【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703433098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 1乙!!!
https://i.imgur.com/GOw1pIR.jpg
ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )ノ >>31
ワロタ
いつからだろう…純粋にれじぇくろを楽しむ余裕が無くなったのは(´・ω・) こういう遊びをする人も消えたら
もういよいよおしまいなんだよね 召還キャラって1人で複数だせるんだな。知らんかった ちょいと質問です
クローデット以外で良い感じの分からせクライマックスってなんかありますか? コラボアナがいれば召喚出しまくれるんよな
CT減がもう一人実装されたら凄い事になりそう 制服アナってCT減持ってたのか
卑弥呼と重ねたら面白いコトになるな 天さんAIはこの数の味方キャラをオートでちゃんと動かしてくれるんだろうか アスクレのCT-3が撃ちまくれるからそれで何とか
>>40
ダンタリオン、1で魔法使って調子に乗ったところ2で懲らしめられる 限定選択チケットの1万を募金に回すことにしたわ
すまんのう セレチケどうすっかな
ほしい未所持キャラが全員恒常だし買わんでええか 尻パンパン叩いて真っ赤になるの誰だっけ?
あれはわからせとは違うか 誘い受けマゾシチュだけどハデスのどれかだった気がするスパンキング
懲らしめ尻叩きは誰か居たっけ?幸村やドンキは確か拘束レイポ止まりだよね >>47
正月沖田とかパンパンだったが分からせとは違うよな 基本的にラブラブHだからわからせとは違うんじゃね? ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
ギルド50位平均程度のスコアを見込める方
3名募集してます! デカパイ女王に近い寝室はイェンナぐらいじゃないかね 正月タケルが1位になったら「中出ししろー孕ませろー」が増えたので
クローデットが1位になったから快楽墜ち、わからせが増えると思いますね わからせ寝室が来ると予想される1番手は、間違いなくシルドラだな ガブリエルはわからせというより主人公のわからせたい性癖を引き摺り出された感じだなぁ
精神的には逆リョナされた感じ ガブとクローデットが二人とも5位以内に入ったらそっち系のエロが増えるかもな 普通のソシャゲは正月休みに何かしらやる事あるものだが、これは何にもないな。
普段通りスキップして終わり、強いて言えばいらない装備やアミュの整理するくらい。 スキップゲーは何個か掛け持ちしてるけど全部スキップするだけだぞ
唯一あいミスがやる必要のないダメランが1日5回あるだけ
非スキップゲーは多少やることあるけど >>64
ガブってわからせもどきは1個だけで他はラブラブだったり妹攻めじゃなかった?
妹ハデスは可愛くて好きだけどハデスはイラストと言うか構図に恵まれないな >>70
多すぎ
全部の組み合わせでやらせる量じゃない
まあチケットないし、やろうにもやれないんだけど 天カスお得意の水増し要素として書の2ページ目が来るんだろうな >>68
わかるわハデス好きだけどなんかどれも寝室微妙 恒常は1も2も悪くないけどね
シチュもおっぱいがちょっと見えてるお尻も凄くいい
コラボがどっちも個人的に最悪だったな パレットはシューターとソーサラーが少なくて、
残りは3000ある。
この組み合わせで素直に腕輪来て欲しいな しかしアタアタ15一回も出ねえ
アタアタ14も1回しか出ないしホントに出るんか?
アタマジ、マジアタ、マジマジ15は腐る程出てんのに >>77
確かにアタアタ出ないよね…自分も相当数周回・スキップしたが15が2つ14が4つしか出てない
他の種類は十分出てるし単なる偏りにしてもちょっとねぇ 偏りと言えばアクセのクリ率はやたら15%が出る気がする
4に設定してても12〜14より多いんじゃないかってくらい出る もとの確率が低すぎるからハマれば幾らでもハマる
アミュはフィルタなんとかしてよ アミュ厳選することでクリアできなかったクエストがクリアできるようになったり
クリアターンが早くなったりなんてことあるか? まず太陽&アタアタの組み合わせを最低1000個は拾ってから出ない言えよ
少ない月には10個も拾ってない物だぞ? アミュの整理はアタック、マジック、ディフェンス、レジストをそれぞれLV50を10個か15個(5の倍数個)用意する
その後は効果の高いアミュで上書きしていくと管理が楽よ
5の倍数にするのは整列した見た目が良いから
https://i.imgur.com/rFASAIB.jpg 俺はこんな感じで使わないけど念のため保管しておく効果のアミュレットをRに乗せて避けてある
https://i.imgur.com/uxbjVD2.jpeg
で、まだ移行中だがアタアタ13とかそれ以下の性能はあえてLv49で止めてる。そうすればEXで選ぶ対象は一気に減る れじぇくろ総選挙の入賞キャラについては告知の通り2024年5月〜2024年10月の間に実装されます。
2024年1月〜4月に登場するキャラについてはれじぇくろ総選挙の結果を受けたものではございませんので、ご留意願います。
武器について
装備のステータス内容の調整
全ての武器でアタックとマジックが上昇するように調整します。
例えば、アタックとHPが上昇する装備についてもアタックとマジックが上昇するようになります。
SSR武器のレベル最大時のステータスの調整
装備アビリティがより装備選択に直結するように
SSR武器のレベル最大時のアタックとマジック上昇量を+141に調整します。
※イベントで獲得可能であった武器を除きます。
頭・体装備について
効果がキャラクターに特化・限定している装備もあることから、一律的な調整は行わず、今後登場する新装備で選択肢となるもの予定しております。
アクセサリーについて
現時点では調整の予定はございません。
サポートについて
サポートに関して、装備のアビリティによって得られる効果よりも
サポートのアビリティの影響が軽微になってしまっているため、サポートアビリティの上方修正を行います。 >今回はちょっとした発表ができる…かもしれません。
毎回それなりに何かしらあるけどこうしてわざわざ書くくらいのことって何だろうな > 今年もゲーム内・ゲーム外共に新たな試みが予定されているので、
リアイベに力を入れて叩かれる様を想像してわろた
あ、でもちょっとした発表を合わせるとアニメ化だな! 待てエアプ運営。武器のテクニック(クリティカル)上昇削るってことかこれ?
調整と称してクリ率ぎりぎりの一部キャラがしわ寄せ食らうぞ
もともと装備のアビティが重要であって基礎性能なんかさして問題じゃないのに
新塔の告知も中身ないし100日で何も進んでいないなこりゃ
>>95
「ア」から始まる重大発表は嫌だ 全武器アタマジ+141にします!
あとは開発中です!
この無能さは間違いなく天 >>95
あやかしみたいにゲームそっちのけで京都来れる奴ら接待されるのは勘弁だぞ… ワロタwエアプの分際で今後の仕事が内部の数値をちょろまかすだけって仕事している振りさえ出来ればどうでもいいんだなw >>105
さすがにあの書き方は何らかのポジティブな内容でしょw
サ終だったらサイコパスすぎて笑うわw 全クラスでマジックタイプを出す前振りなのは分かった 次のコラボはなんだろ?桜の季節に言うて書いてあるからまたダ・カーポシリーズだと草生える。 >>105
これがあるからセレチケに手が出せないわ
正月イベも謎の前倒しだったし怖いわ >>94
ダメポシャッフルとかいう終わったコンテンツとしかコラボしないんだから次も似たような系統でしょ、グリーングリーンとか同級生、スクールデイズとか
どうせ次もアニメ化したことがあるエロゲで会社が落ち目で買い叩けそうなところだよ 桜の季節ねえエロゲ詳しくないからダ・カーポしか思いつかん サガプラ25周年記念キャンペーンやってるからはつゆきさくらでも来るかもなあ、って
アニメ化作品と比べるとマイナー過ぎるか 桜と関係あってアニメ化しているエロゲでブランド的にコラボ可能そうなのもうD.C.3しか考えられないが
桜縛りがないならいくらでも選択肢ありそう
キャラに戦わせること、世界移動の概念があるなど考えるとななドロあたり期待だけど声優が無理ゲ DC3は過去と現代の行ったり来たりに時間が掛かってついていけなくて途中で放り投げてしまったわ… 秋桜の空にならいろんな性癖に対応してたやろ
ドラマCDは声優超豪華だった記憶 >特定の装備の組み合わせによって著しくダメージが上昇するキャラクター
誰の話? 装備の話だすならランサーにまともな武器ないのなんとかして欲しいんだけどなあ
あと新しいコンテンツ出すのに時間かかるならその間は既存の塔の増築とか回廊追加とか襲来のレベルあげるとかやってくれるだけでも印象違うんだけどな…
>>120
実質モン娘とのコラボじゃん ランサーの武器は真・厄神槍があるかなぁ、攻撃スキル使わないなら双魚の天刀も強いし
俺はライダーの鎧に何時も困ってる
馬鹿高いコイン装備除いたらSRくらいしか選択肢が無い 皆何の話してるのかと思ったらPレター出てたのか
4月にコラボねぇ…石天井分貯めなきゃな(´・ω・) アタマジ併合で守備魔防も一纏めにして捨て簡略化来ちゃうか 恒常選べるピックアップに混ざるのは正月沖田(2022年12月27日)までかな
今後は節目でやるのは年末年始みたいな新しめ強キャラ詰め合わせ形式か 新しい魔術さんの武器が手に入らねぇよってケチついたんじゃね?知らんけど 体操服ハデスの寝室やっと見れたけど最高じゃん
コラボが本当に残念だったけど今回は満足 SSRアミュレットのソートとか整頓機能がずっと欲しいんだが無理なんかねー
つうかアタックマジックはそもそも武器だけの問題でももうないだろ ちょっとした発表…外伝小説やOST2でも出すとか? >>133
キャラデザもいいし可愛くて制服もいいのに寝室微妙なんよね
なんかコラボ寝室は軒並み微妙だわ
カエサルは恒常も残念だった
可愛いのに >>135
はえーイベントの短距離装備する感じか
天さん基準の著しくダメージが上昇の基準がわからんな
★6済みのプレイヤーどんだけおんねんっていう 何故か2位記念振り込まれてたけど新しく何も売ってないだろうになんでだ
と思ったら去年のかよ クリエリザに白羊装備しても再行動ないから実は大した事ないんじゃねって話はどうなったん?
まだ星4だから運用出来てないよ クリエリザはEXでは手数でダメそうだけど
1発はでかいからクラチャレ1Tとか別の使い方はありそうではある クリエリザベは再行動なしかつ現状のアサシン優遇なら近接耐性セットのEXではそれほどでもないけど
オリジンちゃんですら学園アナスタシアが着たおかげで先月ヤリチンごゴールデンコンビを結成したから
環境次第で意外なキャラが輝く可能性はある 選べるガチャ終わっちまったか
結局チキンになって最後までブッパ出来なかった ハデスは引けたけど閻魔は追えなかった
気付いたら前半?が終わってて後半前半で分けて引くことになっちゃったのも影響してるけど まさかとは思うけど、コラボ先エンクリだったりするんだろうか? れじぇで周回放置しながら別窓でYouTube見ると動画が異常に重くなるんだけどおま環?
他のブラゲだとまったく再現性はない >>151
おま環だと思う、わいは別窓だと起動の時にたまに落ちるだけで起動したら止まらない >>145
エンクリの相手は*0周年だから違うだろ あんまり他の作品を下げるようなことは言いたくないがエンクリみたいな落ち目なゲームとコラボされても困る 限定が選べる恒常落ちってことか
限定キャラやたら冷遇してた意味さー
こういう意味わからんことして後出し調整で(は?じゃああれ何やってんボケカス)ってなるのが最高に天カスムーブだね
サポの調整も強キャラ変わりそうで荒れそうだね >>155
破壊の実験を不具合ってことにして弱体化したエアプ運営だぞ
どうせ強さなんか何も変わらんさ 古代の化石ゲーならエンクリの方がまだいいけどね
まあ古代のゲームでも天パラのランスみたいに過去のクソブサイク絵にならなければ嫌ではないけど
天パラのランスは酷かったからな
絵が可愛いゲームなのにわざわざ過去のブサイク絵に寄せていってブサイクキャラ作り出して
もう一生コラボしないでくださいと土下座するレベルだった どんなブサイクなのかwiki見に行ったけど原作通りで悪くないランスキャラだった
お前の好みの問題や 学生服コラボ続いてるしマルチとおさげのあかり連れてこい 仮にブルーアーカイブで当時のランスみたいな絵のキャラが登場してきたら荒れるだろ
れじぇくろはコスプレキャラも実装されるから受け入れられてるだけだよ 基本コラボ先に興味ない・知らない自分はれじぇくろ風にアレンジされたコラボキャラも見たいなって思うが原作ファン釣りたいなら画風改変はNGかと
グラブルなんかのコラボキャライラスト見てるとやっぱスゲェって改めて思う ブルアカとか公式で絵柄に統一感皆無なんだから荒らすのは変な人だけでしょ
コラボ無関係にあの絵柄持って行ったらブヒブヒ言ってるよ コラボ自体は別にいいけどれじぇ側の寝室はホモ歓喜仕様にしといてコラボ側は主人公視点なのが普通に許せんわ
とっつきやすいのは主人公視点って分かってるのにホモ仕様にするな コラボか
ランスだなw
戦国ランスしかやった事ないが、ウルザで頼む 同じネタばかりこすってジャンミカタケルの次は制服はもういいって言われるんだろうな 制服、ナース、体操服、着物、水着、スモック、バニー、対魔忍スーツ、チャイナ・・・あと何かあるかね
ボディーペイントや温泉も欲しいがカラー的にやらんだろうな そうだ、RPGの勇者一行コスなんでどうよ
…あれ? ラクロスとかいうユニフォームだけギャルゲーで有名なのが良いです そういえば相性の書でソーサラーの強化終わってないが、いいアクセ来てないよなあ 良く分からんがレス番が2つ飛んでるから誰かいたんだろう
NGに入れておけば見なくて済むようになるぞ アンダーグラウンドな界隈で囁かれている外された説を否定するためのPレター更新乙天 3日以上貯めるのは無駄玉になっちゃうから
もったいなくて出しちゃう 今期のアニメなにみよっかな〜ってPV漁ってたらアーサーの中の人が主演のアニメあってビビったぞ
しかも今期の中でもトップクラスにクオリティ高そう
こんな人を自分のお気に入りキャラに使うとか、天さん人を見る目だけはあったんだな アレかでもウマン娘声優もいるからな餃子が選んでるか知らんが ジャンミカ、ジル、タケルちゃんしか表の名前知らない れじぇくろのカードさらに安くなってたわ
101枚入りで2900円
3900円で買った俺の身にもなれよ
まあ2つしか買わなかったが開けるの割とおもろい 初代メダロットのヒロインとかもいるしロックマンエグゼのヒロインとか占い師のキャラとかゾイドワイルドゼロのヒロインとかニューゲームのはじめちゃんとか堤防日誌の夏海とか探したらいっぱいおるで タケルてマーベラスサンデーよな
オクトラ2にも居てびっくりしたわ アーサーて歌謡曲の人言われてる人だったのかw
去年いま時期杉田と藤田茜がなろう系で主人公やってるアニメあったよな てことは恋愛ラボのメガネキャラが五右衛門と同じ人ってわけね😂 大地葉だけにアーサーをリーダーで隊長ってか🤣
明日葉よもぎ→葉ですも大概だったがここにも隠されてたのか…
天さんが遊んでるのこれ? どっち?
2人とも作品で声違いすぎて分かりづらいんよね グラチャレ無視してたけど、アサシン用のアクセ欲しくなってきてアサシンセイント周回してる
ずっとサブクエとタイタンしかやってなかったから何か新鮮だわw 正直なところタイタンアクセで十分
個人50位とか狙うなら話は別だけど 夏和小が出てる作品は結構買い漁ったけどイノリの声はひとつもなかったぞ 寝室全キャラ制覇したのか?
次の寝室まで寝て待つよろし スタフォで周回編成保存を初めてやったが、これ駄目じゃん。
行動順が左のキャラにからになってる、オートの行動順を反映しろよ。 >>213
マジでゴミだよな1回周回編成で周回入って行動順直さなきゃならない まぁ編成保存出来ない当時からすると全然マシだから…(´・ω・) 周回ゲーにするなら編成機能くらいまともに作って欲しいよな スキップがついても編成保存は残してほしいわ たまにお遊びで攻略してみるとかできなくなる クラチャレでは改善してきたのにスタフォはそのままとか
武器防具アクセはとっくに一括最大強化できるのにアミュは未だに一段階ずつとか
なんで中途半端に手を付けるんだ スキップ可能なクエ追加するってあるけど襲来ぐらいだよなそれでも手間は減るが 思い付きで仕事しているんだから突然の末路
計画的に仕事しているように見えたのか? スタフォは編成してる☆の数で泥率変わるからスキップ追加は難しそうな気はするね クラチャレをスキップさせて欲しいわ 一時期の逃げながら範囲攻撃撃ってくるクソマップも大概だけど最近になってボス全員でボコるだけに変えたってことは面倒なの理解してんだろうし クラチャレ面倒すぎてまともに回ったのは最初に実装されたマップだけだわ
クラチャレ脱落組けっこういないか? スタフォスキップさせてくれ。強くなったりエンゲしたりするとハイオペ使わないオバサンが出てきてパターンが崩れる
編成画面糞すぎて敵LV上げてまた組むのも面倒だし >>204
聴いても分かりづらいなんて言い訳してる時点で落第
推してるなら自分で気付け雑魚耳 ここでミカエルの声がシロバコの矢野ちゃんだと聞いてうおおっておもったわ
あと北斎がキタちゃんなのも
声優はキャラ名で言ってもらわんとわからんのだわ
アーサーはキャラで言うとだれ? 編成に引き続き装備もなんでもありみたいにして結果中身が薄っぺらいクソ仕様になるだけ。マジでPがアホ過ぎてゲームにならんね 中の人はWikiにある声優名でググると何故か表名義が出てくる不思議 なるほど
つまりミホノブルボンでありキタサンブラックであると 年末に書完成してまだ100位内だったからクラチャレ放置勢多そう >>233
そっちより単純にブラシが足りないだけ
ヒルポ使って回したりしてない限りはね 先日コンプ終わったけど足りなかったのはブラシよりチケットだったな 先日コンプ終わったけど足りなかったのはブラシよりチケットだったな グラチャレ130クリア出来ないの多くて放置してるわ、クラスの書は最近終わったけど… 5ターン目は雑魚の反撃中に死んだ方がスコア伸びるケースがあるから防御系は可能な限り解放しないようにしている
多分これがスコアや順位に影響するとは思ってないけど取り返しのつかない要素だからね ライダー&エアリアルとか敵もマップもめんどいよな
ゴリラは動きまくって長射程&広範囲攻撃を2~3回行動してくるし
ただでさえ5ターンもかかるのに左上に逃げ込まれると7ターンになる 1回で終わるかスキップできるなら多少面倒でもいいんだけどな
卑弥呼のヤツとか最初正気を疑ったわ
やらせたいことは分かるがあそこまでマップを広くする必要ないだろ とはいえ頭のいい人が1〜2T動画上げてくれるから真似するだけなんだけどね >>229
それはとある中の人も普通に配信で言ってたから今更やな
声優皆そんなことは認知してるとのこと
困るのはマネージャー辺りなんじゃね?知らんけど だねぇ…クラチャレは動画参考にして2T以内に終わらないのは流石に放置
まぁ今ントコ2T以内に終わっているが、スタフォで周回時間取られるからイベントやクラチャレ周回に時間割きたくはないなぁ クラチャレのチケの入手レートがおかしすぎる
何種類もステージ出すくせにチケが集まらんから回れないというアホ設計 いくら新しいステージとか実装したところで☆上げが容易にでもならない限り盛り上がることなんてなさそうよね
育成対象が限られるんだからいろんなことを試せないという最大の障害が付いて回っちゃう 昨日と今日でエアリアルソーサラーとアサシンセイントの130を300周づつ周ったけど、アクセ一個も落ちんかったわw
ミッション終わった後は周回だけで交換するのってマゾ過ぎない? 初期のれじぇくろに比較したら250周回するだけで確定入手できるだけ有情 初期そんなにきつかったっけ?
グラチャレの場合、250枚のチケ用意するのも大変なんだけど エアソサアクセみたいなアタマジ兼用でかつ有用なヤツは4つくらいは欲しいのに3つ目以降きつすぎるな 暇人向けエンドコンテンツだしアクセ集めはスタぶっ込めば交換出来るだけで十分かな
家宝刀11本ニキ?とかやばかったじゃん >>254
なんか復刻イベで割と余裕な印象
どのアクセも全部取るとかしたらあれだけどこの間の忍者のヤツ周回するくらいは楽に集まった サポのメイン化ばっかりだな
今までメインだったキャラはどうなるんだろうか >>256
懐かしいな
アズール全然でなかったんだよなw アルテミスだけ確保で石を節約が希望、
そんなん考えてると天井喰らうのもあるあるだよなぁ 実装順に不満あるなら推しへのお気持ち表明しまくればいいじゃない
リチャードくんみたいにワンチャンあるよ ルサルカだけメインにあげてくれ頼む
無口な男は逆にサポートにしていい 華宝刀ニキの悲劇に比べたら今のクラチャレはたいしたことないかもな
そしてアポロンアルテミスか。ついてナディアにまともな単体シューターくるか?
そろそろ石と育成の関係で休みたいのだが 欲しいのはアルテミスだけど、今までの傾向からいくとアポロンは強キャラなんだよな 月が舞台だし、アルテミスは早いと思った。
シューターで来るかね >>269
猫村ゆきの狂信者居るみたいだしなあれくらいの熱意ないと無理だろうね あいミスのティセか誰かだっけ?
信者が暴れたってあっちでは聞かないけどれじぇくろでは暴れてたの? れじぇくろもアズレンみたいに音声作品だせば良いのでは >>278
暴れてはいないよ
単にドン引きするレベルの長文を投稿して生放送でイジられただけで
あれはちょっとワロタなw >>276
そうか?周年付近の倍石連打から福袋パック等で一番石がある時期だろ
3月末の年度末集金に向けて石回収しておかないとマズいから
しばらくはパックもいつものマズいやつだけになるんじゃないかね サポ昇格のみだとエンゲージ追加もないから3k40連のヤケクソパックもないんだっけ もう忘れたのか?タケルのエンゲージ追加された事を
ソロモンとか、衣装が2つあるキャラは追加されるかと アマテラスってエンゲあるけどそういうことじゃない? キャラコンプしてるけど石無いね
☆上げ目的でガチャやらないし福袋も買わなかった ぶっこで半蔵ジルナポのエンゲデータは一部初期からあった模様だし
次のメンテでこの中の誰かが唐突に追加される可能性は普通にある ナポは中の人問題があったんじゃなかったっけ?引退とかどうとか >>287
それジャンヌのデータは嘘だったから他も全部嘘だと思っている
テクロスと解析サイトのどっちが流したデマかは知らないけど あ、すまんツクヨミアマテラスのタイミングでタケルエンゲージ追加か
もう忘れてたわ
じゃあ未来か新装キャラと抱き合わせてくる感じかね >>288
月末にあるぬきたし同窓会のイベントにも花澤さくらだけ登壇予定ないから引退してるね残念ながら wikiみたら2022年3末で事務所退所してほぼ引退確定みたいだね >>256
最終的に一番数が必要な武器は実は華宝刀だから逆に羨ましい
アズールなんて5本ぐらいあれば十分 今更始めたけど石配布はあんま無い?
とりあえず着物のキャラ取れたから進めてる >>296
腕試しやストーリー 復刻などでブースト出きるで石!
イベント消化してるだけでも月1万以上はたまるはず。微課金に優しいゲームやね。
毎日無償石パックおすすめしとく❗ ほえー
石溜まったら正月ガチャにとりあえずブッパ? 美味しい限定のみしか排出しないガチャが終わった後だな
正月ガチャはメルメルとサフィー取れたら撤退していい >>299
性能目的ならやめときなさい
寝室目的ならぶっぱかな ヒーラーいないならアスクレピオス
他に代替がいなくて今でも最前線で使われる事もある 初期はまともなヒーラー持ってなくてアスクレピオスでマスクエやってたわ 運営からしたらSRが使われ続けてるのは面白くないだろうし上位互換とか出したいんだろうけど
あれが二人になったら流石に収拾つかなくなるんだろうなあ 俺はチョーカー無かったからアナちゃんに不能直して貰ってたわ
今なら復刻でマスター化してから行った方がいいな 今更だがルサルカのクリスマスイベ読んできた
これは名作だわ 逆に言うとライター変わるまでのシナリオは初年度クリスマス以外マジモンのゴミで読めたもんじゃないから噛み締めるんやで そういや過去イベずっと読み飛ばしてたわ
でもイベより先にサブクエの方を見るべきか 遺跡系だから復刻しにくいんだろうけど、
放浪記後半は2部に必要だろうとは思ったね 卑弥呼のエンゲージ来たらと思うとオラワクワクすっぞ >>311
寝室のライター変わったんやろ?
またそのうち変わるんじゃないの 雪ん子もルサルカもそこそこ人気ありそうだけど限定あまり来ないのよね
サリエル、ツクヨミ、チンゲあたりの不人気が何度も出てるのに ツクヨミチンゲは金落とすタイプのヲタクが好きなタイプだからね
お前が金を落とせばええのよ 普通にツクヨミヤリチンはどちらかといえば人気ある側だろ 声優は変わってないが喉の調子とかでだいぶかわる
有名声優とかでもアニメとか見てるとわりとよくあることだな チンゲよりミカエルの方がだいぶ変わってると思います 声優変わってなくても期間開くと演技忘れて別人のようになる事もあるな サリエルはつるつる
チンゲはボーボー
ツクヨミはうっすらと >>329
あるある
声変わりとか揶揄されるんだよなw >>329
たまにいるけどプロ意識ないよな、ああいうの はやくリアに声ついてくれえええええええええ😭😭😭
寝室を見たくてたまらない😵💫
正月うんちあという暴挙だけど
うんちあ民は衣装違いの実装を喜んでいるのかな?🙄
彼らが喜んでいなかったら……🤢 ユニティアもやってたけどマスター勢はもうれじぇくろのキャラだと思ってるけどなそもそもあんま似てないし >>332
ああいうのは普通に演技指導側が悪い
よっぽど頻繁にやってる役じゃないと普通は外部から聴いてる人がリテイク掛けて寄せてかなきゃ無理だ 「そうじゃない!もっと心を込めて喘げ!」みたいにやるんかねw 誰とは言わんが地味キャラの限定をしつこく出すのやめて欲しい
天は一度特定の傾向が出ると何度も繰り返すクセがある >>335
最近だとSO2リメイクの戦闘ボイスにはがっかりしたな
他が良いだけに
このゲームだと偽ドミやパールの人が演技指導してたりするんかな? ミンサガリマスターとかそこらへん凄かったな
15年以上経ってるのに新録したボイス全員当時と同じだったわ
あれ演技指導した人が相当優秀だったんだと思うわ 俺は早くメビウスの別バ見たい
隠語言うメビウスをみたい
あとリアの声早く 正月メルめっちゃかわいいだけにスキル6に再行動ないせいでギルクエに席がないの辛い
今からエンゲに追加してくれ ところで人気投票はどうなったんだ?
まだテクロスは正月休みなのか? 用途の違うサフィーはまだしも、エンゲしてなお時代遅れ性能の限定マスター勢っていったい何なんだろうな
二人のスキル6に再行動さえあれば >>337
事務所や声優との兼ね合いもあるんでしょ
ハデスはどんどん追加して欲しいから嬉しい メビウスはタイツまた履いてきてどうぞ
あとは薬漬けしかなかったからイェンナの新しいのも欲しい ユニティア組は新衣装じゃなくて
ユニティアからもっと新キャラ出してほしいわ
注射器持ったロリとかデカパイとかいいのいっぱいいただろ いっそのことれじぇくろ!からユニくろ!にしてもいいぞ ルチアの転生はマジで人気出そうだけど、あの見た目が完成されてるかられじぇに来ても劣化する気しかしない ルチアは見た目変わらずあの武器トランクそのままなら天井してもいいわ、ただ絵柄が変わるのはなぁ… コスト削減でユニティアのデザインしてる人とか抜けちゃったんだっけ? コストとか知らんけど、あやらぶとか神姫の方で仕事してるんでない?
キャラデザの一人は退社しちゃったけど ユニキャラなんかみんな見た目別人じゃん
せいぜいオマージュレベルだし過剰な期待もネガキャンもするだけ無駄だと思うんだけど おさんぽカティアがおちんぽカティアに見えた俺は、きっとカティアに愛されている(未所持マン) アポロン、アルテミス、アマテラス、ツクヨミあたりでも再登場するってことは
ほぼ全員二部に恒常で再登場しそうだな メイン追いついたけど
ちびアレクやアスタロトが
どうしてこうなったかが分からんな その辺はその娘らが出たイベスト読まんとまず分からん そのあたりはいろいろ積み重ねた結果、最後に種明かしで「お前が犯人かい!」となって第2部へ プリコネみたいにレイド戦こないかな〜総プレイヤーで巨大ボス 天さんはプロフェッショナルだから休みはしっかり取るよ テクロスはホワイト企業やからな
仕事とプライベートでオンオフをきっちり分けてるんやぞ 福袋のガチャ券が10連ガチャ10回引けると書いてあっても
まだ対応しないからな
100連やん🙄 前から疑問だったんだけど
天(津飯)だから餃子って名前って解釈でいいの? 当初餃子のプロフに、さよなら天さんって書いてあったからそうだろうな ログインしているのにホモコイン送ってくれない人がいる!何で?って某所に逆ギレしている奴がいるけど、みんな飽きているって察せないんだろうかw 自分がランスロット手に入れたらもうどうでもいいって感じになるかもな
俺はまだ未入手だが ランホモまだ持ってないわ
まあ最近はもうデイリー分の1連しか回してないが…… 金章からのクラスフラグメント交換のためにRキャラをちまちま集める必要があるんでノーマルガチャはエンドレスだわ ランスロットは完凸してるけどケットシーがまだだからノーマル回してる >>339
ゴトゥーザミリアムも新録なのか…すげぇなSO2終わったら買うわ 10月あたりから天さんは土日祝日きっちり休んでるあたりテクロスホワイト化したのはまちがいないんじゃね それだと天どうこうじゃなくて社員が管理している感じになるな
運営垢にPの名前を匂わすのは流石のセンスだわw >>380
一応勘違いしてるかもだけど新録は新規プレイアブル5人だけね そのうち1人は元々声付いてないから実質4人
その5人の1人がゴトゥーザだから問題無いけど 絶妙にロマサガ3のモニカに似せてるの笑えるなこれ
サブキャラ覚えてないな
アンサガに木村あやか居るのは覚えてるけど >>383
ぜったいにほほを膨らませないという
つよい意思をかんじる寝室だった🙄 イベントの実装がズレる、声優の収録がズレる、またイベントの実装がズレる
間に合わせるどころか木曜までズレ込むとか、れじぇくろのギアチェンジが始まったな コイン30万分ノマガチャ引いてみたけどランホモ0
金ホモ2人は★6になったて猫が★5@50
猫残り10万で★6にできる気がしないな あーあ、ガウェインがいつ追加されてもおかしくないのに・・・ ホモガチャにガウェイン追加とかめっちゃ荒れそうだからやらんでしょ
せいぜい新ルサルカ寝室の竿役で出てくる程度かと 他に出せるとこないんだからフレコに入れるしかない
ガチャ論外でイベ報酬に男すら大荒れするのが無料エロゲ民 ガウェインは昨年のホワイトデーあたりで来るかとフレコ貯めたけど来なかったので
以来フレコは貯めなくていいもんだと思ってる 隊長くん以外の竿役が出たのってクピドの寝室だけだったよな? それだとジャンヌの竿役は不特定多数のイングランド兵になるのか… 新ソロモンちゃん星6になった
現代最強の魔術師誕生 サブクエ外伝周ってたらあっという間にスタミナなくなった
3倍終わってたのね 何もやることなくなったな
これが本来のこのゲームの姿か うぉぉぉ!ガチャチケで新装ツクヨミ、おはガチャで晴着リアキタ――(゚∀゚)――!! マスラン14まであとグラジオラス1236/1950
まだまだだなぁ 1217。スターチスは全員同じで757でいいんだっけ 13ですら謎マウントとってるのが複数いたし15まで後数日
ってなったら聞いても無い報告で300レスぐらいいきそう 同じなのはポインセチア。
今日届かなかったから、外伝1初日やらんかったみたいや。 1252/1950
外伝2章やよほどの不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったやつはともかく
結局ポインセチアが固定だからマスラン15達成日はそれほど差は開かんよ SSRアミュ2000個ほど虹以外錬成ポチポチしてるけど気が狂いそうになるな
さっさと虹以外自動錬成するようにしてくれませんかね
あと装備の自動売却 スタミナ消化一瞬で終わったからチンクルやってみてるけど、戦闘カットインしまくりで楽しそうに見える
オートだから何やってるか分からんけど ちんくるとか戦闘に何の深みもないよ
誰が相手でも完封(ノーダメージ)勝ちを狙うだけのゲーム
ゲーム性は明らかにれじぇくろより劣っている 確かにれじぇくろは村の中ではいいセンいってる
ゲーム性求めて都会ソシャゲやっても寝室無いせいか虚無すぎるんよね クルスタはガチャの素っ裸とバトルの尻を見るゲームだからな ティンクルちゃんとやってる人は今も毎日手動操作で日課を消化してるんでしょ 面倒そう れじぇくろは運営自らゲームを無茶苦茶に引っ掻き回してきたから れじぇくろちんくる どっちにも課金してるから問題ないなヨシ! 何気にEXのゲーム性も凄いよな
自分で編成・戦術組める人ならかなり楽しいだろ もうEXはうんざりだよ
つまらんし何年もEX擦るな SRPGやるとクリア出来ないおかしい><って層が結構いるから仕方ないね
ライブ感で楽しむ共闘を復活させるしかない ホーエンハイム戦はいい出来だろ
1部のラスボスなんだし ヤケクソのようにまたサブクエ3べぇスタミナ4べぇだし
もうスタミナは最初から4べぇ、サブクエは2べぇでええやんと思ってしまう >>445
適当にやってたら強いメンバーでも負けてしまうけど、コツコツと書を作ってちゃんと攻略すればSRでも勝てる。絶妙な難易度だと思う
1部のラストに相応しいボスだよな マスランの必要アイテム数が異常に多すぎるのが元凶だよな ログボ集めるだけでお手手繋いでマスター20の時点で大分手加減されてる
超緩和以前はビー玉集めやクソ効率のソフビ人形集めにマスクエ回ってたろ
>>447
曲がオープニングのアレンジに変わって専用演出が用意されてて
負けたらギャン泣きしてちんちん入れられて大人しくなるシーンは鈴口から涙が止まらなかった >>451
その穢れなき涙を俺の唇ですくい取ってあげたい… 明日のアルテミス欲しいけど石が心もとない
アルテミスみたいな風紀に厳しい子が最終的に一番脳内ピンクになるってトラブルで学んだ ピンクといったらユノだが、自分は処女と強調する怪しさのせいか
二部ヒロインのわりに人気無いんだよな まだ始めたばっかなんだけど男キャラと寝室みたいなのもあるの? アイギスみたいに会話があるだけでホモは無い
まあ2023年の3~4月くらいまでキャラの寝室だと
竿太郎の竿しか見るところ無い寝室がたまによくある程度 >>452
いまコンシューマーゲームの流れ来てるみたいだがソシャゲでそれやるとリタイアだらけのサ終にならんかね
オクトラのメインテーマとれじぇのフィールドマップのBGMイントロ同じにしてるのはやっぱグラブルの作曲家なんかねえ
新天地とかもっと流しても良いと思うけどメイン更新されないから全然流れないよな てぃんくるみたいにいきなりケツハメ見せられるかと思ったが無いのかそれはそれでちょっと残念だな クレイヴサーガって良作が村内にあるから並行してやればいいよ 151話はオンラインゲームのメインストのボス戦としては難易度高すぎと思ったわ
前回のクリスマスイベや今の正月イベとか2部前提のストーリーだし
150話並の難易度に下げて2部行ける人増やした方がいいんじゃね 後発組はただでさえ出遅れているんだからガチャ回して早く追いつこうねニチャア ハイムくんはオートだと難しいけど、手動でそりなりに育成しとけば意外と簡単。 ガチャ回したいけど石6000しかないから分かりやすくぶっ壊れ絶対引け引かなきゃ損レベル来たら教えてくれさい… クリア出来ないって人は
ホント内容関係なく寝室のおまけレベルの認識でプレイしてるんだろうな 俺にとってはスイホメが、全ステージホーエンクラスのゲームだわ うーん故意に上げてない人達がいたとしても
やっぱ皆クラスチャレンジやってないんだな…
http://i.imgur.com/cyNMPZ5.png 今すぐ相性書は全部解放できるけど
今まで見てたら不要な耐性なんか上げる気にはならないって 書をコンプするより有用アクセ複数確保する方がマシなんで… 金も居るしブラシも居る
サブクエのスタンプだけでは終わらんだろうし、
スタフォから逃げていてはコンプ出来ない 低防御が有利に働くことがあるゲームで、不可逆の耐性アップを必死にやるバカはおらんだろ 当時でもちゃんと初期から育成やってる人ならオートでクリア出来た筈だな 林檎ならサ終で全額帰ってくるし
お得セットかなり買ってるは😸
貯めに溜めた有償石20万👊👊
いまだに6竦みが覚えられない🙃 わざわざ1-ウン月までのキャラは投票結果を反映したものじゃないよ云々書いてたから
そうなると生放送まで結果発表しないんじゃないかと予想 なんかまた3倍&2倍始まって草
もうこれデフォにしろよ 出来レースっぽい印象が否めないうえ忘れた頃に実装とかマジでクソ企画だったな
投票系はもうやらんでいいよ。生放送の限られた時間を毎回正月タケルや弁慶について語るのアホすぎる 投票の仕組みからして欠陥バグだらけだったし、最初から出来レース
仕事をしている振りだよ ここの運営って前回だかのExの順位もさっさと発表しなかったし不具合が起きたら二次クレームを避けるように頑張るみたいな姿勢も見えんのがな シンプルに人手が少ないんだろうが… exは毎回不正ユーザー除外してるから時間掛かるんでない?不具合とかも割と対応は早い方だと思うけど…に 投票が出来る事とインチキ票が反映される事は同じじゃないからまだ分からん
俺の好きなキャラが中間発表上位じゃないから不正投票っていうなら・・・まあ頑張れ だいたい神姫もあやらぶもゲーム内のイベントとしてゲーム内で人気投票やってるんだから
その仕組みをれじぇくろにも導入しろ
ガチャ引いたり課金したら投票券が増えるのは全然OK やる気のあるプレイヤーを優遇しろ ゲーム内にすると一番最初に来るキャラが有利とかあるからな あやらぶの人気投票ガチでつまんねえぞ
課金票ある癖に票数すら出さねえし期間もやたら長えの ジークって推されてるけど初期ジークがマスクエで強かっただけでキャバと花嫁は編成に入ってこないせいでもうキャラも忘れてるわ
そのうちストーリーでメインキャラ入りする布石か? ギリギリまで迷ったけど福袋で5000円の倍石+SSRチケのやつだけ買ったら新装ジャンヌでたわ
天さん甘やかされると褒めちまうよずっと天カスさせてくれよ 面白い人気投票ってどんなだよ、って思ったがUNITIAのだった。
キャラ借りてくるならそれも借りて来いよ。 面白い面白くないっていうか外部サイトでやらせんなよって感じ 1位のキャラに順位なんてどうでもいいじゃないですか!って言わせたのは好きよ ゲーム内で投票作れないならやらないほうがマシ
しかしテクロスって開発力なさ過ぎね?
サーバーサイドは優秀かもだがフロントエンドがゴミ過ぎ 10連10回の詐欺告知スルーしてるれじぇくろ運営に
ゲーム内に人気投票実装しろとか無茶いうなよ レイドの救援要請すら改善できない開発力あるいはやる気のなさ アルテミスさんその格好でハーレム禁止は無理があるよ
乳暖簾捲りたい ゲーム内投票をやったとしても、またお断りされるユーザーが出てくるんだろ?
出来もしない事はやるべきじゃない ゲーム内投票にしてもサブ垢いっぱいとるやつ現れてやっぱり不正の嵐になる予感 ほんまに人気投票したいなら課金ガチャに投票権つけるのが一番だな ログボやイベントで申し訳程度、本命は課金で投票券ってゲームの人気投票だけど
上位キャラの投票上位にそのキャラ報酬にしてせいで
明らかに推し裏切って勝ち馬に乗る廃課金が出るゲームあったな ゲーム内投票のほうがウェブよりははるかにまし
俺なら同一IPの投票は2回目以降はすべて裏でカウントしないようにする ゲーム内投票っても花騎士とか複垢盛りまくってマクロ周回させる阿鼻叫喚だからなあ モン娘の投票はゲーム内な上石貰えてよかったな
投票も1日1回だからマクロとかないし 花騎士ってたしか殿堂入りないから同じやつが何年も1位なってたよな
まだそいつ1位取ってんのかな ゲーム内だとイベント形式取るわけだろ
定期更新すら遅れるここに無茶言うなよ ワキ!鼠蹊部!乳暖簾!アルテミスが完全ドスケベ衣装でワロタ テミスの立ち絵やばそう🥱
ずっと片手あげてることに 【更新内容】
・メインクエスト第2部 第31〜40話追加
・イベント「月で青春!失われた魔術を追え!」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 れじぇすとでアポロンがアルテミスの衣装に突っ込んでるけどお前の衣装もよく見ると大概だよ 俺はアルテミス全力、とか言ってるとアポロンが来るパターン 遅くとも21時だろう
テクロスはホワイト企業だからどんな不具合が残っても日跨ぎだけはやらん 単発でBANなんてあるわけがないだろ😾
おれはしんじないぞ👊 単発やったらメダルを確認する
これがれじぇくろを生き抜くのに必要だ。 単発はガチャで10倍ドキドキできる
割引なしじゃ10連回す意味ないよ。 ガチャ引くたびにメダルの確認ポップ出るの煩わしいからやめてほしい
ガチャ結果と一緒に載せればいいだろ そういや去年出航予定のコインむすめ
どこいった??🥱🥱🥱 ソロモンここでエンゲージ来るのかよ、ハロモンを新ソロモンはエンゲージ出来るが オトクなエンゲージパック復活してるやん
ソロモン推しチャンスだぞ 10連やったが何も出ずに終了、恒常だからそのうち出ればいいな? 有償10連で新装アルテミス2枚抜き
天さましゅきしゅき SSRソロモンのみかよ
ハロモンちゃん人権になった? 日程ずらしまくってリアの声まだかよ焼き揚げどっちがいい餃子 はぁ・・・188連でやぁぁっぁぁっとアポロン出たわ・・・
テミスは3枚・・・うんこ! ハロモンちゃんエンゲで
範囲2つ強化とシンボルスキルは基礎強化+通常攻撃与ダメージ20%追加か
通常攻撃与ダメージ20%追加?餃子? エンゲージボイスはハロモンが一番良かったな
まあ戦闘では使わないんだけど 新モンのエンゲ強いな
旧モンのエンゲも中々・・・
ハロモン・・・お前・・・ 結局スキルが強化されたってタレントが変わらんから古いキャラはどうにもならんよな
アホみたいにスキルが強化されれば別だけどまあないな 魔女っ子ソロモンちゃんは強さより可愛さを取ったんだろうな エンゲージ、今のところ古いのと新しいので格差広がるだけになってない?
トップクラスにしろとは言わんけどもうちょい使える性能にできないのかな 天さん書き間違いって告知出していいから
今からハロモンちゃんエンゲのシンボルスキルを通常攻撃与ダメ→範囲スキル与ダメにしないか?
それで俺はすべて許すから?な? 結局新しく実装されるキャラが☆5にしてエンゲージしないと実力を発揮できない
って育成にハードルが追加されただけだったな 餃子にやらせたら初期の弁当みたいになるぞ
面白魔女のままだったね アポロン強いっちゃ強いけど攻撃スキルの2個目がビートスクリームなのはなんだかなぁ パッシブとか見てるとアポロンもテミスもエンゲージ前提はいやらしすぎやな アポロンもテミスも強いけど最低エンゲライン前提やなあ アポロンのタレントは
タイタンの麻痺とかに有効なんだろうか この程度の恒常ガチャ回せるとはみんな裕福だな
お年玉でももらったのかな アルテミスはパイズリ→本番(正常位)
作画はかなりいいと思う。テキストは普通。淫語多分なし。 >>586
サンクス、また待機かぁ…石が貯まる一方なんだが >>586
ありがとう
パイズリ+フェラなら回したかったけど、パイズリだけだと恒常だし躊躇するなぁ メインストーリーの敵が固くても、旧モンハロモン新モンのジェットストリームアタックでよゆうなんだ アルテミスのクライマックス1で乳暖簾がどうなってるのか解説があった
周囲の人間や本人が乳暖簾にちゃんと言及してるの初めて見たわ
真冬の露出衣装なんかもそうだけど、その辺ちゃんと言及してくれるところ、ほんと好き
>>592
季節衣装じゃないから主人公視点だよ ガチャ画面でソロモン3人並んでるのはちょっと笑ってしまう アルテミスはスタフォ200レベとか出るならいるだろうけど150安定して回せてる人には特にって感じか エンゲージキャラ数が実績に含まれてるな、重婚推奨か こんなにポコポコ指輪が湧いてくるのに、スサノオ・・・どうして・・・ うむ、振り袖に全力してしまったので
今回はアレする そういや正月イベにスチル無いから後半があるとかいう話なんだったの 今回は流すつもりだったけど、お試しの10連でアルテミス引けたわ。
アポロンは…うるせーからいいや。おはガチャで出てくれたらラッキー
https://i.imgur.com/jG9rtor.jpg
https://i.imgur.com/VZDv1cV.jpg >>612
なんか一般人化した下品な踊り子って感じの衣装やね 限定スタミナミッションの期限ゲーム内の表記時刻までは書かずに〜1/11だけど既に閉められてるんだな 新キャラ課金パック、クラスフラグメント付きなのは嬉しいんだが課金前にソルジャーとシューターどっちがお得か課金者に悩ませるのやめろや…
課金前に冷静になってしまう悪手やで
素直に白フラグメント50個つけてくれ あの交換フラグメントは二度とユーザーに提供しないでしょ
悔しさの象徴みたいなアイテムだし フラグメントを一個160円として換算してしまうとお得に見える罠 アポロン強いけどもう強さで引く意味がないという
いいから早くメスガキ実装してくれ エンゲスキル見れるようになったんだね
天さんありがとう 石800?アルテミスの不具合ってなんだ?アソコに不具合でもあるん? 鍵99個持ってスキップしたらゴールド受け取れなくなったんだが一気に金減らす方法ない?
https://i.imgur.com/FP6qfLY.jpg アマテラスのアソコの不具合ってなに?
ちんこでも生えてたんか? 正月に石もらえる限定ミッションあったっけ?
受け取り忘れたかもしれん 10連でテミス
アポロンちゃんが欲しくて仕方ないけどどうしよう
アポロンちゃんの寝室plz はぁー40連でなんも出ず(シヴァ出たけど)
また冬眠しよ アルテミス、率めっちゃ盛れるから
双児の天砲持たせられそうやん >>646
スタミナの使用量に応じて貰えるやつね
たぶん貰っているだろう、ホーム画面にずっとアイコンがあったよ メインストーリーオワタ。
謎が一気に解明されてきたというかヤトさん便利キャラすぎぃ
そして最後の最後にとんでもない事実ブッ込んできたな
これもうホーエンオタクのオバサン絶対復活ないじゃん メインストーリーは最後の一言を待ってた ようやく時間経過による状況の変化に納得できる 地震かられじぇくろの攻略YouTube上げてた人が音沙汰無い、RPGの人 指輪が手元に来た奴は俺君とセックス
という事迄は分かった ヤトさんイケメンおっぱいで見た目好みなんだけど槍なのがなあ タレント盛るだけでどうにでもなるから
槍だから弱いとか無いよ カティアヤリチンの例からしてむしろ槍はまだまだ盛られる可能性すらある 武器格差とかは無いんだっけ?クラス専用武器やら厄神武器やらの シルドラよりも先に指輪取った2人が先に仲間になりそうだな テミス狙いだったのにアポロン来たわ。よくできてるな
寝室は騎乗と寝バックの2本番だったわ >>667見て9000石無駄にした
なんも出なかった
悲しい クリ率馬鹿みたいにおちるけど与ダメあがる弓武器あったよね
あれアルテミスにつけると強そう なんか新キャラでてきたけど一人はヤベーやつだしもう一人はいちいち突っかかってきてうっとうしいし微妙だな >>612
やっぱアルテミスは美しいなぁ
スルーしようかと思ってたけどやっぱり回すか でもれじぇくろだから極限にソフトになるのは分かってる アイラみたいなのはくっころでもチン堕ちしてデレデレでも美味しいから欲しい ソロモンガチャ回すぞうぉぉーーー!!
って奴おらんの? そりゃソロモンちゃんはコンプしてるのが当たり前だからね メイン読んできた、竿くんの外観といいやっぱりだいぶ時間経ってたんだな… ソロモンハロモンデブモン新モン
揃ってて当たり前だからね アポロン寝室は作画も動きもひでーな
酷さで言うなら学園ニャルと同レベルだしこれなら静止画選べるようにさせろ
アルテミスは寝室1も2も良かっただけに ソロモン一つも持ってないけど
回すほどでもないよね Ex用のキャラしかガチャ回さないから今まで恒常エルでスタフォやってたんだけど、こないだの無料でたまたま新ソロモン出てきたから使ってみたらバカみたいな火力で笑ったわ >>690
一回しか撃てないロマン砲だけど、新ソロモンの殲滅力やべーぞ
有利相手関係無しで超範囲で15万以上は余裕で行くぞ アイラは刃物7本で魔法タイプってなんだよと思いました… >>693
だが待って欲しい。これが爆乳でなければ何なのかと
これ以上は奇乳のレベル なけなしの石で引いてみたけどなんも出んかった
6万石ください かの巨匠手塚治虫は言いました
乳と尻はでかいほどよいと >>693でもデカすぎるのにこれ以上デカかったらもう抜けねーよ
アルテミスだってもうちんこ起きないのに このピンク髪さぁクピドちゃんとキャラ被ってね?腹立つわ ピンク髪でビッチそうなのがクピドの上位互換という感じは確かにする 貴重な村人枠のクピドの新衣装ほしいけど
たぶん村人は消されるから来てほしくない気持ちもある😵💫 貧しい村の物資からレジェンド捕獲装置を自作する村人の参戦が待たれる >>693
ええやん
色っぽいお姉さん系キャラ以外の時はこれぐらいの大きさが好みだわ チンクルアイギスに負けて草
何日も前に更新した連中に負けてんじゃん 新キャラの無いエンゲージセットなんて売れるわけ無いだろ
エンゲージガチャに新キャラが入っていれば俺は買ってたぞ ちんくるのガチャ、俺は昨日回して天井までいったが更新は何日も前だったらしい 村ゲー博士のインポ先生が更新日を間違えるわけないだろ😡 テミス回収するつもりが先にアポロンきたので回してない
乳暖簾ひきたかった……マァァァァァ😭😭😭 >>693
普通にロリ系で この体型で出来る限りの爆乳では
?
サポメイン化もいいけど新キャラ早く実装してくれませんか >>717
同じくアルテミス欲しかったのにアポロンがそっこー来たから回せんわ アポロン目当てでガチャ引いたらすり抜けでフルフルが来たんだけど全く期待してなかった寝室がエロすぎる
完全着衣で両手でペニスを擦ってるだけなんだけど見下ろし視点でロリにいけない事をやらせてる背徳感がすごいな フルフルはなんか狙いすぎててダメだった
アポロンちゃんとトールは好き チャンプなんていう色物でいまだに一位取れるアイギスが凄いな
うごエロどころかただの一枚絵だしボイスもないのに回されるんだから信者がヤバい アルテミスは乳おまんこ暖簾で風強い日はどうすんだろう🤔
隊長さんチラチラ見て勃起しっぱなしじゃんw ストーリー読んだけど相変わらず遅々として話が進んでないな
二部が始まってからずっとこんな感じだけど後どれだけ話数を費やすつもりなんだろ でぇじょうぶだ!
ま、それも解決したんだけどね、済ますから そういやミカも良い感じにはみ出さないとコメントしてるな
良い感じの魔力しゅごい 3Dゲームでスカートの下に視点をまわすと
スカート自体が変形して視線を切るアレね✌ ちゃんとパンツ見えるゲームあるよ
スカートに隠されて見えないパンツを履き替えさせる機能については特許されてたはず 村ゲーでそんなのあったな
ガチャ画面がfanzaと健全で共通だったからパンツ脱がす修正が入って下方修正だって騒がれてたな 健全ってパンツも見せたらあかんのか
イスラム教みてーだな yahooニュースとかでたまに見るソシャゲ広告も最近は谷間すら塗り潰してあるからなぁ アポロン30連で引けたわ
ロリロリで可愛くて大変良かった
>>721
フルフルは無知シチュがいいよな クラス相性の書コンプリートしたけど結局アクセサリは一度も落ちなかったわ
なかなかエグいな 正月サフィーってなんであんなに強いのかわからんちん アポロン想定より良くて草
おちんぽ言い直しいいぞ😸 イベント用のbgmとかタイトルとかスタンプとか
コスト削減し過ぎでは? 最近ソロモンちゃんのシナリオ出番が増えてる気がするけど、俺が読んでなかっただけ? 1部はほとんど出番なかったからな(メインストーリーでは アルテミスって、やっぱり風紀委員長属性が凄いな
正確には風紀(を乱す)委員長だが
そのスケベさで貞操観念を語るのは無理でしょ… ハロ呂布実は特級未開放だったことに昨日気が付いた
お前それであの強さだったんかとw 一枚絵ないし声ないし配布ないしインフレだけは一丁前だし場末感すごいよな 11月12月1月で実装されたキャラでまともな強キャラは学園アナスタシアしかいないと思うが
インフレがーは具体的に誰が強いって前提なの? ハロウィンあたりのこの世の終わりみたいなインフレはなんだったんだよ >>755
うんちあでいうオルセン期だったのかもしれない 2000年分の世代交代かな 代替わりは終わって当分同水準が続くと信じてるよ 強いって書いとけば弱くてもおまえら勝手にガチャ回すからな
書いたもん勝ちだよそんなもんは うちのギルチャではあまりのアマテラスageにスレは酷いねって話してた △誰が強いか?
○誰が動画で使われるか?
動画勢が使ってたらそれが強キャラと言う悲しい現実…いくら強くても認知されなかったら意味ないからね つまりオリジンちゃんは強キャラということでよろしいか? 実際オリジンちゃんは強いよ
カティアもヤリチンも居ないからランサー絡みのクラチャレはオリジンちゃん頼みや オリジンちゃんは実装時は弱かったけど
学園アナのおかげでスキル回転が噛み合って普通に強キャラ そういや射テルもアナのおかげで地味にEXで8回行動とれる様になってるよな
次のEXはシューター接待回の可能性高いし久々に採用圏内まで上がるかな 近接物理が続きすぎたから
今度は遠距離魔法接待の予感 >>769
制服アナのタレントと再行動スキルの組み合わせで出来るのかー
でも位置取りが周囲2マスの角っこの関係をキープしないといけなくて面倒そうだ… >>773
勘違いしてた、訂正
1マスじゃないから角以外もいけるね アポロン手に入ったし久しぶりに剣射やるかとチャレンジしたら
アポロンが動く前に呂布パンチであっさりオートクリア出来るようになってた
やっぱコイツつえーや >>759
アクティブスキルとパッシブでダメ耐性-30%、ディフェレジ-20%あるからうちではスタフォに組み込んだけど普通に強いよ
武器はブレイブストライクにした クラチャレ歯が立たんわ、ツイの攻略で使われてる6人全員未所持とか手持ち酷過ぎる >>779
スタフォ限定なんだろうけどあほみたいな火力
高倍率かつ射程範囲だから巻き込む数が半端ないんだろうな サフィーああスタフォだと強いだろうなとは思ってたけど現状不要だし石持っておきたかったから回さなかったな スタフォとか嫁ネロですらタイタン150に間に合わなかったですし
半年遅れではね スタフォとかグリフォン150しか回してない他は150無理 >>788
そりゃそうだ
EX以外は範囲キャラの強いのが必要だろうけどEXの必須キャラとは別だしなぁ
EXみたいなクソコンテンツが消えたらインフレしようがそんなに文句は出ないが常に新キャラを必要とするバランスには流石についていけない 超やる気勢でも無ければスタフォなんてもう行く事も滅多に無いだろ つけっぱなしにしとくだけでやる気あるって判断してました
申し訳ございません 高レベルスタフォで必須レベルなのってアスクレピオスぐらいだよな
範囲アタッカーは代替が効く 最近真ん中に柱のステージあるだろ?
ソロモンちゃんいじめも大概にしとけや >>794
昔の範囲はもう通用しないよ
弁当とか初代ソロモンとか スタフォはデバファーアタッカーよりもバファーのが替えがきかん
とはいえ雛レンテと雪ん子の替えも流石にもうあるかな 相性の書、最後に残ってたライダー&シューターコンプしたが素ガブリエル寝室1の事後感があってエエな! >>785
スタフォーでケルがいちばんよわよわ楽チンじゃね? 強制リセットタイミングがブレイクゲージのところでしかないしオーバーダメージ分はそのまま入るしね
ホーエンでバカみたいにもっていける スタフォの新ステージ実装してほしいな
なんだかんだあれは面白かった メインすすめてたらヘルミィさん歩サラっぽいしスルーしたの後悔 最近のキャラ別にインフレしてないって話あったけど、Exがずっと遠距離耐性だったから遠距離キャラは使う土俵にすら立ててないだけなんですわ >>808
そんなのやったら範囲キャラ育ててない奴らが発狂しないか? EXのガーディアンを今の見た目のまま6マス判定にするとかありそう
クラチャレで真四大厄神がそうなってるのが実験に見える 最近は回復ばら撒くキャラ増えたからオートじゃアスク使えんな >>809
EX真面目にやってて範囲キャラ育ててない人はいないだろう >>809
むしろ是非やって欲しい
間違いなく発狂するのはその層じゃ無いから問題ない Ex大体200位くらいだけど、Exで使えるキャラしか引いてないからバレアサ雛ンチ以降の範囲キャラ皆無だし俺が発狂してしまうからやめてくれ EXのBOSS変えるってのはいいアイデアだね
ゴーレムばっかじゃ飽きるからね ただでさえ単体特化はEXしか出番がないというのに
その出番を奪うの(・A・)イクナイ |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ .`´ \
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・∩< 範囲も単体も最強のキャラを出せばいいんだ!
(つ 丿 \_______
⊂_ ノ
(_) 運営がこのスレ読んてるならこんな安易なインフレはしなかったと思うのでexは変化なさそう 火の玉とめんどいけどかといってゴーレムに飽きたのはその通りだし、去年だかのExで4ターン目終了時に出てきた超範囲アーサーみたいなのをちょっと弱くしたやつが中央にいてもいいね
敵の火力がいつからかめっちゃ落ちたのはクレームかなんかが多かったんだろうか 流石にEXで火の玉はクッソ邪魔だから要らんなぁ…(´・ω・) メインシナリオ色々解明してきて普通に先が気になるわ
なおイベントの方のシナリオは苦痛 fanza通販のアクリルパネルでクローデットやナディアとかの寝室見れて草 まさか1部から2000年もたっていたとは…!
いったいどうなっちまうんだ!!!! オレ君ってレジェンド化したんだっけ?
何か普通に月にいたけど 2000年後の世界にも影響あるソロモンちゃんの魔術ってやばくない? 名前だけ出てくるヘラ誰だよ と思ったけどユノと同一視されるのか じゃあユノのパーツになるかな でもでもサブ外伝1のシルドラの話だとモブ老人が若い頃にカーバンクルのイベントストーリがあったと言及してなかったっけ
れじぇくろの人間て2000年くらい生きるの普通かシルドラちゃうん2000歳超えたとか 2000歳越えてもセックスしまくるとかそれもうセックスおばけじゃん if世界と混じって上書きされる場合もある設定だし
雑魚のアビスイーターや繭の使者が出れるならアデラインもワンチャンありそう
ホーエンネタの時絶対出るだろうしif経由で改心済みにさせてはよおしおきさせろ 2000年たって現代日本が舞台になるとしたら
地上のパパ活女子ユノちゃんへの
わからせ完落ちセックス頼むぞ 確かに2000年も経ってるなら現代化どころか余裕で未来化してるよな 一番時代が新しいキャラって幕末組の人達でいいのか? それで未来タケルやら汁の話に無理やり繋げるじゃねーの クラチャレやると一回プレイ毎にエラーで落ちるわ
おまかんか? シュガコンは実は全部夢の世界だったってやってるが、これと共通のライターいたな… 全部夢の話ならともかく、れじぇくろの世界はゲームの話であることを確定させたVtuberがいるしもはやそんなレベルのシナリオですらないな >>836
本人の時代がっていうなら帝政ロシア組が一番後ろでしょ
最後まで生きてたっていうと八重になるかもしれないがけどさ れじぇは特に物語作るのに過去の負債処理してくの大変そうだなぁ その辺りリセットとまでいかないでも改めるために色んなパラレル混ぜてんだろうね 八重の没年は昭和3年だっけ
35歳以上は八重と同じ時代って事になる 年号が同じってだけなのに戦前と戦後が同じ時代ってなんか笑う >>843
生まれたのが近い順だとラスプーチンとかの方が近いのか
死んだのが近い順だと八重でいいのかな? エアプ運営様だぞ
インフレなんてしてないしバランス調整も出来ているって思っているにきまっているだろ 他のレジェンドや神が眠りについてた2000年を眠らずに主人公の目覚めを待ち続けてたニャルって
行動だけ見ればジャンヌタケルみたいなヒロイン気質あるよな
まあニャルには今の所恋愛感情はないだろうけど 新しいクラチャレ動画探したらYouTubeに1個も無かった
オワクロなのか? >>840
結構誤解してる人多いけど、第一部が夢オチだったわけじゃなくて
第一部が終わった後にいつのまにかドラクエ6の世界になってたというだけだぞ ブラウザよりも重くなるように使ってることを省みたほうが サポートからメインに昇格するとふよふよ漂ってたのが着地するのがイマイチ
浮かんでてほしいんだよ! ミストレでも昨日から重い言ってる奴がいるから
自動更新したなんかが悪さでもしてるんじゃね? ゴールデンタイムに書き込み無しとか
過疎極まってんな すまないれじぇくろにはクライマックスタイムしか存在しないんだ 今週の塔での稼ぎまで全て費やしてようやくアルテミスだけ出たわ
まあ許したろかね 既存キャラの二周年verばかりで新鮮味が皆無
いいかげんシルドラ実装しろや ロバートは地味堅物の無個性(本人談)キャラなのに性欲強めむっつりなのがドチャシコ
寝室1つだけなの勿体無いからせめて配布でも良いから新しい寝室来ないかな 投票結果(確定)
1位:ジークフリート
2位:クローデット
3位:ガブリエル
4位:ナディア
5位:ホーエンハイム
6位:ジャンヌ・ダルク
7位:カティア
8位:ソル
9位:ミカエル
10位:アーサー
https://vote-legend-clover.net/engage/2023/result/ ナディア4位はすげえ、20位までだと爆乳〜無乳まで満遍なく入ってて良い感じだな!
20位以内のキャラは今後もチャンスありそう ロリコン好きには厳しい結果になってしまったな
アーサーは何とか10位以内滑り込んだのね てかジークフリートとクローデットがワンツーってことは外伝シナリオがウケてたってことか?
他にあの二人が目立って活躍したところあったっけな
本当にこの人気は俺も意味わからんわ >>880
ガブリエルとクローデット入ってるからよしとしよう チンゲって意外と人気あるんだな
性能が良いからか? >>885
普通ならシナリオ上の活躍とキャラ人気はリンクするもんだが、
ここはシナリオがアレだから寝室性能が全て。
ウエディングはほら…
そもそも皆引いてないから… 1位:ジークフリート→わかる
2位:クローデット→わかる
3位:ガブリエル→わかる
4位:ナディア→わかる
5位:ホーエンハイム→わからない
6位:ジャンヌ・ダルク→わからない
7位:カティア→わかる
8位:ソル→わかる
9位:ミカエル→わかる
10位:アーサー→わかる
11位:呂布→わかる
12位:マスター・メル→わからない
13位:スネグーラチカ→わかる
14位:ソロモン→わかる
15位:ルサルカ→わからない
16位:ナイチンゲール→わからない
17位:ヤマトタケル→わかる
18位:アンドロメダ→わかる
19位:ネロ→わかる
20位:パンドラ→わかる
卑弥呼とかハデスとかあかんですか、さよですか >>893
こう見るとイベやメインで出ててようやく実装された系、それ以外は限定で出た事ある奴らでほぼ埋まってる
人気とか以前に出番無くて忘れられてるキャラ多そう リチャードガチの人は投票の上位とかは求めてないでしょ
あと今更新規に発狂したりはしないかと 弁当とツタンは記憶の書に一枚絵がある8名のうちの一人なので主要キャラの括りに入ると思うが不人気よね 欲しいところが6位〜10位は萎える
一人くらい5位に入って欲しかった ガブって中間7位とかじゃなかった?すげー追い上げてきたな 性癖なんて人それぞれだからなぁ
人気うんぬんで言えば順当なんじゃないか?
個人的な感想だと半蔵いないのが悲しい&ガブリエルはちょっと やっぱ容赦なく全ランキングを公開してくれたUNITIAはよかったな
最下位でもガチ勢はネタにして遊んでたし ガブリエルもういらんってww
誰だよ組織票したやつはよ 別衣装無しに限定すれば面白い企画だったんだがな
こんなの何度やってもつまらんって えっなんで投票数出さないの?
週間オンプレイヤーフリップドンなの? 20位以内はいつメンばっかりだし
結構ユーザーからの人気通りにキャラ実装してるのかね >>893
22行も使って一部のキャラをディスっていくスタイル
だが俺も卑弥呼推しだから許してやる 単純に初期からいるシンボル持ちナディアじゃないの
いかにもオススメしやすい攻略キャラ >>914
だろうな
卑弥呼推しは極少数だと思うわ 貧乳はホーエン、メル、雪ん子、ルサルカ以上4名だけだったな
ガブとジャンヌは普乳、ほか14名は全部巨乳 上位に入ってようが入ってまいが別バージョンを貰えた奴が勝ちでそうじゃなきゃ負けだろう ホーエン票はメインシナリオの竿くんのことを思っての暴走行為に感動した票だぞ! ネロ19位か
一応人気はあるんやな
上位だとナディアしか欲しいのいないな
ジークは好きだけど毎回寝室の出来が >れじぇくろ総選挙の入賞キャラについては告知の通り2024年5月〜2024年10月の間に実装されます。
>2024年1月〜4月に登場するキャラについてはれじぇくろ総選挙の結果を受けたものではございませんので、ご留意願います。
上位の誰かがバレンタイン限定で出るということですな 同じIPアドレスでもブラウザ変えるだけで何度でも投票できたからな
ブラウザ毎の投票数を公表すれば不正票の数は分かりそう
ファイヤーフォックスとかオペラみたいなマイナーブラウザはほぼほぼ不正だろう >>923
クローデットかホーエンかね
不正はあったかもしれんが上位はわりと納得できる 最近の寝室ランキングからしたら順当っちゃ順当じゃないかしら
個別に癖はあるだろうから第二第三のリチャードくんが誕生してくれることを願うわ クローデットはキャラ人気というより貴重な陵辱枠だから第2弾はよしろって感じもするわw >>924
クッキー消すだけでいくらでも再投票できるガバガバ仕様だったな
せっかくだからフルフル1位にしてやろうかと思ったが
そもそもこのゲームにそこまでの熱意なかったわw アナスタシア20位にすら入れないのかよ、高性能制服貰ったのに >>924
Firefoxが普段使いなんだけど喧嘩を売られたw Webページのブラウジング用でね
Chromium系はブラウザゲームで遊ぶ時だけ使う エンゲ済みで限定になったばかりのキャラに投票してもメリット少ないから仕方ないね
海外勢がコイルの再現しようとしてたけど反映されてないから不正対策は多少やってるっぽい 投票数出てないし不正対策なのかあらかじめ順位が決まってたのかは知る由もない
てかゲーム外で投票なんかわざわざ行かねえわ… ナディアが入って大満足
天さん的にはジャンミカがどっちも外れたのは想定外かな
このやり方ならまたジャンミカの別verぶち込んでも文句ないでしょ?って言いたいのが見え見えだったし 算数すら出来ない運営に投票結果の集計なんて出来るはずないんだよな
天の仕事していますアピールで最初から出来レースよ 3月の年度末集金でソルガブのメイン新装やカティアの新装あたり来そうだなとは思うんだよね〜 アナスタシアっていうかアーシャをさっさと出せよっていう マスターの別衣装が来たんだからVD辺りにシンボル3人限定やってきそう
んでナディアは人気投票分でさらにもう1着 ナディアが来るなら
ゼニスとオリジンも来るだろうから安泰だな またガブの衣装が増えるとなると、次はメイン昇格&エンゲセットかな? 地上があんなに時間経過してるなら、アーシャ本人はとっくに死亡してるわな… >>950
とっくに死亡してない次スレ
予想通りエミヤシステムなんでしょ
アーシャは1部の世界の今後の功績での将来のレジェンドってことで このゲームでプレイヤー泣かせようと思った時に1位にされるキャラって誰? >>953
そんな感じで魂だけ月に来てるんかね?カティアが1番謎だけど なんか異様に重いなと思ったらおまかんじゃなかったか🥺 サブクエスキップの報酬が空欄になるやつ久々に出た
やべー本当に何もなしならマスランが遅れる 報告して補填を要求か?だるいなあ うわ最悪、サブクエ外伝スタミナ消費無しノードロで回数だけ消化されたわ スタミナ消費なしノードロ表示俺だけじゃなかったのか ノードロとかありえるんか?
サーバーで処理してるだろ 実際どうなってるかまではわからんけどスタ薬消費しながらスキップする時に
1回スタミナが増えてから減ってたりするからクライアント側でもなんかやってそうな雰囲気はある >>971
このゲームに関してはそういう常識は通用しない 自分のグラジオラスが少ないのもその影響か?(´・ω・) そういえば最近マスターランクのページに移行した際に
前までは1,2秒経たないと項目タップ効かなかったのに
今は普通に即タップ効くよね 土日は休みだし月曜にサーバーの構成を変えてコストダウンしたんだろうなぁ おはガチャで新ソロモン来てウキウキでイベ130に投入したら右上の敵がちょっと離れてるせいでワンパン出来なくて草
なんでこいつだけ線対称じゃないんだよ嫌がらせか タレントパッシブに範囲強化ついてないからスキルは6マス範囲でもバレアサと範囲変わらんのかい 範囲は正月サフィーでもマックス8だっけ?
チャレンジ130は嫁ネロフル強化でメルとオリジンも★6地蔵で何とか嫁ネロ一人目でクリア出来るかな
真ん中に柱用意したり敵の配置バラバラにして嫌がらせしてるのはわかる ランキングあるゲームで回数限定行動にそれ起こるってかなり致命的な不具合なのに 正月サフィーをクラスチャレンジで使うとなんかアホのこだな
スタフォだと別になんとも思わなかったのに ちょっと恥ずかし過ぎるのでソロモンと反省会に行ってきます(。ŏ﹏ŏ)
https://i.imgur.com/YITlrsn.gif >>989
そんなシーンだったっけ……?🥱
回収しようとした魔導書の暴走だった気がするが🙀 なんかこないだから戦闘してメニューに戻る辺りでエラー起きるばっかりするからキャッシュクリアで直った 昔小型の梅宮アンナみたいな中国人嫁もらった電気店店員が知り合いにいたのを思いだした
子供生まれたら離婚されてたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 28分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。