レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6566位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ライムちゃんの新年おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703845941/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6564位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703860444/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703860477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ブラウザ アプリ
大麻 1−1
デタリキ 2−2
ティンクル 3−3
エスカ 4−6
D1 5−10
ブル 6−19
モンむす 7−7
メイド 8−5
ガルクリ 13−14 お前らどうせ新しいスレにいくんでしょ
レモンしってるよ 子供の頃とーちゃんが休みの日寝て過ごすのが不満だったが実際寝ないともたないな わざわざ0時に合わせてコピペで埋めるのさすがに見てて情けなくなってくゆ >>48
年越える瞬間ずっと身構えてたと思うと悲しくんるな 20分からNHKで年の初めはさだまさしやるから見ろゆ おぱんつ!おぱんつ!おぱんつ!おぱんつ!おぱんつ!おぱんつ!おぱんつ!
https://i.imgur.com/gnlA5wp.png 寝ゆのは年の初めはさだまさし最後まで見てからだゆ! >>68
フラウちゃんかわいーパンツ履いてるんだね チンカス死亡のお知らせ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
対魔忍RPGX
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんゆおおおおおおおおおおおおおおんんんんん 暖かくして寝ろゆ
これをケツ穴に突っ込むといいゆ🍊 なあ
今何となく姿鏡の前に立ってたんだゆがふと顔を見たら一瞬鏡の中の自分と目が合わなかったゆ
とゆうか明らかに下のほう見てたゆ
これおかしくないかゆ? どうやら海岸に300のじゃんゆらが打ち上げられているらしい 余計なこと言うな
92と同様ガイジはここに隔離しろ 震度3以下なんか大型が家の前を通過したのと変わらんゆ
すやすやゆ 新年早々家ないなった人達のことを思ゆとすやすやできないゆぅ 10時間も寝ちまったわ
こんな寝たの去年の正月以来だね >>140
これどこまで信憑性あるゆ?
キャンセルされない? パチョンコで地震で死亡って死に方として笑えな
葬式吹き出しそうゆ >>165
じゃんゆってなんでこんなバカみたいな格好してるの? 今日発表される一位がファンザの覇権なんだよね
他の日なんかは所詮はウォーミングアップ >>167
魔民がじゃんゆのえっちな衣装を見て油断した所をぶん殴ゆ為だゆ 元旦からパチうってる底辺とかシンでも
みんな本音では底辺wwwwって思ってるゆ >>171
正直昨日のちんくるは課金圧やばかったな
ガチャで当たり引いたらお祝いの集金が飛んでくるという 50位とか今の所は取れゆ気がしないゆ
その辺って1000円も入れられてゆの? ランスレは日本人が本音を解放出来る
貴重な場所ですゆ >>187
ある程度より下はゼロで
並びはランダムゆ >>186
そのままだぞ
ガチャで限定キャラ引いたらおめでとう!このパックもお得だから買ってね!って集金が来る パチンコ屋のイベントに元旦朝6時から並んだことあゆぞ700人並んで8時に打ち切られゆ狂気の世界だったゆ
中国人が割り込んだ結果打ち切りくらった最後の一人が揉めてたゆ なんでお前HAPPY NEW YEARついてんだゆ? じゃんゆらってじゃんゆのゆらゆら揺れてる玉ってこと? ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ゅωゅ⎞ < んゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオオオオオッ♡
// V ノ 都会見る限り今日はクルスタが1位アイギス2位でほぼ確やね >>203
そんなー
大麻大麻飛び交ってるスレなのに もう2日とか時間たつの早すぎ😭
正月休み終わる😭😭 確定ギゼリックだったゆ(´;ω;`)
かわいくないゆ(´;ω;`) / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ なんか正月休み明けには何事もない平時モードになってそう (´・ω・`)2024年1月1日は一粒万倍日+天赦日+天恩日が重なる奇跡の縁起良い日らしいです >>238
都会はやりたい放題だな
村の方がよっぽど健全だにょ 世間の不謹慎、自粛しろの日本式同調圧力が強くてうぜぇゆ エロゲは自粛しろと言われて自粛するか?しない
当事者にしか気持ちはわからない 震度7クラスの地震起きたのに、死者数人でもう通常営業モードに入ってるから凄いよな 東京で震度4じゃなかったらもっと大騒ぎしてたろうな 都会分散してないのに低いガークリって、もしかしてチークマ製の中だと一番の小物なのか? 不謹慎不謹慎言い出したら毎日が誰かの不謹慎ゆ
ただの善意の押し売りゆ ガークリはギスやティンクルに勝てるとは思えない
列車にもかなり難しいだろう
モンむすと互角か?
花には勝てるんじゃね? >>258
ちーくま公式に載ってないしはせが挨拶してないからちーくまは関係ないんだが? >>262
ん?れっちゃなんて既にかなりの格下だがw
モンブス以下やろ? 列車ってもう1位取れないレベルでしょ
モン娘はそこまでいってない 内製だからいちいち名乗る必要はない
みんな知ってるから 東京で大地震起きたら全国民に自粛強要は確定ゆ
タワマン崩落に歓喜するルサンチマンとのネットバトルを楽しみにしてゆわ AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/01 22:45
153 ティンクルスターナイツ
183 ワールドダイスター 夢のステラリウム
192 千年戦争アイギスA
303 神姫PROJECT A
304 あいりすミスティリア!
392 モンスター娘TD
398 ミストトレインガールズA
448 れじぇくろ!
452 戦国†恋姫オンライン
467 あやかしランブル!
568 宝石姫 Reincarnation
593 天啓パラドクス
636 ミナシゴノシゴト
672 オトギフロンティア
圏外 フラワーナイトガール
以下逃走
エデンズリッターグレンツェ、対魔忍RPG、ガールズクリエイション、Deep One 虚無と夢幻のフラグメント、
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ、スイートホームメイド、デタリキZ、巨乳ファンタジーバースト
この差なら村ランでは列車はモンむすより上に来そうだけど レッシンが消えるくらいだし売上はかなり縮小してそう Xでは地震に便乗したインプレッション稼ぎのデマ投稿いっぱいで
日本人の民度も落ちたもんだと絶望してゆ >>275
タワマンなんか金あっても住みたくないゆ
本当の金持ちはマンションでも低層を選ぶ気がすゆ twitterもyoutubeも金稼ぎのせいでめちゃくちゃゆ >>279
夜見下ろす景観は最高ゆそれ以外は…だゆ 拾い画や動画をポストしつつ生き埋めになってますポストもして荒稼ぎしたんだろうなぁ >>284
YouTubeは底質な動画増えまくりだゆなぁ
Xは別に気にならないゆ
そんなに目に入ってこないし 加入希望板で、自由凸希望の条件を出す人は、いったい何を懸念しているのだろうか。
希望同盟順位のボスLv帯に戦力が釣り合っているとは言い難い場合があって、
過去に何か嫌な経験が有ったのだろうか。希望は本人の自由なので、好きに出してくれていいのですが、
採用に二の足を踏む(同盟の中位の戦力として、初日から叩いて下位の活躍の場を奪うのか、貯めに貯めて適正以上のボスで空回りするのか)。
-- [2jEaiH/fAq2] 2024-01-02 (火) 00:16:41New! 日本人に人情があったのは昭和までだゆ
平成以降の極端な欧米化拝金主義は日本人の心を亡くしてしまったゆ あり得ないとは思うが、都会だけで日5000万ぐらい課金されたティンクルを下したら凄いわ >>284
ツイッターなんてランスレよりも民度低いものよく見れるな やっぱり共産主義にいくべきだった
こんな日本になるぐらいならね YouTubeってマジでやばいよな
金になるなら何でもしよる 怒濤のインプ稼ぎデマ拡散祭見てゆと拝金主義の末路って感じすゆ 実際昭和は粗い所もあったが人の心も懐も豊かだったしな
今は両方とも貧しくなってしまった 核家族どころか独り暮らし率爆増すゆほどに個人を尊重すゆ思想を選んだのは他ならぬお前らだゆ? >>310
マジでこれ
なのに被害者面してて笑えるわ >>297
共産主義なら国家反逆罪でおまえ死んでゆ発言 >>310
国民ってモノ考えることができない愚かな生き物なんだよな
統治するしか無い 共産党支持してると家族や友人との縁を切らされるんでしょ?
お前らにピッタリだな! 馬鹿な愚民どもが溢れてる
やっぱり国家が国民を管理すべきなんだな 普段は周りからの干渉を嫌うくせにいざ困ったら助けろ、は都合よすぎゆ… >>271
列車でも月曜更新ならいけるやろ
カスしかおらんしw ルールは守るものじゃなくて作るもの!
こういうヤツに限ってルールに守られなくなると文句言うんだよな ゆーん;;
【明日の配信について】
運営さんより、JPメンバーは
〜1/2(火)12:00まで配信禁止
となりましたので「朝こよ!」は【1/2(火)12:00開始】予定とします。
また、明日12:00以降については運営さんが再度判断を行なうため、禁止が継続となった場合は「朝こよ!」は延期、「こんこよ24」に関しては明日の運営さんの判断があり次第お知らせします。 >>332
ガチってモンむすに負けたばかりなんですよ… 格付けなんて見てるのかよって笑ってたらうちのオカンも見てた… 独身で誰ともかかわらず部屋に籠もるってただ怠惰なだけ
昭和の人間は人付き合いを努力してきた 町内会の付き合いは面倒だからやらない
その結果がこれ 今日はクルスタの勝ちで終わってるから2位以下当てるか まあでもこんな状況でのんきに配信してる奴は国賊だと思うよ >>347
隣の家可哀そうだなw
完全に巻き添えじゃんwww ホロライブの配信が延期になる
これだけでたくさんの人が幸せになるの卑怯だろ >>345
黒人しか走ってなくて草
どこの国の映像だよ >>347
こんなキレイに倒れゆもんかゆ?
建物自体は問題ないのに地盤が弱すぎたとかゆ? 国家の未来より新年早々ランスレにいゆランスレ民の未来の方が心配だゆ 東日本のときも西日本は普通に暮らしてたんだろ?
気にする必要はない >>347
コラを疑いたくなるくらい綺麗に倒れてゆね
地震での耐震能力本番テスト失敗で耐震偽装した建物バレありそー ニュースなんてNHK含む2,3局報道してたら十分だしな
石川土人は俺達の正月を壊すな >>347
これ1階が駐車場で吹き抜けになってたんでしょ?
で、古いし 避難所とかやることもないし、赤の他人と過ごさなきゃいけないし辛そうだな 勝ちがじゃんけんだけで良いってこいつ頭おかしいのか? 関係ない地域でずっと地震の報道する意味ある?
大津波で数千人死んでるならわからんでもないけどさ 石川では解体屋建築屋さんにバブルくゆね
解体建設業にのりこめゆ、日雇いドカタでもお仕事いっぱい稼げるチャンスゆ お前らが避難所行ったら自分の存在を嫌でも出さなきゃならんから発狂しそう とにかく文句言いたい奴ら聞け。
明日石川に行って一緒にボランティア活動しないか?
文句言ってるくらいだから来るよな?
文句言ってて口だけじゃないやつコメントしてこい。
お前らは口だけか?
一緒に困ってる人達を助けませんか?
お願いします。 テレビなんて最後に見たのいつだか忘れたくらいだから影響なかったいつも通りネットサーフィンしてVの配信見てた まあぶっちゃけわざわざ全報道局が一斉に中継すゆ必要はないゆね
ただやらないとあたおかクレーマーに粘着されゆだろうし1番大事なスポンサーにまでその害が及ぶから仕方ないのかゆ >>347
正月で誰もいなくてよかったな
こんなの中にいてたら絶対死んでる 石川はやきう界の焼肉スターゴジラ松井の生誕の地ゆ
更にゴジラ-1.0が大ヒットでゴジラが通った跡になるサインでてたゆ 一部のテレビから日本地図消えたなゆ
これだからマスゴミは駄目なんだゆ なに今日ここでジャッユの集会あゆの?まずいんじゃない?異様だゆ向こうから見ゆと こういう非常事態だと頭おかしい奴が炙り出されて便利だよな これが東京で起こったらと思うとびびゆよね
阪神淡路大震災の時も凄かったって
朝食の時オジサンたちがニュース見ながらしゃべってたゆ
震度6強の揺れを観測した輪島市です。
中心部・朝市通りの周辺で発生した火災は地震から14時間以上たった現在も、燃え続けています。
道路が陥没するなどして、消防車が近づけない状況となっています。 >>401
でなくていいゆ
うんうんしたらだめだゆよ で、何人死んだん?
これだけ大騒ぎしたんだから100人ぐらい死んだんだろ? >>394
正月特番カッペのせいで大迷惑受けたんだがゆ (*^○^*)今年ははせPのゲームぜんぶ引退するんだ! >>413
でもイルミナティの数字にならないからね 自民の支持率爆上げで与党継続やろなあ
日本人は簡単に騙されるし しょうもな
虫けらが数匹潰れたぐらいで騒ぎすぎなんだよ この地震の志望者より毎日交通事故で死んでる奴の方が多いからな 頭が陰謀論に侵されたアタオカがいっぱいゆ
ここぞとばかりに中韓人がネットで喜んでると情報広めて
対立煽りで稼ごうとする国士様もいて日本人の進歩の無さびびゆ >>425
もう全部整理したゆ
チンカスも1年で豚の課金限定始まるし >>347
サンサン園横倒れですか
じゃんゆらは今日からホームレス 豚ゲー否定する奴は覇権ゲームのチンクルやってないってことになるが 実際昨日クルスタ始めて昨日引退したからな
まあ全然想定してない理由の引退だったが >>430
電磁波を照射すると断層が発生するらしいゆ >>437
プレートに断層作り出す規模の電磁波ってすごそう ノアノア園の子どもたちの気持ちわかったか?じゃんゆ 過疎石川県だと大地震でも被害者少なくて世間から忘れられるの早そう
これで更に石川すてる奴増えて過疎が加速しちゃうゆ 人工地震がトレンド2位までいって10万以上ツイートされてる時点で否定してる奴の方が少数派って自覚しろよアホカス
これは「意図して起こされた地震」ですw >>445
だからアルミを巻く必要があったんですね これだけ寒暖差激しいと膨張と収縮でプレートのずれ込み幅が大きくなって地震が起きやすくなってると俺は思ってる
だから地球温暖化を進めた人類が引き起こした人工地震 >>444
もう石が3万切ったから次のガチャで引退できそうだゆ 電磁波で地震とか馬鹿すぎる……地下に注入されたCO2の仕業ですよ クルスタ1週間で辞めたゆ
キャラ絵は良いけど他が肌に合わなかったゆ >>444
それ病気ですゆ
受診をオススメしますゆ >>456
金沢のメシは旨いし女も札幌ほどじゃないけど結構いいらしいゆ >>444
うーん
DV彼氏に暴力振るわれても別れられない男かな >>458
3倍石売ったゲームが超有利
KMSゲーとかじゃないか? 絵カス「せや!地震速報をミラー配信したろ!」←天才の発想だろ つか人工地震起こせるならロシアがウクライナ沈下させてるだろ >>475
D1も過去最高倍率の2.7倍石売ってたわ 大地震は神の怒りゆ、許しを請う為に人身御供を捧げゆ 石川県って前田家だから
観光地としては兼六園とかかな >>471
人工的に注入しているんですよ
CO2のせいで地球温暖化が起きていると騒ぐ勢力に屈して、抑えきれないCO2を地下に封じ込めることで排出量を抑制しています >>485
元旦の朝にじゃんゆ捧げたら怒られたマカw >>486
コラボ以外で限定は来ないと確信していた者は石を使いきってピース抱えてたんだ 金沢とかバブルの頃に別荘大量に立てた影響で今は空き家だらけで問題になってて
今回の地震で古い家は倒壊の危険性もあってますます人が近づかなくなるな
オワコンの末路 ウクライナにお金配ってないで石川人にお金を配ってやれゆ >>501
まだやってゆのかゆ
辞めてスッキリしようゆ 正月はチンクルのヴィーナスがファンザゲーで一番可愛いな 東北復興税に続いて北陸石川復興増税上乗せくると思いますゆ 岸田がやたら会見早かったのは準備してたから
→なぜ準備できてたか
→人工地震だから >>501
これで思い出したけど昨日の無料10連回すのたぶん忘れてるわ
やばい一気に萎えた 日本は地震のおかげでドカタの仕事だけは絶対になくならんのええな
AIにも絶対奪われない仕事だし 実際阪神と東北以外の震度7言われても覚えてるやつ少ないよな >>518
でも誰もやろうとしないじゃん
移民増やさないとな >>511
ナス名指しで聴いたんだけど黒髪の方が人権だったのか 2倍のうちに金貨集めてたら壺の消費が思いのほか激しいゆ
2桁になってしまったゆ >>518
測量もAIだし被災地用遠隔ロボもAIだしドローンもAIになるよ? 被害の凄い輪島とかまだ近づくのも大変で死亡確認できる状態じゃなさそーだから
落ち着いてから一気に死者数は増えるんじゃないかゆ?
輪島中心部の火災 焼け野原、爆弾落ちたよう
ビル倒壊「頑張って」声かけ救助待つ人 ガークリ始めたんだけどストーリーキーは別にいいんだがキー使って解放したあともう1回選択しなきゃならんのなんとからなんの?
ストーリーキー使って解放したストーリー開かないやついるの?
なあ、いるのか? >>530
コピペ持ち出して
ちんくるに何か都合悪いことあった? 今回の地震はワクワク感もないから1ヶ月後には誰も覚えてないぞ ランスレでガークリとかクルスタとか言ってたら間違いなく業者扱いだから DMMフェスでガルクリだけガチでログインしないとログイン扱いにならないのいい加減にしろよどれだけ特別扱いしてんだ
黒塗り画面出して即ブラバでログイン判定にならないのガルクリだけだぞおい コンビニもガイジン店員ばっかになったゆなぁ
地方都市でもコンビニでガイジンよく見るようになってゆし
日本でガイジンの繁殖が止まらないゆ やっぱり最低でも10000人ぐらいは死なないとお祭り感ないよな 黒人強いってよく言われてるけど
日本人選手なんかより必死に練習してる可能性は無いものとして考えてるよな >>546
黒人でも雑魚は普通にいるからな
努力不足なのを人種のせいにしてるだけ パレスチナのガザ地区みたいな悲惨な動画を石川で撮ってバズらせればお祭りになるゆ >>552
過去の大災害の画像を石川ってことにして拡散すゆゆw 今年もすでに餅の方が人殺してるからな
大して人も死んでない地震で騒げって方が無理あるわ あんまり外人の店員って今住んでる地域ではみないな
昔池袋に住んでた時にかつや行ったら
イラシャイマセーってのが耳に焼き付いたゆ! れじぇくろって年末年始無料10連ガチャって元からやってなかったっけ? いまのとこコンビニないゆ…転入したとき役所で聞いたら八百屋と肉屋つかえゆわれたゆ…6時に閉まゆから無理ゲーゆ… なんかもう世間は正月ムード再開したね
自粛しないの? >>571
スマメアンチのデマだったのか
訴えられたりしないの? >>572
世界平和の為に毎日お祈りしながらゲームしてゆから仕方ねーゆ 2万近く犠牲になった地震と比べたら被害が違いすぎるしなあ
毎年沖縄九州辺り通る台風の方が遥かに被害出てんじゃね >>546
そもそも黒人って年齢すらあやしいからな 北陸って新潟以外忘れられがちな印象ありますゆ
石川と富山あたりの影の薄さはなかなかのもんゆ 無敵の人、無能の人、無職の人の三拍子が揃ってるランスレって最強だゆな 日大の黒人選手よわ
ジャップにバンバン抜かれてて可哀想 なぁあけおめライン1通もきてないんだけどまだ年明けてない国ある? >>592
被災地行ったらヤマザキパンただで貰えゆ? >>592
内容量減らして実質値上げされたスカスカパンの大群きてゆな 北陸の主な産業は原発ですゆ
原発補助金乞食する事でしか生きていけない不毛の地ゆ >山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角食パンに食品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。
>臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等では必ず、猛批判される物質。同社は、臭素酸カリウムを2014年以降は使っていませんでしたが、使用再開です。 ドローン使えよゴミがよ
軍事用ドローンの宣伝になるだろ間抜け政府がよ 黒人はチート過ぎるので使える区画絞りまぁすしたはずゆ >>622
これだけあったらランスレなんて見向きもせずにXに書き込むわ >>542
そんなん始めて知ったわ
さすが内製の技術力www それな
日本の駅伝に憧れてる黒人もおるのにルール分けるとか差別やろ ディズニーもポリコレ大失敗と認めてやめる宣言したし黒人は終わり >>638
別に何区でも走れゆよ
ただ人数制限があゆだけ >>639
砂漠やら出雲大社があゆぶん北陸より存在感あゆけど >>638
嫌ならアメリカ行け
警官に問答無用で撃たれるがな >>635
年々日本人が食わなくなっていってゆ米が主な産業とか将来性なくて可哀想ゆ
若者が脱北するのは当然ゆな そういやTwitter改名に合わせてX JAPANは改名したのか? >>651
?
X JAPANは著作権あるんだから改名なんてさせられるわけねーだろ あんな地震があったのにあけおめツイートしてるのって不謹慎じゃないか? >>650
今はAIでコストカット大幅に進んで農家楽々だけど >>658
自主的にの話だが?
Twitterにやれ言われてはいする発想なんて異次元すぎて出てこなかったわ いまだに有能黒人がジャップランドまできて駅伝なんて走ってくれゆのか? >>671
?
イーロンが金にモノ言わせてXってつくものをどんどん改名させていってるぞ?
そんな事もしらないのか 紅白のヨシキ達は放送事故級に酷かったけど生歌で勝負した事は評価されるべきだゆな? なんで東電って東北に原発作ったの?
関東に作れよゴミ 老人ってマラソン好き多いけど娯楽としてかなり下に感じてしまう >>697
ど田舎が補助金欲しさに建ててくれゆったんだが? >>699
スポーツ観戦なんてどれも似たようなものではゆ?
ゆはサッカーなんか面白いと思わないゆ >>702
じゃあお前が金出せば?そうすれば行政も文句言わずに作ってくれるぞ
ほらさっさと金出せよゴミ 原発で利益得てたのに反転アンチになったやついるの滑稽ゆ >>711
玉蹴りは暇な時間多すぎゆよね
ダイジェストで十分 >>712
ここまで頭悪いレス出来るのも一種の才能だなw
まともな思考持ってたらできないw >>720
ダンスがメインの学芸会のプロもいゆから… >>722
もう演技出来なくなったぞ
だからネイマールみたいなカスは3流リーグに島流しになった 連投爺さん最近すごい攻撃的になってるのが怖いよね
マジで事件起こしそう >>714
馬鹿かゆ?東京=日本だゆ
その東京近辺に万が一の原発なんか作れないゆ? >>725
あたま悪いレスでこれからも盛り上げてくれよ
枯れ木も山の賑わいって言うからなw 田舎で事故るのと東京で事故るの
どっちが被害でかいのなんて子供でもわかるゆ モンスターエナジーもモンスターってついてる商品を乗っ取ろうとしてたのバレたからな
ポケモンとかモンハンとかな
商標ゴロは総じてクソ 村ランで熱くなるならまだわかるんだけどFANZAランキングスレで政治バトルで発狂はちょっとレベル高すぎてきつくない? >>739
どっちもどっちだろ
お前みたいに斜に構えてる方がきついよ この間も久保がプレーとは関係ないところで暴力振るわれて骨折してたやん
玉蹴りはこんなのばっか 黒人「衰退ジャップで将来につながらない駅伝なんてガチでやるかよw」 >>738
チョンには日本のパクリが無茶苦茶おおいゆね ジャップにごぼう抜きされる留学生ランナーじゃんゆ「疲れたゆ〜;;つらいゆ〜;;」
どうすゆ? 真冬にクロンボ走らせる意味あるんか?
あいつらって暖かい時期限定やろ 女の黒人はごぼう抜きしまくってもいつもの自分の走りじゃなかった
来年はちゃんと走りたいって言ってたのにな でも脚長いし筋肉の付きも綺麗だし競走馬みたいな美しさがあるよね 別に日本生まれならいいけど走らせるためだけに連れてきて
日本語もろくに喋れないんだものなぁ 流石にジャニーズ抜きの紅白は無理があったゆ
近年稀に見る低レベルな紅白だったゆw 夏季オリンピック見りゃわかるだろ
冬にマラソンするのは異常なんだよ
日本人がアホなだけ >>763
じゃあ迷惑だからやめろって言えば良いだろ
きつくない?とかいって煽りながら同意求めてるのは斜に構えてるだろ まぁジャニも大概だけどそれ以上にチョンポップは酷かったゆね… >>774
迷惑だからやめてください
あなたも二度と来ないでください
迷惑なので 駅伝って逆転するためのアイテム置いた方が盛り上がるよな
順位低い方がいいモノもらえるよう >>771
マラソンって暑い方が駄目なんじゃなかった? >>778
俺もごめん
噛みついたけど政爺は俺も迷惑だと思う >>780
世間では逆の評価なのでは?
少なくともルックス、パフォーマンスにおいてはジャニーズが下だし >>785
最下位は白バイに乗せてもらえるようにしよう >>793
謝ってすむわけねえだろ
迷惑だから消えろって言うのわかんないの? 逆転のスポーツが観たいんだよね
サッカーが面白くないのもそこ
駅伝は途中で自転車とか置いて逆転要素つけてほしい レススティールにレススティールにレススティール重ねてそうw 前も横も先導車に囲まれてる奴有利過ぎないか?風完全ブロックじゃん スマホ構えてゆ奴らこんなん撮って何に使うんだゆ…? でもぶっちゃけジャップのアイドルよりもコリアン兄さんアイドルの方がしっかりエンタメやってたゆ >>816
スティールする上での最低限のマナーだゆな 中継所が見えてきたのに繰り上げスタートとか最高のエンタメだろ 駅伝は往路だけならまだいいけど復路はほとんどの場合消化試合じゃんゆ いやまあでも政治バトルが迷惑なのは確かだよw
専門版で雑談してる時点で迷惑と言えば迷惑だけどw 昨日は酒飲んで寝てる時に揺れたから1日中気持ち悪くて最悪だったわ >>837
だからごめんって何度も何度も言ってるじゃないか バナナの皮とかボール投げて妨害できるようにするゆか? ガイジが大好きな駅伝の話邪魔されたと思っておこなのか >>842
地球の裏側からわざわざきて5位でいいのかゆ? 今日も気持ちの良い勝利をありがとう
踏み台になってくれてありがとう グループで先頭走る人って可哀想
一人だけ風の影響受けてて もしかして好きなのは駅伝の話じゃなくて黒人差別なのでは? 順位上のやつは100gずつタスキ重くするって言うのはどうゆ?
黒人は+1キロゆ >>846
今は特に喋りたいことないから喋らないけど話題あればするよ
専門版のスレを関係ない話題で埋めること自体が本来迷惑なんだよね
話題無ければ過疎るのが普通 じゃんゆ!膣内(おだいじ)に射精(にゃぁ)するぞ!! >>803
クローザーが調子悪いとそれまでの展開台無しの逆転で試合がオワる
やきうこそ最高だよな 一位のチームはペナルティで待機中にガークリプレイさせるゆ 駅伝とかマラソンって変なおっさんがゼーハーしながら走ってるだけだしおもんないゆね ランスレ民「駅伝は逆転要素ないからつまらない」
なお、 >>859
嫉妬からくるものでしょうね
寝取る側とネトラレる側では勝負にもなりませんし… >>874
最後まで試合の行方がわからないからこそ楽しいゆ
球蹴りのアディショナルタイムとかパス回しでつまらんゆ でも今日はアイギスってランスレで暴れてる人が言ってたよ? >>872
>>875
な?WWだろ?
荒らしてる自覚が無いやつは噛み付いてくる >>893
ゴルフはレジャーゆ
スポーツ面するなゆ >>897
>>899
村の中でも孤児になゆのか…辛いゆ… >>904
そうなん?
もうちょっとちんくるに課金してやるか >>892
ミナシゴしか残らんかった( ; ; ) ごゆふはゆに向いてなかったゆ
まともに当たらんからやめちゃったゆ これ反対車線全然動かないけどうんちしたくなったらどうするの? ReOath開始時にキャンペーンやるだろうからそれに備えてくまさんゲー全部やってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。