ガルクリ21位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6598位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
8日後に死ぬナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704317510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 下痢ってなんで12月調子よかったの?
1月になったらまた20位代連発なのに ガルション救ってきたゆ!
だから明日のお買い物してくゆ! 震度7の死者行方不明者一覧
阪神・淡路大震災(1995)……6437人
新潟中越地震(2004)……68人
東日本大震災(2011)……22312人
熊本地震(2016)……273人
北海道胆振東部地震(2018)……43人
能登地震(2024)……78人の死亡確認安否不明50人 >>18
これが自称最高の馬と名乗るじゃんゆの愛馬か ネクロ、マジカミ以来の村新作アプリで月1億越え出来そうだなクルスタ
この2つ死んでしまったが >>27
一富士二鷹三茄子ヴィーナスちゃんかわいー >>15
うおおおおおおお!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおっ 【💌#あやらぶ 陰陽寮通信】
あやらぶの最新情報をお届けする陰陽寮通信📰
今回は、年始号をお届けします!!🎍
2024年も『あやかしランブル!』をよろしくお願いします❣
https://pbs.twimg.com/media/GCZkohTbIAAxmF0.jpg 【📃アンケート実施中‼】
#あやらぶ をよりお楽しみいただくためのアンケートを実施中です📝
ご協力いただいた方にはお礼として
「★4以上確定召喚券 ×1」を後日お送りいたします🎁
ご協力のほどよろしくお願いします!
🔽詳細はコチラ🔽
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/10619
📅1/14 23:59まで ◆新たな召喚「桜華祭」開催!
特別な召喚「桜華祭」が毎月開催されるようになります!
★5式神をお出迎えしやすい召喚で、桜華祭限定の強力な式神も登場するそうです。
さらに、これまでお出迎えできる機会が少なかったあの娘とあの娘も……?
桜華祭式神については続報をお楽しみに!
◆パスポート改修!
既存の「7日パスポート【慶】」に代わり、修練場の即時完了機能など
ゲーム内ボーナスをお得に受けられるパスポートが追加されるそうです!
無料のお試し期間もあるのだとか……!?続報をお待ちください!
▼今後のうわさ
・夢幻の塔でなにやら新たな計画が進行中のようです!
・式神たちをより身近に感じられるようなシーンを解放&閲覧できるようになる新機能が…!?
どうやらマイページにも変化がありそうです。
続報が待ち遠しいですね! >>36
高くない?
唐揚げと餃子がそれぞれ150円って仮定するとコーヒー540円もするんだけど そう考えるとミナシゴって凸不要で天井低いしインフレもほとんどないのにあれだけ売れるってすごいよな ミズノエと誰交換すればいいゆ?
なんとなくやってるからわかんないゆ
https://i.imgur.com/dlMbpFT.jpg あやらぶ10凸よりクルスタ⭐5の方が3倍は苦しそう 煽りなしでれじぇとあやらぶってどっちが先に終わると思う? 正月の三が日に表彰乗れないゲームやってる奴、全員負け犬w >>74
あやらぶ
れじぇくろは普段の集金力が弱い じゃんゆと1年向き合ったら金ピと素材余ってきた(戦神以外)
最初が辛いけど今は流れが良くなって楽しくなってきた >>63
ラスレでの話題が減ったのが要因のひとつ
はれ物扱いだろ荒らしのせいでな 宝石は超集金して正月かすりもしなかったからもう諦めてる >>85
廃材利用したReなんだからいつ終わってもノーダメやろ >>86
ランスレのちん信は数人しかいないから大丈夫 シゴうんえーは福袋を売れないゴミの詰め合わせだと思ってゆから無理だゆ >>98
売れ残ったゴミの詰め合わせなリアル店舗とどっちがマシだゆ? 一富士二鷹三茄子の正月縁起物すら知らん無知じゃんゆおるんか https://app.famitsu.com/20240102_2171024/
#ガルパ #ブルリフS #クルスタ #カゲマス #トワツガイ #スイメド #グラブル #雀魂 #エーテルゲイザー #ラスバレ 正月の3日に表彰上がれないようなのは記憶にも残らないw
俺は勝ち馬に乗る人間なんで、ティンクルに乗らせてもらってるわw >>105
フラグシップタイトルなんだからマーキングするのが普通じゃないの? チンクルって🍆で引っ張ってマムでノックバックするだけで全部クリアできるんだが
他にキャラ揃える必要ある? >>106
どっちもクソだゆ!買うわけねーだろゆ!ゆーん! クルスタ日課やるのもキツイくらい飽きてるけどキラキラは買ってます ちんくるって今属性じゃなくて種族で揃えるのが流行ってるの? >>120
1ヶ月待たなきゃいけないの糞だゆな
忘れそうになゆ 巨神来るまでまともな対抗馬が出ないことが確定してるティンクルに乗った方がいいぞ >>123
運営が種族をごり押ししてるから信者が従順に従ってる >>136
本当?
ハフバ期間後に落ちたりしない? >>121
そいつはちん信じゃないと思う
すべてが憎い全憎野郎だろ 別に必要ないけどやることないから種族パ作ってるだけだゆ あやかしが人気低迷したというより元々エロブルが人気だったのはうごエロの質が頭一つ抜けてたからで
あやかしもそれで人集めたけどうごエロが他に追い抜かれてクソゲーだけが残った結果テクロス全体が低迷してる >>145
お前が1か月って言ってんだから答えだけいえよ 日々高まる信者力見りゃ分かると思うが、余程インパクトある改悪来ない限り穴は開かないよ PvPギルド見送ったから人はすぐに減ることはないだろうがスタピ大量に安売りしたから売上的にはどうかな VRとAIがもっと普及すればエロゲ業界も救われるかもしれない コイン娘もあかんやろな
ねずみ講みたいなイメージだわ >>147
まあゲーム内容は水増し周回させるだけで放置ゲーみたいなもんだしな エロブルだけに本家からパクってきたゲーム性がウリで流行ったんじゃねーの 売上低くても最終的に信者力高いとこが勝つから問題ないよ ちんくる育成で出来ることがガチャ回して限凸だけになったらもう退屈で仕方がないんだけど新規が多く入ってきてんのかな >>159
最近上限発行数決めてたアイテムの上限増やして炎上してたよ
運営アホ過ぎるしもうお終いだよ 猛烈な人口減少時代なんだから薄利多売じゃ儲からんやろ
量より質 >>156
地獄の星上げ需要がセットで消滅したことの方が効きそう 課金圧高いとこは最初は良くても人離れが早くて沈んでいく
クルスタみたいに課金してーって運営が言うとホイホイ課金するようなのが居るとこが結局は長生きする >>166
レッシンだと思ってたらクマ信だっただけじゃないのかゆ? ろくなソシャゲが村になかった頃イキってただけの雑魚だからな
テクに限った話じゃないけど >>167
システムがどうこうよりも運営元があかんなw 元旦の鬼集金で息切れしないなら今月もクルスタ月間1位確定です >>167
難癖つけられたからやっぱなしでってことになったんじゃないかゆ
どっちにしても不満はどこかに出ゆけど >>177
2022 3.75億
2023 1.07億 今やるならクルスタ一択
これやらないならファンザにいる意味無し ほんまガークリさんには感謝しないといけないわ、あれがあったおかげでクルスタが"完成"した >>176
質を求めたのに質が落ちてるってどういうこと? 列車の後継はできたしあとはもう赤字にならなきゃ大丈夫やろ >>194
つくってる人たちはみんな質が高いって言ってたから致命的にセンスが無かったんだろう ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
29分
/
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:1/4 12:40 〜 1/11 23:59 正月も制したしハフバ中でハジメドキだしはせもいないしやらない理由が今マジでない >>176
質以前にイエスマンしかいないだろ
もうできるやつがいないのよ 質を求めたメンバーで作るゲームがSRPGってのがね 立ち絵や寝室のモーションの多さとか質の高い部分もあるけどゲームの快適さや面白さのほうが実際は需要が高いから意味ないのよね もう感覚すら麻痺してるから言及しなかったけどはせ表彰占拠 >>193
ガークリが初動コケなければちんくるも脳死で対人やってた説あると思います 前作がSRPGだったからそのまんま持ってきたんでしょ >>212
うんちあを思い出すレベル
歴史は繰り返すね >>212
快適さならクルスタも低いから1つ2つなら問題ないんだよな
全部ゴミだったのがな 社長のゲームだぞ
予算無限大なんだからReする必要なんてない
嫌ならやめろ がゆションこけて列車生き残ったから🐛的にはほっとしてそうじゃんゆ >>212
村でゲーム性が〜って言ってる奴は見るけど結局はこれよね 快適さが一番でかいゆ
めんどくさいゲームは結局続かないゆ >>229
これで本当に出してるじゃんゆは見たことないわ 立ち絵の動かし方は違和感あるな
あやつり人形みたい >>230
クルスタが覇権取ってるからそこまで重要じゃないよ このゲームもうやってる人いないんじゃね?
今のイベント適当にBP消費してたら上位5%になってんぞw やる事多くてもいいから俺の操作に対するレスポンスでだけは不快感を与えてくれるな スキップすらかったるいならもうゲームやらん方がええね >>234
ソシャゲ全般に言えることだからそこは気にしてない >>233
多少のめんどくささはあったほうがいいんじゃないかゆ めんどくさいけど面白いでカバーできるかただの苦痛か
分岐点はここ >>243
だなあ
ただメイン更新時は面倒だなと思った… 【1月4日12:00〜】
明日から実家に帰省連休なのでその前に!
お昼から歌います〜!!!
去年のクリスマスのぺぺちのイラストあまりにもばぶ、きゅーとおぶざいさー
お給仕リンク▼
https://youtube.com/live/Miefa7zA8Pg?si=xf7a1_oAtKwS_dim あやらぶサ終目前か
まだ残ってるアホどもから搾り取る準備ゆね ちんくるはUIレスポンス悪いし快適さは村平均より下 けつカットインとガチャからまっぱで登場すゆのは誉めていいと思ってゆ 正直モン娘ぐらいが丁度いい
更新日にある程度楽しんでそれ以外はスキップして終わり シュガーは長期メンテだから宣伝不足だったな
せめてRE扱いってことでリリース後村トップに載せてあげてほしかった
あまりにも悲惨 >>262
姿勢固定で上下左右に動かしまくる謎演出だけ消してほしい 藝術家とかいう謎のテーマじゃなくて野菜の擬人化なら成功してた ん?ちょっとまって??フェス🦐が来るかもしれないってこと??? 砂糖ってにじよめに移籍したじゃん
村が目をかけてやる理由なんてこれっぽっちもねぇんだ
まして今の村長は長谷川さんだしな 再始動前に事前登録も募らなかったのは何故?村長が許可を出さなかったとでも? 今まで真華で実質無料配布してた分をフェス限にするぽからぶを信二郎 >>285
いま新しいの来てやってみたけどそこまで酷いとは思わなかったなあ
まあ課金とまでは行かないけど あやフェスキャラは寝室2つあります!
アマテラスのパイズリフェラ解禁します! 芸術家に異常な執着を見せてるからきっとまたreされるでしょう 根本的な部分は変わらんけどRe前より寝室増えてレスポンスも良くなってるよ
そもそも元から40位が定位置のゲームだったし >>285
システムは平均的な村ゲーだけど演出とかUIとか全体的に安っぽい そんなひどくはないと思うけど惹きつけるものがない有象無象 >>297
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村で◯◯芸術家とかいわれても知らねーよってなるしな >>295
初動で立ち位置変わらなかったら金かけてREした意味なにもないよね ガークリはFANZA全面協力みたいないままで見たことないくらいに猛プッシュされてたゆ
トップ行くたびにデカデカ広告でてきたゆ >>301
エロ増やすのは失敗ってことか
ティンクルみたいに1つのエロに本気になるべきだったな 低コストだから新着ゲーに乗るだけで生き残れたんだけどな 擁護はいいから課金しろよw
前よりよくなっても売れなきゃ意味ねーw >>314
人気ランキング的にはそうなるなぁ
ティンクル見習うべきよ >>324
D1みたいに使えない声優だけ卑語言わせない方法もあるよ >>321
リアゆでも会話の80%は天気の話とゆうくらいだからいいんじゃないかゆ チンクルにピー音ついてるのはコンセプトが普通の女の子だからだよ まあP音が入ってるということはまともな会社という証拠だわな
ソシャゲにも審査団体があるのか知らんけど 無料10連やってるから1位取れないは甘え、真の強者は無料10連しながら1位を取る 全年齢地上波アニメですらおちんちんにピー音つけないのに謎規制すぎるよ >>329
天気は毎日変わるだろ
何か月も前の天気の話を毎日するか? >>338
これ
ちんこまんこ言えないならやめちまえ スイメドのイベントアイテム稼ぎってステージ1でいいの?
ブースターなしで DMMが作ってDMMが運営してDMMの(たぶん)グループ会社のちーくまがプロデュースしたのがガークリ >>322
URL作り直さなくても見てるから大丈夫ゆ ゆったりできました( `ω´ )
いまからびょーいん!
よるは21じからお給仕です!!!
脱がないようにがんばるぞ クルスタ以外にもP音つけてるゲームあるんじゃないの
ピックアップして叩くの好きだよなここ >>315
可能性はあゆのか後は神頼みすゆしかないゆ >>347
何十個とある村ゲーの中で他は戦恋ぐらいしかないぞ やってるだろうけど箸にも棒にもかからない無名だから触れらんない、クルスタしかやってないからな ガルクリってすぐ20位でネタにされた後クソゲーのままなのに急に上位に居座ったときあったけどあれがホンモノの工作か? >>357
つまりP音にはせの意思は介在してないというわけだ
では運営会社の意向か? >>364
無課金の天井を取っぱらって課金者の天井を下げた時期だろ
それが正しかったんじゃないのか 昼飯食いに行ってきたけど風やばいな
何で女子高生が歩いてないんだよ ピー音みたいなユーザーが得をしない要素を擁護し始めたらもうガチ信者だな >>368
いまもその天井を下げた時期なんだけど… >>373
今のガチャは最初の順位低かったころと同じ仕様だけど >>347
あるんじゃないのってお前自身あるかも分からないのに擁護してるの?
業者ですか? メイドは一見沈んでるように見えるけど、アクティブはそこそこ居るから課金する点がないだけだね
有償ポイント限定とかやり始めたら流石に焦りを感じるけど >>359
黒人のくせに乳首ピンクすぎだろふざけてんのか >>376
右上のミカなんのイベだゆ?ダイアリーかゆ? 【💌#あやらぶ 陰陽寮通信】
あやらぶの最新情報をお届けする陰陽寮通信📰
今回は、年始号をお届けします!!🎍
2024年も『あやかしランブル!』をよろしくお願いします❣
https://i.imgur.com/MLxuaKj.jpeg 5年かけた超大作ガルション大コケ
天啓50位記録
KMSもテクも超絶弱体化
つれーゆ… ガルションってもう5回ぐらいガチャ仕様変えてないか? >>383
ガルションリリース時に後ろ足で砂かけて出ていった裏切り者どもがスレ荒らしたからだけど? 月石の新作も何故か続編物なのに前作無修正だったのが無音修正になってて糞だったゆ
P音修正も無音修正も糞ゆ >>391
なんで必要なの?
オプションにもそんなのなかったんだけど 12時きっかりにXの宣伝ポストここにはるのって、運営? >>399
裾が絡んだら油よごれでそのズボンもうおしまいだろう >>401
どこか知らんけどテク系列ならそうらしいよ >>405
日常風景すぎてもはや語るまでもなくなってるな 347 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2024/01/04(木) 13:10:55.55 0
クルスタ以外にもP音つけてるゲームあるんじゃないの
ピックアップして叩くの好きだよなここ >>409
アイギスのおかげだな
同ジャンルのTDが10年生きたから自分も生きれるんじゃないかという無根拠な希望で満ち溢れてる 都会と分散した上で正月の激戦に勝利してる以上、クルスタに勢いあるのは確かだから素直に乗っておけ
本当に優秀な奴は常に勝ち馬に乗れるように動いて、必ず勝者側になれるやつだぞ 最初のハフバで一回もアプリ1位取れないって本当に勢いあるのか? 変に意地張ってる奴は自分の乗ってる船が沈み始めても動けんからな >>425
ランスレ民は勝ち馬に乗らずに憎しみ溜め込んでる負け組だらけじゃん >>428
メイド10傑って揃ったの?それともなかったことになってるの? >>408
チェーンカバーついてる自転車どこにもないゆ
そんなのほんとうにあゆの? >>431
エアプか?
常に勝ち馬イナゴして雑魚叩いてるけど? 別に盛り上がってるなら乗っかればいいだけな話なのに、変に意地張る奴ってどういう神経してるんだろうな
そいつに親でも殺されたのか? 2位の昨日は静かだったのに1位取った瞬間ちん信が大暴れするの面白い >>441
2位で必死に騒いでたのに1位でシナシナなちん憎面白いよな >>436
ゴム付けるのと付けないくらいの差がでるぞチェーンカバーって レッシンが列車のエロ叩かれてた時と同じ反応してゆね 2位の昨日は大暴れしたのに1位取った瞬間チン憎が静かになるの面白い まあ語尾のキモいリピーターが居るゲームはやりたくないのは確かだ >>447
天啓は勝ち負けとかそういう低次元の存在じゃないから どうせ匿名なんだからもっと気楽にやろうぜ、こんなとこでぐらい負け犬になんてなりたくないだろ 憎とか信者とかいうけど煽りカスの連投ガイジ一人消えるだけでランスレは普通の雑談板になるんだけどな こんなところで偽りのマウントを取るためにはせに魂を売るのか?お前それでいいのか? このWは勝ち馬に乗るとかじゃなくてガチっぽくて怖いゆ >>462
ランスレの理解が浅すぎる
3人消えてもトーンダウンするだけで何も変わらないぞ おかげさまで2023年
女性配信者世界1位になりました!!
初めて配信をした時を思うと
今でも信じられません。
いつも応援してくれるみんな
ホロメンのみんな
関わっていただける全ての方々
感謝でいっぱいです。
兎田ぺこらはまだまだ止まらないぺこ!
https://pbs.twimg.com/media/GC81gMOaAAIXi4C.jpg 負け組ランスレ民に毎日ドロップキックかましてロープ端まで吹っ飛ばすランスレプロレスたのしーゆ♡ >>469
HIKAKIN😎ヒカキン 【YouTuber】
@hikakin
おめでとう🥕🐇㊗ >>469
こいつのみたら滑舌悪くてなんで流行ってるのかよくわからなかったわ >>469
でもスパチャ額他の女Vに負けてるよね? 狙ってやってるのは見てて痛々しいしい
じゃんゆとか >>478
バアルちゃん様ちょとだけそんな感じしていいゆね 視聴者数世界一だけどスパチャ一位じゃないって悲しくない? >>479
じゃあなんでガルションには搭載しなかったの? クルスタには貧乳出すと露骨に売り上げ落ちる弱点がある あやらぶのアンケの今後の展開に期待してることの項目にインフルエンサーコラボにあゆ!
Vコラボ期待できますゆ♪ 特徴的な語尾でもないのにかわいーレモンちゃんは奇跡 >>494
だゆなぁ
ガーションはちーくまゲーのミナシゴだゆ ゆは狙ってるよね
じゃなかったら「フィエルボワ」言えるはずないんだよね >>499
たまに変な動きするなと思ってたけど…やはりか >>495
見た目3年後…おっぱいもちょっとだけ大きいゆ 昔は貧乳キャラが人気あったけど最近は巨乳キャラが人気だし、次は男の娘ブーム来るか? こうなるはずだった
1位 ガルクリ
21位 ちんくる お、なんだよ今日ちんちんくるくるしてんのかよ
言ってくれよ大将 >>503
安っぽい
前に張られたケツ向けてマンチラしてる娘のが完成度高い チンクルってなんかわざとやってんじゃないかってレベルで不安定なキャラ多いけどなんで? >>512
最近ちんくるがそれやろうとして低迷しかけたでしょ! クルスタ強すぎるは聞き飽きたからそろそろガークリ強すぎるって言わせてくれ >>519
そういうゲームだからな、やってないの? ちんくる巨乳ダブルピックでれじぇに負けて過去最低の4位じゃなかった? >>519
無理矢理画面に体全体映そうと描いてるからじゃね >>512
ちんくゆの1回目の生配信のあれっぷりは知らないのかゆ? ガチャ仕様変更した直後にランキング入りしたガークリが弱いと? 初のハフバでW1位取れないのになんで調子に乗ってんのチンカス信 1回目の時ってガークリ出る前で色々あった時だっけ、あの時のお通夜感は凄かった
そっからここまで復活するとは思わなかったわ >>529
腰が切断VS首がズレてる
生きてる分首の方がマシ ちんくるに比べるとガルクリは自然なキャラデザで素晴らしいよな >>531
デュラハンは論外だけどそれ以外はまあ許容範囲 ガルションは天井130連に戻したらいつも通りの順位になったしまた青天井に戻りそうだな 2023年女性配信者3位になりました!
好きなことを好きなようにやって
こんなにたくさんの方に見ていただけたことが
とても嬉しいです!
いつも応援してくれてるみんな、ありがとう!
ホロメン、スタッフさんにも感謝✨
2024年も笑顔を生めるような楽しい配信をしていくので
よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GC9m5hLbQAAxX-b.jpg >>536
がゆクリよりはマシが効果抜群だったんだゆ >>548
スプラッターすぎゆ…ほんとにエロゲかゆ? デュラハンじゃんゆを「デュラハン」ってキャラ紹介しても納得できるのすき >>551
正体を表すとこんななのか
パパ騙されるな ちんくる飽きてきたなーちんぽとか実装するし終わってるわ…
↓(ガルション体験)
ちんくる最高だわ、幸せに慣れすぎてた >>553
あやは精々70度程度で妖怪
ちんくるは人間なのに90度曲がってる さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 俺が飯作ってる時か寝てる時に色んな事が起こってるんだがなにもしないほうがいいか? >>176
ゲームの質というより金銭感覚がズレてる気がする
他ゲー見りゃどんなもんにユーザーがいくら出してくれるみたいな相場もわかるだろうに >>594
新年早々ガックリイベしてるしもう負けてるよ もしかしてじゃんゆって行儀めちゃくちゃ悪い?
飯食う時もクチャラーなの? >>613
第一王女として仕込まれてるから行儀はめちゃくちゃいい設定
歩き方とかも >>620
それであのしゃべり方?
信じられないマカw >>620
ちゃんと王女してたんだな
じゃんゆごめんよ >>621
悲しき過去のせいでうまく喋れなくなったから仕方がない
障害者を笑うなガイジ >>620
でも普段からうんち漏らすし金たまかいかいしてるマカ
マカカッw >>614
アイドルがしちゃダメな腹してるから今更 ガイジってワードを元旦からすでに3桁書き込んでそう
そんな2024年でホンマにええんか? 頑張ってコラ画像作ったのに誰も反応してくれないゆ〜ん😭 スッップはさすがにNGでいいよな?
面白くないし 自粛とかわけわからんからな
それで経済止めていいことあるんかと 都会じゃんゆ入れるなら都会下着じゃんゆもいれないとな >>671
箸持ってるおててむずかしくてかけないゆ💦 >>627
真ん中上のじゃんゆってなんでスカート履いてんの? >>673
こんな乳でOLなんてできゆか
セクハラされゆに決まってゆ >>680
下着じゃんゆも都会に出るとスカートはかされる >>681
今日が今年最初で最後のかわいーしていい火だぞ 箸持ちながらサムズアップとか行儀わゆいね
やっぱじゃんゆってお行儀いいわ >>682
なんでこいつだけ髪の色ふざけてんだろう >>682
身体付きは大人なのに中身が子供なのかわいー >>691
はぁ〜、じゃんゆって頭おかしいクセにそこの分別はあるんだな >>708
たい焼き一個600円したゆ
頭おかしいゆ >>718
フランフラワ国宝ふぃえゆぼわの剣(ガチ) >>716
周年のストーリー以降何も盛り上がらなかったゆ >>719
何言ってんの?
これを剣とか頭じゃんゆかよ スメイドって完全にランスレに定着したな
みーんなやっとる >>740
結果的に汚してるとかじゃなくてわざとやらんとならないレベゆの飛び散り方してゆよね デブに朗報だゆ!
肥満症薬、世界で利用急増=日本も2月発売―市場30年に16倍か
デンマーク製薬大手ノボノルディスクの「ウゴービ」。21年に米国で承認された。
もともと糖尿病のために開発した薬を肥満症治療に応用したもので、食欲を抑制することでやせる効果があるとされる。
米イーライリリーは昨年12月、同様の働きを持つ肥満症治療薬を米市場に投入し、米ファイザーなども開発を急ぐ。
https://news.livedoor.com/article/detail/25642294/ ノエインお代わりです
仕事がストレスかなのか便秘かつ糞切れも悪いのに急にくる >>767
紬ちゃんのくっさいおだいじを枕にしたいよね >>763
2位石なら結構あげてゆ!
1位しか配らないケチケチじゃないゆ! >>768
頭で蓋してても匂ってきて寝られなくなりたい (´・ω・`)被災地支援に向かっていた海保隊員5人が亡くなりました
ジャップ「ふーん」
(´・ω・`)貨物室のペット2匹は救出できませんでした
ジャップ「!?ね゛こち゛ゃんかわいそおぉぉぉぉぉぉ(大号泣」 スカーレットちゃんかわいーと赤城エステファニアちゃんかわいーまだですかゆ じゃんゆ猫のおだいじは良い臭いゆ♡にゃあ♡にゃあ♡すゆゆ! >>775
まるでじゃんゆのSDのように強そうな猫だゆね 犬かってゆけどあくまで犬は犬だと思ってますゆ
特に他人から見た場合なんかはそーだゆねって ./  ̄/  ̄ / ___ ___|_
―/ / / /|
_/ _/ ___/_ _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(ゆ), 、(ゆ)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
.__________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│ゆ│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| パズ信調子のんなよ?ガークリ以下のゴミゲーのくせに こういうのオモシロイと思ってるのがガイジって言われるゆえんよな >>794
でもランスレ民の間で脱衣麻雀はしたいよね? >>794
某同人サークルを見習って、1v1のイカサマ麻雀ならそこまで時間かからないゆ >>796
負けたら卓薙ぎ払いそうだからやりたくない >>782
何でトレーニング用の服着ながらシャワー浴びてんの >>794
ツミコミでトリプル役満してもつまらんゆ 15時からランスレモンハン大会あるけど準備できてるか? >>782
なんでコイツ服着たままシャワー浴びるの? >>813
アミアン
メガネ
ベレヌス
正月にこのラインナップかゆ 正月に初売り乞食して思ったけど安い店は日頃から安いゆ >>828
死ね偽物
じゃんゆがまんまんとか言うわけねーだろ 近所のパン屋さんの福袋買いに行くの忘れてたゆーん⤵⤵
1000円で1000円券と食パンとその他諸々ついてくゆ勝ち確定福袋だったのに… >>834
そーゆーのおいしーけどすごく並ぶ奴だゆね 服を脱いで洗濯するのが面倒だから
服ごと洗いますねってそんなやついないよな? 1月2月はズリ、花、じゃんゆのアニバがあって豪華だゆ Half-Anniversaryは大切だゆ
ハーフバースデーもハーフ成人式も盛大にやるゆ! 字をよく見てませんでした
お騒がせして申し訳ありません 1000円のイヤンホ買ったら3時間しかバッテリー持たなくて泣いた 1位取れない虚無やシゴ
1位取れるチンクルや対魔
一体どこで差がついたのか >>861
ケースにちゃんと入れないお前が悪いだろ 日航機事故旅客機側には犠牲者いませんでしたって言ってたけどペット二匹死んでたゆ… >>834
福袋ってこんくらいでええよな
家電屋とか泣き叫び続ける乳児つれた中華転売屋と20時間以上並んで取り合うとか
もうこの世の地獄だろ ウィステリアATK1000%アップってぶっ壊れゆ? じゃんゆさんのペットのマカロンちゃんが冷たくなってゆのが発見されましたゆ >>868
今日、職場でその話題出たゆ……
めちゃんこ悲しいゆ……
轟音響く貨物室の中に訳の分からないまま閉じ込められて焼け死ぬしかなかったとか……
チート山盛りで異世界転生しててくれないとやってらんねーゆ ガルションはフラワーマンや花ゾンビというインパクトはあるんだけど
そういうのしか無いんだよね 大麻は一ヶ月分まとめて集金してる月間は弱い
ちんくるはハフバで前借り集金だけら後で落ちる ヨドバシ10万円の福袋買ったら定価9万8000円のミラーレスが入ってたゆ >>885
そういうのしかないっていうかそれしかないよね… 大麻デイリー2倍石で月間強いって聞いてるけど
凸と天井厳しすぎて全買いでも恒常石買い必須だろ >>882
じゃんゆが死んでも次のじゃんゆがいゆもの 乗客に犠牲者はいませんでしたいませんでしたいませんでしたー >>893
ハナちゃんが死んでからペットは飼わないことにしてるけど
ぬいぐるみはたくさんいる ペットロスから立ち直る一番はやい方法は新しい子を迎える事ゆ >>884
飛行機にのせるのは普通に寿命縮みそうだな 飼い主の身勝手に付き合わされるペットは可哀想だゆ
ペットシッター雇うか動物病院に預けるかするゆ! >>909
フェレットで形が似てるからその可能性はある >>908
同じ種類だと思い出すから別のがいいゆな 中国には死んだペットのクローンを作成するサービスがあるとかなんとか 普通にめちゃんこストレスかかるからな
たまに鎮静剤くれって飼い主いるからジアゼパム処方するけど
基本は飛行機に載せんなって言ってる >>913
ドムドムバーガー近くにない
俺も蟹食いたいわ ペット亡くなって10年以上経っても不意に思い出して泣きますゆw >>931
実は魂なんて入ってなくてプログラムで行動してると思うくらいがちょうど良い >>925
畜生なんて愛でゆけど死んだらそれまでだゆん♪
次のかわいーに行くだけゆ♪ >>933
それだけ大切にしてたってことだよ
幸せだっただろうね、そのコは スホーイのチーターってもしかして
多分ありえる手段でやれそうなのはブラウザの表示加速で
一部のブラウザには標準搭載されてる奴(動画の2倍速再生みたいなのをブラウザ側で制御出来る)
もちろん試してはいないから実際にやれるかは知らないが
ブロックの落下と停止判定が2倍速3倍速になるが時間経過は加速しないのであれば700万はありえる。
2倍速で最初400万出してじゃあ3倍速でやってみたら700万出ちゃった的な。
別にチートではないから運営的にもどうしよう・・・状態と見た。
なのかな🤔 >>947
うちのワンコはぷりんちゃんだったゆ!😭 綺麗な思い出にできたなら寂しくないゆ?
寂しいなら後悔してるってことゆなぁ
そんなやつに飼われて
可哀想なペットだゆなぁw >>946
実際アイギスやミナシゴの演出上のnow loadingはサーバとのやり取りをしていないから
ブラウザ表示加速で飛ばしてもBANされたりはしない
が、タイムアタックでスコアを競うデタリキなんかでは不正行為として扱われてる
試すのはいいけど自己責任な 犬飼ってたけどガラケー時代には写真とか動画撮ってたけどスマホにしてから全く撮らなくなってそのまま死んじゃった時は後悔したし今も後悔してる >>959
ギャハハハハハハハハハハ!!!!!!! メモリ32GBから128GBに変えたら快適になったゆ >>959
やれることぜんぶやったら後悔なんかないよな >>968
32GBの時点で普通の用途では足りそうだけど過剰にメモリ積んで体感で分かるくらい変わるん? >>990
健康保険証の裏に臓器提供のこと書いてるからそれで良いか? 動物嫌いでもなければ一度はペット飼ったことあゆでしょ 安楽死させて欲しいゆ
貯金をピッタリ使い切って死にたいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。