【DMM.R18】千年戦争アイギス12663年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12662年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704370717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ好感度アイテムの使用の時は個数を指定してまとめて使用できるようにしろよ
1%上昇のアイテムで100%にしようと思ったら100回ポチポチしないといけないって馬鹿かよ >>1乙なのだ
GRチケット回したらシルヴィア、コーネリア、ラピス、テュトが来たのだ
…使えるの? >>1おつんぽ(ボロンッ)
さぁこのスレもみんなで輪になって仲良く使うよ >>1おつ
GRチケットって何?自分まだ貰ってないんだけど 昨日メンテ前までやってたお年玉ラッシュのコンプリート報酬にチケット何個かあった記憶 >>6
復刻開催しているゴールドラッシュとかのイベントだよ
星3報酬に10連チケがついている奴がいっぱいあるのじゃ
自分はデータ2がいっさい手付かずだったから200連くらい回せたのじゃ
なお結果は… >>1乙
GRってジャイアントロボのことじゃないのか・・・・・・ いちおつ
チケット産ルフレちゃん任務ついでに塔で使う用に育てるか ああ、復刻GRのコンプ報酬だから過去取ってたら意味無いのか… >>1乙
東の国編成でデータ2だと回復がいないと思ったら、兎王子にしときゃ何とかなったぜ
王子しゅきぃ…… コストと回復とバフとコストカットを兼ねるヨユキ様を引くが良いぞ 竜ヒーラーのぺドラが東の国だったの初めて知った
いちおつ てか正月とか東の国とか
フィルタかけて探してみると意外なキャラが混ざってたりで面白いな
……いつの間にきたのかさっぱり記憶にない子が結構居たり ひたすら銀使っててCCと覚醒してたら銀ヒーラー無くなっちゃった
はじめて銀神官戦士と魔水晶払う交換使った >>17
服装はともかく名前が東の国っぽさないのよね。スレで見るまで気付かなかった あのさぁ!スレでたまに貼られる魔神報酬の京都弁の子さあ!早く復刻してほしいわけ!!
貼られるたびにさあ!!ぼくのさあ!心がさあ!!しんじゃうんだよ!!さつじんですよさつじん!! 東の国にはみんな大好きコマちゃんがいるじゃないか
お役立ちコマちゃんを讃えよ! >>24
コレ誰のこと?キニナルんで
誰かちょっと貼ってくれない? 今やってるw魔神の一番下の難易度の報酬や
さっさとクリアしてこい >>28
イコルはナタク以来の当たりぼくっ娘だった
アルヴァとか好きだけど、ぼくっ娘な良さは感じなかったので 金の料理人は東の国出身というだけで東の国全員を強化する子ではなかった
残念 たったの二月で絶賛復刻中なのにそれも分からずに喚き散らすとか
おう入手不可にすんぞコラ アルヴァさんの一人称僕はキツかったわぁ…
アリスの師匠でもやらかしそうな予感 >>37
ナタクちゃんいいよね……
アルヴァさんは見た目的にはキリッとしてていい感じ、A版だとプラチナの方はズボンになるから格好良いタイプ(ズボンピチピチだけど) 王子の返事が無い
ただのハズレ黒だっだようなのだ
群青かまいたちを抱き枕にして不貞寝するのだ! テュトは今でも自分の衣装替えを見なければ使えるんでない? ボクっ娘は嫌いだが俺が好きなアイギスキャラはやたらボクっ娘なのだ
サナラちゃんボクっ娘にされなくて本当に良かった そういやプロレスキャラおらんなアイギス
敢えて言うならガオレオン辺りがそうなんだろうけど娘は斧振り回してるし キン肉バスターはキン肉マンの代表的な必殺技だけど本編と続編みたら敵さんにこれでもかと破られてたのじゃ
まあ最近これの改良技が出たけど 打撃はともかく投げとか関節とドットが噛み合わんからなあ
チョップひたすらするレスラーになりそう プロレスとレスリングがまるっきり別物になってるのはどういう経緯で何故なんだろう
興行としてのソレと吉田沙保里とかがやるそれとは技どころか何もかもが違いすぎて
どっちもレスリングとか言われても納得いかな過ぎる・・・ 敵ドット掴んで地面に頭から叩きつけて埋める(モーション中は敵は時止め状態)にしよう
敵ドットまで作ると手間が多すぎるからそのままで よくしらんけどチャンプってプロレスキャラじゃないの? プロレスは相手の技を受けなきゃいけないし見た目が派手な方が面白い
レスリングはそもそも受けちゃだめ
そら別物になるでしょう 筋肉族の奥義はマッスルスパークの方で筋肉バスターは元々カメハメの技なんじゃよ 「さいつよは総合格闘技だよ、ふふーん」とか言ってドヤ顔してる女の子くださいな アイギスってレインボーミカみたいな女レスラーおらんな
まぁ殺し合いで素手しかも相手を固めるが自分も動けなくんるサブミッションとか
怒らないでください馬鹿みたいじゃないですか案件だからしゃーないか わからせ甲斐がありそうですね
我が覇王丸も猛っておる(ビキビキ) オリジナルチャンプはkuraudoさんみたいな剣が得物
水チャンプはビーチバレーボール
温チャンプは何で戦う? 雑に僕っ子だったりケツみてーな口してるメスを見てるとロリ幼岩に叩き落して大人のお友達の群れに簀巻きで放り投げたくなるいちおつ 今はどうなのか知らないけど、総合で組み重視のグレイシーみたいのが
活躍してた時は殴り合いに組み技で勝つとかカッケーって思ってたのに
割とすぐ?打撃が強いミルコみたいな選手が活躍しだして結局総合では組みより打撃かぁってなった思い出 始めたときにモラクスの復刻してて
半年くらいして限りある手持ちで工夫して細い勝ちをもぎ取って感動してたけど
今やごり押しでマップぶっ壊せるようになってしまった
過去クリアした魔神達をユニットパワーという暴力で蹂躙するの楽しい・・ 温泉チャンプは刃牙のガイアみたいに温泉を手で掬って投げてくるんじゃないか?
チャンプのパワーを持ってすれば一掬いのお湯すら凶器よ 戦場で殺人しまくってたガイアが公園王の弟子になってるのどーかと思うんだ板垣 そういや濡らした手ぬぐいで戦うって何かの時代劇であった気がするな >>69
マジかよ、そこは食らったふりして上手く受け身取るとこだろ的な顔してて笑った なんでもありの殺し合いなら、本部が勇次郎に次ぐナンバー2
どう低く見積もってもナンバー4(ピクルに攻撃通るか怪しいから)という事実
最大トーナメント終わったばっかの当時の読者に言ったら笑われそう バキの格付けは作者の気分次第みたいなイメージあるからわからんちんちん 殴られれば殴られるほど気持ちよくなってテンション上がって濡れ濡れで昂ぶって攻撃力が上がっていくアベンジャーちゃん >>69
脅威の軽業応酬からの、ものすごいドラマ性のある表情 実際の戦いとしてはヒョードルとかノゲイラには勝てないんだろうけど
高山対ドンフライとか、K1だけどレイセフォーやマークハントみたいな殴り合いのが
エンタメとしては面白いよな K1がまだギリギリ21時とかで放送してた時の
クッソデカイのに冷静に距離取って緻密に戦って王者になった人名前なんだったっけ
間違いなく当時一番強かったのに人気はなかったよね >>67
打撃勢特にミルコなんかはハイキックで一瞬で決まるのに対して組みは相手の攻撃をかわしてから組に持って行ってそこからまたワチャワチャするというまどろっこしさがあるからなぁ
試合の主導権は常に打撃勢が握っているんだから当然と言えば当然よ やっぱ波動拳とか阿修羅閃空とかやるようなど派手な格闘技じゃないとね! >>85
まぁ確かに派手さはないし見た目的には地味だからなぁグラップって
話は変わるけど、実はイチローは取ってからが投げるまでが案外長くてそこが欠点ではあるんだけど
レーザービームの派手さで見るものを魅了するからなぁ。まぁ多少溜めが長いの考慮しても守備上手いんだけど アンナと千狐が業務連絡みたいなことしかしてないなかビビ神様は年明けから精力的に活動しておられるのぅ
見習えアンナ、ダークアンナと配置換えするぞ GRほぼやってなかった時だから消化大変だけどストーリー上かなり重要な情報ボロボロ出てくるよな 生前の千狐みたいなのになるくらいなら感情の死んだアンナでいい やっぱアンナさんも攻撃しようぜ、熱湯バケツとか投石とかで足止めする感じで アンナは今年からが本番よ。後付けだろうけど
アンナが魔物を引き寄せる誘蛾灯だって設定追加されたり。これからメインヒロインタイムよ お城は別の世界線に飛ばされたというお話が始まっているみたいだけどREせずに続いた世界線のお話とかやったら面白そう >>87
投げる速さは新庄のが上だったかな
ただ新庄はちょい暴投気味 アイギスのエイプリルフールはお知らせが嘘なだけでクエスト内の情報は全部ちゃんとした設定だぞ >>98
イチローのが安定感はあるけど守備だけでみたらビッグボスのが上だとは思う
まぁ打撃力が違い過ぎるんスけどね 新庄もすげーんだろうけど
イチローと同時期にメジャー行った人と言うイメージしかない >>97
一発ネタのギャグだったからなぁ
今回のイベントで多分正式設定でシリアスパートにも組み込まれそう >>99
違う!そうじゃない!!設定追加されたのはだいぶ古くないかなーって話!
5年ほど前で、今年アンナさん覚醒だから次のアンナさん強化は5年後だ! >>100
一つの守備で70個とか考えたらしいからなあ新庄は
守備は独自の理論がある頭脳派なんよね しかし王子の寝室はド派手にやると人権無視のレイプか王族反逆罪級の乱痴気になるのじゃ 実際、GRやってると「お前ここが初登場だったのかよ……」とか多くて困る
ゴブクイが復活→メカ化とかもこれで
なんでメカってたのかがやっとわかった
それはそれとして
課題消化用に育成してたんだけどさ?
ttps://tadaup.jp/171de0ceb.jpg
なんというか、頭部が…… イチローなんてバグみたいな存在だから二度と現れんぞからの大谷出現だから
スポーツが違うけど、俺が生きてる内に日本がサッカーW杯でテッペン取るところが見たいなぁ 新庄はイチローとか松井みたいな野球特化じゃなくて10種競技で活躍するようなスーパーフィジカルエリートだったな >>106
ほら、王子はピカピカって光霊使いちゃんも言ってたし…… なんかヨユキさんでシコりたくなってきた
こんな見た目でいびつなおにぎりお出しするギャップがいいよね
はじめは城のコラボキャラだと思ってたけど アメ公からしたらおもてなしBUKKAKE民族は突然変異のパルプンテ人種が出てくるアメージングイメージを持ちつつあるのじゃ >>110
うるせぇ!
お前の頭も不毛の大地にしてやろうかアァ!? パヤモ王子が旅立ってから1時間経ったがどうなったろうか ヨユキさん最初は脳みそむき出しとか言われてたんだけどね・・・ ブルーマンは体型だけじゃなく青色の濃さまで可変だからね ハゲてもデコにV字アンテナつけりゃあいいんじゃないですか ヨユキもイコルと同じで仲間になるまで溜めがあった気がする キキョウがいなかったら東の国神EXクリアできんかった
継続ダメージ憎い >>102
実は10周年イベントの時点ですでにその辺のネタは >>116
あーそうそうシュルトが。超巨体でめっちゃ堅実に戦ってたよね
古い選手になるけど、ピーターアーツより明らかにホーストのが強かったけど
アーツのが人気あったし、やっぱ派手さってエンタメ視点で考えると重要ね 残しとくとうっかり忘れそうだし限定任務まとめてやってしまうか あぁ…ミッション消化と植毛はやれるうちにやれ、だ
おじさんとの約束だよ エスネアもGRを見た感じ仲間になるまでだいぶかかったんだろうなって感じだしその間分らせおじさんたちはさぞ悶々としていたんだろうな ふよふよと浮遊しながら近づいてくるポンちゃんドット可愛いのじゃ その合間にエフネちゃんが登場して、キャラクター、性能とも抜群に良かったからおじさんたちは慰められていた
なんならエフネちゃんの方が……いや、なんでも…… あてちゃんも結構待たされた
実装される頃には性格変わってた
フレイちゃんもくっそ待たされて0%セリフがそれっぽい
それよりも散々待たされたのがヘンゼルきゅん
8年くらい待たされたんじゃないか 待たされキャラの元祖って誰だ?メトゥスかな?
仲間になる時にいよいよ!みたいな煽りがあった気がするし
そっからラピスなり金ちゃんなり溜めが長いキャラは増えていったイメージだけど エフネちゃん初登場時はポンちゃんの「食べりゅ」と共に大騒ぎしたもんじゃよ あてちゃんも最初なんで敵対すんのよって感じであっさり仲間になったな
時雨先生のブルーマンは何というか形容しがたい感じよね もはや無言で加入してくるようになったええケツ(ただしガチャに勝つ必要がある) デモンルーン→エフネ
デモンポーン→エスネア
デモン???→ハルモニア
ハルモニアさんだけ印象が…… ハルモニアはハルモニアファミリーのお母さんだろ!
地味にニコル先生もファミリー入りしている 常識的なお姉さんキャラでは個性が足りず埋もれてしまうのか
やはり時代はメスガキなのか 英傑も雑に出るようになったからな
ミルドリスとかは加入イベントすらなかった そろそろ王子を探して魔界をさまよい歩いてたら宇宙に出ちゃって、ぴーぴー泣きながらおうちどこーって迷子になってる英傑が来る頃、理由付けとして方向音痴は便利だね! これ以上『今まで何しとったんや?』キャラを増やすんか >>131
目から鱗だわ。まさにおっしゃる通り
アンナに一緒だったのにユニット化は案外遅かったな 怒らないでくださいね。ガードの招待がぽっと出のショタ少女って馬鹿みたいじゃないですか アンナユニット化は一周年やろ?
同時のナビキャラ事情を鑑みるに言うほど遅いか? 円卓シリーズもこのまま増やすんかね、王国属性英傑増えると染めパが楽しくなるんだが ゴテゴテに重装備したフルアーマーな女の子が好きなんだ...ダメかい? 正月アヅミの通常絵みたいなたおやかな和装キャラをもっとクレメンス 何の疑問も無くヴィディアやランシェと顔見知り会話してたミレイユさんの英傑化まだですか >>107
将棋も羽生さんというやべー天才出現からの藤井八冠だろ
天才と天才は惹かれ合うのかな ガリウスは大物感持ったまま退場できたから
ケラ様やダーク王子みたいに安易に仲間になって欲しくない感
ソシャゲでちゃんとやるか分からんが、ラスボス戦でお助けキャラみたいな感じが個人的には希望 >>141
封印されし神か
個々はクソザコで敵の攻撃を引きつける上に味方のダメージも肩代わりする上にコストも馬鹿高い5個のパーツを全て配置したらエグゾードフレイムで強制勝利するようにしよう 絵師の問題が多いから新絵師に新キャラ描かせたほうが楽やってのはありそうやな >>155
サッカーもなんだかんだ時代を代表する日本人が時代時代で一人はいるし
突然変異みたいなのは定期的に出てくるんかもな >>159
ボクシングでも日本史上最強って言われてる人いまいるよね
なんだかんだで日本って大国だし人口も多いし歴史的なレベルのスーパーマンっていろんな分野でいると思う 絵師の問題という毒に対処するには猛毒をもってあたるべき
ここはやはりinoshishiに >>152
あれはよかったな。正月キャラは華やかな和装が多いけど、アヅミは雰囲気のようなものもよかった
……イムラウ、おまえも下品路線やめろ! 時の女神様が仲間になったし、次の4月馬鹿イベは王子30かな!?
王都が陥落した!!30秒以内にガリウスを倒せ!? けっきょくもてはやされるレベルの天才が出てきて
そのコンテンツに興味持つ人が増えないと他のコンテンツに天才が流れちゃうもんね
大谷とかサッカーとかバスケでも結果残せただろうし
藤井だって囲碁とかアイギスとかに興味持ってたら日本一になれたんじゃねって感じがある ボクシングは世間的には村田の評価が高いらしいね
ミドル級でベルト持ってたので 狸が蔓延ってる今のアイギスを見ると、FEから対象ユニットをコピーできるチェイニーが消えた理由がわかるよ アイギスが衣装別やりだしたのって何年前だったっけ
当時はあーあギスも結局衣装別商法に走ったかーって思ってたけど
こんだけ長く続くんだったら、衣装別しないとネタ切れするから結局正解だったなって >>160
狸コピー出来ないキャラとかいなかったっけ、アンナ感じに対策されそう 藤井君がPCやタブレットでちまちま動画編集して
つべやニコニコに攻略動画投稿するの想像しちゃったわ ネットじゃネタキャラだけど、じゃあの。の竹原とかガチで偉人なんだよな
日本人でミドル級の世界王者は純粋に半端ない 藤井君は人類雑魚ばかりでつまらん最強の相手になるAI作ろうってなって
AI研究の第一人者にでもならんかなとは思ってる >>167
FEは踊り子とかいうクソチート職が許されてるから・・・ 将棋といえば、ジャンプラで始まった将棋漫画、俺は結構好きなんだけど
主人公が最初からプロだし、どうもメンタルちょっとヘタレなだけで
ヒカ碁でいうなら塔矢役の上様より素の実力が上っぽいんだけど話続けられるんかなネタが続かなそう >>172
将棋プログラムだかは作ったんだっけ?
自分はC言語で作ったオセロですらクソザコパターンのやつしか作れないわ どんな引きこもりでもみんなが全裸で踊ってどんちゃん騒ぎすれば外へ引きずり出せるのだ ヘビー級って言うほど見てて面白くないよね、スピード遅くてなんか見ごたえがない
まあその分パワーは当たったら死ぬくらいのヤバいやつらなんだけど見てて楽しいのはライト級〜ミドル級くらいです、個人的な感想です >>179
そんなパリピがいきなり攻めてきたらヒッキーじゃなくても撃ち殺すだろ? >>179
あまてらすおおみかみ!わがくにのしんめい!以下略 >>177
まあその路線なら、りゅうおうのおしごとなんてのもあるし……リアルにぶち抜かれた最年少竜王、将棋の星の王子様のお話が…… ボクシング世界王者ってのはヘビー級チャンピオンの事で
それ以外がやってるのはボクササイズだからしゃーない
喧嘩商売のあれも鬼滅と同じで絶対かませの雑魚だと思ってたら普通に強キャラだったな 久しぶりにプロレスみたけど技喰らう時にめっちゃジャンプしてたりして愛の共同作業って感じあるよね
やっぱエンタメなんだなあって >>184
りゅうおうのお仕事って姉弟子を性的な意味で王手するって事しか知らないけど
どんなストーリーなの? >>185
ミオスタチン関連筋肉肥大人間が最強なんだっけ? りゅうおうがメスだったら世界が滅んでいたかもしれんな なんかさえない主人公の横にロリを置くとあら不思議
なんか読めるストーリーになってしまうんだ >>190
力士の事よね?確かに最強クラスだけど他にも同じぐらい強い奴はいるよ 三大◯◯
大谷翔平、藤井聡太、〜〜〜〜
この二人に並べる新世代の人って今のところいるかな? >>194
弟の海は大みそかに偉業達成したからお兄ちゃんも頑張ってほしいけど経営者の才能の方があるから格闘技やめてもいいかも イチロー、羽生善治、武豊の流れで言うと大谷翔平、藤井聡太、武豊になってしまう 誰も待っていなかったが片目のカタワになってシレっと王国に来た一目 みんなまだ知らないと思うけど、レスリングの藤波選手が今すごいよ! 周回回すのに溜まってた弁当見てみたら
シロガネが出現以来毎月毎月確実に大福送ってきてるの解って割と恐怖 >>204
マウスピース外される時にハイチュウ好きだったよな!ってコメントされてて笑った >>202
使う奴だけでいいやん
新シビラと学生エスネアとイコルあたり テニスの4大大会を制する奴が出てきたら大谷藤井君並みに騒がれそうだけど
錦織はもう年齢的にもほぼ可能性0よな。期待のホープとかいるのかしら >>202
育てても使わないだろうなぁって時は染めパ遊びに手を出せばあれ足りないこれ足りないってなって次に育てるキャラ選択の目安になるよ
縛りは趣味じゃないってんならそれまでだけど 発毛スイッチON!育毛全開いくぜ!俺達の力見せてやる! バスケでもレブロン並に活躍するNBA日本人選手が出てきて欲しいねけど自分はただデカいだけだって陰口言われてるのも知ってる なぜみんなミノキシジルやフィンペシアを使わずに禿で悩んでるですか? >>187
かくいう私も、姉弟子に封じ手を仕掛けるぐらいしか知らないんだ、すまんこ
>>207
イコルは片方のメリットがよくわからねぇって感じになるから、第2覚醒に迷わないタイプなのよね アイシールドの桜庭定期。180後半に恵まれたジャンプ力
凡人が努力したって天才には勝てないんだ!じゃないよ
お前も天才寄りなんだよなぁ、阿含の兄貴のハゲに謝れ 出久のでくのぼうくん!
>>219
まあ人によってはガタイはそれなりだけど致命的に空間認識能力がないとかもあるし多少はね アイシールドは凡人と天才の構図を描くのが作者は好きなんだろうけど、既に大分上澄みに位置するキャラばかりだからなんとも >>214
副作用だよね、ハンターハンターの世界だよ
リスクでかい まあ結局プロという上澄みでも明らかに才能の差がでるからね
そういうもんなんだよ ここ最近体重が増え続けて困っている、増えて良いのはイムラウのイムラウだけでしょ
世の中の食い物カロリー高過ぎじゃないっすかね、痩せ型の連中はどういう生活してるんだよもー 怪我しなかった世界戦のハンカチ王子はガチで見たい
プロ入りした時点でもう壊れてたからなぁ
大学時代の成績が壊れた後でハッキリと落ちてたからね。壊れる前はむそーしてた >>216
もう…これっきりでいい…
だからありったけを…! ただ体格に恵まれなくても継続かつ効率的な努力があるなら得る程度上まで行けるのは事実
大概の人間はそこまでしないので 天賦の才能に溢れてて技の起こりを見ただけで完コピした上で最適な動きになるように改良できてそれを実現できるだけの身体能力のある、
真面目に鍛えたら詰まらなくなるから敢えて鍛えず相手に合わせてスペックも落として舐めプしてる系傲慢美少女お姉さんくださいな! めちゃくちゃ強いのにエロ触手やゴブリンにわざと負けるクソつよ美少女すき >>227
永続ハゲ化する代わりにゴンさんになるのか、あのスペックがずっと続くとかつよそう ハゲないけどちんこ小さい俺はメスホルモン多いんやろなあ…
ハゲてもいいからちんこデカくなってほしかったわ イムラウだけがイムラウじゃないよ!他にもイムラウがおっきい娘はいっぱいいるよ! >>230
満足したらえいやで抜け出て戻ってくる!!うーん、対魔忍かな? ちんこのデカさより膀胱をもうちょい大きくしたい。夜中におしっこ行きたくない >>195
マジ?すげぇ肉体スペックだったよね力士
あれくらいが他にもいるのか 去勢とかメス肉ばっか食わされてるからジビエで成熟したオス肉も喰わないとダメなんじゃないかと思う 力士って炭握ってダイヤモンドに出来るんだろ?相撲協会ウハウハじゃん 桜庭は肉体的スペックも高いし顔は人気芸能人やってるくらい超絶恵まれてるとか天才も天才だよな
芸能人だけのスポーツ大会する番組あるけど無双できるだろ >>233
俺は王子みたいな不思議物質が出るようになりたい
風俗でゴム外して挿入し直してブチキレるも、その風俗嬢がトリップするみたいな >>228
てか上澄みの世界のレベル差のがえぐいんよね
プロいくまではレベル1〜10くらいの差しかないけどプロいくと10〜1000まで差がありますみたいな 桜庭は世間的には上の人間だけど本人はそんなん関係なく劣等感感じるくらい真面目なのいいと思うよ >>237
フィジカルなら多分力士が最強だけど、あの漫画はダーティープレイもありだからなぁ >>236
おしっこの量を測ってみてから、1日に3リットル以上出るならホルモンが乱れてるよ >>241
ダイヤは出荷制限で希少価値出してるって聞いたから、少ししか流通できなさそう、いや人工ダイヤモンド扱いで安いかも
というよりダイヤになる程圧縮するとめっちゃ小さいらしいよ!
https://www.algordanza.co.jp/ >>236
生活に困るレベルでガチで悩んでるなら膀胱弛緩させる薬とかあるよ?
排泄外来行ってみ? >>239
どちらかと言うとアメリカ産牛肉とかのホルモン剤とか? まぁ桜庭に文句言っておいてこんな事言うのもアレだけど
弱虫ペダルの杉本みたいなガチ凡人を漫画で出されてもそれはそれでアレか >>250
いやまぁ生活に困るレベルでは……朝目覚めるまでに1、2回おしっこ行っちゃうって程度
昼間は仕事してればまぁ普通の人と多分回数は同じ ガチ凡人やや下の主人公と、そんな主人公を溺愛するブラコン天才最強無敵舐めプお姉ちゃんと、姉と主人公を比べて毎日毎日文句を垂れる両親のハートフルコメディ 尿検査もただじゃないからね
お医者さんだってそんなに飲めないんだ ワイのフルーティーおしっこが飲めないだと…?(糖尿並感) 石丸も凡人素人で陸上部からアメフト部へのヘルプで来てるだけのくせにロデオドライブ覚えるの草ですよ
作中でも強技なのになんでできるんだよ… 猿の序盤中盤で負けまくってるのに最後に一回勝った程度で
しゃあっ!俺の勝ちぃ!で勝者ムードを出せる精神性は見習いたい でも総北って箱根学園がやたらと王者自称してるから挑戦者側に見られるけど二年連続優勝校でその7人目ポジションだから杉元も国内じゃ上澄みじゃないかね >>256
名医なら香りとテイスティングだけで診断できるはず 総北というか小野田君が怪物過ぎる
日本で燻って雑魚どもと遊んでる器じゃないよ >>167
狸はその内英傑不可コスト20以上不可とか付くかも
狸が居ないとクリアできないなんて皆無だし狸のせいで他が割りを喰いすぎる >>261
あんな強豪校なのに選手層薄すぎん?とは思ったりする
2年編以降は詳しくないけど 100回中99回負けて最後の1勝が大金星って最後に大物メスガキを釣った気分なんだろうね >>266
流石にどう考えても下方修正になるから1体制限でなんとかする気がするけどなぁ
まぁ徐華はやらかした気がするけど ジョカはマジでエフトラ並みのやらかしだと思ってる(こなみ) このスレの王子達のメスガキ像を見ると多種多様すぎて新たな発見があるのじゃ もうロリ=メスガキだと思ってるやつが多数いるレベル 劉邦も項羽に何回も負かされたけど最後の最後に勝って覇者になったからな
勝率よりも肝心なところで勝てるかよ 30過ぎてロリータファッションやぶりっ子もいるから昭和に比べて現代人は見た目が若いというのも困りものである メスガキがわからない人にはわからせる
そうやって社会はできてるってわけ、おわかり? 初期のメスガキは似たようなテンプレ存在だったけれど普及するにしたがいバリエーションが増えていった感じ 知的メスガキはヘイト調整が難しいテクニカルなジョブ メスガキを扱うクリエイターには高い教養が求められる
知識や経験だけでは足りない、メスガキで論文を書くつもりでキャラクターを固めろ…っ
その情熱は世界に届く え!?メスガキってロリ女医のことじゃないのじゃ!? >>280
実際に立ち位置が若いからね、立場が人を作るのだ…
院卒に6年の大学も増え4大高卒も増えて社会に出るのが遅くなってるし、昔は55定年とかだったのが今は65、下手したら70くらいまで働くから上のポストが空かなかったり若造扱いされる
バブル前と比べたら10歳くらいは違う気がする メスガキヤが終わってしまったのじゃ
悲しいのじゃ
ttps://i.gyazo.com/d85ce2c77a3855f507294c77b065a2d2.png
ttps://i.gyazo.com/d5e61236b957e159744515fbd05b9d6a.png 僕は自分の部屋へ行き2時間ねむった
そして、目をさましてからしばらくして
メスガキヤが死んだ事を思い出し、泣いた >>296
それ入れると藤井聡太が3段くらい落ちる >>196
小田凱人(車いすテニスの次期皇帝候補) これ新規で始めるより他のTDやった方が良い?めちゃくちゃ引きが良いから悩んでる 東の国縛り、皆何処でクリアした?
☆3目指さなけりゃいいんだろうけど、EXだとそれなりに消費するからなぁ >>304
別にソロゲーだから好きにしたらいいんでない
盆栽要素も特にないし 聖霊は蓋をすればいいだけで楽ちんチンだからそっちでやった >>306-309
酒の存在忘れてたわ
聖霊駄目だったけど侍編成でやり直しか酒やってみるわ アイギスのソーシャル要素はスレオンだってエロい人が言ってた 東の国縛りは妖怪も入るからかなり楽
華の国縛りが来たら回復やコストがきつい 俺のオシッコはとてもコーヒー臭いから飲んだらコーヒーの味しそう アイギスは後から初めても入手不可能な強ユニとか施設が無いのは良いところ ファニュアちゃんを手に入れたぼくに死角はないの
京都弁すこ >>321
もっぺん言ってみろよ…その瞬間にはお前は後悔してるだろうぜ サファイア復刻(再販?)するらしいけど、どうなるんだろうね ベース召喚でお金消費するの辛いな
カンストしちゃっても放置してる人の気持がわかった 今ナをタダで全員配布されても直ちに虹に換えてやるぜ ねえ王子、鬼滅の隙の糸表現の一番早い元ネタってなんの作品だろ?
https://i.imgur.com/OFhh4wX.png >>328
おいらがその系統で思いつくのはブギーポップは笑わないという小説に
そんな能力をもっていたキャラが出ていたような覚えがある ファニュアちゃんデーモンかと思ったらヴァンパイアのメスガキでフィルター検索かけても見つからなくて焦ったのじゃ マツリチャレンジ勝ち申したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>106
まーこれはどう見ても髪を触ってる手ではないね なんかマツリってキャラがどっかに居た気がするんだけどいまいち思い出せない
やっぱ名字は後野とかだったりするんだろうか マツリだけでなくぽろっとリズリーまで出て来て大勝利だわ GRのチケ嬉しいけどちと型落ちやねこれ
アランとか出ないの悲しい 持っててもガチャ引いても良いんだぜ?いえ、僕はちょっと… >>347
待ってほしい
キャラを持っててもガチャを引く自由はある 石川県であった自販機破壊のやつ
ちゃんと許可取ってて警察も事件性は無いとか言っててワロタ 王子ー、漏らクソ☆4いける目処がたったけど、第二形態を200くらいのダメージだけで死ぬまで餅つきしないといけなくてウンコ漏れそうになってギブしちゃった バールのようなものじゃなくチェーンソーと見られる道具でも開けれるのか 僕のちんちんも緊急性が認められたらママやメスガキを襲うのも合法になりますか?(ボロン あーあ結局マツリもあてちゃんも出なかった
チケでバニーヴ取るのはお預けか…
凄い可愛いのが出てきたと思ったらトトノだった
一斎の晴れ着キャラは化けるな 鉄パイプはホラゲーだと頼もしい味方になってくれるかもしれない なんか報道が確認しないで出してるみたいで色々信用できんわ
今度のもまた手のひら返されそう >>352
そこで正月マツリデスヨ
コハル置いてヘイオスで隔離してオート放置で終わったわ 事件性はないって言っても小銭も盗まれてるのは事件ではないのだろうか カヨウ様ならHP減少スキルで反撃喰らわないからオヌヌメよ、ついでにコハルのCTも減らせる 来そうな気がすると思ってたけどやっぱりあてちゃん来たわ
多分使うことはないだろう 飲み物無くなって仕方なくミカンの皮煮だしてみたけど結構うまいねこれ
これに紅茶もあればオレンジペコか >>370
目撃者の主張がちょっと変かな
どう変とかうまく言えないけど 今回のファミチキは変動性なせいでちゃんと10%貰えるか心配ですよ 京都弁のメスガキってレア物だかえあ絶対コレクションしなきゃ… 正月エフトラ出ないかなーってプラチナ天井一回だけ回してみたけどやっぱり出なかったぜ
プラチナ目当てで回すと毎回沼ってるから今回は回さないぜ >>374
カニの殻を煮てもうまいスープができるそうよ 正月パ組むなら正月KTと正月トトノ欲しくなるね!なるよね!ね! ケンチキの骨もいいラーメンスープの出汁になるのじゃ これがカーニアの殻(パンツ)です
今からこれを煮てダシを取ります 王国軍なんてちょっとしかいないからミレイユ出汁くらいしかでないぞ 鬼刃忍なら全員が入浴した後の風呂の残り湯飲めばあらゆる能力を獲得してくれるんじゃないだろうか にゃんにゃかの出汁とぽんちゃんの出汁は予約制で数年先まで埋まっております
あちらのあてちゃん風呂をゴクリゴクリした鬼刄忍を煮込んだ風呂なら空いておりますのでご自由にどうぞ(ニッコリ 限定選択チケ使わずに石割って正月マツリ入手してる人結構いるんだな ババアマシマシネリュウスクナメカニマシ(テュト6・ハクノカミ1・カーニア3) GRの大半を終わらせて来たぜ
微妙だと思ってた聞仲誅子イケるやんと考え直させてくれて良きでしたな
あと結晶うめえ tnkに訴えてくるようなキャラじゃないけどゲームを手軽に楽しむ為には重要度が高いので
チケット交換では無く余った石でチャレンジする的な思考に至るキャラ1的な感じだと思うのが正月マツリ ちんこには響くがマップでの採用率は果てしなく低い場合は兵舎で眺めてシコる自慰畜にするには惜しいキャラも多いのじゃ マツリに結晶1000個飛ばされたわ
まさか結晶850個もあって結晶直買いするなんて… >>401
引けたなら良かったじゃないおめおめ、1500使って出ませんでしたとかあるしなあ WPUの片方出たら撤退する教なんだけど最初の10連であてちゃん出ちゃった……
前回はオロチヒメ引いて撤退したけど今回も撤退すべきか……
いやでもデータ1は持ってないけどデータ2で正月マツリさんざ使ってるからあの便利さは分かってるんだよなぁ
ど〜〜〜〜すっかなぁ 昨日復帰して英傑ガチャ回すか聞いてた者だけど
色々見たり使ったりしてやりながら足りなそうなところ強化してるんだけど情報多すぎて残りどれを鍛えれば良いのか分からなくなってきた…
出来ればこの面子で大体何処でも使えるって感じの汎用性高いキャラ教えて貰えないかな?
覚醒なら4体分は99まで上げれる素材は足りてると思うから出来れば回収込みで5~6体位お願いします
https://i.imgur.com/utQNcWZ.jpg
https://i.imgur.com/FYcr181.jpg 雑に強いのは正月マツリ、正月アラン、ユージェン、アージェ、ルフレ、清源
ピンポイントで刺さるのはヨユキ、クーコ、アキラ、ティファあたり
ヴィディアいないならムルーア、イーファいないならジゼルも育てておいていいかも 一瞬吐きそうになったけど突き進んでよかった〜って思うわけ
というか使った石の数的には多分勝ってる方だなこれ
https://i.imgur.com/GDFaSPj.jpg
>>407
・アージェ
大抵のイベントやそこそこ高難度のマップまでなら脳死で破壊する
一定以上の難度になると頭を使う必要が出てくるが異常な攻撃力は高難易度でも頼れる
・ルフレ
その中の黒なら単純な性能でみても上位
中でも育成コスパが抜きんでていて(トークン職なので)リソースが足りないなら優先したい
(最終的には編成から抜けるがそれはトークンを配置するより他のユニット置きたいっていう充実してからの理由なので)
難点があるとしたらハゲ煽り
・清源
なぜか配置枠を食わずに場持ちを良くする
こちらも初心者には役立つ高性能トークンを持つので育成コスパがいい
(最終的にはトークンは使わなくなるが本体性能が最強なので最後まで使える)
難点があるとしたら他人(仙人)を煽ることとショタを食うことが生きがい
>>408
よく見たらわかるけど、あのアランは椅子に座ってるやつだぜ
十分強いと思うけど初期状態(コスト、スキル)から育成するにはどうなんやろうね >>407
アージェ、ティファ、清源、コハル、正月マツリ
次点で正月ラピスと残りの英傑かなぁ >>407
イベマップ程度ならルフレで無双できるから最優先
妙道とコハルは高難易度で引っ張りだこの強キャラだけど急いで育てても価値を実感できないかもしれない
アキラは塔で使える
オートやりたいなら正月マツリ
ムルーアは強いけど投票イベの時に交換所に復刻するから待っても良いかもしれない
英傑以外だとこのあたり 汎用性なら永続隠密になったモルフェサもおすすめ
最高難易度で編成を突き詰めると外れるけど、それ以外ならどこでも雑に使える あと雑魚ラッシュに困った時のベルナ先生も捨てがたい マツリゲット
貴重な天井をアランと迷ったけど後悔はない
日頃の利便性向上最高です イムラウ20回白すり抜けて結局出なかったわ
終わってらあ 水着清原いるけど普通の清原の話題ばかりでとても悲しい欲しい チートみたいなキャラがたまに出て来た方がユーザーはワクワクする
1日外出券みたいに、たまにはルールの外に出たいのじゃ ミッションで放置してたキャラ育成してるんだけど
リオンおまえこの顔でツンデレキャラだったんかよ しかし狸は全ユーザーに配られてるし狸前提で問題なくね たまにとんでもないやつが混入するけど季節限定は基本的には性能そこまでだよね データ2に1万円の選択チケは勿体ないと思い、
2400円でお茶を濁したんだが来てくれました
楽ちんマツリ来てくれました
https://i.imgur.com/xlyimoe.jpg 最近だと季節限定帝国英傑に押されて全然出さなくなった代わりに
強さの平均値は恒常の方が遥かに高い感 あてちゃん2回のあとにマツリ来てくれたわ
これで楽ちんできるな! 最近の恒常は露骨に性能盛ってくるよね
まぁそうでもしなきゃ恒常とか回さんしな
半年ちょい待てばチケで取れるというのはでかいけど 東の国のみ編成でクリアのミッションって委任じゃ達成できないよな? 温泉フィオレ
水着ヴルム
水着ナタク
浴衣クーコ
浴衣レミィ
辺りは性能盛り盛りだと思うけど クーコレミィは浴衣もハロも取ったけどいまいち使わんよな
でもたまに使えそうな性能はしてる ハロレミィは妖怪パ採用したけど結構パワー感じる
加算バフも相性良い面子多い これって覚醒スキルにした後も通常スキルに切り替えて使えるのかよ…一回覚醒させたら戻せないと思ってた… 浴衣じゃないハロウィンだった
浴衣の方は今基準だとやや辛い 現状だと恒常の最強クラスがイーファ、アランみたいなレベルだから
バニーヴ、水テュトみたいなアホ性能じゃないと強いとは言われない気がする
風雷なんかは明確に強みと弱みがあるキャラだから特に思うわ イーファは物理攻撃最強クラスとの噂を聞いてモラクスで採用した 限定はピーキーで使いにくいけど爆発力あって
代わりに恒常は爆発力こそないが何処でも使えるって感じだったのに
最近は限定が恒常の上位互換みたいになってて俺悔しいよ イーファは射程が正義かと思って最初射程分岐作ったけど結局攻撃分岐ばっか使ってるな 恒常はすり抜けて来るとはいえ狙って取れるもんじゃないし限定も恒常もあんま変わらん イーファの場合は射程分岐との火力差がかなりあるからな やて込みでコスト半額とはいえ、他がぶっ飛んでるからな
もう無条件でコスト半減もしくは1/3くらいにしてもええと思ってしまう 季節チケット残したままマツリget
大軍配者でええよね? ソラスの落ちぶれっぷりもないな
当初はあんなにちやほやされていたというのに そういや周年で英傑2覚来ると思ってたけど来なかったな 本人も戦えたほうがいいだろという安易な考えで猛将にしちゃった… 一時でもちやほやされたキャラはマシな方だろと思ってしまう ハロクーコはめちゃくちゃ使えるんだよなぁ……性能的な意味で
真面目な性能としては運用したことないからわかんないけど
通常スキルの魔法受け性能は恐ろしく高いから厄介な遠距離魔法バラ撒いてくる敵がいるなら使えるかな
ボス受けさせるならコストの重さそんな気にならんし
ウェパグラのグラシャを隠密無しで対処するならちょうどいいんじゃないか感あるけど 性能でもパッとしない、ネタにすらならない
そんなかわいそうな黒がこの世には… 一線から退いたキャラはイベントで使うと気分転換になっていいぞ 英傑なのに一度も輝いたところ見たことない奴に比べればソラスは幸せ者さ 初手ヴィディアからコストカット入るからうちも猛将正月マツリやね いやまて…あの強大なソラスですらまだ完全体でなかったとしたら… ヴィディアおりゃん民実装時に取った賀ツリはコスト軽い方にしたわ
データ1は賀ツリクリモニア
データ2は賀ツリ水着アルティアムーブだな 今でも一線級の恒常はクラマ、妙道、乙姫、アラン、フィオレ、リンクス、イーファ、ヤシマ、エフネくらいかね
次点でステージによっては採用されるレベルでカヨウ、ヘイオス、ティニー、ランヒルド、ディエーラ、レナータくらい? マツリは時間停止攻撃で最後の防衛線になってくれたりもするから猛将もそこまで悪くはないと思うよ
デウスのヘリとかレラジェのガーゴイルとかをSGGKしてくれるかもしれない 性質上ずっと居残らせるユニットでもあるから3コスト軽くなるよりステと確率攻撃力やね マツリは普段の利便性が重要なキャラだしなぁ
それ考えるととりあえず軍配になってしまう まぁ好みでいいんでね? 死活問題レベルの差ではないし まひろ先生と違って全然衣装替えも新キャラも来ねえもんな・・・ここじゃ皆して制服ソラスをよこせと騒いでるけど
Vの者とかやるのが忙しいんだっけかにビームは なるほどなぁ
ヴィディアおりゅので猛将にするかな😁 色んな考え方と運用があるのがよく分かる
必要になったら逆作ればよいってのはその通りだしな
限定やお気に入りはそもそも両派生作っちゃうマンも居るだろうし 猛将レオラの互換だから猛将でも使い勝手は問題ないね 両方作ったの塔スコアのためのバニーヴと水テュトだけだったわ 昔は初手アルティアからの展開だったけど今は初手3コストヴィディアだから色々初動展開が革命的に変わった感じ かにビーム先生は小5ロリ以外を書くと負担がデカいんだと思う ソラスはトレス疑惑も関係してるのかなあと勘ぐってみたり 王子、最後の悪足掻きで皇帝から結晶取って回したら
アラン出てくれたのじゃ
このコストで遠距離範囲ってずるくない? 銀ユニ眺めててそういや全員の好感度100にしてないなーとかき集めてから25×人数とか時間かかるなぁと 王子「プレゼントだよ」(ダイヤジャララララァ…)
女の子「……おちんぽ欲しいのぉ!」 >>501
ナタクちゃんにぽいぽい花束投げつけてナタクちゃんがあわあわしながら受け取って好感度100セリフと共に王子が青くなるやつ思い出した↓
https://www.pixiv.net/artworks/53321512 オレだってブリブリカットのダイヤ20個以上渡されたらケツ差し出しちゃうよ >>503
連射付きジョイパッドで連続で花束やってると確かにそんな感じになる 女の子を落とすということは王子をブルーマンに落とすということ 千年ワイン25杯をイッキ飲みさせられてぶっ倒れたと思ったら裸で王子とベッドに ☆4いけたあああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
どうにか枠一個削って第二形態にダメージ通す要員のトラム入れられた
https://i.imgur.com/5zqhsDC.jpg
https://i.imgur.com/ddVeTMQ.jpg >>510
王子が飲むまでじーっと見つめてくる=飲んだ後だから杯を回収されたら0ゴールド
杯を回収されないなら……いくらだろうか 皇帝のケツに千年ワインをブチ込んでちんちんから神聖結晶を搾り出す作業 アオニソマルマデーって結局オタク向け格ゲーのポジションをギルティに取られたな
まぁオタ向け格ゲーにしてはUNIメルブラ辺りに比べれば頑張ってはいたが オタ向け格ゲーってわくわく7とかサイキックフォースとかあすか120%とかエルツヴァーユとかじゃないのか もう横格ゲー自体がオタ向けジャンルになってしまったのじゃ >>516
パンチラして無料のヴァンガードプリンセス! >>514
ギルティの方が古い上にメーカー同じなんですが 王子流石に古すぎますね……わくわく7とか魔界大帝フェルナンデスがちょっと知られてるぐらいでは >>519
そうだけど、BBがGGみたいに再ブーム来るとは思えんのよなぁ
話もひと段落ついちゃったしソシャゲもコケたんでしょ? >>521
なんか横スクロールアクションにしてsteamで頑張ってるみたいよ
持ちキャラいないから俺は買ってないけど 久々に読んだけど、ぼっち博士とロボット少女のやついいね
いい感じにじわりじわりと這い寄る絶望感とポスアポ感が >>522
初めて知ったわ細々と頑張ってんのな……BBTAGとかいうクソゲーじゃなくて
BB単体で新作作ってくれたらまた買うかもなぁ >>520
いやサンソフトといったらボーナスくんでしょ >>525
ボーナス君有名かな……要するにスト2の車だけど
ティセやアリーナもワンちゃんある? 参考にならんけどmugenで比較的多く見かけたのはフェルナンデス
東方のレミリアとしゃがみガードが癒やしコンビ組んでた とういかあの時代の2D格ゲーはストシリーズとKOFが強すぎて
他はどうしてもコアというか格ゲー好きのおっさんなら知ってる程度の知名度しかないイメージ タイガーバズーカじゃ!も令和の今なら受けるかもしれない サナラ空手家?
ええケツのクラスが空手家って途轍もなくショボくなったね まあ王子たちはティセとかルーミとか好きそうだもんね 王子お城のことで申し訳ないんだけど千狐球ちょっと足りなくても集めて正月江戸城交換したほうがいいの?
こんな感じの手持ちなんだけど
https://imgur.com/a/BdvDx4C そういやサンソフトと言えばへべれけの続編が今更出来るらしいね
大昔FC版でキャラが可愛いから姉貴が気に入ってよく遊んでたっけな fateの3D格ゲーも北斗並みにコンボが繋がるんだけど
なんか地味で面白くないのよな。BASARAもなんか地味
やっぱ人間がダムダムするインパクトには勝てない スーパーアルってダッシュめくりアルスラッガー3ヒットで即死するんだっけ 世の中の珍ゲーにはコンボ繋げるとボーナスポイントとして
威力が増していくゲームもあってな。当然行きつく先は即死な
コンボ補正で減らないのにペシペシしてるみすぼらしに対するアンチテーゼよ やっぱり大斬り一発でHP七割持っていくような爽快感が格ゲーにも求められてるんだよ そこでサムライスピリッツとかブシドーブレードですよ
……実際、フィクションあるあるだけど
相手に当てた剣や刀振り抜いてるのに斬れてないの謎よね 月華の剣士とかいうコンボゲー。何十回とか斬られてるのに生きてる場合も普通にある インフレの行き着く先は一方的な展開よな
極稀に拮抗して名勝負が生まれる 格ゲーの話か……GGの“あ”の男こと飛鳥が実装されていて、格ゲー史上最も難しい操作性なんて言われていたな
実際調べてみたら、これを試合中に管理するのは頭おかしい
そして頭おかしい奴が公式大会で優勝したけど、ものすごい疲労困憊していたらしい 電子マネーならインフレ率100兆倍でもパン買うのに札束持ち歩く必要ないのでは 格ゲーはキャラ差があった方がドラマが生まれる
おっぱいと一緒で平坦でない方が良い(火種) なんだっけ格ゲーに限らんけど弱キャラ使うことをマイオナとかいうんだっけ
まぁ強キャラって大会とかだと露骨に野次られるから、ある意味いばらの道よな >>547
紙屑と化した金の電子マネーサービスを続けてくれますかねぇ... そうそう確かそれだったと思う。どっちかっていうと卑下した略称っぽいね
マイナーや弱キャラ使ってるのは負けた時の保険にしてるみたいな 弱キャラから魔法戦士が誕生することもあるし
結局はプレイヤーの差が絶対的な差なので観客の殆どは野次も笑う資格もなかったりする
脳黒王子に鉄がブーイング飛ばすようなもん >>541
とうぜんガンスタも入るんだよなあ。えぇ!? 弱キャラで舐めプしておいて負ける人より真面目に勝とうとしてる人の方がかっこいいからね まぁその通りなんだけど、アイギスみたいな個人ゲーですら
露骨に強い奴使う動画より、レアだの英傑だのガチャキャラだの縛った動画で攻略する方が賞賛されるしなぁ 格ゲーの女キャラがすべからくシコいのは程よく筋肉がついているからなんだよね
フィットネスのありがたさを噛みしめてシコるってことが大切なんだ まあキャラ差が大きいと大会参加者の八割がトキとか
全部のチームがフリーダムとキュベレイMK2の組み合わせしかいないとかそういうことになるから・・・ でも大半の対戦ゲームなんてキャラゲーじゃん?
好きなキャラを使えばええねん。好きなキャラ使ってて
そいつを使うのはちょっとナンセンスかなぁ……〇〇がこいつの完全上位互換よとか言われてもうざいだけ そんなこといってたら塔のハイスコア動画なんてみれないじゃない ほならね、アイギスの格ゲーが出たとしてインテリデーモンが最強キャラだったら使うかって話ですよ
俺はインテリデーモンにホムラちゃんで立ち向かうから ガチマッチョ好きの嗜好はともかくあてちゃんとかセツナのこいつ微妙に筋肉質な体してそうだなって
風情のある体の描き方が好きだったんだが何せイット君が脳に矢を受けてしまったからな・・・
もう新キャラも衣装替えも出ないんだよなあ 鉄拳の主人公、風間仁だけどそこまで知名度なくて悲しいのじゃ >>566
俺もおまえも使わないが、勝ちたい奴は使う
そして勝ち負けを論じる人たちは、インテリデーモン使わず負けてバカじゃんって言う
使って楽しそうなのはヘカティエと見たね でもインテリデーモンがミッドナイブリス使えたら使うんでしょ インテリデーモンは従業員召喚で戦うキャラになりそう
…ウザそうだな インテリジェンスモンスターパワークラッシュって投げ技名どうかな >>570
まぁその辺は価値観の違いだよね
俺はまぁ性能より使ってて楽しいか見た目で選ぶから
ホムラ、サバル、ケイティ、チャンプ、ハルモニアが全部いなかったら初めて性能で選ぶかも 王子の一撃必殺技は画面暗転して相手の喘ぎ声が聞こえるやつ MUGENでエロいのを導入して衝撃を受けた瞬間に
もうゲームにエロMODを入れて遊ぶ人生って始まってんだよなあ!!! 王子は装備別でキャラ数水増し担当になるのは間違いない
全18キャラクターが参戦!(王子のトランスフォーム5)みたいな 見る専だから当然ちゃ当然だけどMUGENのエロなんて今初めて聞いたぞ MUGENって女を犯すドット絵とか当然のようについているんじゃないのか……!? ムゲンキャラは海外の落とすと高確率でウイルス入ってるからなぁ… mugenってちょっと触ると分かるけどノックバックとかが落下速度とかが
おかしいキャラが多いから簡単に永久見つかるよね
あとほぼ例外なく原作よりコンボがクッソ簡単 突き詰めれば外れるキャラかもしれんけど
現状ポン置き5秒でフルオートできるの振袖マツリだけだしインフラよ >>370
今気づいたけど自販機の読売記事削除されてるやんw読売! 格ゲーは協力ゲーと違って負けた責任が全部自分にかかるからキャラ差で言い訳を作っておかないと精神が壊れるのじゃ 突き詰めるっていうかオート自体が便利だけど高難易度では縛りみたいなもんだから・・・
普段永続で組んでるならほぼ無用の長物だし 弱キャラで強キャラ倒すのが楽しーんじゃ
リュウケン使って何負けてんのーwプギャwwするのじゃ ブレイブルーは中国に売ったみたいだからもうシリーズ復活はないんじゃないかなぁ
アクションゲーのもほぼガワだけみたいだし マツリの10%攻撃アップは別に評価されないかんじ? MUGENは大抵操作しやすいように受付に余裕持たせてたりする
あと他ゲ混じってるから再現したところで壊れだったりする
闘姫とか大抵弱くしてあったりするアスカは再現する不具合の塊みたいになるしと兼ね合いって大変 他に全体攻撃力バフが居るとまず埋もれる数字なので他のメンバー次第
うちでは旧はわわが30%なので全く無価値 1枠10%は出力不足よレオラだってもっと出る
学園アイシャがオート持ってくると信じる 編成次第だけど簡単にバフ上書きされる数値だからねぇ マツリはヴィディア来る前はコストダウンもあったし、操作負担軽減で高難易度でもありだったと思う
開幕で商人、ソルジャー点火しながらWアンブローズ、Wエフトラ、カヨウ、エフネとかやると手が足りねーってなってたし 格ゲーに限らず基本的に強いキャラの方が使っていて面白いと思うぞ 人それぞれでしょ
>>603
学園アイシャが来るの? 難易度が一段二段跳ね上がるけど何度も繰り返す最高難易度こそオートで組む方が手先の震える老王子に向いているよね 弱いキャラや弱い武器とか使ってただ負けただけならいいけど格ゲーやFPSって死体撃ちやら煽りがあるからねえ
自分から馬鹿にされるリスクを取りにいってるようにも見える 学園アイシャをprprし隊(隊長はテティス)ですか…… どうにでもなる普段用とかだと自動発動のみで十分だからねぇ いうて家庭用のランクマッチのレベルなんてキャラ差そこまで感じないぞ
大戦慣れするのと、強い技しか振ってこないから、むしろ楽まである
大会とか狙う極まったレベルなら別の話なんだろうが ぼくスマブラでカービィしか使えないの!投げ技できないの!スマッシュはあんまり発動できないの!敵すり抜けできないの!! 強いキャラって大抵はやれることが多くて自由度が高くてそれだけ楽しいんだよ
楽しいキャラ選ぼうとしたら強いキャラだったというのもよくある
偶に制限が厳しくてできる動きも限られてるのにクソ強いみたいな不人気要素の塊も存在するけど >>608
前スレ>>2に画像あるでランドセルは無理 ザンギという勝つのが難しい上に勝った場合のヘイトが凄いキャラ BBはカルル、白面
ギルティはホォモ、エディ使います
友人には嫌われてました ザンギやテイガーさんが弱キャラとかいうナイーブな考えはやめろ
特にテイガーなんてよくネタにされるけど、本当に弱かったの初期2作だけで後は大抵中堅上位以上が多い 学園アイシャ自体は嬉しんだがあんまり制服感無いなぁ この前、銭湯に入ってきた幼女見て「本当にお腹ぽっこりしてるんだー」ってまじまじ見て思いました 学園アイシャは湯ズリー環境に風穴を開ける可能性があるんだよな… >>619
らぐなぁ、どうしてわかってくれないのー? 攻撃するキャラの全体効果のCTカットだからなぁ
夏レオナみたいに職特性に加えて属性限定の強化があるかないかくらいだと思うよ >>624
あんまり見てると不審者でも見るような目で見られるから注意しようね!ね!
プールの行為室とかで明らかに年齢制限越えてそうな背がデカい女の子とかが出て来たりするとびっくりしてうっそぉ!?って二度見しちゃうわ 穴はあるんだよな…
学園にしてはミニチャイナな意匠だよなブレザー着てほしかった
JCといえば自転車よアイギスの文明的にはあるのかな ハクメンさんは逆択が不人気の秘密か?
新作のメルブラもシールド強すぎるのほんとつまらんし >>629
セーラー服とかの学生感あるやつ着てほしかったよね、スモック(園児服)だと犯罪臭が酷くなるけど コミュ障オッサンアピすげえのにプールに出入りする機会ある・・・?
やっぱ悠一はヤバいよ 学園と一括りにするには体操服や教師とか多岐に渡ってるから、もう少し一度の実装数増やしても良いんじゃないかと思う >>633
安心しなよ行為室の年齢制限越えてそうな女の子(笑)きらいじゃない フジヤマくんが久々すぎてアイシャをいつものノリで描いてしまったら大炎上しそう >>634
市民プールで泳がんと運動できんのじゃ、これでもスイミングスクール通ってたし水泳部だったのじゃ >>640
「ロリ化するだけだから平気!(ジュンジュワァァ」
死因:貴方は燃え尽きた キラウェアのトレイルロードには地表が割れて半径10m以内の幼岩地帯もあるのじゃ 水泳が多少上手だとしても海や川が荒れてたら泳げないだろうし
激流に身を任せ同化するしかない 水着ってさ、海とかプールとかで着てても全然エロくないよな
部屋の中とかわけわかんねえとこで水着を着るとさ、エロいわけ
この辺わかるやつだけがついてこい…っ!! >>644
バタ足貧弱過ぎて強風の中学校のプールでビート板にバタ足だけのバタ足強化メニューで泳がされた時はむしろ押し返されてて笑った
ぼくは腕の力だけで泳いでいる >>647
それはやったことないから、よく分かんないけど
波が出るプールレベルですら、波が流れてる方に泳ごうとしても上手くいかずに
あっちょっと逝く……!になるし自然なんて猶更よね >>648
周りの皆は普通に泳げてたから単純に自分がよわよわ♡身体かたすぎで足沈んでる♡なだけなのだ……
まあそれはそれとして自然がヤバいのはそう でえじょうぶだ溶岩は回復薬があれば短時間なら泳いでも平気と学んだ >>649
お巡りさんと言えば犯罪者王子は元気だろうか……リアル寄りのバレンタインとかの季節アイシャ描いてた王子…… あの溶岩以上にダメージが出る青と白のストライプみたいな床はなんでできてんだよ 溶岩はその場から動かなければダメージ受けないから平気だってヒュンケルも言ってた >>646
部屋での水着はすけべしたくて着てますってコトだもんな >>637
更衣室の年齢制限ならともかく行為室の年齢制限って…閉経?
>>652
懐かしいな
なぜ犯罪者呼ばわりされてるか分かってないけど、絵は覚えてる あれバリアだったのか……でもそれなら猶更トラマナが謎になるな
バリアなんてちょっと浮いた程度じゃ回避できまいし トラップを踏まなくなる
だから機能不全になるんでね 尊師の時代だって中々騙せないと思うんですけど(小声) >>671
今素人でもあんな写真余裕で作れちゃうので
せいぜいSNSでちょっとネタにされるくらいじゃないかしら 今もヨガ教室が実は...みたいな感じで信者増えてるの普通に恐ろしいわね
オウム知らない世代も増えたし >>676
まぁあんなもん俺でも1分で作れるレベルだからな……
でも話は変わるけど、極々一部だろうけど能登地震を人工地震だーとかガチで言ってる人もいるし
本当人間ってオカルト好きね そいやなんかの罠回避魔法で
「地面から数センチ浮いてるから」って解説が有ったんだけど
それ、落とし穴回避できる理由になんなくね? とか思った記憶が 尼崎警察がアレフと暴力団と繋がってて不祥事発覚する前にアレフを身代わりに切り捨てたのはブルーマンも真っ青の畜生の所業なのじゃ 【放送30周年】『赤ずきんチャチャ』、Blu-ray BOXが4月24日発売!びゅーてぃーせれいんあろーーーななりーしゅーーーt >>681
それなら落とし穴が発動しないからセーフじゃないかな?
落とし穴になってるエリアの地面を踏むことで床が抜けるから というか体重という負荷がかかって底が抜けるのが落とし穴なんだから浮いてたら普通に回避は可能では これは重力操作で浮いてるのかホバークラフトで浮いてるのかで解釈が分かれますな 紐引っ張るとガタン!って床が抜けるタイプの落とし穴だとどうなるのか気にはなるな >>687
ドラえもんは本来は浮いてるけどその機構が壊れてるから足音するとかだっけ >>694
「・・・・。」(なぜおれの意志が周囲に伝わらないのだ・・・?アンナはどこだ?) クロノシアが神でなくなった
神になりそうだったディアスも神になれなくなった
王子の髪が無いのは自業自得なのでは? 地球破壊爆弾ちらつかせる悪役サイドにいても説得力が出る クソ、棚をDIYんなきゃいけねーのにカラダがうごかねぇ! もう夕方じゃねぇか今からDIYすんの?
冬だしもう暗くなるぞ明日にしろっ >>701
チンポで板に穴空けないといけない人は大変ね ガンプラのパーツ破損させてしまったのじゃ...もう終わりなのじゃ ちんぽで穴をあけおちんぽミルクで接合する
理想的な自給自足である こんなん笑うわ
i.imgur.com/8P5IjTX.png 弁当がやたら余ってるから、今回のドロップ増期間中に
オーブ各200
ナイアス100
ヴィクトワール50
を目標にしてみようと思う ダイヤ999と銀聖霊500と皇帝の尻に飲ませる酒を少々 最初は無料石で寝室開放が目的だったデータ2も出なすぎてな
データ1のすごろくがもったいなくてデータ2に課金しようか悩むようになるにょ 今月カリスマちょっと低いから回復するたびに微妙に損した気分になるのじゃ
とはいってももうカリスマ回復のタイミングもそんな無いし2月になればまた多少補充されるしでここで使いきって良いんだけども カリスマ低いけどそれでも任務とGR復刻だけは全部済ませようと頑張ってるでござる! モラクス16ギリギリでなんとかなったけど☆4は文面見ただけで諦めた
この強化考えたヤツのちんちんが青い半透明になればいいのに 実はブルーマンはちんちんのみは青くないことも多いのだ おいおいおいこのガチャアラン入ってねえよおらぁん?! アランが出てこないからって邪神機をチェーンソーで破壊とかいけませんよ 映画スパイファミリーのアーニャかわいいけどシコリティはベッキーのほうが高いと思いました ヨルさんがアーニャ人質にされて目の前でセックスさせられて生々しい思考を読み取ったアーニャの目から光が消える的な展開をどっかで見たような見なかったような いまアキバにPC買いに行くとしたら、どこにいくんだ?
もう2、3年行ってねーからウラシマンだわ 俺はスパイファミリーを漫画もアニメも映画も見た事ないけど、今度の映画は
クレヨンしんちゃんを見に行く気持ちでいけみたいな書き込みを見たんだよね
クレしん言うてシリアスなのはドシリアスで幅が広すぎるんすけどどっちなんすかねギャグなのかシリアスなのか そういや最初から最後まで和姦無い寝室はないよね?リス穴レイプ!とかの一つの寝室だと……みたいなのはあっても >>734
アキバに行って買わない、アキバに行ってやることはPCの実機を「触る」
買うのは価格コムから >>734
俺はBTOしか買わないからいつもツクモに行ってる
メーカー既製品欲しいなら大人しくヨドバシ辺りで買え PC自作できる人ってファミコンのカセットをファミコンにセットできる奴ならできるとか言うよね
絶対できねえだろ! >>735
クレヨンしんちゃんみたいにロイドがチンコプターするってこと...!? PC組み立てはプラモ作るくらい簡単ですよっていうがモデラーから言わせてもらうがプラモなめてんのか! >>741
ほんこれ
こういうこと言うやつは十万するCPUのツメでミスって泣け、泣きながらシコれ、また十万払え >>742
むかーしの映画でやってたアクション仮面の金玉にしんちゃんが掴まった時のように、ロイドくんの金玉にアーニャが掴まる感じか!
そういやアクション仮面(役者)全然出ないよね、最初の方の映画以外 小学生の頃ラジコンでグラスホッパーとかホーネットとか作ってたけど、今だと作れんわ
昔の小学生すげーな >>735
なにも考えずに頭からっぽで行けてことかな?
夢は詰め込めないけどなガハハ >>741
組み立てるだけでも、差し込むだけでも壊れそうだもんね……学校でメモリ増設する時も「だめぇ!そんなに強く押し込んだらぁ!?壊れちゃうぅ♡」って気持ちになってビクビクしてたし グラスホッパーはネジ締めとギアボックスにグリス塗るだけ
ホーネットはそれにボディ塗装(新聞紙広げて内側から黒を吹き付けるだけ)とオイルダンパーが増えるだけ
やれば単純作業やねん クレヨンしんちゃんやドラえもんは大人が見ても普通に面白いのがあるからビビるわ
でも傑作なんだけど、戦国大合戦とかオトナ帝国はやり過ぎな感も
原作が元々少年向けじゃないとはいえアニメはキッズ方面で売れた訳だし、内容が大人向け過ぎる >>749
しゃあっ!ゴジラ−ワン! もうタイトルだけじゃ対象年齢が分からんね プラモ作る≠自力で調整して完成させる
両方の経験者として言うとPC自作なんて合わせ目消してエアブラシで塗装する程度のお手軽さだよ
説明書の読めないお子様や手先プルプルの老人には難しいという意味でも >>617
見てきた、ホンマや!ありがとナス
ハイスペックな予感がする 老齢化すると、なにも考えずに指示だけに忠実に従うのが難しくなってくるのかもしれないね! PCの組み立てだってな失敗しながら学んでんだよ
通電一発でGPU即死させたこともあるんだw
でもまぁ難しくてそうなったんじゃなくて己の無精が原因だから組むのは難しくない >>755
ヤスリで削りすぎたり左右反対に付けちゃったりパキって折れたりしちゃうわたくしには出来ませんわね!! プラモの素組してて、先端のゲージ処理がどうなってるか分かりづらくなってきたのが老眼を感じているのじゃ クエストスキップ10回分実装してクレメンス・・・クレメンス・・・ 一番最初に満場一致の最強キャラって言われるようになったのって多分アイシャだと思うけど
今や型落ち扱いのアイシャが返り咲いたら胸熱やな。俺はまぁロリキャラには回さないけど……温泉チャンプまだかよ >>757
そんなことないぞ?
金は払うからやってくれになるだけだ
何がなんでも自力でなんて考えないよ メモリはむしろ思ったよりガッチリ力入れないとちゃんと刺さらないんだよなあ
最近はマザボに日本語解説ついて組み立て方まで教えてくれるの結構あるからプラモよりはちょい難しいぐらいで組めるぞ 俺はPC組み立て童貞だから、話についていけんが
大学入学したときに購入促されたノーパソがぼったくりって事ぐらいは分かった エアブラシとか一般人は存在すら知らないんですよ!?
……そういう意味でもわりといい例えかもしれないな
わからんやつにはわからん 映画スパイファミリーはアーニャかわいいするだけの内容だから安心して見られるぞ
おシコリできる要素はないが尊い気持ちでシコれるならアーニャが映るたびにシコれるぞ あー、そういう人たち狙い撃ってる感じなのか
通販のゴミpcお得ですよ販売 >>738
ごめん、やりたいのは実物を見たいってことなんだ
ドスパラとかまだ生きてるのか? 生協モデルとかいうバカ高いやつはひどい商売だと思うわ
別にサポート手厚いわけでもないし安全装置に振ってるわけでもないし 最近のHGならぶっちゃけ車庫で新聞紙広げて缶スプレーをランナーの色別にプシューして田宮のウェザリングパウダーでゴシゴシして艶消しスプレープシューでもええんやで塗装ブースなんて一般家庭に無くて当然だから >>763
人を否定して自分の意見を通そうとするのも老齢化の現象だね! 生協ってインターネットもソフトバンクエアーとかいう高いだけのとてつもないゴミを売りつけようとするとか悪意しか感じない
同じ回線ごみでも安くていつでも解約できる楽天モバイルのがまだはるかにマシ そら高く売りつけなきゃ中抜きできねーだろ!
生協だってボランティアじゃねーんだぞ!!
て態度を隠そうともしなくなったよね、最近 >>774
情けない奴だなw
他人の意見素直に聞けないとはとんだコンプレックスの塊だなw
そんなに軽蔑されたいなんてマゾなの?w サルファのクォヴレー編だと量産νが初期機体なのじゃ 人は過ちを犯して成長するものだが一度のレイプでチンチンつかまれたら人生掌握されるから寝室の失敗は許されないのじゃ ローザとか完全にレイプちんちんで人生ネジ曲がったよね最高だよね 野球板も50代以上の父親世代が子供のケンカをしょっちゅうやってるからよりリアルな赤ちゃんプレーのために脳を破壊したい人におすすめである 野球t5お政治の話はするなって25年前から言われてるからな… 論派王ってダサいから、ロジッククラッシャープリンスとかにしよう すまん!tを打つときに上の5も一緒に押してしまったよ なんつーか、政治は汚いものだからまともな人間は関わっちゃいけない的な雰囲気有るわよね
>786
マジックカード までが名前なのか…… 人は過ちを繰り返す…
falloutの新作!ロンドンが今年出るからみんな備えようね!fallout4が必要になるから…買っておこうね!
ちなぼくはお正月にfallout4にMODもりもりにしてセックスワールドつくった!いっぱいしこった!濃いの1リットル出た!!きもちよかった! 旧ツイッターでJDとかが馬娘クラスターから競馬に入ってるのはよく見る
その後どうなってるかは知らにゃい っぱ歴代最強馬はシンザンよ。最近のエロ同人のフィニッシュで女が叫びそうな名前の馬とか
シンザンと勝負したら全敗するわ、ガハハ DLCってことか
オブリよりちょっと新しいぐらいなのにすげえな >>799
なんかロンドン自体がfallout4の公式MODみたいなもんなんだってさ!
ロンドンのDLCも正直技術的には追加できるとおもう!ぼくでもできるし!
あとfallout4のDLCは全部そろってないとうごかないってさ!でも楽しみだね! ロンドンとかナチの残党が飛行船で攻めてくるイメージしかないや >>796
このカードの肝は速攻魔法でフリチェ発動可能なところだぜ >>805
開発200人がかりで7年くらいかけて出る公式MODだからすっごい凝ったイベントくるとおもう! >>789
相手ターンの、相手のモンスターを自分の場に召喚できるのか……
>>798
ウィンターセール中に言え! いやまあ言われても買わないか
>>805
フロストパンクの動画を見て、ロンドン自体が何かの聖地に思えてこなくもない 古ぼけた老人になるほどアタマが凝り固まって新しい事を学ばなくなりがちなんだよな……
いい歳こいた勤労納税者でいまだにふるさと納税、格安SIM、新NISA、女子陸上セパレートユニフォーム…これらのうち一個でもわからないものがあるとしたら老害扱いでいいと思うわ イコルは設定上めっちゃ強そうなのに
数字だけ見ると弱そうでコストも重くて使いづらそうで
でも出すと割と強くて本当によく分からない
何を言ってるのか自分でもよく分からない >女子陸上セパレートユニフォーム
これだけ時代に逆行しててマジウホホ >>807
お互いの墓地から無条件で蘇生できる死者蘇生は効果自体は強かったけど通常魔法だから弱かったんだよね
それが速攻魔法になったのなら3積み余裕なんすよね
縛りも攻撃不可と発動不可だからあまりにも緩い
永続効果で制圧して良し素材にして良しギャンブラーサクリファイスエスケープして良し…なんでこんなカード刷ったんだー!? 遊戯王なんて生贄召喚してブルーアイズで殴り倒すぐらいしか分からんのじゃ >>812
使うと強い気がするけど、どうやったらちゃんと使えているのかよくわからない
デバフ与えているからたぶん耐えている、あ、でも死んだ……みたいなことあった スパッツにスポブラみてーなユニフォームでもいいぞ、でもスパッツは黒でエナメルっぽいつるてかにしてね!スポブラは灰色とかのシンプルな感じで、そこはかとないエロスを漂わせてくれ!! もうめんどくさいから裸でやろう
裸体が醜かったら失格で >>823
マップおじに聞かないと分からないよねアレ
でもマイ塔スコア更新したりするからワイにはいい助っ人だったのかもしれぬ 誰だか知らないけど場に出すとみんな魔耐4になってる ブリカスの前首相はいい具合に王子してて嫌いではなかったのじゃ 女王子とミヤビと🦀等が魔耐バフ持ちなのじゃ詳しくはwiki 夢の力を秘めし鍵よ!真の姿を我の前に示せ!契約の下、さくらが命じる!レリーズしろおらぁ! ブルマとかは無理に真っ当なところで使われるよりも今のようにエロ衣装として使われる方がいいのかもしれん
ところでトラム様、正月休みでちょっとお肉付いたのでは?
このブルマというのを着て運動するといいですよ
王国女子はみんなやってます W魔神復刻してたのか。
リベンジいけるかなぁ。イヴリールおりゃんのだが リリースだと放流してどっか行っちゃう感じだからMTGのゲームから除外効果になりそうな ウェパグラ超神級やろうと思ったけどその前にモラクス星4の第2形態をブロックできないし歩かせても全体わからせされてどうにもならんっていう 古臭いブルマはいらねーぜ
ほしいのはレーシングブルマだ 今なら……今ならモラクス164とウェパグラに勝てる……!かも……! 娘にブルマだのブラだのなんて名前付ける親なんておりゃんやろー 全裸に絆創膏の姿にされてぐるぐるおめめと顔真っ赤と口元むにゅむにゅさせた謎の笑みと冷や汗とでぐちゃぐちゃになってる立ち絵が見たいなー! 除外ならリムーブでは?
ちょっと前からMTGアリーナ始めたけど、今のカードパワーすごい
やっぱりどこもインフレするのね カードゲームもソシャゲと同じでインフレの宿命からは避けられないのじゃ モラクスは被弾に対してそのまんまの性能で反撃してくるんで
火力は味方次第
後バリアで反撃受けないエフトラとか反射無効で本人は問題無いけどそれが清原で分散されると分散分はダメージ発生するんで清原の射程内にエフトラが居ると難易度が上がる インフレで思い出したがガンダムトライヴってもう残りの単位が不可思議と無量大数しか残ってないらしいね MTGはスタンでも禁止バンバンでるようになってインフレというか雑になった感が >>846
おりゅよ
ちなみにアージェもおりゅけどWでわからされた
>>849
ブロックできるキャラがシールダーか白アーマー、学園こねこねくらいしかおりゃん 専門用語多すぎデザインごちゃごちゃし過ぎで見ても読んでも何がなんだかわからなくなってるわよね
……オメーのことだぞバトスピィ
ヴァンガードとかも、アニメ見てても何言って/やってんのかわかんねーし
実際あの辺りって新規をどうやって取り込んでるんだろう 除外ゾーンは公式には存在しない表現なので(好きなとこに分かりやすいように置いとけ)除外されているカードのことを除外状態とテキストで表現するようになったのじゃ モラクス第二はヘイオス受けにルメディアイムラウ非点火コハル添えたくらいだと死ぬ
ここにたぬヘイオス置くと余裕で放置可能 俺の性癖カードは・・・悠一!
BANされてしまったのじゃ・・・ 999個の状態で3回委任スキップしたらどうなるのかなと思ったら、ダイヤ21個ずつスタックされてプレボにストックされてて草
これは貯め時ですわ >>857
リンカーと適当な物理で初期位置隔離してええんやで
第2形態のマルチも回復ちゃんとしてれば問題ないし >>855
次は16進数とか足せばいいんじゃないすかね >>855
無量大数=10^68で、不可説不可説転≒10^37澗とかもあるからへーきへーき
なお1不可説不可説転^270那由他≒1グーゴルプレックス=10^10^100 >>864
うーんやっぱ配置が悪いかあ
船長が初見逆レイプされて火力がエフトラかアランくらいしかおりゃんのよね
正月アランは来てくれたから一気に育てるかちと迷い中 w魔神からももうウェパル退場したからルメディアをガチ編成復帰させてもええんやで チケから出たんだけどナタクってまだ強い?
リヴンが10ならどれくらい? モラクスの壁役はヘイ!って声かけたら押忍!って返事が帰ってきたのだ 壁役だと史上最強の徐華ちゃんってのが出てきちゃったんよね… >>870
点火中勝負ならリヴンが10ならナタクが5くらいか?
リヴンは永続だけど… 水着の方なら異常無効永続ブロックとして7か8付けても良いけど通常は辛い ほどよく避雷針しつつ受けたくない敵は避けたり受けたい敵を受けたり貫通連撃で支援したりとテクニカルに活用できるのがナタクちゃんだ!
オート発動は勘弁な!水着ナタクちゃん! 通常ナタクは育てても趣味のレベルぽいなぁ...
リヴンで慣れちゃうと物足りなくなりそうだし保留にするありがとう あっそうだおうじ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのゲーム版がepicで無料配布してるぞ!!!忘れずにゲットだ!!!!!! >>880
えーっと、えーっと……寝室3あるから覚醒させたら石の回収できるよ!! 受け性能が時限だとどーしても水着チャンプとかジョカとかチート連中が競合してくる
飛んでる間の火力が飛び抜けてるなら評価も
プラスになるが >>881
そいつは有益な情報だな
気に入った。家に来て妹をファックしていい >>885
妹ちゃんとかわいい?六角精児みたいな顔したブスだったらおこるよ たっまーに状態異常無効避雷針が必要で清原が別の所にほしいときにナタク使うことはあった
キメエリスの眷属相手とか 通天教主が麻痺ってしゃがみこんでるのは笑ったんだぜ 天尊はもうちょい攻撃速度どーにかしてくれ攻撃力二倍になっても速度が遅すぎる _ _______
/ / \ \/⌒ヽ
|/ // 人 \ \-‐ヘ │
_人_ / /__/ \_| │/| |
`Y´ | l \ / | │ ノ| |
<| | ● ● | | ̄> !
l人! 、_,、_, レVoイ /
∧ ノ{;}/ /
_/ />、 _____,. イ}‐-/ /
/ | |\_{旦__,/ / /ヽ
( ⌒ ) | ∧ ( ⌒ ) } ナタクは空・陸のスイッチユニットっておもしろい立ち位置だけどスイッチ間隔をソラスのonoffくらいの間隔でできるように上方してほしい
もちろん滞在時間はそれぞれ永続 確カニ天尊フルスペ発揮するまで時間かかるのよねー
W魔神でバルバトスやフェネクスでの活躍に期待だな 【DMM.R18】千年戦争アイギス12664年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704623853/
天尊は攻撃でフルスペ発揮以前にコストが追いつかん(リンクスなどで魔界でも攻撃とコスト回復釣り合う)からゆっくり待て 鳥キャラといえばポタルママだよね?もっと周知されるべき このDoT範囲マジウケるんですけど
シルヴィアもクサイ族の仲間入りかぁ >>902
天尊は塔で刺さるところがなくはないんだけど
そうでなければ代替キャラけっこういるんだよね乙 >>902
おちゅ、もう長いことカニ食べにいってネーニャ >>902
攻撃する度にコストが回復して尚且つ強力な範囲アタッカーさえいればなぁたておつ >>902
ヴィディアもティルトもおらんのだけどW魔神の序盤コスト稼ぎどうしたらいいですかおつ >>915
魚とうおをかけたのか
いや、まさかな… >>915
正直無いなら無いでなんとかするしかないのじゃ
暗殺で魚を駆逐しろ ヴィディアいりゃ楽だけど別にディエーラ+αで問題あったことは今の所ないな ヴィディアの強いところはコスト稼ぎつつ後半はバフになるところだから
まぁ場所によってはコスト稼いで撤退って普通にディエーラと変わらない動きになることもあるけど
あとは序盤すり抜けが安定するな >>912
何かのソシャゲとコラボはしてたから、rじゃなければ目はあったやろなあ ttps://aigis1000-newyear.com/
王子たちは貰ったかい?
ttps://i.imgur.com/F2AzVt0.jpg
>>902
乙 >>916
だじゃれは王子のふぃっしゅーかもくだからな 貫通木人の一万やったら流石にスキル点火前に殺された
バリアさんと再出撃させるはわわとか入れて最終段階にしてみたら、流石に回復が上回るね
ちょくちょく2倍ダメージになってるのはなんだこれ、戦神の加護か? >>867
ティニーかヴィディアでアージェバフるといいよ >>923
金だけはありそうなドラゴンエッグすかね DG細胞に侵食された仲間機体めちゃくちゃかっこよかったのじゃ
https://i.imgur.com/hxIQxJI.jpg いいですか、落ち着いて聞いてください
…明日から仕事です >>934
明日は 祝日 です
トヨタカレンダーだと祝日無いんだよね、代わりに長期連休が長い (社畜だったら明日「も」仕事なんじゃねぇかな……) 成人の日に好きな娘を探すも見つけられずしょんぼりするのだ? 19まで童貞だった男はその後の人生でもずっと童貞の可能性が高いんだっけ? ボクのチェリーはまだ見ぬ理想嫁のために取ってあるだけだもん! もう成人は18だからね!
18歳になったら契約可能でお風呂屋さんでもビデオ女優も思いのままよ! 18どころか大学出た時点で童貞だったけど卒業できたからマイペンライ(隙自) 区切りを付けないと次に進めないから、自発的に活動しようとするとまず好きな人の現在地を調査してどこに務めているのか?恋人はいるのか?いるとして関係はどうか?とかのストーキング行為に走ることになっちゃう悪い自信があるわ
幸せなら自分は出る幕無いしお呼びでないからそれでヨシ!……なんだけど、ストーキングは駄目だよねって理性ストッパーが働くから延々区切りを付けられずに童貞くんのままに
※ここまで早口※ 総理大臣「少子高齢化対策の為に成人式で童貞処女を捨ててもらいます。個室に種付けおじさんと筆下ろしお姉さんを用意し、順番に性行為を行っていただきます。」
支持率爆上がりよ >>947
Hするだろ?その後でまだ相手のことを好ましく思えるならそれが愛
疎ましく思うならただの性欲 そりゃ童貞捨てて結婚して子孫残すのが生物としては立派だと思うし正常だろうけど
そういう人生よりゲームやアニメ見てる方が楽しいってんなら
俺は突っ走ればいいと思うよ、それで後悔しても俺は責任取れませんが。こんだけ娯楽にあふれてる時代だとね そう言えば球審の白井さんがアアアアイッッ!!!ってストライクコールしてたのだつまり愛ってのはストライクコールの事 男も女も新卒社会人というチート期間で大体初体験なんて終わるだろう 何言ってるの?
成人式は15日にきまってるでしょ! ぼくのモテ期は小学生の頃に一回、中学生の頃に二回で終了しました!おしり! >>955
ゲームやアニメはいつでもできるけど、セックスや子作りは年齢制限あるからねー
この契約社会で保証人がいないということがどういうことが考えたら恐ろしいわ >>970
俺のツレにも33まで童貞で休日は家でゲーム三昧な奴おったけど
今じゃ2児の父担ってる奴がいるから、猶予はそんな短くないからセーフ 男は案外長いからなぁ
とはいえ若い女捕まえられるかは人次第だけど >>958
まぁそもそも自由恋愛主流って高度成長後から程度の一世紀もない浅い歴史だからなあ… 誠実で一途な気持ちをしっかり持ってド付き合いから始めないとね 学生から新卒くらいで関係作れてないと後はドツボよなあ
学生から新卒くらいからの関係が後々崩壊したようなのは実質準バツイチみたいなもんだし
日本の恋愛環境は地獄ね えーまだ江戸幕府? 鎖国が許されるのは高校生までだよねー!
童貞を馬鹿にするときはこれぐらいマイルドにいこう 中途の新人に休日は何してるの?て聞いたら、自分彼女いるんで色々忙しいッスwて言われたんだけど、普段からスレおうじたちにおりゅ?されているお陰で平静な心でスルー出来たわ 通常の3倍……?
ドラマの恋愛に憧れて恋愛結婚目指すのってハンターハンターをみて念能力の修行しはじめるのと大差ないと思うんだよな
現実的じゃないよ
感謝の正拳突き1万回しはじめた方がいい 何故か開発の進まない人工子宮が作られて、卵子バンク出来て、1歳半くらいまで養育補助するシステム出来たら結婚は滅びると思うけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。