FANZAGAMES人気ランキングスレ 6592位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704210115/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 荒らしにイライラして俺もスクリプト発動しそうだからIDスレ立てろ 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 23時14分から 放送開始しました
https://live.fc2.com/81300399/?t=1704204850 #fc2live 4 名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 3f18-XKoO) sage 2024/01/03(水) 01:00:35.59 ID:jD/ps20H0NEWYEAR
あやらぶ 【✨リリース800日記念💝】
『れじぇくろ!』がリリース800日を迎えました!
皆様へ感謝の気持ちを込めてこちらをプレゼント!
💎魔宝石×500
🍾ヒールボトル×50
(受取期限:1/10 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ シャンドラは死ぬわランスレは荒らされるわでもう村ゲー引退していいか? シャンドラの録画マジでめんどくさくて手つけたくねぇ
次の休みでまとめてやるか… ダメだシャンドラの死から立ち直れねぇ
村を終わらせたい クルスタと同じくらいアクティブいそうだけど雑魚なんだね シャンドラはキャラデザが良ければやったゆ
とりあえず触ってもらうのに見た目は超重要ゆ 柱とパズルどっちが村キャリアに繋がると思う?
言うまでもないよなぁ >>32
キャラデザ良いけどお前も触ってもやめてるよ ガンギマリエルフを最初から出さなかった
敗因はこれな マカロンちゃんの子供おまんこにおちんちん擦り付けたいよね じゃんゆとマカロン来てから気色わりぃ書き込み増えたなぁ メルムのしょんべん臭いのより普通はレアの高級おまんこにするよね >>53
まぁ連投荒らしより気持ち悪い方がマシだから… ゆ語使えば心が癒やされて荒らすことなんか考えなくなるんだゆなぁ ロリコンの気持ちわゆさと🐷業の気持ちわゆさ
どっちがいいゆ? >>57
連投荒らしも気持ち悪い奴もどっちもいるのが今のランスレじゃん 質問に対して天啓パラドクスしてありがとうすれば十分雰囲気良くなるよ ふるーつが死んでからだよな、ランスレおかしくなったの >>65
それ1番つまらん流れなんだけど自覚ある? 連投荒らしはともかく、じゃんゆらが居なくなったら割と過疎りそう >>70
平然と会話に混ざってる時はゆ語使いなんだわあいつ じゃんゆの真似するのが目的でマジで何も考えてないからっぽなレスする悲しい奴が増えた っつーか全レスガイジと同じ奴だろうし普通にシゴ信じゃね 黒井さん「んゆううううううううううううううううううううううううううううううう」おおおおおおおおおおおおおお はせテクロスKMS以外の勢力がどんどん消えてランスレが殺伐としてきた AI 海外ゲーは増えてるのにランスレ勢力は増えないのなんで? >>66
かわいーの象徴レモンちゃんが死んじゃったからな >>85
どっちもペタ爺
シャンドラあいミスもよく貼る シャンドラは🐷のデバフでサ開同時に都会でてればこうはならなかったゆ 村ゲーの動画というかライブやる人もっと増えてくれゆ >>91
なんで過疎地域の応援しなきゃいけねぇんだよ
ボランティアじゃねぇんだぞこっちは 黒幕ガイジ一人に集約させるのやめろゆ
軽度のガイジも混ざってる筈ゆ かわいーで発狂する奴が現れてからランスレの空気悪くなったよな ランスレの空気が悪くなってるのは村の閉塞感のせいでは? IDスレにしないお前らが悪い
荒らしてくださいって言ってるようなもんじゃん 終わるゲームに金入れたくねえしな
ちんくるにしか課金出来ねえよ とあるもんむす配信してるVは心底楽しそうにやってるね
所属Vとかじゃないけど 黒井弘騎 @kuroihiroki
生配信中に正月企画で執筆することになったミナシゴノシゴトのジャンヌ凌辱SSです
犬国王女正月処刑 | 黒井弘騎 #pixiv
https://t.co/jhNxFur9on あやらぶのシナリオくらいだな、課金する価値があると感じたのは シャンドラは課金する価値があったけど課金させるシステムがなかったから死んだ 冷静になるとほんと村ってゴミみたいなゲームしかないな >>115
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! ソシャゲで大事なのは課金する価値があるかどうかじゃなくて課金させる手法を確立してるかどうかだゆなぁ
課金する価値のあるソシャゲなんてほぼないゆ 黒井五月蝿いのもワッチョイ
自演安価飛ばしまくるし煽ってるのもワッチョイ
もう終わりだよワッチョイは きもちのいいガチャにはきもちのいちユーザーが宿ゆ
そういうことだろゆ? なんで黒井SSにワッチョイしか安価つけてないのかゆ? 俺はあやらぶのシナリオが面白いと思ったときに課金してるけど シャンドラは諦めるのはやかったゆな
なんか理由ありそうだけどゆ >>148
わざわざテメーが言わずとも黒井ガイジの自演だってのはみんな気づいてんだろ どうも、ふぉろわーーのみなさまに催眠をかけがち
すみっこ新人声優の小波すずです
おまえも、ママにしてやろうか❔❔❔❔🐧🍼🍼🍼🫰(パチンッ) むにゃむにゃ……
ママたちいつも🔁ありがとう……
さざなみは……しあわ…むにゃ………ねます…むにゃ…🐧🍼🍼🍼🍼🍼🔪💤 あやペタ(たまにシゴ)スクリプト黒井信自演連投かわいーガイジ >>149
そのゲームに課金する価値があると思った時に課金するのが健全だゆあなぁ
特定のキャラが欲しいとか安売りしてるからとかで課金しても価値が伴ってなくて無駄金だゆ シゴやってないけどランスレじゃんゆのイメージ通りだったゆ
公式もこんな感じなのかゆ じゃんゆ黒井さんに処刑されるのか
じゃんゆさんあの世でも頑張って 961はガチでNG突っ込んで支障ないからやっとけ
その時だけNG避けしてる奴も次の日には忘れてる馬鹿だしな 特定のキャラが欲しいは課金する価値の範疇ではゆ?
安売りとかキラキラとかピカピカに反射的に課金するやつなんておらんゆなぁ! >>176
キラキラは未来への希望なんだが?
将来への先行投資よ >>176
そのキャラに云千円の価値があると思って課金してるのか? 正月企画で生配信中に書いたミナシゴノシゴト二次創作ノベルです。
逃亡生活時代のジャンヌ・デッドキングメイソンがお正月らしく処刑されるお話です。
リョナ、グロ、死亡描写アリでハード目なのでご注意ください。
こんなのがゆぅされていーんかゆ? 糞井って人はランスレで宣伝しなきゃいけないほど仕事がないの? お得な課金は大事ゆ
衝動的な課金はお財布に大打撃与えゆゆ
ゆは身を持って味わったゆ >>183
糞井で宣伝しなきゃならないほどデンズリが追い詰められてる ちまちま課金すゆよりセレチケだけ課金したらいいゆよ お前らがじゃんゆ死ねとかひどいことゆーからこーなったゆ?
反省したかゆ? 黒井さんもじゃんゆらが生放送に群がってきて嬉しくなっちゃっただけなんだ >>181
キャラはゲーム内の特定要素なんだからゲームの価値の範疇内ではゆ >>182
まぁじゃんゆだしそこらへんにいくらでも落ちてゆ 黒井じゃんゆで犬国の王女ってゆーけど犬国ってゼタじゃないのかゆ?
フランフラワッは花国じゃないのかゆ? すげー、営業じゃなくて本当に好きなんだな
しかもR18Gて 凌辱しか知らなかった男がじゃんゆのおだいじで愛を教えられた模様 お前ら・・・オナフェスで150万ぐらい出す編成おしえてゆ・・・ 公式が供給しないのが悪い
最初はアリスちゃん真っ二つにしたりハード路線だったのに… >>182
ゲーム内の寝室垂れ流すよりよっぽどまともだな ジャンヌってジャンヌダルクだと思ってたゆ
デッドキングメイソンとかなげーゆね >>208
今日じゃんゆの寝室垂れ流しながら書いてたけどな >>205
風呂花音バニー彩葉バニー紬ズンパスひまりで初回フルブ使って170万でしたゆ マカロンちゃんの正月カウントダウンクエストもう終わってたゆ
期間の猶予もっと欲しかったゆ… 藤井聡太さんに超えられた将棋ラノベ、主人公とヒロインの声優が結婚してまた現実に超えられるww ソシャゲ運営って大変なんだなゆー
ガルションの糞っぷりみてると勉強になゆ! 健常者なら大変じゃないよ
運営がガイジムーブするのって本当に中の人がガイジなだけだからな チンカスオワトレに回したせいでゲリクソ15-18だったけどどうすんのこれ >>233
既プでもガイジムーブするっちゃするよ
ガイジがプレイしても無意味だから エロなしでちんこにくるアニメないかゆ
エロありだとすぐヌイちゃうから気持ちくないんだゆ ソシャゲなんかやってるガイジの考えてることなんて分かる訳ないだろ ガルションは戦闘の演出スキップ出来るようになったか?
これやるまで永遠に触らん 天啓はキャラ更新して18位じゃんゆ
集金だけのシゴに負けてるけどどうすんのマカロン? >>246
元御三家が当然のようにこの順位にいるってゆーね… >>249
集金必死過ぎて草マカ
天啓みたいに余裕を持てマカw 集金だけとか言っても前日にキャラ追加してんならあんま変わんねーだろってゆーね
セルランで見ても31日よりも1日の方が上がってるし >>256
黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ ミナシゴも辞めた
お前らと別れる日もそう遠くないな 視聴者じゃんゆ「27日にキャラ追加したデンズリにミナシゴは地力で負けてゆね」 マーカッカッカ!
テクロスみたいな雑魚どもとは違うんだマカ♪ 黒井さん「ミナシゴの正月セットは買う気しなかった」 れじぇくろって何があったの?昔はセルランすげえええとかもてはやされてたのに >>261
どこにいこうとしてゆの?
ジャンヌをひとりにしたらいけないんだゆ♡ >>266
今のランスレはガイジが多すぎるし、連投で荒らされるから正直不快感の方が大きい お前らがランスレやってる間にミュージアムレベル13まで来たけど? ガークリの話題か
はせはガークリを外部の見本にしたいって言ってた気がするわ 924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4efa-4/jA) sage 2024/01/03(水) 02:52:39.40 ID:384yXegD0
ランスレはマジで本物のガ⚪︎ジだらけよ
いやもう本当に寒気を覚えるくらい
だゆなぁ!! がるくりは無課金でpuガチャ全部回してるけど石余ってるし正月パック買う奴あまりいないと思うわ 神姫以外のテクロスは死に体マカね
辻さんに見捨てられて哀れマカ >>277
はせにがおうを売る代わりに飯屋の安全を保障してもらったらしいな 去年のセルラン集計しようと思ったけど一昨年と比較したら全滅してて見る気なくした >>282
そうだったか
はせさん迷言多すぎて勘違いしてたんだな 10周年名目で死ぬほど集金してたアイギスならあるいはと思ったけどダメだった 村が衰退し過ぎてやばいゆ
もうちんくゆ以外かっそ過疎ゆ 正月集金して33位のメイドは低迷スレがふさわしいけど? ゆ民なのにちんくるだけやってシゴやらなくていいんか 俺の最近のゲーム批評
シャンドラ→死んだ
我が姫→縦画面論外
チンカス→ぶせぇしシナリオがつまらんし手間
巨ファン→シナリオがつまらんし竿役に知らん奴出る
アムアモ→システムがゴミ過ぎてビビる
ゲリション→よく分からんがチュートリアルで飽きた
スイホメ→ランキング配布キャラはキツい
もう碌な新作出そうにないな あれだけランスレで推してたメイドがガークリ以下になるとはなあ >>299
31 卑作
32 ソウルメイデン
33 メイド
34 ラスオリ
35 放課後 >>301
黒井さんが寝室割ってくれるからやる必要ないゆ♡ ちんくるスレでランスレぼろかすに言われてて俺悲しいよ ってかマジで天啓以外令和にふさわしいゲームがねぇわ シゴは死後でいいところあゆよ
タブ裏に回して周回止まらないのシゴだけだゆ ちんくるスレはなんか圧が強いからいかないゆ
ちんくるの話はここで気楽にやればいいゆ ランスレがゴミなのは同意だけどチンカススレも気持ち悪くて草
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa1d-1eu9)
2024/01/03(水) 02:47:04.76ID:Gp7oNJEf0
一位取ると石配るゲーム多いからネガキャンや工作員多いんだわ
関わっちゃダメよ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3626-aoHL)
2024/01/03(水) 03:06:10.55ID:FRyDOgno0
このスレ以外見ない方がいいと思う
本当にろくなもんじゃない >>318
ランキング頑張らないと報酬取れないのは変わってないんだよなぁ クリスマスの時は6万くらいいたのに今のオナフェス4万未満だけどどうなってんの偽じゃんゆ? ランスレ民が不自然に持ち上げてゆのは即死のサインゆ ちんくゆスレはガチで気持ちわゆいゆ
業者とはゆわないけどガチで妄信してゆんだなって ぶっちゃけガルクリ引き合いに出して叩いたり、ガルクリスレに遠征してる人間は大半のランスレ民よりクズだってことを認識して欲しいわ
大半はここで愚痴ったりしてるだけで本スレに持ち込んでないのだから >>328
シャンドラも八咫烏の辺りは持ち上げてたしな そりゃブラウザで課金しろってゆーやべぇ奴だらけのスレだから完全に宗教だゆな まともなやつはティンクル見習えとかは言わねーんだわ ./  ̄/  ̄ / ___ ___|_
―/ / / /|
_/ _/ ___/_ _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(ゆ), 、(ゆ)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
.__________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│ゆ│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579b-vzK7) 2024/01/03(水) 01:47:04.43 ID:JON1NXFE0
こんな正月でもガークリよりはマシだから…
960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a46-PGQl) sage 2024/01/03(水) 01:57:46.07 ID:ku6oTL7D0
ウンコとの背比べとか惨めだと思わんか? 正直面白いからワッチョイ変わるタイミングでガルクリスレでちん上げしてランスレで叩いて遊んでる >>341
頑張る必要ないなら尚更ランキング下策じゃないか? 1回15000位以内に入ってもキャラもらえなくなってるけどなんでメイドスレ炎上してないゆ? キャラになりきってレスすゆのはランスレだけで十分だゆ
ID有りでやっちゃうと途端にガチ感強くなってきっついゆ なりきりとかいらねーからIDスレにしろよ
荒らしにボコられ続けてんじゃん >>348
もう課金してまでちゃんとやってるやつはかなり少なくなった >>350
初期のミナシゴのギルチャゆ語だらけで辛くてやめたけど? もしかして世界ヤバイ?
BORDERLESS TV
@borderless_tv
震災の次が羽田飛行機事故、鹿児島の火山、そして今度はNYマンハッタン、LA、マイアミで大規模な爆発音と建物揺れ。これじゃぁ人工地震だのどこかの国のテロ攻撃が密かに行わ始めた的な陰謀論が広がっても不思議じゃない事態になってる気がする。いっぺんに重なり過ぎでしょ
https://twitter.com/borderless_tv/status/1742215846016196896 >>359
マジな話すると運営が点数稼げないステージだらけにしてパズルとしての面白さ無くしやがった >>358
それはちんくるスレの長老たちが決める事ゆ 草生えゆ
929 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa0c-4/jA) sage 2024/01/03(水) 03:08:28.80 ID:+VAPrCCE0
語尾に「〜ゆ」って付ける奴がいたらランスレ民だからスルー推奨
洗脳されてるのか知らんけど口癖になってる
930 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 634f-i2SE) sage 2024/01/03(水) 03:09:26.95 ID:IcVMH47a0
ただの頭おかしいやつの集まりだ
あそこまでいっちゃうともう終わりだなあって感じ ランスレの話題になった瞬間何人も書き込むのはそーゆーことゆね ちんくるすごいだからちんくるスレの俺達もすごい
みたいなのやめてほしいよね でもどのスレでもランスレには関わるなって言ってるよ? 話のネタが無い時はちんくるスレでもウォッチんぐすゆか じゃんゆらーたちが夕暮れー
更に弱いじゃんゆら叩くー
その音が響き渡ればー
ちんスレは加速してゆくー でもW1位取れなかったけど?って書き込んだら発狂してたゆ
ゆーゆっゆっゆw ガルションスレは見てると間違えて書き込みそうになるから危険 ちんくるスレはたまに宗教臭いレスあるから
不気味に思うことはわりとあるぞ キャラクターぶっせぇしゲームつまらんしシナリオも面白くないし寝室も抜けないチンカスのランキングが高い理由って何? >>387
ゆもちんスレ見てゆ
てかたまにスレ立てるくらいには書き込んでゆ >>391
感性が大衆とお前とじゃ違うからじゃない? >>391
よく考えてみろ
村ゲーほとんどそんなもんだろ 612 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-EScd) sage 2024/01/03(水) 00:37:14.48 ID://qFhREf0
チーくまゲーが勝手に死ぬのはいいけど
はせがEXNOA役員なのもあってポイントやキャンペーンやランキングでやりたい放題してるし
外部は萎えてるのか新作出す気配ないし全体が暗い雰囲気になってる…まさに死の芸術だよこれは
こういうの見ると働いたことないだろうなあって思って悲しくなる ランスレの空気をよそに持ち込むのはゲェジだけど
基本ここはプロレスだとゆうことを分かってほしーゆねぇ
まあ一部にガチのあたおかいゆのは事実だから無理かゆ >>399
腰バキバキに折れた奇怪な絵じゃ抜けない >>405
はせが取締役より偉い設定とか普通は思いつかんよ(笑) 外部が萎えて新作出さなくなったのはまぎれもない事実やん >>408
誰もそんなこと言ってないけど…悔しいのか?はせ信 クルスタ信者をやった次のレスにはミナシゴ信者になゆ
ここはそうゆースレゆ 妄想もそこまでいくと病気か
それともただのネタなのか >>407
エンクリはいつも尻な訳じゃないゆ?
ちんくるはまた尻かってくらい尻推しだゆ >>410
俺たちよりも内情に詳しい奴らがこれだからな >>418
中国人騙して連れてきて何か解決するか? クルセタスレで急に叩かれはじめて笑っちゃったよ
俺たちがなにしたよ ちん憎がちん憎すぎてちんくるには逆に好意的になっちゃったゆ
ゲームの方は半分引退してゆけど 騙された中国人がクソデカモザイクつけさせられるのマジで可哀そうだと思う まあランスレ民はただの妄想を他スレで平然と語るから嫌われゆ はせがはせゲーをアホみたいに優遇してるのも、村がオワコンなのも、外部が新作出さなくなったのも全部事実だゆな ゆも初めてランスレ見たときは
こいつらキチガイか?怖いから近づかんとこって思ったゆ ランスレが好かれる理由皆無だしな
ランスレとちんくるスレどっちが気持ち悪いかなら流石にランスレのがキモイ >>430
ここまでいくと本気でやばいゆ
自分はここまで行くまいと律してゆ >>427
そのどこにでも現れる災害みたいな老人がどうしてランスレ民なんだゆ? ランスレ嫌うのはいいけどラ民は他スレでレスすゆ時はちゃんとカモフラージュしろゆ
間違っても語尾ゆは厳禁だゆ
書き込む前に3回口に出して読めゆ メインストーリーすらクリア出来ないゲームは引退した方がいいゆ
ゆからの優しいアドバイスゆ >>436
他スレで全く相手にされなくて流れ着いたのがランスレゆ
だから時々専スレにいくと嫌われる 俺はもう無理だと確信してるけど、村の新作はマジで死活問題だよな ラ民は絶対にランスレから出るな
汚物はここでとぐろ巻いてろ >>443
じゃんゆリスペクトでちょっと右にずらしただけだけど >>448
ガイジを無視して社会の隅っこへ追いやるのは罪になるか否か
これは難しい問題ゆ
ランスレ民は隅っこに追いやられたガイジゆ じゃんゆさぁ…ランスレは下げるのにシゴだけ上げるのはズルじゃんねえ
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e07-THQl) sage 2024/01/03(水) 03:22:15.51 ID:Ev3hig+c0
ミナシゴは強制的に語尾うゆか◯ゆの縛りを設けた代償に親切だ >>454
ちょっと前まではミニゲーム路線で水増し
今はAIと輸入で水増しだゆなぁ ゆはスレに帰属意識なんぞ持っていないのでランスレにいゆ時だけランスレ民ゆ >>464
たまにランスレでワイ使ってるじゃんゆいるよね うるせえな…ちゃんと新作触ってそのうえで文句言ってんのか
案外やってみたらちゃんとしたいいゲームかもしれないだろ ゆにはホロという帰ゆべき場所があゆからランスレに大した愛着はないゆ 新作がこの体たらくなのにマジゴミふるーつシャンドラ死んだのは痛い >>473
それならランスレ出てって欲しいのだが
じゃんゆよりウザい存在だし 役員一覧見てるとマーケティング本部長とか居るしはせタンクのヘイト管理が上手い説あゆ >>470
黒生では絵師のQ-gakuさんも遂にじゃんゆ語使うようになったけど? >>466
普通にスレで楽しく会話が出来てればこんなところに来たか?
ランスレには妄想拗らせて煙たがれるとか、一般的な会話出来ないとか、自分思い通りにならないと発狂するとかそんなやつしかいないゆ
心の底では普通のスレには入れないって気づいてるからここに集まったゆ ちゃんとアーモリーも抜き猫もガルクリも触った上でやめたぞ >>480
ハレトー堕落転生の聖女ソウルメイデンチェリーテイル三国ぱれっとは? >>476
ランスレ民の癖に自治厨とかきっしょいゆ 本スレ信者のように何があっても絶対肯定する事ができくて馴染めなかったマン >>464
俺はとしあきでもあるがちゃんとそれぞれの場所でlrはちゃんと守るけどなあ >>480
アムアモの初日の祭り感は古き悪き村ゲーで楽しかったゆ ハレトーはちょっとやってたけど
あれくらい子供作れたら少子化なんてなくなると思う >>482
キモイお前にキモイ言われてもな
V豚は消えてくれ まあ信者臭がきついとこには書き込みたくないゆね
とゆーか見たくもないゆ 結局艦これのおこぼれで生き延びてるだけの村なんだよな
イノベーションを起こせるような存在がいなくてただただ資産を食いつぶしていつか死ぬだけの存在 >>484
普通の人は否定を嫌ゆ
とりあえず何があっても一旦落ち着いて嫌ならスレも見ないし、ゲームもしなくなる
でもちょっとおかしいやつはゲームはやるし、文句言いたい
だからスレで書き込むけど、否定する人は普通はスレにはいないゆ
だからガイジと健常者は相容れないゆ Vは知名度やファン以上にアンチの方が大杉てデメリットが過ぎる アンチの方が多すぎなんじゃなくて、ファン以外の大多数の人が嫌悪感を抱くからダメなんよ >>492
シャンドラと天啓は確実にイノベーションを起こせる逸材だったけど ふつーは文句ゆいつつ楽しむもんだゆ?
一般的に全肯定すゆほうがおかしーゆ V豚が嫌われてるんだよ
関係ないスレで話し始めるし勧めてくるからウザいんだわ >>501
テメーの事だからな
気色悪いから巣に帰れよゴミ >>494
いや普通の人は好きな部分も嫌いな部分もあるから肯定も否定もするんだよ
全肯定ってのは中国の習近平やロシアのプーチンを崇める国民達
妄想に凝り固まった狂人の思想だよ バチャに広告宣伝費垂れ流して採算合わなくなって査収とかワロえるな 文句を言いたい、他者と争いたいっていうのは
脳が成熟仕切れてない証拠ゆ
本来なら嫌ったら無関心になるのが心の動きゆ 昔チュートリアルやって放置してたオトギ5年ぶりくらいにやったらプレボ+999とかなってて石も6万ぶちこまれてたんだけど…
プレボ受け取り期限とかないのこれ? 最高ですか?と聞かれて最高です!と言えるやつだけが本スレに書き込みなさい >>504
嫌嫌言わずに試しにV見てみろゆ
過剰に嫌悪を示すやつほど素質があるっていうのはよく聞く話ゆ 少しでも否定的なことを言うとアンチだ、肯定的なことをいえば信者だとみなして攻撃する1ビット輩が多すぎる オトギはプレボ期限なかった気がする
たまにログインすると石が大量にはいってるな
正月キャラはノストラダムスひけたよ Vに恨みはない
V豚が勧めてきたVは絶対に見ないが >>515
これ10連で500石なの?1200連くらいできるじゃん草 ちんくるの不満はこっちに書いてるけど信者がこっちに来てアンチ扱いされてるマカ V動画とか時間の無駄ゆ
訳わからん宇宙の動画でも見て賢くなったような気がしたほうがマシゆ ノストラダムスちゃんどっちも純愛って聞いたから引きに行くか
この絵師は良いよね >>520
ここは覇権ゲースレでもあるから実質クルスタスレでもあるトワ
アンチは出ていくトワ でもお前ら原作有りの巨乳は救っても完全新作のシャンドラメイドは見捨てたじゃんゆ まあランスレなんて半年で終わるシャンドラを未だに崇拝してるところだし >>521
ブラックホールとか中性子星がどうたらとか
見ても意味わからないけどみちゃうよな 今来たけど集金勝者はクルスタだったのかこりゃ荒れただろうな新年早々じいどもの強引な下げ見たくねえ来なくてよかったわい その点ガルションは本スレで愚痴っても何も言われないからある意味いいゲームだったな 10分視聴する毎に石を100配ってくれるなら見てやらんこともないゆ >>528
妄想で無理矢理下げてきて面白いぞ
困ったらお得意の工作で脳死下げだ シャブって結局半年なの?
1年くらいやってると思ってた
半年って最短だよな、たしか チンクルスレがキモいのってVのスレみたいだからかも >>532
弱い俺には皆と共に最後まで走り続けられなかったんだ… >>536
あ、いや有償保証返却期間の半年の話
半年前にサ終だと返却しないとダメじゃん
それの最短って話 >>535
今度はVまで使うのかよ
クルスタ憎は本当に手段を選ばないな >>543
期間は分からないたぶん半年って予想
他ゲーでも半年は持たせるし >>542
嫌いなのはチンクルスレであってチンクルではないんだが ロストノアとか半年かからずに死んだけど返却は一部みたいな感じだったぞ
全額じゃないし厳密なルールではないんだろ まともに遊べるレベルの完成度で半年サ終は最短じゃね
半年より短い期間でサ終したロストノアは遊べるシロモノじゃなかったし アーモリーが平然とサービス続けてるのが不思議なんだが シャンドラは別に同人ゲーでもいいクオリティだしあえて課金はしないわな まあ半年ルールはよく分かんなかったけど
あれはやらねえわ
ちょっとやってみたけどエロ以前の問題だった てゆーかシャンドラ返金対応してないじゃんゆ
各自任せってわかゆだろ ノストラダムスちゃんの声飴なんたらしのみたいな人かかわいー チケットが449枚あるから449連出来るとは限らないんだよな
そのゲームはしらんが >>563
普通に1枚1ガチャぽい
ガチャ演出がフラッシュゲーみたいでなんか草生える 苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい >>564
449連出来ちゃうのかそりゃあ凄いな… >>554
イベント毎に数枚ばら撒いてるから溜まってる人はそりゃ溜まってるよ やっぱ仕事してないとダメだわ
メンタルがニートに戻る >>575
テクロス以外の有名どころの村ゲーなら大体出てる
アトワ、エスカ、エンクリ、天パラ、D1、花騎士、宝石姫、ふるふる、ミストレ、ミナシゴ はーパズル凸ピースでいいのにマイレ使っちゃったし夜中ゲームはだめね
もう寝る 5千円募金したゆ
困ってゆ人のために使ってくれゆ! >>586
困ってる支援団体の人が有効活用してくれるかもしれないゆ >>586
火野映司「人が人を助けていいのは、自分の手が直接届くところまでなんじゃないか」 >>598
他人任せにする以上表向きの使途通りに金が使われるとは限らないから >>613
じゃあ病気にかかった時も医者にかからず自分で病状を判断するんだね 高橋洋一のYoutube見てるんだけど、トンチンカンな事言ってるのにコメント欄がほぼ絶賛で頭が痛くなった
動画を見て学ぼうとする姿勢がある時点で日本人の上位に入る人たちのはずなのに、自分で考えることができずに言われたことを鵜呑みにするだけ
こんな愚民共じゃ民主主義は成り立たなくて当然だと思いました 無料10連で初星3が出たけど被りセドナだったゆーん >>619
他人任せにする以上お前のための診断が下されるとは限らないから ちんくゆ何度も無料ガチャ回し損ねてゆけどログボ豪華でゆぅせゆわ 「んゆううう、んぐ、んむうぅぅう……んじゅ、んmんぐううううううっ!!」
「へっ、がっつきやがって。元フランフワの王女様が惨めなもんだぜ!」
「おらよ、正月だからなぁ。モチを恵んでやるぜ犬国の王女様!」 >>620
じゃあ医者にかかりたい時も診断を受ける前に金をあげるんだね >>625
診断を受けた後か前かいつ金をあげるかは関係ないだろ
診断を受けた後に「お前!この診断間違ってるだろ!金は払わん!」なんて選択肢があると思ってんの? 陵辱じゃなくてギャグにしか見えないのは毒され過ぎか >>626
やってないよ!ボタンがねえんだもん
やらせないつもりでしょ 毎日ちゃんとログインしたら回すようにすれば良いんだゆ >>629
じゃあ風邪の自覚症状しかない時に骨折の診断出されても文句言わないでね >>636
もういいよガイジくん
君の特撮から持ってきた台詞がそんな厚みのあるモノだとはハナから思ってないから
俺は医者の診断と同程度には信頼できる相手を通して寄付したよ 勝ち組=チンクル、ミナシゴ
負け組=ガークリ、天啓パラドクス ペタガイジってショートスリーパーなん?
深夜から明け方にもいるけど正月だからか? >>652
そりゃよかった
ショートスリーパーは早死にする危険性があるからな ショートスリーパーっていうとなんか特性みたいじゃん
ただ単に精神疾患で睡眠障害出てるだけなのに >>639
警戒心の薄い君の願望に沿った使途じゃなくても文句言わないでね シゴの正月微妙だからな
あれならちんくゆに課金する あやらぶのキャラってガチで恋できるポテンシャルあるよね
もう本当にずっと一緒にいたいくらい好き >>662
かわいーしようと思ったけどツイの転載かよ
なんでランスレに貼った? ネズミは1回10分くらいしか寝ない短命な哺乳類なのに1日の合計睡眠時間は12時間もあゆ でも真ん中の岩今回の地震で半分くらい崩壊したって聞いたゆ クソ田舎の能登や越中行くくらいなら越前か越後に行くゆ シゴ2000円の恒常セレチケ今日までだゆ
初心者パパにおすすめは
火 ハルカゼ
水 ランスロット
雷 エティ
風 シャルル
光 ヒーコ グレーテル ギャラルホルン ルサルカ
闇 零式
ですゆ >>689
そうそう丁度上にある1枚目の画像の近くを真正面から撮った形だと思うゆ >>691
サ開からやってゆのにこの中4つしか持ってないゆ… 本スレなんておこがましいですゆここはじゃんゆのおゆちですゆ 代用しづらい回復出来るキャラで考えたらハルカゼかルサルカかゆ >>705
その次は現状の雷最適パにギリギリ入るか入らないかのエティちゃんゆ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 ガルションってエッチどうやってみるんだゆ?
そういや一個も見たことないゆ… アミアン引けなかったから引退した
また次のアミアンがきたら教えてくれ >>691
シャユユほしいゆー;;エティほしいゆー;; オトギ久しぶりログインしたら知らんキャラがメイン面しててびっくりした
交代してもランキング上がってないみたいだしREした方が売上延びたんじゃね 募金すゆよゆーがあゆってことは
増税していいゆね? 海保の乗員5人亡くなったのか…ご冥福をお祈りします エティちゃんクリパッシブ15とBSで15ばら撒けゆからクソ強いゆ おじーちゃんがおせちは食べるの禁止されたのに
餅はたくさん食べさせてもらえてゆ もちの詰まらせで搬送されたのは133人
割と助かるもんだな >>763
ゆの首は取れないゆ…
何で酷いことばっかりゆうんだゆ? 別に餅が好きなわけでもないのに何となく惰性で食って死んでるのがアホらしいな
餅が好きで一年中餅食ってる奴なんてまずいないだろ おじいちゃん1人残してお昼は雑煮食べてって出掛ける家族 >>768
1年中食べてもいいくらいには好きだゆが?
豆餅さいこーゆ! ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>768
別に1年間使うわけでもない適当な新キャラガチャで爆死して引退するようなもんだゆ 長年日本人の命を奪ってきた餅を商品化し続けるのも自民党のせいなんだよね ちびっこはともかく年金吸うだけの老人を合法的に葬ってくれる餅規制するなんてとんでもないね
どうせ食うなって言っても頑固で聞かないんだし自殺を選んだようなものだろ はわカスがマカロンちゃんにお雑煮作ってあげてたゆ
いっぱい食べてねって拳大のお餅入れてたゆ 今日はいっぱいレスが帰ってきてうれしーゆ
絶好調ゆ キン肉マンのやった事あるわ
何故かドクター・ボンベの牌があるの謎だったゆ ポン→ゆん
カン→ゆんゆん
チー→ゆーん
ロン→ゆん! 半額おせち買ったけど伊達巻とカマボコしか食べれる物ないゆ…
どゆしてこんなことに >>824
そんな出勤していることにしなくていいゆ
明日もいえでぬくぬくだゆね? >>829
常にゆんゆん言ってるから鳴いてるのかただの鳴き声なのかわかんねーんだわ 兄弟の中でゆだけドンジャラ覚えられなくてパパが泣いてたの思い出したゆ ./⌒ヽ マカカッ
⎛´^ω^`⎞ | ̄| ゆ゛っ
/ ⌒二⊃=| |
.( ノ (`ーゅ'⊂⌒ヽ
) ) ) )~ ̄ ̄()__ )
ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>830
縁起物だっつっても残すことになるしうちはもうずっとおせちは手作りで残らないものしか作ってないな ちんくゆ久しぶりに触ってみたけど、相変わらずもっさりしてゆ
あとautoを戦闘前に切り替えられゆようにしろゆ かわいーガイジに目を付けられたゲームみんな死んでるな >>842
豚ゲーてそういう初歩的な事最初からできないんだよな これでみんなわかったくれゆ
ポン→ゆん
カン→ゆんゆん
チー→ゆーん
ロン→ゆん♡ 「ポン」
「……って……ったゆ…」
「?」
「じゃんゆが先にチーってゆったゆ…!」 ランカスで卓囲んだら全員声聞き取れなくてツモ上がりか流局しかなさそう >>860
ポン→ゆん
カン→ゆん
チー→ゆん
ロン→ロン チョンボ…?チョン…!!????!!!!
じゃああああああああああ 大学生になれば麻雀は自然と覚えるとゆわれたけどついに1回もやることがなかったゆ;_; >>864
昔でもやってるのそこまで多くなかった気がすゆ チョンボの語呂合わせで思いついたけどシンフォギアリメイクさせよ ネット対戦が増えてから若い人が増えたんじゃないかな
最初は麻雀格闘倶楽部なイメージゆ >>866
危険牌を遠慮なく切ってゆの親番を流すのはお前かゆ? >>873
ゆーっゆっゆっゆw
明槓もしまくってやんゆw >>877
こうゆうめんどくせーのがいゆから麻雀嫌いだったゆ >>878
まあエンジョイ勢の中に急にガチ勢が来るとやる気しないよな えとたまぽい名前の花札の村ゲーが夏くらいに出たのに一瞬で消えてったの思い出した 麻雀は金が掛かってないとガイジプレイ平気で出来ゆからつまらんゆ ゆは麻雀初心者でゆーゆが分からないから役なし裸単騎してもいいゆ? >>902
ええで
ガイジをイライラさせたら勝ちや それあがれないけどそんな事知ってる時点で出来ゆだろ じゃんゆさん勝てないからって牌握り潰ないでくださいマカw 「冂~|
/ニニ7! | | | |
| || || | | | |
| || || ,、_,、 |」_」_|
re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐⎛´^ω^`⎞ ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐ ミルハウスへようこそ!
[O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E|
◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,! 歓迎しよう、盛大にマカ
ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム `‐|.ム.|_」
| k}≡} \`YーY l1 / {{冂}}
└┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ ゙一゙
|8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
|dc|l ,z| | | | |´|TTTl
___TTr二パ| |゚ハ7 l |_| |_|、
| l」 l」| j [|_|]/ | l」 l」| シロっていうかどっとライブは界隈の癌だし
ホロライブと絡んでほしくない ルシフェルちゃんしかりマキちゃんしかり
じゃんゆ以降でもキャラが強ければ埋もれないんだ >>952
ルシフェルちゃんは埋もれてるだろ
マキちゃんは可能性はあったけど死んでしまった 売れないのは集金じゃないと言い訳して逃げたあやかしに
どんな集金でも集金だからと1位取って証明するのがミナシゴ
期待してていいよ >>964
そういうことにしたいのは理解したよ
でも寝取られてるんだごめんよ じゃんマカと悪い意味でアミアン以外キャラ立ってない ゆにこーんイライラゆねぇ
自分はハーレム楽しんでおいて他人棒はやーなのとか馬鹿らしいゆぅ >>953
同じキャラだと表情も一緒なのがヤバいな
誰がやるのか不思議でならん ロリ絵のスマメは気色悪いコーン飼ってるからな
だから終わる
まともなやつはなんでもありの対魔忍やグレンツェを遊ぶし ひとーつ みんなと守り合ゆ
ひとーつ じゃんゆのゆうことは絶対
後は忘れたゆ ブスの主力集金は有償限定にセレチケパック
ガチャはついてきた有償石でついでに回すもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。