FANZAGAMES人気ランキングスレ 6614位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
5日後に死ぬナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704602586/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴスレはレス数は増えてるのにほとんど表示されない怪奇現象が起きてるゆ じゃんゆはほんと変なのに好かれてるな
じゃんゆ消えたら平和になるかもな ✨💛#あやらぶ 先出し情報💛✨
2人目の式神は、今年もテンあげな守護者が期間限定衣装で登場🐉
1/10、キラキラな着物姿での活躍をお楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GDClAxLaIAAMAJx.png >>19
おめーらこれでシコゆなって!シコゆならじゃんゆでね? 父親と母親がいつも激しく喧嘩してゆご家庭ってこんな感じなのかと思わされゆ… 🔍 #れじぇくろ 先出し情報①
「私の力、あなたに預けるわ。」
純潔を尊ぶあの子が、新たな力を得てメインキャラとして登場🌙
1月11日からの活躍をお楽しみに🏹
https://twitter.com/i/status/1743935895999525271 🔍 #れじぇくろ 先出し情報②
「きみも青春したくなってこない?」
青春を謳歌する太陽のように明るいあの子が、メインキャラにパワーアップ☀
1月11日から新たな衣装で登場✨
https://twitter.com/i/status/1743936082834846011 >>49
うおおおおおおお!青春!青春!性春するぅ!! 2022→2023年間推移
2→1 神姫
3→2 アイギス
1→3 列車
5→4 ミナシゴ
4→5 大麻
6→6 デンズリ
新→7 宝石
新→8 モン娘
9→9 D1
7→10 花
10位圏外落ち
8→11 あやかし
10→終 マジカミ アルテミス持ってきてもどうせシコれないんだろ?もうれじぇ糞には期待してないわ まだレイド消化終わらないんだけど?何時間かかるんだよこれ >>60
じゃんゆ儲けてるな
天啓は集計すらする価値無しか ハード以上全部やったら1時間半は掛かってたような気がする やべーゆWAONカードカードキャプチャーさくらにしちゃったゆ
ApplePayに登録したらかApplePay外じゃ使えなくなったゆ 16×6+15+2戦だゆな
1セット2時間はやってたかも知れないし既に朝と昼にやったゆ フェラがいーゆ
すました女に下品なフェラをさせたいゆ >>87
どこにでも混じってくヤベー奴になってて草 真面目にこのクソコラ材料の絵がじゃんゆ人気の要因のひとつな気がする >>87
お肉おいしーゆ♪
誰?
誰?
誰?
誰?
誰?
誰? 人気があゆからコラが作られゆしどっかの野良にも絵を描かれゆ 箸使う絵なんてどこも正月に出すのにネタにされるのはじゃんゆだけとゆーね じゃんゆだけというか単にマックスのお気に入りの画像なだけだろう >>107
やばいのは石川だよ
いったこれからどうなるのか話にならないよこれだから自民党はいかんのだ >>121
おんぎゃあw おんぎゃあw おんぎゃあw ドラちゃんはじゃんゆには冷たいけどオルレアンのゆーゆー低知能モードに対してはどう思ってんだろ ゆーん(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/OjjgECA.jpeg
tps://i.imgur.com/tiSfOh6.jpeg ジロウ!ボンバイエ!
ジロウ!ボンバイエ!
ジロウ!脱糞子ォ! >>127
3つの心を一つにできれば真じゃんゆになってダフネに勝てそうなんだけどな 人権ピックアップスルーしてよかったゆ
アルテミスちゃんでシコリちらすゆ れじぇくろ正月2弾こないゆ?
イベントスチルなかった理由はなんだったゆ? >>133
勇者になりそこねたグレてるじゃんゆいないのかな >>143
あやらぶを養わないといけないから経費削減ゆ メインシナリオの純正じゃんゆってドラコだからドラコにワンチャン1つにならないかな? >>143
正月キャラ配布なしウンチアキャラだけに加えてスチルないから正月あゆと思ってたゆ 8番出口のとこの新作ゆ!
🌸👻このあと20時から👻🌸
//
🚨緊急🚨
エスカレーター | Escalator
\\
マリカ予選から帰宅してたんですケド。。
なんかわかんねーけど
エスカレーターから帰れなくなったにぇ・・!
緊急配信します。
※地下で電波悪いのでコメみえません
▽待機所▽
https://youtube.com/live/3P6ZYXKGYtg?si=TapmloQIH78zsuBF 単体PUはもうしませんからのトリプルPU連発は笑う 正月絵楽しみにしてたじゃんゆらいっぱいいたのに手を抜いたな >>152
うゆさいミナシゴは来年に向けて調整してるだけだゆ >>148
3人の中でゲッタードラゴンに相応しいじゃんゆは一人しかいないゆ >>158
みんなで楽しくミナシゴの話してるのに荒らすな うぇーって大和も内包してんの?しょっちゅう戦艦アピールしてるけど マカロン本当に余裕あるの?
サーバー代ちゃんと払えてる? ゆトナーはスパロボだと強いけどアニメだと微妙ゆね… 余裕こいてるとふるーつの後を追うことになるかもよ?
安泰にょ とは何だったのか… >>176
運営自ら言うのってどんな気持ちなんだろ 安泰にょは毒にも薬にもならない惰性状態のことを指すゆ危険信号ゆ ランスレで愛されてるってサ終までのカウントダウンじゃん 社内で愛されてるからマカロンの赤字サーバー費用も笑顔で何とかしてやってんのかな はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ファミ通より
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
wayback machine https://web.archive.org/web/20231107030606/https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html サ終が決まってるから正月にメインキャラ放出したんだよね もう許してやれよ
ガルションはキャラデザもゲームデザインも両方今ひとつだったからもう衰退するしかないんや
死体蹴りはお優雅じゃなくってよ? レモンとかナァミルとかここで持ち上げられてるところほどサ終すんね
あっこれあ〇らぶもヤバイのでは FANZAGAMES〜B組〜!はせPせんせぇ〜!わー!(((*^o^*) ねみーのにオワシゴのせいでねれねーさっさとサ終しろヴぉげ Pって営業だからな
本当はうんこだと思ってても宣伝のためいい事言わなきゃいけないんだよ 褐色ファンタジーバーストいつ出んの?(´・ω・`) バルダーズ・ゲート3プレイ中
開発は気が狂ってるな素晴らしいゲームだ
頭マンチキンになーれ 死産のシャンドラ終わるのは意外でもなかったけど
ふるふるは誰も終わると思ってなかったろ 格付けこれやっとるやろ
こんなんでわかるわけないやろ 低コスト安泰にょ
低コスト…安泰にょ…
低……コス……… ガークリのダークファンタジーってシゴやデンズリと比べてどんなもんよ?
暗め? >>209
なんであんな何十年前からあるオールドスタイルゲーがマンセーされているのか
ソシャゲ脳では全然理解できない >>220
うんちの臭いで昨日の夕食当てゆのは得意ですゆ♡ >>221
いや問題なのはこれが露骨すぎるって話だろ CG差分もないしうごエロは限定的だし花と同じくらいじゃねえ? >>222
キャラやモブが残酷な人体改造受けるゴア表現ぐらい フォールアウトもウィッチャーもバルダーズ・ゲートも3になってから騒ぎ出すジャップ
これが流行ってるらしいぞ!って流れさえ作れば小便でも喜んで飲む白痴 パズ信しっかり課金しろよ
おわーつみたいになっちまうぞ 次はキャラの数が多かったって言うぞw
ワンパターンだからな >>225
とにかく大量のルートを声付きでぶち込んでて手間がおかしい
普通考えてもやらないぐらいのとんでもない分岐とデータ量を潰しきれないバグといっしょに詰め込んでる
つまようじで城作った人みたいな感じのアレ >>235
不正のせいでモチベ下がったわ
そもそも課金するところもないし >>238
コピペ使いまわし任チョン発狂するからやめたれw 不正自体は防ぎようがないから
対応がどれだけ早いかだな >>236
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww 一流じゃんゆとそっくりじゃんゆ
どっちが偉いかゆ? >>260
ラ民60人くらい集めれば大丈夫ってとこかゆ チャリティ歌謡祭も今日だったのかよ
もう終わりそうじゃん
酒飲みながら社畜見たかったのに 規模がでかい都会ゲーとかで不正するのはともかく
こんな辺境な村ゲーで不正するやつって何がしたいんだか サ開から祭られてたじゃんゆだけが終わらないのは「本物」だからなんだよ? なんGの避難所は月1500円のプランで運用出来てるのに 村なんかでBANされてもどうでもいいからやるんじゃね 大人のモバイルは数千円の.jpドメインの更新料払えないから数千円の.netにしたんだ!を本気で言っちゃう頭だからね >>268
れじぇくろでもEXの度にいゆから
村ゲーなんかでやらないというより簡単に不正が出来る村ゲーが悪いだけゆ ズリもじゃんゆももうすぐ3周年か
ようやっとるわ
そういえばウマ娘と同期なるんだなw チーターなんてあやかし程度の人数でも湧くのに覇権ぱずゆに湧かないはずないだろ最初から覚悟してやれ >>281
1回昼食我慢するだけで賄える程度の差なのに関係あるかよ 鰤のあらと野菜鍋にぶち込んで煮込んでる
お腹すいたゆぅ… 列車みたいな老人ゲー相手にイキってじゃんゆ恥ずかしいゆ… クルスタ以外は最長老のアイギスに手も足も出ない出来損ないだよ ゆ?オワトレ20年じゃんゆ21年だゆ
1年も違うゆw しょゆゆベースの鍋?煮物?ゆ
あーお腹すいたゆぅー 年が違うゆね?
20年生まれのおじいちゃんゲー虚しいゆぅ レッシンさん悔しさのあまりに列車を老人扱いしてしまう ミナシゴほんとうなら20年には始まってたろ
延期でクリスマスイベント公開してたくらいだし 列車は実はあまり売り上げ変わってないけど加護が打ち切られたせいで
見かけ上の順位が落ちてる説ありませんか? でもじゃんゆが始まったのは21年だゆw
フレッシュだゆぅ ちんくるなんてまだイキれるほど年月経ってないしな
半年だけなら巨神でもイキれた >>322
こうやってみるとやっぱりでき悪くない? >>323
コストかけすぎの割に売上が低すぎだゆなぁ
多分今年サ終だゆなぁ シャンドラはナァミルちゃんかわいー以外はただの平凡駄作だからな 天啓やばい(´・ω・`)
砂糖やばい(´・ω・`)
エンクソやばい(´・ω・`)
ゲリションやばい(´・ω・`) 3DゲーはAAAクラスでもない限りアップにしてはいけない(戒め 一流芸能人 クルスタ
二流芸能人 ミストレ
三流芸能人 モン娘
そっくりさん 花騎士
映す価値無し ガークリ んな事言ってたからふるーつが死んだんだろ
>>327
お前がレモンちゃんを殺したんだ スマメってマジで今どうなってんだ
エンクリだけで賄える大きさじゃないだろ 列車が異常に高かったところから落ちてきて並んだ存在
それがじゃんゆ まぁ今の列車も言われる程弱くはないんだが
初期はそれこそチンクル以上に無双してたから落ち目イメージあるのは仕方ないね >>342
売れてないから終わるゆ
コストかかってるから終わるゆ >>344
村全体で参加したらこいつら全部映す価値無しかな コストかかってるから終わる
低予算安泰にょwでも終わる
無敵すぎるなw てか、おわーつ終わっちゃアカンやろ
ふる信が必死に低コスト安泰言い続けてたのにかわいそう 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w 多分売上だけなら、アートワールよりエンクリのほうが多いだろうけど
儲けはアートワールのほうが多そう
やっぱ低コスト安泰にょ どっちも共通してるのはランキングが低いことだけ
ここさえ守っていれば他の理由はなんでもいいんだよ
そろそろ学ぼうな 列車は去年の正月からやらかしたわりに粘ったな
来年はもっと落ちそうなのでそろそろ世代交代出来る新作が欲しいね
マカロンちゃんをすり潰して新しい妹つくろ? 各じゃんゆの認識あってる?
ドラコ→元々いたパパを裏切って捨てられたじゃんゆ
オルレアン→パパの童貞を奪ったじゃんゆのパチモン
じゃんゆ→途中から連れてこられた皆が大好きなじゃんゆ はせゲーは絵も寝室もレベルが低いから絶滅してほしいゆ >>374
ユメステはあれでもラブライブのソシャゲより売れてるからな… エンクリって10周年のタイトルとコラボすゆらしいゆな
もしかしてアイギスかゆ? どれだけはせを叩こうがあいつにぶちかましされたら首ポッキリ行くってっゆーね >>326
同じぐらい拡大した他の3Dゲー持ってこい エンクソ やってないから内情は知らんが相当やばいんだなって伝わってくるw >>388
でもサービス終了するよね?
やっぱり満足させるクオリティになってなかったんじゃ >>389
有償限定毎回やるのにユーザー目線なの? >>392
ふるーつと変わらんからな
ふるーつのスタッフも抱えてるから更にやばいし オワギはこれでも3年目くらいまでは上位常連だったんだぞ… ここでスマメ擁護してる暇があったら課金してあげた方が良いんじゃないかな? >>407
そりゃ天井もなかったし、ガチャ回すには課金するしかなかったからね >>384
正確なオルレアンはどんなじゃんゆなのけ? つまりエンクリもはせゲーになるのか
よかったな安泰じゃん もうHP止まっちゃったみたいだしな
更新されてないって聞いた オワギやってた人はみんな列車に乗ってしまったからな もうエロブラゲなんてやめてダイスターやらないか?
いい年してエロゲーとかダサいよ スマメが2つのタイトルのうち1つを畳んだのは相当売り上げが悪かったんだろうね
エンクリもあれじゃどうなんだろうね >>427
クルスタくらい配ってくれたらやってもいいよ スマメ倒産かあ
社長夜逃げから何一ついいイメージないとこだったな >>417
>>418
なるほとコピーか
これ以上じゃんゆは増えないの? エンクリ始めたんだけど
チュートリアル終わって10連ガチャすら引けないのマジで驚いた
しかも初心者ビンゴでキャラをガチャで手に入れろ!みたいのがあって再度驚いた
さらにガチャ引いてもバグかなんかでクリア出来なくて問い合わせして何回か引いてくださいって言われて辞めた えんクリはASMRキャンペの顛末がすべてを物語ってゆ >>428
赤字でもスタッフの行き場ないなら続けてた方がマシじゃね?
ふるーつスタッフで新作作っても爆死だろうし リセマラして録画してアップするやつのせいで事前登録CP報酬の20連分の石と10連ガチャチケがなくなった エンクリはそこから最高レアが出やしねぇが延々と続くゆ ピシウスちゃんの絵師引き抜けばいいゆ
茶助は要らないゆ >>439
そんな悔しそうにするくらいなら課金してみたら?w これからの展開次第では4代目じゃんゆ、新生じゃんゆが出てくゆかも この延々とスマメに粘着しとる奴は一体何がしたいんだ レッシンは石だけの関係だったからオワコン化したらサッと離れたけど
チンカスは信者化してるから配布が渋くなってもしつこく上位に残り続けると思う >>446
ゲリションはトイレに流してこれ送りゆな >>450
既にハージがいゆ
じゃんゆ混じってゆし >>453
ねえ何が都合悪いの?
なんでスマメだけ嫌がるの? >>453
粘着はしないけど>>433これあってから
このゲームはもうおわりなんだろうなあってのは思ってる ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆっゆwwwwww >>436
パパ次第で新しい人気キャラか不人気キャラが爆誕すんのな 効率の良い課金について話し合い、課金する新規の引き入れにも精力的なクルスタスレを馬鹿にして自分たちは無課金でポカポカ運営最高ーと言ってたら次々潰れていきはせに逆恨み
いやあおめでたい奴らだよな >>454
そういう意味じゃ元ネタあるゲームは強いわ コピペ更新できた。ありがとう
まあ年度末で終わると思うよw チンカスはスレに狂信者沢山いて面白い
不満を言わず黙って課金しろみたいなのうじゃうじゃw
算数すら出来ないから使わないスタピ20個480円をありがたい言って脳死で即買い >>414
おまえのクソPCのメモリが足りないだけ
64GB積め ちょっと終わりそうといっただけでこんなに発狂するとは まだまだ信者居たんだなw
いや、社員かw?仕事無くなったからスレ工作か >>478
そういうやつらってギルイベとかちょっとシステムの変更で脱落していくから完全に安心できるわけじゃないけどね スマメだけランスレに本物の信さんいるからやめたれw じゃんゆですらないただの陰謀論マウントキッズが来ちまったゆ ダフネに負けて魔民に差し出されるハージのシーンがないか期待はしている 今年だけで1500スタピくらい買ったけど特に使い道ないな >>458
恥は強キャラアピールしといて一瞬で退場したのワロタ 経験値稼ぎでカグヤとちゃん様入れてドルウェー使ったらラグナフリーズしたゆ
これが噂のドルウェーフリーズかゆ 最近はちん憎とスマ信が反応良くて煽るのにちょうど良いよな >>478
普通によくね?
そいつらのお陰で無課金ポカポカクスやれてるし
嫌なら本スレ見なくて良いしな >>501
正しいと思う
間違いなく徳政令とまでは言わないけど新しいスタピ辺りは来ると思ってるから
さっさと使った方がいいと思うわ ハフバと正月合わせたのに1位が全然取れないゲームだしなぁ >>503
大モバの本スレはふつう不満を吐き出す場所になってるのに機能してないからちんくるに関してはランスレで叩くしかない >>503
こいつやってないのにちんスレ見てちんくるに粘着してる異常者だぞ
相手にするだけ無駄w >>478
クルスタの話はランスレでしかしないからわからないゆ ぶっちゃけガルクリ実装前にすでにチンクル弱ってたんだけどな >>495
問い合わせてもおま環でバグじゃないってゆわれゆらしいね >>508
なーる
愚痴の捌け口が無くなってるのね
けどここでやるのもお門違いな気もする >>501
交換したキャラをよく使ってるなら正しい
特効あるときだけ使ったなら無駄遣い
全く使ってないは流石にないよな はせがクソゲーゴリ押しするせいでランスレの均衡が崩れちゃった😭 >>519
キャラはガチャで引くから凸にしか使ってないゆ でも去年の7月から12月の月間ってたしかチンクルだよな?
このままいくと1月もチンクルだろうし
これでも弱ってきてるのか
村のレベルたけーな くまゲーの本スレとかwikiのノリって何か異質なんよな…
課金に関しても「これお得じゃん!課金するか」じゃなくて「私に課金する機会をくださってありがとうございます」みたいな感じ 効率の良い課金について話し合い、課金する新規の引き入れにも精力的なクルスタスレを馬鹿にして自分たちは無課金でポカポカ運営最高ーと言ってたら次々潰れていきはせに逆恨み
いやあおめでたい奴らだよな 新作も出ないしちんくるは安泰でしょ
ちんくるは時期がよかった >>521
サクラコマリオンならアリ
他のキャラは凸する必要ゼロなので無駄遣いだな カンスケちゃんて信玄にも将棋で負けるしオウガイ戦じゃ負け確だしベル乗せ大した事ないし最強特化も100ちょいしか乗せないしエロい以外無能じゃね? >>532
コハルコは
二度とまちがえんなよエアプ >>528
正直グラブルで見慣れてるからちーくまに限った話じゃねえと思う スタピ500は下手したら石60000の価値あるからな 本スレはネガキャンスレであるべきって思い込んでるのヤバすぎだろ…
今は特に不祥事も起こしてないし叩く理由もないわ >>528
そりゃ時限セールで効率よく課金させて貰ってるんだから感謝するだろ >>528
どこも売上あるゲームってそんなもんだろ
俺も全盛期のパズドラやってたときはそんな感じだった >>533
俺の昔飼ってたフェレットの名前がカンスケで、長男に噛み付いたら親父に殴り殺されたよ ネトゲ界隈じゃ割とガルションスレみたいなのが普通だよな
罵詈雑言並べてるけどそれでも信者なのよアレ >>542
そんな記憶ないし未だに全盛期のモンストでもそんな書き込みないけど…記憶捏造された? >>533
おめえがレア役引いてカンスケちゃんを助けゆんだゆ >>539
ネガスレである必要もないけど軽い不満も許さないポジスレなのもヤバいだろ チンスレはフから続くはせゲーガイジのすくつかよ
豚は本当にガイジ集めるの得意だな 初年度からクソみたいなスレの空気だしてるゲームはあんまないよ
村ゲーの歴史を見てるならわかるはずだが 普通じゃないね
メジャーゲーは大体荒れてるから
業者臭い奴を追い出す為にIP表示にしてある いつの時代だよ
10年くらい前で脳みそ止まってるのか >>552
>>555
常に両方ないとおかしいという考えを捨てろ ちん憎はちんくるが本スレでネガキャンされてないから憎んだのか
だからランスレでちん信に執着してるのか むしろ都会って覇権ゲーほど異常なまでの叩かれ方してない? >>553
🐷ゲーの宿命として新作にまたイナゴだゆ >>560
嫌だからさ
遊んでたらちょっとした愚痴くらい出るよね これあと5秒発進が遅れてたら車両が浮いて進まなくなって死んでたろ
tps://youtu.be/lxCTDTFsRzs 課金する機械をくださってありがとう←さすがにこれは見たことないかな >>565
その愚痴が共感されないから憎むわけだw ちん信の怖いところは敵が多いと分かってるランスレにわざわざやってくるとこ >>562
他ゲーが業者雇ってたタクヤつつくってんだよ >>570
愚痴許さないガイジの思考はわからねえなあ >>567
似たような空気を見た覚えがあったわ
バチャ豚ども まあ2ch、5chって貶すことがカッコイイって厨二病みたいなこと思ってるところがあるからなあ >>535
そういやコハルコだったなw
キャラに愛着無いから間違えちゃったわw
まあクルスタスレもメルエムとか言ってる奴多いしそんなにキレるなよw どんなゴミキャラだろうと全力で擁護して
寝室人権だぞで乗り切るぞ >>570
大好きな神ゲーの愚痴言われて憎んでるのか >>587
れじぇくろは単PUやめろって言ったらすぐやめてくれたからいいよね >>590
TPUに課金する機会をくれてありがとう で、ちんくるの明日の更新はちゃんとトワてんてーなんだろうな? >>577
別にそれは良いんだけどちょっと褒めたり捏造で叩いてるのを咎めたら即信者だ業者だ五月蝿え奴にはウンザリ 信者さんはガチャ渋いと言っただけでボコボコにするからなあ >>600
低脳で叩くのに自分の言葉が出てこないだけだから気にすんな >>606
ランスレでもジャンヌ寝取られで盛り上がってたしな
あれはガチでしこれる ちんかすはブスしかいないから性能ゴミだと回されないよね >>603
俺「爆死したわーやってんなこれ?」
信者「通報しました」
信者「ゆーわ」
信者「死ね」
酷いよな ピック率の設定は良い方なのにこのゲームガチャ渋いとかいう奴は頭悪いと思ってみてる >>621
はせゲー以外勢い死んでるから意見出ないだけだよ >>603
確率なんてそんなもんだろ?ってか
でもまあガチャ文句言うのって確率がおかしいって言うやつが多いのがいけないわ
あれじゃ叩かれる やっぱ憎って病気だな
自分に共感してくれないものは全て敵の思考してるだほw ちんくるスレかくあるべきとか語ったところで時間の無駄じゃね? 確率おかしい!!!って叫ぶやつは問答無用で叩いてるわ
糖質叩くの楽しい >>630
俺の考えた最強のスレ進行じゃないと気分悪いからな 信者「ミナシゴのガチャはクソ」
アンチ「ミナシゴのガチャはクソ」
黒井「ミナシゴのガチャはクソ」 >>631
自分の感覚は絶対に正しいと思ってるの? >>642
まあみんな亡霊だしな
お前もはやくこっちおいで >>639
いやクソなものはクソだから
クリスマスガチャとかほんと糞だった 中庸とかグレーというものが失われつつあるよね
みんな敵か味方のどっちかでないと気が済まないおかしな連中が村周辺に限らず溢れてる >>636
単体PU200天井の方が遥かにチンカスだけど 確率おかしいって現実的な試行回数で確率どおりになると思うか?ってところだよな >>655
ミナシゴは4キャラで天井共通だからチンカスで1キャラ取る間にミナシゴなら4キャラ手に入るな ガチャ業界は前科が山ほどありすぎる
疑うなという方にも無理がある >>661
楽しんでいけてない人が増えて消えていってるけど良いのかな まぁちんくるスレも普通に不平不満あるけどな
結局のところ愚痴が共感されないからここで暴れてるんだろ 六道にもすごろくみたいなおまけ付ければいいのに
六道以外はずれだから死んだ目で回すしかないゆ ミナシゴ 天井45000天井共通4キャラ
チンカス 天井60000天井別単ピック凸するために複数引かなきゃダメ >>671
でもクルスタは無課金でコンプ出来るけど?
ミナシゴなんか廃課金しか無理でしょ ちん憎のせいでちんくる不満も言い難くなっちゃったよね
ちん憎はちんくるの守護者だぜ >>676
無いぞ
信者がそう言ってちんくる叩いてるから間違いない >>671
???「ミナシゴはクソガチャ!ミナシゴはクソガチャ!」 >>676
あゆけど楽な代替手段があゆから無理に何枚も引く物好きはいないゆ >>678
60000天井単ピックでできるわけないだろ業者さん... >>679
不満いったらちん憎呼ばわりされちまうからな
それだけは勘弁w 比較してクソっていうのはあんまり
単体でクソっていうのはガチ ミナシゴはクソガチャ!ミナシゴはクソ運営!ミナシゴはクソゲー!(でもすき♡)
こーゆーかんじだゆね? こんなクソガチャでちんカスポカポカとか言ってたのか
ミナシゴ下げてるのもちんカス業者なんだろうな はせゲーは憎扱いより信扱いのが気軽にされやすいと思うけどな >>699
配布が同程度ならお前の言うとおりだわ
ポカポカではない チン憎はランスレで暴れても本スレ荒らしに行かないのがほんと民度高いよな
他ゲーのアンチは本スレゴリゴリに荒らしに行くのに ランスレはエアプの方が叩きやすい
無駄に知識あると滅茶苦茶な論理で叩けないからな 長期運営って構造自体が課金ガチャで補わざるをえないんだよな
とんでもなく人がいてスキンとかパス課金が望めても人多い分鯖代考えなきゃだしな >>706
荒らしに行くのって下痢スレ荒らすちんカスくらいだろ ミナシゴってごく稀に表彰台登ってくるけどおもしろいの? >>706
12時すぎに煽りにきてるぞ
基本的に誰にも相手にされてないけどなw >>710
シゴとかパズルとかテクとかスマメとか天啓の本スレに現れる奴 ミナシゴガチャ -54点
ミナシゴ運営 -54点
ミナシゴ集金 -3000点
じゃんゆ +3745点
じゃんゆがいなければ半年ゲーだったな >>636
これがゲームのあるべき姿とか言ってるランスレ民の思考回路やべーな
調教完了してんじゃん もう叩くとかいう文化やめどきだと思うよ
ネットが許さなくなってきてるんだから ソシャゲってゲームとして見ればクソゲー以外の何物でもないから愚痴があるのは当然 >>706
ランスレ民は基本大人だから他ゲー叩いても村が衰退するだけって知ってる >>724
ソシャゲスレなんて愚痴りつつも実は楽しんでるくらいが健全 >>724
満場一致で糞って言ってるゲームを持ち上げるの極まってて好きだけど? >>730
先に本人に直接突撃するツイカスなんとかしたほうがいい 叩くよりも褒めた方が良い物出すの分かってから叩きはしなくなったわ
どうしようもないのだけ叩くようになった >>719
偽装スレ立てようとしたらIP晒させられた しょうもない愚痴より攻略や寝室談義の方がおましろいけど れじぇスレは叩きすぎ
ちんスレは擁護しすぎ
何事もバランスが大事 >>750
ミナシゴは同キャラ引かなくても簡単に完凸出来るけどちんカスは現実的に不可能じゃん >>752
はせゲースレってなんであんなんなんだろうな
普通のユーザーだけじゃあんな雰囲気にはならんよな >>755
本当に不可能かな?
もう一度考えてみて >>738
なんかのゲームでも誰かが言ってなかったっけ?
叩かれるとゲーム作ってる人達のモチベにも影響するからやめてって
なんだったかな >>757
毎回2キャラ出して来るとしたら毎回10万課金が必要になるのか
ポカポカ(笑) エンクリとか戦恋とか
上がっても中途半端な順位にしかならないところは全部儲かってないだろう >>758
まるで普通のユーザー以外が住み着いてるような言い方はやめろ やっぱり他のゲーム叩いてるのって基本的にシゴ信だよな…なんでこいつら攻撃的なの? シゴは普通に凸アイテム余るゆな、ただ90の限突がうんこなだけでゆ これ言ったらダメなのかも知れんけどさ
ちんくるって凸する必要無くね? SNS監視と世論誘導もくさまんの業務の一環なんでしょ ミナシゴは新規と無課金は絶望的につまらなく感じると思う
hellすらクリアできないし
エロ見るだけなら問題ないとは思うけどな >>768
他ゲー叩く時にはじゃんゆ語使ってゆだけだゆ >>761
分からんわ〜
けど開発も人間だし褒められたいだろう? はせPのゲームだからやるんだ!
ってめっちゃ気にしてるよね >>765
どっちもロリが可愛いゲームてやっぱロリコンは金出さないんだな スマメ潰してスマメのクリエイター引き抜くから大丈夫チークマは復活する チンカスは星上げいらないぽかぽか環境じゃん
これから新コンテンツでダメージレースさせてアタッカーの星5を必須にするし
専用装備とスキルのLV上限開放にさらなるピース要求で炎上するだろけど今はぽかぽか 同じ石数でガチャ引いたらミナシゴはちんカスの3倍以上キャラ手に入るよ >>779
シゴ無課金とかここで見たこと無いから存在しないと思ってゆ >>784
ガルションスレでは"はせPはもう関わってない"ってことになってるぞ >>761
一言余計かと思います
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。
吉田自身も一言余計だなと思いますが、深夜につきご容赦を >>778
課金者や運のいい奴がSNSで自慢していい気分になるため >>785
だから凸でスキルレベル上限上がるようにするのか ガチャアホほど回せるし、凸なんて趣味の領域だしさすがにちんくるポカポカを否定するのは難しいわ >>790
でもどうせ大した報酬ないだろ?
称号くらいならいくらでもくれてやる >>797
ティンクルですしざんまいしてるロリがブサかった気がする >>803
はせゲーはロリ以外もかわいーくないからその回答は論外ですゆ シゴ歴2ヶ月だけどヘルソロはマキアとラグナロクしか出来ないゆ CPで貰ったポイントだけ使ってるゆは無課金にならないかゆ >>779
適当にガチャ回すと詰むけど
新規にはイベストの埋蔵石があゆから
引くべきガチャに充てれば無微でもなんとかなゆよ >>801
チンカス 天井60000天井別単ピック凸するために複数引かなきゃダメ スイメドのメインやっと終わったゆ
途中に「なぜゆはこんなことをしているのだろゆ」と思ったけど終わったらおかわり欲しくなるゆ♪ >>811
仕様はわからんけど
凸とは別にピース使うんじゃない?
まず完凸しなきゃいけないなら俺には関係ない話だけど 本当にポカポカなのは天啓だけどチンカスと違って業者動員してないっぽいな >>818
天井60000天井別単ピックだけでも類を見ないほどゴミだけど
エロイッコダケだし >>826
受け入れられないならやらなきゃいいだけでは?
病気か? シゴは同キャラ重ね無くてもいい
それちんくるもですw 渋いと評判のエンクリですら単体PU天井37500だからなぁ チンクルは余ったガチャメダルがゲーム内通貨にしかならないのが何気に酷いと思いますゆ チンカスを真面目にやってるやつは何が楽しいんだろう
エロ以外でやる気にならない
全体的にもっさりしてるし >>835
引く価値ないから引かなくていいじゃん
やっぱポカポカだな >>836
mignonの同人誌買った方が1000000倍コスパいいことがわかゆ >>837
シゴは無課金でも完凸余裕
これもチンカスですか?w >>846
楽しい村ゲー教えろ
シゴは論外だから別のな >>842
大結晶選べるようになって少しは改善の兆しが来たかと思えば普段は引っ込めるし緩和する気ないよなあれ ちんくるは配布はぽかぽかと言えるけど仕様的にはかなり渋いから配布減らされたり凸要求された瞬間にゴミゲーと化す >>859
ランスレで茶色いものってゆったらアレしかないじゃん >>837
いや汎用アイテムじゃ無理だから重ねないと無理だよね… >>849
これがこのスレで唯一の有益な情報だったな >>866
じゃあなんでそんなに粘着してるん?
仕様にもちんくるスレにも詳しいらしいじゃん >>864
これ面白そうで絵柄も気に入りました
やってみますありがとう >>868
運営もやる気ないのか見て見ぬ振りだしな
ありゃ長くないよ ちんくるも無課金で凸出来ます
というかまず凸要らないですw >>868
そうやって二言目には論外しか言わないから誰も話してくれなくなるんだよ 天啓は週1月1でも楽しませてくれゆ
どうかしてゆわ 天パラ褐色多いからやってみたけど
全然良いキャラ引けなくてすぐ挫折したわ >>877
サ開から無課金で溜めてるけどスタピ750個だから1キャラ完凸に1年半は必要 >>880
お前のような輩がのうのうと生きてることが悔しいよ シゴはガチャもガチパンだし育成もガチじゃないと通じないのかゆ? 文句言ってんのは今年村にいくら課金してゆの?ゆは0万円ゆ めっちゃレススティールされてんだけど
ふざけんなよ >>886
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
やってない割には詳しいよね
まぁそれは良いんだけど、なんでそんなに粘着してるん? >>884
シゴも似たようなもんだよね
長い事やってるから凸素材溜まってるだけで >>889
普通のイベやる分には問題ないけど戦神のエロ2個目が人質 >>895
ミナシゴ 1か月に5キャラ分は溜まる
ちんカス 1.5年で1キャラ シゴは編成の組み方の分からなさはトップだとは思いますゆ
属性物魔得意武器まで分けんなゆ >>905
シゴ 完凸必須
ちん 凸要らない
この差は考慮した? 天啓は順位とつまらないことに目をつぶればいいゲームだと思いますゆ >>907
バフも被ると無駄になったり不発するから気をつけろよ チンカスはスタピたったの2250個でいつでも星5に出来るからぽかぽか >>917
負けを認めるなら許してやるよ
二度と舐めた口聞くなよ? >>911
クリアできるって言うのがちんカスで凸いらない理由ならミナシゴはオールSRでクリアできるけど 天啓も手札弱いと小手先で色々バフ重ねたりしないときっちいんだゆな
まあ今ならエリモス様引くだけでおわゆけど シゴって一ヶ月で5キャラ分の完凸素材配ってるの?
神ゲーじゃん >>905
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>926
エロがメインな絵が命の村なのにチンクルは選ばんだろ >>925
4凸素材だゆ
まあ4凸までしかない子も多いんだけど >>932
だゆなぁ…
純粋にクオリティが低すぎてやる価値がないとしか思えない
ゲームのクオリティ以外に価値を見出すなら別だが… 絵さえ良けりゃ良いならアムアモなんでお前らやらんの?そこに答えがあるでしょ >>937
好みや性癖ならそれこそ選択肢がいろいろある中でわざわざチンクルを選ぶ理由も無いじゃん ここでどれだけネガっても選ばれたのはちんくるだしなあ
ランスレってほんと使いもんにならねえな >>942
流石に継続に支障をきたすレベルのゴミゲーは無理だった みなしごは石渋いし編成面倒で限定連発の素晴らしいゲームゆ
ちんくゆは石ばら撒くし編成楽で限定滅多にこない最悪なゲームゆ つまりAIイラストなんじゃん
自分で生成したほうがマシだよそんなの >>942
俺はレシピだか装備だかが所持上限になってプレボが壊れたのと死ぬほど配布が渋いのでやめたけど改善された? mignonのアムアモ
もじゃりんのシャンドラ
yamanのスイメド
これからの村は個々の絵師の力が強く作用してくんだゆね >>954
課金しがいのあるゲームしかやりたくないよな >>959
課金した分だけ強くなるチェリーテイルおススメ お前らチェリーやってる?
初日にチュートリアルで投げ出したんだが >>954
正直クルスタ叩くのに対抗としてシゴ出すの無理があると思うの >>965
イイネ
最近はそういうゲームが少なくて困る チンカスは寝室が抜けなくてシナリオがゴミ
これだけで俺にはプレイしない理由になるわ >>969
なにこれおちんちんついてるからモザイクかけたの? >>969
よっわ
装備凸ってなさそう
ランク5までしか上げてなさそう >>975
はい魚介類エアプ
おばさんも存在しまーすw >>982
シナリオ読まないならソシャゲやる意味ないと思ってるけど ティンクル石配ってるように見えて石消費激しいじゃん
天井もだけどPU率も低い エロ、ゲーム、シナリオ
どれか満たすならやる意味はあるわ >>984
それは同意
シナリオ読まないゲームなんかやらねえわ 逆に配布石少ないように見えて天井37500のエンクリは実はポカポカだったりする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。