FANZAGAMES人気ランキングスレ 6599位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704358872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured IDスレにしろって言ったよな?何度も何度も言ったよな? 普通有給とって連休にするよね
もしかして有給取れないような会社に勤めてる? 休み中何もしてないわマジで
働いてた方がマシだと俺 お正月は資格の勉強すゆ!って思ってたのに1ページも参考書読んでない 資格の為に勉強できゆような勤勉な奴はランスラーになってねーゆw
ゆーっゆっゆっゆw / _`ヽ ∧\
/ `ヽ i___〉、.\_ /ヽ
. / / /:::::::::::::::::::`ヽ i
i / /:::::::::::●:::::::::::::::.
l _ / /::::::::::::::::::::::, ●} AT-Xと契約して乳首を見て欲しいんだ
`ヽ (  ̄ `ヽ、 .∧::::::::::::::::::::::`⌒′/
丶 > ´ .У \::::::::::::::::::::::::/{__
::. _,.- ". .厶〉./::::::::::┬= T ∨ )
:::::. i と´_ ・ .∠ -‐´:::::::::::: !. (__ -‐__ ´
::::::::. `ー== _と_,ィ ./ | |  ̄ ',
::::::::::::::::...................... `ヽi/ | / /:::j. ', \
::::::::::::::::::::::::;: -‐- 、 /::: `ヽ::::::::i |_ノ:::/ \)\)\) ランスラーは無職だとか無能だとか言ってる奴は自分は違うけど周りはそうだと安心したいだけだから マリパやってたら0時回って0時更新のゴミゲーのデイリー逃したけど質問ある? 色欲=凪
怠惰=紬
嫉妬=メイド
傲慢=アイドル
暴食=アイドル
強欲=ひまり子
憤怒=ぎりぎり大佐?
確かに7つの大罪ゆ! 無職はネットにも居場所が少ないからランスレに集まってきてゆ パズル以外にまともな新作が来ない限りパズルやってる
村の他のクソゲーよりは面白い やっぱ正月終わったらランスレ勢いチンカスだな
寝ゆか ガイジの連投増えすぎて目で見える勢い以上にランスラー減ってるからな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/F3R7zzO.jpg ねむ……げんかい……
みなさまありがとお………
でんもーも……ゆちゃぶめためたぐるんぐるんも………さんくすう……🐧💤💤💤 宝石みたいな乞食に厳しいゲームはランスラー向きじゃないから >>81
高級感あるな
ガーションもその路線のつもりだったのか? ランスレ見てたら乞食には優しくしないようんしようって思えるね
乞食になる奴は性格も乞食だから >>79
表彰台に乗らなくなるとほんと話題に出なくなるよな パズルは乞食に頭下げるんじゃなくて課金してくれる人からもっと金引き出す方法考えたほうがいいとおもゆ ランスラーは平均して村に毎月10万は課金してるエリート村民だから乞食なんていないよな? 大勢の無課金乞食を維持するためにクソみたいな集金して課金者を痛めつけないといけないのは当然だよなぁ 無課金の声がデカくて課金者をないがしろにするゲームは死ぬ >>116
無課金者の声で課金者の声黙らせれば課金者の「自分が間違ってたんだ…」って納得するから問題ないよ
わりとガチで 不具合の時ばら撒いて黙らせるのも大勢の乞食を利用した世論誘導だしな 実際はランスレにも普通に課金してる奴はいるし乞食もいる >>129
別に課金者専用ゲーだから死んだわけじゃなくね知らんけど >>130
こっちのスレはじゃんゆ禁止マカw語尾にマカをつけろマカw ここのクルスタとかパズルとかじゃんゆとかあやらぶとか課金勢多いイメージだけどな >>133
ステマ禁止になったぞ
捕まるからちゃんと覚えとけよ じゃんゆの推定年齢が16歳だし、マカロンの推定年齢は7歳だからいる >>137
それ一人の奴が全部やってるだけだからね 10代でランスレとか青春無駄にしすぎ
今すぐスマホ投げ捨てて海行ってこい >>143
マカロンちゃんのこどもおまんこにおちんちん擦り付けたいよね マカロンはガチ幼児感あって正直チンコに来る
チンコさしだしたら疑問を持たずにしゃぶってくれそう ソシャゲに課金する余裕があるのなんて石油王くらいだろ ここ1年で村ゲーに計100万くらいは入れちゃったゆ
けど前にエンクリオンリー200いれてるじゃんゆいたからまだまだゆね >>142
どうせバレないゆ
取り締まる方法までちゃんと考えとけってゆー すまん、マカロンのおまんこの事考えたらガチで勃起してしまった
どうしたらいい? チンカスとかコンプ勢は既に100万以上必要らしいしな 1girl, macaron(tenkei paradox), folded >>159
10万しか入れてないのにコンプしててすまん💦 例ダウ見てるとたまにマカロンレベルの幼児が出てくることあるよな
挿入してるパターンは少ないが >>170
14歳くらいの男女がヤッてるのもたまに見るよな >>175
二次ロリは性的な部分が強調されてるからな なんでランスレにはロリコンが多いのにロリキャラは売れないの? ランスレにいるような金なし弱者がロリコンになって喚いてるだけだから 基本的に村ゲーはロリの数が少ないねん
ロリコンは溜まった配布石でロリ引くだけで良くなる いやまあ普通に考えてロリよりおっぱいが売れるのは当然だよな ランスレはわりかしロリコンに厳しいやつが多い気がするが FANZA通販ならぷにあなあったわ
しかも37%OFFだって ロリでシコれない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリでシコれない奴→いる
おっぱいでシコれない奴→ほとんどいない
こうなんよ
ロリは直撃する奴もいるだろうが、広範囲を狙うなら結局拒否されづらいおっぱいになる >>195
チンポでもシコるし、じゃんゆでもシコる 子供に性的興奮を覚えるやつらだらけになったら子供が安心して外を歩けない国になってしまう
だからロリコンとそれ供給してるエロ業界関係者は死ねと思ってるよ かわいーは愛でるものであってケガしていいものじゃないんだ いうても二次キャラなんて大抵世間一般ではロリだけどな
勘違いするなよお前ら全員ロリコンなんだよ >>201
なおロリ規制の緩いジャップランドの方が性犯罪率は低い模様 >>205
いや普通に愛でたいけど
これに性的興奮覚えるとかやべーよ でも松本の話聞いてるとジャップってガチで性犯罪隠ぺいしてるんじゃないかと思うようになったわ >>209
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>212
ホテルでパーティするって言ったらそれはもうセックスOKの合図とか言ってる奴おってビビった 松本の件に関してはダウタウ信者が擁護したくて頭おかしくなってるようなもんだから >>205
間違いなく村最強かわいー絵師だよかには ランスレにいるとロリコンが普通のことなんじゃないかと思うようになるな ロリコンいうても二次で言ってる奴と三次のガチ勢じゃな全くと思う違うけどな >>219
牢屋で犯罪は普通だゆなあ!って言ってるようなもんだぞ >>216
松本一人にホテルに誘われるならまだしも、男女3人ずつだからなぁ…
乱交パーティだ!とはならんでしょ そもそも論DD論で主語大にすがるなゆ
自覚あるなら自覚持ったままでいろ、酩酊や集団心理で本当に一線超えちまゆぞ >>220
こういうやつが一番やらかしそうで怖いわ 実際事件起こすのは父親とか教育関係者ばっか
ランスラーには縁のない話 エプスタイン事件情報が出てきて再燃してるよな
松本は引退していいけどこの話題がいかに些細な話か痛感させられるわ 実際男なんて一皮剥いたらロリコンだろ世間一般に認められないから黙ってるだけで >>229
なんか出たの?
島が爆発させられて全部闇に葬られたようなもんだと思ってたけど すごそう
前述のジュフリー氏は証言録取において、マクスウェル被告から様々な人物と性的接触をするように指示されたと述べた。その中には
ビル・リチャードソン元ニューメキシコ州知事、アンドルー王子、コンピューター科学者のマービン・ミンスキー氏、フランス人モデルスカウトのジャンリュック・ブルネル氏、米国人投資家のグレン・デュビン氏が含まれる。 第二次性徴が始まる前の女の子に興奮する奴がそんなに多いわけないだろ… >>235
英語が読めるならX見てるだけでかなり面白いから見てみ
有名な映画監督やら俳優やらお祭り騒ぎ >>240
寝ないと明日辛いってことくらい分かってんだろ? >>249
まあ普通に考えて松本がやってないとは考えないよな >>250
スズチヨちゃんの服に潜り込んでヨシヨシされなら眠りたい オワギは既にデッドライン超えてそうだから逆に生き残る 無駄に増えたAI海外ゲーがどれだけ生き残るか予想しろ どこも潰して新作作る体力残ってないのかゆ?
KMSとテクロスが駄目ならもう内製頼りになってしまうゆ… 死にそうなゲームはたくさんあるのに碌な新作が出ないであろう今の村、ヤバいです 市場が衰退して行ってはせの独裁政治が行われてる村に誰が新作出したいんだっていう当然の話 ゲリションが村最後の希望だったのになんでやらなかった?お前ら ドチャシコシャンドラが生き延びれないなら村なんてもういらないよ 本当に希望になるなら続け縦けどただのクソゲーじゃん 176cm B108 W76 H96
167cm B99 W76 H85
162cm B94 W61 H89
160cm B89 W79 H99
159cm B88 W66 H79
146cm B70 W52 H67
139cm B66 W52 H73
ニアついでに全員並べたがどれが誰だか書かなくても伝わる確信があるゆ。彩葉さんおかしいゆこれ 実はチュートリアルでやめたから具体的に何が悪かったのか知らないゆ >>284
大佐
眼鏡
彩葉
マカロン
中二
ニート
ひまり子 スイホメはランキング報酬さえやらなければ天下取ってた 時計を配りだしてからの順位低迷で心が折れて引退したよ
それまではそこそこ真面目にやってたんだぜ?曜日クエを毎日手動でこなす苦行もクリアしたし パズルのお気持ち表明はランスレで議題になった?
ここでは低燃費で安定みたいに話されてたけどシャンドラの恐怖が抜けてないわ 天啓はマジでターニングポイントだったな
こいつは村に革命を起こす火種になり得た ふるーつとマジゴミが死んで新作がガチでカスばっかになったからな 前の村長がBCGに夢中になったせいではせが村長になったらしいな >>301
別に普通じゃん
元々4コマでやたら課金押ししてくるところだし >>301
その設計なら広く浅く集金できるようにランキング報酬キャラなんて出すべきじゃなかったよなぁ
俺はアレで完全に切り捨てられたと思ってやめたぞ はせがはせゲー以外認めないんだからはせゲーが成功するしか村が復活する術はないリオースを信じろ パズルみたいななんの負荷もないコンテンツでサーバー数百万って
くっそ重いティンクルは何千万かかってんの? >>309
イベントランキングとかリアルタイムだしそういうところも関係してんのかな? >>313
じゃんゆを真っ二つにわったらこうなった >>313
ランスラー以外も見るスレタイでクソみたいな事書いてるスレは使わないことにした 200万程度なら意外とどのソシャゲでも維持できそうな感じするけど
200人が月1万出せばええんやろ ちなみにそのゲーム8月ごろにその状態になったけどまだ生きてます
偽りのアリス 公式アカウント
@itsuwari_alice
・
1月1日
【お年玉だ、くらえ!】
先生の皆様!!
あけましておめでとうございます🎍
2024年を迎えることができるとは…
今年の初日の出は、いつもより眩しかったです🌄
感謝感激の我々、今年は皆様に…
【1⃣0⃣0⃣0⃣0⃣金貨】のお年玉を用意! デンズリと巨乳合わせて月2億円くらい稼いでゆけどどんなイメージ? ゆーざーに泣きつくなんてみっともないことすゆくらいなら潔く死ねゆ >>324
じゃんゆが死にそうになっても同じことゆえんのか? >>318
ゲームが死んだはともかくキャラが死んだとか言い出す奴はマジで不快だわ じゃんゆはすでに概念化してゆしシゴはいつ終わってもいいゆ チークマ以外のゲームにやたら憎悪燃やしてる奴いゆね >>334
死にかけだから余裕がなくなって争ってんだが? 餓死しそうになったら共食いすゆのは当たり前だゆなあ! 最初から共食いしかしてないだろ
新規が増えないままユーザーが横移動してるだけなんだから >>323
FYの売上
2023/11が44,849,000台湾ドルだから2億円くらいだけど どうやったら新規増える?
君達が入村したときのことを考えてみよう☝ ガールズクリエイションを盛り上げるしかないんじゃないかな🤔 俺は天啓で村入って来たんだがゲームバランスの悪さにビビって即やめだったな
石の安さに感動した反面更新頻度の高さにゲンナリしたのもあったが >>366
チェリーテイルとシュガーをメインにサブでシゴとエンクリ チェリーテイルはどんどん強くなってく感があって面白いぞ
1カ月後には育成頭打ちになって続けてるかわからんが
シュガーは蘇生失敗ぽいから死ぬまで看取るわ >>375
スズイベは15万までやったけど期日までにガブリエルに勝てるか微妙なんだよな…
今ついていけないやつはお呼びじゃないだろうし課金額増える前に止めておくべきか 砂糖がオワシゴにとどめを刺すって92-が言ってたのにゆ… 前ランスレで聞いたけど、新NISAの暴落時に売って買い戻す戦略やっぱできそうやん
https://youtu.be/pwhzYOWAy40?t=589 半日食わなかっただけで気分悪くなったわ被災地大変そう メインサブともに色々やってると時間かかるのは敬遠してくね
チンクルとパズルが正直面倒になってきてる チンクルはもうやめた
次は巨乳やめようかと思ってる
パズルは続ける だってつまんねーしシコれねーんだもん
ランスレでマウント取るために続けたいとは思わんよ 冷静になるなマウントの取り合いがランスレの華だろ
わかったら今日もちんくるにログインしろ ランキングがあるパズルでマウント取ってくれ
そのためにもでぃんどん課金してくれ パズルってシャンドラコースだしな…マウント取れねぇわ >>405
くじは3000石当たるならいいけど、★5確定が当たったら微妙やからな
確実に未所持確定+印籠の方が絶対ええわ この過疎スレでマウント?w
馬鹿じゃねw
=== 書き込み数 ===
2024/01/05(金) 00:00 155
2024/01/05(金) 01:00 126
2024/01/05(金) 02:00 92
2024/01/05(金) 03:00 36 >>407
次のズンパスキャラがメイドなら課金する 安否不明増えすぎて怖い100人どころじゃなかったわ まあ眼鏡はほんといらない
不人気を約束されたキャラもかわいそう じゃんゆのちんぽ気持ち良すぎだっゆ♪
ちんぽ気持ち良すぎだゆっ♪
じゃんゆのちんぽ気持ち良すぎだっゆ♪
気持ち良すぎだゆーん⤴ ゆーん♡ ./  ̄/  ̄ / ___ ___|_
―/ / / /|
_/ _/ ___/_ _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(ゆ), 、(ゆ)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
.__________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│ゆ│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| >>422
左足は仲間を助けるためにプレス機に挟まれた悲しい過去でもあったりするの? 正月早々不細工キャラのおかげでスルー出来るのあやらぶの良心だね リッカちゃんでびゅるびゅるした
メスガキみが良かった おわらぶ金曜空き巣狙いかゆ?じゃんゆも更新すゆけど じゃんゆごときが更新しても空き巣には変わらないらぶw あやらぶってもう4か月ぐらい1位取ってないんでしょ?
やばくね??? ナァミルちゃんでしこった
やっぱシャンドラの寝室は神 シャンドラは救出キャラ大放出でReの目もないのが悲しい でもおわかしってこの日は絶対1位取れゆ!ってゆーのないじゃんゆ おわらぶ信また暴れてゆの?
暴れゆなら課金してやれゆw お前らガークリのこと内製(笑)って馬鹿にするけど、人口が減り続けてる上、DMMGAMES総合Pが自分の担当したゲームを贔屓しまくるからサードが新作ゲームを作ってくれなくなったんだぞ
そんな中でも村が継続できるようにはせが内製のゲームに気合い入れてたのにそれを馬鹿にするなんて村民としてあんまりじゃないか??? ガークリはDMMも俺等ももうなかった事にした方が良くないか 無かった事にするんじゃなくて早く死んでキャラを巨神に使え >>466
マジかよDMMGAMES総合P許せねぇなはせの爪の垢煎じて飲ませるか >>453
そういうのできないから自衛隊やってんのにマウント取ろうとする頭の悪い外人 偶には名作やりてぇな
糞ゲーやりすぎて脳みそ糞になってるわ >>466
DMMGAMES総合Pが自分の担当したゲームを贔屓しまくるって何の話?お前の妄想だよね? >>453
山パン番重の降ろし方素人だな
荷台の下から10個くらいまとめて上と下を持って挟んで下ろすんだよ
その後は台車に噛ませて積み上げて運ぶ >>453
日本人ってめちゃくちゃ効率悪い
わざと効率悪く仕事してるまである
だから俺は仕事をやめた いつも褒められるのはなぜかヤマパン
フジパンなんかも頑張ってるのに うっせーゆ
メイドで挨拶してゆんだからこっちでは静かにしろゆ おっはあああああああああああああああああああああああああゆうううううううううううううううううううううううう!!!!!?!!!、!、、、、! >>483
俺のゲームだけ73%還元!w
とかあったじゃん
あのはせの悪行羅列コピペどこいった? >>501
動物のことはかわいそうと思うのに空港関係者のことはかわいそうとは思わないんだな アレルギーあるんだから簡単に客席に入れるなよ
畜生は大人しく燃やされとけ ランスレはじゃんゆらが見守ってゆので安心して仕事行ってきてくださいゆ お前らまだ仕事始めは先なのか?
朝からランスレとはいいご身分だな
もっと働けやカスが 裏日本の爺婆が100人以上逝ったのはどうでもいいし海保隊員も気にならない
それより犬猫2匹死んだのは絶対に許せない! 可哀想だと思うなら飛行機での旅にペットつれてくなゆ お前らかそこらへんの犬どちらかしか救えないってなったら迷わず犬を救うわ
社会や日本国やお前らの家族のためにもその方がいいだろう 畜生道、それは諦めたあなたの安息地、癒やしの場所だよ? だからなんで年初めからランスレしてんの?
気持ち悪い 対等な関係なら貨物室に入れておくことに拒否感出ると思うはずなんだよな 石川の地震でちんだのってジジイとババアだけなん?
コロナで間引き作戦失敗したしジジイとババアはサクサク減らしてほしい 行かなきゃいいだけ、お前には選択肢がある
それでも行くならお前の責任 主に死んでるのは築年数の古い家に住んでたジジババと帰省中だったそのジジババの子供 元々ボロボロだからちょっと揺れただけでぺしゃんこになるんだよな
改築しとけよ >>532
探すのをやめた時
見つかるのもよくある話で >>540
これに関しては探さないと絶対見つからないだろ それくらいまた作ればええやん
何があったっけ
73%還元と背景ジャックと >>544
ゲリションで毎日広告強制表示された時は殺意湧いた アイギスの工作も露骨になったぞ
くさまん表明前後の月間と生の視聴者数比べるとどれくらいの下駄履かせてるか明白になる 中国は捜索救助めんどくさいから全部生き埋めにしたってのに 安否不明者リストに姓なし名前のみのサペウっていう20代の人がいたゆ何人なんだゆ? >>551
二度と表示しないクリックしても次に入ったとき表示されるからな
ここまでやるんか🐷はって思ったわ 思いつくのはこんなところか
まだ足りないような気もするが他になんかあったか?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w トヨタの通れた道マップ見てゆけど道路損壊と土砂崩れ多すぎゆ いくら優遇してもガークリモンブスみたいに勝手に死ぬのもあるし
自前で宣伝できない雑魚の僻みにしか見えない 優遇おじさんの満足する運営ってなんだろう
何も紹介するなってことでいいのかな >>561
外製じゃ作れないレベルのゲーム作りました!w
これは必須だろ
プラットフォーマーがゲームを提供してる外部に喧嘩売るとか中々できることじゃない DMMのかね使うなってアタリマエのことどうしてわからないかな 外部に頼ってたから自分たちも見習って頑張りたいなんだよなあ 村の金で村ゲー宣伝するなってどういうこと
中華ゲーでも誘致すればいいのか? え?何?DMMの金を自分の会社にだけ使ってんの??? >>563
はせ帝国を作るためのはせの作戦の内ってわけか
流石はせ 村は宣伝が足りてないとか騒ぐくせにやれ都会にでるだのCMやるだのYoutube広告多すぎだのなんなんだ なぁお前らの好きそうなレスしてやってるのにどうしてはせ業wとか言わないんだ? >>561
ここまで自分の担当ゲーム優遇するんだもんなぁ
そら村ランもいじりまくっててもおかしくない 反論できないからだが?
俺達は感情のみではせを叩いてる
潰したあとのことは何も考えてないその時はその時 >>561
サードのクリエイター引き抜きも入れろ
これ一番洒落にならんやろ >>586
それだけは引き抜かれる待遇で使ってた方が悪くね
クリエイターだって人間だぞ >>586
抜かれる側の会社見れば当然のことなんだよなあ¥ >>586
例えば?にゃまる?3倍働かせてた方が悪くね 列車来たころはあんなにはしゃいでたのに今じゃはせ憎なのが笑えない >>592
なんだどれもまともに金払えてなさそうなゴミからまともな会社に移っただけじゃないか 引き抜かれる方が悪いって言うのは勝手だけど、取られる方の会社としてはそんなところと関係を持つリスクを負いたくないだろ >>593
列車のPの地位に収まってたら別に叩かれてないやろ
DMMGAMES総合プロデューサーなんて肩書をもって暴れ始めたから村衰退の責任を追及されるようになっただけで >>596
談合しかできず国際社会からは爪弾きにされる日本人らしい思想で笑う 優秀な人材を育成できてないdmm側にも問題あるんじゃねしらんけど えー、でもチーくまのせいで全部壊れたんだよね?
ミストレがそのチーくま第1弾だよ? いくらランスレではせ擁護してもサードが新作を出したがらないプラットフォームになってるって事実は変わらないんだ >>601
そもそもDMM側のすべきことはクリエイターの育成じゃないし やっぱ自社で教育できてるテクロスなんだよなあ
下手くそなゴミには自主退社してもらってるし純度が高い >>603
はせがサードの新作を拒絶してる可能性もあるけど? 育ててやった恩を忘れたのかみたいな事言う社長や上司いるよね、日本の良い所出てるわ〜 >>606
ボコボコに叩いて自主退社させたのはうん信なんだゆなぁ そもそもテクロスの採用形態は基本契約社員だったと思うぞ 医者に嫌がらせして追い出しておきながら医者がいないとか文句言う秋田の村みたいだゆ はせ村じゃなければテクロスもKMSも新作出してたのになぁ 黒井さんそこらへんペラペラ喋ってたけど
聞いてなかったの? はせP社長就任生放送で取り上げてたおさわりは優遇された結果どうなりましたか? 新作作るための資金全部コイン娘につぎ込んでるのかゆ? >>621
はせのせいな
はせが村から追い出してる はせ政権になった村に未来を感じれなかったからBCGに行ったという事も考えられるな はせの悪行は消えないがすべての原因にするのは違うわ
今までに消えたところって無くなって当然のゴミばっかじゃん そんなにはせが憎いならにじよめが主流になるくらい向こうのゲームに金つぎ込めよ
はせが憎いんだろ? シャンドラもシュガコンもはせ村じゃなかったらもう1年くらいは続いてたはずだが? 客の目が肥えて来たのと冷静になって来ただけだよねそれ うるさいなあ
はせさえ消えればそれでいいの
全部解決するの 企業のトップがやることに株主でもない外野が文句つけてるほうがよっぽどおかしいんだよなぁ法を犯してるわけでもないのに オワトレではしゃぐくらい村死んでたのにはせの前任はよくやってたってどういうこと? アイドルはせを追い出すというのか?困るのはそっちだよ? 昔は今みたいにAIとか中華で水増ししてなかったし毎月のようにたくさんクソゲーが生まれてたんだよ
今は新作無くてつまらない できたゆ
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w 売れないゴミ作る余裕がなくなっただけでは?
列車だとちょうどコロナのあたりだよな
自転車操業だったところは立ち行かなくなってもおかしくない AIかどうかの是非はエンドユーザーの俺達には関係ないと思うが 無職の賃金があがらないから課金できないってそれはそうでは サードが村に新作を提供しなくなったのをAIと海外とリサイクルでごまかしてるらしいな どこの運営も集金加速して明らかに余裕なくなって来てるのに
当たる新作が作れるに決まってると思ってるのが悲しいね
新作出す余裕がないとは考えられないんだ はせのせいでお金ないからなぁ
はせが居なければテクロスが新作出してた どこの運営もそうなってるならやっぱ責任ははせにありそうだな ゲーム会社だって無限に体力あるわけじゃねーんだから失敗続けばそりゃ新作も減るだろうよ >>643
社内政治が得意なだけの無能に権力を持たせた結果 ニケとかいうAI丸出し奇形ゲーが上位入るんだから日本人の審美眼はとっくに腐ってる どうせハンコだらけなことを考えるとAIでもええわと落ち着いたが 日本人はハヤリモノに飛び付くから村より都会なんだゆぅ 村ははせだから嫌なんだろ?
外部でテクロスゲーが遊べるのなら一番じゃないか? そもそも艦これのおこぼれから始まった村になに期待してるんだって話よ
何一つヒット作がねえ エロゲー会社ってベンチャー企業だからねマイナーな世界なのはわかってるはずだが >>670
それな
普段から村に不満持ってるんだし待望の新作なんだからそっち行って帰ってくるなよ 一番なげぇのは蟲
メジャーなのでアイギスに次ぐのは花 >>678
神姫だけど…
オトギとか神姫の村人パクったおこぼれで伸びただけなんだが あ、月曜休みだから明日からまた3連休じゃん
応援してくれじゃんゆ 日本が衰退してるのは自民党じゃなくて国民のせいだ!って言いそうだなこのはせ信 ひえー大変だゆなぁグビグビ
>石川県能登地方の地震被災地で、避難所トイレの衛生環境が悪化している。 >>643
マジでゴミクソプラットフォームになったなこの村
俺だったら絶対にゲーム提供しないわ プラットフォーム側がサードに広告費たくさん出してくれるとこなんてあんのかゆ? >>643
俺のゲームだけ100000pt抽選やってるが 新作作る体力あるなら村以外のどこかで作ってると思うんですけどどれなんですか?
まさかコインムスメさん? >>697
どこも宣伝しないのが普通
優遇しちゃいけない 提供しないんじゃなくて提供できるものを作れないの間違いなのでは? 帰省したら子供が死んだって最悪だゆな
田舎に帰らなかったら死ななかったゆ はせのせいで新作作れなくされてる
出しても工作で潰されるから 男根おろしって削られるのかよどんだけ固いおまんこだよ >>643
どんな育ち方したら自分と何の関係もないゲームディレクターをここまで憎悪できるのか知りたい >>702
そんな決まり無いが
むしろ自社のゲーム宣伝しないアホがどこにおんねん >>716
はせが怖くて周りの人何も言えなかったんやろなぁ はせが工作してミストレゴリ押ししてGBM潰したせいで天頂が亡くなったんだよ
だから許せない ヤクーツク出てるシナリオ大半面白くないからちっさくしないほうが良かったゆな
ヒーコぐらい要らない子だゆ >>719
あれは消えて当然のゴミ
たった1つゲーム即死しただけで立ち行かなくなる会社が悪い アイギスがはせ傘下であると表明したのっていつか分かる? はせのお気に入りはageていくだろ
ヤクーツクはKMSに頼み込んで貧乳にしてもらったんだろう? >>728
いやはせが工作して暴れたせいだよ
本当なら新作出せてた ランスレってはせのなりきり流行ってんの?
妄想ではせを自在に操るテクニシャンおるね 真実かどうかはわからんけどはせP自分の好きなキャラはぼかしたほうがいいよヘイト買うから プラットフォーム側が大正義なのは普通じゃねって思うんだけど はせのせいで消えたって言って出てくるのがスマメだけって…
自分の問題なのでは? だから何度も言ってるだろはせが暴れてるせいでテクロスとKMSとwithoutが新作出せてないんだよ
これはかなりの損失 ランスレの中ではせは全知全能の神になってるからな
指先一つで村を自由に操ることが出来る設定になってる >>738
そのタイミングでちーくまのHPにアイギスの名前載ったの? れじぇの話はDMMがテクロスに持ち込んだって言ってたけど >>753
今はあるの知ってるけど載ったタイミングが知りたい >>747
普通に別会社なんだから開発すればいいのでは…? はせ博士多いな…やっぱりアイドルじゃないか(歓喜) 災害派遣で被災地に行ってくゆ
お前らランスレを頼んだゆ
ゆはこうゆう時の為に医者になったんだゆ >>747
withoutは技術力ないのがいけないんじゃないかゆ?
もう1本作ったらミナシゴ収拾つかなくなりそうだけどゆ >>758
はせが暴れてるせいで村に新作出せないでいる ランスレの中じゃはせDMMで一番偉い人設定だからな
はせが許可しないと他の会社は新作出せない >>750
そのあたりか
その前後で月間の推移調べてみるか
どれくらい下駄履かせてるか分かるだろうし >>763
それがはせのせいで起きてるんだよ
はせが引き抜いて回ってるせいで制作力が落ちてる >>763
技術力なくても売れるから問題ないじゃん
今でも収拾ついてないし トレインのAレイヤーははせPが書いてる!すごい!はせだけでいい!って言ってたのお前らじゃん >>766
わからないけどちーくまHPに載ってるから >>762
それコピペかゆ
最初に見たときちょっとスゲーなと感動したのにゆ >>776
やっぱりピッグモーターが新作出さないように制限かけてるのかゆ…
ピッグモーターより売れるの出されたら困るしゆぅ >>778
むしろ新作出せないなんて普通は技術力と資金面だろ >>774
引き抜けてるのって無能だけじゃないの?
ちーくまより開発力低いのって思いつかないけど ランスレの妄想にわざわざ付き合うなよ
糖質に親切にしても不幸になるだけだぞ アイギスがちーくま扱いになってるのがよく分からん
どれぐらい関わってるのか >>789
なんで他の会社に支援しなきゃいけないのかよく分からん >>785
withoutが新作出せてないのははせが引き抜いたからなんじゃないの? 任天堂だってサードは勝手に宣伝出してなさいってスタイルじゃないの? >>793
はせ自信ニキの集まりだぞ
我こそははせを一番良くわかってる人達 >>792
開発まともなのいないのに引き抜く必要ある?
withから抜くなら絵師やろ >>795
まるで昔はそうしてたかのような言い方するけどそんな事例ないよね >>797
支援はしないにしろ
普通邪魔はしないよね? 支援とかいうけど砂糖やガルションみたいなの出されても困るじゃんよ… >>787
列車スレでみんなゆってたからゆは鵜呑みにしたゆ >>801
ヨシノはとろそうだけどなんでヴィヴィちゃんが乗ってるのかわからん
あの人虫も怖がらないアウトドア派でしょ はせ憎爺おちついた?
朝からよくそんなに熱く語れるもんだわw >>810
引き抜きと村ランキング工作
村の売り上げ使ったDMMの名前を冠したはせゲーだけの生放送
あげたら切りがないが >>813
更新日あわせなくても工作するから関係ないよね? ランキング不正工作されてると思うならにじよめやればいいじゃん ある程度実績あるところはDMMから企画提案されてるんじゃないの
コインムスメとかDMMがバックに入ってるし邪魔されてるとかいう妄想は外で言わない方がいいね >>822
実力がないと金もらえない
はせのせいで本当の実力をだせずにいる >>827
なんで関係あるの?
お前しかその話してないけど... >>831
だから関係ないよね?
資金集めの話なんて誰もしてないよ? >>701
このぶっ飛んだセンス好き
疲れたからもうやってないけどw 人を憎むとここまでなれるんだなw
いくらPでもすべて決めれるわけでもあるまいに >>840
見てる限り社会不適合者ということだけは分かる おれははせを応援してるけど
これ以上どっかでVコラボしたら反転アンチになるけんね どれだけはせPを叩こうと今年も覇権はクルスタで決まりというね おまえら朝からよーモメるな
褐色成分が足りてないんじゃないか? >>837
質問されても資金の話なんてお前しかしてないんだから知らんがな >>844
Vコラボがダメなのわかってるからはせゲー以外に派遣するぞ 褐色ほど精液が映えるものはないね
そうだはせのせいだ!!これでいいか? 爺は前からゲームより名前出している個人を叩きたがる でもグラブルリアフェス結果的に大好評だったんでしょ? 褐色は良いものだ
汗ムンムンの褐色は更に良いものだ
体臭強めの褐色も実に趣深い
ワキガ気味の褐色を嗜んでこそ紳士を名乗れると言うもの もうすぐガルショには援軍が到着するから
まぁ見てろって 反応的にこれは事実なんでしょ?
信憎狂人ごっこで印象操作しなくてももうこれだけで十分じゃね?
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
俺のゲームだけ100000pt抽選 DMMのお偉いさんがハセを頭にして集客力のあるコンテンツ作りを…とゆう方針にしたんだから
悪いのは人を見ゆ目がないDMMじゃないかゆ? >>863
俺の推しキャラは特別扱いも入れてーにゅ >>858
他の部分は盛り上がってたのにVが出たところだけお通夜だったんやけど >>854
どんどん攻撃性高まってるしマジでそっち系だゆな 麻雀が奇跡的にVで流行ったけどそれ以外の成功例知らんのだが
トップ層には成功体験しか届いてないんか? ミナシゴにVコラボ持ってきたはせ絶対に許さないゆ! Vって見てておもうんだけどノリがキモいよね
そりゃ異物感否めないわ >>874
ダメだこりゃ
まともに話せない方向にシフトか救えねえ >>871
楽しく遊んでたのにあれで団長やめて楽しかったゆのギゆド解散したゆ
ゆぅせないゆ 毎日鏡に向かってはせが憎いはせが憎いって言い続けたらこうなりそう >>880
Vコラボでこんなことしてたのかゆ?レジェクロすげーゆ >>880
みしろってやつ引退したよな
ゲーム内にキャラ残ってるれじぇは貴重 れじぇくろVコラボ後一切それに言及しないの草生える >>875
言語化出来ないのかカス?
資金の話だもんなあ 少なくとも村のvコラボでプラスになった例がないのにやゆのは理解できないゆ 引退したの?
デパートの受付嬢みたいな声で結構好きだったぞ マカロンなら主題歌コラボするだけでゲームには出さないのになー Vの案件なんてそんなもんよ
だから都会でも嫌がられる アライアンスセージが台湾だかのvtuberとコラボしてたのは本国ではどんな扱いだったんだゆ? >>903
一切お得感を出してなくてお金使わないでいいようにしてくれてゆ
ポカポカだゆ >>904
買い注文は既に約定したので今日はもう何もしない Vから客持ってこようとすゆのはアリゆ
でもコラボしたゲームはほぼ間違いなく失速すゆゆ
誰かが犠牲になゆ必要があゆ カルト宗教に関わってもこっちから洗脳される被害者を出すだけだよ Vが頂き女子って言われてるのヤバいね
本物を知らないけどエグいんだろうなあ 嫌悪されるのは別にVだけに限らないとは思うがな
芸人やyoutuberがきても嫌だし… まず村を認知してもらう必要があるからVコラボは無しではないゆ
V豚もいずれ絶望して2次元完落ちする人が多いだろうしゆ 昨季DeNAでプレーしたトレバー・バウアー投手(32)が4日(日本時間5日)、米FOXニュースの番組「アメリカズ・ニュースルーム」に出演し、過去に関する後悔の念とMLB復帰への思いを明かした。
MLB復帰については「僕は野球を愛している。自分の目標はアメリカでプレーすること。最高レベルで戦いたい」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba47fdd59712ab3b3b059c874b1f2664bc873013
(*^◯^*)……。 >>924
数万人動員できるようなトップクラスVならともかく村とコラボOKな木端ビッチVを連れてきたところで… >>923
異物感があるから嫌われてるだけなんだよな
vって設定あっても中の人丸出しだし
だから嫌われるんだけど 神姫のガチャ引いてあまりにも酷かったので黒ほんにょんのガチャ引いてきた
回数は170で大体同じくらい
黒ほんにょん2
モダニア
JK両方
センチ
ラプラス
引きがよかったので課金
ナガ3凸だからロビーに設定したよ🤗
https://i.imgur.com/AQCmkun.jpg 最近マカロンちゃん新ネタ出さないから話題になりにくいゆ
昔みたいにお礼したいなーとかやって欲しいゆ >>923
ペンギンズのノブオは受け入れられてたけど >>934
未だに個別確率すら表記しないゴミガチャ引いて酷いのは当たり前 確率表記なんて飾りですよ
運営がその気になれば当選率は0にだって出来るんですよ ナズナの小腸食べたいとか言い出すガイジはちょこちょこ出没するのにマカロンには湧かないのなんで? >>946
ちょこちょこ(1人)
ガイジはいないに越したことはないね >>948
ナズナを悪い人みたいに言うのはやめて頂けませんか? ダークエルフの褐色耳をハムハムしたいだけの人生だった
今世は色白Dカップと結婚したから
来世は褐色ちっぱいエルフと結婚したい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) Vとコラボとか不幸になるだけゆ
都会ゲーですらVコラボは忌み嫌われてる最悪のコラボ先だゆ ぺこーらをコラボで脱がせることができれば村ゲーが覇権になれるゆなぁ
ぺこーらに金を積んで脱がせるんだゆ V好きがコラボした所でこっちのゲームをやってくれるとは到底思えないしな 妹、姉、母
ついてくるペド
チュートリアル畜生
全部寝室用意しろや この世に悪があるとすれば
それは人の心だ
────エドワード・D・じゃんゆ >>955
ゆもイベントかなんかのブランとノワールの立ち絵にしてゆ でも村ゲーとVの両方を楽しんでる人は大勢いるよね??? >>965
ゆ。けどコラボして欲しいわけじゃない。ゆ。 メインはスキンガチャ衣装のドロシーだけど
最近のヒットはナガティアゆ♡ じゃんゆをVちゅーばーにして世界を獲れば全て解決では?ゆぅ ウサやスズちゃんをVにしてエロV覇権すゆかぁ
最終兵器桐谷華ちゃんでもいいゆ >>967
スキンガチャはドロシーだけ課金したよ
もちろん天井 >>975
第三者として公正にランキングを監視するためだけど? スキンガチャって天井かその一個前ぐらいでしか出ないしな
いい商売してゆな 動画も配信も見たことないけど挨拶がこんこよなのは知ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。