【FANZA】ティンクルスターナイツ part188 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル なんか右上に化け物のワイプが写ってるんだがちゃんと消しておけよ
現実見せんな 0時にイベント更新でガチャも一緒に追加?
交流会は12時か 実装予定キャラにイース8のダーナ居て草
武器も衣装もまんまやからアウトじゃねぇのこれ 前スレに松竹梅パックについての質問あったから貼っとく
値段と各アイテムの数まではわからんけど大体の内容はこんな感じね
https://i.gyazo.com/735f69b70f290baf41d984d90722fcd2.jpg グラブルで今日実装された干支キャラと比べたらセーフだと思うよ
https://i.imgur.com/Zvh3xHO.jpg >>10
松に結晶混ぜるな感
梅に関してはもうネタ枠だろ… ダーマってこれか
https://i.imgur.com/6ojRcB5.jpg
曲刀が映える構図だとこうなりがちかなとは思うけど、全く参考にしてないってことはないだろうな ダーマって子を初めてみたけどクルスタの娘のほうが身体エッチやな 参考も何もこういうキャラの衣装なんてだいたいこんなもんだろ
着物着てて刀持ってたら全部パクリになるのか? ファルコムのキャラパクるなら軌跡シリーズから引っ張ってほしいかな ガチパクリやん
誰か問い合わせしろよすごい量の詫び石来るぞ ソシャゲの登場からかキャラデザが飽和して絵師は大変だなと思う
元ネタになるべき資料もしゃぶり尽くされてるだろうし 結晶はガチャより外れた時がっかりするからあえて買うなら竹だな
買わせたい商品を竹にするのがセオリーだから運営もこれが1番売れると思ってるはず バカ娘なんてシステムはパワプロキャラはアナザーの丸パクリだぞ参ったか ロリ化したパクリキャラよりダーナのほうが胸なくて泣ける 非エロのオマージュ元を犯せると思えばどんどん似せていいぞ AIに構図とか設定入れて描くから既視感あるキャラばっかになるんだろうな >>23
討伐特効キャラの枠で来ないなら1月〜2月は望み薄いなって感じがする
俺も早く来て欲しいと思ってる はいはいパクリパクリ
似て……似てるかぁ?まぁ似てる似てる マトイがwlwのシグルに見えてこのゲーム始めました グラブルなんて昔からパクリまくりやろ
エルシャダイのキャラ丸パクリして前提として似てませんって開き直るからな まーだAIとか言ってる奴いるのか
コンピュータに親でも殺されたのかな パクリパクリって何でも言う結果で無難な王道エロポーズな寝室が減って、なんか無理矢理っぽいポーズの寝室が増えるんだぞ!
>>11
これは姉妹キャラ同時実装で課金圧で荒れてるんでしょ? 知ってる知ってる(すっとぼけ でもサチとプリムラは、プリズマイリヤ臭はするなと思いました でも魔法少女二人で杖がしゃべるのって始祖はなのは何かな 正直、無名の良絵師の絵をパクって稼ぐのは訴訟するには大変だし可哀想だろ!って思うけど大手なら別にええかって思ってる
問題あるなら向こうが訴えるだろ パクリといえばファルコムもドクターワイリーやライト博士が元ネタっぽい人物いるし目くじらたててもしょうがない気もする オマージュは良いんだけどクオリティ大事にしろよマジで アラビア系踊り子曲刀キャラというテンプレ
金色はハズシを狙わない限り固定だしもう1色を水色にしたらこの2キャラに限らず皆同じに見えるんじゃね なんか最近は絵師のイラストをAIに覚えさせてエロイラスト出力するのが流行ってるらしいな
まさに叡智 キャラパクりというか、角度まんまだし>>16のイラスト自体を描画の参考にしたって感じはあるけどまあ村ゲだしよくあることだ…(多分) ちょっと前にビビッドアーミーの広告が石恵をAIレイプして訴訟されたんやぞ AIでも抜ければいいけどAI特有ののテカテカの塗りは苦手 >>57
あそこは控訴されるとこまで広告活動に含まれてるからセーフ >>57
あそこはそもそもトレパクしたキャラ実装してバレたらサイレントで修正してダンマリ決め込むくらい常態化してるからクソ AIに指示を出す人はいるんだぞ
ガッツが欲しいかカノンが欲しいかは設定せんと そもそも並の定義が曖昧だからなぁ
このゲームで言えば並ってどの辺?
俺はクリヨミとかハロサランくらいと思ってるけど ふくらみがあったら貧乳と認めないみたいな異常者もいるからな だって今のAIくん〇〇だからこうみたいに考えて描いてる訳じゃないし… もう今のAI絵は残念ながらちゃんと箸使って食べるぞ パッキーやヴィーナスの意見を無視して真面目に考えるなら並はルルカアナプリムラとかでしょ >>80
そこまでできても塗り方を変えるのは難しいのか フィオナとルリエルは貧乳だしな
リア先輩くらいが丁度いいぜ >>89
一年前からいくらでも塗り方変えれるから安心すると良い リーリアとプリムラはバフデバフ持ちだから融通がきくぜ >>102
変えれるのに変えてないのはそっちのがコンバージョンいいっつう事なの?
最近のだとソウルメイデンとか転生のなんとかみたいな中華輸入ぽいやつバナーがまんますぎてインストールする気も起きなかったんだけど
中身はちゃんと塗ってるぽいしそれだったら広告もちゃんとゲーム内画像使った方がよくね ティータ・ラッセルちゃんの話が出てたけど、何かあったの?
ロリコンダイブでも出ましたか? プレイアブルキャラは全身絵で少し遠目なのにAI絵のモブはバストアップで存在感マシマシとかやるけどね ラッセル博士の髪型がワイリーに似てるとかいう話だよ >>108
単にノウハウ持ってないか、面倒だっただけだと思う
ソウルメイデンのはAI基準で見てもポン出しクオリティで手抜き過ぎる
なんで広告に使ったのかはマジで謎 >>110
塗り替えられるなら元絵と同じ塗りで出力してくれよ 水フィオナのサイズがいつもより大きかったり、乳肉がやたら乗っかってる理由が滅茶苦茶寄せて上げてると分かって全流星が涙したわ しかしわずか半年で両校の学園長と理事長まで手籠めにしてしまうなんて
クロトくんのゴールはいったいどこにあるんだ? >>114
ワイヤーブラのおかげでセンターラインに届いてるんだな >>114
胸ありますアピールだな
過去作だとこれでもユニゾン範囲だったはずだから、クルスタの時に逆に戸惑った思い出 >>117
ヘレナって理事長だったの?
作中にそんな説明なかったと思うけど フィオナのエッチシーンて初エッチなのか
真ヒロインの座は揺るぎないな
しかし前戯無しでいきなりチンポぶち込んでるのは痛くないのか 理事長=オーナー
学園町=店長
みたいな感じでええんか? >>127
ああすまん肩書とか気にしてなかったわ役職別なのかな
女2人並んで学園長みたいな感じで紹介〆てたから次回ストーリーでセイファート脱落で後釜にみたいな感じなのかと思った >>129
生徒の居ない『ママガチャ』が実在したガルパンというものがあってたな…… 黒騎士が本物のセイファートなのか気になって年が越せない
時間限定で精神が乗っ取られるとかゼノギアスのグラーフみたいなありきたりな設定なら学園長続投してもいいけど 同じ時間軸で世界が三つくらいあるし別世界のセイファートやろね 実際はキャラの数だけ平行世界があって、それぞれの世界でクロトがそれぞれのキャラとエチエチ関係にある
そして最終的に平行世界での意識が一つに融合されて一気にハーレム化するんだ このヘレナに懐くナス可愛いよな
子供っぽい一面見れて好き 町中背景のDNPとかいう看板の男がこっちのクロトとパラレルクロトの対決示唆っぽいのは考えすぎか >>136
黒騎士はベガのセイファート、アポロがベガのフィオナだけど
ヴィーナスはデネブ出身だからアルタイルにもヴィーナスがいたりするのかな いいかげん異種族交流戦はスキップできるようにしてくれよ
毎日毎日めんどくさい 所見のパッと見、🍆が後ろからヘレナの首に刃物当てて笑顔で「動くとどうなるか分かってますよね?」してる絵に見えて戦慄した
じっくり見直してほっこりした 他のゲームの年末ガチャ全敗
俺にはもうクルスタしかねえんだ! クルスタのガチャ最近引き良くないから運の調整準備万端だぞ
だが現実はいつも通り天井だと思う >>138
ナスとヘレナ仲良いな(てかヘレナ何歳だ? みんな0時すぐにガチャ回すの?まずソバとか寿司とか食べたりしない? >>138
こんなに片目隠れ美人なのになんでスキルだとこんななんねん 24時まで起きてる自信まるでないんだけどそろそろ更新しないか 新年ガチャに向けてそろそろパンプ筋温めとかないとな ヘレナが強いと良いなぁ
イクシリオンパかプリムラパより強いパーティで組みたい 言うても今の流れから見て雷闇2色キャラでしょ
微妙そう ヘレナの寝室どうなるんだろうな
九条家次期当主作っちゃう孕まセックスとか? メインシナリオでがっつり敵対してヒロイン殺しかけてるのにイベントで苺飴もって出店楽しんでる男 ヘレナがアルタイルのヴィーナスを産む可能性もあるのか ナスがクロト探してたのはヘレナを孕ませて自分を産ませるためか 深いな リアせいさは☆5にしたけど、正直物足りなかったから正月は頼むぞ・・・ スレ全く見ずにイベストようやく見たけどヴィーナスいるじゃないですかやだー >>16
アラビアンな踊り子がシミター使うって割と昔からある侍が刀使うのと同じような話だと思うぞ >>197
姉な暴君な状況考えると確かにフィオナこそジャイ子だ・・・ 新年は限定から回す無料かガチャチケから先に星3が来たら無駄に運を使ってしまう 従来通りならWPUの排出率は1.5%・・・
相当運が偏らなければ200連までに2〜3回星3を出せば片方は引ける・・・はず
ただ200連で星3が1体とかだと・・・手が震えてきた >>205
天井交換を含めて200連までに両方手に入る確率は約95%だから5%に入らないことを祈るだけだ ナスは王道メインヒロインしてる
エロゲのトゥルー√みてる気分 今回ヴィーナスは囚われのヒロインやったけど
まだフィオナの方は問題解決してないからな 主人公がワードローブの中でメイドとやってるの流せるヒロイン中々いないと思う ヴィーナスがエロゲ的王道ハッピーエンドルートで、
フィオナが真相解明的なトゥルーエンドルート感ある ヴィーナスが性能良くてヘレナが性能強かったらいいなぁ Wピックで一番キツいのは片方が弱いこと
誰とは言わんが 限定だから性能うんこでも引くわ
一年後まで復刻しないだろうし コハルコさんが演技指導してくれたら、みんなエロい寝室1つは出来るんだがな >>216
一周年アニバーサリーで引けるんじゃない? >>208
だというのに新年イベ前菜としてソフィアとウズメ、箸休めにヘレナと🍆、後編メインディッシュが誰かしらんけどクロトマジ鬼畜 アプリ組で更新の度にガチャ引いてるけどずっと使えてるキャラがいないわ… ヴィーナス・ヨミはヴィーナスが劇薬過ぎてヨミが霞んでいただけで、別にヨミもそう悪くはないし、
水着組・イクモネ・ハロウィン組・クリスマス組・・・と大体WPU組は強かったような 確率の収束なんてものが本当にあるのならそろそろ10連でピックアップ2枚抜きしても良い頃なんだが ここで書き込むと運が上昇するっていうからな(他の人が) 確率は残念ながら全ユーザーの試行数が母数なのでな…… つまりおれが10連で2枚抜きしても構わんのだろう? いいか!
SSRゼロで300連過ぎた後に単発でSSRを引ける確率は、3%だ! ガチャはボタンを押した瞬間に決まるのでタイミングをずらして乱数調整をしているわ(効果ない) 30連回して虹出なかったら一度ゲームを落として再起動する 俺はこのやり方でクリガチャ天井で耐えた ☆3引いたときのロードがあからさまに長いのよね
どっかのアプリみたいに未所持獲得演出とか入れてもいいのよ >>234
【スキップ】『俺が右上にいなかったら未所持確定演出だ、任せてくれよ』 かんだぎさん年末年始も仕事なんやてな
ティンクルで来年も稼いでくだされ >>236
これに気付いてからガチャのワクワク半減したわ... というかセリフで分からない?
新規キャラは当然知らないセリフなんだし 2時間後に備えて4天分まで溜めたから後半までは余裕だな 言うてスキップくんが点いたり消えたりするの大体セリフ前後だしそこまで気づく? 激アツとか虹色になったらスマホの右上親指で隠してる 環境によるんだろうけど、俺は激長ロードでも星1x9、星2x1とかがザラなんだよな
逆に同環境で最速ロードでも未所持☆3がきたりするし、あのLOADING...中に裏で何が起こっているのか分からん・・・ おらっ、かんなぎ!早くナナカとロロットとアゼルとメリロットとマカロンとイレアとルルシェとシン様描け! スキップかあ
気にしてなかったわ
でもそれじゃ脳汁は出ないんだよなあ >>245
あとは声かな
ネーゼマインとか声だけでわかる
あとお姉ちゃん、アナ、ヴィーナス
あとアニマ ネーゼマインとかトワちゃん先生とか声に特徴あって可愛い子多いよな 一番脳汁出るのは〜体確保の先バレ
ガチャ引いた瞬間出るから出ないと絶望だけどさ あれはまじであとから出るようにしてほしい
引いたら出るミッション状態ででないとまじ萎えすぎるのよ その状態で正月ガチャを楽しもうと思ったらうっかりソフィア交換しちゃったんだぜ 5時間のうちにアクセを交換すれば金玉1個で新キャラのアクセを完凸できちまうんだ… どうせ結晶余るからワンチャン引けるほうがいいかなと交換してる、石も 「星騎士を65体獲得する」ニョロン
からのマリオン いきなりくっそ強いのきて阿鼻叫喚とかはやったらアカンゾ 同時に始まるのはボスラッシュ(鯨鎌馬?)
それとは別に正午から特別な交流会が始まるらしい 0時待機したいけど、年明け早々7時出勤なんだよなあ >>274
防御力の概念がないから
普段より火力出る >>274
まあ数字が大きくなって気持ちいいくらいしかないよね
ダメージ普段のままHP2倍にするのとなにも変わらないんだから 1年以上続けてきた別のDMMゲームで天井まで大爆死してきたからいい機会だしさよならしてきた
かなり運気チャージ出来たはずだし下手したら50連ぐらいでナス★5になるんじゃないかコレ 新BGMお披露目はボスラッシュだったよね
楽しみだわ 正月イベのスペシャルボス、1日1回って書いてあるけど何回も凸れるんだがどゆこと?
倒せるのは1日1回までで倒せなければ何度でも凸してもいいって意味? >>284
そうだよ、死ぬまでは何回でも殴っていい ダメージresultほしくない?
バトル終わったら、このキャラは〇〇ダメだしたとか
強制表示だと嫌がる人もいるので、現在のresultの隅に詳細ボタンでも置いて >>286
なるほどそれでいいのね
書き方がちょっと分かりにくいね 復帰ィ!
ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 今日の0時更新で5時までにやらないと逃すものってなんかある? >>292
正月ガチャの有償一日一回とか?
ボスラッシュもなんかあるかもしれん ちょっとだけボスチケとか交換アイテムが少なくなるくらい?
さほど差はない SPボス倒すのダルい時は
オートでそれなりやれる編成で突っ込ませると楽ね >>294
けど運営ちゃん結構ドジっ子だからなんかありそうよね 正月の集合イラストとかコピーライトくまさんだけど内部のスタッフが描いてんのかな
ラティエとかこの人に書き直して貰えたりしないかな 正月イラストすっげぇ好き
色の使い方とか表情とか
でもフィオナさん、ワイヤーどころか入れてますよね? >>292
寝てる間の5時間で終わりって鬼?
わざと設定ミスってそれやってあとから詫び石配る策? >>264
一度の開催で60k↑入る内の12kなんて屁でもないやろ
アクセ1個分以上だけどそもそもアクセを取った所で金玉が足りんし >>300
くまさんの中に多数のクリエイターが所属してる感じで
内部のスタッフも何もくまさん所属のクリエイターってだけだ 新春記念種族交流会の新春討伐の証で何が交換できるのか楽しみだ
まさかここでいきなり過去イベントのキャラとか装備なんてことはないよな >>288
そやね、過去にも勘違いしてる奴がスレに何人も居たからな
一日一回じゃなくて一日一匹(何回でも挑めます)と
お知らせではなく挑戦する前のゲーム画面でわかるようにしたほうがよさげ >>317
そんなのいちいち挟まってたら邪魔でしかないぞ >>316
見た目は★3の風格あるが装備性能どうなんだろうな ストーリー修正入ったか
流石にこの時期に進行不可系バグは他人事でも利益損失してるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ…… 餅になって出てくるのは餅つきの餅にされても文句言えないんじゃないっすかね フワッチはそのうちマイドアリポジションで気づいたらペット化してそう フワッチ季節堪能してるの可愛い
もうスターナイツが悪だろこれ もう罪の無いフワッチひねり潰すの嫌なんだよぉ…
ルルカァ!ポジション変わってやれ やばいやばいもう本当に年越すんだな
今年はクルスタで年越しか 俺たち敵となったマムや聖沙をボコボコにしてますよね 前回討伐のシャロンボコボコにするのはちょっと心苦しかった
病弱とかいう設定知って余計に マンスリー忘れなかったかなと巡回してたら今日の分の無料ガチャ引いてなかったわ
というわけでいい子のお兄ちゃんは年が変わる前に確認しておけよ
次回からでいいから無料引いてなかった場合にビックリマーク付けてくれないかな ルルカさんはお金の倍の量の石をくれて、さらに貴重なアイテムまでくれる女神だと
いいかげんにしろ メイン2章21話の詫び石なんていつ来た?今さっき?お知らせは読まない それな
現実のVはスパチャ投げても返礼品くれないからな?
神配信者だぞ >>343
お知らせきてるね
年末まで対応ご苦労様やわ
石300ありがとです レスレリからクルスタに移って正解だったわ
ここは優しい人が多くて居心地が良かった🥰
本年もありがとうございました
来年もよろしくお願いします🙇 クリスマスイレーナボコってるときの「よほど叱られたいみたいね」好き 日曜だし大晦日だし深夜だし
なんていうかお疲れ様だなあ >>344
返礼品と聞くとふるさと納税が思い浮かぶよな ガチャに不具合ある可能性もなくはないから気をつけろよ! >>329
フィオナがフワッチボール持ってる(寄せ上げyo そろそろ2023年が終わってしまうお詫びが来る頃だな メンテなしで始まる種族交流会とかも開始と同時にお知らせだっけ? 今年はお世話になりました(性的な意味で)
来年もよろしくお願いします(性的な意味で) 0時ちょうどに射精するためにいまチンポ維持してるわ ヴィーナス10連で
出たヴィーナス10連ででた
ヴィーナス10連で出た よし! 頼むからあけましておめでとうお兄ちゃんって出てきてくれルルカ >>371
ニャリオンだった(SS探したけど無かったから耳欠けで判断 ヴィーナス ほぼ光と同じ 言うまでもなく強い
ヘレナ 人間版クラウディア もちろん強い ヘレナ2ヴィーナス1ヴィーナス1でもうゲーム終わりだろこれ 人間絡みだろと思ってたから予想の範疇で残念
これもう闇ゴリ出せないだろ 新春ナスとヘレナのEXゴチャゴチャしててよくわかりゃんのだが強いのか?
ナスのEX1のノーツ移動は便利だと思う 3連続で来てガチャ壊れた?って思いました今年の運使い切った!
https://i.imgur.com/CSozdXz.jpg ヴィーナスだけかと思ったら
時間差でヘレナのセールも生えてきて草 >>434
2枚抜きのスクショ貼りに来たら既に負けてた > ※[招福の明星]ヴィーナスはホームキャラに設定することが出来ません
(´・ω・)うーむ おっし90連で二人揃ったぞ
もう一回限定来てもいいぞ ヘレナは人間版クラウディアか?
ヴィーナスはノーツ移動無料みたいなもんか ヘレナとナス両方とも人間クラウディア型のサポートよりか
これはテクニカルだな ガチャのロード時間的に新キャラ来たと思ったけど最低保証だったがこれ鯖重くなってんのかな プリフェスで爆死したお陰か90連で2人共確保できた・・・・良かった・・・本当に・・・ 目当てのナスすぐ出たし撤退する
性能的にはヘレナ欲しいけどキャラ的には趣味じゃないしWピックの片方1点狙いはキツすぎる 190でナス1ヘレナ2だから天井でヘレナ貰っとくか
新春ガチャは普通レベルの運勢 100連で揃った
吉ってところだな
ドリルとリップルが2枚出てガチャ間違えたかと思ったわ ナス元の特性引き継いでて2アビも使えて強すぎわろんす
てか2人合わせて使ってね人間PT用か 松のスタピ想像以上に多かった
実質限定以外いつでも使えるガチャキャラ引換券じゃん 種族にしろイクシー族にしろ最初がやり過ぎでした感ある はー150連で3体しか出なかったけどPUは揃ってよかった 天井してナス1体だけか、相変わらずガチャ渋いな
天井突破しないだけ良しとするか クラウディア族はセシアだけ消費300で残念なことになってるんだがどうして… 100連でヴィーナス2ママ1その他もろもろあざっす
妹スパチャ使って☆4にしようか悩む うーんママンに偏よったな
片天までマリオン出まくったからよしとするか ヘレナ親愛度上げボイス草
みんなおかしいと思ってたよw ヴィーナス強いなー
早めに出たんだけどこれ限凸のために天井するのありかな ナスのスキル強強やろ、ヘレナは使いにくいからいらんかも 200突破して心臓止まるかと思ったけど240で済んだから許すよ ボスラッシュは単にフワッチ→イノシシ→鯨って順番で来るだけで特に難しくないね
https://i.imgur.com/8DMRexO.png 年末ガチャ400連食らって荒れてたけど新年一発目は30連で両方出てマジ気分良い😎 限定育成パック3万分買えば石3万+9千+限定キャラ2体か 良心的やな 松やべえな
実質1キャラ分の結石に9600×2がタダで付いてくる 松2つとキャラ選択結晶パックと装備選択パック2つの合計で約3万円だけど
11月までのキャラ1人に今後スタピで交換できるキャラ2人分に
星3の出難いレア武器2つとジュエル51000、あれわりと破格じゃね? ナス途中で出たけど強いから天井まで引いてピース稼いでおこ 140連でナスは3枚でヘレナは2枚と上々だわ
ヘレナピース買って星4にするか悩むな 110連でなんとか2人とも来たので安心して寝れる
イクモネの時300連でどちらも出ずの悪夢再びがなくてよかった 200連越えてなおすり抜け1のみ
丁度いいし引退考慮するわお疲れ あけおめことよろ
60連目でヘレナ150連目で茄子が出て天井回避できた 他にも2枚ピック1.5%のゲーム2年くらいやってるけど天井までに両方でなかったのは初めてだわ >>518
収束おめ
課金どうするかなぁ欲しいキャラは持ってんだよな 購買部のスタピパック妹超えてるやん
ルルカも精進しろよ 30連目でヘレナ2枚とアニマの3枚抜きしたとこまでは良かったのにその後の170連★3無しで天井するとか新年早々酷い引きだったわ 2天してすり抜け2人しか出なかったけどってこれ間違いなくやってるよね? 60連で初☆3と思ったら軍神を司るは
そのまま天井だし年明けから幸先悪いな あけおめ
50連目でヘレナ60連目で晴れ着ヴィーナス出て大吉だわ サ開時からやってるけど初めて天井させられた🥺
新年から許せねぇ 100連でケバブと晴れ着ナス
デバフ欲しかったからどっちも当たりだわ 10連2枚抜きして気分が良いのでお年玉払ってしまいそう 200まで回してすり抜けやらヘレナ5体出てナスだけ出なす貰った10連チケで持ってなかった普通のナスもゲット出来たので満足 >>534
悪い運を全部使い切ったと考えるんや
このあと今年一年ハッピーや ちゃんとみてなかったけどピース販売してたんか
天井したけど素直にそっち買えばよかったわ 100連ヘレナのみでキレそうなんだがヴィーナスつよい? これ5時までに専用とっておけば日付更新で4個交換できるのか? 復帰しようとしたらデータ連携してなかったわ…じゃあな 任務に特効表示あるけど今なんかやってる?
おまかせ編成しても0%のままなのだが スタピパックもやべえ
ランキングのために数日に分けて買うかな 140連でヴィーナス2ヘレナ1
これは天井ぶっこんでヴィーナス星4有りかなぁ
それともここはヴィーナスのキラキラセールか!?
55ピースってスタピ90個だっけ? 10連でヴィーナス出たけどここからヘレナ出るまでガチャらないといけないか 実際キャラピース25ついてるのってどうなの?
あまり価値わかってないんだけど 正月ナス2枚で天井したけど途中で欲しかったサチ出てきたからヨシ! 育成パック4800も地味に3個買えるようになってるんだな
各キャラ獲得のキラキラもピース付いてるし
凸のメリットとスタピ余りの方針示したら買ってくれやってことか 140連で揃ったありがてぇわ今までのすり抜け不運の反動やね 120連で2人ゲット
ダブルピックで天井なしなの初めてだわ >>571
結石25〜125相当と考えるとまぁそれなりじゃない? キャラ引いたらキラキラとか新しいことしやがって妹め… >>512
君のおかげでほっこりした
本当にありがとう 新春ガチャの結果はよかったが、頼みの綱の炎結晶60%外してしまった
お仕えするワンだけはやめてくれ・・・!と思ったらもう1人の弱きものを守るほうがきてしまった 育成パックを1個だけ買うくらいなら
獲得キラキラ買った方が良いよね? >>567
おまおれ
どうすっかなぁ気持ちよく正月を迎えたい気もするし・・・ナスは凸ったほうがいいんかこれ https://i.imgur.com/CKRli7y.jpg
運営さんありがとう!!!
皆さんにもいいことがありますように🙏 竹もやべーなw
2倍石なのに金玉4つに★3確定箱もついてくるのか ヘレナも地味にやっばいな
しかもチャージ付与が右レーン対象だから付与したくない編成の時は一番右に置けば付与させないように調整できるのが神 >>567
言うて凸に必要なの1枚じゃなく2枚だからな?
1枚+天井でも10足りないのじゃ 星あげても来年には使わなそうだからどうしようかな
4くらいにしとくべきか? ヘレナで人間多属性PT作ろうとすると人間ゴリラ枠がハロサランだから正月ヴィーナスと属性干渉してしまうか
というか人間族でこのキャラ入れたいなっての光と雷に偏りすぎとる ヘレナpt組みたいけど、火と水が人族で有力なのいないな。光は通常ナスとリアのどちらを入れるかな 200連こなくて吐きそうだったが209連で1体確保でギリ耐え
道中で未所持のウィステリアは引けたのは嬉しかったが他が水着アナ3無印アナ1とかテーブルふざけてるのかと思ったわ 100連ですり抜け無しのヘレナ3ナス1だったわ
ナスが出なくて焦ったが両方強そうだしヘレナ凸できるから良かった方なのかな ヘレナも20連目でゲット!!
座ればゴージャス!! ガチャ引いたら妹来て草
見境なくなってきたなもっとこいよ! イベページ行った時の友達として〜てセリフの出だしがずんだもん?に聞こえてしまうんだがわかるやついないか? ヴィーナスのチャージどうすっかなーと思ったが
ヘレナEX2にチャージ付与あるからめっちゃ使いやすいやんけ… 人族クラウディア来たのはいいけどアタッカームズいな
人のアタッカーは雷ばっかりだから新年茄子とかぶる 今年からは新キャラ引いたらお小遣い貰いに行くから用意しといてねお兄ちゃん それにしても別筐体じゃなくてよかった。運営さん優しくてオデ、スキ 180連で星3が未所持3体含む11体は上振れすぎたなぁ
恒常たまにしか引かないから未所持引けたのも嬉しいわ iOS ヘレナスパッツ、、、
基準がよくわからんな 限定キャラで種族縛りとはいえ他全員にチャージ付与は豪快 1天井でヘレ3ナス3の大勝利!
みんなー!本当に確率は収束するんだ!! 70連でナスヘレンハロサランウィステリア、新年早々景気が良いぜ 取り敢えず天井まで回してナス6
ヘレナ1交換ヘレナ ナスは完凸いけたわ
すり抜けも一切なし 180連目でレヘナきた
なんとか致命傷にはいたらずにすんだようだ 人間パ作るにしても、ヘレナヴィーナスヴィーナスで、火水から誰を入れればいいのやら。
火はEX1目当てでモネか? とりあえず雷ナス確認するまでチケからポロッたパンプ筋保留にしてたんだけど、これならパンプ筋先に全力でいいよね 9600円でスターピース500か
1個換算195円は高すぎるな >>617
アタッカーいる?ヘレナとヴィーナスで回すだけで終わるやん >>605
そもそもの人間族が他2つより少ないからなあ
ちょっと悩ましいね 初春ナスもヘレナもそ、そこまで強くな・・・
なんかATKが増えてノクバもあってノーツ移動もある感じだな・・・これは強いってやつなのでは? ヘレナ2雷ヴィーナス1だけでEX2,14前進してそこからチャージリアぱいだの光ヴィーナスだのモネだのに繋がるから大分ひどいな
もはや人族にCTなんてものはない 120で揃ったけど
凸考えてあと1人出てくれ希望で200行くか悩み ナスは文句なしの可愛さだけどさ
限定正月!ってほど強くないよな なんか普通に恒常キャラと変わらんような キャラ入手したらおめでとうしてくる妹はマジ笑うからやめろ >>640
これ弱いとか言うのは素ヴィーナスが弱いって言ってるようなものでは? >>636
そういや茄子のex2も1500%族か
足りるな 綺麗な数字だけど上限なのか?
いつメンでスコアタとか意識してないパーティだったけどもっと出るんか
https://i.imgur.com/mfCgM01.jpeg バグ発見した
ボスラッシュの480スパチャにナスのピースは含まれない
ヴィーナス引いたけど2400買わなかった人が後から確認すると再現できると思う
https://i.imgur.com/oghFJXX.jpeg 毎回天井まで引いてるけど星3が3%ってのが本当なら200回で6体くらいは平均出そうだけど道中で今まで1体も星3出たことない すまん、だれかおしえてくれ
今回の2人はピース販売されているが、ピースで交換できる?
天井で引いたので確認できないんだ >>649
詫び石案件キタコレ
すぐに買いにいくぞ 今までの引き悪すぎた分収束するな
完凸出来るとは思わなんだ ナス完凸したいのに400連して1人…
ぐるじい゛… ヘレナは人間パーツが増えると壊れる奴だな 今はちょっと使いづらいけど ヴィーナス二人突っ込んだら魔族より強い?火はマハムートでいいか? 多分だが、ヴィーナスとヘレナのアクセは5時までに2個交換したら5時にまた2個復活すると思うので
現品凸予定の人は交換忘れないようにね ヴィーナスの突破ボイスかわいすぎだろ・・・ちんちんイラついてきた ヴィーナスの寝室なんともいえんな
晴れ着だからしょうがないとはいえ セシアのEX2が300消費するのにヘレナEX2とナスEX1で合計200しか消費しないのの差が酷い あれ?自身の右4レーンにチャージ付与って左端にいる時に右端ってことじゃなく右にいるやつ全部なの…? >>556
もう残りの有償石6000ぶっこんでまたかすりもしなかったからハフバ新年配布石で引けんかったら引退する決意できたわ
他ならともかく限定でこうなるともうやってられん 炎の結晶はケルベロスやったけど水でサチ来たから良かった…
モネ欲しいけどクリヨミで代用かなぁ ヘレナはチャージ先人数選べるの偉いな
2人ともだいぶやべーわ >>649
キャッシュバグみたいなもんとは違うのけ
まあ明らかにピースついてるのおかしいが しまったああ調子乗ってスキルガンガンあげてたらテルスがあああ👼 心配した通り200連かかった…
ヘレナと雷ヴィーナスでの最強編成教えてください😭 110連でヴィーナス3 ヘレナ2 にすり抜け5ってどんな確率だ
バグってる これ正月イベントだけで五万円はむしり取るつもりか妹よ お前らナスヘレナの装備ちゃんと交換しとくんだぞ数時間でリセットだぞ 0.75の0.75だからオカルトでなく普段より当たりやすいよなこれ >>658
引いてないサブ垢で確認してきたけど交換はなかった >>649
キャッシュがなんか悪さしてるんじゃない?DMMP版だけどピースはない
https://i.imgur.com/Kp4Ioi0.png ナス引いたら妹がナス獲得記念とか言って早速営業に来て笑った ヘレナ1度も来なくて天井だわ
ヴィーナスのピース840ってことはヴィーナス8回ヘレナ0回か?
50%どんだけ外してるんだよ ボスラ極級人間のみクリアミッションあるやんけ
サランで粉砕するために普通にごちゃ混ぜ編成にしてたわ >>696
そこだとバグらない
ホームの期間限定から行くとバグるくさい 初級クリアしたけどいつもの480のキラキラだったよ
ピースがそもそも載ってなかった 諸々のパック自体は間違いなくお得だしこいつらは凸する価値があるが
こいつらの凸が必要なコンテンツが来るとしたらそれはオワリでもある
という必要論で欲を制御しようと試みている 途中でナス来たけどヘレナが天井だった
未所持のカヤとサチが来た あ?ケタが違うわ
19.2かよ!アホみたいにお得じゃん!! 星3が12体出る最強ガチャだった
ヘレナヴィーナス星4にできそうで最高や >>711
別人だけどホームから確認してみたら普通にスタピだったわ うーんキャッシュの不具合だったのか
すいませんお騒がせしました 念のためブラウザ版に切り替えてみたけどこっちでもなかった 200連でナス1すり抜け1
ナスが戦闘時めっちゃ早口でワラタ ヴィーナス完凸しても340もピース余ったけど
余ったピースで何かできるようになるんだっけ? 妹がお兄ちゃんを騙すようなことをするわけがないんだよなぁ 400連ナス1ヘレナ0キリカ3ってなんかおかしいだろ!! >>725
できるようにする予定だけど検討中だからユーザーの反応見てって感じじゃね
予告されてたのだとスキルレベル上限突破とか限定アクセと交換できるとかなんか必須になりそうだからやめてほしい内容だったけど お 1天井でヴィナース完凸いけたわ
もう片方も1凸いけた スキルレポートCが足りません
どうしたらいいですか >>694
ありがとう
俺の天井は正しかったんだな 30連でヘレナについでにかぶり水着サーシャまできたわ
他も引き良かったし新年幸先ええわ
あとは凸を目指すかどうかか お姉ちゃん差分だったし結局中編読んでも後半キャラわかんねえー
ガードが硬い 天井までで星3ヘレナ一体とかさぁ
もう妹までガチャ回せないわ ダブ天回避したぜオラァ!
・・・寝るわ‥泥のように寝るわ・・
https://i.imgur.com/OABmung.jpg ていうかもう中編か・・・前編のアイテム全然集まってないぞ あかんヘレナ完凸してしもた撤退や
ナスは結石で完凸するか… ヘレナ左端ナス右端でPT組むとナスがチャージEXになって性能上がって超強い
ヘレナパ組むならセットで欲しいなこれは 20連追加したらナスヘレナ同時引きできたわ
回してよかった >>726
お兄ちゃん!!ありがとう!!
コンゴトモヨロシク >>744
アニバメルエルと水着妹と未実装天使分の石は保たれた 凸必須になる時はゲーム自体が死にそうな時だから、変な心配はしなくてよろし あんま設定覚えてないけど九条てヴィーナスもだっけ? ヘレナとナスのあいだにアタッカー入れらちょうどいいな 相変わらず激あほごっですびーむしてるのとこっぱみじんこなのはわかる オミクジフルパワー!ダイキチゴッデスビーム! ヘレナの右4チャージ付与って右4のみかと思ったら全員に付くんだね
正月ナスの隣に置くのが良さそう ヘレナの右チャージ4はいずれ壊れサポがE X1で持ってきそう なんとかミラクルドルフィンってきこえたけどちがう? こっちは250連の軽死だったがれじぇくろ復刻は18連で引けたから結果オーライ 200連でどっちも出んかった😭
交換はナスでええか? アプリ更新無しでそのままデータ入ってんのね
ガチャ回すぞ!ガチャ回すぞ!ガチャ回すぞ! ヘレナは人パの軸か
全員じゃなくて重いEX使う右側だけチャージなのはいいな
一緒に使うと聖沙が水着サーシャの動きできるな ヘレナ2枚抜ききたーキラキラw
当然一ナスにもあるんだよなこれ ガチャでダブると個別ピース何個貰えるんだっけ? 1凸して星4にしたいんだよな2人とも
天井途中で揃ったけど追いかけるかちょっと悩むなこれは てかホームの🍆も晴れ着🍆にチェンジしてんのか
芸が細かいな 400連でナス3ヘレナ4
逆が良かったけど結局どっちも☆5にするから一緒か サーシャの晴れ着これ…晴れ着じゃなくて
花魁衣装じゃねーかなー >>778
9600円でスタピ500個と2倍石が超目玉 >>773
ナスは上位互換で安牌だけれども元のでも十分強いし光ナス持ってるならヘレナのほうが使い道あるんちゃう このゲーム凸してもあんまり変わらないと思うのに完凸する人はすごいな まだ課金した事ないけど
9600円の松
破格すぎないか?
これって実質キャラ交換と石だよね? あれ?人間パ完成した?
しかもこれ属性散らす必要も無いよね? 致命傷で済んだ
https://i.imgur.com/bqVo5ym.jpg
最後の10連分はおはガチャで稼ぐからヴィーナスは9日まで待っててくれ 150連でどっちも1人ずつの引きなんだが天井して凸したほうがいい性能? 10連で激アツアニマきてガッカリしてたらその後ヘレナナスきてビビったわ
石温存できてマジでよかったー うーん強いお兄ちゃん多すぎてほどほどに遊んでる俺が異端に見えてくるぜ 180連で揃った
流石にもうちょいとは言え天井踏む意味は無いよなあ >>799
大体のキャラ1人相場が1万とか考えると他色々付いてるし破格だな ボスラ極級ノーダメで200万くらいオーバーキルしてもスコア全然足りないんだけどなんでじゃ
もっとオーバーキルしろってこと? 200連かかったお陰でそこそこ星3に限界突破できたぜ😭 限定だから恒常落ちしないし天井まで近かったら天井いってもいいんじゃね? あれ…雑に組んでみたけどこれリアヘレナやばくない? >>813
まだやってないけど新月とかと同じなら
オーバーキルって上限低めでpt上限すぐ行くんじゃないの? 110連で2人とも来た
普段ならここで撤退するんだが、今回は凸のために天井まで追うべきか悩むな ヘレナも強いの?
ヴィーナス当たりのハズレ枠かと思ってたw 商品えぐすぎるけど今日買わずに1位石貰える日数を伸ばそう 凸したらスキルが強くなる(検討中)しピースが余っても装飾品に使える
だから雑にピースをかき集めただけ強くはなれる
https://i.gyazo.com/dc8bf1af539e8a6fbcc065ee2d46a9f1.png
って冷静に考えると完全体を作るには完凸分のピースで終わりじゃないという とりあえずイベスト読んだら寝るかな
イベント曲のサントラを早く売ってくれ >>821
これ加減ミスると凸必須の超課金ゲーになりかねんから怖いな >>821
そこは流石にすり抜けでピース余った時のおまけ要素だと思っているので狙って貯めるようなもんじゃない 晴れ着サーシャ、ロード画面と着てる物が違うのね
しかし立ち絵流用って事は後半ガチャはなさそうだな、ホっとした 50連で星3被りすら来なかったので今日はもうやめとくか オミクジフルパワー!ダイキチゴッデスビーム!
何言ってんのか分かんねえよwww 人間パはヘレナスナスが丸いかなって思ったけど旧ナスは光パで使いたいからリア起用かな
いやまあ別パとキャラ被ってても現状問題ないんだけどなんとなく
水は閃として炎は…セナリィしかいないわ イベントステージ生えてきてたの気づかなくて任務スキップしちまった
もう寝るか 気づいたら結石5600個持ってて草
誰だよこんなに売ったの 天井いかずにWPU両方入るし新規星3も2人入るしいい年明けだ
てかおみくじボックスガチャとんでもなく豪華だな?! >>816
ヘレナナスリアの限定トリオで全員前進かつバフかかりまくってやばそうな感
ナス1なら消費なくなって2人分しかゲージ減らんし ヘレナのチャージ付与はノーツ前進も一緒にやるからユニゾンしやすくてめっちゃ強い
クルスタ壊れちゃった・・・ >>825
恒常だとそのスタンスでいいけど限定だとすり抜けてこないからちょっと変わってくるね
もちろんこれらの強化が必要になるようなバランスにはしてこないとは思うが 今はまだ人の層は水炎が薄くて雷光が厚い感じで魔族と比べるとバランス悪い気はする 石どんだけ配るんだよ...
もうガチャで使った分回復したぞ >>758
プロローグで九条ヴィーナスって名乗ったじゃないか 水と火が弱いとか考える必要もないくらい他の3人が強い あの
アプリから始めてすごいペースでキャラ手に入って
装備が全然足りないんですが? うーん天井まで追いかけてちょうどピック3か…あんまし相性良くないな
上振れしたらスタピセット買おうと思ってたんだけどな。妹へのお年玉ちょっと考えちゃうなこれだと… イク尻が確定でそっから左が天井までに出た新キャラで🍆が4人出てヘレナ交換
大満足な結果だわありがとう妹ちゃん…
https://i.imgur.com/HEE2cKG.jpg 91連で浴衣ヴィーナスとヘレナ、凸る程の重課金じゃないしどうすっかな〜…。 >>841
正直九条親子入れて後は適当に他属性入れとけばどうとでもなるレベルで強い ヘレナ、ナス、リアが良いのかな?
あと2体は誰にしてる? まあまあか?
https://imgur.com/rpJ25Fn.jpg
ヘレナもヴィーナスも味方ノーツ移動型か
限定やしイクシリ互換みたいに必須パーツにしすぎる訳にもいかないから
代替パーツが多いところに落とし込んだか >>831
リーリアでラッシュも稼いでくとパンプ筋で1.2万は届く
1.3はよく分からん
クリティカルでダメージ運ゲーするのか? ヘレナのスキルカットインで尻丸出しなんだけどこの着物どんな構造してんだ・・・? ハード11以降は1/8か
後編にもガチャきそうだな・・・こえぇ テルス大量パックがヤケクソで草。
500万は強い。 人間の光は悩むなぁ
リアだろうけど通常ナスも有りえる
コハルコは過剰な気がする
それとも実はアムちゃん!? >>434
あ、ぼくのナスそっち行っちゃったみたいなんで返してくれます? お兄ちゃんヴィーナス引けておめでとう課金よろ!
この酷い商品買っちまいました 中編のお知らせに後編ガチャ追加無しって書いてあるぞ 人間パ更新された
リアが属性問わずATKバフかけられるのがここに来て強みになった
https://files.catbox.moe/bd7flj.jpeg 閃、モネ、ヘレナさん、リア先輩、ヴィーナスの九浄家パダメなやつだな? あーボスラッシュ極級は人間以外デバフかかんのかこれ ヘレナは今のうちに装飾品取っておいた方がいいかな? 人間パ無理に5属性揃える必要ないな
特に無理に水入れるくらいなら4属性で良いわ リアは交流会のサメで属性関係ないんだねつえーやって気がついた
数日前まで光だけかと思ってた >>880
一時期他の属性に出張してくるマハムートとかいうやつが居たけど余裕で回ってたしな 260連でようやく1人ずつ
道中ほかの虹もほとんど出ないしかなりエグいな
絶対課金しねえわ >>874
ボスラッシュは期間限定ミッションがあるだけで期間内いつクリアしても良いぞ 晴れ着ーナスの通常攻撃なんていってんの?
ミラクルだらてぃーん? 人間パはナスとサランで雷被らせてもサランいれたほうが打点でるよな? 人間パの水は最速の閃でいいんじゃないか
雷組んでるとEX1で隣3マス後ろ8マス前進させるから普通に強いし ヘレ2ナス1リア2にサラン2挟んでもEX足りるからいつか火水の人ATKで完全体になるまでこれでいいんじゃないか こんなに元気良くてハキハキしてる感じなのに
何言ってるかわからん不思議な子ヴィーナスちゃん ウィステリアが人間だったら完全にクルスタぶっ壊れてたな ヴィーナス妙に早口に感じる
最初何言ってるかわかんなかった >>888
それはそう
と言うか属性バフは受ける方は人間じゃないとダメだけど属性条件は誰でも良いから
何もしない勢で魔族神族入れるのもありじゃないかなとか思う すまん、せつな
お前の為に作った彗星扇はヴィーナスにあげることにしたよ 人間パの水は無理もなにも閃がドンピシャの性能じゃねーかな
炎に人間トリシャが来てくれたらEX2もぶっ壊れスキルに化けるし 正月ヴィーナスの専用装備さっさと交換せんとあかんなこれ んあー、ガチャセールで個別ピース25個ついてるやつは凸するならスタピ500セットよりレートかなり良いんだな
天井交換したナスの方くらいは買ってやるか… ウィステリア砲ありならまぞくのほうがらくだったりしないか? くじらscore10000以上キツイな
9800までしかいけないわ 課金がお得すぎて買っちゃうー
おらっお年玉だゴラァ!! お知らせ読んできたけど後編で新規キャラのガチャ追加は無いとのことだから安心だな
わざわざ教えてくれるの親切すぎるだろ 結局追加ぶっぱ+不足分を結晶で補ってナス完凸しちゃったわ
未所持とか水サーシャが重なりまくったり副産物も多かったのでまぁ良し景気よく行こう
とりあえず5時までになにやっとけばええんや ボスラッシュ極のスコア何回やっても9800止まりなんだが10000出すのなんか条件あるのか? うちも雷パからせつな抜けて扇は主人に奪われたわ
雷だけで組んでも人間バフ活かせてかなり完成されてる >>908
きっつ
敵がもうちょっと強ければいけそうだけど柔らかすぎる ヴィーナスのホームのセリフ
3富士2鷹1ヴィーナスって自分で茄子扱いしてるんだが…… >>910
こういうとこ相変わらず抜け目ないよなw 闇:ヘレナ
光:ナス
光:リア
雷:ナス
水:クリスマスイレーナ
こうかな俺は。火が何が来るかでリアかナスがリストラかな 12000はハロサラン絡めるくらいしかもう打つ手がないわよこれ >>913
絶望するが良い
まぁマジレスするとガチ勢への挑戦状だから報酬的にはスルーして良いと思うよ
https://i.imgur.com/fVTLjZu.png 100連でナス3ヘレナ1
クリ爆死からの正月天井分足りない状況での勝負を強いられヘレナが中々出てくれなくて焦ったぜ 人パの火と水はモネクリーナが短縮撒いてるだけでそこそこ役立ってる感はある >>919
貰えるのコインだけなんか
石だったら戦争になってたな 今日はゼロ時からイベントあるから40割取っておいた人とかいない?
自分忘れてて割る前に寝るとこだった危ない 1万超えは雷パで鯨にパワーアップルパイぶん投げたら取れた
1万2千は届かなかったけどクリティカル出たら取れるのかな? 新年ナスのスキル台詞が早口すぎて、今まで早口だと思ってた通常ナスのスキルがゆっくり聞こえて草 このボスラッシュて公式放送で取り上げる可能性があるだけで表立ったランキングはないんだよね? 調子に乗ってスキル上げまくってたらAとテルスの在庫がやべえ ああ、モネにEX1を回させる手もあるな
サポだから置物でもEX上昇要員にもなるか >>932
とりあえず7で止めて様子見だわ
間髪入れずに第2弾ガチャきそうだし 最後クリティカルでれば13000いけるのかなって感じはするけど
https://i.imgur.com/Xgb60CV.jpg どうする?このまま5属性コンパチヴィーナスが出てパーティ入りしたら… 普通にログボ更新までにアクセ取らないと損するってやばくね うーむスコア報酬はダメコンみたいになってんのか
サラン盛りまくるしかないな 別に損はせんやろ、完凸に金玉使うか交換ポイント使うかはそれぞれやし >>936
うちのPTだと凸必要だなぁ
天上人向けだ 100連で2つ来たけど、微課金はここで止めた方がいいよね、、、後60000石、、 5属性の茄子がでてパーティ内の茄子の数だけすごいことになる閃ちゃんが出て環境になる ヘレナさんのカットインおっぱい強調しすぎてあざとい 当主の声、キャラに合っててキツくないのいいな
一通りの作業終わったし寝よ 晴着ヴィーナスゲットでスパチャ要求は流石すぎるぞ妹 ナズナくらいの感覚でありとあらゆる季節差分作ってキラキラしてほしいわルルカ どっちか取るなら茄子とヘレナどっち?
パッと見だと茄子だけど寝室とキャラ的にはヘレナのが気になる
…どっちかが残りの配布石できてくれないと交換すらできん 14500とかたぶん最初のボスにもスタンハロサランキメるレベルなんじゃがマジで言ってんの? この2人の専用そこまで凄く重要ってわけでもないよね? ボスラッシュ10000は行けても以降が無理や…
以降もテルスならもうスルーしよかな ヘレナのはバフ量に影響するので出来ればあった方が良い
茄子は威力のみなんで後回しで良い ヘレナ強いんだけど4人チャージ入ると流石にユニゾン繋がらなくてEX稼げない事ある >>933
なんかイベントの後で描くの辛かったみたいな事言ってなかった?
コレかい 二体目スタンにハロサラン入って12000超えたから
これで満足しとくっぺ… ヘレナとヴィーナスのスキル、1と2どっち上げるべきかわかんない…
素材が足りないからミスると詰むわ😭 >>968
3人目くらいに置くとか…
クエスト毎に順番変えろってのはダルすぎるのはある てか一番点数高いのが最大ダメージだからキリカハロネーゼでスタンとバフ入れてラティエEX2とパワーアップルパイでダメージ稼げばいい 茄子はノーマルとほぼ同じ挙動できるので1、ヘレナは人間パのバッファーで基本2 16000とか出る気しない
もらえるもんテルスだけだから課金お兄ちゃんの為のスコアタ用に設定してる感じか >>978
ガルクリスレへの誤爆…俺でなきゃ見逃しちゃうね 追加ガチャありませんからの内容変更して追加しますの様式美だな >>985
基本1連打でいいと思う ヘレナと組めば実質ノーコストで加速できるから火力は他で出せばいいし おわっちゃう、、誰かスレ立てお願いします、すいません、 >>987
スレ立てできないなら指定しなよ
もう大分手遅れくさいけど >>992
盾乙
良いタイミングだ、ナスで抜く権利をあげよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。