【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 生放送シリアルコード
BR0100001B4EFC
BR02000011798F
BR0300001FE05B 地獄級はめんどくさすぎるだろ
こんなのに本気出す奴いんの? 乙
ルルカの水着が可愛すぎてやばい
肋骨描いてるの、わかってる な 毎日手動でやるのだるい
一回やったらスキップさせて 別のスレで誤爆してたのを書き直しに来る方がめんどくさいと思います たておつ
ハロコンビとナスいたら割と楽に終わったからまあまあってとこかな >>6
鍛えたルリ茄子とウェンディでなんとかなったよ 脳死ルリナスマム水サーシャメルエルでもいける
メルエル入れる意味ないからそこ有用いれれば楽になる まあ仮にも地獄級なんだしバフ火力とそれなりの装備は用意しないとな 尻にケバブを入れてもイケるけど茄子のがラク・・・!? イベントは特効編成と火力重視の闇編成を用意すればいいのかな
しかしイノシシの真ん中が水属性なのがいやらしい >>24
ストイベのボスは特効関係無いから好きに組んでいいよ >>24
周回用特攻編成とボス用パワーアップルパイや スペボスはワンパンが綺麗に決まらないので魔族パに甘えることにした >>24
真ん中に水属性がいるからパンプ筋でワンパン出来て楽じゃん スぺボス毎日手動はさすがにだるいから毒スキル持ち入れてオート放置してる
毒も火傷も効かなくなったらスルーだわ 闇なら1巡で終わる
ヘレナ来たら御役御免になりそうな気配ぷんぷんするから今のうちにアニュラス活躍させておく 個人的にはハフバOPあんま好きじゃないな……
媚びた歌いかたが鼻に付くっていうか まるでクルスタがえっちなゲームみたいじゃないか
硬派な尻ゲーなのに… 新OP、今までのイベントが網羅されているみたいなんだけど
イクモネイベントスルーされてて悲しい、イクモネ勢なのでそれ以前のイベントの有無はわからんけど 前のが良いよな、なんで文句なかったのを変えてしまうのか エロゲ極端としても大分古い感覚で作られた曲に思える ジュークボックスで全部聴いた結果fripSideとが一番好きということに気付いた
Wireless Cosmicとtrust in you 原作見習ってキャラソン歌ってジュークボックスに追加してもいいんだぞ 次のコラボで是非ともlast fortune追加して欲しいけどまぁまだPSSは早いか 通常BGMも自由に聞けるようにって要望出してるけど実装される雰囲気がない
ストーリーバトルとか過去イベントとかこまめに専用曲作ってるのにもったいない 戦闘BGMカッコいいの多いもんね
9章の魔女戦好き >>41
イクモネは討伐の方でしょ
PV出てるのストイベじゃよ PVはストーリーも討伐も出てる
ネビュラと図書委員が飛ばされてるだけ ガチャまだ回すつもりなかったけど流石に石配りすぎだから回すか 12ctかかったけど地獄鮫も火染めイクシーで普通に吹っ飛ばせるな
鮫HPの1.5倍で殴っちゃったからもうちょいct詰めれそう
https://i.imgur.com/Yq4rDu6.gif 復帰しようかと思うんだけどコハルコのCT1ループはまだ強い?
マグダレナもフル強化してあったはず 金髪ツインテでギャルでミニスカニーソ
チンポが″引け″と言ったので引いたよ 寝室がはだけ騎乗だったら引いてた
全裸は無能すぎる イクシリオンちゃんがどスケベ過ぎるから表に出せないんだ😢 クリイベ最終日で消化つらいんでスキップしようと思ったら
必要なチケット5から3枚になったのか、ありがたいねえ >>62
コハルコは今も同じ強さ
とはいえマグダレナ時代からはアタッカーの水準が上がってる感はある
バフはルリエル族のバフが今も最上級 全裸は変身ヒーンで見てるから寝室は着衣でいて欲しい
衣装違いというものもあるしなおさら 変身のモザイク見苦しいからなんとかしろっておまえらちゃんと要望出したの? KOTOKOいいよなぁ
こなたよりかなたまでの曲が1番聞いたかもしれん 属性塔の撃破戦やると光がやっぱ安定してるわって今でも思える ギルドはいらない
対人は個人的にはあっても良いかな まあすり抜けこない限定の星上げを課金要素にするのもありなのかな
まったり勢としては1枚あれば満足だし 1位石ありがとうございます
詳細わからないけど昨日から10000石以上増えてて笑う 俺は初日で投げたけどメイドも頑張ってるね
あれ何が面白いの? 大したノウハウ無い所が対人なんて実装したら大変だぞ
対人用に技も調整したりラグでグダグダになったり
対人好きからは文句言われ対人イラナイ派からは文句言われ
ポケモンGOもPVPでグダグダになったしな 対人はナー
オートでも手動でもいいけど、ちゃんと駆け引きが発生しないとやる意味ないからな
ブルアカの運ゲーだって配置や勝率を高める構成はちゃんと考察されてるし
ガイジバトルで有名なプリコネなんて運要素がクリティカル率しかないからこの編成にはこれで勝てる、みたいな膨大なパターンがデータベースとして存在するくらいだ
そこまでやれないなら対人は作るべきじゃないな メイドはマイレージでなんでもキャラ取れるのがいいね
チケは最新ガチャでも使えるし わりとぽかぽか路線なのか
やはり時代は北風より太陽 >>72
こなかなはKOTOKO最強やな
ゲームも込みだとjihadもヤバい
あれはもう何度聞いてもイントロ部分であのシーン思い出しちゃうから単体での評価出来んが PSP版で既に対人戦があったという事実の知名度
まぁステータス固定だからこそのギリギリバランスだったが メイドは15000位に入れなくてイヤになってやめたわ 対人はランキングも報酬もミッションないミニゲーム感覚のフリーバトルなら良いと思ったんだけどなぁ そんな収益に繋がらない一部の趣味のためだけに通信費や鯖負荷割こうとかボランティアじゃないんだから >>99
そのへん抜きにしても面白い対人ができたかというとよ
散々言われてるとおり操作できるなら先手ゲー、オートなら無駄チャージをしない糞お祈りゲーだし SBXの時は、確かキャラコスト制度とダメージ軽減でバランス取られてたっけ(うろおぼえ >>102
手動にした上で先手ゲーにならないよう特殊仕様にすればいいじゃん? これはガチャゲーだから、手動の対人は現状のキャラでバランスを取っても
インフレした瞬間先手取られたら結局終わるバランスになるだけで、キャラが出るたびに調整が必要なんよな キャラは全員初期ステ固定にするとか?
あんまり性能差つけても廃課金ゲーになるし PvPが実装されていたとしたら当然そのための調整も行われただろうし
それを抜きにして語るのは流石に不毛すぎる
開発は神の立場なんだからいくらでもやりようあるからね 現状から更にPvP性能やバランスまで考えられる能力があるとは思えない >>107
幅広く遊ばせるならステータス固定はやったほうがいいな
課金者の優位性はキャラたくさん持ってるくらいで十分だろ 生放送でDEFはノックバックをおもに調整するって言ってたけど多分ノクバ無効とかよね
ほとんどの人はダメージほとんど受けない前提なのに意味あるんだろうか 重ね要素作ったのにそれ無効は間違いなく課金者離れるわな >>107
PvPなんて課金煽るためのものなんだから手持ちでのスコアアタック一択でしょ >>116
廃課金者の俺つえーアピールは生放送の戦力値発表とか
今回予告されたスコアアタックの方で満たされるな ここには18歳未満の子供は存在しないから全員おじさんだよ P S Pの対人好きだったし おそらくかんなぎ氏もあれを目指してたんだと思うんよね >>113
シスターの話だったら逆にシールドバッシュで通常〜ユニゾンのノクバ量が増える調整とかはありかも知れん 経験値クエスト
選んでスキップ 画面自動で戻る かしこーい
テルス獲得クエスト 選んで戻る かしこーい
欲しかったのは
パトロール一括スキップ、合同演習一括スキップボタンなのだよ
はやくつけたまえ pvpだとかギルドだとか言うと文字面だけ見て他のゲームの失敗したやつと同じやつ扱いにして無駄に騒ぐから名前変えたほうがいいと思う
御前試合と同好会にしよう >>120
シスターじゃなく通常運用での話だと思うよ
DEFの未来はとうぶん暗闇のまま >>122
運営がつけたいのはキラキラ自動購入なんだよなぁ
たぶん The Light of Darknessもfripsideのアルバムでフルで聴くとめちゃめちゃイイ。 デイリー一括とスタミナ石割一括はいつになったら実装すんねん
あと装備編成
とりまこの3つあれば不便さはあまり無いからこれだけ急いで デイリーに関しては戻るボタン押す回数減って快適になったからしばらくこのままでいいかな 対人やりたいなら最初から実装しとくべきだったな
ある日突然ユーザー同士で殴り合えと言われたら拒否反応も出る
俺はやってみたかったけど キラキラは一日有効にして
2時間制限だからって買うやつは買うし、買わないやつは買わないでしょ デイリー一括実装しようとすると
パトロールキャンペーンとかを廃止せねばならないとかじゃないの クリアしたら1度戻らないで次へ進むがほしい
テンポ悪すぎる 対人ってなるとキャラのレベルやらスキルもマックスにしなきゃいけないからなぁ 毎月6キャラずつ増えていくから活躍の場は欲しいところだけど育成リソース足りない現状でやるもんじゃない アイテムリザルトも流れるスピード早くなってて地味に良かったね。 ランキングなんてどうせすぐにどうでもよくなるけどな ピコンピコンピコンが
ピロロロロロロロロになってて笑った
勢いよく出過ぎだろ ガチャチケに続いておはガチャまで星3率が1%を下回ってしまった
無料100連ガチャも果たしてどうなることやら どうでもいいけど
ピコンピコンピコンが早くなったらピコココココじゃないの?
どうでもいいけどって枕詞つけると大抵どうでも良くないことだけど本当にどうでもよくてスマン デイリー一括は変えないといけない要素が多すぎるし
一括でできるならデイリー報酬もなくなるので
享受できるメリット小さすぎるから当面今のままでいい
他のとこ変えて欲しい なんで射精の擬音って「ドピュ!」とか「びゅるるる」なんだろうか
そんなに勢いよく出ないよな普通 どこの画面からでもホーム画面に戻れるようにして欲しい。 >>144
日本人は特に自分個人の意見として主張することを避けたがる傾向があるからそういう言い回しになるらしいよ
知らんけど 新OP見る限り学園長はまだ退場しなさそうで安心した😮💨
https://i.imgur.com/4JDKYnS.jpg
あと各勢力のマークがあったけど神星くらいしかロード中に見れないけどいつかは他も表示されるようになるのかな
https://i.imgur.com/KGGhqpF.png >>152
この笑顔で無邪気なナスの目の前でヘレナと寝室できる日があと二日に迫っている シリアス顔と思いきや苺飴持って出店回ってるセイファート
お前いまメインシナリオで何してるのか忘れてないよな? ラティエこっちのパイズリ穴衣装のがええよな
チェンジしてくれ >>159
同一人物かどうかまだわからないですしおすし 無料10連回すの忘れそうになるから!マークでも付けて主張しろ >>159
敵だった頃の不満は寝室で解消してくれるさ・・・ ラティエさんこれが制服ってことは代々の流星学園長はみんなこんな叡智な服着てたってこと…?
貧な学園長だったらどうするんだ アポロちゃんの霊圧が消えてる某忍者ゲーのガイザ君みたいにならんか心配 まだ開始して半年やぞ
そんな生き急ぐこともないやろ 無料で10連サービスしてもらってる立場でなんで偉そうに命令形なんだろう >>126
歌いたんだがカラオケに入らないもんかね ウズメイアちんちんに悪すぎるなんとかぽろっと出てくれんか 無料10連2回で虹0
新キャラガチャも70連で虹1
チケガチャも20で虹1
110連で虹2・・・あれ?3%だからちょっとぶれた程度?
すごい出てない感あるのに ロードマップ見ても毎月ストーリー更新するみたいだから有り難いわ
このゲームのストーリー読みやすくて面白いから楽しみなんよね 認識はソシャゲのストーリーなんてスキップで石回収だけのものだったけど >>170
今から12年くらい前だけどlast fortuneはpss発売年にはカラオケ配信されてたよ 110連なら期待値3.3だし-1.3はだいぶ低くぶれた出ねえわ、と自分なら思うわ
そこにnewだの重ねたいアタッカーが被ったりでもあればたいして気にならなくなるけど 3の下は2で離散値だからな
2.9とか2.8があるわけではないのでよくあるある >>173
短いわりに盛り上がりどころがあるからな
簡潔においしいとこだけ出してるイメージ
大体こういう元のストーリーに肉付けして冗長でだれるパターン多いけどある意味贅沢だよな >>171
はやく一緒にウズメ尻スパンキングしようぜ? 魔界に行ったら都合よく占い師(おっぱい) 糞つよ学園長(おっぱい)いたとかエロゲかな? 妹にお年玉あげようとパチンコで頑張ったけど負けちゃった……… >>166
アポロもそのうち見せ場くるだろ。
ただ仲間にいつかなるんだろなって感あるんで結末が予想できるけど
学園長は仲間になるかどうかわからんのでストーリーの結末が気になる アポロちゃんのお供の眼鏡 クロトきゅんのこと狙ってそう 他所だったらフィーニス塔登るストーリーんとこで最低でも雑魚戦4,5戦やらされるイメージがある >>183
アポロは仲間にならず消滅エンドじゃないかな
記憶だけはアルタイルフィオナに残る感じで
アルタイルのフィオナが仲間になると名前が変わるのかな >>187
fanzaゲーで敵幹部系ロリキャラが仲間にならなかったことはないんだ
しらんけど カヤちゃん割と良いキャラしてて可愛い
メインシナリオ読むと印象変わるね ちょっとお聞きしたいのだが、闇のウィステリアってキャラ育てる価値あるんか?
なんか自傷スキルみたいのあって使いにくそうなんやが アポロも黒騎士も仲間にならんでもいいけど
ガチ強敵モードてバトルさせてよ恒常コンテンツなら
原作ばりの理不尽戦闘でこんなの倒せるか!?でもいい >>191
その質問が出る段階ならまだ育てる必要ないと思う 魔女パーティはガチで強かったな
セドナに動かれて隊列崩壊して2回負けたわ 闇ゴリラが更新されたらウ
一巡火力はウィステリアありの闇パが最大になるんじゃないかな >>193
???将来的には使えるキャラになんの? >>192
意味不明なくらい状態異常起こしてきたり多重バリア張ったりするボスいても良い
恒常クエストで倒したら報酬1回限りなら文句も出ないだろうし >>192
二人ともスキルカットインもあるしガチバトルはたしかにあってほしい。
黒騎士は専用BGM割とよかったし >>196
そりゃまあ1CTとは言え破格のバフもってるしな
使い方難しいけど ウィステリアといえば、妄想セイファートが君はクビだと言ってたが、メインシナリオだとセイファートがクビになりそう 闇PTフルユニゾンで開幕司書さんの2スキル決まった時は… ウィステリア使いこなすの無理だと思ってたけど
クリヨミEX1は強く感じるからウィステリアも使える気がしてきた 「こんなん倒せるわけねーだろふざけんな!」って感じのボスが1つはほしい。報酬は称号で。
でも実際ブーイングの嵐なんだろうなぁ... 恒常で報酬1回限りの塔が既に大騒ぎされてるんだよね チェイン5未満ノーダメ&加速と短縮検知で等量詰めてくるボス置いとけば嫌でも高難易度になるが
それが面白いかどうかは知らね ヘレナの「おしえてご当主さん」のボイス聴いて思ったんだけど中の人、あっちのヘレナさんと同じ? 難しく(嫌がらせを)しつつ納得させる難易度ってのは実に難しいものよ まあ常設ならいいんじゃない?
初心者から上級者の登竜門的な感じの >>203
PvPの代わりに告知された高難易度がそれなのでは
課金誘導だから全員倒せるようには作らないはず でもこのゲームでこんなの倒せる訳ねーだろってボスの設定どうしたら出来るんだろ
5C T毎にバフ解除、ノクバ無効、体力1億みたいなクソゲーになりそう >>199
ありがとう
とりあえず手はつけず様子見しておきます まあPTスキルでいろいろ環境変わりそうだしなんとかなるだろ 2CT以上加速したらスリップダメージで即死にするか >>213
開幕1f全体即死
もちろんそのいべのガチャで開幕即死無効限定キャラが出ます☺ ストーリーバトルですら勝てない理不尽バランス置くのやめろって言われるこのゲームで高難易度来たらどうなるのか楽しみ過ぎる イベントのデイリーボスが現状最高難度だと思うけどあれはムゲンコンテニューできるしな
いいバランスだと思う 結局全員が全員喜ぶ改修やコンテンツなんて無理なんだし
51%より多くの人が喜ぶコンテンツ作るしかないよ
何もしなきゃ飽きが来るしね >>221
地獄級のサメが割とそれに近くないか?交流会は3PTまで使えて減らしたHPも継続するからまだいいけど
これを1PTでクリアしろって言われたら結構折れる人もいそう。 ストーリーバトルはちゃんと考えれば難しくないけどストーリー読まずに脳死石回収したい人からしたら邪魔でダルいっていう感じじゃないんか
実際ソシャゲのストーリーって半分は読んでなさそうだし >>224
地獄級サメは理不尽ってほどでもないからなぁ
強制移動不可スタンしたらダメ反射ワンパン即死火力でHP1億くらいあれば歯ごたえマンも満足するんでない? >>224
地獄サメが全種族90%減だったらキツイ人多そう 序盤ちょっと見たけど大してストーリーに興味湧かなかったし固定メンツもめんどいしメイン見てないなー そもそもなんで姉妹仲違いしとるんかがストミ放置勢のワイにはわかりません! ベガの記憶を知ったせいで真フィオナ闇堕ちとかしたんかね
向こうではクロトと最終決戦まで辿り着いてるようだし 真フィオナちゃん、クロトの嫁になれそうな過去持ってるよな
ヴィーナスと取り合いになりそう あと1日で強キャラ来ると思ったら金とか素材使わん方がいいな フィオナって襲名するものでアポロの方にも元の名前があるんじゃなかったっけ? メインストーリーの戦闘の方が縛りプレイ状態なんで苦戦しがち 最近はゴリラだと簡単すぎるから生徒会縛りで遊んでる >>241
ちゃんと読むとあの大きい腕も存在しているんだな 生徒会縛りは新星だと程良い難易度だけど流星は罰ゲームの領域 >>244
なんでや!ルリエルちゃん(だけ)は悪くないやろ
エリシア…さん?うん、まぁ… 俺………今日の負けと妹にあげるお年玉を明日パチンコ屋から貰うんだ! ルリエルの場合、ガチで間違えてましたー!ってことがありえそうなの笑う ルリエルのEX2は本来ビームなのどれだけの魔王様が知ってるのか らしいね。最新の機器やらなんやらをいち早く取り揃えて満足な学園ライフを支援してるって
しかし流星の娘らがシレッと新星生徒会室に入り浸ってる(※ホーム設定)のをみるともう統合しちゃって良いんじゃないのとも思う
特にエリシア・ルリエル・イレーナ・シャルレーヌ・向こうの学園長あたりをみてると新生学園が流星学園化してるようにも見える そろそろウズメ入り神族パの動画誰か上げてるかと思ったが
誰も上げてない どう考えてもこの時期はパチンコ屋の回収タイムなんだよなあ わざわざ分断してまで新星作った動機は
流星だとクロト君が育ち切らなかったからだろうな、生徒会にもなれないだろうし 高難度クエは育成を進めながら挑戦するって言ってるから育成しきったキャラなら普通にクリアできる塩梅なんだろう
つまりヌルゲーや😎 >>254
限定ナスが控えてるのにウズメに突っ込むのは相当のギャル好きや >>256
でもその新生学園の長が黒騎士で裏切り行為してたってのは大分クリティカルな問題だと思うんですけどー
まさに学園の危機と言っても良いのでは? >>250-251
新星は星徒会室にトナカイ居たし自由だぞ ※約1名が平常(暴走?)運転w 新星まだ出来て6年だけど流星は2000年の歴史があるのだ >>178
今はまだ話せない
おっと敵さんがきやがったようだぜ、話はあとだ
とかほんとに萎えるからやめてほしいね ちゃんと討伐イベントやったか?今日までだぞ
明日は月末だからフレポやスキルレポートA交換忘れないようにな 貧2→ルリエル・ソフィア
普1→エリシア
巨1→セーラパイセン
ユウリちゃんは巨乳だと思ってたよ。エリシアが貧でユウリちゃんが普乳かもしれんが >>258
50連ででなかったからスタピでだしたわ
どうせ特効だし セイフォートが本物の学園長だとしたらリクリエを妨害する芽を摘むために学園を作ったってこと?
まあ自分的にはメインシナリオでクロトが再度黒騎士に追い込まれたところを本物セイフォートが現れて相打ち対消滅と見ているが >>259
あの学園長はまだ別時空の存在な可能性もあるから... ウズメ10連できたわ
お前等日頃の行いが悪いんやろ セイファート学園長はきっとラダムや銀魂でいうとこの骸に乗っ取られてるんだ、シナリオ担当さんそうだと言ってくれレベル
時折自我が戻って(抗ってセイファートとしての人格が表にでてきて)クロトきゅんに稽古つけてたり学園に入る前の激励の言葉とか投げてた説 ロード画面の初詣
呼ばれなかったギャルと犬って・・・ クロトに訓練つけてた時のセイファートを信じてるよ俺は 同個体別個体ロロエルみたいに混じり合った二重人格どれだ
個人的にセイファート好きだから別個体がいいな 俺にやられる様なら滅びたほうが良い的な奴かもしれん そろそろ任務ミッションスキップでオーケーにしてよ
なんで手動でやらせるんや
技術的な問題でスキップで編成判定できないのかな 今日の深夜にはもう新ナス引ける気になってた
楽しみすぎて時間感覚狂ってる ホントだ
アルフォートみたいになってて草
抹茶が好き >>279
特攻判定出来るんだからそんなこと無いんじゃないの スーパー17号の様に2人のセイファートが合体して立ちはだかるかも 素で間違って覚えてたわ、まあどっちでもいいか…
早く12章で🍆の服がスライムに溶かされるさまをクロトくんに見せつけてほしい ソシャゲ掛け持ちしてると、年明けた瞬間からめちゃくちゃ忙しくなるわ
頭イカれそう >>289
0時から至るところであれこれ始まるしなぁ
St調整までしたりしてるとすぐ消化しないと、ぼーっと吟味してると溢れるわ セイファート学園長が東方不敗みたいな悪役を敢えて買って出た説あると思います
DG細胞を腐敗の森の瘴気に置き換えてみたらあら不思議、クロトはドモンの立ち位置に アニュ「「お父様のような、星騎士になる」と。……な、何だ? 私が短冊にお願いを書いていたらおかしいか!?」 アニュラスも学園長関連で早めに別Ver来そうだよね アニュラスって何か唐突に塔についてこようとしてて居なくなってたよな
あれ何だったんだろ >>301
変身ヒロイン物だしそのうちあるんじゃね アニュラスちゃんの被ってるブラ仮面が洗脳装置なのか逆の黒騎士因子を和らげる為の物なのかと妄想しちゃうよね 早めに言っとくけど討伐イベ日付変わるまでだからな!! >>303
アニュラスちゃんはフィオナ会長から万一のことがあるし突然のアステラ対応できる人が居なくなるのは不味いから現地に残ってほしいて言われなかったっけ 今日から始めたんだけど、これってどういう事?
メインストーリー8話を見ようとするとエラーでアプリがリセットされてOPに戻される
ちなみにミッションは第二章に入ってる
https://i.gyazo.com/1e8585265f874f08b4eba7a719990ebb.jpg 年末だから貯めてた寝室片っ端から見てるけど寝室クロトくんやばいね
生徒会全員はまだしもJCから学園長まで処女奪ったり世界一の令嬢を性処理の道具にしたり
とてもメインシナリオで尻アスしてる奴と同一人物には思えん クロトはパンプアップした姿が本当の彼だから
未完の魔王は世を忍ぶ仮の姿よ >>309
運営に報告しな
そうすればみんなに詫び石が配られる >>309
不具合報告するならせめて環境くらい書いてくれ 他にもクルくるとコラボしたぷりっち、姉とコラボしたハナヒメもあるからにゃあ
長く続いてどんどんコラボしてって欲しいね >>313
回避不能バグ引いたか…運営に報告ってどこからすれば良いんだろう? >>316
MENUにサポートって項目あるからそこからいけるはず >>314
androidアプリで見かけて今日ダウンロードしたんだけど
あと環境って言うと、スマホの機種とか? なにこれいつから6話の次21話に?
どっかで狂って20話クリアのフラグがたってないから進まないんだろ メインストーリー1章の話の並び順がおかしいな
うちのクリア済みのやつも〜7話、21話、8話〜になってる ゆずソフトは天神爛漫とコラボしてたから是非
実は最新作が人間、魔族、天使の3種族の物語で主人公が魔王なんですよ >>320
キャッシュ削除も試すといい
でもスマホだとデータ全部落とし直しだから通信無制限じゃないと怖そう >>319
二郎系ラーメンを完食するクロト君も見られるのか…… キャッシュ削除とかいらないぞ
これ元データの方だから全員狂ってるはず いつの間にこんな無慈悲なバグ仕込んでたんだ、そんなに詫び石配りたくてしかたないのかこの運営… 仕込んだバグを見つけて石を入手せよイベント開催中か 1日1回感謝の不具合報告
かわりに 詫び石が増えた ユーザー「やることない」
運営「コンテンツ増やしたいけどクエストじゃクリアできない無能の大合唱がうるさいんだよな⋯せや!」 他の人もなってるならたしかにキャッシュじゃないね
うちだと普通だし詫びも修正報告もなにもない
PCだとOKでスマホだとダメってこと? 石が欲しいユーザー
石を配りたい運営
相思相愛だね この胸にもワイヤーが仕込んでると思うとテンション上がるよな!
https://i.imgur.com/bnHmW1U.jpg 公式で9時間前に同じ不具合報告されてるな
今サポート休止期間でどうなるのか凄く気になる 昔わざと誤植した箇所を見つけた人にプレゼントって企画した雑誌があったけどアレに近いんかな あ、ホントだ1章が〜7話、21話、8話〜になってんな とりあえず報告してきた
クリア済みの諸兄らも7.21.8ってことはシステム側の不具合だな メイン読み進みたい新規には少し気の毒な不具合だな
早く直して詫び石じゃぶじゃぶ配ってあげてほしい >>345
このイラストほんと綺麗だよな
色使いが美しい
そしてフィオナお前パッドいれてんだろ スレが運営のユーザーの満足不満足を知る情報源の一つにはなってんのかね実際 >>350
章じゃなくて1章のとこクリックしてみ
DMPでもなってる アナルほど
たしかになってたわ
あとはお詫びの1000千石を待つばかり てか、年明けからいきなし働いてるのも中々ある意味ブラックだな大変だな 雑誌って丁寧に校正してるイメージだけど誤植なんてあんの? >>358
進行不能バグだからなぁ
ストーリー読まなくても他は進められるけど なんだっけ?誤植のお詫びを誤植してお詫びしたんだっけ? >>356
何年か前に角○が艦○れのステマを2ちゃん内でやってたし多少は見てるんじゃないか? >>363
ラリアッ上
ってわかるか?
ラリアットだぞ
真面目に読んでくれるプレイヤー
年末年始で時間あるのでやってくれるプレイヤー
とかを掴むためにも早めに直したほうがいいと思うけど・・・
なにをどうしたらこうなったんだ
1章なんてシステムとしてもう触ることないだろうに 何で
ザンギュラのスーパーウリアッ上
は仲間ハズレにされるの? ザンギュラのスーパーウリアッ上とか何一つ合ってない Lv4までしか討伐してないで慌てて倒してたけど今回もLv30までだったのか 35日目魔王Lv85
さっき月塔60から一気に最後までクリアできたけどクッソ面白かった!
もっとこういうコンテンツ欲しい!! >>377
新月、クリアしてくとキラキラするから途中で止まってるわ
進めるのはチュンチュンカード買ってから 大ピンチ昇龍拳も仲間に入れてくれ
サポート休みとは言ってもゲーム進行不能はリスク案件でまた話が違う、やる会社なら最悪管理職だけでもなんとかするけどここはどうかな 1章21話バグ、こんな稼ぎ時につまらんバグ入れてるのは流石に残念過ぎる…… 振り返ってみるとプレ箱のことじゃないかのう
そういや開けてぬぇぇぇぇぇ ユーザで協力して年末休みの社員を出勤させようイベントは世知辛すぎる (ユーザーに是非とも限定🍆引いてもらいたいなぁ…せや!) 年末ミニイベントなら他にもあるはずだぞ!
運営「探せ!この世のバグをそこに置いてきた!」 ところで
【聖夜イベは本日23:59まで】
お残しご注意ください BBAの寝室どうなるんだ
ビーナスちゃんも混ぜて3… 改めて1章7話見てたらトワちゃん先生が生徒の名前間違えてた
国語の教師じゃないからしょうがないね >>309
DGP版だけどもクリア済みだからか、表示は21話だけど🍆とバトル出来て、勝利後ストーリーも再生出来た。 ところでたまに戦闘勝利時のファンファーレが違うときあるんだけどあれなに? >>402
ユニゾンか単独フィニッシュじゃなかったっけ? まあ生放送の発言聞いてるとけっこうカツカツでやってるみたいだし
わざと詫び石用のミス仕込んでるわけじゃないのは見て取れるから叩く気にはなれない >>402
ファンファーレの音の違いだとGOD勝利かS勝利の違いかな? >>403
トドメの刺し方かな?分からん…
>>405
クリスマスボスで鳴ったからGOD条件ではなかった リザルトランクでBGMの入りが変わる
ランクがない場所でもHPが減ってたりすると内部的にはS判定を受けるのか変わることがある >>409
なるほど、開幕サチフィオナが並びやがったせいで少し苦戦したからそれかな すまんハフバガチャって何日からって明示されてたっけ? >>411
1/1 0:00〜
中編も同じタイミングで解放なので明日の朝にスタ割はしないように… たしか元日0時からだっけ
ガチャ発表時に時間を書かれてたはず カットインはそろそろ尻じゃなくて正面からのパンモロ頼むわ。ヘレナ、当主として見本頼むぜ 晴れ着ヴィーナスめっちゃ楽しみ
リアと違ってATKだから凸し甲斐あるしな ガチャが分かれているから中編って銘打ってはいるけどイベント的には従来と同じく既にステージ10まで出てるし後半と同義と見ていいよね? カットインのたびにヴィーナスの晴れ着弾け飛ばないかな 限定ガチャで新規加入実績を心の支えにしたかったが、
配布キャラでちょうど区切りがついてしまった・・・ 前回のクリスマスイベ見たらストーリー解放条件が今回と違うし本当に中編っぽいのか ボス超級もこのタイミングで解放されるけど
極級まで出てくるのかな >>397
最終日に何とかイレーナ様をお迎え出来た
150連越えて虹なしは本当にイライラマックスダダダダン(買い取りまっくす風)になるから止めてよねって ランスは終始クジラの手のひらの上で踊ってるようなもんでカタルシスなさすぎ >>426
鬼畜王のほうが、してやった感があって好きだったなぁ ヴィーナスちゃんはあの越智値ブラとパンツが無くなったらもうウチらの知ってるヴィーナスちゃんじゃないまであるから有るのではなかろうか もはや茄子は完全に痴女扱いだな
まぁその方がキャラが立つと思うが あのヴィーナスちゃんならきっと姫始めをやってくれる(スラダンaa略) オヤジの栄光時代はいつだよ…プリンセスうぃっちぃずの頃か? 鬼畜はワーグ使うやつだったっけ
10はやってないからどうなったか知らんのよなぁ 姫始めといえばドリルパイセン(ヒルディオーネ)が晴れ着でやって来てくれるとついこの前まで思ってたんだがなぁ…
いやま、ヴィーナスちゃんでもおっけおっけバッチコイなんですけども ヒルディオーネは別衣装もマムと仲良く来る気がしてならない 実はヴィーナスちゃんは精神年齢が低いのではなく最初から幼女だった説(個別シナリオで頭打って幼児退行した話とか実は伏線?)
クロト達がいるこちら側に転移してくる時点で体だけが育ってるように見えるだけで肉体に対してこころが追いついてない説 >>442
正解を引くからアホではないんだ
過程を説明できないだけで 明日は西暦変わってから石割回復したほうがちょっとオトクなのか >>444
体の成長止まってる真フィオナの逆パターンか これだけ討伐クエ言われてる中漏らしたやついたら笑っちゃう そういえば0時更新って事は石も0時でリセットされるのか? ありとあらゆるソシャゲで正月ガチャが実装されるから掛け持ちやつは気合入れろよ カウントダウン2日前のフィオナのボイス聞き逃していた・・・
だれかセリフ覚えている人いないかい >>460
寧ろキリドキなんだ…
5つ以上掛け持ってる我が悪いのだが あれ?カウントダウンログインボーナスって2日目の筈だよね
昨日入ってるのに貰ってないみたいだ 定時のデイリー更新は4時だ5時だけど流石に新年は0時なった瞬間に色々おっぱじめるからなー GMTに合わせて朝9時に切り替わるアレはちょっと戸惑った >>470
あー、あと1日ログボとあと2日ログボのそれぞれ1日目ってことなのね
ありがと >>472
なんか勘違いしたままっぽいけど…
正常に貰えてるはずだからいいか >>463
「おめでとうございます!ふふっ」だったかな >>475
ありがとう
キャラアルバムでも、この特殊ログインボイスは記録されなかったみたいだ
ヴィーナスの「更なる精進を期待するわ!」も登録されてなかったし >>476
これおかしいとは思わんかったんかな
俺は思わんかった 他ログボだと7日間の1日目とかなるから
1日間の1日目で良い……のかなあ >>481
DMMアプリだとメニューボタンとして右下(デフォ)にちょこんと置かれてるよ(´・ω・`)
そしてボタンの位置は動かせる…(画面外にも、なおその場合再度画面内に戻せない)
押した時のめにう
https://i.imgur.com/Ypwzb3s.jpg ボクは事前登録からのメルエルちゃん!
FE的ナレーション「クロトはリクリエ戦役終結後、彼女と仲睦まじい家庭を築き家族との団らんの傍ら戦後の復興にも尽力。老後、安らかに眠る日が来たとき子供達とその孫達に囲まれつつ幸せに逝ったという」で既に脳内完結準備オッケイ 友人に見捨てられた挙句死んだお姉ちゃんの代わりに王になって狙撃されるクロトくんで ウズメ入り動画を見て思ったけど、神族パもほぼほぼ完成されてるな
欲を言えばユーリスよりマシなフィニッシャーが欲しいぐらい
https://www.youtube.com/watch?v=i-EtO9QT6As ネーゼ ウズメ クリシャロン セシア イクリシオン
神パはこれでいけるかなぁと思ったけどアタッカー過多だったわ イクシリオンよりゲージ稼ぎ役のほうが必要になるから セシアに続いて2回目。このゲーム面白いし好きだけど、ホント嫌い
https://i.imgur.com/5Lg1yk1.jpg ウズメのお陰で神族パが安定しつつある。高難易度も行ける、かも?
https://i.imgur.com/csVr3An.jpg コハルコと、リアいればどこでも楽勝感あるな、、初コハルコしてきたけどやべぇ 0時まで待った方がいいのってスタミナ消化だけ?
あとなんかあったっけ よしよし、今日の無料10連も星3なしで順調に運気チャージ出来てるな
あとは晴れ着ヘレナスで収束させるだけや >>452
ストーリーは解放出来てればイベント終わってからでも見れるゾ 待った方がいいってのとは少し違うが、サメくんは0時で帰っちゃうから忘れずふわふわしとこうね コハルコは催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ やっと地獄級クリアできた
一番の敵はロケットスタートだった あー昨日の無料10連完全に忘れてた
[!]アイコンは見慣れてて埋もれるからなにか違う特別なアイコンをホームに出してほしい 0時から
イベント中編
フワッチ餅交流会
ボスラッシュ
松竹梅パック
限定茄子ガチャ
こんなもん? 助かる
松竹梅買った金で手に入れた有償石で有償ガチャは回せば実質無料か スキップなしキターからのアムさんかよ
ケツはエロかったけどさ ダブルピックなのか個別で2つのガチャなのか
そこが問題だ 無料10連やからええけど2日連続で最低保証はきついわ 早く🍆でシコりたいけど2023年終わって欲しくない
助けて魔王様 >>183
ガチ敵対して大暴れしていたのにいけしゃあしゃあとアポロが仲間に加入とか嫌すぎる
罪人は罪人らしく決して許されずに非業の結末になってくれ
アポロは消滅して寝てる新フィオナの方が起きるとかならまだしもさー メインシナリオ普通に面白いから読んだ方がいいと思うよ
最初の一章が長すぎるだけで、あとは丁度いい長さだしグダグダやらずに展開が早い 今日は青光でアナすらいないというある意味レアな無料10連だった
無料じゃなければパンチしてた フィオナが目覚めて仲間になった場合名前どうするんだろう
エミリアはもうフィオナの名前を受け継いだから変更はないと思うしフィオナの方を新しい名前にするのかな お姉ちゃん、あんな清楚そうな寝顔でいるけど
実は特撮オタクで仮面つけてはっちゃけるとか可愛すぎか 合同演習報酬3倍でも最上位本引けなきゃ0冊なの悲しい…
あれ全部引いて9冊9冊9冊とか叩き出す猛者いるんかな いつの間にか守護天使とコンタクトとれるようになってたけど説明どこかで見れますかね? 新年ガチャ終わったら星3の買って
持ってない星3をゲットするんだ >>535
いつの間にかではないだろう
かなり初期で開放してる サメ今日までかー無料ガチャは未所持2だからあんまり期待できないな
いまのとこ被りリップル1体落ちてるがすでに闇鍋具合がすごいんだな >>535
コラボ組の自分もシナリオ読み飛ばしたかと思ったけど過去のイベントで語られてるみたいだよ
一応簡単に説明するとアニマ先輩が仮の肉体を作ったみたい 不確かな記憶だけどメインだけだと塔で霊体として会ったのを最後に霊屑もらうシーンまで出てきてないんじゃないか
だとしたら守護天使だって働きたい!が無いといつの間にか受肉してることになる メインシナリオ読んでないと新キャラ実装されても誰こいつになるでしょ
寝室もキャラを知ってる上での方がよりエロく感じると思うがなぁ メインストーリーじゃなくてイベントでやってるから飛んでるって話でしょ 明日の種族交流会は珍しく12:00開始なのか限定装備品はどんなのじゃろなぁ 30連星3ゼロは当然として聖夜ガチャ天井して別ゲーで0.7%PUも370連くらったし正月ナス引く前にお祓い行きたいわ 男を女に変える
守護天使の器をつくる
スターナイツの別衣装を作り異なる属性の星力を使うことができる
アニエもーん むしろそれ憑いてるとしたらガチャゲー離れしろっていう善良な背後霊では ヴィーナス晴れ着可愛すぎる
露出なくても可愛いなんてさすがメインヒロイン 正月の限定もいつも通り3%のピック0.75%なんだろうか?実は虹率とピック率をちょっと上げましたみたいな
サプライズないかな。恒常であれば天井まで両方出なくても片方はスタピで交換という手段もあるけど限定だとそれが出来ないから
最悪の場合12万石吹き飛ぶ可能性もあるのが怖い。 限定って言ってもアニバあたりで復刻ありそうだし天井食らったら片方諦めるわ 石が惜しいわけじゃないが新年1発目のガチャくらいは気持ちよく引きたいわ ヘレナが闇ゴリラで、ナスがつよつよ雷なら2周はしたい >>553
限定や社内コラボ系はいずれセレチケとかも出る可能性あるから寝室見たいとかでなければ焦る必要はないんだよな
危険なのは社外コラボがきた場合だ 無料30連目も虹なし
チケット30連も虹なしでした。 ヘレナは闇ATKな時点で強いからね流星の星徒会長もそう言っておる ヘレナが闇ゴリラだったら引くだけでなく凸りたいなぁ 仮に🎃くらいのパワーがあるとしたらウィステリアと合わせてとんでもない🦍が生まれそう デイリークエって回数全部使い切ったときだけメニューに戻ってくれるんだな
なかなかいい仕事するじゃねぇか・・・ 身体が覚えてるせいで自動でメニュー戻ってもそのまま戻るボタン押してしまって余計な動きしてるわ
慣れない パトロール&演習のドロップ率200%アップって初めてだっけ? ちょっと確率操作してんじゃないのー
くらいに最近絞られてる気がする
虹が足りない。。 交流会でボス解放後戦闘画面に移行するのを待ってしまう癖が直らない 確率はいずれ収束するから明日に備えて無料でハズレ引いておくんだよ >>572
ガチャの結果メモしてるけどずっと⭐︎3の確率が1.7%付近だからこのゲームの本当の⭐︎3出現率は1.7%だと思ってる 母数が少なすぎて数十年は体感できるほど収束しない定期 WPUはどうせ天井
そういう気概でいればいいから楽っちゃ楽 >>577
天井だけならまだいいけどそれまで片方すら出なかったら...って考えると地獄 >>578
1万人に30人程度しかそんな不幸な人は生まれないんだ
へーきへーき(白目) 無料10連何の強調もないからうっかり忘れそうで怖ひ 毎日このスレ見て初めて今日の無料引くの思い出す
何故か忘れそうになるの怖い イレーナ、シャロンのWPUでは両方引けなかったから今回は大丈夫だな、風呂入って畑の様子見に行って片方引けたら結婚するんだ >>590
こ、これは伝説の死亡フラグを複数重ねると逆に生き残るフラグ…!?
なんて高度なフラグを コラボで2天行った俺に怖いものは無い
12万石は用意した >>591
1.5%だから100人に5人くらいか
3%で考えてたわ
まあへーきへーき(白目) 有償星3確定ガチャうおおおお!>トラップボマー!💢
絶対こんなんやぞ気をつけろ WPUを天井でどちらも引けない確率は5%くらいあるぞ
クルスタは生放送のレベル統計でアクティブ8万人くらいいることが判明したから全員が引いた場合犠牲者は4000人程生まれる このゲームはメンテ明けに課金してガチャればガバガバだぞ
ソースは俺 甥っ子、姪っ子にあげるお年玉額を減らして妹にお年玉やるか悩んでる……… >>591
500人弱くらいかな…
まあゲームクリアできるチャンス ガチャ期間は2週間あって、その間に色々な石配布がある
まあ全員が引けると思うよ
天井とまではいかなくても、多分ここから100連くらいは
石配ってくれるだろうし
俺は120連か 天井までの間に一人取れれば構わんがリアのガチャで爆死したんでブルブル震えているぜ コラボで全ての石吐き出してずっとガチャ禁してきたがまた2天行ったら心折れるかもしれない まぁこの時の為に24万石まで貯め込んだからな、派手にぶっ放したるわい デイリーで戻るボタン押してしまうわ
癖になってんだ ガチャは50連以内にピックアップ来るように出来てるからみんな余裕やろ
問題は武器ガチャよ アムちゃん大尻しか見てなかったがちょいギャルっぽくてええな
http://imgur.com/OmJr3gv.png 塔のボスでダメージ通らないなぁと思ったけど
ギミック確認するのめんどくさかったんでバフを重ねて殴り倒した
やはり暴力 暴力はすべてを解決する アクセにEX上昇ついてないキャラがどうしようもないなあ 昨日無料ガチャ引くの忘れてたわ
今日も日課終えて満足してゲーム終了するとこだった
別枠で今のガチャの天井に加算されないみたいのだとなんか軽視しちゃうんだよなぁ あれ、デイリーのパトロールと合同演習が自動で画面戻るようになってるじゃん
アンケと要望でお願いしてたんだけど反映してくれたんだな
これ有難い >>609
アムはサチにずっと勝てなくてそのうちキャラが屈折しそう 無料からヨミとイレーナの二枚抜き
明日の本番でもこの調子でよろ スタミナなんて常に溢れまくりだけどスタ剤3桁以上は常にキープしてる 今いろんなソシャゲが無料10連やってるから取り敢えず朝起きたら全部の10連引くだろ ホーム設定ランキング今はどうなってるか気になるな
いまだ上位にアムちゃんいたら驚く >>621
あーあ運使っちゃったな
俺はプリムラ出したわ てかホーム画面でもっと無料ガチャやってるぞオラァって誇っていいのよ ガチャ開いて最初のページが無料ガチャじゃないから気付かない人も結構いそうね >>617
何も出ないから引き忘れてもノーダメ
ガチャチケットで一回も⭐︎3が出たことないし無料ガチャも多分何も出ないよ 相当運悪いな昨日の無料からリーリア
チケからヨミ出たわ チケット配布ってサービス開始から4、500枚くらいかね
それで☆3が0だと宝くじ100万なら当たりそう 無料10連とガチャチケでバッドラックを貯めて、反動で限定の運気を上げるぞ!(星3を2枚抜き)
もう…終わりだ 天井までにPU1体おねがいします天井までにPU1体おねがいします
よしお祈り終了 初めてガチャした時にアムが3連続で出た
アムは今でも主力で使ってる 無料10連って今やってるPUガチャを無料で回せるわけじゃないのね、そりゃ2日とも気づかなかっとわ 今日は☆2が1個だけ
俺の無料10連いつになったら始まるんだ これは無料ガチャが気付かないという理由で石配りだな 地獄鮫をフニで吹っ飛ばしてやったぜ!
フニはまだまだ一線級!!
https://i.imgur.com/A6A7BT9.mp4 松竹梅パックはあるけど、純粋な2倍石以上のお得な石は無いかんじか 寝落ちしない自信があればスタミナ調整していいんだよね?
…ゴクリ 新参だけど、正月イベントのところでボーカル入りの曲がBGMとして流れてるの面白いな
こういうのちょっと新鮮だわ どうせ寝落ちする
ガチャはやるかもしれないけどスタミナは割っとく よし,デイリーを無駄なく最小限のクリックで終えることができた 限定キャラ本体はスタピで交換できないぞ
ピース自体は交換できるから凸ることはできるけど スターピースって500個くらい集めたらキャラ解放できるんだっけか これでもどこに出しても恥ずかしくないプリマステラですから なあ、スタピ交換でMAX連打してたら900あった結石が綺麗に消え失せたんだけどナニコレ… いやmax連打してもそうはならんくない?
運営に不具合報告して そろそろあもるたんを妊娠させるエロシーン来ましたか? 交換レート5倍になったら交換数が青天井になるからMAX連打したらそりゃそうなるよ >>663
スタピ5個のレートになったら在庫無制限らしいからよく見ずにMAX押してうっかり使い切っただけでは? 完凸以上に交換出来るから凸ごとに止まってくれる親切ゲー気分で交換MAX連打は死ぞ >>667
>>668
わかっとる…わかっとるから涙をのんでウズメちゃんのおっぱいも飲む ネタにマジレスしちゃうやさしいお兄ちゃん多すぎだろ うずめなんとかちゃん引いたけどイクシリオン仕上げたほうがエロいのかな ネタだったとしたら「不幸な会長さんは居なかった」という喜ばしい結果でしかないのでヨシ 大体2スレに一人はいるなスタピ交換での自爆ヨシ!
さっきもMAX交換だからヨシ!前のもMAX交換だったから次もヨシ!前2つがMAXだったから今回もMAXでヨシ! >>676
極めて正しすぎる現場猫的案件で何もおかしくは無いな みんな明日の事ばかり考えてて気づいてないかもしれないけど、実は今年は今日で終わりなんだよな
今年もDMMゲーにいくら使ったんだろ 今日は大事な抜き納めの日だから忘れるわけがない
皆ちゃんと感謝の抜き納めは終えたかね >>670
俺は2100個吹っ飛ばしたことあるから泣くんじゃない ブルアカとかやってるとだまされるかもしれん
あっちはちゃんと止まる
こっちは500ピース以上でもそのまま交換しようとする >>663が運営に報告して、運営もMAXを連打する馬鹿がいることを想定してませんでしたって詫び石してくれんかな MAX連打もよくわからんけど連打できる仕様も悪い感はある 貴重なアイテム使う時と上限maxスタミナ全スキップ特攻は指差し確認だぞ 1〜4レートの時はMAXボタン押せば25個で止まるから錯覚するんだよな 5レートでもMAX押せば良い感じになるやろ的な スタピは鼻から吸引するもの
妹ちゃん…もっと…もっとくれよ… イベントでハーフアニバーサリーミッションやるスタミナがないんだけどみんなどうしてんの? ミッション分くらい惜しまずやればええねん、スタ剤2個ぶんくらいやろ >>696
イベントより先にミッション終わらせたけど
どうせこれから特効2枚増えるんだからわざわざ効率悪い今イベントを優先して回す必要もないし >>696
ここまでスタミナを最大効率で消化しないといけないと思ってるのは、『本気度』が違いすぎる デイリー任務1回のついでにミッションやって少しずつ進めるのもあり 石配りすぎてるから早くガチャきてくれないと暴発しちゃう そう言えば後半のイベとガチャは0時と5時どっち開始だろ 期間長いし特攻が限定だから当然引くし
イベアイテムはめっちゃ余りそう >>685
ごくごく一部の大バカしか救われないし、何癖つけて弁済を求めるクズが現れるのがオチだから今のままでいいよ >>705
ごめん。中編だった…
後編はいつも通りの可能性高いね 後半に初春マムがくると思いたい
しかしあれだな・・・今晩の限定ガチャで2天井させられることも視野に入れないとダメか ユウリが来たら前回までのOPで並んで歩いてた連中の別Ver全員実装になるよね ユウリのくせに乳盛ってシコられにくるとか許せねえよな… セーラの徹底した不遇っぷりはなんなんだろう
ここまで隠れてると俺たちが今まで見てたのは幻影でしたとかありそう さっそくプリコネのプリフェスガチャですり抜けばかりの天井かましてきたぜ、、、これで厄払い出来たからこっちは最悪でも
片天で済みそうだ(といいなあ) >>714
ルリエルちゃんたら、ずいぶん成長して…(´・ω・`) 片天ってよく見るけど
天井で片方しか取れなかったのか1人は引いてもう片方が天井って意味なのかがわかってないわ opのシーンにすらいないこと考えると元々開発段階ではいなかったのを何かしらの理由で急遽追加した感じよね 別のソシャゲだけどスレテンプレに
アカウント削除ボタンを押すとアカウントが消えるから押すなっていうのがあるからな・・・
そんなことするやつおらんやろって思うかもしれんが前例があるからテンプレ入ってる訳だしな
つまりMAXボタンを押すと手持が全部交換されるから注意しろってことだ! >>719
普通はWPUの1人を天井までにゲットしてもう1人は天井交換のことを指すかな
天井2周してもでないとW天井とかいったりする 運営(そういえば流星学園生徒会にえっちな巨乳キャラいねえな…ギャル入れるか) ★1のおかげでSlv10が軽くて効果値最強クラスでセーラ最高 流星はセーラいないと貧貧貧普だからな
悲惨すぎるよ >>621
うちんとこは3日目の今日やっと虹1回目
ノーマルネーゼとお姉ちゃん(2枚抜き) キラキラ無限交換系は他ブラゲでもやらかす奴いるから見慣れてる >>728
トンクス
なるほど2人共ゲットできてるってことか 年明けたらソフィちゃんがどかーんぼいーんぼよーんってなってるかもしれないだろ! >>720
アナちゃんのアナちゃんには今年沢山お世話になりました、イマイチな寝室の時の保険 シャルレーヌちゃんの初夢がクロトくんにわからせ純愛叡智される夢(深層心理での本当の願望)でありますように >>717
自分もプリコネ無料分無視して天井まで引ききってしまった・・・あの2人はスルーできん
あとは夜中の母娘ガチャだけだが天井前までに一人は引ければば良いのだが 真にクルスタの女神様に愛されてる会長は今日も当て明日の日付変更線でも大勝利する
魔女実装からクリスマスまで苦しんで来たからフハハ明日のヴィーナスちゃんは貰ったな!(素振り) >>745
他で爆死して個々でも爆死するんですねわかります ユウリはアナちゃんくらいどうしようもない性能してるから別衣装は使えるようにして欲しい みんな取得時に恥をしのんで中2セリフ言ってるのにセーラだけふざけてて腹壊れたわ 他ゲ10連で引けたらこっち200連でも実質100連で引けたようなもんだしな 恒常なのかじゃ無理して引かなくてもいいか。ハロネーゼとあんまり変わらないでしょ ギャル系のおっぱい大きい娘だから 寝室的にはそこまで変わらないよ どういうことだ
まさかツインテしか見えてない性癖なのか パチとかも勝てる日はどの台座っても勝てるからな
逆にダメな時は何打ってもダメだったり
他で爆死してる時にやったらそのまま爆死しそう ウズラちゃんギャルなの見た目だけでただの優しい陽キャ女子では? 神族 ツインテ おっぱいでかい 1年生 外見と裏腹に真面目ちゃん
言われてみると同一人物みたいなもんだな 第二弾コラボがいつくるか(恐らく春〜夏?)次第だけど
それ以外は恒常だからアニバとかスタピで我慢すれば今回2天井でもなんとかなる・・・
隔月でスタピ不可の限定連発してきたら課金ペース高めないとな iPadのAAC接続ワイヤレスイヤホンでやるとロケスタが難しい
音は無視して目押しでも反応鈍いのか成功ライン結構手前の時点でタップしないと成功しない オタクに優しいギャルは最高レアだから中々出てこないよ >>754
これみて今日引いてないの思い出した
ガチャ画面開く習慣無いからつい忘れてまうわ オタクに優しいギャルなんてファンタジーにしか存在しない
エルフや妖精みたいなもんだよ 無料10連昨日忘れた
目立ってないからまた忘れそう アプリスタート組なんだけどアタッカーは火イクシリオン・水プリムラ・雷ハロウィンサラン・光ヴィーナスまでは居て少しずつ育成してるんだけど闇のアタッカーって誰が良いの?
元旦から限定闇ヘレナ来るけど…現状だと皆は誰使ってるの? 希少種になりつつあるギャルが遂に妖精化してしまったか…… ギャル妖精は既に数年前に鳥山という天才が具現化してた 現状闇はゴリラ火力はいない、水着サーシャアナでお手玉がお手軽だけど
ヘレナがまあゴリラ濃厚だろう >>770
陽キャなオタクには優しいと思う+イケメンならもっと優しくなる ここまで無料10連星3なし
年明けガチャの運気上昇中 >>778
>>779
なるほど!SPDだけど水着サーシャをアタッカーで使ってるのね
限定ヘレナ次第だけど限定ヘレナが仮に微妙なら水着サーシャ育成する
ありがとう! 魔王ちゃんたち0時に合わせてスタミナ調整してるの? >>751
時期的に1月下旬か2月上旬に追加されるはず うちの息子には0時に合わせたスタミナ調整するように言ってる 今日の更新で後編のガチャキャラ登場してくれると良いんだけどな
変に隠されてると落ち着かないぜ 0時になったらやってるゲーム全てのガチャ公開で震えてる まああれだ
クラスに縛られることはないんだ
同じクラスでもステもスキルも違う
SPDでもアタックよりもいればサポートよりもいる
DEFもステータスはトップクラスだからスキルによってはアタッカーをこなせる 今日の無料でウィステリアとトリシャ出た闇じゃなくて雷欲しい タンクキャラと言えばDEFステ依存の攻撃とかありがち
そういう方向性でバランス調整してくれてもいいぞ いやー困っちゃマスね〜 更に強くなって申し訳ありまセ〜ン! まあそういう意味で影が薄いといえば
マグダレナさんがアタッカーでもあるヒーラーなんだが
あんまり知られていない def上げるための装備とバフキャラが必要になってバラけさせる百害キャラになるだけよ 結石は無駄に使うわ無料10連は使い忘れるわほんとこのスレは駄目だな マグダレナさんのおっぺぇは存在感抜群だろいい加減にしろ 無料10連はちゃんとアピールしてほしい
他のゲームはアピールやかましいのに マグダレナはEXゲージさえどうにかできれば強いんだけどな
3本使うのはやっぱり使いにくいわ 下メニューのガチャのとこに!付けてくれればありがたいがまあ無くてもいいわ 今は無料ガチャもいろんなところがやってて、しかも更新タイミングがバラバラからどれ回したか回してないかがわからなくなるわ >>798
HEALゆえ素のATKが低いけどスキル倍率768×5で3840%だから火力は十分
撃つと敵が死ぬせいでゲージ吸収あまり意味なくね?って言われるくらい高い マグダレナは置物として入れるだけでもEX上昇とHPがデカい
軸にしちゃうと運用が手間だけど 300のきつい所はバフEXからの入りがきついんだよね
後で回収されてもねー バフかけるとEX2撃てないのも含めて光のサブアタッカーしてる マグダレナさん、おっぱいエッチなんだけどポーズが完全にシェー!の構えで抜けない おいどうしてくれるんだ、マグダレナさんがシェーにしか見えなくなっただろ(´・ω・`) そもそも防御とかいうステータス存在しないしDFEは遅い代わりにATKとEXが高い傾向にあるから十分やろ
ラティエが鈍足の高火力アタッカーとして使えてるのがその証拠 どれだけ性能高かろうが300は軸にし辛くてねぇ・・・
シャイニングエミッションの言い方は好き クリスマスガチャはクリスマスツリーのコスプレしたマグさんだと思ってた 光パだとEX稼ぎ要因、緊急ヘイスト要因で使ってたけどリア先輩来たからねえ
アクセがEX上昇ならリア先輩より良かったんだけど トリシャを活かしたいんだけど闇を魔族だけで組める日は来るんだろうか 交流会のところのお姉ちゃんと仲良くシェーしてる画像好き >>823
まあ実装ペース考えればいずれは無理なく揃えられる日が来そうではある >>819
だからこのゲームにおいてはHP依存だろう
今でいうATKとSUPの関係がDEFとHEALの関係になるわけだ wikiでフィルタリングしたらもう闇だけで魔族パ組めるんか
そして怒涛のレス感謝 ワオ!私のポーズも腰にビッグ負担掛かりそうデ〜ス! 毎日の100円おはガチャ習慣があるから無料10連は忘れないな 明日新年新ナッスが全てのナッスを過去にする超絶ぶっ壊れ人権ナッスで来るから見てろよ見てろよ〜
ありがとうナッス!サンキューナッス! なぁ、どうせ年始になってら年始ミッション始まるんだろ?
それクリアしてくと、どうせまた妹がキラキラするんだろ?
チュンチュンカード買ってきた DMMカード買ってくるの忘れてたわ
まあいいかどうせウマしか課金せんし ベしゃべしゃの雪で朝凍結してるのが最高に糞
震えて眠る 今日の無料ガチャでセドナ出たけど使わないから無駄に運使ってしまってわんわんわわんーイグナイトウェイブ ヘレナのキャラストで恋人になった時にナスの脳破壊描写がありますように まだメインそこまで進めてないんだけどヘレナさんって未婚なの? トリシャはクラウディアとのコンビが今のところ最良だねえ >>851
閃、ヨミ、セツナ「私たちも混ざります」 >>854
闇だぞ
ヘレナは九浄家投手でナスの義理ママ
つまり新春は親子丼ガチャなのだ あの料理に親子丼とかいう名前つけたやつサイコパスやろ ヴィーナスは光ゴリラになって光を一人で運営してほしかった そもそも親子丼に使ってる卵を鶏肉と化した鶏が生んだとは限らなくね?
だから義理のマッマでも親子丼でオッケーよ ヘレナの性能が早く知りたい
流石に強くしてくるよね🤔 セイファートのスキル絵の後ろにいた魔族さんが嫁よな
母娘丼できそう 母で思い出した、リノママの石は意識して確保しておこう リノママも義理とは言え本番はさすがにないよな
個人的にはリノママ本番だったら抜ける リノママの意識を石にして確保するに見えて業が深いと思ったら違った リノママに本番無かったら義理の母親設定に何の意味があるんだよ トマルをクロトとリノの間に挟めば親子丼の完成って訳 丸呑みは長年理解できなかったが赤ずきんを例に出されて合点がいってしまった
あれは性癖布教のために作られたんだな… 結石MAX交換ニキは以前クリヨミで見た
なんか画像付きで数千個の結石とかしてた >>868
限定だからと言って強い訳じゃないのはこないだのコラボが示してるので出るまでは分かりゃん
>>879
実際事故ってるのはスレで見たけど2度目3度目起こりそうなUIだからそこまで驚くかと言うと
……驚くより怖いな 経産婦とか気にすんな
おまえが思うママにママと呼べばええんや
って大佐が言ってた 大なり小なりちょっとしたうっかりで損することがちょいちょいあるよな 25個ずつ交換しないといけないからミスを生むんだし、本当なら一括で個数を指定して交換できればミスを防げて交換も楽なんだけどね 結石最大交換レートは3回程やったことあるけど、やる度にMaxやっちゃいそうになって少しヒヤッとするね >>892
トマルが女の子の身体でクロト攻めるなら有り派です >>886
それってこのソシャゲに限らず、というか人生におけるあらゆる事物においてそうでは
うっかりしても損をしない幸せな世界があるなら転生したい 村の母キャラってまずだれがおるんや
自称みんなのママみたいなやつは結構おるけど >>891
年が明けるだけでこんなに貰えるなら毎日年明けてほしい 石を配り続けないと死んじゃう回遊魚みたいな生態してやがるぜ チケットと合わせてガチャ30連は別に無料10連あること考えると凄いバラ巻いてる感じするやね このゲームみたいな限定少なくてかつ微課金だとキャラコンプが難しいゲームでは無償10連と恒常ガチャチケいっぱいくれるのは非常にありがたい 石だけで6000分割かと思ったら他にもじゃぶじゃぶで草 クロド死亡でマッチョの俺君たちに主人公交代が一番望まれてるよな なんか生放送も雰囲気良くなってたし、ランキング好調だし、おかげで配布いっぱいだし
神ゲー作るの何回目は割と正当評価だった…? >>906
あんまりそんな感じしないけど実績だけみたら村一番やね
他の新作が全部ゴミだったせいもある 更新時間が0時と12時に分かれてて紛らわしいな。
ガチャは0時か? そういやイベント後編も0時からなんだっけ
まだスキップしない方がいいのか 年越しそばって何時頃食べるのがベストなんだろ?アナちゃんと一緒に食べたい……… とりあえず片方くればもう天井で両方てに入るから楽だよね
400連はないと信じたいね!!!! 20万石あるな
これくらいの大名ならいっぱいおるやろ 6万あれば1つ引いてもいっこ天井引き換えできるだろ(フラグ) 抜き納めはソフィアちゃんで致した
姫初めは明けてから考えるが、ママが気になる 最近の配布ラッシュで194000まで伸びてた
つか最近あんまり回したくなるキャラいなかったもんなイレーナ除く ヴィーナスで抜きながらヴィーナスで抜く2年抜きスタイルで行くわ 松竹梅セット買った有償石で有償ガチャ回したら実質無料なことに気づいた よーーーし他ゲーで爆死したからナスとママは神引き確定した 一体どうやったら20万とか貯まるのかマジで解らんのだが
ネタで行ってるだけ? まぁ今まで貯めてたのに12万石ぶっ飛ぶ人もおるだろう それが自分ではないでしょうけどね、ふふん!
まじで頼む ガチャいっぱいまわして気持ちよくなりたい
仮に早くでても天井までは引きたい >>944
妹に10万課金したら20万貯まるじゃん >>944
妹スパチャとパック少々買ってたらキャラ毎回取ってても20万くらい維持できるぞ 3天井までに両方☆4にはなって欲しい
そしたらスタピで5にする >>944
サ開からはじめてると8天井分配られてるね スタピスパチャのみで2キャラおらんが残12万だな
使い所を失ったガチャチケは460枚ほどある 水着アナのバフがあれば大体どいつで殴ってもいける
星3なら水着姉・イニシュ・ウィステリアさん等々 >>952
水お姉ちゃんとかフィオナくらいしか
水アナのバフのおかげで何とかなってる感 >>944
アプリ勢でももし始めてから一回もガチャ回してなくて毎日ログインイベント回収してたら20万は超えてる計算 22万くらいかな >>955
風邪引くぞ、ネクタイくらいはつけときなさい >>959
いくらクリア石回収できるといってもそんなたまるか? 流石にスパチャはちょくちょくやって、ほぼ自動回復だけで日々過ごす感じか お兄ちゃんたちは妹を見たらお小遣いあげすにいられないんだ 無課金でも18万石貯まったぞ
マジここは配りっぷりが凄いわ >>966
知ってるか?
魔法って効力が切れたら、自分の身元が分かるまで執拗に追われ続けるんだぜ?
シンデレラで学んだんだ なんか今回の特別ミッション、ルルカ少なくなかった?
いつもこんなもんだっけ? >>970
ありがとう!お兄ちゃん!
有償乙×480 乙×480 妹はちょくちょく時間差で現れるからな
ショップ入っただけでおめでとうとか言って来るからビビる😨 >>972
10個クリア、スタミナ800、裏7、全クリの4つだから総数は今までと変わらんね 石18万持ってるけどこれがどれだけ減るのか考えるだけでワクワクしてきた 日付変わったらスレが阿鼻叫喚の地獄絵図になるのが楽しみだぜぇ いうて天井でコンプできないやつは20に1人だけだから 初日に手に入れられなくとも期間中に50連分くらいは無償石手に入りそう 5時間後にまたきてください
天井までの石なんていらないってことを
俺が証明してみせますよ >>989
2万人に1000人
結構居るじゃん・・・ガクブル >>990
一週間後に次のガチャ来るよね…イベント後編はじまるし アプリばらばらで課金したから総額いくら残ってるんだろ
計算がまんどくせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。