか! ニュース以外テレビ見ないからアンミカ?が誰か知らんが元からどん兵衛より緑のたぬき派なのじゃ CCした後はステータス下がるしリソース使うからCCさせずに使うのじゃ 新しい黒出てダイヤとか一気に突っ込んだら
CC必要で途中で止まる罠とかあるよね…… 育成は大変な方が育成セットやスタミナ回復材が売れるのじゃよ
モン娘は一番面倒くさいのが獣神のスキル上げだと思うのじゃ
面倒くさすぎる 島のおともだちレンタルはいいよね
王国にこそ必要なシステムよ モン娘で1番辛い素材は四角いグミみたいなやつだな。属性石とかいらんのにアレのためだけに属性EX回させられる。 >>571
信じて送り出した王子がダブルピースしてくるなんて... レンタルできるようになっても編成一限のユニットはレンタル禁止されそう もう虹20個以上つぎ込んで全部フォンで終わるのはいやだよ
もう戻れない アイギスも昔は牧場クエでコストがさがらねーーー!とかあったなぁ。最近は牧場クエ自体ないが。 マジでこの2年ぐらいの育成周りの抜本的な変更はよくやったと思うよ
長くやってるゲームは今までそうだったからええやろってなってこういうことやってくれるところは少ない 牧場は喰わせる数固定になったからな
おマリーベル重? テレホーダイもみおフォンもサービスは終了したのじゃ ヒストリー入りすればスキルもコストも楽ちんチン
そういや10年目はいつヒストリー化するんだろ 先週の金キャラ2体落ちるとこ良かったな
ヒストリー楽しみ おうじー、久々に昔行ってた飯屋行ったら、付け合せのセット品が無くなってて値段もアップしてたのじゃ、世知辛いのじゃ(気にせず満腹まで食べながら) じゃあぼくのうちに来なよ
最高の炒飯、食べさせてあげよう… アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡 ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ところでこのウマ娘みたいなどんぎつねちゃん描いてるのってpikazoさん?
https://i.imgur.com/NHk8Sqj.jpg さてフグロMAXもクリアできたしアモキメとニーズ君は終わってるし聞忠は来なかったしもう今年はやり残したことはないな >>590
どん兵衛に浸かってるモッさんがイメージできた
>>591
ガーディアン縛りの迷宮はクリアしたかい? >>593
めいきゅう?
アイギスの迷宮はもう閉店したよ?だいめいきゅうなんて子は知らないですねぇ… 悪霊の迷宮は王子たちの大事な結晶を盗んだまま逃走した
許せねえ...! あーアモキメ超神級やらんと
ウェパグラよりきつくない? 動画みちゃったくそ楽に9人でクリアしてて草 脳黒すげえよ 10連チケから白以上が出ない不具合が発生してるので早く直してください ウェパグラのほうがユニットパワーの要求値高くて個人的には辛かった キメを受ける不死身ユニとスキル時間内に処理できる火力が無いとウェパグラよりキツイかな
それ以外の要素だったら比較的優しめ ウェパグラのほうが個人的には難易度高い
ただキメの体力と火力が狂ってるから問題はそこ 不死身受けマストって普通のゲームだと笑われる前提条件なのだ ウェパグラは最低難易度でも悲鳴上がってたじゃない
ファニュアちゃんおりゅ? 船長で左から走ってくる眷属簡単に処理できんのね
強すぎだろこの合法ロリ >>606
ちゃんとデバフれば不死身じゃなくても受けれるからだいじょーぶ!
>>607
修正前は犬の第2形態が鬼畜なんだよアレ
対策無いとどうしようもねえ データ2はリズリー一族も料理人もいないから無理ゲーでしたね なんか異常に難しいなこれとか思って
必死にクリアしたらバグだったよごめんが来たのは泣けた イヴリールはメスガキ亜流の姉御口調の分際でガチロリ体型で一気におちんちんしぼんだ
せめてパトリシアくらいのふくらみをくれよ! >>613
クリア者少なすぎて難易度下げただけだぞ >>586
食べるのじゃ!……何もしてないのに眠気が…… あとはウェパグラクリア出来たら現行高難度制覇なんだけどイケる気がしない >>606
うちはキメ受けて倒したよ
デバフ盛り盛りとはいえ頑張ればいけるいける 現状マジで受けられなかったっての記憶にないなあ
受けないほうが楽は割とあるけど 大嶽丸は15がクリアできてないしレラジェに至っては11で詰んでる
最初の弓デーモンがどうにもならん 歩いてくるのはまず受けられるけど大体浮いて理不尽ばらまくから無理なのじゃ 王子、買い出し帰りに正月パック用ファミチキ補充してきた 徐華ばあちゃんのおかげでデバフ分散回復要員をカットできてめちゃ楽になったわ キャンペーンからお城始めたけどこのゲームほんとう最高レア出ないわね
あと倉庫狭い 年末の大掃除の白精霊が落ちない×7
放置出来ないし疲れたんだが? ねぇ明日ネットが通じず暇なんだがジャンプ+ヤングジャンプとマガジン+ヤングマガジンどっちがいい? ピッコマ一番悪どいだろw
マンガUPが一番親切だわ >>633
ナカーマ 9回目でようやくコンプしたよ
なんか確率上げるユニットとかいたりしない? 季節キャラの二覚絵が欲しい
嫁フーロンダークサイド版とか来ないかなぁ 御城は石使うと出ないよ
無料チケだとまれにポロっと出る 学園こねこねの生徒会マスターパラディンとレディース暴走族カオスナイト派生絵ですって!? >>643
セリア(ズッ友)って名前の白山賊を所持していれば精霊達のドロ率が少し上がるよ!
でも、編成して精霊のドロ率がアップするキャラは居ないよ 死にそうになりながら狐玉300個ためたけど強いと評判の正月江戸と正月4代目どっちと交換するのが良いん?
取っても手持ち星7が貧弱すぎて大したこと出来ないんだろうけどさ >>647
ありがとーそんな子いるんだね
見たことある気がしたけど持ってなかったよ >>650
なぜだかわからんが正月江戸今交換できなくね 忘れてて大掃除金編成やってみたらミミックの走り抜けにびびった
拠点前防御スルーして突っ込んでくるとか怖いのじゃ…… アモキメのDOT対策にヘイオスコピーしたらヌルすぎて笑った記憶ある
ヴェパグラの方が少し難しいか?時期考えたら初回フルフルが1番やばかった W魔神は魔界からエッチな黒を補充してくれるから早く次やりたい あーバルバトスもあったな。あれこそシルヴィア隔離が大活躍した記憶。突撃狼きつくてアルティアよりゼノビアだった
次のW魔神はなにかね。安易だが酒吞と大嶽はペアで来るんだろうな なんで魔人が群れてるねん
群れると弱くみえるってことで吸収してきて ウェパグラでとりあえず魔界の治安はこれから回復するみたいなことと誰かが意図的に暴走させてるのかもって
話になってたと記憶してるが今後も魔界マップなんかいの はやく優しいレラジェさんをロリ溶岩に堕として
役目でしょ? くま野郎チームの内製イラストだと思うけど人間の女キャラ(モブレベル)がどれもイイんだよなぁ チーくまにはなんかモヤっと来るもんはあるけどキャラやサービスは向上してるから遊んでる分には悪くは言えないんだよなあ
だがハロウィンイベのキチガイ化はちょっと許容できなかった 魔神を暴走させるって神レベルか失われた太古の遺物とか?
魔神より亜神の方が上なんかね。リヴァイアサン辺りはデカ過ぎて世界ヤバいっぽいが ハロウィンのキチゲ開放結構好きだったけど人を選ぶってのもわかる 魔神級のやつは恐らく神獣経由の魔神で
ディアスが天使を操ってるように何かしらの機構が存在してるのかも >>652
正月江戸がなぜ最強なのか
それは狐玉で交換不可だからだ このスレDMMとおちんちん総合スレみたいになっててちょっとAFKするとスレ間違えてかと錯覚するのじゃ >>652
正月四代目と入れ替わりで交換入りする
片方しか取れない人はどっち取るか今のうちに決めておかないといけない 律儀に後でちゃんと直すの手伝うからって謝ってたチェインソン男くん割と好きだよ あのイベントのメインヒロインが、イベキャラでもガチャ黒でもなくガチャ白のコレットになるとは、このハゲの王子の目をもってしても なんかアスバールの交流で解説してたけど忘れた>魔神と亜神
亜神の戦闘力(戦闘形態)とかなんかそんな感じのこと言ってた気がする 業務スーパーに今日と明日の食事の買い物に行ったらロリで巨乳の子を見つけて警察のご厄介にならないように精神統一するのに苦心したのじゃ 唐揚げ用に漬け込んだもも肉2キロの処理してるけど全然終わらねー片栗粉足りなくなりそう 二プレス貼った状態でパイずり無かったら神殿にミミックを解き放つ かしわ天そば作ろうと思って片栗粉だけでから揚げを試作したらなんか動画みたいにきれいな茶色にならんのよね >>682
2度あげすればいい感じの色になると思うよ 大晦日くらいええもん食うかと思うんだけどええもんがバーガーキングくらいしか思い付かん >>684
>>687
シロ「あむあむちゅばちゅば…」 業スーで900円くらいのおせちあるけど、安かろう悪かろうよね >>688
角上魚類でジャンボエビフライとタコ唐揚げ買おうぜ 業スー良いイメージがないんだけど良いのもあるのかね >>688
悲しすぎるなぜええもんがファーストフードなんや…普段はゴミでも食ってるのか…? 業務用棒ラーメンとボックスワインでいろいろと解放された 業スーのラーメンスープとチューブニンニク、塩コショウで味付けしてるから味は問題ないが見た目が残念だとやっぱりがっかり感が違うわね 俺も手羽先を揚げるか
ポテトだけならめっちゃ油がもつけど衣あるやつだと一瞬で油が汚くなるんだよなあ >>698
でもいいもの食いに行くって言うけどさ…
どうせ肉か魚か野菜かを蒸すか煮るか焼くか揚げるかぐらいしか選択肢ないで工藤! >>693
エゴマに黒豆にクリキントン大統領と確かにおせちなんだけど
縁起物でケチるのもなー たまの外食で美味いもん食おうとすると大体トンカツになる
あとはこってり系のラーメン 手羽先は煮込みもいいけど皮のぷにゅぷにゅ感が苦手でカリッカリにしないと食えないのが辛い バーガーキングはうまいんだぞ🍔
まさしく王の食い物ぞ 今日は駐車場もお店のキャパも大きめな行きつけのラーメン屋で今年最後の一杯食うかと思ったら
親子連れの帰省客でアホ程混んでて何なら駐禁のコーン立ててる箇所まで駐車されてて
ダメもとで一応店の中確認したけど長蛇の列出来てて諦めて帰ってくる羽目になったのだ >>708
ほんまそれ(バーガーキングが県内にない王子が切なくなるだろうからあんまり言わないけど、ワンパウンド系は毎回食べるマン) >>711
さすがにこの時期、この時間は無理無茶無謀なのじゃ
巣ごもりの準備を済ませて、行く年来る年じっくり引きこもるのじゃ うちにくるかい?エアコン壊れてるから寒いぜ……交換くるの正月明けだぜ…… 夕飯どうすっかなー王子何食べたい?
肉……肉かな……正月だし…… 年開けるまで暖房使わないとか初めてのことじゃないだろうか おせちは正直美味しさはびみょいよね
保存食みたいなもんだし その日人類は思い出した
牛乳が切れていると
軽くシリアルを食べることができないと 漫画で、おせちっていうのは正月休むためのものだッ! って見た。冷めても食える保存食なのもしょうがないのね
酒飲みの人は、ご飯のつもりじゃなくて豪華な酒のつまみと考えた方がいいんだろうかな 家事でいつも忙しいママンが正月くらいは休めるようにだっけ?
家電様々だよな……今は飯も掃除も洗濯も苦労しねぇ お子様ランチみたいに好きなものだけ箱に詰めてオリジナルおせちを名乗れば良い >>730
実際、現代だとそれが一番だと思う
意味がわかって形にこだわるのはいいけど、何となくでまねるだけだと、
高い金を払ったあげくに子供が「おせちって不味いよなー! 一昨日のカレーあっためてよ!」で終わってしまう 俺達は何故最早必要もないのに大して美味しくもないおせちをせっかくの正月にわざわざ食べてるんだ……? まあこじつけではあるが一応縁起物でもあるんで別の料理だと意味合いが変わってくることもある >>733
縁起物だよ、子孫繁栄、魔除け、学問、出世etc 黒豆!栗きんとん!だし巻き卵!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 元旦ってあらゆるお店がやってないからお家にいるしかなくてつまんなくない?? 大人になった今だから言えるけど子供時分おせちが嫌いだったよ だから楽しい
なんなら、お店がやっていないから、を口実に家で楽しむ準備をしまくれるから、凄く楽しい 伊達巻とか正月以外で食うことないしかなりレアな食品 つべで初代ガメラ公開してるけど普通に糞害獣なんだなガメラ 亀はもともとそんなものなのだ
ミドリガメもほっておくとガメラくらいでかくなるのだ >>743
初売り福袋があるやろ
掘り出し物は無いと見切って家で休みたがるのが夫
掘り出し物が無いとおかしいと買いに走るのが嫁 そもそも動物が人間のこと考えて行動してくれると思うことが間違っとる >>750
明日年末ジャンボの発表があるの思い出した クサガメとミシシッピアカミミは見つけ次第滅ぼさないと・・・ 久々にあすけんつけたらタンパク質が絶望的に足りなくてワロタ
おせちでタンパク質とれっかな 現実だと怪獣に都市を破壊されても攻撃する必要はあったのか?とかのたまう集団が出てくるよな ガメラはポンちゃんがピンチになったら助けに来てくれそう 近くのドブ川で鉄製の持ち手の頑丈なタモ使ってぐるぐるしてたらタモ壊れたのじゃ、カメか何か知らんけどつえーのじゃ おせちのタンパク質といったら伊達巻黒豆たつくりエビかまぼこと選り取り見取りだぞ 王子ー、外人が藤原とうふ店って書いてある靴履いてたからそんなのあるんだって検索しても出てこないの、これって自作っすか >>761
公開期間は9日まで
使用期限は1月31日まで 鳥肉がヘルシーなのは分かってる……けど……豚肉だッ
今日は豚肉でいくッ >>757
ガメラが飛んできてご飯作ってくれたりしなかったじゃないか! 一車線だけ渋滞して事故かと思ったらマックの駐車場空き待ちの列が各地で見られるけど、なぜにクソ並んでまでマックなのじゃ?
ひょっとして吾の舌がおかしくてマックは外食の中でも最上級のうまあじテイストなのじゃ? >>768
ぼくのバリオスちゃんどこ行ったか知りませんか!? >>770
年末年始の何かがあるんじゃないかな、パーティ窃盗的なの >>770
うちの近所なんてすき家のドライブスルー渋滞だぞ… >>770
マクドナルドと心に決めたのならッ! もう他の選択肢はなくなっちまっているンだッ! 豚の脂がビタミンか何か豊富ですみたいな売り込みあった気はする
まあ健康的な量だけに控えるとか現代人には無理やね あれーこの先って左折専用レーンか?→マックのドライブスルー渋滞でしたは割とあるある
俺も個人的には待ってまで食いたいもんでもないけど
それだけマックに需要があるって事なんかね 今誤字に気付いたけどこれ変換機能酷くない?
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8 Pro/14/LR
https://i.imgur.com/SS6nON4.png VSシリーズ時代のゴジラって基本人類の敵とはいえ、結果的に人間の味方だった作品はボチボチあるよな
ゴジラ対デストロイアなんて完全にヒーローみたいなポジションだし
まぁでもシンゴジやマイナスワンみたいな作品だと人間にとっては完全に害獣ね 子どもがハッピーセットを欲しがるからね。混んでるから止めよう、はめんどくさいんだ
王子もハッピー欲しいだろう? マックばっか食ってる姪っ子達にたまにはモスも食いんしゃい!って言って買ってきたら
何か肉が本格的?過ぎて好きじゃない……って反応だった
マックのあの安っぽさが逆に好き子供も多いらしいな たぶん近所にマックあったら週3くらいは行っちゃいそう >>792
1月5日からゴジラバーガーが始まるよ!
あんまり目新しくはないけど キャンペーンのために今月だけで三回マックデリバリー頼んだのじゃ
電子決済チャージのために近所のコンビニ(近所のマックとほぼ同じ距離)に寄って注文したのじゃ
近所は朝マックやってないから朝マック頼める点は良かったのじゃ マックはジャンクフードのあるべき姿を突き詰めてるからバフェットがしゃぶりつく 早く正月アラン引かせてくれないとおちんちん爆発しちゃう 今日から車で帰省するなら車内で食えるファーストフードがよく売れるんじゃろ gboardはパスワード入力するときqwerty強制してくるのがクソ やべっ やばいっ
まぁええかで肉焼いたらめちゃカロリーある! 車頻繁に運転する生活してると自然にマックくいながら運転習得しますよね スマンがマックだけは受け付けないわ
なんでやろ?モスとかドムドムは平気なのに 昔のゲーム雑誌には新発売のゲームのメガ数書いてあったけど、コラムスがまさかの1メガで笑った 個人の好みはあるだろうけど、売上の規模としてはマックがハンバーガーショップじゃ頂点だろうけど
ファミレスのマック的な立ち位置のチェーンってないよな?五十歩百歩というか CMはめっちゃやってるけど近所にはないのがCOCO'Sとびっくりドンキーだ
ガストかサイゼだな あんっ!ダメっ!カロリーおおきすぎるっ!
でも焼き肉自体は良い出来映えっ
近年一番の出来だった先月の焼き肉に勝るとも劣らない出来映えっ サイゼリヤって昔は千葉県周辺しかないローカルなイメージだったのに 個人的にはチェーン店ならリンガーハット推しなんスけど
飯何にするかって話になってリンガーハットの名前を挙げると反応が悪いんスよね サイゼリヤは地域最強かもしれんが、全国最強ではないはず サイゼは妙に人気あるよな
確かにファミレスのマックかもしれん >>817
リンガーハットってちゃんぽん屋さんのイメージでちゃんぽん自体がよく分からない麺類って感じ
合ってるかは知らんw 名前からチャンポン屋どころか飯屋って感じがしないので
リンガーハットとイエローハットを混同するLVでスマン >>820
リンガーハットは長崎ちゃんぽん専門点だね
ラーメン系ってどうしても、しゃあけど野菜が足りんわ!ってなるけど
ちゃんぽんなら野菜も一杯食えるんだから、もっと流行ってほしい >>824
専門店だったかw
一つ賢くなったわありがとう リンガーハットとイエローハットとマッドハッターはごっちゃになるよね >>827
学生時代にしか許されぬ炭水化物の二段構えや リンガーハットのハットとは家のことだ二度と間違えるな 最近は長岡屋なんだろうけどソウルラーメンはくるまやなんだよなぁ リンガーハットは牛丼みたいに1人で入る系の店やろ
食べながら雑談出来る感じじゃない サイゼリヤは確かに素晴らしい、安い割にうまいし、その安さに関してはチェーン店で最高峰にいると言えるし…コスパにおいては日本最強レベルなのは間違いない
だが…味に関してはうまいがやっぱり激安店の域であり…ってかサイゼってレンチンだし…本当のレストランの味には…遠く及ばない…っ!! >>833
ファミマってドリンクバーで粘るとこだろ 学生時代いくつかのファミレスチェーンでバイトしてたけど
ファミレスの飯なんて基本レンチンor冷凍を軽くフライパンで焼くばっかりだし
ソースとかも全部バックのを温めなおしてかけるだけだぞ。15年ぐらいまえの経験だから今はどうなのか知らんが だいたいどこもそんなもんだろ
むしろサイゼなんかそれ公表してなかったっけか そりゃあの店舗規模であのメニュー量を店内調理してるとは思わんよ 今バイトを探してる高校生とかには飲食でのバイトはやめとけと言いたい
スーパーでレジ打ったり品出ししてる方が万倍楽
飲食で学生バイト使うのなんて一番忙しい時間帯だけだし >>833
本当のレストランの味を食いたかったら、本当のレストランに行くしかねぇ
値段はチェーン店、大衆食堂レベルでも、そういう店は味の質が違うって感じる
あーシチュースタイルの煮込みハンバーグまた食いたくなってきた
>>835
ファミチキ買うところなのじゃ。年明けチケット用のファミチキの貯蔵をしておくのじゃ >>836
俺が昔働いてたのは作ってたが味がマシなら正直そっちの方がいいと思うな
作り慣れてる奴だってミスってたし……レンチンならそうそうミスらんだろ 焼いてくれれば十分じゃね
もともと家庭では用意できないし天ぷらだって揚げるだけよ 接客はやっとくとある程度の常識身に付くからいいと思うで 接客はマシな客層しかこないところならワンチャン……
ガチで多種多様な客がくるところはダメだマジで そらバイトなんかにガチ調理させたら味にバラつきがでちまうだろうが
ファミレスにそんなものは求めてはいない ちゃんとしたレストランの料理ホント美味しいよね
もっとお高いレストランだともっと美味いのかなー 以前はココスが良いハンバーグ食べさせてくれたけどパン食べ放題よ辺りから色々怪しくなってきて近づかなくなった 接客の経験積みたいとかならいいと思うんだけどね接客も
本命が受験で高1か高2の時期に軽く小銭を稼ぎたいみたいな目的の子なら
俺は断然スーパーを勧めたい。イオンだったら有給も貰えたし ココスはキッズファミリー向けイメージ
その上にドンキがあるイメージ 鉄メイジ圧倒的に足りない
ベースでもあんまり出ない気がする
鉄メイジのドロップ効率ってどこがいいんだろ でもふと思ったけど、家で冷凍食品レンチンすると、外はあったかくても
中がまだ凍ってるとかザラにあるけど、ファミレスのだとまずそういう事はないな
やっぱレンジでも業務用だとパワーがあったりすんのかな 昔は鉄不足に困ったことあったな……
今は委任で困らんと思うが…… むしろ鉄戦士がすぐ枯渇する
必要とする職が多すぎるんじゃあああ 鉄が欲しいって事は銀を律儀にCCしてるって事かな
魔水晶か刻水晶で覚醒に必要な基本職の金交換もっと増やしてほしい(強欲) >>791
うむ……ランチャーも標準のやつはイマイチだけど変えたら今開いてる全アプリ表示するボタンが反応しなくなったりするしなかなか難しいなぁ
鉄ユニは溜まってた結晶の欠片消費しにベースSP行ったらいっぱい出てくるよ!よ! CCなくして
2人二覚とかしようとすると1人目で心折れそうになる CCはもう面倒臭いから基本的に金ユニで代用してるわ、これがガチャの暴力だっっっ!! 昔は皇帝石をせっせと作ってたけど、最近はそれも面倒になって
刻が8000とかあるけど、どうすりゃいいか分からん。譲れるなら譲って差し上げたいぐらいだわ まあ金でも腐るほどあるからそれで十分なんだけどね
溢れる銀をみると使わねば!と思ってしまう貧乏性よ・・・ 交流クエの回収終わったらそこまで覚醒しなくてもよくなるんだけどそれが遠い 俺は交流回収終わったから白をCC70好感度100にしては覚醒させずに倉庫に逆戻りを繰り返してるな
覚醒させてもいいんだろうけどどうせ使わんし ドロップコンプリートするまで5回もかかったわ
コンプするまでスキップできないし、今回同じイベントをやらせるだけの糞イベントだな キャラ育成する時は気合い入れてからやるな
まず全裸になって、最強の自分をイメージして、腹筋を10回して、やるぞ!と声がけしてスマホを手に取るのじゃ らぁめん食べたら腹筋10回、ですわ!気休めでもやらぬよりマシですの!! 金は虹にしたいから銀CC頑張ってた
ゴールド余ってたからベースで鉄メイジ補給できた 時にちんちんさえ自分を裏切るこの社会
筋肉だけは裏切らないのじゃ でもスーパーも変な客多いから大変だよ。
桃を手で触るやつとか、百貨店並みの接客を要求する老害とか
万引き常習犯で出禁にされても来店するのとか
まともに付き合ってたら脳が破壊される 老若男女問わずわからせるのだ
王子ならできると信じてるのだ まとめると、スーパーで分からせマッスルで虹に変える ふと気になってマックのHPみたらマックグリドルが230円〜ってなっててびっくり、数年前の倍近くに値上げされてりゅ
キワモノ扱いされてるけど好きだったんだよなぁ >>891
わかる
初めて食べた時は二度と頼まんわと思ってたのに
癖になってつい頼んでしまうのじゃ
わからされてしまったのじゃ(ビクンビクン) 筋トレでカロリー消費稼ごうとかいうのが無理すぎるわけで
消費したいなら走るかペダルでも漕いでればいい >>887
手で触って後を残してそのまま去っていくから、売り物にならなくなるのじゃ
王子だって処女厨でしょ?
他人の手の後が残った桃で興奮するタイプなのじゃ? >>885
都内のキチガイが多いコンビニで社員ぽい店員がちょっとでも騒いだ客を容赦なく通報してる店があってその人いる間は割と平和だったんだけどすぐいなくなっちゃったんだよな
やっぱ本社的にも警察沙汰にするスタッフは煙たがられるんかねぇ カロリー消費なんて一般人には無理だぞ
大人しく食う量8割にしろ 嫌じゃ嫌じゃ、8割なんてひもじいのじゃ食った気にならぬのじゃ >>894
ネットに入っていて大丈夫なイメージあったんですがあれって跡ついちゃうんですね買ったことなかったから知りませんでした 昔は八百屋の桃を子供がつかんだら親が謝りながら買取してたけど今は「だったら店頭に置くな」って逆切れするガイジが多いのじゃ >>894
レイプ済みでも、好きだった幼馴染がヤリ捨てされたーって泣きついてくる流れでも、性欲サキュバスで食いまくってても、最後にわたくしの隣にいれば良いのですわ!! >>903
これから王子たちがスレを高速で消化し始めるぞ乙 >>903
乙ですわ!スレクッキーうめーですわ!バリバリですわ! >>903
おつーいつもありがとう
明日は立ててくれんの? >>903
かつては一日に数スレ消化してたのに随分落ち着いたものよね乙 >>903
アイギススレをなめるなよ…っ!消化して見せるさ…っ…!
…いやちょうどかな?年末みんな忙しいだろうし!来年もよろしくな今年も最後の一日だ!!乙!!!
もういっちょ乙! 鉄メイジ不足は欠片ガチャを回してはどうか
どれくらいの確率で出るか知らんけど >>903
たておつ
今年の年越しそばは納豆蕎麦かな むしろ10年たってまだ1日数スレ消費のほうが怖いのじゃ >>903
ファイナルスレ乙
正月にはコマちゃんをまわそうね〜 うーむ、イヴリールでもレラジェ星4制圧できるな単体ではさすがに無理だけど
再来年ごろには中央遠距離マスに置いたら一人でレラジェの回復を超えて雑魚掃討できるのが出てくるんだろうなぁ ロリは特有のかわいらしさがあるけどロリちっぱいにもロリまんこにもちんピクしないから損してる感じがしてくるのである 性欲自体は小学生からあったけど、中学生が本格的な性と恋の目覚めだからその位〜同年代+α位がジャストなのだわ! 今日は奮発してばーきんのわんぱうんだーを食したのじゃ
2000円オーバーだがその価値は十分あるボリュームじゃった・・・
が、パティ4枚はさすがに多すぎなのじゃ飽きるのじゃ >>921
そばは、細長いことから健康や長寿の願いを、また切れやすい性質から今年一年の不運や苦労を切り捨てるという願いを込めて大晦日に食べるといわれています。
だってさ! >>921
細く長く生きたいという願掛けと蕎麦って痩せた土地で栽培するのに適してたこともあって広まったんだと思うよ >>912
欠片使い切って不足してたからベースでなんとかした >>903
すべては終わりそして始まる乙
>>921
大晦日はくっそ忙しいから簡単に済ませるみたいなことを、動物のお医者さんで読んだ記憶がうっすらある 年越し蕎麦とは言うけど実際には年を越す前の大晦日に食べないとダメだぞ! >>930
食べ残したらお金に苦労するとかもあるみたいね! おせちって今だと多分ご馳走扱いだけど
元々は正月に働きにでなくいていいように長く持つ保存食なんだよな 明日はコミケでコミケ終わりはみんなで飲み会で帰ってくると多分日付回ってるから今夜がぼくのシコり納めなんだけどなにでシコったと思う?
正解はポケモントレーナーのフウロちゃんがメスガキプレイしてくれて騎乗位してるとこでした〜♪今年もお疲れさまでした〜♪来年もシコるぞ!!! >>933
おつかれさまー、お持ち帰り♂されないようにね!
さて誰で抜こうか、ボクっ娘男装女当主様か、ボクっ娘男装女騎士か、ボクっ娘幼馴染か、ボクっ娘従兄妹か、ボクっ娘おねーちゃんか、ボクっ娘か、ナタクちゃんか バーキンってサイズがでかくて腹いっぱい食べられるイメージだけどたまにカニ丸ごととか舞茸まるごととかやけくそするよね
まるで上層部がハゲ散らかしたかのように >>936
その結果親も寝こけててひもじいよーおなかすいたよーと腹すかせてた記憶が
冷蔵庫も空!米もなし!菓子もない!水はある!水飲むぞー! >>939
そうでした
ハゲ散らかしてたのはボクでした 激しくそう思う、略してハゲそう
激しく同意、略してハゲ同
励ます、略してハゲ 人が真面目な話ししてるときにハゲてるハゲなんなの? >>936
なんならこんなに店開いてるのって日本特有らしいよ そういや会社の期とか学校の入学は4月なのに1月で年が変わるのは何でだろ 日本人てつくづく奴隷体質よな
他の国でそんなことやったら労働者が大暴れして革命が起きるのじゃ >>947
基本的に耐え凌いで耐え凌いでとうとう無理になったら一揆起こすからのぅ、お上に従うのも含めて文化なのじゃ 王子、ちょっと計算したら今年は結晶9118個使ってた 165個で1万として55万か…チケの数抜き忘れてないよね? sプレ12継続だから計算するまでもなく万前後行ってるはず 普通の暦とあんま関係ないシフト勤務で働いてると不意に年末年始だから早く閉めるね……休むね……ってなってンオッ!?ってなるのじゃ
>>950
割った結晶でオセロできるな(混乱) >>951
チケの数? ごめん、ちょっとその意味わかんない
双六の結晶消費数と動画で確認したから
今年は5桁逝かなかったから良い年だった >>950
少なくない?いや、700✕12で8400だからそんなもんかなぁ >>955
今年も明日で終わりですなぁ
19:19:45:45だっ! 労働者が暴れて働く場所そのものが無くなったら本末転倒なので >>959
650 900 550 503
750 700 851 1054
850 750 650 910 =9118だよ? Sプレミアムは500個から >>962
あー、ごめん、言語圧縮しすぎた
自分が給料日前に見ると大体毎月700個だったから、それ12ヶ月だと8400結晶だしそこまで少なくはなかったなーって感じ それだけ敗北を重ねたって事なんだけど不健康自慢みたいなもんなのかな というかあれか、すごろく報酬が700で終わりだから毎月700位になってるのか
無視して給料日後に回したりもしてるけど だんだん帝国黒全所持も難しくなってきたね
帝国城出なかったよ・・・つまりまだ子持ちじゃないってことセーフってこと >>967
いいねぇ、季節限定とかだといまだに浴衣ナナリーとかが来てくれないわ でも王子歴5年だから絶対入手不可能とかあるんだよね
星の声聞こえるあいつ寄越せ!! いる段階が違い過ぎて正確な強さが計れねぇ……スカウター壊れちゃうよぉ…… >>972
ミーティアちゃん?何かでドロコン報酬で出てきたりしてなかったっけ? >>972
おおン?おめぇもアバランチに入りてぇのか!? この5年間でサファイアキャラが配られたことはないよ…ないんだ… ニコニコ生放送クロノウィッチの可愛いだけの娘くださいな わたしの召喚回数は7158です
ですがもちろん全財産で召喚する気はありませんからご心配なく
>>985
ハルカは俺の中で最シコの一人だわ サファイアは復刻するとか言ってた記憶
もしかしたら夢かもしれない 一番可能性高いんがミーティアで
他は中々キツいんじゃね?予想でいくで サファイアキャラもってない王子がサファイアリングを交換した数発表してほしい 書籍特典dmmポイントで良いんで買わせて貰えませんかね アイ質
今まで交換したサファイア指輪の個数はどうやったら確認できますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。