【DMM.R18】千年戦争アイギス12658年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12657年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703831031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 年内最後のスレ立て乙(このスレが年内に埋まらないとは言っていない) いちおつ
ミーティアちゃん2人おりゅからゲームショウだかなんかの本番以外に2回は配られてるはず@2015年頃に王子になった筈の王子 サファイアキャラって何なの?
小説にコードが付いていてキャラ実装されるタイプのやつ? 31日に見る夢が初夢かどうかは議論の余地があると思うんや 黒出たと思ったらイリスちゃん
すげぇや10年前のユニットだぜ いえーい王子くん、初夢見てる〜?
これからー、夢の中の王国軍と一緒に悪夢を退治しちゃいます! >>10
だいたいそんな感じ、漫画とかアイギスのキャラ設定集?だかにもついてくる 最近はダイハツのうしろ走ってるとこいつエンストしないだろうな…?とギシギシアンアンになってしまうな 一番後ろ走るのが怖いのは鉄筋とか鉄パイプいっぱい積んだトラックなんだ ワシはアイツがガードの中身って認めたわけちゃうんやからねっ! なんか微妙に時事っぽい結果が来た
ttps://tadaup.jp/737edf682.jpg
なんとなくめでたい >>32
あれ怖いよな
そうそう事故起きないのは分かってるけどさ 縛りが甘くてバラけてナナリーがぶち抜かれたのじゃ、後部座席の鏡がなければ復活できなかったのじゃ 正月休みは運転に気を付けるのじゃ
普段運転してないやつが大量におるのじゃ これ、バスの運転手が目測誤ったんじゃねーの?
ちゃんと赤い布吊るしてあるし 周年イベの人文字(ゴブ文字)もそうだけど近接も遠距離も射程伸びすぎてて登場即退場させてしまうから
こんな敵もいたなぁと感慨にふける暇もねぇぜ 喰らえぃ!半径300メートルナナリースプラッシュ! 敵のドットとかそこまで気に入って覚えとるユーザーおらんのちゃいますかと
敵として嫌なヤツは間違えなく覚えとるが つか今回の夢、びっくりするくらい敵が柔らかくね?
大体一発か二発で落ちる
ディアスもハツネちゃんのスメルになすすべ無しで落ちていった >>40
「警察によると、トレーラーの積載方法に問題はなかったということで、 当時の状況をくわしく調べている。」
ひぇぇぇ… サキュバスおねーさんとか来ないもんかね
ただのデーモンとは違うんですよってドヤ顔して寝室にやってくるもんほぉ♡しちゃって、リベンジマッチで朝まで耐久セックスで王子が気絶するまで搾り取るのだ >>50
クロミが遊びに来たじゃあないか
アレで満足しよう 普通このサイズの運搬する時は夜中に通行止してやるらしいで
動画で見たけどバスは普通に直進しただけで過失なかった >>52
アレをサキュバスとは認めないっ!!あれはサキュバス(モンスター)娘だ! 消費150って事はこれ確定泥か? うっかり星落とさないようにしないとな 10連チケからブラック出たけどリオンとか言うのだった…2015年のキャラって今じゃもう産廃だろ… むかしバスにカマ掘られたときは怖かったな
ギリギリ玉突きにならなくてよかったけど デカいバイパスの交差点で右折待ちしてるときに対向車線のトラックがこっち側にはみ出てきて眼の前ぎりぎりで止まったことがあったな
保険金も降りてただろうしあのまま死んでたら良かったな でもリオンくらいの古いキャラなのに交流3なかったりするからしょぼんってなるのだわん そういやリオンは久しく見ないし使ってないなぁエメルダは塔で出番あったけど 死ねたらいいけどそういうぎりぎり止まれなかった系だと障害残って死ねんぞ リオンは絵師さんがなあ
急にTwitterとかの更新止まったかと思うたら
関係先の出版社が『先生急病につき〜』とか告知してそれっきりやったか 英傑結晶って英聖霊系は毎月上限まで交換しといた方がええんか? きのうメインでたつみでたから大勝利
お前ら正月アラン引く?
アタッカーは代用できるから趣味の範囲なきがするわ そう頻繁に起きないからニュースで取り上げられるのさ 乙姫ですらスタメン落ちするくらいの状態だし引いてもベンチになりそうな気がする 正月イムラウ引く途上で引いてしまっても構わんのだろう? ナナリオンとかいう一時代を築いた奴ら
そう考えるといまだに話題になるナナリーってやっぱすげーわ 今日中に500個使わないとSプレミアムから平民に転落なのじゃ・・・引くべきキャラおらんのじゃ・・・ 抱き枕んちゅーを引かないとかどういう寝方してるんだって話ですよ ミカちゃんに経費で腹いっぱい食べさせたいだけの一年だった 今回の振り返りクエストいつになくクソザコだったけど
なんかこうクリアできないみたいな声多かったんかな 振り返りクエストっていつもマイナス補正でクソザコじゃなかった? 雑魚は雑魚だけどボスや魔人クラスは少しは厄介だった
今回は竜の落とし子もディアスもクソザコナメクジだったな ちょいちょい厄介な敵が混じってる印象
しかもスタミナ消費がでかいから情報集まるまで様子見みたいな感じだったかな そうか知らないうちに・・・遠くまで来ちまったんだな ライフリンカーも清原もいないデータ2じゃアモンとその眷属のスリップダメ痛過ぎて難しいやろなぁとアモン倦厭してたけど
ランシェ(白)の存在思い出して脳死で最前列に置いてみたら完封やったわ
これは酷い 出てきて立ち止まる以上、エフトラビームには勝てない はぁぁぁぁっぁ(糞で硬め息)
これだから邪神はいつまで経ってもタレ乳なんだよ
https://i.imgur.com/tTXg4fw.jpg いつもごちゃっと包囲してくるイメージだったけど今回は各個撃破で楽でしたね リトライ含め個人が数十では必ず辿り着けるとは思えない詰め方の領域いってるの見ると
ここまでになりたかったらとは思わされることある 正直やるかやらないかでは?
アイギスの超高難度とかスルー勢だったけどディアスは10周年だしと久しぶりに高難度手を付けてみたけど試行錯誤が楽しかったし
久しぶりに両データでクリアしたわ 流石に近年の魔神16とかW魔神を詰めるのはやるかやらないかではないかな・・・
恒常の急所は抑えてるけどウェパグラの恒常縛りまで自力で詰められたかっていうと俺は絶対ムリだし その仮定に意味なんかないんだから自分の好きな形で楽しみなよ アイギスの楽しみ方
ガチャ
テキスト
高難度クエスト
スレオン 凄い今更なんだけどラミィ引けて吃驚した
そういや持ってなかったんだなこの娘ってなった
もしかして除外組なのか? 初夢イベントのおかげで敵のドットのおさらいができる。どれもいろいろあって楽しい
パンダに乗っている女の子とか、どこで出たか思い出せないけど……マレスの武術大会だったかな
>>85
ステータス自体が相当低いように感じたな。いつもは雑にやっていると、思わぬ何かで転がることとかあった印象 なんか今年はドットだけ出てきたかわいいであろう娘が多かったな そういや西部劇風とかあったなぁ
て、いまだにアレなんだったのか世界観すらわからん 鋼の都からバイクでちょっと走ったところにある、新大陸フロンティア鉱山の王子タウンだっけか >>82
抱き枕持って国外逃亡したちゅーこちゃんはいいこと言うっすね ネオ童実野シティからそう遠くない距離に満足街があったりすることもあるんだからへーきへーき まぁ帝国以外の飛空艇の存在も船で外海も航行可能になったのも魔王軍倒してからだしその先を開拓始めたと思えば
まだ見ぬ女を求めて王国軍は進んでいくのじゃよ チケットからデスピアで草
チケットの初期から排出率は異常 てかそろそろ恒常除外やらんのかね
排出黒結構な数になってるよね >>119
こないだリンネ出たよ
2覚ぶんの片割れがどこかに消えてたからちょうどよかった 2,3年前ぐらいにやったっけ? 恒常除外の更新
チケットはそいつらも対象に含められるから、データ2で始めたばかりの頃、カミラが出てきたのは嬉しかったな プラチナすら出てきやしねぇ!
女神様なんとかしてくださいよ 今年新規で何出たかなーと見てみたらブラックは夏テュトとイヴニールが目玉であとはフレデリカとエルミラだけだった・・・
来年は上質のメスガキ来てくれるかな ある今期一番面白かったアニメランキングの対象がたった100人でわろた
このネット社会で100人のランキングて カノジョも彼女とミギとダリは本当に面白かった
特にミギとダリは締め方が良くてこれぞ良い最終回って感じで盤買う気になったよ 今月1000個も石使ってたわ
まぁまだ余ってるけどなガハハ 年末クエは相変わらずクソ時間かかった上に最後に初見殺し出してくるの変わらんな おは王子(ボロンッ)
今月はデータ1も2も500個使ったぞ!
育成キャンペーンが1月に来ると信じてるぞ 年末ディアスは第二形態第三形態があったらヤバかった(ジョカのスキル時間的に ジョカが足りないならヤシマでコピーすればいいじゃない 俺は今月は石0だったわ。
英傑ガチャの傷が癒えておらなんだ。
クリスマスクルスも聞仲も見た目はすごい良かったんだけどなー
夏テュトぐらいの性能ないと引けない体になっちまったんだ 釣れない漁師のおっちゃんがグッズ販売で結構稼いでるってのはこのまえネットで見た やろうと思ったらできるんだろうけど面倒そうで迷ってしまう、初夢イベントで会話したキャラ+王子だけ攻略
2023年の干支である兎王子で回復もできるし、レーヴのクラス特性のリジェネもあるし、真面目にやったらそんな難しくないとは思うが…… 下手に恒常召喚すると6体目のアバンギャルディが来てしまう マーメイドは男弱化でブロック必要になりがち
確かマーメイドマップひとつくらい出撃制限ないのある マーメイドはヴィンおじか手塚にわからせてもらったのじゃ 槍王子と皇帝で叩きのめした記憶があるな
>144
華もそうだが他の国も併合しても面倒にしかならんのじゃ……
頼まれてのヘルプならいいが自国内の治安が維持できないとなると問題になるし 王国には跡継ぎ問題がある
このまま実子が産まれなければ養女のユーフェになるのか 帝国と手を取り合って平和を作るフラグを建築したので 子供達にスポットを当てた千年戦争アイギス2が発表されるなんて思わなかったよね‥ たておつ
お年玉なのにお年玉が落ちないのじゃ……10連どこ……?ここ……? アイドルアンナちゃんと年末大掃除確定じゃないのかヨー 王子不妊の原因を探るため、女神アイギスの力で小さくなったアンナたちは王子の体内に潜入するのだった >>156
ほんまやね
まさか王子の種で子供ができないからって皆んなが精子提供を受けて子供作ったなんてな 小屋くんが自称妹を片っ端から手篭めにしていく2やりてえ 実質的に王国を盟主とした今の同盟連合みたいな状態が、結局面倒が少ないのはありそう まさか王子の嫡子が小屋になるなんて想像も出来なかったよな アイギス外伝〜王子を継ぐ男
王子装備も増えすぎたし、子孫がそれを使って争う感じのシミュレーションにしようか
ドラゴンフォースとかブリガンダインみたいなので 民主主義に移行すれば王族なんていらねえんだ!(革命 うたわれるものの続編をやったユーザーが「この子がハクオロとユズハの子供か」って感慨深い気持ちになったように
アイギスの続編をやった王子達は「こいつがあの小屋なのか…?」って疑心暗鬼になるんだろうな 先日呼んだデリ嬢が地雷でノー射精で90分、2.6k円無駄にした 子孫王子と小屋お姉ちゃんのいけない違法建築が始まってしまうんです?
姉は一級建築士? 小屋立ったのあまりにも予想外過ぎて未だに語られてるの草ですよ 王子が帝国城に出たり入ったりしてできたのも問題だがあれ男女どっちだろうな
殿にくれ言われたらどうしよ 子供世代に続く続編って親がしゃしゃって主人公の出番奪うか
前作で主人公だった親世代が無惨なかませになりがちだから難しいよね アイドルアンナとかいう共感性羞恥のきついものを年の瀬に押し付けてくる運営に涙した 男同士だろうが女同士だろうが子供とか髪の毛一本あれば創れるってホライゾンで学んだ >>180
異世界の戦友と恋仲になったのなら、頷いて見送ってやるのが男親ってもんさ
殿ならきっと大事にしてくれるさ
>>182
子孫だと揉めかねないから、個人的にはいっそ王子が未来世界へ飛んだとかでも さて……今年の〆のオナニーのおかずは何にしようかしら
王子達はもうキマったか? 6部ってジョリーンが居なければアナスイと組んだ承太郎ならワンチャンあったのは分かるんだが
そうなるとメイドインヘブンの前のうずまきで詰まない? >>190
そもそも徐倫がいなければ承太郎がホワイトスネイクの魔の手にかからないという 承太郎さんがやられる時は大体仲間庇ってる時だって言ってた >>192
プッチ神父ってラスボスの癖に主人公補正があるよな
ウェザーにだって主人公補正としか思えない勝ち方してたし補正無ければ普通に負けてる ラスボスと主人公サイドには凄味があるから
ブリーチのおされポイントみたいなもんだよ >>190
うずまきのことはよくわからんけど、まあジョリーンいないならいないで遠距離攻撃連打みたいな手段は使ってくるだろうし、
ジョリーンが足を引っ張ったから負けたみたいな状況でもなかったとは思う
>>193
ちょっと見直したけど、仲間をかばって対応できなかったりダメージを受けてもたもたしていたりと、マジで若い頃より衰えているって感じで悲しい 3部でジャスティスやイエローテンパランスとかいう強豪相手でもゴリ押しで倒してた承太郎さん好き
デス13は流石にどうしようもなかったけど 若い頃はダメージ受けても屁の河童だったし次の週辺りには回復してるからな……
きっと王大人とかが控えてる DIOってぶっちゃけアホだしダービー兄弟の能力なら勝てそうな気もするんだが
ギャンブル勝負の途中に時止めてイカサマって可能なんだっけ?
幽白のテリトリーみたいに勝負中はそういうのノーカンなんだっけ、もう忘れた >>194
ジョジョのラスボスは結構運が良いんだよ
ラスボス自身がそれで私が助かるのは運命で決められてることなんだとか言い出す
それをオラァ!する >>199
負けたと認めた時に魂の力がなくなるからその隙に魂を奪い取れる、というのが能力(+弟は読心術)なので、
ジョースター一行相手だと最初に人質を取って勝負を強制したみたいなやり口でギャンブルをやらせるのは、人間力だけで何とかしないといけない
そういう意味だとDIOはダービー兄弟にとって相性最悪だと思う そんなご都合空間ならジョナサンのイカサマとかすぐ発覚してるだろう >>201
そんな能力だっけ。海藤のテリトリーみたいなイカサマ感薄いな
弟の心読めるのはアレだけど。そんな能力ならDIOに従うしかないわな やはり暴力、暴力がすべてを解決する
ダービー兄は暴力の化身4人にボディガードなしの単身で挑んでようやっとる 勝負に負けても負けたと思わない気もする
最後に勝てばそれで良いのだ精神 ところで王子たちの知恵を借りたいんだけど、ペルソナスの交流に出てくる、
ttps://i.imgur.com/WrcS82u.jpg
「銛の館で暮らす、びっくりするような見た目のひと」って誰だっけ? 話の流れ的にたぶん女性キャラではないと思うんだけど 台詞が少なくてよく分かんないけど、多分王子って自分の勝ち負けに興味ないけど
自分が勝たないと仲間が死ぬから勝ち続けるみたいな感じなんよね?最強の称号とかには興味なさそう
まぁ王子だけじゃなくて皇帝もおんなじ感じだけど。アイギスで最強の称号にこだわってる奴いたっけ ダーク王子ダークアンナ墓守リッチは王国の外れの森の中の館に住み着いてる >>210
おーそうなのか、それは知らなかった。じゃあ該当者はその辺か 流石王子達。俺レベルになるとラタトスクってそんな変な見た目だっけとか考えてた リッチちゃんは王国のちゃらんぽらんな仲間達の中の方が居心地良さ感じてそう みけおうキャラの顔面アップ並べて全員正解出来る自信がない そもそも顔面だけで把握できる情報なんてたかが知れてるからな
スパロボのせいで何年ガトーはハゲだと思ってた奴が大量にいたと思ってんねん みけおうキャラは一匹残らず臭いからな
やーですは獣要素無いけど色々呼び出してるから絶対臭いよ ダービー兄弟はギャンブルに乗ってもらうまでが大変
そして乗ってもらったとして相手が負けを認めないと意味がないという 猫は余程酷い環境にいなければ体臭は然程ない
犬は犬種によってはほんま匂いきつい。ヨーキーなんて週3でシャンプーしても臭いレベル 健子診断でメタボって言われたから、荒療治だけど朝を抜いて4日目
体調がとてもよろしい >>216
俺の口座を空にする気か!
>>223
犬は毛繕いでベロベロ自分の体が舐めるのが原因か?
風呂に入れてもシャンプーの匂いが嫌なのか直ぐ自ら汚れに行くし 体調が良好ならいいんだろうけど、一食抜くなら夜の方がいいんでは 犬って汗かけないんだっけ
つっても汗腺ない方が匂い出なそうな感じがするしどういうカラクリで臭いんだろうね あんまりカロリー抜くと体が低消費モードになっちゃって
少しのカロリーでも過剰に吸収されちゃうとか聞いたが 猫や犬は肉球から汗をかくとかなんとか
猫が体臭ない理由は唾液に消臭効果があるとか聞いた >>229
肉球から汗かくし汗かきづらい分口から出すから
毛布はよだれですぐベシャベシャになってた 脂肪よりも先に筋肉を消費するとか何考えてるんだ人体 今年の漏らし収めが終わったのじゃ(ジョバァァ... 使わない分には筋肉の方が燃費悪いからね・・・
でも筋肉ないと新たに食料を得る手立てがドンドン減ってジリ貧とも思うけど
人体さんはあんまそういう長期的な視点を持てない現場タイプだからなぁ >>232
でも猫のおくちくちゃい
くちゃいくちゃい(クンカクンカハスハス 鳥臭い!とおしゃべりするインコはわりとよくいる
みんな言われてるんだな・・・ 筋肉が減る=カロリーの減少を抑えられる
だから飢餓状態で筋肉から落ちるのはおかしくない 切っちゃいいけない根幹事業まで切っちゃう自称コストカッターみたいだあ・・・ そんな簡単に代謝バランス崩れてたら奇形児量産されるわ
身体からの供給止めてるわけでもないのに代謝回してる分足りなくなるとか運動強度高めで何時間もそれ続けてようやくの世界よ
低血糖になるペースで走ってるローディとかああいうの 今年は死ぬほどダブルアップに泣かされた年だった
100連以内に欲しい方出たことないレベル
来年こそ頼みますよアラン様 >>243
小銭惜しまず写真屋に頼め
カメラのキタムラに任せたけど楽だぞ >>242
エラー起こらないなら保守作業や保険にお金払うのもったいないし… >>239
歯槽膿漏ですね
透明化魔法覚えて女湯とかプールの女更衣室行く夢を見たよ
走り回ってるロリ娘がいて転けそうになってたから抱きかかえて申し訳ない気持ちになったり、
つるすべ色白肌で水着にパット増し増しにしてる膨らみ皆無なまな板みてーな胸と大人の玩具で遊びまくってゆるゆるお股の女の子ぺたぺた触って感動したりしてた 急に犯罪レベルのレスやめろ
これだから悠一は・・・ >>246
相手によって変える一筆コメントまでやってくれるのかすげえな! いつでも咥えられるようにフレグランスに気を遣うのは王子のたしなみでしょ!! 咥えるのにフレグランス必要か・・・?(グッポグッポ メスガキデーモン「おうじのくちくっさ♡ちかよらないで♡……いやほんどちかよらないで?」 アイシャボディはイカ腹ロリ、クゥイルおねーちゃんの水着はパット入り あてちゃんを笑顔にするためならいくらでも来年の話するしいくらでも魔神の骨片ゴクリゴクリするよ とりあえずあてちゃん復権のためにイット君のアナルにギガドリルブレイクぶちかましてわからせようか ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ・ _ ・ ゙': 次ゴクリゴクリしたらマジで怒るからね
ノノミ つ ';: つ 仕方ないニャア……魔神の欠片を調味料としてまぶした串肉だっ!! あてちゃんは性格と肌色的に白濁まみれがインスタ映えすると思うんだが 次ゴクリしたらプリオン蛋白たっぷりの肉骨粉混入させるぞ 大変だ! 王子がウェパルちゃんの黄金水をゴクリゴクリしたら被ダメ2倍に! 粉をゴクリして怒られるって完全に麻薬中毒患者のそれだよな >>268
おお…!しかしそれは飲んでいる事とかわりが無いのでは…? ロリの黄金水は代謝のせいで塩辛いから創作のようにフルーティーさはみじんもないのじゃ >>275
仕方ない、太公望の桃水で我慢するか(ゴクリゴクリ そいや飲尿健康法とか一時期話題になってたけどあれどうなったんだろう 催眠掛けて女の子に自分の尿をジョッキで飲ませるやつとかあったけど、◯◯さんの尿ですの!?わたくしが飲みたいですわ!さあ!さあ!って気分になったのだ さくらももこは飲尿療法信奉者だったけど結果は周知のとおり 現代医療で治らない場合に民間療法はまるパターンはままある 現代医療が匙投げたあとならしょうがないけど現代医療受けずにやって死ぬパターンがな・・・
さくらももこは後者で死んだ しかしまあ
孤独のグルメ見ながら飯食いつつ
読んでいるのが飲尿とか…… 医者や一般的な治療法を間違ってるとかそんなことしてたら死んじゃうとか言い出すようになるのが 極端なやつは極端だからな…
オーガニック的なものにハマるのはブレンパワードだけにしてもらいたいものである 健康にいいヴィーガン離乳食を食べさせたら幼児が死んだのじゃ 変な治療法を信じて死んでくやつけっこういるよな
ガソリンに群がって爆死する黒人と大差ない 幼児はアルギニンが合成できないから、肉類か
せめて大豆は食べさせてあげることがだいず 医者に匙を投げられて藁にも縋る思いで始めた人もいるからさ あれ?
そいやヴィーガンって母乳とか飲むのは良いの?
ソレが良いなら牛乳とかも良いはずなんだけどそっちはダメとかなんなん ガソリンで機械が動くのはエネルギー密度が高いから
つまりガソリンは栄養豊富
ガソリンは健康にいい 誹謗中傷問題でも分かったことだが世の中には意外と知恵の遅れたのが多いよ >>294
アージェは機械、つまりアージェにもいっぱいガソリン飲ませなきゃ…… つまりガソリンから作るクロコダイルって薬は万能薬ってことか >>288
最悪だよな
保護者が変なことするパターンもアレだけど医療従事者が変な治療法信じてて父母に勧めるパターンとかもある…… 新年に備えてスマホのガラスフィルム貼り替えたけどホコリひとつ無い惚れ惚れする出来栄えだわ
やっぱ風呂場で全裸でやるのが必勝法だな やっぱ嘘ネタでもダメだな赤ちゃんにはちみつはダメダメダメだめだ >>301
陰毛とか髪の毛とか付いてない?大丈夫?
水気があるとなんか埃が付きやすいんだよね…… >>301
やりますねぇ
新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のように爽やかな気分になれそう ボツリヌスといえばつい最近も野菜の真空パック通販とか見たな・・・ >>309
ハチミツを与えるのは1歳を過ぎてから。
赤ちゃんのお母さん・お父さんやお世話をする方へ
1. 1 歳未満の赤ちゃんがハチミツを食べることによって乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
2. ハチミツは1歳未満の赤ちゃんにリスクが高い食品です。
3. ボツリヌス菌は熱に強いので、通常の加熱や調理では死にません。1歳未満の赤ちゃんにハチミツやハチミツ入りの飲料・お菓子などの食品は与えないようにしましょう。 >>311
なんでもいいけどよォ
相手はあの末堂先輩だぜ そういえば世間ではコミケやってたのか
最近は王子たちからそういう話題もめっきり見なくなったわね >>314
コミケ行くぞーな王子は見かけたよ、抜き納め王子 あ、そばたべちゃったのじゃ
昼そばと年越しそばで蕎麦がダブってしまったのじゃ まな板胸のエロ画像眺めてて思ったけど、やっぱぺたんこおっぱいとかちょっと膨らんだおっぱいって良いよね…… いつの間にかモン娘にクリ率とクリダメージが明記されていたのじゃ(気付くのが遅い)
これお花とかみたくそのうちクリ率100%当たり前になってクリゲーになるやつだな しかもクリ発生時はダメージ表記も視覚的に分かるようにしててこれが令和 >>320
古き良きトリプルクリティカルジュルも派手だったぞ! モン娘はそういうところ修正して改良するフットワーク軽いのは美点だよね
だからクエスト→ミッション→クエスト→ミッションのループになるのもうちょっとなんとかして
しかも最近だけか知らんが、ミッション報酬受け取る画面へ行く時、微妙なロード時間が気になる >>318
イヴリールのちっぱいがとてもよかったのじゃ ボツリヌストキシンとか言う地球最強の毒物
人間が悪意を持って作った毒物より遥かに強力とかどうなってるんですかね・・・ モン娘のミッションは以前から重いよ
ショップ並みに重かった >>328
近頃のモンハンはゆとりがないのじゃ
ハニーハントスキルなんて発動させたものならキックされる いや採取クエでもなきゃdos時代でもキックされてたわそれは >>318
ひんぬーはいいものだ
但しガリガリとは別物である 回復薬、回復薬G、力の爪護符、守りの爪護符、秘薬2種
閃光玉、しびれ罠、アオキノコ、はちみつ、こんがり肉
鬼人薬G、捕獲玉、爆弾、光蟲、素材玉、調合書1〜5
・・・よし、忘れ物はないな 日本の年越しは孤独のグルメを見ながらシコるのが乙なのじゃ >>327
前からかぁ……改善しないってことは、今の段階だと技術的に無理ってことか リスに調教されたせいで世界樹でもなんでもないDRPGでも
脱出手段は2つ以上用意する癖がついちゃった
冗長化って奴なのだ 最近のJSはグループになると人前でもスケベ椅子というパワーワードを使うのが恐ろしいのじゃ >>327
自分の環境だとその辺は問題ないな
プレダンだけやたら重い クゥイルお姉ちゃんとか帝国のダンボールの娘とか大好きだし、帝国の身体テッカテカのスレンダー獣人も好きだけど
召喚するたびに出てくる一枚絵使い回して10年目のおばさんの身体も好きだし、エマ女将の服着た状態も好きだし
若くてデカいけど明らか垂れ乳みたいなキャラもすごくすき ttps://tadaup.jp/741098166.jpg
しかしまあ一年振り返りは改めてヤバい/トンチキだな
……なんで王国/物質界滅んでないの? >>353
それでなんやかんや勝って生き延びたんだから、気合いで神器が生えてきたってぐらいの奇跡が起きるのも説得力あるか
>>356
おおう確認しておかないと おでんの大根と卵とこんにゃく入れたら鍋がいっぱいになったのじゃ
味付かないのじゃ >>345
プレダンはスクロール無茶苦茶重いわ
根っこがアイギスと同じって痛感させてくれる 黒炭「俺が燃えて」
おでん「俺が煮える」
ヤマト「うまー」 でも大神ディアスって亜神が亜神を吸収したぐらいで、あそこまでヤバくなるのはおかしくない?
テンコジみたいに1+1で200だ!10倍だぞ10倍!理論なんかな
戦況がどうしようもなくなったら味方の亜神を適当に合体させればなんとかなるな >>362
十尾状態だから
クロノシアさん以外にも色々吸収してたろ >>364
あれそうだったっけ?2体どころか七英雄みたいなもんだったのか
そりゃ世界滅ぶわ ベテラン王子良かったら教えて
英傑結晶交換の白英傑で何かオススメできる娘いる?
・方々で勧められてる白アンブロ
・分かりやすいコスト役の白ヴィディア
・今なら明日待った方が良い白イムラウ
この辺り除いて何か「こういう方向で強い」とかあれば
寝室性能でも良いです >>362
あの時点のクロノシアは亜神じゃなトゥルーゴッドなので >>362
うろ覚えだけど時の女神はあれパワー吸収される前も亜神だったのかな?力吸収されても一度だけ(?)とは言え時間遡行してるし >>367
そうだったのか……流石スレ王子達はアイギスに詳しいわ
ディアス君も元々はトゥルーゴッドだったんだろうし、元神が神吸収すればそりゃアイギス史上最強になるよな 千年前から今に至るまでディアスらは何をしとったんやろうなあ 黒ホルテウスを早めに引いちゃったから白は使ったことないんだけど
白のスフィンクス君も黒のスフィンクス君と同じなん?だったら相当強いというか便利だよね >>370
ケラ様が天界唯一生き残りの神だったし、ストレス溜めてオーガスタ飯自棄食いして愚かな愚かな八つ当たりしつつなんとか調整してたんじゃないかなぁって >>366
手持ち次第だけど、デバフはかかるが椅子より便利な船の船長イヴリール……かなぁ。優先度は低いと思うが
そういや前にそんなこと書いたらエアプ扱いされたけど、何が間違っていたのか未だにわからん
イヴリールはキャラクター的な意味でも結構好き
>>373
黒なし攻略動画みたいなので、白ホルテウスとスフィンクスは積極的に使われていた時期があった記憶あるな >>366
アルヴァはなかなか良き
初心者ならアージェも普通に強い ケラ様に哀しき過去……追加してラオウみたいに死後美化して
実はディアスやポセイオスやハイドースを牽制して物質界を守ってたんですって設定で仲間入り不可避 女神クロノシアがディアスによってパワーを奪われる
↓
自らの身体を対価に神の禊を作り出して王子たちをタイムスリップ
↓
アンナ覚醒により現代でのディアスによる吸収を妨害
結果クロノシアは亜神にランクダウン&ディアスに呪詛入り魔力をプレゼンツ 白イムラウかなー
戦力と言うよりも、所持してるだけでヒーラーの射程がちょっと伸びるし、バリア持ちだし 愚かな♡愚かな♡と言いながら八つ当たりって聞けばそれはもうセックスなんだ コストが全然違うから使用感はだいぶ違うけど戦闘力自体はほぼ同じになってるはず >>362
クロノシア神のまま寝てて亜神じゃねえぞ >>378
作れたってことはその時までは神かなー、ありがとー ケラ様は愚かな芸しながら実質味方になっちゃったけど
ユニットとして使える日は来るんかな。来るとしたら多分デシウスも同時加入なんかなぁ
流石にデシウスとの禊落とさずに正式加入はやらんだろうし >>380
騎乗位恋人繋ぎ押し倒しいちゃラブ逆レイプックスか! ケラ様に滅ぼされたデシウスの故郷ってヘイオスの故郷でもあるんだよね 謎なのはクラールフが登場初期に言っておった
『千年前は亜神ようさんおったのに今は何故かおらんわーこれは人類負けるわーだからワシはガリウスにつくわー』
やな 腹ペコ女神の愚かなごはん、ってスピンオフグルメ漫画作ろうぜ
カロリー高めのジャンクフードメインなやつ 個人的にはデシウスにケラ神器渡して
ケラ様自身は海の家みたいな感じか、精霊たちみたいなバフユニットでいいと思うんだけど
デシウスが出張りすぎても反感食いそうよなぁ デシウスがケラの神器なんて死んでも使うわけないだろ 過去のしがらみや憎しみ捨てて精神的な意味で覚醒みたいな?
才能的にはデシウスはピカイチみたいだし。でもそんなん脇役がやる役割じゃないか >>388
当時はアイギス連合vsガリウス連合で討滅合戦してたっぽいのでそんときはアホみたいに亜神参加してたんだろう
今代だとパーフェクトガリウスがいるのにアイギスアダマス瀕死だしアイギス連合に駒が根本的におらん >>371,375-376,379
ありがとう
最小限イムラウのつもりで貯めてたけど正月ガチャで衣装違い来ちゃったんだ
引けたら挙げてくれた辺りを手持ちとにらめっこしつつ悩んでみる >>395
思い出しそうな思い出せなさそうな農家やってるんだったかな ポセイオスの決着はストミだろうから別枠として
ディアスとハイドースはどっちが先に退場するんだろうね そもそもデシウスって一回死んでるリビングアーマーなんじゃ 神獣はどうするか分かんないけどアルヴァの友人の鍛冶神とトラムの守護天使とアスガルドで最初に犠牲になった幼女神は
わざわざ「彼女」と呼称してるくらいだし王子のために穴を用意されてるのかもしれない 10周年シビラのイベントの時に出てたテンション高い声の主は英雄王のお嫁さんなんかな?
王子による寝取りイベントは流石にやらなそうだが スーパー行ったら糞うるせぇ中国人だか韓国人だかが爆買いしてたわ
うちの田舎にも外人増えてきちゃったよ >>400
最終的には全部取りきることになると予想します 木馬まで出てきたからギリシャ神話ネタもだいぶ消化したんだよな 京都だの大阪だの東京だの伊勢神宮だの有名な観光名所行くと
日本人より外国人のが多いんちゃうか?ってぐらい
英語韓国語中国語が飛び交ってるよな ディアスの子孫ネタはヘラクレスをガチャ黒で出したらひと段落つくかね デカパイ子孫さんがアキレスで、発言が全て自分に跳ね返る負け犬さんがペルセウス? 戦場の記憶はドットおじの仕事っぷりがよくまとめられてるから好き ヘラクレスって話多すぎて単発イベで消化するネタなんかなあ
パッと思いつくだけでも12の試練にアルゴナウタイにギガントマキアでしょ
トロイア戦争にも噛んでたし長期に出続けるキャラにしたほうが美味しいやろ アイギス10周年記念小説のAmazonレビューがゴミクソ野郎2名の分しかないので光のレビュアーはマトモな推薦文を書いてあげてほしいのだ >>417
特典と挿絵だけ見て放置したから内容わかりゃん! うんこちんちんしか書けない王子たちにそんなこと求められても…
初見で超神級クリアしろみたいな無茶振りだよぉ レジェとまりだから日付けからいくぞシルヴィアおりゅ? ここってsプレ民限定スレだよね?
チラホラそれ以外の下民さんが混じってるように見えるんだけどどういうことなのカナぁ^^: >>426
無(理に)課金でも無(駄に)課金でも無(意味に)課金でも無(を)課金でも、皆王子なのだぜ >>412
アキレウスとペルセウスが出ていたから、ヘラクレスも出ていたような気分になっていた
>>417
近所に置いていないことを確認して、それっきりだったのじゃ 英雄王がへーさんモデルやと思っておった時期も
つまりディアスと王子は血縁やっ!てなオチを期待しておった 倉庫の棚卸し感覚で貯めといた召喚チケ180連分くらいまわしてみたけど、
俺のアイギス5年目くらいで白も黒も更新止まってるんじゃが?? まぁ王国属性の英傑たちがどれもキャメロット勢だからやっぱ初代はあのお方でしょうな
ミレイユさん何者だ >>356
情報サンクス
私からもひとつ、初夢は今夜の夢のことじゃなくて
元日から2日にかける夜にみる夢だよ さーて
不具合修正の告知もきたし安心してガチャ回しに行ってくるわ 殿?団長?騎士団長?ボクちゃん?ショタ?騎士クン?トレーナー?(以下省略) ガチャで最高レアしか出ない不具合が!なお確率アップユニットは0%の確率で出ます >>434
これはグラブルね
今面白いことになっとる ペルセナスの孫とディアスの間にできたのがヘラクレスなのじゃ まだだっ・・・まだ英雄王の后がヘラクレスモチフの可能性が残っておる
筋肉ムキムキで素手か棍棒で全てを粉砕する女
英雄王も怖くて浮気ができんかったと
設定とも噛み合っておるっ! >>439
Xで「グラブル運営」がまたトレンドに入ってて見たらゲーム以外で文句言ってる連中ばかりだったから見るの止めたけど
ゲームの方もまた面白いことになってたのかサンクス1時間後に10連回してくる 余所で肉が稼げてもな
必要なのはトラムちゃんの食べるコストだ トラム「え…今年のあんみつ食べ収めできないの…?」 年明けてすぐオナニーするのってちょっと良くない感あるよね 姫始めって言うくらいなんだから抜き始めしたって問題ないだろ >>445
オナニーを3年ガマンしたら彼女ができたよ うるせーディアスも寝室に連れ込んで堕とするんだよおーじ オナニーを我慢してるとサキュバスが寄ってきます、しかし性欲が薄れてくるとサキュバスは去っていきます
肝要を述べるならば、性欲ムラムラグツグツに滾ったままオナ禁スカイウォーカーになることです
そうすれば貴方は理想のサキュバス嫁を手に入れることができるでしょう がおーっ、やめるのだ王子!娘が二人とも見て・・・がおーっ! 金を含むリソース使いまくって手に入れた武器がナーフされたんか
アイギスにはそういうの無くて良かったな 狐の回避がなんかナーフされたな
二、三日のことだったんでマシだったけど 敵味方の攻撃がしょぼい水鉄砲になるような没ユニットこないかなー、エフェクトだけで良いから >>455
150%好感度込みで100%永続会費的なのだっけ? アイギスでいうと虹を6万ぐらい使うぐらいの武器が平気で下方修正かかるからな
ユーザーのこと舐めてるよ >>459
巨乳がなー!貧乳をなー!ゆるさーん!! 数時間で最強イナリちゃんはナーフされてしまったよ
最後までデウスを抱える勇姿が見たかったのに悲しい 思ったより有能だったから下方修正したんじゃなくて、明らかな不具合なんだからそりゃ直しますって オリヴィエセーラを超える最強の物理盾はバグだからしゃーなし
虹6万=黒120体分のリソースで武器1つって想像つかんな 王子ー
年越し前に年越しそば食べちゃった
年越す時にお腹ぺこぺこになったらどうしよう? こっちは煎餅で我慢してるのに
みんなしてソバ食べすぎだろ! 王子はもうオッサンなんだから晩飯に蕎麦にしとこう
俺も食い終えたよ 紅白に出る予定の新しい学校のリーダーズってメスどもがシコれそうでシコりにくいよ王子 小学生みたいな年越しそばできちゃった
でも美味いからおっけーです! すき焼きヤマブキがそば出してたけどデルフィにパスタ出させてもよかっただろタリアテッレとか ざこお兄ちゃん!鴨汁ざるそば!あたし鴨汁ざるそばが食べたい!ざこお兄ちゃんの財布じゃ買えないかな?(欲しがりあざと上目遣い 今から準備しないと除夜の108シコに間に合わないからスレ王子108人集めて一斉にシコるアイギスおシコリ水滸伝なんてくだらないことを考えてしまった大晦日なのに・・・ 男は年経たら皆蕎麦を打って土イジリを始めるとかなんとか
最強の対魔忍さんも同意してましたよ 年始になるとパックが解放されるけど水着ナタクちゃんガチャ終わっちゃうのか、あと一人ナタクちゃん欲しいけど今引くべきか次回のチケットで引くべきか悩むな 定年退職後のジジイはよく蕎麦を打ち出すらしいけどほんとなんかね 普段からくだらないことしか考えてないからいざと言うときにくだらないことしか湧かないんだよ
かく言う私もそうさ! 若い頃農業の手伝いやらされるのクッソ嫌だったけど歳とってからは楽しいって先生が言ってたわ 普段から高尚な事を考えるようにしよう!例えば?えーとえーと……ちんちんってさ、フルフルに似てるよね? なんでも鑑定団見てるとマジで蕎麦うつジジイが定期的に出てくるから信憑性あると思ってる 手伝いじゃなく自分でやると楽しいよ大体
だからダイエットしようか 馬鹿でも出来る安上がりな老後の趣味→蕎麦打ちってことなんじゃね? 今日までRIJやってくれたお陰でよい年越しができそうじゃわい 流石に蕎麦打ちするだけでそこまでけなされる筋合いは無いだろ・・・ 無理矢理叩き起こされて無理矢理早朝ランニングに付き合わされて終われば無理矢理搾り取られる性活 他人の趣味を馬鹿にし始めるとスレオンとソシャゲをしてる王子に刺さるからやめよう! >>506
少なくともラーメンより手間も金もかからねえんじゃねえかな >>511
スレオンとFANZAは趣味じゃない…呼吸だ
ガンプラはなんかダセぇおっさん感があるから馬鹿にしていいぞ スーパーでザルそば200円で売ってたから年越しそばに買おうかと思ったけど
よく考えたら食うのめんどくさいからやめた >>519
なんか狐耳狐尻尾のアイドルみたいなのCMでやってなかったけ 昼に買い置きのそば食べてしまったから年越しはどんべえのそばかバゴーンになりそう 買って済ませるのが一番安上がりでわざわざ作るのはかなり高級よ 作る言っても海老天買って乾麺茹でるくらいなら大した手間でもないしさ まず北海道産の昆布とどっかの本枯れ節と、最高級そば粉と醤油と砂糖と数ヶ月寝かした“かえし”を用意します 王子ー、ウンコして寝てたら1年経ってた
来年はウンコ我慢する事にする まずは海老の養殖と蕎麦麦を植えるとこから拘ろう、調理器具とか農具も自作しようぜ ドラニア取って気づいたけど今アーニャってどう作るんだ? >>532
海老と蕎麦と昆布とヵッォの遺伝子操作から始めるべきだろ 年越しのガキ使を見るためだけにテレビあったけどガキ使やらんくなったから捨てたった 今のやり方知らんけど覚醒で選べないの?ドラニアから 健康スリッパ買ったんだけど
足の裏が焼けるように痛い スーパーで生きてる伊勢エビ売ってたけど
ちょっと可愛かった、飼いたい >>534
簡単です! まず初めに 第一兵舎の一番左上に湯ズリーおりゅ?
いるなら虹に変えてくださいてください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女王子でも必ず男王子にすること!女王子で試したところ全て失敗しています
適当でいいのでファミチキを買うところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私は寝室で抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に買うファミチキで↑をやってください。
これをやる前にファミチキを買ってていると失敗します。
ソフトを再開すると「データ1」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとコストが1下がったの色違いドラニアがいます。 年跨ぐ前に12月分課金の余りで石買っとくかね
今月余り石使ってない ボクっ娘「ボクさぁ……ボクサー!」
みたいなスレ昔あったよね >>540 >>542
玉だけになったから交換所に時じゃなくて玉置いてあったのか
ありがとう >>551
飼育禁止は逆に放流始まるからできんのや
障害飼い続けるか食え >>522
ボク不徳のギルド
わからせる前にモンスターにわからせられてるメスガキさいこー >>553
他の動物なら現在の飼育だけ認めて新たな飼育禁止から寿命のザリガニなら5年〜6年で全面禁止でいいのに
飼育認めてるといつまで経っても個体数減らなくね
寧ろ飼育下で増えた個体を隠れて放流までありそうだけど >>557
飼育禁止にしたところでどんだけ効果があるかと言うとね
希少動物ならまだしもそこらにうじゃうじゃいるし
なんなら子供が取ってきて違う池(生息してない)にそおぃ!しそう そもそも捕獲して消費するサイクルがないから増えるだけだろうな
乱獲加工して何処かの恵まれない子供達に贈ろうぜ ザリガニ意外と美味しいらしいけど寄生虫がね
淡水はこわいのう ブルーギルはあっやべこれ生態系に影響与えるわって気づいた時には
やっぱもう手遅れだったんだろうけど、他にもこういうの多いんかな 外来のザリガニを固有種と勘違いして保護しとる県があるらしい 食べられなさそうな物もナイトスクープに頼めば林先生がおいしく料理してくれる >>544
それは配管が水槽をぶち抜いてるOF水槽の大型買った場合だな
安いの探せば60cm水槽で外掛けフィルターなら5万もかからずいける
ショップの伊勢海老は〜5千くらいで買えるし漁業権無いところだと捕まえれる 流れと関係ないけど、将来虫食が当たり前になるって話になると
あんなグロいもん絶対無理っていう人いるけど
エビや蟹もぶっちゃけ見た目虫じゃありません?慣れれば多分抵抗なくなるよね スーパー銭湯に行ってきたんだけど
ちっちゃい女の子を男湯に挿入れるお父さんってどういゥッ…気持ちなのかなぁ
って思いました エミネムさんはやく海水アクアリウムの解説をですね… >>568
一瞬どっちが捕まえられるのかな?って
伊勢海老が大きく育ったところで食卓に並べる猛者いそう >>570
ちっちゃい子相手にちんちんおっ立ててる貴方の方に問題あるんですよ >>571
赤がカイガラ虫だってYOさんの元カノに教えてもらったよ
まだあるけど、自重する >>574
夏になると岸に寄ってくるから漁業権無いところは釣り人が夜中に湧いてくる
買ってる海水魚は全部自分で捕まえてるからよく朝方に海に潜るけど岩の隙間から髭がチョロチョロ出てるのが見える 帰省するたびに親父さんがパソコンがおかしいから見てくれないって言うんだが
マウスの青歯リンクが切れていたりノートンが正常に動いていなかったりどうしてそうなったが多すぎる
どんな扱い方してきたか分らんのを戻してってやめてけれ 虫食はコストやばいから普及はしないとか聞いたけど
タイの屋台とかで30バーツ程度で買えるあの虫達はどう言う事なんだろう >>584
大体ポップアップの内容見ずに適当なとこ押してるからそうなる
通知出ないように設定してやるんや >>585
主食として普及するには大変ってこっちゃね 新年早々季節白で沼るとかあるわけないでしょ(前フリ しゃあっお米! なんだかんだ日本はお米があるのが強くはあるんだろうけど
食い物は自国で何とかする時代に万が一なったらタンパク質の確保が大変そうですわね……
異常気象でお魚さんも安定しない時代だし >>586
頑張てみる。だがノートン貴様削除して再インストールしてもOutlookにセキュリティかけないのはどういうことだあああ
メールソフトのタブ上側にしれっとノートンって増えているんじゃないのかあああ タイは暖かいけど
日本のはエアコンがんがん効かせたコオロギ様やろ? 食料の危機には近海を泳いでいる鮭の切り身を大量に捕まえてくるしかねえ >>591
ザリガニかぁ。食べた事ないけどセミとかトンボよりは美味そう >>594
なるほどなぁ
たしかに冬は虫を消し去るもんなぁ… ( ´・ω・)・・・
https://i.imgur.com/bZdUu4H.png
(´・ω・`)お年玉どこ……?ここ……? カリ25マップなんて沼って当たり前だから仕方ないね イベントの会話で出てきたキャラだけのクリア、簡単だったな!(4敗
ttps://i.imgur.com/lPHFRr7.jpg
レーヴもなんやかんやでめっちゃ役に立ったし、なかなか面白かった。休日の簡単めな縛りプレイは楽しい >>600
やっぱそういう認識で良いのか
カンシャの隊列でヒーラー掘るようなもんか 飛行機50分近く遅れたけど飛びそうでよかった
降りた先も終電と勝負する羽目になるけどな >>602
俺は一ユーザーだから多分としか言えないけど
水晶 酒 銀精霊だからヒーラー掘りよりは楽なんじゃないかな……
運営も恐らく多少の配慮は多分してる筈。それでも初見殺し気味なにもあって昨日は結構不満に思ってる人いたけど 色々用意したのに蕎麦食ったらお腹いっぱいでどうでも良くなってしまった バイオハザードre4の敵である村人たちが弾薬や金貨をドロップする理由を適当にこじつけたい 襲ってきたからって相手の所持品剥いでいいとはならんのよね ねぇ王子、知ってる?秒速5センチメートルなんだって 昨日のGRマップは周回が求められる場でやることではなかったな
やってる事それ自体は良いんだが ああ・・・もうすぐ2023年が終わる・・・(シコシコ 先月英傑大爆死した結果今月ノーパリンだったわ
日付変わったら全ツッパでいいんか? 床を滑るマインからぽーんって地雷が設置されていく様は正しく「そうはならんやろ」であった >>613
精子は時速10センチくらいじゃなかった? >>618
今月中にって意味なら4時までは今月やな 王国はテロリスト集団ってのがよくわかるマップであった
シレっとストレイ出てきて王子がこくりこくり言ってるのは吹いたけど 襲いかかってきて返り討ちにして気絶した女騎士さんの身ぐるみ剥いで奴隷として売却? おうじしってるか…
浅いとこで出そうが奥で出そうが妊娠率は変わらんが浅い方が女の子になる率は上がるそうだ つまり、孕ませて産ませた娘に産ませた娘とも孕ませックスする種付けおじさんは短小…… >>613
時速に換算すると180km/h、日本車のリミッターかなにかか? >>629
卵子に到達するまでに余計にエネルギー使って変態が途中で止まりやすいってこと? アージェ!リミットブレイクだっ!エネルギー充填120%!! 180m/hだった、誰だよ勝手に1000倍にしたやつ どっちがどっちだったかは忘れたけど
女がイった時に受精すると男の子の赤ちゃんになりやすいだの女の子の赤ちゃんになるだの
みたいな話も聞いた事あるな。だからエッチが上手な男の子供には男が多いだの少ないだの (・x・)1000%!!
(廿_廿)それだと10倍だぞ、1000倍だと100000%だ >>639
野菜食ったら女の子になるとかもあったような
ルカ子!女になれっ! >>636
オスは高速だが短命
メスは低速だが長命
スタートからゴールが遠いとオスは死ぬ オスガキは嫌だ!
ユキヒメちゃんみたいな娘が欲しい! >>627
あー蕎麦に寿司ええな
買ってこようかなどないしょ うんうん
理解が好きならわかると思うけどXか勝つと女の子が
Yが勝つと男の子が産まれる 現実の見えている地雷は決して埋まらず向こうからプリウスアタックを仕掛けてくるのじゃ >>629
つまりデカマラのヤリチンや種付けおじさんが女の子ばかり作る同人誌はファンタジー
アイギスはファンタジー
つまり王子の子供は女の子ばかりになるってことか 人工授精だとどうなるんだろうな
マジなら産み分けが科学的にできそうだが アージェに何でもいいから新武装と暴走するシステムを追加したい 人工授精って女のアイデンティティ崩壊何だが大丈夫なのかな >>655
遺伝子操作ができるなら精子側のDNAをいじれば可能な気はするね
ただまあ人権問題にはなるだろうが >>622
王子はストレイの言うことよく聞くよな……とかどうでもいいことが印象に残った >>655
人口受精だと産み分けはできるよ(たしか成功率95%くらいだった記憶)
X染色体とY染色体は大きさがぜんぜん違うくて
比重で片方を集めることができる >>660
はえー
コスト安くなるなら跡継ぎ問題あらかた片付きそうだな ギンブナは誰に種付けされても母親そっくりの女の子が生まれるそうよ 半額になってた蕎麦食べてるけどやっぱ安いやつは駄目だな
ボソボソしてるわ ……いや、何が楽しくて坂本真綾の旅番組とかみせられなきゃならんのだ 王子ってメスは性欲のみで本心ではホモを信頼してるかのような温度差を感じる
ジェイクとかウェーイ勢には厳しいけど手塚、ストレイ、ヴァレニキみたいな物静か系にはめっちゃ気を使ってるよね 男ファンの方を大事にする男バンドみたいなやつじゃん ヤルこと抜いたらメスと何してんだこいつってなりがち Xラウンダー強いかと思ったらただの普通のパイロットにも負けてて笑ったのじゃ 月の戦いでジラード・スプリガンっておばさんとの戦いで、
ジラード「うわあああ」
フリット、キオ、ゼハート「うわああああ」
アセム(何やってんだこいつら?)
ってなったのは笑った Xラウンダーは脳の未使用部分まで活用出来るだけだから技量に劣る場合はどーにもならんぞ 今年はモン娘のほうがシコかったからアイギス頑張って? >>657
人工子宮昔から研究されてるのに全く進捗聞かないよね ニュータイプ イノベイター Xラウンダー コーディネイターの好きなやつを選ぶのだ 来年は英傑どうするんだろうなぁ、年2回に戻るんだろうか Vガンダムで唐突に出てきて何のフォローもない、サイキッカーとかいうジャンル ウッソの声優さんがAGEの弱パイロットのマックス役で
いつもビビってるのが毎回笑ってた 今年があと少しで終わるけど思い残すことはないかね王子 AGEってガンダムにしては珍しく話の起承転結がちゃんとあるんだけど
話のデカさに対して50話でも尺が短すぎる上に、終盤も終盤で
ジラード・スプリガンとかいう謎に強いおばさんに3〜4話も使うとかただただ時間の使い方が下手だったな 周年クッソしょぼかったし英傑と周年合わせても良かったのにな ありがとう王子たち。楽しかったよ
今年は自分の開始時期が知れたのでよかった 今年の寿命もあと一時間程や
お前らやり残したことないようにな 種や種死はうんちなんだけどボーカル曲は本当に良いんだよなぁ勿体ないわ フリージアはガチ名曲
散々ネタにした奴らはマジでクソ 香港観光歌とか勝利者たちの挽歌とか好きです(異端) ドラゴンライダーやペガサスライダーもいるなら仮面ライダーもいていいのじゃ たどーりーつくーばーしょさーえもわかーらーないー
まんま種のこと表現してた曲だったな アイギスコラボ?で踊ってた人たちがアイドルで踊ってたね 種でデビューした玉置成実はとっくに引退したのに、
TMレボリューションさんは未だにハイプレッシャーやホットリミットみたいなおじさんなのか AGEの挿入歌も好きなんだよなあ
KOKIAのMemorial daysとか飛蘭の君といた日々とか >>723
あれ? じゃあ全然違う人と混同していたな、これは失礼した あと30分で元旦なのにいつも通りの王子たちで安心なのじゃ 深海の孤独なんだよね。 ステラが死んだあと急に
シンとルナがくっついたのは正直いらなかったんだよね 西川貴教のイメージ
ホットリミット
ゲワイ
京都散策
消臭力 年越し前に買い物逝ってくるわー
多分やってるし間に合うはず スーパーとかだと18時に閉まるけどコンビニはどーかなー スーパーって22時早くても21時までやってる気がするんだけど
マックスバリュなんかは24時間やってるし コンビニは外国人や目が死んでるホモを年末年始の深夜に起用して普段はいるはずのイケメンやシコメスはギシギシアンアンしてるという日常の格差を感じる 5種類あったオナホをひとつだけ残す断捨離をしたんだが
これ…なんだか涙がでてくるな なんかこう淫乱な感じの妖怪が化けて出てきて欲しいエロテロリストとか >>733
調べたら地元のスーパーは今日19時閉店だったわよ!明日から3日間はお休みだ! >>739
何残したん?
@15長持ちしすぎて買い替えしようにもすっかり難民化したわ 今年一番、心に残った台詞は、アイギスのメーア担当ライターがなろうで書いた作品の「あんたが尻軽で本当によかった!」です
ギャグもシリアスもいけるのならば、来年も期待するで アイギスの場合はシリアス()にしかならんで
もっとシリアスとギャグの比率をやなあ シリアスメインなのに急に逆やってもそれはそれできつい
設定崩壊や >>748
コイカツ!!
VRでやってると、まだ盛れる、まだ奇形じゃないってどんどんデカくなって気づいたら頭よりおっきくなっちゃった 王子、FANZAでプレミアムアーカイブシリーズが
投げ売り価格500円でDL出きるわ アマプラでスーパーマリオ映画見てたわ
新年アイギススレまであと5分 新年ガチャのイメトレは終わったか?
10連2回で2枚抜き、すり抜けからのぶんちゅう引いて完璧な年初めだな 致し方なさはあるだろ
ガチャゲなんてギャグ属性の付加機会のほうが多いんだもの
逆に大真面目にタオル一枚で戦場に立たれても困るし 年明けすぐは鯖への負担が大きくて予期せぬガチャ結果が排出されるかもしれないね みんな!年越しそばは食ったか?
行くぞォー!うぉォー! >>745
まぁ年末年始ぐらいは休みたいからしゃーないね……
何が必要かによるけどコンビニやね _______,
| |
| あけおめ. |
,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 今日もあと少しだけど大晦日にしか遭遇できない妖怪を紹介するね
https://i.imgur.com/vcTrYcW.jpg 新年アイギスでおめでとうございます
今年もよろしくなのだ あけおめこ!プリンセス皆で神社行きますわよ!神社!……え?行きませんの!? スナックラジオすげぇカウントダウン遅れてる・・・
あけおめ 王子!あけまんこしておめこでとうございまんこす!!(ボロン >>794
>>795
新年早々カップル誕生ですか 40連コンプリート!!!
新年早々勝ったぜ!!!! 回線の遅延でもしかしたら俺は去年に取り残されてるかもしれない 30連でシルヴィア
これは深追いすると死ぬパターンなので撤退 あめましておめでとうございます
アイギスは後何回年越せるのかなぁ スタンプ切り替わるの忘れててぶん回してしまった…60連でアランは来たけどやっちまったな 間に合うかしら
ttps://tadaup.jp/3ba1988c.jpg 竜族が居るのに辰年に影も形もないの割とどうかと思う とりあえず調整ついでにアズミとイムラウだけ回収できたのでスタンプ更新してからでええか >>812
鳥居を潜る前に消滅したよってウサギ以下じゃあ ガチャ途中で通知タップしてギスに復活してすぐにガチャったら種類間違えて抱き枕の方が来てしまった
先日取ったばかりで被りだぜ!みんなも脳死ガチャには気をつけるんだぞ! ウサギ→性欲おばけ→おちんちん→ドラゴン(辰)
なんだよね。シナリオおじさんそこまで考えてると思うよ 白がどっちも来ないうちに黒が両方揃う珍しいパターン来ました
白は明日以降でいいかー パックも買ったしこれでようやく我が家にもユズリーが来るぜ >>832
何ぃ!?今んところ今年一番許せないところだなそれ アラン以外出たので撤退
新年まずまずのスタートではなかろうか >>829
これは先月分だよね......そうだと言ってよバーニィ 白狙いでちょっとだけ回してたら一旦兵舎いったせいで間違えてプレミアム1回しちゃったよ… イムラウ以外でたわ
あんな奇乳興味ないしスルーでええか >>845
範囲内攻撃うをおおおおおおおおおおおお!!!!!!!(威力500射程40) あー倉庫整理してガチャ回したら正月じゃない方回しちまった
まぁ黒出なかったからいいけど…… 太もも曲げてるせいか今回のシルヴィアはいつもの気持ち悪い長さじゃなくて良き >>847
面白そうではある、攻撃間隔どんな感じだろ
ていうか永続スキルってせっかくのCT短縮が微妙なような >>850
一人くれよ
イムラウいらんのに2人きた あけおめ言う前にガチャしてたわ
サンライズシルヴィアどう? シルヴィア本体の攻撃ってことにするとそっちでもHP回復しちゃうからねぇ
してもいいとは思うんだが さがら先生
マガレさんが全部美人でカッコいい感じにまとまってたから
全体的におかしいアランの格好を見てると困惑してくる 新しいミッション来たのに総力戦のところにバッジ付いてないな
前回付いてたのは一体何だったんだ 正月アランの通常スキルのダメカだいぶ強くない?
白全部すり抜けでどっちも来ないんじゃが なんかログインしたらメカクレの不審者が微笑みかけてきて怖かったのじゃ ミスって使う予定の無い黒天井を使うことになったけど確率UPは仕事した
https://i.imgur.com/ZAV7851.png 復刻ゴールドラッシュ、男島ってのだけ全く星3クリアできない… >>863
雰囲気はニーズヘッグとどう違うんだって感じだな >>872
おいおいマジかよおいアヅミイムラウと交代しろ >>879
アヅミ「…どういう理由でです?(笑顔で包丁持ちながら)」 イベントで初めてのキャラを説明なく使わせるのって勘弁してほしいわよね……
見慣れないトークンが出撃枠にいたりとかいつものむーぶできなくて混乱する
ってかマップ上にいるのが敵なのかNPCなのかわからん アランのトークンHP8400が5個って結構固めなんじゃないかこれ うさぎの可愛いに洗脳されてるからじゃなかったっけか >>884
敵の動きやらアランとシルヴィアの勇姿をじっくり眺めようとしたら、シルヴィア側に二人同時で来られて落としたんですね、わかります
そしてシルヴィアのトークンさっさと置いておけばたぶん問題なかったって思ったんですね、わかります 正月アランはとりあえず狂乱でええよな
導きはどっか高難度で使うかもしれんが使うときでええか シルヴィアのドットダメージ、攻撃間隔の間に4〜5回出てるから追加火力としてはだいぶ高めか? シルヴィアは単体でHP17k ACT6kくらいか
おまけ攻撃が本体の3倍くらい速い >>895
ソーマちゃんじゃないんだから酔っ払わんぞ 30連で白も黒もめちゃくちゃ出たのに欲しかったイムラウもアヅミも出なかったんですけど😠😠😠 https://i.imgur.com/I5cTv79.jpg
うおお一発でした神様ありがとうございます
できれば料理人も欲しかったです 今さら言うのもアレやが
他の元旦零時更新ゲー見とるとアイギスてケ・・・ 黒の確率UPって特に狙ってないユニットでめっちゃ仕事するのなんでだろう
>>905
乙 30回引いて白6出たのにイムラウアヅミなし
イムラウの乳より股間のシール見たいんですけどぉおおおお >>905
去勢乙
またぞろプリンセス軍団が押し寄せるかと思ったがそんなことはなかったな 性能的にはアランくらいで他はそうでもないわよね
アヅミはめっちゃシンプル >>905
おつおつ
あけおめ王子! まだだ、まだ3時間待つのだ… >>905
寝る前に新スレというお年玉を振る舞ってくれてありがとう乙
>>910
ヒバリとリスはどっちが新しいんだっけ、ってなりかけたことあった
去年のバレンタインは、ミリアムの火球ミサイルが印象深かったわ >>905
正直年越し前の番組より年越してからの番組の方が面白いよね乙 シルヴィアなんか面白そうな性能してるけどどうなんやろ >>905乙
シルヴィア射程が悪い意味でヤバイけど
特にバフデバフ無くても大討伐のチェンソーマン倒せる程度には強いね 新年早々ピーポーが近所に止まったんだけど
何があったんだよ… 非スキル時でも射程308でDPS4000程度の2マルチ爆破攻撃
アランは分かりやすく強いね 去年はとりあえず行動をと大冒険をした
今年は賢く大冒険をするぞ! TVがつまらないならラヂヲを聞けばいいじゃない乙
しかし、お年玉クエ一発でコンプとかなんか無駄に運を吸われてる気がして怖いな
そのチケ引いたらスカりそう 正月アランの交流
王子はアランと一緒にアイギス神殿に初詣デートとかいってるけど
今のアイギス神殿に居る神ってケラウノスだよな… >>905
あけおめ乙
乾麺の年越しそば茹でる時、少し前に目にした牛乳をほんのちょっと入れるとくっつかないっての試したらいい感じだったよ ヴァンブリ自体どっちかの分岐でいいから
回復受けられるようにして欲しいな
片方だけ作ってもう片方捨てたような阿呆は捨てていいから もしかして年始パックの選べるチケって微妙なのか?
何が選べるのかゲーム内で確認させろよ ヴァンプリが過去のクラスだからなぁ
アラン引けたら撤退でいいと思う
僕は寝室みたいから両方引いたけど TVはもう番組改編前の特番の時期とか特に新聞の番組概要読んでるだけでクソっぷりがひしひし伝わってきてヤバイ 湯ズリーも選べる、正月マツリも選べる
正月パックの何が不満なのか… >>937
パックは去年までの季節キャラだよ
でもそんな事言われてもわからんよねwikiとかで調べないとならないからめんどくさいよね
まぁ1万円の買い物だしそのくらい調べろってことかも知れないけど
相変わらずの殿様商売感ある どっちかといったらブラッドサッカーでええんよな
それとも回復不可キャラって撤退支援あるとええんか
まぁどの道使わなそうだけど ウマとかお花とか割と昨日今日出したキャラをすぐ交換券にぶち込むゲームあるけど
アイギスは吐血しながら引いたキャラをすぐには交換可能にさせない爆死者への配慮を感じるわね
いい配慮か悪いかは知らんが >>950
最近あんまつかわんし
湯ズリー好みでマツリバレガスタの順じゃないかな そこはおめぇ片方はアランだろうよぉ
シルヴィア好きだからいいけどさ
https://i.imgur.com/oItBKb7.png アイギスは天井さえ実装してくれたら100点上げるのに チョコカレーは遠距離の防御上がるからある程度まではくそ雑でもよくなるんだけど
高難度はそもそもくそ雑じゃダメだから結局外れてる事が多い 英傑と比べるのも酷だけど自前回復持ってる抱え役ってリヴンいたら要らんよね 正月黒4人すり抜けたのじゃ
イムラウ狙いだったから特にダメージは無いけど、黒狙いだったらと考えるとおそろしや >>958
リヴンを超えないようにってこねくりまわした結果
射程40範囲攻撃という何かよく分からんナマモノが生まれたのかなって思う フルンティング?のフローティングソード気になってるけどどんなもんなんだろね、イベではイマイチな火力だったけど リヴン引けなかった人だっているんですよ!!(2024初怒り) 実際天井考えないなら3回で最高レア確定とか素晴らしいわよね
……なお、必要な石の量 新年シルヴィアの強みはどっちかというとトークンの身代わり性能と完成の早さか
ほぼ純近接アンデッドなんだからもっとHP盛ってくれても良かったかもしらん
あとなんでトークンは攻撃範囲割りとあるんです? アキレアとナスにも派生先に状態異常無効あるんですよ!ダウンさせられても復活するんですよ!
ナス便利だよナス、戦に一つの無駄もないっていうし ひえーアランってこんなに強いのか
通常アランも欲しくなってきた これ1年おりゅられるやつ?アラン
引かなきゃいけんのかな いや俺がここまでの高火力に出会ったことないだけでこれが普通なのかもしれんけど
うちの環境でサポート有りとはいえ1万超えダメージばら撒けるユニットなんて白ソラス以外いなかったから… 今年のチケットに去年の正月キャラ居ないし
今年の正月キャラがおりゅられるのは2年かな 正月アヅミは王子と正月マツリにも飯食わせて倍率落ちてないのは優秀だな
第二覚醒は通常と別派生になるから最終的にはまだ逆転するかもしれんけど 確定天井って300ぐらいで更新毎リセットになりそう
石持ちきれんな イムラウって覚醒スキルピンポイントで使えそうな気がしないでもないな
最大の問題は黒イムラウが使えなくなることか >>985
そしたらお城と比較されると思うから
合わせてくると思うねくるならば 月末調整で17連引いたらまさかの黒両方ゲット
過去一番運良くてびびったわ 俺は正月チケットを所持している…この意味がわかるな? ノーマルアラン持ってるし流石に英傑引いた方が攻略の幅は広がるか…
イヴリールとかおりゃんし お知らせにのってるよ
正月復刻は1/5のメンテから開始
カヨウメシナが単独確率アップだから去年のがした人はチャンスかな
〜お正月復刻プレミアム召喚1〜
【2024年1月5日(金)15:00 〜 1月6日(土)23:59 まで】
▼ブラック
大吉妖狐カヨウ
▼プラチナ
悪魔の新春祝いエフネ
【1月7日(日)0:00 〜 1月8日(月)23:59 まで】
▼ブラック
年賀の着衣始 鬼刃姫
智将の筆始めマツリ
▼プラチナ
雪踏みの初詣エフトラ
【1月9日(火)0:00 〜 1月11日(木)11:00 まで】
▼ブラック
新春召喚始めグリム
迎春の呪姫オロチヒメ
▼プラチナ
年賀の教官ケイティ
〜お正月復刻プレミアム召喚2〜
【2024年1月5日(金)15:00 〜 1月6日(土)23:59 まで】
▼ブラック
海神の曙光メシナ
▼プラチナ
謹賀祝仙女太公望
【1月7日(日)0:00 〜 1月8日(月)23:59 まで】
▼ブラック
晴着の親衛隊シャディア
大悪魔の初詣ラピス
▼プラチナ
晴着の看板娘ジュノン
【1月9日(火)0:00 〜 1月11日(木)11:00 まで】
▼ブラック
春着の聖女イリス
振袖の金竜姫エルドラ
▼プラチナ
迎春の祝商人トトノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。