FANZAGAMES人気ランキングスレ 6596位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
正月しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704263606/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>8
あくたん、ぺこーら、マリン、こよ、スバル、ルーナ ゆん…そんなにつっついちゃダメだゆ…ブォオオオオオオオオオ♡ ちくわ→安いです、ケンマンコに入ります、味染みやすいです←お前らが買わない理由 ガルションのリポスト企画
1日で30以上増えて達成したぞ! パケエロゲ出身なのにBGVないなんていねぇよなぁ! ガルションまだサービスしてんの?
さっさと終わらせてチンクル全力して欲しいんだが
チンクルの売り上げが延命費用に回されるの納得できねー >>80
大丈夫、どっちもはせの権力で村の予算から金を出してるから ここはちくわ帝国が占領した!
選ばれしちくわ民になれたことを誇りに思うが良い チンカスの運営を請け負う事と、ゲリションにがおうを引き渡すことによって飯屋の延命を許可されたらしいな
村の金で 今年も神ゲーしか作りません
みなさん安心してついてきてください敬具
https://i.imgur.com/nRhwhc7.jpg DMM内製じゃない?
シャンドラ辺りもDMM内製なのかなあって思ってる >>95
だから竿役が多いと抜けねぇって
メス相手に群がってんじゃねーよ雑魚どもが ヒカキンのクレジットカード1000万決済出来ることにまずドン引きだわ…
ブラックカードなんだろうな スコットランドの医師らによって報告された。男性は運転中にくしゃみを我慢するため、鼻をつまんで口を閉じたが、これが気道に強い圧力をかけることになり、気道に2ミリほどの穴が開いてしまったという。 >>108
一応uuumの取締役だし
そりゃ出来るだうなあと 月3万でコンプできるあやらぶと比較してケチくさいと言われるのは仕方ない >>119
あんまりポカポカすゆと某ゲームみたいに自分の首を締めゆことになゆから ポカポカ過ぎて無料10連を忘れててもまあいっかって気分で済ませられるクルスタ最高だよね お前ら…
巨ファンのルーレット引いたか?
乗り遅れるな!! >>129
良い機会だから引退したわ。
意味ワカラン配置すなゴミ ガイジ濃度が高すぎて健常入ってる奴はみんなウンザリしていなくなっちゃったよ AIで凄い事やってる人がいる(自分じゃない)
これで絵師にマウント取りにいく奴って何なんだろうな? >>148
ランスレで自分が作ったわけじゃないゲームでマウント取りあってるガイジにも言ってやれ >>148
大谷とかタクシーのドアでホルホルしてる奴らと一緒 シャンドラからデタリキに移住したけどD1もビックリな極悪青天ガチャで挫折しそう それ言ったら赤の他人が課金したランキングでイキってるランスレ民は…? >>126
すごいじゃん
この機能無料で使えるの? >>157
それすら自分で調べられないガイジには使えないかなーw >>156
3Dかわいーけどシャンドラやった後だとね
エロも見たけどおっぱい硬くて泣いた 🌕お仕事情報🐰
『ミナシゴノシゴト』にて【千年月姫】カグヤ役で出演いたしましたよ✨🐰
旦那様のお側に居られることがとっっっても幸せで甘々&可愛いカグヤちゃんを今年もどうぞよろしくお願いします♪💕
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/GB8NurUasAAPjyB.jpg 絵師が、ふーんそれでお前のPCスペックでどこまで出来るの?って返すと
大抵の場合逃げるように去るってマジ? やっぱシャンドラは村の奇跡だったんだ
流星のように現れて流星のように消えた シゴスレ書き込みなさすぎゆけど、みんなここにいゆのかゆ? AIの導入方法と使い方調べるのすら面倒くさくてやる気にならない…みんなエネルギッシュだね >>167
エロはビデオデッキ、DVD、ブルーレイ
全ての家庭導入を早めた
エロは全ての原動力だ ぺこーらって女性ストリーマー一位なんだってな凄いの? 導入してもスペックたぶん足らないし合わせて新調するまで至らないかな >>171
なのにそれをする気にもならん俺は性欲が減退してるのかな
してるのだろうな…今年まだ2回しかシコってないし >>165
オートだと20ぐらいで終わって何事かってなったゆ天啓プロゆね 今使ってるのが使えてるからいいよ
それに15万は程度ってレベルじゃないわ >>145
常駐しているから都合が悪いことには直ぐにレスするんだよなぁ カタカタ爺のせいでランスレの面白い奴らはかなり消えた >>181
ランスレなんて元々>>182こんなんばっかだろ レモンちゃんかわいーばっかならランスレはもっと平和なんだゆなぁ AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/03 22:30
217 ティンクルスターナイツ
262 ワールドダイスター 夢のステラリウム
274 千年戦争アイギスA
375 あいりすミスティリア!
394 神姫PROJECT A
472 戦国†恋姫オンライン
501 モンスター娘TD
523 れじぇくろ!
607 宝石姫 Reincarnation
608 あやかしランブル!
712 オトギフロンティア
728 天啓パラドクス
796 ミナシゴノシゴト 久々にれじぇくろのフレンド見たら引退は4/100だった
中々やるね 褐色……
この正月は褐色成分が足りない……
褐色ヒロインをくれ…… 肌色がちょっとコレジャナイ感あるけどかなり好き
あやラブハジメドキ? 毎日無料10連ガチャと運が良ければ無限無料ガチャあるからハジメドキッ まだやってないけどノーマルミズノエおらんから武道会X無理なのか?俺 褐色で思い出したがもんむす投票結局アイレン1位だったの? 新年早々アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 天啓も黒人が人気投票1位だったモンブスも黒人が1位流れ来てるな じゃんゆもあやかしも限定だらけで無料ガチャには当たり入ってないから盛り上がらないマカ あやらぶはユーザーが増えて
モンブスはユーザーが減って お友達から唐突に「クソダサ名刺つくったから見て‼‼‼‼‼‼」っていわれてこの画像が届きました
なお、QRコードはほんとうに使えるようです
小波はなにを見せられているのだ❔❔❔❔❔ってなりましたが、かわいくてらぶいのでニッコリです🐧💋
https://pbs.twimg.com/media/GC7JECdXYAAiUe0.jpg >>238
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日本が黒人に浸食されててやばいってことゆ
ブラックの穢れた血が混じって純日本人が絶滅に追いやられちゃうゆ >>246
あやらぶは3割くらい当たり入ってるけど 日本のドラマやアニメ界もポリコレ黒人が浸食するようになるんかゆ? なあProject QTって誰かやっとらんの?
どうゆーゲームか解説してくれ >>257
羅刹トウテツあたりを持ってなければ嬉しいくらいじゃないマカ? ttp://i.imgur.com/sbaUIoO.jpg
うゆおー 🛸お知らせ💜
✨日清×ラプラス・ダークネス!✨
あの日清焼そばU.F.O.とコラボ決定!
これに伴いオンラインソロライブ開催決定だー!!!!✧︎
LIVEはDEEPでDARKをコンセプトに超かっこよくパフォーマンスする予定です!
刮目せよー!💜 #pr
https://pbs.twimg.com/media/GCWUVykaMAAfnC9.jpg 【*定期*】
榎本ねむの分からせスタンプが販売開中です❣❣
これでお友達の事を煽り散らかしましょう。
そしてプレゼントもしてあげてネ🎁💕
▼購入ページはコチラ
[榎本ねむの分からせスタンプ]
https://line.me/S/sticker/25263183/?lang=ja&utm_source=gnsh_stickerDetail
#おねむの時間 ロリキャラみたいなのばっかきて萎え萎えしおしおゆ…… >>285
1000年も生きて辿り着いたのがランスレか
惨めなもんだぜ 【NHKニュース速報 23:42】
秋葉原駅停車の電車内で4人刺されたか
刃物所持の人物を確保 警視庁 Amaセール見ながらデイリー消化しながらランスレだから書き込めないんだ 【1月3日23:00〜】
舐め始め失礼致します
ぐっすり眠れるように頑張るね〜!!
色々とお試ししながらのんびりやります!
お給仕リンク▼
https://youtube.com/live/3vg3W5w00tY?si=hvvpwrtS6KMO13BU >>295
やっと事件があったか
でもだんだんしょぼくなってるな ✖極秘情報✖
ラプこよ秘密会議に潜入し、極秘映像を入手した—
#爆裂沸騰作戦 とは一体…
▼秘密会議の全容はこちら
https://youtu.be/DA6uf4nBuBo
#ラプラスダークネス
@LaplusDarknesss
#博衣こより
@hakuikoyori
#ホロライブ #PR 1月1日 令和6年能登半島地震
1月2日 JAL機衝突事故
1月3日 北九州大火災、秋葉原駅 刺傷事件 日本に終末が訪れそーでびびゆ
やり残した後悔しないよういっぱい遊ぶしかないゆ >>306
岸田さんが火の玉になれって言ってたからな
みんなそれに従って炎に包まれてる 1/1 地震
1/2 親父達のミスで起きた事故
1/3 火事
1/4 ? >>312
サランラップとクソPBの差ってすごいぞ >>273
真華キャラも当たりだし、最適環境といかずとも、それなりに役立つキャラはわりといる 南海トラフ、みんなが地震警戒してるうちに来てくれゆ >>321
だゆなぁ普段つかってゆラップの倍ぐらい緑のやつ厚いゆ >>319
いうて大型の屋内を確保できてる時点で優秀じゃない? 4.5倍はともかく安物はキレイに切れない破れやすいとかで実際使うと使い勝手悪い事結構あるね ゴミラップはまともに使えないからただのゴミ
災害用のリュックに突っ込んでおくくらい 早く日本滅びれくれよ
今がチャンスだぞロシア中国韓国北 地震とか飛行機事故で帰省中に帰れなくなってる連中は気の毒やな >>325
石川の人もそれなりに準備してたと思うんだがどれだけ役に立ったのかね >>332
まずトランプ当選をお待ち下さいゆ
その後すぐですゆ いろいろ事故起きてるけど明日会社でなんて挨拶しあらいいんだゆ?
明けましておめでとうできないゆ
あと新年会の挨拶も 最近YouTubeでガチで風俗嬢をイかける神ピストンって動画を見て寝る前に毎晩練習してるんだけどクソムズい >>339
四川で10万近くシナチク死んだの面白かったゆ 安いPBラップはライフのは結構良かったぞ
本当に使い物にならんくらいしょぼいのもある >>335
同じ規模の地震が他国で起きてたら、恐らく数千人規模の死者出してただろう
もちろん全ての建物は全壊 確かに中国の地震は10万匹死んだけど
中国では誤差だから さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 缶詰だから大丈夫だろうと賞味期限3年ぐらい超過して放っておいた白桃の缶詰が爆発しましたゆ >>359
支那はすぐ埋めるのが清々しいゆ
石川もあの国ならもう埋められてゆ 石川復興税で増税ありますゆ〜
石川埋めてくれてもいいゆ 一応自分の分だけでも数日分用意しとけよ
自宅に被害なくても物流止まったら辛ラーメンしか買えない 東日本大震災の時は復興税とってたんだっけ
また復活かぁ >>379
現在進行形で取られてますゆ?何ゆってんだおめー もっと死なないとジジババがゴネて家建てろとか言い出すだろ
ちゃんと締めとけよ地震は >>379
名前変えて延長中だが
これだから無職は まだ復興税継続してんの?
ふざけんな、もう収束してやん あーあ、海保機長完全にやらかしちゃったんだゆなぁ
「滑走路への進入許可受けた」と海保機長 管制との交信には記録なし 取られてゆってゆーけど
無職のおめーらには関係ないことですゆ >>388
ガークリには永続的にはせ税があるけど? 東北復興税だけでも2030年代まで上乗せされてるゆ
石川の復興とか更なる無駄増税は勘弁してくれゆ >>388
預金・公共債の利子や投資信託の分配金・譲渡益等に対し、2013年1月1日から2037年12月31日までの25年間、復興特別所得税として、所得税額×2.1%が追加的に課税されます。 これにともない、以下の税率で源泉徴収されます。
↑に熊本と石川もおかわりすゆゆ ボランティア行ってる人は偉いゆ
ゆにはなかなか真似できねーゆ 三が日も過ぎましたが、本日は中村さんのお誕生日で〜す!
ちなみに全ヒロイン中で、一番お誕生日が早かったりします。
今日はぜひログインして、マイページでお祝いしてあげてくださいね。
ちなみに長岡さん、コニーさん、相川さん、そして祈さんからもお祝いコメントがあるみたいですよ♪
https://pbs.twimg.com/media/GC7SkvxWMAAJS5r.jpg 将来性のない過疎地域の為に増税とか日本を殺す行為ゆなぁ 寄付しても9割ポッケないないされるからな
ボrンティア言ってる人はマジでエラい 俺の母校の県立高校は震災でヒビ入ったからすぐ立て変えてたけど
母校の中学は昔のまんまボロッボロで草だった
でも校庭の野球の照明?は新しくなってたw トンキンが大地震来たら遠慮なくガッツリ復興税やるやろな だからもうそういう意味じゃなくなったんだって
いい加減覚えろよハゲ >>412
すべからくとか潮時とか役不足とか確信犯とかにもいちいちつっかかってんの? マジカミくんも事前出す前にDMMに意見聞きに行ってるしな
そこでダメ出し食らってゲームシステムを韓国のゲームに変えて大成功
はせさんのコンサルのおかげだよ都会2桁 奴隷が勝手に東京を信仰してくれるんだから地主はありがたいだろうな
東京カルト万歳だよ エンクリやってみるかなあってやってみたんだけど
これ新規は課金しないとガチャ引けないの? ぶっちゃけさ
西で発展するなら大阪よりも福岡の方が発展して欲しいよね ラブライブ!も西日本でライブするときはここ数年、大阪よりも愛知公演のほうが多いしな >>426
労働力(知的労働含め)の大半は地方から集めてゆから必要じゃね >>435
いるけど直行で挨拶回りだから夜更かしできゆ >>442
プロデューサーの脚長すぎるだろ
どうなってんだ きむたくのユーチューブ当然だけど誰も興味なさそうやな・・w >>441
睡眠不足じゃんゆで挨拶周りして大丈夫なの
気をつけてね 劣等民族ジャップ平伏せユw
チョーンユッユッユッユw スチーム見てたらまほよよの声付き版があった
もう一度やるのしんどいから動画ねーかなと思いツベチェックしたら普通にあって助かったわ >>465
いつものガイジだから相手にしないほうがいいよ 韓国男児のほうがケンチャナヨ叩き込まれてゆから前向きだゆ
陽キャは 千葉はピーナッツがあるってひまり子ちゃんに教えてもらったけど
埼玉は何があるの? 現物で支援しても無駄になるだけだからね
お金で支援するならやっぱり税金が簡単だよ チンカス死亡のお知らせ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
対魔忍RPGX >>496
ピッグモーター流行らなくて悔しいゆねえ爺 >>487
深谷ネギがありますゆ
内陸だから津波に負けないゆ
春日部にはひろしも住んでゆゆ >>497
これで明日のランキングはチンカス工作が確定するね >>502
しっかり覚えてくれて嬉しいよw
やっぱり悔しいものなのw? >>498
ガルションに課金してしまったらなるんじゃね >>504
ポイント乞食が集めたポイントを何に使ってるかのランキング
あまりに規模が小さいから謎ランにはほぼ影響ない >>505
深谷ネギあったな
そういや牛もいたよな
埼玉行ったときすき焼きで食った記憶がある >>515
え…
頭おかしくなってそんなもん引っ張ってくるようになっのかよ… >>515
乞食ランキングなんてあったのか…知らなかったゆ >>497
乞食ランキングも指標にはなるが質の高いユーザーを集めてるティクナイには関係ないんだ >>519
行為中にお前と目が合って恥ずかしいんだが >>527
いつもの人だよね
ワンパターンで同じ事繰り返すからすぐ分かる やめゆのだパパ…
そこは赤ちゃんを出し入れすゆ穴だゆ… >>525
乞食な王爺はアイギス大好きってことでいいのかゆ ポエマーとMAXコピペガイジが正月休みかと思えばちゃんと代打のガイジが現れるランスレ
層厚すぎて涙が出てきますよ >>536
今の王爺全然課金しないしもう
UR出したから当たり前だが 多分今一番レス貰えそうな話題選んでるあたり相当なさびしんぼうですゆ、家族との会話もなさそうゆ >>541
URって何ゆ?
王爺とうとうUR住宅に追いやられる程生活困窮してるゆ? ティンクルの激熱は虹確定なのにルーレットと来たら… >>536
実際無課金率かなり高いと思うよガチャは英傑さえ引いてりゃ良いゲームだし 15ポイントは何回か当たったゆ
うらやましいかゆ? 今日初めてアーニャとフリーレンの中の人が同じだとわかったゆ ルーレット券80枚くらい貯まってるわ
回さないと損なんだっけ >>567
2等当たゆ人もいゆなら少ない人もいゆんだゆ;; めっためた……
ほんとにめためた動画聴いていただきさんきう……
年末年始でみなさまいそがしいし…埋もれるの覚悟だったのですがあ……ほんとさんきうちゃん………🐧🫰✨✨ 🌈 🎍 ☀ 🐧 ☀ 🎍 🌈
#すずとあそぼ
〜あおのさんといっしょ〜
🐧おたんじょう日の小波すず(7さい)が「粛聖!! ロリ神レクイエム☆」歌ってみた
https://youtu.be/mKBN5eO-LMY?si=b8l9DaS6-Jm1R9t-
(15日までの限定公開です)
🐔 🐔 🐔 🐔 🐔 🐔 🐔
#歌ってみた 女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーーー 72時間の壁が迫ってゆ…
まだいっぱい瓦礫の下にいゆと思ゆとやるせないゆ あんだけ倒壊してゆんだから100はよゆーで超えゆよ 被災地近く住みの知り合いに充電消費させちまうかもと分かっていながら安否メール送ったワイは終わってるんだろうな 今回の地震揺れの最大加速度が2826ガルを記録って見つけたけど地球の重力980だから約3Gの横揺れかゆ…戦闘機のターン並みゆね >>586
つべの配信者に対しても不謹慎厨が配信で電力使うとかいう理由でやめろといってくるからな
お前も同類になる 今回のは震度3の地域にいたけどかなりゆっくりな横揺れで気持ちわゆかったゆ 眠れなくても横になって目をつむってゆだけでも効果あゆからとりあえずスマホから手を離せゆ 寝る前にスマホのライトはあかんって言われた
本はいいらしいけど ゆはお布団スマホで目を疲れさせてからじゃないと眠れないゆ;; 眠ろうとすると眠れないから逆説的に眠らないようにすると眠くなるらしい
これで眠れないなら病気らしい ゾン100最終話まで見ましたゆ
面白かったですゆ
不作の2023夏クールだったら間違いなく覇権として終わってましたゆ 夏はアンファルとかいう神アニメあったじゃん
原作小説買っちゃったぞ >>608
なんでこの人汚れた服着てるの?虐められてるの? >>610
人狼編がちょっと微妙で個人的にはAランク評価くらい
シャーロックとかルパンが出てた所がピークだわ >>623
おれアイリーン持ってないけど必須なの? 久しぶりにスイホメソングフルver聞いてるけどいいゆな
https://youtu.be/5OPrWysD7MI >>623
ランキング実装中止でXでイキることしかできないんだよね… 曲なんてどうでもいい部分にコストかけるような運営だからクソゲーになるんだよ でも対人ないなったせいで1位取れなくなってるけどどうすんのはせ ガークリは有名な作曲家使ってるとか聞いたけど別に曲自体に惹かれるものはなかった アイドゆイベントしても何の曲もないミナシゴが最強って話だゆ まほたんイケゴブ電ジブあたりの無駄に名曲出してた時期はなんなんだ は〜〜〜〜
沖縄とか北海道のスタジオさんから収録の声が掛からないかな〜〜〜っっっ
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥 マカロンちゃんの子供おまんこにおちんちん擦り付けたいよね 子供というか幼児
入らずにこすりつけることしかできない ナズナちゃんのお姉さんアナルに指をねじ込みたいよね やばいゆ
熱出て来たっぽいゆ
明日から仕事なのにゆんち確定かゆ だから初詣なんて行きたくなかったんだゆ
誰がピンクルビーのおまんこ貼っといてくれゆ
ゆはもう終わりだゆ 自分からゴミ捨て場に行くなんて進んでるな最近のゴミは まことに勝手ながら、「【シャングリラドライブ】ならびに【シャングリラドライブX】」は 2024年1月12日 17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
あと8日かゆ シャンドラを失ったことで俺という課金者がまた一人村から去ったことを忘れるなよはせ まだ1週間以上あんのかゆ
年明けたら即死ぬイメージだったゆ 結局シャンドラを買ってくれる富豪はいなかったか・・・ キャラ少ない、かわいーくない、ガチャ引いても機体雑魚だと戦えない
やったことないけどこんなイメージ ランスレにいるとイマジナリーで大体のゲーム遊べるからね やったことないならしゃべるな
キャラ多い かわいー ガチャ引いても期待雑魚だと戦えないけど低レア期待でも強化すれば戦える
だからな メカ乗ってるけど技使うとき一切メカ関係ないからな
あとお祭り感の強い季節限定だらけでポストアポカリプスとミスマッチすぎる そんなん些細な問題やろ
利益にならないのにやたら力入れてる2Dエロとクソつまらんゲーム性の2つが戦犯 スホーイチーターにぶっ壊されてて草
こんなんガチ勢やる気なくすでしょ チーターにランキング荒らされてる程度でオワしてたらあやらぶ毎月オワってゆ マカロンタイガーが居るってことはマカロンチーターもいるの? チーター1人おるならわからないとこにそこそこ潜んでると思う 【特別エリア追加予告】
1/9(火)メンテナンス後より、最強のオートマタに挑むことができる特別エリアを追加予定です。
推奨メイン戦力は「42000」を予定しており「熱属性」の攻撃が有効となっています。
最強のオートマタにぜひご挑戦ください。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
このスケジュール謎すぎる まだ起きてるのお❔❔❔
三が日も終了したので
もお
ねなさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥(ロングトーン) チーターの見分けがつかないから無かったことにとかやられたらマジでパズル引退する 俺もパズルには20円課金してるから文句言う権利あるな ほんと世の中嫌なニュースばっかで嫌になるわ
皆殺しにしたら少しは世界も良くなるかな 賞味期限20年8月のインスタント麺茹でたら粘土みたいな臭いするんだけど 食べようと思ったけど体が受け付けなかったからトイレに流したわ
賞味期限23年1月の奴は特に臭わないからもう一回作る 期限切れ1年まではセーフってところか
賞味期限2年前のレトルトカレーも怪しいし捨てるかな 3ヶ日あっという間に終わってしまった
やっぱ年取って時間の流れが爆速になったからか 査収したことないのが毛虫の売りだしコストカットしまくって残すでしょ
花はしらん KMSは列車を請け負う事でサ終しないように村から補助金が出てるのかもしれん はせが担当したフラワーはユアゲが死んでも延命してもらえたんだから充分ありえるやろ >>745
花を生かす条件で茶助が捕虜になったけどな はせゲーの広告出しまくるんで鯖代負担してくださいMACA はせに認められてないガークリは援助してもらえないのか >>746
ユアゲとともに沈むよりは茶助も助かるが? ガークリは変なタイミングで上位になってただろあれがホジョホジョ効果だ お前の好きなゲームのサービスが続く代わりにはせラップを5秒間聴かなきゃいけないけどどうすゆ? 今年はくさまんマーキングされたゴミどうなるか見ものやね はせの工作力も落ちてるからちんかす1位取れないんじゃない んお゛っ!これやっべぇ!おほぉぉぉ!(´・ω・`) 正月2日目の地力
総裁 18
ゲリ 19
天啓 20 >>763
でも大麻は年末空き巣しただけで2日目4位だったけど ワンピース4周目なのにまだ1万人以上みてるんだな
1周目は30万人近く見てたのを考えると大分減ったが ここまでシナリオに情熱をこめてるソシャゲ、ある?w
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
今回はエリザが主役のイベントですが、彼女が初登場した時と同様にマガツヒが登場しないシナリオになっています。
演目のモチーフと同様に「クリスマスの日、平凡な日常に小さな奇跡が起こる」というテーマで、狂言回しのコトハから見た非凡な式神たちを見せています(田沼リュースケ 1/4)#あやらぶ裏話
「爆弾魔であるが故に一瞬の美に対して強いこだわりを持つテンメイ」と「何百年も生きているオロチ」は各々の視点から今回のテーマである“夢”に向き合っています。
テンメイは舞台上の一瞬の“煌き”に、オロチは何百年という年月を費やしたその“ひたむきさ”にそれぞれの夢を見ています(2/4)
エリザは初登場時から一貫して「常識の外にいる天才」として描いています。彼女は天才かつ天然あるが故に他者の劣等感に気がつきませんが、そうであるが故に他者の才能を素直に賞賛する感性を持っています。
エリザに認められた嬉しさと彼女に届かない劣等感が終盤のコトハの原動力になっています(3/4)
コトハはマクラガエシの妹なのでアヤカシとしては上位の存在で、決して“普通の存在”ではありませんが、演劇に関しては凡才でした。
ですが、彼女にとっての演劇はその程度のことでは捨てることのできない“夢”だったのです。何百年経っても色あせない彼女の夢はこれからも紡がれていくことでしょう(4/4) はせとかんなぎは今年新しく何が始まって何がサ終するかくらい知ってるだろうし
動かないってことは脅威になるような新しいタイトルとか全然ないんだろうな >>768
そこまで説明しないと読み手が理解出来ない文章書いてるのね
なんだかねぇ あやらぶのうごえろで2回くらいぬいたよ
キャラかわいいしエロはいいけどゲームだるすぎて1年ちょい前に辞めた 脅威になるようなタイトルが出てもランキングでいくらでも印象操作できるしね メインライター田沼にメインイラストレーターかにがいるなら秋吉ってもう必要なかったんじゃないか? >>779
藤田が死んだあと秋吉がPを兼任していて、秋吉も死んだあとクソムーブするようになったから秋吉はやっぱ必要 あやらぶのシナリオは村人が読める長さじゃないからな あやらぶのメインは読むのに5時間とかかかっても飽きずに最後まで突っ走れるから凄い 藤田藤田言われてるけどかなり早い段階で存在が消滅してるから実際の所よくわからない存在なんだよな
藤田を名乗ってた時でも2代目藤田とか言われて襲名制扱いだったし もはや藤田が何をしていたかの記憶すらなくなってるわ 村内コラボってもっと活発に行うべきじゃね?
村民に複数のゲームをプレイすることを強要しておけば1つのゲームが終わった時に村から去らずに残ってもらえる可能性も高まるじゃん 壊れ正月アランは引いたかランスレども
俺は30連で引いたが・・w >>790
村内に格付けがあゆからプライドが邪魔をすゆとなかなかできなそうだゆ
あとテクとKMSは仲わゆいイメージあゆ 藤田はうんちのメインスタッフの一人だったっぽいけど死が確定したから
別チームに送られてあやを低予算で形にはした
その後は秋吉含むチームに任せてれじぇのスタッフになってうんちキャラ転生させてたっぽい
秋吉田沼含むチームは2年で不具合やバランスを少しずつ調整したが
3年目終了時にコインに狂ったTが秋吉引き抜いて
チームに変な感性の頭と新人を捩じ込んだ臭い
急に改善と表示した改悪をはじめた
そして今にいたる ユアゲ以外と仲が良かった村のムードメーカーことスマメどうして…😭 >>795
れじぇくろには秋吉も関わってるとツイで言ってたぞ >>797
そりゃ関わってるだろ
あくまでメイン作業のチーム分担であって
同じ会社なんだし 変にテクゲーに関わられるくらいならコインムスメに隔離した方が良いっていう判断があったらしいな テク音楽チームなんかはチームとして独立してて
それぞれの作品に合った曲やBGM作りつつ社内バンド組んでたりするしな 中間管理職レベルならともかく最高責任者を隔離しちゃダメだろうがゆ
会社としての機能が失われゆよ
それにどのみち有能は連れていかれてゆっぽいし 言うてもあやらぶチームから引き抜かれたのが秋吉だけなら十分守った方じゃん 大麻1位だったのか
ギスには及ばないもののこいつもつえーな 黒井さん「村内コラボは格上にメリットがないし格下は客盗られるだけ」 つーかコインの事前?ガチャみたいな謎の何か昨日終わったはずなのに無風じゃん
ガチで速攻消えそうで草 >>808
すげぇアホっぽい
本当にそんな事言ってたの? >>808
ウダウダ言ってねぇでさっさとミナシゴとコラボしやがれゆ >>809
自分の資産に関わることだから悪い噂を流せないんだぞ
BCGを舐めるなよ小僧 韓国でとんでもない事件起きてゆじゃん…
韓国警察 最大野党代表刺した男の逮捕状請求=殺人未遂容疑で >>810
黒井さん「ってwaffleがゆってた」 今あやれじぇと比べてもんむす列車が息を吹き返してるのは熊CPのおかげだけどね
熊CP新規ちらほら見るし 6キャラ追加に1万の有償限定エロとかいう禁じ手で表彰台どころかキャラ追加のなかった大麻にも負ける列車とか見たくなかった モン娘は毎回大した更新してないしかなりの低コスト運営してると思うぞ 列車はまだコスト下げるって手がある
もともとスカスカなゲームは終わり はせレターがあったはせゲーとはせレターのなかったはせゲー分類ってどんな感じだっけ でも露骨にコストカットしたら客が察して課金控えゆけど 花は見てないけど
もんむすちんくる列車ははせの名前あり
ガークリはDすら名前なし >>827
ソシャゲに課金してるギャンブル依存症の馬鹿共がそんな事察せれるはずもなく >>829
ガークリは売れてたらはせが嬉々として名前出しに来てたのにねえ >>830
このゴミを活かすためにどれだけ村の資産食いつぶしてんの? ガルションつまんないしこれから気合い入れます言われても困るからな DMM 「コイン延命しろ」
辻 「はい…」
テクロス 「…」 ションはホントつまらんのよな
正に芸術的なつまらなさ >>830
超えちゃいけない爆死のラインってなに? >>842
そんのものはないと花が証明しちまったな ガークリは追加される要素が常にゴミで
わざとやってるんじゃなかってレベルだしな >>833
ふるーつやシャンドラは事前に察知されて課金控え起きたが >>813
日本寄りで北に批判的な与党ではなく野党を刺したのが謎 >>846
一回課金限定キャラ出して、それが失敗して見切られた お前がどれだけ情熱的な改善要求書き連ねても追加されるのは鬼周回(課金で中和)の焼畑農業というね >>851
その後に追加されたフルーツハンターってクソコンテンツの事を御存じない? >>859
なんでそこまで気になる?まさか運営か? >>860
いや普通に何書いてるのか気になるだけだが ホモ虎のカルマMAXLvにしちゃったけど
追加月末らしいから挑戦権2回分の課金はいらんかったな
まあいっか >>862
スライムもかなり強そうだからええやろと思ったが挑戦権は別だったな 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
【先行ガチャについての現状の対応】
ご連絡がガチャ終了間際になってしまい申し訳ございません。下記の対応で検討しております。
①別バージョン限定ガチャの実施について
・決済システムの処理の遅れによりムスメダルが反映された段階で既に限定NFTが売り切れていたという声を受け、別バージョンの限定NFTガチャを実施することといたします。
・別バージョンガチャには反映済みのムスメダル、先行ガチャポイントを持ち越すことができます。
・開催日程や別バージョンの限定NFTの情報等は改めてご連絡いたします。1月中の開催を目指します。
② 限定NFT売切れ後のガチャについて
・今回対応検討前に限定NFTが売り切れていた状態でガチャを回していただいた方からの声を受け、最後の限定NFTが排出された日本時間1月1日16時20分以降に排出されたSSRを対象に交換希望者のみ50%の確率で①で販売予定の別バージョンの限定NFTとの交換を行います。
本アナウンス以降に排出されたSSRも対象とします。①で販売する予定の限定バージョンは、今回の晴れ着衣装より枚数を多くする予定です。
・抽選の結果、配布される別バージョン限定NFTのキャラクターは元のNFTと変わる可能性がありますので、抽選の対象とするのは申請に基づいて保有者が交換を希望するSSRのみを対象とします。申請方法は後日ご連絡させて頂きます。
・当選した方は、ゲームリリース後、抽選に出したSSRを運営ウォレットに送付いただくことで、限定NFTを返送する手続きを行います。
抽選に出したSSRをゲーム内で使用した場合は交換に応じられなくなるためご注意ください。
・オアシスちゃんSSRを交換希望に出し、別キャラクターが当たった場合もオアシス山分けキャンペーンの対象となります。
別キャラクターのSSRを交換希望に出し、オアシスちゃんの別バージョン限定NFTが当たった場合は山分けキャンペーンの対象となりません。
③希望者への返金について
・今回の先行ガチャにおいて、未使用分のムスメダルの返金を希望される方は返金に対応します。
返金のタイミングは技術的な都合上、追加の限定ガチャも含めてすべてのプレセールの終了後になります。
返金はクレジットカードや他の仮想通貨を使用された方も全てUSDTでの返金とさせていただき、100ムスメダル=1USDTを返金します。
・返金の申請についても後日ご連絡させて頂きます。 客が吸われたコラボといえばあやかしエンクソコラボだな あやらぶは追加される要素が常にゴミで
わざとやってるんじゃなかってレベルだしな コラボに力入れないのが悪いわ
寝室2個にすればあやらぶよりいいじゃんうおおおおおおおおってなったかもしれないのに 何もかも胡散臭い
どうみても詐欺にしか見えないんだけど 久々に話題出てるから見てみたらエアドロップとかやってんのな
しかしまぁ、返金ひとつにしても大変そうで うんちあコラボ3回目きぼんぬゆ
オルセンとキルシーちゃんとテラで アンケート2200文字行ったけど書き終わらんから寝るか >>877
テラは欲しいけど今更3度目のうんちコラボしたところで大して意味ないだろうからなぁ… うんちあのゲート閉じましたもう二度と来ませんってゆってなかったかゆ?うんちあコラボ ガークリさん上からも無視されつつあるのは流石に可哀想ゆ… サンソちゃんがみんながあんまり持て囃すから勘違いしちゃったじゃない!って叫んでゆ画像くださいゆ!^^ 5時だぞ!
ティンクル無料ガチャ忘れんなよ!!!
あやらぶもあるぞ!!!! >>881
知らんけど第二弾が来てる以上関係ないやろ 1000万人もやってゆぱずゆ安泰だゆな
パスも買う必要ないゆ♪ 人気闘兵アイギスですらアクティブ10万人だったのに強すぎゆ… 2024村ゲー正月集金で御三家が確定しました
ティンクル
大麻
アイギス
この3強でランスレは支持します アイゲスはダボーPUで片方ゴミの青天井だからなかなか難易度高いぞ アランの方は壊れてるぞ
シルヴィアはクラス自体ゴミでどうしようもないが シルヴィアやラピスが持ち上げられていた石器時代が存在するらしい
稀代の有能軍師によって改革されなかったらどうなっていたことやら 英傑以外引いて良いのは廃課金だけだぞ
英傑を引いて副産物と無料チケ分でやりくりするゲームだからな他のガチャ引く意味はほぼない
課金する場合は1万の季節黒で湯ズリー取れ 正月トップ3が今のdmmで一番強いゲーム
集金戦争に勝った連中だ 1月2日の本番で勝ったチンクルが王だろ三大ゲームとか意味不明なもんはいらん王は一人でいい 大麻アイギスティンクルしか残らんでしょ
他が集金したとこでアクティブいねえんだわ 配布少ないです
寝室声ないです
寝室差分ないです
寝室動かないです
人権バシーンゲーです
青天井です
古臭いです
こんな奴が村の王でええんか? Q,元旦更新していないところは仕方がないのでは?
A,元旦に更新しないで逃げるところに人権はありません 少子高齢化を見据えて爺にターゲットを決めたアイギスが勝つのは現代日本において当然なんだよね 大麻は超五車が季節引けない微課金や復帰勢に刺さって結構回った正月の不知火そんなに強くないかと そんなに強くないのにティンクルギスに勝っちゃう対魔さん >>950
ミナシゴの最強一番人気オルレアンを打ち破ったけど 真の覇権なら三が日全部1位なんだけどそういうのがいない雑魚村になってしまったな >>956
そいつら平均でも強いじゃんゆ
今の村こいつらしかいねえゆ 三ヶ日明けの早朝からなんて話してんだテメーら😢
人生楽しいか?😔 何故か大麻を強いことにしたい勢力いゆけど12月クソ雑魚だったゆな?
何より都会も無いし一瞬上がゆだけなられじぇでもできゆ ブルに今月月間取れる安定感が残っているか
今月月間またティンクルだったら来月はミナシゴ頼りになるな 自分の都合によって強い基準変えるんだから強いゲームなんて無いでいいよ >>964
じゃあ他に対魔より強いゲームあげてみろよ >>962
ランスレが楽しいわけなじゃないけど、ランスレ以外にできることがないからランスレでゴミみたいな話をして時間を潰す
それがランスラー >>963
廃課金が神姫から動かなかった
あとれじぇは課金どころが少なすぎる 過去の歴史から豚ゲーは半年程度で急失速すると思ってたけど
ガークリが思った以上にゴミだったのと
列車の衰退が早かった分もうちょっと耐えるかな 12月ギスも大麻もガルション以下じゃんねチンクルが圧倒的すぎる >>973
レッシンは1年ちょい持ったしチンカスもそっちかゆ 列車は結構やらかしてたしあれがなかったらもっと長く売れてたゆ ちんくゆは都会強いから列車よりは長持ちすゆと思うゆ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>981
7000までにしてくれないか
あと1位回数も重要かと 俺は今日から仕事で憂鬱なのにお前らは朝早くから謎ランの話
ほんと羨ましいよ >>985
RTSじゃ無理でしょゆ
チンカス安泰ゆ >>989
俺は変わっても良いけどお前仕事できないじゃん 1位とか別に重要じゃないゆ
空き巣1位より強更新同士の2位のほうが上なことも多いだろうし
全体としての強さを見ゆなら余計な条件は付けないほうが正しくなゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。