【FANZA】ティンクルスターナイツ part192 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル >>4
今月で黒騎士とは一旦決着つけるんかな
倒すまではいかないけど退却させるくらいはいけばいいけど
そこからラティエの力借りて人間界に戻ってから魔女達と抗争が始まるのかな 一乙の鈴を鳴らしちゃいます!
ハフバ後はリノママを引いてユウリを見送って、そのユウリを引き換えてルルカを引いて…がベストなんじゃない? 黄髪ランサー、青タルワール、ルルカ、リノママは欲しい >>13
次がリノママとは確定してないじゃろ
下手したらアニバまで来ないかも おめでとう!お兄ちゃん!新スレ記念2時間限定キラキラセール!全部入った超お得な>>1乙です!
元旦ボイス集めしてたらマトイの立ち絵が読み込まれなくて
そこにいないのに声は聞こえる怪現象が起きてしまった
そんな個性でいいのか…? ボスラッシュのスコア出しにいったけどサチの確定クリティカルとラッシュ稼ぎ便利すぎるな そこまでロリを欲しがるなら9枚目の妹も欲しい候補に入れてあげろよオラァ! 今更だけど新春イベくそなげーな
ピース交換しすぎた気がするわ >>3
褐色がいないんですけどォ!༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 褐色は人を選ぶから…
トマルくんに多数からノーを突きつけられてる以上は冒険すぎる >>19
あの妹、お兄ちゃんより三本目の足が太いんですけど… 贅沢かもしれんけどそろそろ新キャラ出てほしい
でも明日のアプデって多分イベント追加じゃないんだよなぁ そんな……
3度の飯の次に褐色が好きなのにどうやって年越しすれば良いんだ…… 8枚目の子は褐色でもいい気がする
踊り子衣装っぽいし 褐色肌の陥没乳首持ちきてほしい
できれば正確は高飛車とか傲慢なタイプで、寝室は純愛とかご奉仕系で アルモタさんとかセドナさんの別verとかは来そうだけど
新キャラはどうかなー さすがに未入手キャラが5体未満になったらチケと大結晶使うのは止めたほうがいいか 明日はメンテやるけど何も変わらないってことでいいんか? レベルと装備がいまいちなんじゃないの
うちのLV95サランでも戦力3万超えてるよ >>47
今困ってないなら無理に上げる必要ない
今後さらに強キャラ出てくるかもしれないし使い始めると一気に色々なくなるから極力温存するのがベター >>47
スキルレベルは素材に余裕ができるまで頻繁に使うキャラは7でまぁまぁ使うキャラが4でOK >>47
スキルはまだいいんじゃね
専用アクセの凸で火力上げたほうがいいと思う >>48-51
ありがとう保留が良いのか
取り敢えず🎃サランのアクセ交換して様子見してみます😤 >>47
サランの装飾は完凸レベルmaxにする価値あるよ イクシーも鍛えて良い、というか種族的にそっち優先のが良いかも ザランは見た目は我慢するとして喋り方がsyamuさんみたいなのどうにかならんの? あれがいいんじゃねーか
アップルパイぶつけんぞ💪🎃 新春装備2つともLv50にしたお兄ちゃんがいたら
武器と防具の最高レベルのExとEx上昇値の各数値教えて >>61,62
便利機能だなーありがとう
酸素服よりは弱いけど金玉使っても問題なさそう とりま優先して改善してほしいのは
・討伐証交換のラインナップ検索
・スキルのレベルアップ一括化
こんなところか 図鑑exカットインのコマ送り停止全体表示機能が欲しいわ
カットインただの1枚絵じゃなくて表情とか変わるからじっくり見たい >>63
防具は言うまでもないけど武器の方もヘレナに持たすにはちょうど良かったから凸しちゃったわ サラン「いやーほならね、自分が作ってみろって話でしょ? 私はそう言いたいですけどね。」 聖騎士の装備から強化に移動したときに
その装備が選択されてる状態にしてほしいね
装備探すのも面倒 まあ、黒幕はセイファートなんですけどね、初見さん。 出店楽しいwいちご飴うま w
黒騎士『浅いな…』
ほんとに同じやつかよ 4凸済みの専用アクセを間違って交換するという事件が発生したんだわ
泣きそう >>67
図鑑のイラスト閲覧機能と動画閲覧機能はもっと充実させてくれたら凄く嬉しいな >>83
あれアクセ取るときに現状のアクセの凸具合わかるようになるといいのにね 無料ガチャ引いたかおじさん「無料ガチャ引いたか?」 >>87
実装されたら課金して脱がせてねお兄ちゃん >>85
それがあれば便利だけど完凸アクセ交換は本人がウッカリしすぎだろとも思う 唐突なんだが本部よ
オマエ日にどんくらい課金しとる? セッシー持ってないから神パで極クリアが地味にだるかった >>86
お腹回りの柔らかそうさが一層際立っていいですね
尻尾の部分って日焼けするんだろうか? というかアクセは5個以上いらないんだから上限5で月2個までの上限を無くせよ 半年でもう探すのがかなり面倒
このUIでずっと続けられないから改修はよ 神族統一、流石にちょっと考えさせられた
セッシーよりクリシャロンを軸に据えるべきなのかね 神族縛りは最近の神族いないから、イクシーが1人で頑張って勝利
初手でネーゼマインがイクシーを引っ張り上げてユニゾンしつつEX1連打でWAVE2までクリア
WAVE3でEX2うってフィニッシュ ハニバ290連回したはずなのに正月前より石が1万以上増えてるの、なぁぜなぁぜ? 同じく400連したけど21万→24万くらいになってる… 神族染めはクリシャロンとルリエルで交互に引っ張ってたら終わった こっちはクリシャロンとルリエルで引っ張り合いながら雑にメルエルイクシーを刺せるとこで刺して終わった
なんなの元祖ルリエル 始祖ルリエルは属性関係なくノーツ前進できるのが偉い 昔は虹がでないことが珍しかったのに、最近は金ばっか
これはいったい 神族ボスラッシュ、イクシーのお陰で簡単すぎる
テルス報酬もっと高い点数にも設定しておいてや セッシーもクリシャロンもいないからイクシーにバフ盛れねぇやと思ったら自分とケバブで何とかしてくれたわ イクシーは1にリキャないから他に必須パーツないしなあ ウズメのEX1が短縮+加速だから神族パもいい感じに回るらしい
このゲーム実は短縮が一番ぶっ壊れてるな? 寝室じゃ見れなかったけど
裸変身のナスの乳良いよな、形も乳首も 神族ボスラッシュイクシリオンいなくて厳しいからチケットガチャ回してきたらイクシリオンでたわ
なんて優しいゲーム ハニバの限定キャラって出ないんだっけ?
今のナスヘレナが正月とハニバを兼ねてる感じなの? 正月&ハーフ記念ってなってたし兼ねてるんだろう
まだイベント後半追加があるしさらに別口でハーフアニバガチャ来られても客側も無理よね ありがとうやっぱそうなんか
配布石や素材の量とかは正月とハニバ合わせたに相応しいくらい充分にくれてると思うけど2つが合わさっちゃうと特別なイベントが一つ減った感じがして残念だなあ しかし別々だったらここまで性能盛られてなかった可能性がある 神族パでセシア凸ってATK高くしてればルリエルEX1とウズメEX1で簡単にCT1ループいけるらしい
普通に回してるだけで勝手に敵が死ぬけどユーリスならセシアのATKを越えることがないからループ維持したまま〆もできる
残念扱いされてたセシアがこんなところで効いてくるとは・・・ あああああああ ネーゼバスケットと間違えてすでに50だったサラパン交換したああ 大嫌い♪だけども大好き♪
がハッピーな曲でずっと頭残るな かなりぽかぽか運営だからユーザーのミスで帳尻を合わせるのかな >>133
1CTループぐらいウズメいれば今後もキャラ増えるだろうし、やりようはいくらでもあると思うよ キャンペーン名的にも応募期間的にもキャラ的にも1/1だとは思う
年明けポスト多くて忘れてるんじゃないかな >>93
それは確かにそう・・・
だけど自分でもそのうちやりそうだから治して欲しいなって思うわけですよ エックスでRPさせる系のキャンペーンはどこも地震のせいで中止してるからここも黙って中止したんじゃないの
29日のポストは18時に投稿されてるけど新年のほうも1日の18時に告知する予定だったと考えれば地震後 本日の無料10連はモネイクゴリラセット
なお両方ピースに変換された模様 大ケツに誓ってきた
ハロサランネーゼが出たらリソース温存できるのに ボスラッシュいつの間にかありコーンくん解放されてた はじめておはガチャから☆3出たと思ったら被りヒルディオーネだた
そこは空気嫁よ メンテだからスタミナ使わない方がいいの僕知ってるよ 無料からメルエル2回目だわ
メルエルユーリスメルエルとかなんなんだよ闇をくれ闇を おみくじのボックス2の999個ってとり切れる?
ただのやけくそ? ボスラッシュやミッションの深いところを全員がクリア出来るわけじゃないから余裕を作っているんだよ >>162
は?ワシは元旦から仕事やぞ、なんなら31日も仕事やったぞ😡 俺も先週の金曜から6連勤やったぞ
昨日やっと休みで今日からまた仕事です・・・ クラウディア欲しさに光の大結晶2回使ったらフィクサーのカケラ140個になった
どんな確率やねん ガチャの登場演出って後から自由に見れないよね?
9600円の課金石とか買うと、Fanzaの方じゃ半年で消化しきれなさそうだから林檎の方で課金しようと思うんだがそっちで⭐︎3出ても裸が見れんのよね >>169
ホントだありがとうないと思い込んでたわ
これで心おきなく林檎の方でガチャ回せる アルモたんとアリコーンも初動早いから無策だと初動で崩壊するね ボスラッシュのアリコーン極級より超級のほうがステータス強くね?
設定ミスか? >>173
極は神族縛りクエあるから調整されたんじゃ 無料ガチャ、虹はまあまあ出てくれるけどかぶりばっかりだなあ
戦略の幅が全然広がらん
まだ持ってないのたくさんあるのに >>174
クジラもリーパーも極級が一番強いからその線は無いんじゃないか…? まだ11枚しか星3持ってないのに無料ガチャは3連続被り
渋いなあ アリコーンくん柔らかすぎてポイント伸ばすのムズいなコレ 無料で未所持全然出ねーわ
イクシープリムラキリカハロネーゼと持ってる奴ばっかり(自虐風自慢) やっぱり未所持よ
前カヤ当たったけどこの生き物めちゃくちゃかわいくねーか?ってなった 無料ガチャは★3だし、ハニバガチャは390連で★3 4枚(PU2)だしほんとこのゲームのガチャ渋いわ
配布多いからなんとか続いているけど 3垢やってるけど無料ガチャで一度も☆3出てないわ… >>186
出てない奴のほうが圧倒的だから気にするな
出た奴が報告しに来るだけだ 被りでもせめてゴリラのピースならありがたいんだがな
カヤとヒルナンデスのピースしか来てないわ >>187
かなみちゃん、こんなにおっぱいおおきくないやい 今更ながらユーリスが☆5になった
セシアちゃんを無理やり使ったらやっぱりまだまだ強かった 地味に神族しばりってきついのなw
引っ張りできるのがあんまいなくてまいったわ 神の名を冠しているヴィーナスも神族扱いになるはず…… 元祖ルリエルとユーリスは神族で被ってるしむしろ楽じゃない?
あとはセシアとマグダレナで余裕な時引っ張ればいいし 神族って誰が強いんや・・ルリエル以外使ったこと無いから誰育てるかもわからんちん 神族縛りはゴリラゴリラで逃げ切る形になっちゃったな
1Wでバフ稼いで後はワンパンずつ 神族縛りキツかった
相手に行動させると終わるから何とか整えてメルエルパンチで強引にいった みんな忘れてそうだけど立朽ネーゼマインちゃんは神族ですよ メンテ内容イベントの準備って討伐かなにかくるのかな?周期的にはボックスが先? リップルバリア張ってたらランブルしまくって増えたスタンにマクドさんぶち込んだのは気持ちよかった 神縛りはルリエルとユーリス(あんまり育ってない)軸にネーゼ2種なんやかんやしてたらいけた >>203
イベントの準備って言ってなくない?
アップデート対応としか お知らせの方にはあるよ
■アップデート予定(一部)
・イベント等のアップデート準備
・不具合の修正 など 無料10連毎日回して★3が0の雑魚おりゅ?
俺なんだけど アップデート予定
・イベント等のアップデート準備
アップデートを準備するためのアップデートの予定
ってもうなんかよくわからんなw
https://i.gyazo.com/2e99eb2b0215b750145d629f8e340d88.png
なにか新しく始まる時は開催・追加と明記されるから
今回のは文字通り受け取るならこのメンテ後は何もなくて、8日後編を無メンテで開始するための仕込みかなと思うけど
過去に準備と言いつつメンテ後から何か始まった記憶もある 流石に後編の仕込みだろうし
スタミナ使うようなコンテンツ追加はないとは思うけどねえ
課金系ではなんかあるかもしれないけど >>212
自分もそうだが
今日なんかセーラ4枚抜きしてるしおかしいわ このゲーム課金いらないのはいんだけど凸らなくても余裕すぎて新キャラの有り難みが薄いわ
もっと難易度上げてほしい 明日の朝5時の更新でイベ後半はじまるからそのメンテだろ
今日のスタミナは関係なさげ あったあったお知らせじゃなくて旧ツイッターだった
https://i.gyazo.com/8e727ff005ee8b924217cee16c74c9f4.png
https://i.gyazo.com/f5e93d00be5772e7eaa2f616bda27261.png
準備のためのメンテって言い回し当時頻繁に使われてたけど最近はこういう書き方してないから変えたんだな
準備するためのメンテ(そしてメンテ明けたら開始)なのか、準備するためだけのメンテなのかどっちとも受け取れて分かりにくかった だからこの時の言い回しがお知らせでだけど復活したのだとしたら、このメンテ直後から「イベント等のアップデート」が開始することになる 今日の無料でマリオン11体目☆3到達やったぜ
無料ありがとー おめでとう
お礼に今日はマリオンさんとイチャイチャするんだぞ 8日にメンテなしでイベ後編のアプデするからその準備ってだけじゃない? >>221
6日だと勘違いしてたわ 交換期限か別ゲーかなにか 今日はメンテだけど特に追加は無いでそ
まだ正月気分 SPイベボス
フワモッチ
無料10連
魔王ちゃんやっとくのだ 限定も無料もチケもすべてのガチャで虹が出ない不具合を早急に解消してください >>227
お祓い行くかパワースポットで神頼みでもしてこい マリオンが★3になった
アニマ先輩今までありがとう 正月は全員着物だったからつまらんかったな。ドルウェブみたいにドスケベ水着にしろなんで一般ゲーに完敗してんねん 言われて気づいた今日の無料ガチャ
新ネーゼだった良かった 変身で全裸になるから全裸から普通の着物の背徳感が凄い 普段から見えてるより時折見せるプリケツの方がお得感あるよね ワイはナスのデカケツで割と満足
おっぱいも見たかったのは分かるけどね 無料ガチャ今のところ星3が1人も出ていないしこれは引いてないのと同じなんじゃ無いかと ハフバやってるんですよね?
ざっこっっっっっっっっっっっwwwwwwwwwwwww アリコーンはバフかけすぎるとジャブパンチでHP80%切っちゃってダメカ入るな
キリカのパンモロスタン使ってもギリギリ16000に届かない
つれーわ >>236
人は旧き時代から脱衣麻雀や野球拳で脱衣を求めておるものじゃ おみくじは2箱目の旨みがまるでないのがね...
銀槌くらいはあってもよかったんじゃ >>226
そういや前から聞きたかったんだけど、SPイベボスって報酬的には特効使う必要無いで合ってる? >>252
さんくす
1番やりやすいPTでしばいてくるわ 今日新しいイベあるのか
ストーリーイベと被せて来そうなのは討伐か? これはもう寝室女王お姉ちゃん振袖追加するしかねえよかんなぎ サーシャ振り袖立ち絵あるのにガチャ追加ないのもったいないな
まさか来年用かあれ 水着イベで「来年になると卒業ね・・・」とシンミリしていたけど、
そのへんの時系列はちゃんとするんだろうか 卒業要素なんで入れたら3年後にはクロト君生徒会長辞める羽目になるじゃん お姉ちゃんも他の面々も永遠の据え置きでしょ
シャルレーヌちゃんも永遠のJC1でざーこざこ言うメスガキのままですよ >>256
>>257
結構エグいな
これガチャで新しいの引くごとに増えてくんかな いつものはじめましてはループしていることを示していたのか あれでしょ、理事長ヘレナちゃんや流星学園長権限でリクリエ阻止成功まで在学中の全学年そのままで固定、卒業お預けコースなんじゃないの?知らんけど
クロトくんが入学してくるまでのとそれ以後の情勢が変わりすぎてて今までと同じようにって訳にもイカンでしょ
つまり、お姉ちゃん(28)にヴィーナス・メルエル・イレーナ・クロトくん(26〜7)、ルルカ・ルリエル・舞亜(25)もありうるということ おはよう、寝坊助はループから目覚めた直後
繰り返す毎日でも・・・という歌詞はループしてる日々であることを示唆していた・・・? >>265
参考までに所持は67体
ただアプリ新規だから過去のイベントデータとかはないかも? 過去作もアスラーダがループさせてたし同じ力を持ったキャラがいてもおかしくないな
怪しいのは環こと円環のラクシャとか アプリ版はストーリーその都度DLしてるからストーリー読まないと容量軽いね
自分のは4.43GBだった みんな卒業させて新入生むかえればガチャキャラに困らないじゃん?
クロトは……留年させよう トワちゃん先生は星力があり続ける限り肉体年齢は永遠の12?才固定だから… 普通に進級&卒業させてスタン落ちという名目でキャラクターを徐々に入れ替えた方がゲームとして存続しやすいのでは?
ガチャが際限なく闇鍋化するのもうれしくないし 闇鍋はまだまし
恒常でもまったく追加せずすり抜け=ほぼ初期キャラとかやってるゲームはほんと糞 とりあえず附属が進学するから新生徒会長の白楯アムです!になる
ゲーム的にはクロトくんやフィオナ以上の無能会長なんだ 白黒三国志だっけ
あれの有償限定のキャラみてこれは続かないと思って辞めちゃったなあ
低レアには寝室ないし そんときゃクロトあたりががオブザーバーになるでしょ
自分の生活(嫁との性活)と二足のわらじになるけどバイト掛け持ちしてたっていう御方だから人生プランになんぞ1個くらい追加されたってなーに軽い軽い >>288
カヤちゃんと添い遂げなさいというメッセージさ 好調だったのに◯◯編みたいのが始まってすぐ終わった漫画があった気がする SPDじゃなくてSUPならゲージ要員でとりあえず突っ込んでおこうってなるんだがなぁ >>286
教師「紹介しよう、転入生のクロトくんだ」的な奴じゃないか
卒業しても星力が維持されてるのなら卒業でも良いのかね(キリカさんとかをみてると)
でも星騎士現役でいられるのは力がある学生頃までみたいな話が初期の頃なかった?あとは下り坂だって 星徒会室をヤリ部屋として使えなくなるから星徒会長として居続けるクロトくん >>288
新年早々の現場が産廃処理場とかオメェついてねぇなぁ! そういや学生でないのに現役どころか作中最強クラスの裏切り者(暫定)のイケオジが居たっけ
学生どうこうは初期の頃のシナリオ担当の方向性がぜんぜん煮詰まっていない迷走時期だったか…
だとするとそもそも学園である理由が… 改めてマムとドリルパイセンのあけましてボイス聞いたら2人とも今年こそは学園ハイが〜て(内部事情でナチュラルにG組留年〜)をやるつもりなんだ?
どうせサザエさん式でしょって予想してた方のが大正解みたいやね。あるいはシレッとそういうもんでしょって読者も空気嫁とシナリオ上での説明もなく学年据え置きで居続けてるブルアカ式 リノママやヘレナちゃんやラティエに学生服着せてHしたいよね dmpは容量的には最悪のつくりよ
喘ぎ声が全キャラ一まとめ(zipににたもの)にされて20mbぐらいなんだが
キャラが追加されて22mbのファイルになったとき
20mbのファイルがhddに残り続ける あぶねえボスラッシュやり終わってすぐメンテ入ったわ 良かったな
こっちはボスラッシュ途中でメンテだわ・・・ カヤ羨ましい
俺は未所持だから炎結晶やら全部砕いているけど全然でねえ カヤか…
ピースmax交換やらかした嫌な記憶が蘇るぜ… 何回か出てきたカヤより未だみぬ阪神的\往く尻おーん!/が来て欲しいよ
それこそ上にある結晶やら石ころやらデビュー当時から砕いてたのにティンクルの女神が微笑まず今に至ってる
キレていいっすかねレベル >>309
イクシリオンならスタピ500使ってでも後悔しないレベルじゃぞ 誕生日ボイス聞かないと、と思ってホーム設定しようと思ったらメンテ カヤはまんまんのスジが素晴らしい
あとキャラストで最初は「あなたはの監視対象にすぎない」っていってたのが
後半で「もっとイチャイチャしたいよぉ」ってメスの顔と声で甘えてくるのが良き 今回の無料でポロッと出ることに期待してイクシリオンの交換に踏ん切りがつかない >>319
なん…だと…最高やないか
是非とも見てみるぜ >>320
それだわ。無料でうっかり出てきたら…って今はまだピースと砕く時じゃないと
今のとこ水着お姉ちゃん/フィオナ、ネーゼ、ネビュラ局長とひょっとして\おーん!/も出てきてくれる可能性はあるかもって 火カヤが残念性能だとしても、
アナちゃんみたいに季節限定で大化けする可能性は大いにあるし、なによりキャラを持っていないと寝室見れないんだ 今さきほど今日の正月無料10連でフィオナちゃん来て5凸目最後のピースが揃ったわ(ヘリオスブレッシング)
そんなに会長くんの事好きなんか〜?てせめてそこは未所持くれ。まぁ同じく王手掛けてる九浄爆裂ちゃんがこられてもその…困る あれれー、エリシアのおっぱいが何だか変だぞー??? なんだか制服姿のドリル先輩と同じ香りがしますね>制服姿エリシアのおっぱい 言われたら激安ぅ〜でも出番あったあの子がいない
そう、マトイちゃんだ >>212
同士よ
俺はクルスタのガチャとの相性の悪さでは10位以内に入れると思っている >>330
サーシャのおっぱいが前の二人に負けてるんだが そっかぁマトイちゃんは弟と一緒にクロトくんと仮眠室で川の字になって寝てるかそっかぁ…
じゃあユウリちゃんもそこでぬこスタイルで丸くなって寝てるんですね >>345
地味にアナ雪も胸のラインがおかしい気がする
会長の知ってるアナ雪がそんなオッパイあるわけがない セーラ、ソフィア、ユウリ、マトイ、クロト…お前ら船降りろ >>297
学園長はあれでも全盛期より力おちているからね セーラはウズメイアにギャルを教えたくらいしか最近は出てこないな 今日は1000石もらえますかのう・・・(WPU未所持民) ま、まあ明日のログボで3000入るし、あと数日で180日ログインだかで3000石追加くるし
来週のウィークリーも入るからもう1回はあるし
30連もあれば引けるやろ
ここまで120連くらいで引けてないし収束収束 公式の星3確定ガチャ紹介の面子が完全に理解してる二人だ 魔族上位書たまったんだけど
リーリアEX1
クラウディアEX2
プリムラEX2
のどれからlv10にする? スコアタか高難易度が来てから本格的に育成だな
貯めに貯めたチケットもその時に消費だ スタピと種族書は必要になったときに使う
余ってるからと浪費して本当に使うべき時に使えないのが一番ダメ スタピ1000個あるしアップルパイそれで取ればいいかなと思ったけどさすがにセレチケ買ったな
ここで使うと後が怖い 俺はセレチケもスタピもこのタイミングで全ぶっぱして欲しいキャラ取ったな
欲しいなあって気持ちをずっと抱えてるのが嫌すぎて 松のおかげでスタピ2000、1天井分あるが既にバニー、ママ、妹、幼馴染が確定してるから余裕ねえな もう2天井貯まるまではガチャには触らないと心に決めた アニバまでに最初の生で発表されたキャラ全員くんのかね 11月に始めていつに間にか残り2キャラで⭐︎3コンプしそうなんだけど…
妹催眠こわい >>328
お前もう炎結晶から通算3回くらい出てるんだが・・・
お陰で全然星3炎揃わねえよ! これ以上やること多かったら続けるのしんどくなるやろ
虹10回以上出たのにヴィーナスばっかり8回も出て天井だったし
ハロウィンの時は1枚もPU出ずに天井で片方しか交換できなかったから
WPUはやっぱり怖いな モン娘の生とかでも公開してなくてどーんと新キャラ(別衣装)で驚かせるみたいな技使ってくるよな 裏で大量に作られてる星騎士
どスケベサンタイレーナは放送で出しちゃうとBANされてしまうかもしれぬが! お知らせ見る限り特に追加イベントもなければ追加キャラもいなさそうやな 【ストーリーイベント後編開始概要】
前編、中編に引き続き、スタミナを消費してイベントステージに挑戦できます。
イベント後編期間ではノーマル・ハードともに更に高難易度のステージが開放されます。
後編で開放されたステージでは新たなイベント交換アイテムを獲得できます。
※前編、中編で追加されたイベント交換アイテムを使って新たなイベント交換アイテムを手に入れる事は出来ません。
引き続きイベントに挑戦して貴重な報酬を手に入れましょう。 8日までに中編(今まで相当)のもの交換し終えとけってことでいいんか
でも後編ステージでボスチケ手に入るのかまではわからんな、それでソフィアの凸リ具合変わってくるんだが 交換アイテムぜんぜん足りないな
後半追加無いからだと思ってたけど追加あるならスタドリ使うか 後編でアイテム追加あるのか
討伐並みにラインアップよければいいな >>383
3つ目の交換アイテムが出るってだけでショップはそのままだろうから慌てて交換しなくていいんじゃないの? 追加欲しいねって願望の段階だけど追加なしに後編だけあった場合結構だるいよね 過去イベ絵見られるのはいいけどキャラ一覧からの立ち絵を拡大して見られるようにしてほしい 前編のまだ取り切れてないな
中編はピースとEXポーション以外は取り終わってるし少し前編行くかな 後編開始概要どっかある?
お知らせには後編のガチャ追加なしと交換アイテム追加くらいしか書いてなくない? 後編で別枠の交換用アイテムが生えてくるパターンってあんまりいい思い出ないな 抹茶あんみつから抹茶あんだんごと来たら次はもう抹茶あんバターくらいしかないな >>377
俺もカティアめっちゃ出る
出る度に散歩連れてってるわ ユウリ→アニュラス→ヒルディオーネ
誕生日ラッシュや 後編開始って言ってもガチャ追加無いから退屈なのは確実 >>393
1/1のガチャ更新予定 お知らせもない 前回の生放送で発表したヨミ絵師の新キャラと今回の生で出た妹水着のために貯金するぜ >>402
散歩で草
たしかに初期の星3が2〜3体だった頃はおまかせで一番ステが高かったのがワンの子だったから
末尾に入れていたなぁ・・・ >>411
おー、良い更新(引いたから!出てない) 今のアイテム後編に使わねえんなら無限テルスしとくか >>411
違うところに吸い寄せられて!マーク見えないんだが 豪華絢爛する度に見るお餅だから何も思わないよ
でっか… 後半はアイテム完全に別か
まあその方がいつもの部分の報酬バランス弄らなくていいし運営的にもユーザー的ににも楽だわな 全部別だから最終日に交換しようとすると前半のアイテムが足らないことも >>406
今日のメンテ終了の下の方に書いてあったのだ 前編のアイテムも魔石とかもう絶対いらねーしそこまで全交換にも拘ってないな ピースの4000レートのヤツ交換し終えてないから銀取得に廻してるけどたぶん要らないかな? >>422
別に8日以降も前中編のクエストできるんだから後編が出てから悩めばいいと思うけど 同じく1日1割りしかしてなかったな
ピース足りるか分かんねー 日程余裕ありすぎは罠だったか〜
まったくnew交換素材容易してたとか 後半に水晶交換追加されたらそこからお目当てが出てくれっかもしんねぇから
セレチケ買う日が伸びちまうな スペシャルボスがあと10日もあって萎えてきた
🍆コハルコループより早くて楽で安定する編成ありゅ? DMMプレイヤー版を導入して1500石
これでまた10連を回せる
ブラウザ版で不幸ばかりが続いていたのでDMMプレイヤー版で引くことで
WPUを一気にいただくって寸法よ
どうだ?俺は頭いいだろ? >>431
1/8後編スタート同時にガチャ追加するかもれない 最近PT構成が増えてきて
毎回装備をチェックするのが面倒になった >>426>>430
言ってもいつものストイベ日程で考えれば今日後半開始してるぐらいのペースだからな
余裕だよ ガチャでも図鑑でも、キャラ名すぐにわかんねえの改善しないの? フワモッチのやつって扇子、振り袖、結晶、大結晶全部取れる?
取得数少ないからなんか足りなくならない? >>411
こんなおっぱいと同時実装だとそりゃあヴィーナスも寝室で胸出せませんわ ボスラッシュでよくばりすぎてユニゾンで普通にトドメさしてしまった・・・
これ原作でも同じことやったなぁと >>436
ガチャ更新はないってお知らせにあるし
大丈夫でしょ 正月キャラはフワモッチがいっちゃん可愛いな
寝室用意しろ >>441
1日5800もらえないっけ?余裕で足りない? >>411
あんさんワザとでんなぁのゲス顔状態よ(意図的に爆乳ドアップ) 新年パック、梅もかなりオトクだよなぁ。大結晶最大300はデカいぜ。 スタピ500をいきなりポンとお出ししてくるとは思わなかった
実質これセレチケ3枚売ってるようなもんだよな・・・5000円のほうはメイド以前しか使えないけど 魚っし! やっとヴィーナスちゃん来てくれたわ
ピカッ!からのネーゼ(n回目)でビキビキ来そうだったけどオマケのもう一個がヴィーナスちゃんで良かった感動した
https://i.imgur.com/Q8Rzz7V.png >>450
ガチャる時は今年からDMPでやるの辞めたよ(おま環にしてもマジででねぇよ…)
ブラウザ版ティンクルXで任意の時間これと思ったタイミングで回すようにした >>450
妹が人差し指口にくわえて尻尾揺らしてるぞ >>451
キャラ交換する場合はピースレートを消費する形にはなるけど
今後登場するキャラも交換できるし普通に凸にも使えると考えればそこらのセレチケよりヤバいブツではある 振袖サーシャは次の討伐イベのガチャじゃないかなーって
今までの流れなら来週末から討伐イベント被らせてくるっしょ ピースはどうせ使わないから買わない
未だに1個も使ってない
欲しいキャラは全部ガチャで引けばいい 初期の方に実装されても一種のキャラがいるのにサーシャ三種目は普通にクソや >>461
ストーリーで見たけどあれ差分なのか
水着ヴィーナスは差分だって分かったけど お姉ちゃんの着物はシナリオで着ていたやつより黒い着物の方がいいんだよね >>462
なんでトワ先生だけ変身シーンでパンツ履いてるんだ! おっ茄子とヘレナのアクリルスタンドRPキャンペーンやってるじゃん スタピが便利すぎてついつい買いすぎちゃうけどいつ徳政令がでてもおかしくないからビクビクしてたりする 基本5秒以内で戦闘が終わるくらい敵お豆腐なのにそんなに強くなってどうするのwと心の中のKMRが囁いてくる >>469
今にして思うに当時は見直される前のDEFもしくはHEALで出す予定だったけど、(事前からプレイしてたユーザーの大不評から早々に)仕様変更に伴って寝かしてるのでは?って思えてきた >>470
多分中身がグロいんだと思う
外見が若く見えても実際はアラサーのおb(グシャッ >>470
トワちゃん先生の次の衣装にご期待ください お知らせを見ないのは百歩譲って良いとして、スレで散々出た話題を(ry 歳重ねると星力落ちるのによく頑張ってるよ…
あれ?コレ星力と精力掛けてんのか? >>472
虹メで最新キャラ取れなくなるみたいな事はもう無いだろ多分 徳政令というか
2023.2024年実装キャラ ピース黄色
2025年実装キャラ ピース赤色
2026年…
みたいにすりゃいいと思うんだよなあ
どの道売上考えるならいづれ徳政令ちっくなことは起きるだろうし >>478
イクシリオンの上限解放時のセリフが物語ってるぞ どこに出しても恥ずかしい人だから勘違いしてる可能性もあるからなぁ… >>479
でもクマさんだしここまでスタピの安売りを乱打するからいつかは今後のキャラはスタピで交換できませんとか平気でやってきてもおかしくない気がするのは自分だけなのかな 飯屋で絞って爆死したジーゼとグリザイアで爆死したかんなぎだから今のいい感じに売れてる状態で欲張って余計なことはしないと思うけどな
ガークリくらいランキング下がってきたらそうなるかも、くらいで考えてていいよ 魔族で22000出せたけど最高スコアってどこまで上がるの? >>489
女の性欲は35〜40がピークらしいのでまだアラサーってこと ソシャゲなんて流石に○○してこないよねってのは大体してくると思っとけば間違いない >>494>>495
ワンパンどれだけ必要なんや…… クリスマスヨミの尻がいまんとこ一番刺さるな
スキルカットであの尻と太ももの密度を押し付けられるたびにこれ状態
https://twitter.com/i/status/1743043994160861635 今回のスコアタが本実装じゃなくてよかったよ
今の仕様のスコアタでは2色ルリエル族は単色ルリエル族の下位互換だしヘレナ族はもう縛りプレイにカウントできるレベルで適正ない
>>497
45ct以内に5000万出す感じだな
30ct以内に5000万出す方法は今のところ見つかってない トワ先生の年考えないあのポーズが俺には最高に良いんだよ!! お前ら他にやってるエロソシャゲって何?
俺はアートワールと戦国恋姫 >>502
コラボに釣られてミナシゴやってたけどクルスタ始めてからはほぼやってないな 仮にヘレナちゃんがトワ先生みたいなポーズ取ってたらどうするよ >>504
ドラクエの寝室と遊戯王の寝室だと…!? >>505
封印するね
強くても
強さが人権レベルでも 新しいスタート画面のナス、すごいコレジャナイというかパチモノ感が強い
なんでなんだろ >>506
遊戯王はもうサ終したけどパンツ見れるやつあったよな >>499
ガークリの絵はキレイだよ
回復薬の配布多いから寝室解放も楽な部類だし
ゲームとしてはなんであそこまで失敗できたんだろうね ガークリがサ終し人員追加で挿入射精アニメーションが追加されてようやくクルスタは完成するのだ 本編の1枚絵増やして欲しい
まだでっかいお手々とヘソ出し姉さんしかない >>516
晴れナスアニマクリヨミヨミハロネーゼハロサラン >>516
このゲームはキャラ一覧が表示数少なくて探しにくいよな
名前書いてるのは分かりやすくていいんだけど >>517
だから困ってるんや…
無料ガチャと結晶で大量に出てきて何から手を付けていいかわからん… >>516
ヘレナ新茄子リアクリイレーナハロサラン゙ >>520
図鑑で名前表示して欲しいって思うのは贅沢だろうか… 水ルリ星5なら分かりそうなもんだけどな
結局それ引き自慢じゃんで終わる >>519
>>523
新茄子ハロサラは共通なんやね。
ヘレナって何が強いのかよくわからんのやけどEX2上げ? >>502
お花、モン娘、ガークリ、メイド
TD祭りあるとお城とアイギス復帰する
今年はスーパーDMM大戦のReOath始まるからそれをメインゲームにしたいと思ってる
理由はDMMで一番好きだったゲームジェミニシードが参戦するから >>526
ヘレナはEx2でチャージばら撒くのが強い
新茄子はチャージ中はEx1が実質無料で撃てるからExがグルグル回るぞ ガークリの挿入射精アニメーション良いよなぁ
挿入はキャラによって流血あるんでちょっと身構える必要あるけど >>526
EX2でいいヘレナパ組むなら
ヘレナサンタイレーナ光ナス(orリア)晴れナスハロサラン >>528
配布キャラのピース取り切るって事はそれなりにやってるはずって事ね
ガチャ引いたばかりの新規じゃなく >>530
>>533
なるほど!
ありがとうございます!! アナだから寝室アナルにしちゃう運営なだけあって、ヴィーナスのエフェクトで茄子が散るのも納得なのである >>534
スキップできるやん?
今までイクシー脳筋でやってたけど、最近ワンパンで倒せないし、ボスラッシュも120000Pt取れないからそろそろ性能面みて構成考えなきゃって思ったのよ 俺の好みで言うならヘレナのCTをクリイレーナのEX1で短縮して出来るだけ晴れナスのチャージ状態でいるようにするの大事 まぁ徳政令はいずれ来ると思うけど、
さすがにメンテ明け予告なしにただいまよりスタピ使用不可です!みたいなことにはならず、猶予期間を設けるはずだから、
それまで自分が快適に遊べるレベルに抑えておけば問題ないでしょ >>537
アナだけじゃなくて神族はアナル多めなんじゃなかったっけ
神族が処女喪失すると云々みたいなデマが広まってる設定とかあった気がする 水アナ寝室「デマだとわかったので既に本番やりました」 >>537
さらんのエフェクトにムキムキの筋肉が飛ぶと?💪 アリコーン神族縛りイクシーいないし無理かと思ったけど環ちゃんがアリコーン特攻だったのに気付いてクリア出来たぜ >>544
超兄貴アドンとサムソンが(シルエットで)一瞬だけ見える…!的なやつをイメージした ようやくボスラッシュ終わらせたわ
魔族が一番きつかった
クラウディアとかいたけど結局水魔族で固めてクリアしてしまった 大体半年ぶりに復帰するけど最新ガチャで当てれば最前線に立てますか? >>342
亀だけど仲間がいたか
年も明けたし今年からは控えめお兄ちゃんになる事にしたよ 5体も☆3出ないんだけどリセマラこれじゃダメ?
ようやく4体出た
https://i.imgur.com/87vAXeA.jpg ボスラそろそろやるか
スコア1万超えれば良いだけならすぐ終わりそうだな >>551
余裕
一昨日まで魔王レベル1だったけど正月限定キャラ引いて理想パ組んだらボスラッシュも全員倒せるぞ 晴れ着ヴィーナスとヘレナは持っておきたい
その2人持ってたら、他⭐3無しでもスタートして良いと思う >>553
イクシリオンおるしええんちゃうか?
ヘレナは期間中に引けるやろ!の精神でいけ
ぶっちゃけ頑張れば期間中に天井一回分くらいなんとかなると思うぞ 結構ハードル高いな…ガチャは正月の方しか回さなくていいのか 限定期間中にリセマラするなら限定揃えるのがマストかな
恒常キャラはいつでも手に入れられる可能性がある 期間中に天井狙えるだろうけどリセマラで2人揃えれば天井しなくて済み、来る有用キャラに天井分使えるということでもある
上でも言われているように限定2人いれば攻略できないコンテンツはないだろうから他の★3は気にしなくて良い
チケや結晶もあるしどうせすぐ追いついてくる >>565
ヘレナと晴れ着ナスが限定排出だからここで確保した方が良いと言えば良い
シナジーあるし >>565
いや真に受けるのも結構なことだけど詰まる所は自分(の判断)だから「これでもうヨシ!」ならそれで良いと思う
てかそのメンツで何が不満なのって事前の自分ちて50連した程度ではそんな充実メンバーなんてなかったぞ
事前選択メルエルちゃんにヴィーナスと爆裂ちゃんくらいなもんだったし つか今ってリセマラ石いくつ配られてるんだろう
15000ぐらいはあるのかな リセマラで開始が遅れる程配布石を逃す
適当に妥協するか当てられなかった方を課金で補ってでもさっさと始めた方が幸せになれると思う
抽選画面ひたすら見続ける正月なんてゲームに浸かる以上に惨めすぎるだろ
今日仕事はじめかもしれないけど 攻略出来ないコンテンツはない(属性塔、交流会は除く) ぶっちゃけ言うと限定なんて無くても問題ないと思うよ
今は一線級で使えてるけどどうせインフレしまくるし
何をリセマラで引くかどうかは股間で決めるのもまた正解かと >>574
割と最近のまで選べなかったっけか
キリカとか居たきがする >>569
正直どれも型落ちしてるか弱いからどれでもいいけどあえて挙げるならネーゼマインかサーシャかなぁ? >>577
初期キャラだけだったよネーゼならまあ運用次第で使えるかな? チケット惜しまず使ってると無料10連と合わせてどんどん恒常キャラ揃ってくる
なのになぜかうちにはヴィーナスがいない
なんでえ >>573
交流会はいけるだろう
属性塔は過去散々言われてきたようにリセマラでそこまで考えたら一生終わらない
ヴィーナスヘレナでも2塔それぞれで主力にできるし、属性塔が難しくなるのは後半でその頃にはキャラも揃ってる >>580
買うやつじゃなくて配布の方か
全員持ってるならリーリアの☆上げかな
持ってないのいるならそれ優先だけど 地味に装備変更されてるね
今までは他キャラが持ってる武器を選んで防具に行ったら選択外されてたけど武器と防具まとめてぶんどれるようになってる 恒常集まってきたけどプリムラとハロサランがいないのはなぜなの
イニシュもいないし
強キャラだけこない呪いにかかってるわ コンテンツ毎に編成保存して装備は共用する方式にしてくれ さて、6万5000石で限定引けるか
ここが運命の分かれ道だな きみの天井で明日の1位がきまるかも知れんからガンバレ 初期キャラで現役なのはヴィーナス以外だとリーリアとルリエルなんだよなあ
意外にも 悪いけどここで言う「初期キャラ」は事前にいた選ばれし6人だけなんだわ >>569
メルエル「選ばれし幼馴染だったのに!(メインストーリー出番無し)」 初期キャラってメルエル、ネーゼマイン、サーシャ、ANAの他だれだったっけ?忘れたレベルで記憶の彼方やわ
ヴィーナスもヨミヨミも事前では手に入らないキャラだったし(サ開記念ガチャ限定) リーリアはもう使わんな
おっぱい盛ってくれたら使うけど リーリアのEX1すげー優秀だってことに気づいてる
今回のようなラッシュ稼ぎように最適 天空に座したる炎の・・・
と後誰だっけ大館ちゃんかな 何回やっても極級に勝てないので神族パの編成例を教えてくれないでしょうか
ハロネーゼ、フニ、ウズメ以外のキャラはいます >>597
ちょこっと出てここは任せてって星徒会を送り出したよ!! WPUを両方引ける確率は
50連だと9.1%
40連だと6.4%
30連だと3.9%
と確率も高いしあの速度で周回できるしでリセマラとしてはかなり優しい部類だな フィオナと・・・ナミエル?あれ?選ばれし5人だった・・・? 思い出アルバムのフィオナが逆さに描かれてる画像のフィオナ以外のキャラって誰?
ストーリーはまだ8章までしか見てない ウチは順不同で たまちゃん・メルエル・ルリエル・ユリアーナ・ラッシャッセー >>604
イクシーのEX1をwave1から使い続けて、最後にアルモタヘルEX1→イクシーEX2でワンパンできない? >>604
ルリエル+メルエルorイーリスでいける
あとヘレナでも入れとけばおk >>608
他のクマさんチームのキャラじゃないの? おそらくだが4ユニゾンになりそうでも加速バフかけてるとか
育成まったくすすんでいないとか何かしら原因あるでしょ >>610
>>611
ありがとうございます
イクシーの1アビ使ってもWAVEまたいだり相手を奥に押し上げれなくてジリ貧で負けるパターンが多かったものでしたので >>612
あー、そのときまだ始めてなかったけどクマさんの他ゲーたちとコラボしてたんだっけ
ありがとう >>614
なんか酔っ払ってたけど神族縛りはヘレナじゃなくセシアだったゴメン クマさんコラボと言えばなんか変なアイテム残ってるんだよな
もしかして使い時を逃したか 200連の結果出ました
カヤ、サラン、ヘレナ(限定)、ヴィーナス(限定)
ふう、致命傷で済んだぜ! コハルコさえ居ればこの先どんな敵が来ても負ける気がしないのわりと問題では? あのくまさんCPチケットって結局なんだったんだろうね
ガークリがコケてしまったから永遠と使い道が訪れなさそうな伊予柑 あれは持ってたら石配布の対象になるってだけでチケット自体に使い道はない
邪魔なのはわかるから消してほしいわ >>620
さっそく種族縛りとかいうコハルコ出せない戦闘があったんだけど >>560
新曲正月晴れの朝の雰囲気寝正月と歌詞と曲調がはまってて好き 神族地獄級はこれでクリア出来たけどwave1でバフ解除wave2で連続ヒットでリップルのバリアが全然役立たなかった
https://imgur.com/gallery/agxbien >>627
忘れてたけど🍆初期じゃなかったな
そういえば恒常にいなかったわ >>618
サランってハロウィンのほうかい?大当たりじゃんおめでとう >>496
流石にぽちゃ系ロリ巨実装からのズリ寝室実装はしてこないよね? >>634
逆にガークリに送って最初から終わりまで丁寧な寝室を数パターン見たい子ならちらほら 初期メンバーのうち
☆3でまだ別衣装もらってないキャラ(6人)
アム・ユーリス・メルエル・アニマ・ナミエル・リーリエ
☆2でまだ別衣装もらってないキャラ(6人)
カティア・アニュラス・シャルレーヌ・エリス・ヒトリ・トワ先生
一周年待たずに全員に別衣装渡りそうじゃない?
バレンタインとバニー以外の別衣装イベント思いつかないけど 館長とかいうやつ控え目に言ってド畜生レイパーだからね… 天界極級神族のみなんとかクリア、きつかった…
今更幼馴染育てることになろうとは アムちゃん別衣装来たところであの大盾捨てるとは思えないんだよなぁ 新キャラより別衣装のペースを意識して早めてるような感じはある
今回のイベストの人工戦闘服のお話もどんどん増やしていくぞという所信表面にも見える イベボスSP
フワモッチ
無料10連
あとデイリーの素材クエとか200%増しになってるから回数回復するチケ使うなら今かなって 別衣装では盾を投げたりシールド構えて突貫するキャラになってるから
それでダメなら目からビームな リーリア「せんぱーい、リーリエってどこの女なんですぅ? 別衣装は愛着持ってるユーザーほど喜ぶしたまに新キャラ入れて盛り上げるくらいがいい
寝室の救済にもなるし >>645
盾ドーン!して「剣か!?」「盾だッ!」ってするヤツ 1回目の放送で全キャラ別衣装出したいって言ってたのが本気だったんだなって アイリーンの説明で知ったけど流星市国内の学校って新星と流星と付属校だけでなく一般の学校もあるんだな
なんとなくだけど自分と同じ歳の学生が魔物と戦ってるのを近くで見ることも多いと思うし肩身がせまそうな感じがするな 新キャラ出しまくってるゲームはもうわけわからんから今いるキャラを大事にしてほしいわ というかあの新星学園のモブ生徒はどういう位置づけなんだ
一応星力使えるんかね てか流星学園がほぼ女子校だってウィステリアのキャラストで言われたたけど星騎士って男は珍しいみたいな説明あったっけ >>659
使えるけど魔物と戦うには危険だからプリマステラになってねって制度があるからね 同キャラ別衣装編成出来るからまあいくらでもバリエーション出してくれて構わんけど あのジャンプの名作ソードブレイカーも勇者の武器は盾だしな カティアとか見るとプリマステラになれない一般生徒は基本雑魚魔物相手にも危険だからな 盾の聖騎士の成り上がり〜今更戻ってこいなんて言われても遅い〜 ヴィーナス5はアホカワ濃度が高くて楽しそう
そしてEX1連打で雑に強そう >>661
どっかで話出てたはず、確か男女比は1:9
なので会長はもとよりユーリスやトマルのような男子生徒もいるにはいるが少数 >>657
俺もそっちの路線だわ
初登場だけで延々でないキャラばっかになるといいキャラがいても使い捨てになってもったいない
新登場させるキャラのパターンだって底が尽きるものなんだし 俺はウズメイアちゃんみたいなのとか予定キャラも可愛いの多いし新キャラ歓迎だな https://imgur.com/ZfOtHx0.jpg
神族パどう組んだらいいか教えて下さい
イクシー以外はほぼ育ってないと思ってくれていいです >>670
ユーリス(ユリアーナ)は女性だぞ
トマルくんと会長くんが数少ない男子
学園長?ううん、しらない人〜 生で公開されたキャラのドクロと水色髪の学校気になるから本編の更新待ち遠しい リーリアのシナリオにモブ男子いたね
他のキャラのシナリオにもちょくちょく出番あるし陰の名脇役だね ドクロ杖?持ってるのってヒトリの姉っぽいよなぁ
もしくは従姉妹 >>677
それは知っているけど籍は男子生徒だから…
他に挙げられる例は学園長ぐらいしかいないし 神族アルモタアリコーン早くて
いい組み合わせで育っててないと負けるな
ルリエルマグさん+イクシーでなんとかなった アプリスタート組で今回のガチャでコハルコ★3になったんだけどコハルコループで使う時にコハルコのスキルEX1とEX2はLvいくつまで上げたら良いの? この学園のモブ男になったら好きな子が星騎士になって会長に致される未来が待ってるかもしれない >>684
EX1は上げなくていいEX2は素材きついなら7でも良いけど専用アクセ含めて強化すればするほど楽になるからMAX推奨
ループ楽しみたいならケチらないほうがいい 恋人関係や寝室がパラレルでよかった
ハーレムモノだったら何人もの男子生徒の脳が破壊されてたことか 復讐心に駆られたモブ男が女装してネームドになって会長に致されるところまでは読めた https://i.imgur.com/SFHo7cV.png
クリア可能なボスとミッション全部クリアしてもここまでが限界
1/5の確率に負けた コハルコEX2を10にしてアクセ完凸してみな トブぞ(敵が) >>686
>>691
ありがとう!
リソース足りないので集まったらアクセサリー交換して強化してから使う事にします >>690
所持キャラ晒せばプロ魔王様がなんとかしてくれるさ 1:9ならよほどのことがなければ男同士固まるようになるだろうし目覚める可能性はまあまあ高い クロトとトマルがセックスしてるときの他の娘たちの心境を知りたいな >>690
ナニコレ?
100おみくじとかとうの昔に集まってね? 年末年始のデイリーミッションとか年末ミッションとかで先行おみくじ配布はあったはずで
そこら辺取り逃してたりする? クルスタのボックスが美味しいぞって話を聞いて正月イベから戻って来たから勿論逃してる ヴィーナス、ヘレナと編成するならモネとマムどちらが凡庸性あるかな? >>706
手持ち見せたらプロの魔王様達が手取り足取り教えてくれるよ まあ残り19枚ならデイリー配給分で完走まで行けそうじゃない? >>708
モネ
加速パで加速できないのはかなりキツい 今数えたらハフバ記念ミッションに48枚眠ってるからとりあえずこないしてないミッションあったらやってみたら? まぁ何にせよ無料10連は全部引いてるから不満は無い あとデイリーミッション4個達成ので毎日2枚は貰えるし
10日まで?だからあと10枚は貰えるんじゃね >>713
https://i.imgur.com/YdZMUQ3.png
それ+3種ボス中級まで30枚の結果なのよね
戦力的にはここが限界なので後は既に言われてる様にログボ待ち イレーナいないの?
任務の3waveには適正高いぞ ミッション48、ボスラッシュ75で今137だから12/30からデイリーにおみくじ追加されてたのか ナミエルの本番が見たかったけど
カヤの寝室見たらもうこれでいいやってなった
ツンデレ年下イチャイチャ欲はカヤで満たせます 新月3万4万5万に1枚ずつ
5万狙えるのが31Fか3万まだだと15F辺りで詰まってんのかな
手持ち晒したらある程度アドバイス貰えると思うぞい アプリ新規でも極級クリアできるんだからオートでやってるとかじゃないの 新月はまだ10F程度なので
晒して研究する程再開の熱は暖まりきってないからボチボチやります https://i.gyazo.com/da415ac03b29965f7883087ce3aadcce.png
コハルコは光で使うならEXレベル7と10は最短までのスキル使用回数は同じ
レベル10の2回目重ねがけ後にCT12-16組が12を引いた時に最短になれるメリットはあるっちゃあるけどまあ誤差
効果CTでも7→10で5延びるだけだからそれよりまずアクセを鍛えたほうがいい。ループにおいて大事なEX上昇も延びる
https://i.gyazo.com/9fa32c10475f7ec1fcff2a085706df66.png
https://i.gyazo.com/bfe75a12db1c34df56ab2d34531aa5e9.png
10にするのは専ら光以外で使う場合
大半のキャラが最短CTまでのスキル使用回数が1回分減るから影響が大きい
今回のスコアタみたいに別属性でも使う事が増えてくるなら必須と言ってもいいだろうな ナミエルには文句言いながらクロトを襲って中出しさせて子供を産むまでやってもらう r '" ̄"'''丶,
, /.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ それはそれとして久しぶりに単発きました
ありがとうございます
https://i.imgur.com/KC2KLWO.jpg 神族縛りは何回もチャレンジしてクリアできたけど神族キャラはイクシーくらいしかまともに育ててなかったから1番苦労したよ 作中で登場するとシルエットが外れるタイプのアニメのオープニング >>738
フィクサー(笑)がホンマにフィクサーになってる 元々やばい組織だろ
仮にリクリエの脅威が去ったら星騎士は民衆から迫害される可能性だってあるんだぞ 限定直前だったからあんまり引かれてなさそうだけどウズメかなり有能よね >>746
時期も悪いが神パの中核になるはずだったセシアが一人だけ3ゲージで弱かったのもかなり逆風だわ
セシアがもうちょいマシだったらウズメももうちょい評価されてたかもしれん 神パせっしー重すぎてクリスマスシャロンの使った方が楽に終わってしまった セシア、クリシャロン、ウズメと神族特化で使えと言わんとばかりに実装しまくってるけど神族パメインアタッカーのイクシーやアルモタを使うんなら
モネやクリヨミでいいやんという。まあだからこそボスラッシュで種族限定のミッションとか入れてきたんだろうけど。 クラウディアとヘレナが2ゲージなのにセシアだけ3ゲージなのはダメだろ
守護天使でもそこは2ゲージにしとけよ Ex1→Ex100使って100減らす無駄に1手使ってるだけ
Ex2→3ゲージ
アクセ→アタッカータイプなのにEx上昇しか上がらん
もうセシアはもう全身が弱い 既にクラウディアトリシャでループ組めてるのに後発でゲージ重くて弱いの出されてもね
別に弱くないし強化すればどこでもクリアできるだろうけど使う理由がない 守護天使はもう3ゲージは諦めるとして性能強化してくれ
EX1しか使ってないよ >>752
装飾☆5でセシアの装飾品がATK720Ex上昇50とかになってもまだクラウディアとヘレナよりかなり弱い だいたい種族パの要になる存在であるセシアの3ゲージが悪い
ほかと同じように5属性にしていいから2にしてほしい あげくに売上煽りには叩かれるしセッシーは犠牲にされたんだ
ピースセール付きクリスマスセール付きの次のガチャは叩かれないのは何だったんだろう >>754
3ゲージだと次のキャラは1ゲージしか使えないから単純に2ゲージの1.5倍性能にしても弱いんだよなー
セシアはクラウディアの1.5倍どころかバフ量同じだけど 正月金星ひけた、あとはかーちゃん来たらいいなの精神 クラウディアポジ欲しいなと思ってたけどセシアだったのか 神パ 1CTループはXでセシア担当絵師がセシア使って上げてるけど、
その担当絵師が上げてるヘレナ水イレーナリア正月🍆モネの人間パ1CTループのが強そう
ヘレナ閃リア正月🍆モネとかもXで見かけたしわざわざセシアにリソースは割かないよな 魔族パもやばかったけど神族パもかなり危なかった・・ルリエルとユーリスがここにきて活躍するとは・・・
これ今後出身校縛りがきたらヤバイな。ネビュラ所属縛りとか、謎の勢力縛りとか・・・ セッシー大勝利!希望の未来へレディゴーッ!!
だったんか
シャロンセッシーないから組まんけど 性能を同じにしろとは言わぬがなんでEXコスト300と重くしたのに相応の性能じゃないのかは謎ではある
まぁkawaiiから使ってるけど! 他のEX300持ち2人もそうだが守護天使だからってプレミア感出そうとして失敗してるのがねぇ 丸々3時間くらい反射クソザメと戦い続けてやっと勝てた
ユニゾンとチャージのタイミング諸々全てが噛み合わないと無理っぽくてもう二度とやりたくねえ!
https://i.imgur.com/WMFvmMX.jpg クルスタくんもう戦闘システムは変えられんだろうけど
イベントで同じレイドボスを小分け(難易度分け)して相手するの面白くないんよ、ただ苦痛 アニマ個別4話まで読んだけどおもしれえわ
こういうキャラってギャグ全振りで人間味や女の子感がなかったり、
逆に普通の女の子にとってつけたようなサイエンティスト設定だったりするけど
ちゃんと両方が噛み合ってる >>774
強くなってから来たらハナホジで倒せるようになるゾ、妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる 感謝のソフィと姫始め
>>777
サンキュー仙水
ヒーラーとか星1装備とかやりくりして必死だったわきっと今が一番楽しい >>774
今なら先にオーバーヒールでいけると思ってたけどやっぱキツイか アニマいろんなとこに出張してくるけどほんといいキャラしてる
抱きたい 無料ガチャ虹演出よっしゃー!からの〜軍神を司るは…はあまじはあ 一応取っといたがやっぱセシア使いづらいのかあ
思い切ってex200に下げては セシアはex1だけ使うならexゲージ供給用の置物としては優秀なんじゃないの
タイプがサポーターなら最高だったけどアタッカーなのでやや微妙なのかな EX1も無駄にCTついてるしほんとに手数増やすだけでほぼ意味ないレベルのスキルだしなあ
なんかいい効果ついてて無料でつかい得ならよかったけど >>786
いうてアクセもEX上昇だし実質supみたいなもんだからな、やはり3ゲージなのが辛い所 寝ぼけてたようだ
月末考えずにリリースが7月7日だから勘違いしてたよ マリオン2枚引けたから許すか
もう2枚で一旦ゴールの星4だ セッシーだけ参照するの味方の属性数じゃなくて神族の数になっててクラウディアヘレナと若干違うし神族クラウディアはまた別にほしい 無料ガチャから使い方の分からん子来た🥺
でもまぁエチチィのでヨシッ!☜(ΦωΦ )へ
https://i.imgur.com/GhL6N9G.jpg >>800
その子は魔族パで1巡撃破したいときに使うんだ
EX1をLV7にしておけば
イニシュEX1、クラウディアEX2、プリムラEX2でプリムラがEX2を撃つ前に確実にスタンする
残り2人はプリムラを確実に最後に動かしたいのでせつなとクリ紅明にしてクラウディアとイニシュが両方プリムラより後になったら
クリ紅明EX1で一番後ろのキャラを加速しておく 育成コスト重いから無料で引いても育てないで放置するキャラ多いわ カヤ、エスメラルダとかはガチャでポロっと出たけど放置してる
いつかもし出番あったらその時に育成しても全然間に合うやろ ハーフアニバ記念ミッションの第1任務渋谷Jを闇属性のみでクリアをしたのにクリアにならないんだが
書いてないけどGODじゃないとクリアにならないってこと? なんならピックアップで引いたキャラも育ててない
おっさんじゃない方の学園長とか雷パは完成してたから放置
人間パで使うかもと思ったら着物ナスと属性被りでお蔵入り濃厚 妹の勢いで正月茄子入手おめでとうキラキラセールとか買っちゃったけど凸まで買わないなら買う意味なかったなこれ… >>809
仲間。ピースの数が中途半端過ぎて役に立たないし… 世界が闇に包まれようとも新たなる光は必ず生まれるのだ… まじでこの合同スキル書のドロップ率常設にしてほしいよ
6冊とか出ると気持ち良すぎるんだ >>799
今のセシアは力がない状態だから100%中100%のセシアの登場がのぞまれるな >>813
もしかしてそのステージ初クリアしたかな?
ミッション中で該当クエスト初クリアの場合ミッションクリア扱いされないことが前々からあったけど 今神族編成を組んでるんだが、クリスマスシャロン居たらセッシーは要らない子?
あとマム役(ノックバック役)が居ない気がする >>816
>100%中100%のセシア
CV玄田哲章のセシアか、股間が熱くなるな 無料11連でハロサラン完凸したわ
ナスは強いしヘレナはド性癖だしまったくハフバは神イベだったな! 闇は水着お姉ちゃんと水着アナ交互にでも回せるから神族もシャロンとセシー軸で二人で回せる感じなんだろうかね
一周ゲージ5本まではループ余裕だよな
と思ったけど水着お姉ちゃんにはノクバがあったわ クリシャロンのカットインのプリケツに顔を埋めて眠りたい ボスラッシュ一番苦戦したわ
結局ルリエル頼りルリエル最強 wave1.2でいくSiri音のex1をつかってwave3開開始時にex2だすだけで一撃で相手が沈むな https://i.imgur.com/sFRhgLx.jpeg
ボスラッシュが何も10000点取れないんだが編成組んでくれる神お兄ちゃんいませんか?
最大ダメスコアが1400しか出ない
星3になってる元星2はコハルコのみ ヘレナ全然使いこなせないわ
チャージするとユニオンできないから行動バラバラになってゲージの溜まり悪くなって全然スキル回せない >>828
ナスナスイクネーゼネーゼ
ナスとネーゼでモグラ叩きと引っ張りしつつ、イクシー溜めてからスタンしたやつにドーンでいけるんじゃね? >>830
チャージさせくないキャラをヘレナの左においてそのキャラを基準にユニオンすれば解決しないか? セシアはゲージ300の代わりにノーツ前進が10だから1CTループが安定する
ウズメとルリエルが先行しやすいから再現性高いのもポイント
人間パのCT1ループはリタマラが必要になるから普通に殴ったほうが早い >>828
育成状況わからないけどコハE2で全体加速、サチEX1アルモタヘルEX1でラッシュ稼ぎをベースに
人→ルリナスでいけない?
神→イクシーで3wave目まではEX1でバフ積み、@1はシャルで3wave目デバフかルリでイクシー加速
魔→HWネーゼリーリアでいけない?
って感じ >>833
ときどき張られる画像でヘレナの左に一人いたのはそれが理由か😳 リアへレナが初手ユニ損しやすいなあ
前進分がほぼ無駄になってしまう スコア10000くらいならアルモタヘルのデバフとイクシーだけで行ける
クリヨミとモネがいないからイグナイトウェイブでwave1から積み続けたら足りるはず >>830
ヘレナを魔族とか光パみたいな気軽さで使いたいなら追加で正月ナスとリアが必要になるぞ
ついでに言うと正月ナスとリアそれぞれの介護にモネとクリイレが必要
まだ恒常入りしてないクリイレも半分限定扱いするなら限定キャラが3.5人必要になるお高い女だ >>837
まあそこは諦めて何回か殴って進めつつずらすしかないよな
どこの編成でも大概起こりうる問題ではある ヘレナス人間パは綺麗なループにこだわらず光ナスも積んで適当に加速させまくるのが楽かも 神族編成はセシーとシャロンがEX1でユニゾンから離脱できるのも便利そうなんだよな
いずれ燃費がいい神族パーツが揃ってきたらまた一気に評変わりそうではあるんだ >>844
あの世界って女神が作った世界だから天使が神社でお参りしても問題ないんじゃね 天使はまだ問題無さそうだけどフィオナとかは初詣行ったら凄い批判されそう クルスタのお話ってウマが合わない二人が仲良くなる系の話が多いよね 俺らの感覚だとローマ法皇の娘が神社に参拝する感じだからな 女神様を崇め奉りましょうって国のトップの娘が別の神様にお祈りはいかんでしょ。
それ言ったら流星市国民全員そうなんだけど みんなのアリコーンの神属パ教えろください🥰
ルリエルとメルエルかユーリスのどっちか育ててと思ったけどどっちがいいんだこれ アリコーンにだけ限って言えば麻痺が大弱点なので幼馴染で殴れば置物になるぞ。
あと環ちゃんもEX2で範囲麻痺使えるから上手く当てれば勝ち確になる 統一言語使ってそうな世界観のエロゲで細かいことを考えてはいけない
って思ってたら、たまにその神社で祈ってた理由が重要な複線になってる場合があるのがエロゲ 女神テルルだっけ
なんかカエルの侵略者みたいな名前 アルモタヘルの専用凸るかどうか迷ってるんだけどどう思う?
EX上昇あがるのはいいんだけど火力も一緒に上がっちゃうから悩むわ 要らないって結論になったら装備外せばいいんだしやってみれば?
討伐証が余りまくってるならの話だけど レベル100親愛30の俺に隙はなかった
アニマ先輩、レベルリセット薬開発してください 実績に上限解放や親愛度Lv上げとかあるしな
メインで使うキャラではなく使わないキャラで実績達成させるしかないのか 結局天井までSSR2でヘレナも正月ナスも出なかった
どっち取った方が良い?全体チャージのヘレナ?
ノーマルナスは持ってる >>817
解決した
第1任務じゃなくて違うところをやってたみたい…
お騒がせして申し訳ない イスラムだけはガチ抗議してくるからやってはいけない せーのっ!はフランス語でおっぱいらしいな
俺達はバイリンガル ザーメンって語感的に全くしっくりこない
オス汁みたいなもっと日本的なものが定着してくれ
カウパーくんは許す >>884
長すぎて大体はクーリって略されるけどね… 上限解放とかスキル上げ一括でできるようにならんもんか >>864
何がテルルだ、俺の女神様はルネア様だけじゃい (王子..聞こえますか?
女神と言ったら私だけですよね? エロゲの女神様なんてチンポ堕ちしてアヘ顔晒す存在だしテルルもはよ 守護天使と古代天使ってどっちがすごいんだ?
設定的には守護天使だと思うけどリップルの能力がチート過ぎる DORADORAエモーションに出てきた3女神のどんでん返しには泣いた
エンディングも切ない たまにザーサイをザーメンと言い間違いそうになるから困る >>898
天界では女神の次の地位が守護天使だから守護天使じゃないかな 和服メイドもいいけど、そろそろツインテールでコテコテのメイドがほしいな >>901
昔台湾にある日本ラーメン屋で替玉頼む時に台湾語でジャーメンというのをザーメンと言ってしまったことがある 放置してたボスラッシュやったけど魔族は16000簡単だったな
http://imgur.com/lk1Z7NG.jpg 正月ガチャなのに何か足りないと思ったら晴着だけで巫女さんがいないんだ
黒髪ロングの正統派巫女キャラください メイドで巫女でケモミミで巨乳でお尻と腋も見せながら受付嬢もしてるキャラ >>911
会長にシッポもふもふしないでくださいと言いつつやらなかったらしょんぼりする様はかわいいよな >>915
お尻に目がいくけど上半身もかなりエッチな服着てんな ゲームが重かったせいか生徒会室のヴィーナスとかいっけーとか全部すっ飛ばしていきなりカードでてきたわ
青×9で最後にお情けで黄色
これで140連アウト
面白くなってきたな 原作も巫女いたけど聖沙いとこのサブキャラだったか
プリっちまで遡れば幼なじみがいるが…
正統派カモーン!トマルに枠使ったしもうないか >>922
寮長でもあるし、バブみを求めてしまったんやな >>921
面白いな🤣
このまま200連アウト目指そうぜ そうか、明日の無料10連で★3無しなら完走か
その時はキラキラお兄ちゃん引退して非課金お兄ちゃんになろう イルカの触感は強いナスという話が昔バズってたからつまりはナスニーによって疑似ックスが可能と言える ルルカは尻尾の付け根どうなってるのかすごく気になりますねぇ イルカの頭触ったことあるけどなんか空気抜けたバスケットボールというか萎びたゴムというか…
少なくとも気持ちよくはないよ 今日の無料10連は久々の虹
天空に座す炎がなんちゃらがきた お前らの話を聞いてハンカチ用意してヨミちゃんのキャラストを読みに行ったのに!
騙したなああああああああああああああw? 用意するのはハンカチじゃなくてティッシュ
しかしアリコーン極の神族縛り結構怠いな >>915
よく見たら尻尾の上の方に白い布があるからすごい際どいのを履いてるだけで履いてないわけじゃないのか クリヨミのキャラスト終始発情してて好き
イクシー並の恥ずかしい女 でもヨミは発情を抑える努力もしてる恥ずかしくない子だから…… >>927
自分も今のところ0だけど別にほしいキャラいらんから毎回回すとき演出で察してはいはいって感じになってる 薬切れて発情エロエロモードの寝室はなんか媚薬責めみたいで捗る
あえてパンツにモザイクつけたやつ『わかってる』 やらずぶったくりは何があろうが許せないぞ
許されるのは配布だけや アナルなんて腸内洗浄を何回もした上でゴムつけないとあかん
未洗浄を生ちんぽでやるとか尿道炎になるわ ガークリの館長は押し倒した後ちゃんと嫌なら言ってくれって聞いたぞ。
答え聞く前に無理やり挿入したけど >>942
ちゃんと履いてるなら痴女じゃないって思ったけど布面積少ない下着なのに尻をほぼ隠さない服着てる時点で痴女だったわ サチちゃんは妹系黒髪美少女で刺さる
トマル君も弟系黒髪美少年で刺さる
そこに違いは無い >>953
ヨミヨミはこれが正装だから嫌々着てるだけだし… 運転中のスレ立て乙だがそもそも運転中にこんなとこみないようになw >>957
トマル君のエネマ穴にシリンジで洗浄液をぶち込んでトイレに行かせるのを3回繰り返した後に風呂場でまんぐり返しして念入りにシャワーで洗う寝室を頼む >>958
大吉ゴッデス乙
>>962
防水シート引いてちゃんと見届けろ甘えんな 他人の💩を入れることで病気の治療にもなるんだから💩は不思議だよな とりあえず神族連中には早くあの間違った風習がデマなの広めておけよそうじゃないと今後出てくる清楚な神族達の寝室がアナルになる可能性があるからな 目の前で弟トマルの浣腸と好きな男のセックスを見せつけられるマトイ 脳が破壊される 巫女メイドバニーシスター、そろそろアイドル欲しいですね >>958
おつー
そろそろ強いロリくれ
強いやつデカパイばっかりでつれぇわ… >>977
クリヨミも貧乳の部類だし一軍じゃない? 何で無料10連が一番前じゃないの?タダで回されるのが悔しいの? ルリエルがツルペタ扱いだったけどあの子以外とデカいよな ルリエルとフィオナは同じ
ワイヤーで強化してるかどうかの違いだからね 水PT弱すぎてプリ村交換するか迷ってる
火力ぶっ壊れ?
アタッカーいなくてきつい・・
サチフィオナリップルルリエルせん
今のPTこれなんだが >>988
水塔か?
プリムラの有無で別ゲーになるぞ >>991
>>994
お前らとは分かり合えないようだ フィオナの家具割ってバレるのが怖くて逃げてましたよねルリエルさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。