新井さんの新年おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6559位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルきゅんのかわいーケツ穴おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6555位
年越しはやっぱりちんくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703838359/
アミアンの新年おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703845321/
俺の新年おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703845753/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも!
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
いねむりやすこさんと小波すずさんの声似てませんかゆ? >>25
天啓ランスレレギュラー落ちしそうだぞ
そんな集金で大丈夫か? >>23
胸元だけ着崩してるのに他はそうでもないのがすげー中途半端だな 村の威信に関わるからな
チンクソを1位にせざる得ないんだ ゆのシリアルあげゆ
BR0100001B4EFC
BR02000011798F
BR0300001FE05B >>25
各陣営の足引っ張り(1位なしタイトル)
テクロス あやらぶ
はせ 列車、花
ちなみにwithoutとWaffleは全タイトル1位ありの覇権運営です ウズメイアで1位取れるなら何出しても1位取れてたな >>15
ドラクエの大目玉とかああいう系の脚だね
平地を走り回る為に進化した生き物なんだろね 神姫以外のテクロス弱すぎだゆ…さっさとサ終した方がいいゆ >>23
寒いゆ言ってゆ横にこいつ出てくるの面白かったゆ 月間が総裁(AI)以下のタイトル
宝石、D1、ぱずゆ、あやらぶ、天啓、デタリキ、れじぇくろ、オワギ、エンクリ ちんくるはマジの猫パンだからね
明後日本番控えててみんな控えてる時だから
それで1位は流石ですわー 昨日メイドに1万円使ってクルスタに480円使ったけど
なんでメイドが2位なの?おかしくない? 今日はちんくるの1位率90%ぐらいだったろ、正月の更新で1位取ったとこが村の王だよ 月間とかいう空き巣ランキング気にしてる奴なんているのか? >>71
俺もパズルに2万入れてちんくる課金してないから工作かもしれない >>71
俺はメイド年明けに課金するから
すまんの >>71
メイドはどこの順位でも配ってくれるんだからスマホから課金しろよ >>68
でも半年たたずに19位まで落ちてた雑魚だよね >>70
絵柄が安牌すぎてつまらんね、もっと村ならではの攻め方してほしいわ 本物の強者ってやっぱり違うんだなゆ
ちんくゆこそ本物の村の神ゆ >>100
くたしぃゆなぁ!
今日は1位とれないと思ったゆなぁ! 今年はティンクルの年だったわけだけどはせ憎どーすんのw >>101
ここの馬鹿どもはじゃぷじゃぶ課金してるようですが? 生放送の人数見る限り村の中じゃアイギスの次ぐらいにアクティブ居るっぽいからな
今日負ける未来は見えんかった ちんカス 一般13
なぁこれって空き巣なだけなんじゃ・・・ 村ゲー複数に課金してるけど一番課金してないパズルに一番時間使ってる不思議 >>111
自演でレス数えげつないからな
まじでランスレの癌 パヤパヤ言っときゃ良いだけなのに課金してまでやるゲームじゃないゆなぁ >>114
フォロワーチー豚ゲー3つとアマギフキャンペーンで水増しして7万だからかなり人少ないぞ >>111
他ゲー叩きもセットだからここで嫌われてたレッシンと中身同じだろうな 頭の中のチンカスと戦って発狂ゲージアップ
息きれるまであやらぶ連投
かわいー画像ペタペタでクールダウン ひまり子と紬以外ガチャ回さなかったら課金する必要ないよね >>121
ゆほおおおお♡
悔しさ満点のレスさいこーゆ♡もっとポチポチしてくれゆ♡ ランスレ民はともかくとして、最近の村の中じゃストレートにエロゲやってるから普通に売れるよ >>139
ズンパスなんて課金の内に入らんよ
あれは税金やぞ チンカスはwikiとかキャラ追加してもPV1.5万しか行ってないしかなりゴミだし人いないぞ
花とか何もない日でも雑談スレ3万くらい超えてたからな
村ゲーかなり人口激減してるな >>138
シュガコンやるじゃんゆ
足引っ張ってるDMM版は終わってもしょうがないよな (∩ゅωゅ) カタカタ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ >>153
過疎姫とか呼ばれてたブルでもキャラ追加したら2.4万くらい行ってたのにそんなに少ないのか >>168
だゆなぁ
ピッグモーターはランスレ禁止なのに ちんくるとメイドが戦ってるのがおかしいからな?
ガルクリとメイドが戦ってるのが普通なんだぞ メイドってみんな石は余ってるものと思ってたけど新カードで順位上がるんだな ガークリのおかげでスレの信者化に成功したからな、はせは上手くやったよ
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
🏡 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ガルクリはやめちゃいました
メイドはやってません
ちんくるはまだ遊んでます
僕みたいな人結構いると思います 30位は頑張ってねぇゆ
それ以下はさらに売れてねぇゆ >>180
今回は1万石とマイレージ120付きパックがそれなりに買われてると思う チンカスガイジうぜーからランスレ卒業するわ
お前ら今までありがとうな 元旦熱いな
はせフルメンバーvsテクロスvsマカロンちゃん
どこ勝つかわかんねーぞ! >>190
ちん憎お得意の擦り付けきたあああああw >>189
ガルクリはやめちゃいました
メイドはパヤパヤしてる
ちんくるはまだ遊んでます
これが一番多い層だよ スタイル取れなかった奴から脱落していく神ゲー楽しい マカロンって天啓にもメイドにもシュガーにもいるのか >>203
憎使ってるのカタカタ爺だけなのにw
バレバレなんだよお前一人で連投しまくってるのが ティンクルはばら撒きまくりのぽか運なのになぜちん憎なんてのが生まれるのか マカロンちゃんがちんくゆ倒すってことゆ?
すごいゆ! >>213
ちんくる原作にもいるらしいからコラボでちんくるにもくるかもしれない >>220
Xの画像なんかどうでもいいからリアルで撮って来いゆ プレイしてるゲームがあんまばら撒かないと、隣の芝生で楽しそうにしてるだけでイライラするん? >>232
やらないゲームのこととか気にならないゆ >>226
知らんけどランスレで暴れてるちん信は大体ディスコガイジ クルチャみたいな人物を罵倒してガチ泣きさせてからが本番 まあ本番は正月なんやけどな、メイドさんには悪い事をしたわ お前らまさか大晦日元旦もランスレにいるつもりか…? ホントはガークリがクルスタになるはずだったのになんでこんなことに こんなんで1位取れんなら正月はもう松竹梅で1位確定やな、テクロスはティンクルに捨て身覚悟で突っ込んで欲しいわ ちんくる19位の日は楽しそうだったのに今日どうした?
笑えよはせ憎 ちんくるはDの人なんかイケメンだったし
コスプレのお姉ちゃんすら遊んでたみたいだからね
人は石垣人は城だよ テクロス風情が村の神ゲーちんくゆに勝てゆわけないだろゆ
身の程を知れゆ! 何が気に入らなかったのか生放送の後プリコネ民がクルスタ叩いてたのが印象に残ってるわ >>220
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 勝手に撮ってんじゃねえぞ >>282
ついにチンクルは都会の古豪プリコネ民の視界に入ってしまったか こうなることなど分かりきってたのに19位がどうたらキャッキャはしゃいでた猿がやれやれ可哀想で仕方がない >>288
何回それ貼んの?
なにが気に入ったの? >>292
憎連呼厨カタカタハゲあやバエのせいだゆ まともな奴はこんな所にいません
クズみたいな奴しかおらん >>282
ええなぁw
見てるぶんにはおもろそうなバトルや
ティンクルに勝ち目ないけど >>299
売り物じゃなさそうな人形以外いらない… >>296
意味わからん造語並べてんなよ
頭が悪く見えるよ >>311
造語連呼もカタカタ爺だからバレバレw
悔しそうw ちんくるははせのゲームじゃないから、勘違いすんなよ カタカタ爺が悔しいそうですw
一人だけバカにされリアルでは相手にされないw >>299
まぁでも本来の同人活動ってこんな手作り感あふれるのでいいんだよな
大手の同人ゴロ祭りよりよっぽどいいわ コミケであいミス見てきたけどホッカイロ配ってたな今糞熱いけど
アリスソフトは缶バッチだったな 正月アミアンとか明らかにおかしいからな
何かの圧力があったとしか考えられん ピッグモーターはクルスタという謎の単語で言うから分かりやすいゆ 失敗しそうなセンカイ救援に入ってぎりぎりで倒せると脳汁出るゆ たいまにん〜たいまにん〜きみもきょうからたいまにん〜 健全対魔忍は人いなかったゆな
裏が普通の対魔忍だけどそっちは人がいるのと
アリスとFANZAブースが近くにあゆ ホヨバ物販本日分午前中で終了ってマジゆ?
原神つよすぎゆわ コミケ会場を銀髪碧眼ハイレグ美少女姿で練り歩きたいよね チンクルはチン憎だったおれを受け入れてくれるのか・・・? いつもの対魔忍のコミケ会場購入特典CDをよろしくお願いゆ〜 さてと
年内最後の買い出し行ってくるかゆ
1.5のすぱげっちーに3kg届いたからしばらく安泰だゆ くだらない射精で終わっちゃったね♡←いいそうなミナシゴキャラ なんか19位だの18位だのでキャッキャしてたけどさ、生放送見たらああ別に過疎ってるわけじゃないってのが分かったんで
今日の1位は普通に取れると思ってたわ メイドなんか知らんが盛り返してきたやん
サ終目前やったのに >>381
そう思ってるのハゲだけだから
発狂してたのチンハゲだし >>388
生放送で過疎じゃないってアピールするために視聴者買ったんだよね・・・ >>393
単に空き巣なだけで半年コースなのは変わらない気がする すまん クルスタが何もしてないときにイキってたゲームおる?
これが実力だよ アンケ答えたの800人くらいだったし真の視聴者はそんなもんだったんやろな・・・ とりあえずティンクル始めたけど何すればいいのか分からない どんだけ悔しいんだよ、どこぞの視聴者数を工作言い続けてる奴等と被るわ メイ信ワンチャンあると思ってたかゆ?残念でしたー勝てる訳ないゆw(ふぅ…ちゃんと1位取れてよかったゆ。逆だったら煽られまくってたゆ) もう村レベルのゲームじゃクルスタ止められないから嘘ついてでも中傷しないといけないんだあああ もう帰ってきてさっそく自演連投してんじゃん
束の間の平穏だったな >>431
チンカスハゲが手を震えながら荒らしてるみたいだゆ くだらない射精で終わっちゃいましたね♡←これならヴィヴィアンがゆいそう ゆーーーーーーん
ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! クルスタも燃えるポイントは他のゲームと同じぐらいあるのに、上手い事舵取りしてるよな 明日は大麻覇権かな
デタリキ覇権とかいう誰得を許すな ちんくるは来年はちーくま二軍落ち確定してゆから
イキれる期間はそう長くはないゆ >>449
Pv見送りとか普通にクソ采配なんだけどな
どんだけ虚無望んでる植物みてえな無課金が多いんだよ >>453
ダイハツ不正で工場止まって再開の目途はナシゆぅ >>462
うるせぇな嫌なら
外でたちんぼするか?? チンクルはどうせ減速する
↓
サービス開始から全て月間1位 ナズナがいつも団長の尻拭いをしてくれるので、お返しにうんこしたてのナズナの肛門を拭きたいね チンカス暴れてんね
そんな19位18位が悔しかったのか ダイハツで中小の工場全部止まって激ヤバだけど誰が保証すんの? >>472
その結果、列車の同時期に比べて劣ってるーと散々叩いてきた憎き敵を棒にする始末w >>479
岸田さんは中国支援で税金使ったばかりだから無理そう もうハゲしか言えなくなってるやん
哀れなもんだよちん憎さんは 【運営からのご連絡】
下記日程で、臨時メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2024年1月1日(月) 0時00分〜0時30分終了予定
※通常時のメンテナンス時刻と異なっております。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
ブラックかゆ? >>487
草
ランスレ民ダブスタ過ぎて知能退化しとるやん ランスレにいて順位以外何語るんだよ
メシの話してるのお前らだけだぞ王爺 車はダイハツ、車検はビグモ、保険は損保で、ランスレではチン憎です 工場止まってても出勤しろよ
機械のメンテナンスに現場の清掃、稼働中は出来ない事が山ほどあるだろう まずちんくゆやってゆだけで勝ち組って発想がもう頭ハッピーセットだゆな メイド2位か
チンクルさえ被ってなけりゃ1位いけたのに あまりちん憎くんを刺激しないでくれないか
せっかくの年末なんだし 造語とハゲもしくはうんこ系の事しか言えないガチアスペ >>534
掃除なんて偉い人が査察にくる前にしかやらないぞ ランスレってランキングの話が荒らしだと思い込んでそうな真正のガイジいるよね >>543
チンカスの話とかランキング関係なくね? 【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
先生!今年もあっという間に年の瀬です!
先生にとって今年はどんな年でしたか…?
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/ZWYAKUOTEPg
#ブルアカ 部品工場の社長が生産止まってこのままじゃ金型錆びちゃうって言ってたゆ
もう終わりだゆ 基本給保証されても特別手当が出ないならかなり少なくなりそうね >>549
甘えんな会社が大変な時ぐらい無休で働け 工場って基本的に誰とも喋らずモクモクとできるからな ピッグモーターの不正ランキングなんか語ることないし >>558
それはライン工だけゆ
実際はコミュニティあるゆ ハブられたら大変ゆ もうジャップ車はダメだ
これからはヒュンダイしか信頼できないな ダイハツ車ってアホみたいにライト眩しかったしもう潰れていいぞ ランスレのスタンダードはニートだからね
上級ランスレ民は年金受給者とナマポ民、障害者達 作業中に突然チンカスゲリション叫ぶのをやめられなくてクビになったらしい >>586
日本でチョンダイとか恥ずかしすぎて乗れないゆ ライン工給料いいけどクッソキツくて若い内しかできないって聞いたけどな
どちらにしろ契約切れたら終わりだし 真の愛国者ならマザームーンのおわす韓国の車に乗るはずだよな 車の期間工とか短期ですげー稼いで自由謳歌してを繰り返してるみたいだしな 住民税非課金世帯のヤツらってなんのために生きてるの?全員死ねばいいのに チョンアカさん最近元気無いからな
やっぱ父さんのNIKKEなんだわ >>601
お前がそうなったら即座に自害しろよキチガイ トルコで迫害されたから日本に逃げてきたのに日本でも迫害されてゆ!ってクルド人が言ってたゆ 親から農地引き継げるならいいけどなんの関係もないヤツが入っていけるとこじゃないんだわ お前とりあえずF X口座作れ
そしたら職業トレーダーですって名乗れるぞ 今農業やりたいやつ受け入れてるところけっこうあるの知らんか 昔みたいなクワで耕してみたいな原始的な農業なんて家庭菜園レベルだし、体力いらんよ
I OTによる自動化が進んでるしな 遠洋漁業とかコミュニティ築けないランスレ民には無理 >>644
農業で出来ゆと思ってゆのがかわいーゆ! 遠洋って電波あゆ?
ランスレできないのはいやだゆぅ コーヒー豆栽培したい
日本でももうやってるとこある はせさんに頭下げてピッグモーターとして雇ってもらうか はあーしんどいけど実家帰るゆ
数日しこれないのきついゆねえ >>664
頑張って就職先を探しているだけなのにひどい 僕もたまに寂しいときはあえてチン憎になって絡んでもらう
いい交流になるんです 新規や若い人を受け入れてるって言っても近隣には古くからの農家がいて嫌でも付き合わなきゃいけないからな ttp://i.imgur.com/HRIuFby.jpg
アットホームな職場ゆ >>682
今日1位とれるならもっと強いズンパス更新日に1位とってるよ ランスレ初心者なんですゆが
王爺とは何の略なんですゆ?
これだけわからんゆ ちんくるの話誰もしてないのになんでずっとちん憎連呼してんの? >>687
最初は王爺にランスレチュートリアル受けた方が良いぞ >>687
アイギスプレイヤー全般を指す時もあるし特定のガイジを指す時もあるしアイギス自体を指すこともある高等用語
今目の前にある王爺がなんなのかは作者の気持ちを読み取るしかない 頭の中のチンカスと戦って発狂ゲージアップ
息きれるまであやらぶ連投
かわいー画像ペタペタでクールダウン おまえらは一生お年玉誰にもあげずに過ごすんだろうな マカロンちゃん放置されて可哀想
50位まで落ちるだけだけある ここって年末なのに書き込むのが趣味の寂しいやつ多いよな おまえらは一生年玉もらって誰にもあげずにVにスパチャして村に貢ぐんだよな 年末年始寂しいからランスレ民煽って人との繋がりを求めてゆんだな
分かゆぞ >>727
何でこの人自分自身の事をお前らって言うんですかゆ? プロランスレ民の皆さんガークリは2日何位取るか分かる? 鮭のアルミホイル焼きレンチンしたら火花散って怖かったゆ;; >>738
そう言わないと誰にも構ってもらえないからゆ おさナズと犬山たまきへのスパチャは何も悪いことじゃないゆ >>738
またまた刺さっちゃったか
めんごめんご >>743
そこは普通オーブンかコンロで焼かないとだめだろ 大掃除は秋のうちにしとくもんだゆ
寒い中すゆもんじゃあない 書き込むと直ぐにブーメランって言うやついるよな
わりぃが俺は単発だから違うんだわ >>759
_[おめでたい焼き]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | レンチンでパスタゆでるやつ回転するレンジじゃダメよって買ってから気づいたわオワってる スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
1分
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石1600個」をプレゼントいたします!
※受取期間:1/9 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん うゆうおおお
【新イベント告知】
1/2 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、ハイスコアを競い合います!
交換アイテムを集めて花音様の新カード獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/4uCoqWn.jpg >>774
スキップしろゆ
どうせ金の量が少し変わるだけだゆ >>775
マカロンちゃん白あんのたいやき2つ下さいゆ〜 >>774
スキップすればいいじゃんゆ
無限テルスなんかクソまずいんだからケチケチすんな >>783
そう思わないと生きて行けないんだゆね
可哀想ゆ ここにいると俺は必要とされてると分かって嬉しくなるんだよな ランスレでお前らがぱずゆはオワコンやめるやめるって言ってたからゆもやらなくなったら全く人減ってなかったの許してないゆからな ランスレは賑やかしを歓迎しますゆ
あんまり過疎ってゆと信憎両役すゆの忙しいゆ >>810
いつも流されるじゃんゆ
自分の感性を信じろゆ 今年ティンクルが覇道を突き進んだけど
単純にゲームの内容が良かったのか
実はガチャよりキラキラで稼ぐ方が正解だったのか
どっちだと思う? >>821
キャラが可愛いし 元ネタが12万売れた神ゲーだしな お得な商品紹介✨
新パフェ「スターフルーツパフェ」が
“必ず”仲間に出来ちゃう❗
お得なログインボーナスを販売中💪
ショップ内「愛情商品」で是非チェックしてください👍
#シュガコン はどう
【覇道】
(覇者が)武力や権謀によって天下を支配する政治のやり方。 ティンクルスレ怖い
18 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa29-Zdj4) sage 2023/12/30(土) 13:20:09.84 ID:22Q6TOxG0
ケバブ入れれば尻でも行けるけど茄子の方が楽だった ランキング花音荒れるぞ〜と思ったがポイント交換になるのか >>821
ガチャが単PU200連天井という鬼畜仕様だから ゲーミングノートPC欲しいんだけどどこで買うのがコスパええの? じゃんゆのキラキラは3000とか大きな玉でただの2倍石ばっかじゃん
ストーリーとかレイドに仕込んでた800円のオマケ付2倍みたいなの増やせないのか >>841
ドンキゆ
ついでに村TCGも買えて一石二鳥ゆ >>816
パパらのゆーこと全部信じゆのがゆの主体性だゆ 男の娘とホモセできるゲームなんてクルスタくらいだしな なんでお前らクソみたいな役に立たたない情報しか書けないの? >>841
ドスパラかツクモ
あと知名度ないけどフロンティアって九州のメーカー悪くないよ >>848
流石じゃんゆさんマカ
今時のTCGは何を買うのがいいマカ? んゆ…
52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbae-5rKz) sage 2023/12/30(土) 14:11:08.90 ID:9uURTCi30
平成生まれとか恥ずかしくて言えない… >>841
N100にグラボ取り付けじゃあかんの? >>857
役に立つ情報あげるゆ
今日の朝快便だった >>855
村ゲー重いの増えてるけどベッドで寝ながらでしかやりたくない しゃーねーな、じゃあ俺が最近見始めたオススメ漫画でも教えてやるか 寝ながらノートパソコンとか意味わからんお前どんな体勢取ってるの 最近のノートPCって寝ながら出来ゆくらい軽いのかゆ? FANZAゲーで特別スペック求められるようなものないのに
わざわざダッサイゲーミング買う必要ある? 冬はデスクトップよりノートで布団に入ってプレイしたいね
スマホ?アプリ版がまともに機能してないゲームもあるんですよね マジレスするとMacBookAirでいい不安ならPro ノートはバッテリーが逝くとあかん
マメに掃除しないと廃熱で短寿命
最近はええのか? ディスプレイ大きいの買ってキーボとマウスだけ近くに置いておけばいいゆ 寝ながら村ゲやりたいというのは分かる
タッチパネルモニターとかでどうにかならんかな パソコンは配信するときしか付けんわ
普段使いはタブレットでウマファンパレやって終わり モニターと長いケーブル買ってベッドの側に設置すればよくね? Vで配信するときはハイスペ使わないとカクカクになるわ サーフェスをアームで釣ってベスポジで寝シコリしてる、シコるだけなら最高やで スマホでまともにできない
面白いFANZAゲーってなに? メモリ16gbシングルにもう1枚足したら操作性変わるゆ? ゆっゆっゆw
ドブワンお姉ちゃんなんか要りませんゆw よく考えろあのお兄ちゃんノートパソコンでエロゲやってる言われるんだぞ >>932
これからの時代メモリは32GBが最低ラインゆ >>920
男がボイチェンで女やってるのって
1人除いてどれもこれも逆に気持ち悪さ増してるんだけど
なんでボイチェン使うん? >>841
4060がコスパいいゆ。デスクトップのとほとんど性能変わらないゆ >>944
1個起動ならな
5個くらい同時にやったら分かる >>968
ボイチェン使ってても誰もみてないじゃん ゆも高性能PCでヌルヌルちんくる遊びたいゆ(´;ω;`) >>967
女の子になって犯されたい
男のままだとやだ 11タブはでかすぎるゆ8タブがサイズ的に一番使いやすいけど性能いい8タブは中華国内版以外のだと中途半端なのしかないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。