FANZAGAMES人気ランキングスレ 6609位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704533731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のとこ番組のクレジットが減ったくらいしか被害ないなノーダメだな 今年の中日もなあ
中田だけ歩かしとけば全然怖くない打線 >>30
入ったこと無いけどラーメン食わずにチャーハンだけでもいいのかゆ? 昨日おいしーって教えてもらったマックの旨辛なんたら食べたゆ!
まあまあおいしかったゆ! >>39
お布団ぬくぬくランスレモードに突入してゆ すごろくで6000石と期間限定チケとその他おまけが帰ってくゆから
今回のガチャはわりと優しいゆね
天井の怒りが緩和されるゆ >>48
何となく分かゆ
割と近くにあゆけどまだ行ってないゆ >>52
丸亀製麺も家族連れが多いから入りにくい
はなまるうどんの方が安心できる >>54
ゆの地元だと丸亀淘汰されて残り1件だけになってゆ… >>54
うちの糞田舎だとそもそも一軒しか周りにねぇし直ぐ側にでけぇ工場立ってるからお一人様とか全く気にならんわ
はなまるは潰れた 丸亀は何か知らないけど混んてるから行く気がしないゆなぁ >>59
うちの地域は土日いつも行列出来てるぞ
田舎とかだと老舗のうどん屋の方が信頼度高いから回帰してるのかな 【マリカ8DX】大会最後のスバおか練習会場です🚑🍙🔥【#スバおかおっぱっぴー /ホロライブ】
35,162人が視聴中
【マリカ8DX】大会前日!?1位取るぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
26,470人が視聴中
世界一位の女ぺこらなんで… >>66
うどん県だから他に分散してるっぽいゆ
コンビニ並にうどん屋あゆ >>70
ハフバで王爺にボコボコの雑魚がなんだってゆ あーそろそろ肉たまあんかけ食い行かんと終わっちゃうかな
うまいの限定ばっかなんだよな >>72
うどん県民ってやっぱうどんが一番好きなの?
あと太ってる? >>80
猫パンじゃんゆに勝てる程度で自称覇権かゆw >>78
太ってはないしうどんはラーメンくらいのポジションだゆ
ちなみにうどんで塩分取りすぎてるせいか運転でイライラしてゆ人多いしマナー激烈に悪いゆ >>67
ぺこらなんか同接少ないんだよな
なんでだろ >>80
スライム倒してイキり散らすとか井の中の蛙もいいところゆ えー香川のうどんってそんなしょっぺぇの?
糖分とりすぎなら理解るわ糖尿病の比率たけーんでしょ
ラーメンのがよっぽど塩分取ってそうだが …ラーメンポジならうどんのせいのイライラじゃねーのでは? じゃんゆさぁリムル様になれない分際でスライム気取るなよ うどんとそばってどっちも味の違いが分からん
駅前で食う富士そばも1000円するざるそばも変わらんよな >>91
まあもめゆのもあれだから殿堂入りってことでいいんじゃないかゆ >>88
しょっぱくはないゆ
うどんってのは作るとき塩大量に使うものなんだゆ わっしょいバアル様なんかアイオラみがあって微妙ゆね
バニー水着と比べるとワンランク落ちるゆ 前に出張先の宮崎でやわやわうどん食わされて美味いでしょって言われたけど美味くはなかったな
奢りだったから言えんかったけど 布袋ちゃん、通常Ver持ってないけど正月Verで初めて引いて寝室見たけどめっちゃ抜けるな
いっぱいでたわ メスガキに煽られながら敗北射精するの気持ち良すぎてやめられない 地元で有名な蕎麦屋で食った時の感想は出汁がうめぇだったわガハハ マックのチキンのやつ微妙だったわ
買うなら照り焼きかポテトビーフが正解だな 蕎麦の95割はロシアかウクライナ産なんだっけ
全部大して変わらんよ 温かい麺が好きだから美味しく食べれる冬は好き
冷たい麺嫌い夏嫌い虫嫌い じゃんゆ特性うんうんカレー作ってあげゆっ♡ブリュリュリュリュッ💢ブォッ♡ 10年くらい前は2ちゃんでマックなんか人間が食う物じゃないみたいな風潮あったよね
あれなんだったの >>136
夏でも汗かきながら温かい麺注文する
冷やし中華もざる蕎麦も食えないほどじゃないけど自分からは絶対頼まない 富、名声、じゃんゆ、この世の全てを手に入れた男 ゛海賊王゛ゴーゆド・ゆジャー >>127
今飛ばし飛ばし見てきたわ
あれうまいんか おそばは鬼のように濃いだし取ってつゆ作るとおいしーよ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ゆω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 画像貼ってるのが宣伝なのかアンチなのか分からないゲーム >>182
🍆はもっと堂々とスケベなかっこしてくれたほうが抜けるわ ご機嫌だとかわいーペタペタ
イライラだとあやらぶスクリプト >>211
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
19年の勝者は卑作さんか 朝日友好ゆ!
金委員長「日本で不幸にも年初から地震による、多くの人命被害と物的な損失を受けたという知らせに接して、遺族と被害者に深い同情とお見舞いの意を表す」
林官房長官「各国・地域からお見舞いのメッセージを受け取っており、日本政府として感謝している。金委員長からのメッセージについても感謝の意を表したい」 マジで今の日本政府やべぇ奴しか居ないんだけどおかしくない? このスレにはワッチョイとWとWWの3人しかいないゆ いないはずのアウアウが見えてるワッチョイが来るけど じゃんゆさんはいつもすぐにわかったゆって言ってるね >>241
一時的に引退してしばらくしたら戻ってこい ゆもモンハン新作来ると村ゲのデイリーにイライラすゆ
飽きると村ゲに帰ってくゆ 【新年セール】
『アマツツミ』と『アオイトリ』がセットになった永久保存版『 #天つ籠ノ鳥BOX 』を公式通販にて特別価格8,980円(税込)で完全数量限定販売中!!
倉庫に残っていた部材100セット分を組んだものを最後に出荷しましたので、無くなり次第ロットアップとなります。
https://dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=storeapc00152ldpf2983rc/ ママ枠いっぱい追加してくれるなら
ちんくる課金するわ Twitterで暇潰してたら糞メガネの垢あったゆ
覗いてみたらあんなのにも信者がいっぱいいてビックリマンゆ 血の繋がりの無い母や姉や妹なんて他人より他人だよな >>158
冷房ガンガンの部屋で暖かいもの飲むからいいんだろ?
冬にアイス食うのとおなじだが >>273
視力1.2だゆ
AI顔だからAIかって聞いたけど都合悪かったかゆ? 自称勝ち確定の覇権ゲーがハフバで死んでゆって明らかにおかしくないかゆ? >>281
それはそう!
でもたぶん現実は非常なんだ😭 AIは流行りをパクって継ぎ接ぎすゆから似てる=AIとは限らないゆ 処なのにエロスキルが謎に高いやつ好き
誰も不幸にならん チンクル惰性でやってたけどさっき無料ガチャの存在に気づいてやる気なくなった
引退するね >>287
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
🎁記念ログインボーナスの予告🎉
明日ティンクルスターナイツはリリースから半年を迎えます🥳🥳
そこで明日よりハーフアニバーサリー記念ログインボーナスを開催❗
期間中はスタージュエルを最大で✨7000個✨獲得できるのでお楽しみに🤗
https://pbs.twimg.com/media/GDE59wNbcAAqJ31.jpg AI使ってなくてもあの塗り自体が流行ってゆからね
白飛びすゆくらいの直射日光下で頭頂部とデコと鼻の頭とおっぱいの北半球が真っ白なやつ
一時石恵塗りだらけだったのと似たようなもんゆ あったけぇ…かんなぎのケツアナまじであったけぇよ…
イベントアイテム取らす気ないゲリションとは偉い違いだ >>287
気づかないレベルの興味ならやめても問題ないゆ? >>293
でももうハフバ限定ガチャやってゆゆな? ちんくるの無料ガチャはまじでわからん
一級ご主人様も許さんぞ ガークリはもう捨てられたからな
そのショックでユーザーに冷たくなってるのはしょうがない 50万近く石あゆし毎日のように配ってゆから今更7000石くらいどうでもいーゆ? >>310
引退アピールされてスイッチ入ったので丸わかりだゆなぁw 普通の晴れ着ってあんまり抜けないからエロ晴れ着とか発明してほしいゆ 今期からも3クールでやゆよ
水上悟志
@nekogaeru
・
2023年8月10日
(ご報告)
拙著 「戦国妖狐」
アニメ化でございます。
2024年1月より全37話!
最初から最後まででございます。
よろしくお願いします。 エロい晴れ着よりは巫女服とかのがまだそっち方向にシフト出来そうだな
つまりアミアンよ 今期イマイチ面白そうなアニメないからフリーレンしか見れない 戦国妖狐よりスピリットサークルアニメ化してほしかったゆ
またさみだれレベルのが出てきたら泣くけど 村で話す事ないゆ
極星器落ちなくてボーダーやばい事になってるゆ >>335
こんだけアニメ化連発してたらいずれやるだろ シャンドラはイベントの度にログボで30000石配ってるけど… >>331
ぽんのみちダメなん?結構ステマされてたけど >>346
麻雀知らんからそもそも見てない
咲みたいなのなら見るかもだが ダンジョン飯とかいう信者がハードルを上げまくった凡アニメ >>343
アニバで400連してから触ってないや
結局やること一緒でおもんない
ちんかす以下 >>346
そっちより魔法少女のやつとかテンプレなろうの方が珍しく面白い パズル課金しろよ
年明けてから沈みっぱなしじゃねーか 季節感無視してとにかく水着水着水着!売れるっしょ?w >>357
一通りシーズンパス買われて定位置に戻っただけだゆ ソシャゲってかかるストレスが娯楽性を超えた瞬間と
このゲームから得る物はもうないと悟った瞬間の二種類がゲームクリアだよな チート使ったら無課金で無双出来るのに課金するバカいんの? >>380
属性石はどれにするの?ランダムでいいかな? フリーレンも薬屋もアンデラも2クールあったよかったn >>387
一括スキップ実装してる普通のゲームは選んでスキップ出来るけど >>391
お金いっぱい貰えゆからやったほうがいいゆ
すぐ終わゆし >>396
所詮一般エロ釣り漫画だゆ
村に来たらエロ無しのみそっかすだゆ >>384
これ最初の頃は作者が削除してなろうから消え去ったイモータル×ソードってやつの劣化パクリって叩かれてたゆ >>413
ほへータイトルだけで最クソかと思ってたわ >>417
パクリとかゆわれてもよくわかんねーゆ
いつものなろうっぽい感じだったゆ
なんかモンスターになってレベルアップしていく感じの奴だゆ >>422
不徳のギルドくらい面白かったらエロアニメでも認めるけど お前ら「なろう飽きたつまらないもうええってマジで」
お前ら「ロリアニメか、許した」 >>413
昔読んでたけど途中で読むのやめたゆ主人公に魅力がなさすぎるゆ >>423
成り上がりをステータスで表記すゆだけで済むお手軽テンプレゆ 女の子だけでワイワイやってるだけの内容のないアニメよりなろう系のほうが見れるゆ >>439
けいおんってもう15年も前でだいぶ古いゆ お前らって一番好きなアニメ聞かれてまどマギって答えそうだな >>435
男がイキっててキモイのよりは虚無の美少女動物園の方が見られるわ >>444
お前の意見が参考にならない事は分かった Switchのシュタゲ買って積んでたこと思い出したわ ドラゴンボールより面白いって言ってくれるふんぞゲー化かかってこいファイガー >>467
心の調子が悪い時に見ると元気になれるゆ 無職は1日1ターンだからアニメ見たらそれだけで1日終わっちゃう
ランスレできなくなるだろ アニメでガチガチのストーリーもの結構きつくなってきたわ >>488
デイリーしそこねて村ゲー引退もあるある >>494
どっちかに集中しないとどっちもおろそかになゆ😭 >>503
右脳が働いてないんじゃね?とゆわれたことあゆ😭 >>510
みんなから人気のヤリチンイケメン宦官(チンコあり)が私は興味ないんだけど私に惚れてるみたいでダルい(笑)
って感じの作品 絵師をコロコロ変えて何バージョンも出してたのが気持ち悪いんだよな
誰の意向かはしらんが じゃんゆさんが脊椎のみでも生きてるだけで偉いと思う AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/06 22:30
289 ティンクルスターナイツ
296 千年戦争アイギスA
322 ワールドダイスター 夢のステラリウム
410 神姫PROJECT A
539 あいりすミスティリア!
605 宝石姫 Reincarnation
625 モンスター娘TD
658 れじぇくろ!
675 戦国†恋姫オンライン
705 あやかしランブル!
709 ミナシゴノシゴト
747 天啓パラドクス
972 オトギフロンティア テレビつけたらまたダンジョンもののアニメやってたゆ もうシャンドラおわりじゃん
半年じゃ思い出もないから悲しくないな >>524
悲しくはないけどこのレベルのゲームを出しても終わらせる村に呆れてる コインムスメ先行ガチャ世界中で大成功してたらしくて草 令和のおたく、ゆちゅぶみてたらとてもアクティブでびっくりしていふところです
踊れるんだ………きれきれ……すごいですね……
さざなみだって……でき……
できらあ‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ミラーボールかもん‼‼‼‼‼‼‼👊🐧🔥🔥🔥🔥🔥🔥🪩🪩🪩🪩🪩💥💥💥💥💥 とりあえずニコニコでやるやつ片っ端から見てる
いつも自然と2,3本しか残らんけど >>534
ヤバいのは粘着してここに転載してる奴だろ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【お祝いイラスト】
高嶋しょあ(@shoa_tksm
)先生から、「(電脳)新春行進曲」のお祝いイラストを頂きました!ありがとうございます!
テントを設営するヴェリタスの皆さんを描いた1枚!
慣れない作業のせいか、コタマさんは息も絶え絶えのようですね。
https://pbs.twimg.com/media/GDIK6_DaMAAx1qi.jpg:large エラーゲームリセットいつの間にかサ終してたのか早かったな どうも、ふぉろわーーのみなさまに催眠をかけがち
すみっこ新人声優の小波すずです
おまえも、ママにしてやろうか❔❔❔❔🐧🍼🍼🍼🫰(パチンッ) 辻君さぁ
今時らしいで乗ってくれるお馬鹿さんなんていないよ >>540
去年の成績悪いし未だに移籍先が決まってないゆ >>547
ニートが救われると労働者の負担が増えるんだけど >>555
開発費がかかってないってことはテクゲーに影響は出ない
やったね まあどう見ても開発費はかかってないわな
個人で作れそう >>557
辻がテクロスの利益もあるから安心してくださいみたいな事言ってるぞコインムスメ >>555
よく考えたらこれBCG云々とかじゃなくてただプラットフォームに属さないゲームってだけじゃね? >>557
どのゲームもやぅ気無いのにホントに影響無いゆ?
むしろあってほしーゆ >>488
働いてるけど休日美容院行ったらもうランスレする力しか残ってないゆ? >>569
あやらぶはアンケート取ってやる気満々だが? >>561
俺はアニメとかゲームに登場して主人公を助ける最強キャラになる妄想してる >>565
背後にキッパ帽が居るから秒で返り討ちだぞ >>574
アンケとゆだけなら改悪しかしないDMMでもできゆけど 実害あゆから目をつけられない付かず離れずの距離を取ゆしいか最善策がねぇゆ 再生と分裂能力を持ってるから死ぬ危険性が限りなく低いキャラになりきってる
しかも身体能力が最強 >>571
わりと最近の記事だから調べりゃすぐ出るよ 銭貨猫とかAPの花とか無駄な改修やるくらいやる気有り余ってるよ 学会員かどうかなんてDBで管理してる訳でもないから余裕で成り済ませるゆ
ゆはずっと学会員じゃないのに学会員のフリし続けて学生時代も天皇の様な扱いを受けて健やかに育つことができたゆ 丸2ヵ月表彰台無しのおわかしやってゆ奴なんてもういねーだろ >>597
あやらぶの無料ガチャはガチャページの初期画面で表示されてるから忘れる奴はログボ勢やろ 売上0でも1年以上運営が継続できる資金を準備しており、またテクロスグループの利益もあるので、キャッシュ不足で突然飛ぶことはなくご安心ください。 なんで集金黙ってた大麻レッシン?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
対魔忍RPGX
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>602
お前のおかげで今週のウィークリー修練思いだしたわセンキュー 無駄な改修で世界観広がってないからほんとに無駄だゆ
オトギの作業量多すぎプロフィールぐらいやってから言えゆ >>601
資金があっても実際は継続なんてしないだろ
それなら都会の大手のゲームとか早期サ終してないよ >>615
新参か?昔はデイリー任務にあったからルーチンになってるわ いや記事貼れよ無能
できねーならランスレから消えろゴミ >>596
統一教会員が居たら石投げられて暗殺されるだろ テク信とか関係なくエロ無しゲーなど村じゃ嫌われて当然 お前ら・・・ウマ娘の無料ガチャ100連どうだったゆ? ログイン→ポップアップ即閉じ→修練超級・上級
がルーチンだからガチャページ忘れゆ;; >>596
学会員やめるにはどうすればいいですか? みんなが儲かるシステムですって豪語してたのに
儲け話云々ゆう人はいなくなりましたってなにゆってんだおめーってなゆ >>631
いや辻は絶対そんな事は言ってない
辻マスターの俺なら分かる 修練いれゆとシゴぐらいデイリー時間かかってだりーゆシゴやったほうがマシゆ >>634
ゆっゆっゆw
イベント200体討伐もやってゆ! >>623
統一教会の教義では兵卒は学会員のこと攻撃したら災いが降り注ぐことになってゆから問題ないゆ
嘘をつく過程で攻撃したりするのは問題ないルールだゆつまり仮に攻撃されても本気でされることはないゆ >>638
コレ何のゲームゆ?
天啓にしてはクオリティ低いゆな はせはイマジナリーだったけど辻はガチの子分が営業してゆな この土日月がシャンドラ最後の休日だからやり忘れた事のないようにな
今俺は好感度上げてる 正直あやらぶってミナシゴの3倍デイリーに時間かかるよな >>658
どっちのゲームのエアプか言ってみ?怒らないから でもチェリテの世界規模での売上は村全体足しても足らないレベルだけどね >>671
勢力拡大だけど
見ての通り村でもその強さを発揮してるし >>664
ミナシゴはスキップできるけどあやらぶってスキップできないじゃん >>666
だゆなぁ!
クルスタ捨ててチェリテメインにしたゆの選択は間違ってないゆ! 鼻水どま”ら”ね”ぇゆ”
助けてくれゆ取った水分全部鼻水で出てくゆ
鼻水に殺されゆ あやのがだゆいゆ
シゴは赤スキチケとイベデイリー捨てれば軽い苦痛でおわゆ >>630
やってるフリしてれば良いだけゆ
徳の高いお方じゃないと身につけられない設定の物を用意して成り済ませゆ
近所の雑魚程度ならそれだけで魔除けになゆ ミナシゴって修練スキップ、ダンジョンスキップでデイリー終わるから5分くらいで終わるじゃん ヨコオが関わったアプリサ終しまくってるな
2Bのエロだけの一発屋なのに >>673
ミナシゴはイベントのめんどいデイリースキップできないし簡悔ダンジョンもスキップできないじゃん >>687
いや両方普通にスキップあるじゃん
目くらなの? >>687
スキチケなかったっけ?
配布がしょっぱすぎるけど スキチケいっぱい確保したからデイリー一瞬で終わる🥺 5凸に必要な四角い箱集めが怠いゆ
スキチケ売りたいからオート周回できなくしてるゆ 段階的に好感度上げたかったけど長押しでもメッチャ時間かかるな
https://i.imgur.com/kUUL9gI.png >>688
学会員なら知ってるはずだゆ
オススメは三色テープだゆ但し貼り方には気をつけゆ
間違えゆと嘘がバレて殺されゆ チケットはメルヒェンピースイベで貯めとけってゆったゆな あったわ
11月30日のAMAで言ってたらしい
テクロスとコインムスメの新会社は繋がってんのか? >>709
スキチケの為にAP薬ドブに捨てゆのやだ >>710
らしいじゃねぇよガイジリンク持ってこい この正月てぃんくる久しぶりにやったけどダントツでデイリー消化めんどくさかったわ
やっぱしんどいよこれ スキップくらい楽にさせろゆ
チケットとかいらねーゆ 黒井さん「俺が書いたSSはだいたいピクシブのランキング上位に入るんだけどじゃんゆは全然だった」 あのボッタクリガチャ買ってる外人って言っても金捨てるほどある上級しかやらんだろなぁ
そんな外人があれに目つけるかって言ったら怪しいと思うが >>715
サンキューこれで各テクロスコミュニティ荒らしに行くわ >>686
2Bも吉田のキャラデザのおかげだからな
あいつ自身は評価されてないだろうに ちんくるのデイリー処理がストレスに感じるのは画面遷移がもっさりしていちいちウェイトかかるせいだと思ってる らぶ爺の課金がコインの赤字補填に使われる事に幸せを感じるんだ >>721
いや普通に交流会とかスペボスが怠い
もう引退したけど ちんくゆスキップ後のドロップ表示や戻りは早くなったのに
アニメーションだけはそのままなのおかしーだろがゆ
いの一番にカットすべきとこだろーがゆ >>723
スペボスとかスキル書ぐらいしか貰えんしもうやってないわ スペボスなんて別にやらんでええやん
終わってないボスミッションのスキップ一回でええ >>706
なんでこんなバレバレの嘘つくんだ?こいつ でもみんなもらえる物がゆだけもらえないって思ったらムカつくじゃんゆ >>724
そこカットしたら悔しいからね
ゲリションもカットっていう選択肢はない ○○やらなければいいとか言い出したらどんなデイリー面倒なゲームもそれで済むからな >>727
裸に剥いたうえで鷲掴みしてチンコにこすりつけて―ゆ でもこれから一週間はログインするだけで7000石もらえるんでしょう? >>734
ゲリはクリックですぐ終わるようになったじゃん >>731
もしかして学会員かゆ?ネタバラシしちゃってごめんゆ〜w じゃんゆはスキチケ大盤振る舞いすゆようになったけどどうすんのカス信? ゴミ貰えなくても別にどうでもいいよ
ちんくるはまじでもう育成の余地も必要もないから貰えるものにありがたみがない
使わんキャラのスキルとか上げてもなんの意味もないだろ >>738
チェリーのランキング落ちてるのはお前のせいか 犬作の犬死に突っかかってくる奴とかガチの学会員はいるよな >>748
特に更新してないしそりゃ落ちるわ
正月も恒常SUだけだし 寺から破門食らったときクソ坊主とか言い出して怖かった >>744
前者は普通だろうが
ドルヲタじゃないんだからそういう夢からは覚めようや 黒井さん「ミナシゴの今のガチャ課金して天井まで回すべきか教えろじゃんゆ」 村ゲーなんて配布石でガチャまわせてエロみれれば他はどうでもいいわ
そう意味ではティンクルは最高だよ >>757
使いこなすの難しいから回さなくていいゆ >>760
アニバで実装予定だったけどその前に終わった >>756
女の子やぞ
人前で屁こくのが普通なの?じゃんゆじゃあるめーし >>759
その観点で言えばアホみたいにキャラばら撒いてる旧作の方が良いけどな >>750
三色を振りかざして良いのはパワーのある者の特権というルールなんだゆ
パワーがない物が振りかざすと災いが降り注ぎすぐさま絶命すゆから誰も身につけない
つまり三色グッズを見せつけてゆだけで既にとんでもない力の化身ということになゆ >>762
まあそんなエロそうなキャラじゃないしいいか はせゲー比で良いってだけでちんくるは肝心の寝室が村平均からすれば微妙だからな 3色シールとかいっぱい貰ったゆ?特に大したものじゃないゆ >>767
ガイジかよこいつ
今時ググれば嘘バレるぞ シャンドラのキャラデザは基本アカンけどナビ妖精だけは良かったゆな
れじぇの羽虫より数段上だゆ 手軽にエロが見たい
そんなあなたには戦プリをお勧めします >>774
でもそれ街中で鞄とかに貼ってる人見たことあゆ? てゆーかエロ一個だけゲーでエロがいい訳ねーじゃんゆ潰すぞ >>784
あんなもん持ち歩くものには貼らないゆ
ゆは家中の家具に貼ってあげたゆ 動かなくてもいい
長尺でエロ語まみれであってほしい 寝室2個もいらんだろ
ランスレですら見る暇ないとか言ってんのに >>791
見えるところに貼らないと意味ないゆ
隠れて貼ゆのは三流以下の証だゆ 見てない寝室何百個も溜まってゆ
スキップすゆのももったいないから増えゆ一方だゆ でもシゴは広告でうごエロに見せかけようとしたよね? まあ動くのが大事なら最強うごエロのシャンドラが生き残ってるはずだしな 【悲報】黒井さんすごろくパック全部買っても15周止まり >>802
勿体ないとゆうかチームくまさんに申し訳ないよね >>805
今回のすごろくは基本的にガチャ爆死者の慰め用だゆ もったいないから溜めに溜めた挙句ガチャ石のためにスキップすゆのを繰り返してゆ😅 >>777
ググって本当のことが分かってたら誰でも成り済ませちゃうから有り得ないゆ >>808
別にちーくまゲーの話じゃなかったんだけどまあそういうことでいいゆ 村ゲー複数やってたら数百の寝室簡単にたまゆし、村ゲー以外でもシコるし、普通に考えて消化無理だよね
俺は数百冊あるエロ本を消化したい ♡∧_∧ ˖ ࣪⊹
( > o̴̶̷̤ )♡⊹.
⌢⌢ ∪∪ ⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢
﹉﹉﹉﹉୨୧﹉﹉﹉﹉
.*♡ 3Dお披露目 ♡.*・゚
かわいいポイントをたくさん詰めた動画になりました꒰ˆ⸝⸝⊃ ・̫ <⸝⸝ˆ꒱
そして初配信は【1/13 21:00】❣
あそびにきてね🎀
▼
https://youtube.com/watch?v=rD4TEkuexdk
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣ >>818
10円で買ったならいいやろ
半額で調子に乗って買った奴をたくさん余らせてる奴は馬鹿 >>831
お前の寝室と時間の使い方がもったいないゆ♪ ゆの神族雑魚すぎて前座の黒人にボコられたゆーん
しょうがないから頭弱そうなSRの子を育てたら何とか勝てたゆ
でもこれお馬さんのステおかしくねーかゆ?
極より地獄のほうがよえぇゆ >>835
結局課金したのかゆ
引かなくていいってゆったゆな? >>834
全部ルリエルコハルコナスマグダレリアでループしてるだけで終わらないかゆ? >>837
黒井さん「ここまで来て引き下がれない!」 >>838
ルリエルとかコハルコ使ったら負けかなと >>838
神族だけで勝たないとミッションコンプできないゆ? ちんかすなんてもうとっくのとうにアンスコ済みだけど 幼馴染みぶっぱでも良いしイクシー過労死させても良いし神族は楽な方だと思うゆ 黒井さん「このサイコロセット1.6倍石の価値しかない詐欺商品じゃんゆ」 イクシーは連戦だと引っ張ってくる前にぼこられて面倒だったから幼馴染みで一掃した イクシーはex1連打しながらユニゾンするだけで敵が溶けるゆ
3wave目だけex2使えばいいゆ >>858
実質無料の正月🍆ex1気持ちいいゆなぁ >>865
連戦ならそっちの方が良いゆね
どうせ🍆でもワンパンゆし >>865
サランは雷統一で使った方が良いゆ
人間パでヘレナex2使えば🍆がチャージ状態になってex消費なしでex1使って加速できるから安定するゆ ヘレナEX2重いから微妙じゃね?よって引かなくて良いです >>869
そんなことしたらお盆に仏様が乗る馬がなくなるだろ >>872
ヘレナ、モネ、ノーマル🍆、ハロサラン、閃で遊んでる
前進は事足りてるから面白いぞ シゴが肩に力入れてパンってしちゃうだけで吹き飛ぶ雑魚ちんだゆ オナフェスはもうダメだな
1回目は15000人より下を吹き飛ばして人口を減らし、2回目はチーターが出て対応次第ではチート無しの上位勢があほらしくなっていなくなる
ここの運営のやらかしトップ2がオナフェス絡みだし呪われてるよ
3位はマスターズの集計失敗だけど、ブースター個別に返してくれたし普段はマスターズなんの問題もなく回ってる実績があるからなあ >>880
色々いじれるのも種族統一の面白いところだゆなぁ >>887
だゆなぁ
(*^○^*)だからクルスタはやめられないんだ >>890
ポジハメくん使うのやめろってゆってんだゆ!😡 >>891
(*^○^*)村にもこんなゲームがあるんだ! >>904
この頃に比べるとアミアン綺麗になったよな
恋してるのかな? 謎地震のせいでキングダム見れないんだがどうすんだゆ 地震ビジネスで一山当てれば良いゆ
東電の時それでうまくいったゆ >>886
パズルの初動の勢い考えたらランキング配布キャラなんていないゆるゆるランキングでよかったゆな でも対人もランキングも無くします!ってゆったチンカスは死んでるけどどうすんのメイド憎? じゃんゆだって魔民憎んでるんだろ
じゃないと全滅させるなんて誓わないし 全身麻酔されてゆ間に体のわゆいとこ全部治してほしいゆ 粘着と憎いは似て非なゆもの
前者は愉快犯もいゆしゆ 何十年も粘着し続けてる様が粘にふさわしいから粘なんだゆ
新興ゲームにはふさわしくないゆなぁ 丸6日以上も抜かないなんて体に悪いゆ
せめて3日に一回はやっとけゆ なかなか性癖にピンズドなエロが無くてこまゆ
1度抜いたやつでもいいんだけどそれだと刺激が足りなくて完璧な射精にならないゆ まずお前の性癖を晒してランスレで相談すべきだゆなぁ お肉を甘塩っぱく煮ゆお料理も、はじめて作ったにしてはうまくいったゆ……! じゃんゆ料理上手ならたとえデュラハンだろうが
ちょっと魅力的に見えてきた 本家がじゃんゆに寄せていってゆようにしか見えねーゆ おバカキャラ作ってひどい扱いしてオチにすればいいんだろみたいな風潮 神ゲーだったな
こいつらをもって俺の村ライフは終わりを告げるよ
https://i.imgur.com/3rBotT8.jpg 1TBあるCドライブの残り容量がやたら少ない
何に使ってんだこれ 今更ボスラッシュやり始めたんだけどクリアするたびにキラキラセール発動してうぜぇな めんどくさいからやってないけどキラキラは買いたいなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。